【中洲】JOYグループ合同スレッド part.41 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (ヒッナー d101-I6Z4)2017/03/03(金) 17:40:52.54 ID:DBQsy8DK00303
西日本最大級の老舗ソープランドグループ JOY GROUP

グループHP http://www.joygroup.jp/
博多アルバトロス http://f-albatross.jp/
博多ブルーシャトー http://f-bluechateau.jp/
ブルーレーベル http://bluelabel.jp/
ロイヤルブルーシャトー http://royalbluechateau.com/
ジョイロイヤルクラシック http://www.joyroyalclassic.jp/
ラ・ターシュ http://nakasu-latache.com/

前スレ JOYグループ合同スレッド part.40
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1477014503/
2 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr85-i2Za)2017/03/04(土) 13:24:31.72 ID:L/WC1iRDr
7日の11時からはトロスの電話はつながらないと思った方がいいのかな?
3 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b98c-NqFr)2017/03/04(土) 18:16:33.65 ID:+CgtWHdJ0
小早川さんやめた?
4 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr85-i2Za)2017/03/04(土) 18:40:49.95 ID:L/WC1iRDr
>>3
ビィラリックのホームページに普通に出勤予定出てるよ
5 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b1ee-LuEe)2017/03/04(土) 23:28:13.33 ID:+sCzmEG50
みらいしゃんまた飛んだの?
6 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp85-vWcR)2017/03/04(土) 23:54:42.10 ID:gqQh45vPp
3月は電話繋がりにくい?
7 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr85-i2Za)2017/03/05(日) 00:47:21.06 ID:xRb9vkZxr
>>6
トロス以外はなんとかなるかもだけど、トロスはヤバい!
普段でも日によっては全然繋がらないのに
8 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-xJH3)2017/03/05(日) 02:26:57.05 ID:AWigEfjVa
>>7
トロスは電話回線が弱いんですよ。今ホワイティに修理させてます。3月中にね。
9 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-prdN)2017/03/05(日) 16:54:57.84 ID:FraFVCP7a
おいおいおい
市原めっちゃ出勤してるやん

どうだったの
かなりレポ増えたのでは
10 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d996-LMo7)2017/03/05(日) 18:12:31.52 ID:DS/C5l0Z0
宝生と芹沢と美咲と南で迷ってます。

助言お願いします。
ちなみに芹沢は何度か入ってます。
不満は豚化と回数を重ねる度にサービスの低下です
11 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1349-9OG8)2017/03/05(日) 18:25:15.77 ID:/qrgHrrD0
>>10
どういうサービスを求めるかで、答えも変わってくると思う。
具体的に何かこだわりはありますか?
12 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 71a7-xJH3)2017/03/05(日) 18:25:41.60 ID:oaeFTOs00
>>10
芹沢はかれこれ20回くらい入っているオキニだが、回を重ねるたびにサービスの質が上がってるが、こればかりは客によるんだろうな。地雷なことしたんじゃないか?そんなんじゃ誰に入っても同じだぞ。
13 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-CD03)2017/03/05(日) 18:41:33.08 ID:vzE3iyzha
芹沢いいひとだよ。
あうあわないがあるだろうから
あわないならいかなくてよい。
おれはいちずだがな。
14 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d996-LMo7)2017/03/05(日) 19:12:20.97 ID:DS/C5l0Z0
他の三人は芹沢以上?
ルックスとか
15 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 71a7-xJH3)2017/03/05(日) 19:21:55.11 ID:oaeFTOs00
>>14
お前これまでのレスから読み取れねーのか。
人それぞれなんだよ。だからさくらちゃんから良いサービスを引き出せねーんだよ。姫も人だからな。お前みたいなキモ客と常連と同じサービスは難しいよ
16 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-prdN)2017/03/05(日) 20:23:25.88 ID:GgsSEsn1a
大抵サービス云々の話すると、俺にはいいサービスしてくれるけどなおじさんとどうせお前がブサイクなだけだろおじさんが湧き出すから聞くだけ無駄
17 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-xJH3)2017/03/05(日) 20:35:54.22 ID:4CyXxbola
そもそも
クレクレ野郎が老害
退場せよ
18 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr85-i2Za)2017/03/05(日) 21:14:52.14 ID:BiPDWn8rr
嬢からのサービスがいい=嬢からの好感度が高い、とは限らないのが風俗遊びの難しいところなんだよなぁ〜
安心できる客だと嬢もつい甘えてしまって結果的にサービス低下とゆーのもよくあるパターン
19 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKf5-AuoW)2017/03/05(日) 23:36:10.77 ID:d58WJW0UK
芹沢さくらって平日昼間だけの出勤みたいだけど、このスレにいるのは定年過ぎた人達ばかりなのか?
20 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b1ee-CD03)2017/03/06(月) 00:03:44.54 ID:Uq/isfr/0
さくらちゃんは
あんまり強い子じゃないから
そっとしといてな。
21 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr85-i2Za)2017/03/06(月) 01:13:25.78 ID:I0hifQTFr
>>19
平日の昼間に中洲の高級店に遊びに来れる身分の男なんて、いくらでもいる

オーナーとかの立場だったら、自分がずっと現場で仕事する必要もない
22 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 51ad-lN9R)2017/03/06(月) 06:13:32.57 ID:h9p3ZpYx0
以前、早番の女の子が、平日昼間は爺さんばかりだと言ってた
23 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr85-i2Za)2017/03/06(月) 06:49:14.06 ID:I0hifQTFr
ブルーシャトーの平日12時枠で他の客と一緒になったことが何度もあるけど、みんな40代〜50代だったよ
まあ嬢から見れば40代以上は爺さんかもしれんが・・・
24 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 132c-NqFr)2017/03/06(月) 07:55:38.62 ID:QGcKVIAr0
前はギャンブルで大勝して、みたいな大学生も居たみたいだが
パチンコ・パチスロが勝てなくなるわ、若者は離れるわで減ったみたいだね
25 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d996-xJH3)2017/03/06(月) 21:52:14.21 ID:J8Lbe6Vo0
百合川さん相変わらず鬼出勤だな、30半ばにしてはタフだよな
26 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-xJH3)2017/03/06(月) 22:29:58.22 ID:vQs3+uTSa
>>25
25歳ですよ。本人に聞いた
27 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0bee-2/Q8)2017/03/07(火) 02:31:02.36 ID:dWxYjsbp0
>>26
んな訳ねえだろ
元AV女優だぞ
ググってみろ

それと嬢に年齢聞いたのか?デリカシーのない奴だな
28 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr85-i2Za)2017/03/07(火) 03:05:17.36 ID:xnDdSDygr
客 (まあ、マジ返事なんて期待し
29 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr85-i2Za)2017/03/07(火) 03:15:29.63 ID:xnDdSDygr

(まあ、マジ返事なんて期待してないけどね・・・軽くコミュニケーションとろうかな)
冗談っぽく
「ねえ、麗ちゃんってほんとは何歳?」


(しゃれで聞いてるだけみたいだから、まあいいか)
笑いながら
「ホームページのプロフは22歳だけど、ほんとは25歳なの・・・ごめんね」


(この娘意外とノリいいじゃん)
わざと芝居がかった雰囲気で
「やっぱりね・・・24か25だと思ってたんだよね」


(このお客さん、こーゆー会話が好きなんだ)
「あー、やっぱりバレてた・・・」

ふたり見詰め合ってアハハと笑う

こんな感じだろ
風俗ではよくある会話
30 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-xJH3)2017/03/07(火) 08:56:40.40 ID:fGevhLAHa
>>29
はいはい。もーいーから
31 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr85-i2Za)2017/03/07(火) 09:50:46.35 ID:p+ng3Gphr
26のネタレスに27がマジレスしたから26に味方するつもりで書き込んだら、その26にダメ出しされてしまった(笑)
32 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-n5Nb)2017/03/07(火) 10:40:20.56 ID:l5aUNovPa
www
33 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-uXM0)2017/03/07(火) 22:13:09.32 ID:BtNoIWHcd
>>29
素人童貞ぽい
34 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr85-i2Za)2017/03/07(火) 22:37:22.33 ID:axNoI1T7r
本来情報交換のスレだから仕方ないけど、ネタレスは伝わらないね
35 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr85-i2Za)2017/03/08(水) 01:50:23.54 ID:bmlAzf43r
電話つながりそうにないから3/9〜3/15はあきらめてるけど、16日からはトロスの予約とれるかな?
36 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-xJH3)2017/03/08(水) 07:17:23.94 ID:Ta5OL5V5a
>>35
だれを予約?
37 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr85-i2Za)2017/03/08(水) 07:36:07.34 ID:bmlAzf43r
>>35
百合川さんです
38 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr85-i2Za)2017/03/08(水) 07:37:13.54 ID:bmlAzf43r
間違えました
>>36
百合川さんです
39 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b929-prdN)2017/03/08(水) 14:03:20.36 ID:WZ8xf66s0
ここの系列でNS可能で肌きれいめな色白むっちり嬢っていますか?
くるみさんが好みなのですがS着なので。
エロいこと言う嬢なら最高です。
40 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp85-7JaX)2017/03/08(水) 16:37:25.71 ID:DYNOcbwip
>>39
41 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp85-7JaX)2017/03/08(水) 16:39:28.91 ID:DYNOcbwip
>>40
ブルーレーベル出来る前の早乙女玲
42 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1a5a-xX7A)2017/03/09(木) 22:37:27.09 ID:LZbhqE2L0
初めて行くのですが白鳥さんって予約取れますか?
書き込みないので、教えてください
43 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1a5a-xX7A)2017/03/09(木) 22:50:26.53 ID:LZbhqE2L0
S着、スレンダー美人を教えて!
44 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d1a7-xX7A)2017/03/09(木) 23:11:20.99 ID:EMCs4TGq0
>>43
あかりさん
45 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr05-RBhY)2017/03/10(金) 00:03:21.10 ID:r8Dkf7TLr
>>43
気になっている白鳥さんでいいと思うよ
15日までのポイント20倍デーが終われば、予約は取れると思う

もう読んでるかもしれないけど、フーコレ福岡のトップページから福岡ソープランド体験記に入って「白鳥ひかり」で検索すれば体験談投稿がたくさん載ってるから、それを参考にすればいい
46 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a2c-csvI)2017/03/10(金) 12:03:09.88 ID:Pu9KYFMn0
ロイブルの新人大石芽依って
高校卒業したばかりの現役アイドルの名前を使うのはさすがにドン引きするわ
47 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd9a-xX7A)2017/03/10(金) 14:18:03.74 ID:sg6c6BlDd
初めて行くのですが白鳥さんって予約取れますか?
書き込みないので、教えてください
48 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d6f8-QgQL)2017/03/10(金) 16:47:08.74 ID:vU1UuiZp0
童貞でここに行くってキモいかな-
若い子がいいからりあさん当たり狙ってるけど
49 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp05-6q6/)2017/03/10(金) 18:54:37.18 ID:Tq9VVfLFp
泉はる行っとけ
50 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d6f8-vsbp)2017/03/10(金) 21:21:08.61 ID:vU1UuiZp0
顔なしで不安です><
51 : sage (ワッチョイ 1a5a-13QG)2017/03/10(金) 21:49:55.09 ID:1VQG/quN0
JOYの新人
つかささん。
ここみさん。
どう?
52 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-pXJL)2017/03/11(土) 07:46:38.76 ID:Lw9YEhRLa
>>50
デブ好きならりあでもいいんじゃない?
言っとくけど写真の3倍は太ってるからな
53 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a2c-csvI)2017/03/11(土) 08:17:34.64 ID:+6MJ2uIU0
童貞かどうか関係なくキモイわ
54 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a2c-csvI)2017/03/11(土) 08:19:24.26 ID:+6MJ2uIU0
>>51
本当に良い子はロイブルでスタートするからお察し
55 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp05-xX7A)2017/03/11(土) 09:01:37.90 ID:t5ys1WHFp
国仲はJOYスタートだったよ。
1年ほど前に入ったがかなりよかった。
56 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a2c-csvI)2017/03/11(土) 10:24:56.20 ID:+6MJ2uIU0
最近の新人の話な
57 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa09-vFcD)2017/03/11(土) 13:01:05.82 ID:C5giNXeka
業界未経験でもロイブルスタート出来るもんなん?業界未経験嬢はラタスタートのイメージだが
58 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d6f8-vsbp)2017/03/11(土) 16:08:22.80 ID:2I+Fl/Ro0
えぇ、りあさんぽっちゃりじゃなくデブなんですか…
美神さん、サービスよかったですよ
キス嫌いなのかあんまりしてくれなかったけど
59 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d5bc-yRPe)2017/03/11(土) 21:57:30.52 ID:onPRJLO20
>>58
美神さんの情報教えてください。
気になってるので…
お願いします。
60 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d6f8-vsbp)2017/03/11(土) 22:58:45.32 ID:2I+Fl/Ro0
美神さん
安定のパネマジでもまぁ、美人やとは思うよ
マット苦手とのこと正直そんな違いわかんなかった
耳もと喘ぎプレイ多め
キスは自分からしないとあんまりしてくれない
こんなもん?
61 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bd8e-1sZU)2017/03/11(土) 23:44:09.03 ID:xYIkq8df0
統括は2ちゃん見て反応しとるのかね?

http://blog.livedoor.jp/joygroup/archives/1064852513.html

しかしなんとゆーか好感湧くw
62 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp05-xX7A)2017/03/12(日) 01:12:00.47 ID:a5ipN0Acp
>>61
狙ってるのかバカなのかわからない(笑)
63 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0Hf1-xX7A)2017/03/12(日) 01:49:39.23 ID:5SJXVgBvH
joyの新人さん期待できないのですね。
まぁ行った人のレポ待ちますけど、多分空いてるんだろうな。写メ日記だとやる気なさそうだし
64 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr05-RBhY)2017/03/12(日) 03:10:05.45 ID:rLJlRZVWr
>>61
>>62
4月1日・・・冗談でしたっていう前フリ?
65 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd9a-yRPe)2017/03/12(日) 09:53:30.37 ID:7wh0cz/3d
>>60
ありがとうございます。
スタイルとかは、どうですか?
あと、年齢は?
お願いします。
66 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4d2c-xX7A)2017/03/12(日) 19:17:52.34 ID:NVMqrmdL0
>>64
本当だったとして仮に賛否両論あっても4/1なら
冗談でしたで逃げれるから先に布石うってるだけじゃねーの
67 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a2c-csvI)2017/03/12(日) 19:41:22.65 ID:jqa1BO6m0
18歳 白星りあ / 泉はる
20歳 南春奈・市原さとみ / 乙咲華恋・白鳥ひかり / まりあ・赤星希美・上原玲央
21歳 桃瀬りおな / 黒崎ひな / 大空あみ
23歳 小早川りえ(おまけ) / 松田ゆり // 川合環・緒咲みな
24歳 天海ゆき / 大友恵麻 / 綾川もな
25歳 桃瀬彩 / 天衣美宇 / 七瀬いつき・松嶋あさみ(26) / 笹山りりか

/区切りで3〜5歳ぐらい差がありそう
グループ内で店によって基準が違うというより、一度設定した年齢から変化しないから
例えば在籍5年目のベテラン嬢の23歳と新人の23歳では差がかなり出てしまうっていうだけだと思うが
68 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4d2c-xX7A)2017/03/13(月) 00:32:08.11 ID:LvuHHInP0
宝生あかりはサービスどんな感じですか?お仕事系か恋人系か?
あとNSいけますかね?
69 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 99e4-1sZU)2017/03/13(月) 18:28:12.96 ID:7ml9gPoF0
小早川さんがんばれ
70 : 名無しさん@入浴中 (オーパイ d6f8-vsbp)2017/03/14(火) 17:35:29.24 ID:FtiYri7y0Pi
アルバでアナルできる人おる?
71 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a6ee-C46o)2017/03/14(火) 22:51:41.03 ID:87Weyhvs0
高岡嬢はマジで何歳くらいなんだろう。
テクはあるけど見た目の経年劣化が激しいんだけど。
72 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d1a7-xX7A)2017/03/14(火) 23:14:02.79 ID:HD7/FLD+0
>>70
いるけど、絶対に教えたくない
教えて、求められるとオキニにも悪いし。
73 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f1ee-gdYZ)2017/03/14(火) 23:32:56.95 ID:nKo1PXmD0
>>70
74 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6596-FwPt)2017/03/15(水) 05:01:29.24 ID:OQwTyYoi0
4月1日に年齢表記を一斉に変更するらしい、どう変わるのか楽しみ。
75 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-C46o)2017/03/15(水) 07:40:13.75 ID:1K9m3qufa
全員20才とか書いときゃいいんじゃね。
どうせ実年齢なんて書くわけないし誰も信じてねーし。
76 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d6f8-vsbp)2017/03/15(水) 21:31:29.30 ID:al9HWhl+0
やったぜ。君嶋さん予約とれた
もともと沢木さんか百合川さんどっちかにしようと思ってたが、予約困難って言われてる君嶋さんが空いてたから入れてしまった
77 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-xX7A)2017/03/15(水) 23:11:31.86 ID:0VYH61Rda
>>76
いいな。レポよろ
78 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 513e-lvGY)2017/03/16(木) 13:26:36.14 ID:c1AuxqVe0
デブ専が多いなw
79 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ebf8-8k8/)2017/03/16(木) 14:28:32.36 ID:tTmQPs7c0
君嶋ってそんなにデブなん?
80 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saad-CGWf)2017/03/16(木) 14:33:55.96 ID:t7S8LpXHa
>>79
オキニ隠し君、乙
君嶋さんDISっても予約困難は変わらんよ
81 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ebf8-8k8/)2017/03/16(木) 14:34:51.11 ID:tTmQPs7c0
わいは別にdisってない…
82 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd33-NOAq)2017/03/16(木) 15:04:25.77 ID:IlB/8jaCd
ま、細くはないわな。ムッチリした感じ
83 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 132c-u6wT)2017/03/16(木) 15:04:45.21 ID:HmnvDtCT0
デブか尋ねるとかお気に隠しもいいとこだな
謝罪しろよ
84 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ebf8-8k8/)2017/03/16(木) 16:46:57.71 ID:tTmQPs7c0
お気にどころか一回も入ったことないんよ
85 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd33-n7rA)2017/03/16(木) 18:10:19.14 ID:X/AmtbInd
天衣ブルシャ
アラフィフ降臨
また年齢層上がったな
葉山ちゃんくらいの子が来て欲しかった
86 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saad-CGWf)2017/03/16(木) 18:24:10.66 ID:kIb7J6uea
蛯原◯ゆ さん、某超高級店に復帰したね。バッタリ会ったわ。
87 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd33-JTjP)2017/03/16(木) 18:35:10.21 ID:jLggZSnad
残念ながら、君嶋はデブなんだよなぁー
ここスタッフも見てるから擁護米大杉
88 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd33-Ipst)2017/03/16(木) 19:10:37.65 ID:M95pMy2Xd
葉山ちゃんはいくつ?
89 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 49a7-CGWf)2017/03/16(木) 19:29:45.47 ID:PwZ8F3E20
残念ながら、沢希はデブなんだよなぁー
これで反論擁護するやつはスタッフ確実。
90 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1312-6Inm)2017/03/16(木) 21:00:41.18 ID:7iZ3h4Du0
>>86
中洲で?
91 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c18e-59kE)2017/03/16(木) 21:55:51.31 ID:4Q6eFTB30
ほらよ!
http://blog.livedoor.jp/joygroup/archives/1064946361.html
俺はこん中じゃ桜庭推しだな
92 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr5d-wG/v)2017/03/16(木) 22:35:13.98 ID:cpHcdAKDr
つだモンのスタッフブログを楽しみにしてたのに・・・
統括に禁止されたのか?
93 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr5d-wG/v)2017/03/17(金) 00:08:49.78 ID:RsscIJcur
>>91
俺は芹沢さくら推し
元ヤンが好きなので
94 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 993e-u6wT)2017/03/17(金) 12:12:22.24 ID:lCFRKwZ+0
低身長男は犯罪者予備軍です!

・加藤智大167cm(二次元ヲタ、秋葉原無差別、低身長が動機の一つ)
・宮崎勤166cm(幼児レイプ、四人殺害し骨を食べる)
・星島168cm(女性を殺害しミンチにして食べたあとトイレに流す。)
・小林薫161cm(幼児レイプ殺害、食べる)
・武藤勇貴164cm(妹をレイプし切断、食べる)
・スーフリの和田168cm(合コン集団レイパーの主犯)
・宮田160cm(女性コンクリート詰め殺人事件、前代未聞のもっとも悲惨な事件)
・佐川一政150cm(白人女性殺害、死姦、食べる)
・高山正樹 150cm台(幼児レイプ110人、被害者は重い後遺症が残る)

どんなに地位や名誉を手に入れても、子どもを産む女性は劣った欠陥低身長遺伝子を切り捨てる本能がある。
劣った子孫が生まれないように本能で切り捨てられるのが出来損ない低身長チビ男
東大生や大企業にも高身長が多く、優秀なDNAはどんな状況でも生き残りやすい
劣った子孫が生まれないように本能で切り捨てられるのが出来損ない低身長チビ男
劣ったDNAで生まれたことが苦しくて苦しくて凶悪犯罪者や人格障害になり犯罪を犯すのがチビ男
95 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd33-kt5t)2017/03/17(金) 13:41:26.12 ID:Z/LYdEq+d
>>94
自分自身は169センチという落ちですか?
96 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6bee-9Ahf)2017/03/17(金) 13:59:12.12 ID:8ESnMVsf0
>>94
キモいよ
よくそんなに犯罪者知ってるな
97 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 492d-CGWf)2017/03/17(金) 18:49:08.92 ID:NmAyc6/z0
>>76
いいなあ
耳もとで囁かれてみたい
98 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saad-CGWf)2017/03/17(金) 19:33:41.20 ID:mkL8KcZda
>>97
源氏物語の隠語?どっかの体験談に書いてた。
99 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saad-CGWf)2017/03/17(金) 21:59:58.54 ID:3cpctVrVa
今やプレミアム度ハンパない早乙女さんと君嶋さんには入れないかな。2人とも姫予約で埋まってるんだろうな
100 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp5d-CGWf)2017/03/18(土) 09:12:48.37 ID:Vofv/9tBp
話題づくりか知らんが嬢の年齢が変わったところで何も変わらん。最初からあてにしてないしな。
101 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr5d-wG/v)2017/03/18(土) 09:27:52.27 ID:j3jH7iMir
つだモン頑張れ!!
102 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a973-6Inm)2017/03/18(土) 10:22:18.28 ID:xoeINvrU0
市原さとみはフーコレの体験談と同じ
キスNG、愛想なし、隙あらば自分語りの地雷だった。
103 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 993e-u6wT)2017/03/18(土) 13:09:42.57 ID:gfDhhCtC0
百合川麗(22)って冗談にも程があるだろwww
104 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saad-CGWf)2017/03/18(土) 13:25:17.87 ID:7GQX7k1Ba
>>103
自分もそうだが、百合川さんの実年齢を気にするリピーターはいないと思う。見た目年齢は22歳だし、テクとおもてなしは、流石にトロスのナンバーだと思う。四月から年齢表記が変わろうと、指名本数に影響ないよ。
105 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd33-JTjP)2017/03/18(土) 17:40:43.22 ID:LzsLEG3ud
名刺もらえんかった...
106 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5311-UxRS)2017/03/18(土) 19:25:46.40 ID:WKc+AzAo0
>>99
君嶋さんは知らんが、早乙女さんは姫予約はしてないと断言してたよ。
ただ、店(ボーイ)のお得意様優先予約はあると思われますね。
107 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6bee-9Ahf)2017/03/19(日) 01:16:13.23 ID:5OL+zdbT0
>>105
誰から?

そもそも、このグループの嬢みんな名刺くれる?
108 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b73-CGWf)2017/03/19(日) 15:08:39.72 ID:8TZ0rtQb0
>>44
自意識過剰の本人乙
109 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3101-LoEE)2017/03/20(月) 10:42:28.59 ID:hiVg8zm50
上原玲央、昇格するってよ
110 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd33-n7rA)2017/03/20(月) 15:08:16.41 ID:4ciY8xF6d
秋元整形ガチバレじゃん
写メ日記と目も鼻も変わりすぎ
消したほうがいいだろ
111 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd33-Ipst)2017/03/20(月) 20:16:06.46 ID:EI9GVz/Gd
夢咲が昇格するからだろ。
112 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saad-jPt5)2017/03/21(火) 16:31:36.02 ID:qX0zv2Sva
宝生さんはスレンダーすぎる
アバラの骨がでてるとアソコが萎える
113 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr5d-wG/v)2017/03/21(火) 21:06:19.79 ID:PyrDqZAUr
好みの問題だとは思うけど、俺もガリよりはポチャの方がいい
114 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd33-CGWf)2017/03/22(水) 19:28:27.44 ID:KzrJUFVSd
宝生はスレンダースタイルのテクニック、サービス並みのあなただけ営業だから、ソープよりデリの方が向いてる。スレンダー過ぎる嬢は騎乗位痛いし、マット気持ち良くない。
115 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 132c-u6wT)2017/03/22(水) 21:17:14.36 ID:e9vQxmkQ0
本店の九条最近の新人だと個人的には一番良かった
若い、可愛い、美乳、NS
ノリのいいフレンドリーな接客が好きならおすすめ

高級ソープを求めるのなら辞めとけ
向こうからガンガンサービスしてくれるわけではないが、求めたら求める分だけ返してくれる感じ
マグロ客とかでリードされたい人には不向きかな
116 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 49a7-CGWf)2017/03/22(水) 21:41:55.49 ID:4vS1HJFW0
>>115
この前入ったが、凄いサービス良かった。大満足。
可愛いし、若いし、
117 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6eee-y4sU)2017/03/23(木) 00:54:50.12 ID:JoNIix0D0
>>115
イチャイチャできるという感じではないのかな?
118 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 625a-n/U6)2017/03/23(木) 07:01:35.91 ID:vOhipipG0
ここって性病検査してる?
119 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 422c-5sBS)2017/03/23(木) 07:32:36.43 ID:l4ptzpka0
>>116
サービスは頑張ってくれたと思うがテクはまだまだって感じだね

>>117
ノリのいいこといちゃいちゃできる奴ならできるんじゃないか
お前は無理そうだが

>>118
ソープは管理売春じゃないんだから店側が強制することはない
頭の悪い質問するなよ、バーカ
病気が怖いのならソープに行くな
嬢が性病検査をしてようが貰う時は貰うんだから
120 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srf1-PpbQ)2017/03/23(木) 17:32:43.70 ID:Od/l7JWgr
ブルーレーベルの早乙女さんが
24、26、28、出勤!!!
121 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ be73-n/U6)2017/03/24(金) 08:21:28.45 ID:eqFeixyY0
葉山瑞季さんに興味があったけど、以前入った嬢が瑞季さんから講習を受けたときに、『セックスが好きではない。気持ちいいと思ったことがない。』というのを聞いて、正直瑞季さんを指名しようかまよっています。
122 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-VN/m)2017/03/24(金) 09:29:05.02 ID:5pJ71xqTa
>>121
リラックスさせるための冗談だろ
123 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 422c-5sBS)2017/03/24(金) 09:56:36.78 ID:hMM/gxJd0
>>121
だから何?
124 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-7y15)2017/03/24(金) 10:35:08.40 ID:rCscOZAya
マジくだらねー
他の嬢の事をペラペラ喋る女の言う事に左右されるなよ
125 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srf1-PpbQ)2017/03/24(金) 12:40:11.80 ID:ko9NHc65r
嬢の年齢表記の見直しって、本当にやるつもりなのか?
誰かも書いてたけど、元々誰も信じてない年齢表記を今さら変える必要あるのか?
個人的にはそんなことより会員ページで嬢の予約状況を確認できるようにしてくれる方が百倍ありがたい
126 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 625a-n/U6)2017/03/24(金) 19:11:52.19 ID:N3ShBSrQ0
>>119

お前何様?
127 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd62-3smT)2017/03/24(金) 20:10:11.38 ID:T06w3QL8d
それ賛成
128 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd62-KD7n)2017/03/26(日) 11:30:56.22 ID:mE+5+vpud
最近くるみ出てないな
129 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e1cf-rs+5)2017/03/27(月) 11:49:40.00 ID:jfrNPp8m0
北山みらいは引退かね?
130 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 422c-5sBS)2017/03/27(月) 13:10:37.88 ID:pl86zWYe0
質問に見せかけた宣伝うぜえわ
宣伝じゃないのなら粘着失なストーカーだな
131 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-6RS7)2017/03/27(月) 15:16:02.93 ID:jJuvZhLBa
北山みらいは引退かね?
132 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spf1-1VOV)2017/03/28(火) 18:57:09.25 ID:G9o0nB8Zp
北山みらいは引退かね?
133 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 413e-Rasg)2017/03/29(水) 11:32:43.09 ID:XeDWW2KC0
北山みらいは引退かね?
134 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ 493e-Yegj)2017/03/29(水) 20:57:08.21 ID:cGvVb47P0NIKU
北山みらいは引退かね?
135 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffee-uO4V)2017/03/30(木) 01:48:20.89 ID:Kxge0Voj0
知らね
136 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa13-xbf+)2017/03/31(金) 10:02:51.63 ID:E51V6SZya
ポイントってどうやって使うの?
137 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f2c-jsM4)2017/03/31(金) 10:15:40.28 ID:gaMmH98n0
>>136
女の子と部屋に行くまでの間に使いたいって伝えると上がり部屋でポイント分が返金されるよ
138 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f01-nAPT)2017/03/31(金) 10:52:32.00 ID:HiUNzZp/0
ロイブルの宮下夏実はどうだった?
Fカップ+NSだし。
サービスも良かったら入ってみたい。
139 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa13-SGbs)2017/03/31(金) 11:46:33.38 ID:USVmWHIPa
ポイント使うと嬢の手取りが変わるのだろうか?もしそうならサービスに影響するかもな
140 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd9f-VcKZ)2017/03/31(金) 18:14:15.02 ID:7AHkjbFzd
>>138
サービスは期待するのは間違ってる
業界未経験の時点でサービスは期待するな
141 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f15-Pgf/)2017/03/31(金) 22:49:05.92 ID:TqWX6gSQ0
ポイントの使用は待合室についてからか、1時間前の確認の電話で伝えてる
142 : 名無しさん@入浴中 (ウソ800 Sd9f-VcKZ)2017/04/01(土) 00:15:03.13 ID:0qASpPOBdUSO
天衣の年齢が嘘だろ
とうにオーバー40のはずなのに百合川と
同じはふざけんな
結局こんなもんか
期待を裏切られた
Evaluation: Average.
143 : 名無しさん@入浴中 (ウソ800 Sd9f-pclH)2017/04/01(土) 01:54:27.96 ID:THysS7urdUSO
見辛いホームページ
144 : 名無しさん@入浴中 (ウソ800W 9f96-nko0)2017/04/01(土) 02:04:07.65 ID:9SGD+kIW0USO
うん。見にくくなった。天衣さん28に変わってるよ。40オーバーだろう
145 : 名無しさん@入浴中 (ウソ800 1fee-pIe9)2017/04/01(土) 08:32:25.34 ID:44fAlxQJ0USO
まだ3〜5歳サバ読んでるよな。
146 : 名無しさん@入浴中 (ウソ800 Sa7f-Q1pr)2017/04/01(土) 10:13:52.04 ID:Hq/hSVKTaUSO
>>145
だから?
147 : 名無しさん@入浴中 (ウソ800 Sp73-/wUM)2017/04/01(土) 11:09:53.80 ID:NhqvyyWkpUSO
嬢の実年齢って、そんなに重要な情報かね。?イヤなら行かなきゃいいだけじゃねーの。?
148 : 名無しさん@入浴中 (ウソ800 7f2c-jsM4)2017/04/01(土) 11:54:47.33 ID:2CnGt0Ey0USO
>>145
馬鹿?
149 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd9f-jz/O)2017/04/01(土) 16:32:04.67 ID:ksa1IOdUd
贔屓で年齢前後させるなよ。26歳表記が28歳表記より凄く年上はないだろ。今まで以上に年齢信じられなくなった
150 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK8f-CeT2)2017/04/01(土) 17:28:13.25 ID:5Uzmm8S+K
ブルーにいた凛さん知ってる人いますか?
151 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd9f-0rab)2017/04/02(日) 12:37:43.92 ID:Vt2P4Yyxd
九条に予約出来た
行った後に感想書くわ
152 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1fa7-icq5)2017/04/02(日) 12:54:00.10 ID:dc53p/mo0
>>151
頼むわ、いつ入る?
153 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f2c-jsM4)2017/04/02(日) 14:09:26.06 ID:UpI7fqpB0
一月で二回も当日欠勤してるからな
出勤したら良いね
154 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f8e-qgKA)2017/04/02(日) 14:34:16.87 ID:Kox1GviX0
ラターシュにも良さげな新人が入るみたいだな
155 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd9f-VcKZ)2017/04/02(日) 14:38:19.45 ID:h8lnjAwGd
28は45前後だぞ
四十路が多いいのか
156 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa13-SGbs)2017/04/02(日) 15:30:15.11 ID:sa0fKWNla
>>155
表記+17前後?
それは無さそうだけど
(凄く年上の特定の人はそうなのかもしれないが)
157 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f2c-jsM4)2017/04/02(日) 15:40:24.21 ID:UpI7fqpB0
大体の目安
18歳 18〜20
19歳 20〜22
20歳 22〜24
21歳 25前後
22歳 26〜28
23歳 20代後半
24歳 アラサー
25歳 35前後
26歳 30代後半
27歳 アラ40
28歳 40オーバー
29歳 計測不能

もちろん当てはまらない嬢もいるだろうが、入った嬢のイメージと表示年齢の対応はこんな感じ
後半に行くほど年齢の幅が上がるのは間違いないかと
158 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa13-SGbs)2017/04/02(日) 16:28:28.66 ID:sa0fKWNla
>>157
なるほど、これなら現実的な気がする
159 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa13-kVPK)2017/04/02(日) 16:34:37.54 ID:CeN2N/rfa
>>157
だいたい当たってるような気がするw
160 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd9f-0rab)2017/04/02(日) 16:35:13.94 ID:wQcVO2Xvd
>>152
行けたらすぐ書くからそう焦るな
161 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd9f-jz/O)2017/04/02(日) 16:42:42.00 ID:fKZoG0Ytd
おしい!!残念。
162 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1fee-pIe9)2017/04/02(日) 16:54:44.46 ID:LJA8dqU50
今回の年齢修正で20代の真ん中辺になった。
小学校高学年の子持ち嬢。
>>157はだいたい合ってると思うぞ。
163 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa13-SGbs)2017/04/02(日) 17:09:12.96 ID:8u56kNxoa
>>162
どこの店舗の嬢?
164 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1fee-pIe9)2017/04/02(日) 20:31:09.57 ID:LJA8dqU50
>>163
そんなこと書ける訳ないじゃん。
165 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f49-SGbs)2017/04/02(日) 21:39:52.90 ID:P75Q/SVv0
>>164
いや、もう少し幼い子供のいる嬢なら知っていたので、思わず聞いてしまった。すまん。このグループ、意外と子持ちが多いんだなぁ。
166 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa13-icq5)2017/04/02(日) 22:02:58.76 ID:Qk0kD43Ka
>>165
トロスなんて全員じゃん?
167 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f49-SGbs)2017/04/02(日) 22:10:48.00 ID:P75Q/SVv0
>>166
かもしれないね。どの嬢もそういう話を結構お客にしてるもんなんだな
168 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd9f-jz/O)2017/04/02(日) 22:41:58.63 ID:fKZoG0Ytd
そんな話ししないだろ(・_・?)
169 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd9f-jz/O)2017/04/02(日) 22:44:01.66 ID:fKZoG0Ytd
21歳から間違ってるな。
170 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f96-nko0)2017/04/03(月) 00:15:00.21 ID:ZgbmCMK10
18歳 18〜19
19歳 19〜20
20歳 20〜21
21歳 21〜22
22歳 22〜24
23歳 25〜27
24歳 28〜30
25歳 31〜34
26歳 34〜36
27歳 37〜39
28歳 40〜44
29歳 45〜

スタッフから説明受けたとき細かく聞いて、こんな感じで記憶してるけど。
171 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF9f-jz/O)2017/04/03(月) 00:27:36.53 ID:MgFOcguYF
スタッフから聞いた??嬢の潰し合いか…
172 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f2c-VcKZ)2017/04/03(月) 00:37:06.48 ID:FfGBUy/80
>>170
28歳やたら多いってことは40以上のばばぁばっか?
173 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd9f-pclH)2017/04/03(月) 11:43:53.30 ID:S5c/CdGDd
完全に嬢ちゃんたちの潰し合い
若いお嬢ちゃんたちの仕業かな?
若い不細工〈年増の美人〈サービス上手
174 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd9f-jz/O)2017/04/04(火) 00:01:39.04 ID:cikQPrlTd
惜しいなぁ…
175 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr73-z6TR)2017/04/04(火) 01:03:04.77 ID:YhAZCYIir
>>168
さすがにフリーの客にはしないだろうけど、指名客に子供の話する嬢は珍しくないですよ
168はスタッフさんかな?
もしかして統括?
176 : 名無しさん@入浴中 (アンパン Sp73-icq5)2017/04/04(火) 12:52:03.91 ID:EcdE1bDvp0404
157が正解に近い
177 : 名無しさん@入浴中 (アンパン Sd9f-jz/O)2017/04/04(火) 13:11:30.63 ID:cikQPrlTd0404
170のが近いよ
178 : 名無しさん@入浴中 (アンパン Sp73-icq5)2017/04/04(火) 13:58:00.72 ID:EcdE1bDvp0404
年齢知ってる人何人かおるけどそん人達は157に近い
179 : 名無しさん@入浴中 (アンパン 1fe4-3+/Q)2017/04/04(火) 14:57:41.04 ID:96vHQDgz00404
小早川さん元気かな
180 : 名無しさん@入浴中 (アンパン 9f01-nAPT)2017/04/04(火) 17:00:05.75 ID:JWeFKs5s00404
元AV単体女優が入るみたいだけど、
ラターシュからスタートという点で期待薄ww
181 : 名無しさん@入浴中 (アンパン Sp73-HScb)2017/04/04(火) 19:32:29.84 ID:IzptZLmdp0404
元AV女優だけなら大した事ないだろうが
一応単体AV女優ってんならそれなりに期待できるんじゃない
182 : 名無しさん@入浴中 (アンパン 7f11-yIdg)2017/04/04(火) 20:14:08.91 ID:C9WTPbt800404
>>151はどうなった?w
183 : 名無しさん@入浴中 (アンパン 7f2c-jsM4)2017/04/04(火) 20:29:07.40 ID:EP+CYjJ000404
>>181
最高級店に在籍した単体AV女優咲楽アンナって地雷例があるだけに期待できんわ
184 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa13-kVPK)2017/04/05(水) 20:50:48.77 ID:BodAteaNa
秋元さん長期休みからの復帰だけど
性病?
整形?
一回入ったからパネマジはわかってるけど
おきにのひとおらんの?
185 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd22-tCVA)2017/04/06(木) 13:37:44.18 ID:ikBldXUWd
確かに咲楽アンナはクソ地雷だったな
186 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4d8e-mC9s)2017/04/06(木) 18:04:32.81 ID:9FpOn8Tw0
写真出てたが雰囲気は良さげだぞ
187 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd22-nK7d)2017/04/06(木) 19:02:08.61 ID:+/n4ma20d
>>186
AV出してたのに顔にボカシ入れる必要があるの?
188 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4d8e-mC9s)2017/04/06(木) 19:47:26.91 ID:9FpOn8Tw0
>>187
たしかにそうだなw
まぁAVは若気のいたりでソープは彼氏バレしないようにとかじゃないか?
189 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd22-mWat)2017/04/06(木) 22:12:22.97 ID:MHuHbhRAd
九条に入ってきたから感想書くね

まぁ、そこそこ可愛い、フレンドリー、胸は絶対にDカップは無い(B程度?)
下半身はムッチリしてる(デブというほどではない)
前に他の店でやってたっぽい、喫煙者。

まあ、悪くはないと思うけど、また指命したいかと言われると微妙?
190 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd22-g0om)2017/04/08(土) 19:20:07.64 ID:IWr3FBQcd
ブルーレーベルの綾川ショック28ということは
40オーバーだったなんて
いつか入ろうと思ってたけど40オーバーは
191 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd22-X9Xq)2017/04/08(土) 22:31:28.37 ID:ksfb8QCkd
40オーバーって勝手に落ち込まない方がいいぞ。27歳に入ったけど若かったぞ。30前半だった
192 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8249-MD3W)2017/04/08(土) 23:20:57.92 ID:opWJe91c0
ロイブルの大石芽依に入ってきた。
現在、ほぼレポ無しと思うので感想など。

WEBサイトや写メ日記の写真を見て、
清純派の美少女っぽいイメージを持っているなら、
多分、その多くの人が「違う」と感じると思う。
と言ってもパネマジが激しいということではなく、
隠している口元や頬のラインがぽちゃっとしているので、
実際に会うとロリっぽく見えてしまうからだと思う。

逆にロリっぽいのが好みな人の多くは、
写真の段階でパスしてしまうと思うので、
マーケット的に損している姫だと思う。

胸は大きさも柔らかさもなかなか良い。
体型は小柄でどちらかというと細身。
実際の年齢も若い。
ひとつひとつ手を抜くこと無く丁寧なのだが、
段取りやテクニックなどはこれからの娘。
他店の経験は全くないと言って良いと思う。

素人っぽさを求めるなら良いかもしれないが、
個人的にリピは無い気がする。
193 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-XBzL)2017/04/09(日) 00:37:02.10 ID:PnOXkQsSa
>>192
NS?
194 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a5db-DYLG)2017/04/09(日) 09:26:22.91 ID:vY0REZ0V0
>>190
綾川はアラサーだよ
195 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd22-g0om)2017/04/09(日) 11:04:55.85 ID:oP97EZtqd
>>194
アラフォーだよ
28歳表記でアラサーはありえない
196 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-DYLG)2017/04/09(日) 11:31:29.41 ID:BagzJr2Xa
>>195
そうかー。実際入った時そう言ってたからなあ。
どうでもいいか
197 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8249-3hNL)2017/04/09(日) 12:30:22.24 ID:QafVTSc40
>>196
実年齢が若くてもだらしない身体の嬢より、気持ちが若く、本人が言ってる年齢に見える嬢の方が良いと思うよ。
198 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8249-MD3W)2017/04/09(日) 13:21:41.71 ID:QafVTSc40
>>193
知りたいのがそれだけなら店に電話して聞くべし。今後は知らんが、今は店の説明通り。
199 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd22-g0om)2017/04/09(日) 18:38:52.47 ID:oP97EZtqd
天衣美宇 本条麗
辞めたいと言う。辞められるように大金払ったが結局もちにげというのは本当か

知人からの情報
200 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8249-MD3W)2017/04/09(日) 18:58:15.35 ID:QafVTSc40
ロイブル大石芽依の補足。

脇のムダ毛は脱毛ではなく都度剃っているようなのだが、
無精髭のように伸びているのはあまり感心しない。
あと手首の・・・・・・跡はかなり目立つ。
201 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9da7-XoXB)2017/04/09(日) 19:14:21.78 ID:OX36MkWz0
>>200
酷い。嘘ばっかり。
202 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8249-MD3W)2017/04/09(日) 21:27:21.94 ID:QafVTSc40
>>201
入ってないでしょ。だったら、そういう言い方はやめとけ。
203 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9da7-XoXB)2017/04/09(日) 21:35:28.25 ID:OX36MkWz0
>>202
昨日入ったわ。跡ねーし、貴様こそ嘘いうんじゃねー。
204 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8249-MD3W)2017/04/09(日) 21:53:06.28 ID:QafVTSc40
>>203
あなたがそう言うなら、そういうことで良いです。
入ったら誰でもわかることだから争いはしません。
205 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b149-F3Fa)2017/04/10(月) 07:00:21.26 ID:DYg54+ft0
姫乃らんが良い気がするのだが、どげんですか?
206 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd22-X9Xq)2017/04/10(月) 17:10:02.06 ID:4A6Z5buvd
夢咲は?
207 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd22-X9Xq)2017/04/10(月) 23:52:12.75 ID:4A6Z5buvd
おっぱい柔らかかった。俺的には、良かった。
208 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-EzIZ)2017/04/11(火) 09:05:31.87 ID:v0Hv7Wixa
自分で質問して答えてんの?ww
209 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd22-X9Xq)2017/04/11(火) 23:14:31.94 ID:cm3EdVkld
九条さんがおっぱい柔らかかった。俺的には良かった。です。夢咲は、知らない。
210 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd22-X9Xq)2017/04/11(火) 23:16:29.62 ID:cm3EdVkld
知らないから知りたい。
211 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ aeee-03Co)2017/04/12(水) 00:25:47.23 ID:hJ/U+DHO0
>>209
さかのぼらないと九条の名前は出てこないからアンカー付けないと分からんよw
212 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-JW6x)2017/04/12(水) 01:20:33.53 ID:yv40crLEa
盛大な自演失敗だな
213 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr51-PpHN)2017/04/12(水) 01:45:01.30 ID:SwEEYFtMr
ロイブルのくるみが13日〜16日出勤
214 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd22-X9Xq)2017/04/12(水) 11:13:05.58 ID:lXsjOD9xd
アンカーって何だ?自演とは?九条Bカップ位と書いてあったが、おっぱい柔らかかった。リピ無しとあったが俺的には良かった。と書けば良かったのか?
215 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-DYLG)2017/04/12(水) 12:03:13.85 ID:PXJGhXiha
>>214
↑アンカーはこれ。
誰に答えてるかわかるやろ?
216 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd22-X9Xq)2017/04/12(水) 12:45:26.23 ID:lXsjOD9xd
了解!!以後、気をつけます。
217 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 022c-8Vmj)2017/04/12(水) 13:57:34.53 ID:xXc9K7nF0
九条はリードしたら楽しい嬢だからマグロ客からは不評だろうよ
218 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-XoXB)2017/04/12(水) 18:17:52.48 ID:4vDp+RC3a
九条さんすごく良い。フーコレあれば100点つけるね。リピ4回目です。
219 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5ffa-La4w)2017/04/13(木) 19:52:48.66 ID:O7ACyrjp0
上位3店のメンバーに変化がなくてつまらん。
頑張ってスカウトしてこいや。
220 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd7f-ax+3)2017/04/14(金) 00:05:22.43 ID:wifCeJhzd
ラタの羽咲はのんちゃん入ってきた。
可愛いかった。元AV嬢というので、お高くとまってるかと思ったら、超フレンドリー。
はまりそうで怖い…
221 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd7f-ax+3)2017/04/14(金) 00:43:47.81 ID:wifCeJhzd
はのんちゃん、いわゆる恋人接客なのでがっつりいきたい人は止めといたほうがいいと思う。女の子といちゃいちゃまったりしたい人にはバッチリ。俺ははまりそう
222 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd7f-ax+3)2017/04/14(金) 00:43:58.36 ID:wifCeJhzd
はのんちゃん、いわゆる恋人接客なのでがっつりいきたい人は止めといたほうがいいと思う。女の子といちゃいちゃまったりしたい人にはバッチリ。俺ははまりそう
223 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbb-gQKq)2017/04/14(金) 05:08:03.93 ID:wnMinZnrr
お仕事系の嬢より恋人接客の方がハマりやすいよね
いくら濃厚サービスされてもそんなにハイペースで通う気にはならないけど、恋人接客の嬢にハマってしまうと、普通に月5回以上とか通ってしまうからね
ある意味恋人接客の嬢の方がヤバい
224 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 672c-q79Y)2017/04/14(金) 06:53:25.18 ID:fb24RiI80
>>223
自演ばればれだからもう少し上手くかかないと
225 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd7f-nISo)2017/04/14(金) 07:55:58.82 ID:PfGw24CRd
>>224
どっちが良いと言ってるわけじゃないのに馬鹿かお前
226 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbb-gQKq)2017/04/14(金) 08:06:52.66 ID:wnMinZnrr
223です
俺の書き込みが誤解を招いたみたいで、申し訳ない
でも自演じゃないですよ
220〜222はドコモで俺はソフトバンク
表示を見ればわかるはず
227 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 672c-q79Y)2017/04/14(金) 08:23:26.39 ID:fb24RiI80
>>226
はのんってAV名何?
嘘じゃないなら何かしらあがってくるのか
何で顔出ししないんだろ
228 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa8b-zmGd)2017/04/15(土) 01:01:51.07 ID:xEigasxfa
最近の自演嬢は
九条まひろ
夢咲なんとか
羽咲はのん
か。
229 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd7f-ax+3)2017/04/15(土) 06:34:14.97 ID:fuZShqPnd
220だが、せっかく書き込みすればすぐに自演だとかほざく。もう書くのやめた
230 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f2c-V7Gz)2017/04/15(土) 06:44:43.54 ID:Dyb/rVly0
自己主張うぜえ、書くの止めたとかいちいち書き込むなよ
さっさと消えろ、クズが
231 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKdb-FEhb)2017/04/15(土) 09:28:14.17 ID:FXmT2/4UK
これがネット弁慶というものか
232 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f49-Jxs9)2017/04/15(土) 10:40:52.69 ID:iGYAfpgW0
皆さん、気に入らない書き込みに対しては、相手にしなければ良いのでは?
233 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbb-gQKq)2017/04/15(土) 12:16:32.48 ID:Uv3/qlkfr
>>232
そうなんだろうけど・・・
自分の書き込みを「嬢の自演だ」とか見当違いの決めつけされちゃうと、スルーしにくいんだよね・・・
234 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f49-Jxs9)2017/04/15(土) 12:34:19.81 ID:iGYAfpgW0
>>233
確かに。でも、返しちゃうと相手が調子に乗るから、やはりスルーしかないんだろうな。
235 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fee-uBC2)2017/04/16(日) 01:03:17.09 ID:uIrxO/OM0
フーコレに沢希のレポが出てるが、90点なのに内容は低評価。
それで、この投稿者の過去レポ見たら、以前、沢希の低評価レポと百合川絶賛レポを出して
両方削除された奴だったw
236 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-2cSe)2017/04/16(日) 01:34:24.58 ID:qJZZh2mia
>>235
どーでもいい
237 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 27ee-4W2F)2017/04/16(日) 04:24:57.06 ID:LOZs8GS50
>>235
低評価で高得点は削除されない対策。
238 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f2c-V7Gz)2017/04/16(日) 07:20:13.32 ID:pNKe2f9w0
沢希ははまる奴ははまるし、合わない奴は合わない子だから別に悪い評価が出たとしてもおかしいことではないと思うが
沢希に低評価の奴が沢希の下位互換のくるみを大絶賛ってのはちょっと理解できんわ
まあ個人の好みなんだろうけどな
239 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW bfee-ATTR)2017/04/16(日) 10:55:40.50 ID:8UVRx1VK0
くるみって下位互換なの?
240 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-Jxs9)2017/04/16(日) 13:23:50.62 ID:lQvJEZgla
>>239
沢希とくるみはタイプが違うから下位互換というのは謎だが、
>>238 は、何かしらのこだわりがあって優劣の基準を決めているんだろう。
241 : 名無しさん@入浴中 (エーイモT SEff-jM4a)2017/04/16(日) 18:56:46.54 ID:tuycvgp/E
このグループは嬢のドタキャンが多過ぎる。
ドタキャン嬢がホームページの出勤表から消えてる場合と消えてない場合があるが、消えてないのは予約時に店員がダブルブッキングやらかしてこちらをキャンセルしたんだろうか。
242 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa8b-cCUX)2017/04/16(日) 20:31:55.50 ID:w2KJHxAVa
出勤が少ないとホームページ見栄え悪いから消してないだけじゃないかな
243 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbb-gQKq)2017/04/16(日) 20:49:17.88 ID:lfPXfgOGr
242が正解
嬢の出勤数を多く見せるために消さないのは珍しくない
ダブルブッキングはないと思う
244 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd7f-7Jia)2017/04/16(日) 21:33:49.09 ID:PZcwgTDOd
人気嬢は消さないんだよ。客が集まるから…代わりにこの子とかどうですか?と客集めれるからね。
245 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 67a7-2cSe)2017/04/16(日) 22:07:46.38 ID:ZogycEWw0
おい、嬢の写メ日記に書いてたが、客が嬢の写真をスマホの待ち受けにしてるのを見せられたらしい。嬉しかったと書いてあったが。社交辞令か? 単純にキモいだろうしな
246 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-Jxs9)2017/04/16(日) 22:26:58.24 ID:R5logwlNa
>>245
俺が嬢だったら、どんなに良い客でも引くだろうな…
247 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-Jxs9)2017/04/16(日) 22:28:49.09 ID:R5logwlNa
>>245
俺が嬢だったら、どんなに良い客でもさすがに引くだろうな…
248 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd7f-7Jia)2017/04/16(日) 23:46:29.78 ID:PZcwgTDOd
質問。自演したように見せかけて何か特あるの?嬢潰し??
249 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd7f-7Jia)2017/04/16(日) 23:46:49.42 ID:PZcwgTDOd
質問。自演したように見せかけて何か特あるの?嬢潰し??
250 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-cCUX)2017/04/17(月) 00:47:33.41 ID:AN9qcvQ6a
自演した様に見せかけてるのか自演なのか分からないけどな
251 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 672c-q79Y)2017/04/17(月) 00:54:58.82 ID:gKrC25CU0
>>250
どこが自演なのかわからんが
議論する内容でもないのでは
252 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd7f-7Jia)2017/04/17(月) 01:16:49.97 ID:rG23sC/jd
勝手に誰かが書き込んで自演と言われるのが納得いかないだけ。議論しなくていいから止めて。
253 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd7f-q79Y)2017/04/17(月) 06:20:45.24 ID:X8p1gtDxd
>>245
いちいちこういうサイトに悪口を書き込むお前の方も十分キモいぞ(笑)ネクラだな
254 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd7f-c21m)2017/04/17(月) 06:23:59.74 ID:/fpjqY39d
桐谷美玲 歳増えてる。
いったいいくつなんだ?

入った人どうでしたか?
255 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKab-FEhb)2017/04/17(月) 07:13:56.42 ID:i29WlkF1K
>>254
10年くらい前にJOYの伊東美咲の頃だったら入ったことある。
当時既に30くらいのような気がした。 元はカワイイと思えたので、当時の更に10年前に入ってみたかった。
256 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd7f-c21m)2017/04/17(月) 22:47:31.42 ID:egPAdjZmd
>>255
その頃も今のような体型でしたか?
257 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKdb-FEhb)2017/04/18(火) 05:40:15.86 ID:hCk51JIMK
文脈も理解できないのか?
10年くらい前に入っただけだから、今の体型は知らない。
デブというのではないがピル太りっぽかった。 胸はC程度だった。
258 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd0a-jGs9)2017/04/20(木) 06:56:53.03 ID:OZD5zLAYd
>>257
それから画像と比べると全然違う気がする。
特に胸が。
259 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 692c-sIeX)2017/04/20(木) 09:07:16.96 ID:S9fD0S8O0
天衣目が前と違う
整形目で不自然すぎる
法令線隠す辺りがイタイな
40オーバーは
260 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-zjjJ)2017/04/20(木) 13:25:54.89 ID:+KnRl6rar
12時〜ラストで週6日
桐谷は相変わらずの鬼出勤だね
この出勤シフトじゃあ、桐谷が責め好きの客に不評なのは当然だね
マジイキさせられてたら、体もたないよな

でも嬢に完全おまかせの受け身派の客だったら楽しめるみたいだよ
261 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd0a-EGrg)2017/04/20(木) 21:15:29.24 ID:ibZwM9CMd
羽咲ちゃんはどうなん感じなんですかねー?
262 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbd-EGrg)2017/04/22(土) 09:36:12.52 ID:EUBDuYNEp
デリと掛け持ち
263 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8afa-Wiad)2017/04/22(土) 14:07:46.23 ID:Po6yku9x0
そろそろ羽咲はのんの出演作品とか出てこないのかね?
264 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-zjjJ)2017/04/23(日) 08:18:07.68 ID:EetVbuOCr
元単体AV女優・・・人気爆発してもいいはずなんだけど、咲楽アンナが評判悪すぎたから、ためらってる客が多いんじゃないか?
265 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea2c-MAHZ)2017/04/23(日) 09:26:54.25 ID:F+uBfOkd0
入店から1月未満で週2日夕方からのみ程度の出勤じゃ人気をとやかく言う段階ではないだろ
266 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-zjjJ)2017/04/23(日) 10:41:59.75 ID:EetVbuOCr
桐谷さんが「にゃんごすたー グッズ」を欲しがってるから、東京か大阪に出張予定のある人は買ってきてやれば喜ぶよ
267 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 89a7-EGrg)2017/04/23(日) 11:51:37.50 ID:b03wtqpn0
>>266
俺今大阪だから買ってくわ
268 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-zjjJ)2017/04/23(日) 12:39:56.96 ID:EetVbuOCr
>>267
桐谷さんにもらったグッズを写メ日記に載せるように伝えてくれ
それ以外のグッズを俺が来週の大阪出張のときに買ってくるから
269 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-EGrg)2017/04/23(日) 13:45:33.35 ID:Jkik55gSa
いつも姫予約していた嬢とのラインのやり取りが途絶えた。普通に店予約したら会えた。(NGではないらしい)これは姫予約できる客から一般客に格下げってこと?
皆んなどう思う?
270 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spbd-Qkhn)2017/04/23(日) 21:59:46.13 ID:MRRikuemp
なんか、予約意外の嬢とのやりとり禁止みたいね。年齢改称といいやらなくて良い事ばかりやり出したみたい。
271 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-EGrg)2017/04/23(日) 22:02:17.16 ID:D19QdDNra
>>270
予約以外って、店はわからなくない?
272 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a515-Xafy)2017/04/23(日) 22:46:24.35 ID:ZTGH10or0
姫予約以外の普通の会話でも連絡取れてるけど店舗によって違うのか?
こっちから連絡することもあれば向こうから来ることもあるし
273 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spbd-Qkhn)2017/04/23(日) 23:10:28.28 ID:MRRikuemp
>>271
スマホの強制点検あるみたい。会館のお店だけど。
274 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spbd-Qkhn)2017/04/23(日) 23:12:50.81 ID:MRRikuemp
因みに272さんは、会館のお店、1丁目の路面店、どちらのお店でしょう。?
275 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 89a7-EGrg)2017/04/23(日) 23:43:13.66 ID:b03wtqpn0
>>273
それはプラベ侵害でしょう?ホントなら暴動おこるよ。しかも上位三店。
276 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6a49-uFOE)2017/04/24(月) 00:02:02.58 ID:lRIgV1Mq0
>>270
やりとり禁止はいつから実施してる?
277 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-zjjJ)2017/04/24(月) 00:40:36.96 ID:rhoFOu3Dr
嬢に親近感を持たせたり、「上客認定された」と優越感をくすぐることで客の来店回数が増えれば店の利益にもなると思うのだが、なんで禁止になったんだ?
278 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spbd-Qkhn)2017/04/24(月) 02:08:36.61 ID:xseeVVzup
>>276
オレの場合、三月終わり頃から。
279 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-EGrg)2017/04/24(月) 05:29:29.01 ID:daCPveURa
>>278
どうやって知った?嬢から言われたの?
280 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-zjjJ)2017/04/24(月) 09:10:46.26 ID:UwDQS2xHr
>>273
スマホの強制点検は無理じゃないかな?
嬢達が素直に応じるとも思えないし・・・
281 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a529-Xafy)2017/04/24(月) 09:46:47.31 ID:9wyyb9xs0
スマホなんてプライバシーのかたまりだからな
やるなら姫予約用のスマホを店側が用意して点検するくらいしかできんわな
それだって嬢がまずいやり取りは消してしまえばわからないわけで
282 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-EGrg)2017/04/24(月) 11:40:41.19 ID:WyUp4ONsa
だったら、姫予約すら禁止になったってこと?
283 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 899d-GsHm)2017/04/24(月) 14:07:53.87 ID:L7DvGzNJ0
俺は普通にやりとりしてるけど。。
284 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-EGrg)2017/04/24(月) 17:07:49.08 ID:NZf6g+5Ha
>>283
どこの店舗?会館?新地?
285 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-S3Dd)2017/04/24(月) 19:09:26.04 ID:GtUJJj2va
>>284
会館の方。
286 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-ir/3)2017/04/24(月) 19:22:20.32 ID:o68fUX/Na
ガセネタばっかりながすのやめたら?ww
何がしたいの?頭おかしいんじゃないの
287 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd0a-Xafy)2017/04/24(月) 20:14:09.91 ID:vqK040g5d
>>286
何度もガセネタ流してる人なのか?
288 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-zjjJ)2017/04/25(火) 04:59:52.86 ID:zLjr7+uIr
えぇーっと、
嬢と客とのやり取り禁止がガセネタってこと?
289 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6a49-uFOE)2017/04/25(火) 07:09:47.42 ID:6rQvFvbU0
>>288
だと思う
290 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a529-Xafy)2017/04/25(火) 07:20:25.36 ID:JW+BIxDz0
単に嬢がめんどくさいから、店が禁止にしてるって嘘ついて姫予約以外のやり取りを拒否してる可能性もある
291 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-uFOE)2017/04/25(火) 08:59:51.98 ID:QWbQTvkMa
>>290
確かに。今も普通にやりとり出来るし、>>270さんも、他の人の反応見て薄々気づいているのでは。
292 : 名無し (ワッチョイWW 392e-XZK7)2017/04/25(火) 11:35:36.40 ID:vTDCqwr00
逆に、予約以外のやり取りなんてなにしてんだ?
「今日もお仕事頑張って」「なに食べた?自分は今これ食べたよ」「早くキミに会えるよう今仕事頑張ってるよ!」なんて気持ち悪いコメント送ってんじゃねーのか?
293 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-qyr9)2017/04/25(火) 11:58:37.90 ID:9Cuk8SWBa
客とのそういう連絡が苦手で水商売じゃなくて風俗やる子もいるくらいだからな
294 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea2c-MAHZ)2017/04/25(火) 14:17:33.88 ID:fhC7dAIr0
>>292
「お金貸して」
295 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-zjjJ)2017/04/25(火) 15:14:36.43 ID:zLjr7+uIr
>>292
遊びに行ったあとに嬢からお礼のコメントが来たり、あとは株価の見通しについてのやり取りとか、そんな感じだね
296 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5e82-nwuZ)2017/04/25(火) 20:53:45.96 ID:GitfVFnu0
俺は遊びに行ったあとに嬢からお礼のコメントこない。
しっかり金づる客だ www
297 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-uFOE)2017/04/25(火) 21:06:34.95 ID:1e4LNVN9a
>>296
マメな嬢もいれば、そうでない嬢もいるんじゃないか?
298 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a515-Xafy)2017/04/25(火) 23:25:29.27 ID:E5iT6ulS0
>>274
会館だよー
299 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa2b-PXQB)2017/04/29(土) 22:56:23.59 ID:5qU8VlvHaNIKU
このグループの店って、プレイ中の写真撮影とかはOK?
300 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa2b-Mhv1)2017/04/29(土) 23:25:15.01 ID:GaSrOQ+xaNIKU
>>299
嬢によるが、やったことあるわ
301 : 名無しさん@入浴中 (ニククエW 9f49-ylot)2017/04/29(土) 23:44:22.96 ID:IclaT2iW0NIKU
>>299
写真はずっと残るので、多くの嬢はOK出さないじゃないかな。
302 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-VhBr)2017/04/30(日) 06:41:58.14 ID:O66LYZng0
>>299
店のサイトの禁止事項しか読めないほど頭が悪いのかよ

館内での禁止事項
写真もしくは動画の撮影、ならびに店内での録音行為
303 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 77a7-Mhv1)2017/04/30(日) 06:52:58.32 ID:/0c/qoJ/0
>>302
なら店外も禁止と書いてあるが
304 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f49-ylot)2017/04/30(日) 09:34:14.13 ID:zOY/ZvwR0
>>303
店としては禁止だろ
305 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-PXQB)2017/04/30(日) 19:00:12.49 ID:QNlN1j/ua
嬢が許可してくれる時は撮ってるよ
306 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 77a7-Mhv1)2017/04/30(日) 20:32:25.97 ID:/0c/qoJ/0
>>305
誰撮った?
307 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcb-nXVQ)2017/05/02(火) 11:09:35.84 ID:cvYf85JXr
秘密!
308 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9ffa-j/ev)2017/05/02(火) 18:50:47.83 ID:QvkrT6iO0
姫乃らん、やめたんかー。
309 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-Mhv1)2017/05/02(火) 19:53:40.95 ID:uuabU0Rza
>>308
いまは演舞のランだろ
310 : 名無しさん@入浴中 (コードモ Sd32-WvqP)2017/05/05(金) 07:52:09.47 ID:s7OwJUPYd0505
ここのグループでロリといったら誰?
りあってデブなん?
君嶋さんレポ
普通に可愛くて全然デブではない(俺基準)
尽くすタイプで受け身の人でも問題なし
おっとりした落ち着いた人で癒されました
ただ源氏物語はしてくれなかったわ
311 : 名無しさん@入浴中 (コードモ d296-bLuV)2017/05/05(金) 09:39:14.97 ID:984Figf600505
源氏物語って何?
312 : 名無しさん@入浴中 (コードモW f78f-KUjl)2017/05/05(金) 10:57:28.67 ID:c1ljSHRp00505
>>310
耳元で囁いてくれんかったの? リピのひと?
313 : 名無しさん@入浴中 (コードモ f201-sWXR)2017/05/05(金) 11:34:52.82 ID:qYiVWXvj00505
柏木さやかさんが、どのくらいMなのか語ろう!
314 : 名無しさん@入浴中 (コードモ Sd32-WvqP)2017/05/05(金) 15:34:43.10 ID:s7OwJUPYd0505
>>312
いや、今回初
ただレポで源氏物語なんちゃら言ってたから期待してた
315 : 名無しさん@入浴中 (コードモW c2a0-KUjl)2017/05/05(金) 20:49:48.10 ID:h+CwLfGR00505
>>314
リピして匂わせりゃ、やってくれるよ。
サービス精神旺盛だからね。
それだけで二回逝ける
316 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9249-wydc)2017/05/06(土) 01:41:41.93 ID:zk7vN/m90
>>313
俺も気になっている。
近々遊びに行く予定。
317 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d3a7-KUjl)2017/05/06(土) 07:12:35.14 ID:LPrzLBbY0
>>313
おれも気になってる
ジョイぐるでMなこ少ないもんな
318 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 122c-W+y+)2017/05/06(土) 09:32:17.98 ID:/Uc62GSE0
金津園の象徴的な艶グループの最高級店が休業入り
このグループはいつまで持つかな
319 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d3f7-HG4F)2017/05/06(土) 09:46:36.04 ID:G7HcQM4j0
>>318
艶グループの「最高級店」が休業?
どの店だと思ってんのw?
320 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d3f7-HG4F)2017/05/06(土) 16:29:46.96 ID:G7HcQM4j0
>>319
うぉっ!!ホンマに休業や!
321 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 122c-W+y+)2017/05/06(土) 17:48:54.34 ID:/Uc62GSE0
>>319-320
典型的なバカの書き込み例
322 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd32-WvqP)2017/05/06(土) 21:33:41.43 ID:gkDBFGZDd
くそワロタ
323 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d6ee-z0a4)2017/05/07(日) 00:53:15.81 ID:a8ACvqJT0
本人、分かってるかw
324 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd32-WvqP)2017/05/07(日) 20:06:10.53 ID:wk/c/xG1d
アルバのベッドふかふかすぎてバックができん
325 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd32-SVR2)2017/05/08(月) 16:07:00.81 ID:aVf8qQmvd
バック苦手なんだね
326 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d3a7-KUjl)2017/05/08(月) 20:47:21.75 ID:7YCV3Y/D0
>>324
ダセーやつ。
ラタで十分やな、貴様は。
金無駄やから、おれにくれや。アルバ嬢バックで突き上げて、パコパコイカしたるわ
327 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd32-NZv0)2017/05/08(月) 21:18:28.20 ID:5jZ6pHsxd
アルバいっとるやつそもそも金くれとかいう貧乏人やないで
328 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ deee-W+y+)2017/05/08(月) 21:42:34.31 ID:/xbqxs8E0
風俗嬢をイカせるだと?
お前それ演技してくれてんだぞ?
素人童貞かよめでたい野郎だなwww
329 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d3a7-KUjl)2017/05/08(月) 21:51:06.24 ID:7YCV3Y/D0
>>328
膣が痙攣してるから演技じゃねーわ。馬鹿か。貴様は女逝かせたことねーのがはっきりしたわ。キモ野郎
330 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d2a5-3eBY)2017/05/08(月) 21:58:06.79 ID:1o5IUBuB0
>>329
はたから見ててお前の方がキモいで
331 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d23e-y3Lx)2017/05/08(月) 22:48:08.73 ID:+rbmt6sH0
>>329
痙攣ぐらい演技できるんやで
チンコ突っ込んどるならイッタかどうかなんて一発でわかるで
332 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr47-gg8E)2017/05/09(火) 13:05:36.21 ID:Yd2AKiJ6r
流川かえでさんクラスの娘はいますか?
333 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-KUjl)2017/05/09(火) 14:56:34.77 ID:oYOIrbfAa
>>332
むろゆみかさん
334 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ deee-W+y+)2017/05/09(火) 18:11:49.14 ID:kv8RgJ580
>>329
それ演技だぞ
335 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 72fa-sWXR)2017/05/10(水) 05:40:52.29 ID:tdo2ZihZ0
HPがリニューアルされたな!
アルバトロスだけ音楽流れるのがウザい。
336 : 名無し (THWW 0H6a-A2zR)2017/05/10(水) 16:28:53.49 ID:oKFMR3eNH
今時BGM付きのホームページか。
Win98時代かよ。
337 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd32-ssSU)2017/05/10(水) 18:23:10.79 ID:ikxEsnaUd
>>335
スマホで見るとモッサリしとる。
338 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffa5-Y/UN)2017/05/11(木) 10:13:44.39 ID:Zlc3+rvo0
来月から福岡出張なんですが、本来のサービス嬢で唾液交換するくらいエロいベロちゅーする嬢って誰がいますか?
339 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa87-0lKq)2017/05/11(木) 12:02:29.65 ID:rRXnzBq8a
>>338
くるみさんかな。今も本来のサービスかはわからないけど。
340 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd1f-zuIq)2017/05/11(木) 12:05:07.35 ID:D2vCQg/7d
くるみは今も昔も本来のサービスではないだろ
341 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa87-jlIf)2017/05/11(木) 12:07:33.82 ID:ptI3wLk5a
>>338
おれもくるみさんを勧める。ただ本来サービスじゃないはず。本来なら、葉山さんかな。
342 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr47-n6/4)2017/05/11(木) 15:01:29.58 ID:cuYmL3XQr
>>338
熟女でいいなら、天海ゆきさん
343 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff2c-+8ye)2017/05/11(木) 20:43:14.09 ID:zyBrwkdF0
くるみみたいなデブスを進めるとか悪意が酷いな
344 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa87-jlIf)2017/05/11(木) 21:06:55.51 ID:8fY3ElUla
>>343
ひでーやつ
345 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa87-jlIf)2017/05/11(木) 21:07:50.77 ID:8fY3ElUla
ストーカー行為で出禁になった例の男?
346 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa87-0lKq)2017/05/11(木) 21:14:44.84 ID:pSpx3qkOa
>>343
人の批判するくらいなら、あなたが誰かあげれてみれば?
347 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa87-0lKq)2017/05/11(木) 21:18:08.02 ID:pSpx3qkOa
>>345
なるほど。
343は、くるみを堕としたいわけか
348 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd1f-Y/UN)2017/05/11(木) 21:18:18.53 ID:NNhOYzlZd
338です
皆さん情報ありがとうございました
本来のサービスではないようですが、くるみさん気になりますね。
日程と彼女たちの出勤日も確認して葉山さん、天海さんと共に検討します
349 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd1f-SVRP)2017/05/11(木) 21:47:34.38 ID:8sb9mnO4d
本当にいい嬢を教えて下さい。
350 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd1f-4Nrn)2017/05/11(木) 21:56:19.08 ID:iZIcxg10d
>>338
おまえキモいよ
よほど顔に自信あるかないとそんなん
ドン引きだ
351 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff49-0lKq)2017/05/11(木) 22:18:02.22 ID:f9Sw5enq0
>>349
好みのタイプとか、どういうプレイを望むかとかは最低限書かないと
352 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 73a7-jlIf)2017/05/11(木) 22:29:05.68 ID:9VOSiHn20
>>349
お前343だろ。退場せよ
353 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd1f-SVRP)2017/05/11(木) 23:06:27.87 ID:8sb9mnO4d
違いますが…
ムチムチした方がタイプです。年齢は、特に指定ないです。
354 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffa5-Y/UN)2017/05/11(木) 23:25:48.44 ID:Zlc3+rvo0
>>350
すみません
やめておいた方がよさそうですね
355 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff49-C9b9)2017/05/11(木) 23:47:52.90 ID:f9Sw5enq0
>>354
性癖は人それぞれだから、それに関して誰かに言われたからといって
やめるものではないと思うが。
皆さんが情報提供してくれている嬢達はそのくらいで引いたりしませんよ
356 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd1f-SVRP)2017/05/12(金) 00:48:09.48 ID:Qm6R4sFQd
ムチムチは、性癖ですか?
357 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd1f-4Nrn)2017/05/12(金) 11:02:25.42 ID:DVlghFikd
どうして若いは辞めたり出勤減ったりで
どんどん入っては辞め
アラフィフのばばあは昇格して客から高額に金取るツールになるんだか
もっと若い子の補充してほしいな
358 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp47-jlIf)2017/05/13(土) 12:49:16.89 ID:w47270LMp
宝生あかりは本来のサービスをしてくれるのかな?
359 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa87-jlIf)2017/05/13(土) 14:14:21.20 ID:Ty4yYPPia
>>358
可能だったよ
360 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd1f-Y/UN)2017/05/13(土) 14:19:13.57 ID:7MF9NbZvd
ブルーシャトーに昇格した宮下、本来のサービスが…とあるけど、なんで可能って書いてくれないのか
客によるのかな?
361 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 73a7-jlIf)2017/05/13(土) 14:32:17.23 ID:1iigT5wd0
>>360
S着だった
362 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd1f-Y/UN)2017/05/13(土) 15:21:24.01 ID:7MF9NbZvd
>>361
ありがと
なら本来の云々書かなきゃいいのにね
363 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd1f-so2W)2017/05/14(日) 09:15:31.14 ID:KiLfsT2ad
お気に隠し
364 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd1f-jlIf)2017/05/14(日) 11:28:59.93 ID:SiqP77r9d
羽咲さん、120分コースからの予約なのか
金持ちじゃないと入れん
そんなにいいのかな
365 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp47-EjkN)2017/05/14(日) 11:32:23.67 ID:5aZ1hxqtp
美坂ここみさんの情報ないですか⁇
366 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 73a7-jlIf)2017/05/14(日) 16:49:00.26 ID:LttSC9D60
>>365
入ったけど満足したわ
いちゃいちゃ恋人、キスべっちょべちょ
業界初らしくマットは発展途上かな
367 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 73a7-jlIf)2017/05/14(日) 16:52:16.94 ID:LttSC9D60
パネマジは全くなし。このグループでは珍しい。
写メ日記見てみ、これと全くおんなじ。
368 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 6fee-zuIq)2017/05/14(日) 17:55:13.22 ID:qqP57odA0
>>367
本来のサービス?
369 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8396-EjkN)2017/05/14(日) 19:52:49.97 ID:Y+ZdVLaI0
ありがとうございます。
お礼に葉山瑞樹さんのレポを
見た目は他で書かれてた土屋アンナから毒を抜いたような顔立ちで綺麗な感じです。
サービスは会話もそこそこに入れるかシャブるかのどちらかで100分で4回抜かれました笑
当然NSでお掃除が濃厚で逝った後でも直ぐに回復しました。
370 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c32c-jlIf)2017/05/14(日) 23:32:38.07 ID:p+qci/700
>>364
この間は120じゃなくてもおkだったが変わったんかな
371 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr47-n6/4)2017/05/16(火) 09:35:15.99 ID:isq5o5brr
今日も芹沢さくらの当日枠あり
太客が消えたのか?
372 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa87-+oKc)2017/05/16(火) 10:49:37.61 ID:ZH2qDl1Za
>>371
だから?
373 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr47-n6/4)2017/05/16(火) 11:19:16.02 ID:isq5o5brr
>>372
沢希、百合川、芹沢、のトップ3トリオが崩れたから書き込んでみただけ
とくに意味はないよ
374 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa87-jlIf)2017/05/16(火) 14:35:32.85 ID:ht9oN5ZOa
>>371
ワシが行かなくなったからかのう
375 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr47-n6/4)2017/05/16(火) 15:38:49.40 ID:dTalK4zVr
あんまりガツガツするのも嫌われるかと思って嬢の会話につきあっていたら時間がなくなって・・・
最近そのパターンが多いんだけど、かっこつけずにガツガツいくべきなのかな・・・
376 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
377 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff2c-+8ye)2017/05/16(火) 20:15:48.27 ID:Qyh1YwYb0
芹沢の出勤が最近多めなだけのような
378 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa87-0lKq)2017/05/16(火) 20:18:43.52 ID:s2g6ZJA4a
>>375
なんとなく気持ちはわかるけど、かっこつけなくても良いんでない?
379 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b38e-Byli)2017/05/16(火) 21:04:55.40 ID:JISbRL780
嬢も無理させるの申し訳無くてお喋り頑張ってる場合もあるからがっつきたいならがっつく方がお互いいいんじゃない?
380 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr47-n6/4)2017/05/16(火) 21:36:34.17 ID:dTalK4zVr
>>378
>>379
そうだよね
369みたいに100分で4回なんてスタミナは無いけど、最近は150〜180分で入っても1回だけでなんか不完全燃焼だったから、次からは「もう1回したい」ってはっきり言うわ
381 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa87-jlIf)2017/05/16(火) 21:46:29.86 ID:O1EbJtDLa
>>380
ちなみにおきにはどなた?
382 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff49-0lKq)2017/05/16(火) 21:55:29.48 ID:xB64cloh0
>>380
その方がいいと思うよ。不完全燃焼な感じでいるよりも。
383 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr47-4R0l)2017/05/17(水) 02:27:11.72 ID:9RWHJA/Wr
結局かえで以上の子はいないということになるな
384 : 名無し (ワッチョイWW e328-USRz)2017/05/17(水) 18:08:09.66 ID:kK4wDHeZ0
>>371
沢希以外はそこまで予約厳しい時なんて無かったでしょ?
予約開始と同時じゃなくても時間選ばなきゃ取れてたけどな。
385 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6f4b-i0+b)2017/05/17(水) 22:27:55.61 ID:Y85jdEOV0
最近、人気嬢の昇格が多い・・・
386 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff04-jlIf)2017/05/17(水) 22:31:13.75 ID:2tPqCs+g0
華原さんはNSなんかな?
387 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd1f-4Nrn)2017/05/17(水) 23:01:14.07 ID:vDzjlLhGd
>>385
人気嬢?じゃないだろ
388 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cfee-qYEy)2017/05/17(水) 23:28:26.65 ID:bzHzx3/c0
>>386
去年の秋頃、華原友美に入ったときはNSだったよ
389 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ca04-qfAx)2017/05/18(木) 00:46:30.55 ID:YZqQlkjt0
>>388
サービス内容はどうでしたか?
390 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr03-Wbpz)2017/05/18(木) 05:41:27.03 ID:3fYm4VnUr
380です
「今日は2回戦に挑戦したい」と最初に伝えたら、嬢もそのつもりで時間配分してくれて久しぶりに2回できました
みなさん、ありがとうございました
391 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-VhVW)2017/05/18(木) 22:57:06.49 ID:Q0NpLpk10
>>389
サービスは可もなく不可もなくって感じかな
確か100分で入ったと思うけど、プレイの流れは嬢に任せていて2回戦したよ
それと会話はきちんとできるし、体型は細身で体型維持にも気を使っているみたいだね

NSか否かは俺が入ったときから時間が経っているので、念のため電話で確認したほうがいいかもしれないね
392 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ca04-qfAx)2017/05/19(金) 22:53:14.74 ID:OgI5D62/0
清井ちゃん入った人いますか?
393 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0fa7-qfAx)2017/05/19(金) 23:24:47.37 ID:F8OCgq3f0
>>392
ハイ。でも次はありません。お察しください
394 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5fc1-PCQh)2017/05/20(土) 10:31:37.28 ID:9yxm4bUF0
膣内射精障害気味のアラフィフです。
スキン着だとほぼイけ無いのでNSオンリーなのですが、この系列でウエトラの仕込みが少なめな子っていますか?
長年連れ添ったパートナーに慣れてしまっていた為、ウエトラが多いと中で摩擦を感じず、イけない体になってしまっています。
395 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ aafa-XqYc)2017/05/20(土) 15:23:47.00 ID:+DHTY/nV0
華原友美さんが写メ日記で顔出し中だぞ。
消される前に拝んでおけ(・ω・)
396 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0fa7-qfAx)2017/05/20(土) 15:40:05.32 ID:DxHNEoEN0
>>395
もう消えたわ
397 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp03-qfAx)2017/05/20(土) 18:27:52.39 ID:ETieENUgp
>>396
動画が残ってるよ
修正してるんだろうがBBA感満載だなw
398 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr03-Wbpz)2017/05/20(土) 22:21:23.36 ID:MKn0uxbQr
>>397
ありがとう
動画を見れた
25歳表記ってことは実年齢は30代だと思うんだが、確かにあの動画だと40代以上に見えてしまう
撮り方が下手だったのかな・・・
399 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4a7f-UfOS)2017/05/20(土) 23:10:09.76 ID:pDJJYiAP0
ジョイグループの最高級店でお気に入りさんができたけど、何回か入っていると段々手を抜かれていくね。
まあ、相手も慣れてくるのだろうから仕方がないのだろうけど。
こうなってくるとお気に入りさんに入る楽しみもなくなっていくよね。

ということで、他のお気に入りさんを探すことにします。
400 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-qfAx)2017/05/20(土) 23:22:22.27 ID:7bdmM/4Ha
>>399
後学の為、コンパニオンのヒントくださいませ
401 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr03-Wbpz)2017/05/20(土) 23:47:27.56 ID:MKn0uxbQr
>>399
常連指名客になってしまうとサービス手抜きされるのは普通によくある
そーゆーときは他の嬢に一回入り、オキニとの会話中にその嬢を誉める
それでもサービス手抜きが変わらないなら、新しいオキニを探せばいい
402 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4a7f-+X7G)2017/05/21(日) 09:48:14.41 ID:/NmcNipC0
>>400

今後もう入る気はないけど、一応お気に入りの人だったし、かわいそうだからヒントを出すのは控えます。
すんませんね。
403 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0fa7-qfAx)2017/05/21(日) 09:56:23.80 ID:l16SNtAm0
>>402
えー、そこをなんとかお願いします
404 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4a7f-+X7G)2017/05/21(日) 10:00:43.86 ID:/NmcNipC0
>>401

ジョイグループの最高位の店でも、慣れてくると手抜きされるよね。
客としては残念だし、入る気も段々失せてくる。
客に入ったあとの感想をしっかり聞いて、それを教育に反映させるようにしないと常連客は離れていく。

とりあえず次のお気に入りを探します。
アドバイスありがとう。
405 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4a7f-+X7G)2017/05/21(日) 10:08:34.84 ID:/NmcNipC0
>>403
最高位の店としての教育の問題だと思うから、個人の名前は控えるよ。

これが最高位の店なのか?と残念にはなるよね。
406 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sdea-ZyUp)2017/05/21(日) 11:34:17.71 ID:4GRTl7UBd
>>397
ボケてるからBBA感も何もないだろ
お前のそういう投稿あると他の嬢も写真載せなくなるんだろ。
何度か入ってるが入ったやつはわかるだろうが見た目は27.8歳辺りに見える
407 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sdea-ZyUp)2017/05/21(日) 11:50:01.45 ID:4GRTl7UBd
>>405
それは残念

お金に見合うだけのサービスでとんとん

期待以上のサービスしてこそ高級店なはず
408 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sdea-ZyUp)2017/05/21(日) 12:06:22.87 ID:4GRTl7UBd
>>390
コミニュケーションちゃんとできれば
そういう感じでできるんだね
よかったな
409 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sdea-+X7G)2017/05/21(日) 15:51:24.20 ID:IXu4e+jBd
>>407
すんませんね。
ただ、おっしゃるとおりやと思いますよ。

最高級の店ならそれなりのプロ意識はもってきっちり仕事はしてほしい。

次回入ってみてあまりにもひどい仕事内容だったら実名を出すので。
410 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-AVbU)2017/05/22(月) 09:02:55.45 ID:LiS57ppka
>>409
>>402で、今後もう入る気はないと言っているのに、実名で担がれてまた次回入るとかw
そんな根性だから、手抜きされるんじゃね?
411 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-qfAx)2017/05/22(月) 10:31:18.65 ID:TCc+8cyda
>>410
だな。腑抜け野郎やな。ヒントくらい出せや
412 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-99uM)2017/05/22(月) 11:06:28.38 ID:5v3UH/J1a
>>411
どさくさに紛れて、嬢の名前を知りたがってるとこが笑えるw
413 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sdea-+X7G)2017/05/22(月) 13:56:57.70 ID:fZFWFTWKd
>>411

いやだね。
俺は腑抜けだからな。

手抜きされたオキニにはもう二度とはいらんが、あらたにオキニになった人が手抜きになったら実名を出すよ。

とりあえず、今回は警告やね。
店側もコンパニオンもみているだろうから。
414 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK27-X1Hq)2017/05/22(月) 19:41:01.96 ID:CstLsN0FK
何かガツガツした意見ばかりだが、そんなにコスパ求めるのなら中級店あたりにしたほうが良いことないか?
415 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-qfAx)2017/05/22(月) 20:50:44.31 ID:VnwAECK5a
>>413
フーコレに書けば? 店はやっきになって消しにかかるだろうが
416 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr03-Wbpz)2017/05/22(月) 22:51:13.98 ID:WHfvzLMFr
>>415
今でもフーコレに書き込めるの?
リニューアルされてから契約店以外の嬢の体験談は消えているみたいだけど
417 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2a11-LVr3)2017/05/22(月) 23:12:54.44 ID:rpAhA5350
書き込めるけど一切検索出来ないから過去の体験談を読むのが超困難
フーコレはもう使い物にならんな。残念orz
418 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sdbf-Ea1z)2017/05/25(木) 05:46:21.39 ID:te2ay37fd
どれが手抜きで
どれが手抜きじゃないかなんてさ
その人の満足度でしかないやん!

それを求めてたらキリがないぞ(笑)

ダメだった
あーそうですか!
なら他の店探そうよ!

俺ならそうするけどね…
419 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0f-jLsG)2017/05/25(木) 10:55:42.61 ID:3Qf2o7e+r
>>418
413が手抜きと言っているのは、通っているうちに嬢のサービスが低下すること
嬢の個性やテクを問題にして、ないものねだりをしている訳ではない
相性もあるから、嬢なりに接客頑張ったのに低評価されることがあるのは仕方ない
でも最初できてた接客ができなくなるのは手抜き
420 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b15-Kfqe)2017/05/25(木) 19:12:31.72 ID:9FouNszD0
姫予約してる嬢から、一度も手を抜いたと感じる接客を受けたことないなー
いつも満足してる、ありがとう
421 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ef82-kU42)2017/05/25(木) 21:43:57.45 ID:z60aEU7a0
リピしてる嬢から、ここ数回、手を抜いたと感じる接客を受けてる
そして、もう潮時と感じるワードの”いつも助かってます”って言われてる
オイラは、カモネギですね WWWW 
420さんが羨ましいです。
422 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3ba7-MJsu)2017/05/25(木) 22:43:52.66 ID:DrP54e+D0
>>420
どの店舗?
423 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b15-Kfqe)2017/05/26(金) 00:30:56.53 ID:irNFW2mj0
ロイブルだよー
424 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sdbf-UYzU)2017/05/26(金) 01:13:17.60 ID:slGjn5OMd
助かってますないだろ。ロイブルは最高位店じゃないたろ
425 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3ba7-MJsu)2017/05/26(金) 06:27:12.03 ID:F8JAX/Hs0
>>423
ありがと。ランカーですか?
426 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b15-Kfqe)2017/05/26(金) 07:26:45.97 ID:irNFW2mj0
ランカーではない。結局相性や人によるんだと思うよ
427 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sdbf-fZ7I)2017/05/26(金) 12:06:17.21 ID:F6/SySGbd
>>420

そのコンパニオンは素晴らしい。
オキニだった人も見習ってほしいが、もう入ることはないからどうでもいいか。

あなたがうらやましいね。
428 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa8f-MJsu)2017/05/26(金) 12:20:29.25 ID:5hQxXtHga
>>427
なんで良嬢がランカーじゃないんだろ。誰かな?
429 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa8f-igYE)2017/05/26(金) 19:25:54.38 ID:IrtXhUxqa
ジョイ本店の美坂ここみはどうですか?
430 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1ffa-loNx)2017/05/26(金) 19:53:29.54 ID:5igBmb0n0
ブルーシャトーのHPも音楽流すようになってた。
曲のクセがすごい。
ビックリするからやめてくれよ。
431 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa8f-MJsu)2017/05/27(土) 00:39:55.35 ID:SlKNkxGoa
>>423
ありがと。ランカーですか?
432 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa8f-MJsu)2017/05/27(土) 00:40:00.85 ID:SlKNkxGoa
>>420
どの店舗?