PINKちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

川崎★セレブ★堀之内Part.5©bbspink.com

1 :
2017/02/15(水) 06:04:15.94 ID:mzGnSXDD0
PC:ttp://celeb2012.jp/
携帯:ttp://celeb2012.jp/m/
スマホ:ttp://celeb2012.jp/s/

前スレ
川崎★セレブ★堀之内Part.4(c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1469529904/
2 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 6aa8-/3ng)
2017/02/15(水) 11:31:46.46 ID:m6rCy+Q30
あげ
3 :
名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa91-DJtQ)
2017/02/17(金) 08:00:48.87 ID:ySTLl3JMa
yuukaって辞めたの?
4 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 553a-IXjl)
2017/02/17(金) 16:08:39.76 ID:5McJKT5G0
Sayumiさん良さげです。
5 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ abee-GA1S)
2017/02/22(水) 14:07:04.93 ID:spIbC1Pr0
前スレ埋まったんでage
6 :
名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd81-jpU6)
2017/02/22(水) 21:31:11.06 ID:v1PaqCZ6d
スレンダー系でオススメの方はいませんか?
7 :
2017/02/22(水) 22:57:33.79 ID:/tKXEuxO0
rinka
8 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 61ee-ehdK)
2017/02/23(木) 01:54:44.03 ID:oUcSapGT0
やっぱりここの店長ちょっとおかしい。
やたらと嬢に痩せろ痩せろ言うからオキニ太ってなかったのにガリってきて最近抱き心地が……本人に言えないけどピストンしてる時骨当たって痛い。
ぽっちゃりとは言わんけど、女の子の健康考えて欲しいわなぁ
9 :
名無しさん@入浴中 (スップ Sdda-VMf8)
2017/02/23(木) 07:18:46.01 ID:1Q5irNPid
なつきちゃん辞めちゃったんだ。
移籍かな?
10 :
名無しさん@入浴中 (スップ Sdfa-mCcO)
2017/02/23(木) 22:14:37.93 ID:wb7eJvVFd
>>7
6です。
ありがとうございます。
ただ、投稿後に新人のMirei
さんが良いなぁと思いました。
Rinkaさんも顔が見えたらなぁ。
11 :
2017/02/23(木) 23:14:01.51 ID:0Fk25TUY0
Mirei良さそう!
マンコ舐めまくりてぇわ
12 :
2017/02/24(金) 00:03:49.47 ID:Pxly0s2l0
Sayumiさん しっかりくびれて細かった、尻もキュっとしてる
13 :
2017/02/24(金) 00:12:26.42 ID:Z2bBRWwn0
>>10
スレンダーには思えないけど
新人割使えるから入ってみたら?
14 :
名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp75-EKG2)
2017/02/24(金) 13:38:25.49 ID:FaHV9QMCp
新人のrioさんスレンダーでいいね
かなり楽しみだわ
15 :
名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-gc5m)
2017/02/24(金) 14:04:07.13 ID:VfoNLEwRa
>>14
バストB表記ってほぼ乳首だけ?
16 :
2017/02/24(金) 18:37:01.60 ID:GkjUMUQA0
スレンダー好きにはそのくらいでもいいんじゃね?
82cmなら一応はあるだろうし、無理やり寄せ集めてブラの位置が変な嬢より好感はもてる
17 :
名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFfa-GqDp)
2017/02/24(金) 21:24:18.25 ID:uP1RhaGfF
>>13
10です。
ありがとうございます。
顔で選んでしまいました…。
このお店は行ったことがありませんが、
KeikoさんかAoさんが良いと思っています。
新人のRioさんも可愛いですね。
18 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9dee-Pl42)
2017/02/25(土) 07:25:49.98 ID:1YYW9ymd0
Rio入りたい!
貧乳好きにはたまらないバストサイズ!
出勤予定早く出ないかな
19 :
名無しさん@入浴中 (スップ Sdda-VMf8)
2017/02/25(土) 16:33:25.42 ID:bteP4qfFd
なつきちゃんはどこ行ったか知ってる?
20 :
名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMa1-aoH9)
2017/02/26(日) 19:18:01.55 ID:NOApUKSmM
ここ潮吹きできる嬢mayaさん以外にいます?
mayaさん、盛大にお漏らししてくれるけど、さすがに毎月行ってたら飽きてきちゃった。
21 :
名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-ehdK)
2017/02/26(日) 19:59:14.70 ID:JdDzlK0/a
アヤミさんも潮吹きちゃんでオススメ〜
かわゆい系はナミちゃんマヤちゃんオススメ〜
美人ならリンカちゃん
新人はまだ入ってないが写真を見る限りハズレが多いかな
22 :
名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdda-mCcO)
2017/02/26(日) 20:13:55.37 ID:ykw26ZPTd
>>21
美人のりんかさんの顔は
どのような感じですか?
23 :
2017/02/26(日) 21:27:35.22 ID:OvncwZcm0
>>21
露骨な新人ディスりと古株推し、
お茶引きオバさんかこの中のご本人さん?
24 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ da2c-Qylm)
2017/02/26(日) 22:30:55.84 ID:A94L1rFs0
>>22
若い人は知らないと思うけど
若い頃の高樹澪に似てる気がする
店の写真しか見てないけどね
25 :
名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-XXWd)
2017/02/27(月) 01:01:57.15 ID:Ctro2pZqa
>>22
ハーフっぽい顔してる。
時々ニューハーフか?って思う時ある。
26 :
名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-gc5m)
2017/02/27(月) 01:20:28.18 ID:TB1tpS5ja
>>22
キャバ嬢風かな、ギャルって訳ではないけど清楚系やロリ系ではない。誰が見てもブスではないと思う。
[PINK][/PINK 13/30]
6KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:(Control)E-mail: