【金津園】時計台 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6ba8-QFag)2017/03/20(月) 11:50:56.46 ID:fHCZmGhW0
スレッド立たなくなってしばらく経つけど、新人は入ってるし、今日は13人出勤と、嬢はいるようなので、立ててみた。

新人に入ってみるか。
2 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-TAUS)2017/03/20(月) 18:15:50.15 ID:Y+FuznMJd
新人ねえ・・・ふふふw 入りたい、入れたいw
3 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 99bc-ABMY)2017/03/20(月) 22:50:40.00 ID:tqn4dQWb0
>>1
最近豆系はとんと行ってないな
4 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6ba8-QFag)2017/03/21(火) 15:18:21.45 ID:YybI/XjI0
>>3
どこの店に行ってる?
最近は金津園にご無沙汰なのでどの店がいいのかわからなくてね。
5 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4918-ZYFz)2017/03/25(土) 12:19:21.39 ID:8/A00b9L0
ここ行ったこと無いけど、結構皆売れてるね。 ほぼ全員が「次回〜」
で、即姫は皆無。 客層って高いの? 待合室の雰囲気とか?
6 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fde-pIe9)2017/04/02(日) 14:55:27.31 ID:PNrKSdf10
のぞみは結婚してるのか
7 : 名無しさん@入浴中 (アンパン Sd9f-vp8G)2017/04/04(火) 13:11:53.24 ID:t496jrKvd0404
>>6
結婚はまだぢゃね。 適齢期wだとは思うけど。
店変わって大正解だったな。。いつも予約完了だ。
まだ2〜3ヶ月待たないとフィーバーが静まらん。
8 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f25-pIe9)2017/04/05(水) 21:39:12.69 ID:vz7BCrer0
シルクを首になった店長の配偶者だという話らしいが
9 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 6e63-xvde)2017/04/06(木) 00:53:35.97 ID:Rw/b3ejB0
店長は他の嬢とデキてたはずでは?のぞみがシルク辞めた理由知らない奴が想像力で書いてるのだろう。
10 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9225-oCke)2017/04/06(木) 22:03:55.83 ID:COAyJ0Qd0
いかにも辞めた理由をご存知のようですが、
配偶者でないという説明にはなっていませんね
11 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9225-oCke)2017/04/07(金) 22:27:18.93 ID:wbqazzFQ0
手当たり次第、商品に手をつけてたみたいだな
店長ってそんなものなのか
12 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 6e63-xvde)2017/04/08(土) 00:26:37.52 ID:1/D9uVDa0
>>8
首ではないらしいぞ
13 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9225-oCke)2017/04/08(土) 23:33:43.72 ID:Gdvjbjlp0
現在ヒモ状態らしいぞ
14 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c793-XBGH)2017/04/13(木) 16:33:06.12 ID:yrWwMmAo0
2ch情報ではみき、のぞみ、かんなに手をつけていたという話
15 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2701-9dUL)2017/04/14(金) 00:31:16.96 ID:OuvH/pYx0
のぞみは妻だからカウントしちゃダメ
16 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8718-jM4a)2017/04/14(金) 18:08:15.72 ID:guO7D35f0
シルクの人にも聞きたいが、のぞみはロリコンが売りなの?
お道具が良いの? 凄い売れ方なんで
17 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4701-9dUL)2017/04/15(土) 00:59:45.13 ID:uUThxkeS0
水商売ぽくないところ、声がカワイイ、それと人妻だから
18 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8718-jM4a)2017/04/15(土) 08:56:42.57 ID:XHR/AQ3Z0
なるほど、新婚の新妻イチャイチャな感じが人気なんですね。
でも経験年数が結構長い?のに人気が有るのですね。
19 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-lpWH)2017/04/15(土) 11:33:47.96 ID:rwJF1ehFa
真に受けんなw
20 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF7f-vWan)2017/04/16(日) 15:17:22.78 ID:Pvc0PqkTF
なんとなく、写真みてるとロリ好きを意識してるのか?
21 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df25-4W2F)2017/04/16(日) 21:02:38.41 ID:+U2EpO+20
垢抜けしてない田舎娘みたいなところが、
そんな風に想像させるんだろう。
22 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8718-jM4a)2017/04/16(日) 21:10:54.41 ID:3zoyQ1vQ0
プロポ良さげだから、それは人気の秘密かもしれんね。
23 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df25-4W2F)2017/04/18(火) 11:25:18.21 ID:T+shYnDj0
結婚はしている様だが、経産婦ではないようだ。
24 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5dde-E80G)2017/04/24(月) 01:52:24.82 ID:NBHNnMua0
毎週月曜は太客の日か