【吉原】シーザースパレスにGO その11 【 淫? 】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-e5t8)2017/01/30(月) 08:29:13.12 ID:+cM3UILLd
シーザースパレス
http://www.caesars-palace.jp/
写メ日記
http://www.caesars-palace.jp/diary

※前スレ
【吉原】シーザースパレスにGO その10 【 淫? 】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1475322032/
2 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b62c-/4S6)2017/01/30(月) 10:36:52.65 ID:RvHbmdEL0
めぐ、みゆう、クレオパトラ誰にしようか?
めぐとクレオパトラのレポは多少あるが、みゆうは謎に包まれている。
3 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b96-DA8o)2017/01/30(月) 11:34:59.05 ID:M/q08jcL0
>>2
クレオパトラさんは自分がやりたいプレーと少し違う事をお願いすると
え〜面倒くさって言われそう!
実際はそんな事ないのかな?
4 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-Mt0J)2017/01/30(月) 11:41:48.84 ID:kcd4FnYYd
>>1
5 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp3b-OlhY)2017/01/30(月) 14:15:12.17 ID:AM+nX83Jp
>>3
パトラは責め好き。M男向き。
6 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b96-DA8o)2017/01/30(月) 14:30:09.09 ID:M/q08jcL0
>>5
実はパトラか苺か迷ってます
責め好きM男向きだとしたら
やっぱりパトラですかね?
苺のパイ乙がたまらんですが
ドSになりきってくれるというと
パトラですか?
7 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMcb-gbJc)2017/01/30(月) 15:06:05.87 ID:6liJYgGzM
NSでオススメは?
8 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp3b-OlhY)2017/01/30(月) 15:20:06.56 ID:AM+nX83Jp
>>6
このインタビュー読んで判断されたし。
http://sp.playgirl.ne.jp/interview/3877/index.html
9 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b96-DA8o)2017/01/30(月) 18:25:05.49 ID:M/q08jcL0
>>8
本当にありがとう
このサイト知らなかった
今までのカキコを読んだり日記を読んだりして判断したのが正しかった
イチゴさんに会いに行ってきます
予約も取れたし後は体調を万全にするだけ
風邪なんかひいたらシャレになんない
タップリ禁欲して突撃してきます
10 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-Y76R)2017/01/30(月) 18:56:12.09 ID:FbxKz8Add
>>9
しゃくれはきつかった…
おれはNG。
まあ、頑張って!
11 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b62c-/4S6)2017/01/30(月) 21:50:03.64 ID:RvHbmdEL0
オレはクレオパトラさんにしてみよう。
みゆうも気になるが……
12 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b96-DA8o)2017/01/30(月) 23:43:00.18 ID:M/q08jcL0
>>10
好みは人それぞれ
突撃したらレポします
なんて言ってて
やっぱシャクレキツイ
俺もパスって
言ったりして・・・
13 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sdba-Ni/D)2017/01/31(火) 00:19:46.41 ID:nffKcR4cd
いちごなんてデブでブスでシャクレでサービスも大したことない。
あれは80キロ以上ある俺より太いぞ
激安店ならありくらいのレベルだがここにいれるのが不思議なくらいだ。
しかもお局ババア
14 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b62c-/4S6)2017/01/31(火) 08:52:04.10 ID:eOeBNXs20
リオンと、なずなも気になってきた。
15 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp3b-OlhY)2017/01/31(火) 12:04:07.22 ID:AgSLjcgLp
>>13
ソコマデイウカ、フジワラノリカ
16 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b96-DA8o)2017/01/31(火) 13:29:10.78 ID:GFwJsYFq0
二輪車で最強痴女というと誰?
二輪車初心者より
17 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a22-WsPK)2017/01/31(火) 14:04:09.68 ID:zhDzU6mM0
しまとつばきで二輪したい
18 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp3b-OlhY)2017/01/31(火) 16:47:36.87 ID:AgSLjcgLp
本名の陳龍雄で会員登録完了。
19 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-3vGk)2017/01/31(火) 20:53:10.82 ID:r3bvZhB2d
>>11
みゆうは掃除オバサンかと思ったよw
パトラのレポよろしく。
20 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff36-oEgt)2017/01/31(火) 22:06:18.03 ID:Mho2WXuq0
掃除のババアか!
21 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3eee-+5VT)2017/02/01(水) 00:30:49.48 ID:9Rf9Pb8t0
りこってどんな感じですか?、見た目エロさ半端ない感じに見えますが
22 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp3b-OlhY)2017/02/01(水) 02:23:29.45 ID:uMS0Za+0p
つばき、2月の出勤予定、消滅。
23 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b96-DA8o)2017/02/01(水) 03:33:54.40 ID:z+vaWYiq0
普通のコースと痴女コースとどう違うの?
普通コースでも部屋に入ってから痴女コースを頼めばやってくれるよね?
受け付けの男に言うのも恥ずかしいからな
あっ出迎えの服装が違うとか?
24 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0b96-DLL5)2017/02/01(水) 06:42:16.75 ID:lip1ddw20
>>22
初日だけじゃねぇか紛らわしいわ
25 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1a73-++2c)2017/02/01(水) 09:07:24.26 ID:JFq60Lx+0
>>19
掃除おばさんコスプレだと燃えるかもよ
26 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b96-DA8o)2017/02/01(水) 09:09:38.98 ID:z+vaWYiq0
>>17
しまって殆ど出勤しないよね!
この二人は仕事ヤル気ないんじゃない?
もっと普通に出勤して予約も取れる女がいい
その中でオキニを見つけるようにしたいが
誰がいいのかな?
27 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff47-++2c)2017/02/01(水) 09:12:10.98 ID:dbvkcPsW0
>>23
途中からだと乗り切れない嬢がいるんじゃね?
痴女コースじゃなくても痴女な嬢もいるけど、教えてあげない^ ^
28 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-e5t8)2017/02/01(水) 09:39:47.06 ID:aU6iPeAwd
>>26
どちらも出稼ぎできてるからねー
日数少ないのは仕方が無い
29 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp3b-OlhY)2017/02/01(水) 11:10:02.67 ID:uMS0Za+0p
一番しまりがいいのはしま。
キツいコーマン、キッコーマン。
30 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b96-DA8o)2017/02/01(水) 13:09:52.08 ID:z+vaWYiq0
>>29
キツマンにも種類があるよね!
中が全体的に締まるタイプは最高だけど
巾着と言われる入り口だけが締まるタイプは最悪だよ
まるで人差し指と親指でわっかを作ってしごいてるようで全然良くない
しましたはどのタイプ?
31 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp3b-OlhY)2017/02/01(水) 15:53:44.93 ID:uMS0Za+0p
>>30
全体をジンワリしめてゴニョゴニョ動くタイプ。射精する瞬間、背骨に電流が流れるような快感がある。
32 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b62c-/4S6)2017/02/01(水) 17:22:43.32 ID:JF4krC2V0
明日行く予定だけど、まだ迷ってる。
33 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp3b-OlhY)2017/02/01(水) 18:11:21.45 ID:uMS0Za+0p
パトラの写メ日記。
改憲論者、ネトウヨ、ウルトラナショナリスト!
34 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b96-DA8o)2017/02/01(水) 19:58:12.87 ID:z+vaWYiq0
レイカのプレイガールインタビュー読んだ?
中だしされるドピュドピュが好きだなんて
たまんないね
35 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa52-F6pQ)2017/02/01(水) 22:47:11.95 ID:95bm7Q/Sa
まいさん指名が出来ないな。諦めムード
36 : 名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Sdf3-XuoA)2017/02/02(木) 08:26:28.33 ID:HCIe++TVd0202
>>34
あんな怪獣みたいなおばさんに?
37 : 名無しさん@入浴中 (アタマイタイーW f196-srKv)2017/02/02(木) 10:11:52.07 ID:Iw3rvZF500202
>>36
えっそうなの?
俺はインタビュー読んだだけなんだけど
仮に内容がいくら良くても見た目がタイプからかけ離れているとキツイかも
>>28
出稼ぎ?
副業でしょ?
まさか地方から日程を組んで
出張に来ているの?
その間ホテル住まいとか?
38 : 名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Sdf3-nBgm)2017/02/02(木) 10:32:22.31 ID:g1fK7hMOd0202
>>37
そう言う嬢のために、ウィークリーやレディースマンションが
あの界隈にはいくつもあるじゃん
39 : 名無しさん@入浴中 (アタマイタイーW f196-srKv)2017/02/02(木) 15:20:46.18 ID:Iw3rvZF500202
>>36
レイカってAV女優のアナベラみたいな感じ?
まさかAVの峰岸不二子レベル?
そんなに酷くはないでしょ?
40 : 名無しさん@入浴中 (アタマイタイーWW f196-XuoA)2017/02/02(木) 18:43:18.35 ID:e9/upZLv00202
>>37
図体がでかい怪獣だよ
胸もはと胸で全然でかくない
サービスも単調
金返せ
41 : 名無しさん@入浴中 (アタマイタイー 49be-rlav)2017/02/02(木) 18:48:18.77 ID:tMAqBhny00202
れいか顔は悪くないけど整形してるように見えるのと二重顎が辛かった
体は好き
42 : 名無しさん@入浴中 (アタマイタイーW 09b8-4bPW)2017/02/02(木) 18:53:35.42 ID:9G6EiX3V00202
ともえは本当に情報がないな〜
43 : 名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Sp8d-8NFn)2017/02/02(木) 19:11:46.96 ID:hvx48WM2p0202
ひと言で言えば白い巨塔、もとい白い巨豚!
44 : 名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Sa5d-C6/Z)2017/02/02(木) 20:07:57.35 ID:ivzpmX2qa0202
>>42
隠れている顔の下半分が残念。
30代後半くらい。スタイルはパネル通り良いよ!
サービスも悪くないと思った。
45 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-4bPW)2017/02/02(木) 22:01:38.28 ID:/r4oKi22a
>>44
唇がイマイチ?歯が?

まあ、だいたい隠してる部分が残念な事は多いよね。
46 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-/WSt)2017/02/02(木) 22:08:12.61 ID:VnDHlrhAd
電話対応の声のトーンとか言い方無愛想で腹立つわ、配慮とかねーし
47 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2bbe-NgK9)2017/02/02(木) 23:11:58.38 ID:kLEvHQlm0
対応良いのと悪いのがいるね、朝とか最悪
48 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-NgK9)2017/02/03(金) 00:13:46.18 ID:qDP/y34ld
れいかはないな〜
49 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f196-srKv)2017/02/03(金) 00:37:02.01 ID:aYTZ0ttL0
>>40
以前の2ちゃんをいろいろと読むとこれが当たらずも遠からずってどころかな?
俺は入った事ないからわからんが
仕事が単調っていうのが特に駄目じゃないか!
見た目の好みは違えど仕事ぶりがいい人がいいね
50 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp8d-8NFn)2017/02/03(金) 02:34:05.34 ID:Tm5UQj51p
クレア早く復帰してくれあ!
51 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d9fc-yene)2017/02/03(金) 08:51:27.95 ID:EkLNmJ7G0
レイカは胸につられて入ったけど、大きい事は大きいけど期待ほどじゃない。
地雷という訳ではない。オススメする訳でもない。
52 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2bbe-NgK9)2017/02/03(金) 11:32:56.17 ID:RIj5mP310
平凡な肉付きが良いおばちゃん
53 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f196-srKv)2017/02/03(金) 12:17:52.89 ID:aYTZ0ttL0
この店にニセパイいない?
シリコンパイがいいんだけど
天然パイは単なる水風船
54 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp8d-8NFn)2017/02/03(金) 12:20:57.51 ID:Tm5UQj51p
ごつい体にしゃくれ。吉原の女ストロング小林だ!
http://image.search.yahoo.co.jp/search?rkf=2&;ei=UTF-8&p=%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%AD%E3%83%B3%E3%82%B0%E5%B0%8F%E6%9E%97
55 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp8d-8NFn)2017/02/03(金) 12:24:17.50 ID:Tm5UQj51p
女ストロング小林
https://m.youtube.com/watch?v=AzSCutSO4UU
56 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-Ze+n)2017/02/03(金) 12:46:55.14 ID:OPJfSEfBa
れいかに本指名割引券もらったけど、3000円安くても二度と指名しない。
57 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f196-srKv)2017/02/03(金) 13:08:35.55 ID:aYTZ0ttL0
>>56
エロい言葉使ってませんか?
淫乱ではないですか?
58 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0936-C7OE)2017/02/03(金) 18:17:57.47 ID:RCSws/8X0
>>53
偽パイ嬢
しま・まい・あいかだよ
59 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp8d-8NFn)2017/02/03(金) 18:18:31.65 ID:M5qU7vj3p
この店は掃除のおばさんだらけですか?
60 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f196-srKv)2017/02/03(金) 20:09:08.13 ID:aYTZ0ttL0
>>58
ありがとう
シリコンパイのパイズリ最高!
61 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-Wmp+)2017/02/04(土) 09:26:19.84 ID:ihUsa4B2d
交通誘導のオバサンもいるよ。
62 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp8d-8NFn)2017/02/04(土) 10:14:09.40 ID:mm7DU7wkp
八百屋のおばさんもいたな!
63 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8d-srKv)2017/02/04(土) 10:19:51.13 ID:5hSPzKger
なんかおばさんフルラインナップ
64 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW f196-Ze+n)2017/02/04(土) 12:20:57.61 ID:wIejRXTr0
れいかはパチンコ屋のババアって感じだったな
65 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0936-C7OE)2017/02/04(土) 14:53:11.33 ID:jKLYmfii0
>>59
若い嬢はいないよ!
パネル、写メは加工してるし本人ご対面でびっくりだった
3sizeもインチキだし・・・(この店だけではないけど)
66 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx8d-XuoA)2017/02/04(土) 14:53:49.52 ID:/Lodu/m8x
蜜はオバキュウだった…
エロいというより、ただ激しく痛かった…
もう行かない
67 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW f196-Ze+n)2017/02/04(土) 14:55:51.65 ID:wIejRXTr0
サンタフェ以外はほぼ同じ値段で入れるからな。
オアシス入れば?
68 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f196-srKv)2017/02/04(土) 16:28:10.97 ID:6Ojb2MN30
>>67
オアシスはパネマジ少ない?
んな訳ねーよな
ビックマンも似たり寄ったりだろ?
69 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a151-fkuZ)2017/02/04(土) 17:49:01.59 ID:sxiqiw6d0
メグNo.1 おめでとう!
70 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4901-ecFH)2017/02/04(土) 18:54:35.86 ID:nENoE2yN0
お  め  で  と  う  ご  ざ  い  ま  す !!!
71 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp8d-8NFn)2017/02/04(土) 20:52:33.17 ID:mm7DU7wkp
>>68
全員便所掃除のおばさんと思えばいい。
72 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sac5-usRu)2017/02/04(土) 22:22:49.97 ID:Z5zzXIlja
来週予約とれたからしまさんに入ってくる
墨は承知してるんだが他に特別気を付けとく事あるかい?
73 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f196-srKv)2017/02/05(日) 09:29:02.66 ID:Valf3h2P0
>>71
やっぱこの値段じゃムリだろ
以前王室に行ったが多少の
吉原年齢はあるものの
雰囲気はあのまま
只高いからな
74 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f196-C7OE)2017/02/05(日) 12:27:32.48 ID:VPLABo9N0
この店はつばき以外は便所掃除のおばさんのようだ。
前々すれ9レポ。
    ↓
今更ながらだが、1ヶ月待機の末つばきに入浴。
噂の真相を確かめに行ったようなもんだが、はっきり言って・・・

こ れ は 価 格 破 壊 だ。

2万くらい得した気分。
「ご奉仕価格で極上セレブのお遊びをおマンキツ」
「吉原のグレース・ケリーと2時間の快楽」って感じ。
艶やかで上品なエロさは格別。
細やかで濃密なサービスは既出レポが的確だが乳については好みが分かれるかも。
ゴッドハンドは紅獅ニ同レベル。
挿入感は◎でAAA
本業が忙しい様子なので、月1で早い者勝ちだろな。
75 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-OHO+)2017/02/05(日) 13:02:51.86 ID:28mfzEPfa
この店にイボ痔の肛門に生指を突っ込んでくれる店員がいたら教えてください
76 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-OHO+)2017/02/05(日) 13:09:47.17 ID:28mfzEPfa
ボーイさんは除きます
77 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp8d-csuk)2017/02/05(日) 13:10:20.23 ID:jKrDRCZpp
嬢じゃなくて店員か。。。
ここのスレの人間じゃわからないだろうな。
5656会館近くのハッテン場に行った方が早いと思う。
78 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-Ze+n)2017/02/05(日) 14:28:56.74 ID:DMfLflzJa
れいか誰かに似てるなと思ったら、稲田防衛大臣だ
79 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-oC9y)2017/02/05(日) 16:04:17.53 ID:K/ksFOJWd
それなら、れいかにメガネ掛けさせてプレーしたいw
80 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp8d-8NFn)2017/02/05(日) 16:17:55.79 ID:DCLdMbwcp
>>75
浅草24会館に行けば喜んでやってくれる。
http://kanajo.com/public/thread/index?id=29345
81 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-hOnD)2017/02/05(日) 18:54:41.83 ID:7H7dhxM/d
小池都知事に似た人いない?
82 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f196-C7OE)2017/02/06(月) 01:02:21.26 ID:r6utSFfe0
小池都知事に似た人はいないが、この人に似ているのはゆめかかな?
http://uenishi-sayuri.com/
83 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b9ee-usRu)2017/02/06(月) 02:07:10.17 ID:NAdHcyOl0
似てないと思う
84 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f196-srKv)2017/02/06(月) 06:49:52.05 ID:+psyylcZ0
>>71
メグも他の嬢みたくブヨブヨなのか?
吉原年齢は仕方なくても
ブヨブヨじゃ萎える
85 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp8d-8NFn)2017/02/06(月) 12:26:37.21 ID:N+40f2VGp
アナルほじり職人メグの指で泣け!
86 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4196-1oOS)2017/02/06(月) 12:56:01.09 ID:/bc+RI/n0
>>84
こんな感じ この1.2倍くらい
http://30d.jp/img/worldpureart/public/50f2b2de-702a-11df-b683-0018f3d17792_original.jpg
87 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4901-ecFH)2017/02/06(月) 22:07:11.10 ID:r1fO+eN70
>>84
こういう体型だ。顔はもっといい。
http://blog-imgs-56.fc2.com/j/u/k/jukgazo/fc2_2013-03-10_16-37-45-887.jpg
88 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-xfs2)2017/02/06(月) 23:42:53.84 ID:bC2ISydud
>>87
何て女優さん?
89 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4901-ecFH)2017/02/07(火) 00:09:23.04 ID:NHisR9DK0
>>88
ココ
http://jukgazo.blog.fc2.com/blog-entry-511.html
90 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f196-srKv)2017/02/07(火) 10:01:01.98 ID:dKZ1X5+A0
>>87
このスタイルなら全く問題ないね
91 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp8d-8NFn)2017/02/07(火) 11:33:38.06 ID:qlf8PMp3p
アナル責めの人間国宝メグ!
92 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f196-srKv)2017/02/07(火) 19:55:49.04 ID:dKZ1X5+A0
>>71
パトラも腹はブヨブヨのおばさん?
93 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f196-srKv)2017/02/08(水) 10:15:55.15 ID:uA8XHOdg0
俺も紳士物のつるしのスーツでいう
A体でいいんだよ
Y体に張りのある巨乳とは言わない
だけどこの店みんなAB体だろう?
なかにはBY体なんてのも居そう
これじゃ萎えるよな
A体と言ったら誰?
94 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp8d-RscA)2017/02/08(水) 12:39:03.11 ID:1NQ+3YAAp
>>93
あおい つばき メグ
95 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4901-ecFH)2017/02/08(水) 14:33:42.25 ID:7w+acEgp0
新人ゆりあ、消えたか
96 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f196-srKv)2017/02/08(水) 14:43:07.05 ID:uA8XHOdg0
>>94
HPのあおいの写真は大体あんな感じ?
97 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0936-C7OE)2017/02/08(水) 23:36:24.05 ID:V4GeMhHz0
過度の期待は禁物です
自分の会社の40代女性を想像してみては!
パネルは全員加工してますから
98 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5396-JgBl)2017/02/09(木) 04:04:47.54 ID:Xy2wmN1o0
つばきの12人が始まりますね
今度こそレポは上がって来るんでしょうか
生の声を聞きたいです
99 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-Dswo)2017/02/09(木) 04:32:44.19 ID:lnK1vGTxa
生のチンポならあります
100 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5396-9XtT)2017/02/09(木) 13:07:42.03 ID:eFqfX0aX0
>>97
サンタフェが少し高いが女のレベルは同じようなもんだろ?
101 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp23-jY6l)2017/02/09(木) 20:44:48.26 ID:OxgZiHhVp
振り返られた!
102 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-Dswo)2017/02/09(木) 21:33:02.81 ID:7GEIV0U3a
つばきレポ再掲
シーザース つばき 悶絶 で検索すると出て来る
103 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0a01-c+Ub)2017/02/09(木) 22:09:04.27 ID:8xMLFrHz0
さっき見たら101の箇所に104の書き込みがあった
誰がどういう理由で消したんだ
たしかに、吉原 シーザースパレス つばき「悶絶と快楽と痛快に〆る・・・」
というタイトルで見つかった
104 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0a01-c+Ub)2017/02/09(木) 22:22:37.10 ID:8xMLFrHz0
その後〈103〉と〈104〉の書き込みが消されてる
105 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp23-jY6l)2017/02/10(金) 00:37:11.82 ID:3gAk4tdFp
>>104
消されたのはつばきの振り替えで騒動になったことと関係あるのか?
106 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ab73-eqlU)2017/02/10(金) 00:53:17.55 ID:8we5S9xg0
振り替えしたかどうかは人によるだろうが。。。

初日のつばきご新規さん全員がキャンセルになったのは、フロントのミス。新しい電話担当がつばきから事前に姫予の連絡があったのを入れ忘れ、ご新規を入れてしまったらしい。

つばきは「申し訳ないことしてしまった」と言ってた。彼女が悪い訳ではないと思うが、許してあげて。
107 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0a01-c+Ub)2017/02/10(金) 00:56:08.35 ID:2owx7cEB0
105の箇所にもつばきレポという書き込みがあったが消されてる
振り替えとは無関係と思うが、書き込みがこんなに簡単に消されているのが摩訶不思議だ
108 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0a01-c+Ub)2017/02/10(金) 01:15:18.68 ID:2owx7cEB0
URLの行き先の内容はこんなもの
唯一30代? 細身 ジャストサイズのおっぱい 即尺即〇 マット濃厚
執拗いA舐め責め弄り極上壺により発射∞ 軽めのドリンクTime以外ハ〇てるか密着
オートマチックがベストプレイだがハーフ&ハーフも可
加齢感少ぱっちり目の綺麗めなビジュアル 高コスパ ご奉仕型
萌笑な敬語使いに(*´ェ`*)ククゥ♪ お清付 口内も◎ 高級仕込の匠の技と容姿◎
クセになる超絶ハンド&舌使いのコラボ ご対面以降プレイヤーに!
キスDK陰部タッチ 剥がされ即尺の強烈な舐め回し
勃起が止まない先端への責めとしゃぶり 押し倒され淫の獣で狂った様に動く騎乗
お見事律動の繰り返しで果てるのは即 極上壺搾りでそのまま旺盛なお方ならば
続行可能な淫乱おまん〇♡ マット丹念! A責め凄っ!!
繊細に華麗しなやかに動く指がA刺激 ドリル穿る汚物垂れの失態覚悟《絶叫する》
強烈なA責めにシゴキも加わり昇天必至  
逆騎乗で嵌り具合魅せつけヌポッヌポッ抜き〇し反復
以下略
109 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-Dswo)2017/02/10(金) 01:24:52.12 ID:frA8SgCEa
つばきの予約が取れない人→互換嬢へ
つばきに外された人→避難嬢へ
どうでもいい人→イカン嬢へ
110 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp23-jY6l)2017/02/10(金) 02:47:58.11 ID:3gAk4tdFp
新しい電話担当、江戸時代の吉原なら死刑!
111 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bbce-2HJH)2017/02/10(金) 10:46:13.73 ID:45Cd1jJY0
平日だし行けるかな、って思って電話したら
つばき、せいら、共にダメだった
見立てが甘かった…
112 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-LDLt)2017/02/10(金) 11:31:08.96 ID:fdMzlFekd
新人の写真消えたね
113 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp23-jY6l)2017/02/10(金) 12:22:48.75 ID:3gAk4tdFp
>>111
つばきは100パーセント姫予約なので電話予約は無理。
114 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bbce-2HJH)2017/02/10(金) 13:12:41.89 ID:45Cd1jJY0
>>113
じゃあ新規の俺は町中で偶然出会って名刺もらうしかないのか??
115 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ab73-eqlU)2017/02/10(金) 13:28:07.86 ID:8we5S9xg0
>>113
もし街中で会っても分からんと思うが。
116 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp23-jY6l)2017/02/10(金) 14:31:50.73 ID:3gAk4tdFp
>>114
だからこそ、出勤期間になるとスレが荒れるのさ。
117 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-iqbe)2017/02/10(金) 21:01:45.29 ID:2NA9kPo4d
>>113
じゃあ新規はどうやって予約取ればいいの?
118 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-Avde)2017/02/10(金) 21:04:38.74 ID:OzgQ8E21d
一見さんお断りってか
119 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0a2c-0Nvn)2017/02/10(金) 21:23:14.97 ID:GTXeKkjX0
私見だけど。
予約が取りにくく毎日マン杯でベルトコンベア式のつばきより
指名が1日一本二本の孃に有難がって貰えて、ノンビリまったり入る方が良い。
無論、キャンペーン常連の地雷孃は除くが。
120 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8ae6-uaD1)2017/02/10(金) 23:01:15.08 ID:uoI3q9LM0
>>107
不思議ではない。公安、サイバー警察、CIA、KGB等々国際的陰謀が吉原潰しに着手したということだ。
きっかけは些細なことでかまわない。今回の振り替えが詐欺罪として拡大解釈されることもあり得る。
裏で操っているのは某嬢だ。出稼ぎと偽り普段は霞ヶ関にいてこのスレを監視している。
出勤が少ないのはそのためだ。IDから全てを割り出し職場のネットワークにまで侵入する事態だ。
オレはそのせいでクビになった。元自衛隊の店長を送り込んだのも同じだ。
サイバー特殊部隊出身であることは口調で分かる。飲み物を注文する時も暗号でやり取りしていた。
121 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8ae6-uaD1)2017/02/10(金) 23:01:43.53 ID:uoI3q9LM0
待合室にも客のふりをした公安が入り込んでいる。危ないのはフリーの客だ。
この前もオレが入ったのを確認したら嬢を選ばないで出て行った。
前スレに喜び組専属と出ていたがオレにはピンと来た。常連は全て霞ヶ関のエリート工作員だ。
つば菌に感染すると脳とチンコが腐っていくが病院まで手を回しているので検査もしてもらえない。
射精を繰り返すことでつば菌が解毒されることが分かったので店を変えてこちらの様子を伺っているが
やはり予想通りに着々と作戦は進行している。
これ以上言うと身に危険が迫るので嬢にも店員にも決して言わないでもらいたい。
122 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-auaP)2017/02/10(金) 23:14:04.91 ID:8x67EJf5d
↑頭大丈夫?
123 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp23-jY6l)2017/02/10(金) 23:25:31.53 ID:3gAk4tdFp
>>121
なるほど!リチャードコシミズ吉原版というわけだ。唾棄の出勤を狙ってジカダンパンなんてのは飛んで火に入る何とやらだ。あの人間離れした超絶テクニックはモサドの女工作員が敵を体で洗脳する時に使う手口だ。
124 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp23-jY6l)2017/02/10(金) 23:32:21.06 ID:3gAk4tdFp
唾の写メ日記の画像を保存すると撮影場所が出てくる。西日本の複数の地方都市だ。海岸に近く昔半島の某国が日本人を拉致した場所だ!
125 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
126 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2a27-Kx9n)2017/02/11(土) 07:10:41.21 ID:ppdi5Pws0
IDは会員番号、パスワードは何だっけ?
127 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bbce-2HJH)2017/02/11(土) 11:30:32.47 ID:3RtPQUUm0
つばき、来週の予約して見たけど全部埋まってたわ もうわけわかんねえな…
そして何故か写メ日記消えた?
128 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5396-OegP)2017/02/11(土) 13:51:52.85 ID:0QwnsVLO0
>>127
吉原の幻となって消える。
時期はまもなく
129 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8fee-dlvH)2017/02/11(土) 18:03:22.00 ID:qmiIlfdS0
粘着すげえな
130 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 27a7-U4n4)2017/02/11(土) 21:52:44.27 ID:SzDX1Ev80
なずな、めちゃくちゃ長い時間アソコを舐めさせられた。
オレも2回満足した。
相手から積極的にメアド、TELの交換希望してきた。
昨日は最高との返事。
ところが後日、特に嫌がらせをした訳でもないのに、大嫌い、ウザイから
出禁に登録するというメールが届いた。
なずな好きな奴もいるようだが、サービス業としては最低でヒドイ女。
131 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5396-JgBl)2017/02/11(土) 22:55:46.86 ID:aXSMyVNY0
一目惚れされたんだろな
実らない恋と諦め割り切ったか
実際には出禁登録してないかも
132 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5396-JgBl)2017/02/11(土) 22:55:46.86 ID:aXSMyVNY0
一目惚れされたんだろな
実らない恋と諦め割り切ったか
実際には出禁登録してないかも
133 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-Dswo)2017/02/11(土) 23:39:23.89 ID:tPUQtX/0a
>>132
トラウマを負った女は皆んなそうだ
嬢に限らずアラフォーは特に強い
アラフィフになると諦念の境地に至る
134 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0a2c-0Nvn)2017/02/11(土) 23:44:20.20 ID:pab7rohN0
つばき退店
135 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 27a7-U4n4)2017/02/12(日) 09:17:08.09 ID:KxHjDXmU0
なずなの一件、れいかに笑い話としてメールしちゃった。
嬢の立場を置き換えたら嫌だよな。
ドジって、こちらもキャンセル、出禁になった。
出禁ばかりで反省。
やっぱりセリアオペラの方がいい。
136 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-Dswo)2017/02/12(日) 12:23:56.61 ID:N0KdJodsa
>>134
常連のせいだ
マンコ舐めが短いからだ
別の嬢だがオレは20分は舐めてる
帰りにスープとか飲むとヒリヒリするが
137 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-5xMH)2017/02/12(日) 13:16:16.84 ID:hXNhUAi7a
>>134
いつ?
138 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a362-c+Ub)2017/02/12(日) 14:08:04.70 ID:X55WyPDD0
セイラのせいで、抗生物質 呑まなきゃいけなくなった
さっさとタヒんで欲しい
139 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ab73-uaD1)2017/02/12(日) 16:08:14.24 ID:uuev0Mog0
大きな動きが出て来た様子だ。当然だが写メ日記も通信用の暗号として用いられている。写メが出なかったのは作戦が順調に進んでいたということであり、消えたのは第1段階のミッションが成功裡に完了したことを意味する。
極秘だがIOCの標的は吉原だ。背後にあるのはユダヤ系タバコ産業だが狙いは禁煙問題と吉原潰しの両面から揺さぶりを掛け日本の薬事法を改訂して電子タバコのマーケットに組み入れることにある。
コードネームTsのミッションは霞ヶ関の官僚を悩殺して薬事法改正を促すことだ。彼らとの通信は専用回線で行われており一般国民の姫予メールは専属スタッフが定型文を返すだけになっている。9日の振り替え事件は専用回線から店に送信したことが原因だ。
140 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ab73-uaD1)2017/02/12(日) 16:09:14.37 ID:uuev0Mog0
今回のミッション完了は既に報道されている通り霞ヶ関から民進党への働きかけが成功したということだ。次のミッション開始は写メの再開で指示される。
Tsの悩殺次第で数兆円規模のマーケットが動くので事は慎重を要する。全てオレが予想した通りだ。IOCはオリンピック級のスナイパーを雇っているのでこれ以上は言えない。あくまで極秘だ。
141 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp23-jY6l)2017/02/12(日) 16:09:55.89 ID:Ix+TnpdNp
退店するもしないも、店予約が不可能なんだから店に在籍している実態がない。
142 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8ae6-Dswo)2017/02/12(日) 17:30:15.71 ID:JtQlNUq50
>>140
よーく分かった
誰にも言わないから安心しろ
しばらく休んだ方がいい
あとは任せておけ
今度Tsに入れたらヒィヒィ言わせて吐かせてやる
143 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp23-jY6l)2017/02/12(日) 18:29:44.18 ID:Ix+TnpdNp
秘密指令ジーギスムント発令。
工作員全員は直ちに証拠を隠滅しフタマルサンマルまでにAF基地校門前に集合せよ。
144 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0Hcf-Dswo)2017/02/12(日) 19:10:21.94 ID:6vee19PKH
ラジャァ
145 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 27a7-U4n4)2017/02/13(月) 00:50:12.90 ID:WJf7SAaZ0
りこさん、いろんな技を研究しているほどのテクニシャンらしいですが、
相手すると気持ちいいですか?
オッパイも大きいので入ろうか気になってます。
146 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2736-Kx9n)2017/02/13(月) 01:12:19.21 ID:apiyuJ/N0
>>145
思い切って入りたまえ!
性格は良いみたいだけど顔がちょこっと残念かな!
147 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bbce-2HJH)2017/02/13(月) 01:19:07.51 ID:wv3e4hIU0
>>145
見た目以外は完璧
サービス、性格、全部いい
148 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp23-jY6l)2017/02/13(月) 02:37:51.76 ID:w+nn4Yzrp
>>145
りこのレポだよ、ほれ。
http://sp.playgirl.ne.jp/magazine/love/caesarapalade_riko/index.html
149 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 27a7-U4n4)2017/02/13(月) 03:27:34.24 ID:WJf7SAaZ0
皆さん、りこアンの情報ありがとうございます。
揃って、顔が悪いとの意見のようですね。
他が全部いいなら贅沢言えませんね。
150 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 87be-eqlU)2017/02/13(月) 05:33:47.62 ID:qhNWlDjW0
二輪車サイコー\(^ω^)/
151 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKdb-lL2m)2017/02/13(月) 09:09:33.22 ID:pfLhaSMsK
>>149
顔が悪いというより南国系。技は良いけどここ数年でだいぶ太目化との情報。
152 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5396-9XtT)2017/02/13(月) 09:12:17.45 ID:YgJSE0Bw0
>>135
セリアオペラの何が良いの?
153 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp23-jY6l)2017/02/13(月) 11:37:59.81 ID:w+nn4Yzrp
>>149
顔は便所掃除のおばさん。駅の便所でイメージトレーニングしてから入るべし。
154 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5396-9XtT)2017/02/13(月) 13:24:45.33 ID:YgJSE0Bw0
>>150
誰と誰?
まあNSの二輪車でいれ比べ
これ最高だけどね
155 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5396-9pw2)2017/02/13(月) 19:12:56.74 ID:5yf6NfsI0
つばき、今週出るじゃん
辞めてないじゃん
156 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5396-OegP)2017/02/13(月) 20:50:50.99 ID:3Qi8D/id0
つばきのプロフィールの写真が目隠しから顔全体のぼかしになったね。
なんかあったのかな?
157 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 87be-eqlU)2017/02/13(月) 23:26:11.87 ID:qhNWlDjW0
ここってDBばっかなの?
158 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6b01-c+Ub)2017/02/13(月) 23:52:11.36 ID:unZO1DIU0
新しい動きがあったようだ。日程の変更も顔のボカシも全て暗号だ。
念のために言っておくが仮に店予約が取れたとしても油断してはいけない。
搾り取られた精液はDNA分析にかけられ全ての遺伝情報がフリーメーソンに送られる。
オレは計6回採取され5人のクローンを確認したが全て葬られた。目的は明白だ。Tsubakirusの効力を倍増するためだ。
霞ヶ関常連は全てTsubakirusに感染してチンコをひと撫でされるだけで言うがままの状態にされている。オレはTsubakirusに免疫のある唯一の生き残りだ。オレを生け捕りにして免疫の研究材料にするのがフリーメーソンの目的だ。
159 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6b01-c+Ub)2017/02/13(月) 23:52:38.54 ID:unZO1DIU0
決して口外してはならないが彼らの最終ターゲットはバチカンだ。今後数年以内にTsをヨーロッパの社交界に送り込みバチカン中枢を籠絡する計画だ。
フリーメーソンに秘伝を授けたのはシオン修道会だがバチカンはダ・ヴィンチコードを認めていない。
2000年の歴史が覆されるのかTsubakirusを体内から完全消去できるのか。時間との戦いだ。
盗聴・追跡による監視網が狭まっている。これ以上は口外できない。
160 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5396-9XtT)2017/02/13(月) 23:54:53.88 ID:YgJSE0Bw0
おい
だれか↑こいつを何とかしてくれよ
161 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1ebe-LDLt)2017/02/13(月) 23:58:57.90 ID:U7gKdos10
面白いからもっと詳しく聞かせて欲しい
162 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-Dswo)2017/02/14(火) 00:08:22.13 ID:ioqzYXbFa
>>159
口外しなくて良い
163 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp23-jY6l)2017/02/14(火) 02:53:42.07 ID:sxYGBeb5p
奴の膣内には敷島博士が開発した敷島洗脳ウイルスが注入される。ただこのウイルスは強力で膣への負担が大きいため使用は1カ月に6日以内に限られる。NSが必須なのでゴム付きを希望した場合は奴は急に不機嫌になり時短される羽目になる。
164 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 87be-eqlU)2017/02/14(火) 05:26:18.85 ID:blKBdXk40
>>163 ( ̄^ ̄)ゞ了解!
165 : 名無しさん@入浴中 (中止W 5396-9XtT)2017/02/14(火) 08:32:00.34 ID:MXlSfcJS0St.V
>>150
二輪車対応嬢はDBばかりじゃない?
お勧めのペアいる?
166 : 名無しさん@入浴中 (中止 Sp23-jY6l)2017/02/14(火) 12:19:14.52 ID:sxYGBeb5pSt.V
>>165
ゆめか&いちご
最凶抜き殺しパイパンコンビ!
167 : 名無しさん@入浴中 (中止W 4a5b-eqlU)2017/02/14(火) 13:27:46.79 ID:2illLOQr0St.V
>>166 いちごは偽パイ?
168 : 名無しさん@入浴中 (中止 Saeb-S0So)2017/02/14(火) 13:49:37.78 ID:0Bttr+TTaSt.V
ゆめかはトイレ掃除のコスプレさせてやると、メッチャ興奮できそう
169 : 名無しさん@入浴中 (中止 a362-c+Ub)2017/02/14(火) 15:18:38.28 ID:cfc6N1Mc0St.V
>>138
俺も先月入って一週間後痒くなったわ
すぐに病院行って赤っ恥だった
さっさとクタバレ!パンでミックおんな!
170 : 名無しさん@入浴中2017/02/14(火) 16:44:25.19
>>169
a362-c+Ub、自演するならもう少し上手くやったら?
171 : 名無しさん@入浴中 (中止W 1ebe-LDLt)2017/02/14(火) 17:21:12.06 ID:o6NkFi4Z0St.V
>>169
馬鹿だろwww
172 : 名無しさん@入浴中 (中止 6b01-c+Ub)2017/02/14(火) 19:38:35.34 ID:d+sNPb6n0St.V
現在山間部の病院に拘束されている。
通信が5分に限られているので緊急案件のみ伝える。
事態は喫緊を要する。
あおいに続いてメグが長期欠勤となった。原因はスカイツリーからの電磁波だ。
Tsのランキングを上げることによって三百人委員会内部での主導権を握ることが狙いだ。
Tsubakirusの効力に不安を感じ始めたからだ。
連中もまさかオレが鍵のかかる病院に入院するとは想定外だった。
捨て身の戦法で敵陣営に内部分裂を誘ったということだ。
オレが不在の間当スレは無防備状態となる。「つばき」という単語を書き込んではいけない。
以上で通信を遮断する。
173 : 名無しさん@入浴中 (中止W bb51-0xN2)2017/02/14(火) 19:55:20.23 ID:7oH2+mgs0St.V
>>172
「つばき」
174 : 名無しさん@入浴中 (中止W 1ebe-LDLt)2017/02/14(火) 20:09:18.90 ID:o6NkFi4Z0St.V
つばき
175 : 名無しさん@入浴中 (中止 Sac2-3X78)2017/02/14(火) 20:16:01.43 ID:HQRzkl9vaSt.V
>>120
新種のアラシだな
176 : 名無しさん@入浴中 (中止 Sd4a-cNq9)2017/02/14(火) 20:21:41.99 ID:VYM9Z4dQdSt.V
来月、姫予約でつばきに入りますよ!
177 : 名無しさん@入浴中 (中止 Saeb-Dswo)2017/02/14(火) 20:25:40.31 ID:Unl5OhJ4aSt.V
>>172
入院か
良かったな
ゆっくり療養してくれ
178 : 名無しさん@入浴中 (中止 Saeb-Dswo)2017/02/14(火) 20:35:40.61 ID:Unl5OhJ4aSt.V
>>176
しかし
もう埋まってるとは。。
179 : 名無しさん@入浴中 (中止W bb51-0xN2)2017/02/14(火) 20:51:16.66 ID:7oH2+mgs0St.V
電波はともかくメグの長欠が気になる
180 : 名無しさん@入浴中 (中止 2736-Kx9n)2017/02/14(火) 20:56:38.41 ID:nPjowG+N0St.V
>>179
メグさん検査で引っかかったんじゃないの!
此処は月/2回検査があるから・・
181 : 名無しさん@入浴中 (中止 Saeb-OegP)2017/02/14(火) 21:06:53.07 ID:9gSRlhPdaSt.V
>>176
もう来月の予約はじまってんの?
182 : 名無しさん@入浴中 (中止 Saeb-Dswo)2017/02/14(火) 21:27:17.18 ID:Z7+rpF7xaSt.V
メグさんはいつも全魂だからな
体が悲鳴を上げたのかも
183 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-cNq9)2017/02/14(火) 22:32:46.57 ID:VYM9Z4dQd
>>181
もう、終了しています。
184 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-Dswo)2017/02/14(火) 22:47:40.85 ID:k+DtJ3dta
>>183
16. 17. 18日に入浴する常連さんたちは不憫だな
185 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2e90-8+DF)2017/02/14(火) 22:51:01.78 ID:uwicQthc0
今日のいちご姐さんの写メを見たら無意識の内に店に予約の電話をしてたわ
中々の破壊力だな・・・ 最近の姐さんの写メ日記は攻め過ぎだろ
186 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-OegP)2017/02/14(火) 22:53:46.35 ID:9gSRlhPda
>>183
つばきに切られたわ。
今まで第一に連絡きてたのに。
ちなみに来月の出勤はいつ?
187 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5396-JgBl)2017/02/15(水) 01:02:44.04 ID:b4KTP6CT0
オレも切られた。。
188 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp23-jY6l)2017/02/15(水) 01:31:08.16 ID:PNw4Ztiup
女工作員に毒針で殺された金正男の二の舞にならないことを祈る。
189 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5396-9XtT)2017/02/15(水) 08:10:23.53 ID:A5WeuBkS0
>>166
いちごは入った事あるがゆめかは無いな
ゆめかは期待出来る?
>>167
偽パイとか言ってるという事は
相当期待していない?
写真とは雲泥の差
これだとゆめかも推して知るべしだな
190 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp23-jY6l)2017/02/15(水) 11:16:55.17 ID:PNw4Ztiup
メグ、毒を盛られたな。次は島が危ない!
191 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-teTO)2017/02/15(水) 12:33:11.40 ID:yCpqU2M9d
ランカー嬢が立て続けにダウンしてるな
192 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-eqlU)2017/02/15(水) 13:55:05.18 ID:ZzPXjRpNd
久しぶりに書き込みます
彼女が出来ソープ断ちをして1ヶ月たちました
40近くになって取引先の年が15も下の女の子に告られるとは思いませんでした
しかも顔が可愛いのにドMときてるので、Hの度に内容がエスカレートしております
時間やお金とか気にせずセックス出来るのって良いですね
ツバキ嬢に言ってもらった「中にお出しになって下さい」も若い子に言われるとより興奮します
そのセリフの前に妊娠しても良いからを付け足して言わせていますが
Dカップにむしゃぶりつきながら腰を振って、舌を蛇のように絡ませ合いながら出してます
出した後に腰を振って余韻を楽しんでいると、ザーメンと愛液でドロドロになった汚チンポも丁寧にお掃除フェラしてくれます
嬢によっては嫌な顔されるのに
イラマは喉奥に突っ込んんで射精してもそのまま飲んでくれてドM彼女マジ最高です
193 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-eqlU)2017/02/15(水) 13:59:58.05 ID:ZzPXjRpNd
身体の相性がバツグンなので会うたびにセックスはしておりますが、彼女のアパートの更新が切れる4月から同棲しないかと言われているので、毎日セックス三昧になりそうです
やる度に水性マジックで彼女の身体に正の文字で回数を書いているんですが、1ヶ月たたない内に口、マンコ合わせて22回も彼女の身体に出してました
いずれ風俗遊びに復帰しようかなとも思っていましたが、お金より気持ちで繋がるセックスの方が何倍も気持ち良いものだとわかりお別れに来ました
シーザースとセリアの嬢におきましては大変お世話になりました。
身体に気をつけて頑張って下さい
194 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6b01-c+Ub)2017/02/15(水) 15:51:55.33 ID:Vngux1N90
>>190 >>191
テロの始まりだ。
誰も三百人委員会の真実を知らない。
カスペルスキーもEsetも歯が立たない。
195 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp23-jY6l)2017/02/15(水) 17:20:55.53 ID:PNw4Ztiup
暗号の解読に成功した。暗号は
八丈島のアフリカ象
今すぐ作戦を決行せよ、の意味だ。
196 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d596-g7u9)2017/02/16(木) 01:37:20.39 ID:QqxnNz/v0
>>187
オキニからいつ切られるか分からないって何か可哀想だ
普通ソープって来てくれ来てくれってメールを寄こすもんだ
197 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 232c-NHlF)2017/02/16(木) 18:33:12.84 ID:/b3VmV6W0
スジマンの女の子教えてください
198 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bdbe-PAwv)2017/02/16(木) 23:19:47.39 ID:dCuqmqL00
二輪車 オススメ 教えて下さい
199 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa91-9Frv)2017/02/16(木) 23:27:01.62 ID:EGvgfY3Wa
店員、若い奴入ったな。
非常識で使えないハゲジジイはクビに
してほしいわ。
200 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ebed-Dtl5)2017/02/17(金) 12:32:31.57 ID:1zogxqXD0
>>199
その高橋翁は嬢からはなぜか好評なんだよな だからクビは無いと思うぞ
年齢的にそんなに長くないだろうからもう暫くの辛抱だな
その代わり鬼太郎が居なくなったからそれで勘弁してあげなよ
201 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spa1-HHLd)2017/02/17(金) 13:00:50.27 ID:I/fVBjeQp
つばき2時キャンセル出た!
202 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0501-iRi1)2017/02/17(金) 13:17:10.84 ID:j0qP4qBa0
2時のキャンセルは次の作戦開始の指令だ。
オレが入院中に世界が激変した。結界が破られ2ちゃんのサーバーからTsubakirusが拡散したからだ。
もちろん作戦実行の合図だった。クアラルンプールの事件は耳目を逸らすための偽装だ。死んではいない。
三百人委員会は各地で戦争、テロを仕掛け仲介に入ることによって世界をコントロールしている。
唯一支配が及ばないのが北京中南海だ。チャイナセブンがオレの免疫力を狙っているのはこのためだ。
今回の偽装暗殺は北京中枢の隙に乗じてTsを中南海に潜入させるための伏線だ。
鍵になるのはエジプト十字だ。エジプト十字は三百人委員会も見ることができない。
宇宙からピラミッドを透視して浮かび上がる十字架だ。ラテン十字、ケルト十字、マルタ十字、鉤十字等全ての十字架の起源だ。その地図はエジプト、バビロニア、インドを渡り敦煌窟に秘匿された。
Tsのミッションはチャイナセブンのチンコをしごいて地図のありかを探り出すことだ。来月は長期欠勤になるはずだ。
203 : 名無しさん@入浴中2017/02/17(金) 13:38:44.33
>>202
おもしろいと思ってんの?
スベってるから!
毎回毎回、くだらねぇこと書いてんじゃねーよ!
204 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa91-9Frv)2017/02/17(金) 13:46:57.62 ID:uQ1WE9Cga
長々とつまらんこと良く書くな。
頭が変なのか。
205 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa91-E3gs)2017/02/17(金) 13:49:40.15 ID:M3wCeK2ra
次の指令は入院治療を続けることだ
206 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa91-E3gs)2017/02/17(金) 14:00:03.99 ID:M3wCeK2ra
それにしても12:40に14:00枠のキャンセルが出たからと言ってどうしろ言うのか
キャンセルは前日までに・・
207 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa91-Y/ph)2017/02/17(金) 14:44:08.75 ID:ryweVClKa
>>206
姫予約は前日連絡不要だからだろ
208 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spa1-HHLd)2017/02/17(金) 17:18:59.46 ID:I/fVBjeQp
今回の互換は本家も裸足で逃げ出す唾金太だ!参ったか!
http://nh-nh.club/companion/ran/
209 : 名無しさん@入浴中2017/02/17(金) 19:28:38.49
>>208
タヒね!!
210 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa91-E3gs)2017/02/17(金) 20:15:25.01 ID:AAi23LjCa
タ ヒ ね って何?
211 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spa1-HHLd)2017/02/17(金) 21:06:38.06 ID:W/0CxJYrp
>>202
面白い!続編に期待!
212 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-vWLn)2017/02/17(金) 23:14:51.01 ID:If8P/OTVd
来月、つばきに入れる楽しみだ!
213 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0501-iRi1)2017/02/17(金) 23:57:06.67 ID:j0qP4qBa0
出勤するのはTsの双子だ。
うりふたつだがTsubakirusは持っていない。
その分安全だ。
214 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW d596-Y/ph)2017/02/18(土) 00:14:59.19 ID:+7dxfoF20
>>212
来月の出勤いつよ?まだ決まってないでしょ
ツバキストの自分には来月の出勤予約のメールきてないよ
215 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a501-qs7P)2017/02/18(土) 04:29:05.38 ID:BGjCvqSp0
まゆみ
りか
この二人ってどんなかんじですかね? HPの写真はこのみなんですが
216 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-vWLn)2017/02/18(土) 09:33:43.18 ID:9N5cRIlKd
>>214
連絡先知ってるでしょ?
聞いてみればいいじゃん。
217 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-vWLn)2017/02/18(土) 10:03:02.40 ID:9N5cRIlKd
>>215
パネマジハンパない
ただのババァ
サギレベル
218 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-FPQn)2017/02/19(日) 01:09:39.10 ID:kPRxCtaod
桐島さんどうかな?
219 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM99-yXFx)2017/02/19(日) 08:27:10.25 ID:55fz/iNxM
15年位前からプロフ写真変わりません
220 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spa1-HHLd)2017/02/19(日) 11:42:47.70 ID:UDbzjoYMp
30代は誰ですか?
221 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d596-yXFx)2017/02/20(月) 00:03:32.40 ID:+drr1a390
名は伏せるが、この前入った嬢と老眼の話で盛り上がったw
最近、眼鏡外すと良く見えないったら、「私もー」と。
なんぼ早くても30代で老眼はないわ、とオモタ。
222 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0596-g7u9)2017/02/20(月) 00:34:23.55 ID:Wk+QFIiR0
妄想野郎消えたか
暗号だぞ ほらほら
223 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa91-E3gs)2017/02/20(月) 03:17:32.24 ID:KcJbR+1Ua
入院中みたいだ
病院は消灯が早い
224 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0596-g7u9)2017/02/22(水) 08:53:39.81 ID:rM+9p5E80
おーい 指令が出たぞ
225 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-I55P)2017/02/22(水) 10:07:50.92 ID:ZgjHirsId
若い嬢の店じゃないから居ないと思ってたけど、意外にホス狂い多んだな
27日の出勤予定見てたら分かり易すぎるwww
226 : 名無しさん@入浴中2017/02/22(水) 11:18:42.87
>>225
なんで27日だとホストクラブになるの?
そもそも月曜日って元から出勤人数こんなもんじゃない?
227 : 名無しさん@入浴中 (フリッテル MM2b-PAwv)2017/02/22(水) 11:34:05.31 ID:gn2qcx2VM
>>226
月末で締め日がその辺なんじゃないの
若手の2名が普段より早く上がるみたいだから
ホストクラブに行くんだろうと邪推してるんじゃない

>>225
嬢が箱の外で何してようが関係ないだろ
そんなこと気になるようならソープ遊びなんて止めちまえよ!
228 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0501-iRi1)2017/02/22(水) 19:40:08.57 ID:N+t2rMsR0
大変だ。緊急指令の発動だ。26・27日の出勤は双子の妹だ。
Tsが看護師に変装して病院に潜入した。狙いはオレのザーメンだ。
ザーメンを取られたらオレは殺される。最後の通信だ。
北京を脱出したTsが敦煌で発見したのは2枚の地図だ。
パピルスとそれを羊皮紙に写したものだ。
Tsは三百人委員会に損傷の激しいパピルスだけを渡してケツをまくった。
判読可能な羊皮紙の地図は日本に持ち帰り、画像を保存したマイクロチップを
ケツ穴に隠したのだ。指入れ禁止はこのためだ。
ピラミッド十字のありかを知るのは地球上でTsただ1人だ。
この力を利用すれば三百人委員会に君臨して世界女帝になるのは容易だ。
シーザースにいる必要はないはずだが難問がある。
地図の細部をあぶり出すには特殊な染料が必要だ。
229 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0501-iRi1)2017/02/22(水) 19:40:34.73 ID:N+t2rMsR0
オレのザーメンだ。オレのザーメンはTsubakirusと反応して蛍光を発する。
Tsはオレのザーメンが欲しくてたまらないはずだ。
失敗すればピラミッド十字の秘密は永遠にケツ穴に封印される。Tsは便秘だ。
口説くのは簡単だ。乳酸菌を持って行けば良い。ただしツタンカーメンの墓から
盗まれエルサレムに渡った壺に保存された乳酸菌だ。
モサドが死海文書の発掘に必死なのはこのためだ。
秘密はTsが握っている。イケメン、金持ちが世界中からマイクロチップを狙って
来るが双子の妹との区別がつかないはずだ。写メを消したのもこのためだ。
Tsが三百人委員会を支配すれば全世界の権力を操作できる。
吉原潰しも取り止めになる。死んだら吉原に行けない。吉原か死か。
オレはザーメンを置いて逃げることにした。堀之内もあれば栄町もある。
230 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa91-E3gs)2017/02/22(水) 19:45:26.30 ID:uIrI/Yrba
成功を祈る
さらばだ
あとは堀之内のスレに書いてくれ
231 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 6d5b-ZW/8)2017/02/23(木) 00:44:14.70 ID:ZZ9YKnyy0
特定の嬢に通い続けてる人に質問
(前店含めて)何年になる?
10年越えとかザラに居そうだけど
232 : 名無しさん@入浴中2017/02/23(木) 19:36:00.59
>>231
5年弱だけど惰性で通ってる感じだわ
来てくれて当たり前ってのが最近はあからさまで
何かにつけて対応がぞんざいになってきたし…
10年も続けるのは多分無理かな

久々につまみ食いした他店のお茶曳き嬢が
思いのほか良かったので乗り換えようかと真剣に考えてる
新鮮さが違うし、固定客少ない分対応もいいしね
233 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b15b-Bvbm)2017/02/23(木) 21:49:07.58 ID:aUyXWS2P0
>>232
そうだよな。飲み屋なんかは常連になるほどサービスが良くなるのに、
なぜか長く通うほど手抜きになる嬢が少なくない。
234 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0H39-ug8j)2017/02/24(金) 21:40:54.59 ID:Jt+CGTdtH
>>229
新しいスレが決まったら教えてね
235 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0d96-bM86)2017/02/25(土) 09:05:21.04 ID:PErXHmuO0
消えたか
どこ行った
236 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp75-UiBu)2017/02/25(土) 12:33:21.48 ID:nOuW+LNbp
ここにいた。
http://oushitu.tokyo/detail.html?c=1168
237 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9501-5sZB)2017/02/25(土) 14:16:46.94 ID:4gKtrwyW0
Tsの任務は完了した。マイクロチップは糞まみれで判読不能だった。
今後の作戦はコードネームNN、通称ねねが引き継ぐ。
シリアのソープで1年間諜報活動を行い重大秘密を探り出して帰国した。
今後の通信はサンタフェスレを介して行う。
238 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-ug8j)2017/02/25(土) 15:59:13.94 ID:L3Q5G5mBa
>>237
ふつうのレポでいい
乳とかマンコの具合がわかれば十分だ
それがみんなの役に立って
人類への貢献になる
239 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0d96-bM86)2017/02/26(日) 17:31:20.25 ID:PTvIYbHT0
>>237
糞まみれのマイクロチップは偽物だぞ
本物はオレがもらったwwww
240 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4996-rfB5)2017/03/02(木) 22:04:51.57 ID:9iffun7W0
つばき出勤予定出てるけど、毎月入ってるツバキストの俺にすら出勤の連絡ないぞ。
241 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d901-BSpm)2017/03/02(木) 22:51:35.78 ID:PpN2JEw60
Tsは危険だ。近づくな。みづきが失踪したのは秘密を知ったからだ。
退店ではない。拉致だ。Tsは男だ。チンコを隠していてマンコから生えて来る仕組みだ。
NNが近々シーザースに移籍する。監視を強化するためだ。全て秘密だ。
242 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-EpJw)2017/03/02(木) 23:08:00.56 ID:ikXJ+ZHGa
>>241
エジプトのソープに行きたまえ
243 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp85-xJH3)2017/03/03(金) 01:43:49.99 ID:5GL4L4Wup
つばきの名刺に書いてあるメルアドにメールして姫予約完了!
244 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d996-eJJJ)2017/03/03(金) 02:34:01.16 ID:fxGhNTCb0
ねね⇔つばきでトレード成立だ
245 : 名無しさん@入浴中 (ヒッナー Sd33-nG0R)2017/03/03(金) 10:16:06.98 ID:iKCRLgrxd0303
全然ここに名前が出ないのにいつも予約で一杯なのはなんでだろう?(笑)
246 : 名無しさん@入浴中 (ヒッナー Sp85-xJH3)2017/03/03(金) 12:50:41.24 ID:5GL4L4Wup0303
>>240
姫予約が批判されたので自分からは連絡しないと言っていた。
247 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b901-fLnF)2017/03/04(土) 08:03:13.15 ID:YSWRo65X0
りおんさん入ったけど
料金的に損は無いと思う
終始イチャイチャモードでお仕事も手抜き無しだった
248 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp85-xJH3)2017/03/04(土) 08:40:16.85 ID:D3cT0q7Kp
しばらく書き込み無かったのに、本当につばき好きやなw
まぁ嬢とて人間だし、どうせ好みでない男相手にするなら、ダブルや月に何度も入る金のある客
あるいはおっさんより(清潔感のある)若い客の方が良いに決まってる
249 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-FvGs)2017/03/04(土) 13:09:42.87 ID:d0yeJXx9d
来週、つばきに会いにいく
楽しみだ!
250 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-FvGs)2017/03/04(土) 14:03:55.98 ID:d0yeJXx9d
吹かせまくるぜ!
251 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d901-BSpm)2017/03/04(土) 14:15:46.66 ID:8qXzviOV0
イケメン、金持ちは工作員だ。
Tsのチンコには気をつけろ。
犯されたらおしまいだ。
オレは脳が犯された。
Tsが病院の食事にチンコ汁を混ぜたからだ。
脳に幕がかかって遮断される。
解毒剤のありかを知っているのはみづきだ。
あおいとメグが追跡している。
Tsはその隙に乗じてのし上がる作戦だ。
ランクが上がる度にチンコ汁が拡散して
社長以下全員が犯される。
Tsの言いなりだ。
最後の審判は間近だ。
252 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-rJY0)2017/03/04(土) 14:16:45.23 ID:720UVvb9a
つまんね
253 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-EpJw)2017/03/04(土) 15:33:05.99 ID:/pcXJyZFa
チンコ汁は万能薬だぞ
何でも治るぞ
心配ない
エジプトの砂漠で静養してくれ
254 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b951-oBkj)2017/03/04(土) 16:41:31.19 ID:Dav6C6Lw0
ブサメンビンボーのお前は工作員じゃないってことだな
予告していた他スレに行け
255 : 名無しさん@入浴中2017/03/06(月) 11:07:50.43
もしかしてだけど今日誰ひとり予約入ってないとか?
キャンペーンがひとりも居ないっておかしくね?
256 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 59be-Guy/)2017/03/06(月) 15:46:54.66 ID:Bc/Yhmhh0
今日予約していってきたぞ
257 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-tHQ9)2017/03/06(月) 15:58:13.42 ID:rLHCppELd
逆だろ 1人につき1本は予約入ってるからキャンペーンに出来ないんだろう
258 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp85-xJH3)2017/03/06(月) 19:26:59.35 ID:jt6pSqTTp
TSレポ
http://sp.playgirl.ne.jp/magazine/love/contribution-aun-tsubaki/index.html
259 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-b1Gj)2017/03/06(月) 23:26:41.09 ID:9XOzXftDd
姫予約した客を装ったかと思えば、傍観者を装ってみたり
挙げ句、関係ないリンクを何度も何度も貼り付けたり…
こいつはいったい何がしたいんだ?
260 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9355-2/Q8)2017/03/06(月) 23:52:58.43 ID:bqgzHSJ50
あおいさん・メグさん復帰しないかな?
261 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-FWmo)2017/03/07(火) 00:25:59.52 ID:jR6EpOUaa
この前メグの互換で運良くつばきの店予約が取れたけど
つばきの方は良く言えば若くて軽やかだけどA攻めしながら見下ろす時の情念+エロ気はやっぱりメグ
復帰を待ちわびてる
262 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp85-xJH3)2017/03/07(火) 02:47:36.36 ID:CWPlavBRp
>>261
>メグの互換でつばき
つばきはメグより格下か!?
263 : 名無しさん@入浴中2017/03/07(火) 03:26:55.33
先月のつばきは結局何日出勤したんだっけ?
いつも通りの6日?
メグも前半の5日でランクインしてるし
この二人が10日も店に出れば、他の嬢は誰も敵わないな
264 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8bbe-foMF)2017/03/07(火) 21:00:58.29 ID:Arsy+OKb0
>>263
5日や6日の出勤でランキング入り出来るのか

1日4〜5枠として6日で30枠でしょ
月の半分以上出てる嬢もいるのに1日2枠埋まれば30枠超えるのに
それでも超えられないのか

この店のランキングのポイントの計算方法ってどんななんだろう?
指名や本指名の数?それとも本指名の率なのかな?
265 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4996-rfB5)2017/03/07(火) 21:05:11.23 ID:GwfoigUD0
>>264
おそらくランキング嬢以外は1日2枠もとれないのではないかと思う。
266 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8bbe-foMF)2017/03/07(火) 21:16:30.83 ID:Arsy+OKb0
>>265
マジで?
確かにしょっちゅうキャンペーンなってる嬢もいるな
下手すりゃその日は指名0って可能性あるのか
俺が行く時いつも待合室混んでるからなんか意外だわ
267 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4996-rfB5)2017/03/07(火) 21:23:16.14 ID:GwfoigUD0
>>266
完全な予想だけどな。
もしかしていつも口開けで行ってないか?
268 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9373-lN9R)2017/03/07(火) 21:40:15.59 ID:Wl9/1w+g0
>>261
つばきは行列のできる人気ラーメン店
メグ姐さんはミシュランレベルの懐石料理
上とか下とかではなく次元を異にする
269 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8bbe-foMF)2017/03/07(火) 21:54:15.36 ID:Arsy+OKb0
>>267
うm
いっつも口開けだわ
日中や夜は案外暇なのかな?
270 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-FWmo)2017/03/07(火) 21:59:09.36 ID:jR6EpOUaa
余談だけどグループNO.1のオアシスのサリーが本指名50〜60本/月でそれにシーザースのベスト3が40〜50本/月で続く
50本を超えると体がきついらしい
271 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8bbe-foMF)2017/03/07(火) 22:12:50.65 ID:Arsy+OKb0
前にどこかのスレで見たけど
シーザースとセリアの嬢がグループランキング上位占めてるらしいね
272 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b951-oBkj)2017/03/07(火) 22:51:02.72 ID:EyzAk8ub0
フリーが付いても本指がゼロなら翌日キャンペーン
本指40オーバーで翌月バック増
273 : 名無しさん@入浴中2017/03/08(水) 01:48:45.32
>>272
知ったか君、乙
274 : 名無しさん@入浴中 (スフッT Sd33-BJNc)2017/03/08(水) 07:23:08.12 ID:CVPEd1rqd
自分はシーザースだけは部屋貸で来た事ないんだよね
その事をシーザースの嬢に話したら、ここは部屋貸することは殆どないって言っていたんで
ここは常時人気店なんだと思ってたよ
275 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp85-xJH3)2017/03/08(水) 09:15:44.34 ID:G18d6JG4p
そもそも貸す程の部屋数が無かったような・・・
276 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp85-prdN)2017/03/08(水) 15:57:08.44 ID:ueCfnHojp
>>271
それはかなり昔の話じゃないかな?
今はオアシスのサリーが飛び抜けてて、次点でオアシスのミント、シーザーのまいしま他が集団で競ってるよ
277 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8bbe-foMF)2017/03/08(水) 22:38:21.02 ID:CGqhJp1s0
>>275
4階に5部屋と5階に2部屋の全部で7部屋だっけ

俺はよく部屋借りでセリアに異動になる事が多い
たまにはビッグマンとかオアシスとかに借りに行ってみたいな

>>276
オアシスそんなに強いのか
見ると二人ともW59なんだが…
278 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp05-xX7A)2017/03/09(木) 12:23:14.62 ID:hSwKk1Oyp
つばきとオアシスの魔法使いみたいな名前の人とどっちが凄いですか?
279 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6501-oGwt)2017/03/09(木) 13:39:03.39 ID:wxJpdCHi0
つばき出勤してるじゃねえか
どうなってんだ
280 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FF9a-TnxS)2017/03/09(木) 19:42:53.46 ID:d3RdJaU5F
明日、やっとつばきに会える…
楽しみだ!
281 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5d96-nf/8)2017/03/09(木) 19:57:07.90 ID:8Uc58GQC0
>>279
姫予約の常連切りだよ
282 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-//ii)2017/03/09(木) 20:49:09.46 ID:1GrwZoAAa
殺刃・唾斬りだ
オレはとっくに見切りをつけた、又はつけられたwww
283 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d5c1-13QG)2017/03/09(木) 22:23:12.64 ID:nqlSqtOk0
>>282
人間としては信用できないがテクだけはある
適当にほめて持ち上げておけば常連でつながる
ソープなんてそんなもんだ
284 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-//ii)2017/03/10(金) 19:27:50.65 ID:FXZT7fyUa
☆☆熱烈歓迎 祝・吉原デビュー☆☆
あかねさん!! お待ちしてました!!
何と前職がカウンセラー!!
285 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6501-oGwt)2017/03/10(金) 23:13:57.44 ID:HHrW5kNu0
長身若奥様!最近性欲が強くなりすぎて・・・入店を決意!
ご自分で変態と言うほどの性欲の持ち主です!
こんなに清楚でエッチな若妻さんが目の前に居たらどんなに興奮できるかわかりません。
そして驚くのは、下着を取った後でも全くと言っていい程、形の崩れない超絶美乳!!
一見の価値あり!どころか何度でも見たくなる、そして触りたくなるような神の造形物。
・・だそうだ。
286 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 415b-aymZ)2017/03/11(土) 22:08:49.67 ID:7V+dvV4C0
このグループのプロフは当てにならん。もう辞めた嬢だが、
・滑らかな美しい肌が・・・(オアシス)
   →ゴワゴワのサメ肌で触ると硬かった
・その美貌を鼻にかけることもなく・・・(セリア)
   →松井秀喜が出てきた
287 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-JEev)2017/03/11(土) 22:44:49.49 ID:MU4ZfXtAa
>>286
ヒデキマツイ似の女なんてラッキーじゃん
288 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4173-LYT2)2017/03/11(土) 23:30:10.31 ID:t+tkcT6K0
おいおい
オマイら知ってたか
つばき19日から出勤になってるぞ
ホントに切られたのかよ
オレはイケメンだぞ
タバコも吸わないし息も臭くない
金持ちではないがチンポだってデカイぞ
イケメン金持ちの新規が増えたのかな
怖くてメールできない。。
289 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5d96-JEev)2017/03/11(土) 23:39:28.55 ID:fHdYs36A0
>>288
そっちの出勤予定はきてたよ。
ちなみに俺も若いよ
290 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a673-/f89)2017/03/12(日) 00:03:21.86 ID:xbGc5Qhv0
>>288
勇気を持ってメールしてみよう
返事は来ないから心配ない
291 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-//ii)2017/03/12(日) 02:46:04.29 ID:cKmo+Wnna
あかねの写真まだかな
あおいの復帰まだかな
メグの復帰まだかな
まだかなまだかなまだかなまだかなまだかなまだかなまだかなまだかなまだかな
292 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp05-xX7A)2017/03/12(日) 04:03:04.57 ID:XlqtRHv6p
切られたわけではない。姫予約オンリーは評判が悪いので廃止しただけ。出勤も増やすそうだ。
293 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ba55-obUS)2017/03/13(月) 01:42:26.79 ID:mZnu8BEz0
あおいさん、メグさん復帰まだかな?
294 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0H09-//ii)2017/03/13(月) 20:21:02.29 ID:pB3F9WtxH
まままままままままままままままままま
だだだだだだだだだだだだだだだだだだ
かかかかかかかかかかかかかかかかかか
なななななななななななななななななな
295 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6501-oGwt)2017/03/14(火) 01:53:29.29 ID:efZ5CJJS0
まだだまだだまだだまだだまだだまだだまだだまだだまだだまだだまだだまだだまだだまだだまだだ
296 : 名無しさん@入浴中 (オーパイ 4d2c-+VoI)2017/03/14(火) 17:33:33.18 ID:0ep2fWd+0Pi
パトラって普通にNSしてくれるの?
297 : 名無しさん@入浴中 (オーパイ 7a2c-Zg/o)2017/03/14(火) 18:17:52.07 ID:d8RZWMJL0Pi
スジマンの女の子教えてください
298 : 名無しさん@入浴中2017/03/14(火) 18:51:23.24
なにっ!
前日になってもランキング1位様に2枠も空きがあるだと−!
299 : 名無しさん@入浴中 (オーパイ Sd7a-eVNI)2017/03/14(火) 19:52:24.51 ID:wwWPflc3dPi
だって明日、寒いんだもん。
春にならなきゃソープは無理。
300 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6501-oGwt)2017/03/15(水) 20:48:57.16 ID:Bkw39SMW0
★★★祝!入店!★★★

超セクシー系まことさん
前職は何とイベントコンパニオン!
301 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4d2c-+VoI)2017/03/15(水) 22:25:29.36 ID:OKqFo0W40
クレオパトラってパネマジどうなんでしょ、入ろうか迷ってる
302 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp5d-CGWf)2017/03/16(木) 08:41:02.02 ID:1bHYIh08p
女王様寄りで痴女を求める客には少し合わないかもって事を考慮した上でなら、この店では若い方だしスタイルもちゃんとしてるんじゃない?日記見る限りはMの固定客が居るみたいだし
まぁ自分では入った事無いが・・・w
303 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMab-ufkA)2017/03/16(木) 12:54:30.06 ID:cQG8vq/8M
>>301
経験者が語るぞ、まあ止めておけ

帰りのクルマでドライバー(グループ他店従業員)にグチったら
「すみません、ババアの不思議ちゃんは手に負えないんです」
と謝ってきた
304 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp5d-+gNS)2017/03/16(木) 15:24:30.83 ID:y6CnQCE3p
つばきから4月の予定来ました。
早速 予約しました。楽しみです。
305 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saad-3x/b)2017/03/16(木) 16:37:51.78 ID:WHtLmzvRa
だ・か・ら このやり方がいけないんだよ
あおいやしまみたいに写メで公開した上で
姫予約を募るのが嬢としての客に対するマナー
マナー音痴としか思えない
306 : 名無しさん@入浴中2017/03/16(木) 17:05:14.39
マナーねぇww

どっちみちそんなことしたって1週間以上前に予約できるのは
姫予約できる本指名客のみなんだから…
ここで騒いでるのって、ネット指名客ばかりじゃないの
307 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0H55-ufkA)2017/03/16(木) 17:37:30.04 ID:xwPs9vpEH
マナーがどうしたという客は、結局つばきに入りたいのか?
マナー違反の女と会って楽しいんだろうかと素朴な疑問
308 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0196-SEvm)2017/03/16(木) 17:54:10.92 ID:UHlQvaBb0
おれもきた!
もうほとんど予約が入ってた…
309 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp5d-CGWf)2017/03/16(木) 19:03:19.29 ID:Nvo/uYYep
こないだ入ったつばきは影武者役の双子の妹だったようだ。
310 : 301 (ワッチョイ 612c-+pbX)2017/03/16(木) 20:49:40.08 ID:489pagRQ0
>>302 >>303
サンキューガッツ、クレアさんに鞍替えしてきたぞ
311 : 301 (ワッチョイ 612c-+pbX)2017/03/16(木) 21:00:11.16 ID:489pagRQ0
痴女コース含めてめっさ楽しかったよ、クレアさん
312 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp5d-CGWf)2017/03/16(木) 21:24:06.73 ID:Nvo/uYYep
クレアは吉原の女前田日明だ!
313 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0196-ns4E)2017/03/17(金) 02:01:43.78 ID:uAjks2dv0
>>305
この店にマナーもへったくれもあるか
血の通ったマナーを心得てるのはいちご、あおい、しまくらい
314 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp5d-CGWf)2017/03/17(金) 08:04:45.44 ID:eg/gHSa2p
姫予約について
http://www.seria-opera.com/diary?post=339188
315 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-Xemq)2017/03/17(金) 17:30:35.81 ID:zG8etWC1d
新人まことレポ

パネマジはそんなひどくない。スレンダーから普通体型ぐらい。顔立ちはSって感じの美人顔
サービスは中堅のへんてこ嬢より数倍マシ
本人も仕事には自信あるみたい
まぁこの店向きな嬢でした
316 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-cnsb)2017/03/17(金) 18:40:17.58 ID:OmHLN0wdd
>>315
素敵レポ、ナイス
317 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saad-Gg+/)2017/03/17(金) 19:26:36.89 ID:YYsKldZFa
>>315
年齢は?つばき並の若さなら入りたい
318 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-Xemq)2017/03/17(金) 20:28:29.34 ID:SkBu1iUMd
>>317
多分40はいってないと思う
319 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 99ee-Zzam)2017/03/18(土) 07:39:32.31 ID:NII4oZMk0
あかねの日記の写メは1日に撮った物だけど、吉原が初めてなだけで、
ソープの経験はありなんだよね?
320 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp5d-CGWf)2017/03/18(土) 12:51:53.58 ID:lKEl4w3Rp
つばきは完璧過ぎ丁寧過ぎで人によっては窮屈に感じるかもしれない。
321 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d101-BrLC)2017/03/18(土) 13:46:18.81 ID:5VO+BPf40
あの際どさがたまらん
ただし寿命が縮まり仕事のミスが増える
毎月はムリ
322 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saad-3x/b)2017/03/18(土) 14:44:51.90 ID:F+AmYgoBa
>>321
あかねさんのカウンセリングを受けよう
323 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5173-CGWf)2017/03/18(土) 18:46:50.68 ID:XeCsiGlR0
>>321
際どさ、ってどんなの?

>>322
あかねさん、入りました?レポいただければ嬉しいです。
324 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d101-BrLC)2017/03/18(土) 19:43:52.04 ID:5VO+BPf40
>>323

>>108のまんま
執拗いA舐め責め弄り極上壺により発射
クセになる超絶ハンド&舌使いのコラボ
勃起が止まない先端への責めとしゃぶり
マット丹念! A責め凄っ!!
繊細に華麗しなやかに動く指がA刺激 
ドリル穿る汚物垂れの失態覚悟《絶叫する》
強烈なA責めにシゴキも加わり・・等々
325 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1b01-CJUg)2017/03/19(日) 22:37:22.05 ID:cwWK3e1p0
れいかさんって陰毛濃いですか?
326 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6927-hzmE)2017/03/20(月) 01:12:47.99 ID:JUv+WZ170
あかねさん気になる。
327 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-CJUg)2017/03/20(月) 21:22:31.33 ID:cr8psScjd
今度、はじめて訪問したいと思っているものです。
ここの店のボーイの対応はいかがですか?
328 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ebbe-CJUg)2017/03/20(月) 21:35:32.50 ID:4kaExNx10
>>327
ボーイとやりたいの?
329 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d101-qdcG)2017/03/20(月) 21:37:59.48 ID:5xreAfOa0
>>327 うぅ。。
330 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saad-+gNS)2017/03/20(月) 22:10:24.03 ID:gHyt6IQ0a
>>327
くっ苦しい・・
電話のことは言わせないでくれ
トラウマが・・
331 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0196-6Inm)2017/03/20(月) 22:13:37.68 ID:EAZB2iZV0
個室の照明が暗い。
332 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ebbe-aEwW)2017/03/20(月) 22:15:44.68 ID:cKj1gpw40
もうすぐ東京を離れる。シーザースに次来るのはいつの日か。
美咲さん、どこにいったか知らないが、丸〜く生きた方が疲れないよ。
しまさん、あなたは別格です。神様です。
他の嬢もありがとう。
333 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ebbe-aEwW)2017/03/20(月) 22:22:31.36 ID:cKj1gpw40
http://www.caesars-palace.jp/diary
http://www.seria-opera.com/diary?user=143
102:りこ 113:桐島 135:ゆめか 141:りか 142:なずな
143:しま 149:りおん 150:さくら 151:倉本 155:まゆみ
158:あおい 160:紅緒 161:まい 162:いちご 382:れいか
390:なつ 546:みゆう 555:ともか 696:せいら 895:くう
820:メグ 841:あいか 848:ともえ 890:るみ 901:蜜
953:唯 969:しほ 970:れいか 973:クレオパトラ
976:かおる子 986:涼香 1019:クレア 1048:つばき
1069:まき 1073:たまき
誰か写メのidリスト引き継いでください。
334 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 132c-CGWf)2017/03/20(月) 22:50:19.68 ID:uebmSgHP0
先日、あいかに入ってみた
俺的には、地雷だった
メンヘラ、笑い方もおかしい
ドMでもないような‥
そもそも、店のチョイスから間違えた
335 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW b125-CEPH)2017/03/21(火) 00:05:41.99 ID:Fd/jvOmp0
いちごさんは喫煙者ですか?
336 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6bc3-CJUg)2017/03/21(火) 00:47:32.61 ID:+wulPGCw0
327です。
以前、通った店ではボーイの態度がかなり悪くその店には行きたくなくなったので。
女の子が良くてもボーイの態度が悪いと損した気分になるのでお伺いした次第です。
宜しければ情報をお願いいたします。
337 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5173-CGWf)2017/03/21(火) 00:59:36.31 ID:VO3EYXOP0
>>336
ボーイとやりたいの?

・・・ぢゃなくて、今の店の中の人の電話対応や、待合室でのボーイさんの対応は結構良い方だと思うよ。イヤな思いをした記憶はない。

グループ運転手の中には愛想の良い人とない人がいるが、特に問題はない。
338 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp5d-CGWf)2017/03/21(火) 09:36:35.20 ID:OLgNTvf5p
つばきは電子タバコ
339 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-kt5t)2017/03/21(火) 11:09:23.19 ID:BNt46Zz3d
アイコス
340 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d101-qdcG)2017/03/21(火) 12:40:13.88 ID:Vtq/D9oq0
ダカラナンナンダ
341 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saad-+gNS)2017/03/21(火) 21:39:36.59 ID:Ezcvby/Ua
暗号だぞ、オラオラ
どこ消えた
342 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a95b-LL6u)2017/03/21(火) 21:42:54.50 ID:Zc5V+yh00
>>337
そう言えば最近はここの電話対応はいいな。(てか、はきはきしてかなりいい!)
以前のシーザーはキタローや高橋爺のせいで対応がグループ最悪だったが。
最近はここでもグループ他店でも見かけないが、クビか?
343 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-Xemq)2017/03/21(火) 22:02:23.84 ID:pAC06JVBd
翁はサンタフェにいるぞい
キタローは今の店長がクビにしたらしいぞい
344 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 132c-a6+t)2017/03/22(水) 14:25:15.86 ID:0eMIkCnb0
ゆくゆくは、ともえか、ゆめかを軸にして二輪車をヤりたいのだが、両嬢のレポが少ないので躊躇しているのだが〜、その他二輪車のレポも皆無だし、ココの二輪車大丈夫か?
345 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saad-CJUg)2017/03/22(水) 21:02:33.67 ID:9fjF/V3Sa
ゆめかはオバちゃんだけど、エレベーターに乗った瞬間からキスの嵐だ。
何でもしてくれるし、受けてくれる。
346 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 422c-JKz3)2017/03/24(金) 07:27:27.12 ID:5R+HxFxr0
可愛い感じのオバチャンなら問題ないかな〜
コッチも40過ぎのオッサンだし、求めてるものも違うしね!
因みにNNのテクニシャンを求めてます!
最終的に二輪車希望なので、二輪車可能な嬢から選別中!
二輪車を考えなければ、そりゃあ、新しく入った嬢二人とか、ツバキとか気にはなるけどね!
347 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd62-tURa)2017/03/24(金) 14:29:22.33 ID:cNlyq6eyd
せいらは、この店向きではなかった
348 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8101-ZYFz)2017/03/24(金) 20:38:42.08 ID:0D67nn190
識者に伺いたいが、シャトペの栞って知ってます?
有名嬢らしい。
こっちのつばきと同じ状況。店予約取れず。
349 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-4eL4)2017/03/25(土) 12:44:24.11 ID:JgPH6Ni9d
>>315
レポサンクスです。
昨日、他店でとんでもない地雷踏んで、90分で入ったけど60分で出て、店と大喧嘩して帰ってきました。
来週、口直しで入りたいと思っています。
素人新人ではなく、新人だから経験者ですよね?
即即はこのグループのデブォですので、当然有りだと思いますが、つばきの様に即全身リップは有りですか?
つばきは即でアナルやつま先まで舐め尽くしてくれましたが、まことはどうでしょう?
つばきではデブォの執拗なお清めとかありますか?
日にちが合わずにつばきの予約取れないのでリリーフを発掘したいなと考えています。
セリアのみさお、優香がリリーフなのですが、もう2人位、新しいリリーフを発掘したいので。
入室から退室までの細かい再レポート宜しく御願い致します。
350 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-4eL4)2017/03/25(土) 12:45:48.41 ID:JgPH6Ni9d

「デブォ」→デフォの誤りです。
失礼致しました。
351 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-nMht)2017/03/25(土) 15:45:36.95 ID:ZNN9rEQza
.
352 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8196-mEfp)2017/03/25(土) 21:24:35.74 ID:cblHk11Y0
つばきさん、即アナル舐めですか!
最高ですね!
アナル攻めも凄いみたいですけど
つばきさんのアナルに指入れもさせてもらえますか?
353 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ed5b-Dgju)2017/03/25(土) 22:35:51.58 ID:4iHQQjNJ0
まことレポ
サービスは普通。ただしキスは舌先だけのチロチロ。
俺は会話が合わなかった。口癖なのかも知れないが、こっちの言うことに同意しようとせず
「というより××なんだよね」といちいち切り返してくる。
最初は気にしなかったが、ずっとこのパターンなのでイラっとした。
ちなみに、この切り返しパターンはゆうも同じ。
354 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-PLqf)2017/03/25(土) 22:36:56.34 ID:6oWLEElha
>>353
レポお疲れ様でしたー。
肝心の見た目が触れられてないのはやはりいまいちなのか?
355 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c233-VHv+)2017/03/25(土) 23:06:22.97 ID:+a1cfyC00
予想年齢はどのくらい?
ここの最高齢はどなただろう?
356 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxf1-4eL4)2017/03/26(日) 01:10:30.51 ID:v5AhP46Ox
まことのレポだけど、>>315>>353を読む限りでは微妙だね。
舌先チロチロのキスじゃ興奮しないよな。
つばきはねちっこく舌絡めて吸ってくれるのに…
仰向けから黙って四つん這いになったら黙ってアナル舐めしてくれたし、膝から下を上げたら黙って足の裏から指まで舐め尽くしてくれたよ。
セリアのみさお、優香はこちらから誘導しなくても客のソープ通い歴を見極めて自然にしてくれたけどね。
内容は、みさお→優香→つばきの順だけど、ビジュアル含めた総合評価では、つばき→みさお→優香なんだよな。
まこと、新しいリリーフになるかと思ったけどダメそうだなぁ…
357 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-nMht)2017/03/26(日) 02:03:47.38 ID:kRtxP9/ta
>>352
去年だけど、ケツの穴に指入れたら、怒られた。
358 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKd6-f5M+)2017/03/26(日) 08:35:00.18 ID:mrdK1/kbK
諸先輩方ご指導ください。今時ソープ接待も珍しいかもしれませが、近々に接待でこの店を使う予定です。接待相手は濃厚に攻められたいみたいなのですが、どなたがよろしいのでしょうか?できれば、絵なし嬢なんていたら最高ですが。ワガママ言って申し訳ありません。
359 : 名無しさん@入浴中2017/03/26(日) 10:30:51.67
ソープ接待がないとは言わんが、事前に相手の性癖までリサーチ済み?
嘘くせぇ!
それに接待で使う店じゃないだろ、ここみたいに当たり外れ多い店
接待なら普通は高級店使うだろうよ
接待で和民に連れてくか?
360 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKd6-f5M+)2017/03/26(日) 10:55:29.17 ID:mrdK1/kbK
接待相手にもよると思うけど、いちごが無難じゃないかな?
361 : 名無しさん@入浴中2017/03/26(日) 11:11:44.77
>>360
自演乙
362 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4d27-y4sU)2017/03/26(日) 12:44:01.27 ID:Kq/2240m0
あかねさんどうだろう
363 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0Ha5-1VOV)2017/03/26(日) 15:32:25.40 ID:Yxi1nidGH
あかねさん凸してくるわ!
364 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9996-PLqf)2017/03/26(日) 16:57:25.28 ID:e6AYkUPr0
ランカー以外に入って失敗したからもう俺は冒険できない
365 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-u/qn)2017/03/26(日) 18:02:43.45 ID:3K0hEPyDd
>>358 = >>360は結局何がしたかったんだ?
本人とは思わんが、店員あたりの自演かね
366 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ed5b-Dgju)2017/03/26(日) 21:51:55.81 ID:ezCHpeaW0
>>356
ホントだ。笑うわ。
367 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxf1-4eL4)2017/03/26(日) 22:07:39.62 ID:Fo6RTnZGx
単なる地雷原への誘導をしたかっただけでしょ?
いちごのパネマジショックを体験させようという。
HPの画像はそそられるけど、御対面で“え!?”ってなるのがいちごでしょ。
サービス内容は濃いけど、イメージのギャップに体が反応するかどうかだよね。
セリアの飛鳥も同じタイプだけど、飛鳥は仕事内容が濃厚な時代の高級店経験者だから入室してから直ぐに怒濤のお仕事系高級店サービスが開始されるのでギャップなど忘れさり、狂声上げてよがりまくって、部屋出る頃には虜になっている。
いちごの場合、ちょっと違うんだよな。