西川口】ルビー part75【営業停止中】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2baf-5KKl)2017/01/08(日) 01:41:32.74 ID:awheqXqK0
営業再開はあるのか?
在籍嬢の移転先情報や、ルビーでの思い出について語りましょう!

ホームページ(PC・モバイル共通)
http://tfr-ruby.com/

<前スレ>
【西川口】ルビー part74 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1475598121/
<関連スレ>
【西川口】ニュー・ルビー part19【ルビー2号店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1481849523/
2 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 93ee-cBnL)2017/01/08(日) 07:33:13.61 ID:D83NdH8R0
今日は連休なので混んでいそうだ
3 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a1f7-Fu9S)2017/01/09(月) 14:15:52.57 ID:BlU+TMR00
前スレの988、「ありさ」って名前の子がニュールビーに出勤するが
プロフィール見ると本人ぽいよ
4 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2baf-5KKl)2017/01/09(月) 20:28:17.81 ID:EAbd0kUU0
>>3
ルビーのありさとは、プロフの年齢とスリーサイズが違うぞ
5 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c1ee-PjzB)2017/01/09(月) 21:50:48.57 ID:3q0BdkPQ0
実のところ、セイラはどうよ?
教えてエロい人。
6 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0123-8czw)2017/01/09(月) 22:00:38.49 ID:1znhTd4r0
前スレ989の子は恐らくまりかじゃないかな?
生中出しで結構可愛かったな。
たしかメイド喫茶かなんかで働いててホスト狂い。
7 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ abee-cBnL)2017/01/10(火) 08:23:03.59 ID:9OMFq5vK0
さすがに話題は少ないが、無事に再開されるのを期待したい
8 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 932b-b0ki)2017/01/10(火) 09:14:27.69 ID:s2i4BFFX0
>>6
>>989を書いた者です
わざわざありがとうございます

まりかでしたか(正直、源氏名もド忘れしてしまっていました…)
NS嬢なのは、何となくは想像できました

確か、店のプロフでもAVデビュー宣伝してましたもんね
ホス狂いなどは別に気にしないので、時間が合えばぜひ入ってみたかったなぁ
9 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ee-Jdrc)2017/01/13(金) 12:58:35.72 ID:jkL1TjrO0
保守
10 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5dee-B3dx)2017/01/14(土) 10:17:30.11 ID:pAa7Z6Zm0
ラムってどうですか?
ニューではあまり人気ないようだけど、
ルビーではランキングに入ってたような気がします。
おっぱい大きそうだけど、きれいですか?
11 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8687-8WaR)2017/01/16(月) 20:52:10.61 ID:u0ROqSUN0
ラムリアル女子大生。
美人ではないけどかわいい感じ。
話しやすいし自分としてはいいと思った。
12 : 名無しさん@入浴中 (エーイモT SE72-1IjL)2017/01/18(水) 22:19:54.24 ID:ZYWUnuAeE
元ルビーのあや、隣のキャンディの在籍から消えて10日くらい経つ
ニューに移籍かと捜してるが違うようだ 卒業かも 準オキニだったので残念
ルビー入店時NS提案したら、我慢汁でも妊娠するって店員に言われたばかりなの、
と断られた へーそんな教育してるんだ、と感心した記憶あり
  
13 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0H67-4Gcw)2017/01/19(木) 12:43:14.54 ID:/iPvs2fTH
>>12
準オキニなら連絡できないの?
あやはLINE教えてくれるので有名だったはず。
14 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMe7-OkIP)2017/01/19(木) 19:23:27.96 ID:kRgxMkYIM
>>12
大宮の素人系なんちゃらって長い店名の しいな のような気がする。
15 : 252 (スッップ Sd1f-rWwU)2017/01/19(木) 21:24:27.60 ID:V0vCSYkKd
>>14
特定力半端ないな
16 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cfbe-4Kfo)2017/01/20(金) 16:22:57.90 ID:sXvAf8GX0
るる、風俗止めたのかな?吉原かな?入りたかったよ
17 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-fBKh)2017/01/20(金) 18:40:19.16 ID:nY4HQrHpd
あやって、女子大生でめっちゃ純情が売りで、
風俗やめるって日記に書いてた子?
あれ?違ったっけ?
18 : 252 (スッップ Sd1f-rWwU)2017/01/20(金) 18:46:24.28 ID:qXfpVvQnd
>>17
それはその一つ前のあや
彼女は良かったよな
19 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0Hc7-4Gcw)2017/01/20(金) 19:00:39.07 ID:AQd6t9pcH
>>12
このあやはルビーの時に入ったけど、
ペチャのくせにおっぱいNG、サバサバして色気なし、神経質で店のコスプレがワキガで臭いとかこちらが萎えるような話しかしなかった。地雷だよ。
裏を返すつもりなかったんで、時間余ったけど用事があるって途中で帰ってきた。
20 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c396-07en)2017/01/20(金) 21:08:25.56 ID:78EDD7q20
店のコスプレは本当にワキガ臭かった。だから私は店のは着なかったよ。それを神経質というならあなたの神経疑う
21 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6f2c-3qL8)2017/01/20(金) 22:47:50.28 ID:LULsKSDF0
店の備品が臭くて我慢出来ないのは別にかまわんけど、それを客に話す意味が分からん
22 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff2c-AVdH)2017/01/21(土) 10:15:45.78 ID:3FKtM5pP0
ベル久々に会ったらやっぱ可愛かったけど高いのな。交渉次第か…
23 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff73-a3Th)2017/01/23(月) 17:02:29.23 ID:kYveaq4Z0
今、まじまじと保存しておいた入店当時みずきの写真を見たけど、可愛かったなぁ。
24 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cfee-u5as)2017/01/24(火) 10:45:48.50 ID:TtKN5nZj0
>>23
俺も手元の写真を改めて見た。
可愛かったね。
セーラー服が似合う
25 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 63f7-Taza)2017/01/25(水) 16:53:16.83 ID:iE3GnaVJ0
だれかモモカについて知りませんか?
26 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-+EZm)2017/01/25(水) 21:29:23.12 ID:pXC7VQofd
>>25
引退するってLINEもらえなかったの?
27 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-k72D)2017/01/26(木) 10:23:41.04 ID:eioWTdlqd
らんは今何処にいるんだ?
28 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b96-ioq+)2017/01/26(木) 14:11:52.79 ID:63l8oZel0
角海老いなかったっけ?
29 : 名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa7b-a+zf)2017/01/26(木) 16:13:00.99 ID:Qk92KKBha
らんとか懐かしい
30 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-7oVs)2017/01/26(木) 20:27:21.50 ID:SpL4tEi/d
らんらんるー(笑)
31 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0b96-FuHd)2017/01/26(木) 21:38:15.80 ID:NLECfJzH0
るみ・・・・・
32 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0eee-Q0kd)2017/01/27(金) 19:59:20.53 ID:Z8fGh3Rw0
営業停止から三ヶ月
33 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdba-k72D)2017/01/27(金) 21:33:13.22 ID:fnhBe9fxd
>>28
渋谷にいたわ
ありがとう

オキニだったけど、いつでも入れるから連絡先聞いてなかったんだ
パイずり堪能しに行ってくる
34 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr3b-a+zf)2017/01/27(金) 23:11:31.96 ID:5CK52ffcr
なんだ違うらんか
35 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4b3c-qBfW)2017/01/27(金) 23:44:41.55 ID:gDLB7o800
らんちゃん、パピヨン辞めてたんだ…
36 : 堀越健吉(ほりこしけんきち) (ワッチョイ b3ae-k1qt)2017/01/30(月) 15:14:40.41 ID:kuBQJUKP0
俺はこの店が大好きさ・・・・

堀越健吉(ほりこしけんきち)
horikoshi kenkichi

郁文館高校1994年3月卒
獨協大学 1998年3月卒
37 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0eee-Q0kd)2017/02/01(水) 13:42:26.80 ID:FqtnEh1k0
通りかかるたびに貼り紙を見る
今のところ、変化なし
38 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 21c7-alj3)2017/02/03(金) 13:07:05.13 ID:PhfEk6Zw0
http://i.imgur.com/THjVlC6.jpg
ソープ嬢の実家
39 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-Y4ZL)2017/02/03(金) 16:29:11.36 ID:q9wMajijd
りなに会いてーなぁ
40 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1373-8ExJ)2017/02/04(土) 15:48:23.52 ID:wUODp1wg0
会いたい元ルビー嬢;かえで、さゆり
41 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-/WSt)2017/02/04(土) 19:43:18.30 ID:pUEZWXCbd
>>40
ちゃんと探したの?
42 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8d-dUno)2017/02/04(土) 20:47:16.57 ID:ix+TTi9er
ゆん何やってんのかな
43 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1373-8ExJ)2017/02/04(土) 23:09:30.97 ID:wUODp1wg0
さゆりは採用されれば、職業訓練期間を経て、転職すると言ってた。
それから出勤が激減し、とうとうルビーは閉店。
かえでは進学のために貯金を果たしたみたいで、
転店しなければならないはずだが、見つからない。
44 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f196-/WSt)2017/02/04(土) 23:44:19.74 ID:T5IuPVdZ0
>>43
連絡先聞いておけばよかったのに…なぜ聞かなかったの…
45 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1373-8ExJ)2017/02/05(日) 08:17:01.99 ID:lAxxFTsT0
どっちも聞いてるが、既読スルー。
なんか聞いてるなら教えてくれ。
46 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1373-8ExJ)2017/02/05(日) 14:33:51.40 ID:lAxxFTsT0
どっちも聞いてるが、既読スルー。
なんか聞いてるなら教えてくれ。
47 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1373-8ExJ)2017/02/05(日) 15:52:49.56 ID:lAxxFTsT0
なぜか2連発してしまった、すまそ
48 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW f196-mkDn)2017/02/08(水) 08:26:39.39 ID:nW93/FqH0
かえで俺も気になる

あの剛毛ちゃんともいちどやりてー
49 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1373-C7OE)2017/02/08(水) 11:58:24.18 ID:0XIphlox0
だからかもしれないけど、マムコ舐めようとするとすごい嫌がってた
それを力づくで押さえつけて舐めまわした時、完全に放心状態になってた。
バックが好きな剛毛かえでだったなぁ。
50 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-sGs1)2017/02/08(水) 19:22:35.41 ID:m5YiDksua
ゆうは何処へ行ったんだろか…
51 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-/aHV)2017/02/10(金) 21:38:11.30 ID:qRnECMT0d
移籍してるけど今日本にいないよ〜頑張って探して来てね遠い記憶は多分忘れてるけど
52 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp23-S0So)2017/02/10(金) 22:09:29.15 ID:CIb8o4Nop
>>51
意味不明だな
53 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-SjDN)2017/02/11(土) 06:44:30.70 ID:srSgsHVSd
>>51
おまえの日本語が不自由なのはわかった
54 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5396-ENO3)2017/02/11(土) 06:46:43.69 ID:fzz8DnuP0
るみの巨乳が忘れられない
55 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1e16-eqlU)2017/02/12(日) 09:06:53.26 ID:9MHa8Mxl0
NSできるの?
56 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-S0So)2017/02/12(日) 17:49:28.44 ID:h4Jdbcfua
みお 見つけたかも
57 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8733-Gi8p)2017/02/12(日) 18:03:46.72 ID:wIbFMKVt0
>>56
ストーカー
58 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-Sh2Q)2017/02/13(月) 11:13:33.55 ID:6+gTMhYId
>>56
情報頼む
最近みおに逢いたくてしょうがない
59 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-78FC)2017/02/13(月) 19:29:24.64 ID:bq6fn/Fxd
ニュールビーに移籍して1日も出勤しなかった、あいはもう完全引退したんでしょうか。
60 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp23-eqlU)2017/02/13(月) 19:58:19.61 ID:kgSbYJSmp
ソラの居場所教えて
61 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4a73-IbQK)2017/02/13(月) 22:45:35.16 ID:Bta2PayV0
上を見上げてごらん
62 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx23-o/7g)2017/02/13(月) 22:48:45.31 ID:+CQYu91Cx
そらは琥珀にいるな。
1回9万以上するが。
63 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6b96-eqlU)2017/02/13(月) 23:52:31.47 ID:plZ+b3B10
>>62
なんて名前?
64 : 名無しさん@入浴中 (中止WW 5396-SjDN)2017/02/14(火) 21:34:33.53 ID:h5FcYMKg0St.V
はな
65 : 名無しさん@入浴中 (中止 Sdaa-hKGf)2017/02/14(火) 21:51:21.19 ID:p9G4yO/GdSt.V
>>58
同じくみおに会いたいけど、教えてください☺
66 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a5f7-d3s9)2017/02/16(木) 22:53:47.41 ID:JjXDn4Wi0
>>59
どうだろう
ラインはちょいちょい写真変えてるね
67 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa91-TUgV)2017/02/19(日) 13:16:45.68 ID:Xj6X2vNha
いま思うとひなは10年に1人の逸材だったな、隣で人気のロリ枠グミとか、ひなとは比べもんにならないよ
68 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a5f7-T7Ik)2017/02/19(日) 14:07:09.13 ID:a40qps0E0
>>67
それは言えてるね。
顔良しスタイル良し生良し
最高だった。
69 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cb33-NnZO)2017/02/19(日) 14:16:20.14 ID:xxoINEFm0
ソラまた移籍したのかw
70 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9bee-XfCN)2017/02/19(日) 15:40:38.76 ID:15BN7Pya0
ひな ってそんなに良かったのか
俺はその人を知らないんだが
71 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa91-TUgV)2017/02/19(日) 15:44:22.62 ID:kt3mHQOia
出勤予定だしたら数日前に姫予約で完売になるのはルビーの歴史上、ひなだけ。

西川口の伝説レベル
72 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa91-EssW)2017/02/19(日) 20:06:30.53 ID:D2XjCvmVa
ひな、ひなの、良嬢でした。
73 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a373-vVLf)2017/02/19(日) 21:28:49.22 ID:/N5xOvhg0
>>56
みお何処?
74 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bdee-XfCN)2017/02/20(月) 22:08:59.15 ID:dZEe50X/0
姉妹店が隣り合ってるというのが意外と気に入ってた
ルビー再開したら仕組みが違うかもしれないと危惧してるが
75 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4bff-hmiE)2017/02/20(月) 22:27:28.90 ID:QaxUdLRA0
ひなは姫予約が電話合戦なみに激しいとか意味分からないレベルだったからなぁ
76 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 232f-iYFJ)2017/02/21(火) 09:45:58.19 ID:yY6oRdn40
アゲハは何処に?
77 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9bba-2C+t)2017/02/21(火) 10:02:40.30 ID:xP2eb+HR0
みおって口周り荒れてた子?
78 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa93-edrb)2017/02/22(水) 12:47:14.06 ID:KWBeGzHTa
誰か閉店数ヶ月前に体入してた「ゆら」って娘の行き先知らないですか?18表記だったから大宮西川口エリアだと思うんだけど...
79 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-5fF5)2017/02/22(水) 20:48:35.04 ID:Xa1FNZePd
引退したってLINEきたよー
今は一般人だからそっとしといておやりー
80 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7aa8-d4M5)2017/02/23(木) 21:59:21.77 ID:RiASiTB+0
お気について自慢したい!
しないけどw
81 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7aa8-d4M5)2017/02/25(土) 11:00:07.55 ID:ycPo8mTw0
お気にがこんなに手がかかるとは思わなかった。
82 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-ehdK)2017/02/25(土) 11:14:35.59 ID:c5RLpTYw0
ニューにいたミソノのレポ出せる方いませんか?
川崎のお店に行こうか検討中なので
83 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdfa-CUIg)2017/02/25(土) 12:36:12.74 ID:XuL/V+Ldd
もう疲れたよ
84 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp75-ehdK)2017/02/25(土) 14:36:41.53 ID:rTwPHdEZp
>>83
どうした?
85 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b6ee-Pl42)2017/02/25(土) 19:23:10.14 ID:Bbr6t0py0
>>83
肝臓悪くしてないか
86 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdfa-CUIg)2017/02/25(土) 19:44:43.38 ID:m4o69mthd
胃が痛い
87 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7633-WLWd)2017/02/28(火) 14:27:04.53 ID:h+ZPI8TE0
月木の7〜9時は可愛い子多いのかな?
88 : 営業再開までNRスレで。 (ワッチョイ fd2c-krK8)2017/02/28(火) 23:11:11.03 ID:XEXQVs5g0
【西川口】ニュー・ルビーpart22【自演自重w】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1487245228/l50
89 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKf5-580h)2017/03/02(木) 17:14:24.93 ID:8Y8FKPfxK
本当に再開するのか?
90 : 名無しさん@入浴中 (エーイモT SE63-2/Q8)2017/03/02(木) 19:34:33.38 ID:K5rT9gdSE
元ルビ嬢曰く 店から連絡あって営業再開したら戻ってくれ 店名はルビーではないかもしれんが、と
更に曰く ルビーは嫌い 戻らない 理由 童貞が多い それと40分、 金がないと言いたいらしい
店から再開という言葉が出たとは水面下で良い動きでもあったのか
ほかの嬢にも電話してるのかな そいつは西川口以外でソプ姫してる
91 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-ZSEa)2017/03/06(月) 12:14:02.92 ID:KpioDRFbd
あんな
よっぽど俺のこと嫌いなんだな(笑)
もう行かないよ
92 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-3z6g)2017/03/07(火) 15:52:16.21 ID:Svzkhjykd
何があった?
93 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b65-prdN)2017/03/07(火) 17:32:00.06 ID:hzSi4IES0
>>91
11チャンネル?
94 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-ZSEa)2017/03/07(火) 23:43:51.75 ID:7IWMkDUgd
>>93
そそ
あんな
サービスいいって定評なのに3回入って1回もちゃんとしたサービスなかったわ
(笑)

やっつけで相手されてさらに部屋借りだったとはいえ早く帰れアピール
5分遅れたくせにおわり時間まんま

ちぃにしとけばよかったわ(笑)
95 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 135b-yjh6)2017/03/08(水) 08:26:44.43 ID:MhBy5Ydo0
良嬢に邪険に扱われるのはお前自身に問題があるからだと何故気付かない
お前みたいなのは誰に入ってもそーゆー扱いだよ( 笑 )
96 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-5gsS)2017/03/08(水) 12:26:37.96 ID:VFA6wT/zd
>>95
いや
あんな側だな

初めて入ったときは前の客と酒のんで接客適当

二回目
話長い

三回目
同上

あんな
良嬢ではないな

バックレもするって自分でいってたし

まぁ
見下すつもりもないからこれで終わるわ
97 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4996-YoY8)2017/03/08(水) 14:25:31.06 ID:eAB9SxTB0
>>96
何で3回も入ったの?
98 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-5gsS)2017/03/08(水) 19:32:44.36 ID:VFA6wT/zd
>>97
今度ちゃんとてきな言ってきたから
試しに

まぁルックスは悪くないし態度も悪い訳ではないから

三度目の正直もなかったからもういいや(笑)
99 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-Y+au)2017/03/09(木) 07:39:13.82 ID:danMI5ecd
>>98
3回ともプレイはしたんでしょ?
俺もだいぶ前に入った時、話しで時間稼ぎされたなぁ

たしかに良嬢とまでは言えないなぁ

他にもいい娘はたくさんいるから
次行こ!次‼
100 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4a5b-HveL)2017/03/09(木) 08:03:40.39 ID:i9tJwkgH0
二回入って微妙ならもう他のにしろよww
101 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-CNwK)2017/03/09(木) 08:12:53.26 ID:x0RTkVofd
はなちゃん復活しないかなぁ
102 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-5FIn)2017/03/09(木) 10:29:28.98 ID:+0Zao1e8d
>>101
メイさんは何処に行ってしまったのでしようか。❓
103 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6596-xX7A)2017/03/09(木) 10:58:14.29 ID:/pSAMONr0
ニュールビーにいたカナミって今何してる?
まだ働いてるなら行きたいんだが
104 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-CNwK)2017/03/09(木) 22:01:58.87 ID:x0RTkVofd
>>102
わからんです
メイ自体しらない
さーせん
105 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-CNwK)2017/03/11(土) 22:28:38.89 ID:heobdua8d
今さらおせぇよ(笑)
日記しゅうせいすんな
106 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6596-xX7A)2017/03/12(日) 00:00:37.10 ID:we9wYBB50
>>105
だれ?
107 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 41c7-Yo6G)2017/03/12(日) 00:25:18.52 ID:JS+ds3Xt0
ののかって今どこにいる?
108 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a2c-lHz+)2017/03/12(日) 21:35:44.24 ID:yTRjkz2I0
今日店の前通ったら工事が始まっていた。
109 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d5ee-1sZU)2017/03/14(火) 09:24:37.79 ID:Ch3+prdu0
>>108
今月上旬に見たらシートや木材などがあって工事の準備らしき様子だったが、工事が始まったか。
何をどう造作するのかは知らないが。
再開と言ってもルビーという名前とも、ソプとも限らない。
110 : 名無しさん@入浴中 (エーイモT SE7a-Q5Xi)2017/03/15(水) 11:58:17.30 ID:72vNzZNhE
>>109 ソプはまちがいないだろう 店名は微妙らしい
111 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1ba8-u6wT)2017/03/17(金) 06:31:37.91 ID:4wQ2ykYb0
SNSにホワイトデーのお返しに某コーヒーショップのギフト券載せているバカ女
哀れだ
普通の男はそんなもん送らんだろうよ
騙されている感が滲んでいる
112 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1ba8-u6wT)2017/03/17(金) 06:56:12.87 ID:4wQ2ykYb0
普通一番好きな男からそんなもんもらったら気づくだろうよw
大量ばらまき用の1枚だって
しかも、金額が1万円ってありえんだろう
1万あったらもっと他にも送るもんあるだろ?
それにコーヒー飲めないって書いてあるし
それっておまえのこと全然分かっていないってことだぞw
結論はその他大勢の内の一人で金づるってことかな
113 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 335b-vTDf)2017/03/17(金) 08:12:30.91 ID:TuXe5Iwe0
お前の方が哀れだわ
女の子からしたら何が入ってるかわからん食べ物もらうより換金出来るギフト券の方が嬉しいだろw

そんなんだからお前は素人童貞なんだよ( 笑 )
114 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラT Sp5d-NNZG)2017/03/18(土) 05:46:25.62 ID:XE7cVvPHp
ミナの写メよく消されてて、どの程度見えちゃってるのか気になるんだけど、保存してる人いないかな?
出来れば見てみたいわ
115 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラT Sp5d-NNZG)2017/03/18(土) 05:47:52.06 ID:XE7cVvPHp
すまん、スレチだった
116 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK0d-9UI2)2017/03/19(日) 18:14:27.22 ID:zPPp/pvjK
ランカー達は戻って来てくれるよね? お世話になってたんだからさ
117 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-vTDf)2017/03/19(日) 23:25:35.58 ID:6qNwQS4Zd
お前はバイト先が半年閉店したらその後戻るか?

普通に考えろよ。
他の店で働いてるコなら戻る必要もないし、閉店を機に辞めたならそのまま一般人になるだろ
118 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6b65-CJUg)2017/03/20(月) 03:23:55.34 ID:1bTKXbqd0
>>117
勤怠の管理が緩いから働いてるって子もいたから、今働いてる店が厳しかったら戻ってかもよ
119 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6b65-CJUg)2017/03/20(月) 03:24:46.55 ID:1bTKXbqd0
訂正
戻ってくるかもよ
120 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 13fb-qdcG)2017/03/20(月) 08:02:27.83 ID:sAxHxlOg0
戻ってきてほしい子なんていないじゃん
121 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9373-1SbP)2017/03/20(月) 08:58:05.95 ID:VAsupUwT0
引退した嬢には戻ってきてほしい子がいるな
旧あやとか
122 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 31ee-6Inm)2017/03/20(月) 09:29:38.69 ID:pHah3ido0
復活するとしても金額が問題だね
ニューみたいな中級店並みの値段なら迷うことなくハニコレだろう
123 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Saa3-wSsU)2017/03/20(月) 09:59:04.01 ID:1mX2YWX1a
キラってハニカンに居るの?
124 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 31ee-6Inm)2017/03/20(月) 10:01:31.27 ID:pHah3ido0
No.2だね
125 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 31ee-6Inm)2017/03/20(月) 10:08:26.96 ID:pHah3ido0
今確認したらキラ2月のNo.1
ハニー・グループ全体のno.6だ
すごいな
やっぱ良い女はどこに行っても人気だ
126 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2ebe-VHv+)2017/03/23(木) 22:39:07.00 ID:ZkO0XT560
新装開店はいつ頃だろうか
127 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46a8-5sBS)2017/03/24(金) 07:00:40.08 ID:+v8SzfHs0
体入で1日来た娘と連絡を取って天外してるけど2回目からNNになった。
微妙に緩いのが玉にキズ。
128 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW e15b-Xbq8)2017/03/24(金) 08:04:58.75 ID:UgXgGcKi0
あーあの女ね、オラも生中だししまくりっすわ
129 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-KD7n)2017/03/24(金) 08:07:17.74 ID:Zxax6841d
キラ
ハニコレでなんて名前ですか?
130 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46a8-5sBS)2017/03/26(日) 10:35:43.82 ID:BA6l29Tt0
>>128
よお、兄弟!
締りが良くなるように特訓しておいてくれ
頼んだぞ
131 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW c25b-Xbq8)2017/03/26(日) 23:42:11.80 ID:LQYzZAHy0
風俗嬢にナマ挿入なんて頭がおかしいとしか思えないwwww
AIDSでしねよwww
132 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2ebe-VHv+)2017/03/27(月) 04:52:00.97 ID:VmXT0pXU0
独身だろうが人生を捨てていようが
無駄に苦しみたくはないからな

それにゴムなしでもほとんどの女はマンコの締め付け力や摩擦力なんてたいしたことない
男も女もマンコの摩擦力ではなくピストンの動きで気持ちよくなるのだ
133 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW c25b-Xbq8)2017/03/27(月) 10:02:42.66 ID:be/yQ/1H0
それ正解

特に風俗嬢は緩くなってるからな
134 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 31ee-MIO4)2017/03/27(月) 21:35:44.15 ID:xjl04fjW0
生とゴム付きじゃ気持ち良さがダンチだ
女はたぶんあんまり変わんないんだろうが男は全然違う
普通に考えろ
ゴム付きでやってるときはゴムと女性器の間で滑ってるのであって男性器とゴムとの間は動かない
男にこすってる感じはほとんどないんだよ
生とゴム付きで大して変わらんって言ってるやつは相当小さいんじゃないか?
摩擦がほとんど感じられないほどに・・・
念のため言っておくがオレは生を推奨してるわけじゃねーから勘違いすんなよ
リスクはあるが気持ち良さは生の方が格段に上田っていう事実を言ってるだけだ
135 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46a8-5sBS)2017/03/27(月) 23:03:11.33 ID:3BzpxwGD0
やっぱり生がいいよね〜
ダイレクトに伝わる感覚が堪らない
136 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0618-Xbq8)2017/03/28(火) 10:55:14.72 ID:BMQr2bsu0
そんな生を風俗でしか体験できないお前ら(笑)
137 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd62-xuK/)2017/03/29(水) 10:12:25.31 ID:4B1Qoo42d
>>136
お前は去れ。必要無いだろ。
138 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-Xbq8)2017/03/29(水) 11:49:12.80 ID:FVtQR9uud
風俗嬢じゃないと挿入出来ない事を告白してるわけだからな、笑える
139 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd62-xuK/)2017/03/29(水) 12:20:32.74 ID:4B1Qoo42dNIKU
>>138
笑いたければ笑うがいい。
金は、お前より沢山ある。
ソープ巡り悪くないぜ。
140 : 名無しさん@入浴中 (ニククエWW 0618-Xbq8)2017/03/29(水) 15:45:12.38 ID:D+agNkzi0NIKU
聞かれてもないのに金の事を言い出す必死さm9(^Д^)

ルビースレで金持ちアピール((笑))
141 : 名無しさん@入浴中 (ニククエT SEc2-y4sU)2017/03/29(水) 17:50:20.42 ID:UsIy37mTENIKU
好きな嬢とチンマンの粘膜が直接触れ合ってると思うと余計興奮する
頑ななG着嬢、5回目だったか、黙って外して挿れなおして続行
外出しフィニッシュしてやった 何も言わずさせてくれたのは
男と女の阿吽の呼吸だった その時は征服感もあった
142 : 名無しさん@入浴中 (ニククエW 8196-KD7n)2017/03/29(水) 17:57:14.62 ID:+Se73ldd0NIKU
ルビーにいたりなはどこにいるの?
143 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ 3ed9-5sBS)2017/03/29(水) 22:20:19.98 ID:xUBiR1CR0NIKU
>>142
刑務所だっけか?
144 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd9f-tFEc)2017/03/30(木) 19:53:10.67 ID:c63PjX5kd
>>140
ビンボーは去れ。
145 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd9f-tFEc)2017/03/30(木) 19:56:13.65 ID:c63PjX5kd
>>140
お前は何でも解るのか。?
勘違いするなよ。
アホンダラ。〜〜
146 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-BmIo)2017/03/31(金) 09:27:46.84 ID:9/gCh30ed
安ソープ板に金持ちはいないって事じゃねーの?
147 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd9f-tFEc)2017/03/31(金) 22:36:25.61 ID:5tTGBITcd
>>146
糞野郎。
148 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffbe-agmj)2017/04/02(日) 04:34:53.51 ID:wSuGzcBE0
うさぎどこかで働いてるかな?
149 : 名無しさん@入浴中 (アンパン 7fa8-jsM4)2017/04/04(火) 07:14:45.81 ID:pKdxHEUv00404
生中してくる。
おかしくしちゃうぞw
150 : 名無しさん@入浴中 (アンパンWW 7f5b-BmIo)2017/04/04(火) 08:14:00.28 ID:PN0E5lxO00404
ビール飲んでくるのね、了解
151 : 名無しさん@入浴中 (アンパン 7ffb-/Gsh)2017/04/04(火) 15:24:20.81 ID:LnBIOvCP00404
ピルを飲む?
男が飲んでもダメだろ
152 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f5b-VcKZ)2017/04/04(火) 22:48:23.10 ID:QAQUOrUi0
ミオちゃん全然出勤しなくなってる
153 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffa8-jsM4)2017/04/05(水) 08:12:22.38 ID:wZLnePGp0
>>150
座布団1枚!
生理前であそこの具合いが少し良かったよ。
154 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKd3-nrum)2017/04/05(水) 14:25:56.39 ID:8Wjn7wUyK
さらとゆりは必ず戻ってくる。あの二人は絶対に裏切らない
155 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f96-icq5)2017/04/05(水) 14:49:34.45 ID:U4EWKd3/0
>>148
うさぎってニュールビーにいたうさぎ?
156 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f96-icq5)2017/04/05(水) 14:49:56.15 ID:U4EWKd3/0
>>154
どういうこと?
157 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fee-3+/Q)2017/04/05(水) 15:25:55.10 ID:Lv/0T7Dm0
工事してるのは見た。
しかし再開してどうなるのか、まだ不明
158 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr73-egSk)2017/04/05(水) 19:59:20.21 ID:4Va4qeWqr
高級店になるってホスラブにあったけどどのくらいの値段なんだろう?堀ノ内ラグジュアリーみたいな値段だと半年に1回くらいしか行けないな
159 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f96-icq5)2017/04/05(水) 20:14:48.81 ID:U4EWKd3/0
>>158
高級にはならないよ
部屋数が増えるらしいから今と同じ価格帯でやるみたい
160 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-gNoU)2017/04/05(水) 20:31:58.77 ID:/BO71F92d
高級店になったって西川口じゃ無理だろw

むしろニュールビーより下げて棲み分け図るようにした方が良い
161 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-ZkY2)2017/04/06(木) 16:48:02.83 ID:oaFivyHUa
>>154
わかなも戻るって
やはりルビーの方がいいって
162 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-ZkY2)2017/04/06(木) 16:49:36.62 ID:oaFivyHUa
名前は変わるようだけど、システムは前と同じらしい
163 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6196-nK7d)2017/04/06(木) 16:55:42.52 ID:m/6ZZ/nx0
>>161
ニュールビーじゃ一位になるの難しいからね
164 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-ZkY2)2017/04/06(木) 17:01:36.57 ID:oaFivyHUa
>>163
それはさらにも言えること
165 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 825b-QHTi)2017/04/07(金) 00:23:53.22 ID:V42iS2JH0
わかなは必死に頑張ったけどなんかダメだったみたいだな
見ていて痛々しい

ルビーに戻ってももう年齢的にも返り咲きはないだろ(笑)
166 : 名無しさん@入浴中 (マクドW FF89-ZkY2)2017/04/07(金) 01:57:18.27 ID:DwuCHRlhF
>>159
オキニに聞いたらやはり高級店だって。
戻るつもりだったけど、高級店じゃやっていけないので、ニューに残るらしい。
167 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6196-nK7d)2017/04/07(金) 02:01:34.31 ID:JCHXt2Mr0
>>166
高級じゃないって今日聞いたんだけど
168 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 11ee-oCke)2017/04/07(金) 02:45:49.64 ID:DzMxr5Dm0
高級か格安かはあと2ヵ月でわかること
高級だったら、元ルビー嬢はやっていけないと思う
即尺、マット、NS?できないし、単価高いから指名取れなければ
お茶ってことになる
ニューに残ってフリー相手の方が稼げるんじゃないか
169 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1101-90d/)2017/04/10(月) 02:33:53.68 ID:Do1I8wo30
三つ指着いていらっしゃいませ
できるの?
170 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4273-MD3W)2017/04/10(月) 07:49:15.60 ID:/xKzrrep0
誰か昼間、工事業者のフリして入ってみなよ
171 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd22-QHTi)2017/04/10(月) 09:20:25.84 ID:Dh8x97VZd
お前がやれよチキン野郎www
172 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4273-oCke)2017/04/10(月) 18:29:43.92 ID:/xKzrrep0
ぶるってやがるぜ、クソ野郎WWW
173 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6196-nK7d)2017/04/10(月) 20:25:27.05 ID:vghyAIiv0
新店舗情報入ったけど書かない方がいいよな?
174 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 22a8-8Vmj)2017/04/10(月) 21:03:24.63 ID:am4oMXUU0
書いてもいいよ
175 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0260-DYLG)2017/04/10(月) 21:07:21.89 ID:Cu4yUZk10
スカウト経由でそこそこ情報出てきたね
176 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6196-nK7d)2017/04/10(月) 21:46:46.91 ID:vghyAIiv0
一応金額とコンセプトは教えて貰った
177 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 86a0-BWZZ)2017/04/11(火) 01:09:21.63 ID:EQbVQKag0
今まで出ている噂を総合すると
ラグジュアリーの姉妹店のプレミアムのコンセプトをパクった
60分コースから遊べる高級店として営業を再開するのか?

予想システム
60分 33,000円 120分 65,000円といったところだろ
俺は行かないけどw
178 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4d73-+TA9)2017/04/11(火) 18:14:28.73 ID:yPab4DrJ0
埼玉県民でそんな出せるやついる?
179 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4618-QHTi)2017/04/11(火) 18:25:17.02 ID:ktAU9qXr0
心配しなくても前と同じ価格帯だから(笑)
180 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd22-QHTi)2017/04/11(火) 18:25:35.05 ID:J5cxa6WEd
心配しなくても前と同じ価格帯だから(笑)
181 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd22-QHTi)2017/04/11(火) 18:26:08.07 ID:J5cxa6WEd
なんで2個書き込まれてるんだ(笑)
182 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6196-nK7d)2017/04/11(火) 19:38:44.54 ID:PLBkJmec0
お楽しみにするのが一番だと思うからあんまり詳しくは書かないけど、前と同じ価格帯ではないみたいだよ
183 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4d5b-QHTi)2017/04/11(火) 21:14:07.72 ID:RtbHhUht0
小出しに書き込む意味もないだろ

何も知らないクセに偉そうにしてんなよw
184 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6196-nK7d)2017/04/11(火) 21:23:05.22 ID:PLBkJmec0
>>183
知ってるよ。煽らないでよ。
言いたくなっちゃうじゃん
185 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0260-DYLG)2017/04/11(火) 22:39:52.17 ID:8GpKkJg30
知らないから書くなよ
知ってるなら言ってみな
どうせガセネタだからね
186 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6196-nK7d)2017/04/11(火) 22:51:38.90 ID:PLBkJmec0
177が言ってることが真実に限りなく近いよ
高級店としてオープンする
部屋数は18部屋?でニューよりも多い
一番ショートコースは60分
嬢は新規募集するがニューのランカーも何人か移籍する予定(まだ具体的にだれが移籍するのかは話し合ってないみたい)
187 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6196-nK7d)2017/04/11(火) 22:53:16.96 ID:PLBkJmec0
煽りに負けて少し書いちゃったけどオープンしたら自分か書き込んだ事が真実だったって分かるはずだから忘れずに覚えておいてね!
188 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4d5b-QHTi)2017/04/11(火) 23:55:11.31 ID:RtbHhUht0
コテハンつけりゃいいだけだろ
大して具体的なこと書いてないけどなwww

ルビーより低価格になる事は無いから誰でも考えられそうな事だw
189 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6196-nK7d)2017/04/11(火) 23:58:27.58 ID:PLBkJmec0
最後に一つだけ
衣装はラグジュアリーと似たような衣装になるよ
190 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp51-nK7d)2017/04/11(火) 23:59:18.66 ID:bJ/ZlIKDp
>>188
部屋数とか予想で書けなくね?
191 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ae65-30C2)2017/04/12(水) 00:23:27.39 ID:/m4c/6520
高級店になるのに部屋数増やす(狭くなる)のか…
192 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 82fb-zcaE)2017/04/12(水) 08:10:45.05 ID:Q5FVDECV0
どんな店になるんだろうってここで煽ってお前ら客の関心を引く店の作戦だぞ
引っ掛かるな
193 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4618-QHTi)2017/04/12(水) 10:43:44.59 ID:PIDyKUAY0
部屋数は敷地面積等から予想立つだろww
ビル自体を建て直してるわけじゃねぇしww

前とたいして部屋数変わった予想をしてるわけでもねぇw
多少前後しても良いようにハテナ付けて保険かけてるしなww
194 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6196-nK7d)2017/04/12(水) 11:07:05.23 ID:dVksvPrW0
>>193
保険かけてるわけではないよ
聞いたけど忘れちゃったんだよ
ニューより部屋数が多いのは確かだよ


それにしてもやけに噛み付いてくるけど何か嫌なことでもあったの?
195 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 11fc-XoXB)2017/04/12(水) 11:07:57.60 ID:NKB+sePn0
かまちょくん頑張ってみんなの気を引いてね!
196 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp51-nK7d)2017/04/12(水) 11:14:34.26 ID:RV3b9w0Up
>>195
かまちょくんって>>193のこと?www
197 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp51-nK7d)2017/04/12(水) 11:15:51.71 ID:RV3b9w0Up
高いから行かない、嬢のレベルが落ちたから行かない
って言ってる奴はなんでここ見てるの?ww
そんなに構ってほしいの?w
198 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd82-QHTi)2017/04/12(水) 17:31:26.17 ID:fFc2gr2Fd
そしてまたあらたなかまちょくん(笑)
連投までして必死(笑)
199 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd82-iYQD)2017/04/12(水) 19:03:44.82 ID:vP9Ozlazd
>>198
お主は呆けか。?
自分以外はチョンなのか。
200 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd82-iYQD)2017/04/12(水) 19:05:16.91 ID:vP9Ozlazd
>>198
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑の笑
201 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd82-iYQD)2017/04/12(水) 19:05:42.08 ID:vP9Ozlazd
>>198
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑の笑
202 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd82-iYQD)2017/04/12(水) 19:34:51.77 ID:vP9Ozlazd
>>198
連投するぜ。
203 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr51-KjNM)2017/04/12(水) 20:41:15.37 ID:xq+MkYWHr
60分で33000円?高すぎるだろ!チハルンに会えなくなっちゃう
204 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6196-nK7d)2017/04/12(水) 20:47:52.63 ID:dVksvPrW0
>>203
チハルンはまだ移籍組とは限らない
基本的にはマットありの(強制ではないけど)店だから現時点でマットができるランカーが移籍する可能性が高いはず
205 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr51-KjNM)2017/04/12(水) 21:55:33.13 ID:xq+MkYWHr
>>204
最後に会ったとき戻るみたいに言ってたけど値段が本当ならニューに残ってほしいな
206 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ae65-30C2)2017/04/12(水) 22:03:07.30 ID:/m4c/6520
>>199
「かまちょ」をチョンと読み間違えたのか?
207 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6196-nK7d)2017/04/12(水) 22:03:22.69 ID:dVksvPrW0
>>205
最後に会ったのはいつ?
価格帯が決まったのは割と最近みたいだからその頃は高級店だと知らなかったんじゃないかな?
208 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr51-KjNM)2017/04/12(水) 22:14:37.96 ID:xq+MkYWHr
最後は2月末 高級店じゃ行けなくなるな ニューには他にお気に入りの子いないし戻っちゃったらラブピかハニコレでも行ってみよ
209 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-DYLG)2017/04/12(水) 22:38:50.90 ID:GtwTxAXfa
18部屋もある時点で高級店はないだろ
まず、西川口で高級店でやっても18部屋は埋まらない
210 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6196-nK7d)2017/04/12(水) 22:54:13.99 ID:dVksvPrW0
>>209
それが高級店になるんだよ
時期が来ればわかるよ
211 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 925b-QHTi)2017/04/12(水) 23:03:36.43 ID:RBcUOGgL0
>>199
生き恥クラスだな
俺ならもうこのスレから消えるww
212 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-DYLG)2017/04/12(水) 23:17:55.06 ID:GtwTxAXfa
高級店なら開店して少ししたら潰れてリニューアルだな
西川口に高級店の需要がある訳ない
213 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd22-17Xa)2017/04/12(水) 23:26:30.39 ID:xWQVSohHd
西川口流の流れが有るからな
低価格のマットなしソープで若い子が働いてる店っていう昔西川口が隆盛を誇った頃の名残がある店って事で流行ったんだからね
流行ったからといって最近の急激な値上げでみんな呆れ始めてるのに高級店なんて無理だわ
高級店なら吉原行って上質なJDの濃厚なサービスが生で受けられるのに
214 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-d3ae)2017/04/13(木) 00:16:01.68 ID:0rnwDd5a0
高級店の価格設定にして、常設イベント割引でニューと同じ価格帯に下げて
お得感の演出するとか?w
215 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-d3ae)2017/04/13(木) 00:37:40.77 ID:0rnwDd5a0
試算した暇人な俺w

【例】60分¥33k
今月は〇〇イベント¥3k引き&各種割引併用OK!
メルマガ割、風俗サイト又は新聞広告割引\3k、ポイントカード割引\3kも併用可能!
なんと最大\11k円引き!!

とか「割引の重複アリ!」みたいな演出しておいて、

情弱客(カモ):イベント割の\3k引きのみで\30k
メルマガ&情報サイト読者:各種合計最大\8k引きの\25k
で、ポイントカードは1ポイント/\10k(k円端数切り捨て)で10ポイントで\3k引。
25kでも2ポイントなので5回(\125k)で3k引き1回。

価格は高級店並なのに割引併用OKというサービスで中級店並の価格で・・・
なんて感じで煽って、実際にはポイントカード割引のゴールが遠くなってるとかな。
ついでに黒服が初見の客にもメルマガやサイト割をどんどん勧めてその場で適用して
「サービスのいい店だ」なーんて口コミサイトに書かれたりするのを期待?
216 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdff-kPga)2017/04/13(木) 03:59:21.73 ID:hfE+mooPd
>>215
お疲れ様です。☺
妄想族だな。🐴🐖
217 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c796-2cSe)2017/04/13(木) 08:06:01.42 ID:rNZYUYZZ0
60分は今のニューと同じ価格帯でやるらしい
それ以上の時間は高級店の価格帯になるみたい
218 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 47fc-2cSe)2017/04/13(木) 08:43:00.91 ID:IeujBbvy0
妄想ばかりして悩み無さそうだねー
219 : 215 (ワッチョイ bfee-d3ae)2017/04/13(木) 09:15:02.45 ID:0rnwDd5a0
>216 >218
ふだん販促企画の仕事なんぞやってると、ついw
220 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c796-2cSe)2017/04/13(木) 10:42:06.51 ID:rNZYUYZZ0
隣がオープンしたら妄想じゃないのがわかるよ
その時ちゃんと謝ってね
221 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbb-fc3k)2017/04/13(木) 10:49:42.85 ID:JDUvHj0Ir
40分なくなるのか早漏だから40で十分だったのにかといってロングでも2回するのはキツいし店変えるしかないかな 120分で1回戦あとおしゃべりで65000とかマジで無理だ
222 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c796-2cSe)2017/04/13(木) 11:01:31.96 ID:rNZYUYZZ0
>>221
60分コースならニューと同じ料金でやるからもしオキニが移籍しちゃったら60で入ってあげたら?
223 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ffa0-eD8O)2017/04/13(木) 12:54:14.38 ID:AYggn37c0
アナル舐めは基本プレイなんだろうな
アナル舐めやらない高級店は認めんぞ
ちゃんとドリルアナル舐めな
224 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f65-xuOz)2017/04/13(木) 12:54:24.72 ID:19NQqYH30
>>220
トリップ使って下さい。そして再オープンした後に同じトリップ使って書き込みして下さい。
そうすればあなただと分かりますので。
225 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c796-2cSe)2017/04/13(木) 13:08:30.26 ID:rNZYUYZZ0
>>224
2ちゃんでトリップってどう使うの?
226 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW bf18-4tH4)2017/04/13(木) 16:16:39.05 ID:zCIN2FxF0
謝るも何も漠然とし過ぎw
料金体系と時間書いたら信用してやるよw
227 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c796-2cSe)2017/04/13(木) 16:44:21.54 ID:rNZYUYZZ0
>>226書いてあるじゃん
60分が1番短いコースで料金は今のニューと一緒
228 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW bf18-4tH4)2017/04/13(木) 16:52:41.28 ID:zCIN2FxF0
価格帯ってw
幅を持たせた言い方じゃんww
229 : 鳥テスト ◆KU0i6b/nfg (アークセーT Sxbb-Q8Ud)2017/04/13(木) 17:23:24.22 ID:sKiSSNiNx
むしろ、大予想大会でもやった方がよさげな予感w
トリップは名前欄に「コテハン#****」
鳥なんぞ年単位で久しぶりなのでちょっと試すわ。
230 : 鳥テスト ◆KU0i6b/nfg (アークセーT Sxbb-Q8Ud)2017/04/13(木) 17:27:28.01 ID:sKiSSNiNx
できたw 久しぶりすぎて謎の感動w
もちろん「コテハン#****」 の****は半角英数字で任意な。
231 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spbb-2cSe)2017/04/13(木) 17:45:58.60 ID:3tZyG6cGp
>>228
でもニューと60だけ同じ金額って言ってるし信ぴょう性ある気がする
232 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-d3ae)2017/04/16(日) 12:48:27.47 ID:lArBOLSs0
コテトリの使い方が書かれたら「知ってるオレスゲー君」がいなくなったw
233 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c796-2cSe)2017/04/16(日) 13:09:31.25 ID:o0H7v0wm0
>>232
まだ使い方がわからんのよ。
詳しく教えてくれない?
234 : 権兵衛 ◆7XQLd.T/uI (ワッチョイW c796-2cSe)2017/04/16(日) 13:11:33.45 ID:o0H7v0wm0
んー?ら
235 : 権兵衛 ◆7XQLd.T/uI (ワッチョイW c796-2cSe)2017/04/16(日) 13:11:59.75 ID:o0H7v0wm0
あ!これでいいんか?
236 : 権兵衛 ◆7XQLd.T/uI (ワッチョイW c796-2cSe)2017/04/16(日) 13:13:22.94 ID:o0H7v0wm0
あと、知ってる俺すげーなんて思ってないよ
あくまでも真実の情報提供がしたかっただけ。
237 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-4tH4)2017/04/16(日) 13:41:40.96 ID:DY1e7xq2d
店の情報待つからイラネ
消えていいよ
238 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-KFtn)2017/04/16(日) 15:06:22.20 ID:obBcD+DB0
40分がなくなると足が遠のくって人は多いだろう
239 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5ffb-jM4a)2017/04/16(日) 17:12:49.34 ID:OBd9OOUW0
再開後の店のシステムなんて不明、どうせガセねたなんで心配するな
いろいろ噂を出して店が話題にしたいだけ
240 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW df5b-4tH4)2017/04/16(日) 17:25:34.20 ID:Ayu/3LaS0
にちゃんの過疎スレ見て話題になるかよwwww
それで何人くるんだアホかwwww
241 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spbb-2cSe)2017/04/16(日) 20:02:50.03 ID:M8gQM1zmp
>>239
なんでそんなにガセネタだと思いたいの?笑
242 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f65-63li)2017/04/16(日) 21:12:32.45 ID:P97bDzLF0
事実だとしてもどうでもいい
243 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-4tH4)2017/04/17(月) 09:24:10.57 ID:6fMjJlnGd
ガセじゃないなら料金体系全てと時間、いつから営業開始か書いてみろよ

書けるんならな(笑)
244 : 名無しさん@入浴中 (アークセーT Sxbb-Q8Ud)2017/04/17(月) 12:07:59.41 ID:R5jnGXMPx
で、>>236ごんべえさんよ。

せっかくコテトリ使えたのに、なんで真実の情報とやらを詳しく明記しないの?
ああ、「ガセだと言うやつがいるから書かない」なんていう言い訳はいらないから。
もちろん書かないのもあなたの自由だし、それでこの話題はおしまい。

あ、ついでに小出しの情報はいらんよ。
書くならHPでも作るように誰にでも分かりやすく。
一瞥で一覧できるようにしてくださいね。
245 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-4tH4)2017/04/17(月) 16:26:04.88 ID:+UmSuuwTd
>>244
あまりいじめてやるなよ(笑)
口からでまかせ言って引っ込みつかなくなった哀れなキモ客なんだから(笑)
246 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdff-kPga)2017/04/17(月) 20:51:33.69 ID:k6mVLjnTd
>>245
お主、妄想癖有るだろ。
悪夢、見たりしないか。?
メンタルクリニックで診察お勧めします。
247 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 475b-4tH4)2017/04/17(月) 22:39:27.61 ID:MihqWnf50
>>246
お前は人生そのものが悪夢じゃん
m9(^Д^)
248 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-kPga)2017/04/18(火) 02:23:53.37 ID:pbKlbxfmd
>>247
お前がな。‼
早く気づけよ。‼
薬のめよ。‼
249 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-kPga)2017/04/18(火) 02:27:24.53 ID:pbKlbxfmd
>>247
馬鹿は〜〜死なな〜きゃ、なおら〜ない。
チャンチャン。
250 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 475b-4tH4)2017/04/18(火) 08:49:27.89 ID:2wg+xOFb0
↑この人なんでこんなに必死なの(笑)
251 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-kPga)2017/04/18(火) 10:11:15.05 ID:pbKlbxfmd
>>250
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑の笑の笑
252 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-kPga)2017/04/18(火) 10:12:38.09 ID:pbKlbxfmd
>>250
お返ししてるだけだぜ。呆け‼
253 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fbe-HE/W)2017/04/19(水) 03:04:50.34 ID:/iljM/i60
お前ら穴兄弟なんだから
つまらん喧嘩しないで仲良くおまんこの話でもしてろ
254 : 名無しさん@入浴中 (エーイモT SE1f-uBC2)2017/04/19(水) 22:27:05.23 ID:VihGPaaiE
ニュー嬢(元ルビ)にこの前再オープンについて聞いたら何も聞かされてないと、
一方大宮嬢(同)は1月に 店から連絡あって再オープンするから戻ってくれ、と言われた
なんでも嬢が足りなくて在籍していた嬢に片っ端にコンタクトしてると言ってた
それならうんと遡って 元あや ぽち みひろ るん ダメモトでいいから誘ってくれ
255 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbb-2cSe)2017/04/19(水) 23:35:48.78 ID:yx2fxzL1p
瞳は高級店で復活しないのかな?
256 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a6ee-rlcP)2017/04/20(木) 14:04:14.09 ID:ORZrd6AJ0
>>254
今後のルビーで同じように稼げるか、嬢も不安があると思う
料金体系が変われば客層も変わるはず
今の店で結構うまくいってるという嬢もいるだろうし
257 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-XsL7)2017/04/21(金) 01:26:26.19 ID:H1r12MtZa
みお、ついに見つけたわ。間違いない。
258 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbd-EGrg)2017/04/21(金) 01:56:22.58 ID:SQgbG2zAp
>>257
どっちの?
259 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-SFqE)2017/04/21(金) 08:39:18.61 ID:n2A+XzJBd
>>257
頼む教えてくれ
260 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d96-EGrg)2017/04/21(金) 10:13:15.21 ID:lJkead7x0
トリップキー?を何にしたか忘れてしまったから新しくして書き込みしてもいい?
今度は忘れないようにする
261 : 名無しさん@入浴中 (アークセーT Sxbd-zL6v)2017/04/21(金) 11:09:34.45 ID:snH5c0sNx
>>260
うむ、苦しゅうない
許可して進ぜよう
よきに計らえ
262 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 79fc-EGrg)2017/04/23(日) 09:57:34.08 ID:jsdAXcyH0
オープンしたら行くぜ!
263 : 権兵衛 ◆Dy0tsskLvY (ワッチョイW 7d96-EGrg)2017/04/23(日) 17:32:44.44 ID:5Fyihf+c0
>>261
ありがとう
やり方これでいいんだっけ?
264 : 権兵衛 ◆Dy0tsskLvY (ワッチョイW 7d96-EGrg)2017/04/23(日) 17:37:44.19 ID:5Fyihf+c0
出来てた!アナログでごめんなさい。
教えてくれた人ありがとう。


料金は
60分26000円
90分45000円
120分60000円
これに決定したと聞いたよ。

本指名料が時間で異なるのかな?
うろ覚えだからごめん。
気になる人がもしいるのなら今度聞いてみます。

あとね、これ書いてるの自慢したかったわけではないんだ。
以前気になると書き込みがあったから自分で役に立てるのならと思って書かせてもらったよ。

また荒れるのかもしれないし、気になる人がもういないのなら出しゃばったような真似して申し訳なかった。
265 : 権兵衛 ◆Dy0tsskLvY (ワッチョイW 7d96-EGrg)2017/04/23(日) 17:39:21.15 ID:5Fyihf+c0
というかもう情報解禁してるから嬢が教えてくれるよ
266 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8aa8-MAHZ)2017/04/23(日) 18:26:34.70 ID:ZWzlFzSz0
ありがとう。
その金額ではきっと行くことはないでしょう。
しかし、60分ダブルより120分が高いっておかしいよねw
267 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-XsL7)2017/04/23(日) 18:38:08.60 ID:NBdxxvhKa
あまり盛況はしなそうだな
西川口の高級店はどこも暇だけど、他では働けない年増な嬢しかおらんから、さらに誰も寄り付かない店になっているというのに
268 : 権兵衛 ◆Dy0tsskLvY (ワッチョイW 7d96-EGrg)2017/04/23(日) 18:39:04.54 ID:5Fyihf+c0
>>266
全コース高級店の金額にして客が来なくなるのを恐れての金額設定なんだと思う。

俺はオキニとかいないから関係ないんだけどニュールビー通っててオキニがこっちの店に移籍することになる人は悲惨だよな
269 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 79fc-EGrg)2017/04/23(日) 18:53:34.13 ID:jsdAXcyH0
メルマガで割引きがいくらになるかな?
結局60分は隣と同じになるかもねw
270 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spbd-EGrg)2017/04/23(日) 19:07:10.82 ID:59hAPqzAp
誰が移籍するか予想しない?
ていうより皆は誰が高級店の方に行くと思う?
271 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spbd-EGrg)2017/04/23(日) 19:17:03.89 ID:59hAPqzAp
俺の安易な予想だけど高級なら即尺、マット出来る子を移籍させると思う
ココロやチハルン辺りが移籍するのかな?他は誰だろう?即尺即即出来る子誰がいたっけ?
アミは移籍の話きても断りそうな気がするw
272 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a665-Xafy)2017/04/23(日) 19:38:53.39 ID:Qd8ZYMKL0
>>264
オープンはいつ頃なんよ
273 : 権兵衛 ◆Dy0tsskLvY (ワッチョイW 7d96-EGrg)2017/04/23(日) 19:42:32.27 ID:5Fyihf+c0
>>272
6月オープンと聞いたよ
274 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a665-Xafy)2017/04/23(日) 19:54:29.15 ID:Qd8ZYMKL0
>>273
了解。thanks
275 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 66be-HDOw)2017/04/24(月) 00:46:05.93 ID:i+5sjNju0
本家ルビーが新装開店するとややこしくなりそう
ニュールビーの名称は変えたほうがいいかもな
276 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6afb-Pv6Q)2017/04/24(月) 08:14:22.99 ID:ZwYrKTmI0
>>268
ぜんぜん大丈夫。
そんな高い店に客は寄り付かないから稼げない嬢の方が先に悲惨になる。
277 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-nyz3)2017/04/24(月) 10:15:28.26 ID:T8ZItC4Sd
俺は権兵衛に騙されないぞ

というかどうでもいい
278 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spbd-EGrg)2017/04/24(月) 10:49:17.31 ID:n0PPwi2ep
>>277
どうでもいいならいちいち突っかかるなよ
279 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-mw0a)2017/04/24(月) 12:22:08.30 ID:9JGTaOStd
>>278
お主もな。‼
280 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-SFqE)2017/04/24(月) 22:16:12.43 ID:qcwNoR0ad
ワラピーなら70分できっちりサービスを受けられる額だな
281 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbd-EGrg)2017/04/26(水) 22:51:01.37 ID:Hcv3Cvlkp
アミ、グミ、チハルン、ココロ、ヒナタ、エマ、辺りが移籍すると予想
282 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 17ee-sEDN)2017/04/27(木) 13:40:30.30 ID:wXm1qpsW0
店の名前はどうなるのかな
283 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-tkAL)2017/04/27(木) 16:51:59.08 ID:bPER3vSFd
ネオルビー
284 : 名無しさん@入浴中 (アークセーT Sxcb-PZ28)2017/04/27(木) 17:27:14.23 ID:4vrBMYB7x
真・ルビー
285 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-xLsI)2017/04/27(木) 20:31:57.29 ID:5zC2mMs6d
>>271
どさくさに紛れて
何嘘こいてんだ!
286 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-Mhv1)2017/04/27(木) 20:48:14.59 ID:W29fKLzz0
>>285
予想って言ってるから嘘にはならないんじゃないか?
287 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffbe-Ahd3)2017/04/28(金) 04:29:30.89 ID:pfWE6tIV0
サファイヤ
288 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-6F4A)2017/04/28(金) 08:24:41.01 ID:oDwAAm0Md
ルビー
サファイア
エメラルド