(吉原)キャンディ Part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャンディに行こうか
※前スレ
(吉原)キャンディ Part7 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1474978910/ 本日出勤 1名って、少なっ。もう1ヶ月以上ずっと休みの子もいるし、、、 新人さん、きれいな子だな。しかし、今日女の子0人って、大丈夫か?みんなインフルエンザ? 何ヶ月か前まで在籍してた人なんですか?今度入る人って。 >>523
ショコラも5人しか出勤しないみたいで。
嬢よりボーイのほうが多そうだ。 >>523
きれいな子って言うから期待して見に行ったら、整形サイボーグっぽくて萎えた。 みれいさんはちょうど2年前まで在籍してたはず
確かその時はBカップだったと思うけど 同棲中のホストに盗られただけだろ?笑笑笑
@juri_neko
1年間で2回もお財布なくしたので😣😑
もうお財布をカバンから出さないぞ〜って意気込んでる。
1回目は家の中で紛失(空き巣?)、2回目は道端ですられたぽいんだよね😂かなしい >>531
かわいいしサービスもいいよ!
入って損はない。
土産に、焼きそばパン買っていくといいよ!
大好物だから。 >>533
せり、前に入った時はうっすら生えてたよ。 >>537
ありがとうございます。
めぐは長年パイパンだから続けてるかなあ。 あさみさん、在籍してるの?ずっとお休み中。この店は、退店した嬢も載せてるのか? あんな、みれい、なつきの入った人感想教えてほしい!! オッパイ?オッパイと呼んでいいのはF以上だから。
巨乳ちゃん増えた、嬉しいー。さて最初は『間違いなし!』ちゃんか、新人『小柄で巨乳』ちゃんか。 写メ日記今日103本とかなってるから何事かと思ったらなつきが狂ったように更新しとる…なんだなんだ病んでんのか この店、「客側理由のキャンセルは認めない。以後出禁にする」とのこと。
最近見ないが、いつも受付にいた肌黒・態度デカイおやじ店員(店長?)が言っていた。
自然災害や事故等で公共交通機関が停まってもですか?と聞いたら、高圧的に「そっちの都合なんだから当たり前だ」と。
コレでは、大雪が降りそうな時・台風シーズン他、気軽に予約なんて出来ませんね。
あの店員、まだいるのかな?女の子もボーイも次々辞めてたのも、きっとアイツのせいだろうな。 >>545
たとえインフルエンザにかかっても店に来いってことなんだろうな。
無理して店に行けば嬢に伝染し、その後嬢は欠勤が続くから、客1人がキャンセルした以上に売上が下がるね。
本指嬢には、もし俺が来なくなったら、体調不良か交通機関が止まったために出禁になったと思って、と伝えてある。 >>546
なにしろ
"吉原で1番サービスがいいお店"
ですから()
↑吉原の他店ボーイが、ふざけんなと怒ってた。大丈夫かこの店? キャンディ始めて行こうと思います!
じゅりさんに入ろうと思うのですがプレイどうですか? >>548
イチャイチャでもガッツリでも、空気を読んで客の気分に合わせた接客をしてくれるので安心して良い。 >>548
過去スレに膨大なコメントあり。
要参照 >>548
マジレスすると、無茶な要望でなければ対応してくれるし、ベテランだから何も言わずに身を任せても問題ないだろう。
ただ、特別テクがあるわけではなく、締まりがいいわけでもなく、恋人接客を楽しむ嬢だと思う。恋人接客ならピカイチ。
あと、本指名になって慣れてくるとかなり手抜きになる場合があるから、本指名するならそれは覚悟して。 じゅりさんネット予約しようと思ったが全く空いてない(T_T) >>556
あんな人間離れした顔の女、別に空いてなくても無問題w >>556 間違いなしと店が進める人気嬢だから。次は朝イチで電話してみたら。 >>555
ありがとうございます!参考にさせて頂きます!抜かずに連続中◯しって要望は応えてくれますかね? >>560
じゅりはドMだから、長時間の騎乗位とかやらせると、凄い喜んでやってくれるよ じゅりさん抜2ありはわかったけど
乞食認定と出禁やだから頼まないし洗浄させてあげないと可哀想 >>560
抜かずに連続中◯しは受けてくれるかどうかわからない。
中◯ししたあとはソッコーで洗浄する嬢だから。
俺も挑戦する気ではいたけど、ゆるいから無理だと思ってあきらめた。 >>566
じゅりが明確に嫌がるならやめるべきだけど、そうでなければやったらいいんじゃない?
ショコラには頼みもしないのに抜かずに連続中◯しやってくれた嬢がいたよ。
もう移籍しちゃったけど。 >>566
奉仕型の女子だから、
きっと受け入れてくれると思うぞ
行ってきたら、レポ、頼むね‼ こんなに大袈裟に聴きまくって本当にヌカ二実行するの?
何分で2回目開始?密着したまま間がもつのか疑問
これ、嬢さんかボイさんの予防線かな
最近、強要トラブルあったんではないかと勘ぐってしまう
頼むにしても内心「お前かよ、5ch野郎は?」だしさ
なにより他客達がお願いしずらくなる >>570
一回出したタイミングで言えば大丈夫じゃないかな?
『繋がったままで、もう一回していいよね?』と宣言すれば良いかと。 抜かずの2〜5発素直にラブボート行けばいいのに
ケリーボジョ・アスコエンブもOK
質は落ちるが南町もいる
川崎は検査厳しいから吉原に比べれば比較的安心
顔射、ゴックン、AF、ハメ撮り堪能したいなら生本デリ嬢を探すこと。簡単だから みれいってパイパン?プレイはどんな感じか感想教えて! @juri_neko
騎乗位でしかいけない人みると、いざ私生活でそうなった時だいじょぶ?ってなる。。
@juri_neko
入店以来ベスト10に入るようなひどい客だった。。
@juri_neko
騎乗位しかしない遅漏さんは風俗嬢の敵だね。。。。
posted at 18:34:38
4月24日@juri_neko
Jさん@juri_neko
マットで汗だくで騎乗位してたのに、全然集中してくれなくて
「このあとご飯行こうよ~」って延々言われてて泣きそうになった、ていうか多分泣いてた。 【風俗川柳】
ピンク板
叩かれまくり
人気嬢に
お気に隠し 乙
じゅりは良いよー おっぱいフワフワ。 >>577
字余り乙!
さらに地雷誘導乙!
あれだけデブってたら、そりゃ胸はそこそこあるっしょ笑笑 【風俗川柳】
ソープ嬢が
地雷になるの
君のせい
NG出されちゃったの?乙乙 >>578
おまえ、ソープ嬢に嫌われてるな。
m9(^Д^)プギャー >>579
つまんないんだよ
もっと面白いこと言えないの?
だから個室で間が持たないんだね >>578
生理的にムリな客や、嫌いな客が来た時、塩対応、手抜き、時短、寝たふりして、2度と来ないようにするって、ソープ嬢が言ってたよ。
オマエさん、嫌われてるよ、きっと()
m9(^Д^)プギャー かわいそう、嫌われてるんだ。。。。。
m9(^Д^)プギャーwwwwwwwww 入る女の子が、みんな地雷になっちゃうなんて、余程容姿が醜いか、性格に問題があるんでしょうね。お気の毒に・・・
m9(^Д^)プギャーwwwwww プギャー祭りと聞いて来た。(懐かしいな)
あんた、あっちでIP晒されちゃってるよ。
ソープ嬢にNG食らうって、何仕出かしたのwww
ドンマイ
m9(^Д^)プギャーwww キャンディも実年齢表示すれば。
っていうか、もうショコラと一緒になってくれ。入り部屋と上がり部屋を分けてくれ。
テーブル挟んでご対面、自分が入る女の子の話を上がった客達が「●●ちゃんのオッパイ、良かったよ」とか話してるの聞きたくないよー みれいってどう?
サイボーグはいいけどプレイ知りたい
だれか教えて >>589
おっさんにも、優しくて、気遣い出来る子。
会話も笑顔も、文句なし。
オッパイおっきくなり、グレードアップ。そういう事が気にならなければ
、見た目も内容も間違いなし。 自分が女の子に嫌がられてたの気づかずに○○は地雷だったとか匿名掲示板に書き込む奴クソだせぇ
そういう奴に限ってちゃっかり勃起して抜いて帰るくせになw 昔いた、あんはどこに行ったの?昼職に専念してるのか? めぐってパイパン?パイパンなら入ろうと思うんだけど 大学生童貞で初風俗にキャンディへ行こうと決心したのですが、あんなとじゅんではどちらがお勧めですか? >>597
じゅりがおススメです。
延々と騎乗位してくれるよ。 >>597
こんな婆店じゃなく、若い子の店行けば? >>597
20代専門店のショコラでなく、キャンディを選ぶとは。お主出来るな。童貞卒業なら、じゅりちゃん。初ソープなら、あんなちゃんかな。ふたりとも優しいよ。事前アンケートで、「童貞、初風俗です。」と書いておけば、この二人なら大丈夫。良い思い出作って来いやー。 >>600
情報ありがとう
ちょっくら入ってみるわ >>598
延々と騎乗位したあとTwitterで糞呼ばわりされんだろ
これだから童貞はってなw >>604
慣れてくるとサービス地雷になるのは俺だけかな 初めての時が一番サービス濃厚で、通う度に、なあなあになり、終いには即々→ベッド→流して終了とか。格安店にも劣らない手抜きっぷり。吉原だけでも、若い新人は次々入ってくるし、古い嬢に構う必要なし。通っても三回まで、次々と新しい子に乗り換えるのが、最高です。 >>606
605だけど、ご指摘その通りでw
1回目はベッド→流したあとマットで2回戦。
2回目はベッド→流したあとベッドで2回戦。
3回目はベッド→流したあとタオルを巻いてトークで50分潰して終了。
4回目はベッド→流したあとドレスを着こんでトークで50分潰して終了。
もう行かないわ。 >>607
ガッツキキモいから塩対応されてるだけだよ
お前はいらない客w 以前 アンケート 4回に○してる強者が隣にいた。
何食ったらそうなれるのか教えて欲しい。
生まれ持った才能か? >>608
他人を卑下して満足なのかい?
まあ俺と嬢とのやりとりはお前にはわからないからな。
そう思っていればいいよ。 「卑下する」の目的語は常に【自分】だよ(「見下す」ではなく「へりくだる」の意)
何でドレス着ちゃう前に自分からいかないのかなと思う
自分からいったのに「えーおしゃべりしよー」とか断られたんなら同情するけどさ
嬢と50分間も「2回戦やんないのかな?」と思いつつお喋りしておいて後で批判するって
冷静にちゃんと考えたらおかしくない? いや違うか
悶々としてるのにそれを口に出せずにモジモジしてると想像すると・・・カワ(・∀・)イイ!!
何にせよ言ってみればいいと思うよ お喋りしたのなら口はついてるんだろうから
「お弁当温めますか?」って聞かれなかったなら自分から「温めてください」と言えばいいんだよ
「何も言わなくても察して」なんて男の台詞じゃないでしょ >>609
どこの店かだ忘れたが100分で毎回6回7回する本指がいるって嬢から聞いたな
そんなん入れてたらヤバいでしょって聞いたらずっと手コキでいいから大丈夫言ってたなw ありささんはどんな方ですか?前の店名・嬢名も教えてください 何で最近出勤少ないの?あやかちゃんとかじゅりちゃんとか全然出てこないし、みんなシフト提出予定ばっかり。 >>616
かき集めて整理、のり付けベッタベタ、書き書き、按分考え中の季節だからかな
庶務仕事の人、全部やってあげたら1プレイくらい無料ですよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています