【根本】松戸角海老【岩瀬】Part16 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (中止WW 2f01-UF33)2016/12/25(日) 06:02:03.05 ID:j7e50TTR0XMAS
みんな仲良くね♪

※前スレ
【根本】松戸角海老【岩瀬】Part14
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1456007070/
【根本】松戸角海老【岩瀬】Part15
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1468354420/
2 : 名無しさん@入浴中 (中止 Sa89-XBIQ)2016/12/25(日) 07:14:11.78 ID:q813LsNPaXMAS
2ゲット。
3 : 名無しさん@入浴中 (中止 7b25-/JJL)2016/12/25(日) 21:38:03.12 ID:p42QAojc0XMAS
http://iup.2ch-library.com/i/i1756858-1482669461.jpg
4 : 名無しさん@入浴中 (中止 Sa9f-Obyi)2016/12/25(日) 22:39:14.13 ID:nvbBQv3HaXMAS
>>3
お前、盗撮画像撮って楽しいか?
5 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sac3-7s1D)2016/12/29(木) 14:29:46.71 ID:EHl0Bu8waNIKU
岩瀬の新人、まいさんどうですか?
6 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-B5yg)2017/01/04(水) 22:58:43.24 ID:JhO9qVbfd
根本ひかるさんか桃桃さんに悩んでます
どっちがおすすめですか?
7 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d9c7-HvS5)2017/01/05(木) 17:07:05.30 ID:c0boDOzB0
両方いけ
8 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4101-f1yY)2017/01/07(土) 21:00:47.97 ID:rntj3cjE0
最近はゆきなさんが一番人気なの?
日記の影響?
9 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-IL5q)2017/01/07(土) 23:00:52.33 ID:RMfER1Ted
>>8
最近は葵が1番人気だよ
10 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-hQWA)2017/01/08(日) 00:44:23.92 ID:ZddAgd1ha
岩瀬のまいさんどうですか?
11 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-E7Kc)2017/01/08(日) 03:23:48.12 ID:dHrZCge/d
葵ってあの冷め切ったやる気無い奴だろ!
おまけにB地区真っ黒焦げで垂れパイ
マンコも象さんの皮みたいにシワシワビラビラ
楽しみ期待裏切る最悪な奴!
12 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 93c7-VWMD)2017/01/08(日) 20:18:34.41 ID:SwtBiaG+0
根本は、午前なら「ともみ」、午後なら「優」。
13 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-bc9b)2017/01/09(月) 03:29:31.03 ID:j3VwtGpqa
岩瀬は?
14 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1396-wEaH)2017/01/09(月) 09:39:25.37 ID:0KLEdtHe0
うさぎ
15 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 93c7-VWMD)2017/01/09(月) 13:37:58.90 ID:1XAk38VD0
>>13
岩瀬なら奈々もいい。あいかもムチムチ。
16 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-s3mX)2017/01/11(水) 07:43:33.33 ID:SnZ1o2Ffa
岩瀬のアンナ、風俗ネットで女子大生とかお嬢様とか書いてあるから若いと思って入ったら、そこそこのおばさんじゃねぇか。
肌は水もはじかないし、腹にはうっすら妊娠線あるし、胸は貧乳だし、アソコも使いすぎで汚いし、フェラはゴム付き。
良いとこ何もない。
17 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0180-IL5q)2017/01/11(水) 12:36:29.52 ID:oiXrWR+L0
ともみと百合とちさとだったら、誰がいいですか?
18 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f196-8czw)2017/01/11(水) 20:02:38.72 ID:Taj+rTnd0
深雪さんの黒い乳首。しゃぶられて大きくなった乳首が好き!
19 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d321-vi6t)2017/01/11(水) 21:50:18.71 ID:/pZu+5DL0
>>16
ゴムフェラとブスな以外はサービスは悪くないでしょ?
さくらなんか最悪だぞ。
20 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac5-xy34)2017/01/11(水) 22:42:04.03 ID:ShJD85JVa
>>19
ゴムフェラでブス・・・・

俺のオキニはケツの穴まで舐めてくれて、生フェラーリで生中出し。
21 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 6d01-jk34)2017/01/12(木) 05:48:43.75 ID:HBI4TYGj0
ラン復活しないかな〜
22 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d673-l/of)2017/01/12(木) 09:20:51.44 ID:w7qmvyvT0
>>20
誰だ?オキニ教えてくれ兄弟になろう
23 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4d80-WJp3)2017/01/12(木) 11:08:55.50 ID:tpbeNxZf0
>>18
深雪さんの感度とか鳴き声はどうですか?
24 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8645-OYug)2017/01/12(木) 13:55:24.16 ID:4QB5qFGH0
>>21
池袋の優雅の夏樹がランだけど、最近出勤してないよな。
25 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-jk34)2017/01/12(木) 15:07:58.50 ID:GF2VxrEZd
>>24
そうなんだよ。
電話しても休みって言われる
26 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5d18-ZP+f)2017/01/12(木) 21:14:25.11 ID:x4jp7vnF0
蘭、〜戻って来るのかな。待ってます。
27 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdca-EuM7)2017/01/12(木) 22:45:36.88 ID:Qr0ppd8Zd
>>17
百合
28 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c601-8WaR)2017/01/13(金) 01:34:13.04 ID:iemU+JRR0
>>17
ちさと様ですね。
29 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c601-8WaR)2017/01/13(金) 01:35:16.71 ID:iemU+JRR0
>>23
とても良いです。ナンバーワンだけ有ります。
30 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c6ee-8WaR)2017/01/13(金) 01:59:19.84 ID:xDZKaFvR0
根本、新人ヒットだな!
31 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-WJp3)2017/01/13(金) 08:21:58.75 ID:JRdITjJFd
>>29
ありがとうございます。黒い乳首しか情報がなかったので
32 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa11-As2h)2017/01/13(金) 22:09:01.46 ID:qMuAAnrAa
>>22
すまん、オキニ隠しさせてくれ。

人によって接客は違うと思うが、足の指を舐めてくれるはケツの穴を舌でホジってくれるは、生中だしで二回生させてくれるはで濃厚な50分を堪能させてくれる良い娘だ!
33 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c6ee-8WaR)2017/01/14(土) 01:16:08.82 ID:K7szvT970
>>32
岩瀬?根本?
34 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6d14-8WaR)2017/01/14(土) 01:18:18.57 ID:GwoaiG2l0
>>31
乳首が黒い、しゃぶられ続けてしまい大きくなった。オッパイもしぼんでしまって貧乳。
性格は良いがもう40歳くらいか。若い時は美人だったと思うが今ではヲヴァサンになってしまった。
35 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdca-W2AW)2017/01/14(土) 08:48:42.18 ID:9WE+9n1ld
根本の葵ってつまんねえな!
淡々として全く無反応だし抜きさしてても全然
淡泊すぎでした
36 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdca-W2AW)2017/01/14(土) 09:51:20.02 ID:9WE+9n1ld
>>9
ウソ書くな(怒)
37 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-As2h)2017/01/14(土) 10:50:44.30 ID:c5H6Olzrd
>>33
岩瀬
38 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4d80-WJp3)2017/01/14(土) 11:00:51.19 ID:TZ1Lfmfr0
ここの人気嬢と付き合っているぜ
39 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sred-eEyQ)2017/01/14(土) 15:35:18.42 ID:gYSNSGCvr
>>37
そうかなと思うのが二人いる。
人によるとは思うが俺のオキニは即のNSかな。
40 : 名無しさん@入浴中 (エーイモ SEca-5t6b)2017/01/14(土) 19:25:14.76 ID:mFnPAckvE
杏奈はどう?
ロリっぽいけど
41 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8645-OYug)2017/01/14(土) 20:17:00.47 ID:69BWFFcS0
>>38
ストーカーの妄想
42 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d673-l/of)2017/01/14(土) 22:47:11.04 ID:VvNKmsG60
芸能人が彼女ならうらやましいが、ソープ嬢が彼女はどうでもいい。
1万払って都合がいい時に遊べるのが最大のメリット。
43 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6a43-8WaR)2017/01/15(日) 01:08:58.52 ID:fNtMtJNb0
深雪さんの黒い乳首🎶
深雪さんの大きい乳首♫
44 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdca-W2AW)2017/01/15(日) 08:02:50.20 ID:T0xgiLASd
葵の乳首、乳輪もかなり黒ずんてたぞ!!
乳首が干しぶどうみたいだったしな。
45 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2596-t8MW)2017/01/15(日) 10:11:28.31 ID:GDQPv8mn0
岩瀬の、るいさんってどうですか?
今度指名しようと思ってます。
46 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 89d9-tY6X)2017/01/15(日) 11:04:31.13 ID:NfhA51E/0
根本は早番がおおくて遅番すくないけど
きょうは お昼間が混雑するってことなのかな
47 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c601-8WaR)2017/01/15(日) 11:09:43.63 ID:YjRgWUiW0
お部屋は8部屋しかないよ。
8人の客と嬢だけだね、ひと枠。
48 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2596-t8MW)2017/01/15(日) 11:38:25.23 ID:/uCnmw5A0
ゆず、るい
どうっすか?
49 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 89d9-tY6X)2017/01/15(日) 11:38:52.53 ID:NfhA51E/0
そうかあ
今日の早番下段5人の誰かなら と思たけど
フリーで行ったら待たされて嫌になっちゃうかなあ
50 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d673-l/of)2017/01/15(日) 13:05:48.68 ID:8hlsjgl10
>>48
ユズ
51 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2596-8WaR)2017/01/16(月) 02:43:11.68 ID:LekNZiAE0
深雪さんの黒くて大きい乳首はしゃぶり甲斐があるよ。
52 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-US3c)2017/01/16(月) 12:44:56.25 ID:GCjsa8JUd
>>40
パネマジパネェっす
53 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxed-8WaR)2017/01/16(月) 13:34:31.97 ID:nfQKiCGHx
>>51
禿同。でも香水の香りがなければなお良いんだが
54 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3eee-9PVD)2017/01/16(月) 14:02:40.99 ID:1zPLU0qT0
>>53
香水つけねーと、もっと臭いんだから仕方ない。いわゆる加齢臭ってやつだね
55 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxed-8WaR)2017/01/16(月) 17:31:35.66 ID:nfQKiCGHx
>>54
角海老長いんでしょ?若い時は付けてなかったのかな、教えて指名の先輩
56 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sped-+c4H)2017/01/16(月) 17:41:46.31 ID:Av4E0RpPp
徳川て何歳くらいなんですか?
57 : 名無しさん@入浴中 (バットンキン MM5a-AWF7)2017/01/16(月) 20:23:19.49 ID:4DRcDj/sM
>>55
俺がかなり前に、入店直後は地味で胸の張りのないオバサンだったって書いたら速攻否定のレスが付いた
58 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa11-As2h)2017/01/16(月) 22:26:37.12 ID:+78Wko1Ga
>>56
40代後半だとおもいます。

美人だけどシリコンでおっぱい硬い。
59 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sped-8WaR)2017/01/16(月) 22:31:23.87 ID:6er3/jLNp
>>53
そんな香水の匂いきついかな?全く気にならないけど。あの黒くて大きい乳首は絶品。
60 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sped-+c4H)2017/01/17(火) 00:02:19.64 ID:9hzyrhmhp
>>58
ありがとうございます。
結構お歳なんですね〜!そしたらテクはありそうですね。
61 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3eee-Jdrc)2017/01/17(火) 10:52:20.16 ID:hxS0aIJe0
シリコン乳なのは徳川だけじゃない。百合も同じく
62 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4d80-WJp3)2017/01/17(火) 10:56:16.47 ID:yPtO8/Y00
深雪さんかちさとさんで迷っているのですが、どちらがいいとかオススメはありますか?黒い乳首以外でw
63 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-9PVD)2017/01/17(火) 13:49:06.11 ID:zPfsLBPga
>>62
ちさとはブラックじゃねーぞ
64 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4d80-WJp3)2017/01/17(火) 15:11:54.44 ID:yPtO8/Y00
>>63
何色ですか?ピンク?
65 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2596-8WaR)2017/01/17(火) 19:21:33.91 ID:/pErCxcf0
>>62
ちさとは黒くないししゃぶられ続けて大きくなったというわけでもなかった。
66 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8645-OYug)2017/01/17(火) 20:52:31.54 ID:gohE3E4/0
>>62
ちさとは普通。深雪は濃厚
67 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdca-WJp3)2017/01/17(火) 22:02:26.73 ID:I6Z4VflFd
>>66
ありがとうございます。深雪さんに入ってみます。
68 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdca-W2AW)2017/01/18(水) 00:47:56.59 ID:l16sZYb/d
葵かなり酷かった。
仕事する気ないなら辞めろ
客をなめんな!
69 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdca-W2AW)2017/01/18(水) 00:56:49.81 ID:l16sZYb/d
根本の葵入った感想
まったくやる気ない態度で気怠そうに対応
客への気遣いまるで無し終わったらとっとと帰れって感じがムカついた!リピ絶対無し!!
70 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdca-W2AW)2017/01/18(水) 00:57:13.87 ID:l16sZYb/d
根本の葵入った感想
まったくやる気ない態度で気怠そうに対応
客への気遣いまるで無し終わったらとっとと帰れって感じがムカついた!リピ絶対無し!!
71 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c6ee-8WaR)2017/01/18(水) 02:44:39.53 ID:QgnNfzIA0
百合ちゃんずっと休みやな
やめちゃうんか?
それとも他に働いてるんか?
72 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2596-t8MW)2017/01/18(水) 06:35:10.48 ID:vCKFqABS0
根本の美玲に指名した人
サービスどうでした?
73 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM39-8WaR)2017/01/18(水) 07:00:30.27 ID:GPfGSbmvM
>>71
明日出るでしょ。
たまたま休んだだけじゃないの?
74 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sped-+c4H)2017/01/18(水) 15:15:09.08 ID:aYrIH6R2p
美樹きになる
75 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3e27-RBR5)2017/01/18(水) 23:48:21.87 ID:kZFdO+wI0
>>72
糞豚
76 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff96-MBzz)2017/01/19(木) 05:19:07.96 ID:RPheOhn90
瑞穂さんに入った事がある人いますか?
いたらどんな感じか教えて下さい。
77 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-TiA9)2017/01/19(木) 09:09:14.48 ID:0PeQalKvd
今日根本行く方
葵は止めときな!マジで最悪だからウソじゃない!!ちなみに昼から出勤の美樹は16000円
満足感なサービス味わえるよ。
78 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff96-MBzz)2017/01/19(木) 10:47:51.79 ID:RPheOhn90
>>77
16,000円って、嬢によって値段が違うの?
79 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2396-AVdH)2017/01/19(木) 20:19:35.91 ID:n/PJvDqo0
>>78
違うよ。
80 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 03ff-Qd+N)2017/01/19(木) 20:55:03.19 ID:3MrJBPhH0
今日は久々にヒットの嬢を見つけたよ。
なかなか美人で愛嬌もあったし、
特にサービスがとっても良かった。
気持ち良すぎて全身痺れた。
当然オキニ隠しだw
81 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp87-AVdH)2017/01/19(木) 21:07:52.71 ID:vmaUMJDxp
>>80
わざとらしい自演お疲れw
82 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp87-AVdH)2017/01/19(木) 23:25:19.26 ID:vmaUMJDxp
>>80
わざとらしい自演お疲れw
83 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr87-RM+t)2017/01/20(金) 12:22:21.82 ID:2XhqcuAYr
だれ?楽しみです❗
教えて下さい。
84 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK47-53p8)2017/01/20(金) 13:20:36.56 ID:PMAT4GqYK
名前出したら荒れるぞ
85 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6318-QiGv)2017/01/20(金) 23:21:01.47 ID:a/y5C9wl0
誰、誰、もちろん生ですねよ。
86 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffe4-JQ1R)2017/01/21(土) 00:00:36.46 ID:3nXm4MDl0
まい ただし生無し
87 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr87-RBRJ)2017/01/21(土) 04:24:39.42 ID:PVA4dq1Er
岩瀬、えりか指名した人いますか?
どんな感じでした?
88 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr87-E6Uh)2017/01/22(日) 02:54:26.87 ID:2GydBLuYr
岩瀬みほさんレポありませんか?
89 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6318-QiGv)2017/01/22(日) 13:31:53.36 ID:1SZ7/6xx0
まいってデブで地雷って聞いたけど。嘘の情報はやめてください。 入るなら、ダークホースのかおりだね。
16,000円捨てるなら是非、
90 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 73d9-O+/6)2017/01/22(日) 15:28:45.78 ID:b95eKMyT0
今日の根本のメンツは、イマイチかなあ
91 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-ZtQY)2017/01/22(日) 16:09:20.57 ID:Gxgj/dnid
根本の志麻はブスではないが地雷だった
キスは嫌がる、胸は触らせない、そんな感じ
92 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp87-AVdH)2017/01/22(日) 23:12:48.44 ID:N7pRa7Vap
>>91
そういうのは最悪だな。
93 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6f26-A4CA)2017/01/23(月) 00:55:05.23 ID:w+CXNviI0
>>90
優がいるじゃないか
94 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-TiA9)2017/01/23(月) 08:01:20.76 ID:glruOshld
根本葵は最悪!ネガティブ地雷!16000円楽しみたいなら止めときな。
95 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx87-AVdH)2017/01/23(月) 11:21:36.08 ID:HqwgtjYTx
そうだ!16000円楽しみたいならまいに入りな!肩を落として帰ることはないから!
96 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a380-J74b)2017/01/23(月) 12:38:35.98 ID:oVVbEqkc0
>>95
まいはどんな感じですか?画像や情報とかがないので気になります
97 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx87-AVdH)2017/01/23(月) 13:12:07.36 ID:HqwgtjYTx
>>96
ごめん、岩瀬のまいね
98 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM27-AVdH)2017/01/23(月) 15:07:41.82 ID:XHJckQaQM
>>97
写メ日記に写真載ってるよね?
日記を読めば何となく性格分かると思うけど。
99 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a380-J74b)2017/01/23(月) 16:25:18.87 ID:oVVbEqkc0
>>98
根本のまいは写真のってないから!
100 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM27-AVdH)2017/01/23(月) 17:29:23.71 ID:XHJckQaQM
>>99
聞いてるのは岩瀬のまいでしょ?
101 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx87-AVdH)2017/01/23(月) 23:23:35.50 ID:HqwgtjYTx
根本の葵〜の流れだからそうでしょう。
102 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-TiA9)2017/01/24(火) 01:01:08.73 ID:T5Cg4S/Kd
ホストラブにコメント!倦怠期な葵に16000円はもったいない。
103 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff96-AVdH)2017/01/24(火) 22:19:03.44 ID:z8pKmo7v0
さあ明日は給料日だ。
1万6千円を握りしめて角海老へGO!
104 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b37e-Ni/D)2017/01/27(金) 01:13:13.24 ID:ggZzC1ZB0
優ってまだ太ったままなん?
105 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e396-1eU6)2017/01/27(金) 01:31:47.12 ID:kAbCwF9h0
深雪さんてまだ乳首、黒くて大きい?
106 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx3b-Ni/D)2017/01/27(金) 10:05:52.79 ID:hPedanpjx
>>105
色はともかく小さくなるもん?
107 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-9LTg)2017/01/27(金) 11:24:21.91 ID:oPSjhiAga
>>106
そりゃ無理だろ!なにしろ、お子さま達や歴代の彼氏達、そして何よりも一万人以上のお客さん達がしゃぶったり、噛み付いたりしてきたんだからね
108 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr3b-vnXd)2017/01/27(金) 11:48:30.54 ID:q7PImNSir
岩瀬じゅりレポ
見た目普通
多分30代前半。
スタイルややポッチャ
マットは全然できない。
ベットは本気で感じてるように見える。
肌は綺麗かな。
プレイは色々強めにしてくるから痛いかも。
みほレポありませんか?
109 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-tX+i)2017/01/28(土) 11:50:10.41 ID:Kiq+bw1Md
根本葵レポ
マツゲ長で目が半開き宇宙人顔
胸垂れ気味で乳首が長く黒い
アソコは大分ビラビラがシワシワ
身体毛深くはないが肌荒れ目立つ
プレーはダルそうにお粗末、喘ぎまったく無し終わったら無言で片づけて話しずらい空気感
なんかスッキリしに行ったのに残念でした。
110 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1ae4-FuHd)2017/01/28(土) 18:44:30.29 ID:o/AQwlzx0
だからー、もう根本には良い嬢はいないよ。
根本退職→人気嬢には角海老本部から本人に電話が入る(根本を辞めた理由を言わさされる)→池袋のミス千姫に誘導
111 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1ae4-FuHd)2017/01/28(土) 18:53:34.98 ID:o/AQwlzx0
私の体験。

エリカにマットをお願いしたら時間が無いと断られた。
仕方がないのですぐにベッド。
その後終了し、時間があまったのでエリカは15分ぐらいペラペラしゃべり続ける。
3.11の時の帰宅はセーフだったとか(出勤していなかったとか)、どーでも話。
こいつ糞だから本当に入らない方が良い。
112 : 名無しさん@入浴中 (ニククエW 9a96-Ni/D)2017/01/29(日) 23:06:26.49 ID:rnMdR9q40NIKU
ゆずちゃん。
短い間だったけど、今までありがとう。
元気でね!
113 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp3b-1eU6)2017/01/30(月) 03:22:54.16 ID:KXGxYyZ/p
根本の新人・留美ってバストだけ公開してウエスト、ヒップを伏せているあたり地雷の匂いがプンプンするな。
あと琴みたいなクソババアに限ってやめねえ。あれは男が金をもらってもいいレベル。あんクソババアは100円の価値も無い。
114 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b6a0-1eU6)2017/01/30(月) 03:23:09.81 ID:MubrXHPo0
根本の新人・留美ってバストだけ公開してウエスト、ヒップを伏せているあたり地雷の匂いがプンプンするな。
あと琴みたいなクソババアに限ってやめねえ。あれは男が金をもらってもいいレベル。あんクソババアは100円の価値も無い。
115 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a96-Ni/D)2017/01/30(月) 08:53:35.86 ID:HFo4b43+0
ゆずちゃん。
さようなら。
貴女のほのぼのとした優しさは、お母さん譲りだったのだと思います。
今までありがとう。
元気でね。
AM3
116 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b6a0-1eU6)2017/01/30(月) 10:21:16.45 ID:MubrXHPo0
>>110
そのパターンに該当するのは1人しかいないと思っていたが複数いたのか?
117 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7626-4fQi)2017/01/31(火) 00:25:01.57 ID:tjy3efWS0
岩瀬の亜利沙さんとまやさんに入られた方いらっしゃいます?感想をお伺いしたいです。
118 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa92-hpln)2017/01/31(火) 06:35:36.31 ID:t8+hpaz7a
>>91
俺も同じだった
119 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-9LTg)2017/02/01(水) 00:02:22.46 ID:EToyngu5a
>>118
ミッツマングローブに似てるよねwww
120 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7626-P4zY)2017/02/01(水) 00:05:59.26 ID:sBWuUlUm0
>>117
まやさん
ルックスはいいよー
プレイは事務的
話し好きみたいだから聞き役ができるといいと思うよ。
121 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW e301-/lE8)2017/02/01(水) 02:38:07.09 ID:L9DuZmgk0
>>120
マシンガントークだからな。
122 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-4fQi)2017/02/01(水) 08:22:50.71 ID:ZnvS1yAGd
>>117
>>121

先輩方、ありがとうございます<(`・ω・´)
まやさん突撃してみます。
123 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b318-ym+N)2017/02/01(水) 09:15:29.33 ID:9rouG8UM0
>>122
チマチョゴリの国の方だよ。
124 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3e73-TKOH)2017/02/01(水) 13:37:47.95 ID:HeGqflAG0
>>122
行ってきたらレポよろしく
125 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-SKf2)2017/02/01(水) 15:12:32.22 ID:aivSSP/3d
>>117
まやはネガティブマシンガントークだから疲れる。スタイルは完璧。店の中では一番若いはず。ありさは昔入った時は細かったけど最近のレス見るとデブって書いてあったな。
126 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-SKf2)2017/02/01(水) 16:42:42.12 ID:aivSSP/3d
あいかはムチムチ。事務的だけどテクはある。マットも上手い。だけど接客中にガム食ってる。その時点でもう無理。
127 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3e73-TKOH)2017/02/01(水) 18:39:25.74 ID:HeGqflAG0
あいか歳はいくつぐらい?ガム噛んでるって事はキスしないのか。

まやはプレイ事務的だった、あえぎ声も演技ミエミエ。
でも2回戦OKで時間一杯サービスするよ。
128 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMff-Ni/D)2017/02/01(水) 19:01:52.20 ID:OuVmeDwvM
ガムを噛みながらセクースするのか?
珍しいな。
129 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b3d4-SKf2)2017/02/01(水) 19:59:28.80 ID:2VgbnrA40
あいかは30位かな。キスは出来るけどガム食べてるから濃いのはさせないwガムなんか食べせんなよ!最低だろ。まいの情報求む。
130 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 76ee-9LTg)2017/02/01(水) 20:12:41.09 ID:Piak7dG20
>>129
デブだから臭いよね
131 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM75-/WSt)2017/02/02(木) 00:55:25.84 ID:Zf85P/qGM
キスをしたくないからガム噛んでるんじゃないの?
フェラは無しかな?
132 : 名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Sdb3-291Z)2017/02/02(木) 10:02:48.42 ID:LvIU6a+Ld0202
フェラしない奴なんかいねーよ。
133 : 名無しさん@入浴中 (アタマイタイー 9396-hqJw)2017/02/02(木) 11:15:10.09 ID:L2/FCN4U00202
>>132
ガムを噛みながらフェラするのかい?
134 : 名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Sdb3-291Z)2017/02/02(木) 11:18:20.11 ID:LvIU6a+Ld0202
>>133
yes。
135 : 名無しさん@入浴中 (アタマイタイー MMb3-/WSt)2017/02/02(木) 18:42:34.70 ID:rCwbZi7dM0202
>>134
客をなめてるのか?
136 : 名無しさん@入浴中 (アタマイタイーW FFb3-6bDD)2017/02/02(木) 20:08:40.67 ID:BxdT79zrF0202
あいかさんのガム、ショックですわー
137 : 名無しさん@入浴中 (アタマイタイー 1396-yene)2017/02/02(木) 20:20:52.83 ID:zxbNIZIA00202
ガム噛んでたら口の中がジュルジュルして気持ちよさそうじゃん、ダメなの?
138 : 名無しさん@入浴中 (アタマイタイー 4b73-8ExJ)2017/02/02(木) 20:54:36.97 ID:G9Qr93IO00202
いつもかんでるのか?たまたまでしょ
今度入って確認するよ
139 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a1d4-291Z)2017/02/02(木) 23:05:07.91 ID:ZVuzo0/10
>>135
入って見ればわかるよ。
140 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMb3-/WSt)2017/02/03(金) 03:06:21.39 ID:/cA/AG7YM
ガムを噛みながら接客するなんて嘘っぽいな。
そんな事をしたら苦情が来るだろ?
141 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-291Z)2017/02/03(金) 11:03:27.74 ID:sPUJLlr5d
>>140
嘘ついてなにか得あんのか?
142 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9396-hqJw)2017/02/03(金) 13:20:37.42 ID:IJnVR/b40
>>141
オキニ隠しだろ?
ガム噛みながらいらっしゃいませ。
それで客の身体を洗ってフェラしてセクースして。
ガム噛みながらなんてありえないだろ?
143 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-291Z)2017/02/03(金) 17:09:05.16 ID:sPUJLlr5d
>>142
オキニ隠しとかw w w 試してもない奴がガタガタ抜かすなよ。お前情弱丸出しだな。お前みたいな奴は誰々の情報下さいとか言うんだよなー。なんにも情報ないくせにw 童貞は黙ってろよꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
144 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4196-SU7p)2017/02/03(金) 22:23:58.56 ID:AacI3O3M0
>>143
お前はこのスレから出ていけ。
145 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a1d4-291Z)2017/02/04(土) 00:17:41.47 ID:TYGTy7Hr0
>>144
お前がな米白w w w
146 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4b73-8ExJ)2017/02/04(土) 00:23:47.89 ID:vHuxl8gp0
よう兄弟!喧嘩はやめよう(^^)/
147 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp8d-/WSt)2017/02/04(土) 00:25:09.78 ID:bzaWhbW0p
148 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp8d-SU7p)2017/02/04(土) 14:38:35.67 ID:fRcZXtDYp
>>145
お前は今すぐ死ね!
149 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a1d4-291Z)2017/02/04(土) 17:35:23.78 ID:TYGTy7Hr0
>>148
氏ねとかw厨二病丸出しだなお前w あと、童貞丸出し乙( ^∀^)ゲラゲラ
150 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp8d-SU7p)2017/02/05(日) 01:46:44.48 ID:qOPdXLTVp
>>149
何か面倒臭い奴が来たなあ。こういう奴が1人いるだけで面白くなくなるんだよね。
151 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW abee-SU7p)2017/02/05(日) 12:29:49.31 ID:3qEk1k7c0
あすかのレポあるか?
152 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d321-TODy)2017/02/05(日) 17:13:44.32 ID:Dd4uqR2p0
ソラタソ....
153 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a1d4-291Z)2017/02/05(日) 18:58:50.74 ID:Rx/VF8kI0
>>150
黙れよ童貞(笑)
154 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 99e7-SU7p)2017/02/05(日) 19:36:07.02 ID:q5ViXWB70
正味な話、岩瀬まいはどう?
155 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4b73-8ExJ)2017/02/05(日) 22:45:00.68 ID:jKfjuA9J0
ここに童貞はいないだろ、童貞だとしても悪いことではないぞ

まいどうなんだろ、まだ入ってないな、レポよろ
156 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f196-SU7p)2017/02/06(月) 01:52:41.17 ID:2xP0zxky0
まい苦手だわ。会話も馬鹿っぽいしデブだし
157 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-AEwY)2017/02/06(月) 05:06:01.97 ID:DMzIsJRUa
まいは何歳?
158 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp8d-SU7p)2017/02/06(月) 08:34:33.97 ID:XB9B334dp
>>153
お前は今すぐ死ね。
159 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9396-hqJw)2017/02/06(月) 10:13:50.56 ID:7ol8Qp/K0
まぃ20日辺りから昼間の本業の方がお仕事入になるのでちょっとぉ休みになります(*・ω・)*_ _)
納期があるお仕事なので最初が肝心( *˙ω˙*)و グッ!集中して進めて早く落ちつかせてまた出勤体制に入れるようにするので待っててね♡
忘れちゃ嫌だょ|ω・)|ω・)笑笑
160 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a1d4-291Z)2017/02/06(月) 12:26:32.00 ID:huOH0F9R0
>>158
黙まれ厨二病w w w
161 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx8d-SU7p)2017/02/06(月) 13:12:21.74 ID:WBdILnYpx
>>159
これな。でも一定のニーズあるんだよなこのバカキャラ。
162 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a1d4-291Z)2017/02/06(月) 18:50:56.09 ID:huOH0F9R0
>>156
デブってマジかよ。ブログ写メ見る限りデブに見えないんだが。写メでパネマジとかかんへしてくれよw
163 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx8d-SU7p)2017/02/06(月) 20:21:44.80 ID:WBdILnYpx
>>162
写メなんていくらでも修正でしょう、動画くらいじゃない素人は難しいの。
164 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9396-hqJw)2017/02/06(月) 20:43:34.84 ID:7ol8Qp/K0
>>162
今やスマホで画像修正なんて、あたりまえだよ。
疑わないで行ったら知らぬが仏だよ。
165 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-J0cj)2017/02/07(火) 09:14:17.78 ID:Gz2ual23d
待合所で!今まで男から見てもいい男は見たことない。じいさん、デブ、ハゲ、ショボいパープリンタトゥー、センス無い男!
たった一万円されど一万円
166 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9396-hqJw)2017/02/07(火) 10:19:25.14 ID:p2vPWLw/0
>>165もその中の一人だろ。
167 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-J0cj)2017/02/07(火) 10:23:29.81 ID:Gz2ual23d
>>166
残念だが違う!
168 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMb3-SU7p)2017/02/07(火) 11:22:53.93 ID:cn8IZc5CM
>>167
そういうのをドングリの背比べと言うんだよ。
169 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b9ee-iBHA)2017/02/07(火) 21:43:22.64 ID:YlxHlQdK0
>>167
それ以下か、頑張れ
170 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9396-hqJw)2017/02/07(火) 23:29:14.75 ID:p2vPWLw/0
>>167
俺は他の客とは違うと思いながら、なけなしの1万6千円を握りしめて角海老へ。
めでたい輩がいるんだな・・・
171 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-AEwY)2017/02/08(水) 05:41:32.17 ID:0RLesyPOa
16000円は高いよね。
172 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8d-TfB5)2017/02/08(水) 09:46:10.20 ID:ET9EkZkor
>>171
人それぞれだと思うけどお金そのものでみたら高いけど自分の都合の良いときに抱けるって考えたら高くはないかも。どんなブサイクでもお金出せばいくらでも抱けるからね。
173 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdb3-J0cj)2017/02/08(水) 11:20:49.70 ID:AkRaxDiZd
抱かれる側はたったの10,000円でキモイ奴の汚いチンコしゃぶってマンコへイン!
50分苦痛しかないよな〜
174 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a1d4-291Z)2017/02/08(水) 12:20:48.78 ID:zg5gKlb30
>>171
ここは安い方だよ。吉原行ってみな(笑)
175 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMb3-SU7p)2017/02/08(水) 12:39:52.85 ID:HCDN4J+XM
女性を飲みに誘って奢ってあげて、それからラブホへ行く事を考えたら安い。
ラブホに連れて行ける保証もないしね。
176 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 99e7-SU7p)2017/02/08(水) 12:49:45.86 ID:93rAatQ30
171はこの店は16000円の価値はないと言いたいのでは。
177 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8d-TfB5)2017/02/08(水) 13:20:08.11 ID:z4Bzi6Oqr
>>175
確かにそれはある。
駆け引きも手間だし。
178 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8a96-po4V)2017/02/09(木) 09:20:03.05 ID:WV9ENXu10
>>174
吉原の信長に行ってごらん。
安いよ。
  ↓
http://www.yoshiwara-nobunaga.com/top.html
179 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdaa-pl8C)2017/02/09(木) 09:58:26.94 ID:D6UVNsubd
確かに、昔は根本も活気あったが
今朝の早番もキツい地雷がいるからフリーは
気をつけろよ❗
180 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-lIOg)2017/02/09(木) 11:39:11.51 ID:ozR98ZHRd
>>178
嫁より年上がいる
181 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-8gMd)2017/02/09(木) 20:07:53.58 ID:vDXQgHN7d
まやさん入ってきますた(`・ω・´)ゞ

サービスは良くて一生懸命にやって貰いました。やっぱりスタイルとルックス良いですね。プレイはそこまで事務的ではなかった印象。

自分あまり気のきいたことが言えないので、聞き手に回るのは得意ですが、ちょっとマシンガンすぎる気がしましたよ!

総評としては満足でした(`・ω・´)ゞ
182 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f80-XBgK)2017/02/10(金) 00:32:10.32 ID:cHSMHF120
桃桃さん、杏奈さんに入った。
俺は40代だがそれよりは上な感じがした。
パイパンな近所のぽっちゃりヲバサンという感じだ。
写真を見て20代だろうと思いきや+20歳は覚悟せにゃならん。
あの写真はいい加減にしろ。子供の写真か。
まあ桃桃さん接客は一生懸命で好感は持てたが。
写真のイメージで行った俺がバカだった。
183 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f80-iCdo)2017/02/10(金) 10:08:42.23 ID:pzlt9fkg0
>>182
杏奈さんはどうでしたか?
184 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-8gMd)2017/02/10(金) 20:40:36.30 ID:vxbrraXfd
>>183
杏奈さんは182さんのレポから「まあ桃桃さん接客は一生懸命で好感は持てたが。 」を抜いた内容ですよ。
185 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp23-eqlU)2017/02/11(土) 01:45:58.92 ID:1c4Yq39Pp
>>169
この場合は正確には「以下」ではなく「未満」というべきではないか?
186 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a96-eqlU)2017/02/12(日) 11:57:39.84 ID:mlRjv7Yb0
毎日ここまで寒いと店に行く気も失せる。
みんなはどうかな?
角海老も閑散期という事はない?
187 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6b01-3OfB)2017/02/12(日) 12:35:15.83 ID:U1Gjw7a20
二月は毎年暇らしいです
人気嬢にも入りやすいかと
188 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-pl8C)2017/02/12(日) 22:22:11.02 ID:vCjXpNabd
明日明後日、嬢は営業活動!待合室はキモい集会日
189 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW deee-eqlU)2017/02/13(月) 06:38:53.16 ID:1ZevM3Iy0
あすかって誰似よ?
190 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8a96-po4V)2017/02/14(火) 00:16:40.78 ID:GnanGfK10
>>189
しいて言えばわかめちゃんじゃないかな?
191 : 名無しさん@入浴中 (中止T Sacf-MRAN)2017/02/14(火) 15:31:20.51 ID:AppK2/WeaSt.V
桃桃さんサービスいいです。
しいて悪いこと言えばお尻がたぷんとしてて、喘ぎ方がたまに間抜けな声出す。
192 : 名無しさん@入浴中 (中止T Sacf-MRAN)2017/02/14(火) 15:33:55.21 ID:AppK2/WeaSt.V
バレンタインゆきな。挿入中の顔と仕ぐさが可愛いかった
193 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW deee-eqlU)2017/02/14(火) 23:08:41.50 ID:UP7vM4aX0
>>190
オッケー!行ってくる
194 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW deee-eqlU)2017/02/14(火) 23:10:15.54 ID:UP7vM4aX0
ゆずは角海老ぐるみで悪ふざけしてるな。おちゃめな子だな
195 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr23-5GSZ)2017/02/15(水) 00:27:44.70 ID:rZMNRLgTr
>>193
あすかさん入ったけど煙草くさいよ。
サービスは普通です。
196 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-eqlU)2017/02/15(水) 14:44:57.26 ID:Dkw+fgiva
>>195
普通が一番いい
197 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa09-7ZHt)2017/02/16(木) 20:25:45.01 ID:o2U7kO0ga
由香利ってどうなんだろ?
198 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4bee-PAwv)2017/02/16(木) 21:54:15.93 ID:S+CwYtn10
>>197
細身で上目線のおじさんみたいなオバハン
199 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa09-7ZHt)2017/02/16(木) 22:37:58.92 ID:o2U7kO0ga
>>198
ヮ(゚д゚)ォ!
200 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ed80-mHJF)2017/02/17(金) 09:05:10.59 ID:6oahofX90
>>198
ホームページの画像とか日記見る限りだと若そうだけども、実際は違うんですか?
201 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-r5Nf)2017/02/17(金) 20:04:09.98 ID:kN2aTpSFd
岩瀬の弥生さんってどうでしょうか?
202 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa91-tsuF)2017/02/20(月) 05:02:12.45 ID:SbBBH6mWa
約1年行ってないね。
203 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 85ee-2C+t)2017/02/20(月) 10:42:48.02 ID:byzQvXIc0
この店は要するにおばさんしか居ないってこと?
204 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa91-12Rb)2017/02/20(月) 11:33:01.43 ID:HfyfmHSJa
YES
205 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 2316-E1Vt)2017/02/20(月) 16:56:16.00 ID:8hjKmYh10
おばあさんも
206 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxa1-UDQR)2017/02/20(月) 23:32:00.98 ID:5UaQMz2jx
まやさん辞めちゃったのかな
残念
207 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 23e4-Z7AI)2017/02/21(火) 01:12:50.87 ID:FaLpwXVZ0
すず、さんどう?
208 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa93-vVLf)2017/02/22(水) 05:26:50.45 ID:mhv1tIt+a
>>206
クビ説もあるね。
209 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM43-dmwG)2017/02/22(水) 08:36:21.07 ID:3HwWWPvsM
>>208
らん、まや、なんで俺のお気には居なくなるんだ?
210 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-vVLf)2017/02/22(水) 13:15:37.36 ID:rzz5JYFId
>>209
仕方がないでしょ、次を探しましょう
211 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM43-dmwG)2017/02/22(水) 15:03:57.58 ID:3HwWWPvsM
>>210
そうだな。
あの二人みたいな体系が少ないんだよな〜
212 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa93-vVLf)2017/02/22(水) 21:18:36.29 ID:Jqp15vhda
まや、美人で小顔でスタイルも良かったよ。
213 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ab73-dEGZ)2017/02/22(水) 22:02:12.11 ID:6NmcFPf10
まやに辞める数日前に入ったけど、いつもと同じだった。
クビになったとは、なんでだろ。
214 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4b04-TaTB)2017/02/22(水) 23:48:53.26 ID:1mJrEX550
掛け持ちがバレたとか?
215 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-GmhZ)2017/02/23(木) 05:03:05.34 ID:P0pxabeSa
生がバレた。
216 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sac2-Gq4d)2017/02/23(木) 06:35:14.21 ID:W4UFopgra
>>214
基本的に店は場所の提供をしているだけで自営業者、掛け持ちしようが他に職を持とうが自由。

>>215
それでクビになったら何人クビになるやら・・・・・(;´Д`)
217 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b1c7-8lb6)2017/02/23(木) 12:31:41.99 ID:jKmLfQ1b0
おまえら、良嬢の書き込みは在籍している内にしろよw
退店してから辞めた嬢について書き込んでもどうにもなんねーよ
218 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sac2-Gq4d)2017/02/23(木) 13:11:02.41 ID:RmlLjrXNa
>>217
すまんかったw
彼女は生中出し、体力あれば2回戦してくれる良嬢だった。

ネガティブだとかマシンガントークと書いてる人がいたが、お気に隠しだと思っていたw
219 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp75-ehdK)2017/02/23(木) 16:23:17.14 ID:u4rNOh9hp
>>217
親しくもないのに「おまえら」なんて言う奴には従いたくないな。
220 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx75-anLF)2017/02/23(木) 19:44:11.74 ID:ibo3WlgTx
マシンガントークはあながち間違いではないと思う。
生中2回戦は最高だった。
221 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8901-ygZR)2017/02/23(木) 20:07:19.43 ID:mSYOGYRy0
>>220
マシンガントークはいいんだよ。
あの乳がいいんだ。
222 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr75-w4EE)2017/02/23(木) 20:19:05.49 ID:OTsKomDBr
>>221
まやは以前お金が貯まったら辞めると言ってたよ
223 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8901-ygZR)2017/02/23(木) 20:29:50.71 ID:mSYOGYRy0
>>222
そうなんだ。
本人が自分の意志で辞めたなら、祝福しとくよ。
残念だが、幸せになってほしいな
224 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sac2-Gq4d)2017/02/23(木) 21:29:54.35 ID:F/zIQRDja
本人はネットの書き込みのネガティブだとか気にしてたけど実は人気があったんだね。

他の人が出した後はいやだったから、自分はいつも朝一で9時にはいってたよw

10時に予約が入ってないと普通に10分位の大丈夫ってサービスしてくれた。

美人でスタイルが良かっただけに残念w
225 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx75-ehdK)2017/02/25(土) 00:53:23.81 ID:Z2vCGkuQx
そらの写メ日記書きすぎじゃね?
226 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eeee-EKG2)2017/02/25(土) 01:22:59.60 ID:4rcFi68y0
>>225
頭弱めなんだよww許してあげてw
227 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdda-frcV)2017/02/26(日) 21:43:33.44 ID:6Rrz7Ce/d
取り柄がそれしか無いからね!
228 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ da96-0cQE)2017/02/26(日) 22:38:40.51 ID:j9t4ZbUT0
でも性格は良いんじゃないかな?
デパ地下では自分の分だけでなく、みんなの分も買っておすそ分けしてるみたいだし。
同僚との関係は良好っぽいよね。
仲良くなったら面白いかも?
俺は入った事ないけど。
229 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 89be-ug8j)2017/02/26(日) 23:02:19.15 ID:RTTOwgJa0
>>228
全く良好じゃないよw
230 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ da96-0cQE)2017/02/28(火) 22:53:58.51 ID:H4DsRfWv0
>>229
えりか黙れ!
231 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8981-anLF)2017/03/01(水) 02:26:09.13 ID:pbuU+ndf0
五月ってどんな娘ですか?
232 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-K3vP)2017/03/02(木) 05:41:08.86 ID:IJScXNDUa
まだ3月だよ。
233 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-QdNA)2017/03/02(木) 19:14:09.62 ID:AE00fVnSd
>>231
体育会系な人かな?
サービスは良かったですよ。
234 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-K3vP)2017/03/04(土) 03:41:18.29 ID:kAwjNo3Ba
3月は弥生だよ。
235 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4996-xJH3)2017/03/07(火) 15:26:31.54 ID:8KGXJKzp0
深雪さんの黒くて大きい乳首はしゃぶりがいがあるね。乳輪が大きいわけではないので見栄えも良い。
236 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0d3d-tVHN)2017/03/09(木) 15:23:06.01 ID:7xNVZO+V0
今日のゆずも良かったよ。 岩瀬は、あやとゆずで安泰だね。
237 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a96-1FbX)2017/03/10(金) 22:56:35.07 ID:r8Dkf7TL0
ゆずちんは分かるけど、あや?
疑問だな。
238 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f1ee-T4Zw)2017/03/11(土) 07:09:29.46 ID:yLVNljhk0
岩瀬 詞音
顔はまあまあ、お腹ダルダル。多分妊娠線
サービス微妙、トークはそこそこ
239 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx05-xX7A)2017/03/11(土) 10:23:21.68 ID:gSgQKI0Mx
>>238
サービスいいと思うがなあ美人だし
デブは黙れ
240 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr05-0TJ5)2017/03/11(土) 11:37:19.14 ID:xWyTEnmCr
あまり話題に出ないからお気に隠しかなと思ってねねさん入りました。
やっぱり話題ならない人はダメなんですね。
残念。
241 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp05-xX7A)2017/03/11(土) 22:22:39.94 ID:LQLq2Zq9p
根本の琴は最悪55歳くらいのババア。
俺みたいな嫌な思いを他の人にもしてほしくないから言うよ。
242 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ce27-7UNQ)2017/03/12(日) 00:16:58.43 ID:+WD6SQ850
年齢だけで言うなら、岩瀬には50代何人もいるぞ
243 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a96-1FbX)2017/03/12(日) 11:20:50.48 ID:7q0aVjdn0
>>242
黙れえりか!
244 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-M2BV)2017/03/12(日) 17:13:59.81 ID:qnts0QYqd
根本なら葵は最悪!
タイマン接客サービス精神ゼロ
245 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6514-xX7A)2017/03/13(月) 02:33:34.96 ID:hiJQ//9v0
根本なら琴は最悪!
55歳くらいのクソババア。問題外。
246 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr05-0TJ5)2017/03/13(月) 22:39:22.12 ID:xlNMS25Mr
うみはガリガリかな?
247 : 名無しさん@入浴中 (オーパイ f1ee-T4Zw)2017/03/14(火) 19:04:53.09 ID:oqx6FDgY0Pi
>>246
レポよろ
248 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1396-r6EU)2017/03/16(木) 11:45:16.80 ID:wJzYZSvv0
そういやソープ嬢って自分の体は石鹸で洗わないよね。
終わった後に軽くシャワーで流してるだけで。
ベロベロ舐められてるのに。
もうちょっと時間かけて洗ってほしいな。
唇と、乳首とマンコは特に。
249 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9396-u6wT)2017/03/16(木) 13:48:50.44 ID:WmM8/YDx0
おまえが帰った後に洗ってるに決まってンじゃん
250 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa55-r6EU)2017/03/16(木) 18:26:49.39 ID:Ymaslokia
>>249
連続する場合は次の客まで10分だよ。
わざわざ服脱いで洗わないでしょ
まあ気にしちゃいけないけど
終わったあとで考えてしまう
251 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx5d-CGWf)2017/03/17(金) 00:18:31.67 ID:8CosMNqhx
じゃあ行くな
252 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 99be-+gNS)2017/03/17(金) 05:11:42.11 ID:NTCGZQGD0
>>248
実際ゴシゴシ洗ってるの見たら「俺ってそんなに汚いのか」って思う男が殆どだから洗いたくても洗えないんですけど。
253 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1396-r6EU)2017/03/17(金) 12:35:48.54 ID:QMjkityF0
>>252
でも口はイソジン使ったりしてるんだから、体を丁寧に洗ってもそうは思わないんじゃないかなぁ
と言いつつも行くけどね
254 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6bee-CGWf)2017/03/17(金) 14:33:20.73 ID:OFUombyb0
>>253
身体を丁寧に洗う時間あるならイチャつきたいさ
255 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-CGWf)2017/03/17(金) 21:48:55.17 ID:evjIL5n50
キモ
256 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saad-CGWf)2017/03/18(土) 02:49:05.58 ID:I/HGkbX+a
>>255
仕事だろ?頑張れや
257 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-nRRU)2017/03/18(土) 16:55:25.67 ID:XkojPL4Dd
相撲を見てたらこないだ入った葵の垂れ乳、黒ずんだB地区輪を思い出してしもうた。
258 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a926-QFag)2017/03/18(土) 17:53:35.02 ID:nLK5BHW80
アスリートと同等の体(ごく一部)なのか!
259 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 99be-+gNS)2017/03/18(土) 23:19:02.74 ID:5MaOapVZ0
>>253
実際嫌な顔する人多いからみんな洗えないんだよ!
260 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1396-EKSC)2017/03/19(日) 10:35:06.02 ID:U5LbRKA50
>>259
そうなのか。お客の体を洗う時、背中を乳房で洗ったり、客の腕でマンコゴシゴシすれば、洗ったことになるけど、最近それやる子いないよね。わりと気持ちいいのに
261 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-nRRU)2017/03/19(日) 14:13:45.54 ID:zFwhKzV3d
>>258
腹も三段パラでブヨブヨだったよw
妊娠線あったような気がする!
でもって全くの無反応なダッチだからつまんなかった!
262 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1396-mknA)2017/03/20(月) 12:21:47.80 ID:8Er0Tl140
>>260
初めての客の時はやる事もあるけど、かなり疲れるからあまりやりたくないみたい。
263 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa55-j1Ka)2017/03/20(月) 18:29:58.26 ID:UYivGtHya
>>262
アレ疲れるんだね。まぁ50分しかないから、やってたら時間なくなっちゃうよね。
264 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 69a8-8k8/)2017/03/22(水) 13:21:33.17 ID:znFp30Hr0
すずさん出勤無いなあ
265 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp5d-CGWf)2017/03/22(水) 19:06:46.92 ID:PFeoS9GAp
深雪さんの黒くて大きい乳首しゃぶりてえ。