トップページソープ板
1002コメント309KB
【川崎・堀之内】エデン川崎 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM47-W3gD)2016/12/23(金) 12:36:51.63ID:PQ+l0wQgM
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報を!
http://yokoku.in/

【公式HP】
http://www.kyotogp.com/



【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円 1回)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料13,000円 1回まったり)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円 2回あり)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円 2回まったり)

次スレは >>976 を踏んだ人が立ててください。
無理な場合、きちんと他の人に依頼してください。
次スレが立つまで書き込みは自粛してください。
0909名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-677F)2017/01/28(土) 19:38:14.83ID:UhJI97z0d
>>908
アイドル顔でにゃんにゃんプレイしてくれる女神
0911名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr3b-rG3s)2017/01/28(土) 20:11:48.32ID:IbvscXhCr
909 910ありがとう。
のぞみ絶賛ですね。 ごめんりな入ったことない。入ったらレポするね。ちなみにみなさん世代はいくつぐらいですか? 私は40代です
0912名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-677F)2017/01/28(土) 20:34:01.93ID:UhJI97z0d
>>911
30代です。るりのレポ頂戴m(__)m
0913名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1ac7-BAqL)2017/01/28(土) 20:42:39.95ID:S3J/kmv50
妻のもも最悪だったが。何処が元モデルだよ。笑わせるな。ただの巨体だし、サービスが悪すぎる。DK嫌がるし、攻めようとするとガードして攻めさせてくれない。こんな思いしたの初めてだわ。
0914名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa47-GpVn)2017/01/28(土) 20:52:25.23ID:25C4vEKca
ゆずアイプチ?
0915名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-HP3h)2017/01/28(土) 20:54:28.45ID:YZ36OAdYd
それは気付かなかったがどっちでも良い
0916名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr3b-rG3s)2017/01/28(土) 20:58:19.53ID:IbvscXhCr
>>912
若いですね。 ごめんるりもないです。
のぞみ入ろうと思うけどこの不細工なオヤジにちゃんとサービスしてくれそうな子かな?
0918名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fff1-81jH)2017/01/28(土) 21:25:44.37ID:pDVR2xMN0
なんだ、
めずらしくレスが伸びてると思ったら数人が連投してるだけじゃんwww

ID:UjzhnVQV0 3
ID:IbvscXhCr 7
ID:YZ36OAdYd 4
ID:UhJI97z0d 3
ID:krdKbTSxa 3
---------------------
       20

まぁこんなもんだよな
自演ご苦労さんwwww
0919名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fff1-81jH)2017/01/28(土) 21:26:55.43ID:pDVR2xMN0
なんだ、
めずらしくレスが伸びてると思ったら数人が連投してるだけじゃんwww

ID:UjzhnVQV0 3
ID:IbvscXhCr 7
ID:YZ36OAdYd 4
ID:UhJI97z0d 3
ID:krdKbTSxa 3
---------------------
       20

まぁこんなもんだよな
自演ご苦労さんwwww
0920名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fff1-81jH)2017/01/28(土) 21:27:21.81ID:pDVR2xMN0
なんだ、
めずらしくレスが伸びてると思ったら数人が連投してるだけじゃんwww

ID:UjzhnVQV0 3
ID:IbvscXhCr 7
ID:YZ36OAdYd 4
ID:UhJI97z0d 3
ID:krdKbTSxa 3
---------------------
       20

まぁこんなもんだよな
自演ご苦労さんwwww
0922名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fff1-81jH)2017/01/28(土) 21:34:13.96ID:pDVR2xMN0
なんだ、
めずらしくレスが伸びてると思ったら数人が連投してるだけじゃんwww

ID:UjzhnVQV0 3
ID:IbvscXhCr 7
ID:YZ36OAdYd 4
ID:UhJI97z0d 3
ID:krdKbTSxa 3
---------------------
       20

まぁこんなもんだよな
自演ご苦労さんwwww
0923名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fff1-81jH)2017/01/28(土) 21:34:36.60ID:pDVR2xMN0
なんだ、
めずらしくレスが伸びてると思ったら数人が連投してるだけじゃんwww

ID:UjzhnVQV0 3
ID:IbvscXhCr 7
ID:YZ36OAdYd 4
ID:UhJI97z0d 3
ID:krdKbTSxa 3
---------------------
       20

まぁこんなもんだよな
自演ご苦労さんwwww
0924名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr3b-rG3s)2017/01/28(土) 21:36:01.94ID:IbvscXhCr
917
ごめんなさい。 今いる嬢だとめごだけです。
めごは本当にかわいいけど予約取れない
性格も良い子だと思うよこんな私にサービスしてくれたし。 ただもう予約とれる気がしない
0925名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fff1-81jH)2017/01/28(土) 21:41:41.97ID:pDVR2xMN0
なんだ、
めずらしくレスが伸びてると思ったら数人が連投してるだけじゃんwww

ID:UjzhnVQV0 3
ID:IbvscXhCr 8
ID:YZ36OAdYd 4
ID:UhJI97z0d 3
ID:krdKbTSxa 3
ID:pDVR2xMN0 6
---------------------
       27

まぁこんなもんだよな
自演ご苦労さんwwww
0931名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e32c-HP3h)2017/01/28(土) 22:11:17.79ID:PE28/BEO0
ではめごのレポをいただこうか
0936名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-GpVn)2017/01/28(土) 22:34:59.00ID:Svl3yTlId
>>931
居なかったから上京してきてて、なごむ性格
あまり口許が好きではなかったし、さほど色白でもなかったのでリピなし
0937名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-GpVn)2017/01/28(土) 22:36:00.48ID:Svl3yTlId
次スレでは、最初にtwitterのことも入れてくれよな
0938名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-GpVn)2017/01/28(土) 22:37:02.93ID:Svl3yTlId
>>890
御願いします
めごももかレポならできる
0939名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e32c-HP3h)2017/01/28(土) 22:37:34.76ID:PE28/BEO0
>>936
難しい言い回しだが大体わかった
ありがとう
0940名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e32c-HP3h)2017/01/28(土) 22:38:11.84ID:PE28/BEO0
>>938
もうレポしたろ
しっかり読め
0941名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e32c-HP3h)2017/01/28(土) 22:38:45.67ID:PE28/BEO0
>>938
ももかよろしく
0942名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fff1-81jH)2017/01/28(土) 22:38:57.51ID:pDVR2xMN0
なんだ、
めずらしくレスが伸びてると思ったら数人が連投してるだけじゃんwww

ID:UjzhnVQV0 3
ID:IbvscXhCr 7
ID:YZ36OAdYd 4
ID:UhJI97z0d 3
ID:krdKbTSxa 3
---------------------
       20

まぁこんなもんだよな
自演ご苦労さんwwww
0944名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fff1-81jH)2017/01/28(土) 22:40:56.97ID:pDVR2xMN0
(ワッチョイW b349-0VQ+)の不用意な書き込みによって
個別スレは1000まで埋められることが
先ほど決定しました

個別スレ埋め立ての決定は
非常に残念ですがいたしかたありません

個別スレを存続させたがっていたあなた方には
本スレPart98の冒頭で既に警告してあります
0945名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fff1-81jH)2017/01/28(土) 22:45:02.27ID:pDVR2xMN0
なんだ、
めずらしくレスが伸びてると思ったら数人が連投してるだけじゃんwww

ID:UjzhnVQV0 3
ID:IbvscXhCr 8
ID:YZ36OAdYd 4
ID:UhJI97z0d 3
ID:krdKbTSxa 3
ID:PE28/BEO0 5
---------------------
       26

まぁこんなもんだよな
ID変更しながらの自演ご苦労さんwwww
0948名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fff1-81jH)2017/01/28(土) 23:58:21.02ID:pDVR2xMN0
(ワッチョイ a7b9-FuHd)2017/01/28(土) 23:34:19.92 ID:RP6hNFS00 ←新スレ立て主
(ワッチョイ a7b9-TKOH)2017/01/28(土) 23:40:13.01 ID:RP6hNFS00 ←このスレ

ワッチョイ変えたのにIDまでは変わって無いっていうねwwいつもの自演の痕跡ねwww
0949名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fff1-81jH)2017/01/29(日) 01:44:06.97ID:ICLUhRCf0
別のやつの自演ww

(ワッチョイW 232c-R94c)2017/01/29(日) 01:21:29.72 ID:GCVC7pQq0>>1乙 ←新スレ>4
(ワッチョイW 23ee-R94c)2017/01/29(日) 01:32:27.41 ID:J8VMOBW/0>>1 1おつ ←新スレ>5

これがIDを変えただけの場合の自演ね。ワッチョイ良く見てねwww
自演やるならもうちょっとうまくやればいいのにww
自演に必死のスレなんて必要ない。さらに本人はバレてないと思ってるからまじウケルwwwwwww
0953名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b3f8-mjQ2)2017/01/29(日) 09:00:22.00ID:REx5QlcJ0
まいちゃんが辞めてからいってなかったけど、今日ひさびさに行ってきまーす♪
ゆきほちゃんかももかちゃんどっちか時間合う方凸してきますね。
0954名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-he5k)2017/01/29(日) 11:24:53.60ID:aElUALW5a
>>953
まいちゃん懐かしいですね。今はどこにいるんだろうか?
ももかちゃん顔良さそうですね。簡単で結構ですので入ったらレポお待ちしてます!
0955名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fff1-81jH)2017/01/29(日) 11:55:03.19ID:ICLUhRCf0
このスレって自演ばかり

【証拠】
(ワッチョイ a7b9-FuHd) ID:RP6hNFS00 ←新スレ立て主
(ワッチョイ a7b9-TKOH) ID:RP6hNFS00 ←このスレ>946

あー、自演失敗!!
ワッチョイ変えたのにID変わってないのなんで?

>946 の言い訳はまだかな〜
0956名無しさん@入浴中 (ニククエ b3f8-mjQ2)2017/01/29(日) 12:35:09.51ID:REx5QlcJ0NIKU
>>954
結局ももかちゃんにしました。
わりとおなか回りの肉付きが気になりますが、可愛らしい感じでした。
とくにNGなかったです。おっとりしててデブ専じゃない人にもおすすめです。
あと、マ○コの圧力というかあたり具合がすごかったです。
S着とはいえ早漏の人は秒殺されるんじゃないかな?ってくらいでしたよ。
次は受付写真可愛かったゆきほちゃん凸しようかと思います。
0957名無しさん@入浴中 (ニククエ Sr3b-rG3s)2017/01/29(日) 13:13:53.73ID:X3mz1+KcrNIKU
>>956
レポありがとう。このスレもレポだらけになればいいのにね
0959名無しさん@入浴中 (ニククエW e32c-HP3h)2017/01/29(日) 16:18:07.28ID:UkR0XD/y0NIKU
みやびつばきが気になるなあ
誰かレポくれないかなあ
0960名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa47-77/W)2017/01/29(日) 16:52:28.27ID:4kA3khLcaNIKU
>>956
良レポありがとうございます!
0961名無しさん@入浴中 (ニククエ 9abd-CP9q)2017/01/29(日) 17:22:27.29ID:DfMjOuQ40NIKU
まこのレポいる
0963名無しさん@入浴中 (ニククエ 1ade-EQ2H)2017/01/29(日) 20:22:13.28ID:R7qTPUQQ0NIKU
>>910
俺の実感はのぞみのパネマジ度70%
0964名無しさん@入浴中 (ニククエ faff-CP9q)2017/01/29(日) 20:34:09.84ID:9K9J837G0NIKU
まこ
むっちり色白もち肌
パイパンスジマン締り良し
サバサバ系だが地雷接客ではない
一所懸命尽くしてくれた
まだ十代のようです
DKあり
NGなし
0965名無しさん@入浴中 (ニククエ Sr3b-rG3s)2017/01/29(日) 20:38:57.96ID:X3mz1+KcrNIKU
>>963
パネマジ度70%て良いの?悪いの?かわいいの?笑
0968名無しさん@入浴中 (ニククエ fff1-81jH)2017/01/29(日) 23:31:42.61ID:ICLUhRCf0NIKU
自演 ばれちゃったねーww ID同じww

【証拠】
(ワッチョイ a7b9-FuHd) ID:RP6hNFS00 ←新スレ立て主
(ワッチョイ a7b9-TKOH) ID:RP6hNFS00 ←このスレ>946

>946 、言い訳 してみろよ

自演スレ いらね
0969名無しさん@入浴中 (ニククエ a7ee-hijU)2017/01/29(日) 23:32:52.08ID:cXoLI9sw0NIKU
残飯君には聞いてません
0971名無しさん@入浴中 (ワッチョイW db62-F5c3)2017/01/30(月) 05:10:28.02ID:S6t1fuG/0
みなちゃん細身で良さそうだし、お店のコメント「天使降臨」らしいので、入って来るよ。終わったらレポします
0972名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 232c-XDcn)2017/01/30(月) 06:01:04.14ID:n1pSiBlX0
お待ちしております 堕天使じゃないといいんだけど
0973名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM06-Lbm1)2017/01/30(月) 09:20:26.72ID:chb/6w/8M
スク水頼んだんだけど、嬢がデブでパツパツ。
ずらして入れようと思ったけど、それも無理だった。

スク水似合うすらっとした嬢って誰?
みずきやちなみかな?
0975名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdcb-HP3h)2017/01/30(月) 19:05:07.94ID:bV5zFejud
>>973
ちなみに誰?
0976名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1ac7-BAqL)2017/01/30(月) 21:11:51.29ID:ppOcNHTT0
栗ゆりのレポ

ゆりのはプレイはイチャイチャ系
Dは口に入れられなければいいっぽい
舌を入れると舌で追い出そうとしてきたり歯でブロック
締まりはまぁまぁ
全体的なサービスはいいと思う

ルックス
樽(かなり腹が出てる)
顔は可愛くはない
ただ痩せれば可愛くなりそうな気がする

以上
0977名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7ad9-Lbm1)2017/01/30(月) 22:54:02.90ID:mvwuVOk60
制服が似合うロリ系の嬢っている?
0978名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM06-Lbm1)2017/01/30(月) 23:16:12.15ID:z8dG/HWlM
ランキングにいて画像ない子ってどうなの?
黒髪で清楚系な子探してるけど、該当する子いる??
0980名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2bd4-CP9q)2017/01/31(火) 21:49:54.93ID:rN3m0TGi0
りあがやめちゃった
0981名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr3b-rG3s)2017/01/31(火) 22:10:14.30ID:kLvQT+eJr
まこ写真かわいいけどよくご案内速報にでてるけど可愛くないのかな?
0982名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7ad9-Lbm1)2017/02/01(水) 00:06:29.56ID:ok3n99170
プレイの時照明落とさずにしたいけど、言えば対応してくれるかな?
0984名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8749-cYTr)2017/02/01(水) 03:56:18.79ID:PkHqbxbN0
>>982
ヒント:調光器
0986名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM06-Lbm1)2017/02/01(水) 07:51:20.67ID:ZLzIAZiBM
むしろ、窓側の戸を開けて、思いっきり光入れたい。
そこまでやった強者いる?
0987名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2bd4-CP9q)2017/02/01(水) 08:59:41.73ID:Wgmj5rnP0
>>981
かわいいよ
ただW57は大嘘
0989名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMcb-635Q)2017/02/01(水) 12:32:09.70ID:Gi9eUljoM
需要無さそうだけどみらいレポ

容姿 2 (強パネマジ。写メの写りの悪いものが実物に近い。ピアス多い。
体型 3 (身長が低めくらいであまり特徴なし。
接客 2 (雑ではないが事務的な印象が強かった、話が合わなかったからそのせいかもしれない
プレイ 3 (普通
マッサージ 4 (上手かった、全部これで良かった気がする…。

らんの感想聞きたいんだけど誰か教えてくれない?
0990名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 23ee-R94c)2017/02/01(水) 18:49:06.15ID:6jbMo9000
>>989
らんは前レポ書いたよ。
柔らか巨乳のぽっちゃりさん
顔は普通。だいたい写真通りのイメージ
プレイ中手を握り締め。鳴き良し
W57は盛り過ぎ
まあまあ楽しく会話できた
ぽちゃOKなオッパイ星人は一度入ってみるのもいいよ
0991名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr3b-rG3s)2017/02/01(水) 19:55:56.82ID:bChW79RIr
>>989
みらいてだれ?
0993名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fff1-81jH)2017/02/01(水) 20:16:01.26ID:nArib5ZW0
他店スレからのコピペに
レスしてるやつってアホなんかな?

みらいなんて嬢、伝にいねーしww
マッサージの評価が重要視されてるしww

どうみても伝じゃねーだろw
0995名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fff1-81jH)2017/02/01(水) 20:17:20.57ID:nArib5ZW0
(ワッチョイW b349-0VQ+)の不用意な書き込みによって
個別スレは1000まで埋められることが
先ほど決定しました

個別スレ埋め立ての決定は
非常に残念ですがいたしかたありません

個別スレを存続させたがっていたあなた方には
本スレPart98の冒頭で既に警告してあります
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 40日 7時間 43分 51秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況