トップページソープ板
1002コメント285KB
【コスプレ】吉原コスモスPart66【優良店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0978名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6dbe-/JtG)2017/04/20(木) 22:44:06.61ID:rgeRQtsp0
明日予約しようと思ったら梅毒とかワロエナイwww

うーん、どうしよう
0979名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3d2c-EGrg)2017/04/20(木) 22:46:11.48ID:pD/DoF6j0
>>977
現時点でのできる限り情報提供に感謝。
明日の病院での検査結果もよろしくお願いします。
あと、店にはHPからメールできたと思うので、一報できたら、こちらもお願いします。
しかし、誰かわかるまでは、行けないなぁ。
0980名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d96-I+pz)2017/04/20(木) 22:47:18.38ID:DmTz9gY90
>>977
ありがとう。こういう報告助かるよ。
もちろん義務化して欲しいけど、取り急ぎ1回一斉検査した方がいいよな。店としても客としても。
0981名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-EGrg)2017/04/20(木) 22:47:41.45ID:hTXKAIqpa
ごめん
今久しぶりにランキングみたらランキングに入ってる嬢もいたな
早番トップ3はもう1年以上前になるから大丈夫だ

似た名前がありすぎてちょっと時間くれ
0982名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a9ee-HDOw)2017/04/20(木) 22:49:09.76ID:4yWvLblQ0
>>981
情報協力には感謝するが お前さんの言った通り
わかる範囲で店にいわないと

ただここに書き込むだけだと営業妨害で訴えられる可能性があるから注意な
0984名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b596-EGrg)2017/04/20(木) 23:16:52.58ID:ZXmty64o0
週末行こうとしてたから入った嬢他にもいるなら頑張って思い出してくれ
0985名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6dbe-/JtG)2017/04/21(金) 00:20:28.69ID:9tXIUzpr0
さあ盛り上がってまいりましたwwww

名前思い出せないなら、特徴とかでもいいんじゃないか?
体形とか口調とか、誰か分かる人いるかもよ
0986名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-EGrg)2017/04/21(金) 00:39:25.07ID:Gv1dzdOQa
営業妨害で訴えられるのも困るな
週末店にメ
0987名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-EGrg)2017/04/21(金) 00:40:18.43ID:Gv1dzdOQa
営業妨害で訴えられるのも困るな
週末店にメールしてみる。
2ちゃんねる書き込みしたことないのだけど、書き込み削除は可能?
0988 ID2017/04/21(金) 00:48:32.33
削除は可能ではあるが、出来ないと思った方が良い。
0989名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-EGrg)2017/04/21(金) 09:25:28.53ID:LzU9nW9ta
生ネタと性病ネタは嫌がらせだからな
捨てSNSサイトに検査の結果出しても
艤装なんて普通にできるし
事実なら店とやりとりすればいいだけ
0990名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-EGrg)2017/04/21(金) 09:26:23.13ID:LzU9nW9ta
偽装
0991名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-EGrg)2017/04/21(金) 09:26:50.06ID:LzU9nW9ta
店とやれ
0992名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-EGrg)2017/04/21(金) 09:27:41.02ID:LzU9nW9ta
2chに書いたら嫌がらせ
0993名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-EGrg)2017/04/21(金) 09:29:00.83ID:LzU9nW9ta
2chに書いたら嫌がらせ
0994名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-EGrg)2017/04/21(金) 09:32:01.41ID:LzU9nW9ta
2chに書いたら嫌がらせ
0995名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-EGrg)2017/04/21(金) 09:37:07.58ID:LzU9nW9ta
2chに書いたら嫌がらせ
0996名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-EGrg)2017/04/21(金) 09:37:39.76ID:LzU9nW9ta
2chに書いたら嫌がらせ
0997名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-EGrg)2017/04/21(金) 09:38:19.43ID:LzU9nW9ta
2chに書いたら嫌がらせ
0998名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-EGrg)2017/04/21(金) 09:38:43.32ID:LzU9nW9ta
2chに書いたら嫌がらせ
0999名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-EGrg)2017/04/21(金) 09:39:51.54ID:LzU9nW9ta
次スレ要らない
1000名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-EGrg)2017/04/21(金) 09:40:23.89ID:LzU9nW9ta
2chに書いたら嫌がらせ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 89日 11時間 41分 51秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況