【コスプレ】吉原コスモスPart66【優良店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>792
フーゾク情報サイトに広告費払ってないアクアとコスモスはやっぱり
一見客が増える連休前だとインターネッツで念入りに嫌がらせされちゃうのかな? >>952
誰にされるの?
この店は値段下げない限り、厳しいと思う。
この価格据え置きなら、嬢の質をもっと高めないと客は来ないよ。 ここより安い店こそ無駄な広告費削って値上げして嬢の手取り上げたほうがいいんじゃねーの?w >>954
逆でしょ!
無駄な広告費払ってないんだから、もっと安くして回転よく出来るはず。
もっと安くしても、嬢のバックはそれほど減らさずに済むはす
それに、あなた、日本語もおかしいよ。 どこかの格安旅行会社も広告費が経営圧迫して潰れたらしいじゃん、オマエのゲロ安店も無駄な広告費払うのやめれば? コスモスより嬢の手取りが安い店は手取りのいい他店の面接落ちた嬢しか
廻ってこないからレベル低い嬢しかいないの? >>959
アクア、ハニーに比べて、この店の嬢のが質が上とは思えない。
ただ価格だけは高いのは間違いない。 ハニーねぇw そんなに行きたきゃ黙って行きゃいいじゃん
それとも客でも誘導したいんですか? ハニコレもコスモスも3回ずついったけど
どう考えてもコスモスのほうが上 まあこういうと店員乙とかいう阿呆がでてくるんだろうけど >>958
当日仕事休みになり ここ見ないで突入
しくじりました
コスモスあんなの使うようになったんだと思いました >>963
ここ見ても、書き込みのない嬢も多いし、出たとこ勝負だな。
確率が悪ければ、店全体の問題として判断し、他に行くしかないな。
ばくちと一緒だな。 月菜って入ってる日数が少ないからどんな感じだったか聞きたいんですが
どなたかレポお願いできませんか? >>792
フーゾク情報サイトに広告費払ってないアクアとコスモスはやっぱり
一見客が増える連休前は念入りにインターネッツで嫌がらせされちゃうのかな? うらられぽ NG多 いちゃ無 てこき多 F少
うらかえさない うらら完売したりしてるけど、まだ一巡してないのか、それともお気に隠しか… 新人情報ないかな。
ミニマムはちょっと下膨れで俺の好きな顔ではなかった。あと気が強そうで落ち着かなかった。 >>971
死ぬな。抑えろ。
そして誰に入ったか教えてくれ、まじで。 ここ2年はコスモスだけ、嫁と何もしなかったのが不幸中の幸いだが。
先月太ももの付け根あたりにシコリができて調べたら梅毒の初期症状に似ていたから保健所で検査したら陽性だよ
明日病院で検査してもらう予定だが、症状から偽陽性ではないと思う
月に2回通ってたが決まったオキニがいたわけでもないから誰からもらったかがわからないんだよな
店に連絡したほうがいい?? >>974
とりあえず やったやつ全部ここにさらせよ あと、コスモスのこと調べたら性病検査提出ないみたいだし。もしコスモス関係者みていたら月1の性病検査義務化してほしい。
吉原で梅毒流行ってるとは聞いていたが、まさか自分が梅毒にかかるとは夢にも思わなかった。
もちろんゴム付きでしていたが 、生フェラとかキスでも感染するみたいだから ランカーたちにも入ったことはあるが今年は入ってないから多分違う
ゆか ゆきのこ つきな さとみ あと年明けにフリーで新人に入ったけど、名前わからないうえにHPみてもいない気がする
ここ半年遡って思い出してみる 明日予約しようと思ったら梅毒とかワロエナイwww
うーん、どうしよう >>977
現時点でのできる限り情報提供に感謝。
明日の病院での検査結果もよろしくお願いします。
あと、店にはHPからメールできたと思うので、一報できたら、こちらもお願いします。
しかし、誰かわかるまでは、行けないなぁ。 >>977
ありがとう。こういう報告助かるよ。
もちろん義務化して欲しいけど、取り急ぎ1回一斉検査した方がいいよな。店としても客としても。 ごめん
今久しぶりにランキングみたらランキングに入ってる嬢もいたな
早番トップ3はもう1年以上前になるから大丈夫だ
似た名前がありすぎてちょっと時間くれ >>981
情報協力には感謝するが お前さんの言った通り
わかる範囲で店にいわないと
ただここに書き込むだけだと営業妨害で訴えられる可能性があるから注意な 週末行こうとしてたから入った嬢他にもいるなら頑張って思い出してくれ さあ盛り上がってまいりましたwwww
名前思い出せないなら、特徴とかでもいいんじゃないか?
体形とか口調とか、誰か分かる人いるかもよ 営業妨害で訴えられるのも困るな
週末店にメールしてみる。
2ちゃんねる書き込みしたことないのだけど、書き込み削除は可能? 生ネタと性病ネタは嫌がらせだからな
捨てSNSサイトに検査の結果出しても
艤装なんて普通にできるし
事実なら店とやりとりすればいいだけ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 89日 11時間 41分 51秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。