PINKちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【金津園】艶GROUPその42【棚橋泰文】©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com

1 :
名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-eUd9)
2017/02/14(火) 05:27:42.59 ID:2HgQpTXfa
■グループ各店HP
『艶』
ttp://kanazuen-en.jp/
『英國屋』
ttp://kanazuen-eikokuya.jp/
『すずめのお宿』
ttp://kanazuen-suzumenooyado.jp/
『エル』
ttp://kanazuen-club-l.jp/
『コットンクラブ』
ttp://kanazuen-cottonclub.jp/
『きまぐれ天使』
ttp://kanazuen-angel.jp/
『八星』
ttp://kanazuen-8s.jp/

■関連サイト
『金津園ワールド』
ttp://kanazuen.com/

■前スレ
【金津園】艶GROUPその41【棚橋泰文】©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1482890153/
2 :
2017/02/14(火) 05:28:28.84 ID:2HgQpTXfa
久々のスレ立てなもんで、粗相があったらすまぬ
3 :
2017/02/14(火) 06:23:09.10 ID:Ncdy2xFoF
>>1
>>2
お疲れさまです
ここもいつ閉店になるか分からないので
イケる時にイッておきましょう
4 :
名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-ypc/)
2017/02/14(火) 06:52:56.51 ID:ynyi8zQHd
ガサ入れって結局は警察のさじ加減って事?
5 :
2017/02/14(火) 07:20:09.53 ID:3lUPL6wNFSt.V
過去の噂では
派手に稼ぎ過ぎてる店やグループ
893との繋がりとか言われてるけど
真相は分からんね

今回の様に女性経営者で古くからの店に
入るのは珍しいんじゃね
6 :
名無しさん@入浴中 (中止 2f90-IbQK)
2017/02/14(火) 09:23:45.62 ID:k2J7i5JO0St.V
ひまわり出勤しないかもな
7 :
名無しさん@入浴中 (中止W 0abc-hZ4M)
2017/02/14(火) 10:19:32.82 ID:TOlchXP50St.V
まだ芋づる式にグールプ店の摘発があるんじゃないかな
前回も落ち着くまでに数ヶ月かかり建物の所有者まで逮捕された
8 :
名無しさん@入浴中 (中止 879f-c+Ub)
2017/02/14(火) 10:26:48.97 ID:4g41QvE/0St.V
暴力団との繋がりって言っても
キャバクラやホストは摘発されないからやっぱソープを潰そうとしてるだけやな。
9 :
名無しさん@入浴中 (中止 Sr23-ZBOX)
2017/02/14(火) 10:40:37.91 ID:JawaQS2qrSt.V
もし客として摘発に出くわしたらどうなるの?
逮捕されなくて事情聴取だけっていうのは知ってるんだけど、どれくらいの時間拘束されるの?

事情聴取終わったら勝手に帰ることはできなくて身元引き受け人が必要なの?
つまり親や妻にソープ行ってたのがバレる?
10 :
2017/02/14(火) 10:47:24.40 ID:yVTf79VFaSt.V
艶グループにガサ入れ入るって情報が流れてて、特に艶がヤバイらしいって情報があったからケイさん変なタイミングで辞めてたりしてなwくるみの不自然な長期休養もそれを見計らってのことだったりしてww
すまん適当に言ってるwww
11 :
2017/02/14(火) 10:48:23.00 ID:g7l4fuBJ0St.V
そんなに心配はしてないなあ
すずめ コットンの2店だけってことは他の店舗は体裁上は系列とは違うとなってるんだろう
今回の件がお上の意向なのか、或いは銭を生む商売だから裏のドロドロしたものかかわからないけどね
12 :
2017/02/14(火) 11:11:29.12 ID:R7go5u5+aSt.V
本当に摘発するなら艶グループの実質的なオーナーを逮捕するべき
それをしない時点で単なるパフォーマンスだよ
13 :
2017/02/14(火) 12:21:20.62 ID:RLX80+V50St.V
ゆめの名前が消えてるんだが‥
14 :
名無しさん@入浴中 (中止 Sd4a-ypc/)
2017/02/14(火) 12:21:37.82 ID:ynyi8zQHdSt.V
客として居るときに警察来たらマジで嫌だな
15 :
2017/02/14(火) 12:40:13.95 ID:TrnFo3uAMSt.V
>>11
コットンの部屋いっぱいで雀で案内されたときに「グループ店なんですか?」って聞いたら「経営者も違うし今は全然別の店ですよ」なんて言ってたんだけどなー。
他のグループ店もガクブルしてるんじゃない?
16 :
名無しさん@入浴中 (中止 0b96-3OfB)
2017/02/14(火) 13:02:16.65 ID:R84oBAom0St.V
>>10
艶グループとは関係ない店だけど、美majoが11日12日と設備修理を理由に急に休んだのはガサ入れ知ってんだろうか?
修理するなら土日じゃなく平日にすると思うが。

本当に急に壊れて土日に直さないといけなかったのかもしれないが。
17 :
2017/02/14(火) 13:13:12.14 ID:lt4TmdSDdSt.V
れいなもいなくなるかな
18 :
2017/02/14(火) 13:33:04.65 ID:R7go5u5+aSt.V
>>13 ヘブンはまだ残っているね
どっちにしても出勤してないからどうなることやら
まぁ 自分はゆめがいなくなったらこの店に通うこともないだろう
19 :
名無しさん@入浴中 (中止W b743-eqlU)
2017/02/14(火) 14:58:42.50 ID:kSpBbhzJ0St.V
>>13
さようなら…
20 :
名無しさん@入浴中 (中止 Sd4a-ypc/)
2017/02/14(火) 15:08:23.22 ID:ynyi8zQHdSt.V
そんないい女なの?
21 :
名無しさん@入浴中 (中止 Sp23-nO+t)
2017/02/14(火) 16:45:40.83 ID:F9Mapv+wpSt.V
>>13
いつでも行けるようにゆめ貯金してたのに…
22 :
名無しさん@入浴中 (中止 Sp23-hZ4M)
2017/02/14(火) 16:45:46.32 ID:RYfkjHPCpSt.V
去年の4月に通報があり、そこから内偵がスタート
去年の4月は艶グループの体制が大きく変わった時期に合致する
表面的な動きだけでも
艶では大量の嬢(オンプ、ノア、ナギサ、モナカ、レイナ、メイサ、クルミ、サン、セナ、アヤカ)の入店 ジュリ(艶→気ま天)の異動
英國屋でもコト(艶→英)、ワカとスズランとダイヤの入店 チャチャ(英→八星) リン(英→雀)
この時、相当な無理をして体制を整えたんじゃないかな?つまりこの時の強引な動きが怨みを買った
すずめやコットンは見てないから、どう動いたか知らないけど
23 :
名無しさん@入浴中 (中止 bfaa-BvNq)
2017/02/14(火) 17:06:57.75 ID:q77iQWCI0St.V
なんかやるとすれば降格した方じゃね?
24 :
名無しさん@入浴中 (中止W 8701-S0So)
2017/02/14(火) 17:29:40.29 ID:g7l4fuBJ0St.V
考えすぎだと思う
25 :
名無しさん@入浴中 (中止 SEc2-/aHV)
2017/02/14(火) 17:59:06.46 ID:XR4oPnb1ESt.V
>>22
細すぎて気持ち悪い
探偵並みだな(笑)
26 :
名無しさん@入浴中 (中止 ea94-Kx9n)
2017/02/14(火) 18:15:20.08 ID:1NGO8+Y20St.V
警察へのワイロが少ないから摘発されたとかじゃないのか。
それとも警官が客で来たけどサービス悪かったとかサービス券使えなかったとか。
ヤクザの資金源と言うけど警察も風俗店を食い物にしてるだろ。
27 :
名無しさん@入浴中 (中止 Sdaa-ammw)
2017/02/14(火) 18:32:39.88 ID:Xl0oEk2GdSt.V
岐阜県警へ著名で金津園のソープ全て売春してますと通報すれば全ての店が摘発されるかな?

岐阜市の税収がた落ちになるだろうけど。
28 :
名無しさん@入浴中 (中止W 1e38-eqlU)
2017/02/14(火) 19:02:46.84 ID:UnvYJYeP0St.V
>>27
著名ってw
29 :
名無しさん@入浴中 (中止 Sx23-hXpC)
2017/02/14(火) 19:46:53.16 ID:kbqvzw3hxSt.V
国営暴力団と暴力団の違いだな
国家権力でいつでも潰せるんだぞと脅して上納金払わせ、タダでソープ嬢とやらせる
暴力団は組の名前出すだけでアウト、店の前で嫌がらせすれば命じてなくても親分までしょっ引かれる

ゆめは辞めて昼職になるんだろうな
30 :
名無しさん@入浴中 (中止 Sx23-/aHV)
2017/02/14(火) 20:27:35.28 ID:Il5ocXM6xSt.V
>>29
ゆめが昼職ってなにやるん?想像がつかない。
31 :
名無しさん@入浴中 (中止W 4689-S0So)
2017/02/14(火) 20:28:56.29 ID:Q4C1ECve0St.V
系列店2つガサ入れしても、他の系列店が残っている時点でポリ公のパフォーマンスに過ぎない。
32 :
2017/02/14(火) 20:54:12.85 ID:zTlBdFEcaSt.V
定期見せしめならエルとかにしてくれよ、すずめとコットンは箱が勿体無い
33 :
名無しさん@入浴中 (中止W 0abc-hZ4M)
2017/02/14(火) 21:43:58.57 ID:TOlchXP50St.V
取り敢えず立件しやすい罪で逮捕

1.金の流れを自白しない→グールプ他店を順番に摘発→自白があるまで次々摘発
2.金の流れを自白する→グールプ他店はおとがめなし→容疑者達は執行猶予で釈放

こんなストーリーを考えてみました
34 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2f90-IbQK)
2017/02/14(火) 22:10:58.21 ID:k2J7i5JO0
さすがヒトミ用心深いな
35 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0b96-3OfB)
2017/02/14(火) 22:12:12.45 ID:R84oBAom0
>>33
4年前の摘発時は、感覚あけてグループ店摘発してったからな。
やはり自白次第によっては、艶グループ全店摘発されるかも。
36 :
2017/02/14(火) 22:31:14.95 ID:Z2pLsray0
組合抜けたのがまずかったんちゃうの?
37 :
名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-2HJH)
2017/02/14(火) 23:31:13.02 ID:OdWekT0cd
元艶のノアってどこにいるんですか?
38 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea94-Kx9n)
2017/02/14(火) 23:50:06.40 ID:1NGO8+Y20
従軍慰安婦みたいにだな。自衛隊や警察がタダ同然で店を利用しいるのを
拒んだ店が見せしめで摘発されたというんだったら警察はヤクザ以下。
39 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea94-Kx9n)
2017/02/14(火) 23:52:18.07 ID:1NGO8+Y20
昔はパチンコ屋からは警官はカラスと言われて店に来て物をたかる
乞食以下の扱いだったからな。
40 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a33-MYwB)
2017/02/15(水) 00:48:42.73 ID:vFq86znB0
ガサ入れの日に野田聖子議員生活30周年の新春の集いが岐阜であった。

そこに出席する警察のお偉いさんが野田への手土産の為にガサ入れした可能性があると思うんだか・・・

どうだろう
41 :
名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-ammw)
2017/02/15(水) 03:19:36.17 ID:oB0HFlFJd
八星が新人だらけになってるww
42 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5396-fWmy)
2017/02/15(水) 03:23:00.09 ID:zaMKUsjQ0
>>41
あからさまにすずめとコットンの女じゃねーかwwすずめの女なら実質1万割引状態だなww
43 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f93-agX7)
2017/02/15(水) 06:00:08.74 ID:HjHTrBeu0
すずめのつやさんどこ行った?
知ってる人教えて下さい
44 :
名無しさん@入浴中 (アークセー Sx23-hXpC)
2017/02/15(水) 10:44:36.57 ID:BqP32qilx
やっぱり警察のメンツ潰したからガサ入れされたんじゃないか
あいつら頭悪いくせにメンツや体面ばかり気にする輩だから
45 :
名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-ypc/)
2017/02/15(水) 13:27:52.47 ID:XirxWLdEd
さすがに店長ブログも触れてないね
46 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1e51-eqlU)
2017/02/15(水) 14:41:19.30 ID:ntEg4cEB0
明日初めて英國屋に行こうと思うんですが、ナツキかアカリで迷っています。英國屋なんでサービス重視でエロエロで抜きまくってくれるのは、ナツキ、アカリどちらですか?
47 :
名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-ypc/)
2017/02/15(水) 15:31:36.70 ID:XirxWLdEd
>>46
下手したら予約とれないんじゃない?
48 :
名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp23-hZ4M)
2017/02/15(水) 16:20:25.74 ID:syBbqA0bp
行くなら平日の今でしょ
土日は危ない
今の捜査は尋問室と自供の裏どりで、店には来ない(たぶん)
49 :
2017/02/15(水) 19:22:46.06 ID:WesQepWCd
>>37
錦のパステル
50 :
名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd33-auaP)
2017/02/15(水) 20:25:45.87 ID:dBfkzCdPd
2月3月の土日は、英と艷の同時の
可能性あり
51 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f3a-auaP)
2017/02/15(水) 20:31:34.93 ID:AAohi78R0
英と艷が同時だと聞いた2月3月中に平日、土日
52 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0a1e-ypc/)
2017/02/15(水) 20:37:43.69 ID:/I4lDlkd0
ガサ入れ?
53 :
名無しさん@入浴中 (アークセー Sx23-/aHV)
2017/02/15(水) 21:17:58.01 ID:c8UP3y8zx
>>51
ありうるな。平日も含めて。というより通常は平日だ。
54 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7b8a-S0So)
2017/02/15(水) 21:23:23.93 ID:dBlh5G1G0
ねえよ
愉快犯多すぎ
55 :
名無しさん@入浴中 (アークセー Sx23-/aHV)
2017/02/15(水) 21:25:45.06 ID:c8UP3y8zx
>>54
なにを根拠にないと?
56 :
名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp23-hZ4M)
2017/02/15(水) 21:53:10.27 ID:ZTgtpAU8p
地震と同じで、いつ起こるか分からないのがガサ入れ
今の艶グールプは他のどの店よりガサ入れ確率が高い

客がいなければガサ入れの意味がないのだから、土日の可能性が大だと思う
57 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea94-Kx9n)
2017/02/15(水) 22:15:22.71 ID:Q1p7mSBu0
艶や英国屋は客に金持ちの社会的地位のある人もいるだろうから
事情聴取で警察署に連行するのもやりにくいとかあるんじゃないの。
58 :
名無しさん@入浴中 (アークセー Sx23-/aHV)
2017/02/15(水) 22:20:34.07 ID:c8UP3y8zx
>>57
それはないな。
ただやつらも公務員だから土日や早朝の勤務は嫌がる。
となると平日の口開けあたりがやつらの狙う時間帯か。
艶や英は確率がグッと高くなっているな。
59 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0b96-3OfB)
2017/02/15(水) 22:28:24.26 ID:Io7Fpe/c0
>>57
それは関係無しにやるときはやると思う。
連行しづらいくらいの相手なら事前にガサ入れ情報教えて、その日に行かないように伝えるとか。

普通は捜査情報なんて事前に漏らせないだろうけど、そこまでの社会的地位のある人であればそういう可能性ももしかしたらありえる。

警察関係者にはこの日は行くなとは教えるだろうがw
60 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8aa2-ZBOX)
2017/02/15(水) 22:37:38.18 ID:NgbLK5cI0
誰か>>9教えてよ
61 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0b96-3OfB)
2017/02/15(水) 22:42:28.02 ID:Io7Fpe/c0
>>60
それよりも気になるのが摘発に出くわしたら払った金返してもらえるかだな。
今最初に総額払う店増えてるから、部屋に入ってやろうとしてすぐに捕まったら、金だけ取られた上に、やりたい気持ちのまま警察連れてかれるなんて、警察署で暴れたくなるかも。
実際はチンチン縮んで怖くて何もできないけどさ。
62 :
名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp23-hZ4M)
2017/02/15(水) 22:47:39.73 ID:9AcNNUr+p
>>57 そこなんだよね
事情聴取は別いいんだけど
連行される時、顔がテレビにさらされる
マジで恐ろしい
客なのに、テレビ局が間違えて「経営者」ってテロップを出したりして
63 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0b96-3OfB)
2017/02/15(水) 22:54:05.36 ID:Io7Fpe/c0
>>62
ソープのガサ入れで客の顔がテレビで流されてるってことは聞いたことないから
それは大丈夫なのでは
64 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8aa2-ZBOX)
2017/02/15(水) 23:01:04.08 ID:NgbLK5cI0
>>61
金なんて返してもらえるわけないだろ。

それより俺はソープ行ってたのがバレるのかどうか気になるわ。

ソープ行ったらガサに遭遇して警察に捕まったんだけど身元保証人必要だから迎えに来てなんて死んだ方がマシだろw
65 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0b96-3OfB)
2017/02/15(水) 23:18:29.50 ID:Io7Fpe/c0
>>64
半年くらい食費削ってその他節約して金貯めて、艶や英國屋のダブルやトリプル入った時にガサ入れされたら最悪だな。

これからはガサ入れのこと考えて安い店しか行かないようにしないとw
66 :
2017/02/15(水) 23:21:55.69 ID:WlOAVFAL0
久々にここのスレを見てみたら、ガサ入れがあったのか
警察は土曜の昼(朝一の客の終了に合せて)来ると思ってたけど、日曜も来るんだな。


ゆめの復帰はいつだろうと思っていたけど店のHPからは消えてるね。
別の店で復帰してくれることを祈る・・・・
67 :
名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp23-fWmy)
2017/02/15(水) 23:23:30.90 ID:zG+ilMKQp
>>64
それなら土日とこのグループに行かなきゃいいだろ。妻にバレたら怖いんなら秘密にして風俗遊びなんてやめりゃいいじゃん?
他にもバレるリスクなんて色々あんのにそんな心配なら風俗から足洗えや
68 :
名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sacf-S0So)
2017/02/15(水) 23:26:40.84 ID:r6mYRHCra
無許可の風俗店ならともかく金津のソープで客や嬢が何かの罪に問われることなんてまずない、身元引受人なんていらんよ、終わったら各々勝手に帰るだけ
ただ拘束時間がクソ長いから人によっては大変だろうな、帰れるのは夜遅く、下手すりゃ午前様。
69 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1e38-eqlU)
2017/02/15(水) 23:50:39.56 ID:GN8BmlX50
怖すぎて週末キャンセルしたわ
70 :
2017/02/15(水) 23:57:44.35 ID:WesQepWCd
そもそもその日にいた客と姫には礼状出ないだろ?権限ないから拘束も長い時間はムリなんじゃないか??
71 :
2017/02/16(木) 00:31:10.38 ID:lcQpd4rw0
>>62
そんな間違いされたら慰謝料がっつり貰えそう
もらえなかったらテレビ局に自爆テロ仕掛けてしまう
72 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e3ab-b1Eb)
2017/02/16(木) 01:14:52.54 ID:nTtKUUg80
で、当のスズメのお宿ですスレでは、どの姫がどこに行ったか盛り上がってるとww

病気と一緒で心配したってかかる時はかかるし、かからんときはかからん。どっちにしても最後には死ぬんだから楽しんだもん勝ちだぜ?
73 :
名無しさん@入浴中 (アークセー Sxa1-l/Ss)
2017/02/16(木) 01:23:41.02 ID:oohfbcEFx
ガサ入れ以前にゆめが辞めたので艶は終わりじゃないか
れいなもヤバいし、あみ以外は戦力外みたいなもんだろ
八星と並んで底辺客相手の店に落ち着くんだな

ゆめは英に行くこともないままだったのが残念
74 :
名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-AX9F)
2017/02/16(木) 02:26:23.31 ID:kH4rH+BJd
エリナは?
75 :
名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd43-cjxh)
2017/02/16(木) 03:14:04.09 ID:yC836ayHd
お客さんも
身元引受人を用意しないと警察から帰してもらえない
こともあるそうです。
76 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9b68-8tWZ)
2017/02/16(木) 03:58:44.31 ID:nlzuGCbs0
こころが消えたね
ずっといなかったけど
77 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 258a-yXFx)
2017/02/16(木) 04:01:15.28 ID:QosFtw3m0
心配性の人多いね
怖けりゃ行かなければ良いだけなんだけどね
78 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a396-Y4mr)
2017/02/16(木) 06:33:20.70 ID:vZOLCO2W0
>>77
全っっっくこれに尽きるな

ガサにぶち当たる確率なんて相当低いだろうしなったらなったで俺は諦めるわ。
まぁせめて確率下げる為に土日は行かないのと夜の時間帯だったり艶G行く割合は減らそうと思うわ。
プレイ中いきなりガチャって入って来るとも思わないしな。
79 :
2017/02/16(木) 07:18:28.87 ID:GK0gM1siF
ガサ入れで警察に呼ばれる事より
ウタちゃんみたいな可愛い子に
中出し出来る事の方が勝ってる俺って・・・
80 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 232c-P9CU)
2017/02/16(木) 07:23:11.87 ID:PA06X4Pq0
ソープは風呂内での客と嬢の個人的な関係っていう建前だから
このグループは二輪プレイを押し出して売りにしたのがダメだったって聞いたが
店が売り出すだけではなく嬢も写メ日記ではっきり認めているしね
81 :
名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra1-2dz3)
2017/02/16(木) 08:15:18.10 ID:50y2e7bcr
>>78
俺は他人が中出しした、まんこにぶちこもうなんて絶対嫌だから夜の選択肢はゼロ。平日は仕事だから有給使わない限り無理だから必然と土日の朝イチになるんだな
82 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a396-Y4mr)
2017/02/16(木) 08:22:04.65 ID:vZOLCO2W0
>>81
まぁ事情もあるだろうな。俺も平日仕事だから金津は有給使って来てるわ。
朝うんぬんはそれぞれ好みもあるしな、なんとも言えんとこだ。夜のがそーゆー捜査は確率低そうってだけなのと俺はラスト枠が一番気に入ってるからなぁ
83 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0d90-dEGZ)
2017/02/16(木) 10:27:35.82 ID:KJAzE1uw0
中出しした瞬間にガサいれだ!って踏み込んで来たらまだいいけど

ピンクチェアーでプレイ中に踏み込まれたらタマランチ会長!
84 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2daa-fTeX)
2017/02/16(木) 10:39:31.03 ID:BLJEEvAQ0
道路目的ならこのグループはしばらくはないと思うけどなぁ
85 :
名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-Bzt3)
2017/02/16(木) 11:09:01.01 ID:krg8It1Ld
>>81
土日の朝イチって混んでる?
86 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4596-fFgi)
2017/02/16(木) 11:40:01.90 ID:/Ufei93e0
>>84
道路目的の店は、こういう形で摘発とかはしない。
普通に店と話し合って、立ち退き料払って店を空けてもらってる。

ニュージャパンなんかは、店の経営者がオーナーから経営権譲ってもらって経営権も持ってたらしいから
早めに立ち退きして結構な立ち退き料もらっていい思いしたらしい。
87 :
名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa91-PAwv)
2017/02/16(木) 12:08:54.03 ID:TV1HGuWpa
大人しそうな新人にラストに入ってその日の感想を喋らせたり、淫語責めするのが好きなんだけど、最近は年増の新人ばかりで楽しめない
88 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bd01-yXFx)
2017/02/16(木) 12:46:13.55 ID:ZGG4wL3R0
例えば暴力団のフロント企業の内定が出てるならグループごと潰しにかかるだろうけど、それ以外は他の店も同じってことは周知の事実なんだから来ないと思うけどね。根拠はないけどね
俺も踏み込まれたらしゃあないって思ってるから金津でも遊び続けるだろな
89 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d596-AX9F)
2017/02/16(木) 14:27:49.59 ID:1TrS9ePK0
新人のひかりがエロい体してるけど潰れた店のひとなのか?
90 :
名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra1-2dz3)
2017/02/16(木) 14:46:09.69 ID:50y2e7bcr
>>85
混んでるな。
このグループは英国と艶しか行かないけど
ほぼほぼ全員接客してんじゃないか?
91 :
名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra1-2dz3)
2017/02/16(木) 14:48:13.45 ID:50y2e7bcr
>>89
すずめつばさ
92 :
名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-Bzt3)
2017/02/16(木) 15:53:02.56 ID:SfJr02+5d
>>90
やっぱそうなんだ 他の人にあんまり会いたくないからいつも平日の朝しか行かないけどまだ鉢合わせたことないなぁ
93 :
名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spa1-OeFi)
2017/02/16(木) 19:55:52.03 ID:uZ2vKY7Yp
>>49
藤咲か。
94 :
2017/02/17(金) 00:15:36.77 ID:TBO9Q8Jtd
>>93
Yes
95 :
2017/02/17(金) 07:15:39.71 ID:7ih1BxGWF
明日からの土日は危ないのかな
関係なしに行く人がほとんどだと思うけど
もし事情聴取とかで店をかばう様な発言したら
面倒臭い事になるんだろうな
96 :
名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra1-2dz3)
2017/02/17(金) 08:11:01.74 ID:tS8Q/K2Or
かばうって何だよw
97 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 23bc-n2qt)
2017/02/17(金) 09:02:17.12 ID:r5Si2kdH0
いよいよ明日かぁ~
ガサ入れ第2弾の土日
1枠目が危ない!!

警察も2ch見てるだろうから、2chで騒がなくなってからかも知れないね
ともかく今日は大丈夫だ!行きたい奴は今日行っとけばOK
98 :
名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra1-2dz3)
2017/02/17(金) 09:13:47.04 ID:tS8Q/K2Or
みんななんか煽ってるけど
3.4年前だっけ?デュラスなどが摘発されたときって
第二弾、第三弾なんて続いてあったか?

その日一回限りじゃなかったか?
今回もそんなあるとは思えないが
99 :
名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spa1-n2qt)
2017/02/17(金) 09:41:42.53 ID:4eZZOn9zp
デュラスのグループ店は全て摘発されたんじゃ?
今でも残っているデュラスグループの店ってあるの?
100 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 23bc-n2qt)
2017/02/17(金) 10:00:19.84 ID:r5Si2kdH0
第1弾 2013年1月 デュラスクラシック、ゴールドモデルの2店摘発
第2弾 2013年2月 キャッツアイ、フレンドの2店摘発
第3弾 2013年4月 建物所有者逮捕
前回の一連の顛末です
101 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 23bc-n2qt)
2017/02/17(金) 10:22:14.03 ID:r5Si2kdH0
>>100 続き
こんな感じで摘発が続くので、店の人はグールプとは無関係だと言い張ります
102 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bd01-yXFx)
2017/02/17(金) 10:29:09.43 ID:wK+ajIqp0
ソープなんて踏み込めば即摘発できるんだから、本番ありのデリヘル潰したほうが良いと思うんだけどなあ。
ソープ潰しても地下に潜るだけなんだけどな
103 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4596-fFgi)
2017/02/17(金) 10:33:47.85 ID:BqllA4090
1997年 摘発
2007年 摘発
2013年 摘発
2017年 摘発

これだけ摘発に間隔空いてるってことは、警察の成績上げるためとかじゃなく
何か別の理由があって摘発されてる。
成績上げるためとか、見せしめなら1年おきや2年おきに摘発してると思うし、
>>100で書かれてるような連続摘発もしないだろうし、建物所有者まで逮捕はされない。
1997年の何年か前の大量摘発は、警察の上部の成績上げるのが目的だったけど。

1997年と2007年はどこが摘発されたんだっけ?
104 :
名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra1-2dz3)
2017/02/17(金) 11:11:15.14 ID:tS8Q/K2Or
>>100
ありがとう。
そりゃちょっと怖いな。

ちょうど寒い時期だし4月の5月くらいの暖かくなるまで我慢するわ。
105 :
名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spa1-n2qt)
2017/02/17(金) 11:23:36.90 ID:VLyIQuaPp
>>100
いわゆる鐘星グールプですね
全部やられちゃった
106 :
名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-Bzt3)
2017/02/17(金) 13:22:55.08 ID:s1po/i0Ad
>>105
そのあとはどうなったんですか?
店の名前変えて営業ですか?
107 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a396-Y4mr)
2017/02/17(金) 14:10:29.34 ID:nWNzdyIr0
>>100
1カ月以内もしくは1カ月程度で残りのエル、きまぐれ、八星、艶、英國屋も摘発だろうね。
艶Gでどーしても遊びたかったら次回摘発直後か平日、夜間で遊んだほーが良さそうだね
108 :
名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa91-b1Eb)
2017/02/17(金) 15:42:36.80 ID:4wejN0x2a
たまたまかもしれないけども、
艶は、ガサ入れの件がわかってて店長変えて値段下げて荒稼ぎした風にも見えちゃうからなw
取り潰しは1年待ってくれorzとwww
闇の権力こえぇww
109 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1d43-PAwv)
2017/02/17(金) 16:12:26.42 ID:Kz0jfKNh0
>>108
なんか真に迫っているように見えた。
関係者か…?
110 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cb38-PAwv)
2017/02/17(金) 18:32:04.29 ID:rH7JcAGM0
明日朝一で行ってきます
111 :
名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF43-PAwv)
2017/02/17(金) 18:40:07.89 ID:VEkXs0DwF
>>110
逝ってらっしゃいませ。
112 :
名無しさん@入浴中 (アークセー Sxa1-OeFi)
2017/02/17(金) 19:09:22.39 ID:NoOMgg7Rx
ガサ対策のつもり?この時間で英は完売。土日のほうが安全なのにな。
113 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bd01-yXFx)
2017/02/17(金) 19:28:33.22 ID:wK+ajIqp0
俺も日曜突撃してくるからパクられてたら笑ってやってくださいな
114 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 23a2-2dz3)
2017/02/17(金) 19:56:13.61 ID:L4kZ3Ge60
しかし艶グループが全店摘発されて潰れたら
金津園はマジで終わるんじゃないか?

はっきり言って今は艶グループありきの金津園だろ。
115 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bd51-K3GY)
2017/02/17(金) 20:13:20.67 ID:cB8WQp8r0
ヘブンのHPからも、ゆめ 消えたか・・・・・もう一度入りたかったな
116 :
2017/02/17(金) 20:52:39.30 ID:wB/qcEet0
摘発の嵐の後に英国屋第二期黄金期の立役者の王さんに
艶Gの再建の救世主になってもらいたい

王さんたぶん現在気まぐれの社長
117 :
名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spa1-Y4mr)
2017/02/17(金) 21:01:30.00 ID:v6AbcDTgp
>>114
いや終わらんでしょ。別に他にも店はある。
118 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ed3a-IXev)
2017/02/17(金) 21:30:45.54 ID:J24xqbac0
英と艶が同時だから
119 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cb38-PAwv)
2017/02/17(金) 21:38:36.80 ID:rH7JcAGM0
ゆうこってどんな感じ?
120 :
名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM93-Bfya)
2017/02/17(金) 22:00:06.44 ID:FtzVuLtCM
>>119
自分はアンリが気になる。誰かレポくれたら教えます。
121 :
2017/02/17(金) 22:20:47.34 ID:NRlp8uav0
>>116
あそこユキ社長じゃなかったっけ?
122 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 231e-Bzt3)
2017/02/17(金) 22:29:23.78 ID:B45YMtja0
>>110
いい嬢いました?
123 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 75bc-QWFE)
2017/02/17(金) 22:31:49.24 ID:LcPr9Jo00
>>115
同意
どこかで復帰してくれないかな
124 :
名無しさん@入浴中 (アークセー Sxa1-OeFi)
2017/02/17(金) 22:50:06.78 ID:NoOMgg7Rx
>>113
明日はない。警察も休み。
125 :
名無しさん@入浴中 (アークセー Sxa1-l/Ss)
2017/02/17(金) 23:10:48.55 ID:i7BTlS6dx
ゆめは引退しても昼職やってるし、貯金が無くならない限り復帰はないんじゃないかな
126 :
名無しさん@入浴中 (アークセー Sxa1-l/Ss)
2017/02/17(金) 23:13:58.89 ID:i7BTlS6dx
ヘブン、クルミも消えてる
127 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 23a2-2dz3)
2017/02/18(土) 00:25:12.41 ID:lPNG5DkU0
艶のメンツが恐ろしいことになってるなw

どこの大衆店ですか?

これはマジで終わりなんかもしれんな
128 :
名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spa1-n2qt)
2017/02/18(土) 01:09:26.78 ID:eDIUeydRp
たくさんの嬢が沈没船から逃げ出した
たくさんの嬢が様子見で休み始めた
艶Gに詳しい嬢は行動を起こしてる
艶Gと心中するしかない嬢は残るみたい
129 :
名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-POxC)
2017/02/18(土) 05:13:44.19 ID:k2Yq/NVTd
二輪車出来る店が無くなると困るな。
金津園で他に二輪車出来る店あります?
130 :
名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spa1-Y4mr)
2017/02/18(土) 06:00:01.30 ID:UtcRd/YVp
セラ美がごく一部出来たような。ルーブルはよほどの常連だけかと。他は知らないな
131 :
2017/02/18(土) 06:13:23.02 ID:LrK/M9wvd
あ〜早くヒビキとしてーな
やっぱマジ運動部にいた子は締まりが凄いわ
もちろん自由恋愛空間での事です(キリッ
132 :
名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd43-cjxh)
2017/02/18(土) 06:32:57.64 ID:uW+OoG4fd
土日 同時だよ 英 艷
133 :
2017/02/18(土) 07:48:58.10 ID:oA523Zfc0
今日明日は行くのヤバいか?
134 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2311-akJ0)
2017/02/18(土) 07:52:43.75 ID:VH7+CF7U0
ドニーチョ
135 :
名無しさん@入浴中 (アークセー Sxa1-OeFi)
2017/02/18(土) 07:58:16.04 ID:6hRqkr/Jx
>>131
それは言える。そうではない人気嬢は1日何回も挿入されて中出しされているのだからユルユルだもんな。
136 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ed3a-IXev)
2017/02/18(土) 08:07:43.86 ID:EsuwdlgL0
朝一番が特にヤバい昼前後の時間帯
137 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ed3a-IXev)
2017/02/18(土) 08:15:42.45 ID:EsuwdlgL0
出し入れ中なら出し入れ中の証〇写〇を撮られ現〇犯〇捕
ドア開けて入ってきたときに出し入れ中でなければ
逮〇はされない
138 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ed3a-IXev)
2017/02/18(土) 08:17:36.51 ID:EsuwdlgL0
出し入れ中なら客も現行犯逮〇されるから
139 :
2017/02/18(土) 08:24:20.10 ID:LrK/M9wvd
分かった
今日は女の子も客も少ないし
ドアの外でするわ
140 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2311-akJ0)
2017/02/18(土) 08:29:00.15 ID:VH7+CF7U0
デリヘルが安全だな。
141 :
名無しさん@入浴中 (ガラプー KK2b-vG6o)
2017/02/18(土) 08:31:17.30 ID:oRgTNaxvK
またわざわざ大阪から乗り込んでくるんかな?府警も他にやることあるやろに
142 :
前回は続けてもあり (ワッチョイ ed3a-IXev)
2017/02/18(土) 08:38:19.27 ID:EsuwdlgL0
従業員が売春すると知りながら店の個室を提供したとして売春防止法違反(業としての場所提供)容疑で、岐阜市の歓楽街「金津園」のソープランド「デュラスクラシック」経営者の柿原政樹容疑者(39)ら2店の店主や従業員の男女計12人を逮捕した。
http://www.sanspo.com/geino/news/20130116/tro13011605020001-n1.html
(2013.1.16)

金津園でそれぞれ「キャッツアイ」と「フレンド」というソープ店を経営する五人を逮捕した。
http://www.chunichi.co.jp/article/gifu/20130226/CK2013022602000028.html
(2013.2.26)

店の賃貸料名目で違法な売春の収益を受け取ったとして、岐阜県警は23日、組織犯罪処罰法違反などの疑いで、会社役員小川広治容疑者(64)=岐阜市加納水野町=ら男女計4人を逮捕した。
http://www.at-s.com/news/detail/618044100.html
(2013.4.23)
143 :
名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spa1-QWFE)
2017/02/18(土) 08:38:36.00 ID:4/eGniKJp
>>136-138
その無意味な伏字は何のためにやってんの?
144 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cb38-PAwv)
2017/02/18(土) 08:43:11.51 ID:ey6sJmqH0
ガサ入れの心配よりも、若い女を好きにできることのほうが勝ってしまうからなー
今日も行ってきます!
145 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d596-AX9F)
2017/02/18(土) 08:44:07.41 ID:Jf4UADLr0
艶潰れたらどこに行けばいいんだろ?
146 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ed3a-IXev)
2017/02/18(土) 08:45:19.93 ID:EsuwdlgL0
147 :
2017/02/18(土) 08:50:53.93 ID:11nMSL5Sd
くるみがいなくなってショックなヤツが多いんでない?
あれだけ完売してたから
148 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ed3a-IXev)
2017/02/18(土) 08:53:27.35 ID:EsuwdlgL0
英の社長も長期休暇
149 :
2017/02/18(土) 09:22:56.03 ID:LrK/M9wvd
せっかく煽ってくれたのに
キャンセルねーのかよ
150 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ed3a-IXev)
2017/02/18(土) 09:26:43.68 ID:EsuwdlgL0
私服がうろうろしてるよ
151 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ed3a-IXev)
2017/02/18(土) 09:36:26.82 ID:EsuwdlgL0
go の カウントダウン
152 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e394-qjcj)
2017/02/18(土) 10:04:49.98 ID:gkG5KF4S0
警察が生中出しセックスできるキチガイ御用達の艶グループを潰すのなら
生でセックスしたいキチガイは行くところがないから一般人をレイプする。
キチガイの性処理場を潰して一般人のレイプ被害増大。すべて警察の責任だ。
153 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4512-yXFx)
2017/02/18(土) 10:41:42.28 ID:MaocNA4I0
ヤクザとモメると何故か逮捕される側になってしまうのが風俗業、まずはヤクザを全員逮捕しろ、無能法治国家糞日本。
154 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bd01-yXFx)
2017/02/18(土) 10:54:27.67 ID:iQyC2DCZ0
俺は明日行くけど、まあ様子見でいいんでない
お上も金津園への警告という事なら次に踏み込む場所を別のグループにした方が効果的だと思うけどねえ。艶Gを潰したいなら話は別だけどね
155 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW cbbc-wMrx)
2017/02/18(土) 11:23:21.29 ID:dv06l/LA0
摘発がお上からの定期的な圧力なのか、893と揉めた報復なのか分からんことには今後どうなるか予想できない
156 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ed3a-cjxh)
2017/02/18(土) 11:32:37.95 ID:EsuwdlgL0
臨時休業だって
157 :
名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-AX9F)
2017/02/18(土) 11:43:33.42 ID:mP74ofD5d
休業?
158 :
名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-N3nk)
2017/02/18(土) 11:50:38.29 ID:mhzi7d4Wd
どこが?
159 :
名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa91-AcQL)
2017/02/18(土) 12:11:16.32 ID:FmN2QrMna
>>156
どこがですか
160 :
名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spa1-89cz)
2017/02/18(土) 12:41:56.15 ID:8DctvLfsp
どこがよ?
161 :
名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-AX9F)
2017/02/18(土) 14:23:36.09 ID:mP74ofD5d
岐阜さっむw
162 :
2017/02/18(土) 15:46:08.50 ID:SnlheIfua
しかし嬢のラインナップが凄いな、値下げした今の65kでもボッタクリ感半端ない
金額に見合う嬢1人もいないんじゃね?部屋の豪華さ以外八星と差ないだろ
金津内に移籍したかつての人気嬢に土下座&高待遇提示して帰ってきてもらえよ、まあ戻ってくるわけないけどw
163 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cb38-PAwv)
2017/02/18(土) 16:24:30.78 ID:ey6sJmqH0
あみちゃんを好きなようにできるだけで十分
164 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ed3a-IXev)
2017/02/18(土) 16:41:33.37 ID:EsuwdlgL0
ヒビキは、超美人だよ
歯並びもメチャクチャ綺麗だし
乳首もピンクだし
色白だしね
165 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cb38-PAwv)
2017/02/18(土) 16:45:56.58 ID:ey6sJmqH0
>>164
で、どこが臨時休業なの?
166 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 23bc-n2qt)
2017/02/18(土) 17:32:02.75 ID:ERQiH1ur0
>>164
同意します

容姿TOP3+1
1位 ヒビキ
2位 ヒマワリ
3位 ナツキ
4位 アミ
167 :
名無しさん@入浴中 (アークセー Sxa1-OeFi)
2017/02/18(土) 17:43:19.78 ID:6hRqkr/Jx
>>166
2位のひまわりはいつの話だ。今は劣化して酷いぞ。
168 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ed99-BgHY)
2017/02/18(土) 19:46:57.14 ID:rogeesZm0
顔はウタが一番だろ
169 :
名無しさん@入浴中 (アークセー Sxa1-OeFi)
2017/02/18(土) 19:54:44.05 ID:6hRqkr/Jx
>>168
ひまわり以外は好みがあると思うがひまわりはありえない。ナツキやアミなどとはレベルが違う。ウタもいいがあれだけはないな。
170 :
名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spa1-n2qt)
2017/02/18(土) 20:22:31.15 ID:YuqFdbsxp
ヒビキ、ヒマワリ、アミの3人の争いが妥当
この3人なら誰でも納得するだろう
ナツキとウタは好きな人は好きなんだろうと思える程度
171 :
2017/02/18(土) 20:58:53.02
317 名前:かねやん(藍上エンジェル隊) (スップ Sd03-KWkY [1.75.1.46]) 投稿日:2017/02/18(土) 14:26:51.12 ID:0NoYLhvWd

100RT : 清水富美加さん、ぶっちゃける「水着DVDなんて、ただの男のおかず。握手会では手がぬるぬるしているおじさんとかが来て気持ち悪かった。誕生日に自殺未遂しました」

清水富美加さんの有難いお言葉
ぶっちゃけ
AKBにしろどんなアイドルでも
おっさんのファンなんて汚物としか思ってないぞ
もちろん
そんな事は表面には出さないけどな
上部だけの社交辞令で
よくそこまで勘違い出来るな
172 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0d90-dEGZ)
2017/02/18(土) 22:47:24.88 ID:74PyUO330
ヒビキを持ち上げすぎ  
173 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7538-89cz)
2017/02/18(土) 23:51:21.61 ID:S7vcaeac0
>>156
どこが?
174 :
名無しさん@入浴中 (アークセー Sxa1-l/Ss)
2017/02/19(日) 00:01:58.33 ID:22OYZejcx
ソープ潰しはオリンピック絡んでそう
県庁所在地にあのネオン街はケシカランとかいう輩の入れ知恵
そもそも外国人は岐阜なんてクソド田舎には寄らないでそのまま京都に行くから関係ない
唯一の基幹産業であるソープを潰して岐阜はどうするつもりだ
隣にコストコがあるから別にいいとでも
175 :
2017/02/19(日) 06:17:33.96 ID:tmO75TMld
ヒビキは普通に会社へ派遣で来る子みたいで
普通っぽい感じが逆にエロくていい子だけど
歯並びは悪いしピンクの乳首でもないし
色白でもない
176 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 231e-Bzt3)
2017/02/19(日) 14:04:07.07 ID:Tf4OOJYR0
やっぱアカリかな
177 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0d90-dEGZ)
2017/02/19(日) 14:06:30.04 ID:ZZpC3VGC0
やっぱりマリピーかな
178 :
名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd81-ZARo)
2017/02/19(日) 15:30:22.37 ID:IJUoZGyGd
金津園終わったな
艶GROUP終わったな
179 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cb38-PAwv)
2017/02/19(日) 16:25:50.06 ID:m4R4dK/m0
艶も昔はアンケートがあって、多少はサービスの向上につながってたと思うんだけど
今はとにかくNSしたい客を低価格で集めてるだけだよなー
180 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e394-qjcj)
2017/02/19(日) 18:32:08.19 ID:llLKl6tZ0
ゴム無しセックスでエイズで死んで行く人間を減らすために警察が潰しただけ。
181 :
名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa09-yXFx)
2017/02/19(日) 18:55:23.59 ID:7NL2f7A7a
今時エイズで死ぬとか言ってる馬鹿が居るんだw
182 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cb31-OeFi)
2017/02/19(日) 19:12:11.68 ID:ZKbIJ/7f0
>>181
ホントや〜
でも 医師の指示を守らない不良患者の事を言ってるのかな?
183 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ed3a-IXev)
2017/02/19(日) 19:18:22.11 ID:EnhaEBdL0
平日 土 日 の朝一  昼前後は
行かないほうがいいよ
第2弾も前回 あったから
184 :
名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-cjxh)
2017/02/19(日) 19:37:07.07 ID:HZff+72ud
エリナが大人気の理由は2穴挿入可能だからだよ
185 :
名無しさん@入浴中 (ガラプー KKc9-trMo)
2017/02/19(日) 21:56:10.58 ID:oHG1BgXhK
ショムニって水色の制服だろ

激安イメクラみたいに中途半端なコスプレアピールすんなよ
186 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 258a-yXFx)
2017/02/19(日) 23:45:56.29 ID:lOP+s0mf0
今日も平和に気持ちよく放出して来た。
いつまでも続けばいいけどなあ
187 :
名無しさん@入浴中 (アークセー Sxa1-OeFi)
2017/02/19(日) 23:47:54.48 ID:uxbZdD0Jx
>>186
だから土日は大丈夫って言っただろ。
188 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 258a-yXFx)
2017/02/20(月) 00:01:04.26 ID:p+/xSwU00
>>187
別に心配はしてなかったよ
ただ遊び場減らされるのは勘弁だなって思ってるけれどね
189 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 23a2-2dz3)
2017/02/20(月) 00:08:06.41 ID:bLfA1nUU0
次の摘発があったとしても3月半ばくらいだろ。

そんな警戒されてる中、連発でくるわけない。

この前の摘発も月イチペースだった。
190 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 258a-yXFx)
2017/02/20(月) 00:44:48.73 ID:g0X0Ms5P0
警戒って言っても店閉める以外ないじゃん
どの店も踏み込まれれば即摘発できる訳だし
今回の件に限らずこういうこともあるっていうのはどの店も腹くくってるでしょ
今回は嬢と客は簡単な事情聴取だけですぐ帰れたみたいね
191 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bdbc-DLmU)
2017/02/20(月) 01:06:36.24 ID:7bFGXFcS0
前回はキャッツ、デュラス、ゴールド、フレンド1月半ばに4店同時じゃなかった?警察一斉に店に突入2回もあったか?
192 :
2017/02/20(月) 07:13:30.11 ID:8FySb6CwF
今の英の店長(社長?)はドタドタ歩くけど
名前もすぐ覚えてくれて対応もいいから
捕まって欲しくないな
何より移籍せずに辞めてしまう子も多そうで
それが辛いな
193 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4511-akJ0)
2017/02/20(月) 08:19:49.83 ID:aM+JkR0b0
>>190
事情聴取の様子
警官『部屋で何をしてたんだ?』
嬢『いやーだ、エッチ♡』
194 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4511-akJ0)
2017/02/20(月) 08:20:06.97 ID:aM+JkR0b0
>>190
事情聴取の様子
警官『部屋で何をしてたんだ?』
嬢『いやーだ、エッチ♡』
195 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0501-XfCN)
2017/02/20(月) 09:07:58.08 ID:pxXx+pou0
大事なことなので2回書きました
196 :
2017/02/20(月) 09:19:15.12 ID:zqHJMUjZ0
警官が踏み込んできて乳首ドリルすな
とか言われるんだろうか
197 :
名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa91-PAwv)
2017/02/20(月) 12:33:06.29 ID:jNu7CrIla
あみ、また休みか
今度たっぷりとお仕置きしてあげないとな
198 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 231e-Bzt3)
2017/02/20(月) 13:44:26.99 ID:Cmpj13jn0
>>183
平日の朝イチは空きがあるからよく利用してるけどやっぱ辞めたほうがいいのか
199 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bd01-yXFx)
2017/02/20(月) 14:10:27.05 ID:a0B/WLeU0
>>198
逮捕はされないから問題ない
200 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e3ab-yXFx)
2017/02/20(月) 14:14:36.45 ID:PlgUkvKR0
むしろ、いつ迄営業してるか?
って考えたら、
今、行ける時に行っておいたほうが後悔がないなww
201 :
名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra1-2dz3)
2017/02/20(月) 14:37:08.27 ID:IE3xkf5Tr
仮に艶グループがさらに摘発を受けて壊滅したらみんなはどこ行くの?

あとNSが基本のところって言ったらRグループとルーブルくらいだよな?

Rグループは予約合戦が厳しすぎるし、いい子と悪い子の差が激しいから行きたくないし。
ルーブルは個人的にだがイマイチな印象を受けてから行っていない。
ドルチェとかセラビになるの?
英国メインで通ってた客は合うところがないよね…

行くところがなくなるんだけど…
202 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d596-dEGZ)
2017/02/20(月) 18:31:49.04 ID:YKFvtodp0
>>138
法律を知らない奴
203 :
2017/02/20(月) 18:49:21.62 ID:lWLZgs2Ma
小心者とネガティブ思考な奴ばっかだなw
そのくせハイリスクなNS店に通うという…
これを機にいっそソープ通い止めたら?
204 :
名無しさん@入浴中 (アークセー Sxa1-OeFi)
2017/02/20(月) 19:18:26.81 ID:HoCXG/nsx
>>198
一番危ないな。
205 :
2017/02/20(月) 19:23:41.46 ID:FN4FDXji0
すずめがなくなったからどこ行くか悩んでるわ
206 :
名無しさん@入浴中 (アークセー Sxa1-OeFi)
2017/02/20(月) 19:26:31.70 ID:HoCXG/nsx
>>205
すずめの代わりなら八星に行けば?
207 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4596-gHli)
2017/02/20(月) 20:17:47.91 ID:9avHG0Rp0
>>201
美majoが昨年社長変わってから1-2人以外は全員高級店サービスってなってて、ほとんどがNSみたいだけど、あの料金でNSってどんなのか出てくるか肝試しだな。
稀勢の里みたいなのが出て来たって書き込み見たことあるし。
208 :
名無しさん@入浴中 (スップ Sd43-Bzt3)
2017/02/20(月) 20:30:51.84 ID:5r1XKr4kd
>>204
そうなんですか?
平日にガサ入れした方が警察にとっては都合がいいのかな?
209 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 23a2-2dz3)
2017/02/20(月) 20:34:31.99 ID:bLfA1nUU0
>>207

いつも行くのは艶グループばかりで、他にはRグループに2度行ったことがあるのみ
なので正直他の金津園の店のことは全く知らないから艶グループが無くなったら困るわ

ドルチェとかシャトールーブルっていい店なん?
210 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2d2e-Vm/o)
2017/02/20(月) 20:47:42.01 ID:RZIbbg0h0
摘発よりゆめとくるみが消えたことのほうが大問題だわ
別の店で復活してくれないかな?
211 :
2017/02/20(月) 20:49:56.01 ID:HU8NVXUd0
本当そうですね、
英国屋が閉まったらどうしよう
吉原のラブボ位しかないかな?
212 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 232c-P9CU)
2017/02/20(月) 20:52:01.59 ID:zqHJMUjZ0
往復で5時間半 金額的には3万ぐらいで吉原にいけるんだから
今後は吉原に通う機会が増えるわ
休日にしかソープなんかいかないからそこまで問題ない

仕事明けに行ってたやつはご愁傷様
213 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 23bc-n2qt)
2017/02/20(月) 21:01:42.14 ID:7dwZrOF00
他のグールプ店のことを上手く解説できれば嬢の対応が変わって来るのが分かる
特に英國屋は他のグールプの事を全く知らない嬢が多いのでこの手の話には興味津々(艶にはあまり興味無い様子)
3店舗くらい掛け持ちできればいい感じになる
艶グループのお客さんは艶グループの事をしか知らないお客さんが多いそうで
他店の事に詳しいと嬢から重宝される
候補としては、貴公子、ロイヤル、ドルチェ、セラビ、ルーブル、館・・・
214 :
名無しさん@入浴中 (アークセー Sxa1-OeFi)
2017/02/20(月) 21:03:30.68 ID:HoCXG/nsx
>>208
勤務時間内。単純な理由。
215 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 258a-yXFx)
2017/02/20(月) 21:12:06.34 ID:g0X0Ms5P0
心配しすぎ、無くなってから考えればいいことさ
216 :
2017/02/20(月) 21:39:34.05 ID:69g6orP/0
この土日は皆警戒して全体的に客足鈍ったのかな?
暫くは様子見してから行くつもりだけど
217 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fd6e-PAwv)
2017/02/21(火) 00:28:04.27 ID:vP6vKTTf0
マリア
写メでいかにもブランド女って感じで、すかんな...
風俗女は金はあるから好きにしたらええけど
218 :
名無しさん@入浴中 (アークセー Sxa1-OeFi)
2017/02/21(火) 01:13:38.93 ID:3CnUhnAXx
>>217
ひまわり、ナツキもそうだろ。
219 :
2017/02/21(火) 01:19:29.16 ID:0Ee4NXLPK
>>201
中級店以下で言えばバースデイ、スチュワーデスはほぼNS、ヴィーナス、ラブミは大半がそうなはず。
220 :
名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spa1-Y4mr)
2017/02/21(火) 01:32:27.54 ID:I0ru2Ru+p
貴公子ロイヤルは人気の子ならサービス対応接客問題ないね。ロイヤルにはちょっとこの料金見合わなくない?って容姿の子がちょこちょこいる気もする。
Rのデメリットはその人気の子は予約が困難で時間も指定されてしまう事。
そして何より艶Gと違いとにかく抜きまくって過激なサービス内容は大人しめ。
お仕事っつーより恋人接客が好きなら。
ルーブルは店の雰囲気、女の子の質が店側が力を入れてて箱としては素晴らしい。
モデルのような容姿の子も多いけれど、ここもまた過激なサービスはほんよごく一部でナンバーワンツー以外サービスに難がある事が多い。ただ樽とかブサイクはいない。個人的にはフリーで行っても安心できる店。
ただナンバーワンツーが不動なのとメンツが変わり映えせず、やや乳の大きい子が少ない印象がある。
221 :
名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spa1-Y4mr)
2017/02/21(火) 01:33:15.57 ID:I0ru2Ru+p
セラ美、ドルチェは元艶Gや元Rのナンバー嬢がよく移籍する店で過激なサービスしてくれる子もちょこちょこいる。強いて言うならばやや年齢層が高かったりするのと、当たりハズレの格差がすごいので調べて行くには価格的にもいい店だとは思う。
館?あそこは化物が長期巣食う店だから止めといた方がいいけれど、極稀、本当に極めて少ないがありえないくらいの当たりを引く事もある。
失敗重ねて当たり探すなら別にいいかも知れん。ちなみに俺は見つけて今でもたまーに店外でお世話になる事もある。
222 :
名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spa1-Y4mr)
2017/02/21(火) 01:33:43.88 ID:I0ru2Ru+p
以上個人的な意見を書き込んだけど参考までに。
223 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e3ab-yXFx)
2017/02/21(火) 04:12:16.55 ID:d5Ys/Zjn0
なにこの巧妙なステマ
224 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ed3a-cjxh)
2017/02/21(火) 04:26:00.31 ID:FGc8vziv0
2月と3月は行かないほうがいいよ
2回目が来るからね
225 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 258a-yXFx)
2017/02/21(火) 05:33:09.41 ID:/522dJ+d0
ことさら次の摘発を煽ったり他所のステマだったり面白いねえ
仮に次あったとしても逮捕なんてされないからどうってことないじゃん
行きたい時に行けば良いだけだよそう心配せずにね
226 :
名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spa1-n2qt)
2017/02/21(火) 12:55:52.97 ID:SOvQnjfEp
今 一番勢いがある店がセラビ
オンプ、アヤカ、モナカ、テンもセラビに加入して粒揃いになった
選択肢を増やすならセラビが有力
227 :
名無しさん@入浴中 (アークセー Sxa1-OeFi)
2017/02/21(火) 13:40:18.65 ID:3CnUhnAXx
>>226
名前は?
228 :
名無しさん@入浴中 (JPW 0H09-PAwv)
2017/02/21(火) 14:50:40.99 ID:eyknmqJKH
>>226
おんぷに再会できたのは良かったわ
ルックスは普通だけど、ニコニコしながら即尺してくれるし、おっぱい大きいし
229 :
名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra1-2dz3)
2017/02/21(火) 15:52:33.07 ID:DrF0MuU4r
>>227
名前なんて期間でも艶知ってる奴なら写真見たら一発でわかるやろ。

>>228
おんぷはボディーは最高だと思う。

しゃくれを気にしない人にとってはルックスも及第点だと思う。

だがサービスがいけてない。
まぁ艶でなけりゃこんなもんかで通じるかもしれんな。
230 :
名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa91-PAwv)
2017/02/21(火) 16:25:31.38 ID:L1vUte47a
>>229
おれは即尺ごっくんしてくれるだけで○だわ
231 :
名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-Bzt3)
2017/02/21(火) 17:42:50.53 ID:+ecxZmXrd
>>230
ごっくんしてくれる嬢って誰になるの?
232 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 232c-P9CU)
2017/02/21(火) 17:55:10.75 ID:sTvUxBwv0
昔はエルから艶、英国屋まで昇格する子も居たが
今は絶対に無いって言いきれるぐらいにエルが化け物小屋になってるな
233 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 23a2-2dz3)
2017/02/21(火) 18:21:53.88 ID:W9XHQg7z0
おんぷって意外と評価高いのか?
テクないし、おっぱいだけの子だと思ってたけど…。

まぁ積極性はがんばってくれたな。
いつも2回が限界でまったりお話たいむ
234 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 23a2-2dz3)
2017/02/21(火) 18:23:35.79 ID:W9XHQg7z0
お話タイムしてたら
もう一回してくださいって誘われたときはビビったよ笑

そのあとまだしたいの?って聞いたら
したいです。もっと突いてくださいと返されたときは興奮した
235 :
名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spa1-Y4mr)
2017/02/21(火) 19:12:30.95 ID:I0ru2Ru+p
おんぷってお掃除すらないの?テクも過激なサービスなくていいから攻めまくってヒィヒィ鳴いてお掃除あれば最高なんだが。
236 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 23a2-2dz3)
2017/02/21(火) 19:28:03.92 ID:W9XHQg7z0
お掃除はあったで
237 :
名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spa1-QWFE)
2017/02/21(火) 20:41:59.78 ID:BHVlcpG5p
>>231
誰なの?でいいところを
誰になるの?なんて言い回しするのが意味不明
238 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fda7-PAwv)
2017/02/21(火) 20:49:42.43 ID:s+Tz7iBb0
>>237
ただの打ち間違いだろ そう細かいこと突っ込みしなさんな
239 :
名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-Bzt3)
2017/02/21(火) 20:58:51.18 ID:+ecxZmXrd
>>237
小さい男だな
240 :
名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spa1-QWFE)
2017/02/21(火) 22:12:47.20 ID:BHVlcpG5p
>>231は正しい日本語と思って書いてるでしょ
細かいのは否定しないよ
241 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fda7-PAwv)
2017/02/21(火) 23:36:48.91 ID:s+Tz7iBb0
>>240
ここで細かいこと必要か?
242 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 23a2-2dz3)
2017/02/22(水) 00:13:05.01 ID:v1JUGynj0
意味不明なのが一人わいてるな
243 :
2017/02/22(水) 06:55:36.16 ID:KTrnrFl+d
>>221
館のありえない当たりってエ○カの事かな
そうだとしたら羨まし過ぎる
もう一度会いたいなぁ
244 :
名無しさん@入浴中 (JPW 0H09-PAwv)
2017/02/22(水) 11:11:25.84 ID:gL48uiDyH
ほしとるるのロリ系コンビで二輪したい
245 :
名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spa1-Y4mr)
2017/02/22(水) 13:07:12.75 ID:nTog927Mp
>>243
え○かあの店では勿体無いくらいの当たりだったな
246 :
名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-vEH1)
2017/02/22(水) 14:04:49.64 ID:iCtG/6rgd
247 :
名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra1-2dz3)
2017/02/22(水) 14:29:48.93 ID:aL1Tm5Nyr
艶にも次々と新人が入ってきてますが
すずめやコットンの子たちですか?
248 :
名無しさん@入浴中 (エーイモ SE93-OeFi)
2017/02/22(水) 15:23:22.88 ID:TBm82vdEE
>>247
そうだよー
この前艶行ったらエリカがいたわ
ヘブンにも新人で載ってるよ
249 :
名無しさん@入浴中 (スップ Sd43-AX9F)
2017/02/22(水) 16:14:31.49 ID:91cyofz4d
今のおすすめはエリナ?

ほかには?
250 :
名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra1-2dz3)
2017/02/22(水) 17:24:46.83 ID:aL1Tm5Nyr
>>248
ありがとうございます。
ちなみに誰が誰ですか?
すずめは2回しか行ったことないのでよくわからなくて
ひかり=つばさはわかります。
251 :
名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa91-yXFx)
2017/02/22(水) 17:49:55.29 ID:AdtkB7Iaa
以前ほど金額差がないとはいえ艶ですずめ嬢に入るのはアホらしい、八星と気まぐれで全員引き取れよ
252 :
名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd81-cjxh)
2017/02/22(水) 18:23:47.54 ID:tQKBGAD6d
すずめ、コットンの新人だらけ艷の新人
253 :
名無しさん@入浴中 (アークセー Sxa1-l/Ss)
2017/02/22(水) 18:55:47.70 ID:+Ff/XTamx
今日色々あったが、ゆめのテクとプロ意識の凄さを改めて感じてしまった
254 :
sage (ワッチョイW 2dd3-yXFx)
2017/02/22(水) 19:09:24.13 ID:0lJe2rC10
>>253
誰に入ったんですか?
255 :
名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spa1-89cz)
2017/02/22(水) 19:42:29.26 ID:YAjl//t1p
>>253
地雷にあたった?
256 :
名無しさん@入浴中 (アークセー Sxa1-l/Ss)
2017/02/22(水) 20:40:29.30 ID:+Ff/XTamx
地雷じゃないと思う
ゆめを基準にして考えたら今の嬢は全員地雷に感じるってだけ
257 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 23a2-2dz3)
2017/02/22(水) 20:57:08.53 ID:v1JUGynj0
そりゃしゃあない
ゆめは9万時代でも良嬢だったんだから
6.5万で良嬢でもゆめには届かないからな。
258 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bdbc-DLmU)
2017/02/22(水) 21:11:38.35 ID:T8MUqUiw0
それを言うなら容姿、年齢はさておき元すずめメンバーに入ったら今の艶メンバーがどれだけ接客地雷か痛感するよ。若くて可愛いだけのダッチワイフで満足するキモオタは接客内容など気にしないんだろうが。
259 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 23ef-yXFx)
2017/02/22(水) 21:12:54.07 ID:uAiVTJgF0
艶は今や最もCP低い高級店だな、店自体が地雷
長年通ってたがもう行く事なさそうだわ。
260 :
名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spa1-QWFE)
2017/02/22(水) 21:39:55.21 ID:WD6P17gcp
ゆめが復帰次第入るつもりだったが、このまま俺も艶卒業かな
261 :
名無しさん@入浴中 (アークセー Sxa1-l/Ss)
2017/02/22(水) 21:40:36.35 ID:+Ff/XTamx
これで艶は二度死んだことになる
一度目は去年の価格改定
二度目はケイ、ゆめの離脱
三度目があるならガサ入れだろうな
262 :
2017/02/22(水) 22:22:10.95 ID:chAHx8GGM
俺が初めて行った艶グループは雀のお宿で15年くらい前だった。適当にフリーで行っても満足できた。
それが今はどうだ?三年前に久々に岐阜に来て雀に行ったら化け物に会ったわ。サービスもお座なり、プレイ中ずっとタバコ臭かった。
俺はサービス重視だがそのサービスの良い嬢を探すのに情報を収集しある程度の失敗を覚悟しないとたどり着けない。
岐阜だけに限らず全国的に昔よりサービス良嬢が少なくなった。
263 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cb38-PAwv)
2017/02/22(水) 22:28:17.84 ID:+lu0odE10
ののか、どっかで見たような気がするけど思い出せない
264 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 23a2-2dz3)
2017/02/22(水) 22:39:06.31 ID:v1JUGynj0
>>262
それはたぶんだな、ネットが充実した代償だと思うよ。

今は気軽にネット見て簡単に予約できるから、とりあえず人気店にいたら予約はある程度埋まる。
昔はホームページなんて無くて、来てくれたお客さんを大事にしてリピートしてもらわないといけないっていうのがしっかりとしたサービスに繋がっていたんだと思う。
265 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 258a-yXFx)
2017/02/22(水) 23:01:15.66 ID:JzgjUfSB0
金津は仕事重視っていうのも崩れて来たけど仕方ないのかもね、ソープならではの遊びより若い娘を抱きたいだけっていうのが主流なのかもね。
吉原なんかも流行ってる店はまさにそんな感じだし
266 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 258a-yXFx)
2017/02/22(水) 23:11:19.32 ID:JzgjUfSB0
あと接客地雷っていうのが仕事出来ないっていう意味なら納得だけど
横着な接客だったり不快にさせる接客だったりする娘には艶、英國に限って言えば当たったことないな
267 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fda7-PAwv)
2017/02/22(水) 23:50:20.27 ID:P4QwXIrF0
>>263
ん?アルバム見たのですか?どんな感じの子教えて欲しいです。お願いしますm(_ _)m
268 :
名無しさん@入浴中 (アークセー Sxa1-l/Ss)
2017/02/22(水) 23:59:02.55 ID:+Ff/XTamx
クルミはメンヘラなことを除けば良嬢だったな
あからさまな時間稼ぎしてたけど
今の艶はガサ入れより地雷嬢のほうが怖い
269 :
名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-LqKA)
2017/02/23(木) 01:02:22.33 ID:nLD6NtMca
元の在籍店に気付かず入ったら対面した瞬間に発狂しそうな新人のオンパレードだな
同じ金津の安い店にいたババアどもを雇うなボケ、中級でNSやってたレベルの嬢に65も出せるかドアホ。
270 :
2017/02/23(木) 06:58:47.36 ID:jARnsmNbd
艶は出直した方が良さそうやね
この世界も営業方針の転換で悩むとはw
271 :
名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdda-ehdK)
2017/02/23(木) 07:17:51.04 ID:FDWqaqjNd
>>269
今の新人入る価値なしですか?
272 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b601-1Q3f)
2017/02/23(木) 10:19:38.92 ID:9r+uN0cl0
SNSが台頭し気軽に情報も共有出来る世の中になり表の方の投稿数も減った。多趣味になりTVも見ない人が増え視聴率もへった。
サービス・良嬢の減少も全てリンクしてる気がする。
艶という名が泣いている。
寂しいねぇ。
273 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fa00-FpMc)
2017/02/23(木) 10:34:01.99 ID:3hlbjqDj0
艶はサンがいなくなったらもうおわり。半分終わりかけてるけど。
ゆめがいないのは痛いよね。どこかで復帰してくれないかなぁ
274 :
名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr75-FYUG)
2017/02/23(木) 12:30:30.97 ID:J33/67ior
>>271
移籍組の新人はババアばかり
本当の新人は若いだけでサービスがおざなり

それでもよければどうぞって感じか。

今はあみとSUNの二輪車が生き甲斐
275 :
名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMa1-xvbk)
2017/02/23(木) 13:20:33.04 ID:40xJgWc6M
あみ がいつまで在籍してくれるか?
急に休むことが無ければ休み取って予約するのに
276 :
sage (ササクッテロラ Sp75-LqKA)
2017/02/23(木) 13:51:33.35 ID:bbw8GV9Op
>>273
たぶんシルクにいる
277 :
名無しさん@入浴中 (スッップ Sdfa-ehdK)
2017/02/23(木) 13:55:29.69 ID:zjcvUALSd
>>274
ありがとうございます!今後の参考にしますm(_ _)m
278 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8901-LqKA)
2017/02/23(木) 15:07:26.01 ID:j8w/V4Hc0
シルクかあ、店はパッとしないところだがユメは金津なら何処でもやっていけるな
279 :
名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-LqKA)
2017/02/23(木) 15:40:43.38 ID:TWH2gzB0a
なんだその巣立った生徒を見送るような感想はw
280 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8901-LqKA)
2017/02/23(木) 15:59:00.76 ID:j8w/V4Hc0
>>279
というよりいくら贔屓にしてた嬢の移籍でも店によっては行きたくない所ってあるじゃん
俺的にはルーブル辺りに行ってくれれば良かったのにとは思ってる。
281 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7acb-qUTR)
2017/02/23(木) 16:13:57.56 ID:v4guML5V0
ユメってそんなにいいの?
入ったことないし、移転先で入るかどうか参考にさせてほしい。
顔、スタイル教えて。
接客はお仕事系?恋人系?
282 :
2017/02/23(木) 19:16:44.26 ID:zbYqC6Z90
シルクロードってどんな店なんだろう
283 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 69b3-tTF5)
2017/02/23(木) 19:54:27.99 ID:nc2W3MQB0
>>263 >>267
すずめのノリカ
その前はジュリのナミ
流行る前からカープ女子
22歳はやり過ぎwww
284 :
名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr75-FYUG)
2017/02/23(木) 20:02:52.97 ID:J33/67ior
ゆめはさすがに移籍ではなく引退かなと思ったけど移籍なんだな。
ここ一年の艶の女の子の流れ方見てると
経営陣がよほどクソなんだろうか?

艶の象徴とも言えるケイさんですら変な辞め方だったしな。
285 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 458a-LqKA)
2017/02/23(木) 20:35:24.10 ID:iBupKZbZ0
若い素人感のある娘を抱く店って割り切っちゃったのかもしれないな
今までのコンセプトは英國が守って行くみたいな感じでね
店も隣同士だから色の違う感じにしたいのかもしれん
286 :
名無しさん@入浴中 (アークセー Sx75-/hhT)
2017/02/23(木) 22:02:22.97 ID:64cCG5nsx
>>281
ゆめは誰にでも優しいし、話易いからコミュ障気味でもなんとかなる
抜きまくりたいならゆめに入っておいて損はない
とりあえずエロいので中毒性が強い
顔以外は接客も含めて英國屋レベル
287 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW daef-LqKA)
2017/02/23(木) 22:56:49.21 ID:cubqFalg0
大規模捜査で大阪府警からも来てるんだってな、ユキ逮捕は始まりに過ぎずその上の人間までいくんじゃないかって話、そこまでいかれたら艶グループ完全終了だな…
288 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7acb-qUTR)
2017/02/23(木) 23:07:00.68 ID:v4guML5V0
>>286
ありがとう。
顔はイマイチなんだね…。
ヌキまくりってことは、恋人系じゃなく、お仕事系接客な感じだね。
289 :
2017/02/23(木) 23:35:31.17 ID:AWq/TWv1M
>>264
まだ雑誌のヘブンが電話帳並みに分厚かった頃はそれが有用な情報だったし割引券片手にワクワクしながら足を運んだ。お仕事系で艶グループの中では手頃な雀はよく行ったっけ、路面電車が走ってた頃が懐かしいわ。
今年入って良嬢を探そうと思ってた矢先に摘発とかマジで勘弁してほしい。
290 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 41e6-MzBo)
2017/02/24(金) 01:29:14.34 ID:guMn8IYM0
ノリ力はヒカリじゃないか?
291 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7626-8ukh)
2017/02/24(金) 07:31:50.78 ID:KhPP6PTD0
ソープにガサ入るくらいならパチンカスどもをどうにかしてほしいわほんま。
ソープ潰したらデリに潜ったりで形変えて本番なんていくらでもするのに悪循環にしかならん。

いかにマッポが自分の事しか考えてないかよく分かる。
292 :
2017/02/24(金) 08:16:18.69 ID:CzKHh95Jd
めちゃ警戒して土日出勤しない子いるなw
293 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7596-JtgB)
2017/02/24(金) 09:19:01.54 ID:GTqh4GAW0
>>282
シルクロード、客から見たらいい店だと思う。振替とかしないし、店にある顔出しの写真も大きくいじってない。
割引金額と予約の関係でメンバーになった方がいいんだけど女の子の出入りが激しすぎるから、メンバーになっても、目当ての子がすぐ辞めちゃう可能性あるからそこは注意。

何年も前からだけど、非常に女の子の出入りが激しい。
店員も丁寧だし、店の雰囲気も悪くはないけど、客にはわからない女の子にとっては働きづらい何かがあるんだと思う。

好みは別として、変な女の子が出てきたり、サービスの悪い子が出てきたりは自分が何度か行った限りでは無いから安心できるけど、NSじゃない子もいるからそういう意味では割高な店かも。
294 :
名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-ehdK)
2017/02/24(金) 10:14:17.84 ID:MTux8X/Sa
るるの日記の着ぐるみのお兄様って、着ぐるみを着ていったってことか?
それなら頭おかしいなw
295 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7acb-qUTR)
2017/02/24(金) 16:23:28.64 ID:9n7OYe9+0
>>293
ほぼ合ってるが、写真をいじってないという事はない。
あれは修正入ってる。
296 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 712e-Dp0v)
2017/02/24(金) 21:20:05.67 ID:ud16p8ty0
ゆめが他店で復帰したんでもう艶に通うことはなくなりました
お世話になりました
297 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 716e-wW7A)
2017/02/24(金) 22:11:32.31 ID:msPLtPvA0
>>291
パチンカスです。
ハイエナして得たお金で通ってます。
ご迷惑かけておりますがよろしくお願いします。
298 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7acb-qUTR)
2017/02/24(金) 23:48:03.42 ID:9n7OYe9+0
>>296
ゆめ
そんなにいいの?
俺は入ったことが無いので、詳細レポお願いします。
299 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 89bc-TGk6)
2017/02/25(土) 01:06:43.24 ID:n4QrpO2G0
>>298
過去にレポなんていくらでも出てるぞ
300 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7626-8ukh)
2017/02/25(土) 04:25:09.98 ID:qq/nvXSc0
>>297
汗水たらした金で通えやカス。あぶく銭がいつまでもあると思うなよ
[PINK]30代からの高収入求人「OVER30」[/PINK 6/30]
91KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:(Control)E-mail: