【川崎・堀之内】エデン川崎★【京都G】 part2 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a7b9-FuHd)2017/01/28(土) 23:34:19.92 ID:RP6hNFS00
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報を!
http://yokoku.in/

【公式HP】
http://www.kyotogp.com/

【エデン twitter】
https://twitter.com/edenkawasaki?lang=ja

【前スレ】
【川崎・堀之内】エデン川崎
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1482464211/l50


【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円 1回)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料13,000円 1回まったり)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円 2回あり)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円 2回まったり)

次スレは >>970 を踏んだ人が立ててください。
無理な場合、きちんと他の人に依頼してください。
次スレが立つまで書き込みは自粛してください。
2 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fff1-81jH)2017/01/28(土) 23:45:57.02 ID:pDVR2xMN0
本スレは こっち だよ〜ん♪

本スレ
【川崎・堀之内】RUSH・エデン川崎 98【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1484654151/l50
3 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7639-N0WN)2017/01/29(日) 01:10:38.29 ID:5MpnjoJW0
>>1
4 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 232c-R94c)2017/01/29(日) 01:21:29.72 ID:GCVC7pQq0
>>1
5 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 23ee-R94c)2017/01/29(日) 01:32:27.41 ID:J8VMOBW/0
>>1
1おつ
6 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a7ee-hijU)2017/01/29(日) 02:33:55.01 ID:cXoLI9sw0
うぽつ
7 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1ad1-++Yo)2017/01/29(日) 06:37:01.14 ID:3UPXEvuH0
おつ
8 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9abd-CP9q)2017/01/29(日) 08:29:59.24 ID:GFUgpx2M0
まこのレポいる?
9 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e32c-HP3h)2017/01/29(日) 09:01:45.38 ID:UkR0XD/y0
ほしい
よろしく
10 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ 5b2c-WSvd)2017/01/29(日) 12:07:24.09 ID:jn3WNZDh0NIKU
>>3-5
セブンとファミマとローソンか?
Wifiスポット変えて一人でご苦労さんwww
11 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ a7ee-hijU)2017/01/29(日) 23:52:27.73 ID:cXoLI9sw0NIKU
予約確認の電話って来店1時間前にすればいいの?
12 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdba-GpVn)2017/01/29(日) 23:56:48.88 ID:8N2YgHaadNIKU
そだよ
13 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a7ee-hijU)2017/01/30(月) 00:12:36.84 ID:nlbKDHlz0
ありがとう
14 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 177e-T3y8)2017/01/30(月) 03:44:44.72 ID:DnL6DKIO0
グループの別店だが、予約確認の電話を1時間10分前にしたら、
早いから1時間前にかけなおせと言われた。
予約時には、一時間前に確認の電話しないとキャンセルするって言うし、
みなさんは何分前ぐらいに確認の電話するもんなの?
15 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 232c-XDcn)2017/01/30(月) 05:52:49.26 ID:n1pSiBlX0
俺は大体2、3分前から丁度くらいだけど、10分前くらいなら、いーじゃねぇかと思うけどなぁ 電車に乗ったりしてることもあるし 融通きかんね 
16 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bed9-AZYz)2017/01/30(月) 22:38:14.22 ID:cDupXjI+0
>>14
クリスタル京都は融通効かないからな。
規模が大きいから、何かと大変なんだろ。
17 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a7ee-hijU)2017/01/31(火) 00:09:13.62 ID:59DTBEVR0
>>14
たった10分で駄目とか頭おかしいな。残飯じゃねーのその従業員?
逆に1時間を10分切るとキャンセル扱いされるとか無いだろうな?
18 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1a60-bF0B)2017/01/31(火) 08:15:27.71 ID:XaNBhtjO0
>>14
これはひどい
19 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1ad1-++Yo)2017/01/31(火) 11:05:16.60 ID:POpCMu/p0
早めにかけるようにはしてるけど繋がらないこと普通にあるしそれで一時間切ったからとキャンセル掛かったら流石にキレる
そんなことはなかったけど
20 : 名無しさん@入浴中 (PHW 0H77-bF0B)2017/01/31(火) 11:58:35.40 ID:GHREW0OwH
土壇場でキャンセルになってもし代わりの客も入らなかったら店にとっても機会損失になるだけだから
滅多なことでなければキャンセル扱いにはならないんじゃないかな
21 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-GpVn)2017/01/31(火) 23:58:18.40 ID:pln6d+YVd
>>14
ちゃんと10分早く電話した理由言った?
電車乗るからならそういうことを具体的にちゃんと理由話した?
22 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bed9-AZYz)2017/02/01(水) 00:09:43.02 ID:PuN8JtXe0
混雑する電車の中で、「19:30から、○○さんを60分コースで予約している××です」とか話せる猛者はおらんかのぅ。
吉原だとこれに「送迎お願いします」が加わって、より高度なんだが。
23 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a7ee-hijU)2017/02/01(水) 00:55:00.87 ID:eRjbwPD30
>>21
1時間半だの2時間前にかけるなら分かるが、
たかが10分程度でそこまで説明せにゃならんの??
24 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7639-N0WN)2017/02/01(水) 08:10:39.10 ID:NgbSQoL80
20-25分前に電話した時は聞かれて電車のんだよっていったらそうですかってそのまま確認となったな
25 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1773-AZYz)2017/02/01(水) 20:28:37.86 ID:A8uXQbJj0
>>21
10分程度でガタガタ言う方がおかしい
ジャストに電話掛けて、電話中とかザラなグループなのに
26 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5a96-dfTC)2017/02/01(水) 21:38:12.75 ID:DB7GRu2v0
ここでのまこのレポ見て入ってみたが良かったわ
確かに塩っぽいとこもあるけど話を全くしたがらないって訳でもなかったし
乳首もキレイでほっそりしてて、何より入れてすっごく気持ちよかった・・・
献身的なとこも〇で個人的に大満足だった
27 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b3f8-mjQ2)2017/02/01(水) 21:58:51.38 ID:iG+Muerl0
>>14
10分から15分前に確認電話するけど、早すぎるとは言われたことないっす(; ・`д・´)
当日予約よくするけど、けっこう確認電話いらないから○時までに来てくださいってのばっかよ?
28 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5a96-dfTC)2017/02/01(水) 22:00:49.33 ID:DB7GRu2v0
電話はよう知らんがあの長髪の店員はチンカスだと思った
29 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1abb-bF0B)2017/02/01(水) 22:33:12.37 ID:fZ73RCiO0
新人のもえって入った方いますか?
どんな感じか伺いたく。
30 : 名無しさん@入浴中 (アタマイタイー b9ee-lwa1)2017/02/02(木) 02:29:39.09 ID:Gbt+WVb500202
待合室の前で呼び出しする若い店員は感じ良かった。
受付の奴はまあまあか?ただ電話予約の店員のケンカ腰の応対はムカついた。
以前雨の日にうっかり店の入り口の傘立てに置き忘れた時丁寧に待合室まで
持ってきてくれた店員もいたしいい人はちゃんといるのになあ・・・。
きっと電話応対したアイツが残飯君なんだろうな。
31 : 名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Sa5d-0XTj)2017/02/02(木) 02:48:31.07 ID:ryyjPnyqa0202
店のボーイ?対応は悪くないけど電話対応ホント評判悪いよな
32 : 名無しさん@入浴中 (アタマイタイー MM6b-xDYz)2017/02/02(木) 07:32:15.04 ID:tSCUmCavM0202
初めて行くけど、みずきなら後悔しない?
まずは予約枠があるかどうかだが…。
33 : 名無しさん@入浴中 (アタマイタイー MM2d-5o8/)2017/02/02(木) 08:26:16.86 ID:0I62OFxDM0202
そらぁムッチリ巨乳が好きな男が多いからよ
お姉のあいちゃんが隠れ人気なのも同じ理由やね
34 : 名無しさん@入浴中 (アタマイタイー MM2d-5o8/)2017/02/02(木) 08:27:23.61 ID:0I62OFxDM0202
>>33
〇エこれで姫予約してね、言われて教えてくれたメアドに姫予約を送ったら返事が無い。
35 : 名無しさん@入浴中 (アタマイタイー b1d4-ecFH)2017/02/02(木) 09:47:04.27 ID:JWFlzIa200202
まこのは締りがいい
名器だと思う
36 : 名無しさん@入浴中 (アタマイタイーW 1373-aC2u)2017/02/02(木) 09:58:35.07 ID:+64TXy5D00202
次スレでは、テンプレにある公式HPを
グループトップから、エデンの店舗ページにしてはどうだろうか?
37 : 名無しさん@入浴中 (アタマイタイーW 0Ha5-51wG)2017/02/02(木) 10:00:07.06 ID:AAQvK2cMH0202
じゃあ早くこのスレ埋めてもらわないとな
埋めるとか言ってたやつがノロマでチンタラやってるけど
38 : 名無しさん@入浴中 (アタマイタイー MM6b-xDYz)2017/02/02(木) 16:00:05.51 ID:8Bb4mghQM0202
週末に初めて行ったけど、制服のクオリティ高くてびびった。
70分あれば3回はいけるレベル。
39 : 名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Sa5d-0XTj)2017/02/02(木) 16:48:05.11 ID:L7wqPpfxa0202
もともと薄めだったけど最近一度パナしたらしばらく復帰しないから羨ましいわ
40 : 名無しさん@入浴中 (アタマイタイー 0H15-0MWP)2017/02/02(木) 19:05:48.95 ID:/9HpZkCzH0202
    彡⌒ ミ ナニナニ
   (´・ω・`) 彡⌒ミ
,彡⌒ 彡⌒ ミ (・ω・`) また髪の話?
(´・ω(´・ω・`) ⌒ ミノ⌒ミ
  u_| ̄ ̄||´・ω・`)ω・`) マター?
 /旦|――||// /|と ノ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |-u
 |_____|三|/
41 : 名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Sdf3-vr5w)2017/02/02(木) 19:50:34.13 ID:seXKPSc0d0202
>>36
前から思ってたー
42 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-KOlE)2017/02/02(木) 22:10:15.70 ID:gJUGI2yEd
>>39
パナってなあに?
43 : 名無しさん@入浴中 (PH 0H15-0MWP)2017/02/02(木) 22:17:05.68 ID:/9HpZkCzH
>>42
これやろ
https://hagelabo.jp/articles/panasonic-scalp-este
薄めだった上に復活しないとかカワイソウ(´・ω・`)
44 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9381-lwa1)2017/02/02(木) 22:24:36.43 ID:mwAjd7m90
>>32
予約困難ではないと思うけど。
ギャル系のルックスでスレンダー、お仕事系といったスペックだね。
HPの写真、写メ通りのルックスなので、ルックス重視なら損は無いと思うけど。
この店は、ベテラン良嬢よりもHP写真でロリに見える嬢に人気集中する感じだね。
ほのかとみずきでは雲泥の差だと思うけど、一時期ほのか人気だったみたいだし。
45 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 09a7-yene)2017/02/02(木) 23:53:59.41 ID:NAWACvB10
みずきちかぁ。
良かったけど、裏は返してないなぁ。
46 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9360-51wG)2017/02/03(金) 01:01:08.95 ID:mdozWOLc0
ほのかなんて街歩いても見向きもされないデブだけどな
みずきは本当に可愛い
川崎駅で援交しようと声がけしてもあのレベルはそう簡単に見つからないだろう
47 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW db8f-+206)2017/02/03(金) 01:54:20.38 ID:+Ldjo0vk0
>>46
オキニ隠しにしても言い方があるだろう。ほのかみてたら傷つくじゃないか。

続きは本スレにて。
48 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac5-bRmW)2017/02/03(金) 04:21:54.49 ID:GYx1QUkda
続きとやら。統合スレよりコピペ。一応貼っとく。

0336 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW db8f-+206) 2017/02/03 01:53:21
荒らしスレで、バカがほのかをディスってる。

オキニ隠しにしても言い方があるだろう。 他の奴相手するのがいやなのはわかるが、 ほのかがここみてたら傷つくてことも考えない頭の弱い坊や登場。

しゃべり方くせがあるけど悪い子じゃない。他にオキニがいるから連登楼しないけど、また入りたいと思った。綺麗な体してる。
返信 ID:+Ldjo0vk0
49 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW db8f-+206)2017/02/03(金) 06:19:18.88 ID:+Ldjo0vk0
おまえら、分離自己虫どもは人にはコピペするなといいながら、自分たちはするのな!
バカすぎて笑えるぞ!!
50 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW db8f-+206)2017/02/03(金) 06:25:24.22 ID:+Ldjo0vk0
書くに当たって、この話題についての続きを向こうに書いたがコピペしてないよな。知ってるだ奴だけわかればいいと、スレ名、urlすら載せなかったが、これからはここのは遠慮なく引用するという理解でいいのだな?
今なら、詫びを聞く用意はあるが?!
51 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM6b-xDYz)2017/02/03(金) 07:50:08.46 ID:Oi+6XJjjM
>>46
みずきは制服着させたら、本当に援交してるような感じだよな。
あれは良い。
52 : 名無しさん@入浴中 (PHW 0Ha5-51wG)2017/02/03(金) 08:40:24.26 ID:WyoTDpnQH
>>49
するなと言ってる人間としてる人間は同一なの?どうやって確かめたの?

>>50
これからはって今まで通りやんけ
53 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-r5xG)2017/02/03(金) 09:04:13.10 ID:IQk44/rYa
>>52
>>49>>50新残飯くんと認定。
54 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b1d4-ecFH)2017/02/03(金) 12:24:32.42 ID:Vp6m8om/0
伝ねね情報お願いします。
パネマジは覚悟していますが、
締まり、喘ぎ、NGなど
55 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 412c-KOlE)2017/02/03(金) 16:13:58.98 ID:fKY5OKmn0
やっぱりみんなウエトラとか使ってんのかな?
56 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8d-Aslm)2017/02/03(金) 16:29:29.36 ID:UtKvldLCr
使ってるでしょ それとみんな入れるときローション使う嬢いる? 私は3人中1人使ってた ちょっと凹む
57 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM6b-xDYz)2017/02/03(金) 16:45:20.09 ID:Oi+6XJjjM
の前に、俺は風俗じゃあまり前戯しないな。
ものすごい好みじゃないと、その気にならない。

目の前で付けてもらってもいいから、フェラさせてすぐいれたい。
58 : 名無しさん@入浴中 (PHW 0Ha5-51wG)2017/02/03(金) 17:00:01.51 ID:WyoTDpnQH
ローション使うと凹むのは気持ち良くないと感じるってこと?
滑りが良いほうが気持ち良くない?
59 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9396-hHVF)2017/02/03(金) 18:16:04.19 ID:jye6L2fb0
復帰情報のメールが来てたから
もしかしてりさ!かと思ってしまった
60 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8d-Aslm)2017/02/03(金) 20:14:31.73 ID:UtKvldLCr
>>58
違う。 私のゼンギじゃ全然濡れないのかと凹む
61 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b62-TrxJ)2017/02/03(金) 20:33:16.15 ID:QeF90w7o0
あや良嬢だったじゃん
62 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 93c7-5o8/)2017/02/03(金) 23:07:21.29 ID:OjlYHkhY0
ゆうに入ったことある人いる?
ネット指名ランキングには出てるけど他に出てないってことは何かあるのかなと勘繰ってしまうんだが…。
スタイルは個人的にどストライクなんだけど。
63 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 93c7-5o8/)2017/02/03(金) 23:08:06.70 ID:OjlYHkhY0
マジでくろちゃんは凄いよ
生でやるかは知らんが
プロの鏡だね!
64 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 93c7-5o8/)2017/02/03(金) 23:09:25.50 ID:OjlYHkhY0
ハンナが遂に顔出しNGからフォトNGに変わったが近いうちに辞めんのかな
65 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-KOlE)2017/02/03(金) 23:42:04.70 ID:OpM5IAzDa
ひかるは入店しなかったのか
66 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエーT Sa23-C7OE)2017/02/04(土) 13:11:21.36 ID:GxbFO8e8a
>>54
締り良、喘ぎ小、NG無
剛毛の割に処理が中途半端、ケツの廻りまで生えてて萎えた
永久脱毛してほしい。
67 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 93bb-4SR0)2017/02/04(土) 14:32:52.47 ID:N9Cn8xQy0
新人のもえってどうですか?
68 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a1f8-G9dR)2017/02/04(土) 17:23:36.68 ID:3dgSQphi0
今日川崎区役所の辺りを歩いていたら仕事おわりのねねちゃんっぽい娘みかけたですよ。
今度指名してみます。
プロフ写真の口元ぼかしてるから、なんかマスクしてるとめっちゃわかりやすいっすな。
69 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8d-Aslm)2017/02/04(土) 18:11:56.11 ID:JV/nowGir
おもえばここの嬢の出勤て普通に堂々と店に入ってくのかね? 帰りも普通に出てきて帰るのかな? 気まずそうだけど。
70 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8d-Aslm)2017/02/04(土) 18:12:19.79 ID:JV/nowGir
おもえばここの嬢の出勤て普通に堂々と店に入ってくのかね? 帰りも普通に出てきて帰るのかな? 気まずそうだけど。
71 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b9ee-lwa1)2017/02/04(土) 18:29:55.80 ID:lvtHfYZ/0
京都G系列の娘は大体の行先ごとに車で送迎してもらってると聞いたが?
普通に電車とかで来るのもいるのかな?
72 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8d-Aslm)2017/02/04(土) 19:30:46.11 ID:JV/nowGir
みんな上がる時間違うけどいちいち時間ごとに送迎してるってこと? それなら店でるとき気まずくなくていいね 優しいじゃん
73 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 932c-732Q)2017/02/04(土) 19:34:50.63 ID:9Ix0uzKa0
>>69
裏口から出入りしているよ。
74 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dbee-1ST5)2017/02/04(土) 19:36:04.60 ID:eZfxvngc0
時間によるし人にもよる
一律ではない
75 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8d-Aslm)2017/02/04(土) 19:46:38.33 ID:JV/nowGir
でも裏口から出入りして送迎なしだったら絶対あとつけるやついるでしょ。
76 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 932c-732Q)2017/02/04(土) 21:47:43.32 ID:9Ix0uzKa0
>>75
あんた、予備軍だね。この店、厳しいというかしっかりしているから、出禁にならないよう気をつけたほうがいいよ。
自分は、たまたま朝早く車で到着したことがあるんだけど、この店に限らず、いろんな女の子が出勤するさまが見れて面白かったよ。
77 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a1ef-f78H)2017/02/04(土) 22:26:31.92 ID:E0M/2PIl0
>>76
君怖い
78 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8d-Aslm)2017/02/04(土) 22:27:22.77 ID:JV/nowGir
>>76
たまたま(笑) それはあんたでしょ予備軍
ちなみに私女ですよ ごめんね。
79 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 138c-4b4T)2017/02/04(土) 22:33:08.93 ID:wac2J+/o0
店から出てきた嬢が可愛かったりしたら、次入ってみようと、当日スケジュールで誰か確認したりはする。
80 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b62-0MWP)2017/02/04(土) 22:56:24.66 ID:Jw+DtUZe0
>>78
>>76は予備軍というかホンモノだし本人も自覚しとるやろ
「あんた、予備軍だね」ってのは自分と比べたらまだまだって言いたいんやろ
81 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 93c7-5o8/)2017/02/05(日) 10:53:58.68 ID:rCpyaRKw0
あんず20才。めぐ20才。
いつまで20才?
82 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 93c7-5o8/)2017/02/05(日) 10:55:33.81 ID:rCpyaRKw0
今日 待合室で キツい奴いたなあ。なんであんなに不潔感丸出しで&やばい服装できるんだろう…
83 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 93c7-5o8/)2017/02/05(日) 10:57:11.42 ID:rCpyaRKw0
栗ここあ いつも売り切れだけど 良いんですか? 入った方レポお願いします
84 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 93c7-5o8/)2017/02/05(日) 11:01:29.70 ID:rCpyaRKw0
Subaruは汗臭いし毛深いしでなんか男っぽいよな

肌も汚いし

性格は明るいけどやっぱりダメだ
85 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-KOlE)2017/02/05(日) 12:35:55.59 ID:OVs7upzyd
>>81
永遠さ
86 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0120-TrxJ)2017/02/05(日) 15:40:52.11 ID:Rb6o1C4A0
あのブサイク新人は飛んだな
87 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 93c7-1aN8)2017/02/05(日) 22:00:47.77 ID:rCpyaRKw0
あけみちゃん入ってみたけど、さすがランカーさんって感じですね。
レビューがまったくあてにならなかったっす。
会話も弾むし、DKあるし、NGなしってのはあってたです。
あときゅっきゅっと締め付けるのも最高でした(*´Д`)
88 : 重複誘導 (ワッチョイ 512c-BdZd)2017/02/05(日) 22:11:58.26 ID:T4MCkzg90
>>87
【川崎・堀之内】RUSH・エデン川崎 98【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1484654151/l50
89 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW db8f-+206)2017/02/06(月) 00:40:30.28 ID:P2ZZRXNe0
>>88
バカは放っておこうぜ。相手すると喜ぶ。
90 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-r5xG)2017/02/06(月) 01:44:38.79 ID:EYYFvu5ta
>>89
そのまま返すぞ。二度と来るなよ。

>>392
まだ、巣から出てくるのか!
帰巣本能もないのか。頭悪い生き物だな。猫以下。
返信 1 ID:P2ZZRXNe0
91 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW abee-3gIZ)2017/02/06(月) 02:02:59.75 ID:o3mYvFno0
んちゃ
92 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW db8f-Ih5f)2017/02/06(月) 02:09:48.27 ID:P2ZZRXNe0
>>90
おまえらが荒らしに来なきゃこんな数人の相手にされない仲間たちの集いに用はないのだよ。ちなみに、このスレに392はないがまともに引用もできんか?知能低いだろw

善良な利用法者のみなさま(が、いるのなら)、 (ワッチョイWW db8f-+206)が下記のような荒らし行為を続けこまっております。
本スレ394への返信引用
よ〜残飯くん、元気そうだな!
今日はエデン行ったのか?
個別荒らしばかりしてないでたまにはレポでも書けよw
93 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b9ee-lwa1)2017/02/06(月) 03:05:08.38 ID:Ahm/Uc280
ワッチョイWW db8f-Ih5f=残飯君は相手にしないでおきましょう。
94 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9347-S+DZ)2017/02/06(月) 03:36:28.81 ID:k4s2B40r0
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 43日 20時間 7分 16秒
95 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9347-S+DZ)2017/02/06(月) 05:10:05.67 ID:k4s2B40r0
ゴメン間違えたorz
あっちに書くつもりだった
96 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW db8f-Ih5f)2017/02/06(月) 06:33:20.67 ID:P2ZZRXNe0
>>94
はいはい、くやしいのぉ〜

低脳君と命名してあげよう。
97 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM2d-5o8/)2017/02/06(月) 12:31:58.47 ID:lmS6MvOHM
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 43日 20時間 7分 16秒
98 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5163-yene)2017/02/06(月) 13:44:59.49 ID:9E7+tJSA0
>>71
送迎はわからんけど電車の子は普通にいるな
99 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a1f8-G9dR)2017/02/06(月) 19:39:05.65 ID:QKzNnn0j0
>>71
ラストまでとか電車はしってない時間は送迎って聞いたけど、どうなんすかね。
100 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 93c7-1aN8)2017/02/06(月) 20:26:15.17 ID:mn8AILoD0
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 43日 20時間 7分 16秒
101 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 93de-rlav)2017/02/06(月) 21:15:41.69 ID:PT0fPwF/0
しろさんて美形ですか?
102 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 93c7-1aN8)2017/02/06(月) 21:51:23.21 ID:mn8AILoD0
あずさってデブ?
103 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 93c7-1aN8)2017/02/06(月) 21:53:04.40 ID:mn8AILoD0
栗かりん、1度予約なし・店頭受付で1時間後ということで外出して戻ったら
「急に生理になった」と言ってドタられた
ところがその日も早退にはならず翌日も出勤
こんな見え透いたウソで接客拒否するような嬢には決して入らんぞ、と思った
104 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 93c7-1aN8)2017/02/06(月) 21:56:00.36 ID:mn8AILoD0
白石さん

よいところ
・最年少。肌きれい。
・フェラ。吸引強め。敏感な人は注意。
・長身、特に足長い。

うーんなところ
・良くも悪くも素人感がある。現状マットをやるつもりはないっぽい。
・個人差があるけど顔はあか抜けない(丸い鼻)&かわいい系なので、紹介の至上最高峰ハイクラス美女は言い過ぎ。
・乳首が敏感らしく、舐めるのは問題ないけど、長めの舐めは痛いみたい。

いろいろ書いたけど、芸能人的なかわいい娘ではない。でも、
スタイルはいい。若年特有の丸さはあるけど。
105 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 93c7-5o8/)2017/02/06(月) 21:59:05.80 ID:mn8AILoD0
一条、上原のレポどなたかお願いします

かわりに涼宮レポ
ビジュアルは好みでわかれるのかもしれないが、私はだめでした
吉村卓にしか見えなかった
声も甲高くて、男に媚びてる感があって気持ち悪い
フェラも雑で、全く気持ち良くなかった
締まりもユルユル
ポジティブなポイントは、オッパイが柔らかいということだけでした
かるくトラウマです
106 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 01c7-1aN8)2017/02/06(月) 22:01:57.06 ID:+yaBe2De0
しほAVつぼみに似てると思う?
107 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 01c7-5o8/)2017/02/06(月) 22:03:16.96 ID:+yaBe2De0
ここあ前に働いてたところで一度入ったけど
顏は可愛いよね。おとなしい感じで
素人の可愛い子とエッチしてる感じでとても良かった。
電車内でひょっこり座っていても、可愛いな〜ってみんな見るかな。
キスするときに目をつぶって、話をするときは
体育座りで話してたの覚えてるな。
HPの写真より実物の方が全然かわいい感じ。
今は予約取れないのかな?
どなたか、あいか、みことレポできる人いたらよろしくです。
108 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 01c7-5o8/)2017/02/06(月) 22:06:50.84 ID:+yaBe2De0
蔵かのん入った。
顔はパネマジ無しだが、モザイクで隠してる部分が残念なのであまり期待しない方がいい。
接客は長くやっているだけあって完璧。
素人っぽさが無いから、嬢に求めるものによってはダメなのかもね。
ソープ行き慣れてない人やソープで童貞捨てたい人にオススメ。

ソープ歴長い割にすれてなくて優しい良い子だった。
109 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 01c7-5o8/)2017/02/06(月) 22:10:47.49 ID:+yaBe2De0
>>107
みこと
良い点は、お天気キャスターの福岡良子似で可愛い、巨乳、仁王立ちフェラあり、お掃除フェラあり、パイパン
悪い点は、エセ恋人系、主導権を渡さない、勝手にゴムをつける、責めさせない、乳をすわれるのをやや嫌がる、こちらに要求をさせない雰囲気、笑い声が乾いている、90分で入って大損、45分で十分、自傷あり
一度くらいためしに入っておいても良いが、おすすめしない

だれか、栗つきの、栗のんのレポくだされ
110 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d3b4-8ExJ)2017/02/06(月) 22:22:15.11 ID:BuQltyrc0
>ID:+yaBe2De0
お前が責任持ってこの個別スレ潰せよ!

今のところお前がやってるのは
このスレの勢いを伸ばして個別スレの応援してるだけだからな!

本来は、「7レス/日」 くらいの過疎スレなのに
お前の馬鹿コピーのせいで 「13レス/日」 の勢いに押し上がってる

お前の馬鹿コピーのせいでいつまでも2スレ進行が終わんねんだよ馬鹿!

やさしく言ったんじゃわかんねーのか、馬鹿!死ね!
111 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 01c7-5o8/)2017/02/06(月) 22:49:18.27 ID:y/Bf8jk/0
>>110
まことに入ってた客が70点付けてた (≧∇≦)
112 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 01c7-5o8/)2017/02/06(月) 22:52:54.17 ID:y/Bf8jk/0
>>110
栗当欠すごっ らぶ つきの 毎回のようだ
まき 越えたな
蔵に庫替えしよっと

「らぶ」「うい」「つきの」「ことの」「るい」
「なみの」「ももみ」「あさひ」「りあ」さんお休みになりました。
御予約頂いたお客様大変申し訳ございません
113 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 01c7-5o8/)2017/02/06(月) 22:56:44.40 ID:y/Bf8jk/0
>>107
ここあは顔はいいけど、オマンコが顔に似合わぬ、使い込まれた大人の道具って感じで畏怖を感じるw
114 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-aC2u)2017/02/06(月) 23:21:15.03 ID:ctMvNkoDd
>>110
なんで個別スレを潰す必要があるんだよ。
統合スレの方がいらないって声が多いのに。
115 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9396-0MWP)2017/02/07(火) 11:39:00.49 ID:pI+39Mq80
ゆきほが綾野剛に見えて仕方ないw
116 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-91pr)2017/02/07(火) 12:43:43.92 ID:KTpO4syya
バスト109とかいうの増えてたけど地雷臭こええな
117 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-vr5w)2017/02/07(火) 19:47:49.34 ID:f4CMLdR0d
>>71
参考になるかわからんが
ピンサロ嬢はラストまでいると500円で車で家の近くまで送ってくれるといっていた
118 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-vr5w)2017/02/07(火) 19:49:04.42 ID:f4CMLdR0d
アロマカフェスレのレスをコピペして貼っている人がいるな…
119 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 09a7-yene)2017/02/08(水) 01:19:51.37 ID:qkScdE5I0
ヒマなんだろ。
120 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW db39-2py3)2017/02/08(水) 01:37:08.94 ID:8ri/2Elm0
残飯だしな
121 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM6b-ngtj)2017/02/08(水) 07:43:44.37 ID:1dEtaSGDM
週末はランカーもう無理?
122 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d973-MlkJ)2017/02/08(水) 11:58:20.54 ID:WK2KemBQ0
電話して聞けよw キャンセルとかもあるんだし。

めごが素人感なくなってたのが残念かな〜ちょっとプロっぽくなったw
123 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMb3-aC2u)2017/02/08(水) 12:34:48.39 ID:wtkIe+6FM
アロマカフェっていいのかな
マッサージが無駄なような気がするが
124 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM6b-ngtj)2017/02/08(水) 20:29:17.51 ID:1dEtaSGDM
手でもいいから3回目抜いてくれる嬢いる?
125 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-vr5w)2017/02/08(水) 22:26:55.66 ID:nL90IHcQd
>>123
嬢からしたらそれがいいんだよ
プレイ時間短くてすむから
126 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr23-tocq)2017/02/09(木) 08:27:44.92 ID:hZ0Q4HfRr
エデンて待機してる嬢は待機室みたいなところにみんなでいるのかな? それともすこしでも仕切られてるの? みんなだと気まずくてやだよー わかる方いたら教えて下さい。
127 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW bbef-Ws8J)2017/02/09(木) 14:29:31.07 ID:feDbZQFd0
前に覗いたら皆ヘッドギア付けて坐禅組んでたよ
128 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr23-tocq)2017/02/09(木) 15:36:18.54 ID:if2E/344r
>>127
ウケる それなら逆に気まずくなくていいかも
129 : 名無しさん@入浴中 (JPWW 0Hcf-rYWx)2017/02/09(木) 20:25:54.45 ID:C04Va7RGH
ツインテの日なんざに便乗しなくていいから例のセーター取り入れろや
130 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a3ff-S0So)2017/02/09(木) 23:03:42.68 ID:5SRuRCYk0
ツイッターで遊戯王の時の嬢、わかる人いますか?
教えてください
131 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6b2c-LUOZ)2017/02/09(木) 23:33:05.36 ID:0CRBlkpS0
見れば分かるだろまこだよ
店のブログにも名前書いてあるし
132 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd4a-LUOZ)2017/02/10(金) 13:23:14.26 ID:HDYMHfDhd
Twitterのほのかかわいい
133 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b20-XENI)2017/02/11(土) 04:34:31.85 ID:F1xmjkUo0
ツイッター画像上げるのはいいけど、せめて名前を上げろよ
やってる意味ないだろ…
134 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2381-ihKg)2017/02/11(土) 07:01:00.75 ID:IM3FdNpE0
>>単なる趣味でツイッターやってる感じだよね。やたら、ほのか出してるし。
135 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bbf8-aE45)2017/02/11(土) 07:09:07.42 ID:NNgE02v/0
パイセンに質問なのですが、↓の嬢がめごちゃんですか?
https://twitter.com/edenkawasaki/status/830028611541307392
136 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0ac7-XBgK)2017/02/11(土) 07:49:50.61 ID:LNnDTDCH0
あえて名前を出さないんでしょ。この子は誰だ〜?wってなノリで
137 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ca73-a31+)2017/02/11(土) 08:48:25.48 ID:9whJKeJ50
Twitterあるの知らなかった。
なかなか面白かった。
138 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a362-6zLZ)2017/02/11(土) 09:49:47.87 ID:aq5EwQTF0
>>124
エコなら無制限発射だよ
139 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8fb9-mmwL)2017/02/11(土) 10:42:17.22 ID:oWmjDEK/0
>>135
ももかちゃんだね。可愛いね!
140 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8fb9-mmwL)2017/02/11(土) 13:13:21.71 ID:oWmjDEK/0
>>135
ちなみに、めごちゃんは2/1付Twitterの最初の投稿のヤツだよ。
川崎記念ハズレたとかのコメントのヤツね!
141 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa82-ER5R)2017/02/11(土) 14:52:33.87 ID:/RQ7yz6ja
>>126
ソープ求人サイトでは待機室が個別ブースになって仕切られてる場合はそれが売りだからちゃんとかかれてるよ
吉原では結構増えてきてる
142 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa82-ER5R)2017/02/11(土) 14:57:26.64 ID:/RQ7yz6ja
明日ゆず久しぶりかな
143 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a362-6zLZ)2017/02/12(日) 09:38:01.34 ID:DmZzLnra0
エデンの店員様、片隅でもいいので、姫のお名前入れてください。
見ている人全員そう思ってます。
予約したい姫が居ても誰だか解りません。よろしくお願いいたします
144 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-PkK7)2017/02/12(日) 11:17:15.83 ID:LRiZg7K9a
エデンか〜ツインテしてるみたいだし久しぶりに行くかなwでも今日は混んでるだろうな
145 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0bc7-zXJu)2017/02/12(日) 11:36:01.80 ID:GqqAjjE10
姉いつき


以前に横澤夏子という報告が上がってたが、別に似てるとは思わない。
矢沢心にかなり似てると思った。

スタイル
公式の写真のイメージと大きな相違はないが、そもそも写真のイメージは幾分華奢に写る分を差っ引く必要はある。

プレイ
完全お仕事サバサバ系
積極的に抜きに来る
イチャつきたいなら不向き
話しやすく会話も楽しめるがエロさは物足りない感じだった。
146 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdaa-ER5R)2017/02/12(日) 23:12:05.87 ID:7P2yBQAdd
Twitterはあえて嬢の名前あげてないんだぞ
それより、過疎ってきたな…
147 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8fb9-IbQK)2017/02/12(日) 23:17:42.00 ID:mW2W4QZd0
>>146
何か店の戦略的な意図があるってこと?
148 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ca73-a31+)2017/02/13(月) 01:13:26.75 ID:5DuqFOvj0
宣伝でやるんだから、名前出した方が良くない?
149 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd4a-ekCR)2017/02/13(月) 01:59:29.54 ID:Qli8fxMUd
宣伝なら
おっ!可愛いな誰だろう
ってHP見に来てくれた方が良いのでは?
ゆず氏出勤!
150 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr23-tocq)2017/02/13(月) 03:23:39.93 ID:8CaKYm4Rr
おいおい。ツイッターののぞみ見たら戸田恵梨香みたいですげーかわいいじゃん。これは期待してもいいのか?
151 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8fb9-IbQK)2017/02/13(月) 06:39:22.53 ID:8KT3qUgn0
>>150
オレは充分かわいいと思うが、口周りが好み分かれるところ。
店頭のボカシ無い写真見てないなら、あまり脳内でハードル上げない方がいいよ。
性格やプレイ内容は過去スレの通りで良い。
普通に出勤していたらランカーになってるレベルの良嬢。
152 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr23-tocq)2017/02/13(月) 09:05:32.41 ID:8CaKYm4Rr
>>151
了解 ありがとう でも脳内では戸田恵梨香だよ
ちなみにあなたの1番オキニはのぞみ?
153 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8a2c-gq7v)2017/02/13(月) 10:02:32.13 ID:ztTfsL0L0
みやびってレポ出てましたっけ?
調べたけど見当たらず・・・
どなたかレポできる方いますか?
154 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-V1C6)2017/02/13(月) 10:28:11.39 ID:J2d3ySxEd
ももかはタバコ吸うのか?タバコ苦手だから気になる
155 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6b2c-ekCR)2017/02/13(月) 12:09:41.86 ID:dSZX2SI00
つばきとみやび仲良いみたいだから3Pしたいな
156 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-nxkQ)2017/02/13(月) 13:12:41.65 ID:W5lhGrPna
あすなさんのレポありましたらよろしくお願いします
157 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp23-eqlU)2017/02/13(月) 16:41:47.02 ID:5CN5swZbp
>>156
あすなはやめとけ!
地雷!
関取かと思った!
158 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-S0So)2017/02/13(月) 17:21:38.33 ID:dIXU9N61a
>>156
ルックス良し
ガタイ良し
ワイルド
159 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-nxkQ)2017/02/13(月) 19:28:53.48 ID:kSnlcrSga
>>157
まじですか…?!
HPのは好みだったんですが…そこまで…

>>158
ガタイ,ワイドは良くない方がいいなぁ…


そうなるとここでのオススメ嬢はどの子になるんですかね…?
160 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1e45-X+oW)2017/02/13(月) 21:22:46.90 ID:qO0mh1lM0
みずきは可愛いですよ

乳首なめNG
アナルタッチNG

けど可愛いから裏返してるよ
161 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp23-eqlU)2017/02/14(火) 05:15:41.76 ID:ElcXp2jep
>>159
りと、りりぃ
人気ありすぎてパネなしになった
ちなみにりとは昔エコにいた
その時からずっと1位だった
昔のエコはスリムな子もたくさんいて今ほど酷くなかったら…(^_^;)
162 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6f49-oi5U)2017/02/14(火) 06:30:25.50 ID:lDVXLDG60
>>159
ワイルドがワイドに変わっとるで
それも間違ってないけど(笑)
163 : 名無しさん@入浴中 (中止 bbf8-aE45)2017/02/14(火) 07:10:23.32 ID:uFeKJLZX0St.V
>>162
ワールドワイド?
164 : 名無しさん@入浴中 (中止 Saeb-nxkQ)2017/02/14(火) 11:51:12.12 ID:P72JIm9FaSt.V
皆さんレスありがとうございます
>>159です

みずきさん、りとさん、りりぃさん、いずれかの出勤日の時に突撃しようと思います
165 : 名無しさん@入浴中 (中止 Sa96-IB3t)2017/02/14(火) 13:06:03.07 ID:wc5rPWHxaSt.V
昼間電話予約対応してるおじさん感じ悪い
166 : 名無しさん@入浴中 (中止 8fee-ihKg)2017/02/14(火) 19:51:59.34 ID:l0PSzbSL0St.V
本当だよなチンピラみたいでイラつくわ
まさか奴が残飯じゃないだろうな?
167 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f73-XLn5)2017/02/14(火) 22:04:51.98 ID:bFPF3piG0
>>152 のぞみに戸田恵梨香期待して行くと多分外れだと思うよw
まず正統派美少女のおしとやか系統じゃない。
メイド喫茶のキャラっぽくしゃべるまぁまぁ可愛い出っ歯気味の子が正解。
胸がCとしては小さいかな。おやっ?写真だいぶ寄せてるなwと思った。
あとは逝く演技が早い。もうちょっと盛り上がってからにして欲しいw
この店では当たりの部類なので入ってみればいいと思うよ。
168 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW de76-yBuV)2017/02/15(水) 00:42:49.25 ID:Dkae6F7s0
りと、りりぃってそんなに良いの?

今はみずきしか入ったことないが…。
169 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM96-yBuV)2017/02/15(水) 07:41:45.86 ID:U3c/HgX2M
みずきはまぁ良かった。
欲を言えば、もう少しむっちりでもいいかな。

そういう観点でももかはどう?
制服とかも似合いますか??
170 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8d49-yCGK)2017/02/16(木) 01:43:04.80 ID:wf8D4fns0
>>168
何にウエイトを置くかによる
171 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-qQ6Q)2017/02/16(木) 02:39:55.77 ID:8ffjTN6Vd
今日のTwitterの子誰だろう?
流石に後ろ姿ではわからん
めごかな?
172 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa91-yXFx)2017/02/16(木) 07:53:34.11 ID:l5vBbySna
6日の忘れてたーって人誰ですかね?可愛いです
173 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-qQ6Q)2017/02/16(木) 08:07:45.80 ID:8ffjTN6Vd
ほのかだろ
ちょっと見ればわかるだろう
174 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM81-4b3f)2017/02/16(木) 08:26:41.96 ID:Dum58+MEM
うのレポ

写真よりか全然ひとまわりぐらい痩せてる。
口臭マン臭なし。
プレイはNGなし会話も気配りも良かった。
首絞めるとギャルゲみたいに鳴いてくれるからプレイ的には良かった。

りのレポ
かなり細身で胸はラムレーズン。
声が小さくて何言ってるかわからない。
全体的に遅い、時間稼ぎが見られる。
AVやってるだけあって演技は上手い。

わかなレポ
ペタンコすぎて色気なし。
若干神の頭皮が臭う。
一生懸命な接客と笑顔が可愛かった。
喘ぎがイマイチとあそこの濡れがイマイチ…。
あまり攻めさせてくれないので攻められたい人おすすめ。



最近はこんな感じかな…。
あんまりここで話題に上がらないうのちゃんがツボでした。誰かレポとかあったら聞きたい。
175 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-qQ6Q)2017/02/16(木) 08:37:45.73 ID:8ffjTN6Vd
>>174
なぜ首絞める?
そしてなぜここに書き込む?
176 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM2b-AMj8)2017/02/16(木) 09:18:54.24 ID:qeem8r+xM
かほはどう?
177 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra1-Fr5U)2017/02/16(木) 09:52:31.85 ID:ag0swDcur
かおるどう?
178 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a5ce-PAwv)2017/02/16(木) 11:39:51.96 ID:UzpfuGHP0
りりぃの良い所は?
179 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa91-hz7y)2017/02/16(木) 17:23:28.11 ID:ZnwSDgyVa
りなさんって誰か入った人いますか?
180 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM81-4b3f)2017/02/16(木) 19:02:41.03 ID:Dum58+MEM
めい入った方いたら、レポお願いします!
みるく、店頭パネルは微妙だったぞ?
181 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cdee-yXFx)2017/02/16(木) 23:21:32.80 ID:kQAeC9a30
めご休みになった?あの子10位以内には入ってるのかな
182 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4b48-AMj8)2017/02/17(金) 00:07:42.46 ID:tckwcj+c0
制服が1番似合うのは?(リアル高校生っぽく見えるという意味で)
183 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM81-XXP7)2017/02/17(金) 06:54:31.11 ID:iyJDmn8+M
ゆめお姉突撃してきました。
メチャメチャいい娘で、全てにおいてどストライクでした。
リピート間違いなしです。
姫予約ゲットしました。
184 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cdb9-Egsg)2017/02/17(金) 10:47:50.00 ID:6Lv0yxjR0
はあ〜めごちゃん辞めたのか〜
卒業おめでとう、と言うべきかな…。
185 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW cbbe-88IT)2017/02/17(金) 13:16:21.46 ID:2O7XSru00
これでまた栗に移籍してたら笑うな
186 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0596-fjph)2017/02/17(金) 13:20:33.92 ID:N8c4jtud0
せいなって今月はもう出勤しました?写真可愛いですよね!

新人で人気なのはかおる、みなあたりでしょうか。情報宜しくお願いします。

入ったら後でレポします!
187 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 15d4-iRi1)2017/02/17(金) 17:27:53.73 ID:lbqKCs2Z0
お年玉券を使おうと思ったが
入りたいと思う姫が見当たらない
188 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW fd6f-3eFw)2017/02/17(金) 19:52:00.58 ID:yIe+dtqq0
いつまでだっけ?
189 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 2396-XPD0)2017/02/17(金) 22:32:35.80 ID:pN/WC3WR0
>>185
あんだっけ?
やっぱり栗新人のあの子なのか
190 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4520-89cz)2017/02/18(土) 00:04:10.44 ID:z8sd403E0
ゆず人気あるのか
191 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 45c7-K3GY)2017/02/18(土) 00:55:08.59 ID:XK3sRT290
蔵でソープデビューしたので、需要あるかわかんないけど記念にレポる

あずさ
第一印象は、パネマジやべえ(笑 HPの写真が10なら実物は6位
スタイルは良い方かな?多分無改造、パイパン墨なし、肌もキレイ
マン無臭・口臭は不明(ほぼキスしてない)
プレイは普通で、時短とかもされてないかな?結局終了時刻4〜5分オーバー
締まりはめっちゃ良くて、恥ずかしいくらいソッコーイッた(笑

総評
2万払ってこんなもんかー
次はランカー入ってみます
192 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9b39-3ZtZ)2017/02/18(土) 08:57:07.60 ID:RzfSgOUr0
ここあ…
193 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4bec-AMj8)2017/02/19(日) 00:01:44.03 ID:WAuiDxpp0
まおってロリ系?
194 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 45c7-XXP7)2017/02/19(日) 11:13:18.51 ID:rFWiwAlA0
みるくレポ

ルックスはここに書かれてる通りブス。採用した店長を疑うぐらい。接客もお金のためにこの仕事してるやら所々手抜きでエステも雑。
若いからか締まりはよかったが淡白で満足感に欠ける。
新人なのにずっと即ヒメにいるのも分かる感じがする。
195 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 23bd-iRi1)2017/02/19(日) 17:11:40.78 ID:ynXh1hPi0
伝もえはDBですか?
196 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cdb9-dEGZ)2017/02/20(月) 06:45:53.77 ID:8+q5RYDe0
入ったことないけど一応W57表記だからDBはないと思うけど。
鬼出勤とツイッターに紹介されないのが気になるな。
197 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 15d4-iRi1)2017/02/20(月) 07:29:05.14 ID:TJM2Hn2D0
この店はW57でも平気でDBがでてくる
198 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 23d1-3eFw)2017/02/20(月) 08:26:41.46 ID:Uzg6jjiM0
むしろ表記上60未満しかいないからまるで信用がない
199 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM2b-AMj8)2017/02/20(月) 08:57:47.99 ID:X0Wnr0E3M
キスとかフェラいらないから、お風呂の前に1回戦したい。
200 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8325-O+l/)2017/02/20(月) 11:25:59.63 ID:xh/8iOf70
>>199
それとなく嬢に言ってみたら?
このまま一回したいって
201 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa91-Egsg)2017/02/20(月) 18:44:09.76 ID:eUbDlh5/a
エデンの天使こはねちゃん復帰!
202 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 23c7-nViG)2017/02/20(月) 19:45:59.64 ID:2BfQyD9v0
明日メルマガでは新人は割引だけど、こはねちゃんは割引ないね。さすが元エースw
203 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8d49-yCGK)2017/02/21(火) 03:12:30.29 ID:z5Fbu72l0
それなりに入るだろうし
204 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cdb9-dEGZ)2017/02/21(火) 05:12:47.39 ID:k5XOofTU0
ついでに、ねむちゃん・まいちゃん・ふらんちゃんも復帰しないかな。
205 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM2b-AMj8)2017/02/21(火) 07:49:37.49 ID:OEkX8pWEM
みずきは辞めるのか!?
206 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 052c-qQ6Q)2017/02/22(水) 00:25:06.77 ID:+abFq3PV0
つばきもやめたんか!
207 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa13-dp9w)2017/02/22(水) 20:27:49.16 ID:SZhArf74a
ゆずたそ連勤かー
208 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ae2c-Cmt1)2017/02/23(木) 00:51:41.27 ID:+DhgFUxq0
こはねちゃん復帰か!
209 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 76be-Ccab)2017/02/23(木) 20:34:18.26 ID:+g2/SYE70
こはねに入ったけどデブじゃねぇかw
元からそうなのか復帰したら太ったのか教えてくれ
210 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5ac7-krK8)2017/02/23(木) 23:30:46.35 ID:mzDqSE2P0
>>209
指名したことはないが、前店のラブピでは写真見るからにおでぶだったよ
撮影は半年前くらいだったかな。

ところで裏OPは試した?w 5k?10k?それともガセ?
211 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-7v4s)2017/02/24(金) 23:00:11.41 ID:TgsClkFba
気持ちえがった〜
212 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sac2-8lb6)2017/02/25(土) 15:55:04.87 ID:YFqMbtM6a
>>209
2013年の時点でぽっちゃりしてた
213 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW b6ec-MKJt)2017/02/25(土) 20:25:09.85 ID:KdU9ijjc0
久々のみずき、誰か入った?
急に出勤なくなってたのは何でなんだろう…。
214 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6dd4-5sZB)2017/02/26(日) 22:04:49.76 ID:PH3rQUha0
さらってどう
215 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 76be-FV5d)2017/02/26(日) 22:18:00.16 ID:vY3JZnV50
>>214
フェラも締まりもいいしいい子だったよ
ロリ系かな
216 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6dd4-5sZB)2017/02/26(日) 23:55:28.14 ID:PH3rQUha0
>>215
ありがとうございます
ちなみに体型はどうでしょうか
217 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM7e-MKJt)2017/02/27(月) 07:43:42.82 ID:hyKFEEI0M
風呂まえに嬢の着てるものを少しずつ脱がしたい。
218 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa39-CCtx)2017/02/27(月) 08:47:45.01 ID:bNVL1xG4a
>>217
嬢によるのかもだがフツウに脱がしているよ
219 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa02-9YqT)2017/02/27(月) 19:55:36.67 ID:O6421sfoa
天使降臨
220 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW eead-MKJt)2017/02/28(火) 00:20:57.62 ID:SICx3Lbr0
今月のランキングってすぐ出るんだっけ?
221 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM7e-MKJt)2017/02/28(火) 08:39:39.86 ID:PClssYl9M
嬢が使ってる潤滑剤って市販されてるの?
プライベートではローションだったけど、ああいうのがあるならそっちでいいかなぁと。
222 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 61b9-FpMc)2017/03/01(水) 00:50:50.16 ID:afYo4Lhv0
のぞみちゃんランキング入りしたね
おめでとう!
223 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 552c-LqKA)2017/03/01(水) 09:46:49.47 ID:UfXL1cKH0
>>221
ウエットトラストは、amazonや楽天でも売ってるね 置いてあるお店もあるらしいけど
224 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7d63-d4M5)2017/03/01(水) 14:25:22.81 ID:CDzoRYGZ0
最近エデン行ってないからあれだけど
今はリピートと本指でバラバラになってるんだな
前はリピートも本指もほとんど同じ顔触れだった気がする
225 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7662-vVDm)2017/03/01(水) 18:22:49.78 ID:Pc9hFoEg0
リピートと本指名って何が違うんですか?
226 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM8b-NuE6)2017/03/02(木) 09:00:15.76 ID:rxG3xwxUM
90分で2回って微妙だなぁ。
嬢が好みだと、気分によっては3回できるのに。
早々と誤射しちゃったら、あとは何もなし?
227 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d92c-n2KM)2017/03/02(木) 13:41:43.89 ID:Wr476Ll80
ところでめごってどっかに移籍したのかな?
誰か知らない?
228 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b1b9-9OG8)2017/03/02(木) 21:06:14.71 ID:YzsmLUq30
>>227
おそらくだが、この業界から完全に卒業。
以前遊んだ時にやっても3月までと言ってた。
こんなとこ見てないだろうけど、めごちゃん卒業おめでとう!
229 : 名無しさん@入浴中 (ヒッナーW 4996-xJH3)2017/03/03(金) 10:47:26.16 ID:/RXeAKws00303
>>226
俺も気になるので、誰か知ってる方よろしくお願いします。
あと、どっかのレビューで60分で2回できたって書いてあったけど、やっぱ嬢によるのかな?
230 : 名無しさん@入浴中 (ヒッナーW 2962-Fr3q)2017/03/03(金) 10:59:25.70 ID:c8+FUx/300303
なんで、伝のかおるは話題に出ないんだよ
231 : 名無しさん@入浴中 (ヒッナー Sa15-prdN)2017/03/03(金) 11:58:46.61 ID:nnu/dZe2a0303
>>230
レポ出ないのはオキニ隠し
良嬢ってコト
232 : 名無しさん@入浴中 (ヒッナー Sp85-prdN)2017/03/03(金) 13:33:32.63 ID:eQTtqmHGp0303
話題に出ない嬢なんて他にもいくらでもおるんちゃうの?
逆にその嬢以外は一通り全員出たんか?
233 : 名無しさん@入浴中 (ヒッナーW 0b01-S5R3)2017/03/03(金) 15:20:00.10 ID:7CaFk8Rg00303
>>229
常連だったらあるんじゃないの?
どうなんだろうか。

俺は2回しかないけど、ホントは70分で予約したかったんだけど、60分しか取れなかったって言ったらできた。
234 : 名無しさん@入浴中 (ヒッナーW 0b01-S5R3)2017/03/03(金) 15:21:47.69 ID:7CaFk8Rg00303
>>233
よくよく見たらわかりづらかったね…。

60分で2回できたことが2回あるってことね。
235 : 名無しさん@入浴中 (ヒッナーW 4996-xJH3)2017/03/03(金) 16:30:47.74 ID:0ts9/ZL800303
>>234
>>229だけど、丁寧にありがとうm(_ _)m
236 : 名無しさん@入浴中 (ヒッナー MM8b-NuE6)2017/03/03(金) 18:56:54.87 ID:VbdJa4XWM0303
>>233
ありがとう。

別に自分は+1回分は本番でなくても良い。
大体後半は疲れてるので、手コキでもいいから+1回して欲しいと思ってる。
何回か通ってるし、そのくらいならしてくれる…かな、みずきだけど。
237 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 39f8-Sm3j)2017/03/04(土) 13:44:44.32 ID:ef4Etg0P0
(´ε`;)ウーン…一回戦じゃ満足できなかったので、ハシゴしてくるおっヽ(´∀`)人(・ω・)人( ゚Д゚)人
238 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0b18-NuE6)2017/03/04(土) 15:55:32.47 ID:6hT+6yDv0
俺も早い。

ふらっと入って2回のつもりが、45分しか無理と言われ、なくなく45分に。
(時間がなかったので、他の店回る時間もなし。)

待機室のトイレで1回抜いて臨んでちょうどよかった(笑)
抜いた瞬間はもう帰りたくなったが。
239 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 13d1-Ianb)2017/03/04(土) 17:58:30.85 ID:2DavnRfV0
2回戦いけるの裏山
もともと薄いからもう無理
240 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW d3f6-mi+i)2017/03/04(土) 19:28:36.15 ID:yNj4MN5R0
そうか
241 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2962-Fr3q)2017/03/07(火) 03:49:26.68 ID:V/IySh/A0
もえちゃん新人割引き期間長いけど、そんなに可愛く無いように見えないんだけどなあ
入ったらレポあげてみるよ
242 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b1b9-9OG8)2017/03/07(火) 07:19:50.00 ID:5k98gLYd0
>>241
参考になればだけど、店頭の顔出し写真もいたってフツウだったよ。
もっともここの系列のパネマジは神レベルだから 笑
割引もありがたいけど、せっかくツイッターあるんだから新人はみんな均等に掲載して欲しいね。
おそらく実物はHPのプライベート写真に近いのかな?
レポお待ちしてます!
243 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-esE1)2017/03/07(火) 19:01:50.33 ID:vwuj61Uxd
みやこ人気なのかと思ったら。
ぜんぜん??
244 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b1b9-2BvX)2017/03/07(火) 22:05:40.60 ID:5k98gLYd0
新人の、みこって嬢は以前吉原ハニコレにいた嬢に似てるな。
名前が出てこないけど。
245 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM8b-NuE6)2017/03/08(水) 09:16:29.80 ID:Yf6ldkByM
今更だが、コスプレ半額って平日のみかよ!!
土日しか行けねぇよ!
246 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2963-NqFr)2017/03/08(水) 14:54:01.50 ID:pxCKnIlu0
土日は黙ってても客は来るからね仕方ないね
247 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0b18-NuE6)2017/03/08(水) 23:54:49.80 ID:YxGXZBxX0
ゆきほ辞めるって本当?

お風呂のあと、オプションじゃなくて下着付けてくれる嬢もいるんだね。
今度聞いてみようかな。
248 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f1b9-aizu)2017/03/09(木) 00:01:07.26 ID:I2kUusj70
>>247
公式ツイッターに今度の日曜がラストで辞めると書いてあったよ。

下着は、入浴後にもつけてもらっていたが、本来はオプションなんだね。
知らなったとはいえ、なんか悪いことしたな。次からちゃんとオプション頼もう。
249 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd35-15rE)2017/03/09(木) 13:32:58.11 ID:REvXQFnxd
ゆず急遽出勤か、人気爆発中だしな
250 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2562-CBeR)2017/03/09(木) 19:12:45.96 ID:2ot1yCeX0
ねねちゃんに入りたいが予定がなかなか出ない。
サービスはすごいって程ではなかったが、雰囲気がストライクだった。
251 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM5e-T8Q4)2017/03/10(金) 08:39:06.00 ID:unRJjRmkM
出る時にゴムとって口内とかできる?
252 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0e55-xX7A)2017/03/10(金) 09:31:02.42 ID:H2UthyPF0
>>251
嬢次第だろ。誰でもやってくれるわけない。
253 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa09-6asm)2017/03/10(金) 13:01:50.24 ID:iClN2Hu8a
なまでしておくちにだしてごっくんしてもらってふたたびそうにゅう、ならできた
254 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cd63-csvI)2017/03/10(金) 16:18:46.27 ID:tjXqOouf0
口に出されたくないからピンサロでなくソプやってるって娘もいるからね
255 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ce5f-T8Q4)2017/03/11(土) 17:57:13.53 ID:bUIHJmW60
半額ならスク水やりたかったけど、
週末しか休みないわ…。
256 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-eIWY)2017/03/11(土) 18:56:39.33 ID:m1j1aEPFa
持ち帰り限定って対象だったっけ?
257 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW d6be-busz)2017/03/11(土) 21:56:32.00 ID:PVJLP64N0
またみれいに入れるじまい
なかなかタイミングが合わない
優しいイケメンがレポしてくれる事を期待している
258 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-TMPm)2017/03/12(日) 15:44:10.02 ID:/PIsX5CHd
伝さくらのレポ頂戴m(__)m ぱるる似かな?
259 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa09-xX7A)2017/03/12(日) 16:10:52.39 ID:9gK3lFNua
>>258ぱるるには全く似てない。強いて言うなら多部未華子
260 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-TMPm)2017/03/12(日) 17:16:53.38 ID:/PIsX5CHd
サービスのほどは?
261 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-JT/Z)2017/03/12(日) 22:06:44.29 ID:tnATo62Ud
さくら、可愛いし、NGも無いし、無臭だし、積極的だし、良かったよー。
262 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2562-CBeR)2017/03/12(日) 22:40:30.06 ID:d9rCMHNl0
多部未華子ならブサカワか。
263 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa22-15rE)2017/03/13(月) 10:39:11.94 ID:/av/mENna
最近ゆず出勤数すごいね
264 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-eIWY)2017/03/13(月) 14:12:35.75 ID:PTFwKgD6d
こはねってそんなに良いの?
接客とか相当良い??
265 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 45d7-63N/)2017/03/13(月) 14:27:38.34 ID:S3VKIzpl0
こはね以前の移籍前に1回だけ入ったことある。可愛い顔してるけどそれだけだよ。
アシ原から戻ってきたのね。
266 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cd63-csvI)2017/03/13(月) 14:54:16.42 ID:nnesFIjk0
Twitterの写真だと確かにふとましい
可愛いけど
267 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cea8-2hGO)2017/03/14(火) 00:23:25.11 ID:1FDVkz//0
ブラ・パンティも半額なのかな
268 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd33-EuXi)2017/03/18(土) 15:39:59.18 ID:T3HmxJYhd
エデン川崎りなって「即アナAF伝説 池袋」のゆめか?
269 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd33-EuXi)2017/03/18(土) 15:50:42.09 ID:T3HmxJYhd
「五反田デリバリーヘルス その昔、乙女組deした。」なつきもエデン川崎りなだな
270 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saad-oX9Y)2017/03/18(土) 21:12:54.02 ID:lABcBqRSa
こはねって実年齢いくつなの?
271 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM35-CJUg)2017/03/20(月) 18:31:46.17 ID:PcI+nuw5M
>>270
27だよ
272 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 531d-ChYx)2017/03/20(月) 19:23:16.13 ID:ikSLLYFO0
>>271
ちがうし
273 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 132c-oX9Y)2017/03/21(火) 01:15:03.31 ID:2tuviB8w0
こはねって、即NN出来る?
あれだけの顔スペックのコ、なかなかこの値段ではいないよなぁ。
274 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b1f8-jvHy)2017/03/21(火) 07:09:39.00 ID:G7/MNxga0
のぞみちゃんってどんなプレイなんですか?
おしえてパイセン方!
275 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMab-ihb0)2017/03/21(火) 07:37:26.77 ID:3vi4tbAuM
>>272
違うってなんでわかるの?
276 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c1d4-qdcG)2017/03/21(火) 17:42:06.84 ID:sS1d+8Zq0
のぞみには入店直後に入ったきりだから
記憶も疎だが
積極的でフレンドリーな子だったと思う

ところで新人のゆいってどうですか
277 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr5d-cex+)2017/03/21(火) 18:04:10.45 ID:9Gd5AkRwr
>>276
のぞみ顔はかなり可愛いですか?

ゆいは入ってません ごめん
278 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-unzQ)2017/03/21(火) 18:51:47.27 ID:gVdq1kFld
のぞみは嫁に激似だから入る気がしない・・
ねねはDKしてくれますかね?
279 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr5d-cex+)2017/03/21(火) 19:50:51.08 ID:9Gd5AkRwr
>>278
写真が?
280 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b1f8-jvHy)2017/03/21(火) 20:12:24.65 ID:G7/MNxga0
>>278
してくれますよ
281 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-unzQ)2017/03/21(火) 22:15:32.85 ID:gVdq1kFld
>>279
写真が
実物は見たことないです
282 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-unzQ)2017/03/21(火) 22:17:05.59 ID:gVdq1kFld
>>280
そうですか
写真を見た感じ淡々としてそうだったんで
283 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1ba8-tpgq)2017/03/21(火) 22:31:10.71 ID:W0JZ5UxT0
みこのレポお願いします
284 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa23-EuXi)2017/03/22(水) 20:44:36.14 ID:0M6edO4Ea
店員がこのスレ見てるらしいので業務的なことを
ゆず氏の次の出勤いつですか
285 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa55-TmoY)2017/03/22(水) 21:27:23.13 ID:2qWNJf7Va
しらん
286 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-KD7n)2017/03/23(木) 00:07:23.85 ID:R+eoRLiXd
ここで店員が明かしたらウケるw
287 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-UmQf)2017/03/23(木) 07:02:08.42 ID:eWOSQkkWd
実際わからないんじゃないですかね?
288 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e120-1VOV)2017/03/23(木) 07:12:12.79 ID:i6JsgKYg0
ここに書いたらツイッターで教えてくれるのがいつものパターンだな
289 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-hYw7)2017/03/23(木) 08:28:15.35 ID:8Tq/70Nsd
伝 新人ななのレポ頂戴m(__)m
290 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa4a-RzXj)2017/03/25(土) 16:23:51.76 ID:jn/dWQAWa
業務連絡
ゆず氏の出勤わかったらツイしちくり〜
291 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srf1-q74z)2017/03/25(土) 23:03:34.95 ID:yzNqWgHDr
ゆず辞めちゃうかもね
292 : 名無しさん@入浴中2017/03/26(日) 05:16:06.51

ブサイク障害者


.


.


.


.


メガネ障害者
293 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 46ee-1VOV)2017/03/26(日) 15:12:14.66 ID:TnyJrk+L0
ゆず良かったな
294 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd61-RzXj)2017/03/26(日) 22:37:16.09 ID:iDxbfxHWd
自分ハリルホジッチというサッカー監督やってる者なんですが、今度久々の国内での日本代表戦があって、でも長谷部、大迫、今野、高萩と負傷者が続出して困っています。
誰を使えばいいでしょうか?

回答はtwitterで!
295 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ e562-MIO4)2017/03/29(水) 13:07:27.72 ID:yo3tL/dm0NIKU
ほのかのムービーいいな いきたくなった
るりでもやってくれ 店長
296 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ 06ee-72yv)2017/03/29(水) 22:26:59.11 ID:EPz4JHJS0NIKU
みずほ
写真とイメージが違ったな
297 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Srf1-q74z)2017/03/29(水) 22:53:46.55 ID:SMpJbnaUrNIKU
>>296
実際どうでしたか? イメージよりよかった?
298 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa7f-6EVg)2017/03/30(木) 02:09:11.99 ID:xhCk1LHOa
ゆずブログ更新してちょ
299 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ffbe-ZZMP)2017/04/01(土) 19:27:19.21 ID:XKGabOK60
かおり退店してたんか入れた人いるの?
300 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa7f-6EVg)2017/04/02(日) 15:56:19.97 ID:jYbyKFzwa
過疎ってんね
ゆず目が三重になってる
301 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1fee-6vAL)2017/04/02(日) 19:12:47.89 ID:9ORaP2GS0
かおるなら入ったよ。
302 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f20-kVPK)2017/04/05(水) 22:12:19.32 ID:spvD1ZFQ0
ゆずまた出なくなってきた…
303 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff30-IDtH)2017/04/05(水) 23:59:01.37 ID:tuKJH6gJ0
この 過 疎 スレ を 本スレ と言い張ってた バカ wwww
304 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6e62-D6lx)2017/04/06(木) 00:08:37.98 ID:x7x/3TaW0
そういえばこのスレを埋めるって宣言してたオッサン口だけだったな
305 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3db9-02AM)2017/04/06(木) 00:11:57.71 ID:5Q3GHF9r0
年末から年始はここと統合スレは壮絶な荒らし合いしてたからな。
今となってはなつかしいね。残飯君元気かなw
306 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ae30-9Y+n)2017/04/06(木) 00:30:11.38 ID:222sUt4W0
こっちの奴らが本スレ荒らしてただけだけどな
お前ら分離派やつらは本スレ使わせてもらう前にキチンとアタマ下げたのか?まさかしれっと紛れ込んでるの?
プライドとかねーのかよ?ざまぁwww
307 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5d49-s+yz)2017/04/06(木) 01:26:00.14 ID:bPkLq4b40
>>306
ここが本スレですが何か?
308 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 82c7-0hJK)2017/04/06(木) 07:34:09.68 ID:5wKaXo8o0
>>306
いい加減その腐った性格直せよ。何度もヘドが出る。
309 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-DVrK)2017/04/06(木) 09:51:46.43 ID:ZBU4MHZXa
めいちゃん誰か入った?
310 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-0JY9)2017/04/07(金) 12:56:45.91 ID:8wwjl0u/a
移籍先ちょうだい
さら,かおる,かほ,
311 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-cG9T)2017/04/09(日) 14:40:27.28 ID:lw0Xe2/6a
相変わらずの電話対応というか、会話が成り立たないタイプだと思う
ちょっとでも自分のテンプレからハズレるとキレ気味になる
312 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a905-MD3W)2017/04/12(水) 22:53:02.42 ID:I1rKMaKT0
まだここを本スレとか言ってるバカがいるんだ?重複スレ立てて混乱させといて知らん顔だもんな。首吊って死ね!
313 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5fc7-Aj7l)2017/04/13(木) 08:20:55.73 ID:xg6+0HmO0
>>312
日本語ok?
314 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa1f-aWlI)2017/04/14(金) 18:34:21.75 ID:yvxNqXI2a
ゆずメンテナンス完了?
315 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e7d9-93S+)2017/04/14(金) 20:51:33.96 ID:Lv6zd4cZ0
他店での話。
入浴して店を出てから30分くらい後に
「お客さん、お釣りは渡したけど入浴料総額払っていないので店に戻ってきてください。」
という電話が掛かってきた。
支払ったのを明らかに記憶しているし、財布には入浴料ギリギリくらいの万札しか
入れて行かなかったので、残金を見ても払ったのが確認できるし、
ましてやポイントカードのポイントが付いているという証拠があるのにも関わらず
店員は払っていないの一点張り。
そもそも、客が金を出さずに釣を出すという、商売のイロハを知らない阿呆な店って
この世にあるのか? 更に、金を払ってなくて客にポイントを付けるような阿呆を
n乗するような店は地球上にはあるのか? はたまた、二度とこの店に来るなという、
この業界では良くある嫌がらせなのか? 入浴した嬢はオキニで、帰り際に来月は
出勤減るので出勤予定日を書いたカードをもらったくらいなので、嫌われた訳では
無いと思う。
こういう経験の持ち主はいますか?
ちなみに当方はソープに4桁くらい行っているが、この様な経験は今回が初めて
だった。
316 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-Mz3h)2017/04/14(金) 21:31:09.68 ID:JhFs7XT1a
他店の話なんか知るか
317 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 27a7-Mz3h)2017/04/15(土) 04:58:30.13 ID:cXmpZZpl0
ゆずって締まりいい?
318 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-/h8W)2017/04/15(土) 21:37:20.40 ID:JTm1DLG5a
最近エデンはあまり入りたい子いないんだよな〜
319 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fa5-PZs8)2017/04/17(月) 00:39:43.09 ID:mE6xwJJ60
みれぃらしきdvd売ってるよ、いかにもなパッケージ、n出汁
320 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 27e4-zRgO)2017/04/17(月) 01:27:31.52 ID:s+TSbij40
321 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fa5-PZs8)2017/04/17(月) 08:45:40.76 ID:mE6xwJJ60
写真とタイトル見たらすぐわかる 
322 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-vzgI)2017/04/17(月) 12:12:37.90 ID:dIoxEJ7Kd
ん?Avに出てるの?すぐわかるってことは単体として??
323 : 名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM8b-ReQc)2017/04/17(月) 19:24:10.01 ID:0GF2GCotM
タイトル名は?
324 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 27e4-zRgO)2017/04/17(月) 22:59:05.89 ID:s+TSbij40
俺はプロの女優様と致していたのだな
325 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-ks/r)2017/04/18(火) 17:45:06.69 ID:L+AKDK3ua
めいってどうでしたか?
326 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-63li)2017/04/19(水) 12:59:43.77 ID:8fKGV0Uja
ここってロリロリな嬢いますか?京都Gはコンセプトなのかキレイなお姉さん系しかいませんでした
新人じゃない子でよかったらレポしていきます
327 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-OpdN)2017/04/19(水) 18:48:12.36 ID:OTMtJPZAd
>>326
ちづる
328 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ de55-DniR)2017/04/20(木) 19:14:15.11 ID:Gw1JFh1D0
DVD名晒せないならガセだな
329 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-Ks+d)2017/04/20(木) 20:28:57.26 ID:22craGM6a
ゆずちゃんって土日だと予約とれないですか?
330 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-7VK+)2017/04/21(金) 06:23:37.75 ID:m6vBmBdHd
久しぶりにサービス地雷を引いた。
ルックスだけはかなり良かったんだが。
不慣れな新人どころか、マットも慣れきってる感じ。
やることはやるんだけどね。
キスしたのは90分で2秒くらいかな。
だからってずっと攻めてくれるわけでもなく。フェ◯なんて一瞬。
こちらから体に触れたのは2、3分ってとこか。ハグすらさせない感じ。
手を繋いだのは部屋出るときだけ。
お互い自分で脱いで、自分で着て、体拭くのも「そこのタオル使ってくださいね」と渡してすらくれず。
途中でもう帰りたくなって90分が長かった。
331 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6ac7-bHCa)2017/04/21(金) 06:41:21.73 ID:9KcJz52+0
>>330
name hint please
332 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMb1-XsL7)2017/04/21(金) 07:09:24.10 ID:N5g0UcLeM
>>329
聞くまでもないだろ
333 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eabd-Pv6Q)2017/04/21(金) 09:04:54.01 ID:dVb8oKpq0
地雷は遠慮なく晒せ
334 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-ID3K)2017/04/21(金) 11:15:01.54 ID:/jFphAx1d
>>330
アンケート悪く書いて割引券貰いました?おそらく同じ被害者のものです。ロボットみたいな接客だったのでは?
335 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a686-7VK+)2017/04/21(金) 17:40:57.58 ID:jt1g5UL80
>>334
そんなのくれるの!?
やることはやってる訳だしな、、と思って、あんまり書かなかったんだよな。
同じかな?伝な。

ロボットといえばロボットだけど、顔は可愛いけどほとんど笑わない無表情だから、人形みたいなw
もっとも、地方から来てる嬢で、近々一旦地方に戻るみたいだから、もう帰って来ないで良し。
336 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-ID3K)2017/04/21(金) 19:38:12.21 ID:/jFphAx1d
>>335
絶対に同一人物です。顔かわいいのに残念ですよね。やはりアンケートの評価悪いらしいと店員が漏らしてました
337 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa52-Xafy)2017/04/21(金) 20:32:56.81 ID:9TDoMSM9a
>>336

ななのことか
338 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-EGrg)2017/04/21(金) 21:29:22.64 ID:YWJPDDrWa
ちづるがロボットだったな(^_^;)
私ってハズレですか?とか訊いてきたよ (≧∇≦)
339 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-ID3K)2017/04/21(金) 21:38:38.24 ID:/jFphAx1d
>>338
なんって答えました?(笑)
340 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-EGrg)2017/04/21(金) 23:03:16.69 ID:HyVw9R9la
シカトしておいた(^_^;)
まあ勃起はしたから抜いておいたけど (≧∇≦)
341 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a686-7VK+)2017/04/22(土) 00:45:20.23 ID:SLIat0lq0
>>336
やっぱりそうなのか。

>>338
はい正解w
342 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ea20-XsL7)2017/04/22(土) 02:10:28.59 ID:PGL8Rb3i0
せいな
343 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-Ks+d)2017/04/22(土) 19:39:23.82 ID:nQPIh2nqa
せいなって良かったですか?
344 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-52fX)2017/04/22(土) 20:15:07.67 ID:zl4Vcp6wr
ちづる名刺くれた?
345 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9e47-5GSV)2017/04/22(土) 21:14:23.28 ID:OdXIFDzd0
うん
346 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-52fX)2017/04/22(土) 21:37:27.88 ID:zl4Vcp6wr
>>345
名前だけ?
347 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-EGrg)2017/04/22(土) 21:51:13.42 ID:tL2I1XeBa
>>346
ちづる名前だけ(^_^;)
もう来なくて良いよね
348 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-52fX)2017/04/22(土) 22:08:40.26 ID:zl4Vcp6wr
>>347
一緒だ
サービスどうでした?DKとかフェラとかちゃんとしてくれた?
349 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-EGrg)2017/04/23(日) 07:54:12.03 ID:b78BBsvTa
>>348
軽く唇触れただけだった (≧∇≦)
すすきのの女は当たりハズレが極端だね
350 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-zGan)2017/04/24(月) 08:43:21.89 ID:w2idzhnAd
地雷だけおしえて?
351 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-ID3K)2017/04/24(月) 14:04:29.59 ID:UBFZLNtId
ななは良娘ですかね?
352 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-7VK+)2017/04/25(火) 05:59:44.05 ID:yEdxSu5id
>>350
ここ最近は思いっきり地雷の話題じゃんw
普通に名前もあがってるし。
353 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-Tu+k)2017/04/30(日) 00:28:37.65 ID:Vxek3NvLd
最年長誰ですか?