吉原 プラチナステージ Part7 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 53a8-pqhg)2017/03/21(火) 23:57:46.77 ID:BwGzMaFx0
今のプラチナステージにゆうり、せりな、杏里、まりなが戻ればプラチナステージは最強だと思う。
※前スレ
吉原 プラチナステージ Part6
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1481635191/
2 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1bca-aEwW)2017/03/22(水) 11:03:01.13 ID:gVvn53vB0
>>1 乙

やっぱまなたんだな
3 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMab-7mwY)2017/03/22(水) 12:35:29.26 ID:KQ/mao+CM
ゆうりはエッチの時に、「チューしたい」とか言ってキスを求めてきたのが良かった
後にも先にもそんなこと言う娘に会ったことないわ
4 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr5d-0y9x)2017/03/22(水) 16:19:09.60 ID:Fkg8vDb2r
じゅんちゃんはどうしたんだ?
5 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-SEvm)2017/03/22(水) 19:38:33.95 ID:qyWkkY7Xd
>>3
かほのDKは濃厚だよ
6 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-CGWf)2017/03/22(水) 19:47:53.19 ID:gaArH5Pod
あゆは明るくて良いけど、顔は北斗晶の目をぱっちりした感じ。
かなりのポチャだからチビポチャ好きにはいいんじゃないかな。スレンダー好きは絶対に入ってはならない。
7 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 422c-KD7n)2017/03/23(木) 12:59:10.42 ID:SBxqbxre0
あおいはどんな感じですか?
8 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spf1-1VOV)2017/03/23(木) 15:15:27.98 ID:sF/nKEFfp
>>1


前スレ終了
9 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-3uph)2017/03/23(木) 16:06:52.84 ID:T5Axz3cJa
ここの店員マジ態度悪いね
電話口で恫喝されたの初めてだわ
10 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-9NDf)2017/03/23(木) 17:47:15.88 ID:3npQZ0ird
>>9
何があった?
11 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-KD7n)2017/03/23(木) 17:47:29.94 ID:yuw9pKbma
>>9
参考にしますので詳しく
12 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4282-eMWy)2017/03/23(木) 18:39:11.51 ID:/wTKs/+g0
>>9
詳しく頼みます
13 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6e01-1VOV)2017/03/23(木) 19:46:46.65 ID:NG15kMe90
>>9
詳細聞きたいです。
14 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4de7-KD7n)2017/03/23(木) 20:50:22.21 ID:UAEgOtlx0
>>9
今まで40回以上利用してるけど恫喝なんてされたこと無いね、ちなみに自分は9割方電話予約派です。
15 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-nMht)2017/03/23(木) 21:35:43.46 ID:LgHPm7YKa
この店を使ってしばらく経つが、最近の電話ボーイは酷すぎる。人気店になって従業員も増えた様だが、良客が支えなければ一発で終わりだよ!足元を良く見な!!!
16 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4509-5Mbg)2017/03/23(木) 23:59:36.54 ID:ooXe1fpa0
>>15
わかるわ、雑な店員がいるな
あと若いチンピラみたいなのは、名前じゃなくて番号で呼べよ
17 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-fUGq)2017/03/24(金) 18:19:02.10 ID:/jbKOZQNa
恫喝はないけど嬢と部屋が増えて雑になってきたのは感じるな
時間の管理や部屋の進行も適当になってきたし、電話対応も前より雑に感じる

アクアパレス化してきてる
3箱をきっちり管理出来ないなら送迎以外は分離して 受付も店舗も分けた方が良いよね
18 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4238-VHv+)2017/03/24(金) 19:31:43.90 ID:JbDuUphU0
まりあってどうよ?
19 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2ebe-F2rS)2017/03/24(金) 20:03:51.34 ID:8DdVc1mV0
>>18
微妙
可愛くはない
ちびっこ乳はでかい
20 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9996-pEAc)2017/03/24(金) 20:21:26.43 ID:KFDCqr5t0
新人のあむってどうなんでしょうか?
21 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6e9a-1VOV)2017/03/24(金) 22:23:10.82 ID:U3jrmDIb0
>>17
アクアみたくなってきたかー
電話が雑だと電話したくなくなってくるんだよな
22 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 422c-KD7n)2017/03/25(土) 00:21:55.20 ID:nMnTFKq70
あおいってどうすか?
23 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9996-1VOV)2017/03/25(土) 08:51:42.53 ID:1r4Sv+Qa0
あいかって掛け持ちしてますか?
24 : 名無しさん@入浴中 (シャチーク 0Cd6-Z2RZ)2017/03/25(土) 09:17:23.23 ID:tgl8uoKEC
初めてこのお店に行くんで「50分と60分は何が違うんですか?」って聞いた
「何って言われても・・・」って言われたわ
結構あたり前の質問じゃないか?
「いや、プレイの内容とか」って言ったら
「あー、マットが付きます」だってさ
吉原の格安店の店員なんてこんなもん?
ちなみに予約して行った○○嬢は「マットできません」だってさ
でも○○嬢は自分的に大ヒットだったから、また行くけどね
25 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa5-nMht)2017/03/25(土) 10:28:10.61 ID:m2PYihJxa
>>24
ショートの貧乏客が格安店に文句w
カッコ悪いね!
26 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ed73-MIO4)2017/03/25(土) 11:53:30.87 ID:FRHleR9J0
これから行きたいんですが、マットできる女の子を教えてください
27 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM0a-XIbf)2017/03/25(土) 14:45:26.28 ID:gTddidD3M
>>26
なずな
28 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM0a-XIbf)2017/03/25(土) 14:45:58.61 ID:gTddidD3M
>>26
なずな
29 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9996-F2rS)2017/03/26(日) 12:47:53.32 ID:cOmGbbsG0
ありさって情緒不安定すぎ
辞めます4月から新しい生活とか書いといて、ブログあえて全部消してまた三月は最後の出勤です。
人の目見て接客もできないスタイルよいだけのブスが。向いてねーんだよ
30 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e501-7HKf)2017/03/26(日) 13:26:28.20 ID:cuq9lO/F0
空しい愚痴だなw
女に期待するんじゃなくてお前が考え方を変えろよw
31 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srf1-MLaW)2017/03/26(日) 17:13:50.83 ID:5Kla6NZVr
>>29
きしょい
32 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2ebe-0yGP)2017/03/26(日) 19:30:56.79 ID:+fTR+SPD0
時間帯によって料金が異なるのは何で?
遅番の姫の方が取り分が多くなるのかな?
33 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9996-F2rS)2017/03/27(月) 03:13:37.00 ID:o2IAAl8g0
あゆ ブス 樽 2度と入らない
34 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8196-MIO4)2017/03/27(月) 07:00:24.14 ID:uuE4vmMH0
あんなってどんな感じですか?
35 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6eee-9NDf)2017/03/27(月) 09:25:19.80 ID:9SynmQHJ0
HPに掲載されてる体験投稿してるカピ45さんの投稿。女の子も本気汁?と書いて白いネバネバがと書かれておりましたがそれ…カンジダですからー!残念!!!!!!
カンジダの女の子とやるとゴムに白いネバネバとしたものが着いております。お気をつけください。ゴム付なので大丈夫かとは思いますが、カンジダはカビなので、生でやるとカビが移り痒くなったり息子の白い粉の様なものが付着することがあります。
36 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spf1-1VOV)2017/03/27(月) 09:27:17.29 ID:cBaoRrByp
>>26
ゆいは上手いよ
37 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9996-F2rS)2017/03/27(月) 11:01:47.46 ID:o2IAAl8g0
せいらレポ
顔はごつめ、男顔、この店ではルックス普通。中肉中背。脚がやや太め
人当たりよいから悪い気はしないがこの店良嬢多いから埋れて人気はでないな。リピなし
38 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9996-F2rS)2017/03/27(月) 11:03:43.60 ID:o2IAAl8g0
あとあゆレポ
顔はまあやばいの一言。どこにいるようなロリ気味。性格は女の子って感じ。プレイはMが強い。上記に書いたように樽ブスだからリピなんて皆無
39 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-KD7n)2017/03/27(月) 11:54:29.56 ID:rds4zYnTd
>>35
あの人の投稿、コメント甘いのが多い気がする。美人て言うほどでもなかったし。
40 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-9NDf)2017/03/27(月) 15:26:56.58 ID:8LhJORFed
あゆレポ

顔デカイ、体太い、パイパン、サービス普通、写メ加工しまくり、裏返し無し。

さゆりレポ

トリンドルみたいに可愛い、サービス凄い、潮吹きまくり、イキまくり、若くて普通に細い。
裏返しもちろん有り。
41 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6e01-1VOV)2017/03/27(月) 16:47:37.25 ID:QPHWo4aW0
プラチナアネックス、ステージとは女の子完全に別になるのかな? なんか、HPはパッとしないけど、これからいい子入るのかな?
42 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 46ee-1VxM)2017/03/27(月) 20:48:03.59 ID:PNCigLRg0
あおばとりのってどのくらい太めですか?
43 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 3d81-vcQQ)2017/03/27(月) 22:15:06.67 ID:18179QyN0
なぎさの日記にメールの返信しますってあるけど、この店メール公認なの?
44 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW edfc-jCZU)2017/03/27(月) 22:27:04.45 ID:hBct5JSw0
>>41華ってロマネコンティにいたよな。人数も少ないしパッとしない子が多い
45 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW edfc-jCZU)2017/03/27(月) 22:28:49.68 ID:hBct5JSw0
>>43
あおばやあきなもたまに書いてるから公認というよりは本人に任せてるのでは?
46 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 716a-1VOV)2017/03/27(月) 22:32:46.53 ID:8yWbbCd90
>>32
バーカwww
47 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d280-KD7n)2017/03/28(火) 01:43:00.24 ID:O1lYlMIu0
杏とエリカ ってほとんど顏見えないけど どんな感じですか
どっちかにしようと思ってる
48 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3e05-Bmhj)2017/03/28(火) 01:57:51.68 ID:4pPXa/2x0
>>35
カンジダって匂いもすごいのかねぇ?
49 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c2ba-TRbt)2017/03/28(火) 02:55:24.46 ID:rF3+EFtk0
>>35

違うと思うなー
カンジタは酒カスかカッテージチーズのようなものだし、ウエトラがこすれて白くなっただけだと思うよ。
そもそもカンジタだったら出勤できないくらい痒みや痛みがあると思うけどなぁ。
調べ不足だよ
カンジタでネバネバはありえないから
50 : 名無しさん@入浴中2017/03/28(火) 04:27:06.48

ブサイク障害者


.


.


.


.


メガネ障害者
51 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srf1-MLaW)2017/03/28(火) 09:45:21.30 ID:bpEL7bEqr
しろ粘ばは本気汁です。
但し、早漏には出せません。
52 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxf1-KD7n)2017/03/28(火) 12:01:05.12 ID:2KqggkfUx
>>49
ちなみに男の場合でもカスだね、後少しの刺激で切れたり。
53 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロT Spf1-+Vyq)2017/03/28(火) 14:53:26.80 ID:B7Nei35Kp
多少歳でもいいんですが
スリム(ぽっちゃりでなければ良い)垂れ乳柔らか乳すきなんですがオススメあります?
54 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa5-mXIX)2017/03/28(火) 18:47:03.23 ID:jzO00qPZa
丁度、良さそうな新人さん入店したみたい。
55 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spf1-KD7n)2017/03/28(火) 19:09:23.68 ID:m2KBfiRRp
唾液臭えから首から上舐めんな
乳首舐めれば感じると思ってるかもしれないけど勘違い
バックのときなんて声出してるだけで顔真顔だからな
サービスどうこう文句つけるなら客も客らしくしろや
56 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-R8iv)2017/03/28(火) 22:09:05.38 ID:oEvfXxDAa
嬢の本音だよね、それが
57 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 49be-KD7n)2017/03/28(火) 23:32:47.76 ID:/eMFYXqr0
アネックス入った人いる?
あいってどんな感じか気になってます。
58 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8273-zSRr)2017/03/29(水) 00:09:09.39 ID:Pj2vn0Bx0
>>57
結構前に入った記憶で申し訳ないが、写メ日記見てわかるように顔は期待しない方がいい

プレイ、トークなど特筆すべき点もないので自分は合わないなと感じた

57の好みは知らないが他の子にしたほうが無難
59 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 49be-KD7n)2017/03/29(水) 00:27:26.71 ID:B6jIEYT00
>>58
ありがとう。結構前ってことはステージにいたのかな。吉原久しぶりなので何となく新店に期待したのだけど。
60 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 49be-KD7n)2017/03/29(水) 00:32:01.26 ID:B6jIEYT00
アネックス入った人いる?
あいってどんな感じか気になってます。
61 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 49be-KD7n)2017/03/29(水) 00:34:31.76 ID:B6jIEYT00
>>60
連投ミスった…失礼しました。
62 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6286-7HKf)2017/03/29(水) 00:41:27.68 ID:4eR0NPOt0
新人もかサン
素人・若い、対応・濡れ・鳴き悪くない。が、不細工。
ある意味リアルな円光気分を味わいたい人は、どぞ。

プラチナの写真詐欺が今やドルチェ並みで残念。
63 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3e05-Bmhj)2017/03/29(水) 02:27:23.77 ID:RFWsPRXT0
>>40
トリンドルは言い過ぎ
スカウト乙
64 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6e80-+0zz)2017/03/29(水) 02:28:53.19 ID:i0phC/9Q0
>>55
その通りだわ
DKする奴はキモイって思われてるのに痛いわな
65 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW c99c-oigY)2017/03/29(水) 07:06:37.44 ID:duYZzj5i0
>>57
俺は好みだったな。
66 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6e01-1VOV)2017/03/29(水) 10:14:48.42 ID:PNgBsXmo0
アネックスはまだスレたってないね。きゃりーぱみゅぱみゅ似のリカさん気になるな。
67 : 名無しさん@入浴中 (ニククエW c220-bBDG)2017/03/29(水) 20:26:13.21 ID:HcFpfsaU0NIKU
アネックスってベテランに特化した店ってイメージだけど違うのかな?
68 : 名無しさん@入浴中 (ニククエWW 9996-pEAc)2017/03/29(水) 21:14:26.04 ID:q/pd4UE20NIKU
しおりってまだ在籍してるの?パネルだけは最高に好みなんだけど
69 : 名無しさん@入浴中 (ニククエW c92c-I4+v)2017/03/29(水) 22:58:31.68 ID:2jTCaJqn0NIKU
>>58
ステージのあいとアネックスのあいは別の嬢だぞ?
写メ日記も別物だし結構前に入ったとかいつの話だよw
70 : 名無しさん@入浴中 (ニククエW c92c-I4+v)2017/03/29(水) 23:00:47.41 ID:2jTCaJqn0NIKU
そもそも本店と新店で同名の嬢を在籍させるスタッフがおかしい
移籍なら移籍って嬢自身が言うだろうが、分からん>58みたいな奴もいるのを考えない時点でアウト
71 : 名無しさん@入浴中 (ニククエW 71db-1VOV)2017/03/29(水) 23:37:24.68 ID:bxFVhczK0NIKU
>>68
最高に良いよ
入れたら入りな
72 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f09-RrbX)2017/03/30(木) 08:04:57.66 ID:89fYQhuq0
>>63
確かに言い過ぎだけど、ハーフっぽい顔立ちしてるよな
73 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-1mJw)2017/03/30(木) 09:57:17.97 ID:+E6m4zuZd
>>69
ほんまや……
同じ名前だから勘違いしてたわ

確かにアネックスのあいは良さそうな雰囲気だな
今度入れたらレポするわ
74 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff05-VgqD)2017/03/30(木) 11:56:47.72 ID:x2Sz0SxE0
>>72
ハーフっぽいならあさひ
75 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f96-vXVq)2017/03/30(木) 12:54:50.34 ID:TtWuUK1d0
>>74
あれはオカマよりだろ
76 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9f-icq5)2017/03/30(木) 14:21:29.09 ID:bjrVrA07d
>>75
おれもイマイチだな
77 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr73-camG)2017/03/30(木) 17:58:28.74 ID:vCHl/wCur
>>74
なんか魔女っぽくね?
笑いかたなんかも
78 : 名無しさん@入浴中 (エーイモ SE7f-cPQb)2017/03/30(木) 21:01:45.17 ID:QSb+bzbiE
嫌なら入るなよ。もっとも、逆立ちしてでももう機会はないだろうけどもな。
79 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f27-Rc21)2017/03/30(木) 21:20:56.69 ID:QJx5b8KE0
みはるってどうですか?
ロリ巨乳でマットできる子を探してます
80 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr73-YgmB)2017/03/30(木) 22:18:25.27 ID:v9B+5QNIr
新人のちえりって、どうですか?
81 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff05-VgqD)2017/03/30(木) 23:54:22.52 ID:x2Sz0SxE0
オキニ隠し4連続って初めて見た
82 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff25-ICOF)2017/03/31(金) 11:21:16.14 ID:iSpSD9do0
この安い値段でもクレクレしか出来ないならやめたらいいのに
83 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr73-Wxp0)2017/03/31(金) 12:25:07.16 ID:45fV3Eonr
まさみ情報お願いします!
84 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9f96-29aX)2017/03/31(金) 18:19:56.01 ID:qK4LetUG0
あさひ本当に卒業なんだね。一回しか入ったことないけど格安店で即即プレイしてくれる貴重な子だったから寂しいわ。ここで他に即即してくれる子っている?
85 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa13-PeWX)2017/03/31(金) 18:49:19.58 ID:vXpeJRdta
ゆきは期間限定って書いてあるけど、もうその期間が終わったのかな?
前に電話した時完売って言われて、ついでに期間限定の事を店員に聞いたら 3月末までだと思います と言われたのよね

写真見て気になってたのに出勤短いからか、予約取れず
どんな感じの娘だったの?
86 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffee-LJFa)2017/03/31(金) 19:02:55.90 ID:K7VFjw4s0
ゆきについて少しお教えします。
4月からの就職の為、都内を離れるまでの間の仕事でした。
性格は本人も薄々思っていたように、真面目なところが多かったと思います。
もしかしたら、連休等で都内に帰った際に出勤するかもしれません。
いい子だったと思います。
87 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa13-PeWX)2017/03/31(金) 20:06:07.73 ID:vXpeJRdta
>>86
なるほど
新卒の娘だったのかな
情報どうもですm(_ _)m
88 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1fee-cCcE)2017/03/31(金) 22:16:22.53 ID:txFQwzzk0
>>86
やたら凍結多かっただろ、予定だけ一杯入れて。
89 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffbe-tsi/)2017/03/31(金) 23:59:35.39 ID:q0ezgwqa0
写メ日記してない嬢だと公式HPが写真全くやる気ないから勇気いるなw
大抵ランカー嬢から指名してしまうわ
ひなたよさげかな?
90 : 名無しさん@入浴中 (ウソ800 ffbe-tsi/)2017/04/01(土) 00:46:04.60 ID:oILxm5IC0USO
 2月 総合   早番  遅番
01位 京香   京香  りんご
02位 りんご  まお  エリカ
03位 エリカ  らら   せりな
04位 まお   あいか さゆり
05位 らら   ひなた あさひ
06位 せりな  ゆめ  すみれ
07位 あいか  かな  あおば
08位 さゆり   椿   ほたる
09位 あさひ  はる   ミラ
10位 ひなた このは   杏

3月はどう変わるかな
Evaluation: Good!
91 : 名無しさん@入浴中 (ウソ800W ffee-icq5)2017/04/01(土) 07:44:16.71 ID:bMNMvS0Z0USO
>>90
お疲れ様 マメだね
92 : 名無しさん@入浴中 (ウソ800 ffee-LJFa)2017/04/01(土) 08:48:33.80 ID:aKqZ0xJ40USO
ゆきに好感を持っていたので、彼女の弁護をします。「確認の電話で初めて欠席が分かる」
の様なことはなく、できる限り早い段階で連絡し、HPで分かるようにしていました。
事前の連絡で、指名した人にかけてしまう迷惑を少しでも軽減するためだそうです。
連絡も無く「当欠」する子とは違いました。その点が彼女の真面目さを感じるところです。
大金を稼ぐ理由があるので、出勤予定を多く入れていたのが誤解を生んだようです。
いつかまた会えれば・・・と思っています。
93 : 名無しさん@入浴中 (ウソ800 1fee-qpXs)2017/04/01(土) 09:14:22.91 ID:QPymCnws0USO
>>92 休みを取って行く人もいるのだから、何の弁解の余地もないし、フォローするに値しない。
最低1日前の朝一に出勤が消えていなければ休みを取って行く人は年休が無駄になる。
全く指名した人にかけてしまう迷惑を少しでも軽減には全くなっていない。
かといって、攻める気もなく、ただ2回に1回しか来なくても、入りたい人が入ればいいだけの話。
94 : 名無しさん@入浴中 (ウソ800 ffee-LJFa)2017/04/01(土) 09:39:13.99 ID:aKqZ0xJ40USO
少しでも軽減の意味
出発する前に「欠席」を知る・・・吉原まで来なくていい。
1時間前の確認電話で「欠席」を知る・・・吉原付近まで既に来ている。
という意味であって、ノーダメージと言ってるわけじゃないよ。
95 : 名無しさん@入浴中 (ウソ800 Sp73-kVPK)2017/04/01(土) 09:52:52.81 ID:tG1o3jPypUSO
>>84
ゆい
96 : 名無しさん@入浴中 (ウソ800W ffee-tePZ)2017/04/01(土) 10:48:37.49 ID:aKqZ0xJ40USO
>>94
確かに口開けを狙い、臨戦態勢を整え、時間と交通費をかけて店近くまで行って、確認電話で当欠を知るとショックでかいな。
ドーピングなんてしてると、納まりがつかず適当な子を選んで「地雷」なんてよくある話だもんな。
97 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr73-YgmB)2017/04/01(土) 13:09:16.95 ID:NrR13ZROr
久々に地雷をふんだ。
98 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMb3-ICOF)2017/04/01(土) 13:14:37.83 ID:U8TF9m6uM
この店可愛い子少ないな
99 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f92-Umk3)2017/04/01(土) 13:16:06.18 ID:igsXXrcp0
>>97
だれ?www
100 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff01-kVPK)2017/04/01(土) 13:36:07.56 ID:uxjxXojd0
>>98
価格相応だと思うが。どこと比べてそう思うの?
101 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f96-vXVq)2017/04/01(土) 14:03:00.26 ID:toWtMNvN0
>>98
レベルが落ちた。誰でもかれでも入れてるように見える。
102 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-icq5)2017/04/01(土) 14:52:23.29 ID:d6cPLNyWd
>>92
でも彼女、姫予してたよね。
3日前に完売って言われたよw
103 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffee-LJFa)2017/04/01(土) 15:04:34.49 ID:aKqZ0xJ40
断言はできませんが、姫予約はしていないと思います。
極端に身ばれを恐れており、日記もしていませんでした。
色々彼女のプライベートを話してしまいそうなので、この辺でやめておきます。
104 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff73-1zf/)2017/04/01(土) 15:23:50.94 ID:3FCZrT8G0
新人でおススメの嬢いますか?
105 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-tePZ)2017/04/01(土) 15:30:39.83 ID:aKqZ0xJ40
>>102
最近、有り得ないタイミングで予約が埋まる姫がいる。姫予をしていないのに、前々日15時ジャストの予約で口開けが取れないどころか、3番手になるとか。
考えられるのは、一部の客と不良店員の賄賂?で一般客の前に割り込んでいるのだろう。
ここの店員は劣化が激しいので、可能性大。
106 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f2c-icq5)2017/04/01(土) 16:06:49.55 ID:I4bf7tcK0
さゆりさんて、年齢はいくつくらいなんでしょうか?
107 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9f96-29aX)2017/04/01(土) 16:14:58.00 ID:FueW4I2s0
新人のあいりレポ出てたけど巨乳なのに攻められるの好きじゃないとか言っちゃう子はある意味地雷だと思うわ。その巨乳をいろいろしたくて指名してんだろってね
108 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff01-kVPK)2017/04/01(土) 16:24:20.57 ID:uxjxXojd0
姫予約の話題になると、姫予約はないと否定する書込みが以前も何度かあったけど、何故?
109 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1fee-cCcE)2017/04/01(土) 16:35:39.58 ID:QPymCnws0
>>105
それは事実か?
だとしたら、Web予約に移行するのは無理だな。透明性が求められるから。
>>101
そんな気はする。良さげなのに限って全く出勤せず、すぐ退店してしまう。
このままだと時代に取り残され沈んで行く。
>>103
オキニなのになんでそんなに書くの?
普通はそっとしといてやるよ。
110 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-tePZ)2017/04/01(土) 17:17:17.64 ID:aKqZ0xJ40
>>109

予約の関係は事実だよ。
人気ある姫の土曜日を前々日予約してみれば分かる。一部のズル客と不良店員が、コネか賄賂で割り込んでいるから。
111 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa63-tePZ)2017/04/01(土) 17:23:58.33 ID:4uK8TfMWa
フツーに姫予約じゃない
112 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa13-icq5)2017/04/01(土) 17:30:17.83 ID:0ecpwkbKa
>>103
身バレ恐れてんのにプライベート話すんかい
113 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-tePZ)2017/04/01(土) 17:38:07.21 ID:aKqZ0xJ40
>>111
だから分かってないな!
前々日15時ジャスト予約なのに、3番手で入った際に、姫に直接「姫予約」を尋ねたが、真顔で???だったんだよ!
あんた、その店員で悪さごまかす為に書きこんでるのか?
姫と客の関係がこじれるからやめろ!
114 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffee-LJFa)2017/04/01(土) 17:43:45.76 ID:aKqZ0xJ40
103さん
あなたは姫と信頼関係が築けなかった人なんでしょう。
115 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffee-LJFa)2017/04/01(土) 17:45:45.67 ID:aKqZ0xJ40
↑ 間違えました
112番さんです。
116 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa13-icq5)2017/04/01(土) 17:46:33.50 ID:0ecpwkbKa
店としては姫予はさせたくないが人気嬢には従わざるを得ない。逆に不良店員とズル客の話は許さない人気嬢もいる気がする。
117 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1fee-cCcE)2017/04/01(土) 17:48:13.89 ID:QPymCnws0
>>114
もしかしたら、>>103 はオキニだったが、その嬢から、えぬじーを喰らったため、ハライセにさらしている可能性もある。
118 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1fee-cCcE)2017/04/01(土) 17:50:03.30 ID:QPymCnws0
>>115
じばくかい。
笑える。
119 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f2c-kVPK)2017/04/01(土) 17:53:10.79 ID:s8wwkG170
>>113
なじみの店員に頼んで予約してもらうのって、フツーのことなんじゃないの?
120 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa13-icq5)2017/04/01(土) 17:53:54.13 ID:0ecpwkbKa
>>113
嬢に確認したって書いてないですよ、それとあなたには姫予させたくないのでは?
121 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffee-LJFa)2017/04/01(土) 17:56:12.19 ID:aKqZ0xJ40
119
120
店員の書き込み早
122 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM8f-AsIq)2017/04/01(土) 17:56:27.16 ID:f7RTpE51M
姫予約はある
指名してきた客に連絡先ばらまく姫もいれば、客を選んで連絡先を渡す姫もいる
これ以上は言わなくてもわかるだろ
123 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1fee-cCcE)2017/04/01(土) 17:56:46.02 ID:QPymCnws0
>>119
ふつーじゃないでしょ。
124 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa13-icq5)2017/04/01(土) 18:00:23.80 ID:0ecpwkbKa
>>114
信頼関係あるなら尚更こんなとこ書かないほうが良いよ擁護のつもりでも。
125 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffee-LJFa)2017/04/01(土) 18:01:40.19 ID:aKqZ0xJ40
124さん
その通りですね。もうやめます。
126 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa13-icq5)2017/04/01(土) 18:04:32.89 ID:0ecpwkbKa
>>121
惜しい笑
127 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-tePZ)2017/04/01(土) 18:21:48.42 ID:aKqZ0xJ40
この店の店員には、2chをチェック係の定員がいて、何時も自分達の立場が悪くなると、直ぐ「火消し」に走る。ちゃんとしろよ、店を良くするためには、何か大事か考えろ!
言っても無駄か?
128 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM8f-AsIq)2017/04/01(土) 18:25:11.80 ID:f7RTpE51M
もう気持ち悪い
129 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr73-camG)2017/04/01(土) 18:31:41.12 ID:i0vgTYspr
あさひ、最後に入った人、ここにいる?
130 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-icq5)2017/04/01(土) 18:50:24.92 ID:CHi4ZVo10
じゃあゆきは姫予じゃなく店員の贔屓予約だったってこと? 何れにせよ店員が電話口で客に言っちゃだめだよな。
まだ正規の予約始まってないのに完売ですってw
131 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f2c-icq5)2017/04/01(土) 18:58:52.43 ID:I4bf7tcK0
さゆりの情報知りたいです。
132 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f09-AsIq)2017/04/01(土) 19:03:40.72 ID:tYsQ65720
オススメ嬢の情報見れ
133 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff01-kVPK)2017/04/01(土) 19:04:42.12 ID:uxjxXojd0
姫予約普通にあるんですけど。何でムキになって否定してるの? 店側の人? 他店の嫌がらせ? それとも姫にアドレス教えて貰えない人? マジで訳わからん流れw
134 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa63-tePZ)2017/04/01(土) 19:16:00.18 ID:4uK8TfMWa
姫予約はあるし、店員贔屓もあっても良いんじゃない。
店員贔屓での優先予約が羨ましいならアナタも店員と仲良くなれば良いでしょ
ここでグチグチ言っても変わらないんだから
135 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9f-KJiV)2017/04/01(土) 19:22:21.80 ID:WoPHSZSmd
>>101
あさみ、不細工でした(;_;)
いよちゃん入った方どうでした?
136 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1fe7-icq5)2017/04/01(土) 19:45:18.20 ID:TM6vcDpo0
>>130
姫予約入ってたら少なくとも1分くらいは過ぎてから電話出ないとな、言い訳出来ないよ。
137 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1fe7-icq5)2017/04/01(土) 19:48:24.84 ID:TM6vcDpo0
>>134
それ!そういう業界だし嫌なら他行けば良い事です。
138 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-tePZ)2017/04/01(土) 20:20:11.92 ID:aKqZ0xJ40
マジスレ
火消しに必死の、誇り高きソープの店員へ
あんたら、そんなのだからいつまで経っても責任ある仕事が出来ないんだよ。袖の下社会の、発展途上国の考え方をしているうちは成長出来ないよ!
139 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-+n9O)2017/04/01(土) 20:35:37.37 ID:9VJ2nTcxd
れいこに姫予約お願いしたら断わられました。明日も受付終了ですと。
140 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa63-tePZ)2017/04/01(土) 20:39:20.75 ID:QqLvf1MTa
>>138
コミュ障なの?
他力本願でここで騒いでも変わらないよ
店なり店員に直接抗議してから出直せ小心者!
141 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-tePZ)2017/04/01(土) 20:48:27.55 ID:aKqZ0xJ40
>>140
相変わらず分かってないな!
多くの人の目に晒すのが重要なんだよ!
個人で文句言って変わる訳ないだろう!
142 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa63-tePZ)2017/04/01(土) 21:03:09.21 ID:QqLvf1MTa
>>141
こんなヤツが社会を語るとは…
おまえ仕事出来ない奴の典型な
ここで騒いでも馬鹿にされるだけだからやめとけ
143 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff01-kVPK)2017/04/01(土) 21:16:18.73 ID:uxjxXojd0
>>139
れいこって名前の子見当たらないのですが。
144 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fa3-1zf/)2017/04/01(土) 21:18:36.06 ID:pqaqvAp90
>>102
>>105

まおが姫予約をブログでいってるじゃない

3月31日のブログで
「明日からの予約」「うーん完売だ!」と

ここの店、姫予約やってるのがバレバレだね
145 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-tePZ)2017/04/01(土) 21:20:49.08 ID:aKqZ0xJ40
>>142
不良店員へ
姫達から、この店の店長は人格者と聞いている。拾ってもらった恩を忘れて店を食いものにしていると、ライバル店に客は流れるぞ!店を潰す気か?
スレの多さで、あんた達の慌てぶりが分かる。話を大きくされて困るなら、ズルするな!
146 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff01-kVPK)2017/04/01(土) 21:21:11.00 ID:uxjxXojd0
>>144
ランカーのある子も、少し先の出勤予定日をあげ、後1枠しか残っていない、と書いてるよw
147 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa63-tePZ)2017/04/01(土) 21:28:27.87 ID:QqLvf1MTa
>>145
店員ではないけど
ここで吠えてないで直接店か店員に言えよ
それが出来ないなら騒ぐな見苦しい
148 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-tePZ)2017/04/01(土) 21:32:24.10 ID:aKqZ0xJ40
勘違いしないでほしいが、
俺は姫予約を否定している訳じゃないぞ、
姫には決定権があると思う。
腹が立つのは、決定権もない店員が自分の立場を利用して、コネや袖の下でズルした上、開き直っていることだ。
149 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-tePZ)2017/04/01(土) 21:44:13.79 ID:aKqZ0xJ40
>>147
店員に言って変わると思う?
変わらないから、騒いで一般の人に周知させているんだよ。
つまらない話で迷惑かけているけど、皆さんが少しでも疑念を持ってくれれば、成功なんだよ!
150 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa63-tePZ)2017/04/01(土) 21:44:27.82 ID:HWiiGEDga
>>148
店員にも決定権がある
はい、論破
151 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-tePZ)2017/04/01(土) 21:48:21.30 ID:aKqZ0xJ40
>>150
ある訳ないだろう。
バカか?
152 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa63-tePZ)2017/04/01(土) 21:54:54.41 ID:HWiiGEDga
>>151
根拠は?
153 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr73-YgmB)2017/04/01(土) 21:57:59.45 ID:NrR13ZROr
店員には、決定権なんてないよ❗
154 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr73-YgmB)2017/04/01(土) 21:59:15.65 ID:NrR13ZROr
>>146
誰?
155 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7f82-camG)2017/04/01(土) 22:16:35.40 ID:4xjl+eH90
おれおれ
156 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9fc5-PeWX)2017/04/01(土) 22:19:27.82 ID:4WjNqpqF0
ID:aKqZ0xJ40

↑こういうアホがいるとスレが伸びるな
157 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-tePZ)2017/04/01(土) 22:23:04.62 ID:aKqZ0xJ40
>>152
そんな事も分からないから、ズルして開き直れるんだよ!
自分が店員だと認めれば(認める訳ないか)丁寧に教えてやるよ!
158 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa63-lJvq)2017/04/01(土) 22:24:04.75 ID:Aiusbzqca
>>130
予約受付前に完売はどの店でもある
姫予約も嬢の気持ち次第だし嫌われるような事などしたのだろう!
入ったことないならチャンスを待つしかない
地雷嬢を潰すなら喜んで協力するが予約出来なかったくらいで騒ぐな!
159 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fa3-DSkP)2017/04/01(土) 22:29:39.62 ID:pqaqvAp90
>>149
虚しいことやってないで、そのライバル店に通いつめてな。
また、プラチナ会員だのネット予約だの持論くだくだやりたいのかい?うざいんだよ
160 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa63-tePZ)2017/04/01(土) 22:30:29.19 ID:19iwTYKSa
>>157
そろそろ飽きて来たから真実を教えてやろう!
それな姫予約だよ
表向き姫予約してない嬢も固定の優良客は確保していて店にシフト上げる前に予約取ってる。
コレで納得したか?
161 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-tePZ)2017/04/01(土) 22:36:00.02 ID:aKqZ0xJ40
>>158
騒ぐのが目的だと言ってるだろう。
こうやって、人の目を向けて店の不信感を煽ってるんだよ。
あと、勘違いしないで欲しいんだけれど、予約が取れなかった、とか姫に嫌われた、とかは一切無い。
騒いで、ズルしにくくするのが最終的な目標だ。
162 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-tePZ)2017/04/01(土) 22:46:51.59 ID:aKqZ0xJ40
>>159
確かに虚しくなってきたので、やめるわ!
目的は概ね達成出来たし、
あと、プラチナ会員とかネット予約とかは俺じゃないよ。
163 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fa3-pIe9)2017/04/01(土) 22:56:47.43 ID:pqaqvAp90
>>162
>プラチナ会員とかネット予約とかは俺じゃないよ。

何のことかよく把握しているところが笑えるwww
164 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f96-icq5)2017/04/01(土) 23:39:24.21 ID:HZ0rY1190
まどかってどうなの?
165 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff9b-zmYO)2017/04/01(土) 23:43:07.40 ID:7EUzV7EN0
姫予約だって、推奨してないだけで普通にあるし、店員が常連客の為に予約を取るってのも不公平感はあるがありと言えばありだね。何かムカつくけど。
他店からの移籍嬢は大抵持ち込みの客もいるから姫予約の為に連絡先を聞けば大抵教えてくれるよ。
店がやってないと嬢が言っても本当はみんなやってる事を伝えると安心して教えてくれるよ。
みんなも嬢からアドレス聞きまくって姫予約をしよう。
それが店員予約を少なくする近道だよ
166 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f2c-icq5)2017/04/02(日) 00:36:51.57 ID:E7xzNM7e0
前々日予約ってどうすれば出来るんですか?
167 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-F8Eg)2017/04/02(日) 00:38:33.88 ID:LuMP+E+v0
騒いでズルしにくくするんだなんて言ってるおめでたい奴がいるな
オーナー筋の客とか上客に頼まれりゃちゃんと枠用意するなんて当たり前だろ!
姫予約で埋めてくれる姫が移籍してきてくれたら店にとっちゃありがたい話しさ。
「それってズルだから出来ません!」なんて言ってたら店員クビだよ。
168 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f2c-icq5)2017/04/02(日) 00:41:36.93 ID:E7xzNM7e0
前々日予約の仕方分かりました。
すいません
169 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-zmYO)2017/04/02(日) 00:57:35.99 ID:Sy/f8ySid
つまり姫予約大歓迎ってことだよ
聞けば8割方教えてくれるよ
170 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa63-FVbu)2017/04/02(日) 09:05:24.30 ID:11D1eYkZa
ご丁寧に姫予約の方法を日記に書いてる姫もいるというのに何を今さら
171 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr73-cCcE)2017/04/02(日) 09:57:31.86 ID:R4572K/0r
>>135
店のコメントもりもりってこと?
>>139
アクアのれいこの間違い?

予約や店員対応のクレームが多く、アクア化しているな。
このままだと、みんな上客はハニーにもっていかれるぞ。プラチナ会員で特典が多いから。
いい加減、目を覚ませ。
この業界沈むときは早いぞ。
172 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffbe-tsi/)2017/04/02(日) 10:42:29.27 ID:5TvrCDiB0
異常なほどスレが伸びてると思ったらキチガイが連投しまくってただけだった
173 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sa7f-Gqv2)2017/04/02(日) 12:00:08.96 ID:RYWvYTDFa
前々日予約の仕方分かりました。
174 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9f96-Taug)2017/04/02(日) 12:41:06.81 ID:i0vIP8Ps0
>>119
おまえかーー。
最近、予約でおかしな事が頻繁してる。
不良店員は特定して、やめさせろ。
175 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx73-icq5)2017/04/02(日) 14:45:19.20 ID:9vpZr4y4x
予約の優先順位って嬢のNG客でない限り、オーナー>嬢>店員>客ってだけじゃないの?いちおう公になってるのは前々日予約だけであって。
176 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff9b-zmYO)2017/04/02(日) 15:28:10.31 ID:0TKjL6hL0
そりゃそうだよ。でも金落とすのは客だからね。
公平である必要は無いが公平感はないと客は不信感を抱く。
店の規模が小さければリピーターで運営出来るけどここは今、拡大してる最中だからね。目が行き届かず、雑な対応や嬢が増えてそこそこ通っているリピーターが離れてきている?
177 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa13-icq5)2017/04/02(日) 17:36:54.43 ID:jF+ab+Rqa
新人のちひろさん入った人いませんか?
178 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr73-cCcE)2017/04/02(日) 17:46:29.80 ID:T2oaj4bRr
>>176
みんなハニーに、アクアに流れている。
理由はシステムが中途半端だから。
honeyのように姫予約禁止し、Web予約の導入や利用額に応じたメリット制度の導入。
若しくはアクアのように、姫予約中心にする。
この店はWebはやらない、姫予約も推奨しないなど、店員がやりたいように利権を搾取できる。
このまま行くと、和GなルシャナGのように急失速するぞ。
経営者の方、ちゃんと目を光らせてください。
折角急成長したのに、このままだと奈落の底に落ちますよ。
179 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1fe7-icq5)2017/04/02(日) 18:10:00.43 ID:7KCPD+sS0
予約の段で先入ってるのは公平感なくても納得できる。
でも予約してから案内されるまでの間に他の客に飛ばされた時はは店を見損なうね。
プラチナでは無い店でそんな事あってその時は優先順位を嬢から聞いたけど唖然としたね。
嬢に魅力あったから何回か通ったけどもう行ってない。
180 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff01-kVPK)2017/04/02(日) 18:12:42.84 ID:5pKkP2Mo0
ハニー、アクアに流れていると何の根拠で言い切れるのか?w ハニーはデブが多いし、パネマジきつい。アクアは良嬢も沢山いるが姫予約ガチの子が多いし、新人ドンドン入るけど辞めるのも早い。
店それぞれ長所短所があるから、その時の気分で使い分けるのが賢い遊び方だと思う。
181 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1fe7-icq5)2017/04/02(日) 18:32:11.19 ID:7KCPD+sS0
ハニコレ前行ってたけどネット指でも取るし、噂のネット予約だって折り返し電話あるみたいだし面倒い。
料金面ではプラチナのが良心的と感じるし、女の子選べばこちらの方がコストよし。
もちろん良い子がいればハニコレでも通うけど、料金面で試す気になれない。
182 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1fe7-icq5)2017/04/02(日) 18:33:12.76 ID:7KCPD+sS0
こじきとか言われるなこれ笑
183 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr73-cCcE)2017/04/02(日) 19:08:32.23 ID:VpUbCmMzr
>>180
これから流れるよということ。それ読み取れない?
ずるして店員が仲良し客の予約を姫予約でいれたり。
2時、3時の受付開始だっておかしいでしょ。
自分等の昼休みと被るのが嫌なだけでしょ。
ハニーは12時、ルシャナも12時、コスモスは8時、受付開始。
他の店のいいところは見習うべきでしょ。
もっと伸びていってほしいから、苦言を呈すんだよ。
ハニーの競争相手がいないと、逆にハニーのやりたい放題になるよ。
ハニー、アクアを持ち上げて、プラチナを貶めようなんて気は一切ないよ。
もっと客サイドの目線になって改善すべきところが多すぎるから、提案しただけ。
184 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr73-cCcE)2017/04/02(日) 19:11:41.12 ID:VpUbCmMzr
>>183
ずるして店員が仲良し客の予約を姫予約でもないのに入れたり。 に訂正。
アミューズも12時受付開始。 を追加。
185 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f09-AsIq)2017/04/02(日) 19:21:42.19 ID:pVI/1XtG0
提案なら店に言えよ
186 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-tePZ)2017/04/02(日) 19:36:39.64 ID:7PAn2tKP0
174さん、178さん良く立ち上がってくれた。
皆んなが、不良店員の不正を許さない流れにならなければ、この店は良くならない。
どうせ、総動員で俺を叩きに来るだろうから。はっきり言って、この店が好きだ、店長も嫌いじゃない。ただ、この店を食いものにしているお前らのような不良店員が大嫌いなだけだ。
187 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1fe7-icq5)2017/04/02(日) 19:45:53.21 ID:7KCPD+sS0
>>184
流れているって断言でしょ。
いろんなとこ行ってるみたいだけど俺みたいな昼休みとか関係ない仕事の場合15時で充分。
あなたもプラチナ良ければ行きゃいいし、アクア良ければ行きゃいいし、
ハニコレ良ければ行きゃいいし、それとルシャナ、アミューズ?良けりゃ行きなさいよ。
店員じゃないけど贔屓にしてる客としておせっかいだな。あんた優しいんだな。
188 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1fe7-icq5)2017/04/02(日) 19:48:13.10 ID:7KCPD+sS0
>>186
あとアンカー付けなさいよ、便利な機能あるんだから
189 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr73-cCcE)2017/04/02(日) 20:17:56.91 ID:VpUbCmMzr
>>187
単なる揚げ足とりだな。
競争がないとハニーの独走になるよ。
そしたらどうなる?
ハニーのやりたい放題になるよ。
ハニーだけでなく、アクア、プラチナ、アミューズ等に競争して、サービス向上してほしいんだよ。
あんた頭悪いか、金が余程あまってんだな。
190 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff01-kVPK)2017/04/02(日) 20:27:30.62 ID:5pKkP2Mo0
不良店員と決めつけているけど、どの人の事言っているのだろう? 仮に色々やってるとしたら、ある程度立場が上で前からいる人だろう?
191 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1fe7-icq5)2017/04/02(日) 20:30:05.21 ID:7KCPD+sS0
>>189
揚げ足だけど読み取れないとか偉そうに言うからだよ。
頭は悪いと思うし金は余ってないけどダメになったら他の店行くしこの業界潰れない限り新しい良店出来るよ。
ハニコレだろうが納得出来なきゃ行かなきゃいいだけ。
192 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr73-cCcE)2017/04/02(日) 20:32:25.46 ID:VpUbCmMzr
>>190
関西弁の奴じゃね。
きっと。
193 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff01-kVPK)2017/04/02(日) 20:50:49.84 ID:5pKkP2Mo0
>>192
関西弁いましたっけ? どんな奴だったかな。
194 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr73-cCcE)2017/04/02(日) 20:57:34.92 ID:VpUbCmMzr
>>191
いかなきゃいいだけ、それも勿論、正論。
新しい店が出来る、それも一部正しいけど、一部間違っている。
今の吉原に納得出来る店はない。
だから、もっと向上してほしい。
この店の問題だけでない。 
吉原に、9年間来ているが、和グループの和、グランブルー、フォレスト、プリプリは
30分8000円で、実際、35分くらいいられたぞ。
どこの店に行っても、オキニは20人に1人だから、30分で十分。
要は捨て金、いわゆる金どぶが減る訳だ。
こんな優良店が潰れた理由は憶測でしかないが、他店のネガキャンが原因と考える。
本当に可愛い子減ったよ。
こんな和グループのようなメークミラクルを起こしたい、貧乏人だから、切に願うんだよ。
吉原だけでなく、少子化の影響が一番かのかも知れないが。
195 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-tePZ)2017/04/02(日) 20:58:47.93 ID:7PAn2tKP0
>>190
責任ある人や立場が上の人は、規律や制度が如何に重要か骨身に染みている。
もちろん突発的な例外はあるだろうが。決められたことが出来ないと、店の根幹を揺るがすから。
特に、現金を扱っているところは致命傷になる。
196 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1fe7-icq5)2017/04/02(日) 21:17:16.30 ID:7KCPD+sS0
>>194
「新しい店が出来る、それも一部正しいけど、一部間違っている。 」
分からないので詳しく。
197 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr73-cCcE)2017/04/02(日) 21:27:02.45 ID:VpUbCmMzr
>>196
和グループのようなメークミラクル、私のような貧乏人を救うような神のような店が出来ればいいけど、今の標準店や劣悪店が出来たら、何のメリットもないでしょ!ということ。
今のままだと、ハニーに行かざるを得ないでしょ。便利だし、特典があるから。
ハニー独走になると吉原はますます悪化するよ。
市場原理、競争がないとハニーのやりたい放題だということ。
198 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1fe7-icq5)2017/04/02(日) 22:02:27.99 ID:7KCPD+sS0
>>197
揚げ足で悪いけど新しい「良店」前提で話してます。
和グループは行ってないんで知らないけどハニコレ行かざるを得ないが分からない。
ハニコレのメリット何?ポイントも最初は3%、
電話の予約時間差は分からないでもないけどネット予約は折り返し電話あるみたいで面倒いとさっき言いました。
俺みたいな客も一定数いると思うし独走にはならないと思いますよ。
199 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fa3-1zf/)2017/04/02(日) 22:04:04.83 ID:zhGGUpLe0
>>197
他でやってくれないかな
「吉原改善スレ」とか「プラチナの店員糾弾スレ」とかを
自分でつくって、そちらで思う存分やってくれたほうが
ありがたいんだが
200 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr73-cCcE)2017/04/02(日) 22:17:27.50 ID:VpUbCmMzr
>>199
お前がスレたてろよ、偉そうにいうんだったら。
お前はこのスレで何がシリタイノ。
お前なりの基準を示せよ。
201 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr73-cCcE)2017/04/02(日) 22:17:28.13 ID:VpUbCmMzr
>>199
お前がスレたてろよ、偉そうにいうんだったら。
お前はこのスレで何がシリタイノ。
お前なりの基準を示せよ。
202 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fa3-1zf/)2017/04/02(日) 22:27:08.76 ID:zhGGUpLe0
>>200
>>201

別にしたいことはありませんが
あなたがいなかった頃のこのスレが好きでした
他に行ってください

みんなひいてしまって
書き込み亡くなっています

空気読んでください・・・


って無理か・・
203 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1fe7-icq5)2017/04/02(日) 22:28:15.16 ID:7KCPD+sS0
>>199さんが筋通ってるよね。それをやりたいのは>>201さんなんだから。
204 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr73-cCcE)2017/04/02(日) 22:45:29.36 ID:VpUbCmMzr
>>198
やらずにしてわからす。
Web予約は透明性が高いから、ジライ回避の指標になる。
205 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa63-tePZ)2017/04/02(日) 22:57:04.18 ID:WIb28Loea
昨日の馬鹿が調子乗ってるな!
ここで騒いでも何も変わらない
店なり店員に直訴してから報告してみろ
口だけでなく行動しろよ
206 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr73-cCcE)2017/04/02(日) 23:00:44.37 ID:VpUbCmMzr
>>202
あんたが川崎か、西川口か。岐阜に行け。 
世間知らすのどいなかもんが偉そうに言うな⁉
207 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fa3-1zf/)2017/04/02(日) 23:04:55.57 ID:zhGGUpLe0
>>206
私のことをいかに
悪しくののしろうとも
かまいませんが、

いいかげん空気読むことを
学習してはいかがですか?
208 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr73-cCcE)2017/04/02(日) 23:07:44.52 ID:VpUbCmMzr
>>202
お前がどっか行けよ。
抜けれは、安ければいい店なんて、ごまんとあるぞ。
209 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1fe7-icq5)2017/04/02(日) 23:13:48.95 ID:7KCPD+sS0
>>204
それはメリットかもね。
ところで>>204さんそんだけ吉原全体の事考えるほど甲斐性あるんだから店に直接言いなよ。
これはと思った事なら店も採用するよ。
使われないならそれは不都合な事なんだよ。
210 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa63-tePZ)2017/04/03(月) 00:14:26.00 ID:ccx4nn/aa
>>209
無理だろ
所詮、コミュ障の嫉妬の捌け口でしかないから
211 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr73-cCcE)2017/04/03(月) 00:54:29.23 ID:96Y0ivhor
>>207
空気を読む前に現実を見ろ。
損していいのか、少しでも得したいだろ⁉
店のいい鴨だ。
あんたのような鴨はジライだらけのルシャナやエルクをおすすめするよ。
212 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa63-tePZ)2017/04/03(月) 01:23:13.94 ID:ccx4nn/aa
>>211
小心者の馬鹿が偉そうに語るのは滑稽だねぇw
213 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fa3-1zf/)2017/04/03(月) 06:49:57.61 ID:ixJ9zPrB0
>>211
消えろ
214 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-tePZ)2017/04/03(月) 07:51:51.58 ID:4unMC8og0
予約制度(2日前15時)を守らず、割り込むズル客がいる。これはズル客が差入れ等で店員を手なずけ、勝手に姫予を作り上げた仲良し不良店員が、ルールを守っている正規客の前に割り込ませるものだ。特に土日祝の人気姫は酷い。
新人素人の姫に、店にとってはデメリットしかない姫予の権限を与える訳ないだろう。少し考えれば分かるよ!
215 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff01-kVPK)2017/04/03(月) 08:23:50.81 ID:6Ue3GvBV0
プラチナアネックスの話題はここでいいのかな? それとも新スレ立つかな?
216 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0H8f-F8Eg)2017/04/03(月) 18:14:12.32 ID:OR7BtjjNH
あほ!頼むからこういう風俗の世界に
「透明性が必要」とか「ズルするな」とか言ってくれるな笑える。
中二病のケチケチ根性のあんちゃん!
頑張って区議会議員にでも立候補しなさい。
217 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f73-GTQr)2017/04/03(月) 21:12:04.56 ID:BEi60p3+0
レポ希望があったきがするみはるレポ

前から見ればまだ許せる体型でしたが、後ろの肉の付き方が残念でした。
性格はサバサバしていてかなりボーイッシュな雰囲気です。

プレイ自体は経験者ということもあって、マットもしっかりしてくれます。
ただ、こちらからあまりアクションを起こさなかった事もあるのか
かなり時間を気にしており、印象良くなかったです。
ただ、時短とかそういうわけではないのでご安心を。
218 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f92-Umk3)2017/04/03(月) 22:26:30.15 ID:saYNoRuu0
>>217
みはる、顔は日記見た感じはそこそこイケそうだね。
219 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMb3-90Za)2017/04/04(火) 00:02:09.00 ID:8mRYwtrzM
とりあえずさあ、待合室にお茶のダンボール山積みはやめてくんないかな
いくら安い店たって限度があるだろ
倉庫が待合室ってありえないだろ
220 : 名無しさん@入浴中 (アンパンW 9fef-icq5)2017/04/04(火) 08:37:58.61 ID:5ZFTHMtD00404
あいりはかなり客をなめてるな

時間変更しすぎ
221 : 名無しさん@入浴中 (アンパン Sx73-icq5)2017/04/04(火) 13:07:30.51 ID:W/R78xQjx0404
それよりアネックスの待合に新聞か雑誌置いてくれ
222 : 名無しさん@入浴中 (アンパン Sp73-kVPK)2017/04/04(火) 13:40:29.38 ID:vYVspnodp0404
アネックスのハーフ2人が気になる。
223 : 名無しさん@入浴中 (アンパン Sd9f-1mJw)2017/04/04(火) 14:32:02.69 ID:gw54vq0td0404
>>218
日記から6割減くらいで考えて大丈夫そうなら入ってみることをお勧めします。

個人的にはガッツリマット楽しめたからそれはそれで良かったし
224 : 名無しさん@入浴中 (アンパンW ff01-Pgf/)2017/04/04(火) 14:51:42.34 ID:AQMaDTPf00404
アネックス、ステージのポイントカード使えるのかな? それとも別々かな?
225 : 名無しさん@入浴中 (アンパン Sd9f-eYWj)2017/04/04(火) 17:53:16.87 ID:rh8vXoy9d0404
初心者に教えてくだしゃい
今度の土曜早番に行こうと思うのですが予約したほうがいい娘に会えるんですか?
226 : 名無しさん@入浴中 (アンパン Sp73-eB2i)2017/04/04(火) 18:32:17.10 ID:M6qTj7lXp0404
前日予約!
227 : 名無しさん@入浴中 (アンパンWW 9f9c-camG)2017/04/04(火) 19:17:41.50 ID:VQtf0Lpv00404
>>225
運次第だなー
予約っていってもパネマジHPや姫の日記から判断するしかないし。
俺はいつも予約なしで行ってる
228 : 名無しさん@入浴中 (アンパンWW 7ffc-eYWj)2017/04/04(火) 20:17:12.72 ID:Wvsktn1i00404
先輩方、レスありがとうございます。
当日行き当たりばったりで行ってみようと思います。
229 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa63-FOgH)2017/04/05(水) 05:45:11.57 ID:iKlXfxksa
見た目、年齢に興味ないなら、それでいいかも知れない。
内容は、ウェブサイトの投稿体験談(オススメ嬢、ソープスタイル)や受付で質問してみると良いかと。
人気の子は、ほぼ予約でないと会うのは難しいと思います。土日は特に。
230 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fc1-IDtH)2017/04/05(水) 10:48:39.08 ID:ILJGVdux0
まおは前スレに色々書いてあったが本当に最低な奴やった。
初回に入った時は地味顔面デカ干からび乳頭もギャップ萌え、ガバ万もちょいデカくて早漏な俺からしたらありがたい位ではあった(それでもガバ万過ぎてイくのに苦労)

でも2回目90分で入った時は最悪
ダラダラ話を延ばして中々風呂にも行かず、触り方指示や、既報通りのそれは出来ないこれはやりたくないとかの連発
ガバ万だから時間内にイくために少し早く腰を動かすだけで、ゆっくりが好きなんですとか言い出しやがる。。。
2回戦は疲れるとか、NGにした客の自慢とかも腹たった。
世界観の押し売りが鬱陶しく、お嬢様設定も親と周りがバカだから甘やかされてあんなオバさんになった感が半端ねー。

オバさんなのにクラブだなんだ言ったらイケてるとかの勘違いに、岩井俊二ごときをやたら勧める底の浅さに辟易

あまりにもムカついんですんません。。。

締まりの緩い女でオススメ居ますか?
はるは締まりゆるかったんだが、まおとは別種のサブカル痛さがダメでした。
231 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr73-JyaH)2017/04/05(水) 13:18:24.55 ID:ubzmTGj6r
作り話すんなら
もっと頭つかえ
裏返すかよ馬鹿
232 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMb3-jBZ7)2017/04/05(水) 15:26:19.74 ID:Lyk2A4JfM
むつきとこゆきどう?
233 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffee-LJFa)2017/04/05(水) 17:05:11.52 ID:RTn6/6fm0
新人いお
入って来たよ!
234 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-bGf5)2017/04/05(水) 18:44:24.19 ID:KgAxlXQi0
さえの写メ日記ってドタの謝罪と急遽出勤ばかりだな。
本指客さんは大変だね。
235 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1fe7-icq5)2017/04/05(水) 19:03:43.67 ID:/uR923ry0
>>233
で?
236 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fa3-LLI/)2017/04/05(水) 22:10:35.31 ID:lRadPfb50
以前フリーで行って店員の「ランカーでお勧め」との自信溢れたお勧めで、まおに入ったことがある。結果は、>>230 で語られているとおり。
とにかくガバガバ。あれで逝くのは無理。ムダに長い自慢話トークも不快なだけ。おまけに時短。この店のランキングと店員の口車は、まったく信用できない。思い出したら腹立ってきた。
237 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-E37l)2017/04/05(水) 22:13:56.69 ID:/2Lq1DdEd
>>236
このクラスの価格帯なんて、そんなもんよ。
他の同じような店の店員も同じ。
それどころか、6万以上の店でも、運が悪けりゃ同じ目に。
238 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7996-nK7d)2017/04/06(木) 01:54:04.37 ID:moQtW7Xv0
15時直接に電話しても繋がらないけど14時59分とかに電話しても大丈夫なの?
239 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7996-nK7d)2017/04/06(木) 02:02:19.26 ID:q3qNOXrA0
仮に大丈夫だったとして、そんな裏技教えてくれる人がいると思う?
自分で試すしかないよ。
240 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd22-JI2r)2017/04/06(木) 02:29:34.47 ID:ma0+0HsUd
>>233
感想聞かせて。
241 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW aeee-ZkY2)2017/04/06(木) 03:36:45.45 ID:YUcP2MRG0
みんなブス地雷に当たりまくってるんだな
俺も4.5回入ってようやく自分好みの嬢に出会ったこと考えると、この店はあまり可愛くて良い嬢は少ない?
242 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd22-nDoX)2017/04/06(木) 05:10:58.03 ID:r8k53FcKd
好みもあるが、良かったなぁと思えた嬢は愛奈さん、すずさん、さゆりさん、りおなさん、みくさん、あおばさんかな。

地雷も沢山踏んだけど、それもまた格安ソープの醍醐味だよね〜
243 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ aeee-Vitd)2017/04/06(木) 05:30:25.96 ID:s5TEt9080
いおレポ

お顔は整っている方、年は20歳半ば位、普通体型

未経験新人なので当然テクはあまりないが、相手を喜ばそうとする気持ちは伝わる

まずまずの良嬢
244 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a2c1-MD3W)2017/04/06(木) 10:51:56.52 ID:jGdkxmv00
>>236
やっぱ、そんな感じなんだね。常連が多いとか店員も本人もほざいてたが甘やかされたバカなおばさんて感じだった。
自慢話は痛かったです。美大だのを自慢されても、あの程度の画力ととってつけた世界観で言われても苦笑するしかない。
あのガバガバさは本当に意外だった。本人は外人ともいっぱいやったとか色んな人によく締まるとか言われるとか
自慢げに言ってたが、皮肉や社交辞令も判らない位勘違いしてんのかね。
245 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM16-R2Im)2017/04/06(木) 12:20:27.22 ID:gKz6ufYzM
ランカーとか、直感で下のメンツに入ったけど、ベル以外地雷と言えるほどの姫に当たったことねーわ
京香、さゆり、ひなた、ゆうり、ベル
246 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7996-4Fem)2017/04/06(木) 12:46:58.23 ID:q3qNOXrA0
>>245
ベル、当初はいい子だったんだよなあ。リピートしてるうちにダメになってった。
最初に注目されすぎるのはよくないね。すぐ勘違いしちゃう。

>>243
概ね同意だけど、あの身体と落ち着きはアラサーでしょう。22歳表記だし。
あとFカップもないから俺みたいなオッパイ星人は期待しすぎぬよう。
247 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx51-nK7d)2017/04/06(木) 13:00:12.86 ID:qZwtQnEBx
>>245
ベル最近出てないな、辞めた?
248 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7996-i6tB)2017/04/06(木) 13:05:24.69 ID:JSqIPTq90
>>242
結構不細工もいるね
249 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr51-V0SC)2017/04/06(木) 20:36:28.87 ID:Y5GWVMJPr
>>231
まおは、おれが裏したぐらいたから
良嬢だね。
250 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMc1-QMOQ)2017/04/06(木) 20:53:51.33 ID:Z5H1NAMmM
まおはバカ、貧乏人、田舎者のたぐいは嫌いだからな
写メ日記見りゃわかるだろ
251 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 29be-USL8)2017/04/06(木) 21:31:27.46 ID:SOXjSaVq0
>>250
本人はセンスなし頭悪し才能なしの勘違いお花畑おばちゃんなのにな。
252 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr51-qYy/)2017/04/06(木) 21:47:01.11 ID:dPt0Dg1br
>>248
新人のちえり かわいくて、いい感じだよ。
253 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-nK7d)2017/04/06(木) 21:51:57.20 ID:9TTdjfq9a
オッペケ 頑張れー
254 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd22-NVLs)2017/04/06(木) 22:03:21.65 ID:oD0Z1fFDd
いや〜参った。
あれで、指名多いのか?
疲れたオバはん出て来たわ。
名前は教え無いよ(笑)
255 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 82a3-IHI1)2017/04/06(木) 22:11:21.16 ID:pD0Cp/sR0
まおの写メ日記は、うさんくさいと思うのは俺だけ?
私はいけてる感を出すために、あることないこと書いてるんじゃないかと思える。
浪費癖だけは正直に書き綴ってるねwww
256 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-5o01)2017/04/06(木) 22:34:20.94 ID:2cxN7yjta
>>254
ここは皆んなの意見や感想を言う場所だ。
出し惜しみするなよ!
257 : 名無しさん@入浴中 (バットンキン MM41-vuRS)2017/04/06(木) 22:43:53.44 ID:Tyv+ddfuM
またうざいのが、出てきたか
258 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-ZkY2)2017/04/06(木) 23:08:28.72 ID:nTdlW0eFa
出し惜しみねぇ…
名前は出したくないが〇〇〇ちゃん
イチャイチャ系では無いが明るくて面白くて何よりも美人でパイが柔らかくでかくて良かったな。
初めて会ったのに帰る時には何度も会ったことあるかのような感覚に陥ったよ。プレイはしっかり手抜きせずなSだね。
ボディ洗い潜望鏡パイズリ文句無し。いつもSな私もここまでしっかりしてる子であればMに転じてみたが正解だった。
いつの間にGをつけたのかわからずNでやってるのかと思った時はビックリした笑笑
また入りたいが遅くまで出勤する事が少ないせいでなかなかタイミング合わず、そのうち裏返す予定。
ちなみにあゆ、かなり樽ですか?
259 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a22e-D6lx)2017/04/06(木) 23:39:38.15 ID:6wiomFIw0
あゆ

かなりの樽 サバサバ DK少なめ

俺の印象はかなり悪い
巨乳以外にいいとこなし
260 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 022c-nK7d)2017/04/06(木) 23:50:08.77 ID:EBG7A4dA0
さゆりさんに入ってみたいんですが、
261 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4d7e-Qxkx)2017/04/06(木) 23:53:15.23 ID:gYFV/0870
どうぞ
262 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-JzTJ)2017/04/07(金) 00:10:44.76 ID:b0/qPnEXa
>>258
もう少しヒントください。
早番の嬢ですか?
263 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3dee-MtmX)2017/04/07(金) 21:58:39.73 ID:aiyEvuSs0
>>262
この人にとっては当りでも、あなたにとって当りとは限らない。
普通、気に入っていたら、名前は明かさないよ。
オキニ隠しと言う部分もあるが、書くことによって、叩く奴も出てくるから。
誰も得をしないよ。
だから、自分で探すしかないんだよ。
264 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6e9b-e8Hi)2017/04/07(金) 22:59:14.23 ID:8Szz8afb0
そうだね、最近よく悪いレポがつくまおだって沢山のリピーターがいるから一応ランカーになってるしね。
当たり外れはホント人それぞれだよ
265 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6196-oCke)2017/04/07(金) 23:11:34.16 ID:FOdp7oxs0
>>244
>>245
>>246
ベルちゃんお気に入りでずっと裏返してましたが、もう会えそうもないかな?
決して美人でもないし、サービスもよくはないけど、なんかかわしいし、体の相性、
反応がばっちりでこの店では唯一何回も裏返してました。

いおちゃんは、初日に入ったけど、いい感じ。ベルちゃんがいなくなったので、いろいろ後継を
探していたけど、いまひとつだったところで、いおちゃん発見といった感じ。
でも、予約困難になりそう。
266 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7996-4Fem)2017/04/08(土) 01:45:54.44 ID:QVb0+CjA0
目的あってコンスタントに出勤するようだから予約困難にはならないでしょ。
それにネットであまりハードル上げない方がいい。
267 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7996-4Fem)2017/04/08(土) 01:50:31.74 ID:QVb0+CjA0
>>265
オキニ候補なのに今後の姫予約を頼まなかったの?
268 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx51-hJtp)2017/04/08(土) 06:40:07.21 ID:/nlLGt8zx
あゆ
ここ読んでから入れば良かった

写メ、パネル詐欺でゴリ系の顔
乳デカイけど樽でサービス良くない
無駄に自分に自信あってトーク疲れる
マットが上手いと皆に言われるとか言ってたわ
269 : 名無しさん@入浴中 (シャチーク 0C16-6oRp)2017/04/08(土) 06:55:51.51 ID:EFCfzdzJC
りな が気になる
現役医大生ってマジ?
未経験って書いてないってことは20歳にしてベテランソープ嬢ってこと?
日記じゃ顔も結構出てるけど、いいんかね?
270 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-euVk)2017/04/08(土) 08:18:14.54 ID:ptlreAb2a
>>269
最近、高偏差値の学生風俗嬢が増えてるらしいからね。

ある高偏差値(60〜70)の女の子は、中級ソープの人気嬢で、かなりの連勤の後、休みが続いてると思ったら、ヘルスで本人らしき子が掛け持ちしてる、なんていうのもあった。

点数稼ぎに貪欲な子で、性的に開き直ったら、ここまでお金にも貪欲になれるのかと(苦笑)

ただ、サービスは地雷、という確率は低そうかも。客のマナーにもよるだろうけど。

成績の良さと、頭の緩さは別だし、女性の方がお金にはリアリストとも言えるけど、数字の魔力ってすごいね。
271 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6196-oCke)2017/04/08(土) 10:20:45.20 ID:xVDPCas70
>>267
そうなんですよね?
次入って、考えようと思います。
272 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5292-nDoX)2017/04/08(土) 11:04:09.42 ID:PHUdB7EQ0
>>268
あの日記写メ、よく出来てるよな〜〜
被害者何人いるんだろうか。。。
273 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp51-nK7d)2017/04/08(土) 13:00:19.13 ID:mOHIhFNsp
ここみてあゆ入らなかった俺は勝ち組かな笑

オススメ嬢とかソープスタイルでは好評されてるけど、あれだけ鬼出勤だからホス狂だろうな

サービスも悪いはずだ
274 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx51-nK7d)2017/04/08(土) 13:53:08.51 ID:LQ7LeWhZx
>>263
同感です。それとオキニ隠しで悪評する人いるけど叩かれる可能性以前に、よく気に入った子を嘘とはいえ悪く書けるなと思います。自己中すぎる。
275 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5292-nDoX)2017/04/08(土) 14:08:36.50 ID:PHUdB7EQ0
>>273
まぁ、なんて言うかな、あゆはあまりに写真と実物が違いすぎて階段で対面した時に人違いだろ?待合室に戻るわと思うレベル。
性格は悪く無いかもだけど、自分が細いとか可愛いとか勘違い甚だしいのが痛い。明らかにデカくて太すぎなんだけどね。
デブ好きにはいいんじゃないかな。
276 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8281-hvff)2017/04/08(土) 15:00:28.34 ID:P+XYqGEg0
ゆうひ、さえの巨乳まで実はただの樽ってこたないだろうな。
277 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx51-hJtp)2017/04/08(土) 18:16:23.89 ID:/nlLGt8zx
>>275
そうなんだよ、自分が若くて可愛くていい女って事前提のトークしてくるから後半は怖くなってくるぞ
あと鼻は整形だな
鼻だけ合成のようにスラッとしてた

もう写メ日記は信用ならねー
278 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-EFp4)2017/04/08(土) 20:54:00.51 ID:TheerP6/a
葉月はサービス良し!
若くはないけど美人でオススメですよ。
279 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7996-4Fem)2017/04/09(日) 03:44:33.74 ID:0yafD/0L0
>>276
さえは樽じゃないよ。ちゃんと巨乳。

つか、さえ出勤ってわざわざメルマガ来てたけど、そんな人気嬢だったの?
ドタばっかりだから予約とりにくいだけだと思ってた。
280 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 11a8-MD3W)2017/04/09(日) 09:44:29.48 ID:It6hlRfQ0
あゆは胸でかいけど、樽すぎだろ
上のレポにも有るとおり上から目線の接客だし、私、かわいいのアピールが酷すぎ
話してみて明るいし、性格はいいのかもしれない
さえもおなかぽっこりだし、若干樽気味だがこっちのほうがまだいい
ただ、接客中の笑顔がまったくないせいか、こっちは全く楽しくないつまらないんだよな
人形とやってるだけが正直な感想
こんなのが人気嬢なんてプラチナ終わってるわ
281 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7996-i6tB)2017/04/09(日) 11:06:01.55 ID:NrDnuqz40
>>280
本当の人気は
きょうか、せりな、ありさ、あおば、りんご、つばきだけだよ

ただネット予約合戦が凄いだけで人気姫ではないよ
282 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa85-D4TZ)2017/04/09(日) 12:00:28.39 ID:JWg0zkwta
>>281
さゆりおるやん。写真みたけどやっぱ段違いで可愛かった。
283 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3dee-tZ5e)2017/04/09(日) 19:09:33.63 ID:6FsWB/wr0
>>281 きょーかWWW
284 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-HNDA)2017/04/09(日) 20:18:03.14 ID:nFthgBYSa
>>283
まぁ、わがままな団塊世代のおっさんたちの
相手引き受けてるんだから悪くいうなって
285 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd22-HY8o)2017/04/09(日) 20:21:19.60 ID:VHVAKSTSd
>>247
とっくに辞めた
286 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7996-nK7d)2017/04/09(日) 22:42:56.58 ID:FIZJDV420
さゆりはまだ予約取るの難しいのですか?
287 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a509-R2Im)2017/04/09(日) 23:45:33.38 ID:N+KXv/jM0
出勤多いから2日前の15時に電話すれば取れんじゃね
さゆりは取れてもドタ食らう可能性あるけどな
288 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW aeee-ZkY2)2017/04/10(月) 02:12:04.41 ID:BzEHtB1p0
>>263

>>258だがまるで俺の気持ちを代弁してくれてるようだ笑
名前は言わない。ここは良く言っても結局悪く書く奴もいるしあの子の為に俺は名前を伏せる。
但し、辞めて貰いたくないのと自分のお店出したいという幾つかの夢の一つの為に稼げせてあげたい気持ちはあるから探して遊んでやってくれ。
最近の日記をみるとマットも出来るのか?早番の巨乳に入りまくっていい子がいたらその子かもしれない。
あゆはやはり詐欺写と釣り内容な日記がいいだけか。情報ありがとう。
やはり他の子に興味持たずまたあの子を指名する事にするよ。
289 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-JMRo)2017/04/10(月) 07:42:17.21 ID:ahZ1FNWDa
>>287
さゆりはパ〇パンじゃなければ絶対入りたいのになー。
290 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7996-i6tB)2017/04/10(月) 10:54:04.17 ID:8fKyux2W0
姫予約できるからおきにかくし必要なっしんぐー

せりな、椿、あさひ、あおばルックスならこいつらだね。
きょうか、すみれはサービス。
291 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a2c1-MD3W)2017/04/10(月) 11:11:56.96 ID:E5/L7CQO0
>>255
まおのおばちゃんはイケてる感を出したくて必死なんだよ。察してやれ。
こっちはガバマンとサービス不足のせいでイケなかったけどな。

三十路のおばさんがいけてるもなにもないもんだが、そんなことより甘え腐った接客態度をどうにかして欲しいもんだよ。
絵だの舞台だのほざいても、あのセンスのかけらもない絵を自慢されたり鬱陶しいし、頭と感覚が悪いのは映画や音楽語るだけですぐわかる。

イケてるお仲間さん達に馬鹿にされ、クラブ関係のSNSとかで素性ばらされてるのは笑った。
俺もクラブいけばタダで出来るかな。
292 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4d73-oCke)2017/04/11(火) 00:19:20.31 ID:ov2NhrBZ0
明日マットできる子はだれになりますか?
293 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 612c-i4QV)2017/04/11(火) 07:47:30.00 ID:OKx1Xn8r0
あさひは移籍?
294 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd22-VVL7)2017/04/11(火) 11:56:09.12 ID:Us+xRaB5d
アネックスっていつから予約できるの?
295 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr51-Qxkx)2017/04/11(火) 12:30:15.02 ID:1RZDEsAqr
>>293
完全引退
296 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK59-ocCn)2017/04/11(火) 19:08:36.90 ID:2O4HhwnRK
>>294
普通にプラチナを予約したらいきなりアネックスまで車で連れて行かれました。
リフォームしたてなんできれいでした。そして部屋は広かったです。
297 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4d73-oCke)2017/04/12(水) 00:17:28.95 ID:VBZeZ+RN0
ママー、今日は何人の男にぶっこまれたの?
298 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6196-zFT4)2017/04/12(水) 04:35:42.75 ID:VwvUjL3Q0
まさみさんは写真のイメージ通りおとなしい感じでしょうか?ちゃんとDカップ位ありますか?
299 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-YxsT)2017/04/12(水) 17:42:23.94 ID:86rONsyCa
>>297

5人よ〜、もうガバガバ!
300 : 300 (ガラプー KK65-ocCn)2017/04/12(水) 17:45:23.97 ID:9Z8eUherK
WWW
301 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0796-i7kD)2017/04/13(木) 18:14:07.64 ID:D4m/ekTN0
ゆか ってどうですか?
302 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW e77e-k4Zh)2017/04/13(木) 18:44:44.31 ID:Ek7tCvnc0
マソコがついてる
303 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0796-2cSe)2017/04/14(金) 17:10:13.14 ID:/+mbRfa10
クーポンって受付で言わないと適用されないの?
304 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-jxch)2017/04/14(金) 17:31:55.63 ID:j+zdbuaea
当然
それでも予約の時に言わないと適応しないという店も多いのを考えればマシかと
305 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spbb-nISo)2017/04/14(金) 19:08:33.55 ID:pUgQADlIp
3号店オープン記念イベントの2000円引きって前日予約でも適用されますか?
306 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c796-4W2F)2017/04/14(金) 20:35:19.43 ID:GP1hzMsZ0
>>305
適用されましたよ。
自分は店にいって支払いの際に合言葉をいって
適用してもらいました。
ただ、よくあることですが、対応する店員によっては通じにくいときもあるかもしれません。
307 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c796-4W2F)2017/04/14(金) 20:36:12.93 ID:GP1hzMsZ0
あいり、あんなの情報ください。
お願いします。
308 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 67ee-DJ8Y)2017/04/14(金) 21:24:25.84 ID:Vky5yftx0
>>305
実は2000円引きってあまり得ではない。
16000円の5%ポイント、いわゆる800円がつかないので、実質1200円引き。
309 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa8b-6/xR)2017/04/15(土) 08:31:41.57 ID:2RI6DIRHa
いおさんはパ◯パン?
310 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c796-4W2F)2017/04/15(土) 08:43:25.28 ID:NhrgedVi0
>>309
お見込みのとおりです。
311 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa8b-siYN)2017/04/15(土) 13:11:16.95 ID:m/p3nI7da
>>310
ありがとうございます。
すごく気になりますがそれならやめときます。
312 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fbe-giWE)2017/04/15(土) 13:56:40.56 ID:3wnPjOJR0
>>301
ブス
313 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5fa3-reiV)2017/04/15(土) 20:45:48.79 ID:BbNKYXrM0
3月はほとんど出勤していなかったまおが、ランキング6位。
新人だけど鬼出勤で、まおの3倍以上出勤していたあゆがランク外では、あゆが報われないだろ。
同じ地雷なのに。
314 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW bfee-dxMu)2017/04/15(土) 21:14:48.05 ID:NsLHd76S0
>>313
同じ地雷www
315 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spbb-UO2g)2017/04/16(日) 08:36:35.34 ID:UHtU2BV5p
あんだけ鬼出勤してランク外ってすごいなー
久々の大物地雷だ
316 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf92-y3yP)2017/04/16(日) 08:59:37.69 ID:TZsW6wJE0
地雷をリピートする強者いるかな?居ないからランク外か。
あゆの写メ日記の写真、どの加工アプリ使ってんだろ。凄すぎる。ある意味凄い嬢だ、罪悪感無いんだろうなぁ。
317 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxbb-UO2g)2017/04/16(日) 18:08:55.64 ID:pboT5OHLx
なんであんなに目が大きくなるんだ?
最近の加工ってすげーよ本当
リピートなくてもネットで鳴ればいいのか
悪意すら感じるわ
318 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 67ee-DJ8Y)2017/04/16(日) 21:29:26.18 ID:jz0buEka0
まどかのキャンセル情報のメールが来たがそんなに人気があるのか?
何がいいの?
319 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5fa3-reiV)2017/04/16(日) 22:13:35.01 ID:jxWdwFWF0
まったく・・
お花畑ブログが
またはじまるのか・・
おわりにしてほしかった・・・
320 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM7b-M8O+)2017/04/16(日) 22:46:54.44 ID:qG50PYgxM
>>318
顔がいい
看板娘
しかし、人気嬢ではない
4月は鬼出勤
意外と指名がとれず、ようやく本人も店も本気になったってとこ?
日記からは上から目線を感じるけど、実際は知らん
321 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 67ee-oY6g)2017/04/16(日) 23:01:36.82 ID:jz0buEka0
>>320
鬼出勤って、月何日くらいなの?
322 : 名無しさん@入浴中 (バットンキン MM7b-d0Hf)2017/04/16(日) 23:22:13.98 ID:GOjcM0r6M
>>319
ほんとだ。どうしようもないな。
少しは気づけよ。
323 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5fa3-reiV)2017/04/16(日) 23:40:42.75 ID:jxWdwFWF0
>>322
ま!どうしようもないよね
お客無視の長々トークで自説を
じまんしてる嬢だから。
らんきぐキープして
いけてる感を醸し出した写メ日記がつづくんじゃないwww
324 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM7b-M8O+)2017/04/17(月) 00:06:29.37 ID:bexQalVUM
>>321
月21日以上と思ってるけど
生理休暇除いて週休2日未満になるから
325 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 67ee-oY6g)2017/04/17(月) 01:06:33.99 ID:DiC5eZnq0
>>323
誰のこと?
まお?
326 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c796-4W2F)2017/04/17(月) 07:09:31.97 ID:4vQ0MQ8d0
>>318
お顔は悪くないかな?
サービスも素人サービスですが悪くなく、エッチ好きな感じ。
ただ、残念なのはPが小さく、体にメリハリがないこと。
327 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0796-giWE)2017/04/17(月) 07:48:43.74 ID:F/htRKFY0
>>326
顔普通。可愛いとは思わない。この店では中の下。
328 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbb-2cSe)2017/04/17(月) 10:00:11.64 ID:3CU9ny4jp
アネックスのりかってどうよ?
329 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-Sirm)2017/04/17(月) 11:43:19.45 ID:FKcy11Rka
はるかって凄いスピードで受付終了してるけど、そんなに良嬢なのか?
330 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f06-pXOT)2017/04/17(月) 17:24:05.96 ID:/qAG9OzV0
ゆまどこいった?
331 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbb-VMEv)2017/04/17(月) 18:44:54.89 ID:PYbmiLv0r
>>330
本当にいない
332 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbb-Qdgp)2017/04/17(月) 18:57:44.10 ID:9cRYVXvWp
ちえりってどうですか?
333 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c725-63li)2017/04/17(月) 19:59:21.81 ID:SPFfXbb00
この値段なのにクレクレ多すぎ
皆自腹切って良嬢見つけてんのに
334 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-Sirm)2017/04/17(月) 21:16:56.69 ID:Ey9lQ/11a
はるかスケジュール出ないしすぐ受付終了するから気になるけどスケジュール合わない。
335 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbb-VMEv)2017/04/17(月) 21:35:44.06 ID:PYbmiLv0r
>>332
まじ、地雷。
336 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0796-euFL)2017/04/18(火) 00:33:20.28 ID:WmhPqkcq0
いおはきちんと気遣いの出来る大人の女性で、銀座のクラブとかでもやってけそうな印象だったけど、やっぱり写メ日記にもらった差し入れを載せちゃうんだな。
あれやられるとリピートする気が減るのは俺だけ?
337 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c725-63li)2017/04/18(火) 06:43:55.42 ID:tF2bWjVr0
自分は気にならないけど人それぞれだと思うわ
載せて欲しくて持ってくる客もいるらしいし
338 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0796-giWE)2017/04/18(火) 08:47:28.99 ID:pazU/d7N0
なんでだめなの?変なとこ目につけてんじゃねーよ お前セックスしにきてるだけだろ それ以上でも以下でもねーだろ
339 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0796-giWE)2017/04/18(火) 08:48:01.88 ID:pazU/d7N0
>>336
お前芋けんぴなの?w
340 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd7f-ROom)2017/04/18(火) 09:19:40.22 ID:wu0G0OMPd
>>336
写メ日記に個別のお礼書いたり差し入れの写真載せてるのは
あざとく感じて俺もイヤだな

ホントに気遣いのできる娘は、
公に曝されるところに個別のお礼書き込んだりしないよ
341 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0796-Qdgp)2017/04/18(火) 09:22:27.04 ID:WmhPqkcq0
セックスしにきてるだけなのに手土産持ってくるいじましい人、乙w
地味なおっさんが頑張ってセンス良さげなの選んだんだね/(^o^)\

ってな必死な人と一緒に見られるの嫌だし、いつも手ぶらだけど、写メに出てると手ぶらのこっちがガッツキみたいに感じて、あまり気分が良くない時はあるな(よっぽどオキニで、旅行や出張の土産なら俺もあるけど)。
342 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0796-Qdgp)2017/04/18(火) 09:27:32.32 ID:WmhPqkcq0
>>340
ですよね。
こういう仕事で、客に他の客を意識させるのはどうかと思う。

みんなブログのネタ探しで大変だろうから、ちょうどいいやと気軽に載せてるんだろうけどね。
343 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0796-euFL)2017/04/18(火) 09:33:24.46 ID:z8XwaKuR0
>>339
それ、面白いと思ってわざわざ連投したの?
344 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f06-pXOT)2017/04/18(火) 18:09:07.44 ID:d9zU1YgG0
おい、ゆまどこいったんだって。
345 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbb-Qdgp)2017/04/18(火) 19:20:59.61 ID:BpzV/70Mp
>>344
知らん
辞めたならほっとけばいいだろ
346 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 87be-WnHj)2017/04/18(火) 22:31:15.68 ID:CImjazmE0
>>323
縦読みして吹いた。
うまいし、その通りだね。
347 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5fa3-d0Hf)2017/04/18(火) 23:40:07.70 ID:olI1ULYK0
>>346
ガンバって縦書きで隠したけど
バレバレでした(笑)
まだまだ「イケてる」日記は
おわりそうにありませんな(笑)
348 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5fa3-4W2F)2017/04/19(水) 00:19:41.00 ID:2S8s+gF+0
りな いなくなってる
349 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5fc7-Y25B)2017/04/19(水) 00:55:18.21 ID:Esa7LyO40
ランキング嬢全員の感想誰か教えて
350 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 67ee-oY6g)2017/04/19(水) 03:44:28.90 ID:LfpOPYVd0
最近、この店混んでる?
351 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKab-Ckyd)2017/04/19(水) 05:17:22.62 ID:mYrUofdPK
あすか消えた?
352 : 名無しさん@入浴中 (シャチーク 0C4f-axP9)2017/04/19(水) 07:15:49.34 ID:48o9pLOgC
本当だ
りな消えてる
入店して10日で消えるってすごいな
この消え方は店とトラブったんだろうな
店にとっても地雷だったんだろうな
353 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-lF/5)2017/04/19(水) 10:05:02.33 ID:di579UVzd
>>329ゼンゼン人気ない
354 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-lF/5)2017/04/19(水) 10:18:46.46 ID:di579UVzd
手抜きサービスだから人気ないだよ。
355 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-lF/5)2017/04/19(水) 10:20:06.47 ID:di579UVzd
>>334地雷
356 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0796-giWE)2017/04/19(水) 13:00:15.89 ID:S2qqkVxe0
はるかはブスだしおばさんだし人気なんてないよ。
357 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-Sirm)2017/04/19(水) 15:01:05.07 ID:xR2+/ELla
>>356
いつも早目に完売だけど、オキニ隠し?
358 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-lF/5)2017/04/19(水) 15:28:07.96 ID:di579UVzd
完売は、休み
359 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0796-giWE)2017/04/19(水) 15:37:26.36 ID:S2qqkVxe0
>>358
正解です
360 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-lF/5)2017/04/19(水) 16:23:00.63 ID:di579UVzd
入手見れば。
361 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbb-YMIN)2017/04/19(水) 17:11:23.80 ID:MmkfiA2Dr
さえ、入った。おっぱい大きいけど、満州したし、口臭も気になった。

あれって、病気?

それとも、精子の残り?
362 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbb-mHEf)2017/04/19(水) 18:00:20.36 ID:6t4HnjJhr
満州なんて清浄だ。
洗うと防御菌取れて臭いもなくなる。
363 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spbb-Qdgp)2017/04/19(水) 18:03:57.70 ID:WWVNtgz9p
>>361
体調が良くないと臭いとかもあるらしい
一概に病気とは言えない
364 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-lF/5)2017/04/19(水) 18:14:40.23 ID:/AE0an10d
あ○り、自らの地雷接客の自覚全くなし。
何故、指名がないのか分からないらしい。
普通にDKして、オッパイガード止めれば指名入るぞ。店員指導しな。
365 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5fc1-epbm)2017/04/19(水) 18:57:07.77 ID:lLz79hwR0
>>323
>>347
うますぎてワロた。
まおおばんのいい歳して必死にイケてる感アピールは何なんだろね。
まったくイケてなく、絵の才もなく、音楽も映画も舞台も何を語っても薄っぺらなんだし
イケてるのは諦めて、客をイカす努力をしてほしいもんだったよ。
あんなザマで本人はアーティスト気取りなのが本当に痛い。
金の無駄さとお花畑馬鹿教育ゆえの態度の傲慢さは思い出すだけで腹が立つ
366 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spbb-q79Y)2017/04/19(水) 19:13:51.70 ID:avkAWVsbp
>>316
3回リピートしたよ(笑)以前の店で2回入ってサービス悪くなかったから。
3回目ココ入って地雷では無いけど、連日出勤疲れからか手抜き感が見えたのと、あさひやさゆり入っちゃって比較すると物足りないからもう入らないけど。
以前よりポッチャリしてるね、確かに。
367 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK4f-9x0l)2017/04/19(水) 19:56:28.18 ID:TG9Vwjj3K
>>366
ラブピに戻ってくればいいのに
368 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 67ee-DJ8Y)2017/04/19(水) 21:16:46.33 ID:LfpOPYVd0
最近、スレッドが荒れてるな。
何か、余程問題があるのかいな?
以前に比べて…。
369 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-L2/v)2017/04/20(木) 01:46:26.50 ID:rmfh0De9a
>>367
ラブピってどこの店?
370 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK2e-XvMB)2017/04/20(木) 05:56:40.51 ID:Xvu3K96iK
>>369
大宮と蕨
371 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3973-Xafy)2017/04/20(木) 08:11:19.14 ID:LZ+/ZNXG0
もかに入ったよ。年齢は表記通りみたい。特にNGは無し。反応も悪くない。ただ素人系なんでサービスは全く期待出来ないですよ。
372 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a601-Xafy)2017/04/20(木) 22:59:29.36 ID:PCuc+JcL0
アネックス、平均年齢がどんどん上がってるけど、どういう店にするつもり?
373 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa52-/+71)2017/04/20(木) 23:59:10.38 ID:NZtJSq6Ja
>>367
埼玉は他にも在籍したから次は川崎に戻るよ!
374 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6aa3-a4R/)2017/04/21(金) 00:21:53.44 ID:TGkEH8wq0
>>372
熟女専門店にしたいのでは

悪く言えばプラチナGの姥捨て山www
375 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a9ee-U5nh)2017/04/21(金) 21:17:18.16 ID:yfxBzjul0
>>374
じゃあ、シルバーステージに改名した方がよくね。
376 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 11be-a4R/)2017/04/21(金) 21:38:07.74 ID:92MmVF5z0
確かに「アネックス=おまけ」だな・・・。
377 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9e88-xIMQ)2017/04/21(金) 22:52:21.90 ID:EETjlDDl0
アネックスって何部屋あるの?
378 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b596-r/qo)2017/04/22(土) 00:58:47.66 ID:dmH7ftVr0
れむ、良かったよ。
まるでもとから友達だったみたいに気さくで、かつ本気エッチ。
すごく楽しい時間だった。いい子だから大事にしてあげてほしいな。
379 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-a4R/)2017/04/22(土) 01:09:09.76 ID:r7zIy3pw0
ttp://y-ichiriki.com/profile.php?id=hiko
380 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-Fq+u)2017/04/22(土) 08:56:54.62 ID:KYjLZyGBr
>>379
誰?
381 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-Xafy)2017/04/22(土) 13:29:27.05 ID:muWiMxoGa
童貞の初ソープなんだけどさゆりって人どうですか?
382 : 名無しさん@入浴中 (ガックシW 063e-EGrg)2017/04/22(土) 13:49:50.06 ID:9p25e24x6
も少し良いとこいけば?
383 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxbd-EGrg)2017/04/22(土) 15:04:55.42 ID:HnC6/Vdbx
>>381
選ばなければ↑の意見と同じだけど、さゆりさんなら初めてでも良いんではないかな。
384 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-Y1D8)2017/04/22(土) 18:39:48.36 ID:WqXnoT6Qd
もえさんって辞めちゃたのか。。
地元に帰ったのかな。
事情知ってる人いる?
385 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a5be-yxkv)2017/04/23(日) 08:02:12.66 ID:tc273XJC0
あさひ、コルドンブルーで新人で在籍載っててワロたわ。
胸とかデカイ表記になってるが、中に入れたのかなぁ
386 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a9ee-U5nh)2017/04/23(日) 10:54:07.24 ID:l4tz+utc0
>>384
もともといないようなもん。
とーけつだらけでほとんどこない。
387 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 59eb-IUEs)2017/04/23(日) 11:10:04.15 ID:naVMs6JY0
ゆまどこいったの?
388 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7923-DniR)2017/04/23(日) 11:39:23.09 ID:tqWgX2Gg0
ゆな、やめちゃったの?
389 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7923-DniR)2017/04/23(日) 11:40:28.98 ID:tqWgX2Gg0
間違えた“ゆの”だ!失礼。
390 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 11ee-jfJC)2017/04/23(日) 13:52:16.20 ID:t+S27lEl0
いおとゆめなとどっちがいいですか?
391 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a9ee-U5nh)2017/04/23(日) 14:54:36.39 ID:l4tz+utc0
>>390
判断する人により優劣は異なる。
392 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa52-O65V)2017/04/23(日) 15:42:06.75 ID:zKfodHzSa
>>385
いない
妄想?
393 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8981-d/L+)2017/04/23(日) 16:30:16.18 ID:UG6MnKDd0
あゆ地雷みたいだけとその友達のりくも地雷かな?
394 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ea9a-+O50)2017/04/23(日) 17:38:43.51 ID:d8Il54IQ0
ちょっと前にじゅんに入ったんだけど、いつの間にかいなくなっちゃったなー。
また復活しないかなー。
395 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3605-GQki)2017/04/23(日) 23:38:59.50 ID:089/qrxu0
>>385
本業が忙しくて風俗上がるだのなんだの言っておいて高級で稼ごうってか
ほんと女は嘘ばっかだなw
396 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 15d4-4lsa)2017/04/24(月) 07:26:36.10 ID:nM9WXwcc0
>>395
名前は?
397 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0ac1-DniR)2017/04/24(月) 10:26:47.57 ID:tTfrVwgS0
>>396
新人ので見ればすぐにわかるよ
6枚目の写真とか見たら一発でわかる
Eカップ表記になってたから、詰め物でもしたんかも
398 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0ac1-DniR)2017/04/24(月) 10:28:24.89 ID:tTfrVwgS0
あさひは高いから行かんかも
ゆのってどこか移籍したかわかりますか?
399 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-2anS)2017/04/24(月) 11:21:10.66 ID:F54fi2Ezd
みやざわさん?
400 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-+O50)2017/04/24(月) 12:28:48.36 ID:tORZSqfXr
>>397
人違いやろー?
401 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-jfJC)2017/04/24(月) 12:40:24.34 ID:03SQvLipa
>>397
あの写真だけじゃわからん
身長が一緒なだけ
402 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-+O50)2017/04/24(月) 16:09:55.08 ID:Q3VrOEGLr
完全に別人だと思うけどなー
403 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbd-MLEC)2017/04/24(月) 16:29:31.05 ID:7ZiARzVhp
別人。w あんなに太くないだろ身体
しかも前髪あそこまで切らないだろうし
どんだけ妄想してんだ
あさひで八万取られたらみんな泣くぞ
404 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa52-O65V)2017/04/24(月) 18:58:18.96 ID:4zduJD6Ea
>>403
NNだったら高くない
405 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ea9a-+O50)2017/04/24(月) 20:43:23.97 ID:8LkhGyGs0
>>397
あさひ病なんじゃない?
あさひという決め手はなに?
身長だけ?
軽く精神病んでるんじゃね?
406 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-QXN/)2017/04/24(月) 22:24:50.19 ID:XYje2W2rd
自分が貧乏だからって僻むなよw
407 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ea9a-+O50)2017/04/24(月) 22:47:00.61 ID:8LkhGyGs0
>>406
病院行っとけ
頭とティンコのな
408 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3605-GQki)2017/04/25(火) 02:35:01.41 ID:x0zPgunj0
コルドンブルーがあさひをヘッドハンティングしたとしたらそういうのは風俗店ルールにおいて御法度なんじゃねえの?
他店のコを引き抜くってやっちゃいけないことなんだろ?
409 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 79be-K9UO)2017/04/25(火) 06:35:50.55 ID:2SeOn6lV0
あさひは即即OKでドMだったから迫られれたらNNだってやられてただろ
高級いた経験もあるし、SMクラブで後ろも使ってたし
もう一回高級いったとしてもありえなくはない
410 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa52-O65V)2017/04/25(火) 07:45:17.16 ID:sLF69y4Ta
>>409
その情報、もう少し早く知りたかった
411 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-+O50)2017/04/25(火) 09:19:20.80 ID:UcXrhBxKr
>>409
後ろはスゲー痛かったのでやらないって言ってた

ツーショットはいい思い出
412 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca52-Pv6Q)2017/04/25(火) 10:07:44.63 ID:eSOHFtbO0
初老の身にはやはり生嬢は良いのぉ〜 
さぁ挿入って時にゴム装着だとその時点で萎えてしもぅて、回復できんかならのぉ〜
やはり生最高ー!皆ピル飲んでー!
413 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b596-MLEC)2017/04/25(火) 10:17:46.98 ID:E/TJLG4k0
仮にあさひなら吉原100%在籍被ると消さなきゃいけないルールだし絶対ありえない。まず今更あさひで高級は無理だろ。プラチナ戻るだろ
414 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3d25-Xafy)2017/04/25(火) 11:35:30.08 ID:8dytJFmy0
別の嬢だけど他店に画像残ったままだし出勤の有無もあるんじゃないか
415 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3605-GQki)2017/04/25(火) 23:11:54.41 ID:x0zPgunj0
あさひ疑惑のコルトンブルーの嬢だけど前職をデザイナーつってるのもいかにもあさひ臭いんだよなぁ
カッコつけて言いそうだもんデザイナーとか
416 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-jfJC)2017/04/26(水) 00:10:00.84 ID:ggaLiBXPa
別にどっちでもいい
あさひに興味ないし辞めているなら尚更。
追いかけるほどの嬢でもないだろw
417 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbd-Xafy)2017/04/26(水) 06:46:27.42 ID:cpr/rWtkp
鳴きの良い子を教えてください。
418 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-Fq+u)2017/04/26(水) 06:56:47.14 ID:N+s9az0Ar
>>417
ちえり。
419 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3973-Xafy)2017/04/26(水) 07:53:31.32 ID:uEmCdZbW0
>>418
ありがとうございます。
420 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-41eg)2017/04/26(水) 07:58:36.62 ID:Ea5BXDC0a
>>419
信じるのか?
421 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-7Kyf)2017/04/26(水) 08:28:25.92 ID:e7k429b/r
りりの潮吹きって凄った。
ありゃAV女優並みだね。
422 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7923-DniR)2017/04/26(水) 09:35:03.03 ID:W3D5oY0u0
ゆのってどこに移籍したかわかりますか?
423 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3973-Xafy)2017/04/26(水) 11:09:35.90 ID:uEmCdZbW0
>>420
そう言われると信じられないね
424 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd0a-O5do)2017/04/26(水) 11:18:26.91 ID:/G6sUpC3d
やぱ、さゆりだろー
あの鳴き、潮吹き、最高だぜ
425 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-EGrg)2017/04/26(水) 11:56:27.67 ID:ABl8MFJVd
>>424
そんなに喘ぎ方がそそるの?
426 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-2anS)2017/04/26(水) 12:26:06.48 ID:+KXXinFad
>>425
つりだよお
427 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-UJm6)2017/04/26(水) 13:41:41.20 ID:35KJ5eNAr
>>421
潮吹き位はたくさんいる。
そんな事よりあの特殊な身体には驚いた。

300人切りを目指してる最中だけど
あんなの体験した事がない。
特異体質ではないのか?あの体は。
428 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM2e-F77J)2017/04/26(水) 13:44:43.69 ID:nBqzlReWM
さゆり可愛いんだけど、アヘ顔がブサイクなんだよな
429 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 15d4-4lsa)2017/04/26(水) 13:53:34.05 ID:63f052fY0
>>427
特異体質って何?
430 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-+O50)2017/04/26(水) 17:10:40.48 ID:LPqNoVVdr
>>415
病院行ってこい
431 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd0a-O5do)2017/04/26(水) 19:32:10.97 ID:/G6sUpC3d
さゆりはやばい!やばい!と絶叫しまくるぜ〜