【根本】松戸角海老【岩瀬】Part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>803
マジ萎える事言うなよな
葵さんに入ろうとしたが黒乳首でUターンしたわ >>811
16000円ドブに捨てたきゃ葵入ってみればいいさw昔は?今は本気と書いてマジで黒乳首の垂れパイ腹も妊娠線でブヨブヨの締まりない豚!ざまあ見ろってなw >>762
深雪はネット指名で第一候補だったのによ
お前のせいでやめたわ
どんだけでかいんだよ >>799
ここは若くはないの?
20代いないの? >>818
岩瀬のりなはサービス良いし、まあまあ可愛い。根本のほうは高飛車な勘違いブス。しかも何か変な臭いしたw >>819
アレ可愛いか?写真より10歳以上老けてたけどな りんかってホントに人気あるのか??
あの写真の顔が、どう見てもプラスチックで出来てるとしか思えないんだが…??? 岩瀬の新人のまゆさんて、留美さんって人じゃなかったっけ? おい! 地雷留美が岩瀬まゆに名前変えて出てるぞ!皆の衆気をつけろ! >>826 まずスレンダーとかかいてあっけどDB
息はチーズの臭い、個人差はあるにしても決してサービスも良くないね。
しゃべりも生意気な関西弁。指名はしない方が良いとおもふ。 今日時間合えば岩瀬に行こうと思ってるんだけど、予約なしって結構待たされる?
あと岩瀬でオススメの女の子は誰でしょう? 競馬で勝ったあぶく銭で本日昼頃、根本?(松戸駅に近いほう)にいってみます
楽しみです、どんな地雷がくるか なんか、、
店の前まできてやめました。
建物が薄っ!!!
てのが第一印象で店裏が崖みたいだしww
結局風俗やめてパチいきます >>832
エースなんてw
たんなる地雷の一言でえんちゃうか〜! 岩瀬樹里レポ
年は30前位、にこるん似で
体は未成熟な感じかな?
女の体を感じたいならちょっと違うかな?
不慣れなマットも初々しいく
求めるものがプロフェッショナルならオススメ出来ません
でも今までの岩瀬で受けた地雷より
数倍良かったです。 >>838
レポありがとうございます。入ろうとしてたけどやめますw うさぎ良嬢 ナイスバディ
オキニです
京香良嬢 相性がいい
オキニです 千鶴って写真見るとメチャクチャタイプなんだが、実際どう? >>842
写真通りのエロ天使!その上、床上手^_^ >>841
いや、ブスだろ。アゴだし。
騎乗位痛いし。
接客はまぁまぁだが。 沙也加が気になる
写メ日記を見るとハンパないナイスバディ
レポあれば聞きたいです >>846
怖いもの見たさで入れば😃
別人、仕事あまりできませんよ。
変なマッサージをマットでやり
ソープランド来たのにソープのサービス受けれなかったよ。 >>846
俺もそんな気持ちで、一回入った。
多分向こうが俺の容姿が気に入らなかったのだろうけど、最初の10分位ずっと、うがいして時間潰してた。
その間俺はずっと腰にタオル巻いたまま、ベットに座って、その様子見てた。一応する事はしたけど、もう二度と指名したくない。 >>841
写真はかなりよく撮れてるが、別人レベルの違いではない。アゴは人によりけり。テクや接客は普通の海老嬢レベルかな。 値上げしてもいいから建屋を改築して欲しいわ
部屋狭いし廊下から物音や声が丸聞こえだし 雪乃、樹里顔は出てないけど写真のイメージと全然違った。
雪乃は骨太色黒ソープ歴長いようでサービスはそれなりだが高い店にいたプライドでもある感じ、30代半ば。
樹里はガリガリで抱きごこち悪くデリ出身らしくマットは下手で目は整形失敗の20代後半。 渚24歳みたいに年齢を表記してくれたら良いのにな。サバ読んでもあって+3歳くらいだろうし。
年齢がわからないと新しい嬢、いつもと違う嬢に入る気がしない。 >>850
ソープランドの建物は、修繕工事くらいは出来ますが改築工事等は出来ません。
改築するとパチンコ屋の新装開店じゃないけど、警察の建屋の認可必要になる
んだけど、再認可はしない。日本国内に風俗でもないのに混浴の温泉施設が
存在するのは昔から混浴で営業していたからで、新規開店のホテルは絶対に混浴は
認められない。同じような理屈でトルコ風呂の時代に認可はしたももの再認可や
新規認可はしない。
閉めたら最後再び認可が下りないし、そもそも新規オープンもソープは出来ない。
ソープランドはいずれ無くなる斜陽産業です。 深雪さんに入ってきた。42歳くらいか。ブラジャーを脱がすと「やだ、恥ずかしい」と言って腕を交差して胸を隠したがすぐに観念してポロリ。
噂通りの黒くて大きい乳首を披露。俺は赤子のように深雪さんの乳首にしゃぶりついた。
昔、しゃぶりまくった母の乳首と同じ感触だった。俺は深雪さんの乳首をしゃぶり、舌で舐め回し、人差し指でツンツンとつついて深雪さんの反応を試した。しかし特に何の反応も示さなかった。 風俗嬢の乳首の反応なんて、痛いか演技してるかの2択だろ。セフレの風俗嬢が言っておった。 >>863 痛いだけだから乳首はやめて・・・風俗嬢からのお願い。。 ↑
ブサイク障害者(体が左右非対称)のチビ
メガネ障害者のチビ
↓ 根本のミキさん幾つだろう
教えて下さい。プレースタイルも
気になってます 誰か俺以外に深雪さんの乳首にしゃぶりついた人いる? 根本の葉月さんてどうですか?
写真ではめっちゃ好みです 金町のゴールドより安いのに女の質は根本のほうがはるかに上 今が旬なお嬢さん!
岩瀬なら新人の風花かい?
根本なら葉月かい?
地雷は
岩瀬なら南、えりか!
根本なら葵、琴!
予約しないでロシアンには気をつけましょう。 葵爆弾くらいました(涙)
ひどい、、、45歳はいってるよなあいつ。。このスレみてれば、 >>871
葉月さん、旬なのか口直しならぬチンコ直しにその嬢にいってみるか >>873
葵、出戻り経産婦!写真に騙されましたな!
ご愁傷様。 >>872
まいは知ってたけど、雪乃もパネマジすごいっスか?! >>875
写真も見ずに指名しないで突撃したんですよ。さすがにあの汚い首筋みたらなえました >>879
臭いなんかかめるかwあんなばばあのマンコクンニしたら舌しびれるぜ。 雪乃 入るのコワクなってきた
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 琴は詐欺で逮捕された山辺節子容疑者並みのババア。俺がパネマジで騙されたのは3年くらい前だろうか?未だに在籍しているということは入ってしまう客がいるのだろう。
琴だけは絶対にやめとけ。あのクソババアのせいで新人が入店してもパネマジの可能性があるためなかなか新しい子に入れない。 >>885
問題ない。
しかし、無断キャンセルは次回からは同じ電話番号からは予約出来なくなる 指名しなきゃだめだな
ばばあ抱くぐらいなら若いブスのほうがいいわ >>887
あの昭和の雰囲気で電話番号ちゃんと記録してるの?w 角海老は防火対策ちゃんとやってるのか?
大宮の火災事故は対岸の火事じゃないぞ! >>893
容姿端麗ではなかったです。
2回目はないと思う。 >>895
年齢はどのくらいでしょう?
入ってみようか悩み中です >>896
30過ぎのぽっちゃりした小林麻耶といった感じ
容姿端麗は言い過ぎだが俺は好きなタイプ
ニコニコ明るくて面白くていい子だよ 根本葵って、田畑智子を劣化した顔なの?
宇宙人とか研ナオコにも似てるの?
あと臭い、汚い、対応態度悪いの?
最悪なコメントばかりがホスラブに。 >>898
なるほどですね。レスありがとうございます。
私(24歳)の学生時代の同級生に似ていたので心配になりました。30過ぎというのは本人が言ってたのですか? >>871
南、えりかぽっちゃりしてて抱き心地よさそうだから気になってのに地雷なんかぁ 顔も田畑智子を劣化した顔とか何一つ満足出来ないならやめときます。 根本、瑞穂はパネマジ酷かった。
あとゴムつけられてフェラされたわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。