【吉原】▲▼▲牛若丸▼▲▼ vol.26©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■公式HP
PC→ ttp://www.arvent.com/
携帯→ ttp://www.arvent.com/ushiwaka/i/
スマートフォン用ページ
ttp://www.arvent.com/ushiwaka/sp/member/
■前スレ
【吉原】▲▼▲牛若丸▼▲▼ vol.25 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1483688233/ _,.. ---- .._
,. '" `丶、
/ ` 、
,..-‐/ ...: ,ィ ,.i .∧ , ヽ.
. ,:' .l .::;',. :::;/..://:: /,':/ ', l、 .i ヽ
. ,' ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/ ',.ト',_|, , ',.',
,' .::::::!'''l/!:;'/ /'゙ / '! ゙;:|:、.|、| 'l
. ,'. .:::::::{ l'.l/ 、_ _,. 'l/',|.';|
l :::::::::::';、ヾ  ̄ `‐-‐'/! ';. '
. ! :::::::::::/ `‐、 ゝ |'゙ | 神様助けて!
| ::::::::/ \ 、_, _.,.,_ ノ::: !
|::::/. _rl`': 、_ ///;ト,゙;:::::./
.. `´ /\\ `i;┬:////゙l゙l ヾ/
,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l / !.|
. /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:| | |
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l /./
. /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{ | !`:、
,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:', | |`、:|
!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、 スレ立て乙!
ここからは有意義な情報交換の場にしよう。
向こうはつまらんやつらに任せておこう ここの店員に差し入れしたら格段に対応がよくなる
この前ビール一箱あげたら人気嬢の予約取ってなかったが遅刻したことにしてくれて最初の枠に入れてもらえたり
早退したことししてもらって最後の枠に入れてもらったり
ポイント多めにくれたりいろいろ嬉しいサービスしてもらえた
騙されたと思って店員に差し入れしてみな メガネのボーイのおじさん感じ良いよね
名前はわからないけと
新人の姫だと指導してあげてくださいって >>11
そもそもホスラブは嬢のサイトだぞ
客や男は遠慮しとけ >>14
クレクレ爺さん、おはよう!
やはり爺さんが書き込むことって、自分が他人に言われたことなんだね。
爺さんは散々色々な姫にホスラブに書き込まないでくださいって言われていたのに
一切スルーしてたよ。 ワッチョイ 46ee-ZYFzは自演魔クレクレ爺さんだよ。
角海老や巣鴨エデンスレでもクレクレ。
かつては六花に行きもしないのにスレに常駐し
ソープ板やWebのランキングから嬢を判断して書き込むキモい爺なんだ。
客の1人が水川という嬢からサンドイッチをもらったらそれを妬んでその嬢をホスラブで徹底的に叩いて退店させたのもこの爺さん。別名ランキング爺。良客気どり。
この悪事を誤魔化すために田村という架空の人物を作り上げて自分のキモさをとがめられると田村田村と連呼が始まるから色々なスレをチェックするといいよ。 1荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
2放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
3反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを与えないで下さい。
4枯死するまで孤独に暴れさせておいてゴミが溜まったら削除が一番です。 ☆さん、今年の7月で牛若デビュー20周年。
今年は区切りの年ですね。
雰囲気はあの頃と変わってないよなあ。 >>19
最初の頃から知ってるのはうらやましい。
自分は10年前くらいからなので。 相葉さん微妙でした
やっと予約できてはいったのに泣
新人さん入れば良かった 有村は就職するとか言っていたが、結局は愛人生活とソープバイトの人生か。 >>24
レア出勤詐欺に騙されて可哀想
レア出勤で予約埋めてる嬢は良い嬢とは限らないから怖い >>25
服装や見た目がホス狂いヤンキーぽいからパス 0004に同意。
ここの書き込みを参考に藤川に入ったが大正解だった。
美顔、美乳で肌は透き通るように白い。
北乃きいや若い頃の大塚寧々に似ている。
水泳で鍛えたボディはクビレくっきり。
テクは若葉マークながらハイレベル、才能ありときている。
敏感体質で男としてやり甲斐があり、嬉しい。
読書好きで話題も豊富、言葉のキャッチボールも巧みで聡明だ。
ビジュアル、テクニック、コミュニケーション能力の三拍子揃ったソープ界の申し子と言っても過言ではない。
ただし、二十歳ではない。
百聞は一見に如かず。
ソープをこよなく愛する諸兄は、是非、お試しあれ。 >>29
本当です
相葉さんはレア出勤に騙された地雷でした
他の子でリベンジします >>31
出たー自分の自演にとって都合の悪い奴は誰でも田村
お前が出てこなければ,スレは上手くいくんだよ
死ねよ爺 爺は自分の事がよく分かってるんだなwww
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1490842933/
顔が気持ち悪い奴が打ってる台 [無断転載禁止]c2ch.net
1 : 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa13-icq5)2017/03/30(木) 12:02:13.30 ID:7zXOOlGEa
戦国乙女花と戦国恋姫
絶対童貞だろって顔の奴が打ってる
キモい爺 ↓
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1490828517/54
女って何でパンツ見られるの嫌がるくせにスカート履くんだ?? [706673355]
54 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa13-icq5)2017/03/30(木) 08:19:43.71 ID:qeDYKz+Aa
スカートの方がオシャレだから
悔しかったらスカート履いてみろよ 爺はやはり底辺貧乏爺 ↓
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/akb/1490832839/22
底辺職で働いてる連中よりも、ニートや無職の方がまだ上だよな
22 :47の素敵な(庭)@\(^o^)/ (アウアウカー Sa13-icq5):2017/03/30(木) 09:51:04.27 ID:8q6QxWiKa.net
>>1
ニートや無職は誰かに寄生しているってことだろ
底辺で働いている奴の方が偉いよ。 他店に居た頃の本宮レポ
前店の本宮さんレポw
溜息が出る程に芸術的な下腹ポッコリ。華奢なイメージを覆すような形の良いグロマン。透き通るように潤い無縁なガサガサな荒肌。
スッと綺麗に通った鼻にんにく、クッキリとした二重の大きな顎で腹黒さもオカマさもあるお顔立ちに思わず呆れてしまいます。
臭いのこもったクサマン、テクなしのサービス、このレベルの悪女が隣にいれば、もう後悔せずにはいられないはずです。
AV以下の臭い空間は、きっと忘れられない悪夢になるでしょう。 前店での本宮はつめさんの評判
アトピー、グロマン、クサマン、テクなし、ホス狂いは確定
自演やステマより肌とアソコのメンテに時間使えよ
控室での他の嬢への罵詈雑言、所持品隠しなどのいじめ、2ch・ホスラブへのステマ・自演・暴露など散々やらかしとるから、他の嬢が息を潜めてる状態。こんな状態ではいい仕事なんかできないだろう。 本宮はつめ=星川渚
http://jaavdata.com/actress/16413
大学時代にホスト、整形にハマり、交際クラブを経て風呂落ち。 >>47
会えば分かるのに焦って否定しても無駄。
限りなく本人だと思う >>48
47はお茶だしで見た、と言ってるが?
おれは実際に入ったが、全く別人
同一人物ではないわ
むしろ最近までいた東山の方が似てる ありゃりゃ、ダニがまだいた
バルサンしてもうしばらく放置だなw
この流れだと上の本宮叩きは怒った田村の仕業で間違いないよね
これで何人目の被害者だろう?
田村の悪事は続くけど、荒らしを相手にしちゃダメだぞ >>45 >>46 >>48
別人じゃん!馬鹿なの? >>49
東山はAV北川レイラだっけ?
東山の方が綺麗。 >>50
誰でも田村爺乙
お前の嬢叩きはすでに明らかになってるのにまたまたここで捏造か?
しかも,キモいスレにまでせこせこ書き込みしやがって店に行ってないのが
またまた明らかになったな まあ、誹謗中傷もお茶嬢や魚雷客、地雷を踏んだ客の駆け引きなんだろうな。自分の目しか信用できないわな。 >>50
クレクレ爺さん、こんにちわ。
爺さん、いつも自分から逃げ出すからスレがいつも落ち着くんだけど相変わらず勘違いが凄いんだね。
あ、だからこそ、姫に好かれているとか、姫を濡らすことができるなんてキモいことが言えるんだろうね。 >>55
2chを読んでる時点で普通じゃないし書き込んでたら人生オワコンだ
俺もだが 桐谷は美人やら北川景子というコメントに釣られて入ったが、ガリガリの微妙な感じだった。
古株を新人として入れたり、ダブル在籍したりと、この店はもう信用出来ない >>60
店のHPの麻倉の写真。
あんなに腹筋が浮き出て、ヘソが縦なのかな? ウエスト細いのは魅力だな。
他店なら修正と思うが、ここは社長がやっていて、そんな技はないと思われ。 >>63
だからお茶出しを見で確かめるんだよ。
こないだ1時間は粘った奴がいたぞ。 >>68
いや、30分は俺も待ったが、そいつ一回断って次が30分待たないとダメなのを待つとボーイに言ったから。 女を見るためだけに1時間も無駄に居させないと思うが
なんかシステムを勘違いして想像で書き込んでる奴がいる wwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww 店に行ったこと無くて想像だけで書く奴は2chに多いが 予約して来店してきた客にたいしてのお茶だし(顔見せ)サービスだろ
入るかも分からんフリー客にお茶まで出して待合室に座らせて
予約客の今後のための特典サービスをフリーゴミ客にもやるかよ >>73
はーい!フリーのゴミ客ですが何か問題ありますか?
当然、お茶だしで選んでますよ。 >>76
嬢への通達によると、掛け持ちandアンケの悪評価による同時一斉クビだって
みんな地雷だから入らなくて良かったねw よって、クビになった松川・永井・永島以外で嬢スレでの地雷報告は無駄だということ。
客スレの地雷報告は宛になるな。相葉がいい例 自業自得だけど女の子は特に問題ないよな
ソープ店なんて腐るほどあるし
客層がキモいおっさんばかりの牛にいなくてもいいと思うわ
オッサンだけならまだしもキモい臭い!うざい!生強要の糞客ばかりだから >>80
クソ客田村がバルサンされたから落ち着くんじゃね? 武田は今のうちに入っておけ
ロシアの美少女的な感じだ
サービスは絶品
でも本人は辞めるかもって。。 >>82
地雷誘導乙!レポでブスって書かれてたぞ! 解雇で地雷は減ったけどエース級は全然入らないね。
格安のエース級をハシゴするか川崎に行こかな。 ここは女の子のあいだで客層が最悪って事で有名だから良い子は行かないよ >>86
日本人は世界で最高の客です。即払い、極小、早打ち。だから諸外国の
女が稼ぎに来たがるのですよ。日本の客をけなしたらバチ当たるよ。 >>81
お前がスレ荒らしをして責められて
散々逃げ回ってほとぼりが冷めると毎回田村連呼だな
頭悪い爺はやることがワンパターン 客層なんてたいして変わらないよ。変態はたいがいボジョだし。 気に入った嬢をわざわざネットで晒すわけないからな
ネットの情報に依存してる奴はいつまで経っても良い嬢には出会えないだろう >>90
擁護しても事実女の子の中で牛は最悪ランクに属してますよ そうか、だから俺みたいな美男子が行くとみんな喜ぶんだな。 渡辺のTwiでも
臭い
キモい
下手くそ
ハゲ
でぶ
勘違い
生強要
裏店外に誘う
クズゴミ客ばかりとつぶやかれてる そりゃ俺みたいな美男子は渡辺には入らないからな。
ははは。 美男子ならソープに行かない
ナンパしてただマンする ははは、あと腐れの無いソープは昔からイケメンや有名人も利用するのを知らないんだな。 >>98
まゆずみさん、せっせと書き込みお疲れ様です!牛若丸出禁になりますよ! >>101
ああ言えばこう言う
かまってちゃんか脳内お子ちゃまのアダルトチルドレン ははは、そうだな。若々しいのは脳内だけじゃなく身体もだよ。君も若くして老けこむなよ。 >>104
美男子はソープスレに一日中張り付いているだな 去年いた二階堂さんがどこに移籍したか知ってる方いませんか? 今日はガラガラだな。
出勤日を早めに複数出す子はなかなか埋まらないな。
いつでも取れるって安心感を与えちゃうのかな? 写真も無いし情報もないからロシアンルーレット状態だな >>107
暇人
自分が行かないのに店の予約状況とかわざわざチェックするのが趣味?
哀れなニーとだねー。 >>109
金を惜しまず突撃しろよ。
俺はみなかみ踏んでから入る子みんな満足出来る。
武田肉付き良いが顔は良かったぞ。 南乃は紹介文やサイズ的にかなりぽっちゃりと推測。俺はパスだな。
お茶出しで確認するまでは止めとくのが吉かと思うよ。 武田ややぽちゃだけど
色白でルックスはいいんだよ
だから、ロシア系って言ったんだ
サービスは濃厚だし
なんでもやってくれる また朝比奈ダミー使ってる
結局、待合室ドタキャンくらって
暇嬢をあてがわれる
振替要員だわな 吉倉ちゃんレボ
綺麗系 モデルみたいな 美形でした
接客は至って普通 また 入ってもいいかな?
おまけに 葉月ちゃん 容姿は可もなく不可もなく
接客はお清めありで 良いと思います
あの くっついてくるのはハマりそう
かなり 敏感何回もイッテました
さて 次は誰に入るかな 354
吉倉はお茶出しで選んだが顔面レベルは柚木や山田より良いぞ。ムチムチは太いって事じゃなく抱き心地ね。
まあ、トーク含めた接客は新宿辺りの若いキャバ嬢丸出しだから、しっとりしたお嬢様系が好きな俺は返さないな。
匿名さん2017/04/08 23:25 最近、唐田が話題に? どうしたんだろう。慣れてきて、従順になったのかな。 言い忘れたが、武田はおっぱいはでかい
AVの北川瞳って感じだ >>121
ありがとございます。
顔は北川瞳に似てますか? 武田みたいなポチャは好みだがちょっと老けてる。若いのがいいがこの店じゃ無理だな 武田顔は北川瞳ではないけど
可愛いよ
おっぱいはロケット型で似てる >>120
そんなわけないだろ。唐田は全く変わってない!
有無を言わさず力ずくでやりたい放題やればいいんだよw 堤って横浜VIPの七瀬?
だとしたら相当歳いってるな。向こうの23表記=32〜35 >>137
入ろうと思ってたから別人で良かった。アンガト。
辞めたオキニに似てるんだよーな。。 北村ってまだいたのか
25スレ目でブスとか書かれたっきり話題に上らない空気嬢 有村は誰に似てる?
三好は新川優愛に似てると思った。 北村はマジでブスだったよ……おまけにリアル5頭身?ってくらいのスタイルの悪さ……誰以来の衝撃だろう
あんなん入れてたら客離れがますます加速する >>142
三吉美化しすぎw
若い子が皆同じに見えるタチか?
有村はくみっきー似 >>145
確かに、有村は舟山久美子に似ているな。
やや、顎がしゃくれているが。 >>150
ブスだよ。
信じられないなら自分で確かめよう、誰も止めない >>149
大きいより自然でいいと思うけど。
仕草も可愛いし。宮田聡子にも似ている。 朝鮮動乱が始まる前に遊んだ方が良いかも。
焼けっぱちになって核ミサイル飛んで来たらやばいからな。 最近唐田とプレイした人(陵辱プレイでなくても)のレポが欲しい。 唐田に入ったときは。飲み物を自分で注文するように言われたぞ。 唐田さんより最近の新人の情報が欲しい。桐谷、大石、藤井、吉倉、南乃その他レポ下さい。 >>156
くれくれはまず自分が誰かのレポ出すべき 唐田は小柄で顔も可愛いが、話もセックスもつまらない
こちら側がかなり気を遣ってやらなければいけない
リピはなし 年明けてからの新人以外は全員入ったことあるので聞きたい嬢いたら聞いてください。 唐田さんはとても良かったです!
丁寧にフェラしてもらい全身もくまなく
リップサービスしていただきました
感度もとても良かったです >>162
伝説の美少女。唐田を思いのままにめちゃくちゃにいたぶる。男として最高の贅沢じゃないか。
最後に唐田がどんな風になるか。体験した人間しか解らないだろう。 >>164
どの嬢にも言えるけど、かわいい可愛くないは個人の趣味もあるしなんとも言えないからとりあえず聞くなら入れよ >>166
全く似てないんだが。昔からAKBの岩佐美咲って言われてるだろ 唐田はルックス云々(でんでん)より接客態度が問題ありなので一緒にいると客側が苦痛になってくるタイプ >>164
かなり気を遣わなければならない。
お土産、ドリンクの注文は当然。そんなによくないのに、
ネットで色々書かれて妄想してしまう男が予約してるだけ。
本当に地雷。リピはないよ。衛藤に入って、よくリピさせてもらってる。。 唐田の予約が埋まってる度に、ああ、また被害者がと思って笑ってしまう。心が狭いなあと自分でも思う >>170唐田さんちゃんとドリンク注文してくれるし自分はお土産持っていったことないけどいつも良くしてくれます。衛藤さん枠が埋まらないからって辞めましょう。 地雷が興味だけで一年完売に出来るかよ。
魚雷客のたわ言だな。 今日唐田に入るような客はこのスレ見てるだろうからドキドキだろうな。
ホントに地雷と思って入った方がいい。そうでなかったらラッキー位に思っといた方が。
飲み物は注文聞くようになったんだ?成長したね。おちびさん。さすがに人気がなくなってきたからかな。早く気づくべきだったね >>172
俺も同意。唐田に入ったことある奴ならわかるが書かれたような地雷ではない。衛藤はお茶引き回避のために欠勤したんだから唐田を叩くのはやめろ サービスが地雷でルックスはかわいいけどね。悪い子ではないんだよなぁ。 あームカつく
相葉、急に時間前倒してくれっていわれて、予定あるから断ったらキャンセルさせられた
ふざけんな >>178
店員の説明は、急に相葉に予定が入ったから、一時間早く来れないかっていわれた >>177
これ店側の落ち度だろキャンセルはありえないわ
こんなの大衆店でもご法度、客をナメてる
最近ご無沙汰だがここまで堕ちたとは情けない店だ >>172、>>175
唐田ちゃんについては同意します。
少し話しづらいところはあるけど、当然ドリンクは頼んでくれるし、気をつかってくれるいい子だったよ。
衛藤ちゃんについては、今日凍結ではなく、枠も最終的に全部埋まっているよ。
唐田ちゃんのこと、ちゃんとレポしてくれる方たちなので、他の書き込みに騙されないでほしい。
こういうレスすると、自演と言われてしまうけど、自分は客です。 >>181
店は平謝りしてた
そういや何で体調不良とか、嘘つかなかったんだろ >>179予定何か教えてくれた?社長講習だったりして。この店この手の事多すぎ。唐田は、お金をもらってはいけないレベル。藤川は良いスレあったが、ガッカリ、裏返さない。良いスレは店の関係者、考えれば客が良い事書込む動機無いから。おいしい情報は皆だまってるよ! >>182
衛藤は凍結だよw 今日は店に行ったがボーイが電話口で衛藤当欠の旨を話していた。
そもそもお前が衛藤が枠埋まってるかどうか分かるはずないだろ。本当に出勤してたら予約状況欄下に行かない。
衛藤本人か社長のレスだな。
唐田叩きをして衛藤に客誘導しようとしているが予想に反して批判されたので今更唐田を庇ったところで衛藤・店・社長への信頼は戻らない。
本当に終わったよこの店は。 >>183
ご愁傷様。
相葉は予約が入らなければ当欠し、
奇跡的に予約が入ったと思えば自分の予定がどうとかいう理由で客に迷惑をかける、気に食わない客の接客はしたくないから接客中にトイレに逃げる。
オマケにサービス地雷との報告もある。誰が入るんだ?永井がアンケート評価悪くてクビになるなら相葉も充分クビにする要素あるだろうが。 >>186
この前もドタキャンして出勤しなかったから復帰も何にもないですよ >>187
あなたが聞いたことも事実だと思いますが、凍結ではないのもほんと事実なんで、知らせたくて書き込んだまでです。
ただ、これ以上書き込むと衛藤ちゃんがさらに悪く
思われてしまうので、もうやめておきます。 >>187
あなたが聞いたことも事実だと思いますが、凍結ではないのもほんと事実なんで、知らせたくて書き込んだまでです。
ただ、これ以上書き込むと衛藤ちゃんがさらに悪く
思われてしまうので、もうやめておきます。 >>177
前倒しで予定があるって嘘くせーなw
嘘の当欠はある
接客したくない客とかなw 衛藤本人しつけーな。わざと地雷誘導か?
相葉の件はHPに上がってる時間を見て予約したんだろうから、店が間違ってるとしたら店側がまずミスを認めるはず。本人の予定がどうとか言わんだろ。 >>178
前倒しで凍結も遅刻も体調不良もねえだろ
遊ぶ予定でも出来て早く帰りたいからだろ >>197
相葉は客を舐めすぎ
それを許している店も悪い
衛藤も凍結しすぎ >ichika、吉原牛若丸の本宮はつめ
>掛け持ち鬼連勤
だってさ
川崎プロポーションichika >>203
ストーカー行為
恥ずかしいし気持ち悪いことよくできるね
彼氏がいたって金出せばやらしてくれんだからいいんじゃね
プライベートに顔突っ込まないのがルール
俺のお気に2号も外国人の彼氏がいるけどこっちからは聞いてない
話の流れで彼氏の存在を知っただけ >>187
社長じぁねえの。金払って嬢とやってるから、自分の事、客って言ってるんじゃない。 >>207
俺も思った。社長がサービス料だけ衛藤に払った可能性大 >>205
この時期に韓国旅行って、頭おかしいんでは。
あるいは、そっちにご先祖があるとか。 >>211
会話の内容から、親父は日本人で兄がいるまでは知っていたが、確かに母親の話はあまりないな。 >>211
少し日本語がたどたどしく思える所があるのは、
そのせいだったのか。
信憑性があるね。言われてみれば。 >>205
有村が行ってるのヨーロッパとモロッコだしな。お前何も知らねーじゃねーかw >>204
ただの噂話。ストーカー行為ではない。
後の展開を見れば分かる。
人気者には噂が付いて回る、それだけのこと。 >>216
自覚が無いのは犯罪者予備軍
しかしキモい男だな 店の部屋以外のことを気にした時点でおかしい変な人ですから >>217. 218
金で女を買ってる君たちも、キモくて変。
気付かぬのはさらにお粗末。 >>219
それ言ったら、話にならないでしょ。
掲示板の意味がない。
店外のプライベートなことは、嬢の自由で、詮索するべきではない。 粋に遊べないもてない男が多いってこと
ソープ嬢ならなんとかなるって勘違いしてる
逆に素人よりも落とすのは難しいぞ 金払ってきれいに遊べよ。個人情報を漏らして男の恥。 男の恥?
いちいち自分勝手な価値基準を持ち出さなきゃ、
批判できないのか?
男の恥?江戸時代か! かまってちゃんが恥かきなこと書き込んで相手にして欲しいだけなのでスルーでOK オキニが社長とやってること知ってガッカリした。この店の嬢、皆社長とやってるの? >>230
確かに嫌な気分になる。
でも、他のお客さんともしてるわけだから、同じ事。
嬢が社長としてないといっても、わからないのだから、そんなこと詮索するより、どれだけ2時間、嬢がしっかりサービスしてくれるかで判断したほうがいい。
社長はほんと最低だがな。 お茶を引きそうな嬢や新人の客が付かない状態のための
セーフティネットになってるのだろう
他店でも違う店のボーイがお茶回避に入るということを聞く
それを牛若丸では社長が講習として4万支給して
入ってるんだろう
他のボーイがはいれば6万だろうが・・・けちってるww
さらにそのお金の源は嬢が我慢して払う月ボや雑費
のお金からだから批判される
結局女のこから巻き上げたお金で趣味講習ということになる
他店はボーイがなけなしのお金を使って知り合いのお店のお茶消しをするのだが・・
さらにさらに、簡単にやらしてくれる子は贔屓をする
オキニが社長に気に入られるために股をひらいていたら
やっぱり幻滅だよね。。。。 >>232
なるほど。そんなことが行われているのか。初めて知った。 >>232
結局、回り回って、お客の金で、気に入った嬢とタダでやってるんだ。社長の1人勝ちじゃん。上手く考えたもんだな。負け組は、客と嬢! 初出勤のとき、まず社長とやる
時間は4時間以上
で、4万円 そうか
社長は4時間で4万だったかw
しかも延長しても客待たせてOKだったたな
実質客は2時間6万だけど、社長は2万か
やるなww >>230
お気に本人が言ってたのか?ホスラブの書き込みなんて鵜呑みにならんぞ。 田村!
お国では戦争が始まりそうなんだぞ、くだらん荒らしをしてる場合か 講習なんざ人気のある子は拒否出来る。新人でも入店前にやろうとすると入店しないから出来ないし。 講習拒否してクビになるようだったら
はじめから売り出すつもりもないんだろうね
ただ若いことやりたいだけ
面接落としたこもホテルに誘うらしいから
それと一緒
自分に自信あるこは講習拒否したほうがいい
有村や元夢野みたいに ホスラブはあてにならないよ。店には来店客デ−タあるから、供給過多に募集すればお茶引きがでる。そこからお金召し上げて気に入った嬢タダ乗りというカラクリ。指名取れ取れと社長に尻叩かれて、ランキングであおわれて、お茶引けば雑費取られて、ハイ講習。 社長がどんな入社テストしようが良いではないか!
そのおかげで大人しくなった嬢をてめいらが抱けるのだから!! >>246
申し訳ないけど、似てないとおもいます。 >>246
申し訳ないけど、似てないとおもいます。 >>244
2chだけでも人として人生終わってるのにホスラブまでチェックするキモ男ってまじ終了って感じ
そこまでは落ちたくねーや >>250
全く同感!
コレ見てる時点で、同じ穴の狢。
天に向かって唾吐く様なもの! 喋ってる時もひたすら触ってくる客キモイしね
乳首いたくなるからさずっとさわんのはやめてくんないかな?あと大口あけて唇全体食いついてくるやつ、やたら舌吸ってくるやつキモイ、女性経験ないの丸出し恥ずかしいよ?気をつけなねwwww >>255
正直キモいよって教えてあげて何が悪いの?wwww >>255
正直キモいよって教えてあげて何が悪いの?wwww >>257
別に悪くはないが、金の為とはいえそのキモい客を相手にしてるお前の方がキモいよ。 >>257
その程度はライトでしょ。 俺なんかもっとヘビーでディープな
キモイことしてるよ。
だって思いっきりキモイことしたいからソープにいくわけだ。
嬢には世話になってると日頃から感謝しているが、
箱の中では所詮は肉便器、性欲のはけ口。
ソープ遊びだからね。 柳さんは他店だが復帰したよ。
店年齢☆さんより年上になったねって言ったら笑ってた。 >>254
はい 分かりました。間の悪い男っているよね。それって抜いてあげても
そんな触り方するの? そうならばキモイ客と思うよ。相手をする貴方が
えらいと思う。 >>262
1回戦終わったあと、ドリンク頼んで飲んでる時もひたすら乳首ワイパー >>264
触んなって言ってねぇだろしっかり読めや
ドリンク飲んで 休憩 してる時くらいちゃんと 休憩させろっていってんだよ その位のいい歳した大人の余裕もねぇのか?っつてんの >>265
時給3満近くもらってるんだから文句言わずに接客しろ。
休憩は、待機の時に十分できるだろ。 ギャラは人それぞれ。能力による。
あなたの給料と比べるべからず。 >>265
オレは擁護するぜ。終わってすぐチン〇をいじられるのと同じ。
メリハリつけた応対は常識じゃん。2回戦、3回戦する時は応対
して、途中はしない。 >>270
終わったら、すぐお掃除フェラで気持ちいいじゃん
元気なら、そのまま連チャンになることもある >>272
客だって嬢にその場で言わないで2chで書き込むやろそれと一緒 受付で見かけた池上?かわいかった、ちょっと細いけど。吉倉は客のお迎えで見たけど他のコメントのとおりだった。本郷もお迎えで見たけど、……。 小さくて細身が好み
唐田、高山、大政だと外見が良いのはだれですか?
唐田はレポあるけど、3人の中ならだれかな >>278
高山と唐田は接客タイプが似てるが、高山は唐田をかなり劣化させた感じ
唐田と大政はタイプ違うけど、総合的に言えば大政の方が良い
でも若いのは唐田 >>274
吉倉はガサツなギャル。
本郷は芋だけど優しい。顔は期待するな とりあえず、大政、唐田、高山、三好あたりにしておけば
はずれないよ 大政は、豊胸整形BBA、唐田は、地雷接客、高山は、貧乳、
さ〜どれにする?
ここの常連に食い尽くされてる3人でしょ! 古株情報って散々既出だよな
新人の話題あまり出ない >>283
堀田は不潔な腐女子だなと思った。前髪で目が隠れてて気持ち悪い
池上はガリガリであんまり若くないなと思った。新垣に少し雰囲気が似てる >>288
ありがとうございます
では桐谷さんに入ろうと思います >>289
多分288は客を装った売れない嬢の書き込みだろうから、信じない方がいいよw >>292
でも堀田が腐女子っぽいっていうのはわかる。黒魔術とかやってそうな陰気な感じというか。 >>291
了解!
仕事きっちりで、いい嬢だよ。
玄人で、豊胸で口臭がきつく萎えた。
なので俺は裏なし。
GW鬼出勤だから行ってやれば?
この書き込み見て口臭は対策うってくれてると思うよ。 >>294
ありがとうございます
自分、口臭、満州より豊胸が一番の萎えポイントなので考え直します・・・ >>279
詳しくありがとうございます
唐田、大政の両方に入ってみます >>294
玄人ではないだろ、騎乗位ぎこちなかったし(笑) >>301
客に下手って言われたのを気にしてるらしかった 藤井が消えた。入ろうと思っていたのに〜。残念。誰か入った人レポよろ。 >>294
俺は口臭は感じなかった。
キスやFは一生懸命してくれて気持ち良かったが、風俗的な技術はあまりもっていないようだった。
まあ桐谷さんは学生らしいから、玄人レベルになる前に仕事あがっちゃいそう。 ほんと、やっと学生のバイトっぽい良嬢を見つけても3〜4か月でいなくなる
今のオキニ2人も稼ぎ時のGWに出勤予定ないし、悲しい・・・ お気になら姫予約すればいいのでは?
俺はお気ににお願いしたらGW出勤出してくれたぞ >>306
しばらく出勤してないオキニに「今度いつ出るの?」みたいなメールしても音信不通で、
そのうち店のHPから消えるパターン多かったからね、メールして更に凹むよ・・・
まあ、本職でないっぽい嬢のリスクだし、また次を探すさ >>307
あきらめずにガンバレ!
逆に新しい嬢に出会えるチャンス! 風歴浅い未経験嬢が1日4枠を5連勤なんてする訳ないだろう ドタキャン朝比奈は警戒されて予約が全く入らなくなったのは自業自得だが、新人もネット入らないのは気の毒。
新人レベルが落ちたから完全に警戒されてるよな、新人割は一万位引かないと無理じゃね? 新人は出戻りか、大衆店からの出稼ぎが多いからな
とにかく新人は新人っていうプレミアにつられて入る客用
1か月したらいなくなる >>317
2枠から。女の子の了承いると思うけど、一応お店に聞いてみては 麻倉ってどうっすかね
今度入ってみようと思うんだけど >>325
好みにもよるけど、ルックスは並みかな?
でも下の具合が良かった。 ツウな意見聞きたいねえ。おすすめ聞くとステマばかりなんで。
色んなタイプいるから教えてくれ。 327
オススメだと?自分で探せよ貧乏人。
こっちだってオススメしたいくらいのいい女を見つけるのに大金はたいてんだよ。
いろんなタイプにてめぇで探しやがれ。 では、あまり出ていない嬢のレポ交換し合いませんか?
あくまで自分が良かったと思うものだけで!
僕は福原さんから行こうかな。貴殿は? 連投スマソ。普段社長のステマや自演だと思われるよく上がる嬢はナシにしましょう。 >>325
朝倉は締まりがいい。脈打つって感じ。極小サイズでもOKで〜す。 >>328
同意!
高級店でクレクレスル奴は大衆くらいが限界の貧乏人
懐も心も寒い オキニにはならないが無難なレベルを少し褒めて書くとステマ扱いだしな。
やってられんわ。 あまりにもステマが多いのは衛藤と葉月。
特に葉月は他の売れてない嬢より見た目が劣る。プレイも好みがあるからあのプレイが良いと思うならリピするんだろうな。
衛藤は至って普通。少し歳を感じさせるかな。27、28あたりと見た。気にしないのなら良いのでは。
有村・大政・唐田はいい意味でも悪い意味でも評判通り。 既存ネタで人気嬢に文句つけても無駄w
人気嬢と言われてる子達は好みの差はあれど、圧倒的に接客やセックスが良い。
本当に店に通ってるなら、まだレポ出てない新人のレポ出したらいい 5分かけたけど繋がらなかったからやめた。
5分以内にかかってたら伊藤とか堤の予約は取れたのだろうか? >>341
堤は大体いつも姫予で埋まってるから無理だと思うぞ 人気は姫予約があるし枠も少ないから5分がタイムリミットだね。数人完売してる。 >>341
そうですかあ。ありがとうございます。
以前1分以内にかかっても、堤を含めた人気嬢数人ダメだったことがかるからなあ。 >>339
葉月は相変わらず2chでもしつこく反論するんだな。ほかの嬢よりルックスがかなり見劣りしてること認めたくないのか? 俺が嬢だと思いたいのか?認めたらどうだ?
葉月が使ってたスキンのメーカーまで答えられるが。
ともかくあの程度をステマし続けるのは間違ってる。この店のコンセプトにはそぐわない。
最近の新人のレポも出しておく。
大石 身長もあるがガタイがいい少々ぽちゃ。
スタイルだけでいえばサブマリンやシャレードにいそうな雰囲気。
顔を例えるなら乃木坂の星野みなみの劣化版。マットはやりますか?と聞かれたのでマットまでやりたい奴には勧める。
夢野 口から上は問題ないが顎がしゃくれている。少々ギャル系。前にいた岸本のような感じ
プレイはややマグロ気味。
受け身なのとあまり慣れていない様子なので素人好きには良いかと。とことんサービスを受けたい奴にはオススメしない 新人ではないが記憶に新しい嬢のレポ
山田 予約してた嬢が凍結したので割引するからと言われお絞り持ってきてもらい入ってみた。
小柄だが紹介文にあるロリ姫とは言い難いような。さすがAV女優・桜川かなこ、フェラは上手いし騎乗位もなかなか。
ただ110分のうちの後半ベッドで横になって喋ってたらうたた寝していたのがマイナス
池田 1日1枠なのは体力がないからだと言っていた。こちらも小柄で痩せ型。化粧のせいかギャル系っぽさも有り。話は弾むほうなのでコミュニケーションは取れる。八重歯が特徴的でプレイはデリ嬢並なので素人好きには良い
堀田 写真とは印象が違い、話していても目が合わなかった。
喋り方がオタクっぽい感じなので腐女子好きにオススメ いい意味でも悪い意味でも芋っぽいので好きな奴はどうぞ
フェラのテクはあるが正常位以外は拒まれたため、様々な体位を楽しみたいやつにはどうかな
こんなもんだろう。いい所も悪い所も書いたつもりだ。他にも希望あればどうぞ >>350
お前自身が葉月本人が反論してると決め付けてるから、嬢の書き込みだと思われるんじゃないか?
事実、葉月&江藤は人気嬢なんだからステマでも何でもないだろ .>>151 助かりました 今日予約電話するところだった 白石は週一にしてレア感出してるのが上手いな。
唐田ほどじゃない。 >>357
ありがとうございます
サービス面はどうでしょう >350,351さん
貴重な情報、有難うございます。参考にさせていただきます。
池田さんは最近のお話ですか?気になってたのですが、あまり出勤してなさそうです。親しみやすい感じですか?
代わりに私のレポ提供です。
相葉さん ガタイいい。サービス精神に欠ける。話も盛り上がらなかったので、リピ無し。
朝比奈さん かつて奇跡的にご対面。細身で美形。楽しく会話できてリピしようとしたが、以後会えず。
大政さん 小柄で可愛い感じ。親しみやすい。時々リピしており、牛若では一番お世話になっている。
てな具合です。尤も常連客ではありませんが。 >>355
お前は免れたようだが明日北村に入る被害者がいるようだなwww >>359
池田さんは年始くらいでしたよ。多分そんなにお金に困っていなさそうなので辞めたのでは?
相葉レポどうもです。嬢スレにもあるように出勤が優遇されていること(予約なしでも完売に見せかける)でもしないと予約入らないぐらいの地雷嬢ですかね。
朝比奈さんと大政さんはめっきり予約取れないので半ば諦めていました。今年入ってからですか?それとも姫? >>360
北村、12時更新と同時に売り切れてたから姫予約だよ。 広瀬と福原を足したような北村を指名する物好きもいるもんだな… >>364
とかいいつつみんな参考にしているので草不可避。 実際に入った人の評価くらいしか判断材料ないからね あとは身長とスリーサイズか
写真から想像した通りだったことなんて今まで一度もないし >>368
本人にメールしてみな
レスがなければ諦めなされ >>361
朝比奈さんは、確か去年の秋だったと記憶してますが復帰した時でした。夏頃にはドタキャンされたこともありましたよ。
大政さんは、3回めから姫予約にしてもらってます。今年もお世話になりましたが、ここ暫くご無沙汰です。
相葉さんは、自分が会った牛若の中では最低でした。お勧めはしません。 葵野まりん(元AV女優)
石原あいに改名後、2014年に引退し、葵まりんとしてAVメーカーに就職し営業に。
フェイスブック
https://m.facebook.com/sales.marin
ツイッター
@plum_marin
元牛若丸嬢、小野寺りこ。
現カモミール嬢りこ。 別のお店のスレで
「牛は、お茶だしで顔見せだから見てから決めればいいらしいよ。 」
ってあるけど本当ですか?顔見せシステムやってるのなんて川崎ラグか新宿ドンファンぐらいかと思ってた。 >>375
ご返信ありがとうございます。
この店気になってたんですよ。
ものすごい美女が店内に入っていくのを見て・・・。
行ってみるかな。 ここは1枠110分だけど 110分経ってから服を着はじめれば良いと説明に書いてあるな このまえサービスが悪かったとボイに食ってかかってる客がいたが、さすがにこいつの相手はムリだろってぐらいの気色悪いヤツで笑った
ボイも半分笑いながらいなしてたけど、シツコイ、シツコイ
アレが噂の田村なのか 実際見れるのは、お茶引きの不人気嬢だけだよ。このケ−スで入って良い思いしたこと無い。 >>378
厳しいなぁー
そんな奴と2時間いるのは >>378
いや,ランキング爺だろう
噂の田村は昔はいつも姿麗人の舞や,ライオンズの愛と店外していたみたいだし
現在はピカソの明日香と店外を楽しんでいるらしい
一方,キモイという評判のランキング爺は六花で白アルバム持って一人入浴のみしていたらしいぞwww
その後誇らしげに,六花スレにランキング・女体評論を書いていたのがランキング爺 待合室は人間観察の場で面白い 高級店と安い店で雰囲気も変わるし
ただ遊びに行くだけじゃもったいない >>382
何?そのランキング評論とか、女体評論って? >>382
面白くないので終わり
こいつ前に沸いてた基地外だろ >>373
君〜いくらなんでも個人情報とかそういうの!それはまずいよ!
ストーカーになりはじめてるし >>385
ランキング爺とは六花スレに住み着いていたキモイキチガイ
あまりにもキモイので専用スレが立ったくらい
https://www.logsoku.com/r/bbspink.com/soap/1400341292/
勘違いしてほざいた迷言
>ああ俺は姫に好かれてる自信があるよ。もちろん客としてであって惚れた腫れたしらゃないがな。
ろくに店に行っていないくせにほざいた迷言
>また女を知らないと宣言してる恥ずかしい奴が一人出て来ちゃったな。
>演技とか感じるとか関係なく普通に愛撫すれば女は濡れるんだよ。
キモイ! >>387
どうして>>378は面白くなくないのだ?
何の脈絡もなしに無関係な架空の人物が出てきてお前は面白いのか?
お前こそキチガイだろう >>390
あんたがあの時の気色悪い田村ってことはよくわかったからもうやめときな
所詮カネで買ってんだ、やることやってからグズグズ言わないでキレイに遊びなよ
みっともないぜ >>389
キモい、何それ~(^◇^)/ぎゃはは
こんなキモい爺がいれば、しかも入浴のみで来てたなら六花も潰れたのも納得 ダブルネームの仙石米原が同日退店www
少しずらしゃいいのに、自らバラしたようなもんだな。 修正も無修正も、この店顔写真無いじゃん。
生で見れるのも不人気嬢では、結局顔無し写真で選ぶだけ。修正よりハズレあるでしょ。 フリーで行って、ブス地雷を踏むことはないだろう
いい嬢がいなければ帰ればいいし、
待合室にいれば指名客を迎えにくる人気嬢が見れることもある。 帰ろう。帰ろう!待合室凍結帰ろう!!
不人気嬢に振替られるだけ。皆経験済み。 連日新人が出勤するが、予約はやはり決まった子しか埋まらないな。電話も10分位には鳴りが止まる。
店の採用基準や不人気嬢の復活などで信頼を失った結果だ。 >>392
もうやめときなって
みっともない
今度見かけたら写真撮るってやろうか また知能指数が小学生以下の基地外が沸いたのか
こいつはスルー進行しよう
若しくはNG指定でオッケ >>398
自己紹介乙
見苦しいのはお前
田村なんて存在しないのは証明済みなのにスレ荒らしをしているお前こそ見苦しい >>360 本当に助かりました
写真がなかなか良いので、つい・・・・
360さんはだれがお勧めですか
自分は長○○さんお勧めです >>402
口元隠してる嬢はスタイル勝負の顔が残念なのが多い 本宮もスタイルはいいが顔が残念
去年は松本、今年入ってからは二人ローテしてたけどいなくなったので模索中
長谷川さんはスタイルがあまり好みでないかも。女のケツが好みなのでプリケツ嬢の情報あればよろしくお願いします >>403
>本宮もスタイルはいいが顔が残念
同意。それとテクも未熟で満足感が得られない。
少し歳がいってるが、衛藤のケツは良い。 叙々苑に一緒に行ったけど特に美味くもない
かといって牛角は不味い
錦糸町のあの店は美味いけど相変わらず並ぶんだよな >>404
貴殿もですか。衛藤さんは何となく商売っ気が感じられたので裏は返さず。外国人のようなムッチリケツだが素人(素人風でも構わない)ガンガンバックで突くのが好きなのでそもそも牛若丸は向かなかったかもしれない。
だが、同価格帯だとソープ専業が多いのでそれが難点。ムッチリケツの素人が好きなのでしばらくは素人デリで基盤持ち掛けるかな。 >>400
懲りないね
こういう迷惑な基地外クレーマーは名前だけじゃなく写真公開して店に行けないようにしてやる
にしても田村の目撃のネタが出ると真っ先に潰しにかかるくせに田村か存在しないとはコイツはマジでバカなのか >>407
懲りないのはお前だろう
全く脈絡なしに田村田村と騒ぎ立て迷惑とは散々各方面から指摘済み。
>こういう迷惑な基地外クレーマーは名前だけじゃなく写真公開して店に行けないようにしてやる
だったらこんなところに書いてないでとっとやれや白痴
>にしても田村の目撃のネタが出ると真っ先に潰しにかかるくせに田村か存在しないとはコイツはマジでバカなのか
何度も同じ事を書いてスレ荒らししてるんじゃねーよ
てめーが最初,田口ってホスラブに書いて,その後六花スレに「名前が晒されてるよ」なんて
嬉々として書いていたが,タイムスタンプでは六花スレにお前が書いた後だったのは
もう誰もが確認済みなんだよ
お前も,だから都合が悪くなると逃げ出して,ほとぼりが冷めた頃田村田村騒ぐんだろーが
それに,田村が田村と迷惑なのはてめーが都合の悪い人間はみんな田村っていうレッテルを
貼ってスレ荒らしをして迷惑だからだ
何度言われても理解できないなら早く死ねよ また基地外が沸いてるからしばらくこのスレとはおさらばだ >>409
いや,お前がキチガイだから
そして,ほとぼりが冷めると,また田村連呼する
死ねよ 顔だしNG武田=AVデビュー水トさくら?
ロケットおっぱい
速攻辞めたけど ここって姫予約多い?
聞いたら連絡先すぐ教えてくれるかな >>403
藤〇さんはプリでした 少し明るすぎますが・・・ >>412
不人気なら教えるだろうが、
人気は相手を見る。 >>414
サンクス
まず人気の娘がわからないw
とりあえずアタックしてみるよ お気の毒だけど、待合室にいて
嬢が入ってくるとき
不細工なのがいるよな
他の客に行くのを見ると・・・・ この店、最近「マジかよ!」って嬢多くなってきた。
他の客の嬢を見てもひどいのが多い。
そろそろ見切り時かな。 >>420
吉原、堀ノ内全般的にレベルは下がっているよ。 >>420、>>421
この店を擁護するわけではないが、どこの店もパネマジはひどし、嬢のレベルは下がっている。それでもまれに、いい嬢がいるのでそれを探すしかない。掲示板で情報交換できるとたすかる。 以前は目をつぶって入っても
ある程度のルックス維持があったけど
露骨に大衆店と差のない嬢がいるよね
最近は地方の大衆店と掛け持ちで
出稼ぎにきて、新人期間だけの嬢もいるからな 過去に何人も格安や大衆から来た子がいた
吉原のほかの高級店でも多い
でもそれを暴くソープ嬢ストーカーがいるのもまた気持ち悪い
高くなって入れなくなった腹いせか? 葉月さん、入ればメアド教えてくれますか?かなりのM女だと
紹介に有ったので今度、入って見たいと思っています。ただお顔が残念
なんですかねえ。 かなりのM女=ギャーギャー大声で喘ぐしか能がないババア。
顔と肌が酷すぎてたつもんもたたない。こっちがかなりのM男じゃないときついぞw >>427
あなたはこの前からずっと葉月さんを叩いているね
イチャイチャ系の性格良い子なのに >>430
叩かれても仕方の無い容姿ですよ。僕は客で葉月さんに入ったことあるのでプレイも知ってます。
ほかの嬢と比べ、歳もいっているのに橋本さんのように21歳表記にせず、肌の手入れもせずにギャーギャー騒ぐだけの嬢だったのでがっかりです。たしかにイチャイチャ系でしたがノーセンキューでした。
川崎の特別室での掛け持ちもしていたほどの鬼出勤を3年ほど続けているのだから、
ただの借金ではない、ヒモかホストでしょうね・・・ >>431
どれだけ恨みあるんだよw
在籍して一年程だし、そこまで年でもなさそうなのにw
キモに粘着されると大変だな 他の客にしたら
掛け持ち。どうでもいい。
在籍年数。どうでもいい。
借金。どうでもいい。
ホストかヒモ。どうでもいい。
叩きが必死だと興味を引いて逆に客が増えるんだよな。
無視が1番なのに長年叩くアホは今だにアホwww >>435
不細工キモおやじが自分を棚にあげて女の容姿の文句とは >>436
なんかコメント倒れだった
1回で充分な普通の子
大政、有村の人気嬢のように良くはなく特筆するところもない >>438
レポサンクス
そうかー期待したのになー >>439
一人の見解だからねえ、どうだろう?
判断するには早いんじゃないか。 >>440
新人は判断がむずかしいですよね
ところでルックス良い娘います?
正直、プレイがどうとかより顔さえよければ逝ける体質なので ルックス重視なら、デリヘルの方がレベルたかよ。
ここは、店の対応(振替、送迎、他店移動)、嬢のレベル(ルックス、凍結、サービス、社長講習)等大衆店並だよ。 小宮さんてどうですか?
あまり話題にあがってないですよね。 >>444
ここ5年くらいでそういうレスみかけるけど、どうなんだろね。 ここのコンセプトって20代前半のスレンダー美女と遊べるお店でしょ
他に似た店あるかな?
やっぱデリになるの?ソープは皆無? 帰りの女の子の見送りの時って玄関受付前でキスしてる? >>415
>>418
新人かな
倉科か江原辺りが良さそうに見えるけど信用できない 確かに、この前試しにデリ使ったら
ひとりめ微妙牛若丸でも中の下くらい
ところが、ふたりめ
超タイプの女子大生
立教とか青山学院とかにいそうな
スレンダーで20歳の可愛い子だった
久しぶりにテンション上がったうえに
ゴムつけるつけない聞いてきたので
つけないっていったらOKだったよ
生ひさしぶりで、はまりそうだww 新人で地雷まではいかなくても
あれで6万っているな
入った新人に聞くと休みのときだけ
出稼ぎにきてるらしい
むろん若くはない
長くいるつもりはないから
新人好きが入ってリピーターがいなくなったら
おさらばするのだろう いくらキモ客の相手とはいえ、
お茶を引く日があっても
一回手取り4万だろ?
嬢にしてみたら客がついたらこっちのもの
いかに楽して2時間過ごすかだよな
ここの嬢はそんな感じがする 田村が写真警戒して店に来ないので、六花の柏崎マネが自分を攻撃してると勘違いした恥ずかしい書き込みを貼りますね
70: 名無しさん@入浴中
2010/08/23(月) 17:14:22 ID:lzC93/kCO [2/3] AAS
白痴ブサヲタ、
オレが何も気が付いてねーと思ってるのか、白痴。
でめーが一連の嬢叩きの張本人で、自演野郎っていうのも分かってんだぞ。
さらに、てめーの正体もほぼ誰だか分かってるがな、所詮高卒だな白痴野郎。
[匿名さん]-2010/08/23 17:10
171: 名無しさん@入浴中
2010/08/23(月) 18:46:52 ID:iDGqGi+zO [1/4] AAS
170
おぃ、ぼくは違うだろ。あんたが早く白痴くんに謝れば済んだ話だろ。君は本当に往生際が悪いね。こんどはぼくに濡れ衣か。姑息な奴。そんなんでよく姫に好かれているとぬかせたもんだ、良客きどりくん。 続き
173: 名無しさん@入浴中
2010/08/23(月) 19:18:34 ID:lzC93/kCO [3/3] AAS
黙れ、柏崎。
自分の店の在籍嬢を叩いていたり最低な奴だな。
本番講習ができなくて、自棄になったか?
174: 名無しさん@入浴中
2010/08/23(月) 20:30:59 ID:iDGqGi+zO [2/4] AAS
え!?マジ?カッシーなの??でもなんかうなずけるかも…(゜▽゜)
175: 名無しさん@入浴中 続き
181: ?
2010/08/24(火) 00:53:35 ID:BaRcD3XX0 [1/1] AAS
度々てめーが読み違いしてるのを無視して、自演までしてオレのせいか?
ふざけるんじゃねーぞ、白痴
白痴ブサヲタ、
オレが何も気が付いてねーと思ってるのか、白痴。
黙れ、柏崎。
自分の店の在籍嬢を叩いていたり最低な奴だな。
本番講習ができなくて、自棄になったか?
被害妄想型?モラハラ男?女?
コメント2件
182: 名無しさん@入浴中[sage]
2010/08/24(火) 03:58:30 ID:QsDAbkNXO [1/1] AAS
勇気を持って病院行った方がいいと思うよ君、事件起こす前に
183: 名無しさん@入浴中
2010/08/24(火) 06:58:12 ID:FkwnCd3X0 [1/3] AAS
自演していてふざけたこと言ってるんじゃねーよ白痴 続き
185: 名無しさん@入浴中
2010/08/24(火) 19:42:56 ID:FkwnCd3X0 [2/3] AAS
ブサヲタが出てこねーと、>>181とか>>182みてーな奴が出て来る。
ブサヲタの自演に決まっている。そして、それは部長昇格を気に
本番講習の話題を誤魔化したかった柏崎の仕業。
コメント1件 続き
187: 名無しさん@入浴中
2010/08/24(火) 20:13:40 ID:FkwnCd3X0 [3/3] AAS
>>186
必死だな白痴。
そしてブサヲタが出てこないwww
188: 名無しさん@入浴中[sage]
2010/08/25(水) 00:05:07 ID:Wwm682zy0 [1/1] AAS
189: 名無しさん@入浴中[sage]
2010/08/25(水) 00:40:43 ID:bqsCqCQFO [1/2] AAS
認めてしまうと精神崩壊してしまう
と思ってるんだろうけど
既に崩壊してるんだから自分で自分を認めてもいいんだよ
そして治療しなさい
じゃないと本気で自殺か殺人の二択しかなくなるから
コメント1件 続き
190: ?
2010/08/25(水) 01:28:03 ID:O3xNNKoO0 [1/1] AAS
自演していてふざけたこと言ってるんじゃねーよ白痴
ブサヲタが出てこねーと、>>181とか>>182みてーな奴が出て来る。
ブサヲタの自演に決まっている。そして、それは部長昇格を気に
本番講習の話題を誤魔化したかった柏崎の仕業。
必死だな白痴。
そしてブサヲタが出てこないwww 大石さん、短期だったね。
理由は分からんが、、、
緊張しまくっていた素人さんだった。
誰かが知ったかぶりで言ってたのは大嘘。 大石さんくらいムッチリした娘が少ない。まあ今の牛若丸の傾向見てるとムッチリよりスレンダーが売れるのか?
他店はムッチリ嬢いるがプロだ・・ >>465
大石さんアンケート悪くてクビになったんだよ。待機室に見せしめとして貼られてたわ >>469
あのアンケ誰のものか明記されてなくない? >>469
何件くらいの集計なんだろ?それとも特定の非人間的な客の物なのか?
何れにしてもそこまでやるとは!
遅刻常習者なんかだったら分かるけど。 >>471
わたしが見たやつは修正液で名前消されてたから、紙裏返して見たら普通におおいしって書いてたよ >>473
紙裏返してまで見たんだwwww卑しいねwwwwwじゃあ待機室でアンケート裏返してまで名前見てた嬢防犯カメラで確認してもらえば2ch書き込み嬢が把握できる訳ですな。 >>474
そんなに草生やしてなにを喜んでるのか知らないけど、普通にセロテープ一枚でぺらっと貼られてたから誰のだろう?ってめくって見ただけだよー。 嬢も2ch見てるんだね
もっといろいろ教えてほしいわw >>479
悪い子、という書き方は良く無い。
頭、顔、態度、性格などなど、何を指して言っているのか分からない。
言葉は暴力にもなるから正確、慎重に。
適当に、勢いで書く物じゃない。
貴方の人と柄をさらしているだけですよ、そんな横柄な物言いは。 >>480
479じゃないけど、別に横柄な物言いではないと思う。これで横柄なら何も書けなくなるよ。 >>473
なんて書いてあったの?私まだ見てないから気になる! 過去の恥ずかしいネタから話題を変えたい田村が姫になりすましてる! 退店情報に載るのは円満というよりどちらかというと根本の怒りかったクチだな 六花の癌はランキング爺
色々な人物に姫叩きを指摘され白痴爺は顔真っ赤にして頭の悪い反論をし出したが
最後に無関係な書き込みをした後に田口と間違った田村と呼ばれる奴を逆恨み
以後馬鹿むき出して日本語に副詞がないなど散々の知ったか白痴を言いだした低脳がランキング爺
理系の修士と言いながら水の分子式など低脳な事しか言えないばかがランキング爺
東大院・スタンフォード大院修了の田村に対抗して東大→ケンブリッジ院修了と悔し紛れを言うものの
進振りやカレッジについて答えられなかった低脳がランキング爺 ランキング爺のキチガイ発言
↓
ああ俺は姫に好かれてる自信があるよ。もちろん客としてであって惚れた腫れたしらゃないがな。 ランキング爺の妄想
↓
また女を知らないと宣言してる恥ずかしい奴が一人出て来ちゃったな。
演技とか感じるとか関係なく普通に愛撫すれば女は濡れるんだよ。 お気にに違う子に入ってるのバレて切られた
客がどの子に入ったか嬢にわかるようになってるの? お気にが出勤してる時別の嬢に入ったらバレるでしょうが >>491
嬢から直接連絡があったの?
それとも連絡なしにNGにされたの?
詳しく状況を教えてくれると助かります。
この店は客が嬢を見れるようになってるから、逆に状嬢も自分以外の客が見やすいのではないかな。
俺もお気に以外に入っているが、バレてないので、お店はバラしていない。
お気にが入っている日には、他の嬢には入らないようにしている。 気にする気にしないは人それぞれだから、好きにすれば良いと思うが、バレたら何が嫌なの?
嬢は複数人相手にすんだから、客が複数人入っても気にしないだろ。
それでアレコレ言う嬢はろくな女じゃないと思うけどな。 >>495
基本的には同感です。
ただ、私はばれるのも嫌なので自分から次は別の嬢も気になるから
入ってくると告げてしまいます。 自演と、客になりすまして他嬢の悪評を書くのが得意な江藤 >>498
粋蓮いったことないがあの程度のレベルなのか…そして粋蓮で稼げなかったからランク下げるような嬢はいらん >>501
トラブルでやめたってさ在籍は長くなかったらしいが 衛藤牛では十分上のレベルだよ、売れない嬢がケチつけんな! 不人気嬢に対して、わざわざ手間暇かけて長文の偽装レポートを作成する必要などあるのだろうか >>294
こちらの嬢に関しては、確実に客が書いたものとわかるレポもあるため、
http://fujoho.jp/index.php?p=sp_report&id=55047
比較すると興味深い。 >>503
気持ちは分かるけど嬢だって根拠はなに?
どこかに証明できるもんがあるのかな?
あなたの憶測でしょ?
同じl客から見てても憶測厨房はみっともねーよ >>491
それ誰?
ソープ嬢はそんなこと気にしないよ!嘘でしょ >>474
ネカマのなりすまし >>473 くらい見極めようぜ! >>512
473だけどなりすましじゃないし現役嬢だよ〜なにか質問ある?笑 >>514
みんなシーーンって感じだよ。ピリピリしてるし、社長も女の子同士仲良くなるのあんまり推奨してないから。散々その話既出だと思うけど >>515
ぴりぴりってwみんな会話しないの?ほとんど同年代なんでしょ?
もっとガチャガチャしてそうだけどね
あと鏡があって独占してる人が嫌われてるとか聞いたことあるw >>510
503は多分嬢が客のふりをして反論しただけ。
証明できるものがあるというか、彼女がここ数日以内でも、客を装い他嬢のことを悪く書いた経緯があるからこそ、相手を売れない嬢と特定するような言い方をしたのではないだろうか。
彼女が書いたのは多分江夏さんについて。
なぜなら直近で書かれた江夏さんの悪評と、彼女の自演の文章の書き方やふれているポイントに類似性がみられるから。 衛藤うるせーなw
せいぜいNSと下痢付きアナル舐め頑張れよ! >>529
その嬢に絶対に入りたくないので名前教えて! >>490
爺てめーがばれたからって他人のせいにするな
六花スレでもいつもお前はそうだ 質問
嬢のパネル写真ってどこで撮ってるの?
あの場所が待機室といわれるところかい? >>532
グラビアはスタジオいって撮ってる。座ってるだけの写真は社長の部屋 >>533
ありがとう
社長室で撮ってるんだ
なんか貧乏臭いねw
もっと良い写真撮ってフォトショ使ってHPに載せたらネット客集まるのに
バカだねここの経営陣w >>534
あれは元々、グラビアを撮るまでの仮の写真なんだよね。だから社長の部屋で撮るだけの簡易的なもの。
けど最近はグラビアだとプロっぽい!風俗歴長いです感が出てて入りたくない!って客が多いから、社長が女の子に積極的にグラビア撮らさないようにしてる。
グラビア撮った子もグラビアを消して、わざわざ社長室で写真撮りなおしたやつをのせてる。 >>534
うちは他の店とちょっと違うというか、客もほんと気持ち悪いまでに素人を好んで求める人が多いから、グラビアみたいにポーズとって下着姿でばっちり決めた写真じゃ素人に見えなくて嫌なんでしょ。 >>538
その割には週5でソープ、
特別室でオーラス掛け持ちしてた葉月おばさんや清野おばさん、
AV女優の山田さん(桜川かなこ)
門脇さん(間宮つくし)
小野寺さん(石原あい=葵野まりん)
大政さん(東熱に出演のみゆきちゃん)
宮武さん(姫野るな)
どこに素人がいるんだろう・・・? 俺のお気にがグラビア撮っても撮らなくても撮影代は徴収されると言っていた
積極的にグラビア撮らないのはカバが撮影代だけせしめたいだけなんじゃないの
グラビア写真でも売れてる子は売れてるし >>537,538
確かに座ってる写真は素人感出てるよね
けどみんな似たように見えて嬢の個性が見えてこないからもったいないなって思うよ
ここは嬢ブログもないし、嬢を選ぶ判断材料が乏しいw リアル店舗に行ったことがないネット会員でも前日予約は
できるのでしょうか?
その場合、会員番号は聞かれることはないのでしょうか。
教えていただけるとありがたいです。 >>540
え?グラビア撮らない子はお金なんて撮られないよ。グラビア代は2万だけど。 >>543
そうなのか?
すまんな、最近店に不信感しかないから何でも悪く捉えてしまっているようだ ちゃんとした写真撮ってないけど、HP作成代として2万払わされたよ...
グラビア憧れるけど、身バレリスク高まりそうだから載せられん なんだかんだ言い訳付けて嬢の金むしりとってるような気がするなww >>545
マジ?私の時は払わされなかったし前はずっとそうだったから、文句言った方がいいよそれ。 >>542
できる。会員番号はカードに書かれてる番号だと思うので、聞かれても初めてだと言えばいい。 >>548
ありがとうございます。
最近、この店は人気下降気味のようですが、それでも電話合戦はあるとのこと、頑張ります。 >>545
顔全部隠して貰えばある程度リスク減らせると思う
でもリスキーなことには変わりないか… お茶代、雑費、グラビア代、ボーナスと
女の子は社長にものすごくお金払ってるんだね。。 >>531
あんた田村って呼ばれると必ず返事するね >>549
人気下降気味って客はどうやって分かるのか教えてくれ
電話だって繋がらないし目当ての子は二人とも完売であいてない
客がどうやって分かるの?
ただの叩きかい? 人気のこは、初めから出勤してないか姫予約のみかもよ
他の空いてるに入れば >>539
またまた
羅列したもんだなやw
みんな B級以下やないかーいw >>552
違うよ
女の子に還元されるよ
本番講習すればね >>558
還元というか客より安くヤってんじゃん
嬢は数万ヤられ損でしょw >>539
そんなに詳しく調べて牛の嬢たちが大好きなんだね
なのにディスってるのは出禁にでもなったのかな?
哀れな2chネラー
そうやってかまってもらいたいんだね
終わってんなこいつ 乙 ここの嬢は誰が良いかマジ全然わかんない
レポもあまり出ないし
お茶引いてる子でも良い子いそう 確かにお茶でも外れじゃ無いんだよね。人気よりは落ちるだけ。
でも、先ず人気を指名しちゃうんだよね。 S着店で生でするのが気持ちいいよな
ここで出来そうなの誰? >>568 はマルチコピペ
吉原】アクアパレスPart47【急遽出勤】
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart17
【新宿】 角海老 ニュー姫 その12 【NH】
【西川口】ニュー・ルビーpart24
【泡最高】ソープしか楽しみがない57【姫大好き】
【俺達】ソープ嬢のア○ル舐める人集合!6【舐達】
☆姫様に質問して姫様が答えるスレ106☆
【吉原】ハニーコレクション part-23 【アイドルソープ】
【吉原】エンジェルシリカ その7【元・天女】
仙台ソープ総合スレッド No.27
【川崎】クリスタル京都 Part2
【川崎・堀之内】京都妻・お姉京都・アネモネ 54【京都G】
ソープで童貞を卒業した人の体験談part183
【西川口】 フォーチュン part2 【メイドソープ】
【金津園】艶GROUPその43
シャングリラ 川崎
【王▼室】 吉原高級店・王室 45 【OUSHITU】
【金津園】スチュアーデス(スッチー)
○○○東京夢物語を語ろうPART37○○○ ◆吉原◆マキシム東京◆7つ目
オキニに見切りをつける時 その19
【吉原】ビッグマン その15【コスプレ】
【吉原】ドリームグループDG総合スレッド 2
【時間何分?】新潟ソープpart29【で、金額は?】
【埼玉・蕨】LOVE&PEACE part60【ワラピー】
【川崎】プロポーション part31
【大宮】 LOVE&PEACE Part85 【ラブピー】
【吉原】▲▼▲牛若丸▼▲▼ vol.26
【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part10
吉原 多恋人倶楽部 53回戦
【雄琴】シャトー・ルイ
【吉原】エルドール Aile D'ore 【Part 1】
【中洲】おねだりグループ合同スレッド【ソープ】
【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part77
【中洲】JOYグループ合同スレッド part.41
【通称】池袋角海老 7尾目【池角】
☆●○ 吉原TG アカデミー 65 ○●
【人妻熟女】真珠夫人/上流夫人 39【KOMグループ】
【雄琴】ゴールドクィーン8 新人の水上さんカワイイんじゃない?
今度突撃してみようかな >>573
大衆店で掛け持ちしてるから聞いてみるといいよ。安いからそっちで入ってるw
まあそっちのが値段相応な感じがするが。 >>574
ワッチョイW e3fc-jlIf
お前嬢じゃないのか?
客になったり嬢になったり忙しいね ここって在籍多いように見えて実際は半分しか出勤してないよね
レア嬢外したら12,3人くらいで回してるよね 出勤が多い子はガツガツ稼ぎに来てるからダメ。
悪評価が固まる前に辞めるよ。 八木さん、写真では口角がきゅっとして可愛く見えますが、
実物はどうなんでしょう? 今日はガラガラだな。
二店構える必要無いだろwww
採用レベル落としたツケだ。 社長のなにも教えない趣味講習のせいで
在籍嬢の接客が向上しないままだらだら続いてる感じ
振替、凍結詐欺で客の信用を落とし、
稼げないから良嬢も去る悪循環
経営者が無能だとこうなる >>586
稼げてる子は稼げてるよ。稼げない良嬢って稼げてないのに良嬢なの?みんな稼げてなかったらそういう店なんだろうけど、稼げてる子は稼げてるから、その子は良嬢ではないんじゃないかな? >>588
今と昔の比較の話だよ
前は予約がとれない嬢がいるくらい流行ってた
今はそんなレベルの嬢はほとんどいないんじゃないか?
私の書いた良嬢ってのは大げさだけど誰もが入りたい人気嬢って意味ね 言わんとしてるのは、稼げ無いから「予約困難」レベルの良嬢が来ないって事だろ。 >>591
そうそう間違えた
良嬢が去っていくというより、「寄り付かない」の間違い >>592
今は病気蔓延だから、どこもかつてのような美形でサービス良しはいないんでは。 >>589
歴代、「水沢」は美人のシコナだったが、ここ2名はちと違う。 >>595
仲居さんですか?一応言っときますが私の名前挙げたりしないでくださいね >>595
ホスラブの書きこみで、水沢さんが中国語を教えてるみたいな個人情報を目にしました
そういえば有村さんが彼氏と韓国に行ってるだとか、フィリピン人ハーフだとか、片親みたいな個人情報系の中傷って、もしかして仲居さんが書きました?
私もこういうこと書かれたら嫌だなと思って前から気になってました 日曜とか大量に嬢出勤してるけど部屋数って足りてるの??
あと昼頃って待機室満杯じゃないの?w >>600
ローマのお部屋を使ったりします。待機室も。 ローマは開店休業だから牛若丸別館に変えたらWWあほ社長 元六花の箱があるじゃん
ここが所有してたはずってあっち営業してんの?
メルマガは牛とは別に来るんだけど内容が同じだ 牛でさえ嬢の在籍増えないし、ボーイも万年人不足なのにローマまで手が回らんよ ボーイって人手不足なの?
日によっては嬢より多い日あるんじゃない?
ボーイで思い出したけど、
一人、芋くさい童貞みたいな奴いるよねw ボーイの数が多い店はそれぞれのボーイが使えないやつばかりだから
頭数だけ多くしないと回らないのだ
まともなら普通の会社に勤めてるだろ ここってフリーでいったら空いてる嬢がそのフリー客のためにお茶出してくれるんだよね?
何人も空きの子が居た場合どうなるんだろう?
最初の子がお茶出してくれるのはわかるんだけど、2人目からはただ挨拶してくれるだけ? >>609
ありがとう
もしかして、4人空きがあったら
お茶→おしぼり→おしぼり→おしぼり?
そんなにおしぼりいらないよ >>610
お茶はボーイが出してたような
テーブルがおしぼりで一杯になると、嬢が引き上げてくれるよ >>610
嬢はお茶なんか出してくれないよ。全員おしぼりだよ >>612,615
ありがとう
ちょっとした会話とかできるのかな
「おしぼりですー」ですぐ帰っちゃうとか?
ま、ボーイや客に見られてる中で会話は気まずいかw >>566
アカ◯ミーの早番のコスプレの誰かがNN嬢 >>616
おしぼり渡して◯◯です〜って挨拶してすぐ戻るよ。 >>619
すぐ帰っちゃうんだ
まあでも顔見せがあるのは嬢も大変だね >>621
顔見せは、数十秒間で色々と見極めなきゃならないから、なかなか難しい。でも、ここの写真は全く当てにならないし、自分で選んだんだからという納得感はある。顔見で選ばれた嬢は、写真指名よりも頑張る傾向がある気がする。 お茶出しは顔面とスタイルの格付けだからね。選ばれると鼻高々だろな。
今迄、お茶出しで不満に感じた子はいないから新人はお茶出しで選ぶのが安全かな。 >>624
ドタキャンで何度かお茶出し経験したが、多くて3人位からしか選択肢がない。
フリーで行っても新人が出てくるとはかぎらんだろ。 お茶出しは究極の選択みたいな感じだから
そのためだけに行くのは無駄だよ
待合室ドタキャンのときに、試してもよいとおもう
最近は、わざと偽出勤で待合室まで客を誘導する
らしいが。。。 >>627
カックイイ!
どうだった?
ここの嬢同士はあまり仲良く無さそうだし、教育もされてないだろうから二輪車自体が問題ありそうw >>630
できると思う
こないだ2階部屋で、男1人、嬢2人の靴が置いてあったから
社長講習は牛部屋でするかな? 二輪車は、以下のどちらかで客ではないかな?
・社長講習
・他店の部屋借り
部屋借りはローマだけでなく牛若丸まで貸すのかな? 整形費用の払いがあるんだろ。
まあ美人だから売れるだろ。 ローマじゃなく牛で部屋貸しするくらいヒマなのか、社長のポケットは潤うが >>638
他店の嬢に入ったら、牛若丸に部屋借りしたといっていて、赤い橋がある部屋だといってたから、ローマではない。 >>591 この店に寄り付かなくなった良嬢はどこの店に行くんでしょうか。 10店舗位は新人や人気嬢の動向を見ておくと当たりに入れるよ。 >>648
ありがとうございます。面接をと考えているのですが小柄な方ばかりで躊躇している次第であります。高身長で童顔なのでウケが悪いかなと… >>650
ありがとうございます。受かるかは分かりませんが近々面接を受けてみたいと思っています。 >>652
164以上のCカップなのでよかったです。面接頑張ります! >>657
倉科さんはとりあえずおっぱいがすごい。ここで一番でかいんじゃないか?その割に太ってないのがいい。
プレイはとにかくキスが多くてずっとベタベタしてくれるし俺は良いと思うぞ。 >>657
佐久間レポ
完全に整形顔、目は不自然に大きく鼻は長くてでかい、厚化粧の下に手術跡があるように見えた
乳輪の外縁に傷跡があり固い乳、整形好きならOK
サービスは手抜きぎみトークやりとりは清楚ぶってるがお世辞や誘いが多いキャバ嬢スタイルでベテランやり手風20代後半か?声はかわいい >>657
スリムで巨乳なんて最高じゃないですか。
出勤日と時間が合わない。悔しい。 >>640
社長見栄っ張りだからね、また使ってもらえればフトコロに金が入る
で、牛の客は汚い部屋で本末転倒 >>664
普通にかわいいよ。派手な顔ではないけど整ってる。笑顔が自然でよろしい。 ここまで評価の差が激しいと、倉科さんによる自演&ライバル蹴落としのための偽レポ投稿かと疑ってしまう... お気にになるレベルにまで良かった子のレポを2chにあげようなんて物好きはなかなかいないだろうからなぁ 騙されて倉科に入るところだった
案外、佐久間の方がいいかも 女子大生だなんて、大学生がこんなに鬼出勤出来るのかよ! >>670
そういうレスすると山田さんが叩かれちゃいそうで気の毒 >>661
そんな感じなんだ
店の牛若丸歴代に負けず劣らず美人ってコメントはあてにならない?
もうコメントも信じられなくなってきてるかな >>674
コメント信じない方がいいぞ。
絶賛してても平気でブス出てくる。信じられない 好みは人それぞれだが、誰が見ても美人、可愛いというのはあるだろう。
そのレベルが出て来る可能性は50%以下か? >>676
>>677
そうかー
コメント普通でも良嬢いるかな
勘で入るしかないのね >>679
唐田のコメント見てみろよ。
全然絶賛されてない。それでもあれだけのルックス
本当にアテにならない >>678
あなたは嬢が整形まるだしでも大丈夫ですかってことか 普通は整形くらい大丈夫だよな。嫁さんにするんじゃないし。 >>682
オレは明日香キララとか加藤沙里とかいかにも整形顔無理!
よく言われてる大政さんもそんな感じなのかな? 顔の整形は上手くいってれば
まるわかりでも全然大丈夫だな
豊胸が一番嫌だ 新人の工藤
コメントの名品の持ち主って名器って事?
レポ求む そういうコメントだすってことは
自己申告
講習で使用した感想
どちらかだよね 佐久間の客コメントは絶賛してるけど、客コメントも宛にならないかな 悪いコメントなんか載せるわけない
「ただ、ブスなのが唯一残念でした」とか誰も入らないよ 良いレポしても自演なんて言われたら可哀想
実際、自演もあるんだろうけど いやー佐久間じゃね
佐久間は歴代の牛若丸美人に劣らない逸材なんだよ
酷いわけない
と思いたい <<691
当たり前だろ。良く読め。
良いコメントがそのまま真実を表している訳ではない、と。 佐久間も、もう牛客やだってよ
唐田と若月と大政を足して割ったような感じだったな >>697
大政さんか有村さんか三吉さんに入ろうか考えています。この中だと誰がオススメですか?? >>700
本当に良かったらこんなとこですすめないのでは? 「おいっ三吉、指名入ったぞ!」
「へ〜い、親方ぁ〜」 そういやここって客が入ったら、
待機室にアナウンスが流れて呼ばれるんでしょ?
で、接客に行くときは
他の嬢に「行って来ます」とか言ってるんだっけ?
お茶引き嬢はなんか嫌な気分だろうなw 気まずいから、行ってきますの挨拶ルールはなくしてもいいと思う 倉科完売
堀田も完売
やっぱ予約しないで当日は無理だった >>708
一応言っとくと、牛若はスキン着用店なので〇だしは難しいです
生きろ(もののけ姫風に)
まあHする元気があるんだったら長生きできると思いますよw >>710
でも人気の新人嬢は中だし出来るらしいです 飛鳥りんなら容姿は良いんじゃないの?
サービスはAV女優だから期待出来ないけど 髪型もスタイルも全然違うのにどこが佐久間なんだよw
飛鳥りんに失礼だからやめたれ 飛鳥りんよりはかなり落ちるな
整形失敗した飛鳥りんってとこか >>686
客のアンケートからだよ普通の店はね
でもこの店は社長かもね >>681
今の時代はプチ整形は当たり前だし隠さない時代
韓国人女子プロゴルファーもインスタで整形告白して整形前の写真も載せてる
最近話題のあの人 >>725
佐久間のAV見たけどパッケージ写真は超パネマジで本編はブスで腹回りデブじゃん >>731
お前見たならわかるが髪型といいスタイルといい別人だろうが。 >>731
牛若丸の姫より飛鳥りんの方が可愛いだろ すまんお気にだけは無理だ勘弁してくれw
今度気分転換に別の子に入るからその嬢がイマイチだったらレポするは >>737
じゃあ、書かなければいいのに
ふざけた輩だわ 倉科、写真からして地雷だろ…
デブそうだし不潔そう >>738
マジかよ
明日の倉科の予約してしまった。
キャンセルしようかな
もう何を信用したら良いのか分からん。 >>742
何でお前なんかに命令されるんや
死ね!バーカ >>737
牛若にはかわいい子もいるっていうアピールありがとうございますw
レポもお待ちしてます 嬢も大変だなw
こういう>>743みたいなキチガイの相手しなきゃいけないなんて。 >>747
倉科をお気に隠しする必要はないだろ
1日おきの出勤で予約も楽勝なんだから 可愛くてサービスの良い姫とセックスしたい
それだけ >>745
ほんとだよな。明日の倉科もかわいそうに 会員コメントは文体が微妙に違うので、本当に会員コメントのようにも思えてくる、 >>701
はい!キモおやじ確定
倉科が地雷接客するほどのどうしょもない気持ち悪いおっさんなんだろね >>738
顔や体型の好みは分かれるが、DKやイチャイチャしてくれるので、地雷接客では決してなかった。 気になるんだったらてめーで6万払って確かめて来いよ乞食どもが >>752
嬢だから地雷接客されようがないわ。嬢は嬢に入れないもんw >>754
目が大きい嬢がタイプなので、裏は返しません。 まさき良かったよスレンダーではないが丁寧で優しい子だった
いしはらは接客は普通だが見た目が無理、若いんだろうが喋り方も苦手だった
新人レポ頼む からし菜は素人っぽさは無し。
見た目は悪くない、乳大、毛深いのか肌は汚い。接客は既報のとおりいちゃいちゃ、キス多め。個人的にはリピ無しかな。 >>751
会員様のコメントを原文ママで掲載させていただいている場合もあります >>759
二重だけど、つぶらな瞳。細い目だとは感じなかった。ただ、自分はパッチリ二重で大きい目の子がタイプなので、申し訳ないけど裏返さないが、損したとはおもっていない。いい子だった。 明日久々に牛に行こうかな
前回のクソ対応から他店に通ってたが、新人が増えてるみたいだから検討中
上がったらレポするで >>769
レポ待ってるよー
前回のクソ対応から教えてね >>770
嬢Aを予約→上野駅到着後の電話で当欠といわれる
→またこのパターンか思いつつも、久々の吉原(普段はお気にと裏引き)だったので他に居るか聞く
→1時間後に出勤の新人Bの口開けいかがですか?→写真はまぁ普通、とりあえず気持ちが収まらないので頼む
→時間があるので店に先に行って他の案内される嬢を見たいなと思い、タクシーで向かうことを伝える
→店到着後、1時間以上経っても呼ばれない→ボーイ呼ぶと嬢と連絡が取れないとのこと
→他に案内可能な嬢もいないため帰るしかない→申し訳程度にスタンプ2ポイント押したカード渡される
この程度か?金額どうこうではないが、流石に腹立ったから数ヶ月他店に通う(いまここ)
ちなみにこの日も結局別の店に行ったんだけどねw >>771
それは嫌になりますよね。このところそういう対応多いですよね。
振替やる店もありますが、確認の電話のときに、凍結教えてくれますよね。
参考に今通ってる店、教えてもらえませんか? >>771
レポ乙です
凍結はムカつくよね
代わりの嬢がいなかったっていうのも災難だね
でも牛ならあーあり得るなと思ってきてるわ
大丈夫かこの店w >>773
どこらへんが?
「どこらへんが馬鹿かわからないところが馬鹿」はなしで >>775
この店なら同じ目に遭ったことある人いそうだよね…
だから、明日も行くか迷ってる >>771
レポありがとうございます。
これがあるので、この店に行くのを躊躇してしまいます。
本当に凍結か振替狙いかわからないですよね。 俺も、上野凍結は4回、待合室凍結は5回あるな
そのうち待合室凍結では、お茶嬢のおしぼりで
ふたりに入ったけどな。。
凍結率は他店にくらべて、群を抜いてるよ 掛け持ちあり、出勤緩いからね。
他店開拓の良いタイミングかと。 >>780
他店もいいところないよ。
なので、牛に行くしかない。 >>771
嬢だけど、お気にと裏引きしながらの久々の吉原でそのパターンはお気の毒様です。。
それでも周期的に牛が恋しくなるというのはこの店の不思議な魅力ですね♪
ただ凍結の味を占めて、回りがしてるからと言って自分もドタキャン連鎖に巻き込まれてしまわぬよう、出来るだけ常習者とは話さないように気を付けたいので具体的に名前を挙げて欲しいくらいです。まだ顔と名前が一致しないから。 凍結でも予約一杯にしないでそのままにして予約とって店来させろとの社長の指示もあるよ >>788
なんの為に確認電話してるんだよって話だよな
とか言いつつお気にがいるから通う俺 >>771
差し支えなければ
そのA・B嬢をさらしていただけないでしょうか? >>771
まだ店に行ってないのに写真は普通ってどういうことだ
作り話はちゃんと作ろうぜ
新人が体験入店後に飛ぶことは多々ある
だからなに?って話だな >>791
ホームページの写真のこと言ってるんだと思うぞ。お前多分店にきたことないだろ?牛若丸は店に行ってもアルバムなんてないからホームページの写真以外は見れない。 >>791
電話しながらでもSafariでHPの写真見れんじゃん
口開けってのはその日の最初の枠って意味
新人が体入後に飛ぶことに対してキレてるんじゃなく、そこまでして来させといて2人連続で凍結なったことを店として何とも思ってないことと、
嬢と連絡が取れないんだから出勤しないなんて準備時間考えりゃ30分以上前にわかってるだろうにそれを伝えなかった店の態度に流石にキレたわ
ポイントがズレすぎてて話にならん
たまにいるんだよな、こういうやつ 社長が「俺の女をやらせてやってる」
って考えだから仕方ない。 >>794
誤解を生むのはお前が稚拙な文章を書いたからだろ
小学校からやり直せ!素人童貞
きっと店でプチNG客だからそういう塩対応されるんだよ >>796
熱くなっててかわいいね、童貞さん
行間を読めるようになろうな
もっと言えば、他のひとの書き込み見たら勘違いしてるのお前だけってわかんないの? 佐久間レポ
顔は人工的で、不自然に通った鼻筋と書いたような二重。ぱっと見、派手目なAV嬢的顔立ち。
右頬にくっきりとした片えくぼがあり、こんなにいじらなくても元々はそこそこ可愛かったのかもしれない。
肌は美白でなめらか。大きく張りのあるバストは形が良く初め作り物かと疑ったが、触ってみて違和感なく本乳と確認。
小柄ながら括れたウエストと張り出した尻で抜群のプロポーション。
色白で、やや大きめながら乳輪は薄いピンク色できれい。削毛済みの秘所も同様。
プレイは見た目と違いまるでど素人。風呂でも手際が悪く、ソープはもちろん風俗の経験自体少ない様子。
感じやすく優しく責めると幾度も逝きそうになっていた。性格は明るく客を持ち上げるお水系接客。
派手目な顔立ちが嫌でなければ、抜群のスタイルでもあり、責め派にはそれなりに楽しめるかもしれない。
再訪はありかも。 美人じゃなくていいから楽しくプレイできる姫はいませんか >>801
本人に整形?って聞いたのかな?
聞いてなければただの憶測だろ
でも鼻や二重なんてプチ整形で今の時代は別に隠さないし認知されてるけど
女の子の顔を文句つける前におまえさんの気持ち悪い顔を整形したらどうかな >>808
だからどうした?前にもどっかのスレで書いたけど
必死上等で同じIDで書いてんだよ
キモ男って図星だったか
よっぽどキモいんだね >>801
佐久間レポサンクス
締まり濡れ鳴き具合はどうでしたか?
その辺重要なんで 最近唐田の話題が全くないね
今は佐久間と倉科ばかり
これは姫同士の叩きなのか >>814
客とってる女の子が叩かれるそれだけ。古株お茶嬢の新人潰しやろ お気にがいるんだが、フェラが下手過ぎて萎える。
どうしたものだろう。講習を受けたんじゃないのか? なんとなく最近の新人嬢がどんな感じか少しわかってきたが、かどやとか情報もあがらずにガラ空きなのはなんでなんだろうな
写真も可愛いように思うんだけど
高身長だからなのかな >>818
そうなの?いままでレポ出てなかったよね?
高身長も個人的には割と好きだけど、入るにしてもこれだけ空いてればお茶出しで見てからにしようかな。
ありがとう、参考にします。 新人はお茶出しで見てから入りたいが、肝心のお茶出しが無いほどフリーが来ないから結局新人には入らない。
予約客のお茶出しは、暇な嬢がコンパニオンとして率先してやればまだ客も付くきっかけになるだろうに。 見たければ自分がフリーで行けばよい。
それだけのこと。 麻倉はいつも空いてるみたいだけど、レポもない
裏返した強者はいるのだろうか? 唐田が接客が悪いというのは、ガセだったんだな。
本当に接客が悪かったなら書き込みが続いているはず
最近はガセ情報ばかり。 唐田はいいよ
今だから言うけど
接客地雷はガセだよ
可愛いし
献身的にフェラしてくれたよ 唐田は見た目で、接客地雷のハードルが低くなってる。
他のブサ嬢があれだと地雷認定されるだろう。 >>829
メアドはもらったけど、してない。
ボーイ曰く、好き嫌いが分かれるらしい。
高山、有村すすめられた。新人はどうかと聞いたら、いないのでこの2人だと。 俺が店に行ける時に倉科の出勤がない出勤してても完売
俺が行けない時に倉科は空いてる
出勤お知らせメールはある意味酷だ 草 >>824
もうベテランだからレポも出ないけど空いてるってことはそういうことだ。地雷じゃないがわざわざ選ぶ必要もない >>830
別人だけど、新人に良い姫が居ないってこと? >>830
メアドをもらえたということは、気に入られたということか
新人におすすめがいないというボーイは正直と言えば正直だが・・・ >>833
まあそういうことみたい。新人何人かの名前あげたけどあまり良いコメントは無し、事実だが。帰りの送りの車で客1人の時の話。 唐田は可愛いから接客地雷も許されるだな!
あとは出勤回数多ければよいのだが >>808
田村さん、早く国におかえりください。
迷惑です >>842
まあでもアルバムの写メネットに流されたりしたら困る
昔の話かもしれないけど >>843
双眼鏡か顕微鏡のような形で、それを両目で覗くとキャストの写真が見えるようなデバイスを置けばえーやろ。
片目だけでは何も見えないように作りゃ、写メ盗撮も無理やろ。
誰か作ってや-- >>846
流行りのVRみたいなやつ?笑
実際に入らなくても楽しめるみたいなw スタッフが側に付いてりゃいいじゃん。
棒立ちが玄関に何人もいるだろ。 新人の頃はパネルがいいとネットが鳴るから予約状況だけで判断できん
指名が返ってくるのはだいたい1ヶ月後だから、裏返すレベルでいいかどうかはすぐにはわからない
本宮も最初はパネル効果で予約埋まっていたが、今はかなり空きあるし 本宮別店でのパネル見たけど…
あれで入ろうと思うやつ…… パネルは別に悪くないよね?
実際に入ったけど、顔も可愛かったし、唇ぷっくりしてて色っぽくて、スタイルもあの巨乳の割にしっかりへこむところへこんでてよかったけどな
ただ毛が濃いのだけはいただけない…
仕方ないんだろうが、もうちょっと処理してほしい。
その一点で裏は返さないかな >>857
倉科さん、スモーカーでしたか?
テクよりも雰囲気重視ですか?
マットは当然できないでしょうけど。
クレクレくんですいません。 この店は、
当欠の場合も、元々出勤じゃない時も
予約一杯って表示するみたいだから
予約一杯が良嬢とは言えない >>863
倉科、さっきまで予約一杯が18:15 空きに変わってる。
しかもお得意のキャンセル有りの表示無く…
プレミア感を出すため予約一杯として、後で空き表示する根本の姑息な作戦か。 俺なんかこの店で尻毛ぼうぼうの女に遭遇したよ
しかも、デブ、ブス、サービス地雷の三拍子
それに比べて倉科はマシで羨ましい >>866様
これ以上被害者を増やさないためにも、さらなる情報の提供をお願いします。 くらし◯も尻毛ぼうぼうだけどね。他の点は及第点だから残念。 >>868
おやじたちも毛ボウボウなんだから、許してあげなよ。 俺も、尻毛までぼうぼうで
さらにオシッコ臭く
満州がひどくて
萎えたことがあったが
同じ嬢か? >>871
これはひどい
60k近く払ってこれはないな
ルックス以前の問題で完全に萎えてしまう >>865
空きになってるのに入らないの?
なんのために勤怠チェックしてんだ?
予約もしない入りもしないのに勤怠チェックする糖質
最近2chで痛いと話題の勤怠チェック厨房だな >>871
まんこ舐めるからいかんのだよ
ソープ嬢のまんこ舐めるのは素人童貞だけ 水上辞めたっぽいね
にもかかわらず、今日の出勤は予約一杯の表記…
さすがに露骨すぎだろ 出た!ソープ店の勤怠チェック厨房
行かないのに勤怠チェックだけする異常者 >>877
はい?先週も行きましたけど?
今週は行けないけど来週また行こうと思ってますけど? >>878
勤怠チェックするのは行くならあたりまえでいいけど
それをわざわざ2chに書くって行為は異常者
話し相手のいない孤独な素人童貞かな >>879
論点すり替わってるけど、大丈夫?
おれは店のやり方が気に食わないから書いただけ。
この店はネット掲示板チェックかなりやってるから、こうやって書けば改善される部分もある。
いちいちムキになってくる馬鹿さ加減からすると、店の人間か?
毎度毎度、素人童貞としか悪口言えないのか?
自分のコンプレックスを露呈してるぞ 2chで論点とか言ってる空気読めない奴はうざがられるだけだからやめとけ
争いは同じレベル同士でしか発生しねーんだから >>881
煽ってるだけなんですけど
貴方も十分空気読めてないよ ご教示をお願いします。
初めてこの店に行くことを検討しています。
ただ、当方は地方から行くので、運よく予約が取れても凍結になると目も当てられません。
凍結になるのは嬢によって傾向があるのでしょうか、あるいは疑う訳ではありませんが、凍結が分かっていても、とりあえず予約を受けてしまうということがあるのでしょうか?
よろしくお願いします。 凍結は他店に比べて、圧倒的に多いです
出勤がゆるいためそうなりますが
凍結とわかっていても予約は受けるようです
そのときは、諦めて空いてる嬢に入ることを
受け入れられるか
これがOKならいいのではないか 時間ずらして、他店の、良い、嬢、も予約しておいて、
そちらで、満足、したら、当店、は連絡、なしの、キャンセルで、構いません。
お客様、の、凍結、もお願いします。講習、いたしたい、です、ので。 >>884、885
ありがとうございます。
完全にギャンブルですね。
凍結されずにご対面の結果、これなら凍結された方が良かったということになるのも嫌ですし、もうすこし検討します。
ただ、凍結のため他の嬢の推薦に乗るのは振替を助長することになるので、しません。 地歩からたまにしか来れないような客指名にならないから手抜きされるよw
お茶ひき嬢なら精一杯接客してくれるかもね! >>888
120分コールの前に退室してしまって怒ってらっしゃいますか?
マットとかNSできなくてすみません... >>888
地方といっても家の玄関を出てから3時間もあれば店に着くので、その気になれば毎週でも可能。
ただ、店に着いてから凍結と言われた場合、そのまま帰るか他店を当たるか非常に悩ましい。
首都圏在住者にはこの感覚は分からないだろう。 >>890
入店時の説明では、「110分コールが鳴ってから帰り支度を始めてください」という風に言われたと記憶しています。
ただ私の場合は120分コールが鳴ってから退室するケースがほとんどなので、その点をふまえると昨日の方の接客時間は少し短かったかもしれません。 >>891
もしかして私のことですか?w 私は凍結したことないです。 池上さん、フェラ上手くなったらまた行くよ。
今のでは、ちょっとやめて欲しい。 ここは嬢も自分の予約状況わかるから朝起きて予約無ければいかないだけ、フリーなんていないしね。 一枠は埋まってるのに凍結する娘いるでしょ!
あれだけは止めてほしいw 写真無し新人が続くな。
昔は当たりがいたが今は外れのシンボルだ。 >>891
新幹線乗って三時間じゃあ充分地方でしょ。
地元の良い店探せば? >>898
大きなお世話だ。
俺が自分の金で行きたい所に行く、分からないことがあるから聞いてみた、それだけだ。 >>899
まあそう怒るなってwww所詮東京には住めない貧乏人なんだから。
その気になれば毎週って、出来もしないこと言わんことだな >>900
実際、一時期は同レベルの店に毎週行っていたんだが
他人の懐を勝手に推測するなど、賢い人間のすることではない >>901
3時間も30分も店着いてからの凍結は同じだろ。
凍結怖いなら出勤時間から3時間後に予約すればいいし3時間かけていくことを伝えたら凍結してるのに店に来させることはしないだろさ。
どうしても口開けがいいならこの店はやめとけ。 >>901
そんな事聞いてねぇしどうでもいいよ!本音は凍結されて新幹線代どうしてくれんだって言いたいんだろそんな不安があるんだったら、最初から辞めとばいいよ。それとも実際にそういう目にあってみれば。よくあることだから >>901
実はですね、地方にお住まいで、ほぼ毎週口開けを予約して来てくださる方もいらっしゃるのでご安心ください...
You can do it ! 笑 早割余りが何人もいてお茶出しで見れるのにフリー来ないな。 >>771
気持ちよくわかる。俺も同じ事何度もあった。
凍結は嘘で予約嬢他の客に回す事も。NG客受付し待合室で振替も。辞めた嬢が教えてくれた。 >>912
自作自演 乙
振り替え?応じなきゃいいだけでしょ
さて決まったのでまた風呂に入って行くぞ 今日、ここで凍結食らって仕方なく他店に行ったら極上の姫に当たった.
当分ここに行くことは無いだろう.
それにしても凍結大杉- 堕落店 >>916
凍結したのどの娘?
最初から予約一杯になってた娘だよね >>918
佐久間じゃないか?最初から最後まで一番下だった 凍結させて平気な店はお客の時間とか交通費とか考えられない店。ここは高級店ではなく低級高額店だね。 出勤をゆるくして、女の子が働きやすい
というのが売りなんだろうね
その分凍結が多発するし
社長がお気に入りを贔屓したため
朝起きて、行きたくないという理由でも
許されて、何度やってもクビにならない子
もいるからね >>921
そう思ったら行かなければいいだけだろ
しかも2chにまで書き込みして粘着してるその女々しい性格
こういう奴がストーカーになる 当欠されたって愚痴を書き込むへたれチキン野郎
風俗嬢とくにソープ嬢の当欠はあってあたりまえ
時間が無駄?交通費無駄?休み取った?知らんがな!
自分のことばかりグダグダ言ってないで
指名した子の心配でもしてやれや >>926
随分と勇ましい書きぶりだが、文句を言う人間が多いのはそれが
この店で常態化しているということだろう
稀に発生する当欠で、それが真にやむを得ない理由であれば誰も
文句は言わないだろう
同レベルの他店で当欠が話題になっているのはあまり見たことがない >>925 926
何で店庇ってるの。店の関係者だろ。
お客を大事にできない店は滅びるのみ。 >>927
確かにはじめて行く客には参考になるが、どの嬢のときに振り替えられたか書いてくれると助かる。
俺はそこそこ店に行っているが、店に行ってから凍結になったことは1回もない。姫予約のときは嬢から店行く前に連絡がくるし、初指名のときは確認の電話のとき凍結を教えてくれる。他の嬢をすすめられるが。
待合室で凍結を言われたお客を3人見てるが、見た目はみんな普通の方だった。何が違うのかわからないが、やめた方がいいとは思う。 930の続き
他の店でも振り替えはあるが、ここはお茶出しで顔見れるので、もし自分がされたときは、他の嬢の顔をできるだけ多くの見ようと思っている。 >>929
店なんか庇ってない
当欠って2chの書いてるチキンでへたれ野郎を罵倒してるだけ
2chに書いてもなんの改善にもならんし店に直に言えばいいだろ
2chに書いてるのはただの誹謗中傷にしか受け取れないんだよねー
それかくだらん叩きか
>>930
誰かを書けないのはもしかしたら
ただの嫌がらせで書いてるからかもね嘘かばれるから 俺の場合、口開けじゃないのに、
確認電話の時には「大丈夫ですよ」と言われ
待合室で「本日休みになりまして」と言われた。
これって振替だよね? >>934
それ完全に振り替えですね。
超高級店行ったら、けっこうなパネマジで凹んだ。
振替は絶対にやめるべきだが、人気嬢は見れないけど、お茶出しで実物見れるから、パネマジよりはいいと思った。嬢が気に入らなければ、帰ってもいいので。交通費ぐらいは払う。 【吉原】ルーブルその23【夕月G】
914 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e92c-J4c7)2017/06/03(土) 13:31:35.33
ドタキャンに備えて ここと姿麗人と粋蓮の目ぼしい新人をピックアップしてる。
新人だと当日予約出来る率が高いし、思わぬヒット嬢に当たることがある。 【吉原】ルーブルその23【夕月G】 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e92c-J4c7)2017/06/03(土)
ソープ嬢にドタキャンはつきもの
予備をピックアップしとくのは常識
しかし人気嬢は当日じゃ入れない
昔は複数店を公衆電話で予約してこっちがドタしたが今は無理だからな
公衆電話NGの店がほとんどだし番号通知しないとアナウンス出る店もあるし >>934
それ厳密には急遽欠勤
他の女の子を進められてないし別に振り替えられてないよね たとえ薦められても帰ればいいだけ
他に気になってた子が入れるならその子に入ればいいだけ
昔さー振り替え振り替えって騒いでた振り替え厨房がランドマークにいたよな
スレの書き込みがほとんど振り替えってワードばかり
時代は繰り返す 何とか系列みたいに監禁状態で脅されないだけいいのかもな 葉月ちゃん辞めたのこのスレのせいでしょ
ふざけんなよそろそろ入ろうと思ってたのにー 振替をやろうとする店の姿勢がいけないといってんのに話すりかわってないか、バカ社長の反論 >>945
振り替えされてから言え
ってか店にじかに文句言えよ ID真っ赤くんは吉原に住んでんの?
君と違って時間が貴重で有限な客の我々としては振替を断るのは当然として嘘を付かれて店に足を運んでる時点で損失なんだよ
わかるかな? 待合室で休みを告げられた嬢に次に入った時
そのことを話したら、「休みの連絡は朝したから
確認電話の時点でお店は休みのことわかっていたはず」
と言ってた スレ伸びてると思ったら
当欠ネタかよ。
口開けならリスクはつきまとうネタに
よく飽きないなぁ
俺はボーイを何度も何度も
怒鳴りつけてるから
当日確認電話で連絡が取れないけど
良いかとか聞いてくるぞ
ここで書いても改善なんてしないし
少しは努力しろよって話 待合室で凍結告げられるのと、受付で告げられるのの違いはなんですかね? >>950
ここの凍結の多さは異常だから、話題になるのは仕方ない。
出勤管理を全くしていない。
待合室で凍結されたら、まともな客はもうこの店に行こうとは思わない。 >>952
振替嬢いたけど、受付で告げられたわ。
まぁ断って帰ってよかったと思っておこう。 >>949
で帰る時に店にクレーム言ったか?
言わないで2chで愚痴ってるチキン?
>>950
同意
当欠される客はどっかしら問題があるのかもね
電話予約でも横着だとか上から目線で生意気なんじゃね
当欠されたことない俺はボーイにも嬢にも低姿勢 わら
嬢にもボーイにもこんにちは!ありがとう〜!他 この店のボーイは、客の電話の仕方が気に食わないと
店まで来させて当欠という嫌がらせをするというんですね。 >>956
どこにもそんなこと書いてない
話を自分勝手に拡張させてる
そういう異常さがあるからドタされんじゃね >>955
当欠されたことないって、お前ソープ行く金なんてないじゃんwww 新人菊池の私服写真が、なんかメチャクチャそそるんだけど、この子容姿はどうなの? >>959
出ました!憶測厨房の憶測
馬鹿だから憶測でしか考えられないし書き込めない
そして馬鹿は必ず草(w)を生やす
wの数=頭の悪さ度 馬鹿はほっといて
レポ
倉科と遊んできた
結論
裏を返す >>955,958,963,964 (ワッチョイ 9eee-h4Zv) ID:jdJCWkYD0
異常なくらい店側目線で、他人(客)を馬鹿や厨房と書いてるが、カバ社長の根本の書き込みが見え見えだな。
客に挨拶もしないやつが 955 で
>嬢にもボーイにもこんにちは!ありがとう〜!他
と書いてるのにはワロタ。
どうせ又、憶測厨房とか言い返すんだろうが、俺は久しぶりにここを覗いた人間だよ。 ついてない人生だった
死にたい
死ぬ前に死ぬ程セックスしたい >>963
田村が正体あらわした
此奴は誰彼かまわずケンカを吹っかけるチキガイ朝鮮人 平日とはいえ出勤数が5〜6人ってことは
女の子にとっておいしくない店=客が来ない店ってこと。
嬢が少ないと採用のハードルが下がり、ますます客は遠のく。 週末も寂しい出勤状態だな。これじゃフリーも来ないわ。 吉原に新しい高級店が出来るんだね、店名はEXEでマットなしの顔見せ指名制度っぽい
ここのライバルになるのか 顔見せあるなら行ってもいいな。やはり顔見せは重要なファクターだよ。
マット無しで6万なら強力なライバルになるな。 ガラガラで嬢達が見限り始めてるのにライバルもクソもないでしよw >>978
ローマの休日が店名変更するってことだったら笑うな >>981
本番講習無しを謳ってるから別系列でしょうねw >>983
嘘八百
叩かれるようになった
倉科も人気嬢の証だな 久しぶりにここに来て見た。
田村さんって云うと、牛若丸を人気店にした
フロントの田村さんを、まず思い浮かべるのだが、
田村さんを名乗る悪人が居る様だな。
悪人・田村の事を分かり易く短く教えて欲しい。宜しく。 フロントにいた田村さんは
お茶嬢のお茶代を徴収しなかったことで
社長にクビにされたよ
10年以上牛若丸に貢献してきたのにね。。
お茶代は社長の懐に入って
趣味講習の原資になるので、頭にきたのだろうけど
お茶代を取らなかったフロント田村さんに
お前払えと言って拒否されて、速攻クビらしいよ タムタムは15年以上いたよね
くそ社長が、だから30年やって友達も右腕もいないんだよ >>991
田村さん優しかったのに…
社長キモすぎ。凍結されたらどうせお茶代入らないんだから一緒なのに。 唯一、田村さんだけがこちらの名前言うと「おお、いつもありがとうございます」
って言ってくれて何も言わなくても会員番号とか送迎とか解ってってくれたんだよなぁ… 昔、フロントに居た田村さんは、いつ頃、卒業したの?
田村さんの代わりを務められる人ってそうそう居ないだろうに・・・・・
それと、ポスト田村さんってどんな感じの人? >>995
身バレしてもいいけど、私のお客様も田村さんと遠藤さんにはいつも差し入れしてくれるような人だった。
帰り際に、田村さんと遠藤さんは私にまでお礼言ってくれてたなぁ。姫入れるだけなのにきちんと感謝もしてくれたわ。今はもうダメだね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 73日 19時間 19分 30秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。