【金津園】クラブロイヤル<第13章> [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 61f3-Qa15)2016/12/22(木) 12:50:01.47 ID:VKmjj0ns0
新たにレスを立ち上げましたので、
情報交換をお願い致します。
2 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 61f3-Qa15)2016/12/22(木) 12:51:55.17 ID:VKmjj0ns0
あるキャストさんから聞いたのですが、
正月に出勤するキャストと遊ぶ客に、お店からお年玉が出るそうです。
自分も行けてたら行きたいです。
3 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9b96-5EHe)2016/12/22(木) 23:00:06.90 ID:+eWkPbar0
そんなの出勤する嬢にもよるだろ
誰でもえんかよ
4 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 61f3-Qa15)2016/12/23(金) 14:16:30.66 ID:PJdytt+M0
>>3
誰でも良くないです。
特に七海は、絶対に有りえない。
サービス最低で手抜きする。
客がイケメンでないと態度が悪くなる。
おまけに性病検査を受けていないからヤバイよ。
本当に最低な30歳のババァキャストです。
5 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sddb-jGCg)2016/12/23(金) 14:47:57.10 ID:7GiFfw6td
>>4
おまえよっぽどのぶさいくなんだな
6 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp63-OnQj)2016/12/23(金) 14:59:21.71 ID:QOI3RmSop
かなで最高でした
7 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 61f3-Qa15)2016/12/23(金) 19:40:41.90 ID:PJdytt+M0
>>5
俺は、ブサイクでは、無いよ。
それなりにモテルからね。
七海は、ブスの癖に腹が立っただけです。
8 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-7q8F)2016/12/23(金) 21:23:55.50 ID:WVvESOXNa
七海よりも美咲さんはどうですか?
9 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 61f3-Qa15)2016/12/23(金) 22:34:18.75 ID:PJdytt+M0
>>8
美咲は、性病保菌者と聞いた事があるよ。
以前、遊んだ方が感染したってレスってたよ。
10 : 名無しさん@入浴中 (中止 61f3-Qa15)2016/12/24(土) 15:56:44.66 ID:D7h34SZd0EVE
この前、七海から聞いたのですが、
七海は、艶グループから引き抜きの話しが来ているって言ったよ。
本当かな?
七海って使えるのかね?
不思議。
11 : 名無しさん@入浴中 (中止 Sddb-Vzqx)2016/12/24(土) 19:41:43.43 ID:IzQ0NVYxdEVE
>>10
無理っしょwww
12 : 名無しさん@入浴中 (中止W 5b87-7Y43)2016/12/24(土) 20:18:50.47 ID:vG2Slqso0EVE
>>10
相当吹いてるなw
んなわきゃねーだろと
13 : 名無しさん@入浴中 (中止W 0b50-W3gD)2016/12/24(土) 21:01:51.15 ID:3mWCBbu/0EVE
八星ならいけるだろ
14 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5b31-CeuQ)2016/12/26(月) 00:37:08.54 ID:90hNKOKd0
正月休み全然出勤ないんだが・・・やるきあるのか??
15 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-zep6)2016/12/26(月) 14:07:08.54 ID:mhIVuWC/a
ここは出勤予定が出るのが他店より遅いからねえ。
16 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 83cb-fuTz)2016/12/27(火) 13:05:17.14 ID:f97OKuwo0
野獣さん来年と思ってたけど年内にお邪魔しようっと。
17 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sddb-A2Wg)2016/12/27(火) 23:18:25.21 ID:pKkvl9J3d
>>16
ありがとう、楽しみにしてるねー♡
18 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a88-y+tQ)2016/12/29(木) 08:38:48.70 ID:6h1XCACF0
アオイってもしかして艶に移籍した?
19 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ab01-uSh+)2016/12/29(木) 09:11:24.18 ID:TPAxp+V90
艶とRは互いの移籍嬢はとらない
艶の元人気嬢が言ってた
20 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a88-y+tQ)2016/12/29(木) 09:15:27.82 ID:6h1XCACF0
艶の新人はスペックほぼ一緒のようだけど。
21 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ab01-uSh+)2016/12/29(木) 09:18:33.59 ID:TPAxp+V90
追加
ドルチェかセラビー辺りに移籍する
22 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd4b-2nzf)2016/12/31(土) 22:34:02.65 ID:oSVZebgZd
ひよりに会いたい
頼むから出勤してください
23 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxbb-VNty)2017/01/01(日) 00:32:24.83 ID:X8+mwpcIx
葵に入ってみたかったが辞めちゃったな(´・ω・`)
24 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1a2c-Eko0)2017/01/01(日) 09:35:44.85 ID:ZVyhU+U50
新人、写真のとおりなら腰のくびれがたまらん
あんまり元銀行員ぽくない。
これで、サービスも良かったら・・
25 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bbf3-7otJ)2017/01/01(日) 17:47:13.63 ID:oYROckGi0
銀行員ぽい体型てどういうもの?
26 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df01-llBT)2017/01/01(日) 20:24:15.64 ID:z3yN9nww0
プロフィールの前職なんてテキトーなもんだよ。
グループ他店の姫から聞いた。
やったこともない職業を前職として書かれたってね。
27 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bbfd-1JH5)2017/01/01(日) 22:58:35.45 ID:3vzTWcHc0
つくしは、美人ですか?
28 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-/UTE)2017/01/01(日) 23:05:56.79 ID:GSab7h9Ea
危ぶむなかれ、行けばわかるさ。
29 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1a43-llBT)2017/01/01(日) 23:08:42.21 ID:SKux2ZbL0
>>27
第12章を1-1000まで読んで
自分で決めよ。好みの問題
30 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a3f3-7otJ)2017/01/01(日) 23:18:22.15 ID:FUdvpiUc0
>>27
つくしさんと以前遊んだ事がある。
個人的な感覚だよ。
自分は、美人より可愛い系に感じたよ。
一度遊んでおいでよ。
31 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK33-DPbe)2017/01/01(日) 23:34:12.54 ID:0o0yVjmwK
初めてこの店に行こうかなと迷ってますけど、誰に入ればいいのか分からんよ。最初は金を捨てるつもりで行ったほうがいいのかな
32 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1a43-llBT)2017/01/02(月) 00:07:08.26 ID:fmcSh9pf0
>>31
こころ か ほのか
選ぶ基準
月 平均で勤務 連勤は3日まで 極端に勤務日が少ない大いは敬遠
体型 様相 気立ては会ってからの楽しみ 自分が指名したのだから
33 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW aac5-oq5n)2017/01/02(月) 01:19:30.07 ID:BG7BXtGh0
>>31
マジレスしていいですか
誰に入ればいいかわからんとのことですが、今のままではそもそも選択肢がありません
本当に金を捨てることになりますよ
非会員は前日からしか予約できません
人気嬢は会員の予約で1週間前の受付開始直後にすべての枠が埋まってしまいます
>>32さんのオススメ、こころ か ほのか なんて絶対無理です

今回は諦めて馴染みの店に行っときましょう
そんで帰りにこの店に行ってアルバム見学と会員登録をしておきましょう
次回1週間前に予約しましょう
34 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df01-llBT)2017/01/02(月) 12:29:37.31 ID:BPw2bGUx0
新人は1分で完売。2枠限定ならしゃーないか。
例の新人キラーのエロおやじが買い占めたんだろうな。
35 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1a9f-Sa8B)2017/01/02(月) 15:40:07.68 ID:+czAUqXY0
七海ラブティファニーでいいレベルやろ
ほうれい線が気持ち悪いんじゃ
36 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a3f3-7otJ)2017/01/02(月) 19:29:44.69 ID:5Im/Petc0
>>35
確かに!
七海はロイヤルレベルじゃないね。
おまけに腹が出てるしね。
最悪ソープ嬢だね。
\68,000-はもったいない。
37 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-/UTE)2017/01/02(月) 23:13:20.99 ID:d9En3wEva
明日、自宅に戻ってから見たよしようっと。
38 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ faab-V8U5)2017/01/03(火) 01:05:21.32 ID:mZoueGQu0
>>33
こまめにHP見てれば、人気嬢ですらキャンセル結構入ってる・・・と思ったけど、非会員だったらキャンセルを見つけても入れないのかな・・・
前日キャンセルとかも結構あるイメージだけど・・・
日にちを決め打ちだと取れないかもだけど、希望の嬢の出勤日全体を候補にしておけば、キャンセル枠を取れることも多い気がしますよ。
39 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-2nzf)2017/01/04(水) 17:58:26.12 ID:ZDo8KVXvd
ロイヤルの新人は、しばらく様子みた方が良いな
新人で良い思いをした事がない
京子が貴公子に行ったのが未だに理解できない
もっとサービス良いのいるだろうよ
こころやほのかの方が良い
40 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7afd-y+tQ)2017/01/04(水) 20:54:10.19 ID:Zuy9ORf70
確かに上記2人のサービスは充分通用すると思う
ルックスにしてもイマイチという書き込みが以前にあったが
貴公子で2人より上と思われるのはごくわずか
あくまでも個人的見解、反論は認めない。
41 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-NaG3)2017/01/04(水) 21:15:43.40 ID:oaoQkCghd
>>40
クラに来た頃のココロは良かったと思う。色々仕方ないと思うがお尻周りが太くなってからは残念感が拭えない。ずいぶん行ってないが元に戻ったのだろうか
42 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1a43-llBT)2017/01/04(水) 21:30:24.03 ID:wmYQq0eQ0
>>41
自分は一番重要なのは気立てだと思う。
陽気で明るい子で接客態度が好感が持てるで選択すると
こころになる。体型は NEW画像追加致しました と
HPに記載してあるので参考にして!!
43 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-NaG3)2017/01/04(水) 22:45:45.24 ID:oaoQkCghd
>>42
前半は賛成!しかし後半の画像参考ってのはどうかなぁ〜ここの店写真修正激しいじゃん、土筆なんか何から何まで違ってハァ?ってなったわw
44 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-i5lq)2017/01/05(木) 10:55:13.24 ID:R/lHHoOwd
元レイナ、現美音、レイナの時入ったけどブスで萎えた、もし今美人って言うなら整形したんだろうな
サービスは良いから本当に美人なら入ってもいかな
45 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKbd-uySl)2017/01/06(金) 01:07:46.66 ID:xSKZZD7EK
まあ〜
中出し出来るから
多少の不満はしょうがない
46 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f196-fwhx)2017/01/07(土) 18:26:10.77 ID:tDplMLQe0
>>45
ティファニーやルネッサンスなら、同意できるがな。
47 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sac5-YXCD)2017/01/07(土) 18:30:21.85 ID:kYUvQ2fKa
http://share-videos.se/auto/video/46453397?uid=4307
インタビューからの絡み最高w
48 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK6b-DR2w)2017/01/08(日) 07:39:41.97 ID:7F4eR5o8K
美音、吉原高級でコンスタントに出勤し続けてるからそれはない
49 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-Q8Q5)2017/01/08(日) 08:32:10.03 ID:Ycqqc7s2d
美音のルックスで満足できるお客は、誰でも満足できるよ
安心して下さい(笑)
俺は二度と指名しない
50 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c1f3-ZcNX)2017/01/09(月) 17:27:18.47 ID:RFHZmAjO0
各キャストのアンケートを読むと全て良い事しか書いていない。
絶対にデメリットがあるのにね。
スタッフがデメリットのアンケートは、HP上にアップしていないよね。
デメリットの部分が知りたい。
それで、遊ぶかを決めるのに。
51 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-Q8Q5)2017/01/09(月) 17:41:55.91 ID:t/0sPcrKd
客が気を使いすぎなんだろう
本心でアンケート書いたら良いのに
52 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp8d-50tX)2017/01/09(月) 20:01:23.40 ID:BM8IARfZp
でも問題がある部分は褒められてないからはなんとなく分かる時もある。
53 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-HhVR)2017/01/11(水) 10:04:00.67 ID:b1YNBYu+d
セシルさんてパイパンですか?
54 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2df3-e+K4)2017/01/12(木) 17:05:54.83 ID:F67gRAoo0
12日は、キャストが全滅だね。
この店大丈夫かぁ?
あと愛菜は、辞めるのか? or 辞めたか?
最近病欠になっているから。(たぶんスタッフ操作だなぁ)
55 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8501-4Uc3)2017/01/14(土) 12:31:14.36 ID:tRZobk9m0
ここのスタッフは激安店レベル
キャストは他高級店と大差なし
56 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6afd-1IjL)2017/01/14(土) 20:18:43.01 ID:BYdt+ktt0
これだけ寒いと体調を崩すこともあるよね。
心配している人もいると思います。
元気になったら写メアップしてね。
57 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4dcc-bLiN)2017/01/17(火) 00:03:50.91 ID:BneqGhke0
>>53
Pだよ
58 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a99a-wcJq)2017/01/18(水) 15:43:46.65 ID:PmT7qT6m0
つくしさんが空きまくってますがなぜでしょう?
59 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdca-8WaR)2017/01/18(水) 17:18:54.15 ID:X7HuDL2Ed
>>58
入ってみたら分かるって
60 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2df3-e+K4)2017/01/18(水) 23:18:01.75 ID:HDScg+de0
この店は、調整中や2月以降のキャストが多いね。
3か月以上出勤していないキャストは、消してほしいね。
61 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 73e3-8LXY)2017/01/19(木) 00:02:59.77 ID:87eOxFlq0
ミヤちゃん最高!
つくしさんは可愛い系だったけどお肌が‥
62 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 23bc-v4WH)2017/01/19(木) 11:35:24.43 ID:Gb7xIhsF0
凜子入ってみようかな
63 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac7-EIGz)2017/01/19(木) 20:26:44.66 ID:r3wZ0eeKa
凛子、これまで入ったRグループの中では一番の美形だった。
64 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a3cc-NCID)2017/01/19(木) 23:54:20.70 ID:IgGNeXdW0
>>63
本当かい?小柄であそこツルツルなんだろ。
65 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac7-EIGz)2017/01/20(金) 22:54:39.80 ID:3dYUM9QPa
>>64
パイパンかどうかは覚えがない。
顔は、若い頃のアイドル時のいとうまい子、若しくは元NHKのアナウンサーの、宮崎緑みたいな感じだったな。
66 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7ff3-m0Ie)2017/01/22(日) 13:38:49.32 ID:u4bjY5iJ0
写メのアップが滞ってますけど。
折角楽しみにしてるのに。
67 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 93d1-bepB)2017/01/23(月) 10:20:34.54 ID:wnSbAlHY0
久々に行ったけどアルバム顔晒さない路線に
なったんだな美人嬢へったのか嬢が嫌がるのか
68 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 93a7-AVdH)2017/01/23(月) 12:27:43.60 ID:OlLMmFH50
>>67
美人いないしねwww
69 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cf87-1dfp)2017/01/23(月) 12:29:39.80 ID:iIEy0AkA0
店内アルバムでも顔出ししてないのは地雷だと個人的には思ってるから
次回以降入らない候補にリストアップしてる
70 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 23f3-a3Th)2017/01/23(月) 21:34:58.26 ID:33sQUZWZ0
>>69
店内アルバムでも顔出しNGのキャストは、やはり地雷です。
特に七海は地雷です。
相当な地雷です。
71 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 93a7-AVdH)2017/01/23(月) 22:25:51.65 ID:OlLMmFH50
尽くしも地雷だと思う
72 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp87-8LXY)2017/01/24(火) 17:16:51.22 ID:dFg7VKUVp
愛菜ちゃん、愛想いいし可愛らしいけど、ちょいポチャちょいブスで残念
73 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a3cc-xLXU)2017/01/24(火) 17:58:45.94 ID:mSuGFxHa0
今度の新人、RKにいた麗子とサイズが同じくらいで思いだしてしまう
74 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM9f-1dfp)2017/01/24(火) 18:18:33.57 ID:TE0i9Ca6M
>>71
そっかあ、以前アルバム見た限り良さそうだったけど
パネマジなんかな
でもそんなことしたら一回は客がつくかもしれないがリピートないし、店の信用も落ちて客足が遠退くんじゃない?
この店の方針が意味不明だわ
75 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 23f3-a3Th)2017/01/24(火) 19:59:52.65 ID:Sf3d+DfZ0
今度の新人は、タバコを吸うから絶対に遊ばない。
タバコ吸う女は、唾液やおマンコが臭いから絶対に嫌!!
76 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac7-uR0M)2017/01/25(水) 20:54:56.65 ID:uH7ZjKQha
昨年末、英国屋で超地雷と酷評だった嬢と今回の新人は源氏名が同じだけどまさかねえ?
77 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 638a-aGbY)2017/01/25(水) 21:15:29.46 ID:wK3wR7GL0
>>76
俺も気になったがどうだろな
ルックスは最高だったがね
78 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 23fd-TKOH)2017/01/27(金) 06:47:44.45 ID:s8eSLgtJ0
あや 復活したね
膝は完治したのだろうか?
79 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ MMba-dLjt)2017/01/29(日) 13:28:46.02 ID:zzOKDRGlMNIKU
2月6日出勤0 大丈夫か 
80 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 83cc-5CeS)2017/01/30(月) 09:52:50.27 ID:a564jEol0
最高峰キャスト?超絶マスク?超絶スタイル?
この世にそんな人いない
昼間に外で見ると⤵
81 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7acb-2PlA)2017/01/31(火) 03:52:23.44 ID:wQJYnwsy0
私も仕事柄 腰や膝を痛めることがあるけど、だましだましじゃなく
しっかりと完治させてからじゃないと100%の仕事ができないよね。
こういう仕事だと他にも痛める所があると思う。
本当のお客様は間が開いても待ってますよ。だからムリしないで嬢の皆さんは。
82 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-qrqs)2017/01/31(火) 04:58:49.49 ID:yQxAQ8xma
>>81
確かにそうだね
お互いにつらい気持ちになっちゃうかもね。痛いところは早めに治療して楽しく遊びたいな。
83 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKb3-F5jT)2017/01/31(火) 06:09:42.90 ID:MLlwgvVgK
料金が高いくせに地雷ばかりじゃ

吉原だったら潰れるぞ
84 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 23fd-TKOH)2017/01/31(火) 18:57:31.26 ID:587Ny2FV0
>>83
同感
新人は前職があてに成らないし様子見ですね
新鮮味は欠くが
>>39 が言われるように 無難な
こころ ほのかがいい 好みもあるが
85 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd2d-SogX)2017/02/03(金) 12:29:05.15 ID:x0XbNCSkd
杏子RKでは圧倒的指名率?次元を越えるヴィーナス、ほんとかい?入ってみたいが予約が取れん。
86 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4901-8ExJ)2017/02/04(土) 13:21:59.74 ID:4Y0InKcG0
>>85
数回入ったけど、次元を超えるほどじゃない。
町を歩いていれば、見過ごしてしまう程度。
87 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 096e-SU7p)2017/02/04(土) 18:22:34.19 ID:pnz4cQK50
ここは3回抜かれますか
抜かれたい、抜きたい
基本2回なんかな〜
88 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c1fd-8ExJ)2017/02/05(日) 00:04:03.50 ID:IpM++77M0
>>87
女の子に頼べばいいじゃん。
3回抜きたいと
何回抜きたいかと聞いてくる女の子もいるが
89 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c1f3-C7OE)2017/02/05(日) 20:17:32.87 ID:u+MIRJ4Y0
>>87
3回抜きたいなら、七海がお勧めです。
120分で抜きたい要望を叶えてくれるよ。
頑張って!!
抜きまくれ!!
90 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a19d-SU7p)2017/02/06(月) 02:37:15.55 ID:0KFATCVw0
>>89
散々悪評が出てるそいつを進めるとはアンタ鬼やな
91 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c1fd-8ExJ)2017/02/06(月) 07:11:58.71 ID:2eoRqBiE0
>>87
ベット 椅子 マット 帆夏なら無難
92 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c1f3-C7OE)2017/02/06(月) 15:12:58.43 ID:cYx3XyLq0
>>90
>>87さんが、だって3回抜きたいと言うからね。
抜くだけなら良いかなと思ってね。
すみません。
93 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d39d-kMoN)2017/02/06(月) 21:00:25.38 ID:dnUceMMc0
いえいえ人間誰しも過ちをおかすものです。
お気になさらずに、
94 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-SogX)2017/02/07(火) 11:55:36.20 ID:+/Til1jFd
>>86
そうだね、ソープ嬢はごく普通の子
金に困って来ているだけだからそんな超
美人なんているわけないと思う
95 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-SU7p)2017/02/07(火) 14:09:22.66 ID:CdYdmzbPd
>>93
やはり過ちなのねwww
96 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fbc-snVO)2017/02/11(土) 13:06:35.35 ID:bL69W88A0
セシル辞めたああああ!!!
97 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8701-IbQK)2017/02/11(土) 16:36:41.61 ID:gnYIM2ti0
>>96
いつまでもできる仕事じゃないし、仕方がないさ。
さー次いってみよーー
98 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eaab-IbQK)2017/02/11(土) 19:28:00.79 ID:BTCWdpTQ0
かのんって結構空いてるけど、どうなの?
99 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-KGgz)2017/02/12(日) 14:55:23.25 ID:n2vYKhBNd
>>96
なあに、¥に困れば戻ってくるって。
それがソープ嬢の宿命だから心配ない
一度身体に染み付いたソープ色は死ぬまで抜けきらないから男にとってはいいじぁないか
待っていればまたやれるぜ
100 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMaa-ne9y)2017/02/12(日) 15:44:49.66 ID:ACMQ+Q5SM
俺は現在休暇中のスーパーハイクラス嬢のシエルが気になる。
あっという間に予約が埋まるしまだ一度も入ってない。
101 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8701-IbQK)2017/02/12(日) 15:59:39.17 ID:CdsiWgtQ0
>>100
シエルは辞めたよ。
ついでに綾瀬、あいら、白雪もね。
102 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMaa-ne9y)2017/02/12(日) 16:11:06.48 ID:ACMQ+Q5SM
>>101
サンガツ。入っときたかったが仕方ない…

辞めてく嬢と休暇中の嬢ばかりでロイヤルは大丈夫か?
103 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0bcc-KGgz)2017/02/14(火) 06:54:48.96 ID:MSjPFCdA0
俺もセシルにはもう一度入っておきたかった
いい身体していた、見ているとすぐ⤴してきたからたまらんかった
早く戻って来てくれ come in back
104 : 名無しさん@入浴中 (中止 Sp23-eUd9)2017/02/14(火) 14:28:22.42 ID:KeNWFa9ppSt.V
セシルはソープの良さを体現した存在だったよね。予約競争も納得、もう一度入りたかったわ
105 : 名無しさん@入浴中 (中止 8e73-1fbz)2017/02/14(火) 16:22:54.22 ID:YHBbeTV30St.V
>>101
どこからの情報?
メールやり取りしてるんか?
106 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0bcc-KGgz)2017/02/15(水) 23:44:19.74 ID:j2aaXqkR0
やめたなんてデマばかり言いやがって
107 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra1-o7F8)2017/02/19(日) 21:06:25.49 ID:oxDMZRqur
ひより帰ってこねーかな…「最後は飛ばない」
って言葉に一縷の望みをたくすのみ
108 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-z4pd)2017/02/20(月) 12:34:07.76 ID:jTdLgoVjd
>>107
ひよりかなりのアイドルオタク
N〇B48 〇〇〇〇 〇〇か
若干キモい
109 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-z4pd)2017/02/20(月) 12:35:55.14 ID:jTdLgoVjd
>>107
ひよりかなりのアイドルオタク
N〇B48 〇〇〇〇 〇〇か
若干キモい
110 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-z4pd)2017/02/20(月) 12:36:05.33 ID:jTdLgoVjd
>>107
ひよりかなりのアイドルオタク
N〇B48 〇〇〇〇 〇〇か
若干キモい
111 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 45cc-4mYt)2017/02/21(火) 06:33:33.33 ID:Rl08K6+20
三回も繰り返して丸ぱかりで意味がわからん
隠すほどのことではないだろうに
112 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d596-PAwv)2017/02/21(火) 21:02:33.10 ID:+1+L9Dwm0
三回も繰り返して丸ぱかりで意味がわからん
隠すほどのことではないだろうに
113 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d596-PAwv)2017/02/21(火) 21:02:48.95 ID:+1+L9Dwm0
三回も繰り返して丸ぱかりで意味がわからん
隠すほどのことではないだろうに
114 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e3ab-dEGZ)2017/02/21(火) 22:51:23.36 ID:DuveNspO0
アンケート大賞 獲ると
何か褒美が出るの?
115 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 23f3-qjcj)2017/02/22(水) 20:11:51.67 ID:RHq5ApSb0
>>114
大賞は、店側が来月メインに売りたいキャストに付けると
聞いた事があります。
真相は、不明ですがね。
あまり大賞は、意味無いみたいと思います。
116 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 232e-b1Eb)2017/02/22(水) 20:24:20.26 ID:T9G/Os+i0
新人怪しいけどどうなんやろ?
117 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 85fd-dEGZ)2017/02/22(水) 23:57:02.21 ID:kLC5ZaFV0
ひより 再開ですが 推定年齢教えて
118 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 55bc-yCfG)2017/02/23(木) 12:15:03.74 ID:CWIlee1W0
28くらいじゃない?
可愛いよ
119 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 55fd-FpMc)2017/02/23(木) 20:08:19.69 ID:Iphd7LhN0
>>118
28くらい了解しました。
ありがとう
120 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 75cc-q95j)2017/02/23(木) 23:20:53.09 ID:P/d5ybWN0
この店の新人の売出し方はいつも同じで
勿体ぶって出勤日を小出しにしてくる
芸能人ではない、雇われコールガールだろ
121 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7acb-A99w)2017/02/28(火) 11:38:04.24 ID:665m5cCD0
よーし、出勤がきまったら野獣さんお邪魔するからね。
122 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdda-Ej3z)2017/02/28(火) 12:47:07.47 ID:nupLkcewd
>>121
ありがとう♡
楽しみにしてます♡
123 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5af3-0Xgh)2017/02/28(火) 17:10:46.05 ID:JsNIA8ML0
出勤調整中のキャストは、HP上から消して欲しいね。
すごい邪魔。
124 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ faab-FpMc)2017/02/28(火) 23:55:23.05 ID:c8aKt0WW0
アンケート大賞
獲ると何か褒美がもらえるの?
125 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMa1-1OkV)2017/03/01(水) 08:51:27.21 ID:gCTQyZmaM
こころさんの3月予定記載遅いが
ひょっとして移籍とか ご存じの方教えて
126 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7afd-A99w)2017/03/01(水) 11:20:32.48 ID:JZjd22TB0
いろいろと準備があるんでしょ。
もうすぐわかるよ。
127 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ da2c-d4M5)2017/03/01(水) 11:26:14.45 ID:We9Oyl7T0
>>123
消したら消したで125みたいな「辞めたんだろうか」とか言い出すうざい奴が現れるから
調整中で出しておくのが無難なんだよ
128 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 551c-FpMc)2017/03/01(水) 17:33:08.37 ID:5SvDYLD+0
こころは昇格かな?
そして新人ちゃん入店だね
129 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdda-P/65)2017/03/01(水) 18:32:02.57 ID:CSpIEfFAd
>>128
来週だよ!
7日からじゃない?
130 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 55fd-FpMc)2017/03/01(水) 18:37:31.34 ID:+RROESYJ0
>>128
月の収入額がUPなら昇格もいいが。。
68kならいいが95kだと無理
ロイヤルからどれだけユーザー連れて行けるか
上で頑張ってね。でいいのか
131 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8901-LqKA)2017/03/01(水) 19:27:29.71 ID:v/aeQ3/I0
移籍とは書いてないが貴公子のトップページにこころの特集記事の紹介でてるから昇格するのかもな
132 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-CFwz)2017/03/01(水) 20:57:30.54 ID:TKMapfn3a
>>129
何で来週からって知ってるの?
133 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-oJYf)2017/03/02(木) 14:01:44.50 ID:gnO/Y/dra
>>129
ということは7日前後に写メ日記でご挨拶があるはずだよね。楽しみだなあ🎵
134 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 59fd-9OG8)2017/03/02(木) 19:54:55.80 ID:dfzDgmFT0
>>132
そりゃー こころの指名客で
>>125
のようなユーザーで店長にでも聞いたんでしょ
135 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8101-9OG8)2017/03/02(木) 21:19:51.67 ID:ueHdXT0r0
新人今日デビューだったけど、限定1枠ってなんなんだろうな。
ひでー話だ。
136 : 名無しさん@入浴中 (ヒッナー 591c-9OG8)2017/03/03(金) 10:24:31.60 ID:dO9oReDT00303
いよいよこころ昇格だね!
楽しみだ!
137 : 名無しさん@入浴中 (ヒッナー 59fd-9OG8)2017/03/03(金) 20:09:57.19 ID:c6xIzqAf00303
こころの新しい写真
写真修正激しいじゃん、おっぱいなんか何から何まで違ってハァ?
入ったことある人から見ると もう...
138 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM9d-x83U)2017/03/04(土) 20:38:39.41 ID:yFet9JYFM
朝倉になる前に入っておいてよかったぜ+
139 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 59fd-9OG8)2017/03/04(土) 20:57:30.73 ID:z1Q/raBE0
2月上旬にこころとお手合わせしたけど
昇格の話はなかったな あれば昇格しても来てね
と話もあるだろうし 心機一転頑張ってください。
140 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa63-prdN)2017/03/07(火) 17:53:37.96 ID:1pWs2B6Ja
セシルは、吉原とかに移籍ですか?
141 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5127-j1wJ)2017/03/07(火) 19:23:56.87 ID:+ao43Yp20
2.19デビューの知 と 3.2デビューの百恵
デビューが11日違いと近く、
身長、バスト、くびれ等のスペックに加え
デビュー前の経験も似かよっている。
アンケートを読む限りサービスも大差なさそう。

写真の公開、非公開
出勤予定の違いで
デビュー直後の完売状況に差が出てきているので興味をもって見てる。
142 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-A3dx)2017/03/07(火) 21:53:53.15 ID:2g8gfxQZd
>>141
百恵 写真みる限り良さげだよね
143 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ faf3-4mgA)2017/03/09(木) 17:05:11.22 ID:wTAJPglH0
この店のキャストの半数近くが、調整中だな。
終わっているなぁ。
144 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr5d-fE4P)2017/03/19(日) 18:24:28.29 ID:MrzaEzqsr
>>101でシエル辞めたって書いてるのはガセだったんですかね?
145 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b325-CGWf)2017/03/19(日) 23:32:41.13 ID:YzMExYB90
8日後も満員御礼でてますね
146 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eb1b-azo7)2017/03/20(月) 19:20:18.66 ID:CxpCSSza0
>>145
それな!なんで受け付け前に満員御礼でてんの?
147 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9396-aEwW)2017/03/20(月) 23:41:29.64 ID:wRkmONHr0
>>145-146
月曜日はあのおっさんが買い占めよったみたいやで
148 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 51fd-aEwW)2017/03/22(水) 08:40:27.96 ID:NjirI5bd0
>>146
世の中表もあれば裏もある。
149 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-0rY1)2017/03/23(木) 13:09:41.58 ID:KJIvx/3Bd
>>147
独占禁止法違反
150 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9996-5sBS)2017/03/23(木) 17:05:12.32 ID:r7kYlBqO0
昭和ブームかよ
151 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7901-FMa7)2017/03/27(月) 21:59:11.18 ID:6cFn7P+40
この店(も)終わりが近いな
金津は消えゆく運命
152 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd61-0rY1)2017/03/28(火) 06:27:24.27 ID:un0flK7Cd
シェル最高だった、堪らない魅力で虜になってしまった
何とも言えない締め付け感ですぐに逝ってしまう気持ちよさ
153 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-KD7n)2017/03/29(水) 07:04:59.62 ID:TJTWBqo0d
七海に入ったら、伝染性単核球症もらって死ぬ思いしたわ。入院もあり仕事も1ヶ月休む羽目になるし、肝臓やられるし、熱は下がらないし、なんも食べれないしで最悪だった。

一年ぶりの風俗で、他に思い当たる節がないから間違いないわ。キス病恐るべし。
154 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c2f3-MIO4)2017/03/29(水) 10:46:31.00 ID:3YBWQ/au0
>>153
ご愁傷様です。
だから七海は、1月下旬以降出勤していないのか!!
そんなクソ女は、消えるべきだね!!
155 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdc2-eIAT)2017/03/29(水) 13:27:44.68 ID:tGO9jvW+dNIKU
ひなのって予約困難嬢ですか?
156 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ MM75-QZ6B)2017/03/29(水) 21:52:57.87 ID:o9JfVCkvMNIKU
>>153
店に文句いってみても駄目なの?
157 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKd3-btTY)2017/03/30(木) 08:01:36.50 ID:97bgAovnK
病気ね〜(笑)
不特定多数の男とNSしてんだぜ
病気をもらう覚悟で遊ばないとな
158 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-jsM4)2017/03/30(木) 08:37:12.27 ID:ht7H99iT0
話半分で聞いとけ
逆恨み系のあれだろ
159 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f12-kVPK)2017/03/30(木) 10:34:05.95 ID:HsBVOGfy0
キス病なんて世の9割以上が幼少期にやってるんだから大人で発症して重症なんて稀だろ、自分の体を恨めよw
160 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7ff3-pIe9)2017/03/31(金) 09:07:13.56 ID:IMrYyD3o0
もし病原菌持ちだったら、早く消えて欲しい者ですね。
七海は。
それに、HPの写真と現物が全然違うからね。
HPの写真は、細身だが現実は、タヌキ体系だからね。
まぁ消えてOKのソープ嬢!!
161 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-ZgUO)2017/03/31(金) 15:28:38.85 ID:nWorsRTdd
予約は取りやすい店ですか?
162 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fb3-GY94)2017/03/31(金) 19:00:53.19 ID:dPLReHIE0
七海はタヌキですか?
163 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7ff3-pIe9)2017/03/31(金) 23:02:41.92 ID:IMrYyD3o0
>>162
七海は、タヌキ体系です。
おまけにフェイスは、爬虫類系です。
出勤したらチャレンジしてみてね。
164 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKd3-btTY)2017/04/03(月) 14:04:51.79 ID:gIsV7brYK
七海は美人だぞ
スタイルもいいし
165 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-icq5)2017/04/03(月) 17:22:23.87 ID:qRoH3xovd
>>164
嘘つけ〜
166 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f48-eB2i)2017/04/03(月) 20:17:44.78 ID:qK82Qlos0
入ってよかったなーってのはセシル、凛子
期待しすぎだったのがシエル
167 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f33-6IZf)2017/04/03(月) 21:37:36.37 ID:DGAiQAwB0
凛子 何が悪いんだろう?
168 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7ff3-pIe9)2017/04/03(月) 23:33:14.40 ID:TYChPUsM0
>>164
目が悪いだね。
七海が美人なら世界中の大半が美人になるぞ!!
七海の美人は無いわ!!
169 : 名無しさん@入浴中 (アンパン Sa13-x4ua)2017/04/04(火) 19:46:25.27 ID:7NE2TuVOa0404
>>167
サービスが淡白。話が長い。
少し上から目線。
予約の埋まりが芳しくない。
170 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-SIRc)2017/04/05(水) 03:37:21.34 ID:mWGf0cyyd
百恵はどうですか?
171 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7ff3-pIe9)2017/04/05(水) 08:39:17.22 ID:CuaqJ5Zh0
七海推しの方々!
9日に出勤するぜよ。
病気が怖くないなら遊んでおいで!!
タヌキとsexできるぞ!!
俺は、絶対に無いなぁ!!
172 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9f-9bBo)2017/04/05(水) 09:23:09.69 ID:Kubhfiikd
しつこい
ストーカーかよ

ってか気になって気になってしょうがないのか?
本当はおまえのお気になんだろ
173 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 86ee-EFp4)2017/04/06(木) 15:13:51.05 ID:r1Hv9vTT0
つくしさんに入ってみます^ ^
ルネ以上は初めてなので
楽しみです
つくしさんなんかアドバイスありますか?あんまり期待しすぎるなとか・・・
174 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp51-rhgJ)2017/04/06(木) 17:52:11.52 ID:LFeoR/W3p
大して変わらない、あんまり期待しすぎないように
175 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 86ee-EFp4)2017/04/06(木) 19:06:39.96 ID:r1Hv9vTT0
了解しました。
なんとか3発
頑張ります^ ^
176 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6e87-lQW+)2017/04/06(木) 19:59:48.48 ID:tPGHBNjL0
>>172
いわゆる、お気に隠しってヤツ?
177 : 名無しさん@入浴中 (CAW 0H25-XGkz)2017/04/06(木) 22:27:34.96 ID:kgccrVT0H
単なる愉快犯だよ
178 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a5a7-nK7d)2017/04/06(木) 22:29:16.66 ID:+YMfAqWJ0
>>173
はっきり言うわ!カトパンには似てない!笑顔の口元見て悶える。肌汚い!俺の時はやる気も無かったのでマジ途中で帰ったろうかと思った
以上 異論がある方どうぞ
179 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 82f3-oCke)2017/04/06(木) 23:35:44.73 ID:kz0BWQUR0
>>173
つくしと遊ぶのは良いけど。
覚悟してね。
アソコのヒダがデカくて黒いからね。
アソコを見ると挿入したく無くなるから、見ないで合体を
お勧めです。
180 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 21fd-MD3W)2017/04/07(金) 00:10:46.35 ID:XN/9XDVw0
>>179
鋭い指摘 と予約状況で。。。
181 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 459f-zcaE)2017/04/07(金) 10:07:42.60 ID:CkppWDd90
>>178
まあな。無表情ならキレイ目だが、笑うと中村玉緒みたいだからな。
182 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd82-nK7d)2017/04/07(金) 12:28:17.20 ID:aiTWa4cWd
>>181 禿同
183 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 592f-nrsd)2017/04/07(金) 19:58:45.94 ID:I+kOPk3v0
>>181
中村玉緒、ワロタ。
言い得て妙。
184 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 86ee-EFp4)2017/04/07(金) 22:51:38.52 ID:KR17qSN/0
土筆ちゃんそーなんですか
迷いますね
185 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 86ee-EFp4)2017/04/07(金) 22:58:56.05 ID:KR17qSN/0
そーなんですか
いい事ないですか
ここは他店よりいぃーとか^ ^
186 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd22-PE6i)2017/04/08(土) 10:09:30.40 ID:a3FUdCvdd
シエルさんすぐに予約埋まるけどいいのでしょうか?
187 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 459f-zcaE)2017/04/11(火) 15:03:15.66 ID:WQLCE5rw0
シエルの年齢とルックスが気になる
188 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp51-rhgJ)2017/04/11(火) 21:37:03.40 ID:J9Kyyax/p
年齢→30ぐらい
ルックス→年相応
プレイは丁寧で間違いなし、好みに合えばいい嬢だよ
189 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6ebc-qGGA)2017/04/12(水) 00:29:36.03 ID:SNUepelC0
>>188
ありがとう!
年相応でも美人ならオッケー
190 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-+lNp)2017/04/15(土) 06:54:50.71 ID:sOBg1ft3d
⬆なかなか予約取れない
191 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-lPNR)2017/04/15(土) 23:13:01.28 ID:OQ2UPQpna
かのんってどうなの?
192 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5ff3-vwVI)2017/04/17(月) 17:31:57.51 ID:JPrz2Oci0
ショック!
あるキャストのHPを見てもしかしたらと思い、そのキャストに予約して店に行ったら彼女だった!
結婚の約束をしているので、最悪です!
既に、お互いの親に挨拶して結納へとの運びだったのに。
もう2年半以上からのソープ嬢だってさぁ!!
すげームカついている!
どうしたら良いのか分からん。
皆様の意見をお願い致します。
193 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 27a7-2cSe)2017/04/17(月) 17:47:57.12 ID:UH/DEseZ0
>>192
ネタでしよ?本当だとしたら此処で聞く事じゃ無い。ここは人生悩み相談所ではない、現実では相手にされなさそうな女とやりたい人の集まりだから
194 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd7f-avpW)2017/04/17(月) 17:50:43.88 ID:L02XPxhJd
この店初めて利用した時って予約していきましたか?それとも最初はフリーで利用して二回目から気になる嬢を指名するみたいな感じにしたほうが良いでしょうか? 参考までにお願いします
195 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5ff3-4W2F)2017/04/17(月) 18:36:32.80 ID:JPrz2Oci0
>>193
この話しは、リアルガチです。
でもありがとうございます。
196 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-F29Q)2017/04/17(月) 19:20:57.00 ID:y6yBsZJVa
知らんがな
197 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5fcb-uBC2)2017/04/17(月) 19:29:25.01 ID:yCfhHwrT0
いずれにしても君の男として、いや人としての
度量が試される時だね。
198 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5fcb-uBC2)2017/04/17(月) 20:39:29.84 ID:yCfhHwrT0
a
199 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f2b-63li)2017/04/17(月) 23:38:44.11 ID:PMr25UZ30
釣りだろうがガチだろうが知ったこっちゃねえよ
200 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fbc-Obx9)2017/04/18(火) 00:11:52.34 ID:kSdpZgp50
>>194
俺はキャンセル狙いで気になる子をHPチェックして前日に予約して行った。
201 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKab-/i0n)2017/04/18(火) 10:19:31.61 ID:EwP8Dfo9K
まあ…
ここのHPを見て遊んでるお前も同罪
202 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 47d8-avpW)2017/04/18(火) 16:06:59.41 ID:E6RFFkZq0
>>200
実際キャンセルあったんですか?
203 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd7f-2cSe)2017/04/19(水) 06:57:36.11 ID:G1gux294d
>>202
キャセルもあると思うが予約一杯と見せかけ前日ごろに解放、それ見て客釣られるみたいなw
204 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 47d8-avpW)2017/04/19(水) 12:33:01.98 ID:xncPu4bN0
ひなののレポあれば教えて下さい
205 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2a96-DniR)2017/04/20(木) 02:38:35.11 ID:FV685QDw0
(´・ω・`)知らんがな 
206 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd0a-32PP)2017/04/20(木) 06:20:47.34 ID:UoOFTVQpd
>>192
あんだも自分のこと棚にあげておいて人のこと言えない、ソープに行っているだろ
相手の仕事が泡姫でもそれに対して何だかんだ言えるほどの人なのかい
いやならさっさと止めればいいだけ
人を見下すような人は??
207 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-s+go)2017/04/20(木) 16:10:07.83 ID:SfZG1b2Aa
>>206
ネタニマジレスカコイイ
208 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3df3-5GSV)2017/04/22(土) 20:48:03.79 ID:uHoVoIqy0
優子のレポあれば教えて下さい。
209 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9796-aED9)2017/04/30(日) 01:33:45.83 ID:yIFhNinN0
(´・ω・`)知らんがな 
210 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcb-WL1a)2017/04/30(日) 09:48:47.00 ID:9/4sF+err
恋人系
比較的すぐに色恋をかけてくれるので男気が上がる気分になる
顔はティファレベルかな
211 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 97f3-XZJj)2017/04/30(日) 19:40:23.31 ID:j0zwFNRQ0
>>210
貴重なレポありがとう
212 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK4f-dZIl)2017/05/01(月) 00:11:12.74 ID:aXVKk8K/K
ゆうこ ティファニー時代に入った。昇格はビックリ。個人的には顔は可愛くないし、技も無し。辛気くさい雰囲気が何より駄目だった。
213 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b79f-aED9)2017/05/02(火) 11:30:03.98 ID:esYKDgiX0
シエルのルックス分かる人いる?
美人系?カワイイ系?
誰に似てる?
214 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5748-Szoh)2017/05/02(火) 19:15:30.67 ID:GbDr3vYL0
トリンドル玲奈を10老けさせた感じ
215 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spcb-Mhv1)2017/05/03(水) 16:02:53.65 ID:LXjExofpp
いや、15はいってる。
216 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd52-GCVe)2017/05/04(木) 10:58:19.13 ID:kb55dGI5d
>>209
わからん時は出てこなくていいよ(クスッ)
217 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 16bc-WYvJ)2017/05/04(木) 13:08:23.75 ID:C3MGiK5L0
トリンドル+15って結構行ってるな・・・
218 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1638-KUjl)2017/05/04(木) 13:35:36.39 ID:dtE859W00
シエル目尻の小皺はアラサーのものじゃない。
219 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 16bc-WYvJ)2017/05/04(木) 14:37:13.07 ID:C3MGiK5L0
アラフォーか!
220 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1638-KUjl)2017/05/04(木) 14:45:48.70 ID:dtE859W00
迷わず行けよ、行けば分かるさ。
221 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp47-NEMB)2017/05/04(木) 17:01:41.92 ID:Iw8kid77p
214だが40まではいかないと思うぞ。+10-15ぐらいかな
まあそんなとこだ
222 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d296-KUjl)2017/05/04(木) 19:32:43.93 ID:DLfa7FxR0
今度遊びに行く予定ですが、月女さん話題にならない嬢ですが、NGですか?
223 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0225-KUjl)2017/05/04(木) 19:42:07.24 ID:hBws9tfd0
もちろんNSですよ
224 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fcc-GCVe)2017/05/06(土) 07:01:27.15 ID:PjWvaKFM0
金津でアラフォーなんて珍しくない
美人系はほとんどでないか
俺の入ってきた姫はみなそう
年齢詐称
225 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2fd7-KUjl)2017/05/06(土) 12:48:13.43 ID:W12QTWEr0
>>204
ちっこくて可愛いが、胸はまな板より平。
経験がるようで、お仕事はしっかりしてくれるよ。
あと攻めても反応薄い。
226 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1638-/yZT)2017/05/06(土) 14:35:43.11 ID:qTAjrQBU0
>>225
お前んちのまな板曲がりすぎじゃね?
227 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1626-HG4F)2017/05/06(土) 15:20:13.52 ID:/ka6B8Ua0
優子ってどんな感じ?
228 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2fd7-KUjl)2017/05/07(日) 08:55:17.32 ID:Fz1hcoDD0
>>226
揚げ足取りのおバカさん、
釣れましたぁ♩
229 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1638-vZ40)2017/05/07(日) 20:00:00.85 ID:7xEcSU360
英國屋と艶が消えた
ここにも嬢が流れそう
230 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd52-vZ40)2017/05/09(火) 10:18:43.22 ID:ozzv6BHYd
Rは艶にいた嬢は採用しない
以前在籍の嬢は別
他高級店の某嬢談
231 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM42-rcde)2017/05/09(火) 14:04:12.64 ID:KqvUysJvM
>>230
経営方針っていうか、嬢に対する考え方が真逆だもんな
232 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd52-r9ef)2017/05/09(火) 22:54:25.06 ID:BbyB+eUUd
>>231
どう違うの??
233 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1687-rcde)2017/05/10(水) 19:05:49.88 ID:uFN/n+u40
>>232
¥Gは体育会系。規律が厳しい。先輩は後輩を指導する。テクニック重視。当然嬢同士の交流もあるし二輪車もある。
RGは、その反対。規律は緩いから若くてバイト感覚の素人嬢が集まってくるが、簡単に辞めるので入れ替わりが激しい。テクニックは育たないが、恋人気分重視。嬢同士の交流はご法度。当然二輪車なんてない。
234 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d62b-3eBY)2017/05/10(水) 23:49:52.99 ID:5S16EGSp0
イメージが先行しちゃってる感が強いかなあ
俺はロイヤル、貴公子辺りしか行かないけど今の艶、英国はベテランを除けば仕事出来ない嬢ばかりで逆転しちゃってると思うけどね。
235 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp47-jlIf)2017/05/11(木) 02:29:00.76 ID:WoFlcdD7p
>>234
仕事系っていうけど やはりそんなモンなんですね
中堅は流石にって感じですが、新人やらはまだまだなんですね
120分〜130分で3回〜4回の昇天なら問題ないんですけどね〜!
236 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cf2b-Y/UN)2017/05/11(木) 07:32:53.70 ID:t8kIz3aC0
>>235
経験浅い嬢でも3回戦抜く事はできるけど技術で抜いて貰うという感じではない
237 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-XHki)2017/05/11(木) 21:42:34.72 ID:I5HnYBW3d
ひなの予約したのですがどうでしょうか?
238 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e3f3-wmwH)2017/05/11(木) 21:46:58.49 ID:1UzFxWZ50
>>237
いいと思いますよ。
239 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-XHki)2017/05/11(木) 21:52:51.37 ID:I5HnYBW3d
>>238
ありがとうございます
240 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-XHki)2017/05/11(木) 21:59:07.58 ID:I5HnYBW3d
>>238
レポあればお願いします
241 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKe7-mP9o)2017/05/11(木) 22:11:15.03 ID:4qfm28FuK
予約したんですがどうでしょうか?って(笑)
242 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf25-jlIf)2017/05/11(木) 22:18:35.44 ID:S88Ubr9v0
4月に採用した3人のデビューはまだ?
243 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-XHki)2017/05/12(金) 01:29:06.42 ID:BF/V6QlFd
>>241
予約はしたんだけど一応聞いとこうと思って
244 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 23d8-XHki)2017/05/12(金) 14:12:55.54 ID:YyAQLILT0
ひなの接客地雷だった
245 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e3f3-wmwH)2017/05/12(金) 15:24:13.52 ID:hk1jZ+cf0
明日、新人が出るね。
21時からの予約狙うぞ!!
吉原からの都落ちに感じるけど。
兎に角遊んでこよ。
246 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 23d8-XHki)2017/05/12(金) 16:02:14.20 ID:YyAQLILT0
時短されたの初めてだわ
247 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM9f-v5iH)2017/05/12(金) 19:17:30.64 ID:TrPN1KbjM
>>244
>>246
サンキュー
こういう情報は有用だわ
地雷は排除せんとな
248 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-jlIf)2017/05/13(土) 03:13:40.15 ID:WC34wywnd
>>244
>>246
ひなのに以前入ったが地雷でも時短でもなかったよ。
何か嫌がるような事をしたんじゃないのか?
249 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-XHki)2017/05/15(月) 03:58:36.95 ID:NveGs5vTd
>>248
何もしてねぇよ そもそもやる気無さそうだった 初めてのRグループだったからなおさらショックだった
250 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff01-C9b9)2017/05/15(月) 10:06:01.42 ID:4XvFh0Ib0
249さんは完全にやられたね。たぶん客を選んでるんでしょう。
CRは他にいい子Rの中ではいっぱいいるから
またがんばって。店長におすすめ聞けばいろいろ教えてくれるよ
251 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-XHki)2017/05/15(月) 11:49:59.43 ID:C5cwq2dSd
>>250
やっぱそうなんですかね? マットもやるかどうかすら聞かれなかったし終始上からな態度だったので
252 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 6307-7K8o)2017/05/15(月) 12:24:19.59 ID:wwnpe5/V0
7万払ってそんな対応されたら嫌だね。
さゆみのような娘は今のCRにはいないかな?
253 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-XHki)2017/05/15(月) 15:32:07.98 ID:C5cwq2dSd
>>252
Rグループはこんな嬢ばかりじゃないですよね?
254 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 6307-7K8o)2017/05/15(月) 16:13:14.36 ID:wwnpe5/V0
貴公子の某嬢は客を見て態度を変えてる。
最近はあんまり出勤してないようだが。
CRに入った中ではさゆみが一番良いと感じた。
ひよりや白雪、十和子、百恵、ともには
入った事がないから詳細は不明だね。
ともは枠が空いているから入れそうだけど
空いているから逆に怖い。
255 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e3f3-wmwH)2017/05/15(月) 16:45:38.67 ID:3wDwroZn0
この店のキャストの大半は、クソ嬢だよ。
客を見てサービスを変えるだからね。
特に2年近く勤務しているキャストは、特にクソ嬢だね。
256 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 6307-7K8o)2017/05/15(月) 17:13:05.42 ID:wwnpe5/V0
良嬢はすぐに辞める。この店の特徴だけどね。
257 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp47-cJKF)2017/05/15(月) 17:21:37.31 ID:R6TlFT64p
はーセシルに会いたい
258 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-XHki)2017/05/15(月) 17:25:13.68 ID:C5cwq2dSd
>>255
ムカついたから会員登録しないで直帰してきた
ボーイもなんか客選んでる感があったようや気がするし
259 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e3f3-wmwH)2017/05/15(月) 17:49:19.91 ID:3wDwroZn0
>>258
ボーイも客を選んでいます。
現に、議員・医者・弁護士などには、キャストの情報を提供しているみたいですね。
なんか、裏で優先的に予約が出来ているみたいですね。
人気の高い嬢の1週間前の予約が即終了なるのが、それみたいだね。
260 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6307-+8ye)2017/05/15(月) 19:59:46.07 ID:wwnpe5/V0
>>259
その話は本当ですか?
議員さんが遊んでいる最中にガサ入れ入ったら面白そうだね。
艶のスレでは今年中にまた何処かガサ入れ入るような書き込みあったからね。

今度お店に行ったときにボーイさんに聞いてみようかな?
261 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 23d8-XHki)2017/05/15(月) 20:21:25.86 ID:YxIPr1uJ0
ひなのでマット聞かれなかったとかあった?
262 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-jlIf)2017/05/15(月) 23:41:09.32 ID:UujgniF/d
>>261
俺は聞かれたけど。マッサージをしてもらった。
263 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cf01-jlIf)2017/05/16(火) 02:39:05.69 ID:3+GMxJ1w0
>>258
ムカついたなら潔く身を引いて他で遊べ
お前みたいに残り金を握り締めて来てここにちんたら書き込むような様な小さい奴はソープ遊びには向いてねーな
264 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 23d8-XHki)2017/05/16(火) 06:01:39.14 ID:3iADvbF10
>>262
お前も書き込んでるさそ気にしてるから見てんだろ
265 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 23d8-XHki)2017/05/16(火) 06:02:17.13 ID:3iADvbF10
>>262
お前も書き込んでるし見てんじゃねえか
266 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-dUcN)2017/05/16(火) 11:54:26.72 ID:33hLg2kVd
>>264
朝っぱらからここに書き込む労力他に費せよw
267 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-jlIf)2017/05/16(火) 13:23:21.22 ID:bSpOa//cd
なんかここはスレといい店といいつまらんくなったね〜
268 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf25-jlIf)2017/05/16(火) 20:48:47.26 ID:IywVE79Q0
優子はさすがに空きが目立ってきたな
269 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 23d8-XHki)2017/05/16(火) 22:59:50.27 ID:3iADvbF10
>>266
朝はやいからな しょうがねえ
270 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 23d8-XHki)2017/05/16(火) 23:01:25.22 ID:3iADvbF10
>>255
この店だけ?
271 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e3f3-wmwH)2017/05/16(火) 23:49:08.64 ID:8TyKiu9z0
>>270
クラブロイヤルだけで無く姉妹店も同じですよ。
特に酷いのはこの店です。
中でも、ひよりと七海は酷いです。
だから、最近ひよりは、出勤無しで、七海は、空きだらけだよ。
この店での7万は、高いと感じることがあるね。
272 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 537e-dUcN)2017/05/17(水) 01:23:40.34 ID:KQ95CxCT0
>>269
オマエさんRが初めてなんだろ?
それだけこのグループに執着する必要あるか?
他の店へ行けばいいだろうに
273 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b33a-GsfC)2017/05/17(水) 01:25:33.09 ID:uwxjqqZv0
ここ最悪だな、7万ドブに捨てたわ
帰りのドライバーのにいちゃんの話が面白かったのが唯一の救いだった
274 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cf26-8ulf)2017/05/17(水) 02:23:58.64 ID:WnorGBxM0
優子っていいの?
この店だとランクどれくらい?
275 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8396-jlIf)2017/05/17(水) 09:15:55.39 ID:MbOnb5fF0
>>271
ひよりが空きだらけで、七海が出勤無しならどうですか?
276 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF1f-dUcN)2017/05/17(水) 10:31:43.17 ID:7w+yOH2cF
>>273
しつこいな。。笑
277 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e3f3-wmwH)2017/05/17(水) 10:33:28.43 ID:oTXGjg7w0
>>275
どちらも同じだよ。
スーパー地雷だからね。
278 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa87-7K8o)2017/05/17(水) 11:45:17.30 ID:per4pRada
ひよりって地雷嬢なの?
279 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-XHki)2017/05/17(水) 13:12:47.28 ID:xwi4ujjUd
>>271
お前には関係ないだろ
いちいちお前の許可でももらわなきゃなんねえのか?
280 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e3f3-wmwH)2017/05/17(水) 13:30:25.29 ID:oTXGjg7w0
>>279
うぜ!!
個人の感想だろ!!
バ〜カ!!
281 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 53a7-jlIf)2017/05/17(水) 14:22:48.30 ID:y18BTEpD0
私は271に賛成だね
282 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp47-jlIf)2017/05/17(水) 18:03:24.05 ID:/fUbaNSbp
ひよりが地雷のはずがなかろう
283 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cf87-3gwT)2017/05/17(水) 20:59:17.35 ID:lwdgZ1Ob0
何で下位店があるのに地雷を降格、あるいは入れ替えさせないのだろうか
謎だ
284 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd8a-752a)2017/05/18(木) 12:35:40.65 ID:3SYIOIiPd
>>280
返しが幼稚
285 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0bf3-21Nw)2017/05/18(木) 23:05:50.54 ID:BnMEPVie0
>>274
流れは 帆夏 こころ に似ている。
ご尊顔は 会ってのお楽しみ!!
もう少し痩せるといい お腹まわり 笑
286 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7a25-qfAx)2017/05/19(金) 00:20:20.85 ID:LfZ6FFg70
優子はルックス、スタイル、サービス、会話等にこだわらない客にとっては良嬢だよ
287 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ de26-PZTw)2017/05/19(金) 02:38:08.65 ID:vWIMQShJ0
>>285
帆夏、こころ自体入ったことないんだよなあ
モリマンなら問答無用で入りたいのだが
288 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0bf3-PZTw)2017/05/19(金) 07:55:07.86 ID:+qTFP41Z0
>>287
普通の形態だったような。
289 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW db51-PCQh)2017/05/21(日) 17:01:14.66 ID:KYOwQRlK0
優子は客を舐めてるから普通のサービスをするのは初回だけで、2回目からすぐに手を抜く。
三十路のくせに口の利き方も知らなくて、それを指摘すると逆ギレ。

顔もスタイルも2流だし、すぐに降格かクビだろうな。
290 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-k8Sd)2017/05/21(日) 22:15:53.19 ID:/8P4Oi7ua
白雪って実際は良嬢ですか?
291 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0bf3-UfOS)2017/05/23(火) 22:18:05.41 ID:deUo28o00
今度の新人は、期待感が少し高いかなぁ。
遊んで来るぞ!!
292 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ db62-fCg1)2017/05/24(水) 00:12:10.30 ID:d760vdDk0
岬がいとうあさこに似てるって思ったのはおれだけかなぁ・・・
293 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa8f-LyXv)2017/05/25(木) 12:33:16.68 ID:LcqK17Asa
新人の嬢ってどこからかの移籍嬢ですか?
294 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp0f-oxwT)2017/05/26(金) 10:58:00.55 ID:WHJfdsRrp
移籍じゃないと思うよ!
295 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa8f-LyXv)2017/05/26(金) 11:44:12.71 ID:heTLd7OKa
それなら今度予約合戦に参加しようかな?
艷グループからの移籍嬢かと思って。
296 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa8f-xBqu)2017/05/27(土) 17:51:29.10 ID:hj1mD//Qa
凛子、可愛いのに予約の埋まりが芳しくないな
297 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMbf-TVOp)2017/05/27(土) 17:58:11.50 ID:RAn0wht7M
>>296
それなら七海だって
298 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eb48-9zdO)2017/05/27(土) 18:45:32.51 ID:wt4npdOO0
七海はノーサンキュー
299 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8bf3-i9PT)2017/05/27(土) 19:51:53.70 ID:bBetoLn90
>>298
その通り!!
300 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa8f-xBqu)2017/05/27(土) 20:16:13.37 ID:1nDgSlkya
七海は可愛いくない。
元マラソンランナーの千葉真子似。
301 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0f87-TVOp)2017/05/27(土) 21:13:56.33 ID:ud+wHcBc0
なんだよ〜
みんな七海のコトそんなふうに言うのやめろよ〜w
302 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa8f-8HeT)2017/05/28(日) 06:36:21.33 ID:FDD2l9fOa
アルバム見たけどほとんどHPと一緒であんまり参考にならないのな。
303 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0f87-TVOp)2017/05/28(日) 06:38:39.51 ID:lThdmWVL0
店内アルバムでも顔出ししてないのは、ほぼ地雷だと思って間違いない
304 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa8f-xBqu)2017/05/28(日) 12:35:30.30 ID:rOYy5RCpa
シエルはそれに当てはまらないだろ。
一度入ってみたいけど、全然予約取れない。
305 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eb48-9zdO)2017/05/28(日) 12:36:39.48 ID:C6kNBp1S0
シエルはやめておけと何度言えば
306 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3b24-8HeT)2017/05/28(日) 13:01:44.11 ID:yhUoBvGT0
シエルはアルバムに掲載すらされてなかったな。
307 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa8f-xBqu)2017/05/28(日) 14:54:16.83 ID:SouvxiMaa
本当?すごく良さげなんだけど
もしかしてオキニ隠し?
308 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp0f-9zdO)2017/05/28(日) 18:07:33.34 ID:4mJpXOx9p
ババアが好みならシエルでええと思うでハナホジー
309 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa8f-xBqu)2017/05/28(日) 20:01:55.44 ID:5NjJjbi0a
綺麗でサービスが良ければいい。
ルネのゆり子みたいに。
310 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5b01-wkTy)2017/05/28(日) 21:54:22.87 ID:RW9Fxs+X0
ワッチョイ
311 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8bf3-i9PT)2017/05/29(月) 09:49:05.66 ID:FGjhAQq/0
>>301
お前は、七海と遊んだ事あるのか?
もし、遊んだ事があるなら、お前目が悪いな!!
312 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sp0f-oxwT)2017/05/29(月) 13:29:19.74 ID:mNTcqCo+pNIKU
シエルてハーフなの?
313 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdbf-3IlX)2017/05/29(月) 15:11:36.27 ID:Labs8RjfdNIKU
(;_;)/~~~ ピシー!ピシー!
314 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdbf-3IlX)2017/05/29(月) 15:13:21.79 ID:Labs8RjfdNIKU
おいおい
315 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdbf-3IlX)2017/05/29(月) 15:13:51.76 ID:Labs8RjfdNIKU
おいおい
316 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdbf-3IlX)2017/05/29(月) 15:14:11.19 ID:Labs8RjfdNIKU
おいおいおい
317 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sp0f-KmWP)2017/05/29(月) 15:23:35.16 ID:7jWP2xUOpNIKU
なにそれ?
318 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sp0f-KmWP)2017/05/29(月) 15:24:16.57 ID:7jWP2xUOpNIKU
きついてことか?
319 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdbf-3IlX)2017/05/29(月) 15:26:23.62 ID:Labs8RjfdNIKU
繰り返すな
320 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sp0f-KmWP)2017/05/29(月) 15:32:30.01 ID:7jWP2xUOpNIKU
>>319
なにを?
321 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sp0f-KmWP)2017/05/29(月) 15:34:04.22 ID:7jWP2xUOpNIKU
意味が分からんのだが
322 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sp0f-KmWP)2017/05/29(月) 15:34:48.11 ID:7jWP2xUOpNIKU
はっきり言ってくれよ!!
323 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdbf-3IlX)2017/05/29(月) 15:38:15.31 ID:Labs8RjfdNIKU
話題だよ
324 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sp0f-KmWP)2017/05/29(月) 15:40:03.66 ID:7jWP2xUOpNIKU
どういうことだ?
325 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdbf-3IlX)2017/05/29(月) 15:49:06.62 ID:Labs8RjfdNIKU
シエルて人気嬢については、前に話題出てた
326 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdbf-3IlX)2017/05/29(月) 15:50:57.10 ID:Labs8RjfdNIKU
とりま、このスレ全部見て(^_-)
327 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sp0f-KmWP)2017/05/29(月) 15:58:07.71 ID:7jWP2xUOpNIKU
>>326
ごめん。
見逃してた。
328 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sp0f-KmWP)2017/05/29(月) 15:59:22.19 ID:7jWP2xUOpNIKU
よさげだね!
有り難うm(__)m
329 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8b96-DC4P)2017/05/30(火) 02:49:45.65 ID:9Vi0JsPJ0
シエル?
http://smv.to/detail/woiElAbG80
330 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5b9f-wkTy)2017/05/30(火) 09:03:20.77 ID:QrsUjxkt0
>>329
違うやん
331 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6b96-49bV)2017/05/30(火) 09:32:28.96 ID:ylABNfFA0
凛子のルックスは写メ日記のままですか?
332 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp0f-9zdO)2017/05/30(火) 14:39:08.23 ID:/1Y/4ycrp
凛子はそうです
333 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp0f-KmWP)2017/05/30(火) 20:28:36.82 ID:yG3XFLIQp
ヤバイね。
写メ日記見てるだけでヌケるでこら
334 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sdbf-3IlX)2017/05/30(火) 20:30:42.87 ID:RxSxUWMGd
誰の?
335 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp0f-KmWP)2017/05/30(火) 20:32:10.14 ID:yG3XFLIQp
凛子
336 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sdbf-Y0C7)2017/05/30(火) 20:34:06.42 ID:RxSxUWMGd
ヘブンのか?
337 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp0f-KmWP)2017/05/30(火) 20:39:41.69 ID:yG3XFLIQp
それしかないだろ?
338 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sdbf-Y0C7)2017/05/30(火) 20:41:53.80 ID:RxSxUWMGd
確かに凛子は美人だな。
339 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp0f-KmWP)2017/05/30(火) 20:43:44.95 ID:yG3XFLIQp
萌えー!!!
340 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8b96-DC4P)2017/05/31(水) 01:16:52.66 ID:smaEVnN/0
>>296
341 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5b01-DC4P)2017/05/31(水) 01:23:32.63 ID:jYwipX9U0
変態か笑
342 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8bf3-i9PT)2017/05/31(水) 22:34:31.80 ID:UXSWXBDj0
知が卒業だね。
最終日に予約ゲットダゼー!!
343 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-WNLE)2017/06/01(木) 01:23:51.01 ID:T5CeNrpFa
RTの板でHIVをうつされたってあるけど、
恐くない?
毎日出勤している嬢に入る勇気も俺には
既にない。
Rグループというよりソープやヘルスに行くこと自体
もう辞めてるけどね。
344 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bdf3-J4c7)2017/06/01(木) 05:31:12.91 ID:C1VguibE0
>>343
HIVのキャリアは、誰?
教えて!!
345 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-WNLE)2017/06/01(木) 07:39:01.66 ID:T5CeNrpFa
>>344
Rtのスレ見てください。特定はしてないようですが。
346 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-h4bj)2017/06/01(木) 19:00:35.37 ID:Hfc0xKjud
ひなの 吉原ラビアンローズ ののかだった!
347 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-h4bj)2017/06/01(木) 19:04:41.86 ID:Hfc0xKjud
ひなの 吉原ラビアンローズ ののかだった!
348 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-h4bj)2017/06/02(金) 00:46:29.34 ID:nxt/G3EPa
全スレ見直したら凛子の状況が理解できた
口揃えて同じ意見めっちゃ出てる
349 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9548-oez+)2017/06/02(金) 01:42:51.15 ID:Qu2Zr+1/0
分かったな、あすにでもいってこい
350 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9101-Qnlb)2017/06/02(金) 08:58:47.06 ID:dtmXnq+/0
売れない子には売れない理由があるさ
特にRで掛け持ちして来てる子はほとんど売れない
簡単な答えさ
どこにいても売れないからあちこちてんてん虫さ
わけのわからないプライドだけは高いけど
351 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp3d-eZqx)2017/06/02(金) 15:43:51.36 ID:Kxsi5/P+p
ぶっちゃけどの嬢がオススメ?
352 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd0a-b9PH)2017/06/02(金) 15:46:43.87 ID:b20TtECOd
つくし良いんじゃない?
353 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp3d-eZqx)2017/06/02(金) 15:48:56.56 ID:Kxsi5/P+p
つくしさんの最近の情報ください
354 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd0a-b9PH)2017/06/02(金) 15:56:46.50 ID:b20TtECOd
去年だったかな、つくしと遊んだな
355 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd0a-b9PH)2017/06/02(金) 15:57:15.34 ID:b20TtECOd
カトパンだな。
356 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp3d-eZqx)2017/06/02(金) 16:05:59.57 ID:Kxsi5/P+p
まじで?
357 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd0a-b9PH)2017/06/02(金) 16:10:17.16 ID:b20TtECOd
もしくは◯KEの松井?
358 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp3d-eZqx)2017/06/02(金) 16:12:57.92 ID:Kxsi5/P+p
SKE?!
359 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp3d-eZqx)2017/06/02(金) 16:13:36.24 ID:Kxsi5/P+p
俺好きなんだけど!!
360 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd0a-b9PH)2017/06/02(金) 16:16:28.08 ID:b20TtECOd
本人に言ったら嫌がられるが
361 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp3d-eZqx)2017/06/02(金) 16:29:02.14 ID:Kxsi5/P+p
ハンパねえな!!
362 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp3d-eZqx)2017/06/02(金) 16:30:36.51 ID:Kxsi5/P+p
体型はどうよ?
363 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd0a-b9PH)2017/06/02(金) 16:54:30.84 ID:b20TtECOd
とりあえず美形スレンダーというのは間違いない。
364 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp3d-eZqx)2017/06/02(金) 16:59:00.59 ID:Kxsi5/P+p
ぱいぱん?
365 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bdf3-J4c7)2017/06/02(金) 17:32:42.49 ID:snWSnx830
つくしについて
パイパンではない。
アソコのヒダがデカくて黒い・・・グロイ
頭が弱い。・・・会話が成立しない。
フェイスは、まあまあかな。
2回目はナイ。
366 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd0a-b9PH)2017/06/02(金) 17:45:53.01 ID:b20TtECOd
俺が行ったときはパイパンだったな。
367 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp3d-eZqx)2017/06/02(金) 17:48:19.17 ID:Kxsi5/P+p
要予約?
368 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd0a-b9PH)2017/06/02(金) 17:51:17.61 ID:b20TtECOd
この店、初か?
369 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp3d-eZqx)2017/06/02(金) 17:52:29.99 ID:Kxsi5/P+p
2回目。。。1回目は5年くらい前だな
370 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd0a-b9PH)2017/06/02(金) 18:18:38.55 ID:b20TtECOd
基本的には人気嬢は要予約。
371 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp3d-eZqx)2017/06/02(金) 18:21:37.78 ID:Kxsi5/P+p
だよなー
372 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp3d-oez+)2017/06/02(金) 19:19:37.10 ID:MhbVOkUZp
つられそうだから助け舟だしておくが
373 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp3d-oez+)2017/06/02(金) 19:20:30.06 ID:MhbVOkUZp
つくしそんな似てないぞ、好みの問題じゃない
374 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 66bc-Cazl)2017/06/02(金) 20:46:15.34 ID:IDd9EoXt0
つくしは笑った顔はアレだが真顔なら綺麗な顔してる
375 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW aa88-MfCW)2017/06/02(金) 21:04:10.55 ID:mBzXE4Dn0
ひかる、ひなた、れんってどうですか?
知っている人いたらお願いします。
376 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6a57-Ekvf)2017/06/05(月) 00:35:44.19 ID:zjWMw+7N0
>>347
そうか? あんなだっけか?
377 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0aab-mD59)2017/06/05(月) 03:08:37.82 ID:mhtiSIVw0
新人U花さんはお絵かきありでしたな・・・・
ちと残念。
378 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bdf3-J4c7)2017/06/05(月) 07:41:38.24 ID:4uJKrc7b0
>>377
U花さんの絵の場所と大きさをお教え下さい。
379 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp3d-eZqx)2017/06/05(月) 10:09:56.46 ID:gS4OdHFWp
白雪も気になるなー!
380 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0aab-mD59)2017/06/05(月) 13:24:53.95 ID:mhtiSIVw0
>>378
手首、腰(背中側)かな。
あまりじっくり見ないようにはしてたけど・・・
手首はブレスレットみたいに見える感じで腰のは横に細長い感じだったかと・・・
足首もあったかもだけどこっちは記憶あいまいっす・・・
381 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bdf3-J4c7)2017/06/05(月) 15:29:08.85 ID:4uJKrc7b0
>>380
ありがとうございました。
次回、自分でも確かめます。
382 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd0a-b9PH)2017/06/05(月) 18:26:55.80 ID:lUinfF3/d
美人だがサービスはふつうだな。
383 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp3d-eZqx)2017/06/05(月) 18:30:27.23 ID:gS4OdHFWp
白雪エロくないの?
384 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd0a-b9PH)2017/06/05(月) 18:34:34.18 ID:lUinfF3/d
あえぎ声がたまらねぇ。
385 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp3d-eZqx)2017/06/05(月) 18:35:38.83 ID:gS4OdHFWp
声でかいて事?
386 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd0a-b9PH)2017/06/05(月) 18:37:28.82 ID:lUinfF3/d
いやらしい声 プラスでかい
387 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp3d-eZqx)2017/06/05(月) 18:39:36.26 ID:gS4OdHFWp
たまらんなおい
388 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp3d-eZqx)2017/06/05(月) 18:40:07.22 ID:gS4OdHFWp
とりあえず一回写真で抜くか!
389 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd0a-b9PH)2017/06/05(月) 18:41:23.85 ID:lUinfF3/d
勝手にしろよ。
390 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd0a-b9PH)2017/06/05(月) 18:41:58.27 ID:lUinfF3/d
いちいちそんな事書き込むな。
391 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd0a-b9PH)2017/06/05(月) 18:42:37.79 ID:lUinfF3/d
中学生かよバカタレが。
392 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp3d-eZqx)2017/06/05(月) 18:43:32.97 ID:gS4OdHFWp
初老だよ
393 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd0a-b9PH)2017/06/05(月) 18:46:34.94 ID:lUinfF3/d
何も返す言葉がねぇよ。
394 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9eee-h4bj)2017/06/06(火) 00:05:12.17 ID:xMtwqbOc0
ひよりが火曜日だけでてる!予約取れた人ラッキーだね。
395 : 名無しさん@入浴中 (テトリス Sp3d-eZqx)2017/06/06(火) 14:47:19.56 ID:nOheis2Cp0606
地雷だけは避けたい。。。
396 : 名無しさん@入浴中 (テトリス Sd0a-b9PH)2017/06/06(火) 14:53:01.96 ID:VQVw8WHxd0606
君の言う地雷とは一体なんぞや。
397 : 名無しさん@入浴中 (テトリス Sp3d-eZqx)2017/06/06(火) 14:57:40.18 ID:nOheis2Cp0606
え、なに?
398 : 名無しさん@入浴中 (テトリス Sd0a-b9PH)2017/06/06(火) 15:00:16.60 ID:VQVw8WHxd0606
地雷を気にするぐらいならソープで遊ぶなよ
399 : 名無しさん@入浴中 (テトリス Sp3d-eZqx)2017/06/06(火) 15:01:17.64 ID:nOheis2Cp0606
ほえ?
400 : 名無しさん@入浴中 (テトリス Sd0a-b9PH)2017/06/06(火) 15:03:30.63 ID:VQVw8WHxd0606
男ならそんなの気にせず自分のソウルで嬢決めろ
401 : 名無しさん@入浴中 (テトリス Sp3d-eZqx)2017/06/06(火) 15:11:11.30 ID:nOheis2Cp0606
迷言かよ。
うぜ
402 : 名無しさん@入浴中 (テトリス Sd0a-b9PH)2017/06/06(火) 15:16:34.32 ID:VQVw8WHxd0606
いやマジな話、失敗も含めて人生だろうが。
それに金払わねぇと女とできねんだろ?
403 : 名無しさん@入浴中 (テトリス Sd0a-b9PH)2017/06/06(火) 15:17:21.72 ID:VQVw8WHxd0606
させて頂くんだという気持ちで店に行けよ。
404 : 名無しさん@入浴中 (テトリス Sp3d-eZqx)2017/06/06(火) 15:21:47.74 ID:nOheis2Cp0606
お前は宗教家かよ
405 : 名無しさん@入浴中 (テトリス Sd0a-b9PH)2017/06/06(火) 15:23:50.47 ID:VQVw8WHxd0606
どの嬢もとりあえず出来るわけだから
406 : 名無しさん@入浴中 (テトリス Sp3d-eZqx)2017/06/06(火) 15:25:32.81 ID:nOheis2Cp0606
はいはい。どもども
407 : 名無しさん@入浴中 (テトリス Sd0a-b9PH)2017/06/06(火) 15:26:54.51 ID:VQVw8WHxd0606
分かってくれれば良いんだよ。
408 : 名無しさん@入浴中 (テトリス Sp3d-eZqx)2017/06/06(火) 15:30:37.62 ID:nOheis2Cp0606
意味不明だから、終わりだよ
409 : 名無しさん@入浴中 (テトリス 6626-k7rq)2017/06/06(火) 16:56:56.57 ID:/s0HD1Zo00606
白雪さんのあそこの具合は5段階評価どれくらいでしょう?
410 : 名無しさん@入浴中 (テトリスW 6687-2Yg0)2017/06/06(火) 21:41:54.14 ID:gGsTYbdr00606
>>409
1
411 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp3d-eZqx)2017/06/07(水) 18:25:34.70 ID:H9UDeAmNp
かのんて、サービスの評価高いみたいですが、どうですか?
412 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd0a-b9PH)2017/06/07(水) 18:32:28.43 ID:01fJ/Ko9d
へー俺の記憶では、好みで分かれると思う!
413 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp3d-eZqx)2017/06/07(水) 18:35:16.63 ID:H9UDeAmNp
美人系?可愛い系?
414 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd0a-b9PH)2017/06/07(水) 18:45:01.17 ID:01fJ/Ko9d
俺のメモでは癒し系でサービスは普通だったよ!
415 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp3d-eZqx)2017/06/07(水) 18:51:09.09 ID:H9UDeAmNp
顔は?可愛いの?
416 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd0a-b9PH)2017/06/07(水) 18:53:16.33 ID:01fJ/Ko9d
突出してるわけではないと記憶してる。
417 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp3d-eZqx)2017/06/07(水) 18:54:08.33 ID:H9UDeAmNp
はっきり教えてくれよ
418 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd0a-b9PH)2017/06/07(水) 18:55:59.13 ID:01fJ/Ko9d
顔、サービス及第点。
419 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd0a-b9PH)2017/06/07(水) 18:56:26.85 ID:01fJ/Ko9d
スタジオはちょっとぽっちゃりだったかな。
420 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp3d-eZqx)2017/06/07(水) 18:59:20.31 ID:H9UDeAmNp
スタジオ?
421 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd0a-b9PH)2017/06/07(水) 19:00:04.68 ID:01fJ/Ko9d
スタイルね。
422 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp3d-eZqx)2017/06/07(水) 19:02:29.58 ID:H9UDeAmNp
微妙って事か?
423 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd0a-b9PH)2017/06/07(水) 19:05:09.46 ID:01fJ/Ko9d
いや、この嬢はほんとに人によって評価が分かれると思う。
424 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp3d-eZqx)2017/06/07(水) 19:06:33.53 ID:H9UDeAmNp
容姿重視ならどうよ?
425 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd0a-b9PH)2017/06/07(水) 19:12:33.24 ID:01fJ/Ko9d
ただ一つ言えるのはイスは最高!
たまらんぞ。
426 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp3d-eZqx)2017/06/07(水) 19:13:39.69 ID:H9UDeAmNp
イスが最高て良いねぇ!
有り難う
427 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 15f3-2YCt)2017/06/09(金) 09:31:45.13 ID:E1aig6A60
百恵さんの情報をお願い致します。
予約ゲットが難しい良いので、どんな感じなキャストか
知りたいので。
428 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp71-blQU)2017/06/09(金) 12:16:07.81 ID:XmzXRKbPp
凛子は結局どーなの?
429 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd43-wTZh)2017/06/09(金) 12:31:50.83 ID:hWB6dTaCd
凛子はいいね!
430 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp71-blQU)2017/06/09(金) 12:33:11.03 ID:XmzXRKbPp
ダメって事ですか?
431 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd43-wTZh)2017/06/09(金) 12:35:09.21 ID:hWB6dTaCd
俺ももう一度会いたい嬢だってこと。
432 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp71-blQU)2017/06/09(金) 12:38:51.84 ID:XmzXRKbPp
詳細教えてもらえますか?
433 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd43-wTZh)2017/06/09(金) 12:42:29.43 ID:hWB6dTaCd
なかなか予約とれないもんなぁ
434 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd43-wTZh)2017/06/09(金) 12:43:05.84 ID:hWB6dTaCd
おれの中ではトップクラスの美形だった。
435 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp71-blQU)2017/06/09(金) 12:44:57.96 ID:XmzXRKbPp
ほー。
信用していいすか?
436 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd43-wTZh)2017/06/09(金) 12:50:15.46 ID:hWB6dTaCd
IQ125の俺が言うから間違いないぜ!
437 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp71-blQU)2017/06/09(金) 12:53:53.55 ID:XmzXRKbPp
あなたの情報は必要ないので、嬢の話を聞かせてください
438 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd43-wTZh)2017/06/09(金) 12:55:38.77 ID:hWB6dTaCd
だから美形だって。
本当に試せば分かるから!
439 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp71-blQU)2017/06/09(金) 12:57:09.81 ID:XmzXRKbPp
情報が少な過ぎるんすけど…
440 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd43-wTZh)2017/06/09(金) 13:03:41.96 ID:hWB6dTaCd
ルックス95点、サービス70点ってところかな。
441 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp71-blQU)2017/06/09(金) 13:05:27.37 ID:XmzXRKbPp
サービス悪いて事すか?
442 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd43-wTZh)2017/06/09(金) 13:10:21.76 ID:hWB6dTaCd
悪くはないが、ちょい淡白やな。
443 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp71-blQU)2017/06/09(金) 13:10:53.70 ID:J93S+La0p
ルックス重視ならオススメて事すね?
444 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd43-wTZh)2017/06/09(金) 13:13:14.71 ID:hWB6dTaCd
まぁそんなとこだね。
445 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp71-blQU)2017/06/09(金) 13:16:03.44 ID:J93S+La0p
迷いますねー。有り難う!
446 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-0O7c)2017/06/09(金) 17:58:57.57 ID:tijfDkQqd
>>445
お前この間ロイヤル初心者のヤツだろう(笑)
447 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp71-DEJT)2017/06/10(土) 14:31:41.91 ID:jrUnyl7wp
ふみちゃんどう?
448 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae1-HKr+)2017/06/11(日) 12:04:26.80 ID:NwXF5KbHa
>>442
それが原因で、七海と変わらないくらい、予約の埋まりが悪いのか?
449 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e596-dRjq)2017/06/11(日) 18:43:31.92 ID:cen2t2d80
りんこ、年齢は?
450 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae1-HKr+)2017/06/11(日) 19:21:21.59 ID:9cn1+jata
30くらいと思われる。
451 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp71-blQU)2017/06/12(月) 09:52:40.31 ID:DRsgsJ6Up
十和子て全然入ってないけど、どうだったの?もう入らない?
452 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd43-wTZh)2017/06/12(月) 10:00:57.86 ID:lLgyXipmd
知らないなー。
453 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd43-wTZh)2017/06/12(月) 10:01:38.65 ID:lLgyXipmd
俺の記憶では良い嬢だったと思うのだが。
454 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp71-blQU)2017/06/12(月) 10:07:49.48 ID:DRsgsJ6Up
初めて行った時は、確かさゆみて嬢だったけど、もういないのかな?
455 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd43-wTZh)2017/06/12(月) 10:09:27.35 ID:1TtxZHqcd
もういないな。
456 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp71-blQU)2017/06/12(月) 10:14:39.18 ID:DRsgsJ6Up
マジかよ。
会いたかったなー
457 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd43-wTZh)2017/06/12(月) 10:16:14.75 ID:1TtxZHqcd
確かに、さゆみも良かったな!
458 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp71-blQU)2017/06/12(月) 10:18:34.62 ID:DRsgsJ6Up
良かった記憶がある!
今どこにいるの?
459 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd43-wTZh)2017/06/12(月) 10:20:10.78 ID:1TtxZHqcd
たしか、東京・神奈川にいるって、どこかに書かれてた気がする。
460 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp71-blQU)2017/06/12(月) 10:26:16.27 ID:DRsgsJ6Up
もう会えないのか。。。。。。。。
461 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd43-wTZh)2017/06/12(月) 10:28:54.24 ID:1TtxZHqcd
旦那がヒモで何たらかんたらて。
462 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp71-blQU)2017/06/12(月) 10:34:21.27 ID:DRsgsJ6Up
同情するな。
珍しい話じゃないけど
463 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd43-wTZh)2017/06/12(月) 10:39:42.89 ID:1TtxZHqcd
ま、ふつーだな。
464 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd43-wTZh)2017/06/12(月) 10:40:14.94 ID:1TtxZHqcd
嫁が嬢してて、旦那はホストとか。
465 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp71-blQU)2017/06/12(月) 10:46:08.66 ID:DRsgsJ6Up
俺も元ホストだぜw
466 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd43-wTZh)2017/06/12(月) 10:47:25.28 ID:1TtxZHqcd
すごいですねー。
467 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp71-blQU)2017/06/12(月) 10:48:45.51 ID:DRsgsJ6Up
本人同士の話を俺が気にしても仕方ないが
468 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp71-blQU)2017/06/12(月) 10:49:25.28 ID:DRsgsJ6Up
ところで、帆夏嬢はどうよ?
469 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd43-wTZh)2017/06/12(月) 10:52:20.71 ID:1TtxZHqcd
スタイルはふつう。Fは濃厚。
サービス重視なら間違いないな。
470 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp71-blQU)2017/06/12(月) 10:54:09.03 ID:DRsgsJ6Up
ランキング上位だから間違いないだろ?
471 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd43-wTZh)2017/06/12(月) 10:58:22.72 ID:1TtxZHqcd
間違いはないな。
472 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp71-blQU)2017/06/12(月) 11:00:58.67 ID:DRsgsJ6Up
容姿は不細工ではないんだろ?
473 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd43-wTZh)2017/06/12(月) 11:02:49.99 ID:1TtxZHqcd
保証する。不細工ではないから安心しろ。
474 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp71-blQU)2017/06/12(月) 11:07:54.73 ID:DRsgsJ6Up
Fが濃厚なのは良いね。
ア○ルは?
475 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd43-wTZh)2017/06/12(月) 11:08:47.27 ID:1TtxZHqcd
そこまでは知らんな。
476 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp71-blQU)2017/06/12(月) 11:12:05.74 ID:DRsgsJ6Up
シエルか帆夏で迷うなー。
477 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd43-wTZh)2017/06/12(月) 11:13:36.36 ID:1TtxZHqcd
どっちもいけよ。男ならさ!
478 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-14bz)2017/06/12(月) 13:03:16.92 ID:QkRK05FAd
自演うざいよ

何か流したい書き込みでもあったのか?
479 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 15f3-2YCt)2017/06/12(月) 14:24:29.69 ID:VfdkiuiY0
シェルの方が良いよ。
480 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae1-HKr+)2017/06/12(月) 19:49:31.78 ID:ra+QkM0ha
シエル 気になるけどちっとも予約取れん。やっぱりリピーターの多い良嬢なんだな。
481 : 名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM99-w6W2)2017/06/14(水) 08:12:02.35 ID:lrny/IHVM
ここは誰が良いのかよくわかんないなぁ
482 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 15f3-2YCt)2017/06/14(水) 19:43:40.77 ID:RNhtypLI0
ティファニーとルネで復帰キャストがいるなら、
百合〜!!
戻っておいで!!
483 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae1-pzPh)2017/06/14(水) 20:25:37.71 ID:wy85k45Va
さゆみも帰ってきて欲しい!
484 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 15f3-Hrry)2017/06/14(水) 22:21:29.58 ID:QCNiPMil0
こころも帰ってきてほしい
本指名が上位ランクにならず
新規が多いみたいだしここなら精神的余裕で勤務できる 笑。?
485 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8325-w6W2)2017/06/14(水) 23:24:12.98 ID:DhCueH2Z0
皆さん誰に帰ってきてほしい?
486 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 53f3-w/Nb)2017/06/15(木) 08:30:24.13 ID:VczFA9Xl0
>>485
百合で〜す!!
487 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9e73-w/Nb)2017/06/15(木) 15:17:00.86 ID:tZ0h7pTH0
>>485
里依紗かな
488 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-QpbJ)2017/06/15(木) 19:37:43.16 ID:zlj7Osiid
>>486
吉原のNANAだっけ?

オーケストラとか吹かしてた嘘つきビッチ
489 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 3ab5-fagn)2017/06/17(土) 10:40:38.69 ID:wOgq3vO40
>>486
りいさにもう一票
セシル お目にかかりたかった。
490 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW efd1-eM1Y)2017/06/17(土) 20:24:32.55 ID:n+KxG/La0
>>485
さやか美人だったなぁ
491 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-OJ0I)2017/06/18(日) 12:00:55.95 ID:sdeX7j/fa
月女、良さそうなのにあまり人気ないのかな?
492 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-OJ0I)2017/06/18(日) 16:03:45.62 ID:byRLNo/1a
16時現在、凛子のみ予約の枠あり
七海より指名少ないのか?
493 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 53f3-w/Nb)2017/06/18(日) 18:03:21.74 ID:xAB3MBZH0
>>492
たぶん、本人希望での5枠目をクローズしたり、スタッフの操作もありうるよ。
本来なら七海より凛子の方が上ですからね。
494 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-OJ0I)2017/06/18(日) 18:22:41.89 ID:4/Sdjf4Ga
それはわかるけど、即姫になってたな
495 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 53f3-w/Nb)2017/06/18(日) 19:57:29.17 ID:xAB3MBZH0
>>494
七海の即姫は、たぶん物好きが3枠とか複数の枠を抑えてるので?
496 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-OJ0I)2017/06/18(日) 20:35:55.40 ID:sdeX7j/fa
物好きとはいえ、太客持ってるのは強いな
497 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b796-hpCx)2017/06/18(日) 22:36:24.93 ID:zndLRNUf0
白雪って何歳?
498 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spab-0Nc5)2017/06/19(月) 18:02:02.90 ID:kcU7fNJCp
セシル復帰希望
ぜひお願いいたします
499 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 53f3-w/Nb)2017/06/20(火) 09:16:02.04 ID:/lQ/mNer0
この店の1番は誰だろう?
また、最下位は誰だろうね。
個人的に1番は、百恵さんかなぁ?
最下位は、複数居るから決めれない。
500 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 53f3-w/Nb)2017/06/20(火) 18:04:13.82 ID:/lQ/mNer0
新人がでるね。
HP見る限りでは、期待感が無いなぁ。
予約辞めた。
501 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-MOc/)2017/06/20(火) 19:06:07.55 ID:EsfRmrSsd
一番はひよりさんかなぁ。
ただ、在籍一覧の中で5人しか知らないし、最近は行ってない。
502 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-ftIc)2017/06/22(木) 11:03:35.09 ID:q8mTJKapa
バックれたか?
本当に未経験なのか
客が酷かったのか、はたまた出勤前に怖気付いたのか
超レアっぽい感じじゃん入ってみたかった
503 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d7f3-O5ch)2017/06/22(木) 12:07:17.73 ID:mO6zr3Zr0
>502
たぶん他の店で経験済みでは?
アンケートに未経験と思えないと書いてあったからね。
たぶん、客が酷かったのではないかかなぁ。
最近キャストが言っていたが、客のレベルが低下してるってさぁ。
でも、昨日客は、ラッキーだなぁ。
504 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-snAw)2017/06/22(木) 12:22:26.48 ID:VRsSsQxBd
>>499
百恵って何がそんなに良かったの?
505 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff38-VrWr)2017/06/22(木) 12:38:33.07 ID:Zlm9daTO0
速攻でバックレるようなやつをデビューさせるなって思うけどね
高額店なんだからさ、女性トレーナーなんかに講習任せないで、
男性店員がきっちり木番講習やって、精神的肉体的な耐久度を
チェックしたうえで店に出せ、って思うんだが
506 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-udqq)2017/06/22(木) 12:44:58.91 ID:FtX1Azaxd
今時そんなんじゃ誰も入らないしデビュー前に殆どが辞めるわ
アホですか?
507 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff26-NIhq)2017/06/22(木) 16:58:13.24 ID:hePXe98I0
>>503
客のレベルが低いって客の前でよく言えるなあそんなこと
そう愚痴られた503は自分のレベルが高いと思われてるとでも言いたいのかな?
客のレベルが低いなら嬢のレベルも落ちてるんだな
508 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f57-snAw)2017/06/22(木) 21:55:51.24 ID:TQsULfHV0
>>507
ひなのはダメだった
509 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp0b-REvm)2017/06/23(金) 04:46:45.18 ID:wAAh9pmVp
かすみさんお疲れ様
よく頑張ったね
大変な仕事だよね
このお仕事してる人を心底尊敬します