吉原 多恋人倶楽部 53回戦 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8bbe-j1wJ)2017/03/04(土) 20:02:25.55 ID:fpdH1xy50
http://www.talent-club.com

52回戦
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1483828944/

51回戦
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1480434554/

50回戦
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1475223051/

新宿などに似た店名がありますが、系列店ではありません。
2 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fb01-wJyW)2017/03/04(土) 20:03:47.29 ID:jGnuU1mf0
3 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp85-prdN)2017/03/04(土) 20:18:38.50 ID:OkOItPy/p
お疲れっす
4 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b9b-xJH3)2017/03/04(土) 21:43:40.57 ID:vh/9feLt0
激安熟女店、多恋人倶楽部へようこそ!
5 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b33-7vCy)2017/03/05(日) 18:28:14.01 ID:V3kwdCPL0
人気嬢(良い嬢)が揃っているからか、新人は指名されにくいみたいね
可愛い嬢も多いからな
酒井、高橋朱里、堤とか
6 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-0lud)2017/03/05(日) 19:08:30.96 ID:DkH0hC+1d
新人藤咲が写真では可愛く見える
7 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp85-Mufx)2017/03/05(日) 19:31:28.46 ID:MZbPrJIxp
>>6
あーメイマスね
8 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-uC0E)2017/03/05(日) 19:35:00.64 ID:hAANijGed
プロフに自らぶっかけてとか書いちゃうと勘違いした質の悪い客が流れてきても困るんだが
9 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-0lud)2017/03/05(日) 22:35:50.00 ID:DkH0hC+1d
>>7
メイマスにいた娘なんだ
10 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4996-J7r7)2017/03/05(日) 23:52:30.67 ID:asMmwNtx0
>>6
浜口京子にそっくりやんか
11 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 132c-prdN)2017/03/06(月) 01:25:30.99 ID:1XYn+4T90
可愛いの?
12 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK9d-J4Yz)2017/03/06(月) 02:20:31.53 ID:GdHhBk5fK
希子と蘭、スノボ行ったんだね。
人気嬢たちがなか良い店って感じがいいよな。
みんなのらんらん♪
13 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-7vCy)2017/03/06(月) 03:27:45.54 ID:hlA/VsWta
>>6
藤咲、前の店で入ったけどブスだよ
タレントには入れないレベルのはずなんだけどな
14 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b33-7vCy)2017/03/06(月) 03:33:12.80 ID:++pFMGQV0
ここは仲良い嬢が多いね
待機部屋と同じ階の部屋になるといつも笑い声が聞こえるわ
ここは人気嬢でも休憩時間があるそうだから交流する時間があるみたいだね
俺のオキニも嬢と仲良いようで話をたまに聞くわ
15 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-7vCy)2017/03/06(月) 03:40:07.55 ID:MF5FBTo/a
藤咲、メイドマスターでは人気嬢だったけど、多恋人は可愛い嬢が多いし店のカラーには合わないからどうだか
多恋人の中ではブスの部類だし
メイドマスターもハニコレもブス店だからな
16 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK4d-J4Yz)2017/03/06(月) 04:28:35.66 ID:GdHhBk5fK
所詮格安からの移転。ありがたみはないな。
タレント来たからにはブスなんだから即、マット等ひととおりはやる覚悟なのかね。
ザーメンぶちまけさせるのも良いかもしれんが部屋やベッド汚さないでくれよ。
壁やら床やら、ザーメン臭かったらどん引き。
17 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1396-0eJj)2017/03/06(月) 04:33:00.34 ID:53FJXJ/A0
>>16この店の方が時間単価安いの気がつけよ。
18 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b1ee-iS6T)2017/03/06(月) 09:35:37.96 ID:RyEtDf1a0
小島のサービスはどう
19 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-7vCy)2017/03/06(月) 11:04:21.89 ID:1FZafHgza
元ハニコレ系列にいたってだけでブスだと分かるわ
20 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 512d-BSpm)2017/03/06(月) 11:49:56.89 ID:5urKWnHo0
120分・100分・100分の組み合わせで3枠予約取れる?
21 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-xJH3)2017/03/06(月) 12:28:47.87 ID:BFp0DBu4a
>>15
多恋人は可愛い嬢が多いしは
(価格の割には)多いと読み替えるべきでは?
この前堀ノ内の高級店入ったけど、
ビジュアルのレベルが違ってた。
3万の店にすればまあまあったとこだよ。
22 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-xJH3)2017/03/06(月) 12:33:10.03 ID:G0QiVvcna
店員の自演なの?
ベタ褒め気持ち悪い。

この店だって、ブスとババアばかりじゃん。
23 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr85-J7r7)2017/03/06(月) 13:21:38.36 ID:zVar6vWgr
>>20
金さえあればなんでも出来る
24 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-Ijm/)2017/03/06(月) 16:30:01.26 ID:TU16G+tIa
一旦、名前と在籍が消えた人に、再度指名するときには指名料かかるのかな?
25 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-xJH3)2017/03/06(月) 16:51:57.70 ID:Hxzzo5TGa
すっとぼけて、はいるのがよろしいかと
26 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8bbe-BJNc)2017/03/06(月) 16:56:34.94 ID:4i1i9alN0
別の源氏名を使っているならともかく、同じなら指名料がかかると思われ。

> すっとぼけて、はいるのがよろしいかと

嬢や店との関係が悪くなるから、やめておいた方が良いよ。
27 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-xJH3)2017/03/06(月) 17:28:46.58 ID:/EpiRDefa
>>22
ブスと婆はいい過ぎだろ。
ベタボメもどうかと思うし、
客観視すればまあまあだと思う。
大衆店としては良店だとおもう。
でも、他の大衆店にも上玉は必ずいるしね。
ここの店は平均値が高いから人気店に
なってるんだよ。突出して可愛とかサービスがいいとかそういった嬢はいないよ。
28 : 名無しさん@入浴中 (ベーイモ MMe3-prdN)2017/03/06(月) 18:13:56.52 ID:CJtD/yvAM
誰か新人の佐藤さん入った方いますかね。感じ教えて欲しいです。
29 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 312c-9OG8)2017/03/06(月) 19:48:21.24 ID:1sofCwZ60
すっとぼけて、はいるのがよろしいかと

エレベーターで「あ〜、久しぶりぃ〜!」とか言われたらどう対処するの?w
30 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b33-7vCy)2017/03/07(火) 01:43:22.33 ID:tp8pb9Yy0
>>20
出来るよ。姫予約での本指名の場合に限るけど、4時間でも5時間でも大丈夫だよ。
タレントではそんなのよくあることだよ。
31 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-7vCy)2017/03/07(火) 01:51:17.81 ID:6aer5BtBa
20前半で身長高くなくて可愛い嬢を教えて
堤しか知らないや ココでは珍しいギャルだけど可愛かったわ
32 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7bee-nx4f)2017/03/07(火) 06:20:37.35 ID:aUOXOy8Q0
松井
33 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd33-1tb1)2017/03/07(火) 09:20:50.16 ID:p9sCfOCkd
33
34 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b1ee-iS6T)2017/03/07(火) 14:17:44.21 ID:zG1KPGGe0
高身長・スレンダーでサービス良い姫って誰ですか?
お薦め教えて下さい。
35 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1396-nx4f)2017/03/07(火) 14:48:14.74 ID:yZHkDJoS0
飯豊
36 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-Kqmp)2017/03/07(火) 20:54:43.23 ID:4q4pzhDUd
ここは、本当にレベル高いよね。
37 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-0lud)2017/03/07(火) 22:20:05.61 ID:E6eDj7eXd
池袋のたいぞうだよ
38 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp85-xJH3)2017/03/07(火) 23:44:51.51 ID:/juZfeXYp
>>37
よく行くんだけど たいぞうが何なの?
39 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa5d-yqyq)2017/03/08(水) 01:11:12.77 ID:8p99tU6Ga
飯豊って不在っぽくないですか?
40 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b94f-5x9G)2017/03/08(水) 02:00:21.65 ID:Z6vFEKvg0
ぽーい
41 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-0lud)2017/03/08(水) 04:25:19.50 ID:75LAabO1d
>>38
写メ日記参照
42 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd33-1tb1)2017/03/08(水) 08:22:41.52 ID:Yjia8pODd
動物園
43 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-xJH3)2017/03/08(水) 10:41:57.09 ID:PzwmYn5Ma
>>36
お疲れ❗
44 : 離婚決定 ◆WX5MXA13ro (JP 0H63-9OG8)2017/03/08(水) 10:52:39.29 ID:b6/di+IjH
他のスレから誘導されてきました。
私の浮気から離婚になり、その慰謝料を父親が老後の蓄えとしていた退職金から立て替えてくれました。
30歳で資格とかもない専業主婦だったので、親にお金を返す手段が見つからず風俗で働くことにしました。
住む場所も用意してくれて、歩合制ですけど日当3万円保障だそうです。これなら1年か2年で親にもお金が返せそうです。
今日面接なんですが、ソープランドってどんなサービスをお客さんにするお店なんですか?
水商売も、風俗とかも経験がないので教えていただけると助かります。
45 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-xJH3)2017/03/08(水) 10:59:08.12 ID:PzwmYn5Ma
>>41
赤坂ルイ
46 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd33-1tb1)2017/03/08(水) 15:46:14.12 ID:Yjia8pODd
>>44
経験する?
47 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b1ee-iS6T)2017/03/08(水) 20:17:10.65 ID:i+GIOnoT0
松岡嬢はどうですか。
48 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp85-vDwr)2017/03/08(水) 22:47:28.44 ID:crSFR/Fjp
ここ、人気嬢ってウエスト表記57以上でお姉さんって雰囲気の人が多いですが、20代後半〜30代前半でポチャって感じで合ってますか?
それとも、ムッチリしてるけど意外とクビレもあるみたいな感じですか?
49 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b907-prdN)2017/03/08(水) 22:56:04.81 ID:p1/AgDEZ0
藤咲彩音の紹介文がちょっと変更されてね?犯してとかぶっかけてとか消えてる
50 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2530-pXJL)2017/03/09(木) 00:34:49.53 ID:cHfdV/yL0
今日行って来たんだけど、待合室に誰も同士がいなかった
この店6回目だけど、こんなの初めて
やっぱ3月って厳しい月なのかね
51 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK2d-9UaX)2017/03/09(木) 00:58:29.03 ID:pMemuiSyK
>>34
大衆店に求めすぎ。サービス普通で良いなら170飯豊。165でおねーさんでも良ければ杉野。
この二人で満足できないなら高級行くしかないと思う。
52 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-pXJL)2017/03/09(木) 01:06:13.23 ID:lIIJATv9a
>>49
確かに消えてるね。店の感じにあわないからかな。
そういやしばらくホームページの入口で顔みんな出してたよね。もう直ったけど。
53 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK2d-9UaX)2017/03/09(木) 01:17:28.99 ID:pMemuiSyK
>>48
気になってる人気嬢が誰だかわからんからなんとも言えない。
身長高めならW58表記くらいでもスレンダーだと思うが。
まぁ、ナンバー1酒井ならスレンダーではない、ギリギリぽちゃでもない、結構運動してるから引き締まった良いボディだと思う。
玉木もあの胸と尻にしては括れはあるエロいグラビア系。松井は胸もあり括れもある健康的でスレンダーといっても良い。
高橋朱はちょいぽちゃ。水原はかなりのスレンダーだが胸と尻がむっちりだから好きな人は大好きであろう良い身体。

好みの体型や感じ方は人それぞれだが総じて大衆としては全然悪くないと思う。
年齢は20代前半〜アラサー。
54 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK2d-9UaX)2017/03/09(木) 01:26:04.07 ID:pMemuiSyK
>>50
人気嬢が数日前にとれた。12〜1月は2週間前に全然とれなかった嬢。
暇月と言われる2月より予約があいてるそう。
リーマンも自営もなにかと忙しい&先の予定がよめないので姫予約があまり入らないらしい。
決算関係なく暇がある人、むらむらしてフラッと行きたい人、フリー割引使いたい人にはチャンス月。
55 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2530-xX7A)2017/03/09(木) 01:41:51.23 ID:cHfdV/yL0
>>54
特に今日は出勤人数が少ないからだとは言ってたけど、いつも待合室混んでるイメージあったので、、
4月になったらまた混むんでしょうね
56 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d5ee-4mgA)2017/03/09(木) 03:41:11.87 ID:Lsy7H1jc0
これから、お風呂に入ってくるよ
57 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-N2BP)2017/03/09(木) 09:44:24.88 ID:ye/IFwwMd
桜はまだか?
58 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-xX7A)2017/03/09(木) 10:58:57.14 ID:NGSx9bSEa
新人の佐藤さんって人気な感じですか⁇
59 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp05-/tS9)2017/03/09(木) 13:43:00.83 ID:17KtzTuAp
>>53
詳しくありがとうございます。
気になってるというか、初めてなので とりあえずランカーに入ってみようかと思い、表記と実物の大まかな差をイメージしたかったんです。
教えて頂いた感じですと、良い嬢が多そうですね。
水原は写メ日記に痩せすぎかなと感じるのかあったので微妙ですが、高橋朱でちょいぽちゃなら、体型が好みじゃない人は少なそうで良かったです。
60 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 412b-HHGr)2017/03/09(木) 14:47:47.54 ID:huPD9xbH0
教えて。

飯豊ってマットやる?
61 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-N2BP)2017/03/09(木) 18:21:53.88 ID:ye/IFwwMd
>>60
指名でわかるけど?
62 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp05-SFdH)2017/03/09(木) 20:14:57.09 ID:xsEY28dep
>>58
佐藤の中ではそうでも無いよ。
63 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d6be-KBVs)2017/03/09(木) 22:53:00.36 ID:0Lhv1P+O0
ランキング更新されてなくね?
先月と一緒な気が
64 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f1ee-vsbp)2017/03/09(木) 23:03:43.32 ID:wVJT5C8l0
当たり
65 : 名無しさん@入浴中2017/03/10(金) 08:47:12.50

ブサイク障害者











メガネ障害者のアスぺ
66 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd9a-N2BP)2017/03/10(金) 09:20:08.54 ID:Cysja+wfd
コンタクト
67 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM5e-pXJL)2017/03/10(金) 13:29:22.26 ID:JOAYbmB8M
いまほんと空いてるな

決算賞与でる会社でよかったわ
68 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a6ee-7UNQ)2017/03/10(金) 17:42:13.00 ID:yPWag3P20
>>67
同じく。うちは3月末に決算賞与ボーナス出るから今から楽しみだ
69 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-nf/8)2017/03/10(金) 19:17:11.94 ID:Em9nduW6a
>>35
ボーナスは一切手をつけずに、毎月の給料から行ってるわ
70 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 99be-qn3Z)2017/03/11(土) 22:47:41.62 ID:dtvOsn4i0
岡本さんて、締まりはどうですか?
71 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-xX7A)2017/03/11(土) 23:14:34.65 ID:d3z7ayjja
さすがにボーナスでは行かないな
72 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fa2c-pXJL)2017/03/11(土) 23:54:42.38 ID:O7zFJ1Re0
締まるのは渡邊。これマメな。
73 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d633-OCJp)2017/03/12(日) 01:59:47.06 ID:TxPwQlXD0
嬢に聞いたけど、ここ最近の平日は客少ないらしい
3月の風俗は閑散としてるとは良く聞くけどね
休日は相変わらず混んでるそうだけど

ランキングは2ヶ月ごとに更新だよ
74 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKf1-9UaX)2017/03/12(日) 05:26:06.04 ID:mvNsmdVwK
スレもなんだか過疎ってるな。
ランキング2ヶ月おきって、2ヶ月の合計で出してるんかいな?
そのわりに新人がいきなりぽんっと入ってきたりしない?
まぁ、面子さほど変わらないから良いか。
75 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd9a-N2BP)2017/03/12(日) 08:16:14.36 ID:5jj1/0j6d
おはよう
76 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-OCJp)2017/03/12(日) 09:54:10.75 ID:DywmpK4Ba
最近忙しくてなかなか行けない
平日だと外回り中にサボりで来る客も多いみたいだからね
忙しい時期には行けなくなるわな
77 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-OCJp)2017/03/12(日) 09:55:17.97 ID:DywmpK4Ba
ランカーの新人は、新人と言っても他店からの移籍が多いからね
タレントは初風俗の新人はめったにいないよ
採用されないかと
78 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKf1-9UaX)2017/03/12(日) 15:43:28.03 ID:mvNsmdVwK
いや、1ヶ月前頃入店なのにランク入りするような場合はどうなってんのかな、と。2ヶ月合計じゃなく単に各月本数準なのかな。
79 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-OCJp)2017/03/12(日) 16:13:47.64 ID:XUDDABsxa
直近2ヶ月の本数でのランキングだから、前の店から客を引き連れて来た新人でもランキング入りするみたいだよ
80 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d633-kBk+)2017/03/12(日) 17:09:14.25 ID:TxPwQlXD0
今のランカー全員に入れた
さすがランカーでなかなか予約出来ない嬢もいた
酒井と堤がダントツで可愛かったわ
俺がギャル系好きだからってのもあるけどね
81 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d5fc-xX7A)2017/03/12(日) 18:31:40.59 ID:rgtkPiYp0
>>80
そんな事会社で言えよ!
82 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp05-SFdH)2017/03/12(日) 19:36:35.30 ID:3jspd/pxp
>>80
堤、ロンパってない?俺だけかな
83 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-N2BP)2017/03/12(日) 20:34:52.06 ID:u0v9SJwSd
コンパしよう。
84 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa09-0965)2017/03/12(日) 21:03:55.63 ID:DyIMp57ta
男割りします
85 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-OCJp)2017/03/12(日) 21:12:14.97 ID:ICBO874Wa
>>82
何だそれと思ったら斜視のことか
写メ日記でメガネかけてるから目が悪いんだろうけどね
あれセクシーで好きだわ
86 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-HfSi)2017/03/12(日) 21:25:03.13 ID:OEKmmOZnd
宮崎は妊娠したらしいよ
87 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-grRK)2017/03/12(日) 21:42:39.15 ID:Ami+fTNZd
>>73
閑散とするのは2月と8月じゃないのか?
88 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-OCJp)2017/03/13(月) 00:28:05.66 ID:nsmqjGyJa
んなアホな
ピル飲んでたはずなのに
ま、子持ちの嬢も多いけどね
89 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK2d-9UaX)2017/03/13(月) 08:21:04.27 ID:emw6E407K
>>87
所謂ニッパチはわからんが、俺のオキニ嬢は先月より予約がとりやすい。
聞いたところ、姫予約や2週間前に予約してくるような客が少ないんだとさ。
まぁそれでもゆるゆると予約が入って、当日には空きなし、になるんだけどね。
90 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-xX7A)2017/03/13(月) 12:33:46.71 ID:A6ewQqfba
>>88
青山も何度も妊娠しているね
91 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-xX7A)2017/03/13(月) 12:34:49.15 ID:A6ewQqfba
>>86
生だったのか
92 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-NExc)2017/03/13(月) 13:24:57.34 ID:sOnkOiWjd
ホスト彼氏の子供だとさ
93 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr05-9Gxr)2017/03/13(月) 13:30:24.14 ID:44RdU9cmr
ピルでも避妊率100%じゃないからな。
94 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dac0-Eqzn)2017/03/13(月) 21:43:11.40 ID:TWLHoFFG0
辞めても適当なこと書かれちゃうんだねぇ…
95 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-grRK)2017/03/13(月) 22:18:39.21 ID:XWXC86lud
茂木にするか
96 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0ee8-B7n4)2017/03/13(月) 22:44:35.35 ID:s7g4cNr50
妊娠したのが本当なら、出産してホストに捨てられて、来年あたりに復帰するんだろうな・・・。
97 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa09-1sZU)2017/03/14(火) 08:53:41.10 ID:Fc0T47rya
茂木もいいがナマとクンニはやめておくことを勧める
しっかり頂いてしまったよ
98 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-N2BP)2017/03/14(火) 09:18:15.58 ID:9rW6844Ld
何をくれるただ?
99 : 名無しさん@入浴中 (オーパイ MM5e-7UNQ)2017/03/14(火) 12:06:30.70 ID:+e6nwSUjMPi
こないだめっちゃ舐めてきたけどなんともないな

ちんこは生を向こうからも言われないしこっちも求めないから当然何ともなし
100 : 名無しさん@入浴中 (オーパイ Sd9a-R2oc)2017/03/14(火) 13:56:49.61 ID:3mxhC3F9dPi
今日はとっても暇なので来て下さいな
101 : 名無しさん@入浴中 (オーパイ Sa5d-xX7A)2017/03/14(火) 14:51:43.06 ID:LkbZb1chaPi
佐藤真はどうですか⁇
参考情報キボンヌ
102 : 名無しさん@入浴中 (オーパイ Sp05-7UNQ)2017/03/14(火) 15:24:57.90 ID:mqW/QC+GpPi
>>100
ごめんなさい今日はソシアル蘭行きますごめんなさい
103 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 458a-xX7A)2017/03/14(火) 22:47:10.24 ID:22Rq5U+40
新人似たようなブタみたいな顔な子たちばかりだなw
104 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-Z4Dw)2017/03/14(火) 23:18:19.91 ID:yW0JEGiAd
一度入った嬢に何ヵ月後かに初めて入りますとお店に言ってバレた経験ありますか?
105 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKf1-9UaX)2017/03/14(火) 23:30:47.83 ID:F+LNIssGK
俺は一年くらい前にフリーで入ってて、HP写真も変わってたから完全に忘れてたけど
会ったら「あれっ?」っとなって部屋入ったらフロントコールで確認されたよ。
もちろん帰りに5k追加料金払って帰った。
気まずいしプレイもぎこちなくなったし良い事なし。
嬢は結構覚えてる。わざとなんてもっての他だ。
106 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-Z4Dw)2017/03/15(水) 00:01:37.71 ID:1zKQ7ppqd
貴重な体験談をありがとう。参考になりました。。
107 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4e58-YMRD)2017/03/15(水) 00:10:55.28 ID:Ge3PAyBL0
藤咲って実物は誰似?
108 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b12c-/f89)2017/03/15(水) 00:22:36.37 ID:BcYY6Wbh0
石井杏奈
「攻められるのが大好き♪」
趣味は?寝ること
お休みの日は?寝てる

激しくマグロの予感w
109 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 458a-xX7A)2017/03/15(水) 00:46:51.02 ID:crYPV5Tf0
>>104
5,000円くらいケチらず払おう
嬢のお給料も変わるしルールは守ろう
110 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a7c-re4b)2017/03/15(水) 00:49:41.65 ID:zEu74D7E0
川村ゆきえさん、結局出勤がないまま消えてしまったか〜。
ココでほとんど話題に出なかったけどかなりの良嬢やった。
111 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd9a-N2BP)2017/03/15(水) 08:32:45.32 ID:EyPHyzIad
石井最高!
112 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-R2oc)2017/03/15(水) 12:20:50.67 ID:fkYY70lbd
>>111
自演乙

どのへんが最高か言ってみ?
113 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-K8Mp)2017/03/15(水) 13:32:23.85 ID:0QRxhvFrd
というか明日出勤したらもう出てこない予感しかないんだけど>石井
114 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd9a-N2BP)2017/03/15(水) 15:37:00.72 ID:EyPHyzIad
>>111
処女?
115 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-xX7A)2017/03/15(水) 18:20:01.89 ID:3b4kMa6Za
佐藤真知子さんってどーですか⁇

店員さんには全員オススメですと言われました…T^T
116 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd9a-N2BP)2017/03/15(水) 19:31:44.11 ID:EyPHyzIad
おすすめは、石井さんだよ?元局員
117 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fa81-7UNQ)2017/03/15(水) 20:56:49.15 ID:MVNIwWCd0
石井ちゃんはそもそも一回でも出勤したのか?
118 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-R2oc)2017/03/15(水) 21:46:23.28 ID:fkYY70lbd
石井話題だけど処女で風俗未経験で顔出しするようなバカはなかなか居ないからただの皆さんの思い込みだとおもw
119 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-YuTy)2017/03/16(木) 08:13:53.92 ID:DGlZxtncd
満枠かぁー?
120 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp5d-CGWf)2017/03/16(木) 09:09:55.93 ID:hksj8vNlp
石井さん
一度でいいのでお会いしたいです。出勤お願いします
121 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラT Sp5d-QFag)2017/03/16(木) 09:19:00.25 ID:gdVF/Gemp
垂れ乳柔らか乳すきなんですがオススメあります?
122 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 89ee-8k8/)2017/03/16(木) 18:16:50.33 ID:+tG7VHb80
小島は2回戦?
123 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-YuTy)2017/03/16(木) 18:37:19.27 ID:8YN1kBb6d
よしおちゃん?
124 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-Dtms)2017/03/16(木) 21:06:43.19 ID:oJtaiZ4fd
>>123
小島武夫
125 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp5d-CJUg)2017/03/16(木) 22:18:37.57 ID:5b5MrRDAp
今日はなかなか混んでた
126 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-utWR)2017/03/16(木) 23:48:05.13 ID:yWEM/Adzd
>>121
高級店行けばほとんどそうだよ
127 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa55-pHyC)2017/03/17(金) 00:23:49.64 ID:Com7eAcCa
>>125
混んでた、混んでた(笑)
128 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-YuTy)2017/03/17(金) 08:24:53.07 ID:MhAaZKqkd
石山さんと混浴したいと思います。
129 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 89ee-8k8/)2017/03/17(金) 19:00:59.59 ID:IdRDeEC/0
玉木って不思議ちゃん?
130 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eb9b-CGWf)2017/03/17(金) 19:39:09.50 ID:WQF3lZkW0
>>129
計算高い嬢
131 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-YuTy)2017/03/17(金) 19:43:01.39 ID:MhAaZKqkd
>>128
石川さん予約とれるかなぁ?
132 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 092c-aEwW)2017/03/17(金) 20:45:04.68 ID:ZFyqmpCM0
>>126
ここでも普通に2回するけど
133 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-Inh9)2017/03/17(金) 21:02:11.61 ID:mBFJGsipd
石山なんでそんなに話題になってるの?
お金に忙しい顔出し玄人なのに
134 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saad-CGWf)2017/03/18(土) 01:03:09.43 ID:WqCZJkIMa
玉木は即なくなったんですか?
135 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr5d-gT7L)2017/03/18(土) 13:26:13.82 ID:9of0c1Lsr
東京に行けない惨めな俺のために伊藤かりんの栗の大きさを教えてくれ。
リアルな雰囲気の妄想がしたい!!
136 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-utWR)2017/03/18(土) 14:51:27.78 ID:/3pljdUed
>>135
東京に行けないんじゃなくてただ単に金の無くて大衆店にもいけなくて2ちゃんとソープ嬢の写メ日記で妄想オナニーするしかないクズ野郎だろ
137 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp5d-CGWf)2017/03/18(土) 22:33:32.75 ID:YCvtB2g1p
>>135
小豆みたいな感じ?
一回しか入ってないしそこまで覚えてないけど確かにすごい大きかった
138 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr5d-gT7L)2017/03/18(土) 23:13:48.53 ID:qDyaU3uYr
小豆?思ったよりちいさいなぁ、、、
139 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 89ee-8k8/)2017/03/19(日) 01:27:02.40 ID:k1DoJahL0
豊崎とどっちが大きい
140 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-YuTy)2017/03/19(日) 19:08:27.52 ID:ppyM2w36d
新人でおすすめは、ひとりにしぼりたいです。金ない俺におしえていただけたら、ありがたいです。
141 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-Dtms)2017/03/19(日) 23:38:17.45 ID:KEo41jzJd
>>140
石井ちゃんだな
142 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-YuTy)2017/03/20(月) 08:14:45.60 ID:crDifrMRd
>>141
ありがとうございます。
143 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 89b9-JL4Z)2017/03/20(月) 08:50:09.02 ID:CsESaAM00
上村、ドタキャンばかりだと思ったら、ドタ参もあるのかよww
144 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9120-CJUg)2017/03/20(月) 11:32:22.73 ID:/p7QIdiP0
>>143
ホントだ。
とっくにクビになったと思っていたが、
この店は心が広いな。
145 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 13be-sKRw)2017/03/20(月) 16:29:44.74 ID:V5tbFkXN0
偽は薬飲んでるから中おけ
146 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 89ee-8k8/)2017/03/20(月) 20:33:49.33 ID:XKtsKfvw0
やっぱ上村可愛いんだよね!
147 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdfd-utWR)2017/03/20(月) 21:40:28.97 ID:Dbkq5G29d
中田氏おっけーなの?
148 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-SEvm)2017/03/20(月) 22:29:35.38 ID:UA13ttDMd
>>147
この店にはいないよ
149 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp5d-CJUg)2017/03/20(月) 22:49:21.38 ID:ptO4nAERp
上村さんのTwitter見つけたけどホンモノなのかな
@ gyu_tan521
150 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-YuTy)2017/03/21(火) 18:50:16.84 ID:9D1EhzJXd
俺んち雪だわ
151 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saad-Hq70)2017/03/21(火) 22:53:03.21 ID:cFZHHZCGa
他の店の嬢が言ってたけど、彼氏がいる嬢は多いけど、彼氏がヒモってのも多いらしいねw
152 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd33-Inh9)2017/03/22(水) 01:14:52.22 ID:5lztujUud
新人以外でほぼ書き込みないけどオススメ嬢には書かれてる嬢って隠しなのか?
153 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eb33-LoEE)2017/03/22(水) 09:10:59.24 ID:qsZVs2Wf0
むしろヒモでもなきゃ彼氏は病むだろ
自分以外の男とヤりまくってるの考えたら俺なら病むわw
ヒモじゃなかったらすぐ別れるだろうなって嬢が思うからヒモにするなり生活費渡すなりしてるんでしょ
154 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp5d-n371)2017/03/22(水) 11:51:11.79 ID:G2HIJ5m6p
阿部はデッドボール級だった
155 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0H9d-CJUg)2017/03/22(水) 13:40:14.14 ID:iEx/K4EQH
>134
玉木は即なしに変更
個人的には無しなら行かないかな
156 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eb33-Hq70)2017/03/22(水) 13:41:17.49 ID:qsZVs2Wf0
数年前に嬢と客として知り合って付き合いだして同棲もしてた
最初は風俗嬢として他の男としていることは割り切れていたけれど徐々に嫌になって別れ話もせずに出て行ったわ
俺は土日休みの仕事だったけど風俗嬢は土日が稼ぎ時なわけだけど、その土日に俺が家にひとりでいる時に今頃他の男とやってるのかとか思うとな
可愛かったしほぼ毎日sexしてたけどな…風俗嬢をマジで好きになる客もいるらしいが
157 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eb33-Hq70)2017/03/22(水) 13:43:12.58 ID:qsZVs2Wf0
その時の嬢の店を見たらまだやってたわw
それ以来彼女なしw辛いw
158 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx5d-CGWf)2017/03/22(水) 13:43:34.21 ID:6O1bJGedx
>>155
そんなに即重要!?
ここ大衆店
やってくれる子が多いだけ
159 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK0d-j6g9)2017/03/22(水) 15:01:58.89 ID:Dri2oKaLK
>>156
マジで惚れてはいないけど付き合ってたん?
あげてあげられるくらいの甲斐性も無いのに、我が儘だな。
160 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK0d-j6g9)2017/03/22(水) 15:13:22.88 ID:Dri2oKaLK
>>158
重要視する客もいるんだろ。ここの客は高級に行けない(か、ケチる)癖に
顔も年齢もスタイルも会話もえろさもマットもBMB3回線等々異常に要求がたかい。
何に重点をおくかは客しだいだから良いんじゃないの?
即にこだわる客、マジ逝きやDKなどのイチャイチャにこだわる客、マットで悶絶を求める客。
幸いここの店にはあらゆる嬢が取り揃ってるんで。
好きな嬢を探すがよろし。
161 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdfd-utWR)2017/03/22(水) 15:59:26.55 ID:553NSxkdd
マジ逝きする嬢なんて本当はにいると思ってんの?ww
162 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK0d-j6g9)2017/03/22(水) 16:23:56.24 ID:Dri2oKaLK
俺のテクだと相当時間かかるけど
嬢愛用のおもちゃ使えばあっというまだぞ?
本気逝きと演技もみぬけないんだ。
挿入しながらクリにロータや電マあてたら、逝った時の中の動きもわかるようになるから
シーツもびしょびしょ(潮ではない)になるし演技かどうかはすぐわかるけど。
ま、道具にたよっちゃうから相変わらずテクなしなんだけどね。
163 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saad-Gg+/)2017/03/22(水) 18:37:28.40 ID:+qAxNCA9a
玉木といい、飯豊といい、ランキングに入ると即とお清めなくなるな。
164 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-SEvm)2017/03/22(水) 19:22:23.38 ID:qyWkkY7Xd
>>163
あんたと俺のお気に入りは共通だとお見受けした
お互いに盛り立てていきましょうw
165 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-YuTy)2017/03/22(水) 19:33:24.49 ID:9/9nWf8Md
玉木のプログ最高!
166 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp5d-HvbV)2017/03/22(水) 20:12:30.05 ID:jax0CT/op
オキニ話題にも出ないから助かるw
167 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 51aa-tpgq)2017/03/22(水) 20:35:25.41 ID:Mg5Z9jkU0
>>110
同意〜
168 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 89ee-8k8/)2017/03/22(水) 20:48:47.96 ID:8/tSu0B20
飯豊
169 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saad-Gg+/)2017/03/22(水) 22:41:22.71 ID:1ga8Mghya
>>166
森田?
170 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-jiDP)2017/03/23(木) 00:40:52.14 ID:/KTAYOjZa
彼女が風俗嬢だと知っていて付き合っている男なんかいるんか?
絶対精神的に無理だろうと思うけどね
ヒモならまだ分かるけど
171 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd62-M9fW)2017/03/23(木) 00:58:41.13 ID:O1C4pmljd
シティへブンの店長おすすめってなにきじゅ
172 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd62-M9fW)2017/03/23(木) 01:02:46.63 ID:O1C4pmljd
誤爆


シティへブンの店長オススメって何基準?
阿部がオススメに入ってるとか何故かわからん

指名やリピート率高いガチオススメと客がつかない茶消しオススメと居るのか?

オキニはランカーでもそこのオススメにも載ってない出勤も少ない嬢だが確実に良客は掴んでるはず

予約困難にならない事を願ってる
173 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK85-e8Kr)2017/03/23(木) 06:06:00.75 ID:CyIbqRalK
完全に贔屓。出戻り上村もそう。スペック悪くても勤怠悪くても押してもらえる嬢さんと頑張っていてランカーでも冷遇されてる嬢さんもいる。
174 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spf1-1VOV)2017/03/23(木) 15:09:51.37 ID:43UUZdkWp
ここの店今100分41000円から31000値引きキャンペーンとかやってるじゃないですか?
これはしょっちゅう、なんなら1年中やってる?
閉店しない閉店セール的なやつ?
175 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-PLqf)2017/03/23(木) 15:19:08.45 ID:nXgq5Adua
>>174
ずっとそうだ
176 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-mzD0)2017/03/23(木) 15:54:54.90 ID:MDrmls7Jd
小島だよ
177 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spf1-10ks)2017/03/23(木) 20:59:33.13 ID:0Ka5KoSrp
>>169
女優に興味はないw
イニシャルだとSだけど
178 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK85-/LBd)2017/03/23(木) 23:30:26.76 ID:6Mhba0P6K
佐藤(真)、佐藤(詩)、佐藤(あ)
酒井、四宮、外原、新崎、杉野、杉咲、鈴木、桜庭、
結構いるな…。
179 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK85-/LBd)2017/03/24(金) 00:12:20.34 ID:hzRialeJK
>>173
贔屓はあるよ…売り出してなんの特があるのか知らんが。
でも電話や直来店だと正直?というか嘘つけないボーイがいて
マジ人気嬢と地雷に近い嬢でゴニョゴニョと教えてくれたりするから面白い。
ランカーは出勤多いの前提だから、出勤少ない人気嬢教えてもらえるのは助かるw
オススメにもランカーにも乗らないけど予約で埋まるような隠れ良嬢な。
180 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK85-/LBd)2017/03/24(金) 00:19:20.91 ID:hzRialeJK
シティヘブンだと、店長からの直送便がわかりやすいよ。
出勤してて、これからご案内できる女の子、これにのってなければ完売。
ランカーでも空いてる時間帯あるみたいだなー、と思って見てる。
オキニは大体いつも案内不可になってる。
181 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 49be-VHv+)2017/03/24(金) 00:25:13.55 ID:BWL8map80
店長からのオススメ云々は、店長の主観だけじゃなく予約が一杯の嬢も除外されるからな。
当たり前だが、入れない嬢を宣伝しても仕方がない。
182 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK85-e8Kr)2017/03/24(金) 03:30:10.99 ID:MATuVrf5K
最近は新人のレベルが低すぎてそそられない。岡井にしても藤咲にしてもこぶたみたいな顔のブスばかり。渡貫レベルが入ってくれれば。ここんとこ変なチビばかりで全然ダメダメだから暫くは様子見だな。
183 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8196-10ks)2017/03/24(金) 03:38:21.92 ID:yjcaDig70
>>182
いい子もいるけどな〜
184 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd62-M9fW)2017/03/24(金) 10:29:11.62 ID:H7Ms4tMAd
>>182
高級行けない貧乏人の癖にいっちょ前にルックス良嬢ばっか探してんのか?

倍額以上出して高級超高級行けよ
185 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxf1-KD7n)2017/03/24(金) 12:50:34.99 ID:vG7K182wx
>>182
顔出し嬢ロリ系増えたな
歳のせいかみんな同じに見える
186 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKf9-e8Kr)2017/03/24(金) 13:19:02.14 ID:MATuVrf5K
顔出しでも岡井にしても藤咲にしてもおかっぱのこぶたみたいな顔だから、むしろ出さない方がよさそうだけどねぇ。
おばロリ路線とか手足短い150センチ以下の婆とか、レベル低下が半端ない。
187 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd62-M9fW)2017/03/24(金) 14:13:28.33 ID:H7Ms4tMAd
そう思うなら行かなきゃ良い話
所詮大衆だから
188 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-el/j)2017/03/24(金) 15:46:13.63 ID:BjGm0sQAd
>>186
ずっとそんなこと言ってるな
ひょっとして子豚マニアか?
189 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spf1-10ks)2017/03/24(金) 19:57:37.98 ID:wFges89mp
>>178
意外と多いんだな。強いて言うならその中の前者5〜6名の中だな。
190 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK6d-/LBd)2017/03/24(金) 22:33:49.19 ID:hzRialeJK
新人をおきにとまでは言わないだろうし、四宮か外原だね!
タレントらしい、いい子だし大事にしてやりなー。
191 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9d2c-CcYd)2017/03/24(金) 23:51:39.70 ID:SKvWKmaf0
誰でもいいよw
192 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-I7ax)2017/03/25(土) 19:15:12.71 ID:DPDNmDUBd
誰でもよくないです。四宮か外原かどっち?
193 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spf1-10ks)2017/03/25(土) 19:55:58.74 ID:RJzeOzz3p
>>192
どっちでもない
194 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e27c-4VSg)2017/03/26(日) 08:10:15.20 ID:Jwe85Rkr0
川村ゆきえ戻ってきて。・゜・(ノД`)・゜・。
195 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-jiDP)2017/03/26(日) 09:34:13.66 ID:q7Gm3Bopa
四宮いい子だよ
性格とかすごく
196 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK85-e8Kr)2017/03/26(日) 13:52:16.21 ID:xMOtCOm6K
四宮は見た目がパス。婆ロリ。
197 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ddee-0yGP)2017/03/26(日) 20:02:09.36 ID:+rZ6qVLp0
河西どう
198 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-I7ax)2017/03/26(日) 20:02:42.54 ID:FhG2HbSrd
>>196うそだ!
199 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 626b-kBvA)2017/03/26(日) 20:03:29.48 ID:Z5+oHdwh0
酒井の陰毛は濃いですか? 濃い方が好きなのですが。
200 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-I7ax)2017/03/26(日) 20:05:02.67 ID:FhG2HbSrd
四宮は、俺のお気に入りだからな!
201 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-I7ax)2017/03/26(日) 20:07:02.77 ID:FhG2HbSrd
>>199
麻雀好きか?
202 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd62-M9fW)2017/03/26(日) 21:55:59.80 ID:uT1egPKod
地元と実家と最寄り駅聞いてくる客◯ねよ

ソープ通ぶって偉そうな客まじでうざい
黙ってやられてろよ
203 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-MIO4)2017/03/27(月) 19:47:47.91 ID:fDnz5Hzh0
オススメ嬢は正直に書くと消されます
鈴木まりやは、、、
エッチ好きのレジのおばさんだった
スタイル:× 全部たるんでた シミも半端ない 
顔:× あった瞬間誰?あまりにも写真と違う
それにおばちゃん臭が半端ない
これにちかいことオススメ嬢に書いたら消された
まあ授業料ということで
トラウマになりそう
204 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e1bb-KD7n)2017/03/27(月) 20:51:58.52 ID:nVP96RCr0
谷口入った人いますか?
205 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9996-PLqf)2017/03/27(月) 20:56:50.55 ID:HzGANvqI0
>>203
写メ日記だとそこまでくたびれてないけどな。忠告ありがとう。
206 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-MIO4)2017/03/27(月) 21:27:44.40 ID:fDnz5Hzh0
ここかなりレベル落ちた
写真修正が半端ないし、店員の態度も横柄だし

ここ終わりかもしれないね!
207 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-MIO4)2017/03/27(月) 21:36:12.64 ID:fDnz5Hzh0
206 203は同一人物の投稿だよ
これも同じ
ここ最近レベル低くなった
鈴木まりやのような女を採用しているとは、、
昔はさほど写真修正が少なかったけど、最近はひどすぎる
あれは本当に写真詐欺をとおりこしている
三十路以上の体系だったし(母親を想像して)、結局いけなかった
こんなの初めてだ
ひどすぎる
208 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKf9-e8Kr)2017/03/27(月) 21:45:03.33 ID:SK2uXxSkK
どうでもいい女は毎日の様に出勤しているが
入りたい娘は出勤が少ないので脚が遠退いた
209 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2e9b-KD7n)2017/03/27(月) 22:20:18.79 ID:p2/oakik0
>>207
ここは、熟女店だと思った方がいいよ。
若い嬢がいいなら、格安の20代限定店に行った方がいい。
値段も変わらない。
前のレスにもあったけど、100分でみれば、ハニコレよりもここの方が安い。
格安以下の店。

即を求めないなら、この店に来る意味はない。
210 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK6d-/LBd)2017/03/28(火) 04:33:08.88 ID:NxgpaFaHK
ハニコレブス、手抜きばっかで嫌だ。マットもないし。全然楽しくない。
熟女と言えば、オニキの1人がオススメ嬢に熟女と書かれててショックうけてた。
BBAと書かれた方がまだましだって。
211 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK6d-/LBd)2017/03/28(火) 05:01:10.45 ID:NxgpaFaHK
>>209
ここ最近の採用にはさすがに全く触手が伸びない。
ランカーと、出勤少なめ人気嬢でやっと体裁を保ってる感じ
ただ嬢を増やせば良いってもんでもないからなぁ。

まぁ早番なら玉木、高橋、堤、松井、外原。早番か?青山あたりに入っておけば間違いない。
遅番なら酒井、水原、飯豊、森田、杉野、橋本

早番は完全にランクだより、遅番は俺の好みと予約のとれなさでいれてみた
体型やサービスはそれぞれだがブスはいない。
こんだけ間違いない嬢がいるのに口コミもない嬢に入りたがる気持ちがわからん。
212 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK6d-/LBd)2017/03/28(火) 05:14:03.85 ID:NxgpaFaHK
>>203
まおまぁ、オススメする嬢を紹介する広告媒体だから。正直にかいたら載せらんないね。
でも悪い、の評価でも店長とかには見られるようになってるから、アンケート代わりに書いてみるのも良いんじゃね?
悪い事書きまくっても星や特徴見られるよね?たしか。
まぁ俺は紳士なのでプレイのいいところだけ抽出して、まあまあ、とか書いて裏はかえしません。で閉めてる。
213 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK85-e8Kr)2017/03/28(火) 05:55:04.31 ID:wgpS/0b2K
ここは無駄に偉そうにしてるボーイが多い
214 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-nMht)2017/03/28(火) 09:27:20.02 ID:rk0e6X1ka
鈴木まりや
俺も同感
あれほどのブスでBBAは見たこと無い
思い出すだけでも吐きそうになる
パネマジ99%
あの加齢臭は参った
215 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK6d-e8Kr)2017/03/28(火) 11:16:45.84 ID:wgpS/0b2K
最近の新人チビのちんちくりんばかりだ。豚顔系や婆ばかり。長身スレンダーとか長身グラマーとか全然入らんな。渡貫以降の新人がカスすぎて行かなくなった。他にも書いてるのいたが本当にレベル低下が著しい。
216 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd62-KD7n)2017/03/28(火) 11:38:45.90 ID:bZflyZY4d
谷口入った人いますか?
217 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 815b-KD7n)2017/03/28(火) 13:17:05.37 ID:UUAok0FF0
杉咲花 きゃわいい〜♡
218 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-M9fW)2017/03/28(火) 13:50:17.69 ID:O+JaqO2fd
ルックスばかり気にする貧乏人は高級や超高級行けないからここ来てるんだろ?
黙って遊んどけよチンカス
219 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-nMht)2017/03/28(火) 14:17:56.35 ID:rk0e6X1ka
>>0218
店員乙
220 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd62-I7ax)2017/03/28(火) 15:25:20.64 ID:HHw9iTqOd
しょうわさん
221 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ddee-0yGP)2017/03/28(火) 18:47:38.14 ID:cNUmKxq60
上村また辞めちゃうの?
222 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-MIO4)2017/03/28(火) 23:18:02.63 ID:9KQ1CkCq0
ここでの地雷の見分け方
水着写真で全体シルエットが無いのは要注意(スタイル悪い)
お腹を隠すようなポーズの写真は要注意(ポチャ)
必要に口と鼻を隠している写真と写メは要注意(口元や鼻が醜い)
顔の写真がクリアでない(パネマジ度高い)
出勤前後のみエロ自己PRしている嬢は要注意(指名ないお茶引き)
足のラインと上半身がアンバランスな写真は要注意(スタイル悪いBBA)
入店から数カ月経ってもオススメ嬢に投稿されていない嬢は要注意(トラウマになり書けない)
223 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 49be-BRuG)2017/03/28(火) 23:57:20.54 ID:1k3oVJP90
つーかここは大衆店なんだからあまり求めすぎんなよw
顔がよければサービスが微妙だったりスタイル悪かったりとかなんだかんだ満足できない部分は出るだろ
いろいろ高いレベルで求めるなら高級店とかVIP店クラスに行けばいい
所詮客も大衆店レベルだし嬢も大衆店レベル、いいって評判の嬢でも「(大衆店クラスでは)いい嬢」ってくらいに思ってた方がいいぞ
224 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKf9-/LBd)2017/03/29(水) 04:33:13.77 ID:FGnjMVhTK
学校1の美人や他校まで噂が広がるようなは出て来ないけど
クラスで1〜2番くらいの子や地味で目立たないタイプだけど身体は抜群に良いような子はたまに出てくる。
最近は…ちょっといく気にならないな。
まぁここだけで3人おきにがいるからどうでも良いんだけど。
ここを熟女店といったら熟女に失礼。
ふつうに20代前半のこいっぱいおるで。
225 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-5tn3)2017/03/29(水) 07:16:44.37 ID:mRet8fu6d
あいかわらず痛い客がやりたい放題w
ここの手取りでそりゃあやってられねえよなあ可哀想に
226 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4149-1VxM)2017/03/29(水) 10:37:57.84 ID:fa25IJ8I0
>>222
どこでも法則は同じだが
227 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa69-rUfs)2017/03/29(水) 16:06:40.93 ID:m8Yjn+TGaNIKU
>>222
当てはまる嬢を挙げよう
228 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa69-jiDP)2017/03/29(水) 17:35:18.74 ID:svnT/8AmaNIKU
ここで可愛いと思ったのは酒井と堤くらいかな
他にもいい嬢も多いしそこそこ可愛い嬢も多いけど可愛いと思う嬢はそんなにいないかな
229 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa69-rUfs)2017/03/29(水) 18:31:34.12 ID:crYGv6B1aNIKU
最強のブサは、
す○△ま×や
思い出すだたび、吐き気が
部屋借りでチェンジできないうにしてるんだな
店も悪質
230 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd62-LcTU)2017/03/29(水) 18:36:23.63 ID:p1vTuElXdNIKU
久しぶりに子豚系以外の新人入ったけど、はっきり言って人気爆発の予感しかしません!の言葉は信じていいのかな?

もう予約しちゃったけど(笑)
231 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ KK85-e8Kr)2017/03/29(水) 19:44:52.46 ID:MjpJPgyyKNIKU
確かにやっとまともなのが入ってくる様になって安心した。小豚祭りが続いてたからなぁ。
232 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd62-I7ax)2017/03/29(水) 19:53:15.73 ID:EnZgLUXBdNIKU
誰を予約すればいいですか?さかもっちゃん?
233 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Spf1-10ks)2017/03/29(水) 19:53:19.11 ID:fjzGwNpApNIKU
>>230
俺は逆にそう書かなきゃなのかなと思ってる
234 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd62-uKi8)2017/03/29(水) 20:38:09.84 ID:i7lmwK5MdNIKU
>>230 おまえ幸せになる壺とか信じるタイプだろ?
235 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ 49be-BRuG)2017/03/29(水) 23:01:53.37 ID:4yPtAzBO0NIKU
茂木と水原なんて顔はよくないみたいに言われてるけどランカーだし人の評判なんてあまりアテにならんよな
店の紹介文も鵜呑みにするのは危険、いい店だと店員に聞くと割と正直に教えてくれたりするが
236 : 名無しさん@入浴中 (ニククエWW 9996-MGZO)2017/03/29(水) 23:55:29.23 ID:fzTOzuzy0NIKU
美人とエロさは比例しないからな
237 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fa2-GY94)2017/03/30(木) 00:37:32.92 ID:tnhxeQ+o0
予約とれたー ついにDTを捨てる時が来た
想像しただけで勃起が収まらねえ
238 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9f-8gCr)2017/03/30(木) 01:23:22.25 ID:GKNeSr+Bd
>>237
誰で卒業するの?
239 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fa2-GY94)2017/03/30(木) 06:14:14.71 ID:tnhxeQ+o0
>>238
伊藤萌香さんです!
240 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fc7-kVPK)2017/03/30(木) 06:20:27.83 ID:a2atw/EJ0
がんばれー
241 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9f-z+WW)2017/03/30(木) 08:07:32.37 ID:Oj2UHlpMd
>>240
石井杏奈さん
242 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9f96-BVcr)2017/03/30(木) 10:09:20.52 ID:8aDcEr/d0
加藤がしれっと戻ってる。
243 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9f-C4rp)2017/03/30(木) 11:07:51.21 ID:87YKaHEqd
>>239
萌々香な

>>242
ほんとだ