【西川口】 ハロウィン part36 【ラブリーソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fd2c-krK8)2017/02/28(火) 23:06:30.67 ID:XEXQVs5g0
格安で気軽に行けるハロウィンについて語りましょう(^^♪

■オリジナルHP
PC用:http://n-ha-2009.com/
携帯:http://n-ha-2009.com/m
スマホ:http://n-ha-2009.com/s

時間 15時まで/15時以降
40min 10,000/12,000
60min 16,000/18,000
80min 22,000/24,000
(写真指名料&本指名料 2,000)
☆15時以降は『HPみた!』で1000円割引(電話予約の場合は自動的に割引)
☆営業時間10時〜24時 予約開始は当日の朝9時から。前日予約はなし。

■避難所(スレが落ちた時や辞めた姫の話題はこちら)
西川口ハロウィン-Halloween
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/2362/1237295197/l50

★注意事項★
・荒らし、煽り、叩き、誹謗中傷、差別発言等は禁止です。
・客の情報交換の場として、レポ要求や質問だけでなく、できるだけ情報提供や回答も行いましょう。
・質問する時は、当スレや過去スレ、関連ブログを見てからにしましょう。
・次スレ立ては>>950以降の書き込みをした人が宣言してから行ってください。
2 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx75-gGHP)2017/03/01(水) 07:22:14.56 ID:QA/A/bovx
めちゃくちゃフェラ上手い嬢教えてもらえませんか?
3 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp75-LqKA)2017/03/01(水) 12:27:31.52 ID:aivhJQ40p
保守
4 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 75c7-lVHS)2017/03/01(水) 18:34:24.47 ID:6lXvoz0R0
>>2
それだったら、角にあるヘルス行ってみたら?
フェラテク半端ないですよ

最近はそっちにばかり行ってるよ、仕事も一生懸命にやってくれるし、一度行ってみたら?
5 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx75-gGHP)2017/03/01(水) 21:27:02.15 ID:vGy1RkyIx
>>4
ヘルスかぁ、何年も行ってないなぁ。
因みに何て店の何て嬢がオススメですか?
6 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 99c7-baaf)2017/03/02(木) 15:24:10.45 ID:4ZqFm/Ew0
>>5
アラフォー
嬢のテクはどれも捨てがたい
今年から行き始めて10回行ったが、ハロより確実に年齢高いが(40前後)ハロの様ながっかり感は誰もなかったよ。
中には基盤ありもいたわNSで。

この店のベテランよりは、よっぽどマシ。
7 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 292c-iS6T)2017/03/02(木) 22:04:25.07 ID:N30qqIOm0
ま、ハロウィンは埼玉風俗のウォルマートだからなw
8 : 名無しさん@入浴中 (ヒッナー Sx85-ddKo)2017/03/03(金) 06:06:51.08 ID:zKVzV3SYx0303
>>7
なにそれ?どーゆー意味なん?
9 : 名無しさん@入浴中 (ヒッナー Sx85-ddKo)2017/03/03(金) 12:22:22.12 ID:zKVzV3SYx0303
>>6
ありがとう! 
近いうち行ってみます。
10 : 名無しさん@入浴中 (ヒッナーW 99c7-baaf)2017/03/03(金) 19:38:23.82 ID:fJgV17bm00303
>>7
上手いね。
11 : 名無しさん@入浴中 (ヒッナー Sa5d-xJH3)2017/03/03(金) 20:17:09.23 ID:Ny3WJACea0303
この値段出すなら吉原エンジェルグループの店の方が安くて若くて可愛い娘いっぱいいる
少なくともデブスはいない
クソ店
12 : 名無しさん@入浴中 (ヒッナー Sx85-ddKo)2017/03/03(金) 21:32:16.48 ID:Uc2NBj+4x0303
>>11
HPみたら確かに安いね。あとは吉原まで行くのが面倒くさいってのを乗り越えるまでだな。
とりあえず情報ありがとう!
13 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx85-ddKo)2017/03/03(金) 23:31:52.42 ID:09e+ggqhx
ひびきって存在すんの?出勤表載ってても受け付けで写真見た事ないんだけど。
14 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa5d-aTxt)2017/03/05(日) 07:47:08.31 ID:Bjg7bwRGa
>>12
自演乙
15 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa5d-/PA7)2017/03/05(日) 08:14:46.38 ID:kChGFrQta
>>14
妄想乙
そいつ知らんけど。
ステマと思うなら一回行ってみろよ。
ここがクソ店だってこと分かるから。
16 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMd3-oqjk)2017/03/05(日) 09:32:53.39 ID:2p+N6BBMM
だから吉原がいいなら勝手に行けばいいのに、なんでいつまでも粘着するの?
17 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 295d-NqFr)2017/03/05(日) 10:32:28.39 ID:VBCBN7Jj0
とりあえずスレを見たらトドみたいなのは居るみたいだけどなw
でも安いのは確かだわ
18 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa5d-aTxt)2017/03/05(日) 18:52:56.68 ID:wKogcUQXa
もう女飽きた
性悪女大杉
19 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK8b-MMTX)2017/03/06(月) 00:20:13.20 ID:VJiJeF0MK
はるひのレポおねしゃす
20 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-GIP1)2017/03/06(月) 17:44:03.21 ID:7y+jM2ead
>>18
たいした男だ。笑
21 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d901-BSpm)2017/03/07(火) 00:00:25.09 ID:VlK1EpW20
ワッチョイ
22 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 45c7-7PSi)2017/03/09(木) 18:39:57.93 ID:2dlF2hIV0
過疎っぷり凄すぎるわwww
新人も入らないし、毎日同じ様な面子で皆さん飽きちゃたんだね
23 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 99fc-9cgq)2017/03/09(木) 21:22:32.38 ID:j1U3uRC80
コメントも弾まないよね。
24 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa09-AUTv)2017/03/09(木) 23:20:48.31 ID:0AvMMq4Ta
潰れてもいい
25 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a01-aizu)2017/03/09(木) 23:31:25.42 ID:P57Zqjxg0
それはそれで寂しい
26 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 45c7-7PSi)2017/03/10(金) 15:18:57.89 ID:82IxA8j70
この店もいよいよだな。
良く行ってた嬢もまだ在籍して出勤してるが
たいした仕事しないからイマイチだったなあ。
唯一行っていたのはNSだっただけだし。
27 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-SJWD)2017/03/10(金) 21:39:34.34 ID:dn+HcxzId
ゆずは、どお?
小柄でペチャパイが好き
28 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMf1-xX7A)2017/03/11(土) 14:35:50.96 ID:PzCfruHUM
ここみチャンと12000でせくす出来るから、コスパ良過ぎと思うが。
29 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7987-9O7/)2017/03/13(月) 11:56:58.42 ID:epRb6SbO0
俺も指名嬢がNSさせなくなったから行くのやめた
30 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr05-PPon)2017/03/13(月) 12:43:32.18 ID:jVu96fH+r
なのってどうなの?
体験入店の嬢
31 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK5e-lCaQ)2017/03/13(月) 15:28:49.34 ID:GegzzDc1K
>>29
はるひ?
32 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7987-9O7/)2017/03/13(月) 17:31:03.96 ID:epRb6SbO0
>>31
ベテラン嬢よ。まだ頑張っておられるんで迷惑かけちゃうから名前は伏せるけど
はるひではないな。
33 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
34 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 45c7-7PSi)2017/03/13(月) 19:17:14.80 ID:TfRAm4//0
>>29
NSだったのがSになったら行かなくなっても当然だよね。
俺が行く嬢もNSだけど中出しは頑なに拒否されてるけど、少し中に出してます(゜ロ゜;ノ)ノ
35 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK2d-EUMu)2017/03/14(火) 03:38:53.84 ID:+44rYzNAK
NSA羅?
36 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d5ee-xX7A)2017/03/15(水) 03:29:10.38 ID:9dZzTDN/0
れいな、2日ともドタキャン
ふざけんな
最近、れいなに入ったやついる?
37 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a6ee-g8WM)2017/03/15(水) 06:40:11.40 ID:Rf6uw+gy0
れいなは3週間位前に入って半分だけなか出ししてやったよ
38 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9901-7UNQ)2017/03/15(水) 22:42:55.69 ID:cbYCkr3k0
セックスしたい
39 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 135b-BaWk)2017/03/16(木) 00:57:56.96 ID:XYq7GkmV0
ババァやデブスと?(笑)、
40 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 135b-BaWk)2017/03/16(木) 00:58:37.39 ID:XYq7GkmV0
ババァやデブスと?(笑)
41 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 91c7-rdh+)2017/03/16(木) 17:16:11.95 ID:4u8Q7JDQ0
ババアはフェラてくがいいよ
たまに抱くと若いのより良かったりする時もある。
あと、ババアは基本NSだしね
42 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 135b-BaWk)2017/03/16(木) 21:21:53.08 ID:XYq7GkmV0
それに、腰使いもいいしね
若い嬢よりサービスが良くて濃厚!
最近は、垂れ気味のおっぱいが、けな気に揺れるのを見るのが好きになったよ
43 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK95-dN6E)2017/03/17(金) 07:59:41.71 ID:NIGK73SIK
ババアでお奨め教えてください。
44 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr5d-BaWk)2017/03/17(金) 12:38:06.23 ID:b5zaYCVtr
産休中のかえでとか
かえではババァじゃなくて熟女と呼ぶのがふさわしい
45 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr5d-EJeZ)2017/03/17(金) 17:10:34.66 ID:i/ExMf6xr
ボーボーな娘でオススメいませんか?
きれいにカットされてると一気に萎えてしまう。
できれば、直毛で猫毛じゃないボーボーが好みです。
46 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saad-CGWf)2017/03/17(金) 17:13:16.30 ID:hYzwGI9ta
>>17
トドと婆の専門店はここじゃん。
俺はかつてのゆい以上のスレンダー美人のお気にを見つけた。80分で18,000だからコスパも最高‼
47 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saad-CGWf)2017/03/17(金) 17:35:29.44 ID:hYzwGI9ta
40分なら9,000円‼
48 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM33-CGWf)2017/03/17(金) 18:50:26.25 ID:BtbTmiZSM
ゆるゆる ガバガバ の持ち主 教えて下さい
49 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr5d-ch3B)2017/03/17(金) 22:39:32.79 ID:Tcu6Uo6Gr
明日は貧乳あかりまんこにぶちまけるか、久しぶりにきょうこまんにするか、しずなの美顔見ながらユルマン楽しむか、どれがいいか迷うな
50 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 135b-aEwW)2017/03/17(金) 23:24:16.67 ID:AXrPpKck0
>>48
つまり、締まりがキツキツはほとんど居なくて、ゆるマンばかりだから安心しなさい(笑)
51 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 13ee-ch3B)2017/03/18(土) 00:03:50.54 ID:z9FmPRwd0
>>50
あかりはきつまんだろ
52 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 135b-aEwW)2017/03/18(土) 00:08:13.88 ID:tZ7+Kwwi0
>>51
まあそうかもね、この店では
53 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa55-YJ+g)2017/03/18(土) 00:27:54.38 ID:u9IZz6pEa
みんなであかりもっとハメまくろう‼︎
54 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 13ee-ch3B)2017/03/18(土) 01:34:19.77 ID:z9FmPRwd0
この店安い割りに良い嬢が多いよな
55 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK0d-dN6E)2017/03/18(土) 02:53:41.90 ID:K+sOuUxoK
あいらとあかりならどちらがお奨めマムコ
56 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx5d-MRAX)2017/03/18(土) 08:54:05.76 ID:+in+xILvx
今日は生出来るのが5人いるな。
57 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 135b-BaWk)2017/03/18(土) 11:07:28.09 ID:tZ7+Kwwi0
>>56
早番だと何人いるの?
58 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx5d-MRAX)2017/03/18(土) 11:37:32.12 ID:+in+xILvx
>>57
確実なのは3人かな。時々出来るってか出来たのいれたら今日は7人はいるっしょ?
59 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx5d-MRAX)2017/03/18(土) 11:38:37.02 ID:+in+xILvx
>>58
あ、7人は遅番入れて+毎回ではないけど出来たやつな。
60 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 135b-BaWk)2017/03/18(土) 12:32:04.49 ID:tZ7+Kwwi0
どうもありがとう!
おおいに参考になりました
61 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx5d-MRAX)2017/03/18(土) 12:48:26.26 ID:+in+xILvx
>>60
余計なお世話かもしれんが無理矢理はダメだからな!
62 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 135b-BaWk)2017/03/18(土) 13:31:33.56 ID:tZ7+Kwwi0
>>61
もちろん!
脈がありそうな嬢に何度か入って、タイミングを見て交渉してみます。
親切にありがとう
63 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr5d-ch3B)2017/03/18(土) 21:53:48.82 ID:dpa3edSAr
しずなちゃん美人だ
64 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp5d-n7rA)2017/03/18(土) 23:11:42.66 ID:M3Yq0Rt1p
>>63
しずなの顔や鼻触ってみて。嫌がるから
65 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa55-7sAk)2017/03/19(日) 08:47:28.67 ID:rInFauHYa
ないわー
66 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 934f-8YZg)2017/03/19(日) 11:55:30.12 ID:kCJn2HAS0
ハロウィンは、パネマジないだろ
ほぼ同じ容姿が出てくるよ。
67 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 135b-BaWk)2017/03/19(日) 12:31:27.29 ID:d195xmiZ0
>>66
そこがこの店の一番の取り柄かな
裏のル○ーは、若い嬢がいるけれど詐欺のようなひどいパネマジ
68 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa55-7sAk)2017/03/19(日) 14:00:19.87 ID:rInFauHYa
正直経営
69 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 135b-BaWk)2017/03/19(日) 14:23:27.09 ID:d195xmiZ0
若くなくても体型が崩れかけていても、
性格が良くてテクがそこそこ有ってマ○コをキレイにして、いつも迎えてくれる女の子だとリピしちゃうよ
70 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-CGWf)2017/03/20(月) 10:33:18.63 ID:KLxjAn6kd
りか

見た目は綺麗だが、アエギの演技がハンパないので、やや興醒め。

苦労して当日の電話予約をgetしたけど、がっかり。

あとタバコ吸ってるね。キスしたらヤニの味がほのかにした。
71 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 61be-CGWf)2017/03/20(月) 17:43:20.96 ID:mC1+XAtP0
お気に隠しバレバレ
れいなより可愛いくてドタはしないし、しずなみたいに塩対応じゃないしね
タバコは前の客のがついたんだと思うよ?
72 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-CGWf)2017/03/20(月) 19:49:32.62 ID:KLxjAn6kd
>>71
あのヤニ臭さ分からないとしたら、味覚弱いでしょ。
73 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-CGWf)2017/03/20(月) 19:50:45.15 ID:KLxjAn6kd
>>71
あのヤニ臭さ分からないとしたら、味覚か相当弱いでしょ。
74 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-CGWf)2017/03/20(月) 19:51:44.76 ID:KLxjAn6kd
連投すまそ
75 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saad-SZa2)2017/03/20(月) 19:53:15.76 ID:LaoOLlzRa
なの、かわいい感じ。
76 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6b01-CGWf)2017/03/20(月) 20:31:17.18 ID:1bin4l4r0
しずな 紙対応だぞ!
77 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 135b-BaWk)2017/03/20(月) 22:11:14.81 ID:vtaQ0hgN0
>>75
受付の写真より可愛かった?
78 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK85-dN6E)2017/03/21(火) 03:51:07.21 ID:gJ/wb78/K
あいらちゃんは即即ですか?
79 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 31fc-12+v)2017/03/21(火) 13:00:32.27 ID:Y1k24trs0
そうです
80 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saad-CJUg)2017/03/21(火) 14:43:50.51 ID:lS4ebTTta
めいちゃんってどんな感じですか?
貧乳スレンダーだと嬉しい
81 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr5d-ch3B)2017/03/21(火) 21:52:19.15 ID:1cJ8d/RAr
>>80
めい、めちゃくちゃかわいかったよ、五年前は!まだ30前だと思うから行ってみたら?後悔はしないはず。色白スレンダー美乳のトリマーさんです!
82 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKab-dPdO)2017/03/21(火) 23:08:47.86 ID:yQi+gbM8K
あれ?!イヴって辞めた?移籍?
83 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3123-PRkG)2017/03/22(水) 10:46:23.44 ID:BHTQDOtJ0
りり って締まるの?
かなり歳っぽいけど
84 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr5d-ch3B)2017/03/22(水) 15:43:44.70 ID:CK0b6o6br
>>83
この店で年齢のことは言っちゃダメでしょ
85 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 132c-YtnA)2017/03/22(水) 22:01:31.90 ID:YwO/B++U0
れいな、刺青ありってあるけどデカイ奴が背中一面とかなの?それとも腰とかにワンポイント?
誰かお願いします

めい レポ
実年齢30以上 やせてるけど皮がダルダルで貧乳垂れ気味 犬の話ばかり
背中にかなりでかいホクロがある 10年前ならかなりかわいい部類だったんだろうなと思うけど、現状なら☆3つがせいぜい
86 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK6d-4VLP)2017/03/23(木) 04:57:35.67 ID:W2sG2hPJK
あいらちゃん校門にデカイイボあるね
87 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM61-2p/R)2017/03/23(木) 07:21:31.81 ID:2rjlNxtoM
>>85
知ってて聞いてるやろ、おまえ
88 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM61-2p/R)2017/03/23(木) 07:21:55.28 ID:2rjlNxtoM
>>85
知ってて聞いてるやろ、おまえ
89 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-KD7n)2017/03/23(木) 11:18:21.32 ID:cS69ZCkqd
>>85

めいのレポ的確だね!
皮というか太ったよね、昔は本当に可愛かったけど今は。。
てかトリマーだけで食ってけないのかね?
90 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srf1-t7xd)2017/03/23(木) 17:18:08.79 ID:GAI5rBuKr
>>89
そういう嬢が多いんだよね、この店は。
結局ベテランばかりに足が向く。
91 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e1c7-3jSN)2017/03/23(木) 18:26:48.50 ID:g/pz/c9/0
生嬢開拓してたけど、3人しか見つからなかった
92 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-Usqv)2017/03/23(木) 18:34:34.38 ID:EUIWe1Pid
>>91
名前をお願いします!
93 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 422c-1fTv)2017/03/23(木) 21:11:30.15 ID:QjXq5O2P0
れいな、刺青の詳細お願いします・・・・
94 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e501-1VOV)2017/03/23(木) 22:23:31.28 ID:NIfcVgT30
セックスしたい。でも生嬢増えるんならそのうち行かなくなりそう。
95 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9996-3jSN)2017/03/24(金) 15:48:24.26 ID:x9olTr730
ゆかってやめたのかな?
渡辺直美みたいな女で無尽蔵に潮吹き続けて面白かったんだが
96 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-KD7n)2017/03/24(金) 16:11:04.59 ID:af9LW1Q1a
吉原中級店も40分始めてるな
嬢のレベル考えるとこの店もはや高い店
ましてや80分で入るとこの店逆に高い
10年物にこの値段出すなんてよほどのマニアだなwww
97 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM61-2p/R)2017/03/24(金) 18:35:29.94 ID:Lxl5q2goM
>>95
かなじゃないの?
98 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa5-XNsw)2017/03/24(金) 19:27:11.32 ID:PxM40MtYa
香港も安いとこだと5000円くらいだよ
20分くらいだけど
99 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 892c-Ehnf)2017/03/24(金) 19:39:30.96 ID:8xMBhyLU0
>>97
かなってそんなにデブかな?
潮も吹かなかったし
100 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 422c-1fTv)2017/03/24(金) 20:14:42.58 ID:+RyGlKGN0
アクアパレスみたいに可愛い子が沢山いて50分15kで入れる店が出来たから、西川口ソープや越谷デリは大打撃みたいよ。
101 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 49be-KD7n)2017/03/24(金) 21:04:14.38 ID:w9zZvhTh0
>>98
レベル的にはどうなの?
102 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa5-KD7n)2017/03/24(金) 21:48:07.36 ID:nwC2LOgra
>>91
そのうちハナもげるからwww
103 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c25b-CcYd)2017/03/25(土) 00:50:17.66 ID:XBl5oP820
えま、辞めた?
入ってみようと思ったのに
えまってこの店では若い方だよな
104 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 42ee-t7xd)2017/03/25(土) 02:48:47.45 ID:hY+gHgTq0
明日もしずなにぶちこんでくるかな。
ちょっと桐谷美玲に似てると思うが。
105 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW edfc-Usqv)2017/03/25(土) 03:46:32.53 ID:DUpj8WMh0
>>102
どうして?
106 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4173-DbVY)2017/03/25(土) 09:37:31.90 ID:h1U9wgjL0
>>103
確かに名前、消えてるね。
出勤しないのに、名前だけの嬢が多い中。
潔さを感じるな〜
107 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 49be-KD7n)2017/03/25(土) 10:05:01.18 ID:IC6QCO1M0
名前だけ残ってるのは飛んだ嬢がほぼ占める
連絡取れないなら消せばいいのに
108 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9d2c-rs+5)2017/03/25(土) 14:22:57.54 ID:cGlQUxW/0
しかし店員は半年一度出勤の子も含めて顔と名前一致しているのかね
すごい能力
109 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4296-fpET)2017/03/25(土) 19:47:44.42 ID:2LAOeVQo0
>>103

えま 消えたか。

中一で男を覚える。
しばらく付き合った後、彼氏から呼び出され、彼氏の友人に回される。
ショックを受けしばらく男なしで過ごす。
中三で再び男遊びを始め、周りの男を手当たり次第。

って、すごいなー
110 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa5-KD7n)2017/03/25(土) 20:08:30.75 ID:fc9qH8MSa
ここの客クソ
111 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxf1-verO)2017/03/25(土) 21:09:57.73 ID:9fuQJXvkx
>>108
その位普通だろ。
112 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW edfc-Usqv)2017/03/26(日) 04:24:05.38 ID:HVJaSh990
>>102
もぎとってやる!
113 : 名無しさん@入浴中2017/03/26(日) 05:22:11.84

ブサイク障害者


.


.


.


.


メガネ障害者
114 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-Usqv)2017/03/26(日) 07:39:58.12 ID:Ii5yt+hbd
>>113
さすが売春婦!こいつの性根ヤバイな!
115 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa5-KD7n)2017/03/26(日) 09:36:02.67 ID:mPPRjjrea
元東京モーターショーのコンパニオンとやった
アソコが絡み付いて来て凄かった
23歳
ここの経産婦婆とは違い過ぎ
これで値段ここと一緒だからな
ほんと物好きの通う店
116 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF62-3jSN)2017/03/26(日) 14:13:35.68 ID:uQ2Ck4DXF
>>102
なんで?
悔しいの?
不細工なの?
117 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-FosG)2017/03/26(日) 14:37:08.33 ID:8hk6vvp7d
>>115
どこの店よ
118 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM92-R+4E)2017/03/26(日) 14:48:18.09 ID:dXm3FY0rM
だからいつもの粘着カスなんだからスルーしときゃいいんだよ。
119 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF62-Usqv)2017/03/26(日) 19:08:42.29 ID:TUiV/XngF
>>116
毒婦だよね!
120 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0Ha5-fZDe)2017/03/27(月) 14:11:43.74 ID:oE4BkIPPH
れいなさんに入れたく
休みを取り楽しみにしていたのですが
お休みでした
(T_T)
121 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-1VOV)2017/03/27(月) 16:21:08.34 ID:dm0YCzVWa
ちいってどんな感じですか?
ロリスレンダーだと嬉しい
122 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-EwSK)2017/03/27(月) 23:01:56.63 ID:MbxYC1dua
写真すら見た事ないな
出勤してんのかね?
123 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e1c7-3jSN)2017/03/28(火) 16:42:22.18 ID:X0B3cg+m0
やりてぇ
この店の生嬢いたら教えてください。
124 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e1c7-3jSN)2017/03/28(火) 16:51:25.76 ID:X0B3cg+m0
やりてぇ
この店の生嬢いたら教えてください。
125 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3101-5Z3Z)2017/03/28(火) 18:21:38.18 ID:xjSk9fqg0
>>102
我慢して!笑
126 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd62-xuK/)2017/03/28(火) 20:28:29.47 ID:ZAHxzY1qd
>>124
ティアラの、みるもはNNです。19歳、客を選んでさせてる。
127 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa5-XNsw)2017/03/28(火) 23:24:58.47 ID:ReJFx+UNa
19歳いいな
触った感触がまだ硬いよね
128 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4154-3jSN)2017/03/29(水) 00:04:58.46 ID:C0qHCKMD0
いやあ
いい娘見いつけた(^-^)/
久しぶりのお気に決定です。
129 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa69-KD7n)2017/03/29(水) 12:11:35.10 ID:fhD9Jzy3aNIKU
>>100
確かに。ここと違って本物の20代だし、ランカーは若くて可愛いだけじゃなくて意外にもサービスもしっかりしてるからな。
ただHPが見づらい。出勤が直前じゃないと分からないのがネック。
姫予約権さえ入手出来たら嬢から事前に数週間先までのスケジュールと予約のお誘いが来るから大分入り易くなる。
130 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fc7-V9za)2017/03/30(木) 16:46:14.72 ID:2RDhcbNp0
>>128
俺も先日、写真だけ見るつもりで店に寄ったら
店員がお薦めしてきて、間違いなくいい娘だ
って事で入った娘が凄く良かっよ。
俺もオキニ確定だわ。

完売していなかったので、予約は余裕なんだと思うから、次回出勤も行ってみます。
131 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f14-5ROW)2017/03/30(木) 18:22:57.37 ID:Ti43yKYT0
>>130
誰?
名前あげろよ。全く情報交換になってないのだか
132 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fc7-V9za)2017/03/30(木) 18:39:32.56 ID:2RDhcbNp0
>>131
(゜ロ゜;ノ)ノあなた怖いです
133 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f14-5ROW)2017/03/30(木) 19:18:27.82 ID:Ti43yKYT0
>>132
だからここは情報交換の場でお前のダイアリーではないってことだよ。
なんて名前の嬢だった?ん?
134 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fc7-V9za)2017/03/30(木) 19:54:24.31 ID:2RDhcbNp0
>>133
ち、ち、ちなさんです。
僕のオキニなんで、優しくしてください
ちゃんとゴム着けて激しくピストンとかしないでください。
すぐに逝かせて可哀想な事はしないでください。
お願いします
135 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f14-5ROW)2017/03/30(木) 21:00:13.46 ID:Ti43yKYT0
>>134
君の演技は面白い。
ゴム着けるのは当たり前だろ。
生とかあり得ないから。
136 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9ff4-V9za)2017/03/30(木) 21:32:04.21 ID:alv1jTkT0
>>135
お前みたいなくれくれ君に教える訳ないだろ
グズ野郎がw
137 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa63-/Ib4)2017/03/31(金) 05:15:28.46 ID:9hyT8siRa
>>129
俺の入った子は素人っぽい分、本当の恋人接客だったわ。
たっぷりねっとりディープキスから始まって最後はお掃除フェラで丁寧に尿道に残ったザーメン吸い取ってくれた。
人気で予約なかなか取れない理由が分かるわ。
話してたら子供の同級生だったからなんだか罪悪感っちゅうか変に興奮してしまった笑
138 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f54-V9za)2017/03/31(金) 08:01:00.47 ID:n/HtT3c70
>>137
うわぁ、おっさんキモいわ
139 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa13-icq5)2017/03/31(金) 11:32:15.72 ID:hUg0ywhea
キモいおっさんには良い時代になったなぁ
今は奨学金返す為に綺麗な女子大生たくさんいるからなぁ
この店にはおばさんしかいないけどw
140 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fc7-V9za)2017/03/31(金) 16:49:22.65 ID:wfyxy8Bd0
NN決めてきたよ(^-^)/
チョー気持ち良かっです
141 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9f-kVPK)2017/03/31(金) 19:05:59.17 ID:SDh1VQgTd
>>138
負け組人生送ってそう。
142 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr73-5ROW)2017/03/31(金) 20:21:44.01 ID:wcRSwQI6r
なんで、ここの住人は自慢しかしないの?
レボさないと意味ないじゃん?
個人の日記帳だな。
143 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa63-icq5)2017/03/31(金) 20:41:21.88 ID:a5vGn0KOa
>>140
もし自慢なら笑える
この店のおばさん相手にそれ出来るっていろんな意味で勇者だなwww
御愁傷様
144 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr73-5ROW)2017/03/31(金) 21:03:13.30 ID:wcRSwQI6r
>>143
俺はこの店、安いしけっこう良嬢いるから好きなんだが。
アクアも確かにいいけどね、ハロとアクア交互に使ってる。
145 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa63-icq5)2017/03/31(金) 21:07:52.00 ID:a5vGn0KOa
安くないよ
ここのおばさんなら40分8千円が相場
146 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr73-5ROW)2017/03/31(金) 22:41:37.27 ID:wcRSwQI6r
>>145
40分8000円はないよ。
おばさんって誰のこと言ってんの?
147 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa63-/Ib4)2017/03/31(金) 22:54:49.31 ID:a5vGn0KOa
逆におばさんじゃないのって誰?笑
本当の20代の可愛い子とこの道10年超えのおばさん(しかも店の年齢表記も当時のまま)が同じ値段なんて...
148 : 名無しさん@入浴中 (ウソ800 MMdf-1Exb)2017/04/01(土) 07:26:49.32 ID:tIErsnACMUSO
こんなキモ粘着でも金貰ったら相手しなきゃいけないんだから、風俗嬢も大変だよな。
149 : 名無しさん@入浴中 (ウソ800 Sa63-xUXq)2017/04/01(土) 08:24:14.56 ID:5fBDkTF0aUSO
>>146
世界の相場はそれくらいだよ
日本の風俗はすごく高い
150 : 名無しさん@入浴中 (ウソ800W 1ffc-KzqW)2017/04/01(土) 08:33:45.29 ID:gmn5Bx9J0USO
>>145
言い過ぎ!
151 : 名無しさん@入浴中 (ウソ800 Sa63-/Ib4)2017/04/01(土) 08:47:20.41 ID:BRPgBwyDaUSO
>>150
知らないの?
吉原行けば分かるよ。
ここは嬢と値段が釣り合ってない。
7〜8年前なら良かったし、お客さんもいた。
152 : 名無しさん@入浴中 (ウソ800 1f2c-+x88)2017/04/01(土) 09:14:17.98 ID:GUTTgDti0USO
住んでいるところにもよるが吉原に行くのがコストだから
153 : 名無しさん@入浴中 (ウソ800 Sa63-icq5)2017/04/01(土) 09:51:49.38 ID:BRPgBwyDaUSO
この値段なら本当の20代に入れるし、ここのおばさん程度で良いなら8千円。
いくら交通費かけても4千円はならんやろ。
154 : 名無しさん@入浴中 (ウソ800 1f2c-+x88)2017/04/01(土) 10:32:07.33 ID:GUTTgDti0USO
時間もかるし、送迎もウザイって感じだと

そこそこの洋食屋と駅近の吉牛なら吉牛が手軽って感じだろ
155 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa13-BlKa)2017/04/01(土) 13:25:43.91 ID:/kcZqRX2a
ここみさん良かったのです🎶
個々でそれぞれだと思いますが
みなさんはどうでしたか?
156 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx73-aynA)2017/04/01(土) 13:41:50.83 ID:8ReBqPC2x
>>154
全く同感。でも吉原行く行動力ある奴は偉いし羨ましと思ってる。
157 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa13-qw8/)2017/04/01(土) 14:01:57.37 ID:gHyBo3i4a
他の店行けばいいのにw
こんな所で文句言ってんのは何でかなwww
158 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f96-V9za)2017/04/01(土) 15:09:43.61 ID:kiY4yWHW0
>>143
妬んでるクズっぷりが
情けないな
159 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f96-V9za)2017/04/01(土) 15:17:18.26 ID:kiY4yWHW0
>>142
レボ出してみなよw
160 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f96-V9za)2017/04/01(土) 15:20:08.32 ID:kiY4yWHW0
>>148
それが風俗嬢のお仕事でしょ
お前らの性処理して稼いでるんだよ
今の若いのはインポなのか、どこの店行ってもオッサンしかいない。
161 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp73-Pgf/)2017/04/01(土) 16:17:10.04 ID:LUA8GD6Op
ここの店員に差し入れしたら格段に対応がよくなる
この前ビール一箱あげたら人気嬢の予約取ってなかったが遅刻したことにしてくれて最初の枠に入れてもらえたり
早退したことししてもらって最後の枠に入れてもらったり
ポイント多めにくれたりいろいろ嬉しいサービスしてもらえた
騙されたと思って店員に差し入れしてみな
162 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
163 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx73-aynA)2017/04/01(土) 16:40:49.81 ID:8ReBqPC2x
>>161
コピペ
エイプリルフールにもなってねーよ
164 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fc7-V9za)2017/04/01(土) 17:34:44.24 ID:n0zyTAeB0
>>162
誰の番号かしらんが、逆恨みだとしたらヤバイぞ
165 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1ffc-KzqW)2017/04/01(土) 20:33:52.20 ID:gmn5Bx9J0
>>151
知らなかったわ。詳しく店教えてもらえませんか?
166 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa63-icq5)2017/04/01(土) 20:40:10.84 ID:xjeJ8Itaa
>>165
店名出すとステマとか言われるだろ。
悪いが自分で探してくれ。
グループで何店舗も抱えてる。
美人はこことか婆はこことかタイプ別に振り分けてる。婆は8千円から、現役モデルとかは70分2万4.5千円。ここの婆に入るのが如何にカネドブか分かるから。
167 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1ffc-KzqW)2017/04/01(土) 22:31:48.90 ID:gmn5Bx9J0
>>166
わかりました。
168 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fee-qgKA)2017/04/02(日) 05:24:35.58 ID:/1bN8Ruk0
>>155
ココミさんは最高ですね。20代で美人で足が長くスタイル良くて、ほんわり性格が良くて、癒されます。
最近、ムスコが硬くならないので、ご無沙汰していますが、サプリ飲み続けて元気になったら、また、通いたいと思っています。それまでは、私の分も癒されて下さい。
169 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f63-kVPK)2017/04/02(日) 06:00:12.21 ID:nN/CViSX0
>>166
金ドブなら何でここにいるかわからん。他行けばいいのに粘着質だな。吉原がどーのとかあきる。今更風俗選びとか自分でやるわ笑
170 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa63-/Ib4)2017/04/02(日) 06:06:58.71 ID:KBn9ndYqa
>>169
聞かれたから答えただけだよおじいちゃん
貧しくて情報を持たない年寄のクセに一丁前に口きくな
171 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMdf-1Exb)2017/04/02(日) 07:19:57.97 ID:TjD7v7UvM
>>170
じゃあもう聞かないから二度と来るなカス。
172 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa63-xUXq)2017/04/02(日) 08:09:40.78 ID:GmK4tPVTa
切れるなよボケ
173 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx73-aynA)2017/04/02(日) 09:31:39.42 ID:E8mOp82Lx
>>168
おいおい、もうエイプリルフール終わってるから。
174 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9ff7-V9za)2017/04/02(日) 16:48:47.81 ID:sGkdtkDO0
ハロスレなんで、他所の話題いらね
オキニ隠しでつまらんし
さいなら
175 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa63-/Ib4)2017/04/02(日) 21:11:42.07 ID:TC7rJH3Za
>>174
どう読んだらオキニ隠しに読めるんかな。理解力が無いからか、物事を斜めにしか見れないからか。どちらにしてもそんなんだから貧しい年寄になってしまうんだろうな。哀れ。
176 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9ff7-V9za)2017/04/02(日) 21:19:40.21 ID:sGkdtkDO0
>>175
理屈コネてばかりの人だね
合掌
177 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa63-/Ib4)2017/04/02(日) 21:31:35.33 ID:TC7rJH3Za
>>171
糞婆のクセに笑
カスはお前だよ
冷静にお前の人生振り返ってみろ
人様に話せる人生か?
178 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa63-xUXq)2017/04/02(日) 22:29:38.24 ID:KezaALgBa
藤圭子乙
179 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9f-V9za)2017/04/02(日) 22:53:57.20 ID:TIN6NBQId
>>177
俺は二浪して、医者になって開業している
コスパ悪い診療科目だから1200万しか年収ない
医師としては負け組だわ

ガタガタ文句言って悪かった。

貴方に幸あれ。
180 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff6c-agmj)2017/04/02(日) 23:32:59.81 ID:5HjHO4UF0
いつまで粘着してんだこのカスは。

まぁ2ちゃんでスレ荒らすことくらいしか他人とコミニュケーションする機会がない
普段は誰にも相手にされないかまってちゃんのクズなんだろうな。
181 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f54-V9za)2017/04/02(日) 23:35:05.04 ID:eMdt+CW90
>>180
文盲乙
182 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1f2c-+x88)2017/04/03(月) 00:12:40.46 ID:xLbz0ahc0
年収1200万円でハロウィンか
なんか悲惨だな
183 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f54-wQv3)2017/04/03(月) 00:21:28.40 ID:SKGY1LvC0
>>182
ムラムラした日の昼休みに利用しています。
手軽なお店で助かります。
月5〜6行きます。
184 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fee-5ROW)2017/04/03(月) 01:09:02.72 ID:ypc0/7yg0
なんだか客同士のいがみ合いばかりのスレッドだなぁ。
185 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff01-icq5)2017/04/03(月) 01:13:04.65 ID:2J7kTG8H0
>>183
アホかあ
俺に恵め!
186 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa63-/Ib4)2017/04/03(月) 01:21:20.77 ID:EQZYcSwGa
やっすいのにナマしようとしてくる汚ない爺多くて吐きそうになる
187 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1ffc-KzqW)2017/04/03(月) 02:15:29.79 ID:oiZoC3M70
>>183
俺にも!
188 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa13-icq5)2017/04/03(月) 12:33:50.22 ID:H2sTGvyVa
>>182
俺も年収なら彼よりもう少し多いけどたまにここ使ってるよ。NK流全盛の頃に入った嬢(もうおばさんだけどね)がいまだにいる貴重なお店だよ。
もっとも今のメインはモデルや女子大生のいるもうちょい高いところだけど。
189 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa63-xUXq)2017/04/03(月) 13:34:21.37 ID:XQMWOUPaa
医者なんか税金にたかってる銀バエやん
190 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKe3-zHmV)2017/04/03(月) 15:11:38.92 ID:wJ7rRdm0K
NK流から居るのだれ?
店の名前とかわかります?
191 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fc7-wQv3)2017/04/03(月) 16:01:17.21 ID:Saq7vjTW0
今日はれいな完売していなかったよ
192 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f01-jHMp)2017/04/03(月) 18:45:50.96 ID:HfClgjVj0
アウアウウSA63 はハロスレにたかってるうんこ蝿やん
193 : 名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa73-Pgf/)2017/04/03(月) 21:53:20.68 ID:Cu0lYpYna
ワッチョイ知らない奴泳がしとくとそれはそれでに面白いのに・・・
194 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f54-wQv3)2017/04/03(月) 22:47:19.50 ID:SKGY1LvC0
こずえ完売w
なんだかんだ言われてるけどみんな好きだな。
あのデブで真っ黒○首、剛毛、
裏無しだと思うがなえ
ちなみにNNokなのは評価できるが
195 : 名無しさん@入浴中 (アンパンW 9fbe-icq5)2017/04/04(火) 12:52:37.69 ID:FiYtsP8s00404
れいなはドタ恐れられて完売しなくなったのかね
不自然なデカカラコンして若作りしてるけどシワが目立つ
196 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fee-+x88)2017/04/04(火) 22:06:38.19 ID:xSr5jYUo0
あんりちゃんはどんな子?
197 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa63-/Ib4)2017/04/04(火) 22:42:02.81 ID:uQpmZSsfa
>>196
前にレポ上がってたけど唇の分厚いおばさん 態度が妙にデカくて気分悪い
198 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f01-kVPK)2017/04/05(水) 00:52:44.09 ID:peag5JDU0
吉原高級はスタイルいいの多いけどやることは一緒で、性的興奮するなら安いここも悪くない。
199 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa13-icq5)2017/04/05(水) 13:32:03.42 ID:axjsuP16a
梅毒患者1000人超、過去最速で感染拡大
TBS系(JNN) 4/4(火) 13:31配信
1668

梅毒患者1000人超、過去最速で感染拡大

西川口も中国人だらけ、外人だらけで落ち着かんわ。

性感染症の「梅毒」の患者の数が今年に入ってからすでに1000人を超え、1999年以降、最も速いペースで感染が広がっていることがわかりました。

 
200 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f96-wQv3)2017/04/05(水) 15:39:17.17 ID:BHYX8rug0
今日入ってきたけど。
ほんまに、こずえデブになってた。
あの腹はヤバいな、本人も最近太っちゃった。
なんて言ってるけど。

三回掻き回すだけで、潮吹くのは健在でした。

風俗慣れして、スレた感じでもう行かないわ。
201 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7996-RCkJ)2017/04/06(木) 19:29:45.05 ID:86NMabLX0
チョイ悪辞めてないじゃん。
昨日いたよ
202 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6ebe-0fcd)2017/04/07(金) 09:10:14.52 ID:PJ0wtIYy0
ちょい悪さん、先日勧めてくれた嬢良かったっす!
嬢がレギュラー出勤してくれればオキニ決定です!
203 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c1c7-zcaE)2017/04/07(金) 10:34:54.76 ID:W6vrYWyu0
俺もチョイ悪さんに勧められた嬢はナイスだったよ
204 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 11fc-nK7d)2017/04/07(金) 10:41:16.04 ID:P0jZI5uA0
不可能とは、自らの力で

世界を切り開くことを放棄した

臆病者の言葉だ。

不可能とは、

現状に甘んじるための言い訳にすぎない。

不可能とは、

事実ですらなく、単なる先入観だ。

不可能とは、

誰かに決めつけられることではない。

不可能とは、可能性だ。

不可能とは、通過点だ。

不可能なんて、

ありえない。
205 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6ebe-0fcd)2017/04/07(金) 14:36:52.66 ID:PJ0wtIYy0
>>204
ムハマド アリの有名な言葉ですね?
206 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4dfc-dVAG)2017/04/07(金) 20:22:47.14 ID:GWm1T0DF0
>>204
チョイ悪と関係あるの?
207 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4dfc-dVAG)2017/04/07(金) 20:56:44.70 ID:GWm1T0DF0
>>204
チョイ悪と関係あるの?
208 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK65-415N)2017/04/07(金) 21:22:35.80 ID:LmZ15mGhK
あいら更けたな
209 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 29be-nK7d)2017/04/07(金) 22:58:49.46 ID:TygtH2D10
>>205
>>206
あちこちに張ってるコピペくんだよ
210 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2154-zh+1)2017/04/07(金) 23:34:39.94 ID:hcOuYVKF0
>>208
ババアだからな。
あいらネタはうんざりだから、辞めてくれよ。
211 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 825b-MD3W)2017/04/08(土) 00:29:18.27 ID:aw1fDeA30
あんりちゃん辞めちゃった?
土日は毎週必ず出てたのに出勤予定が急に無くなった
212 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 02ee-QleU)2017/04/08(土) 02:07:10.02 ID:QlzH2qat0
>>210
明日は朝からあいらの争奪戦だな。
213 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 022c-Hfm9)2017/04/08(土) 09:52:50.20 ID:MfLUbhBO0
りかは前日出勤予定
今日の朝に出勤表から消える
今日の9時40分頃に出勤表に上がる
9時41分に電話繋がるけど予約で埋まってるとの話

空出勤か姫予約だろこれ
ちなみに先週も同じ手口だったな
214 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7996-RCkJ)2017/04/08(土) 11:50:39.31 ID:+2PKZpCd0
>>213
良く解っていらっしゃる。
215 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c1c7-RCkJ)2017/04/08(土) 17:53:00.51 ID:CoGSbTpv0
>>202
明日出勤ですね。
80分予約いれます
216 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd22-nK7d)2017/04/09(日) 06:49:42.80 ID:8fOJUaOHd
>>213
りかの出勤は2週間に一度。

前日に一度予定表から消えるのは、多分、姫予約で一杯になったサイン。と、勝手に妄想してる。
217 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-mC9s)2017/04/09(日) 09:49:22.34 ID:4YJx83Kea
>>216
その2週毎に電話予約しようと期待してしまう。
ちょっと前に電話予約とれたとの書き込みがあったが。
218 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd22-nK7d)2017/04/09(日) 12:21:02.29 ID:8fOJUaOHd
>>217

いつか幸運が回ってくる。
219 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-CGq6)2017/04/09(日) 13:57:55.97 ID:WACH6g46a
なの、受付終了か。
入った方レポ願います!
220 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6196-MD3W)2017/04/09(日) 14:02:06.67 ID:XD6JwNYk0
みゆき、こはる、なの、かりん・・このへんはいった人いる?
221 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa85-D6lx)2017/04/10(月) 11:09:02.02 ID:RcrKItEDa
>>200
こずえ なんか4000円くらいの価値だろ まじで
222 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK59-415N)2017/04/10(月) 11:11:44.74 ID:kbgFn0euK
きょうこ、あいらは30000でも客掴まえられるレベルだな!
223 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7996-RCkJ)2017/04/10(月) 11:33:05.68 ID:BdVA+/pP0
>>221
確かに
>>222
俺はそこまで出す価値は疑問です。
224 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7996-RCkJ)2017/04/10(月) 11:35:49.20 ID:BdVA+/pP0
>>221
でも、こないだ行ったら受付終了でしたから
固定客はいるんだろうね。
生故の現象ですね。
225 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-XT6x)2017/04/10(月) 20:43:40.91 ID:UAyRUnb5a
>>222
哀れ
3万の店に行ったことないんだな笑
226 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK4d-415N)2017/04/11(火) 02:54:44.43 ID:laBnOKH2K
むしろ5〜6万でも通用しそうだけどな
227 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 02ee-QleU)2017/04/11(火) 07:48:30.48 ID:hdc6W5w00
>>216
いつも1枠だけ残してる。
幸運ならとれて、りかに気に入られればめでたくメルアドゲット、次回からは余裕の姫予約となる。
ちなみに俺は1枠ゲットまでに四ヶ月かかった。それだけの価値のある美人OL嬢だから、同士の幸運を祈る
228 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2154-RCkJ)2017/04/11(火) 07:52:10.91 ID:aFw3XdfO0
>>227
サンキュー
俺もちゃれぴーしてみるわ
229 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa85-D6lx)2017/04/11(火) 09:09:02.04 ID:o31mEqzBa
20歳の女と35歳の女が同じ値段てのはあかんやろ
資本主義経済に立ち向かっているのか
230 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp51-g0om)2017/04/11(火) 09:13:51.17 ID:Rk6jKoEQp
りかは写真指名で入ってその時メルアド交換。二、三回姫予約してもらって間空いたら連絡きて行かずにいたら連絡来なくなった。それぞれタイプはあるから一度は入ってみるといいよ。
231 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr51-1VeZ)2017/04/11(火) 13:11:25.50 ID:L6GCaoKjr
勿論予約は60分以上でしょ?
232 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-mC9s)2017/04/11(火) 13:44:17.81 ID:U3kPHyT/a
その数少ない1枠、次回から争奪戦が過酷になるではないか!
233 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7996-RCkJ)2017/04/11(火) 15:28:38.59 ID:CsQLhRaf0
>>232
バトル開始〜
234 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4d73-+TA9)2017/04/11(火) 18:07:19.15 ID:yPab4DrJ0
二十歳の小ブスより四十路の美魔女のがいい
でもここにいるかどうか知らん
235 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c1c7-RCkJ)2017/04/11(火) 18:19:13.07 ID:llZLcsUN0
>>234
角にあるヘルスで高飛車な41歳のババアにNN
してるよ
236 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa85-D6lx)2017/04/11(火) 19:50:48.61 ID:o0bVA5qxa
>>234
ないない
237 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 692c-g0om)2017/04/11(火) 20:13:45.60 ID:EFU66MVW0
>>231
40分だよ。
238 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-nK7d)2017/04/12(水) 10:48:40.67 ID:YuEw6eZ4a
あんりたん美人!スタイル良し!
239 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 825b-m7nb)2017/04/12(水) 12:53:54.72 ID:i9LIUgkd0
>>238
テクやサービスはどう?
240 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 21ee-mAnV)2017/04/12(水) 21:12:43.64 ID:citP1Q430
>>239

197
241 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp51-g0om)2017/04/12(水) 23:51:39.10 ID:zc0S3QcTp
>>238
OLって言ってたのにやめたの、それとも嘘だったの
242 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f5b-zpu2)2017/04/13(木) 01:37:38.40 ID:WmUBJKkM0
>>241
ずっと土日にしか出勤してなかったのに、だよね。空出勤じゃなくて本当に出勤してるのかな。
243 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f5b-zpu2)2017/04/13(木) 01:45:30.54 ID:WmUBJKkM0
あかりの出勤予定が変更になったり、急に無くなったりすることが多くなったんじゃない?
姫予約が完売してるってこと?
244 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c7c7-Lomp)2017/04/13(木) 16:55:37.41 ID:i+w7fuKW0
れいあ
ってどうですか?
あまり出勤ないようですが、入った人教えてください。
245 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa8b-BSFA)2017/04/13(木) 21:37:44.32 ID:cHBlzi8ka
なんかもう日本終わりじゃね? ソープは楽しい思い出だったわ。
246 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 877e-jzWL)2017/04/14(金) 11:27:17.91 ID:QftKqUV60
今日はれいなさん出勤されているのですかねぇ
247 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-2cSe)2017/04/14(金) 12:22:31.73 ID:Arr6VUiba
正に日本の縮図
嬢も客も高齢化
高齢者の梅毒感染者激増
老々介護
248 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd7f-WZAX)2017/04/14(金) 17:33:48.15 ID:t0sERhchd
>>246
れいなでてたよ

手まんでぐしょぐしょにしてやってから生ちんぽをひょいと挿入

わからんように半分だけ今日も中田氏してやった
249 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK0b-ezwb)2017/04/14(金) 18:52:50.03 ID:EwLrAUjnK
あいらさんの高速騎乗位て気持ちいいの?
250 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c7c7-Lomp)2017/04/14(金) 18:57:19.32 ID:siKFX0Mj0
>>248
またまたぁ
嘘ついて、ダサいよ
251 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-2cSe)2017/04/14(金) 19:59:34.97 ID:R/BuiFU2a
>>248
こいつ、ずーっとれいなに粘着してるキモい素人童貞
哀れすぎるw
252 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxbb-oUrL)2017/04/14(金) 20:20:20.47 ID:h4AhXzuex
>>248
しかも出禁だから店には行けない
253 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e7fc-hbCF)2017/04/14(金) 20:40:10.97 ID:iL8uDdrA0
>>252
出禁って店から伝えられるの?
254 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0796-Lomp)2017/04/15(土) 08:55:03.62 ID:1mVJ7vXl0
>>253
そりゃそうだよ。
嬢から店にチクられてね。
255 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 87be-Qdgp)2017/04/15(土) 17:57:32.50 ID:TVK8JrZ60
れいなは2年前、生で挿れるだけと約束してた客に押さえつけられて無理やり中に出されたから店員にコールして客外に追い出したって言ってたよ
>>248のことだろう
256 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-2cSe)2017/04/15(土) 19:00:58.86 ID:H43bZLxLa
彼女や嫁がいるマトモな頭の客はこういう店で生なんて求めない。S着を望む。
逆に嬢に生OKとか言われると引くわ。
本当ここに巣食ってる生々五月蝿い素人童貞や世捨人には勘弁して欲しい。
ただでさえ性感染症患者激増して社会問題化しているのに。
クソ客からヤバい病気貰いたくないから安全な店行くわ。
257 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa8b-BSFA)2017/04/15(土) 19:40:22.88 ID:tksv+ZSCa
>>256
さようなら
258 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ffd9-FulL)2017/04/15(土) 19:41:46.94 ID:YbOEj7eX0
>>222
90分3万のワラピーから出戻ったきょうこへの嫌味ですか?
259 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-2cSe)2017/04/15(土) 20:35:40.32 ID:H43bZLxLa
>>257
別の店で普段は受付嬢とイベントコンパニオン、女子大生、元◯越百貨店案内嬢の4人を姫予約でローテ回してるんでここにはもう行かないよ。
本職でどっぷり10年以上売春婦してるおばさんにこの値段出す気にはもうなれない。
260 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxbb-oUrL)2017/04/15(土) 20:52:12.67 ID:T/AITFA+x
もう春なんだな…
261 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa8b-BSFA)2017/04/15(土) 21:40:11.52 ID:tksv+ZSCa
ミサイル落ちてくるから上見ときや
262 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e7fc-hbCF)2017/04/15(土) 22:39:23.16 ID:az6wRV3d0
>>254
>>255
すごいのいますね!
263 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 872c-q79Y)2017/04/15(土) 23:31:01.30 ID:1WpsHabp0
>>259
出禁になったからこれないだけでしょ、ここに用ないならここのスレにもこなくていいよ、
264 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM3f-fX0V)2017/04/15(土) 23:36:15.30 ID:xvPXJTVJM
>>263
いつものキモ粘着だからなに言ってもムダ。
265 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-2cSe)2017/04/16(日) 04:42:48.67 ID:uhJ2IcQqa
>>263
まぁそう僻むなよ。
ここにも姫予約してる嬢は沢山いるけど値段に釣り合わないってことが分かったのと危険だ大きいのでお断りさせて貰ってる。
せいぜい病気貰わなんようになw
266 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-2cSe)2017/04/16(日) 04:53:06.71 ID:uhJ2IcQqa
>>264
客の来ない西川口の中でも閑古鳥の鳴く激暇店として有名な店になっちゃったね。
憐れ過ぎる。
貧すれば貪する。中国人入れだしたら終わり。
性病百貨店。今の時期のオススメは梅毒。
267 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 47f7-Lomp)2017/04/16(日) 22:04:09.03 ID:Qr5p5sJw0
俺はこの店でも中々の嬢がいるから行ってるけど、受付写真みると酷いのもかなり多い
268 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f6c-HE/W)2017/04/16(日) 22:40:06.52 ID:WsgRh5p20
>>265
そもそもこのスレの人間は風俗に入り浸ってるやつらばかりなんだから、
他の人間が別の店で女を買ってるってだけのことをイチイチ僻むとかいう発想がバカすぎる。
269 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e7fc-hbCF)2017/04/17(月) 00:09:33.57 ID:HixVM+LP0
>>268
俺も、そう思った!買春比べは、恥ずかしい!
270 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK0b-ezwb)2017/04/17(月) 09:38:45.75 ID:Vv5MaW33K
このみせは姶良市がNo.1?
271 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa8b-HE/W)2017/04/17(月) 10:05:27.81 ID:EvzLiX9ka
はい
272 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c7c7-Lomp)2017/04/17(月) 18:01:26.66 ID:824uxr/r0
>>269
そもそも、風俗嬢も客も恥ずかしいからな。
273 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e7fc-hbCF)2017/04/17(月) 23:07:47.36 ID:HixVM+LP0
>>272
俺は、風俗行くの恥じてないなー。
274 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e701-63li)2017/04/18(火) 01:19:49.86 ID:e8tfN5DW0
別に恥ずかしくないがあえて声高に話すことでもない。それが大人のマナー。
それとここにわざわざ他店自慢する奴は一体何がしたいのか、、、羨ましがるとでも思ってんのかな。興味が持てないし時間の無駄だと思うんだけど。
好きにすれば??としか言いようがない。
275 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e7fc-hbCF)2017/04/18(火) 02:05:08.11 ID:kGzG44Z50
>>274
盛りすぎ、盛りすぎ。声だかに話してないから、ここに書いてるんだから。両方の批判をいって自分を正当化する卑怯者。あんたはある意味この中で、一番最低!
276 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKab-ezwb)2017/04/18(火) 06:18:54.63 ID:ryn2Srr2K
あいらちゃんの騎乗位どんなやり方ですか?行くお金が無いので想像で抜きたいと思います。
277 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-2cSe)2017/04/18(火) 08:02:38.34 ID:607uHJcda
>>274
「それが大人のマナー」だってよ
お前一回自分の書いた文章読み返してみろよ
恥ずかしくないか?
本当に貧しい客ばっかりなんだな。とてもマトモに仕事の出来る人間とは思えない笑笑
278 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c754-Lomp)2017/04/18(火) 08:27:02.42 ID:tChaKhh20
そりゃしょうがない。
みんな自分自身が普通だと思ってるからな
他人を批判したって、風俗行ってる事は世間では自慢にもならない。
また、まともに仕事してるから遊べるんだよな。
ハロウィンの様に安い店でも、遊びの分類から高いよ。
ディズニーランドやゴルフより高い。
両者は1日だが、ここは40分〜80分でしょ。
279 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-2cSe)2017/04/18(火) 08:40:36.61 ID:reR0CZD3a
>>278
うむ、貴殿はなかなか見どころがある。
俺の安っぽい挑発にも乗らず大人の対応に感服した。
280 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c754-Lomp)2017/04/18(火) 13:34:42.54 ID:tChaKhh20
>>279
まあ、ソープランドで遊べる国なんて幸せなんだから楽しくしようよ。
281 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK4f-787R)2017/04/18(火) 14:21:51.02 ID:vyicqcjgK
はるひが別の店に出始めた
この店に見切りつけたかな?
282 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-2lzZ)2017/04/18(火) 15:34:04.19 ID:h2Qe6qEya
久々ハロウィン遊び行ったけど今日はアタリ引けた♪
他店が値上げしたりする中でこの値段で若い娘と遊べるのはいい!
283 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e7fc-hbCF)2017/04/19(水) 02:00:43.14 ID:Bbh15COf0
>>279
いや、正論言ってかっこつけてるだけ!正論言うんだったら、こういったとこには、合わないな。普段言えないことを、こういった場所で言えるからネットの価値あると思う。
284 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c754-Lomp)2017/04/19(水) 13:45:12.33 ID:LfHbplIM0
>>283
お前もここで正論言ってるじゃんw
285 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM3f-Ad3r)2017/04/19(水) 14:55:54.85 ID:f5QNjkI/M
>>282
誰よ?
286 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c72c-2lzZ)2017/04/19(水) 17:56:13.38 ID:5wu6eJx30
>>285
みづき!
あくまで個人的な感想だから他の客がアタリと思うか分からんけど?
あんな感じの娘なら満足だよ!
287 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxbb-oUrL)2017/04/19(水) 19:58:58.55 ID:ZdpJewpUx
みづき地雷だろ。被害者増やすなよ
288 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e7fc-hbCF)2017/04/19(水) 20:52:58.30 ID:Bbh15COf0
>>284
いたいとこつくなー。盲点つかれたわ!
289 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa8b-HE/W)2017/04/19(水) 21:08:13.45 ID:ZqmeuQE9a
一本 !
290 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-99VM)2017/04/20(木) 05:48:39.77 ID:LoDg7pvZa
この店、去年の夏頃感染者出たって書き込みあったけど、その後どうなったのでしょうか?知ってる人いたら教えて。
291 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5dc7-Pv6Q)2017/04/20(木) 11:42:55.35 ID:19pSLCob0
悪いんだけど喧嘩ふっかけてくる様なことは辞めてね
そういうの嫌いなのでお願いします。
292 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxbd-XUuI)2017/04/20(木) 23:13:44.10 ID:xij+rem2x
>>291
どの書き込みに向けて書いてんの?
293 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 66be-FGdK)2017/04/21(金) 06:59:55.96 ID:P4zbOiV80
>>286
晒さないでくれ!
294 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 11be-Y1D8)2017/04/21(金) 09:13:35.06 ID:BvpQMmKj0
おいおい釣りはやめろよ。
みずき、まだ22歳だし若い子好きならいいけど
プレイは嫌々だし接客も適当だったよ
295 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbd-sIeX)2017/04/21(金) 10:15:34.51 ID:oOPKCYQMp
>>291
それなら自分のしてることやめれば
296 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b596-kkEm)2017/04/21(金) 15:53:24.33 ID:J98tEk890
>>295
うん、そうする
297 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxbd-XUuI)2017/04/21(金) 19:28:34.33 ID:v2pEass0x
>>286
>>293
完全に自演だな。
298 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d2c-0rg8)2017/04/21(金) 22:05:47.24 ID:7lDxf9vw0
>>297
286だが自演ちゃうよ!
みづき若くて良かったって事で人によっちゃ地雷かもね?
乳首NGで騎乗位もだめだしな!
でもこの料金でなら十分かなって訳よ!
299 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6df7-kkEm)2017/04/21(金) 22:08:29.33 ID:v6h9a8VK0
>>298
いやいや
乳首ダメってw
300 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxbd-XUuI)2017/04/22(土) 00:02:59.89 ID:hWbcog+Cx
>>298
そんなに良かったならお前が独り占めすれば良いから黙ってろ。そしたらお前は予約取り放題だし他の人は地雷踏まなくて済むからWin-Winやろwww
301 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-XsL7)2017/04/22(土) 00:22:57.57 ID:D/IylL7id
>>281
どこの店?
302 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKa5-RpfT)2017/04/22(土) 09:23:25.14 ID:av0KU8zsK
くるみってどんな感じですか?
303 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5dc7-kkEm)2017/04/22(土) 15:18:44.93 ID:x8MxGJL20
甘味とほろ苦さがあるよ
そのまま食べても美味しいよね
304 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ea01-Xafy)2017/04/22(土) 15:56:16.07 ID:Y2Q+8YXG0
モンブランか。
305 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKa5-/ZT8)2017/04/22(土) 19:17:02.50 ID:RF1Sc4IBK
あいらさんは即即ネタは本当ですか?なかなか予約が取れないので確かめられず…
306 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-dL5n)2017/04/23(日) 06:15:07.46 ID:1pHU+hGKd
先日受付で写真見てたら「おはようございます」って凄い美人が登場
今のは誰ってチョイ悪っぽい定員に聞いたられいなさんとの事
その日は受付終了だったんで次回頑張って朝9時電話して下さいですと
本当に予約とれるんかい?姫予約で一杯?
307 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-EGrg)2017/04/23(日) 06:55:45.68 ID:mB4Us1aGa
唯一まともだからな
あとは魑魅魍魎
308 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6df7-kkEm)2017/04/23(日) 13:43:20.37 ID:NlVpgT6C0
>>306
まあ無理だよ
309 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 11be-Y1D8)2017/04/23(日) 14:47:58.73 ID:j7OQqNvd0
れいなは遅刻と当欠のせいで、姫予約無理だよ。
店員も客気遣って前は出勤してから予約受付だった気がするけど今は朝9時から大丈夫なんだね。
310 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMc9-ApIT)2017/04/23(日) 20:39:50.26 ID:3pj9ssbuM
こずえはまだ生OK??
311 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3d54-kkEm)2017/04/23(日) 23:04:49.41 ID:7hMUgfKJ0
>>310
前はokでしたか?
312 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK81-/ZT8)2017/04/24(月) 03:11:51.00 ID:ev6m1FR9K
あいらは指三本Ok?
313 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-EGrg)2017/04/24(月) 12:31:13.97 ID:TdKZQfqta
吉原で中国人締め出されたからか西川口は中国人が溢れてる
リトル中華とか新中華街とか
マジで梅毒すごいことになってる
S着だろうが関係無い
キスでうつる感染力怖すぎ
314 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3d54-kkEm)2017/04/24(月) 13:16:13.68 ID:M4No8q3O0
>>313
お前はオナニーでもしてろよ
病気の心配ないぞ
315 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7d96-DniR)2017/04/24(月) 18:45:46.46 ID:ilpOPu2O0
なのってどう?
316 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-TEBG)2017/04/24(月) 18:49:32.85 ID:XAmRb3rGa
れいなさん
そんなに美人さんなのですね!

押さえつけてでも
れいなさんに
おもいっきり入れたいですね!
何度も何度も挿したいです\(^-^)/
317 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-JDM0)2017/04/24(月) 18:58:28.47 ID:AheDB8Zgr
>>313
この店にも中国人の客が来てる?
中高年の客ばかりにしか見えないけど。
この先、この店にまで中国人が押し寄せるようになったらオレも考える。
318 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKc9-rJbu)2017/04/24(月) 20:42:00.04 ID:zzRi8nzuK
西川口は、歩いてると周りから聞こえてくるのは中国語か韓国語ばかり。日本人と同じ顔してるから気付かないけど、外人めちゃ多い街だよね。
319 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-EGrg)2017/04/24(月) 20:44:26.60 ID:d79g06bha
ニュースになってるよ
本当ここの客って情報弱者ばっかりだな笑
320 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ea01-Xafy)2017/04/25(火) 01:16:37.51 ID:HfsPZuFm0
外人はやばいね。病気とか御構い無し。外人オーケーならもう行けないわ。オーケーなら早く告知してくれwもう行かんから。
321 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3d54-kkEm)2017/04/25(火) 02:05:44.06 ID:Ix7mKfAE0
お前らのびびりに笑いが止まらない
そもそも風俗で病気なんちゃら言ってるなら
オナニーにしとけよ
外人多い町って、都内の銀座、秋葉原、六本木なんて西川口より凄いだろ、赤坂なんか韓国人だらけだしな。
322 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-EGrg)2017/04/25(火) 12:41:41.17 ID:4IWDpBzYd
のり辞めた?
323 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK81-/ZT8)2017/04/25(火) 12:48:14.11 ID:anopa6wqK
あいらの騎乗スピードが遅くなったな、歳のせいなのか、
324 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f187-Lh4d)2017/04/25(火) 16:29:33.26 ID:qOIs7XbB0
みづきは俺も当たりだと思ったんだが人によってサービス違うのかね?
そんなにNGプレイがあるようにも思えなかったしな。
若いし見た目もかわいいし何の問題もない。
若干キャバ時代の自慢話がうざかったが今は安ソープ嬢だろと思いながら聞き流したわw
325 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-JDM0)2017/04/25(火) 19:59:59.87 ID:mN3jspS7r
>>322
店に電話で聞いても教えてくれないのかな?
H.P. を見ても空在籍が多すぎて、辞めたのかどうか分からないよね。
326 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-EGrg)2017/04/25(火) 21:59:47.70 ID:vBoMrt+na
爺さんストーカーかよキモ‼
327 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-Y1D8)2017/04/25(火) 22:10:35.81 ID:MqoeATN7a
>>324
パネルが可愛いからラスト付近に入った。
実物も可愛いけど疲れたシンママのような面だったし、元彼が〜を延々とされやっとプレイが始まったと思うと髪を何度も鏡でチェック。胸触ると乳首いま痛いからと機嫌が悪くなり萎えて発射できず。俺は裏返さない。
328 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-99VM)2017/04/25(火) 22:43:05.36 ID:vBoMrt+na
>>324
お前その安ソープ嬢相手に腰降ってる貧乏人じゃん。
ほんとこの店の客ってクソばっかり
329 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3d54-kkEm)2017/04/26(水) 00:30:47.75 ID:gaGG3PYc0
>>328
どちらも目糞鼻糞だろ
それと俺とお前も安ソープに書き込みしているクズ野郎だよ
330 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 79fc-3/Wj)2017/04/26(水) 02:30:45.26 ID:ei2of6EW0
俺は、お前らのことそんな風に悪く思ってないぞ!
331 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7d96-DniR)2017/04/26(水) 17:28:00.68 ID:mE3Yd0kn0
今日って夜、みな、こはる、りょう、(あき)だけ?
332 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6a5b-JDM0)2017/04/26(水) 18:33:51.95 ID:TjBIN7Qx0
>>331
どういう意味?
出勤予定は他にもいるはずだけど
333 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f7fc-zN83)2017/04/27(木) 04:57:43.95 ID:XGbObvVj0
>>332
空出勤って、ことなんじゃねー!