○○○東京夢物語を語ろうPART37○○○ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京夢物語の情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
吉原ソープ取材ブログ
ttp://manzoku.weblogs.jp/yoshiwara/
★★★コピペ・辞めた嬢の話題・荒らし厳禁でお願いします★★★
※前スレ
○○○東京夢物語を語ろうPART34○○○
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1465980508/ >>242
三十路とは失礼だろ。
まだ20代だけど凹凸皆無フラット体型。 >>240
払った金が戻らなかった川崎の某店(関西の都道府県名がつく)であったよ。
予約して来店して待機席に案内されたんだが、ボーイから耳打ちされて個室に呼び出されて
「NS強要された・暴言を吐かれた等と女の子から報告があった(完全に嘘だが)」と言われて
店出禁通達されたことがあったが、その時に支払ったお金は戻らなかった。
当然通報というか警察署へ行って一部始終話したんだが、頑固親爺警官から
「キミの話を聞くと一方的な言い分ばかりなんだよね…まるで社会性がないんだよ。
まずはキミの周りの人とうまくやっていくことから始めてくださいよ。」と言われて突き返された。 >>246
その警察官は、非常に的確な対応をされましたね。 >>246
このゴミクズバカが
お前が何かをして出禁は構わないが、今その時は店に来て金を払っただけでサービスを受けてないんだろ?
金を返さないのは完全に犯罪じゃねえか
警察署に行くんじゃなくてそこに110番で警察を呼ぶんだよバカ!
一発で御用なんだよそれは >>248
警察署に行ってダメなものが、何で110番して呼ぶと御用になるんだ? その場を離れたらしらばっくれられるからだよ
店に警察を呼べば店には世間体もあるしグレーな商売してんだから、たかだか数万の金に執着しないんだよ >>251
ホームページにまだあるから辞めていないんじゃないかな 新人の吉川と吉田に挑戦するやつレポよろしく
個人的には吉川が気になるのだが出張中のためまだ行けないのが残念だ 米山のどこがいいんだ?ヅラのネットみえるところか? >>257
東夢 藤谷 でググれば専ブラで無くても読めるよ
評価は人其々だから安いんだし一度入ってくれば?
まぁ、安いにしても事前情報知りたいのは解る やばい、ちんこの先っぽがあきらかにかゆくなってきた、クラミジアっぽい気がする
短期間に2人に入ったから、どっちが感染源かわからん
とりあえずアジスロマイシン飲んで様子見る >>261
自他の為にも自己判断しないで病院できちんと検査しろ
そして完治するまで禁欲しろよ >>262
すまん、その通りだ
明日病院行ってくる 先輩方、椎名さんのレポ下さい、宜しくお願い致します。 入った後に直ぐ小便した方が良いよ
予防効果期待出来る
マンコ閉められてチンコ入れようとして皮が破けて出血した時は最悪だったが 先輩方、須貝さんがAVに出ていた時の名前を教えてください。 この店にワレメがスジマンの女の子いたら教えてください 白石ってどんな感じですか?
22表記はやはり30overなんでしょうねぇ うんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れる
うんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れる
うんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れる
うんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れる >>270
桜木なち
見た目はともかく性格はいい子 稲垣ってずっと出勤してない?はいってみたいのだか。 長嶋って二年くらい前の長嶋と同一人物かね?
酒井がランキング落ちしてるんだね 米山さんパネルは最高に好みのタイプなんだけど実際のルックスどうですか?って週7で13時間勤務とか借金でもあるのこの子w >>281
実際かなりのデブだぞ
髪はヅラ、態度は大柄、性格悪い 神埼は締りが良いの?
クラブ夢の黒木さんも締りよかったけど、それより上かな?
でも神埼は塩対応なんでしょ? 神崎、締まりいい。
此方の動きに応じて、締まる。感度もよい。
塩対応っていつのはなしだよ。 >>294
神崎は上から目線で、客のこと内心馬鹿にしている感じなだけだよ。
気分屋で機嫌が悪い時に当たったり、なんかのはずみで逆鱗に触れると、大変だけどめったにないみたいだね。
サービス、感度、容姿スタイルは普通。 締まりも特に凄いという事は無かった。 >>298
クラブ夢 樋口で出てる。この間入ったら喜ばれてゴックンもしてくれましたよ。 西城と真田はすぐ消えた?
顔隠してるからブスだと思うが 神崎相変わらず締まり良い
膣訓練の成果だね
天童よしみじゃなくなったから、また客戻ってくるかな いいよ、オススメ嬢レポートみて、
アンケート上位で安定してた
ブログなどの露出がないから不人気にみえるだけ >>306
クラブ夢の樋口がいいよ
丁寧に口と下の口でしてもらえるからね >>307
ストーカー藤井ウザイ
クラブ夢まで追っかけてきたよ スッップ Sdfa-3DMkは色々な嬢にNGにされてる郵便局員の藤井。金ないうえに出禁でもあるので、2ちゃん情報を頼りにデマをかく50過ぎの構ってちゃん。お気に入りは梅毒とアナルネタ。岩田と同類のカスなので要注意! 藤谷って人気あるの?
フリーで入ったら土日の夕方に写真出てくるの珍しいって言われたが。
DGには珍しくスレンダーで顔もプレイも悪くなかったが、眉毛書いてないし眼力がちょっと怖かった。 谷口さんは体は良いけど顔がやばいって此処で言われてたけど
年増なだけでブスじゃないじゃん美魔女じゃん
年増好きには御褒美だったわ
ロリータエンジェルなんて看板掲げるからロリ目当てで入った客に化物呼ばわりされるんだよ
年相応の格好してしっとり接客すれば余裕でトップ取れるのになぜやらない 藤谷、入ってみたいけど、票が分かれるというか、賛否両論だよね
やっぱ自分が入ってみないと分かんないかあ〜
どうしよっかな〜 >>320
藤谷一般的に見ても細いぞ。ただ、感情がない。会話が続かない。もしかしたら、会話する必要もないのかもしれない。自室でTENGAと向き合うときと同じ気持ちで接すれば良いのかもしれない。 顔はHP画像そのまんま
美乳だしスタイルもいい
ただ俺は今のところ1年前に入ったっきり 俺はソープ遊びとしては面白くなかったから裏返してない 別に美人ではないな
赤ドレスを想像していくとがっかりする
眉無しウィッグ
ただただ抜きたいガッツキ君には最適
熱い濃厚セックスではない >>319
谷口は若い頃はかなりの美人だったろう、若い頃に会いたかったって書き込みは良く見かけた
今でも年齢としては十分以上だろうな
普通に熟女売りすれば良いのに、ロリで売ろうとしている店のやり方は確かに疑問だな
>>320
藤谷は俺も気になってるんだよな
コミュ症なだけで、攻撃的だったりNG多数ってわけではないのなら
やりまくるだけなら良いのかな >>326
谷口は本人の信念だよ
川崎の熟女店にいたときも今のキャラで売ってたからお茶挽きだった
あのスタイルとテクだしエロ熟女キャラで行けば売れそうなのにな
藤谷はNG多数だぞ
乳首とマンコ以外触られるのを嫌がり結構強引に誘導してくる
ほどほどのスリムボインにガツガツつっこむだけで良いならどうぞ >>319
谷口はそんなにいいか?
顔は紙袋被せておけば気にならないがデブはNG
息子が正直者なので勃たなくなる >>329
デブが無理な奴がDGに行く意味が分からん。 >>330
デブ耐性をつけようと行ったものの、神崎以外勃ちません
中村は大丈夫だったが店移籍したし
DGで入る姫がいない >>331
デブ耐性をつけようなんてやめたほうがいいぞ。
俺みたいにデブじゃないと立たなくなっても知らんぞ。トホホ 菊池さん気になってます。かなりMみたいなので・・
ムチャクチャにしたいですー >>331エジのみぃ、クラ夢の井川は細くて良いけどな >>331
なんでも神崎に持ってくる常習神崎アゲ。
平均以下容姿売女のくせに上から目線。
真性弩級Mでないならやめとけ。 新人の大塚ってやつヤバイな
スタッフにほんわか癒し系でオススメとか言われたけど、とんだ地雷だった。
DG体形なのは想定済みだったが、何もできないド素人だし、陰気な話下手。長い乳毛処理してないわ、尻まわりに白いカスついとるわ、とどめにデニムのショートパンツを貫通する公害レベルの満州…。
ゴミ屋敷から出てきたの?って感じだった。
さっぱり勃起しなかったの初めてだったわ
新人期間だから スタッフも推してくるが、被害に遭わないよう気をつけてくれ…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています