☆川崎・南町ソープ宴☆ part26 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 89e4-Pl42)2017/02/28(火) 19:56:08.54 ID:x+sYBMEm0
川崎南町ソープ宴について、まったり語りましょう。
【注意!】
このスレは宴の関係者(姫・店員)も見ています。
非難中傷はお互いの為に絶対しないように!

お店HP
http://kawasaki-soap-utage.com/
したらば板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30217/1474541384/l50
前スレッド
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1466545251/
2 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMa5-vGGD)2017/02/28(火) 22:42:11.23 ID:Y3qBRWsfM
>>1

有意義な情報誌交換したいです。
3 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMfa-uqzI)2017/03/01(水) 02:41:56.40 ID:Z5V5jDphM
まずはあんたから。
4 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-rSRX)2017/03/02(木) 09:33:00.33 ID:k7zuERSIa
初めて行きました。
お相撲さんが出てきました。
5 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8bbe-BSpm)2017/03/02(木) 12:05:40.67 ID:i7kW5O720
この店 強気 客多いからか 冗長に気〜つけや
6 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa5d-3SQY)2017/03/02(木) 22:42:06.81 ID:uNP9nQvta
>>4
お相撲さんならいいじゃん

ジャバザハットが普通だよ
7 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM9d-QX+D)2017/03/03(金) 00:24:48.56 ID:dLdbh5IBM
Chicago the big compare de terre Civic Honda limo with that in the hallway yesterday happy
8 : 名無しさん@入浴中 (ヒッナーW 414e-I8I6)2017/03/03(金) 06:34:25.27 ID:kPcNeenW00303
美香さんの身体、凄すぎ

美しすぎる
9 : 名無しさん@入浴中 (ヒッナー KK8b-unqc)2017/03/03(金) 07:09:27.24 ID:TivJa2q5K0303
わかる
影ドンだからね
あの身体だけは素晴らしい
10 : 名無しさん@入浴中 (ヒッナーWW 4996-HDIj)2017/03/03(金) 10:38:59.32 ID:NfFn9D9I00303
ちんちんつまみながら おいっ!!

おめえチンコちいせんだよ!!と言ってくれと美香さんお願いしたらやだって断られた。
11 : 名無しさん@入浴中 (ヒッナーT SE63-iS6T)2017/03/03(金) 16:15:48.92 ID:y0nBRmxrE0303
はげ
12 : 名無しさん@入浴中 (ヒッナー Se2b-4Xww)2017/03/03(金) 20:15:18.91 ID:pgvzUWxne0303
ルルさんは太めですか?
13 : ヒゲポテト (ワッチョイW 8b62-G4bc)2017/03/04(土) 04:12:09.83 ID:WhdIk+Rp0
純さんと双葉さんのどちらに入ろうか悩む。
純さんは最低2回戦できるらしいけど、双葉さんは何回戦出来るのか。
それが問題だ。
14 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 2bd9-05G/)2017/03/04(土) 13:15:23.76 ID:n2BnBQZv0
まどか復帰したのか?
15 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-fr5q)2017/03/04(土) 17:13:42.18 ID:DsS0e+q9a
京香は上から目線でダメ
サービスも事務的でダメ
フェらもダメ
ケツも乳もたれてるからダメ
16 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-rSRX)2017/03/04(土) 18:41:26.81 ID:eFsYfF+9a
この店はデブ専を越えた特殊な人が来るとこなのかな。
17 : 名無しさん@入浴中 (イモイモ Se2b-Poi8)2017/03/04(土) 23:02:08.26 ID:zeq5zBlse
ババア専が行く店。
18 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 132c-fRhr)2017/03/05(日) 14:51:05.74 ID:u0NVmiKk0
あのスレンダーな美香さんはなんであんな格安店にいるんだ?
何か義理でもあるのか?

サバサバした感じを差し引けばコスパはかなり高いだろ
19 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8bbe-BSpm)2017/03/05(日) 15:28:01.45 ID:mh7HTNGD0
乙葉 写真では 一番いいが
20 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-Xx/i)2017/03/05(日) 18:37:15.84 ID:9lpKtuued
>>18
顔は?
21 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 135b-xJH3)2017/03/06(月) 02:34:02.21 ID:7srMsKcZ0
>>18
格安店とは60分総額2万前後の店をいう
宴は激安店。
22 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-ZPtu)2017/03/06(月) 11:50:47.71 ID:WZfEKyFKa
23 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-ZPtu)2017/03/06(月) 11:51:18.23 ID:WZfEKyFKa
24 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM33-QX+D)2017/03/06(月) 11:52:43.12 ID:8pCR16VOM
>>21
一万円SOAPがあるからなあ。
25 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 135b-xJH3)2017/03/06(月) 15:06:01.33 ID:7srMsKcZ0
>>24
エコ京都も1万は40分コース。
横浜だと花火、源氏、多恋人、英国屋が激安だが70分コースなかったり1万は50分コースなど。
堀のせがわが80分2万だから40分1万になる。
吉原の大奥も1万以外だと昼12時前の40分、50分。
70分13000円は爆安になる。35分総額7500円だから。
確かにこの激安店で美香や若干名コスパ高いのはいる。
そのかわり地雷も多い。
26 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 414e-G4bc)2017/03/06(月) 23:28:29.26 ID:6ON+orYI0
35分で考えたら6500っしょ。安すぎるよね

美香はもっと高い店に移籍すればいいのにねー。多分50も半ばを超えてるけど、全然ニーズあるよね、あの完璧ボディは。
27 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM33-QX+D)2017/03/07(火) 00:18:25.04 ID:oaOtveNXM
バンコクでソープ行ったけどチップ含めて一万円超えたぞ。
ただし23歳の色白娘だったが。
28 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 135b-xJH3)2017/03/07(火) 00:47:47.63 ID:SPe+nvgl0
>>26
スマン。
35分6500円だった。
美香、えみ、さゆり辺りはコスパ高い。
29 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 414e-xJH3)2017/03/07(火) 00:55:16.49 ID:q8z5qTwA0
美香はコスパ高いとかいう次元じゃないよな。あのスタイルは堀之内の高級店でもなかなかお目にかかれない。長身美脚フェチにとっては、年齢差し置いても日本屈指のソープ嬢といえるのでは?
30 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8bbe-BSpm)2017/03/07(火) 15:40:18.97 ID:gaAVIkzk0
唯ちゃん 今日は ありがとう
31 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-mC6Z)2017/03/07(火) 16:48:32.93 ID:IxxqQE2Pd
今度初めて川崎に行くんだけど、やはり土日は混む?
次の土日のどちらで行けるかまだわからないんだけど、当日のオススメ嬢は誰かいますか?
あと、せっかく川崎に行くんでもう一軒くらいはしごしたいんだけど、何処か良い店ある?
この店とは真逆の若い子とやりたい
32 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp85-jSsa)2017/03/07(火) 18:29:49.01 ID:kpR41KpNp
>>29
言いたいことは解るけど、流石に褒めすぎ
33 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-wrJL)2017/03/07(火) 21:50:50.81 ID:BNebnThNd
>>31
堀之内の京都グループ検索すると良い(*っ´Д)っ。
34 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 414e-G4bc)2017/03/08(水) 00:43:56.02 ID:r8C/0tM+0
>>31
いや、美香はどう考えても宴クラスの女ではないよ
もっと稼げる。
35 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp85-prdN)2017/03/08(水) 10:08:48.54 ID:dhiOPFr1p
>>31
京都グループへ行きなさい
36 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b1ee-osUF)2017/03/08(水) 19:31:55.72 ID:utj4/r0a0
13kでDKしながら中だしができる姫がいたいい店
クララとかってまだ生きてるのかなぁ・・・・・
37 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7b2c-YIvF)2017/03/08(水) 21:20:34.34 ID:oFf6p/sD0
美香は清潔ならいいけど、ケツ穴にティッシュがついてたからもういかない。
38 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b955-2BvX)2017/03/08(水) 21:21:17.83 ID:y9rVNihn0
最近はNNできるのが減ってきてるよね
39 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sda5-/hIE)2017/03/08(水) 23:12:37.47 ID:Roew8J0Yd
>>37
俺だったらレアな物が見れたと嬉しいけどな(´・ω・`)
40 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 414e-G4bc)2017/03/08(水) 23:55:22.17 ID:r8C/0tM+0
美香の大きくて形のいいお尻。最高
41 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-rKkS)2017/03/09(木) 00:40:32.34 ID:neebFtaLa
うんこティッシュ付き
42 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-pk8R)2017/03/09(木) 07:47:10.44 ID:gwp1aaT3a
>>36
たまに横浜界隈を亭主と子供連れで散歩してるらしい。
43 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8e02-oGwt)2017/03/09(木) 09:44:56.19 ID:0MDWuO5H0
>>36
クララと蛍がいなくなって数年。震災よりまえだったかな?
ゆり子や南、まきに忍なんかより若いはずだからどこかに
生息してるんじゃないかな。
44 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d662-66Hr)2017/03/09(木) 11:05:51.57 ID:Mzt++cR/0
盗撮してつまみ出されるのはたまに聞くけど、録音なんてするヤツいるんだな。
そもそも録音ってなんでバレるんだ?
45 : ヒゲポテト (スプッッ Sd7a-66Hr)2017/03/09(木) 11:09:19.77 ID:i0FnqwoMd
雅さん、純さん、双葉さん。
入りたい嬢いっぱいいるのに2ヶ月続けて結婚式。
ご祝儀じゃなくて僕は精子を出したい。
46 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-vtJK)2017/03/09(木) 15:08:03.79 ID:BrANVvYUa
俺もJさんの写真見て興奮して店行ったけど、(ry
47 : ヒゲポテト (ワッチョイ d662-lHz+)2017/03/09(木) 15:59:05.21 ID:Mzt++cR/0
>>46
ありがとうございます。
訂正

雅さん、双葉さん。
入りたい嬢いっぱいいるのに2ヶ月続けて結婚式。
ご祝儀じゃなくて僕は精子を出したい。
48 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx05-xX7A)2017/03/09(木) 16:36:32.26 ID:7nRfqPbTx
ヒゲ芋のコテハンは複数いるのか?
つか御祝儀に何十万もかからんだろw
13000円なんて光熱費と一緒!
貧乏人だからここやらしたらばに張り付いてんのか?
49 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0a27-euED)2017/03/09(木) 17:35:55.36 ID:XwqY7gQD0
5の日のイベントって90分コースじゃないと参加出来ないの?
50 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0a27-euED)2017/03/09(木) 17:36:27.50 ID:XwqY7gQD0
すみません。
誤爆しましたw
51 : ヒゲポテト (ワッチョイW d662-66Hr)2017/03/09(木) 22:31:27.52 ID:Mzt++cR/0
>>48
貧乏で熟女好きなので宴は僕のオアシスです!
どなたかに入った際にはレポさせて頂きます!
52 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM9a-rboq)2017/03/10(金) 02:59:57.70 ID:bHDGjFfxM
>>50
バードと客層被ってる
53 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0a27-euED)2017/03/10(金) 08:29:27.66 ID:Ay15CUt70
3、4年前までは宴に行ってた。
最近は楽しめる嬢がいない感じがする。
54 : 名無しさん@入浴中2017/03/10(金) 08:48:47.55

ブサイク障害者のチビ











メガネ障害者のガリ痩せアスぺ
55 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d6be-oGwt)2017/03/10(金) 15:12:23.65 ID:56qpXNL/0
義勇感じ悪いから ビックバードに する
56 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7ac7-/tS9)2017/03/11(土) 10:52:22.71 ID:3NMU97QR0
二輪車の相性いいペア教えてほしです。くれくれですみません。
57 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d1e8-vsbp)2017/03/11(土) 11:13:37.98 ID:pWVmAbUt0
姫さんて先代の京香と同じ嬢ですか?
58 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4162-Q1Yl)2017/03/11(土) 13:26:16.32 ID:hMlYdcJY0
弥生、ヒカル、マキさんが気になっています。
彼女達の体形や年齢、ヒカルさん以外の2人がパイパンかどうかご存じの方いらっしゃいますか?
59 : 名無しさん@入浴中 (ワキゲー MM62-bvDp)2017/03/13(月) 07:37:04.81 ID:gaTDbI9mM
新人の菜緒さんが気になります。入られた方いますか?
60 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM9a-7UNQ)2017/03/13(月) 07:54:26.84 ID:J0whoZVZM
>>58
弥生なら、パイパンではない。少しある。
そのかわり、ワキは完璧にツルツルだよ。
体格はかなりぽっちゃり。
でもサービスはいいよ。
61 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-a+7o)2017/03/13(月) 12:32:38.52 ID:W6heQXG1d
>>58
デブ専だね。
純はスジまん、手入れが行き届いている。
マキは普通に生えてる。
ラムは天然かな?綺麗なパイパン。
光は剃りまん。タイミングが悪いとチクチクするよ。
62 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd35-iSyR)2017/03/13(月) 13:18:57.97 ID:lFQgFnIvd
パイパンの魅力って何ですか?
63 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0a27-/f89)2017/03/13(月) 13:28:20.60 ID:x4apbvu30
>>21
超亀だが、格安店って50分15K強ぐらいの店かと。
角海老グループがそんなもんでしょ。
20Kになると格安ってイメージではなくなる。

勿論、ここが激安なのは間違いないけど。
64 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-eFd1)2017/03/13(月) 18:23:11.72 ID:z0PiDuGmd
ここって新人の予約は当日のみですか?
65 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4162-Q1Yl)2017/03/13(月) 18:52:43.35 ID:1KkcdoYk0
>>60-61
ありがとうございます。黄金プレイやってみたかったもので。
お察しの通りデブ専です。しかもパイパンでないと興奮しないという。
66 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 794e-xX7A)2017/03/14(火) 00:20:33.66 ID:k0tr4jPv0
美香って人と一回セックスしたいんだけどいつ電話しても予約いっぱい。高嶺の花・・・
67 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d6be-oGwt)2017/03/14(火) 09:29:01.32 ID:X9XfpkVn0
高尾太夫だなゃ
68 : 名無しさん@入浴中 (オーパイW 4501-rBFC)2017/03/14(火) 17:54:38.20 ID:HdfV1ElB0Pi
>>67
カスと一緒にするな❗
69 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ceee-EPIX)2017/03/15(水) 00:58:32.41 ID:MhiauyU70
>>66
予約取れないのは葉月じゃないの?
美香の予約が取れないって聞いたことないよ
70 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 794e-xX7A)2017/03/15(水) 01:07:16.15 ID:QG6PAwuA0
美香様最高

人類史上最強最高のボディを持つ女

天賦の才能&ボディをキープするための力

やっぱカリスマだな、美香さんは
71 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d6be-oGwt)2017/03/15(水) 05:39:12.41 ID:s5mrGEf00
乙葉どうよ
72 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr05-LE4U)2017/03/15(水) 10:24:58.06 ID:IafKRqL0r
美香人気あるのか
175センチって俺より身長高いから敬遠してたけど入ってみようかな…
73 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-ZV7j)2017/03/15(水) 17:22:36.86 ID:6IBlhpUVa
〉〉61
純さんもぽっちゃり系ですか?
74 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2509-f1mI)2017/03/15(水) 19:33:34.07 ID:cKuf/89Y0
>>73
横からだけど、ぽっちゃりというかDB
75 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ edf4-oGwt)2017/03/15(水) 21:06:25.40 ID:Z4d+Lzy90
美香なんて、カッチカッチやで、カッチカッチやで
76 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fa2c-/Xhi)2017/03/15(水) 21:12:14.90 ID:SCNftaFp0
サバサバしていてとても恋人接客派とは思えない
かといってお仕事派と言えるほど技術があるかと言われるとそれほどではない

見事なプロポーションを楽しむのが美香さんとの正しい遊び方
平日の昼下がりに楽しみたいんだけど、平日は夕方からなんだよなぁ
77 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-WKS3)2017/03/15(水) 21:43:39.10 ID:oHGLqjCtd
ここ新人さんの予約は出勤してからでないと出来ないけど、家が遠い私みたいな者は、例え今から大丈夫と言われても、自宅から1時間半かかるのでタイミングが取りづらい。先に川崎駅に行って、入れなかったらバカらしいし…。
(-_-;)川崎駅が近い人が有利と勝手に思います。
78 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saad-XbZj)2017/03/16(木) 01:53:10.59 ID:j02XKAFya
大卒、看護士、保育士、社労士、英検準1級、栄養士、社会福祉士、ケアマネージャー、スクールソーシャルワーカー、
介護士...、ソープ嬢ってアホばかりの集団かと思ったが、俺よりも優秀なのな。
79 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saad-dSXG)2017/03/16(木) 05:32:35.43 ID:q7Gmf6a5a
>>73
例えると、いなかっぺ大将
80 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a962-iPHX)2017/03/16(木) 06:45:34.50 ID:lN0z1I8X0
>>74 >>79
ありがとうございます。では純さんに入ってみます。
81 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx5d-jdwC)2017/03/16(木) 16:12:22.15 ID:YKoBiePTx
なんだと…レス見ても入りたくなる要素皆無だった気がするが…
82 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saad-aIl7)2017/03/16(木) 17:07:26.28 ID:Rk0mcbpIa
>>78
お前マジで信じてるのか?
83 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa55-MObo)2017/03/16(木) 18:35:18.91 ID:zeAg3WGja
疑う程凄い資格でもないような
84 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eb7e-v8EU)2017/03/17(金) 17:28:34.73 ID:acuCV+be0
資格マニアなんじゃない?
85 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5328-DszK)2017/03/19(日) 21:44:25.32 ID:u3QYeUoe0
あぁ、美香様がNSだったらな。
俺の初宴は美香様だった。2009年辺り。
期待通りのボディーで20回以上通ったよ。
何回入ってもS着だったが。
86 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5328-DszK)2017/03/19(日) 21:44:51.69 ID:u3QYeUoe0
美香様の話では、大学生が料金に釣られて何も知らないで宴に入って受け付けで美香様を指名したそうな。
で、ご対面でビックリw
大学生の「しまった」って顔を見て美香様も気分を悪くしたそうな。
ところが服を脱いだ美香様の見事なボディーを見て、大学生はフル勃起。いきなりスタートw
自分の裸を見ただけで若い男が勃起したのが嬉しくて、美香様は大学生の生チンをそのまま受け入れたそうな。
「だってチンチンがお腹に着きそうなほど上を向いているのよ」
で、中出し。
「チンチンが硬くてオジサンたちと全然違う。腰使いもパワフルで興奮しちゃった」
ドクン、ドクンと膣内にザーメンを注ぎ込まれるのが分かったそうな。
大学生はそのまま2回戦目に突入。
「だってオチンチンが硬いまんまなの」
結局大学生は70分で5回も中出しして美香様の膣にザーメンをブチ撒いた。
この話を聞いた時「オキニが中出しされた」と俺はいつもより勃起した。
NSを期待したんだが、しっかりゴムを着けられたw
87 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5328-DszK)2017/03/19(日) 21:46:34.79 ID:u3QYeUoe0
【辞めてもらいたい嬢】ネタは過去ログから、真偽は知らん。
姫、スタイルは良いが接客が悪くしかもS着
みなみ、NG大杉らしい当然S着
七海、手コキらしい当然S着
えみ、更年期障害で客を罵倒して時間が過ぎるらしいS着。
かずは、接客は良いが性行為で移る肝炎らしいS着

【一所懸命に頑張っている嬢】
ゆり子、宴で最高○の嬢NS
忍、綺麗な身体で美乳。エロい嬢NS
静香、目と目で通じ合う、何となくイロっぽい
88 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp5d-CGWf)2017/03/19(日) 23:33:15.60 ID:uM1z83t3p
美香様に中出し!?許さん!許さんぞ!!

俺は美香様に堀之内チップタップ時代から累計200回以上入ってるけど常にゴム付きだ!!なんでだ!!
89 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 13c0-6LWG)2017/03/19(日) 23:40:02.00 ID:8R9m4maR0
俺は初回からNSだったんだけどな
90 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saad-XbZj)2017/03/20(月) 03:12:21.11 ID:mrf2/YG3a
美香さまの顔はどうにかならんか、猿の惑星に出てきた女猿に似てたよ
91 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2946-8k8/)2017/03/20(月) 06:22:52.39 ID:I9zuop+n0
>>88
>俺は美香様に堀之内チップタップ時代から累計200回以上入ってるけど

17年前からですか?
92 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1396-vCJ9)2017/03/20(月) 08:01:30.72 ID:fdgRVRan0
>>87
老婆専だね
93 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 594e-CGWf)2017/03/20(月) 09:23:41.64 ID:k8kENUHB0
>>91
そうだな、もっと前からかも?
宴だけで12年は超えてるし。年間30回は入ってるから、よく考えたら累計200回どころではないな。500回は超えてるかも。家でオナニーするときもオカズは美香様。あの美しい体を想像しただけでフルボッキ。

しかし全てゴム付きだ。キスもNG。
94 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saad-aIl7)2017/03/20(月) 12:28:06.17 ID:yRciGpRra
京香即尺だったけどみんなそうなの?
95 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 51ee-OOaa)2017/03/20(月) 17:07:21.47 ID:JDVXOOb60
〉〉77
新人は出勤してからだけど大体予約一杯で入れないよ。
前の店から引っ張ってきた客なのかこの店の常連優先なのか分からないけど新人は全然入れない嬢が多い。
この前なんて出勤時間ぴったりに電話したらもう予約一杯って言われたし。
96 : 名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx5d-8k8/)2017/03/20(月) 17:20:44.11 ID:hhU5TQJ7x
>>88
美香ってタップチップにいたんだ?
タップチップ懐かしいなw
若いナマ嬢がけっこういたよなあ
97 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 49e8-8k8/)2017/03/21(火) 12:38:39.88 ID:BprNeQGr0
宴でハメ撮りさせてくれる嬢誰か教えて
98 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saad-gfrv)2017/03/21(火) 15:55:42.62 ID:tNUvAogpa
忍が自分上げしてるw体が綺麗?美乳?寝言は寝てから言えww
99 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp5d-JL4Z)2017/03/21(火) 19:08:39.29 ID:B9scCELep
レイの聖水飲みたいなぁ。
100 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 594e-CGWf)2017/03/22(水) 00:07:29.12 ID:XvrVF0Ds0
美香のボディをみたら、健全な男子ならまあフル勃起でしょ。下手したら、見た瞬間に射精するんじゃない?見事に引き締まった腹筋。すらっと延びるカモシカのような美脚。さらに挿入してからの超高性能マンコ。70回で中田氏5回ってのは普通だと思う。
101 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ebbe-59kE)2017/03/22(水) 00:08:24.97 ID:1cZQrIig0
102 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 594e-CGWf)2017/03/22(水) 00:34:48.26 ID:XvrVF0Ds0
身長175ってプロフィールだけど実際は180あるもんなぁ。逆サバ。スタイル良すぎるのも考えものだわね。
103 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 594e-CGWf)2017/03/22(水) 00:53:29.15 ID:XvrVF0Ds0
この店は美香でもってる店だからな。川崎の伝説ソープ嬢、美香。なぜこんな格安店に収まってるのか、本当に不思議。ボディは超高級店クラス。そんでもって熟女フェチにしたら日本中探してもこんな最高の肢体の女には逢えないわね
104 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp5d-CJUg)2017/03/22(水) 15:09:37.58 ID:HT7YfCU2p
顔は?
105 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9227-eIbF)2017/03/23(木) 00:02:45.79 ID:MdIkvg9y0
>>104
そ、それは聞かない約束だろ
106 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 454e-KD7n)2017/03/23(木) 00:19:02.37 ID:YPCg+3qb0
美香は顔も悪くないと思うけどな。体があまりにも完璧すぎて、それとの対比で悪く言う奴がいるだけで。普通よりは上の顔だと思うよ
107 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-6p4U)2017/03/23(木) 02:21:35.02 ID:47ydhRxja
え〜?どんだけ〜? どうみても猿顔って意見に賛同だね
108 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8921-689N)2017/03/23(木) 11:22:24.45 ID:43kEunjh0
美香様は、加藤鷹/吉井和哉的な顔立ちだね。
イケメン女性系が苦手な人には合わないかな。
109 : ヒゲポテト (ワッチョイ 2e62-mEfp)2017/03/23(木) 14:38:37.32 ID:o85r5rzZ0
近いうちに雅さんか双葉さんに入ろうと考えております。

お二人に入ったことのある先輩がいらっしゃいましたらレポなどいただければ幸いです。
是非よろしくお願いいたします。

入った際は私もレポさせていただきます!
110 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ad46-0yGP)2017/03/23(木) 23:24:30.34 ID:c52xCgKq0
>>108
加藤鷹&吉井和哉は初耳。
これまで彼女の例えに上がった有名人は

ビヨンセ
ケイト・ブランシェット
叶恭子
中島知子
越路吹雪
松任谷由実
布袋寅泰
覚えているのはこれだけ。
他にもいたっけ?
111 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 454e-KD7n)2017/03/24(金) 01:07:44.33 ID:j5XP3dgU0
美香の顔を評論してるやつはバカ。あの身体を見てしのごの言えねーだろ。あのボディは日本屈指だよ。スーパーモデル。

スーパーモデルが格安ソープで働いてるってるのが、まじで奇跡。
112 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ed73-jOAv)2017/03/24(金) 13:36:38.70 ID:1Mo5yIFw0
>>109
おいおい、この店で隠す必要の有る嬢なんて小豆1人なんだから
先に誰かのレポを書けよ!
オマエの遊び方や好みが分からんと、何処を重点にレポするか加減が分からんだろ?
情報を与える側に手間をかけさすな!
とりあえず
雅、顔>サービス
双葉、サービス>顔
後はオマエが誰かのレポをしたらな。

宴未入なら別の店の嬢のレポでも書け
113 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0273-2Cpe)2017/03/24(金) 14:14:26.30 ID:QzAliWbs0
美香は年齢がな。
40オーバーは無理だよ。
114 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-PzgX)2017/03/24(金) 18:37:00.57 ID:zAQVi+X2a
糞コテうぜーわ
115 : ヒゲポテト (ワッチョイ 2e62-mEfp)2017/03/24(金) 23:00:47.55 ID:+F3KchrZ0
>>112
厳しいながらも、さりげなく素晴らしい情報ありがとうございます!
私が今まで入って良かったと感じた嬢は沙百合さんと唯さんです。
基本胸が大きい嬢が好きですw
マットはあまり好きではないので重視しておりません。
レポは以前長々と書かせて頂いたことがありますので、重複してしまいますが、それでもよろしければ書かせて頂きます!

私が宴で入ったことのある嬢は、弥生さん、鈴さん、沙百合さん、唯さん、レイさん、美奈さん、渚さん、まどかさん、里美さん、春菜さん、まどかさん、とわさんです。
セナさんは入ったことがあるのですが何故かプレイ内容を忘れてしまいましたw
116 : ヒゲポテト (ワッチョイ 2e62-mEfp)2017/03/24(金) 23:10:52.66 ID:+F3KchrZ0
>>155の続き
とりあえず沙百合さんのレポ。
沙百合さんはあまり似ている方が思いつかないので割愛します。
個人的意見ですが、宴の中では顔はいいほうだと思います。
プレイは椅子(1回戦)〜風呂〜マット(2回戦)〜ベット(3回戦)という流れでした。

感じのいい嬢ですが、たまに話しを聞いているのか分からなくなるときがありました。
即即なしG無しで、椅子の時になにも言わずにお尻と近づけてきたのでそのまま開始しました。

胸がGカップとありますが、それほど大きく感じませんでした。
機会があれば裏を返したい嬢です。
以上です。
117 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa4a-YfFf)2017/03/24(金) 23:45:44.91 ID:g0078yj2a
>>115
雅の情報はレポしない方がいいよ
何で今まで出ないか
よく考えた方がいい。フリーもネットも
ほぼ付かないから女たちも悪口書けないんだよ

ババァ達も雅のことどうしたらやめさせられるか知恵絞ってるんだろうけどね

雅の客が自分達に来ると思ってるのかね
118 : ヒゲポテト (ワッチョイ 2e62-mEfp)2017/03/25(土) 00:12:18.30 ID:pDQnMwPN0
>>117
なるほど!
これは双葉さんより先に雅さんに入ったほうが良さそうですね!
なかなか早番は入れないので時間を見つけて入ってみます。
助言ありがとうございました!!!!
119 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 454e-KD7n)2017/03/25(土) 02:50:16.62 ID:gkLC8lwT0
美香ってどう?
120 : ヒゲポテト (ワッチョイ 2e62-mEfp)2017/03/25(土) 02:52:25.24 ID:pDQnMwPN0
>>112
美香さんも入ったことあるの書き忘れてました。
121 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-Tth4)2017/03/25(土) 19:09:00.63 ID:mVqzg+9Ha
>>120
ならレポートお待ちしております。m(__)m
122 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa5-vdxI)2017/03/25(土) 23:37:27.50 ID:hsy5CCBRa
>>118
以前、90分3抜のお店でお世話になりました。
40代程よい肉付き未経産婦なのでしおれていない若くはない以前の脇毛ブログが非常に印象的オキニとしていた紳士達は半額になって喜んでるだろう
123 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c25b-KD7n)2017/03/25(土) 23:41:27.98 ID:YOwgAwrX0
双葉入った。
滅多にソープ行けないからレポ。
13Kでこんなに満足したのはソープ人生はじめて。
顔は好みがあるから過大評価は出来ないのは確か。個人的には磯山さやかか菊地亜美か中野美奈子に似てる気がした。
プレイは至極丁寧。
マットも今までで1番良かったと思ってた福富町のオキニとレベルが違い過ぎた。
次の月末、福富町のオキニにさえバレないなら宴に鞍替えしたい。
ここは50分より長いのは良いが行きたいときに予約出来ないのがネックな店だな。
124 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eda7-y4sU)2017/03/26(日) 09:45:26.13 ID:aOtWG0u/0
>>122
以前は宴でお世話になったときに高校生の息子がいるとのことでしたよ。
寮のある高校に通ってるといってました。
125 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eda7-y4sU)2017/03/26(日) 09:48:03.04 ID:aOtWG0u/0
>>123
G付きですか。即々などはありましたか。
126 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c2c0-2iov)2017/03/26(日) 11:13:04.54 ID:CxG75u960
リナさんのblog見てたらムクムクしてきたわ
ただあの下着ですっぴんだとしたら不自然だな
何人も相手してたら、メイクなんか落ちちゃうだろうけど
127 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e9f4-ZYFz)2017/03/26(日) 13:51:55.20 ID:HRRDqBZS0
>>116
ここでさあ、Gなしとか書くなよ、ボケ
128 : ヒゲポテト (ワッチョイ 2e62-mEfp)2017/03/26(日) 15:29:00.37 ID:6DvvoVja0
>>127
人によって違うこともあるかもしれませんが、私が入った時のレポなので正直に書きました。
すまんこ。
129 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9227-eIbF)2017/03/26(日) 17:18:44.56 ID:Ttb9TsdT0
>>128
正直なレポありがとうございました。
言い方、伝え方はいくつもあるのに「ボケ」と言い放つことしかできない方の指摘は気にせず、これからも正直に書いて頂ければと思います。
130 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e9f4-ZYFz)2017/03/26(日) 20:41:47.77 ID:MI3Vo+Fz0
>>129
お前は、管理人かあ? クレクレジジイが、くそボケ!
131 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 454e-KD7n)2017/03/26(日) 20:53:40.40 ID:HC3ww1Nf0
美香様情報キボンヌ
132 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 31f1-usOm)2017/03/26(日) 21:56:17.08 ID:g+VCMHCQ0
>>126
実物を見たらムクムクしたのが恥ずかしくなるwww
133 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-SzLr)2017/03/26(日) 22:33:35.26 ID:RQEJ6Xita
初来店でJさんを引いてしまった俺は運が悪かったと気づく今日この頃。
134 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 42c0-7HKf)2017/03/27(月) 06:53:26.81 ID:vn4zTSLo0
純はこの店じゃいいほうだぞ
135 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-hKSR)2017/03/27(月) 07:12:54.79 ID:kspwzN9vd
>>128
頑張れヒゲポテト🎵
136 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e9f4-ZYFz)2017/03/27(月) 19:45:40.88 ID:HjQgeYIN0
いいか、世間ずれのじじいども

ここでNとかGとか書くな、ボケ、

そんな板の常識も知らんのか

早くしねや
137 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF62-HNw4)2017/03/27(月) 19:48:53.00 ID:dZ/JSiMcF
>>136
通報しました。
138 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c2c0-2iov)2017/03/28(火) 00:50:57.74 ID:zPgQxPuN0
>>132
エロ下着好きなだけじゃダメなレベルか orz
実利を取ってドライオーガズムの73さんに行くか
でも渾身の3D画像見たら、腹の厚みがなー
139 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-6p4U)2017/03/28(火) 01:06:35.48 ID:0x6Xq6eVa
しかし美香の顔は酷いな
どうするよって感じで我慢して入ったが、
あの顔見ながは地獄だな

スタイル準一流、顔七流。
140 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c22c-Cbvv)2017/03/28(火) 01:27:12.31 ID:qFE1V2jw0
美香さんって男顔なんだよ
だから合わない人には合わないだろうな

顔が苦手ならバックですればいい
顔を合わせざるを得ないマットは諦めろ
141 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9996-qBlk)2017/03/28(火) 01:49:49.57 ID:wHBTt4xm0
顔を合わせられないなんて気の毒だ。俺は身かさんフェラさせるとすっぽりはいりそれをみれないなんてな…
142 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e563-CcYd)2017/03/28(火) 11:45:54.33 ID:22pt39fm0
双葉って パネマジと コスパ最高の 2つの評価があるな。
もしかして DB?
143 : ヒゲポテト (ワッチョイ 2e62-mEfp)2017/03/28(火) 14:19:02.12 ID:8R0Mzqrg0
>>142
来月辺りに双葉さんか雅さんに入ってレポいたします!
お楽しみに!!!!
144 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-eIbF)2017/03/28(火) 15:07:25.31 ID:nRBvYu0fd
ヒゲポテト先輩お願いしますm(_ _)m
145 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 81a7-jOAv)2017/03/28(火) 16:12:57.85 ID:HMUIiF6N0
髭〜
その文体は、、、
これは失礼しました。スレッドリーダーに生意気を言って恥ずかしい。
あなたは俺よりスレに貢献し、スレを盛り上げているお方ですね。
本当に失礼しました。
マットを重視しないなら双葉より雅の方が良いです。
雅は顔が良いです。身体もムチムチでいい感じです、s着
オッパイは両名とも大きいって印象はないです。
これからもよろしくお願いします。

何度も書き込んでいるのに一方的なクレクレだけの
スッップ Sd62-eIbFが五月蝿いから
俺はIDをかえて嘘レポします。
146 : ヒゲポテト (ワッチョイ 2e62-mEfp)2017/03/28(火) 16:48:19.82 ID:8R0Mzqrg0
>>145
素晴らしいレポありがとうございます!
スレッドリーダーなど、とんでもないお言葉。
私は凡庸な人間です。
それに上も下もありません!我々は宴を愛する仲間、同士!
宴という戦場で愛の種を蒔き、愛を芽吹かせる戦友です!!!
愛に嘘はつきものです!嘘レポもまた一興!
これからも一緒に宴を盛り上げていきましょう!
147 : 名無しさん@入浴中 (エーイモT SE0a-0yGP)2017/03/28(火) 16:58:44.01 ID:eeLQ8H8EE
ナオの情報もよろしくです
148 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eda7-y4sU)2017/03/28(火) 20:44:26.88 ID:vdzCDKXC0
雅のおっぱいは大きいと思うよ。おばあさんが巨乳で隔世遺伝と本人が言ってたよ。
149 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c2c0-2iov)2017/03/29(水) 07:25:02.10 ID:GtX5dnho0
雅入ってみたいが時間帯が合わないんだよなー
150 : 名無しさん@入浴中 (ニククエT SE0a-0yGP)2017/03/29(水) 16:32:56.30 ID:5NAG7YemENIKU
>>145
双葉って30代?40代?50代?
151 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Spf1-KD7n)2017/03/29(水) 21:02:35.25 ID:22gj3sNIpNIKU
>>150
80年代生まれの30代だってさ。この店では若いほう。
152 : ヒゲポテト (ワッチョイW ff62-+n9O)2017/03/30(木) 02:22:53.20 ID:NUKogVBs0
>>151
80年代生まれが本当だとすると、MAXで37歳ってことですから宴の中では若いですね!
153 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp73-Pgf/)2017/03/30(木) 14:44:37.99 ID:tPwXTSLRp
この店の30代で当たりに出会ったことがない
今までは!
154 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f01-IEZj)2017/03/30(木) 18:45:02.19 ID:EewzEaOa0
沙百合の面影無し‼最高のコメントです爆笑しました。
沙百合--------来るか‼
個人的は来てほしい‼
155 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa63-4jca)2017/03/30(木) 18:57:16.60 ID:apquL0Z0a
ドリームグループ並、場合によってはそれ以上の補正があるからなぁ。見抜く見抜けないの範疇超えてるわ。
156 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff7e-6IZf)2017/03/31(金) 18:37:20.47 ID:KLWGODmy0
ほぼ別人が来ると考えた方がいい?
157 : 名無しさん@入浴中 (ウソ800 7fc0-cSVW)2017/04/01(土) 08:52:16.81 ID:9DQD9SoB0USO
ある程度の脂肪とメリハリが無いと、マットは気持ち良くない
ガリよりデブ
158 : 名無しさん@入浴中 (ウソ800W 1f5b-NVAl)2017/04/01(土) 09:17:25.24 ID:P0mqOnFm0USO
小春さん情報願います
NS?前立腺言わなくてもしてくれる?
159 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa7f-eB2i)2017/04/01(土) 17:47:55.38 ID:fT1OhOROa
どなたか美奈さんか鈴さんのレポをお願いします。
160 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f96-GEU3)2017/04/01(土) 19:09:46.98 ID:BJWlz8MI0
>>123
悪くはないけど、流石に褒めすぎ。
161 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f4e-icq5)2017/04/02(日) 01:16:56.88 ID:PYYnyjrm0
>>120
美香、どうだった?
162 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-/5Gg)2017/04/02(日) 12:24:03.70 ID:CGlhA5oLd
最近出勤予定なかったり、長期休暇の嬢が多すぎな気がする。
163 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9ff1-1zf/)2017/04/02(日) 22:17:45.83 ID:KLd6BCXo0
>>159
鈴はハッキリ言って50過ぎてるでしょうね
ネットの写真は、完全シワ取り加工してます
お腹はみっともなく出てます
それでも良かったら指名してあげて下さいw
164 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f59-ajNK)2017/04/02(日) 22:30:43.81 ID:VZ1Vf8qw0
>>160
DBでしたか?
165 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9ff4-/Gsh)2017/04/05(水) 09:01:39.18 ID:HEqjE0to0
梅が猛威を振るってるらしいな
50代の感染者が今年だけで既に1,000人越えだって
この店も一役買ってることは確か
166 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0296-pRCJ)2017/04/06(木) 06:22:01.38 ID:DD+cT39T0
真遊さん入ったけどレポいる?
167 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 82ee-HY8o)2017/04/06(木) 08:27:51.44 ID:u+7cXsxp0
>>166
よろしく!
168 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM55-Ds8F)2017/04/06(木) 14:26:26.17 ID:cCFUT88PM
>>166
レポしたければ書けばいいし、めんどくさければ書かなければいい、一々聞くな。

即即あり、2回線あり、NSとお得感はあるが、キスしようとすると顔をふいっと背ける一点で、俺は裏を返さない。
過去レポによると何度もトライしているとDKに発展するとのことだが、そこまでのメンタルはなかった。
あとマットで両手で根元をさわさわしながらのフェラが得意技のようだが、それほど気持ち良くはなかったです。
169 : テスト ◆iNtmh02ygQ (スプッッ Sd82-IBRd)2017/04/06(木) 14:46:57.28 ID:1GnJWZBqd
試してテスト
170 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2227-oCke)2017/04/06(木) 22:21:38.77 ID:+EUD4+kB0
>>168
キスのリスクはクラのような性病以外にもあるからさ、
真遊はそれを避けたんじゃね?
一番やばいのは胃炎→胃ガンの原因となるピロリ菌
虫歯菌や歯周病菌も勿論うつる
体液交換や粘膜接触は危険がいっぱい、怖いひとはやめなはれ
171 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp51-nK7d)2017/04/07(金) 08:48:00.55 ID:MW36BK8vp
美香ってどう?NS?
70分で何回発射できる?
172 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-FPbJ)2017/04/07(金) 10:39:40.31 ID:iT1QsR5Ca
美香はちょっとな
顔がスゴすぎるから、どうしてもってなら最後にした方がいいかもよ
173 : 名無しさん@入浴中 (エーイモT SE82-0hJK)2017/04/07(金) 13:55:31.86 ID:QsJ9aL9EE
ゴリラ顔なんだよなw
174 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 61a7-ZnNx)2017/04/07(金) 21:47:54.14 ID:KLDaFkDl0
>>171
オマエは、誰だか分からない俺が「NS、発車無制限」って答えて信じるのか?
85辺りから読めばいいと思う。
ここを情報交換の場だと思っているならお礼に誰かのレポをしなさい。
175 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 822c-7E04)2017/04/07(金) 23:41:39.79 ID:0AXs5JwD0
>>173
そこは男顔ってマイルドに言ってやれよ
スタイルはいいんだから
176 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1155-sFQ7)2017/04/08(土) 00:17:50.90 ID:w9J42qhp0
まどかに入ったけど久々に大はずれ引いた
開始早々「次はロングで予約してね」
「2回戦行ける?」とかいいながらプレイ35分ないくらいでマッサージされて帰されましたw
ほんと地雷引いたわ二度と入らねえよ糞婆
177 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1155-sFQ7)2017/04/08(土) 00:20:12.15 ID:w9J42qhp0
ちなみに腹たぽたぽの50過ぎのババアだった
178 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a54e-nK7d)2017/04/08(土) 00:59:59.82 ID:Yds1DPgz0
ロングで入られるのって嬢としてはどうなんだろう?何回戦もやるのはダルいのか、手取りは単純に2倍?になるから、楽でいいのか
179 : ヒゲポテト (ワッチョイ 6e62-e2cQ)2017/04/08(土) 16:13:21.13 ID:RyEhd7fU0
>>176
>>177
私が入った時とはだいぶ違いますね。
まどかさんは2回戦きっちりやって下さって、体も引き締まっていて若い方々も見習って頂きたいと思ったくらいでした。
声はわざとらしくて裏を返したいとは思いませんでしたけどねwww
180 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c9f4-zcaE)2017/04/08(土) 19:26:42.00 ID:lW2YXNIS0
梅が猛威を振るってるらしいな
50代の感染者が今年だけで既に1,000人越えだって
この店も一役買ってることは確か
181 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0296-pRCJ)2017/04/08(土) 20:49:18.95 ID:OgSE3vVX0
>>168
セナに入ったけどレポいる?
182 : 名無しさん@入浴中 (イモイモT Sec6-0hJK)2017/04/08(土) 22:57:18.04 ID:DYJG6Tu/e
もちろん
183 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4da7-03Co)2017/04/09(日) 14:06:52.44 ID:iS9d158J0
181>>
レポよろしくお願いします。
184 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp51-30C2)2017/04/10(月) 14:55:15.70 ID:DnZVilpQp
レポいる? って聞いてる奴が誰一人レポート書き込んでない件
185 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0296-pRCJ)2017/04/10(月) 20:51:33.36 ID:MloOgn9N0
>>184
セナの名刺はアイルトン・セナでした。
186 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a54e-nK7d)2017/04/11(火) 01:04:26.94 ID:KopFP04v0
美香さんそこそこ美人じゃねーか。オキニ隠し乙

あのスタイルとサービスは、70分13000円だと12000円くらいお釣りがくるイメージだな。最高。毎日通いたい。
187 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7996-aK5i)2017/04/11(火) 02:05:23.50 ID:c3ZNxeqd0
えみとすみれは見た目どうでしょうか?
188 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0296-pRCJ)2017/04/11(火) 06:21:33.64 ID:GxJkr96p0
>>186
それは1000円の価値しかない女ってこと?
189 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a54e-nK7d)2017/04/11(火) 23:54:13.00 ID:KopFP04v0
>>188
いや、25000円払ったら12000円お釣りがくる、ってこと。負担額は13000なので。って言ってもわかりにくいな。とにかく13000円で抱ける肢体ではないね。抱き心地はほんと最高。
190 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7996-ZkY2)2017/04/12(水) 14:55:48.51 ID:H6woXdck0
紀香どした??辞めた??
191 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-6OBc)2017/04/12(水) 17:44:32.51 ID:veNkhFtFa
>>189
すまん、何度読んでも解らんわ
192 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMca-Ds8F)2017/04/12(水) 19:34:09.75 ID:g4X7siQAM
>>191
翻訳

美香のあのスタイルとサービスは総額70分25000円の店の嬢に相当する。
だから、13000円だと以下略。
193 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp51-30C2)2017/04/12(水) 20:04:00.39 ID:4EIhQ6uMp
25000円だと半分の年齢の子が出て来るけどね
194 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp51-nK7d)2017/04/12(水) 23:02:54.24 ID:Q4FmI+Lsp
>>193
脚の長さも半分だろww
195 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf02-yDvB)2017/04/13(木) 09:09:17.66 ID:0i2+JIim0
>>191
13000円の激安店で大衆店25000円レベルの嬢が抱けるってことだろう。
196 : 名無しさん@入浴中 (アークセーT Sxbb-Aj7l)2017/04/13(木) 14:33:23.82 ID:Kcvb/3zSx
13000円の激安店でゴリラ顔のニューハーフもどきレベルの嬢が抱けるってことだろう。
197 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-3b4P)2017/04/14(金) 13:42:46.36 ID:hPjeFpyZa
メスゴリラの生臭口臭に13000は高過ぎ
198 : ヒゲポテト (ワッチョイ 7f62-x01q)2017/04/14(金) 16:02:27.24 ID:bQFEQiIc0
バスト100cm超えの新人さんが入りましたね!
頑張って続けていただきたいです!!!
199 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c7eb-6/xR)2017/04/15(土) 12:49:49.41 ID:n7Vsqr6G0
菜緒さん、入った方いますか?
どんな感じしょうか?
200 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-xk9S)2017/04/15(土) 19:23:14.10 ID:3+kkBhvla
>>195
信じて良いんですね
201 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c7a7-EdZC)2017/04/15(土) 21:57:25.33 ID:TyZAYGoo0
双葉山関
、、、。。。
最高!!
じきに葉月と同じ予約困難嬢になるだろう。
顔は肥えて老けた鳥越マリ。
南方系の可愛い感じ。
身体も鳥越マリ系のグラマー。
前に37歳ってレポがあったが、まぁ、40代だろう。フォーー
で、双葉山関の真価は70分ダブルにある。

70分ダブルで入ると、前に居た8万円の超高級店と全く同じ接客が受けられる。
日頃「一生に一度は高級店に行ってみたい」と思っているジジイどもは
双葉に70分ダブルで入ると夢がかなう。

元嬢と言っても双葉は40代。現役超高級嬢でも35歳前後は多い。
たった5歳プラスで、お値段三分の一以下!このお得感はハンパ無い!
黄金町で注額製を一万で買ってた以来のコスパの良さ。

70分だとSだけど、70分ダブルだとNS。正しく8万円の超高級店と全く同じ接客が受けられる。
202 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c7a7-EdZC)2017/04/15(土) 21:59:32.12 ID:TyZAYGoo0
宴のパネマジを一言で言うと何?
「別人が出てくる」?
「パネマジ率200%」?
「日本最大級」?
「トラウマ品質」?
何と表現したら良いのか?

ミキちゃんのパネルで、スーちゃんが出てきたら格安店でも大当たり!
ランちゃんのパネルで、スーちゃんが出てきたら格安店でも大当たり!
っーか、スーちゃんソックリが出てくるなら高級店でも大当たりだがw

ミキちゃんのパネルで、小森のオバチャマは激安店でも・・・。
っか、宴は小森のオバチャマ似が多数いるんだがw
スーちゃんのパネルで、今の天地真理もキツイな。
今の宮沢りえのパネルで、行くよ来るよ.の痩せている方なら激安店なら納得の範囲って感じだと
宴のパネマジを一言で言うと何?


てか、70分13000円って激安店カテゴリーだが、ババア一発30分8千円ならいくらでも在るし。
パネマジはしょうがないとしても、せめてNS表示してもらいたい。
あと50歳前か過ぎか位は、、、

パネマジがキツくなって残飯ババアどもは「稼げる様になった」って大喜びらしい。
203 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-ykHD)2017/04/15(土) 23:00:34.86 ID:6h2J3jOtd
レイの予定がない
心配だ…
204 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f5b-2cSe)2017/04/16(日) 00:44:09.49 ID:PKMV8GxB0
>>201
お前、本当は双葉さんに入ってないなw
太ましくなっちゃった感の長澤まさみ、菊地亜美も少し入った感じの見た目20代後半〜30代前半。
打診でお帽子無しが良いなと持ち掛けたが
「週1ペース8枠貸切毎月したら考えるかなぁ」
って。ダブルごときでNSしない気高いあのオーラを知らないと見た。
もっともS着でもあのテクと技は激安店ではお目にかかれない。
帰りに名刺と未使用の靴下をくれた。
以上。
205 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5f27-xxP6)2017/04/16(日) 02:40:29.67 ID:SXd5xiwW0
>>202
ハリウッドレヴェル

おそらく被写体は本人だが全てに加工が施されている。
本物の姫がどの程度かは写真での判断は無理。
実際にスレンダーな20代がいたこともあるし。
ここは写真や文章を見て遊ぶ店ではない。
いかなる敵が現れても立ち向かい、そして勝利を必ず勝ち取るという気持ちで挑む戦場です。
どんなモンスターが出てきてもあなたのその勇者の剣を抜いて戦ってください。
その先には輝かしい未来が必ず待っていますよ。
206 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW c7ba-fA/6)2017/04/16(日) 10:01:21.22 ID:YHHPqoGm0
その先なんて賢者タイムしかねえだろ
207 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5fc0-3JI6)2017/04/17(月) 01:34:29.36 ID:K6HCE3zu0
>>204
関って書いてあるから、入ったことあるだろw
あと20代後半は言い過ぎだな
パッと見、小坂明子かと思ったわ
208 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-yDvB)2017/04/17(月) 15:27:15.26 ID:356v1aJRd
こずえさん情報ありませんか?
209 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-xk9S)2017/04/17(月) 21:50:56.12 ID:tueDQp9ya
俺が金払うの?えっ?
210 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM9b-Nw4U)2017/04/18(火) 20:38:21.41 ID:pRd2Uy7aM
美香さんレポ
Gありでお風呂で尺後にマットとベッドで2回。
淡々とこなしてくれるけど、マットは良かったかな。上にのったときでの締め付け具合は中々で年は関係ないのかなとも。
すらりとしていてふくよかというよりかは、鍛えているため筋肉質。ちなみに当時は日焼けしていて若干ボディビルダーっぽかった。
全体的にいいんだろうけど、多分私は裏をかえさないかな?
211 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0796-63li)2017/04/18(火) 21:14:09.77 ID:IU+Pgael0
双葉山関レポ

見た目は結構なぽちゃで、顔は猪八戒
胸はそんなに大きい印象はない。
腹が出てるせいかも。
年齢は30代後半くらいか?

プレイは、冒頭で二回戦を希望すれば、そのまま即尺からのベッド。
その後のマットは、さすが高級店にいただけあって上手い。
プレイのクオリティは高いが、話の内容が店への不満や高級店時代の客層との比較など、聞いててげんなりするものばかりだった。

また、お仕事系なので、いちゃいちゃ系を希望する人はやめた方が良いと思う。
212 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f5b-2cSe)2017/04/18(火) 22:08:46.66 ID:5L9gAhbH0
美香さん双葉さんについては完全オキニ隠しだなw
両者ともこの価格でお釣りが来るのは激しく同意。
213 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e7a7-uBC2)2017/04/18(火) 23:17:56.02 ID:CXM8vRzw0
>>211
確かに元高級店にいた嬢でよくある典型的な嫌なタイプだね。宴に流れてきたのに勘違いしてるタイプだね。
214 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdff-UJJ1)2017/04/19(水) 03:57:59.28 ID:RYMKQSg2d
どっちも別に隠れてもいないような。
この店に流れ着いたんだし、価格的にもこんなもんだろうというところ。
二人とも地雷でもないが、多くは望めないのは仕方ないよ。
215 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKdb-lrrM)2017/04/19(水) 12:20:45.62 ID:W4QZn5BTK
双葉ちゃん在籍から消えてる、、、
ここ見てないだろうけどどうかお元気で。
216 : 名無しさん@入浴中 (アークセーT Sxbb-Aj7l)2017/04/19(水) 14:54:02.54 ID:OZrdvXkax
吉原から流れてきた
短期間で消える
消える前日体調不良で休む

お前ら変な秒記もらってねーだろなwwww
217 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-xk9S)2017/04/19(水) 18:31:57.10 ID:+qbiqQFNa
>>165
218 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM7a-6Gh3)2017/04/20(木) 12:36:31.49 ID:2bN43n5XM
楓はその点安心して遊べるかも。
即無し完全G着、穴小さめ。
乳は言うほどのものじゃない。
写メは若そうに見えるが、まぁ、、宴なら普通かな。
219 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbd-EGrg)2017/04/20(木) 13:01:08.79 ID:vbBky/Alp
>>216
双葉さん完全S着でしたよ。
顔も美形だったし。
マン臭も全く無し。
中級か高級に戻りたいのは聞いた。
220 : ヒゲポテト (ワッチョイW 6662-EGrg)2017/04/20(木) 13:59:32.77 ID:rsInhM7W0
>>218
爆サイと情報が違いますね。
爆サイでは楓さんは即即でG着かNSか聞いてくれるって書き込みがありました。
人によって対応を変えるタイプなのかもしれませんね。
221 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM7a-6Gh3)2017/04/20(木) 18:45:57.46 ID:2bN43n5XM
>>220
以前はその手の店に居たけど病気が怖くてそういうプレイを止めたんだと。ついでに店も辞めてここに来たみたい。
222 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM12-xFiF)2017/04/20(木) 21:46:00.28 ID:7aTm/VECM
美奈さんはDKありやすか?
223 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-3s1G)2017/04/20(木) 22:49:12.21 ID:Os42nbg2a
逆に無しを聞いた方が早いのでは?
224 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-qWxY)2017/04/21(金) 07:40:39.52 ID:F4IHljMud
山辺節子さん素敵だね。
宴に入店しないかな〜❤
225 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-TyPC)2017/04/23(日) 15:57:51.22 ID:WYDRJIx0d
新人さんどうですか?
226 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7973-cRPQ)2017/04/23(日) 16:47:20.66 ID:zMmfBIV00
>>212=204かw
正確なレポをオキニ隠しって、何でそんなに必死なのかw
すつーか
産業廃棄物集積店の女に「週1ペース8枠貸切毎月したら考えるかなぁ」 って言われて、
気高いあのオーラをって、アタマ大丈夫?
8枠って10万円だよ!?
10万円も払うなら、川崎の工場地域の中学なら、処女だって喜んで中出しさせるんじゃね?w
しかも毎週って、月に40万円だろ?そんだけ払うならJALANA以外のCAを愛人にできるわ!
要するに
オマエみたいなガッツキ乞食客とはNSしたくないって意味だよ。
ガッツキ乞食客って言われて、能天気に「気高いあのオーラを知らないと見た」とは笑わせるw
客&にはS着でも客@にはNSって当たり前の話。
227 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7973-cRPQ)2017/04/23(日) 16:50:07.62 ID:zMmfBIV00
>>205
おぉ、なるほど!
『宴のパネマジは、ハリウッドSFX映画レヴェル 』
確かに確かに、納得、納得。
>>225
何人か4月に入った新人のレポが既出だろ?
先人に感謝し、少しは自分もレポするって考えないか?
228 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-TkTn)2017/04/23(日) 17:26:41.51 ID:r4WJPBUIa
>>226
落ち着けw
229 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea96-MIJD)2017/04/24(月) 12:56:54.73 ID:jB1pbChn0
>>226
アタマ大丈夫?
230 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spbd-Xafy)2017/04/24(月) 16:52:54.25 ID:poB1Yg/4p
>>226
確かに10万出すならシャングリラへ行くね
231 : のんちゃんラブ (ゲロゲロ ea6e-DniR)2017/04/26(水) 18:50:26.91 ID:Mnfnx4WZ0
のんチャン見つけ。
横浜英国にデモ鳥いてやんの!スパンキング尻たたきに、みんなで、行きましょう。
彼女も喜んでくれるはずです。
向こうでは、地雷要員みたいですけど!!
232 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 97eb-hLAX)2017/04/27(木) 15:52:30.22 ID:KHnql0+D0
唯って、DKできる?
233 : ヒゲポテト (ワッチョイ ff62-Vo7M)2017/04/27(木) 16:21:01.27 ID:NL7KRLMZ0
>>232
私はいっぱいしましたよ!
234 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff7e-KYNw)2017/04/28(金) 18:17:53.34 ID:SsFNQh9w0
それなら安心しました
235 : 名無しさん@入浴中 (ニククエW f773-LQQl)2017/04/29(土) 14:08:27.27 ID:dpp/NeX60NIKU
堀之内に45分1万円の店ができた。平安の跡かな?堀之内交番の前辺り。
激安ドットコム
20歳の子が居るね。
加工しても分かるデブデブ。でもランや弥生よりは細いwしかも20代!
それ以外は25歳前後か。まぁ実齢35歳以上かなwでもパネマジは宴よりは低めだから地雷は判断し易い。
宴でS着主義の客は行ってみても良いんじゃないか。

45分1万円の店は、時間給で計算すると宴より金が高い。
でも一本バックなら宴の方が上。
宴は人気店だけど、部屋数より出勤嬢の方が異常に多いから
嬢一人に付く本数は少なくなる。
1日いくら稼げるかは、どっちが上だろう?
でも堀之内ならS着だからな。

宴客の立場からは40代の良質な嬢が他店に流れるのが困る。
236 : 名無しさん@入浴中 (ニククエW f773-LQQl)2017/04/29(土) 14:11:05.35 ID:dpp/NeX60NIKU
最近のパネルをネットで見てGWに来るカモネギさん達へ

【辞めてもらいたい嬢】ネタは過去ログから、真偽は知らん。
姫、スタイルは良いが接客が悪くしかもS着
みなみ、NG大杉らしい当然S着
七海、手コキらしい当然S着
えみ、更年期障害で客を罵倒して時間が過ぎるらしいS着。
かずは、接客は良いが性行為で移る肝炎らしいS着

【一所懸命に頑張っている嬢】
ゆり子、宴で最高○の嬢NS
忍、綺麗な身体で美乳。エロい嬢NS
静香、目と目で通じ合う、何となくイロっぽい
237 : 名無しさん@入浴中 (ニククエW f773-LQQl)2017/04/29(土) 14:13:19.79 ID:dpp/NeX60NIKU
宴、神7
葉月様 超スーパー予約困難嬢。
美香様 超スーパーボディー。正しく神のボディー。
30代代表
・ランちゃん
・永遠さん
2人とも日本でまず見ない常識外れのデブだけど
(まさしく関取、ドスッコイ!力士体型)
痩せれば可愛いって顔立ち。
そんな可愛い子に2発も中出しできるんだから宴は天国。
世間の熟女風俗の相場と比べても
30代前半で、70分13k、しかも中出し2発は安過ぎです!
ランちゃん、永遠さんはマンコの具合もサービスも良いですよ。
238 : 名無しさん@入浴中 (ニククエW f773-LQQl)2017/04/29(土) 14:13:50.80 ID:dpp/NeX60NIKU
40代代表
・はなさん
・純さん
・春菜さん
70分13k、マット有りで
中年体型と言える範囲で
ちゃんと生理が来る女性に2発も中出しできる。
感激です。
これは世間の熟女風俗の相場と比べても安過ぎです!

宴は50歳以上の嬢が殆どです。
そんな50代の、つまり閉経して女性ホルモンが出ない
かっては女性だった生き物の出涸らし肌に接すると
女性ホルモンの大切さがしみじみ分かります。
「熟女風俗」と言っても閉経期が来たかどうかは大違いです。
閉経で機能を失った膣はただの空間、肉の管です。
しかし生理が来る膣は活き活きとして気持ち良いです。

この3人の生理が来る活き活きとした膣に中出しは大変気持ち良いです。
はなさん、純さんは明るいお姐さんで楽しめます。
春菜さんはサービス抜群でしたが最近は手抜きとのレポがありました。
239 : 名無しさん@入浴中 (ニククエW 9f20-Bsdg)2017/04/29(土) 20:22:43.79 ID:ijxT0cy/0NIKU
なんか違う!
かなり違う!そんな気がします。
240 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffbe-aED9)2017/05/01(月) 05:27:43.75 ID:Y5YZ+gUJ0
そいつら避けて 入ろうぜ
241 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spcb-L10J)2017/05/02(火) 13:06:02.60 ID:NhWnNDR0p
即即はいますか?
242 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcb-tH8E)2017/05/02(火) 22:35:20.12 ID:ze0gF2V0r
つくし 顔❌ なし
ねね 顔△ なし 墨だらけ 
ゆい 顔○ なし
とわ 顔○ なし
243 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b74e-hjqm)2017/05/03(水) 00:49:38.03 ID:9URDsL740
美香 ⭕ 顔 △ 肢体◎◎◎◎◎
244 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f20-Bsdg)2017/05/03(水) 20:18:04.49 ID:/F8w0Y110
>>240
あの神7は、
確かに、センスがない気がします。
245 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f96-SuIT)2017/05/03(水) 20:48:43.39 ID:7umns4SF0
>>237
ランちゃんって誰?
246 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0227-Ff9F)2017/05/04(木) 13:30:50.79 ID:R/zZQvHd0
里美さんってサービスよいですか?
DK可ですか?
247 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr47-8xeR)2017/05/04(木) 22:01:32.92 ID:RkCR6S9Kr
ゆき 顔○ あり 30代 
248 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b2bd-y3Lx)2017/05/05(金) 03:23:05.86 ID:jMcsvhwT0
誰か希さん入ってみた人いますか?
ぜひ感想をお願いします
249 : 名無しさん@入浴中 (コードモT SEea-y3Lx)2017/05/05(金) 16:14:53.97 ID:Y0AU1bXaE0505
由紀!若いじゃないか!!
250 : 名無しさん@入浴中 (コードモ 16be-pIlU)2017/05/05(金) 16:44:19.86 ID:HleBT7fT00505
獣系の 俺に任せろ
251 : 名無しさん@入浴中 (コードモWW 0227-Ff9F)2017/05/05(金) 19:18:20.05 ID:9ynP53Gb00505
早番のゆり子さん、美奈さん、えみさん、お勧めはどなたですか?
252 : 名無しさん@入浴中 (ワキゲー MM6a-3R1P)2017/05/05(金) 22:34:01.56 ID:7qSP3kUoM
>>251
好みによりけりですね。
253 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1662-aubD)2017/05/05(金) 22:38:36.21 ID:5sZDdJ4o0
>>251>>236も読めんのか?
それに251が何を宴に期待するかを書かないとお勧めも糞もないだろ?
分からないか?
アラサーとS着で2回戦が190/分なら大満足とか
13000円で55年物の汚物溜めに注ぎ込めれば大満足とか
人それぞれだろ?
この場合の汚物って客の精液なんだがw
254 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0227-Ff9F)2017/05/05(金) 22:49:05.11 ID:9ynP53Gb0
>>252
そうですね。
ありがとうございます。

>>253
すみません。
申し訳ありません。
ありがとうございます。


5、6年前は宴に通っていましたが、お気にが辞めてから行かなくなりました。
歳とか容姿とかは、あまり関係なく、しっかりソープのサービス(椅子洗いや、マット、ベッド)をしっかりやってくれる嬢ならよいなーと思っています。
255 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6f5c-Ogwz)2017/05/07(日) 13:10:47.19 ID:CBDbAAea0
>>254
で、その後はどちらに
通ってるのですか
256 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0227-Ff9F)2017/05/07(日) 15:22:56.00 ID:358zn3D80
>>255
それからは、お気にロスで、数年風俗はいってませんでした。
が、1年半位前、宴のご近所さんでお気にをみつけました。
が、数ヶ月前に辞めてしまい、久しぶりに宴に行こうと思いました。
257 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6f5c-Ogwz)2017/05/07(日) 18:42:01.07 ID:CBDbAAea0
>>256
宴は安いから
自分で通って、探すのがいいですよね
人それぞれ好みが違いますからねw
258 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW e373-op7b)2017/05/07(日) 20:36:28.46 ID:8DvyG6O80
でも13000円あったら若くて可愛いねーちゃんとそこそこの飯行けるからなあ。
ここで使うのはもったいないと言えばもったいない。
259 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4ba7-aubD)2017/05/07(日) 21:34:09.15 ID:Q20yWNdT0
>>254
それなら潜り椅子のあるラムちゃんだっちゃ。
>>239
違う気がするのは良いが、対案を出さないと違うも糞もないだろ?
対案が無理なら、その7人の中で入った嬢のレポを書くとか。
まぁ、神7と7人揃えるのに俺も無理をしたから異論は分かる。
でも>>237-238はイイ線行ってると思うが。
>>245
すまん、ランちゃんじゃなくて、ラムちゃんだっちゃ。
260 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4ba7-aubD)2017/05/07(日) 21:34:46.12 ID:Q20yWNdT0
>>244
センスって、宴を知っているのか?
行くよ来るよの痩せてる方や芸人の大久保にソックリな嬢が良嬢って言われる店だぞ。
アラサーで標準体型で平均レベルの顔なら、ヤングや角海老で通用するだろ?
人並みの中年女は宴まで堕ちて来ないよ。
>>240
文章の臭いが客じゃないな。オマエは神7には入れない残飯嬢だろ?w
唯一、葉月の客なら神7は予約が取れなくなって迷惑な書き込みだから全否定したいだろうな。
葉月の客じゃなきゃ、神7に客を取られる残飯嬢だろうな。
261 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6b4e-ssSU)2017/05/07(日) 22:37:11.85 ID:fkUPKc7S0
美香はなんでこんな底辺店に何年もいるの?確かに顔はきついが、あのスーパーボディだけでももう少し上のランクの店でも客取れると思うんだが。
262 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp47-Ocvv)2017/05/08(月) 00:17:36.36 ID:8gSqMGR8p
ってか紀香は何で出勤しないの??病気??
263 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 16be-pIlU)2017/05/08(月) 05:23:20.53 ID:BPFpyIN50
由紀ちゃん どうかな 次は絶体
264 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr47-6mbj)2017/05/10(水) 21:03:15.11 ID:6cJB7puir
ここの店30台後半から40台前半の嬢はいるの?
今まで利用してきて50以上にしか見えないのばかりだったんだけど。
265 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6b4e-ssSU)2017/05/10(水) 21:27:20.76 ID:HUOM2XMU0
10年前の美香は40代前半だった。だからいるはず。
266 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-OB79)2017/05/10(水) 23:31:58.83 ID:+Q2zpBlma
年齢よりも体型が・・
267 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa27-gfpV)2017/05/11(木) 10:27:36.30 ID:Zn2cU0W4a
優香いなくなってたのか。
お気に入りだったので寂しいわ
268 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff96-VMpn)2017/05/11(木) 16:16:41.84 ID:YaZlrL+X0
>>84

べつに一人ですべての資格持ってるわけじやないわな
269 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr47-2py5)2017/05/11(木) 22:55:02.41 ID:iX5Qw9Uor
ゆきはオススメ!
270 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c327-fZIx)2017/05/12(金) 10:20:04.81 ID:f9iHQ0gG0
生解禁まで待て!
271 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr47-/rjH)2017/05/12(金) 14:25:27.54 ID:gVsmAPqar
前の書き込みレポ見ると、春菜さんはイマイチのサービスで満足感が得られないようなこと書かれてますが、春菜さんを2回以上指名してる人はいませんか。
自分はM気がありエロい女性に攻められるのが好きなので
春菜さんのグラビア見ると(作り込んでいるとはいえ)
全裸を紐で結んだ姿や網タイツ姿をみると
「あ〜春菜さんボクをおかして〜」
てムラムラした気分になります。
でも乳は触らしてくれないんですよね?(それはイマイチ)
ボクのようなタイプは春菜で満足できそうでしょうか?
272 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e3a7-Ev+O)2017/05/12(金) 21:38:03.53 ID:fpypGjpp0
由紀
21歳、ポチャ、巨乳、NS
273 : 名無しさん@入浴中 (JPWW 0H9f-NQ0x)2017/05/13(土) 02:40:10.61 ID:gXV09J0AH
>>269
ゆきって誰?
274 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff96-F3oa)2017/05/14(日) 07:07:32.36 ID:+mwhG6Nx0
>>271
勇気出して行ってこい‼
そしてレポを頼む。
陰ながら応援してるぞ‼
275 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cfbe-Y6YN)2017/05/14(日) 08:17:32.96 ID:ZEQa4PjP0
ばかか
276 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr47-2py5)2017/05/14(日) 14:17:02.43 ID:AL96/EKpr
>>272
21歳?
30代前半かと思った…
277 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa87-Zh0i)2017/05/15(月) 02:26:36.97 ID:BcHITZSDa
苦労したけどやっと見つけた
素晴らしい嬢っているんだね
278 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc7-YQdo)2017/05/15(月) 10:45:41.49 ID:fLP0M1/wd
21は ないだろう
279 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-IZaS)2017/05/15(月) 12:01:41.16 ID:dzKWzGAPd
>>277
いますよね。私の場合は早番でみなさんも同じだと思いますが、とにかく最初から最後までエロく接してくれる嬢。もう一人はとにかく喋りも仕草もカワイイ嬢。この二人との3Pはおそらくパラダイス❤
280 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr47-/rjH)2017/05/16(火) 07:32:27.01 ID:E7OUpAgrr
顔か体型のどちらか(または両方)が難ありの30台や40台の女性がいたとします。

私生活→男が寄って来ない
普通の仕事→OLの仕事は不採用ばかり。薄給の肉体労働くらい。

宴で働く→即即NSしようものなら男が次から次と寄って来て、しかもお金も稼げる。セックス三昧。

これなら、後者の方が女としては幸せですか?
281 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc7-YQdo)2017/05/16(火) 12:38:51.02 ID:wm7rV1n/d
シラネ〜ヨ カス
282 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ca96-5UJA)2017/05/18(木) 05:44:16.71 ID:pviuLHvt0
新人さん巨乳が多いいね
283 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd13-51+J)2017/05/18(木) 10:59:32.04 ID:FTXLqL1Wd
ゆき 堀ちょんの ユミじゃないよな
284 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6fb9-pobI)2017/05/20(土) 08:05:54.17 ID:AciRyDsx0
かずは、消えてるがどこに行った?
285 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr03-0mbI)2017/05/20(土) 09:21:51.41 ID:iuS6O2sXr
お気に探しの旅。
宴のプロフ読んでよさげな嬢10人切りしてみようかな〜
13000円×10回=13万円なり
琥珀1回とどっちがいいと思う?
286 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 67a7-hn6I)2017/05/20(土) 11:52:57.88 ID:AJu4J7K40
最近の新人に何人か入ったが、全員とても若く巨乳でs着だった。
話を聞くと全員とも吉原から移動して来たそうで、それも某系列から雪崩をうって移店。
今、吉原NS大衆店では梅毒が目に見えて大流行で、性病検査で先月はx人、今月はx人と次々と在籍嬢が被曝し戦線離脱。もう怖くて怖くて逃げて来たそう。
もう絶対NSはしないと、若くても身長150センチで80キロとかの体型でs着だと、宴くらいしか受け入れ先が無かったそう。
外人OKが続くとこれからも若い嬢の流入は止まらないだろうね。既存の残飯s着老女は勢いに押されてNS解禁か?
美香や唯、雅がNSになれば嬉しい!
287 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd8a-Z3hb)2017/05/20(土) 12:56:52.41 ID:UUvl54aid
>>286
解禁どころか退店になる老害もいるのでは。
控え室を整理するいい機会だよね。新人いじめひどいらしいし。
288 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd8a-5UJA)2017/05/20(土) 17:37:53.47 ID:Kmwy0YOqd
>>284
>>285
シラネ〜ヨ カス
289 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK56-kSua)2017/05/21(日) 07:43:23.03 ID:x8ooQ00zK
ホタル発見
スネークしてみる
290 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-rRyM)2017/05/21(日) 09:17:23.71 ID:9dodTmZ3d
>>289
結果はどうだった?
291 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW af2c-qfAx)2017/05/21(日) 22:39:53.20 ID:S+L1ZL100
NSの嬢はいないのか?
奈緒はG着でNSは断られた
部屋を暗くされて、裸もあまり見れなかったm(__)m
292 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ debe-kLyQ)2017/05/22(月) 05:08:22.53 ID:DdkIG58m0
ゲソ だからだょ
293 : 名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM2f-qfAx)2017/05/22(月) 12:40:13.92 ID:FzV6Lz7NM
新人のいずみって写真見ると結構な良さそうだけど、実際はどうなのかな?
最低限DBではなさそうだけど
294 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM27-mZCu)2017/05/23(火) 02:31:15.01 ID:KtibUVVCM
>>293
なんつー甘ちゃんだよ。
ウエスト表記60だったらリアルは平気で80超えてくる店だぞ。
295 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr03-0mbI)2017/05/23(火) 11:17:27.44 ID:DNpt/NYTr
自分もW60は1つのボーダラインだと思う。
W60越えの表記だったら身長が最低165以上(170あれば問題ない)ないと、確実にDB。
身長160未満表記ならW58以下ならDBじゃない可能性大。
296 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM02-88zL)2017/05/23(火) 11:21:36.82 ID:mPHoFDGAM
今、年齢表記ってなくなったの?
297 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr03-jelO)2017/05/23(火) 12:28:25.89 ID:9Mrskf/fr
やっぱり美香だな
298 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ debe-kLyQ)2017/05/23(火) 18:16:26.72 ID:pAvFMsci0
くみよさそう
299 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM02-9ht9)2017/05/23(火) 20:35:53.70 ID:py5L/a/hM
どなたかリナもしくは渚のレポありませんか?
年齢よりかは体型やプレイ内容が気になります。
294, 295の意見を反映させると、渚の方は腰回りがふくよかな感じでしょうか?
300 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-msov)2017/05/24(水) 12:36:53.60 ID:RAG2o15xa
>>299
動画見れば腹が弛んでるのわかるだろ