吉原 多恋人倶楽部 53回戦 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
人気嬢(良い嬢)が揃っているからか、新人は指名されにくいみたいね
可愛い嬢も多いからな
酒井、高橋朱里、堤とか プロフに自らぶっかけてとか書いちゃうと勘違いした質の悪い客が流れてきても困るんだが 希子と蘭、スノボ行ったんだね。
人気嬢たちがなか良い店って感じがいいよな。
みんなのらんらん♪ >>6
藤咲、前の店で入ったけどブスだよ
タレントには入れないレベルのはずなんだけどな ここは仲良い嬢が多いね
待機部屋と同じ階の部屋になるといつも笑い声が聞こえるわ
ここは人気嬢でも休憩時間があるそうだから交流する時間があるみたいだね
俺のオキニも嬢と仲良いようで話をたまに聞くわ 藤咲、メイドマスターでは人気嬢だったけど、多恋人は可愛い嬢が多いし店のカラーには合わないからどうだか
多恋人の中ではブスの部類だし
メイドマスターもハニコレもブス店だからな 所詮格安からの移転。ありがたみはないな。
タレント来たからにはブスなんだから即、マット等ひととおりはやる覚悟なのかね。
ザーメンぶちまけさせるのも良いかもしれんが部屋やベッド汚さないでくれよ。
壁やら床やら、ザーメン臭かったらどん引き。 120分・100分・100分の組み合わせで3枠予約取れる? >>15
多恋人は可愛い嬢が多いしは
(価格の割には)多いと読み替えるべきでは?
この前堀ノ内の高級店入ったけど、
ビジュアルのレベルが違ってた。
3万の店にすればまあまあったとこだよ。 店員の自演なの?
ベタ褒め気持ち悪い。
この店だって、ブスとババアばかりじゃん。 一旦、名前と在籍が消えた人に、再度指名するときには指名料かかるのかな? 別の源氏名を使っているならともかく、同じなら指名料がかかると思われ。
> すっとぼけて、はいるのがよろしいかと
嬢や店との関係が悪くなるから、やめておいた方が良いよ。 >>22
ブスと婆はいい過ぎだろ。
ベタボメもどうかと思うし、
客観視すればまあまあだと思う。
大衆店としては良店だとおもう。
でも、他の大衆店にも上玉は必ずいるしね。
ここの店は平均値が高いから人気店に
なってるんだよ。突出して可愛とかサービスがいいとかそういった嬢はいないよ。 誰か新人の佐藤さん入った方いますかね。感じ教えて欲しいです。 すっとぼけて、はいるのがよろしいかと
エレベーターで「あ〜、久しぶりぃ〜!」とか言われたらどう対処するの?w >>20
出来るよ。姫予約での本指名の場合に限るけど、4時間でも5時間でも大丈夫だよ。
タレントではそんなのよくあることだよ。 20前半で身長高くなくて可愛い嬢を教えて
堤しか知らないや ココでは珍しいギャルだけど可愛かったわ 高身長・スレンダーでサービス良い姫って誰ですか?
お薦め教えて下さい。 他のスレから誘導されてきました。
私の浮気から離婚になり、その慰謝料を父親が老後の蓄えとしていた退職金から立て替えてくれました。
30歳で資格とかもない専業主婦だったので、親にお金を返す手段が見つからず風俗で働くことにしました。
住む場所も用意してくれて、歩合制ですけど日当3万円保障だそうです。これなら1年か2年で親にもお金が返せそうです。
今日面接なんですが、ソープランドってどんなサービスをお客さんにするお店なんですか?
水商売も、風俗とかも経験がないので教えていただけると助かります。 ここ、人気嬢ってウエスト表記57以上でお姉さんって雰囲気の人が多いですが、20代後半〜30代前半でポチャって感じで合ってますか?
それとも、ムッチリしてるけど意外とクビレもあるみたいな感じですか? 藤咲彩音の紹介文がちょっと変更されてね?犯してとかぶっかけてとか消えてる 今日行って来たんだけど、待合室に誰も同士がいなかった
この店6回目だけど、こんなの初めて
やっぱ3月って厳しい月なのかね >>34
大衆店に求めすぎ。サービス普通で良いなら170飯豊。165でおねーさんでも良ければ杉野。
この二人で満足できないなら高級行くしかないと思う。 >>49
確かに消えてるね。店の感じにあわないからかな。
そういやしばらくホームページの入口で顔みんな出してたよね。もう直ったけど。 >>48
気になってる人気嬢が誰だかわからんからなんとも言えない。
身長高めならW58表記くらいでもスレンダーだと思うが。
まぁ、ナンバー1酒井ならスレンダーではない、ギリギリぽちゃでもない、結構運動してるから引き締まった良いボディだと思う。
玉木もあの胸と尻にしては括れはあるエロいグラビア系。松井は胸もあり括れもある健康的でスレンダーといっても良い。
高橋朱はちょいぽちゃ。水原はかなりのスレンダーだが胸と尻がむっちりだから好きな人は大好きであろう良い身体。
好みの体型や感じ方は人それぞれだが総じて大衆としては全然悪くないと思う。
年齢は20代前半〜アラサー。 >>50
人気嬢が数日前にとれた。12〜1月は2週間前に全然とれなかった嬢。
暇月と言われる2月より予約があいてるそう。
リーマンも自営もなにかと忙しい&先の予定がよめないので姫予約があまり入らないらしい。
決算関係なく暇がある人、むらむらしてフラッと行きたい人、フリー割引使いたい人にはチャンス月。 >>54
特に今日は出勤人数が少ないからだとは言ってたけど、いつも待合室混んでるイメージあったので、、
4月になったらまた混むんでしょうね >>53
詳しくありがとうございます。
気になってるというか、初めてなので とりあえずランカーに入ってみようかと思い、表記と実物の大まかな差をイメージしたかったんです。
教えて頂いた感じですと、良い嬢が多そうですね。
水原は写メ日記に痩せすぎかなと感じるのかあったので微妙ですが、高橋朱でちょいぽちゃなら、体型が好みじゃない人は少なそうで良かったです。 ↑
ブサイク障害者
:
:
:
メガネ障害者のアスぺ
↓ いまほんと空いてるな
決算賞与でる会社でよかったわ >>67
同じく。うちは3月末に決算賞与ボーナス出るから今から楽しみだ >>35
ボーナスは一切手をつけずに、毎月の給料から行ってるわ 嬢に聞いたけど、ここ最近の平日は客少ないらしい
3月の風俗は閑散としてるとは良く聞くけどね
休日は相変わらず混んでるそうだけど
ランキングは2ヶ月ごとに更新だよ スレもなんだか過疎ってるな。
ランキング2ヶ月おきって、2ヶ月の合計で出してるんかいな?
そのわりに新人がいきなりぽんっと入ってきたりしない?
まぁ、面子さほど変わらないから良いか。 最近忙しくてなかなか行けない
平日だと外回り中にサボりで来る客も多いみたいだからね
忙しい時期には行けなくなるわな ランカーの新人は、新人と言っても他店からの移籍が多いからね
タレントは初風俗の新人はめったにいないよ
採用されないかと いや、1ヶ月前頃入店なのにランク入りするような場合はどうなってんのかな、と。2ヶ月合計じゃなく単に各月本数準なのかな。 直近2ヶ月の本数でのランキングだから、前の店から客を引き連れて来た新人でもランキング入りするみたいだよ 今のランカー全員に入れた
さすがランカーでなかなか予約出来ない嬢もいた
酒井と堤がダントツで可愛かったわ
俺がギャル系好きだからってのもあるけどね >>82
何だそれと思ったら斜視のことか
写メ日記でメガネかけてるから目が悪いんだろうけどね
あれセクシーで好きだわ んなアホな
ピル飲んでたはずなのに
ま、子持ちの嬢も多いけどね >>87
所謂ニッパチはわからんが、俺のオキニ嬢は先月より予約がとりやすい。
聞いたところ、姫予約や2週間前に予約してくるような客が少ないんだとさ。
まぁそれでもゆるゆると予約が入って、当日には空きなし、になるんだけどね。 妊娠したのが本当なら、出産してホストに捨てられて、来年あたりに復帰するんだろうな・・・。 茂木もいいがナマとクンニはやめておくことを勧める
しっかり頂いてしまったよ こないだめっちゃ舐めてきたけどなんともないな
ちんこは生を向こうからも言われないしこっちも求めないから当然何ともなし >>100
ごめんなさい今日はソシアル蘭行きますごめんなさい 一度入った嬢に何ヵ月後かに初めて入りますとお店に言ってバレた経験ありますか? 俺は一年くらい前にフリーで入ってて、HP写真も変わってたから完全に忘れてたけど
会ったら「あれっ?」っとなって部屋入ったらフロントコールで確認されたよ。
もちろん帰りに5k追加料金払って帰った。
気まずいしプレイもぎこちなくなったし良い事なし。
嬢は結構覚えてる。わざとなんてもっての他だ。 石井杏奈
「攻められるのが大好き♪」
趣味は?寝ること
お休みの日は?寝てる
激しくマグロの予感w >>104
5,000円くらいケチらず払おう
嬢のお給料も変わるしルールは守ろう 川村ゆきえさん、結局出勤がないまま消えてしまったか〜。
ココでほとんど話題に出なかったけどかなりの良嬢やった。 というか明日出勤したらもう出てこない予感しかないんだけど>石井 佐藤真知子さんってどーですか⁇
店員さんには全員オススメですと言われました…T^T 石井話題だけど処女で風俗未経験で顔出しするようなバカはなかなか居ないからただの皆さんの思い込みだとおもw 石井さん
一度でいいのでお会いしたいです。出勤お願いします 石山なんでそんなに話題になってるの?
お金に忙しい顔出し玄人なのに 東京に行けない惨めな俺のために伊藤かりんの栗の大きさを教えてくれ。
リアルな雰囲気の妄想がしたい!! >>135
東京に行けないんじゃなくてただ単に金の無くて大衆店にもいけなくて2ちゃんとソープ嬢の写メ日記で妄想オナニーするしかないクズ野郎だろ >>135
小豆みたいな感じ?
一回しか入ってないしそこまで覚えてないけど確かにすごい大きかった 新人でおすすめは、ひとりにしぼりたいです。金ない俺におしえていただけたら、ありがたいです。 上村、ドタキャンばかりだと思ったら、ドタ参もあるのかよww >>143
ホントだ。
とっくにクビになったと思っていたが、
この店は心が広いな。 上村さんのTwitter見つけたけどホンモノなのかな
@ gyu_tan521 他の店の嬢が言ってたけど、彼氏がいる嬢は多いけど、彼氏がヒモってのも多いらしいねw 新人以外でほぼ書き込みないけどオススメ嬢には書かれてる嬢って隠しなのか? むしろヒモでもなきゃ彼氏は病むだろ
自分以外の男とヤりまくってるの考えたら俺なら病むわw
ヒモじゃなかったらすぐ別れるだろうなって嬢が思うからヒモにするなり生活費渡すなりしてるんでしょ >134
玉木は即なしに変更
個人的には無しなら行かないかな 数年前に嬢と客として知り合って付き合いだして同棲もしてた
最初は風俗嬢として他の男としていることは割り切れていたけれど徐々に嫌になって別れ話もせずに出て行ったわ
俺は土日休みの仕事だったけど風俗嬢は土日が稼ぎ時なわけだけど、その土日に俺が家にひとりでいる時に今頃他の男とやってるのかとか思うとな
可愛かったしほぼ毎日sexしてたけどな…風俗嬢をマジで好きになる客もいるらしいが その時の嬢の店を見たらまだやってたわw
それ以来彼女なしw辛いw >>155
そんなに即重要!?
ここ大衆店
やってくれる子が多いだけ >>156
マジで惚れてはいないけど付き合ってたん?
あげてあげられるくらいの甲斐性も無いのに、我が儘だな。 >>158
重要視する客もいるんだろ。ここの客は高級に行けない(か、ケチる)癖に
顔も年齢もスタイルも会話もえろさもマットもBMB3回線等々異常に要求がたかい。
何に重点をおくかは客しだいだから良いんじゃないの?
即にこだわる客、マジ逝きやDKなどのイチャイチャにこだわる客、マットで悶絶を求める客。
幸いここの店にはあらゆる嬢が取り揃ってるんで。
好きな嬢を探すがよろし。 マジ逝きする嬢なんて本当はにいると思ってんの?ww 俺のテクだと相当時間かかるけど
嬢愛用のおもちゃ使えばあっというまだぞ?
本気逝きと演技もみぬけないんだ。
挿入しながらクリにロータや電マあてたら、逝った時の中の動きもわかるようになるから
シーツもびしょびしょ(潮ではない)になるし演技かどうかはすぐわかるけど。
ま、道具にたよっちゃうから相変わらずテクなしなんだけどね。 玉木といい、飯豊といい、ランキングに入ると即とお清めなくなるな。 >>163
あんたと俺のお気に入りは共通だとお見受けした
お互いに盛り立てていきましょうw 彼女が風俗嬢だと知っていて付き合っている男なんかいるんか?
絶対精神的に無理だろうと思うけどね
ヒモならまだ分かるけど 誤爆
シティへブンの店長オススメって何基準?
阿部がオススメに入ってるとか何故かわからん
指名やリピート率高いガチオススメと客がつかない茶消しオススメと居るのか?
オキニはランカーでもそこのオススメにも載ってない出勤も少ない嬢だが確実に良客は掴んでるはず
予約困難にならない事を願ってる 完全に贔屓。出戻り上村もそう。スペック悪くても勤怠悪くても押してもらえる嬢さんと頑張っていてランカーでも冷遇されてる嬢さんもいる。 ここの店今100分41000円から31000値引きキャンペーンとかやってるじゃないですか?
これはしょっちゅう、なんなら1年中やってる?
閉店しない閉店セール的なやつ? >>169
女優に興味はないw
イニシャルだとSだけど 佐藤(真)、佐藤(詩)、佐藤(あ)
酒井、四宮、外原、新崎、杉野、杉咲、鈴木、桜庭、
結構いるな…。 >>173
贔屓はあるよ…売り出してなんの特があるのか知らんが。
でも電話や直来店だと正直?というか嘘つけないボーイがいて
マジ人気嬢と地雷に近い嬢でゴニョゴニョと教えてくれたりするから面白い。
ランカーは出勤多いの前提だから、出勤少ない人気嬢教えてもらえるのは助かるw
オススメにもランカーにも乗らないけど予約で埋まるような隠れ良嬢な。 シティヘブンだと、店長からの直送便がわかりやすいよ。
出勤してて、これからご案内できる女の子、これにのってなければ完売。
ランカーでも空いてる時間帯あるみたいだなー、と思って見てる。
オキニは大体いつも案内不可になってる。 店長からのオススメ云々は、店長の主観だけじゃなく予約が一杯の嬢も除外されるからな。
当たり前だが、入れない嬢を宣伝しても仕方がない。 最近は新人のレベルが低すぎてそそられない。岡井にしても藤咲にしてもこぶたみたいな顔のブスばかり。渡貫レベルが入ってくれれば。ここんとこ変なチビばかりで全然ダメダメだから暫くは様子見だな。 >>182
高級行けない貧乏人の癖にいっちょ前にルックス良嬢ばっか探してんのか?
倍額以上出して高級超高級行けよ >>182
顔出し嬢ロリ系増えたな
歳のせいかみんな同じに見える 顔出しでも岡井にしても藤咲にしてもおかっぱのこぶたみたいな顔だから、むしろ出さない方がよさそうだけどねぇ。
おばロリ路線とか手足短い150センチ以下の婆とか、レベル低下が半端ない。 >>186
ずっとそんなこと言ってるな
ひょっとして子豚マニアか? >>178
意外と多いんだな。強いて言うならその中の前者5〜6名の中だな。 新人をおきにとまでは言わないだろうし、四宮か外原だね!
タレントらしい、いい子だし大事にしてやりなー。 酒井の陰毛は濃いですか? 濃い方が好きなのですが。 地元と実家と最寄り駅聞いてくる客◯ねよ
ソープ通ぶって偉そうな客まじでうざい
黙ってやられてろよ オススメ嬢は正直に書くと消されます
鈴木まりやは、、、
エッチ好きのレジのおばさんだった
スタイル:× 全部たるんでた シミも半端ない
顔:× あった瞬間誰?あまりにも写真と違う
それにおばちゃん臭が半端ない
これにちかいことオススメ嬢に書いたら消された
まあ授業料ということで
トラウマになりそう >>203
写メ日記だとそこまでくたびれてないけどな。忠告ありがとう。 ここかなりレベル落ちた
写真修正が半端ないし、店員の態度も横柄だし
ここ終わりかもしれないね! 206 203は同一人物の投稿だよ
これも同じ
ここ最近レベル低くなった
鈴木まりやのような女を採用しているとは、、
昔はさほど写真修正が少なかったけど、最近はひどすぎる
あれは本当に写真詐欺をとおりこしている
三十路以上の体系だったし(母親を想像して)、結局いけなかった
こんなの初めてだ
ひどすぎる どうでもいい女は毎日の様に出勤しているが
入りたい娘は出勤が少ないので脚が遠退いた >>207
ここは、熟女店だと思った方がいいよ。
若い嬢がいいなら、格安の20代限定店に行った方がいい。
値段も変わらない。
前のレスにもあったけど、100分でみれば、ハニコレよりもここの方が安い。
格安以下の店。
即を求めないなら、この店に来る意味はない。 ハニコレブス、手抜きばっかで嫌だ。マットもないし。全然楽しくない。
熟女と言えば、オニキの1人がオススメ嬢に熟女と書かれててショックうけてた。
BBAと書かれた方がまだましだって。 >>209
ここ最近の採用にはさすがに全く触手が伸びない。
ランカーと、出勤少なめ人気嬢でやっと体裁を保ってる感じ
ただ嬢を増やせば良いってもんでもないからなぁ。
まぁ早番なら玉木、高橋、堤、松井、外原。早番か?青山あたりに入っておけば間違いない。
遅番なら酒井、水原、飯豊、森田、杉野、橋本
早番は完全にランクだより、遅番は俺の好みと予約のとれなさでいれてみた
体型やサービスはそれぞれだがブスはいない。
こんだけ間違いない嬢がいるのに口コミもない嬢に入りたがる気持ちがわからん。 >>203
まおまぁ、オススメする嬢を紹介する広告媒体だから。正直にかいたら載せらんないね。
でも悪い、の評価でも店長とかには見られるようになってるから、アンケート代わりに書いてみるのも良いんじゃね?
悪い事書きまくっても星や特徴見られるよね?たしか。
まぁ俺は紳士なのでプレイのいいところだけ抽出して、まあまあ、とか書いて裏はかえしません。で閉めてる。 鈴木まりや
俺も同感
あれほどのブスでBBAは見たこと無い
思い出すだけでも吐きそうになる
パネマジ99%
あの加齢臭は参った 最近の新人チビのちんちくりんばかりだ。豚顔系や婆ばかり。長身スレンダーとか長身グラマーとか全然入らんな。渡貫以降の新人がカスすぎて行かなくなった。他にも書いてるのいたが本当にレベル低下が著しい。 ルックスばかり気にする貧乏人は高級や超高級行けないからここ来てるんだろ?
黙って遊んどけよチンカス ここでの地雷の見分け方
水着写真で全体シルエットが無いのは要注意(スタイル悪い)
お腹を隠すようなポーズの写真は要注意(ポチャ)
必要に口と鼻を隠している写真と写メは要注意(口元や鼻が醜い)
顔の写真がクリアでない(パネマジ度高い)
出勤前後のみエロ自己PRしている嬢は要注意(指名ないお茶引き)
足のラインと上半身がアンバランスな写真は要注意(スタイル悪いBBA)
入店から数カ月経ってもオススメ嬢に投稿されていない嬢は要注意(トラウマになり書けない) つーかここは大衆店なんだからあまり求めすぎんなよw
顔がよければサービスが微妙だったりスタイル悪かったりとかなんだかんだ満足できない部分は出るだろ
いろいろ高いレベルで求めるなら高級店とかVIP店クラスに行けばいい
所詮客も大衆店レベルだし嬢も大衆店レベル、いいって評判の嬢でも「(大衆店クラスでは)いい嬢」ってくらいに思ってた方がいいぞ 学校1の美人や他校まで噂が広がるようなは出て来ないけど
クラスで1〜2番くらいの子や地味で目立たないタイプだけど身体は抜群に良いような子はたまに出てくる。
最近は…ちょっといく気にならないな。
まぁここだけで3人おきにがいるからどうでも良いんだけど。
ここを熟女店といったら熟女に失礼。
ふつうに20代前半のこいっぱいおるで。 あいかわらず痛い客がやりたい放題w
ここの手取りでそりゃあやってられねえよなあ可哀想に ここで可愛いと思ったのは酒井と堤くらいかな
他にもいい嬢も多いしそこそこ可愛い嬢も多いけど可愛いと思う嬢はそんなにいないかな 最強のブサは、
す○△ま×や
思い出すだたび、吐き気が
部屋借りでチェンジできないうにしてるんだな
店も悪質 久しぶりに子豚系以外の新人入ったけど、はっきり言って人気爆発の予感しかしません!の言葉は信じていいのかな?
もう予約しちゃったけど(笑) 確かにやっとまともなのが入ってくる様になって安心した。小豚祭りが続いてたからなぁ。 >>230
俺は逆にそう書かなきゃなのかなと思ってる >>230 おまえ幸せになる壺とか信じるタイプだろ? 茂木と水原なんて顔はよくないみたいに言われてるけどランカーだし人の評判なんてあまりアテにならんよな
店の紹介文も鵜呑みにするのは危険、いい店だと店員に聞くと割と正直に教えてくれたりするが 予約とれたー ついにDTを捨てる時が来た
想像しただけで勃起が収まらねえ >>237
素人童貞だろ君は。
結構ソープ慣れしてるよ。 >>245
愛梨は腐るほどレポでてなかったっけ?過去スレ参照
俺のソプ仲間愛梨にハマって5回連続で入ってたよ
それぐらい良いんだとは思うぞ >>246
筆下ろしはソープ慣れしてる位がちょうどいいだろw
ソープ嬢相手に何求めるんだ? >>242
この勢いで川村さんも!
復帰してほしい!! マリンちゃんお疲れ様でしたー。入ったことないけど。スタッフに大切にされてるね >>252
当方、大型バイクで登録してます。
バイクは店前に置いてますよ。
今まで、バイク乗りの先客が居なかったから大丈夫だったけどね。
まあ、俺と重複しなければ大丈夫www >>256
店前でいいのかありがとう!
意外とバイクで来る人少ないんですかね >>244
潮吹きやすい体質みたいよ。
俺のときも吹かれたわ 藤咲はプロフ通りエロイですか?
Evaluation: Good! 飯豊さん気になって電話で空き時間確認したら
電話先のボーイの電話対応悪すぎて、結局利用控えた
10時から空いてるよと言われて、「夜の?」と聞いたら
12時出勤だからと鼻にかけたような態度
絶対に今後利用しない >>263
絶対に利用しないならいちいちスレにくるな 雨宮さんがいなくなってから接客が酷くなった
DB、BBAも増えたし
いい子が全くいなくなったよ
店員もBBAやお茶引きを勧めるし
まあ、そのうち淘汰されると思うよ >>268
確かに。しいていえばハゲのドライバーくらい。この店で送迎利用しないのはそれが理由 気に入らない事あるとランカーでさえ干す店。ランカーでも喧嘩したら茶嬢に早変わり。新人どんどん入れるからそれで構わないというスタイルってか方針。8部屋に対して2、30人出勤させるのも女の子の事を全く考えず店の利益だけのため。 この店の店員は、酷いよ。
送迎のハゲはもちろん、待合室のカウンターで飲み物出すあんちゃんが、客と怒鳴りあいのケンカしてたよ。 名刺くれないってことは、二度とくんなってこと?
客商売で、名刺切らすってまず無いよねぇ ここは名刺代自腹で雑費や引かれもの高いから作ってない嬢も結構いる。 >>267
雨宮さんは嬢の相談役みたいなところもあったみたいだね。
後、客に対してもかなり接客良かった。
彼に嬢選びお任せして失敗はなかったなぁ。
平がやめれば良かったのに。 >>277
ソープなんて何から何まで嬢の自腹だよ、個人事業主だからな。 早番のボーイにすんごい無愛想なやつがいるな。でも常にフロントから動かないし電話番もしてるから仕事はできるんかな。
でも客商売なんだから笑顔でいらっしゃいませ、くらい言えよ。
遅番は最近爺ちゃんばっか。 パネマジ度が酷すぎる
あった瞬間誰?
21歳表記が実際はアラフォー
美人系とか○○系はウソ
妖怪もいる
妖怪が店に入っていくのを見た
客を舐めた態度の店員も何人か 玉木ちゃんってグラビアアイドルの園都みたいな顔と体型で可愛い >>279
雨宮さんにはマジ世話になったな
新人のオススメとか、こっちの好み把握してて、迷った時はよく相談したよ。ホント的確な選択だった。
平と付き合ってるって噂だったけど、それが原因で辞めたの?
残念なことだね >>284
ここで書かれてる人気嬢やランカーに入ってないな。そんな酷いのはいない。
大衆としては良い店。じゃなきゃあんなに繁盛してないだろ。 平が店員と付き合ってた?
どこ情報?
それで優遇して客をつけてもらってたんじゃ真面目に頑張ってる嬢の立場ないよな。 >>287
いますね、妖怪が
SMに入ってみな
写メはエロエロでよく取れている
しかし、会った瞬間振替されたのではないかと
加齢臭とシミが\酷す
父は真っ黒でタレタレ、クビレ無し、尻に張りもなくシワシワ
顔は、、、、、思い出すだけで吐き気が
あうんに直美って60過ぎのソープ嬢がいるが、それに匹敵する醜さ
これほど醜い女、普通に見たことがないくらい酷かった
パネマジ99%ってとこか
それを勧める店員もクソ >>285
園都ググってみた
あれぐらいなら十分じゃん!
ルックスが…って感想多くてためらってたけど、
玉木ちゃん、今度入ってみよっと お前ら本当に入って感想いってる?
>>290
いやだから、人気嬢やランカーに入ってないっしょ?って事。
大衆店なんだから、高級と遜色無いレベルのルックス、サービスの嬢もいれば
格安以下の酷い地雷もいるよ。
ランカーや人気嬢だけで20人近くいるんだから、ちゃんと調べて入れば良い思いできるし
適当に自分の判断やフリーで行けば最悪な思いもするだろう
地雷にあたっても笑い話にできるなら好きにすればいいけど、できないなら下調べは当たり前だろ。 >>263
>>265
飯豊は不在嬢だからもともと利用できないよ。 SM入ったよ。ちょっとお姉さんだけど小顔美人でスレンダー美乳、色白でシミも垂水のない綺麗な身体。
エロくて優しくてテクニシャンの良嬢だったよ。 >>290
初来店で地雷にあたったのかと思ったら、雨宮いた時から行ってたんだ?
フリー80分専門?
良い子が全くいなくなったって、雨宮辞める前からいるランカーも良嬢もいっぱい残ってんじゃん。
初回割引100分すらケチる貧乏人なの?
会った瞬間にげろパネマジだと思ったら無理って言えばいいじゃん。
部屋はいる前とか服脱ぐ前ならチェンジ可能だよ。 悪質なのは、チェンジできないように部屋借りする。
暇で、待合室に誰もいなくても、部屋狩りする。
それに、雨宮さんいなくなってから酷くなったよ >>295
SM間違いでは
杉野でも、佐藤Mでもない >>301
Shinobu Mogi じゃないのか?
加齢臭は特になかったし、シミというより痣だらけだったが、その他のスペックはだいたい的を得ているし。 >>302
もぎしのぶはいい子だよ
鈴木まりや 気持ち悪くて吐きそうだった
加齢臭の女は、、 茂木ちゃん予約とりずれえから多少悪評たててもらうくらいで丁度いいわ 茂木はどっかのブログでうっすら顔見えてるけど全然イメージと違ってびっくりした 茂木だったらMS?鈴木まりや執着してるやつ基地外wブスじゃなかったけどw 伊藤かりん、いいね。かわいいし、Mだし、ちょいぽちゃやけど全然オッケーやわ。 >>309
鈴木まりやに入ってないだろう
鈴木まりやがブスじゃなかったら、そのほかの女は全員桐谷美玲になってしまうぞ
肌の汚さ、シミ、ちち、年アラフォー いいとこ何もなし
世の中であんなブス見たことない 茂木忍・剛力彩芽・秋山眞緒・伊藤かりん・高橋希良・堤礼実・真野恵里菜 渡邉のスケジュールみると鬼出勤してるけど、ちゃんときてるのか? >>285
園都、似てるっちゃ似てるかな?ボディはあんな感じだね。
顔は個人的には化粧してる福原愛に似てると思う。可愛いよ。 りょうちゃん、野呂かよ。玉木、北乃、俺的にはポチャ。茂木は、どんな感じですかね? >>327
玉木、北乃でポチャなら茂木も同じだよ。
ちょっと若いけど。 ランカーなのに……残念。
玉木も不思議っぽいし。
小島はどうですか? 真野普通に楽しめたけどな
俺は話が長いと思わなかったけど。 小島は真野と似たようなもん。
サービス・テクはイマイチだが、ルックス重視ならオススメ。 この前なんとなく生でしたけど病気が気になってしまい楽しめなかった。
今週すぐわかる血液系以外は検査したけど無事だったのでよかった。
無敵の人でもなければゴム付きで思い切りやるのがいいよ。 この店のスレの流れの速さは繁盛店の証なんだろうか
(客より) >>338
格安店並みの速さですよね。
よく店に行く客は、にちゃんになんて書き込まないので、スレ消化が速い=流行ってるとは違うと思う。 >>340
たまにしか行けないから、失敗したくないって気持ちが強くなり、情報を得るために閲覧、書き込みをする。
そういう人は、不満があるとすぐ書き込む。
というところだと思います。 嬢の対応なんて客によって変わるのになんで2ちゃん見るの? 急用でキャンセルしたら
イタズラと見なして今後予約は受付けませんって言われたけど
ブラックリスト入りなの? >>345
しばらくは2週間前予約できないかも
ま、携帯じゃなく家電使えば(番号変えれば)予約は通るよ >>345
予約した時間の何時間前にキャンセルしたの? >>346
ほとぼりが冷めるのを待つか。
2週前だろうが当日予約だろうが
予約全般がダメなんだよね?
>>347
確認の電話するタイミングだったから
2時間〜1時間半前のとき うーん、常連度にもよるんだろうが
俺は一番ギリギリが夜の予約で当日朝1にキャンセル、、理由は突発的な仕事。
その電話で3日後の予約をお願いしたら大丈夫だった。
月2〜4×3年の客。
しばらくは予約じゃなく、これからは直前(1〜2時間前)に電話して○○ちゃん空いてますか?って頑張るしかないんじゃない? >>349
前回行ったのはもう一昨年くらいかな?w
実はこないだも行く気で予約してたんだが
当日の確認電話で「当欠になりました」
って言われ行くのやめてた。 EVの中で手繋いでくれる嬢減ったよね
前はほぼ全員手繋いでくれてたが ええっΣ( ̄ロ ̄lll)
エレベーターからハグ&DK、ちんこいたずらされるの基本だと思ってた! こういうの見て本気にしてくるキモ客が増えると、いい女の子が病んで辞めてく。 >>352
ランカーの子1人と出勤少なくランク外だが人気ある子。交互に入ってるけど。
せっかくの密室エレベーターで何するの?
手も繋がないって事は距離おいて世間話? >>354
いや、こっちからはノーアクションだから、別に嬢が嫌がる事はしないよ。
向こうからくるだけ。せめるならそのこたちせめてよ。
たまたま気に入った子が(色々調べてエロエロなのも確認済み)
だったからその二人に入ってるよ。
手も繋がないとか、あり得ないと思ってビックリしてしまった。 ランカーは高橋、酒井か水原、ランク外は杉野かな。俺も裏返してるよ。
酒井、水原は裏返すと楽しくなって 話してて着いちゃう事も。でもエロエロでも嫌がらない。
杉野は容赦なく部屋に入るまで挨拶もさせてくれないw
エレベーター内接触を異様に嫌がる嬢もいるな。 まぁ、ほぼ当たりです。オススメ嬢やソープスタイルにレポあるんで、普通にみんな知ってて予約とれないのかと思ってたんだけど。今さら隠しても意味ない予約困難さんなので
ランカー嬢も遅番超人気嬢。 >>345
俺は確認電話でキャンセルして「通常今後予約は受け付けないが本指だから多めに見る」とかで許してもらったわ
本指だけど半年に一回とかの超細客 嬢のドタキャン食らっても次回特典があるわけでもないのに、客がキャンセルしたら酷い扱いされるのね。 でも、当日確認時にキャンセルしたら普通怒られるわなw どうしても急にキャンセルするしかない時もある。ごくまれだが。
要は説明力と日頃の信用だわ。一見客とか実績なしだと店も怒るわな。 会員証とかあれば実績も図れるけど。電話番号で管理してるのかな? 岡本
オススメ嬢で下調べしたつもりだったが、
予想より3-4割ダウンの実物。
何よりも年齢が30半ばに思えたのが大きな要因。
作業的な流れだったことも残念。
けっこうなベテランだな。
玉木や鈴木真知子はルックス・サービスもうちょいいいのかな?
誰か教えてください。 >>366
20代後半位
真面目で丁寧な印象
お任せしても楽しめる良嬢
終止笑顔で話題も豊富楽しませようとしてる姿勢が好感もてる
オキニのうちの一人、ムチムチテクニシャン。
真面目で丁寧なのは 事務的に思うやつもいそう
スレンダー好き、テクなくていいからイチャイチャしたいというやつには玉木もオススメデキナイ
そういうやつは小島がオススメ この店でエレベーターの中で即尺
してくれる嬢いますか? >>370
8割くらいの嬢に入ってるけど、今のところ居ない。裏返せばしてくれる嬢もあるかもしれない >>368
詳しく書いてくれてありがとう。
他の方、鈴木真知子のことも教えてくれるとうれしい。
上がり部屋で良さげだったの、オレにはこの二人なんだよ。 ここの店員クソだな
最近入ったが、まったくいい子がいなくなった
まりあが在籍するような店になってしまった
まりあ本人が言ってたよ、「採用されたのここだけだと」
それだけこの店は落ちぶれたってこと 部屋以外でプレイしたら怒られるよ。
つか、せいぜい1〜2分でどうやるの?
チャックから出してw?
大衆で即やんなくても良い店なのに、やってくれる嬢が多いだけ。
調子にのんな糞貧乏馬鹿客。 ここより給料と客層の良い店はあるから
まともな嬢はさっさと移籍するよな
結果残るのは行き場を無くした嬢
出戻り組も他店で通用しなかった嬢
デブやブスが普通のサービスしても売れないから即尺する 客層?嬢なの?
120本指名なら30k。高級店なら本指50kの店少しだけあるけど
ほとんど手取り40kだと思う。
高級で暇してるくらいなら1万くらい安くても多恋人で人気でた方が稼げるんじゃないか?
まぁ、ネット指名、フリーは時間で割ると格安店なみだろうけど。 この店のFacebookページ、まだ残ってるよね。
昔の姫の写真がまだ残ってる。懐かしい。
芹那、波留・・・ >>382
あんまり... 喜ばれないんじゃない?
特に食べ物とか。
嬢から聞いたことあるけど。
紳士的に接することが一番いいんじゃない?
俺はそれを気をつけている。 ここで金をドブに捨てた
パネマジ酷すぎる
原形をとどめていない
あった瞬間ダレ?
ここもそんな店になってしまった >>387
夕月
ボジョレーヌーボー
ダイヤモンドクラブ ダイヤはここより平均年齢10歳は上だぞ…、夕月系列の時は良い店だったが今は酷いもんだ。 青山いいね
俺のマグナムに大きく口を開け
海老反りでイきまくり
よだれまで垂らしてた
あまりにもよかったのか
最後はガクブルで若干痙攣してたよ
オキニ決定 >>389
ボジョ行っててここってのも凄いな
理由でもあるの? いつも指名してるけど、初めてフリーで行く予定。
フリーでいってより多くの嬢から選べるのは何時頃でしょうか? >>394
フリーだとパネマジ90%のお茶引き嬢が出てくるぞ!
指名でも大した嬢はいないけどね! >>394
例えば朝からいる子だったら14時くらいとか、昼でも夕方でもないような微妙な時間帯だね
早番と遅番キッチリ別れてるから何とも言えないけど
フリーと言っても完全お任せじゃなくてパネルから選べるから好みの子は選べるし(パネマジとか相性は抜きにして)自分で選べるって意味では安心して良い
好みの子いなかったら「また後で来ます」とでも言って出れば良いし ここパネマジが高いから、あった瞬間に誰?
結局、金をドブに捨てたこと数えきれず!
お茶引き勧めるし、悪質極まりない >>397
おうありがとう。やはり14時、、、。
フリーでこの店使ったことないのでやってみるわ ここ、吉原にしてはかなりパネマジ無い店だぞ
店員も結構正直に教えてくれるし
(アウアウカー Sac9-EFp4)←コイツばかり下げ書き込みしてるな 堤、写メ日記でスッピンや無加工のぽっちゃりお腹をのせてたりこいう嬢は好感が持てるな
過去のレポでも可愛いみたいだしランカーだし良さそうね こんどフリーで行って写真で選んでみな
すごいパネマジ嬢の妖怪が出てくるから この店でアンケート書いたことないんだけど、書いてる人って新人さんとかに入った人? 堤の顔は高級レベルだよ可愛い
ギャル系だけどイチャ系で性格も良いし ホスラブが荒れてる
新人の誰かが、他の嬢達が待機部屋で話していた内容を書き込みしたらしい
そんな性格悪そうな嬢とか嫌だな
新人は避けた方が良さそうだ 待機室にいた嬢全員に可能性があるわけだし新人じゃないかもしれない
ネットの掲示板を鵜呑みにするのやめた方がいいよ >>410
それは思う。
ネットの掲示板だしその時に居た嬢が書き込んでるとは限らない
だからむやみに新人の書き込みだって特定するのはもし違った時に取り返し付かない事になるからやめたほうが身のためだと思う 女なんて皆そんなもん
水商売風俗の女は周りを蹴落とすのは朝飯前
表面上性格良さそうなのが一番まっくろくろすけ フリーで行くとやっぱり不人気嬢つけられるね。
予約必須、しかも人気嬢は1週間以上前じゃないと予約とれへん。
フラッと行ってたまたまランカーがあいてて凄く良い思いしたのは最初の一回だけ。
良い店だなーと調子に乗ってフリーで行ったお任せした結果。
許容範囲をこえたデブス
秋山、井上、鈴木、杉咲
鈴木のパネマジはタレント史上一番じゃね?
振りかえかと思うほど顔も身体もちがう。
パネマジなんて可愛いもんじゃない、別人。
他の嬢はせいぜい奇跡の数枚の中から選んで多少修正だろうけど、鈴木はどう加工したらああなるのか
逆に聞きたい。
だって。ホスラブより引用 引用とかいらね。
情報の多い店なんだからちゃんとリサーチすれば良嬢に入れる。
フリーで行くのは所謂ギャンブル、地雷でも笑い話に出来るくらいの感覚で行くべし。 夕月とかの高級店を除けば、吉原でココが一番良い店だと思うけどな 新人もあまり定着しないし同じ嬢の出勤ばかりで代わり映えしないな。出勤少ない嬢は掛け持ちだろうね。指名してる嬢もデリヘルと掛け持ちだし。水原さんなんかは不細工だけど毎日出勤してるね。 松井、辞める辞める言いつつ長いね。
もう抜け出せないかな(´・ω・)? 松井は辞める気ないよ。ただの辞める辞める詐欺ってかそういった営業方法なだけ。出勤未定とかタイミング合わなくて入れない嬢もいるけど、松井みたいなどうでもいい奴はいつもいるんだよな。新人も豚しか残ってないね。未定の嬢が多い。 高身長、スレンダーで紀マヤと杉野だと、どちらが良いでしょうか? 杉野はおばさん顔、ただ身体はまぁまぁ。
特にテクニシャンというわけではない。
スタイルのいいおばさんとエッチしてる感じ! >>415
確かにその通り!
秋山、鈴木はあの修正は見事としか言いようがない
顔、身体のブサ加減は人生であれほどのブスは見ることはないと思う。
オススメ嬢で評価できないのも頷ける ここのオススメ嬢の評価は絶対当てにするな
投稿者は、内部者だし雇ってもいる
2chの方が信用できる
店員も嬢もレベル落ちた
新人は続かないし、古参のデプスばかりだし
誰でも採用する
そのうち、熟女NS専門店になる
終焉が近い 信じていいんじゃない
デブスやパネマジはリアルだし フリーでも選べるから地雷しか残ってなければ帰ればいい。
ランカーが待機中の時もあるからその時便利だからたまに使う あのパネマジは地雷かわからん
別人に修正するほどの変わりようだし、振替かと思うほど
ランカーを予約して無断キャンセルしてフリーで写真から選ぶ
そうすると当たる
携帯レンタルして予約すると足がつかない
あとIP電話で毎回アドレス変更すると良い ついついホスラブ見ちゃったけど、あんまり知りたくない事だった
このお店は嬢同士が仲が良いイメージだったので崩したくなかったな
まあ色んな人がいるわな >>434
たかはしきら、子持ちかよw
気になってみてきたわw >>432
ネット初指名もフリーと料金変わんないのになんでそんな事すんの?
80分専門の貧乏くん?
まさか、2回目以降なのにフリーで入ろうとしてる?
考えが最悪だな。そこまでするなら最初から格安でも行けばいいのに。
接客はともかく若くて可愛いのもそれなりにいる。 ここ店員馬鹿だから電話番号チェックしていないよ
何回も同じ携帯で無断キャンセルしても予約できる 姫のレベルが格安店以下になってしまった
写真詐欺も激しいしdebuが多い
他店で不採用になった崖っぷち嬢が多い 自演すんな不細工。松井が可愛かったらこの店全員可愛いって事になる。ここはデブ多いし婆も多いじゃん。 新人海老原は全然業界未経験じゃなかった。擦れてるただの転々虫。 ここ終わったね
そのうち客いなくなるから
店員も頭の悪い無愛想ばかりだし
もう閉店したCLUB-Xになるね! >>441
まじかー。じゃあめちゃくちゃ可愛い子がたくさんいるってことだね! >>443
真野恵里菜レポ その1
とってもフレッシュ&キュートな女の子「真野恵里菜」ちゃんのご紹介です!
スレンダー体型の彼女、モデルさんのような美脚がたまりません! 性格は明るくて人なつっこく、
初対面の人ともすぐに仲良くなれちゃう彼女、とにかくいろんな意味でやる気マンマン!
Mットプレイはただいま勉強中ですが、「一日でも早く上達してお客様に喜んでもらいたいです!」と
燃えているため、きっと上達は早いことかと思われます! Mット以外でもお仕事に対する向上心、
男性に尽くすのが自らの悦びであると言うご奉仕力はバツグン! そのキュートなルックスだけでなく、
実際に会ってプレイするその態度や姿勢から垣間見える人間性に惚れてしまう事でしょう♪ >>443
真野恵里菜レポ その2
プライベートではオクテだったという恵里菜ちゃんですが、エ○チな事に対する興味は尽きません!
性感帯は背中で、好きな体位はバ○ク。責められるのが大好きで感度もバツグン!
パ○パンのアソコがすぐにヌレヌレになってしまうその様子を、ぜひその目でお確かめいただき、
まるで自分も若返ったかのようなフレッシュでエ○チなお時間をお楽しみくださいませ! 荒れてるけど相変わらず混んでるし、ランカーの予約はすぐ埋まる。
ホスラブも同時に荒れてるから暇か辞めた嬢かもね。
ありさまで不細工扱いはないわー。タイプじゃなくてもブスだとは思わない顔立ち、ますます嬢っぽい。 >>415
その巨大地雷?4人全員にタイミング良く入ってるってのも不自然。倍以上の嬢に行ってるだろ
それで、当たりが最初だけってのもわざとらしい。
金額変わんないんだから
おとなしくランカー予約して行けば良いだけの話なのに。 混んでるのは今だけ
玉金がランカーNo1なんて他店ではあれない
店員もアホだからそのうち淘汰されるでしょう
それに管理売春しているからいずれガサが入るでしょう
通報者がいればだけどね 鈴木は地雷だけど井上はまだマシな方だろ〜
エロいし
久々に入ったら確かに少しふくれてて安藤美姫よりだったのが渡辺直美よりになってたけど
エレベーター内からがっついて部屋でも常に本気モードで良かったわ 鈴木が在籍するほどここは落ちた
ほんと化け物かと思ったよ
進めた店員にチョット文句言ったらしらばっくれて逆ギレされた
ぬけぬけと進めるし店員もどうかしているけど、ここおかしすぎる問題店でしょ
しかし鈴木の写真はあれは別人かどうすりゃあのように修正できるのか?
パネマジだらけの地雷店になってもうた
他にいい店があるから潰れてもいいけど >>457
熟女すきだが、鈴木はハリが無さすぎて萎えたわ あずさ 全然若いじゃないか
熟女でムチムチでテクニシャンかと思ったら
若くて幼い声でテクニシャンだった
Mはここで一番うまいんじゃないか?
顔は逆パネマジ、ピュア系の顔だからいまいちもえなかった
熟女すきからすると、5年後位がちょうどよさそう。 >>459
シーザースパレスとかセリアオペラいけば? 鈴木で萎えない奴はいるのかなぁ
俺は顔も体も見ないようにしたけど、ヤッパ無理だった 鈴木ほパネマジは99パーセント修正している
気持ち悪いの一言
例えようがないブサイクだった
しかし、ここまで修正した写真を掲載する店も悪質だと思う そんなにブサだと言われると、逆に見たくなるわw
金払ってまでは見たくないが 久しぶりに来たけど新崎も辞めたんだ。
宮崎は昼職だろ。 岸本ゆめの不細工だな。日記が下品で気持ち悪いし目障り。不細工って顔だしてる意味あんの?デブスアピールか? ここの顔出しは、別人に修正しているから顔出しとは言えない
親、友人バレないように別人に修正するんだよ
顔出ししてなくても店の写真は同じように修正するからたちが悪い
杏奈も別人だった! 橋本も写真より可愛いくらいだった。あんまり話題にならないのは隠してんのかな? >>469
HP画像からしてブスっぽいから完全に無視してた。
怖いもの見たさで見てきちゃったじゃないか!
アイプチ?整形失敗?なのかしらんが変な二重の目が怖い。きもすぎる。
かなりの鬼出勤だが客がつかなくて、必死でキモいどエロアピール。
身体は良さげのになんで顔出すんだろうな。 カリンは、プレイガールのカバーガールをすぐ削除されるくらい酷かった
ブタ顔そのままだった いい子みんな辞めちゃったね
そしてパネマジだらけのブサイクばかりになってしまった
宮崎は午前にシフト強要された挙句、店のいいなりにならないからクビにされた
客を騙し女の子をバカにする店です この店に居た上村明日高級店サテンドールでデビュー
売れないだろうけど 店のやり方に従わないならば首か干す
マニュアルが無いようであるようなもの
自分のやり方でやりたい嬢にとっては居心地悪いんじゃないか 指名一人だけで平気で帰したりするって嬢が言ってた。不細工でスペック悪くても贔屓される嬢もいれば、頑張って指名返しても干されたりする。宮崎とか新崎とかランカーだったもんな。この店で頑張ってる嬢は気の毒。あと、岸本は顔が酷いからモザイクのがいい。 ランカーの嬢さんは指名沢山いるわけでしょ。それでも続けたくない辞めるって余程、店の居心地や環境が悪いって事?女の子が多いから扱いが雑とか?
指名返しても大事にされないなら辞めたくなるだろうね。 確かに新人にブスは多い、ブスほど写真詐欺でもある。
けどそれは昔からで売れなければすぐに消える。
宮崎も新崎も長年いてあがったんだし、新崎なんか花貰って超円満引退じゃねーか。
最近酷くなったわけではない。とりあえず誰でも入れてみて暇なら放置がこの店の方針なんだろ。 タヌキ顔巨乳が好きな俺は
伊藤かりんHPだと水城奈緒みたいで良さそうなんだが
全然違うんかいな おれも気になってるけど、消えたソープスタイルのグラビアみてないから迷ってる
たぬき巨乳なら南沢良かったよ 今日は藤咲に岡井に秋山に豚顔のデブスが揃い踏みだなー。ラインナップが萎える。 タヌキ顔で巨乳といえば、川村ゆきえ氏も!!
この店史上で最高の嬢でしたな。 タヌキ顔なら宮本笑里かな
入ったソープ嬢の中で一番可愛かった 店の写真で選んで7連敗
しかし写真修正ひでーもんだ
別人かと思ったのが4人で1人はかなりデブってた
そのうち1人は加齢臭がひどい熟女というかBBA
吉原年齢とおり越している
いつからこんなに酷くなったん だからなんで安いわけでもないのにフリーで行くんだよw
余り物しか残ってないだろ。
外してんのによく7回も行く気になるな。
60数人在籍、上位20人は人気嬢、大体予約で埋まる
中間20人は31Kならまあまあ許容範囲、指名はポツポツ、待機も多いギリ平均嬢
下位20人、デブ、ブス、サービス地雷、フリーこじき。待機室常連、食って寝てばかりしてるからさらにデブる。
稼げなく、疲れもしないので地雷ほど鬼出勤。 安物買いのなんとかw
単純に7×3で21万
俺なら5万の店に4回行くね♪
そのほうが確立はいいと思う。 石井〇奈
指名で入ったけど、写真とは違って顔がパンパンに病的に浮腫んでた
写メではいいこと言ってるが地雷だった 坂本は気になるね、顔が全くわからないので情報待ち。 >>503
石井はHP写真からして顔でかくてパンパンじゃん。修正してあれなんだから見る目なし。
サービスも地雷だったの? フリーでわざわざ地雷踏みに行って文句たれてるのは80分乞食なの?
ピンキリが激しい大衆店には合わない遊び方。 杉野さんって見た目どうですか?
たまに名前が出るけど、それ以上話題になっていないのは微妙だから? >>495
どっちかと言うとタレ目でたぬき顔だった
貧乳だけど 宮坂さんはどうなんですかね?
レポお願いします。
高橋きらさん…子持ちなんですね
確かに胸垂れていた… ピンキリ激しい大衆店ではないね
キリばっかじゃん
指名しても写真と違ったのしか出てこない
加齢臭プンプンも あー、いきてーなー
最近ぜんぜん遊べてない
藤咲、岡井、ブスっぽい予感しかしないが、そういうのが逆に燃えるんだ
俺はそういうタイプ
藤咲は写メ日記も好き >>516
そういう方には鈴木がオススメ
すんごいから
全てにおいて初見初体験になるでしょう
そしてもう二度と踏み入れることはないでしょう 青山さんって、スタイルはどうですか?
年齢はいくつくらいですか?
入られた方教えてくださいm(_ _)m スタイルはポッチャリめでガッチリした体系。全体的に大雑把なサービス。髪の色も写真より明るく微妙でした。 店の写真も写メもよく修正されていて信用できない店になった
青山なんて復帰前の何年も前のを修正しているから変わりようがハンパなく、あった瞬間誰と思ったよ 青山にはがっかり。ドム体型で以前とは別人?かと思うほど。
接客は変わらず積極的イチャイチャで、話も楽しいし、性格も凄く良いんだけど。
北川景子似のシャープあの頃に戻ってください。
若いんだから痩せれば良いだけだよな? がっかりというか化け物妖怪専門店になってしもうた
化け物を平気ですすめるバカ店員 >>532
早々に有り難う。
下手くそだけどやってはくれると... >>534
マットって筋肉使うから下手というよりは手抜きと言ったほうが適切かも。 今週末、出張帰りに行こうかと思うが...
相変わらず混んでるかね?
ランカーの予約は厳しい? >>539
遅すぎ。GW予約合戦は一月前、出勤予定でた時点から始まってる。
常連既婚者は来られないから地方からの一見さんが多くて、接客は雑になりがち。
俺のおきにはランカーではないがGWは早々に埋まったみたい。
もちろん姫予約で半月前に予約ゲット。 でも他の店行っても残りかすみたいなのしか出てこないよ。 >>543
そうだよね... 遅いよね。
GW期間中だと逆に空いてるのかと思った。
なかなか事前に予約とか無理だからな...
明日、当日予約でどこか探そう。 >>545
家族連れはGW忙しいが、ソープに来る客は高齢独身多いし GWはまるまる仕事でGW明けに長休の自分には全く関係ない話だな 十数回以上かよったけど、ほんしめいの予定を考えているのは、25%。
でも、50万円使って見つけた良嬢をローテーションして楽しむのが間違いないSライフかな。
1人見つけ出すのに10万円以上投資するようだからね。
かりん、希子、蘭、忍、あたり。 しかし、実際自分で入って確認をしないと分からないもんだよね。何処を見ても、絶賛コメントしか載ってないのに、期待をして、入ったら、えっ?!というか、カクンとテンションがさがるのが無念という感じ。
先日、Aちゃんをやっとのこと予約して、入ったけど、会った瞬間、次の嬢を誰にしようかと考えてしまう、空しい時間、、、。 高橋きらって本当に子持ち?
妹が子持ちって言ってたけど、、、
弟には吉原に来ないで大宮に行ってと契約しているとのこと。 WG一見さんのみで混むだろうな
客を騙すことには長けているからGW以降は閑散とする
店とサイトの写真は絶対信用しないほうが良い
信用してはいるとすごいやつが出てくるから。。。。妖怪王国 水原写真と全く違うじゃん
鼻が~~~~!
どうしてあのように上を向いてるんだ
店の写真はうまく修正しているな 今日はキャンセル多いみたいだな
嬢の日記より
GWで嬢も稼ぎたいだろうに迷惑だろ この店はパネマジすごいよ
玉木、飯豊、石井、酒井と入ったが
エレベーターで対面した時「誰?」率100% タレントクラブあるある
みんなありふれた仮名で予約してるから
スタッフ「田中さんいますか〜」
ロビーで複数人手をあげる 紀 摩耶は細身でまあまあかな。
合う人と会わない人がいるかも?
豊崎ってどですか。 今年になってからブスでも採用するようになったのかブスが増えて来たのは確かだね
店長でも変わったのかな?
酒井はそんなパネマジじゃないだろ
酒井と堤は写メ日記通りで可愛いと思うが 藤咲、ブサイクという書き込みがあるけど写メ日記や夜遊びソープのグラビア
とも全然違う人が出てくる?
変態っぷりを体験してみたいけど顔がアレだと勃たなくてどうにもならないので
教えてもらえると嬉しい。 >>567
南海キャンディーズのしずちゃんににてる >>566
誰でも採用するようになった
不細工でもパネル修正してごまかしてるんだよ
スーパバイザのA氏が辞めてからパネル修正激しくなったし良い子はほとんど辞めた
それに宮崎辞めたのは、無理に早番押し付けられて、冷遇されて居られなくなったから
女の子も居ずらいところになった
だから噂が広がって他店で不採用の不細工な子しか面接に来なくなったってこと とある嬢から聞いたけど前の面接担当が辞めちゃって今の面接担当がブス専らしい
前からいる嬢の間では愚痴ったりしてるらしいよ
その人になってからパネマジも強くなったと
前まではブスは入れてなかったしパネマジ弱かったのにな
今のランカーもそのうち他店へ移籍するんじゃね? >>571
A氏ってアラフォーのJ Soul Brothersっぽいやつ? 聞いた事ねーな。店長時代から面接は林さんでしょ。
まぁ、採用基準は下がったかもしれんが、良嬢が入って来ないから余計バランスが悪くなるんだよね。
個人的には昔から、性格重視でブスもたくさん入店はしてた。
ただここのレベルの高さについていけなくて自然淘汰していった。
でブスでもとりあえず入れて見て、リピ率や評判よければ大事にされるけど
ネットもならない本指名も返せない嬢はお茶でもどーでもいい。
ってスタンスなのかと。 >>560
その面子でパネマジとか言うなら他店いって来いよ。
そっくりそのままが出てくるわけじゃないけど、酒井や飯豊あたりは写メと変わんないじゃん。
パネル写真通りだったら半数は本物のタレントになれるよ。 自信が無い男は
自分より劣っている女を好む
社長がそんなんだから
そういう客も寄ってくるんだよ かなり前だがおのののか、酷かったな。
会った瞬間、誰???
ついでサービスも悪い、地雷そのもの。
この店のやり方がなんとなくわかったよ。
良い嬢は何人もいるが、地雷もいるってのは変わらない。
とりあえず常識あれば誰でも入れる。人気出たらチヤホヤ、お茶嬢は放置で
クビにはせず、茶ひかせてさっさ辞めるの待ってる、
店は痛くもかゆくもない。
太客、本指もち、ネットなる子が部屋埋めてくれるので他はどーでも良いと思ってる。 五木あきらみたいに、あきらかにソープ嬢に向いてない娘もいたよね 坂本、真野、鈴木、南沢
情報持ってる方、レポお願いします。 鈴木をオススメします
ここのレベルがよくわかるよ
坂本は知らんが、南沢は全てビッグだったな
真野はね悪くはないが匂いがな
オススメ嬢は悪い書き込み消されるから信用せぇへんがええな 動ブス園になってもうた
のあ 優樹菜 美穂 愛理 まりな 戻ってきて >>571
宮崎の話って本人に聞いたの?
ここの店って出勤は比較的緩くて、好きな日、好きな時間に出勤出来るとききたけど?
平日の週1〜2で短い時間でもオッケーだと嬢が言ってた。当欠もそこまで怒られない。ちゃんとした理由があれば、風邪なのに来いとかは全くないそう。
No.1にそんな無理言ってやめさせるとか信じられん。 真野はいい匂いでないことは確か
宮崎はねNo.1でも姫予約やら何やらで店とトラブったんです
新陳代謝したいがいい子集まらんから誰でも採用するようになった
新人は酷いもんだ >>591
満州が匂うの?
それとも全体に匂うとか? 匂いが気になったのは
鈴木 加齢臭
杉野 ヤニ臭
真野、カリン、マリン ま○臭
茂木 口臭
その他ワキガ臭もいた playgirlから消えた
当局から目を付けられたから?
ことの最中にガサなんて恰好悪
皆さんお気をつけて >>595
茂木の口臭はおれも気になったな。
良い子だけどね この前、藤咲に入ってアナルセックスしてきた。
ケツの穴からちんこ引き抜いて、舐めさせたら喜んでたよ。
アナル責められるの好きみたい。
次は、ケツの穴とまんこに極太バイブ2本突っ込んでみよ。 名前あがらずレポ無し嬢は入る価値なしかオキニ隠しか 前だか2chやオススメ嬢やソープスタイルでレボない子に入ったことがあるが、人生最強のクソババアだった!
リベンジでオススメ嬢の評価いい子に入ったが、ん〜!?と思う子だった!
ここではいい子に当たったことがないな
他店では当たりがあったけどね
なぜここが繁盛してるのか分からないなぁ
口コミサイトは悪い評価は店側ですぐに消すから、評価ない子は地雷の可能性が高い
新人入ってすぐの評価は店員の書き込みの可能性が高いから信用できない
まぁ自分の足で探すしかない
でもここではいい子いないからやめたほうがいいと思うな ランキング変わらんが、嬢の並びが変わってる。
一番上が新人、ついでらんかー、顔だし嬢
そっからが謎の並びが顔だし、目だし、在籍期間などが全然バラバラ。なんとかくはランク外の人気嬢並べてるのかなーっと。最下段は出勤してない組なのはわかる。 >>607
地雷&裏返さないなら名前おせーて。
先にお返し、橋本は20代後半か?肌は綺麗。スタイルは普通だがエロさはある。
顔は今一番可愛いんじゃない?普通にアイドルと言われても、俺は信じる。
積極的はあるがお仕事派ではないからお喋りしながらイチャイチャベッドで過ごしたい人むけ。
俺はマットが好きなので残念ながら裏は返さなかった。 あとは北乃。この子もベッドonly。
色白美肌の和風美人、デブではないムチムチ感がエロい。
おっぱいも大きくて、おっとりイチャイチャで癒されますよ。
感度も抜群です。
マット練習してくれれば…(橋本も、全然できない訳ではないらしいが、下手なマットは時間の無駄) 他の良かった嬢やおきにになった嬢、思い返してみても、実年齢アラサーくらいの嬢が俺にはあっとるきがする。
あまり名前が出ない良嬢でした。 なかなか良いチョイスだ。
元々のタレント倶楽部ってこうゆう地味な良嬢が多かった気がする。 一応オキニはいるけど、今サービス最高なのって誰?
攻め受けどちらも大丈夫で好きにやらせてくれて、マットが上手い嬢。
森田すごいと聞いて気になってるけどロリは苦手だし予約とれん。
保里…。 質問。2週間前の土曜日予約したかったら、2週間前の日曜日からの電話じゃないと受け付けてくれませんか? 小澤リポ
思ったより背が低かった。パネマジはなかったけど印象が違った。
プレイは普通。気持ちはあまりなかった?感じ。
ちょっと話が長い。 >>619
何故かわからんけどめっちゃ空いてるってさ ここはおきに隠しするようなのはいないなあ
北乃はお絵かきあるし、おなかの弛みにはげんなりした
橋本なんて乳く〇が黒くてなんか色気がないし、スタイルいいわけでもない 女のレベルはドリームグループより酷い
このところ特に酷くなった
挙げ句の果てパネマジ炸裂
それでいてS着店、、、 3万ちょいの店で何言ってんだか。倍出して高級行け。
100分2万切る手取り、格安とたいして変わんねーんだぞ。 坂本、紀、鈴木、真野、 は即即しますか?
知ってる方、教えて下さい。 紀は知らんが、坂本、鈴木、真野は即〇はない
よりによってなぜこの4人なんだ
上にもあったけど真野は臭いぞ
鈴木はね別人が出てくるぞ、顔身体見れたもんじゃない 臭いぞって…
なんか凄い言われ方だけど、
そんなに臭うの?
エレベーター入ったとたん臭うとか? >>634
辞めるでしょ。
クソ客にケチつけられて
やってられないでしょ >>642
そっかー
残念だけど仕方ないなー
茂木ちゃんには随分癒されたよ
取り敢えずずっと元気でずっと幸せでいてほしいなー >>643
640じゃないが、そこも辞めたみたいだよ 写メ日記って上手い人だと別人?横顔も加工修正できるもんなの? プラチナステージってどんな店か見にいってきたら、まともなHPも無い激安店じゃねーか。
何故だ、波留…。楽したいのかな。 >>651
そこも辞めちゃったからね、、
顔写真とかも写メ日記に載せてたし、何かあったんかな、、 >>648
真野のどこがいい?
くせ〜し
唯一信用できる写メも店の指南で修正しまくりだし
鈴木なんてレジの汚いおばさんかと思うような別人が出てきて苦痛の何者でもなかった
まぁいい子はいないな
パネルには騙されんなよ 紀 麻耶 に入ろうと思いますが、即即するかご存知の方、いたらレポお願い致します。 >>653
自分で嬢を指名して入っておきながら、後で愚痴ってうるせぇーんだよ。お前の面の方が嬢からしたら苦痛だ。 >>655
店員乙
必死だね
GW暇だったようだし >>653
それでお前、やったの?何回?
俺は会った時にあまりに酷いと服も脱がずにすぐ帰るけど。
慌てて別の嬢を進めてきたりして大当たりの時もあった
あまりに酷く、気乗りしないなら20Kドブに捨てても(入浴料は返して来た、サービス料はなんもサービス受けてなくても嬢が脱いだら終わり)他行くな。
服脱ぐ前ならキャンセルやチェンジ可って店もあるけど。
俺も金持ちじゃないけど、やっぱ大衆に粘着するやつって余裕がないんだな。 >>656
GW暇だったのか、俺のオキニは結構早めに全枠埋まったぞ。
ここは既婚者も多いらしいし、5〜9連休という超大型連休でみんな遊びに行っちゃったんだろうな。 そういえば、鈴木が言ってた
プラチナステージ不採用だったが、ここで拾われたって
スゲー顔と汚い体してた
チェンジしようにも部屋借りだったからなんともならん
苦痛の何者でもなかったよ
ブサは部屋借りに回すという悪質だよここは >>653
大衆店で真野より良いと思えるがいたら、ぜひ教えて欲しい >>660
言い得てるな
プラステとここの嬢の違いは身体の手入れ具合だと思う
プラステは顔は可愛いコがいるにはいるが、脱がせてガッカリが多い
この店のランカーなら現在の牛若丸以上のコが出てくると思って間違いない 真野
顔はパネルとは違うが悪くはない
ソープ嬢ではまぁいいほうだろう
ただ臭いのは勘弁だな
手についた臭いがなかなか取れんかったな >>660
なんでそんな嘘つくの?鈴木にそこまでこだわって逆に気持ち悪い。
部屋借りにこだわってるけど部屋借りってあまりないから特定しやすいしお前店からしたらバレてるぞ。そもそも悪口かくやつって自分のつらブサイクなやつ多いよな 部屋借りは昔はあったけど今は少ないみたい
今は暇でがらんとしてる
指名とれる姫がやめて少なくなった
最近は写真が信用ならないから客も減ってんじゃない きこ、らん、が辞めたら閉店となるだろう。
この場所は、シャングリラという高級店だったようだけど大衆店にしても客がはいらないので、タレントクラブが吸収したそう。今の金瓶梅プラチナムにタレントはあったそう。その場所は幽霊が出るらしい。 >>670
あそこは金瓶梅とかあうんとか一つの箱物
だからね。うなぎの寝床みたいにやたら廊下が長くて、不気味な場所だよね。 奥のトイレの近くの部屋のようで、顔面騎乗で〇〇〇を舐めていると、第3者がFをしてくれるそう。通常料金で、二輪車が楽しめるらしい。 ここは、写真と全然違うオバケや妖怪がたくさん出てくるよ 茂木ちゃんは、性病治ったら出てくるから、待ってよう。 確かに茂木は口臭○臭があったからなぁ
他にも臭いのいるから気をつけよう 鈴木まりやちゃんは、お気に隠しという事が判明しました。可愛くてスタイル良いとのこと。他の嬢が言ってました。こんど、入ろう〜っと! ここの店の真相がやっと公表されるようになったね(拍手)。もっと前に公表してほしかった。
松井ありさだけに入ったことがあるが、エレベータでお笑いの大久保とハリセンボンのはるかを足して割ったようなちっちゃい地味な娘が立っていて、やっちゃった感がハンパなかった。
オススメ嬢も嘘っぱちばっかだもんな。このどうすればあんな嘘なコメントばかり書けるのだろう。
ただ、このレベルであの混みようにはビックリ。やっぱ即即があるから? >>684
信じるものは足をすくわれる
レポよろしくね
本人乙です 吉原ではまともな店じゃね?
変な店やブスばかりの店ばっかじゃん吉原って
ココも最近はブスも入店するようになってしまったがそれでも吉原では良い店よ
高級店でもブスいるからな吉原は
顔だけならデリへルの方が良いぞ 俺がもっと高い料金払っても指名するわと思った可愛い嬢は、
酒井蘭、高橋朱里、堤れいみ、玉木くらいだな。参考までに。
ここの嬢は仕事終わりに待機室で喋ったり飲みに行ったりってのもよくあるそうだから(店の飲み会もたまにあるらしい)嬢に好みを言えば教えてくれることもあるよ
嬢が嬢に言って姫予約を取ってくれたこともあるし ついでに。ソープっぽいプレイをしたいなら外原。上手い。
アラサー(35くらいかな?)だけど顔はブスじゃないしそんなにババア臭くもない。
ちなみにこの店で一番偉い嬢らしいwけど、すごく世話好きというかいい人らしい。 ランカーでハズレひいたことはないかな
でもランカーは予約とりにくてな
やっぱり太客が占領してんのかね
姫予約も多そうだし
ブスというか店長だかが地味な嬢がタイプなのかなとも思うな
ギャル系だと酒井と堤しかいないもんな
2人とも可愛いからギャル系好きなら選びやすくて良いけど ランカーは太客ありきだよ
日記の食事やら飲み写真の大体は3枠買った外出客とのデートだよ
もちろん姫予約権だって選別されてるしな >>695
偉いってか講習してくれる先生ね
世話好きで良い人ってのは自分も聞いた そろそろガ○が入りそうだな
店員いろいろとヤバイことしてるからな >>694
いかにも嬢全員に入ったような口ぶりだな 青山りょう 尿管結石 2カ月くらい前に病院寄って東松山から新幹線できたからとのことで、40分遅刻してきた。 最強の収入「裏っ引き」 月3回出勤で200万円稼ぐ夜のオネエサン オンナの収支報告書
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/51738
―――
ニュースが快適に読めるアプリ『SmartNews』
https://bit.ly/smartnews-app オンリー△○、ギャ○と同じようなことしてるからなぁ いまオススメ嬢に酒井、堤、外原のレポを投稿したんだけど、酒井と外原は即反映されてレポのったのに、堤だけのらない。
なんだこれ?店がオススメしたい嬢以外はのらないのかね?3人ともオススメ評価なのに。謎だ。 Okamoto and Kato and Takahata, fucking dirty ass!! 俺も堤のレポが投稿されなかったことがある
他店の嬢でもあった
もちろんオキニ投稿だしNGされるような単語も入れてなかったけど オススメ嬢は、投稿されると店に投稿内容が通知される
悪い内容は、店側で削除することができる
そして、悪い投稿が続くと店側で投稿できないように、投稿不可とする
だから、良い評価しか掲載されない仕組みなんです
投稿が無かったり、投稿不可の嬢は地雷やパネマジが激しいと思ったらいい
オススメ嬢は利用者のサイトではなく、店のためのサイトだということ
嘘の書き込みで、集客を煽るサイトであることを認識した方が良いよ >>717
当たり嬢ってサイトあるけど、
信憑性のほどは如何ですかね? 食べログなんかと同じで信頼できる(感性が一緒な)投稿者を探すのがいいね。
そのためには身銭を切って投稿されてる人に一回は入らないといけないけど。 オススメ嬢のクワトロバジーナの投稿がダラダラ長くてウザい
ま、読まなきゃいいだけの話しだがw そもそもオススメ嬢はオキニ・GOOD評価したレポしか掲載されないんだけど、それでも店側だかが規制してるってことら、オキニ評価にしときながら正反対の投稿がされたからとかなのかね?
でも堤は良い嬢だし、そんなこと書かれそうではないけどな >>722
店のプロフィールでW58になっているのは
酒井、茂木、玉木、かりん、剛力、高畑
1ヶ月以上前と言いつつ新人だったというからこの中だと高畑かな
オレが入って感じた感覚だと剛力 元店員が当局にチクっているから、ガ○か近いうちにあるかな?
最中に、、、、なんてゴメンだね 完全に営業妨害だが、まあ業種が業種だからいつ何があってもおかしくないし、まったくいやらしい屑野郎が世の中にはいるもんだな >>723
見たけど来店時間が19:30だから遅番の嬢っぽくね?Sさんだし酒井? >>725
店員さん、ダメだよ身体に悪いのすったりうったりしちゃ おくすりもほどほどにね
ここ尿検ないから嬢ももしかするかもね オススメ嬢の書き込み参考にランキング姫に入ったが、パネルと違うし書き込みとも違う内容でした
帰り際にオススメ嬢に書き込みしてね!だと
それも、書き込み内容も指定してくるし
正直に書き込みしたら消されました
言われた通りの書き込みししたら掲載されました
姫と店は結託してウソの書き込みをしているということ
この店信用できねー 素敵な出会いって・・・w
性交するための来店を
そんな風に美化されてもなあww
それとも余程太客スペックの金持ちにでも
当たったのかね? >>732
その子はオススメ嬢の口コミ何個くらいある人? >>732
そんな頭悪い女がマジでいるの?嘘じゃなきゃ名前さらせ。 A〇〇ちゃん、E〇〇ちゃん
ま〇臭何とかしてください
しばらく臭いが消えませんでした Нагасава Юу, я хочу видеть тебя!! 今度、初めて杉野に入ってみるのですが、プレイや見た目はどんな感じですか?
入る前に心の準備をしておきたい。 40超えもいる
会った瞬間、おまえ誰?が多い
姫が2x歳と言われても、どう見てもその顔身体臭いは40オーバーだろうと思うBBAもいるなあ 年齢とか関係なく良い姫がいるよね。
年齢がある程度行った方がわびさびもあるしね。
スタイルも維持しているしね。 >>744
安心安全。30台前半の年齢だろうが、しっかりサービスしてくれるよ。スレンダーです。 >>744
見た目については加藤あいをもっと年齢高くした感じに見えたな 杉野はおばさんだか身体は綺麗な方だが30台ではないな
首や顔の小じわから40台でしょう
杉野のは置いといて、スゲーブサが多い
例えば、岸本は学校でクラスで一番のブサで普通の子の引き立て役って感じ
鈴木は、今までに見たことないこんなブサいるんだって感じ
北野は、中学の授業参観に来た子沢山のお母さんって感じ
水原は業界長いからなぁほんとケバい
それになんであんなに鼻が上を向いてるんだ、研ナ○○の鼻のようだった
しかしまともに良い子いないなぁ >>741
ありがとう。
もうちょっと若い子にするよ。 >>750
高級とか超高級に行けない貧乏人なんだからここで我慢しときなよ ワッチョイ c6ee-UfOSとアウアウカー Sacb-Gs05は同一人物だね。気持ち悪い。 >>748
>>749
>>751
ありがとうございます。
けっこう楽しめそうな感じで良かったです。 堤が写メ日記でサラッと整形する&してきたって書いてるw
でも堤ってメンヘラ臭いよな。メンヘラってメンヘラだという自覚がないからタチが悪そう。
正常な人なら何とも思わないことに不機嫌になりそうだし。 メンヘラってエロいんだぞ
それに風俗嬢はメンヘラ率が多いし店で客の前では発症せんだろ
プライベートでの周囲の人間は大変だろうけどな
メンヘラ彼女と付き合ってた男を知ってるがしょっちゅう小さなことで不機嫌になるからと疲れて捨てたそうだが当然だな 昔、マンダリンや王室にいた泉って子がメンヘラリスカガールだったけどとんでもなくエロくてハマったなぁ >>750
杉野は業界長い、高級店からの移籍。
40代はない。歳高級時点からしってるが30半ば。個人的ににスレンダーながらの弛みは若干あるが、シミシワは全くない。職業柄もありお手入れ完璧な美肌。
残念な点は喫煙者である事。ケアはしてるみたいだけど気になる人は残念かも。
なんったって時間中DKしつばなし、後はフェラか入れてるかだから。
煙草臭苦手な人は避けるべし。 >>756
堤はメンヘラじゃないと思うけど、俺が入ったときは10kg太ったとかで、かわいいキャバ嬢っぽさがなくなってたのが残念。 他店だけど腕がびっしりとリスカ痕の嬢がいてコミュ症で大人しかったけど、エロくて激しかったわ
メンヘラだと優しくされると嬉しいから色々してくれるんじゃね?
タバコや口臭臭いのとか創価学会とかよりは良いわw >>762
長文ばかりで日記の該当部分を探す気にもならんのだけど、明言してるの? ブスでもさ、俺は体が良ければ全然オケ( ^ω^ )
エッチしている時エロい顔になっていい女に見える時あるよね。 >>769
失礼、他店の嬢に先日入って
そう思ったんですよ。顔はブスだけど、顔と
体がエロくって、やってる時別人に思えた程(笑)顔だけで判断しない方がいいなと思ったんですよ。 あずさは丸顔狸がおだからな
肌も白くて綺麗さわり心地がいい、尻からの眺めは絶品
アラサーなのは間違いない 大野いとってどこかに移籍したの?
それとも上がったの? >>770
busuでは俺はできねーな
こんど鈴木に入っから言うことだね 茂木、玉木、酒井、海老原、岡本といった巨乳の女の子で
お清めしてくれるのは誰ですか? めっちゃ腹隠してんね。修正でもごまかせない感じか。 腹を隠すポーズや全身シルエットがないのは要注意
ケツを突き出したポーズも危ない
写メの投稿が多かったり、出身直前に露出の多い投稿も危ない シティヘブンの待機情報って
どこまで信頼できると思う?
待機中になってたから電話してみたら完売だって。 >>788
これは経験上10%ぐらいの信頼性しかない
他店でも試してるけど毎回同じようなもんだね
やっぱり店に電話するほうが正確 >>789
ありがとう。今も見てみたけど、全員が待機中って
いくらなんでもあり得ないもんねw
一瞬、受付拒否されてるのかと思った 新人の鈴木咲さんいいな。細いのに巨乳!顔ボカシ入ってるけど好みっぽい(写真加工してなければ)今度入ってみようかな? 私は芳根京子さんが気になっています。Gカップの爆乳とはもちろんですが、ブスカワなところが。
ブスは嫌いなのですが、ちょっと崩れて愛嬌のある子のような雰囲気なので。 >>791
あの耳がついたりしてるのは思いっきり加工でしょ 性癖は人それぞれ。
自分がいいなと思った嬢に入ればいい。 >>788
部屋数が足りなくて断られることもある
部屋借りもできない状態で 新人さん
写メ日記で
お喋り好きだなんて
やばいやばい 新人突撃してきたけどよかったぞ!
ぽっちゃりだが愛嬌抜群だし全然ブスじゃない
喋り好きというより天真爛漫な聞き上手って感じだったぞ 青山は便秘で辞めたらしいよ確か前回も便秘で
あんだけお腹膨れてればね あやね、新しい髪形 ね夏らしくて爽やかでとっ〜てもトレビィアン〜💖 新人の鈴木、西村が気になるがもう入ったかたいますか? 予約をキャンセルした時の処遇が感じ悪い。もう行かないからいいけど。 >>820
行かないなら書き込むなカス
女々しすぎるんだよバーカ ランキング更新されたね
早番1位:堤礼実
以下、平愛梨→高橋朱里→玉木→松井ありさ
遅番1位:酒井蘭
以下、藤咲彩音→水原希子→真野恵里菜→飯豊 堤はずっとランカーだったけど1位になったのは初めてかな
ずっと1位の酒井と堤はこの店唯一のギャル系だけどみんなギャル系が好きなんだな
2人とも可愛いからな
藤咲は早速2位か。おたくなブサカワって感じだしめちゃエロいからな。
あとのメンツは変わってないね クワトロみたいな未練たらたら、しつこく嬢からもキモがられてる奴もいるからな。
黙って二度といかなきゃいいのに、うぜー。 堤はずっとランカーだったけど1位になったのは初めてかな
キモっ ここヤバイよ
辞めた子が言ってたけど、疲れが取れるとか気持ち良くなるからとヤバイやつ勧められたって
確かに変な目つきの店員いるからなあ 悪い。背の低いボーイとか態度悪いから不快になる。名札つけてる訳じゃないから名前はわからないけど。嬢がよくても不愉快な対応の店は足が遠退くな。 そうか?ソープの店員としてはかなりまともだと思うけど。
ほとんどのソープの店員はもっと酷いじゃない。ヤクザみたいな顔してるのもいたり。
ドライバーで運転危ない奴はいるけど、店員について不快に思ったことはないわ。早番しか行ったことないから遅番にいるのかもしれないけど。 俺は遅番ばかりだけど
不快に思った店員はいないなあ
ちなみに送迎は使ったことなし 新人増えたね
緑川・小林・鈴木咲あたりかな?
まだ坂本・川島にも入っていない。 ボーイさんと話す機会もほとんど無いし、とくに態度悪いと思ったことないな
待合室案内されて、支払いする時くらいしか接点ないし
あ、行くときは予約してから、送迎もいつも頼んでないです 悪い店員いますよ。上がりの客が、15分くらい待たされて、あと何分くらいと聞いたら、確認もせず、もう少しとか適当なこと言って、客に突っ込まれたら、もう、来るな❗などと吠えまくってた。そろそろこの店も下火になるだろうね。現に自分も違う店に行きだしたし。 ここのボーイは感情的で幼稚な奴いるね。嬢によると正月にはお年玉と称して手取りから引かれたらしい。なんで嬢がお年玉をおっさんのボーイに払う必要があるんだ?聞いたことないぞ。呆れた。
オキニも移籍したし他店に行ってるけど。
おかしいでしょこの店は。 嬢にお年玉あげるのではなくボーイにあげるの!?
電話対応が感じ悪くてそこから行ってない 客に店の愚痴を言うような嬢はろくでもないわ。お年玉は徴収ではなく店からのお願い。1人千円、全員分でも一万もならない。
普段部屋セットやら買い物やらの雑用、客紹介などもしてもらってて一年に一度千円ぽっちの感謝の気持ちも持てないのかね?
吉原で嬢にボーイへのボーナスを数万単位で払わせる店はいっぱいあるし、ソープでは慣例もの。
ボーナスではなくお年玉、千円って可愛いもんじゃね? 可愛くねーよ。年考えろよ。ボーイっていってもおっさんだろ?嬢から千円単位で一万にも満たないとか言って情けなくないのか。しょうもない店だな。 嬢は個人事業主。強制で手取りから引いたりしていない。嬢からボーイへボーナスという慣例はたくさんの店である。
それすら知らずにおかしな店、悪い店と決めつけるのは単なる馬鹿。 ボーイがなんぼもらおうがどうでもええわ。
嬢のレポとか有意義な情報だせよ ほんとボーイと姫の質が悪くなった
新人増えたようだが、この時期の新人はボーナスの時期に他店で稼げない地雷姫が新人目当ての客をとろうと入店する
ほとんどが地雷と思っていい
店側は客が地雷を踏もうが、新人目当ての客がきて売り上げ上がればいいので、誰でも採用する
客のことなーんも考えていないよ
むしろ騙してでも売り上げ上がればいいと思っている
それにこの店が最悪なのは、都合の悪いことは客のせいにする
最近いい噂を聞かないから、そのうち閉店になると思うけど どうでもいいわ、おっさんになるとソープを純粋に楽しめないんだね。何を求めてるんだか知らんけど大変なんだね。値段が手頃でお気に入りの女がいて尚且つボーイの質もそれなりでなければ許せないんだね。死ねばいいのに。 老人は考え方固まるからね。自分が正と考えてるからなぁ。 最近浮気をして、他店に行ったけど、またしても、口コミお薦め嬢のレポで騙された!口コミ回数2位の倍くらいあるのに、入ったら、息子がお辞儀をしっぱなし。
パネマジもひどいけど、レポもこんなに当てにならないとは。タレントだけではなかったよ。 >>846
店員乙
あゝ結局は客のせいにする
これがこの店の体質ですね 初心者です。先輩たちに聞きたいです マットでは普通は生スマタ、〇ックス、ゴム無しですか >>848
オススメ嬢なんか当てにならんさ。
2ちゃんスレ見た方がまだマシだよ。
コツはスレを過去に遡って複数の人の評価を
見る事だよ。殆どの人が良いとしてれば
まあ、ハズレはないよ。 最近ハズレだらけだからレベル低下したって書き込みばかりじゃないか。
店員が嬢からお年玉を差っ引いた件もここで逆ギレして弁解してたりろくでもない店になった。 >>853
お前もわからん奴だなあ。
確率を高めたいなら高級店に行くんだよ。
3万の店ならあたり店だろココは。
嫌なら新規開拓するんだな。
3万クラスならどこも同じだぞ。 全然あたり店ではないから色々ネガティブな暴露されてるんだろ?馬鹿だな。 粘着質な奴が店・嬢sageで雰囲気悪くしてる。他の店に行ってて満足してるならここをしつこく悪く書く意味がわからん。
過去スレはまったり情報交換してて良スレが多い。地雷情報はあっても粘着はない。評判悪い嬢にはみんな入らないから。
ここ最近急に荒れ始めた、宮崎やめたあたりからか? かりん完全に消えちゃったね、どっかに移店かな。
橋本が写メ日記はじめた。酒井、橋本がルックスは一番好き、ついで堤、水原、松井あたりかなぁ。良い嬢は結構在籍長いな。 橋本ってサービスいいの?
松井は評判が良すぎるので期待しすぎるとダメだよね
まあ、期待しなければカワイイしサービス普通だし、Fうまいから予約とれれば入りたいけど、予約とれないからな >>860
橋本はサービスは普通、というか良くも悪くも素人。フェラはまあまあ上手い。責め派向きかもね。 茂木は1か月以上出動しなくて、ランキング外なのに、在籍表は1番良い位置いるね。
店の贔屓が良く分かる。
他の嬢からみたら、気分悪いだろうね。 こんな嬢もボーイもレベルが下がった店に
行かなきゃ良いんだよ
相変わらずハゲは運転荒いし
格安の方がよっぽど可愛い子いる
ダブルで入ったてここと値段同じだし、本指名料も安いし。この店は淘汰される店の1つ!
移転して値上げ二回もして殿様商売してたツケが来たんだよ! >>864
その格安はどこよ。
タレントより安いとこ行ったことないからさ >>865
プリティーガール
コスモス
アクアパレス
一力茶屋等 水原 歯茎剥き出しの研ナオコじゃん
写メ日記頑なに鼻映さない理由が分かった >>872
緑川のオススメ嬢レポ待ち
即即なら入るつもり
容姿はともかくプレイ内容はオススメ嬢を参考にしてる >>874
ちなみに地域とか高級大衆とか
教えてくれませんか? >>870
前スレ読んだ?
あとオススメ嬢は、店がスポンサーになっているから悪い書き込みはあるはずないじゃん
この時期の新人はやめときな
他店でクビになった子ばかりだからね どんどん新人増えるね。流石人気店。
緑川・國本・本田辺りかな。 >>879
店員乙
おススメ嬢に投稿して
カモ客がいっぱいやってくるよ プロフに喫煙情報ないということは喫煙嬢なんだろな
問題外だわ 今年になってから採用基準が緩すぎだよね
店長だったかな?が変わったって嬢が言ってたけど
でも本指が返ってこなかったらすぐクビだって
まぁどういう嬢が人気になるか分からんし、とりあえずやらしてみるのも悪くないとは思うけどな
拘りあるならちゃんと選んで指名してるんだろうし 5000円払ってまで、裏返したい子が居なくなった。女の子にも問題あるがシステム上の問題もあるね。
店とお客の根比べだよ
少し我慢して他に行く人増えれば
イベやら値下げするから!
やっぱり胡座かいてる店は淘汰されるべき
正にここもその店の1つ なんだただの貧乏人か。嫌な思いした店は値下げしたってまた行きたいとは思わねーな。
値下げなんかしたらさらに嬢のレベルやサービスが悪くなるだろうと予想するけど。
ルックスはともかくサービスは高級と遜色ない良嬢がいるから俺は行ってるよ。実際よく行く客なら常に予約が取り辛い嬢が何人もいるの知ってるだろ。そういう嬢は値下げしたら辞めるだろう。 値下げするなら指名本数で嬢の手取りを変えるとかしないと人気嬢は辞めるだろうね。そうすると出勤少なく指名で埋めてる子とかが可哀想か。
確かに、この子とこの子が同額か!と思う事はある。
自分の場合は良かった子をラッキー!と思うようにしてるからトータルでそこまで不満はないかな。
高級店でここの子より酷いルックス、サービスの時もあるし。高級店で地雷はさすがに気分が落ちる。 HPに記載されている総額は、税込価格ですか?税抜価格ですか?
それにしても、指名料が5000円ってちょっと高くないですか?あえて指名させないようにしているのですか? パネマジ酷すぎ
メガネ店員、客に出したお茶また出すんじゃねーよ 水原 歯茎剥き出しの研ナオコじゃん
写メ日記頑なに鼻映さない理由が分かった 電話をする前に
本当にその子で大丈夫ですか?
本当にここのお店で大丈夫ですか?
日記を冷静沈着に見ましたか?
妄想は抑えましたか? >>894
そんなにひどいかなぁ💧俺は結構かわいいと思ったけど。まぁ人それぞれだね。正面から見たら最上もがに似てないと思ったけど、正常位の時に顔見たらもがだ!って思ったな >>898
上手くはないかな。酒井は受身派だと思う。マット好きなら向かないかもしれないよ。可愛いし良い嬢だけどね。
ランキング1位の酒井と堤って両者受身派だけど可愛いから人気なこと考えると、あまりソープ的なサービスを求めてない客も多いということかね
酒井も堤もギャル系で饒舌で性格が少し男らしいし似てるな このスレは店員(長)が出没しているな
いい子みんな辞めたり失踪してるし、カス嬢だけだから必至ですな >>899 ありがと。ソープ的なサービスはあるにこしたことはないけど
できなくても可愛いみたいなので楽しみ。 >>894
あんまり同じ事ばっかりしつこく書き込んでもただの叩きにしか見えないよ。バリエーションないのかよ。 やっぱり川島はオキニ隠しだったか。ありゃ人気でるわ 京香〜、こんな日もあるさ、明日はきっといい日だよ!ガンバレ〜!
ところで、カレーに入っている緑の具材は、メロン? 波留はプラチナステージのあとはどこへ行ったかわかりますか? >>912
あんずちゃんか
タレントの時よりプロフ画可愛いね 京香〜、Are you OK ? びっくりしたよ‼
前のめりで階段から落ちて、プリティフェイスや白い歯が何ともないってことは、とてもついているよ
でも、階段で転けてお尻や背中から落ちなくて、前のめりで腹から落ちたということは、お尻に脂肪がついていない、これ即ちお尻が垂れてない、ってことだよ^_^
とにかく、昨日のカレーでも食べて元気出してください らんらんらん〜
会いにきてね(^ε^)-☆Chu!! 岸本ゆめのさんの今日の写メ日記(「ありがとう」ってやつ)
検査結果後の文章がNSやってるような書き方だね
消されてないってことは隠れNSいるのも黙認ってこと?? >>916
あれじゃNSやってますって言ってるようなものだなw 即が嫌いな俺。今度、高橋朱に入ろうと思うんだけど、この子即はしないよな? >>921
するってことね。貴重な情報ありがとうw >>918
自分が頭オカシイのかと思ったけどそう見えるよね?! 卑猥な写メは好きだけど、下品な内容の日記は引くわ。
個室の中でどエロになるのは大歓迎だが。 >>924
今のオキニに初回はいるために入会した。2週間前の朝には数枠埋まっちゃうんだもん。
以降は姫予約、っても半月前に予約しなきゃなんないからあまり特別感ないな。
でもメルマガ2週間前予約って酷くね?何回も入ってる常連でも1週間前に予約しようとすると完売しちゃってたりする。
会員1週間前、新規は前日とかにしてくれんかな〜 >>916
エロや卑猥な写真は大歓迎だが、色気のない下品な文章は大嫌い。 >>926
俺は2週間前に予約できるから
ここ使ってる 藤咲ならTwitter見ればニコ生とかふわっちとかやってるだろ
動画ならイメージつかみやすいから分かるんじゃね? 2週間前に予約うまる嬢っているんだね
おれは今まで、この店で2週間前に予約とれなかったのは宮崎だけだったよ 藤咲さんが気になり、Twitterやニコ生でイメージをつかめました。
実際のプレーは、どんな感じですか?
情報をお願いします。 >>931
丁寧だし、要望にもできる限り応じてくれる
ただ、あれで素なんだが、少しだけ反応がよすぎる
あと、顔はやっぱり好みが分かれる >>933
元ナンバーワンで逃げるようにここに来たらしいじゃん。
何かあったんだろう。 藤咲、Twitterやってんの?
見たい見たい
興味ある >>935
五反田のホテヘル戻ってるね。写メ日記が同じ。 藤咲さんと四宮さんで迷ってるのですが、どうでしょうか? 藤咲と四宮で迷う????
目見えてる?
どっちにせよブサだけどね
そうだったら鈴木まりあに入りなよ すげーから 写メも店写真も信用できないのが出てくるから 藤咲はブサカワとかブサと言われます。
ランキング2位になる理由はなんですか? この店のランキングは、店の推してる順です。
店が、テキトーに作ってるので、1月から6月まで変わりませんでした。 変わらなかったというのは、更新されなかったということです。
店が、気が向いたら、店の推し順に更新します。 いい嬢いないね
店員(超)も893だし、ク〇リやってるし
893の嬬もいるし
近づかないほうがいいと思うよ
それもそうだが、水原の研○○コは本当に気持ち悪かった 綾瀬はるかって、写メだと凄く綺麗でタイプなんですけど、実物は、どうなんですかね?? >>944
鈴木咲は良かったで❗️
プロフ通り細くてしかもすぐヌレヌレやった❗️ >>940
ちびっこロリが好きなんだろ。藤崎は知らんが愛嬌あるブサカワ、どエロ、オタクって感じじゃね?あとリアルに若いか。
四宮は肌がめっちゃ綺麗、透き通るような肌。顔は写メとそんなに変わらない。ロリアピールしてるけどもう若くはないね。プレイも普通。
そういやこの二人は即なしなのかな? >>953
今度の、って市川は一人しかいないけど前にいたっけ? >>946
写メはどうやって撮ってるんだか。
うまく撮るよ❗
貧乳Bくらい
ばぁさんに見えるよ。
よくしゃべるし、なかなかプレイに入らない。
それでもよかったら是非どうぞ。
自分も写メに騙されて。がっかりしたよ 騙されてもしっかり抜いてもらってるのに文句言うな。がっかりしたのは嬢の方だよ。キモ客。 堤と平は、友達同士か?!
でも、女の友情っていいよね。うまく言えないけど... >>956
お前、昨年の12月から一人二役で綾瀬の書き込みしてて恥ずかしくないのか?誰も信用してないぞ。自分の面を鏡で見てから物を言え。色白チビ男。 ここの嬢って仲良い嬢が多いよね
俺のオキニも仲良い嬢と遊んだ話よく聞くわ
1番人気の酒井も性格いいし在籍長い嬢もそうだし雰囲気が良いんじゃね? 店員書き込み多くねー
パネル修正のアプリなんていくらでもあるからね
ここの嬢はよく使いこなしているよ >>949
ありがとうございます!
まさに小さくてかわいい子が好きなんです。
締まりも良さそうですし。 おいおい、嬢王蜂からの内田か!
検査すり替え、病気持ち嬢
あの病気は厄介だから、蔓延するね
客にのこと考えない地雷店だから そのスレで「りお」で検索したらマジでヤバそうな糞嬢だな
タレントは社長が変わってから酷くなっていく一方だな
ランカーの嬢とかは可愛いし良い嬢だけど、ランカー数人でも辞めたらマジで終了だろここ 京香と自分のbaby(daughter)がほしい💕 >>974
ノーマル、普通だよ、ぷんぷんo(`ω´ )o
愛 will never let 娘 become a gypsy bubble princess 💕 >>976
宮崎が辞めるちょっと前
社長が変わって方針が変わって宮崎が辞めたって噂
何月だ?過去スレでも検索してw 客持ってる良嬢なら嬢王蜂が潰れても姉妹店の女帝に移籍できたはず
引き抜かれずにここに来たってのは地雷ということだな
嬢王蜂のログ見たが店年齢が24歳だったってことは理央はアラフォー確実だな >>982
アピールポイント読んだ?
地雷の臭いプンプンじゃね!?
あそこまで自画自賛されると笑えるわw 2日連続で入ったんならそいつにとっては良かったんだろとしか ここは、一見客だけを狙った地雷店ですよ
地雷嬢をボーナス時期に大量に採用して、一見客で商売する
パネマジ当たり前
騙し当たり前
前客に出したお茶をそのまま提供する
無茶苦茶です
それでも良ければどうぞ 俺は昨年の11月から行ってない。
他の店に変えたよ。
多恋人よりレベル高いし、コスパもいい。 >>979
宮崎やめるずっーと前だよ、林店長が雇われ社長に。
宮崎は予約を全て自分で仕切るという特殊な嬢だったから店とは色々トラブルあったかもね。
移籍情報もないしあがったか例の太客さんの専属になったんじゃね。 >>987
吉原内でもここよりいい店たくさんあるもんな 都丸が明日花キララや熊田曜子に似ていると言われているらしい。笑
いじってそうだな、本物の都丸沙耶華似にしてくれれば、行くのに。 >>991
新しい写メ日記みたら全然にてないやん
隠してるけど >>992
そんなこと言うと.本物の写真貼りつけてくるぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 112日 20時間 4分 35秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。