【金津園】ドルチェビィタ恵里亜 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0ba8-0QZk)2017/03/08(水) 11:51:44.60 ID:QFPqgDRd0
立たないので立ててみました。
2 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0ba8-0QZk)2017/03/08(水) 11:54:50.07 ID:QFPqgDRd0
新人どうだった?
3 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4996-Xu9D)2017/03/08(水) 23:04:02.67 ID:XfdJdNNX0
さあや、もう辞めた?
4 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK2d-eqPA)2017/03/10(金) 01:14:14.51 ID:hQPJnhshK
>>3 ジュリもさあやも辞めたっぽい。これでみらいも辞めたらヤバいかも。
5 : 名無しさん@入浴中2017/03/10(金) 06:53:53.52

ブサイク障害者











メガネ障害者
6 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a67-mFAz)2017/03/10(金) 13:06:35.69 ID:ESPupkKR0
>>2
胸の大きい嬢なら入った。
写メや設定とはかなり違ったけどイベント料金なら及第点。
確かに何も何も出来ない素人?かな
7 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 16a8-aox5)2017/03/10(金) 21:17:30.91 ID:Bv9Kc/mL0
ジュリ日記更新した。辞めてはいないみたい。
8 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp05-eIWY)2017/03/11(土) 03:04:04.33 ID:L7AiDLsmp
>>7
ボーイが書いてるだけな気がする
9 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7aef-pXJL)2017/03/11(土) 16:37:47.62 ID:tpBAjzLu0
巨乳新人ちゃんもう消えたのか?
10 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a58-1sZU)2017/03/13(月) 23:20:14.59 ID:vDoE9vx+0
みらいの復帰をひたすら待つのみ
11 : 名無しさん@入浴中 (オーパイ Sx05-66Hr)2017/03/14(火) 15:54:22.02 ID:vVJkWwqExPi
>>10
もうないがな。
12 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1358-59kE)2017/03/16(木) 19:15:54.28 ID:vYNSzA5m0
今日は、ひなた一人の出勤
こんなんで大丈夫か?
店潰れるぞ
13 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa55-28EM)2017/03/16(木) 21:59:52.50 ID:YKK9S3wja
>>12
艶からの移籍組を重用して既存の嬢を追い出したのが裏目に出た

ひなたが休みの日(明日とか)は目も当てられない
14 : 名無しさん@入浴中 (アウアウアー Saab-aZn0)2017/03/17(金) 12:19:08.11 ID:+5OOx7Oea
ひなたやみらいに入ったら同じ金額で既存嬢になんか入る気せんわ
客が取れない嬢は自分から消えていく、ただそれだけの事だろ、元々暇そうな店だし。
15 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp5d-oX9Y)2017/03/17(金) 12:31:45.72 ID:pECGmuQXp
元艶メンバーの人気が凄かっただけで
この店は元々こんなもんでしょ
まともに人気あったのってレア出勤のさあやくらいじゃね
16 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9196-nt+T)2017/03/17(金) 14:25:59.03 ID:mn4pDeQP0
>>15
人気があった→×
出勤少なく全然入れんから予約困難で予約殺到→○
17 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9938-oX9Y)2017/03/17(金) 23:03:57.52 ID:BqqWCSV40
>>16
つまり予約取れないくらい人気あるってことね
18 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 99bc-ABMY)2017/03/18(土) 07:42:29.52 ID:nu+qk5w80
>>17
都合の良いオツムだな
19 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp5d-nt+T)2017/03/18(土) 10:42:01.72 ID:ktsNLi2Yp
>>17
あながち間違いではないがひなたなんかに比べたら月とスッポン
20 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4258-FAJs)2017/03/25(土) 10:51:36.44 ID:P67tPqRm0
話題がまったくない
21 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8196-srEd)2017/03/26(日) 12:19:18.33 ID:CoxYte3N0
>>20
今日さおり卒業じゃん
22 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxf1-HNw4)2017/03/27(月) 06:24:34.31 ID:rFHtGHSux
新人が入ったみたいだけどどう?
23 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e196-EwSK)2017/03/27(月) 10:23:11.97 ID:N+VjyOaH0
全てひなたに比べちゃうとね・・・
24 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxf1-HNw4)2017/03/27(月) 14:28:25.01 ID:rFHtGHSux
>>23
ダメだった?
顔は良さげだけど。
25 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxf1-HNw4)2017/03/28(火) 08:02:59.85 ID:I3XY4nvBx
みらいの日記が店員によって更新。
26 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-30C2)2017/04/07(金) 08:01:21.91 ID:uATS1u71a
ここの店員に差し入れしたら格段に対応がよくなる
この前ビール一箱あげたら人気嬢の予約取ってなかったが遅刻したことにしてくれて最初の枠に入れてもらえたり
早退したことししてもらって最後の枠に入れてもらったり
ポイント多めにくれたりいろいろ嬉しいサービスしてもらえた
騙されたと思って店員に差し入れしてみな
27 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp51-BMiQ)2017/04/07(金) 08:19:12.94 ID:IekVm6C+p
>>26
だいたいポイントって何だよw
っつーかここなクソ店員に差し入れすんなら入る子に持ってくわ。だいたい予約してくしドタキャンされた事もないし問題ない
28 : 名無しさん@入浴中 (ワイエディ MMca-Q63z)2017/04/07(金) 09:04:12.29 ID:kcNip+mFM
これ店員の自演?w
29 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp51-D/1z)2017/04/07(金) 10:12:24.82 ID:nGP58fJGp
>>28
>>27
紫音スレ行ってみ
30 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp51-BMiQ)2017/04/07(金) 10:20:53.08 ID:IekVm6C+p
>>29
なるほどなww
31 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6196-HGfI)2017/04/09(日) 18:22:49.34 ID:lG60zQIc0
ジュリはやっぱり辞めたのかな?
みらいはGWくらいに復帰らしいのでそれまでの間誰に入ろうか迷う
ランはルックス、サービスどうですか?
32 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx51-HY8o)2017/04/09(日) 23:04:22.29 ID:vVN6ts0kx
>>31
みらいもジュリも辞めているぞ。
33 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a933-B1VE)2017/04/10(月) 21:17:08.17 ID:b02V0F7h0
>>32
辞めてませんよ
34 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 02ee-Dwgj)2017/04/10(月) 23:52:52.49 ID:+pINl4Fz0
今度、東京に一週間ほど出張です
久しぶりにジュリ入りたいけどお店ご存じありませんか?
35 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-lPNR)2017/04/14(金) 18:31:29.59 ID:ju7eqyOOa
いこうかと思うんだけど、非会員は何日前から予約可能?
どこにも書いてないんだけど
36 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5fef-vjBU)2017/04/14(金) 21:04:59.34 ID:kdb8wrzX0
ちゃんと書いてあるだろ、80分と100分は前日、それ以上は3日前から。
37 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c796-MqU7)2017/04/14(金) 21:08:33.62 ID:D+Ql8XBj0
だいたいそんな事電話で聞いたら10秒でわかると思うんだけどな。
38 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKdb-Nlzv)2017/04/19(水) 21:35:12.56 ID:tgv3MCdTK
みらい復帰だね。今度こそ入ってみたい
39 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6d01-TyPC)2017/04/21(金) 00:43:05.56 ID:a+l17Y8D0
さあやはどうなった?
40 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7d96-GsHm)2017/04/23(日) 14:05:09.50 ID:ksiGj+Xe0
ジュリも復帰近いってミライの日記に書いてあるね
41 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d96-WqNs)2017/04/23(日) 20:32:46.23 ID:pCCrRntN0
石川ひかり絹道に戻ってて草
42 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spbd-SmxZ)2017/04/23(日) 20:56:12.99 ID:lFJd15fzp
良さげな新人来たっぽいな
43 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6d38-Xafy)2017/04/23(日) 21:03:14.84 ID:bvMgypu30
>>42
年齢26でw59てヤバイ臭いしかしないんだが
44 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eaef-XsL7)2017/04/23(日) 23:09:44.89 ID:7i+s6SlC0
でも写メ日記のオッパイ動画はそそる
45 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5d96-p2Ky)2017/04/24(月) 01:19:39.02 ID:ias/rpcy0
>>41
以前絹道にいた時の源氏名にしないってことは何か訳ありかな?
結構あちこち転々としてるんだな。
金津の前もかなり経験ありそう。
46 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-EGrg)2017/04/24(月) 15:36:07.03 ID:xKklqTtaa
>>44
年齢表記23なら行ってたな
26はちょっと…
47 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-LdeU)2017/04/26(水) 00:40:37.24 ID:lf4xbs8Jd
26表記って事は実年齢35くらい?
48 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3901-TyPC)2017/04/26(水) 00:58:59.34 ID:F1MvG7cJ0
20は20〜23、21は23〜25
22は25〜28、23は30
24は30前半、25は30半ば
26は30後半だと思われ
永遠の28は当時40半ば
49 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2533-xOGp)2017/04/26(水) 11:03:04.12 ID:kEwex49e0
>>48
そうとは限らない
店によっても女の子にとっても違うよ

そもそも年齢表記は入店したときのままだから
二十代後半でも、二十歳はいるよ
50 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9796-BayQ)2017/04/29(土) 07:42:15.09 ID:/ID7+Iom0
みらいってお掃除フェラしてくれる?
51 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff38-Mhv1)2017/04/29(土) 11:29:49.18 ID:D+sfJIwo0
>>50
してくれない子なんていないと思うが
52 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sxcb-Hj7B)2017/04/29(土) 17:08:36.34 ID:GrfYWpcSxNIKU
>>50
みらいはしないぞ。
53 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-ITEg)2017/04/30(日) 00:06:59.99 ID:vmYlfOCad
>>52
またお前か
54 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxcb-Hj7B)2017/05/01(月) 18:43:19.67 ID:g3CQSlsEx
>>53
またお前か
55 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f7bc-V92/)2017/05/02(火) 23:11:54.80 ID:Cr1ITQ+k0
ひなたにクラうつされたくさい
56 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-vKqq)2017/05/02(火) 23:30:14.54 ID:AzqmAzdAd
レイラどうですか?
57 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1767-xQ9x)2017/05/02(火) 23:53:43.38 ID:LorRR5+N0
ひなた予約埋まらなくなって来てるな。
そして鬼出勤過ぎだろ
58 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-SKEF)2017/05/02(火) 23:53:51.37 ID:EbIpSO3zd
>>55
出た出た
みらい叩きも、ひなた叩きも、人気嬢の2人には意味ないからやめておけばいいのに
59 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fef-PXQB)2017/05/03(水) 13:42:44.79 ID:JXWR4pwg0
ひなたも空いてきたとはいえ一年以上この暇な店で週5オーラスほぼ完売って半端ないな
60 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-SKEF)2017/05/03(水) 14:33:47.58 ID:St5kJ5pBd
>>59
週6出てるぞ
61 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b77a-Mhv1)2017/05/03(水) 15:37:51.93 ID:e8xllgL80
この子俺より働いてるなんて思うと賢者タイムはいっちまうな
62 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxcb-Hj7B)2017/05/03(水) 17:26:55.45 ID:HzezS/EEx
梅毒治療休暇明けのみらい、クラもちのひなたの人気はすごいな。
63 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-SKEF)2017/05/03(水) 17:29:09.81 ID:St5kJ5pBd
二人とも病気だったら店出られないはずだからそれは無い
64 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-ITEg)2017/05/03(水) 18:16:45.55 ID:9JLpUZMLd
>>62
暇嬢乙
65 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxcb-Hj7B)2017/05/03(水) 19:09:38.85 ID:HzezS/EEx
>>63
ひなたは百歩譲ってそうだとしても梅毒だったみらいは治療して出てきてもまったくおかしくない。NSは性病とは隣り合わせだがここの人気嬢はリスクが特に高い。
66 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-SKEF)2017/05/03(水) 19:49:15.38 ID:St5kJ5pBd
>>65
結果みらいは梅毒だったとしても、治ってるから出勤してるわけだろ?みらいもひなたも病気じゃないから出勤してるのに勝手に性病だって騒ぐのはおかしくないか?
67 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxcb-Hj7B)2017/05/03(水) 21:22:52.88 ID:tFM+4Y0Wx
>>66
少なくとも梅毒はすぐ再発するぞ。
68 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d733-ITEg)2017/05/03(水) 22:25:14.22 ID:5DCbejhx0
すごいな、嘘ばっか。
69 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spcb-IDEK)2017/05/03(水) 23:51:09.79 ID:Yz4T3zl0p
ジュリ復帰まだ?
70 : 名無しさん@入浴中 (コードモ Sx47-k6R0)2017/05/05(金) 13:53:43.13 ID:YJCPd+Lnx0505
>>67
今日も完売。性病拡散中。
71 : 名無しさん@入浴中 (コードモW 2301-c3H1)2017/05/05(金) 14:27:45.81 ID:r4Uymwa200505
B型肝炎以外は感染しても即死はない
現実は感染したら広める輩がほとんどだろう
72 : 名無しさん@入浴中 (コードモ Sx47-k6R0)2017/05/05(金) 16:08:03.73 ID:YJCPd+Lnx0505
>>71
嬢の中にも保菌者は多いからな。特にここは。客層だろう。客も嬢の感染したままヤリまくりだからな。
73 : 名無しさん@入浴中 (コードモ Sd32-/5df)2017/05/05(金) 17:29:46.14 ID:P1R24q10d0505
営業妨害お疲れ様です
74 : 名無しさん@入浴中 (コードモ 5e2e-Qx6S)2017/05/05(金) 18:26:06.46 ID:PWh/QvI200505
GWで艶グループ閉店するからこっちに客が流れてくるぞ
75 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1626-MGYW)2017/05/07(日) 12:21:13.56 ID:HsNJFF840
高千穂レイラ入った事ある人いる?イチャイチャできる?
76 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c23a-Ynzr)2017/05/07(日) 12:38:48.09 ID:fkWPb8NY0
未来は、バツイチだよ
77 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd32-/5df)2017/05/07(日) 16:03:45.49 ID:srsk8cP+d
いや、バツ3だよ。
こどもは8人
78 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx47-k6R0)2017/05/07(日) 21:14:25.43 ID:9QBjI3LGx
>>77
そうだな。
あのガパガパだもんな。
79 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9243-GTr2)2017/05/09(火) 18:39:01.64 ID:OdoGIDNI0
ジュリ復帰いつ?
80 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp47-k6R0)2017/05/09(火) 20:43:57.93 ID:UOZTULdhp
>>75
高千穂レイラ 体凄そうだけど。どう?
81 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c23a-Ynzr)2017/05/09(火) 23:57:28.35 ID:zgfWdADI0
ジュリとデリで生なか してきた こないだ 関東にいる
82 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd32-/5df)2017/05/10(水) 01:02:52.64 ID:gZ0MHi7xd
>>81
嘘つくなドアホ
83 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8396-VwFj)2017/05/13(土) 19:52:29.46 ID:crGkKwxv0
のりかは艶Gから。お絵かきありの転々虫嬢。
スタイルも樽だし年齢もあの表記はキツイ。
84 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-S3zs)2017/05/15(月) 00:08:24.88 ID:S0u75TJzd
ホスボケのりかヴィーナスで生やってジュリエットで前借り頼んでクビになった時代から換算すると10年選手。すずめで女子大生とか笑ったわ
85 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6b96-63zU)2017/05/19(金) 13:04:53.94 ID:pZ67VY8S0
英国艶の騒動で今や英国のこがほぼここの本指名と同じ料金とかこの店も初回の割引だけじゃなくその後にも特典つけんと客足が遠のくだろうに。
いい子は多いんだからボーイがいくらクソとはいえもう少し料金勉強すりゃ通いつめるんだけどな。
ノリカと
86 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6b96-63zU)2017/05/19(金) 13:05:13.18 ID:pZ67VY8S0
か誰が好き好んで本指名するんだろうか
87 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-BwRZ)2017/05/20(土) 12:34:16.11 ID:wATQU80kd
のりか、人気じゃん。今日完売だよ。
88 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp03-jIoh)2017/05/20(土) 19:16:42.04 ID:vYn3ZNEfp
新人の間は多少客集まるんじゃない?
入ってあの墨みてあの体と馴れ馴れしさじゃ値段の価値なしって気づくよ。
89 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ca3a-xVeG)2017/05/20(土) 23:57:00.45 ID:gQ83X6ac0
ジュリ脳の手術だって
90 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8333-BwRZ)2017/05/21(日) 01:14:29.59 ID:JOZ/tvU20
>>89
デマだよ
91 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd8a-2CCa)2017/05/22(月) 13:44:43.37 ID:wNYaKGm1d
シルバーチェアーって?w
高齢者優先かよ!ww
92 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-xVeG)2017/05/22(月) 21:29:14.06 ID:J6di2s98d
ジュリが知的障害者になった
93 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa8f-PUyB)2017/05/25(木) 15:02:57.75 ID:MAs4o9YYa
土曜日みらい入ってくるわ。
94 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fee-9zdO)2017/05/25(木) 20:47:48.54 ID:zXmS8CJs0
上の人、みらいはんとジュリはん仲良いからジュリの近況聞いといてよ
95 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMcf-WvNM)2017/05/25(木) 21:08:59.99 ID:9loGw5OGM
朝比奈ゆいはどうなったんだろ?
96 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 6b96-Aiup)2017/05/25(木) 21:33:32.09 ID:UInI0J+G0
ジュリっていつから出勤してない?
気になったときにはもういなかったんだが
97 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdbf-YLeq)2017/05/26(金) 20:57:46.65 ID:Qc/jT4Xid
ジュリ、日記更新したね
もうすぐ出勤するみたい
98 : 名無しさん@入浴中 (アウーイモ MMcf-49bV)2017/05/29(月) 07:53:27.40 ID:48k2EXpuM
のりかはどうなの?
99 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdbf-pfPY)2017/05/29(月) 10:22:25.32 ID:+hqAo/MLd
れいかはどこかに移籍?
100 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ef99-0FXf)2017/05/30(火) 20:49:27.18 ID:pRoeAHCK0
エグゼクティブコース壊滅
101 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0b96-Uhxf)2017/05/30(火) 23:44:13.46 ID:v+gwE4uW0
半年くらい前と女の子はガラリと入れ替わってる?
一部残ってるだけ?
102 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-R7s2)2017/06/04(日) 15:47:13.48 ID:+U/tISaua
のりかニコニコしてやることやってくれた。一回逝けたらいいぐらいの気持ちで100分で入ったけどまさかの三回抜かれたわ。
103 : 名無しさん@入浴中 (テトリス Sdea-lYCB)2017/06/06(火) 14:25:26.18 ID:30UAKpMwd0606
みらいの時代もそろそろ終わりだ
接客地雷だしな
104 : 名無しさん@入浴中 (テトリス MMed-oez+)2017/06/06(火) 15:08:37.63 ID:wyTlaMvvM0606
なんかずっとべしゃってそうww
105 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9596-Jjvt)2017/06/11(日) 06:04:52.71 ID:phzxwA3v0
じゅり、遅くても今月半ば復帰ってあったけど、結局復帰しなさそう
106 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp71-FpNg)2017/06/11(日) 17:04:57.58 ID:0dGb/7khp
マジか…
復帰待ってたんだが
107 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr71-86Id)2017/06/12(月) 13:12:36.91 ID:WosqP/D8r
復帰した週の土日は完売かもなので平日休んで行こうと思ってるけどまだその必要はなさそうだな
5月連休の代休消化したいんだけど
108 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd43-OKwf)2017/06/12(月) 16:26:47.71 ID:3hk6cdnXd
艶の時は全然人気なかったのにな
ドルチェ移って手抜き接客が治ったのか?
109 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0dbc-DEJT)2017/06/13(火) 00:03:44.16 ID:ZWHjcDTN0
艶の時もそこそこ人気あったような
110 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0d38-DEJT)2017/06/13(火) 07:43:11.80 ID:ZoMAvw0f0
滝沢もえさん復帰しないかなあ
111 : 名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM99-w6W2)2017/06/14(水) 08:10:58.50 ID:lrny/IHVM
レイラはどうなんだろう?
112 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-lEI/)2017/06/14(水) 12:26:23.68 ID:HYXyxyCyd
レイラのレポ求む!
113 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5790-+Bjj)2017/06/16(金) 17:21:13.94 ID:O86EcODO0
滝澤もえ、懐かしい!
114 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spab-QeqB)2017/06/17(土) 23:45:10.33 ID:A6LC2jZLp
昔の豆系は粒ぞろいだったな
115 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1396-qr0K)2017/06/18(日) 06:06:35.13 ID:Kp5gofyc0
みらい、長期休暇前は前日までに完売してたけど
最近は土日でも当日空きがあるね
接客地雷とは思わんかったけど
あそこが緩めだし休暇前より顔がちょっと変わった?
116 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW baef-QeqB)2017/06/18(日) 11:53:14.20 ID:vhnUokIO0
ソープ自体が流行ってないし金津は艶グループ終了でソープ街としも終わった、どこの店も暇そうにしてる
ドルチェは元々暇な店だし、まあこんなもんでしょ、不人気嬢は土日でもお茶引くかもな状態
117 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW baee-K84x)2017/06/18(日) 12:47:42.93 ID:eXc555Dj0
R上位店人多いぞ。
人気嬢の予約苦労する
118 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ba2c-yC+1)2017/06/18(日) 12:49:34.02 ID:LOr8wAMy0
Rは単に出勤が少なく枠が少ないだけだろ
他の店並に出勤してる子はそうでもないじゃん
119 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-POP3)2017/06/18(日) 14:05:00.53 ID:K61hSOTQd
鬼出勤してるのに毎日ほぼ埋まってるひなたは異常。俺は恋人プレイが好きだから合わなかったけどな。その分みらいは仲良くなると無料で天蓋デートしてくれるからハマった。
120 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-rf+U)2017/06/18(日) 15:07:34.57 ID:RnPxKNqDd
みんな知らないんだなあ
みらいは男に貢いでるからオープンラストの5、6枠当たり前
他の嬢は3枠で受終にすることもしばしば
そりゃ予約の埋まり方に差が出るわな
121 : 名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM77-QeqB)2017/06/18(日) 18:00:34.56 ID:qQWq1jYwM
別に貢いでても構わん、みらいは出勤予定が崩れる事が滅多にないしいつ入っても不快な思いした事がない
男にボケてる嬢の大概が色々不安定だからな。
122 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b33-2RZ/)2017/06/18(日) 23:00:10.22 ID:Agqs1q8n0
みらいとの天蓋デートにはもれなく5歳と1歳の娘がついてきます
123 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4f62-qr0K)2017/06/19(月) 00:08:54.06 ID:ETQnFwl90
>>122
二人産んであのキレイな身体かよ
妊娠線も判らんしwww
くだらん誹謗中傷だな
で、みらい乙とか書くんだろ?
124 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ db48-kr4q)2017/06/21(水) 10:53:19.68 ID:M363epM40
ジュリは出勤しないのか 吉原の王室でも出勤してないな

http://oushitu.tokyo/detail.html?c=1147
125 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM3b-LLR4)2017/06/21(水) 22:43:13.02 ID:pBKspsKuM
ランってどんな感じ?
126 : 名無しさん@入浴中 (アウアウアー Sa4f-ftIc)2017/06/28(水) 08:27:56.49 ID:fqYNtsLCa
レイラのレポをお願いできませんか?
127 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-EprX)2017/06/28(水) 10:42:46.61 ID:uf+QxAzia
わかりました。
少しお待ちください。
128 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-ozyn)2017/07/01(土) 19:47:07.51 ID:TOTY3e32d
レイラ予約中々取れず…
気になりますな
レポが待ち遠しいです
129 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr71-cfJV)2017/07/03(月) 20:19:55.80 ID:1ezOlR9Pr
はじめてみらいちゃん入ったけど良かった
ボーイさん、もうちょい気利かせてよな事もあったけど嬢が良ければ目もつむれる
会員120分で6万切るんだから悪くない
130 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-0pCP)2017/07/04(火) 02:39:40.92 ID:zYWkY+cia
>>128
ホスラブ参照
131 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6196-HpRm)2017/07/04(火) 07:59:06.21 ID:S3iQbP2w0
>>128
入ったけどもういいなアレは。その内予約もスカスカになるからきになるなら行っておいで。
132 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-ozyn)2017/07/04(火) 10:06:45.05 ID:wb5NJ+rPd
>>131
レポいただけます?
133 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-0zTE)2017/07/04(火) 17:53:07.88 ID:A/rZlYA5d
>>132
レポレポうぜーな
自分で入って確かめろや貧乏人
134 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6196-HpRm)2017/07/05(水) 03:10:52.75 ID:PNGx8L7R0
>>132
レポレポいうけどよ、散々情報ない中でこんだけ単純明快なレポがあれば充分なのでは?
それじゃ足りないもっとクレクレクレってんなら自分で入ったほーが早いわ。
135 : (スッップ Sdbf-xT9A)2017/07/11(火) 00:49:48.39 ID:3H7yaep0d
レイラ銀馬車のとき指名した子と写真一緒やから本人だったら当たり
136 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spcb-L5XL)2017/07/11(火) 01:17:04.30 ID:BXlr6SZfp
じゃあ違うわ。ここのは勘違いしてる垂れ乳のBBAだし
137 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa11-dRjy)2017/07/13(木) 21:51:17.65 ID:WRc9GU1Aa
ジュリはいつになったら出勤するんだろうか・・・
138 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx5f-udIC)2017/07/14(金) 12:45:30.51 ID:3YxGMVL2x
>>137
病気が治り次第。お待ちください。
139 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW faee-qX/k)2017/07/14(金) 23:26:31.55 ID:9gAOH9CW0
おやっさん悪いって出てたもんね。ゆっくりしてから戻って来て下され。
140 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd9e-prez)2017/07/15(土) 00:07:56.00 ID:zcYEdzYOd
親父の話本当か?梅毒の治療中と聞いたが
141 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx5f-udIC)2017/07/15(土) 09:40:52.31 ID:DDjThaRjx
>>140
親父が死んだとなると同情をかえるし、梅の治療も隠せる、一石二鳥。
142 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ec01-XLxD)2017/07/15(土) 12:22:19.76 ID:SwCY8H2b0
吉原で勤めてた店が、こと病気に関しては評判悪いところだったから治療中ってのも真実味あるが、ちょっと長すぎだな
143 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd70-MkY6)2017/07/16(日) 19:37:43.76 ID:dz4Kp4Obd
お店が気になります

設備についてレポお願いします

浴槽のサイズ、部屋の感じ等お願いします
144 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4e96-srMh)2017/07/16(日) 21:06:18.73 ID:EYvGKRf90
部屋は薄暗くて綺麗に見えるけどさりげなく劣化が目立つ。風呂は大理石みたいな素材で小さい。向かい合って入ればいっぱい。
145 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd70-MkY6)2017/07/17(月) 07:30:26.28 ID:MYCL795Td
>>144

ありがとうございます
146 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df96-UZFO)2017/07/20(木) 03:41:33.95 ID:4Wkns97N0
147 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx1b-ZnEn)2017/07/22(土) 01:42:54.29 ID:kAty+skfx
みらい、じゅりと同じ病気をもらったみたいだな。
148 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-GhzT)2017/07/22(土) 13:55:34.96 ID:oSG5Fq/Od
まったく誰だよ
自分の身体に無頓着な奴がいるからこうなるんだよ
俺にも移ったかもしれないじゃないか
頼むから、お前らもたまには検査に行けよ
149 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sdff-WJQB)2017/07/22(土) 18:21:31.70 ID:M0zplj0kd
以前にオキニがいた頃、お店に梅毒持ってないか疑われたことあったよ。検査表見せてくださいとか言われた。
俺はなんの病気も無かったけどね、この店もう終わりだね、嬢がどんどんいなくなってく
150 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx1b-ZnEn)2017/07/23(日) 00:27:01.19 ID:U68/RPj4x
じゅりやみらいを入れた時点で終わっている。この2人はあの艶グループだからな。
151 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a796-2p3U)2017/07/23(日) 00:55:47.17 ID:xn3pDeRD0
>>149
すげーこと言うね…この店の話?
よほどの頻度で言ってたんだろうけど
152 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sddb-GhzT)2017/07/23(日) 01:33:59.06 ID:cXi9FWJJd
確かに艶グループは病気を持ち込むやつが多いから、艶の客が流れてきてたら危険
でもそれ以前にニュースになるくらい流行ってるのも事実
自分は平気と思ってるやつこそがばら蒔いてるんだよ
153 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sddb-GhzT)2017/07/23(日) 01:43:14.54 ID:cXi9FWJJd
>>149
この店が終わりなのではなく、梅大流行で性風俗店全部、いや、日本が終わるわ
国は対策もっとした方がいい
154 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sddb-GhzT)2017/07/23(日) 01:50:39.30 ID:cXi9FWJJd
この店はまだ検査行ってるからいいが、金津の他の店は梅だけ検査しないとか、そもそも検査してないところもあるからな
突然休みになる女の子がいないから安全と思ったら大間違いだから
155 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd7f-YexS)2017/07/23(日) 13:17:47.87 ID:it/F0B6Vd
レイラの体型は太いですか?
156 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdff-4HD1)2017/07/23(日) 13:47:23.69 ID:SWnN83sYd
>>155
だらしなく締りのない身体してる
身体よりも顔面が悲惨
157 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx1b-ZnEn)2017/07/23(日) 14:06:25.58 ID:U68/RPj4x
>>152
みらい盆には復帰するらしい。撒き散らすな。
158 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6788-GhzT)2017/07/23(日) 14:12:49.91 ID:/1KGDqez0
>>157
治るから復帰できるわけでしょ
梅は初期なら2〜4週間で治ると国のガイドラインにありますよ
159 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx1b-ZnEn)2017/07/23(日) 15:12:31.90 ID:U68/RPj4x
>>158
またすぐなるけどな。
160 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx1b-ZnEn)2017/07/25(火) 01:22:14.44 ID:Kl2Hn5/Qx
>>150
デマかと思ったら事実みたいだな。以前梅毒が疑われたときには日記で速攻否定していたが今回は否定していないところをみると。
161 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp1b-ltyJ)2017/07/25(火) 01:26:19.47 ID:s+VRjge4p
ネットみると梅毒がかなり流行してるみたいだな
162 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6788-GhzT)2017/07/25(火) 11:44:56.47 ID:iso6ya1u0
他人事みたいなこと言ってるが、そういうお前が梅毒広めてたりしてなw
163 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd8a-eaON)2017/07/28(金) 08:45:15.40 ID:Mx7cOH5/d
高千穂、干すラブでくそみそ書かれとるな。
164 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6aee-h8uF)2017/07/28(金) 22:34:12.50 ID:yq2S+g5j0
ワロタwwブヒヒヒーン
165 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f351-KhZc)2017/07/29(土) 00:35:39.82 ID:NRHbrtF40
この店って新規はいつから予約できるんですか?
来月岡山から行こうと思っています。
166 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ca94-Y6HG)2017/07/29(土) 01:09:13.34 ID:emJ8g2Jr0
ミク梅毒治療おわったから復帰か
いつ移されるかわからんな
167 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sxb3-5ntN)2017/07/29(土) 19:43:03.30 ID:OKvHP8f4xNIKU
>>166
ミク、ジュリ、みらいと梅に汚染されているな。もとはヒナタだろうな。
168 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd2a-Y6HG)2017/07/29(土) 20:05:17.64 ID:iPaAWFJedNIKU
>>167
ひなたは長期休んだ時無いからそれは有り得ない話だな
169 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sxb3-5ntN)2017/07/29(土) 21:06:38.18 ID:OKvHP8f4xNIKU
>>168
隠して働いていたらどうなる?
170 : 名無しさん@入浴中 (ニククエW a396-UnsH)2017/07/29(土) 22:10:37.78 ID:S7tSDnc00NIKU
梅毒じゃなくて尖圭コンジロームになった
お前らも気をつけろよ
171 : 名無しさん@入浴中 (ニククエW 5388-yl3J)2017/07/29(土) 22:25:18.24 ID:HjGp3PaD0NIKU
ここは定期的に検査して診断書出す必要あるから隠して働くことは不可能
172 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ MMd6-D+dn)2017/07/29(土) 22:29:23.29 ID:VIVvaeqaMNIKU
>>170
それってかなりでかいイボの症状出るまでわかんないの?
hiv以外では一番なりたくない性病だ
173 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd2a-Y6HG)2017/07/29(土) 22:58:46.86 ID:iPaAWFJedNIKU
>>169
隠して働けるならミライもジュリもミクもまだ隠してるだろ
174 : 名無しさん@入浴中 (ニククエW 5388-yl3J)2017/07/29(土) 23:10:02.15 ID:HjGp3PaD0NIKU
性病が怖いなら風俗など行かないことだ
175 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sxb3-5ntN)2017/07/29(土) 23:59:41.69 ID:OKvHP8f4xNIKU
>>173
ひなたはホスト通いの資金があるから隠す。
176 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ca94-Y6HG)2017/07/30(日) 00:08:52.28 ID:rSENKzmj0
>>175
隠せるなら皆隠すだろう
何言ってんだこいつ
177 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxb3-5ntN)2017/07/30(日) 12:09:22.35 ID:PHGE8scAx
>>176
3人は梅毒だろうが、ひなたはとばっちりだな
178 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 37dc-Y6HG)2017/08/01(火) 00:42:13.92 ID:GGKj3+eS0
月末はホストの締め日だからひなた以外のホスボケは休みか

出勤1人とは落ち目な店だな
179 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7bee-KhZc)2017/08/02(水) 03:10:37.98 ID:QJf77+Q20
>>178
ひなたも出勤のふりして早退
この店はホスボケの集まり
店がゆるいせいもあるだろう
180 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd8a-Y6HG)2017/08/02(水) 13:50:19.17 ID:vltA4W2id
>>179
暇嬢の僻みは惨めだな
181 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-iGOl)2017/08/03(木) 23:10:39.24 ID:4EnWUomBd
ジュリ復帰するみたいだけど梅毒大丈夫なのか?
182 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxd9-aTud)2017/08/03(木) 23:48:55.30 ID:4e85yDHRx
>>181
大丈夫なはずないだろ。梅毒コンビは。
183 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW fbe6-CnZi)2017/08/04(金) 01:08:51.22 ID:Jy9xIvNL0
お前らが梅毒梅毒うるさいから入りたくても入れん
184 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b94-iGOl)2017/08/04(金) 01:50:56.48 ID:9+8OkuXP0
入るならジュリとみらいとミク以外には入らんでくれよ
185 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp63-j5Xk)2017/08/04(金) 14:28:28.85 ID:Tjq0ydgsp
ただいま全員暇嬢w
新人入るみたいだけど、写真が確実に素人じゃない感じ…泡が素人ってことか?
186 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-AaM2)2017/08/04(金) 15:36:39.28 ID:/GIirOoyd
素人新人ってすずめに少しの期間いてそのあとコットンに随分な期間在籍してたリオナ?だかレオナ?だよな(笑)
187 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxd9-aTud)2017/08/04(金) 19:21:42.54 ID:39UWqkurx
>>186
コットンって貧乏人が行くところだろ?そんなとこの女を入れたのか?
188 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-iGOl)2017/08/04(金) 22:30:28.46 ID:t1I/+Oogd
Dカップ表記ですがどう見てもペチャパイじゃないですか?
189 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f396-la8y)2017/08/04(金) 23:27:07.25 ID:X5wcvbQn0
日本中転々しとるがな
190 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b33-aTud)2017/08/06(日) 15:37:57.65 ID:m48cNDA/0
高千穂情報下さい。
191 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b96-nBL2)2017/08/06(日) 22:12:38.86 ID:1iZnMZPz0
>>190
おまえ少しでも前の書き込みくらい見てこいよ
192 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8b58-3aaz)2017/08/07(月) 17:03:20.52 ID:I8wMts810
みらいが復活したみたい
193 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx35-aTud)2017/08/07(月) 19:38:41.36 ID:fxRyRww7x
>>192
みらいに入ったやつ他の嬢には入らんでくれ。梅を撒き散らすのはやめてくれ。
194 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6b87-cB5m)2017/08/09(水) 00:45:53.26 ID:POJlhcEj0
>>186
ダネっ!
Julietでは美遊
195 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8b58-V3Ru)2017/08/09(水) 18:24:49.17 ID:SVZXLCwW0
>>193

ここの影響か、ジュリ、ミライとも予約が入ってなさそうだな
皆、様子見か?
196 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx1f-aTud)2017/08/09(水) 19:04:47.37 ID:N1KUpaG/x
>>195
梅毒の嬢に入るやつの気がしれん。
197 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8b58-V3Ru)2017/08/09(水) 23:03:02.09 ID:SVZXLCwW0
>>195
梅は医者の指示通り治療したら完治するよ
ということは今が一番安全というこっちゃ
今がねらい目ですよ
お兄さん
198 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW f688-Da3i)2017/08/10(木) 00:34:36.70 ID:RN3wE9JF0
よし入るか
199 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxbb-y+hW)2017/08/10(木) 01:26:09.68 ID:PLHKTJDlx
お仕事ご苦労さん
200 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sdba-VZfC)2017/08/10(木) 08:38:16.24 ID:cPDgi7xbd
じゅりって元艶だからサービス素晴らしいですか?お盆に予約しようと思って。
201 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-3xeh)2017/08/10(木) 13:11:10.56 ID:QawLuMYod
元艶だからってのはもうやめようよ
ここは違う店なわけだし
本人も嫌でしょ
でも、じゅり
202 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-3xeh)2017/08/10(木) 13:11:45.72 ID:QawLuMYod
かわいいから、入って損なし
203 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-iT88)2017/08/10(木) 13:53:32.01 ID:+Ujm6cRUd
ジュリ艶の時は人気は無かったな。キッチリサービスするってより、まったりな感じ。
204 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a2c-aEKd)2017/08/10(木) 17:01:34.63 ID:a/3K7/Si0
出勤多くて埋まらなかっただけで指名数はそれなりにあっただろ
205 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-iT88)2017/08/10(木) 17:41:01.74 ID:+Ujm6cRUd
>>204
みらい、ひなたに比べたら可哀想だが出勤多くは無い割にいつでも遊べたな
206 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-GGVV)2017/08/10(木) 18:52:32.50 ID:u5a4yHU2d
やっぱりジュリは可愛いけどギニュウが原因で敬遠されたんじゃないかな
207 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a58-6KBD)2017/08/10(木) 18:58:57.48 ID:CmtdR55b0
ここの店も2輪車とかやればいいのに

姫が少ないから難しいのかもしないが
以前、ゆうが在籍していたときに、ひなたがやりたがっていたように
今ならみらいとジュリの2輪車はできそうな気がする
一度経験してみたいな
208 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-3xeh)2017/08/10(木) 19:12:15.40 ID:wABJrZdCd
病気持ちの男が二輪車やれば、一気に女の子ふたりがだめになるんだぞ
そんなリスクはあかん
209 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-3xeh)2017/08/10(木) 20:59:56.09 ID:wABJrZdCd
盆休みも近いからリンク貼っといてやるよ

みらい
http://momofuzoku.blog.fc2.com/blog-entry-70.html
ひなた
http://momofuzoku.blog.fc2.com/blog-entry-75.html?sp
ジュリ
http://pinsalo.info/rpt16/xsy_soa3.htm
参考にすれば?
210 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spbb-XBXA)2017/08/10(木) 22:23:10.24 ID:QZ0LTDnPp
参考になります
というか、最後のはジュリなの?
211 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-3xeh)2017/08/10(木) 23:04:43.18 ID:wABJrZdCd
>>210
間違いなくジュリ
ジュリ以外に誰か特徴当てはまる子、いる?
いないだろ
212 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-3xeh)2017/08/10(木) 23:22:51.18 ID:wABJrZdCd
http://momofuzoku.blog.fc2.com/blog-entry-74.html?sp

ちなみに、これは今はもういないゆうだな
213 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-iT88)2017/08/11(金) 00:09:02.31 ID:7ryRcJAdd
ひなた
214 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-iT88)2017/08/11(金) 00:09:36.56 ID:7ryRcJAdd
ひなたデブなのか?
215 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-GGVV)2017/08/11(金) 09:38:03.18 ID:vLEiSf4Ud
ジュリは偽乳なんですか?
216 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW df01-a73z)2017/08/11(金) 10:01:00.93 ID:qyQ5RZkx0
>>215
分かりやすいニセ乳
217 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-GGVV)2017/08/11(金) 11:11:05.05 ID:vLEiSf4Ud
>>216
ありがとうございます

ではあまり揉むと嫌がりますかね

たくさんオッパイを堪能したいので嫌がるならジュリはなしかなと思ってます
218 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-3xeh)2017/08/11(金) 11:36:25.63 ID:nek+Uzydd
>>217
別に嫌がらないよ
本人もオッパイが武器だと思ってるし
219 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spbb-VZfC)2017/08/11(金) 13:17:37.64 ID:c9EmgLwJp
>>218
どっちやねん
220 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spbb-XBXA)2017/08/11(金) 14:33:08.44 ID:pr3mjyUTp
>>212
このサイトの管理人さんはもう更新しないんかな?
221 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 763a-qwy0)2017/08/11(金) 18:40:37.60 ID:AYYgqXJ40
>ジュリは偽乳なんですか?
天然 美乳 
222 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9a18-OY4P)2017/08/12(土) 02:27:40.00 ID:7NmVAqSG0
ジュリ偽乳だと思う。胸に奥に異物感あったわ。

写真より太ってるけど元々あんなもんなのか?
223 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 973a-qwy0)2017/08/12(土) 20:42:17.86 ID:BBI4LgTR0
じゅり 韓国人
224 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 973a-qwy0)2017/08/12(土) 21:05:52.79 ID:BBI4LgTR0
ジュリ親が病気だった
225 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 973a-qwy0)2017/08/12(土) 21:06:49.55 ID:BBI4LgTR0
ジュリ ってさ 馬鹿 みたいな恰好してるし
226 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 973a-qwy0)2017/08/12(土) 21:07:40.35 ID:BBI4LgTR0
ミライがジュリのこと大嫌いだって
227 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 973a-qwy0)2017/08/12(土) 21:10:04.02 ID:BBI4LgTR0
ジュリ 歯が汚い 
228 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdba-3xeh)2017/08/12(土) 23:32:54.52 ID:tzfVZHvLd
>>227
消えろ連投野郎
艶とルーブルのスレにも書き込んでんじゃねーよ
229 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 973a-vLKO)2017/08/13(日) 23:55:21.50 ID:rGbUqIrD0
ジュリお前はバカみたいな服きるな
いい年してバカかお前は
おちつけとしなんだから
230 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-3xeh)2017/08/14(月) 01:10:19.90 ID:9IxEL+L5d
>>229
今日は連投しないんだね
でもワッチョイと文体でバレバレなんだよ
巣に帰れ
231 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1a18-GBak)2017/08/15(火) 19:43:02.61 ID:HVR5hwCq0
新人増えたね
232 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxbb-y+hW)2017/08/15(火) 19:59:43.78 ID:xGddd0k0x
>>231
梅毒嬢たちがご入店。
とり潰されるぞ。
233 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1a18-GBak)2017/08/15(火) 21:01:52.91 ID:HVR5hwCq0
>>232
みんなして此処だからね 何かあるのか?
234 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxbb-y+hW)2017/08/15(火) 21:41:32.62 ID:xGddd0k0x
>>233
梅毒の蔓延か艶グループのようにサツの餌食か
235 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-3xeh)2017/08/15(火) 22:01:23.40 ID:76GCzTr7d
>>233
手取りがいいから
それに尽きる
236 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1a18-GBak)2017/08/15(火) 23:14:13.36 ID:HVR5hwCq0
混むだろうね
237 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdba-iT88)2017/08/16(水) 01:24:53.11 ID:CGbG0WRPd
ここより安い店から来た女にここの料金で入るのは気が引けるな
238 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7f6e-/Twa)2017/08/16(水) 01:34:32.32 ID:MN3wKJFh0
誰のこと言ってるかわからないが八星からの子はプレミアだったから120分6万だったし、元々は英国の子だからね
239 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac7-Pfuq)2017/08/16(水) 08:29:10.04 ID:qftg6l/ka
幽霊嬢除いたらほぼ全員が元艶グループw
240 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1a18-GBak)2017/08/16(水) 12:08:18.48 ID:wRxBYa090
>>238
元は10万だからね
241 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-iT88)2017/08/16(水) 16:53:33.05 ID:IXfCwaNzd
移籍してきたのは全員人気無い嬢ばかりだ
ランも英國屋からすずめに落ちてココに移籍だったな
242 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-y+hW)2017/08/16(水) 18:36:24.38 ID:cFq5VQpla
ランはすずめでもダメで早々とすずめ離脱
243 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8b96-TGPa)2017/08/16(水) 20:43:21.64 ID:oALELnEj0
>>241
去年のひなたやゆうみらいジュリとは事情違うってこと?
今回も示し合わせての移籍っぽいけど
244 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-8igI)2017/08/16(水) 21:09:50.04 ID:zIMzsdlva
レイラ実際どうよ?
レポよろしく!
245 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-3xeh)2017/08/16(水) 21:44:01.69 ID:IcZFo73Dd
>>244
ほすらぶ見なよ
246 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3738-VZfC)2017/08/16(水) 21:57:06.15 ID:dLVpOAFC0
あお、どうですか?
247 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a3d3-hxjk)2017/08/16(水) 23:15:46.57 ID:zZyIepY00
紀香さんお絵かきありますか⁉
248 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbb-nXpb)2017/08/16(水) 23:23:49.10 ID:+GwL6Uvwp
>>247
その程度店に聞けよ
249 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-BYS7)2017/08/17(木) 01:36:39.80 ID:it1u74OPd
>>247
墨云々の前に巨漢。10年選手の転々虫
250 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-LYbc)2017/08/17(木) 03:18:26.29 ID:rA/kXXeNa
>>245
見たけど対した
情報じゃないね
251 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9318-/FDc)2017/08/17(木) 14:23:43.74 ID:NHMGJ/rZ0
ひびきに入った人いる?
252 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f990-Tu1b)2017/08/17(木) 17:33:22.66 ID:IzfHlCl30
そりゃいるだろ
253 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9318-/FDc)2017/08/17(木) 18:12:32.94 ID:NHMGJ/rZ0
どうだったんだろ?
254 : じゅり (ワッチョイ b33a-XaGt)2017/08/17(木) 23:25:18.23 ID:f40nrfLQ0
梅 ちゃんに 勝った けん
255 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5188-dLTi)2017/08/17(木) 23:36:32.14 ID:rh3X3Mnk0
>>250
あとは自分で確かめろってこった
256 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 619d-POiT)2017/08/18(金) 01:22:00.36 ID:41mhb3pM0
>>243
ひびきとか、初日から売れ残ってる時点でお察しください。

ひとみはまあまあだけど、ここの客層に合うかは疑問
257 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FFb3-AyLF)2017/08/18(金) 07:28:39.17 ID:t4UPvRzsF
ヒビキいいけどな
頭の良さそうな子で会話も楽しめるし
一緒に来たベテランさんより好みやな
ただし巨乳好きにはダメかもしれんな
258 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-/FDc)2017/08/18(金) 07:38:08.84 ID:4I2re/J4d
>>257
見た目は好み別れそうだよね
259 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 933a-bEti)2017/08/18(金) 18:49:28.96 ID:t8St8PtS0
ヒビキは、佐々〇のぞ〇に激似だよ
260 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d3f3-ao1Q)2017/08/18(金) 19:25:05.13 ID:MHVYUI4O0
ちょっと違うような、でも不細工だはない。
261 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9318-/FDc)2017/08/18(金) 20:24:56.76 ID:3nh2eloa0
>>259
似てるか? 英に居たときはもっと細かった気がしたな
262 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-gj13)2017/08/18(金) 21:16:34.67 ID:FILASmlHd
ひびきデリと掛け持ちしてるな
ラブホの写メばっか
263 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9318-/FDc)2017/08/18(金) 21:52:39.68 ID:3nh2eloa0
>>262
どこのデリ?
264 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3379-ifHm)2017/08/18(金) 23:06:50.86 ID:l1+EbJ0Q0
ルックスとスタイルはハイレベル

歯並びとマン臭が残念レベル
265 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-nped)2017/08/18(金) 23:15:24.54 ID:R/ULIa9da
>> マン臭が残念レベル
本当?
昔から吐きグセがあるから、
オエッとなったら申し訳ないな。
トイレが臭くても、よくオエッとなる。
266 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9318-/FDc)2017/08/18(金) 23:16:30.00 ID:3nh2eloa0
>>264
英に居たときから臭ってたからな
267 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-nped)2017/08/18(金) 23:38:52.94 ID:R/ULIa9da
まんじゅうくさい
268 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx4d-XITk)2017/08/19(土) 00:22:13.56 ID:OX18Oy72x
>>267
英國屋名物性病のため。
病気を持ち込むな。
269 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdb3-a1EY)2017/08/19(土) 02:16:50.82 ID:WMFNvM4gd
>>264
270 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdb3-a1EY)2017/08/19(土) 02:17:54.82 ID:WMFNvM4gd
>>264
誰のこと?ヒビキ?
271 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9318-/FDc)2017/08/19(土) 12:32:24.59 ID:vgb2c5Qa0
>>262
プロフにある写真なら前の英の部屋じゃないか?
272 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-dLTi)2017/08/19(土) 13:39:43.19 ID:akM8aB2rd
>>271
得意気に書き込みしてるくせに英にいったことない貧乏人だから、放っておいてあげよう
273 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-q3+e)2017/08/19(土) 13:45:26.62 ID:sevGWaH/d
ノリカお絵描き無かったぞ?

暗くしてたからかな?
274 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9318-/FDc)2017/08/19(土) 15:26:29.12 ID:vgb2c5Qa0
>>272
そうだね
275 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9358-faiX)2017/08/20(日) 12:05:26.44 ID:sruQUvyi0
みらいの日記にでてくる「仲良しさん」は
どのくらいの頻度で通ってるんだろ?

月1程度では「仲良しさん」は無理か・・・
276 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-wZSR)2017/08/20(日) 12:55:24.40 ID:FLwsgi1ma
>>275
仲良しさんになってどうするの?
277 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d3f3-ao1Q)2017/08/20(日) 12:56:54.96 ID:er4ItrSA0
それは秘密 ふふふ、、、
278 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b196-yMA+)2017/08/20(日) 16:28:45.47 ID:o2zUyBHM0
のりか、胸のところにがっつり入ってる。
遊んでないのにテキトーなこと書くなよw
写メ日記でも不自然なくらい髪の毛やいろんなもんで片方だけいつもかくれてるだろーが。
279 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-/K7g)2017/08/21(月) 09:24:36.84 ID:V7oyxJYQd
ナミとジュリで悩んでます

イチャイチャしたプレーが希望ですがどちらが向いてますか?


スタイルはどちらがいいですか?
280 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d3fd-ao1Q)2017/08/21(月) 11:15:36.62 ID:jkBttoj40
元R−Gか艶かで決めるか
もしくは優しいおばさんが好みかで
判断は別れる
281 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-/K7g)2017/08/21(月) 12:28:01.12 ID:V7oyxJYQd
>>280
ありがとうございます

おばさんはどちらになりますか?

プレーの違いが分かればお願いします
282 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 51f3-wZSR)2017/08/21(月) 13:56:33.67 ID:EjcbJbID0
おばさんは並
283 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 393d-dLTi)2017/08/21(月) 14:11:56.18 ID:9ob6rRGG0
>>281
ナミとジュリどちらも入ったことのある人間がどれほどいると思ってんの?
なんでもクレクレしないでさっさとジュリに入ってこい
284 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b196-5S/r)2017/08/21(月) 18:20:13.64 ID:LHK9v1jH0
イチャイチャ系ならRグルのイメージ。
艶はお仕事イメージがある。
あとは見た目の好みじゃない?
285 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b196-dLTi)2017/08/21(月) 18:50:15.66 ID:mhbQuEPe0
>>284
イメージはそうだけど、実際はわからんやん
286 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c950-vuN+)2017/08/21(月) 21:07:20.41 ID:Y58f9H/R0
直近の艶・英國は素人ばっかで仕事出来ない子ばっかだった。
Rは貴公子・ロイヤルくらいしか知らないけど基本的な仕事はマニュアル化されてるのかキッチリできる子が多い印象
287 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa85-vEZc)2017/08/21(月) 21:28:46.61 ID:vGm+eT/3a
源氏名の苗字って、どうやって決めてるのだろう。
別の店だが、待機部屋で呼ばれた苗字が、
自分も含めて、徳川譜代の重臣が続いた時には笑った。
288 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ab0a-NNt7)2017/08/22(火) 01:05:49.20 ID:+vyLGfdo0
まず、予約システムを教えてください。
非会員は何日前から予約可能?
会員なら1ヶ月前から予約可能?
おしえて、カヤシマ君
289 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-/FDc)2017/08/22(火) 06:48:30.41 ID:N3oP9Hjpd
>>286
ロイヤル行ったことあるけど仕事できないやつ居たな
290 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FFb3-AyLF)2017/08/22(火) 07:11:05.50 ID:8wE+gAPKF
>>288
カヤシマ君はここにいるのか
一度様子見に行ってくるか
291 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5188-dLTi)2017/08/22(火) 09:32:28.78 ID:VJ33Hy4X0
>>290
誤爆だよ
ここじゃなくてニューパートナーにいるから
292 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-wZSR)2017/08/22(火) 13:31:14.17 ID:lgMi7eQfa
>>291
パートナーに行ったんだね
英国嬢が入るかな?
293 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-dLTi)2017/08/22(火) 13:43:47.38 ID:UbOjbm6Nd
>>292
パートナースレいけよ
294 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 09bc-8O5h)2017/08/22(火) 20:32:51.22 ID:CL69YEGB0
>>281
「どちらになりますか?」
なんて変な日本語使うね
丁寧な言い回しと思ってるのかな?
295 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp4d-8O5h)2017/08/22(火) 22:23:31.99 ID:rso3PAlpp
>>294
コンビニ敬語な
社会人で使ってる奴見ると情けなくなる
296 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-P/vl)2017/08/23(水) 17:35:02.22 ID:nrQzpwc/d
さすがに英国の時の写真使ってられなくなったのか写真新しくしたね
297 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8134-c2A1)2017/08/23(水) 18:38:26.25 ID:czdL/2hW0
>>243
去年のひなたやゆうみらいジュリの移籍の理由ってなに?
298 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-dLTi)2017/08/23(水) 19:04:54.87 ID:IiLdgll1d
>>297
艶グループの体質に嫌気が差したから
詳しくは本人に聞こう
色々教えてくれるよ
299 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9318-P/vl)2017/08/23(水) 22:31:48.77 ID:ctgKSuA/0
>>298
そんな簡単に教えてくれる?
300 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx4d-XITk)2017/08/23(水) 22:42:32.23 ID:yd6LINL0x
>>297
梅毒の蔓延から逃れたのだが時すでに遅し。
彼女らもいまだに苦しめられているし、なにより感染源となってここにも持ってきやがった。
301 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ab0a-NNt7)2017/08/23(水) 22:51:17.16 ID:ZZVxYa9E0
ドルチェ、箱はどうてつか?
八星よりよさげ?
八星は室内に洗面所がついてて何これ感あった。
どうよ、どうよ??
302 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-dLTi)2017/08/23(水) 22:58:27.45 ID:IiLdgll1d
>>299
教えてくれるよー
嫌で辞めたんだからさ
悪口言いまくりw
303 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b588-iv6V)2017/08/24(木) 00:34:46.50 ID:CQ4lK1yM0
>>301
八星より広いし、きれいな方だと思うけど
ぜんぶの部屋に入ったわけじゃないから断言できない
304 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0H6d-2Ntz)2017/08/24(木) 10:14:29.44 ID:DVkkphWBH
>>273
入った事ねーだろ。既出だが日記よく見りゃ片方不自然に手や髪の毛で隠してるけど蝶の羽の端っこが写ってるのがあるだろ。
305 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdca-zu4r)2017/08/24(木) 10:32:05.13 ID:2ST8CL5td
>>304
隠して無いようにも見えるね
306 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMce-WM95)2017/08/24(木) 10:47:26.29 ID:IW5EJjlKM
>>302
感じ悪いな
307 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdca-zu4r)2017/08/24(木) 11:47:07.61 ID:2ST8CL5td
ひびきのプロフィールが巨乳になってた
308 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ad34-mVOL)2017/08/24(木) 18:28:34.15 ID:RHUA7rjF0
>>302
アンケートでもめた話を本人から聞いたよ
サービス内容で言い合いになってアンケート用紙を投げつけられたって
309 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4a18-zu4r)2017/08/24(木) 23:32:09.11 ID:iDLm3pgT0
>>308
スタッフに?
310 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ad34-mVOL)2017/08/25(金) 19:10:48.09 ID:KkVCSyhF0
>>309
ユキネエに投げつけられたって
それでも姫も引かなかったって
二人とも気が強いネ(怖)
この商売をやっていくなら当然か
311 : 名無しさん@入浴中 (アウアウイーT Sa2d-ankd)2017/08/25(金) 20:07:39.97 ID:F7fZOO8Da
ヒビキ休日を満喫しているな。
ええやん。ON/OFFの切り替えは大事。
312 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdca-iv6V)2017/08/25(金) 20:42:58.32 ID:RewHi0wrd
>>311
EXILEが大好きみたいだね
313 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-dXJ5)2017/08/25(金) 20:45:44.71 ID:Lyxe3Hqwd
>>311
ON時も幸せにしてやってるんだがなぁ
314 : 名無しさん@入浴中 (アウアウイーT Sa2d-ankd)2017/08/25(金) 20:51:22.06 ID:F7fZOO8Da
>>312
それはいただけないな,,,
オヤジの偏見やろか
315 : 名無しさん@入浴中 (JPWW 0Hea-dXJ5)2017/08/26(土) 07:48:47.16 ID:hkVRacvDH
英國で遊んで以来
久しぶりにヒビキに入ってみようと思うんだが
この店に行った事がなくて不安
このスレを見るとボーイの評判がよろしくないんだが
車を預けるのは避けた方がいいのかなぁ
ここの常連さんの意見をお伺いしたいです
316 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW caef-W7cM)2017/08/26(土) 10:10:48.78 ID:E5svezW/0
いつも車で行ってるけど別に問題ないよ、態度や段取りが悪くて不快ってのは電話でも現場でも滅多にない
艶グループと違ってボーイがガツガツしてないのがダメでもり良くもある
アンケートもないから俺みたいにボーイとのコミュニケーションは一切求めずサッと行ってスッと帰りたいような人には良い店
317 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-zu4r)2017/08/26(土) 11:46:41.81 ID:jpNvX6pSd
>>315
ひびきそんな良かった?
318 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca2c-2x4P)2017/08/26(土) 12:19:30.09 ID:d9Z8bKUP0
最低限待合室で飲み物ぐらい聞いて出せよって思うし
移籍組の名前を変えておきながら「過去の在籍店で入ったことはありませんか?」とか知るかって思うわ
過去どの店に居たかとかまで客側は把握して電話しないといけないのかよ
あとイベント価格にするしないで、待合室で揉めてるのを見たことある
319 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdca-iv6V)2017/08/26(土) 12:37:47.02 ID:LtMZE9CJd
>>318
ま、この価格だし仕方ないっしょ
ボーイの神対応望むならフォーナインとか行けばいいんすよ
320 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr6d-6YvY)2017/08/26(土) 12:57:50.88 ID:H1gMNm+/r
自分が遭遇したボーイ関連だと
エレベーターで受付行ってください言われて乗ったはいいけど、自分で行先階押せってか?
てなって、ところであれ?何階だっけ?となった事がある
間違った階に行って、外の客と嬢に鉢合わせしたら気まずいだろうなと思った
321 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a596-DfRU)2017/08/26(土) 16:06:23.63 ID:BABCZuMZ0
そんな適当な奴らなの?
俺が行ったときはちょい低姿勢で普通の応対だったけどな
艶Gのように王様みたいには扱ってくれないけど別にそれはいいわ
まあ前の店で入ったかは聞かれたけどw
いやHP見ただけだよって言ったら「えっ?」ってなってた
322 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca2c-2x4P)2017/08/26(土) 16:53:55.77 ID:d9Z8bKUP0
無駄に人数が多いのも???だわ
姿は見えても仕事しているようには見えない
323 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca2c-2x4P)2017/08/26(土) 16:57:30.70 ID:d9Z8bKUP0
別に神対応とかは求めんぞ
曲がりなりにも高級店なら最低限高級店らしくしろってだけで
下手すりゃ大衆の方がマシだわ
324 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx6d-1s13)2017/08/26(土) 17:34:31.93 ID:52t3i1QOx
>>297
梅毒の蔓延から逃れたのだが時すでに遅し。
彼女らもいまだに苦しめられているし、なにより感染源となってここにも持ってきやがった。
325 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0a93-tVhQ)2017/08/26(土) 17:51:42.48 ID:yWDcjUGU0
全体から何か緩さを感じる
艶Gの対応に慣れていたら?となる
自分の名前をしっかり伝え、入りたい嬢の名前をしっかり言わないと不安になるときがある
326 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3e1a-1tuD)2017/08/26(土) 18:26:13.19 ID:v5DZUG/50
ジュリって平日3日前から完売になってるけどそんなに人気なの?
それもと枠が少ないだけなのかな
327 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdca-iv6V)2017/08/26(土) 19:43:30.19 ID:LtMZE9CJd
>>326
ジュリもみらいもそんな若くなくて必死だから枠は多いよ
でも完売はすごいよね
328 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdca-iv6V)2017/08/26(土) 19:44:34.09 ID:LtMZE9CJd
>>325
それは確かにある
こっちが多少は気を使わんといかんよね
329 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca3a-rG16)2017/08/26(土) 21:22:25.11 ID:n6nIZoA30
こないだ 行ったんだけど なんでさぁ ここに 英の社長がいるの?
330 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b588-NdyH)2017/08/26(土) 23:40:46.63 ID:VEfkQTAh0
>>329
客でいたってこと?
お前、スレ間違ってない?
331 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW adbc-puCR)2017/08/27(日) 10:27:48.11 ID:fQfTshnI0
移籍した英國屋の3人は特別良いと言う訳でもないけど
他の店舗で見つけようと思っても中々見つからないようなレベルなのは間違いないです
英國屋で雇ってくれなくて艶や雀に在籍することになった嬢も沢山いた
だから金津で働く嬢の中では最上級の部類に入っている
ここにいる元艶嬢も艶が80kだった時期に在籍していた嬢達だし
何だかレベルが高い店になったね
それに比べスタッフが???
元艶Gのスタッフを雇うと女の子を取ったとか避難されるから…スタッフは要らないかな
332 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1d-NdyH)2017/08/27(日) 12:52:13.16 ID:62RYgVHCd
>>331
でも、英国の採用基準て謎だよね?
え?てのもいるし
一時期は艶の方が上と言われていたし
333 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4a18-zu4r)2017/08/27(日) 13:33:52.04 ID:VAJF0cke0
>>332
ビジュアル重視って訳じゃなさそう
334 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 21ad-dXJ5)2017/08/27(日) 15:41:59.90 ID:H+A026c10
>>332
えっ、と思うレベルだった
オバチャンじゃん
これで100kとか本気かよ
335 : 名無しさん@入浴中 (アウアウイーT Sa2d-ankd)2017/08/27(日) 19:52:33.61 ID:VZp2+5qHa
顔なんて2,3回見れば飽きるから、
人となりとか見てるんじゃないの
アサガオさんは若い頃はめちゃくちゃ美人だったのかな
336 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a596-DfRU)2017/08/27(日) 20:52:28.85 ID:f92nwzH90
綺麗な子はいても性格が本当に良い嬢はなかなかいないですからね
(それが接客用のものでも)
飽きて他の嬢に入ってもすぐまた還りたくなる
337 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4a18-zu4r)2017/08/27(日) 22:39:00.91 ID:VAJF0cke0
>>336
アカリは性格も良かったからなあ
338 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b588-NdyH)2017/08/27(日) 23:11:22.00 ID:Rsa944SU0
>>337
ここドルチェスレなんだけど
そして、艶スレのアカリの粘着きもすぎ
実質三人くらいで前からずっとアカリアカリ書き込んでるよな
きもいわー
339 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW caee-Yww6)2017/08/28(月) 00:56:03.99 ID:qWMh+r7f0
ウフフフフフ
340 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a596-2Ntz)2017/08/28(月) 10:56:45.38 ID:i3NKNm8z0
>>337
艶スレに帰れや
341 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca2e-w36E)2017/08/28(月) 19:20:44.76 ID:PNcDzU780
町野あかり 入店かぁ ひとみと仲良しだからな
342 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-dXJ5)2017/08/28(月) 21:17:12.18 ID:HnWBAYuId
あれっ、もう帰ってきてたのか?
343 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c60a-FkPU)2017/08/28(月) 21:39:19.70 ID:VFv8iScE0
ホムペに出とらんけど・・
>338は予約禁止な。
344 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dd79-1s13)2017/08/28(月) 23:16:57.82 ID:57/2Lf0K0
>>341
どこ情報?
345 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1d-NdyH)2017/08/28(月) 23:46:17.50 ID:0z9UJIlZd
ガセだって
頭のおかしいやつが書き込んでるだけ
346 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-dXJ5)2017/08/29(火) 04:26:43.53 ID:19MYEKT+d
毎度の貸し切りに辟易してる
大旦那は察してやれ
347 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-qrzB)2017/08/29(火) 08:04:09.41 ID:76dtrEald
ナミさんは何歳なんですか?
348 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sp6d-x49N)2017/08/29(火) 13:35:36.40 ID:EWpARBfupNIKU
22歳でRに入店その時入った時は業界知らずに実年齢で年齢つけたって言ってた。その時から確か8〜9年は経つからまぁ30は越えてると思われ
349 : 名無しさん@入浴中 (ニククエT Sa2d-ankd)2017/08/29(火) 20:40:31.34 ID:jR2BQTq9aNIKU
小槍の上でアルペン踊りを踊りたい
350 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-cI4L)2017/08/31(木) 09:56:49.03 ID:gFc/vFdSd
英国が再開したら戻るのかな?
351 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-lfmt)2017/08/31(木) 10:33:41.70 ID:8QrKeDY/d
>>350
だから再開はないって何度言ったらわかるの?
352 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spc7-Mjn8)2017/08/31(木) 10:45:51.29 ID:8vEKaQ3kp
KWを読むと日が経つにつれ再開の可能性が無くなって来ていることが分かる
353 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-8/dD)2017/08/31(木) 17:49:33.57 ID:RGL/8izDd
>>352
何か書いてあった?
354 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6334-v7SW)2017/08/31(木) 18:44:08.55 ID:2UZ1f/+C0
この店は、大丈夫?
ちゃんと嬢の管理できているの?
本日の出勤2名のみ、最近もこんな日が・・・
月末でホストの締め日?
355 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spc7-gGV0)2017/08/31(木) 19:00:22.63 ID:tZJBn4hip
>>354
艶グループはそうやってホストと組んでソープに沈めているのを承知の上で採用している店が悪い。
356 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-lfmt)2017/08/31(木) 20:45:06.36 ID:8QrKeDY/d
>>354
前からそんなもんだよ
明日も二人だし
ホストの締め日は店終わってから行けば間に合うから関係ない
357 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-0iTJ)2017/08/31(木) 22:04:59.00 ID:E1wR3XGTd
>>356
何も知らないのなw店終わってからでは間に合わないからホスボケの嬢は休み取ってんだよw
358 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa7-lZMZ)2017/08/31(木) 23:41:34.18 ID:riD233SAa
休みを取るって考え方がわかってない
女の子は会社員じゃなくて、好きな日に仕事すればいい自由業なんだからさ、特にこの店は
仕事を休むんじゃなくて、仕事を入れてないだけ
その辺が理解出来てない奴に、店も心配されたくないってさ
359 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6334-v7SW)2017/09/01(金) 20:04:04.80 ID:DgB/djRp0
>>358
そんな事ぐらい、皆が承知しているw
建前はな
出勤数を確保するのが店側の管理だろ
業界で働いてみろ。いろいろ本当の事が・・・
360 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff2c-X0kF)2017/09/01(金) 20:15:59.92 ID:mK9556MM0
出勤数を確保しようと店が頑張るなら、ここまで移籍嬢がこの店に居ないだろ
361 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6334-v7SW)2017/09/01(金) 21:33:35.99 ID:DgB/djRp0
>>358
>>>359
頭だけで考えた理論
嬢やスタッフか客にどこまで本音を語る?
現場の苦労も知らず
坊やは夢を見て早く寝ろ
お休みなさい
362 : 名無しさん@入浴中 (アウーイモ MMa7-qK0K)2017/09/01(金) 22:48:17.06 ID:CEaljhEHM
そもそも風俗に一般社会のまともな感覚なんか期待してませんよ
たった数万円で生中出しさせてくれる嬢に有り難みを感じるのと同時にキチガイ女どもと思いながら遊んでるわけでしてね。
ボーイなんか糞の中の糞でしょう、コンビニ店員のほうが社会人としてはまともですから。
363 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c388-lfmt)2017/09/02(土) 00:37:07.85 ID:v7ppuyHC0
>>362
そう言いながらもソープにお世話になるしかないお前も同じ穴の狢
風俗に行くような男は一般社会の女性からは軽蔑される対象ですよ
364 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6396-OdgV)2017/09/02(土) 08:20:59.38 ID:dtAcrHN80
ひびき、スレンダーで顔も良いみたいだけど、
胸はぺちゃパイ?
365 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-wvv6)2017/09/02(土) 08:31:01.22 ID:n6+mFHRQd
>>364
ペチャパイだけど
小さいピンクの乳首が少女の様でムシャブリついたった
鳴きがリアルだったから更に萌えて
腰を振りまくったけど演技だったのかなぁw
366 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf79-7sTE)2017/09/02(土) 11:00:55.86 ID:4rd8VV3S0
〉〉363
嬢はまだしも店員なんて虫けらみたいなものだろw
客の出した精子で稼いだ金のおこぼれ貰ってるんだぜw
367 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-XBO4)2017/09/02(土) 13:10:14.67 ID:nRMJXoK+0
おまえさんがここに来れるのも自分の能力じゃなく会社の名前のおかげだろ?
368 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd47-lfmt)2017/09/02(土) 13:14:16.10 ID:N3vgLPK1d
>>366
アンカーもつけれないとはダサすぎるw
369 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff18-8/dD)2017/09/02(土) 13:14:37.17 ID:8kBd0IJW0
>>364
顔は好み別れると思うけど
370 : 名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sac7-S1iE)2017/09/02(土) 20:05:46.35 ID:u3nWXBbVa
>>363
自殺したい
371 : 名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sac7-S1iE)2017/09/02(土) 20:16:48.86 ID:u3nWXBbVa
ヒビキはもう少し化粧薄くした方が良いかな
372 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0396-XKcC)2017/09/02(土) 20:51:35.07 ID:cCJJTwJ90
ヒビキには旦那も子供もいてるんだよ。ヒトミもね。
373 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff18-8/dD)2017/09/02(土) 23:47:22.52 ID:8kBd0IJW0
>>371
黒髪の方が良かったね
374 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6334-v7SW)2017/09/03(日) 10:41:17.12 ID:rMvGObTR0
>>372
仕事をキッチリしてくれたら問題なし
375 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-wvv6)2017/09/03(日) 10:42:04.45 ID:0LR8yiL/d
元英國の子も予約が埋まらなくなったね
年齢表記から分かる様に皆いい歳だもんな
そろそろ若い子入らんかなぁ
376 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6396-OdgV)2017/09/03(日) 11:55:19.40 ID:aDED/DbJ0
ヒトミ、ルックスは並だね
英國屋の料金なら不満だがこの店でなら文句言えない
377 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa7-e+qS)2017/09/03(日) 12:26:16.08 ID:cy/e7cEpa
ヒトミが1番背徳感を何故か感じさてくれる。
378 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM47-u8bs)2017/09/03(日) 13:19:20.56 ID:9Xqp4+yqM
ひとみ、ひびき、なのはは入る価値あり?
379 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxc7-gGV0)2017/09/03(日) 13:24:45.84 ID:H3Ib1aLhx
>>378
既婚者たち。
380 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff18-8/dD)2017/09/03(日) 13:34:39.50 ID:MwjSmPvO0
>>379
ひびきは違うだろ?
381 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW cf63-wvv6)2017/09/03(日) 14:32:32.67 ID:zdIw1jsH0
>>378
ここの価格なら納得レベルじゃね
アカリ・ウタ・ダイヤが来ないかなぁ
382 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 63bc-Mjn8)2017/09/03(日) 14:44:43.66 ID:r7uAMPZQ0
今や、この店が一番粒ぞろいで一番レベルが高い
なのにRグループと比較しても料金は大して高額でもない
この店の弱点は自前で素人新人を育成していく事が出来ない点
383 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff18-8/dD)2017/09/03(日) 15:11:29.06 ID:MwjSmPvO0
>>375
結構埋まってるよ
384 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5362-OdgV)2017/09/03(日) 16:51:17.05 ID:nTeXgd4x0
>>377
わかるw
こんな格好させて、こんな事して
アンアン言わせていいのか!って感じがする
けど、毎回ヒトミに行ってしまう
385 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6fa2-xMn0)2017/09/03(日) 17:20:07.19 ID:cEuWRHeI0
>>382
この店はボーイがダメ
386 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-wvv6)2017/09/03(日) 17:31:58.08 ID:EF3apPeKd
>>384
バックのときに
チ○コに絡みついて伸びてくる
マ○コもエロいねw
387 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxc7-gGV0)2017/09/03(日) 17:55:01.58 ID:H3Ib1aLhx
>>386
英國屋からの移籍だから期待したが全然ダメ
顔もスタイルも道具も
さらに子どもも生んでいるみたいだし
388 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spc7-Mjn8)2017/09/03(日) 21:29:47.39 ID:KnvqtRO2p
>>387 相手にされなかったんですね
この店では嬢に対する指導はないので、客としては辛いですね
389 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW d36e-TAtL)2017/09/03(日) 21:34:02.63 ID:nFqLkLgx0
ひとみちゃん既婚者かどうかは分からんが子供は産んでないでしょ、産んでてあのおっぱいはありえない
390 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa7-e+qS)2017/09/03(日) 22:16:06.68 ID:fCPfhb1Ua
>>387
これお客さん取られた女の書き込みだろw
391 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd1f-Hg0G)2017/09/04(月) 12:04:43.03 ID:5/B/rJxCd
この店でで23や24といったら、
見た目何歳くらいと考えておけば良いですか。
392 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa07-e+qS)2017/09/04(月) 12:05:51.43 ID:2ZvS2aVla
ここって二輪車できますか?
393 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxc7-gGV0)2017/09/04(月) 16:27:19.42 ID:cr9uYrf/x
>>391
20歳が20代前半
21歳が20代後半
22歳が30代前半
23歳が30代後半
24歳以上は40歳以上

ってとこでしょう
394 : 名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sac7-S1iE)2017/09/05(火) 11:47:40.76 ID:A8gCi3Mza
>>393
30代後半以上ですか...
20-22歳 20代
23-25歳 30代
26歳以上 40代
くらいのイメージでした。
395 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-8/dD)2017/09/05(火) 12:21:44.28 ID:irAtlw60d
>>394
そっちのほうがあってんじゃない?
396 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxc7-gGV0)2017/09/05(火) 18:04:21.04 ID:TwgUnKs8x
ひとみは36歳
397 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cf38-e+qS)2017/09/05(火) 21:15:13.27 ID:wD24oQAv0
さあやはどうした?
398 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a326-YMm4)2017/09/06(水) 01:49:22.05 ID:crURQx4L0
おっぱい星人は、止やめといた方が無難?
顔はまあまあ、性格良好、普通のOLとする感じ
恋人気分を味わうのがいいんジャマイカ
399 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FF1f-wvv6)2017/09/06(水) 07:35:24.74 ID:3HIXL0VXF
>>396
とするとナノハは40近いのか
写真では若く見えるけどな
400 : 名無しさん@入浴中 (アウアウイーT Sa7b-pLL/)2017/09/07(木) 22:59:40.57 ID:g7hv+UaHa
冬になったら、ヒトミさんと東北の秘湯巡りしたいな。
今度ダメ元で誘ってみよう。
401 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7326-cpx2)2017/09/07(木) 23:12:13.29 ID:HkxIAamI0
ならオイラはさ、
秋になったらナノハちゃんと京都の紅葉巡りがいいな、
ダメだろうけど・・
402 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-X3ow)2017/09/08(金) 05:20:49.49 ID:2EfZGHEFd
それなら俺はヒビキとライブハウスを巡りたい
BBAには興味ないし
403 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FFba-X3ow)2017/09/08(金) 07:24:19.95 ID:nUXBx/FqF
>>402
BBAは可哀想だろ、せいぜい35、6じゃね
二人とも頑張って重力に耐えてるぞ
404 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f01-nhGI)2017/09/08(金) 07:28:58.32 ID:Twc6JGgL0
嬢に恋愛感情抱いちゃう人結構いるのね
嬢は大抵男いるぞ
30前後の女が一人で旅行なんか行くかよ
405 : 名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa7b-HgOK)2017/09/08(金) 08:30:07.17 ID:kyY01chha
>>404
ネットで妄想を語るくらい良いではないか...
ただそれなりの 年齢になると
それぞれの立場があるから、都合が合わせづらくなる。
離島に行ってごらんなさい。山に登ってごらんなまし。
結構一人の女性は多いぞ。ダイバーなんて寂しい人ばかりだよね。
406 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 23bc-XhHW)2017/09/08(金) 10:03:57.70 ID:iRPUJssb0
俺はヒビキと琵琶湖に行く約束をしてる
やっぱり営業トークだったのかな
次に会った時、具体的に話を詰めることにしよう
407 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 23bc-XhHW)2017/09/08(金) 10:17:41.22 ID:iRPUJssb0
つづき
俺との旅行の日程が具体的になるのが嫌で休むことにしたのかも

【次回のヒビキとの会談内容】
1 琵琶湖旅行の細部を決める
2 仲良しだったアカリの消息を聞き出す
408 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-p0kf)2017/09/08(金) 10:30:26.33 ID:Zu6+7O/dd
>>402
元歌手らしいからな 歌ってもらったら?
409 : 名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa7b-HgOK)2017/09/08(金) 12:38:37.14 ID:Bgo/u19Ta
ジェラシーストーム
410 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7326-cpx2)2017/09/08(金) 23:38:34.06 ID:nn9Z96Nq0
>407
思い込み杉、ワロタw
411 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3b88-sNTR)2017/09/09(土) 00:31:54.96 ID:l4OGoEHk0
気持ち悪いレス多すぎw
412 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp3b-hnbz)2017/09/09(土) 01:06:54.66 ID:Bz1EL/Vap
なのは良さげだな
413 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-X3ow)2017/09/09(土) 04:38:36.84 ID:grYzg+Czd
>>412
金津に来る前も人気だったらしい
10年前に会いたかったw
414 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp3b-hnbz)2017/09/09(土) 08:07:01.35 ID:Bz1EL/Vap
>>413
ほうほう。歳はええねん性格と身体と受け身の反応が良けりゃそれでいい
よしとりあえず予約してみよう
415 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-X3ow)2017/09/09(土) 08:22:23.30 ID:grYzg+Czd
>>414
最近お茶引きが多いので助かります
416 : 名無しさん@入浴中 (キュッキュ Sp3b-hnbz)2017/09/09(土) 09:56:22.04 ID:Bz1EL/Vap0909
>>415
まぁそもそも八星で入ろうと思ってたしな。ただ胸がE→D表記になってるのが星人として躊躇する要素なんだが。
417 : 名無しさん@入浴中 (キュッキュW 0efe-p0kf)2017/09/09(土) 11:08:51.31 ID:XgpBT+wb00909
>>413
前は何処に居たの?
418 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ca79-ei+8)2017/09/10(日) 21:35:38.12 ID:MyBiONFW0
チンコくわえながら歌ってってリクしたら断られた
419 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdba-p0kf)2017/09/11(月) 14:18:26.31 ID:eqlieYHyd
>>418
ひびきか? 笑いながら良いですよとか言いそうだけどな
420 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3a65-QrFP)2017/09/11(月) 15:42:47.17 ID:kyVv2mqE0
ここの手取りっていくらなんだろう?
421 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx3b-q49J)2017/09/11(月) 18:28:34.66 ID:dVHZTUvsx
>>419
アナルも差し出すぞ
422 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-p0kf)2017/09/11(月) 20:52:58.46 ID:DaUvab0Ad
>>421
わかったわかった
423 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-p0kf)2017/09/12(火) 20:57:32.44 ID:CUiJLNDkd
移されてたか?
424 : 名無しさん@入浴中 (アウアウイーT Sa7b-pLL/)2017/09/12(火) 21:57:02.23 ID:mUcY5xCBa
だけどヒビキさんって痛いくらいに締まるよね
425 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx3b-q49J)2017/09/13(水) 07:26:32.00 ID:8cjIK0NPx
>>424
アナルが?
426 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdba-p0kf)2017/09/13(水) 20:36:24.02 ID:DjCnyjutd
ひびきって予約取りづらい?
427 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4785-cpx2)2017/09/13(水) 23:12:51.64 ID:/j5eZa1/0
オレの時はユルユルよ。
って、息子がお粗末なのか・・orz
428 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1901-4bRB)2017/09/14(木) 00:52:14.05 ID:BSUgZjfW0
>>417
雄琴
現在29
429 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdb3-UuhH)2017/09/14(木) 01:11:34.33 ID:427mPD9Wd
>>428
いやいや、30越えてるからw
430 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdb3-MJeJ)2017/09/14(木) 01:31:19.01 ID:p7djqiAYd
>>428
出稼ぎって事?
431 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-KaBK)2017/09/14(木) 07:23:34.35 ID:ejOx8//md
>>429
良くも悪くもザ・ソープ嬢って感じだったなw
432 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp4d-AH4X)2017/09/14(木) 08:07:28.68 ID:E9ifBZH7p
>>431
今度予約してあるんだが気になる台詞だな。よかったら行く前にどんなんか知りたいな。責めるの好きな俺に楽しめるだろうか?
433 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5188-UuhH)2017/09/14(木) 08:17:50.22 ID:OB7ylUpx0
>>432
責めるの好きならもっ
434 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5188-UuhH)2017/09/14(木) 08:18:17.27 ID:OB7ylUpx0
と別の選択肢があると思うが…
435 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp4d-AH4X)2017/09/14(木) 09:17:01.57 ID:E9ifBZH7p
>>434
マジかぁ。まぁ予約しちまったし今度は別なの入るわーありがとう
436 : 名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sacd-Sf/7)2017/09/14(木) 11:38:07.67 ID:IJjS7DOca
>>427
逆じゃないかな
締めるときは、早く出せっ、というときかと...
437 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3985-PKtG)2017/09/15(金) 22:46:43.37 ID:yj0R9c7K0
>436
あっ、なるほど。そういう捉え方もあるか・・
樹海の森に行くのやめとくわ。
ありがd・・
438 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-TjIL)2017/09/16(土) 13:19:10.53 ID:AHmCRzd6a
このお店で抜きまくってくれる人は誰ですかね?みらいさん綺麗だったけど回数こなしてくれなかったから残念でした
439 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp4d-AH4X)2017/09/16(土) 13:36:15.62 ID:ALNnHdVHp
みらいがダメなら高千穂レイラいいよ。骨抜きにされといでよスタイルもたまらんぞ
440 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-UuhH)2017/09/16(土) 14:04:35.16 ID:Bgk0vGXXd
でも、顔が…
441 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx4d-TjIL)2017/09/16(土) 17:59:35.13 ID:KKGGCSF5x
>>438
みらいはタイプ以外は明らかに手抜きだからな
442 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9396-XDX8)2017/09/16(土) 21:15:15.35 ID:1A4YhpSn0
>>440
某所で猪みたいってあるけどホント?
443 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0962-VLcy)2017/09/16(土) 21:50:22.58 ID:F0IFkFvk0
>>441
手抜きと本気って見たことあるの?
444 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b34-24l8)2017/09/16(土) 21:54:12.01 ID:aBBVbdNQ0
元艶に加えて元英組(元八組か?)も新たに誕生したわけか。
双方間に交流ってあるのかな?
445 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx4d-TjIL)2017/09/17(日) 11:58:41.48 ID:XpoUJNM9x
>>443
俺は手抜きされる方
1回しかぬかない
446 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW abfe-MJeJ)2017/09/17(日) 17:19:29.62 ID:M6QFAdfX0
>>445
そのあとトークだけ?
447 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx4d-TjIL)2017/09/17(日) 18:15:22.57 ID:XpoUJNM9x
>>446
そのとおり
でほかの同士もそんな感じかと思ったが全然違うみたいでタイプの男にはガンガン腰ふるし、媚びてくるらしい
448 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW c122-ViyX)2017/09/17(日) 22:29:28.87 ID:7+ZgbOVb0
>>447
俺の場合はいつも三回するし、めちゃ濃厚なプレイもしたりされたりするよ。残ってる精○全部中に出してって言われたときは流石に興奮してたくさん出してしまった。でも共通の話題で盛り上がったりすると話が長くなるからキリの良いところでキスしたり甘えにいったりするわ。
449 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b196-AH4X)2017/09/18(月) 13:36:44.68 ID:8PO1kFHV0
ここで責めて一番いい反応するの誰?
450 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 2b63-KaBK)2017/09/18(月) 14:05:24.38 ID:P+WZenzw0
艶や英から来た子しか入った事がないけど
責めがいのある子はいないと思う
451 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0196-VLcy)2017/09/18(月) 19:46:05.53 ID:SdhwHP6V0
ひびき、胸ないみたいだけど
ルックスとサービスは良いですか?

ひとみに入った
顔は並だったけどおっぱいとサービスは良かった
452 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3379-veYZ)2017/09/18(月) 22:19:40.02 ID:LHGBJQH80
ルックスは良い
スタイルも胸のサイズは別として引き締まった良い身体してる

サービスも特別穴はない
453 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW abfe-MJeJ)2017/09/19(火) 01:27:20.45 ID:FOMYgWA50
>>452
ルックスは好み別れそうだよね 妹系な感じするけど
454 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-Wdjo)2017/09/19(火) 01:40:59.43 ID:uIw1cEsRd
>>452
英国 → 八星 → ドルチェ と移るにつれて、手抜きが目立ってきたけどな。
455 : 名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sacd-Sf/7)2017/09/19(火) 01:59:32.34 ID:T7oTRba2a
慣れてきちゃったのかな
456 : 名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sacd-Sf/7)2017/09/19(火) 02:20:53.74 ID:T7oTRba2a
ただあそこの色・形はすごく好きだな。
457 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FFb3-KaBK)2017/09/19(火) 07:32:32.05 ID:v+qNQnEjF
バックのときにマ○コにまとわりついて
伸びてくる様子がめちゃくちゃエロいんだよなぁ
458 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FFb3-KaBK)2017/09/19(火) 07:33:55.42 ID:v+qNQnEjF
>>457
間違えた
マ○コがチ○コにまとわりついて伸びてくる様子
459 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7148-CWD8)2017/09/19(火) 10:05:40.25 ID:x1tx12ER0
>>457
間違えた
チ〇ビがチ○コにまとわりついて伸びてくる様子
460 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-MJeJ)2017/09/19(火) 10:28:43.39 ID:kCjoXoWAd
>>454
どんな風に手抜きになったの?
461 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-5OhG)2017/09/19(火) 12:49:08.16 ID:TGnoqZF+d
ひなたの現在のサービスについて教えて下さい
462 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/19(火) 12:50:20.02 ID:XIWhwcO+a
>>460
英國屋の時は、どんなプレイをしたか報告する必要があったから、手抜きが出来なかった
今はそれがないから手抜きできる
463 : 名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sacd-Sf/7)2017/09/19(火) 12:57:20.47 ID:T7oTRba2a
君の◯◯が好きだ 斉藤和義
464 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdb3-UuhH)2017/09/19(火) 14:49:53.18 ID:ha8OyEUSd
手抜き論争はもういいよ
性癖もいろんなやつがいるんだし、回数こなせるやつもこなせないやつもいるんだから、客によってプレイが変わることだってあるだろ
こんなとこで人に内容聞くより、自分で行ってみればいいじゃん
仮に他のやつに手抜きだったとして、お前にもそうとは限らない
465 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-MJeJ)2017/09/19(火) 15:40:53.77 ID:kCjoXoWAd
>>462
適当に言ってもバレなくないか? そもそもプレイ内容聞かれたっけ?
466 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-TjIL)2017/09/19(火) 21:36:47.04 ID:9jiDFyGKa
抜きまくりたいならひなたか、ソープのサービスがっつりなら、のりかだな。みらい、ジュリはお仕事そんなにだし、英国集団はまだ入ってないから分からんが。
のりかも散々言われてるが、手抜きはない嬢だぞ。
467 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dbbd-XDX8)2017/09/19(火) 23:59:20.48 ID:r75rPmMq0
ひなたはがっつり抜いてくれるけど
流れ作業感がすごすぎて逆にこれ手抜きなんじゃないかとすら思える
468 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c9dc-m9+o)2017/09/20(水) 00:06:45.96 ID:2oXNWVVl0
無駄なくスムーズなのか流れ作業と感じるのかは人それぞれだろうな
469 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FFaa-5ATy)2017/09/21(木) 07:30:43.27 ID:E/EPEMh7F
>>467
艶に入店したての頃は何も出来なかったけど
すぐにイッちゃう子で良かったのになぁ
470 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-wNDJ)2017/09/21(木) 11:35:55.01 ID:/M6iPimSd
ひびき得意プレイがマットになってるけど英国の時よりもマシになってた?
471 : 名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sae3-7zOA)2017/09/21(木) 22:07:41.11 ID:1J+pImY2a
>>413
そういう感じなのか。
以前熊本のエアポートグループで、
20年前は相当な美人だったろう、お姉さんに相手してもらったが、
目尻のシワが気になってダメだった。
(それ以外はスタイルも肌もきちんと維持している方だったが)
472 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eaab-nUui)2017/09/22(金) 22:18:50.99 ID:CbuH734Y0
>>442
レイラさまサイコーだよ。
年は30半ばだけど、おしとやかでエロエロで、可愛らしいのに巨乳で。
ホントオススメ
473 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-YWEB)2017/09/23(土) 08:01:09.31 ID:JC4Fq1fjd
こちらは当日予約のみでしょうか?
474 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-ITOx)2017/09/23(土) 10:25:40.40 ID:KTjLM0htd
レイラ飛んだな
475 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8b01-Ai2I)2017/09/23(土) 10:38:47.33 ID:4wwlZiDG0
レイラ予約しようと思ってたのに orz
476 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eb96-xMB1)2017/09/24(日) 08:39:08.95 ID:JkKGJI5K0
ひびき、手抜きになってた
何だかんだで時間稼ぎしようとするしディープキスもあまりしなくなってた
477 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-5ATy)2017/09/24(日) 09:01:27.14 ID:uQAbYxe2d
>>476
手抜きをされるほど通える事が羨ましい
478 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-rMQt)2017/09/24(日) 09:33:31.05 ID:y56Z9KmUd
艷グループへの不満を言っているが、結局、艷グループの管理体制が無ければしっかりとした仕事をしないって事か。
479 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW defe-wNDJ)2017/09/24(日) 11:41:44.31 ID:9vOUBr8K0
>>476
時間稼ぎってそんなあからさまにしてた?
480 : 名無しさん@入浴中 (アウアウイーT Sae3-z8yY)2017/09/24(日) 13:03:15.63 ID:MsdH87RLa
ドルチェで入っても、頑張ってくれたけどな。
私が不甲斐なかったというのもあるが...
481 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ af85-NkY5)2017/09/24(日) 22:55:23.17 ID:CjTrnzex0
ドルチェに遊びにいってきたぜ。
部屋はロイヤルと同じくらいか。八星よりは広いし、
安っぽさはなかった。
雰囲気はちょっとマッタリした感じ。
新人もっと入れて欲しいわ。
482 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spa3-8hAC)2017/09/24(日) 23:26:57.58 ID:Msf7Z1ivp
>>481
部屋や待合室なんかは落ち着いた感じで悪くないが風呂は小さめで店員対応はスゲーいい加減だよここは。
あと基本高級店から流れて来る子が多くて大体仕事できるけど店側の教育なんて適当だから手抜きになる子もいたりする。素人新人なんてまず来ない
483 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2bf3-hoCt)2017/09/25(月) 00:00:08.43 ID:0HTwaOBg0
とあるHPより引用

>ルーブル及び艶グループ・Rグループの上位店からの離脱嬢の受け皿になって集客する.

正にこの文章に値する 新人は育ちにくいな。新規客超優遇システムも?だ。
484 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spa3-8hAC)2017/09/25(月) 00:43:15.89 ID:B4n93/FYp
>>483
初回のみの割引のせいで2回目入るなら別の店の子に・・・ってなる事が多いな俺は
485 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FFaa-5ATy)2017/09/25(月) 07:30:52.89 ID:Jzlk+4DjF
性病検査もさせてないんだろうな
やっぱ英國の再開を待つか
486 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW defe-wNDJ)2017/09/25(月) 13:34:04.37 ID:YdT2zGrB0
>>485
そうなのか?
487 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8b96-E5kF)2017/09/25(月) 14:00:22.59 ID:lbJv2ktG0
名古屋、大阪でユースチケット売ってるけど、未だに残ってる
席が悪いのも原因の一つだろうけど

30歳以下を厳密にやったら客かなり少なかっただろう
488 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8b96-E5kF)2017/09/25(月) 14:00:44.12 ID:lbJv2ktG0
誤爆
489 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ af85-NkY5)2017/09/25(月) 19:39:02.42 ID:5HWxEmH10
>485
そんなことあるまい。
検査無しでNS営業とかって、嬢にとっても不安だし、
当局も見過ごすわけにいかない。
何がきっかけで営業停止になるかわからないご時世で
その最低限のとこは行うでしょう?
490 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8a2c-Dc1X)2017/09/25(月) 19:47:22.61 ID:BXATxhHd0
嬢がしてようがしてなかろうがそれは嬢の問題であって店の問題ではない
491 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-g9hU)2017/09/26(火) 00:58:53.13 ID:XXv8vgiBa
>>475
レイラどこいった?