【中洲】JOYグループ合同スレッド part.41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>746
こんな所で店の人間が見てる訳ないだろ
見ていてもこいつら好き勝手言ってるなって笑ってるだけだぞ 広瀬あいらは人気みたいだが、実際の所サービス的にはどうなの?
S着必須なんだよな? >>755
まじか
太ももの外側にあるのかな?
わざわざ入れたのに消すとか、若気の至りってやつ? いい加減うぜえわ
ジョイ本店の嬢ぐらい自分で入って確かめろよ いいかげんうぜえわ
ラターシュの嬢ぐらい自分で入って確かめろよ きみのそら昨日の日記で本指名N様って書いてたからもうリピーターがいるって事だよな
まだ出勤3~4日だろ
みんなおっぱい好きだな >>763
ここって自分が前の店から連れてきた客も本指名扱いじゃなかったっけ? >>764
そうだよ
ありすかこがいい例だろ
ってかいちいち客ネタを日記一回ぶんに
うぜーよ 受付時間が21:00〜って、子供寝かせてから出勤してるんかの? ありすかこの 犬日記
ベビたん(わんちゃんですよ)ここのスタッフ日記の表記と同じ
あきらかに日記のスタッフとデキてるだろ >>766
昼は別の仕事してるんじゃないの
子持ち嬢は早番オンリーのシフトが多いよ >>724
デカパイ大正義だなw 大金生むんだから親に感謝だわw
>>726
元エンブじゃなかったか? ホスラブに個人スレあるぞ
>>730
百合川→美形の超人気嬢でトップクラス。サービスも抜群!ただ予約が難しい
芹沢→太め。ただエロいw ランキングは常に上位 >>735的な遊びなら断然芹沢 予約が難しい
>>741
ここの情報は信用するなw ジョイグル行くなら店に聞いて調べないと大金損するぞ
>>764
間違いない! 先月もグループ総合入ってたし今月の中間にも入ってる
http://blog.livedoor.jp/joygroup/archives/1066720470.html >>772
いいね。こういう書き込みがあるとスレも落ち着く。 >>772
さんきゅー
735だが、次は芹沢指名狙ってみるわ
ややぽちゃ好みだから、太めでも大丈夫そう またまた連投オサボリですかぁ?ハ・ヤ・ク♪イ・ヤ・ミ♪ハ・ヤ・ク♪♪♪
有栖♪有栖♪♪有栖♪♪♪今日こそ大好きなかこちゃんに向けて嫌味炸裂祭りですぅ♪♪♪粘着嫌味ストーカー様頑張ってくださいですぅ♪ >>777
ホスラブでかなり書かれてたから事実だと思うよ >>776
所詮風俗遊びなんで旦那や子持ちは特に気にならないです
年齢に関しては実年齢よりは見た目年齢次第ですかね
一回入ってみない事にはなんとも言えませんが >>780
ここに書き込む人が皆あなたみたいなら、スレも荒れることなく意味のある情報共有の場になるのにな >>780
経産婦だとお道具はどうですか?
緩くなりがち? お前が粗末なチンコじゃ経産婦だろうとなかろうと緩く感じるだろ
自分で身銭切って確かめろよ乞食 まだ中間発表だけど、1位沢希、2位百合川、
は動かないね >>785
個人情報保護法ってのがあるからその辺で止めとけ。 >>788
好みのタイプやプレイスタイルをあげないとアドバイスは貰いにくい。
789はほっとけ。相手にするとスレが荒れるw >>790
最低限それぐらいは本人が自主的にいうべきであって
わざわざそこまで聞き出して答えるほど手取り足取りすることじゃねえよ
こういうアホには死ね、で十分 >>790
すまない、確かに好みを書いておかないとアドバイスのしようがなかったな
ただ、どっちもスリーサイズほとんど一緒だし、背の高さはあまり気にしないんだ
顔も写真見た感じだと両方ともかわいくて甲乙付けがたいし
プレイスタイルは、しいて言うならガッツリこっちから攻めるよりはリードされたいってくらいかな >>792
スリーサイズが近くても実物は違うなんかこのグループなら普通
そこまで拘りがないならランクが上を選ぶがよろしい >>792
ランク上位の方はプレイの流れによっては狸寝入りがある
最初に攻めまくってほしいことを伝えるといいよ >>801
だったらここに書き込まないほうが、しまくり続けられるよ >>115
>>151
>>189
>>209
>>214
>>218
ほんとに自演する嬢っているんだな
騙されたわ
もう少しマシかと思った まひろはトークが楽しくて良いけどなぁ・・・
ベテランの割にソープテクが少し雑だからなぁ・・・
キャバとかの方が向いてたんじゃないかな? 九条さんエロエロでまじよかった。フェラーリで口内暴 なんかジョイ本店の女の話題が多いけど店か嬢の自演ぽいな また指名したいと思うかというと微妙というのが自演なら斬新過ぎるわ
しかも騙されたの一言だけでどんな嬢だったかは一切触れないあたりがうわーって感じ
>>808
どの個別スレだろうが話題の中心は人気嬢と新人が中心
このグループの場合、人気嬢が変動しないから今更語ることは無いから新人の輪台が多くなり
その中で本来のサービスで、かつ、ある程度出勤ならジョイ本店に集中しているから自然とそうなるだけ
今月入って本来のサービスでラターシュスタートの嬢が増えてるけど
本来のサービスなのにラターシュからって怖くて入りにくいわ ってので新人の話題
あんまりまだ出したくないが、ロイブルの大島さつきは久々のホームラン級
胸は無いし小柄だが可愛らしく、一生懸命サービスしてくれて締まりも中々
テクニックは成長中、まじめだからどんどん伸びそう、キスも多め
今は出勤が少なくロイブルに留まっているけど、これで出勤が増えて成長したらアルバトロス入りすると思う
昔の嬢で言うなら、宝生ひめが好きだった人におススメ 羽咲はのんちゃんこの間入ってきたぞ
フレンドリーでサービスもなかなか良くて楽しかったわ
太ももにも足にも凄いのなんて何も無かったぞ
個人的にはリピ有りだが、なにせ貧乏人だからリピしたくてもできないわw >>812
もうこいつの、話題いらんわ
自演くさくてうんざり 日曜日に予約入れようとしたらもう全て埋まってるって言われた
1番人気ってすごいんだな >>816
そんな奴いない。たいして話題に上がらず予約で埋まるのは新人期間のみ。注目株or人気になれば叩かれるかオキニ隠しで躍起になるだろう。
そうじゃなければ予約ガバガバ指名もない奴だけよ。 >>818
ざーねん、
それダミー出勤。
嬢の出勤が足りない時はよくある手口。
このグループのパネルと出勤と
プロフィールほど信用できんものはない。
姫予約できる嬢がいれば聞いてみればいい。 週末は早めに予約埋まる嬢だっているだろーよwダミーとか決めつける奴ってどういう心情?笑
二日前に予約埋まる嬢がいたら気に食わんのか?それとも自分が暇な嬢で悔しいとか?笑 ダミー出勤の可能性が無いとは言わんが、一番人気って言ってるし完売してても不思議は無い
なぜ根拠の無いマウンティングをしようとするのか
中学生かよ ダミー出勤はあると思うよ
名前は挙げないけど、その嬢は他所の店掛け持ちしてて、その店で俺がその嬢に入った日、こっちの店も出勤になってた
時間帯も被ってた 嬢もみてるし、スタッフも見てる。店側のヤツらからしたらここで机上の空論をゴタゴタ言ってる奴は他店にいけと思われてるだろうな。
憶測、嫌がらせ、自演なんでもいいけどサービスがちゃんとしてて見た目もいいならそれでいいんじゃないか?
ここの情報よりフーコレのほうが信用できる >>826
>>818に関しては誰もダミーじゃないとは言ってない
よ、ただ、あれだけの情報でダミーだと断定してる>>821がおかしいだけで
あの言い方だと予約開始数時間で完売出る嬢は全てダミーになる 東城みなみさんの明日の予約とれました。かなり期待してますが、評判はどうですか? 俺も入ってみたいがなんせ出勤が合わん
もしかしたら短期かもね〜 >>833
東城みなみが写メ日記で23日の出勤取り消しを報告してる 2ちゃん嫌いな嬢もいるだろうからな、晒されるのが嫌で休んだ可能性も0では無い 2chに限らず匿名掲示板が好きな嬢なんていないだろ
あることないこと書かれるんだから 最近ここ荒れてたし仕方ない。心無い言葉しか言えないんだろ。可哀想にな。 以前オキニだった嬢が最近ちょこちょこ営業のようなメール送ってくる…
はじめのよかった頃の記憶があるから、ふとまた入ってみようかと思ってしまう。
行ったらまず手抜きされることはわかっているんだけどなあ。
手抜きさえなければ最高なんだけど。
やっぱり次のオキニ探しをしようかな。
手抜きで避けられていることがわかってないみたいだし。 >>846
自分のしたいようにしろよ。
くだらん。
それより、トロスは誰か辞めたのか?
人数が減った気がするが 桜庭気になるなあ。
8月からアルバトロスに昇格ってHPには書いてあったけども、NSになるのだろうか?
NSになるのだったらぜひ入ってみたい。 アルバトロスのHPから芹沢が消えている??
辞めてしまった??
うわーーこれはショック!!
すごくオキニだったのに!!
どこか別のお店に行ったのか??
そうだったらどこのお店かぜひ知りたいです!! オキニなのに連絡先も交換してないのか
つかお前一人で1日中大騒ぎしてるのな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています