トップページソープ板
1002コメント327KB
【西川口】ニュー・ルビーpart21【キチくたばれ!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7a42-R94c)2017/01/26(木) 22:16:01.75ID:Qj0Hntqb0
店名&システム変わりまくりで、今やルビーの
2号店にまで落ちぶれたかのように見えたが
まさかのルビー陥落で値上げを断行するなど
かつての超高級店に返り咲こうとしている
西川口ニュー・ルビーについて情報交換しましょう!

■ホームページ
http://nk-fivestar.com

■料金システム(※2017/01/01より値上げ)
40min/17,000円 / 60min/25,000円
80min/34,000円 / 100min/42,000円
120min /51,000円

※予約料 1000円 / 店頭指名料 0円
※前日予約は21:00〜(グミは無理ぽ…)当日予約は6:00〜
※メルマガ登録で割引あり/ポイントカードあり

<前スレ>
【西川口】ニュー・ルビーpart20【値上げ】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1484038965/

<関連スレ>
【西川口】ルビー part75【営業停止中】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1483807292/
0227名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e396-Ni/D)2017/01/31(火) 21:29:37.36ID:umnv1/xx0
>>226
一人でやれば?
0228名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 23fc-Hx4G)2017/01/31(火) 21:39:36.64ID:UeSQVJZv0
アキラすげぇな。ダイエットで7キロとか
0230名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-pxI4)2017/01/31(火) 21:57:39.65ID:g7UHP0dFa
21時数分に繋がってグミ取れないんじゃ電話する意味ないなw
ほぼ姫予約だね。
0231名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a7ee-qaTi)2017/01/31(火) 22:10:59.45ID:M8SXztdD0
>>220
新人のエリサが気になるけど、22歳表記はいいとこ30前半なんだろうな
モカはサービス良いけどおばさん
アユもセイラも同じ
ローラはパネマジ
レナは若いだけ
ナツメはお仕事系
ナナオはホス狂いで客を金としか見てない

なかなかいい娘っていないね
0232名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e396-Ni/D)2017/01/31(火) 22:21:44.02ID:umnv1/xx0
>>230
まだ空いてるみたいだよ
0233名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e396-Ni/D)2017/01/31(火) 22:27:51.37ID:umnv1/xx0
>>231
レイがオススメ
0235名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a2c-WSvd)2017/01/31(火) 22:35:46.22ID:0qIZ+n+r0
体験入店カノンって、前にいたカノンと同一人物じゃん。何が風俗未経験だよ。騙しやがって。
0237名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e396-Ni/D)2017/01/31(火) 22:48:13.74ID:umnv1/xx0
>>234
こんな所に書いてもミサに迷惑だろww
0238名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp3b-Ni/D)2017/01/31(火) 22:51:51.20ID:mjA0gFg4p
グミって初回で向こうから連絡先教えてきたけどデリかなんか経験者?
姫予約させようとしてくるよねwwあざといw
0239名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa7b-a+zf)2017/01/31(火) 23:07:02.85ID:xUqLkiWga
地雷客からの防衛策だろ
0240名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff65-y5A3)2017/01/31(火) 23:11:01.48ID:4OWL4zkg0
ここは地雷嬢おおいんだけど、安いから行く気になってたが
質あがらないのに値段だけ高くなったからな
ルックスとかスタイル上げろとはいわないけど、値段上げるならその分地雷を排除するシステムしっかりしろ
0241名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa47-Ni/D)2017/01/31(火) 23:12:46.61ID:GsHjDl3oa
>>233
レイはどんな感じ?
0242名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b96-1eU6)2017/01/31(火) 23:13:27.44ID:ha3cNDL70
ルミかナナオで迷っております!
レポるから二人の事を教えてくだされ
0244名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa7b-a+zf)2017/01/31(火) 23:52:19.88ID:xUqLkiWga
だな
0245名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-GpVn)2017/02/01(水) 00:04:10.51ID:0v+5nfk7d
>>225
業界未経験(又はただの未経験)、デリ・ピンなど経験あり
完全業界未経験、まったくの初
0246名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa47-Ni/D)2017/02/01(水) 00:23:39.43ID:6Vd18tEaa
ミサ、今までありがとう。
長い間、お勤めご苦労さまでした。
0248名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e396-Ni/D)2017/02/01(水) 00:55:05.25ID:joLFstXy0
今回のランキング意外!ハルキとユズハとナナオがこんなに上位にくるとは思わなかった
0250名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e396-Ni/D)2017/02/01(水) 01:03:09.15ID:joLFstXy0
>>249
何日ぐらい出勤してた?
0251名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b96-1eU6)2017/02/01(水) 01:05:25.18ID:H+Mo7kPy0
やはりメルさんにしようかと思いますが、
どーでしょうか?
お願い致します!
0254名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-Y5K+)2017/02/01(水) 01:56:33.03ID:YBiZnozld
>>252
今回他の人達が全然出勤してないからね。
ユズハが上位ではこの店は終わってるけど、ユズハは今まで鬼出勤だったからなー。
ハルキも、出勤多いけどトータル的に3位のレベルじゃないと自分は感じたけどな。
値上げしたのにいい子達があんまり出勤しないと駄目だな。
0257名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-UZ2O)2017/02/01(水) 02:33:22.16ID:DEaKEbdea
>>256逆だと思うけど?今回は人気嬢の出勤が少なかったんだろ
0258名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-Y5K+)2017/02/01(水) 02:40:36.89ID:YBiZnozld
>>256
人気嬢の出勤が少なかったからだよ。

ハルキ推しかどうかしらないけど、ハルキより全然ワカナの方がいいよ。
ハルキがいいのは整形顔と、作った胸だから顔とスタイルはいいのは事実。
0259名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1a10-Bt6D)2017/02/01(水) 02:51:42.89ID:ZOwGnUsv0
ワカナ20日前後は出勤してたはずだけどそれで出勤少ないは無理がない?
どうにか擁護したいんだろうけどハルキの方が鬼出勤してないのに
どうしてもハルキ非難したいんだな
0261名無しさん@入浴中 (ワッチョイW be23-1eU6)2017/02/01(水) 07:08:54.16ID:XHAifsXY0
今回のランキングは新人抜いてるのかな?
0262名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0eee-Q0kd)2017/02/01(水) 07:46:36.55ID:FqtnEh1k0
特に年明けしてから、
電話すると「〇〇さんは急に休みになりました」が多い
空出勤なのか、本当に急に休んだのかわからないが
0263名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e396-Ni/D)2017/02/01(水) 07:51:42.39ID:joLFstXy0
俺から言わせればハルキもワカナも10位前後が妥当かな
0264名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp3b-1eU6)2017/02/01(水) 07:51:42.59ID:6dH1bCSCp
ワカナの写メ日記の数字はランキングじゃなかったって事になるね。
今回のランキングはココもラムも入ってるし、指名の数じゃなくて相手した数なのかな?
0265名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e396-Ni/D)2017/02/01(水) 07:56:31.04ID:joLFstXy0
ちなみにこれからのランキングトップ5はアミ、ミオ以外はころころ入れ替わると思う
あとモカがトップ5以内に入ってくるはず
0266名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b3ee-EQ3Q)2017/02/01(水) 07:56:43.42ID:ilbSEodn0
>>238
妬み嬢?
0267名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e396-Ni/D)2017/02/01(水) 07:57:13.17ID:joLFstXy0
>>264
先月か先々月のランキング表だと思う
0268名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp3b-Ni/D)2017/02/01(水) 07:57:57.59ID:RG0MRVCep
>>266
なんで僻みになるの?客のレポでしょ
0269名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9a2c-YPpe)2017/02/01(水) 08:25:31.43ID:PmW/zI+C0
もうグミとか諦めた
仮に入れたとしても期待が大きい分拍子抜けしそう
0270名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa47-pZmQ)2017/02/01(水) 08:46:30.05ID:21pnmjlwa
「ワカナ」は整形する前の方がよかった。
ルビーではNo1だったこともあるし。

スタイルは「ミオ」、「ミサ」の方がいいと思う。
0271名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp3b-Ni/D)2017/02/01(水) 08:51:29.81ID:RG0MRVCep
>>270
ワカナってミサより太いの?
0272名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b96-1eU6)2017/02/01(水) 08:54:07.36ID:H+Mo7kPy0
メルさんランキングのらへんかったですが、、
0273270 (アウアウウーT Sa47-pZmQ)2017/02/01(水) 08:54:23.52ID:21pnmjlwa
>>271
太ってはいない。
胸が少し小さい。
実年齢は22歳。
四国出身。
目を整形している。
サービスはNGがないのでよい。
0274名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa47-pZmQ)2017/02/01(水) 08:58:44.06ID:21pnmjlwa
「ミズホ」って25歳くらいだろ。
5年くらい前に入ったことあるから。
0275名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp3b-Ni/D)2017/02/01(水) 08:59:37.43ID:RG0MRVCep
>>273
ワカナ入ったことないから分からないけどミサも体型の割に胸が小さい印象を受けたんだけど
0276名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa47-pZmQ)2017/02/01(水) 10:41:27.73ID:21pnmjlwa
>>275
「ミサ」は顔もスタイルもそこそこよい。
胸は確かに少し小さい。

胸が大きくて、デブじゃない人はだれだろう。
0277名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e396-Ni/D)2017/02/01(水) 10:49:34.89ID:joLFstXy0
>>276ミサスタイルいいか?1年前に入った時はデブ寄りのポチャだったよ
0278名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-ioq+)2017/02/01(水) 11:22:57.17ID:BqChdTWWd
ランキングって指名数なのかな?

出勤少ない子もいるし、指名率にすればいいのに。
そうすればミアとか絶対入るでしょ?
0279名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp3b-ioq+)2017/02/01(水) 11:30:04.51ID:ozLqJwknp
出勤少ない子より出勤多い方を売り出した方が即売上に繋がるし店側にとって都合いいからしゃーない
新規の客はランキング当てにしてくる人もいるだろうから率より数で数字出す
0280名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e396-Ni/D)2017/02/01(水) 11:33:52.49ID:joLFstXy0
>>278
ミアはそこまで出勤少なくないでしょ
チナツはもっと出勤少ないし時間も短いのにランキング入ってるよ
0281名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-Y5K+)2017/02/01(水) 11:41:46.76ID:YBiZnozld
>>278
そしたらココロも確実に入るよ。
御礼日記見てるとほとんど本指っぽかったし。
けど、それしちゃうと出勤多くて指名率は劣るけど指名数多い子から反感喰らうだろうし。


チナツは、上がってる出勤少ないがシークレットしてたからだよ。
シークレットなきゃ上がってる出勤だけではあの順位はあり得ないからね。
0282名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx3b-2SIA)2017/02/01(水) 11:42:00.03ID:hVlZbKdpx
おや、アヤトやめちゃってたのか。今さら需要ないだろうけど流れを読まず軽くレポ。

まずエレベーター前でご対面・・・詐欺写メ割合高め。ちょっと19は無理がある。
スタイルも悪いというほどじゃないけど、すんごくいいわけでもない。
マットができるというので頼んでみたが、ちょっと単調かなあ。
気立ても悪くないし会話の応対は楽しかった。その辺を楽しめるなら○。
0283名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp3b-Ni/D)2017/02/01(水) 11:51:48.11ID:RG0MRVCep
>>281
オキニが言ってたけどココロもリリカもシークレット常連だよ
0284名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-Y5K+)2017/02/01(水) 12:29:35.73ID:YBiZnozld
>>283
シークレットしてなら二人ともランキング入るでしょ。
リリカにシークレット出勤して貰った事あるけど、そんなシークレットしてないと思うけど。
さっきココロの日記見たけど、日記上では出勤6日だね。
0285名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e396-Ni/D)2017/02/01(水) 12:34:22.04ID:joLFstXy0
>>284
シークレットって言っても数回だけなんじゃない?
0286名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-AR/a)2017/02/01(水) 12:53:23.00ID:cN2gxQrdd
>>245
ぜんぜん違うわ(笑)
0287名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-AR/a)2017/02/01(水) 13:07:27.24ID:cN2gxQrdd
シークレットをやる意味は?
予約開始と同時に受付終了でいいのでは?
0288名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-ioq+)2017/02/01(水) 13:10:29.92ID:BqChdTWWd
>>280
ミアも5日くらいじゃん?出勤も基本、金土日のどこかだけだし日記は本指のお礼多い。

来月はランキング載るかな
0289名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b3a8-1iyf)2017/02/01(水) 13:26:47.34ID:GQTXVTF00
ミハルってどう?
もっと早くから入りたかったんだが最近の日記の遠まわしな可愛いアピや人気者アピが気になってちょっとためらってる
0290名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e396-Ni/D)2017/02/01(水) 13:44:59.36ID:joLFstXy0
>>288
ミアの場合は本指名の客以外のお礼は書かないことが多いよ
0293名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-1eU6)2017/02/01(水) 17:55:03.22ID:oyRX8uGnd
>>292
ミアはNS以外特徴ないと思うけど
0295名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b3ee-EQ3Q)2017/02/01(水) 19:38:35.04ID:ilbSEodn0
>>291
昨年復帰後すぐの私の個人の感想。
身体がマシュマロマン。
顏はまあかわいいのかもしれないが、
ク◯に舌が届かない。
背も高く体重およそ◯0Kg。
◯め好きな方には抱き心地最高では?
0296名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b96-WkKN)2017/02/01(水) 21:38:35.94ID:wSF018hH0
誰かカグラレポない?
0298名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e396-1eU6)2017/02/01(水) 23:08:06.48ID:joLFstXy0
>>297
兄ちゃんもしかして株とかやってる?
0299名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp3b-ioq+)2017/02/01(水) 23:29:30.02ID:ozLqJwknp
電話繋がらないし繋がっても目当ての子は受付終了
回線増やすかネット予約の窓口作ってほしい
0300名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b323-oEgt)2017/02/01(水) 23:31:13.20ID:reySBXsv0
ココって空出勤多くない?
休みでも欠勤にしないし、時間になれば受付終了になってる。
金額も高くなったんだし、出勤の表示くらいはっきりしてほしい。
西川着いて確認電話で欠勤と言われる寂しさ半端ない。
流石にフリーで冒険できる金額ではないし。
せっかく来たんだから他店行って失敗する俺。。。
0301名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a96-WSvd)2017/02/01(水) 23:43:31.44ID:P5RDltcg0
いつも思うのだが、ソープ嬢というのはまともな恋愛はできるのだろうか。ホスト以外に。
0302名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5fbe-2PlA)2017/02/01(水) 23:44:22.76ID:KDgUh6SU0
>>300
空出勤というか欠勤率高い嬢は間違いなく存在するあと遅刻常習犯とか
確認の電話は店到着よりも1時間前に掛ければいい
時間守らないナメた嬢はさっさと切っちまえ俺の経験上時間守らない嬢はサービスも性格もクソ
どんどん切って退店してもらうのがジャスティスだぜ?
0303名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a7ee-YT9f)2017/02/01(水) 23:49:33.68ID:RpM4S2WJ0
>>300
その通り。最近、確信犯的にカラ出勤で客を釣ろうとしてるね。自分の経
験からも証拠はいっぱい掴んでいる。店も値上げで焦っているのだろうが、
誰が替りに売れ残りに入るかって。せめてもう少し良心的に客を扱った方
がビジネスにはプラスになるのに、馬鹿に何言っても無駄。他店でオキニ
を探すのみ。
0305名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMd3-I/xj)2017/02/02(木) 00:44:16.29ID:15jVuQhvM
確認の電話は西川口駅改札を出る前に西川口駅のホームか赤羽駅のホームからかけるようにしてる
0306名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4196-SU7p)2017/02/02(木) 00:50:02.15ID:2M9rxyt+0
ココロって糖質?
あんまり嬢のことを悪く言いたくはないんだけどここまで当欠遅刻が多い嬢って史上初だと思う
アミ以上にやばいだろ。
人として欠落していると思う
0307名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 49be-kMoN)2017/02/02(木) 00:57:10.39ID:fbZd3fvw0
時間守れない嬢は指名しない、予約しないが基本
どんどん情報共有して淘汰すればみんなハッピーだぜ!
0308名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMb3-mbn2)2017/02/02(木) 01:06:57.60ID:4TTZ235AM
この時期に18才の新人がこんなに来るわけがない
0309名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-/WSt)2017/02/02(木) 01:37:06.90ID:fIJcseNva
>>289
入った人達にスルーされてる?
つまり隠されてんじゃん?
0310名無しさん@入浴中 (アタマイタイー a1ee-C7OE)2017/02/02(木) 03:33:28.44ID:fIxUnlDW00202
>>300
空出勤常習者のナナオ、昨日も出勤予定そのままで中華街へ
日記にお休みと書いてあるのになぜ放置されるのか
気まぐれ出勤やめますと定期的に言っているが全く改善されず
0311名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Sa5d-qcXh)2017/02/02(木) 06:24:36.15ID:9Bt7K0Lya0202
アイミも遅刻欠勤ばかりだよ。
もう予約しない
0312名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Sdb3-1NrW)2017/02/02(木) 06:57:38.77ID:hMqqxOPed0202
>>311
お気にの嬢が体調悪くて休んでも出勤になる。毎日、メールしてるから分かる。
釣りが目的。それは時代錯誤だぜ。
0313名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Sdb3-1NrW)2017/02/02(木) 06:58:17.13ID:hMqqxOPed0202
>>311
お気にの嬢が体調悪くて休んでも出勤になる。毎日、メールしてるから分かる。
釣りが目的。それは時代錯誤だぜ。
0314名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Sa5d-bzLK)2017/02/02(木) 07:13:40.44ID:P1f/eHCYa0202
この店の1時間前確認を改善して欲しい。
22時に予約を入れたんだが、21時に予約確認の電話をかけても通じない。
キャンセルされた書き込みを思い出し、近場にいたのでそのまま店に駆け込んで何とかセーフ
他の日、予約確認の時は時間通りのご案内ですと言われたのに、店に行ったら予約を受けてないと言われた。
謝るわけでもなく、予約を受けてないと開き直るだけ。何かの手違いで予約が入ってなかったのは仕方ないが、確認の電話に出たボーイは何を見て時間通りと答えたんだろう。
やる気まんまんで店に行ったのに、予約入ってなくて、他に指名したい嬢もいなかったので、欲求不満の状態で帰る気持ちをわかって欲しい。
0315名無しさん@入浴中 (アタマイタイーWW 932c-NuHT)2017/02/02(木) 07:51:07.83ID:k1l77p6P00202
なぜ20:50分に電話しないのか
0318名無しさん@入浴中 (アタマイタイーW f196-Loax)2017/02/02(木) 08:45:32.29ID:BFUXwAtF00202
>>289
写メでもなんとなくわかると思うがブサ系
ざわちんみたいでなんかのっぺりしてる
鼻の下が長いせいか芋くさいというか若干ばばくさい
接客はいちゃついてはくれるけど満足度はあんまりかな。特別いいってほどでもなく無難な感じ
手抜きとかではないけどね
ただ若い子とのいちゃいちゃ楽しみたいならいいと思う
0319名無しさん@入浴中 (アタマイタイーW b9ee-LrGS)2017/02/02(木) 09:41:24.11ID:VsomzSWP00202
あまりに酷かったから、身バレ覚悟で サクヤ レポ

暇だったからぶらっと入って
写真が美人だったサクヤに
プレイ始めるまでは普通の対応だと思っていたが
ちょっと舐めたらすぐゴムつけて、ゼリー塗ってきたので
ちょっとは攻めたくて攻守交代
が、、、 どこ舐めてもくすぐったい。ばかり
あそこを触るのも拒否られ
すっかりやる気が無くなったから
しないで帰った。


なかなかいい娘って見つからないね
0320名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Sdb3-1NrW)2017/02/02(木) 10:31:08.07ID:hMqqxOPed0202
>>319
やらずに帰るのは立派です。
男をなめんなよ。だね。
0321名無しさん@入浴中 (アタマイタイーWW 9379-RL/K)2017/02/02(木) 10:39:52.66ID:l7ynjZbh00202
>>319
そう言う地雷情報大事
0323名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Sa5d-/WSt)2017/02/02(木) 11:51:48.06ID:aJBnLU25a0202
>>289
ぼくはミハルちゃんにまた会いたい
0324名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Sa5d-jEAr)2017/02/02(木) 11:52:23.82ID:XZFKrm32a0202
新しく始まったスクラッチがどういうのか教えてください。少しでもお得になるのこともあるのですか?メルマガ割引併用不可とか知りたいですね。
0325名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Sdf3-Loax)2017/02/02(木) 12:04:13.96ID:/tnbPsG6d0202
>>319

他の子にも言えるけど、くすぐったいとか触るのを拒むのって理由あったりする。


何人も相手にしてると、自分でも不思議だけど気持ちいいがくすぐったいしかなくなる。特に乳首はね。
それか、見た目や攻め方が気持ち悪くて気分が乗らなくてくすぐったいこともある。

拒むのは、前の客のせいで痛くなったりするとホントに触られるのツライ。
濡れてても気持ちいいなんてない。

どっちにも当てはまらないのは地雷です。
0326名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Sp8d-/WSt)2017/02/02(木) 12:05:55.39ID:G0mrrefep0202
なんだかんだここは盛況だな
お気に以外入らないというコメ多いけど
俺もそうだがここに書き込んでいるという事は新しいいい店みつかってないのか?
情報ないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況