【大宮】 LOVE&PEACE Part85 【ラブピー】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4766-HE/W)2017/04/16(日) 18:37:15.60 ID:AMZi6iCh0
店HP
http://www.lovepeace2007.jp/

※前スレ
【大宮】 LOVE&PEACE Part84 【ラブピー】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1483882744/
2 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4766-HE/W)2017/04/16(日) 18:53:22.08 ID:AMZi6iCh0
2017/4 ランキング(毎月1回更新)

本指名ランキング
 1.ツクシ 2.ココ 3.ユナ 4.ライム 5.カオリ 6.ミウ 7.ノノ 8.チユキ 9.コトネ 10.アサヒ

ネット指名ランキング
 1.メルハ 2.ノノ, 3ミウ 4.ユナ 5.イロハ 6.アキナ 7.ユウリ 8.ユキノ 9.マリア 10.ココ

ネット指名ランキング
 1.ツクシ 2.マアヤ 3.リイコ 4.カオリ 5.ライム 6.ミオ 7.チユキ 8.リノ 9.アイラ 10.ココ

アクセスランキング
 1.メルハ 2.ユウリ 3.ライム 4.ユナ 5.ミウ 6.イロハ 7.ネイロ 8.ノノ 9.ツクシ 10.マリア
3 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-XnSG)2017/04/16(日) 23:51:03.20 ID:MLnddPhWa
アチャー

次スレ中々立たなくて

業を煮やした店員が

ついに自分で立てちゃったかーw
4 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f67-93S+)2017/04/17(月) 01:17:14.64 ID:4c7IRsKC0
大宮店はマット無しで蕨店はありなの? あと、ベッドはあるの?
5 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-q79Y)2017/04/17(月) 01:36:34.58 ID:XN0wc4z3a
大宮→椅子でローションプレイ
蕨→マットプレイ
6 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 67ee-2cSe)2017/04/17(月) 06:15:58.41 ID:M02Od98B0
ユナレポ下さい!
顔、キス(唇の感じも)、締まり、NGなど
7 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbb-2cSe)2017/04/17(月) 08:45:53.01 ID:sX0r+oPQp
ユナはキンタロー似。
8 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f67-93S+)2017/04/17(月) 09:43:18.77 ID:4c7IRsKC0
>>5
大宮はスケベ椅子なのね。で、ベッド(マッサージ台?)はあるの?
セックスする時はどこでやるの?
9 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-9a31)2017/04/17(月) 09:53:25.65 ID:D2TbjgMja
>>8
椅子で1回、ベットで1回(70分以上)
60分まではベット1回
10 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f67-93S+)2017/04/17(月) 11:20:03.70 ID:4c7IRsKC0
そのベッドっていうのは普通に柔らかいベッド?
11 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f78-8aNn)2017/04/17(月) 12:00:42.42 ID:Jie3G/Mj0
粗末な台にマット敷いてるだけ
激しく腰振るとガタゴトとうるさい
12 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK4f-9x0l)2017/04/17(月) 13:09:17.22 ID:I9FpEiZ3K
>>9
立て前上はね。ロングで入ってもベッドで1回のみの嬢もいるからね。
13 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4701-vPTY)2017/04/17(月) 13:19:25.79 ID:PZON0fWD0
剃ってるでも脱毛でもいいんだけどパイパンの嬢いる?
14 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f67-93S+)2017/04/17(月) 15:38:46.58 ID:4c7IRsKC0
ソープって、どこでもちゃんとしたベッドは置いてないのかな。デリヘルで追加料金でセックスした方がいいような気がする。
もちろん本番ありの子の場合だけど。追加料金は1万くらいと聞いたことがある。
デリの方がかわいい子を選べるのではないか?
15 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c7b7-3MbB)2017/04/17(月) 15:50:51.12 ID:Nhz/ddmA0
デリで追加料金払った時点で納得いかない
デリで追加なしNNとかもいるよ
16 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-XnSG)2017/04/17(月) 16:36:49.14 ID:EfnSF4mKa
>>13
メルハ、リノ、ミウ、ヒナかな
17 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f96-63li)2017/04/17(月) 17:51:36.05 ID:3gjvP5Wc0
>>16
その4人とも遊んだんだ?
やるね大兄
18 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW c7c7-FE+/)2017/04/18(火) 00:57:50.69 ID:PnFKLvAS0
たまに
6時〜24時って嬢いるけど
マジであそこに18時間いるのかな
19 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f67-93S+)2017/04/18(火) 09:00:17.13 ID:bfiVOKgK0
一度やった子は、必ず次回予約用の個人のメルアド教えてくれるの?
20 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa8b-V7Gz)2017/04/18(火) 09:27:37.54 ID:3eyYGicFa
>>19
また来て欲しい人だけ
いきなり教えてくれる嬢はまれだよ
21 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4701-vPTY)2017/04/18(火) 09:27:49.93 ID:9eCMKDMC0
>>16
ありがとう兄貴!
22 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-wUZ1)2017/04/18(火) 13:20:51.79 ID:tXPx8INAd
名刺くれて、裏に今日はありがとうみたいなこと書いてあったけど、個人のアドレスは書いてないのって渡す意味あるかね。こっちから姫予約したいから教えてって言えば追加で書いてくれるの?リピしたいとも思わなかったから名刺もすぐ捨てたけど。
23 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f67-93S+)2017/04/18(火) 14:51:14.53 ID:bfiVOKgK0
>>20
じゃあ、人気嬢はまた、電話地獄を何日も繰り返さないといけないの?
24 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4701-vPTY)2017/04/18(火) 15:14:45.74 ID:9eCMKDMC0
姫予約私はやってないんですって断られた子が実は貰えるってスレで知った時
色々ときもかったんだろうなと悲しくなる
25 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa8b-V7Gz)2017/04/18(火) 17:24:38.12 ID:Uh8o9u82a
>>23
残念ながら、嬢からしたら姫予で来ようが電話予約で来ようがどうでもいいんだよ
特に人気嬢なら尚更ね
姫予は客からすればで予約合戦から解放されてラッキー、嬢からすれば少しでもマシな客を選ぶことができるってのもある
あと、一見さんで終わる人も多いし姫予の管理は面倒だと言ってた嬢もいるよ
26 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-XnSG)2017/04/18(火) 19:32:40.14 ID:a5vCuMI3a
姫予約は予約合戦がクソ面倒だからにつきるね
一週間前から予約出来る店でも前日確認なんてのがあるし、結局面倒だからって理由だよね
27 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7f33-ZylJ)2017/04/18(火) 21:10:48.87 ID:p4/0pyWA0
他の店だと姫予約で手取り多くなる店あるけど
ここはそういうのないからね
人気嬢からしたらただめんどくさいだけ
28 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c72c-reiV)2017/04/18(火) 21:39:42.35 ID:d26v30ag0
>>27
本指名手当がつくだろ
29 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f67-93S+)2017/04/19(水) 01:02:58.94 ID:V7EkEkEJ0
ここは、最初に入浴料をフロントで払ってサービス料は嬢?
終わった後アンケートってある?
30 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c72c-reiV)2017/04/19(水) 01:30:41.53 ID:uEY4PJ+N0
>>29
フロントで総額を支払う
その嬢に入るのが初めてならアンケート書かされるよ
31 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0796-IVD2)2017/04/19(水) 07:48:44.55 ID:nBRGnDNJ0
ユナちゃんは。キンタロなんかぢゃないおー/(・о・)\
32 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM3f-Mxb9)2017/04/19(水) 12:16:22.94 ID:sMDGbe24M
ユナちゃんはずんの飯尾に似てたよ
33 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0796-IVD2)2017/04/19(水) 17:48:03.47 ID:nBRGnDNJ0
キンタロ(・о・)
34 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8a67-Lh4d)2017/04/20(木) 01:18:19.23 ID:rOdFnBkX0
>>30
なるほど。
で、45分または60分の順序はこれで合ってる?
体洗い キス フェラ スケベ椅子 セックス
これ以外に何かやるの?
35 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9eee-EGrg)2017/04/20(木) 07:39:22.03 ID:5NhstUDw0
>>34
童貞乙!!
36 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-C43y)2017/04/20(木) 08:10:32.83 ID:/WFLVu0jd
>>34
野球拳とか、プロレスの技講習とかならしたことある
37 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-KpLh)2017/04/20(木) 08:18:06.90 ID:kkjSxVTLa
受終になる嬢はだいたい決まってるよなー
ライム、ユウリ、ツクシの3人
休日なら受終の嬢もうちっと増えるけど、平日でも受終になるのはこの3人ぐらいだよな
38 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbd-EGrg)2017/04/20(木) 09:01:03.84 ID:WVWLtywKp
カオリ様も平日でも受付終了になる。
長時間出勤なのに完売するのは、姫予約客を
たくさんかかえているからだろう。
39 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3d60-Xafy)2017/04/20(木) 09:48:58.37 ID:ls+QhoTz0
>>34
階段で部屋行くまでの間にいちゃついて部屋入った瞬間におっぱじめるだろ
40 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6d01-+atG)2017/04/20(木) 11:30:32.89 ID:tzP1Tgql0
新人も新人割りとかやって他だと食いつかせるのにここはそんなことないよな
41 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-KpLh)2017/04/20(木) 11:31:58.42 ID:kkjSxVTLa
ポイントカードもなくなるしここも不況なんだろ
42 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbd-EGrg)2017/04/20(木) 13:57:20.39 ID:WVWLtywKp
>>40
メルマガで新人入浴料無料キャンペーン
の案内が良く来るぞ。
43 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-KpLh)2017/04/20(木) 15:46:52.55 ID:n/M9Bg+sa
新人割引ってフリー限定じゃなかったっけ?
44 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM6d-TsDv)2017/04/20(木) 16:33:05.76 ID:Sm0Abd1OM
ラブピ昔の勢いはどうした?た?
45 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7d01-HDOw)2017/04/20(木) 21:19:46.71 ID:xMIXd8dz0
この店の全盛期って何年前なんだ?
去年あたりから通ってるが既に落ち目感出てたぞ
46 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK2e-XvMB)2017/04/20(木) 21:49:38.43 ID:Xvu3K96iK
>>45
Kawaiiが開店してから勢いがなくなったのかな?
47 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2a96-Xafy)2017/04/20(木) 21:50:10.57 ID:nUmgRuv20
2、3年前は前日予約の時間にNTTのガイダンス流れたからね
48 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 152d-XMkQ)2017/04/20(木) 22:23:43.08 ID:FQdeIlF20
明らかに嬢のレベルが落ちてるもん
蕨もヒドいけどそれ以上の落ちっぷり
49 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b596-TsDv)2017/04/20(木) 22:36:08.41 ID:zbU8EU7O0
>>45
去年じゃすでに落ちぶれてる。
いまはもう回復も期待出来ない。
50 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3d2c-a4R/)2017/04/21(金) 00:00:13.40 ID:zTqMkBSS0
ラブピ挽回策は以下の通り
・ポイントカード復活
・メルマガ宝くじ復活
・予約時のロング強要の中止
・20時からのロング優先予約廃止
つまり元に戻せということ
51 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-Y1D8)2017/04/21(金) 00:03:30.95 ID:pD+cVaZda
>>45
5〜6年前ジャマイカ🇯🇲?
52 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-Y1D8)2017/04/21(金) 00:09:56.54 ID:pD+cVaZda
お気に入りというか、裏返してる嬢を思い返してみても劣化は否めん。
好みもあるけど、初代?シズカ>>現役ユウリやなぁ。
そんで、この初代?シズカで前日受終がほぼ、なかった。
53 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b596-TsDv)2017/04/21(金) 02:01:17.18 ID:FN8U1ZGp0
宝くじないし、ポイントないし、メルマガ来なくなったし、アサワリなくなったし、パネマジふえたし。
よくある格安ソープランドになった
最近45コースも露骨にイヤな顔するからいかない、
54 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 6633-uLT7)2017/04/21(金) 06:23:08.05 ID:94IBCXQC0
そうだね
行かなければいいだけ
55 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5d96-4bJo)2017/04/21(金) 06:51:17.72 ID:L991UIdh0
ポイントカードがあったからラブピかワラピしか行ってなかったけど、ポイントカード廃止で他店も行くようになった。

オキニがラブピ辞めたら行かなくなると思よ。
56 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-/yuN)2017/04/21(金) 20:26:47.58 ID:qoG/dCnfd
>>16
ユナも追加
57 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-/yuN)2017/04/21(金) 20:32:15.42 ID:qoG/dCnfd
>>55
ポイントカード何気に重要だよな〜客を囲いこむのにも
この間ポイント使い切ったしオキニ居ないから他のエリア開拓してみようかな
58 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-OXL5)2017/04/21(金) 23:27:16.78 ID:XpBtmGM6a
ポイントカードあるしこっちの店行くか、ってなる人多いと思うけどね
それ以上に客が来ないんだろう
嬢もだけど店員の質も確実に落ちてるね
まぁそれは最初からかw
59 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 252c-EGrg)2017/04/22(土) 12:24:05.22 ID:8g8Av59Q0
>>32
マジか。
キツイなそれはw
60 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b596-TsDv)2017/04/22(土) 17:55:44.30 ID:lwsXeKpC0
ラブラブ
えりおまりこ

いらん(笑)
61 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b596-TsDv)2017/04/22(土) 17:56:27.72 ID:lwsXeKpC0
>>59
ユナチャンはキンタロ
62 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-OZdg)2017/04/22(土) 18:16:44.61 ID:UrCCEQ9pr
ミウの笑い方が気になった
63 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-cFXb)2017/04/22(土) 19:49:47.28 ID:EuV8T5dtd
>>62
どう気になったんですか?可愛く無いですか?
64 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1181-Xafy)2017/04/23(日) 00:51:16.42 ID:9Y+fXPEe0
>>47
アイルボーナス時はまじで凄いと思った
出勤する度にガイダンスのおばちゃんの声を聞かされた想い出。。。
あの頃は21時一斉受付だったからな
65 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW b596-/yuN)2017/04/23(日) 02:16:03.41 ID:GwRs9EUp0
>>62
わかる
スゲー作り笑いするよね
66 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-OZdg)2017/04/23(日) 06:25:11.04 ID:OjhctMATr
>>65
同士よ
最初に萎えたから後の時間どうしようかと思ったわ
気になるとだめだね
67 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-7NQU)2017/04/23(日) 17:11:24.58 ID:tVoM8u65d
ルミカは生ですか?
68 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2adc-HDOw)2017/04/23(日) 20:20:49.10 ID:gaXBFWG/0
そうです、だからガンガンはいってあげてね
69 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-uXH0)2017/04/23(日) 20:56:04.32 ID:ZwL3yfE/a
>>67
G着必須であります。
70 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-5GSV)2017/04/23(日) 20:56:57.90 ID:9r6oJ04r0
んなわけねーだろw
71 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b596-TsDv)2017/04/23(日) 21:02:26.93 ID:xbL6csGk0
ぶさいくしかいない
72 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-OXL5)2017/04/23(日) 22:07:36.43 ID:aq46knv3a
ライム受付開始15分くれーで受終になんだけど
半分近く姫予約で埋まってんのか?
73 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-RiJK)2017/04/24(月) 09:57:53.14 ID:s/Duwh+3d
この店スレも随分過疎ったな
レベルが下がったって事なのか
74 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6d01-+atG)2017/04/24(月) 11:02:04.89 ID:e+9EAbKS0
ツクシとかライムとか開始10分まででつながらなかったらもうあきらめでしょ
75 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b596-TsDv)2017/04/24(月) 12:09:34.85 ID:vorA72yG0
パネマジの嵐(^^)
76 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b596-TsDv)2017/04/24(月) 17:55:31.32 ID:vorA72yG0
何百回もリダイヤルしてドタ(笑)
77 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-lD16)2017/04/24(月) 19:59:22.08 ID:1qshoQzra
だから言ってんじゃん、あんな子やめとけ
78 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-OXL5)2017/04/24(月) 20:33:08.14 ID:LNsS+xS3a
ライム月一くらいでドタるね
一度は入りたいんだけど予約合戦が面倒で面倒で仕方ない
諦めるか
79 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 79c7-+pze)2017/04/25(火) 00:15:01.69 ID:3qcscmPG0
顔はきにしない俺は
サクラ、ルミカ、クウあたりの爆乳が悩ましい…
ムシャブリつきたい
80 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-GjeD)2017/04/25(火) 00:24:59.52 ID:982g6jLea
女の子の日
81 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea96-bHCa)2017/04/25(火) 01:02:03.55 ID:agUJBj6y0
アミさんってラブピの建物に住んでるんですかね?あんなにバカみたいに毎日鬼出勤してたら、ホントの
終わってから家に帰るのが面倒くさくならないんですかね?客を取れない嬢は悲惨ですな。
82 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbd-EGrg)2017/04/25(火) 01:21:39.07 ID:kcdIjspIp
>>79
その3人はブスということだな
83 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b596-TsDv)2017/04/25(火) 05:22:26.88 ID:E08MvF2q0
ラブピも暇店になったな
84 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW b596-/yuN)2017/04/25(火) 07:03:17.34 ID:hUDKxSKh0
この前言ったらどんなキャンペーンがあったら良いか?アンケート書かされた
ポイントカード復活すれば良いんだけど
85 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbd-Xafy)2017/04/25(火) 09:29:56.95 ID:h2SmdfUxp
>>84
顔射オプション
86 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6d01-+atG)2017/04/25(火) 09:42:09.47 ID:xTGLBx8Y0
クウのページ
B93W63H96って書いてあるけど動画だとB88W58H86ってなんだけどw
巨乳じゃなくて単にデブになっただけやん
87 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM6d-TsDv)2017/04/25(火) 14:08:03.90 ID:kPIEZ7HZM
ドタドタ(笑)
88 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbd-Xafy)2017/04/25(火) 14:50:18.55 ID:h2SmdfUxp
体調悪いってドタして
翌日の予約受付けるってどうなのよ

当日の朝
あーよくなったから出勤するわw
っつーならまだわかるが
89 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a59b-S95A)2017/04/25(火) 16:43:46.80 ID:GNJnHYyM0
大宮は2万くらいで他にまともなソープは無いのか?
90 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b596-TsDv)2017/04/25(火) 18:04:33.71 ID:E08MvF2q0
毎日きもおたは、ドタられてもリダイヤル(・∀・)
暇だな(・∀・)
91 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbd-5VfB)2017/04/25(火) 18:39:31.24 ID:6EnmrxADp
>>89
他の店も宣伝してくれりゃいいのにな
ラブピHPの見やすさだけは本当に良い
92 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-OXL5)2017/04/25(火) 19:31:00.32 ID:8veuqsx7a
まーたライムはドタか
もうこなくてよくね?w
93 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b596-TsDv)2017/04/25(火) 19:32:51.92 ID:E08MvF2q0
ユナたん、キンタロ(^O^)
94 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-lD16)2017/04/25(火) 20:17:37.54 ID:aHFb+UuOa
>>92
もうこいつ辞めていいよねww
95 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-lD16)2017/04/25(火) 20:33:17.61 ID:aHFb+UuOa
ライムには入らない方がいいよ。営業酷いらしいよ。ライムのお客様が何人もきて、言ってた。枠が空いてるとすぐ連絡してきて、入ってってしつこいんだって。もう嫌だってみんな言ってるよ。
96 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 152d-XMkQ)2017/04/25(火) 21:04:53.62 ID:tGVlw6Mx0
と、お茶挽き嬢が言っておりますwwww
97 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-7NQU)2017/04/25(火) 21:48:01.04 ID:PGVZjOItd
ライムサポートするよ
98 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-HDOw)2017/04/25(火) 21:52:04.11 ID:BPZYZEQF0
>>91
ラブピのHPは本当に見やすい
他の店が酷すぎるから良く見えるのかもしれんが
99 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbd-Xafy)2017/04/25(火) 21:52:33.31 ID:NddHiLEbp
「明日は行きます。よろしくお願い致します。」

明日は…と言う事は今日と昨日の客は、
体調悪いのはしょうがないねライムたん。。。と思えとw
やっぱりランカーは違うなw
明日ドタしたらペナルティーで、
予約をしていた人一人一人にお詫びの電話と、
姫予約を当分禁止して当日出勤確認出来てから、
シフト掲載にして欲しい。
客にはどんな事情があっても遅れたら有無も言わさずに予約の取消と以後、店頭受付のみで電話予約凍結するのに不公平過ぎる。
100 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5e13-3AB3)2017/04/25(火) 22:44:19.22 ID:NAH990QS0
>>99
以前にドタし過ぎてなのか当日予約のみの嬢がいたような
今はドタすると嬢が店にペナルティー料を払うらしいから、それでも休むのだからドタ癖は諦めた方が良いかと
101 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-lD16)2017/04/25(火) 23:31:16.31 ID:UcXrhBxKa
>>99
そんなの店に言えば?
102 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-lD16)2017/04/25(火) 23:32:18.39 ID:UcXrhBxKa
>>99
お前が言ったところでどうにもなんないと思うけど、不公平だと思うならそうじゃない店に行けばいいじゃん。誰もお前に来いって言ったわけじゃあるまいし。
103 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b596-TsDv)2017/04/25(火) 23:46:08.98 ID:E08MvF2q0
脱ラブピ(・∀・)宣言
104 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1181-Xafy)2017/04/25(火) 23:57:32.05 ID:7+5w97+j0
1分刻みのレスありがとうw
あんまり熱くなるなよボーイさん
どうにもなんないし、ならないのは周知w
105 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 692c-TuMx)2017/04/26(水) 00:01:28.68 ID:tJapDxNb0
ライムたん体調悪いなら無理しないで(´・ω・`)
106 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM2e-GtG6)2017/04/26(水) 00:28:19.71 ID:qTNDGg4wM
体調悪くて適当な接客しても文句言いそうw
107 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ea2c-0iG2)2017/04/26(水) 00:47:31.78 ID:t3xVr3Y30
で、ライム入れないから誰か感想頼みます!
あんなに絶賛されまくる位良いの??
108 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8a67-Lh4d)2017/04/26(水) 02:11:12.50 ID:WN5HbqsU0
>>101
そういうグチを書くのがこのスレだろ。
109 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b596-TsDv)2017/04/26(水) 07:43:29.05 ID:/EN0CK920
今日もドタりますように。
(‐人‐)ナム
110 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM7a-XMkQ)2017/04/26(水) 08:42:01.68 ID:we/i22p8M
ここでしかグチ言えないwwww
111 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbd-Xafy)2017/04/26(水) 10:23:01.72 ID:Ull7S2yKp
>>110
他にどこでソープのグチこぼすんだよバカ
112 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6d01-+atG)2017/04/26(水) 10:44:13.51 ID:XS+9ZSjU0
ソープの愚痴はここじゃなくていいだろ
ライムのドタに対する愚痴までならここでいいけど
113 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spbd-VB23)2017/04/26(水) 19:35:49.95 ID:nz+H8OJQp
ユウリとチユキどっちが可愛い?
114 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-OXL5)2017/04/26(水) 22:03:08.45 ID:Lo9IuxKfa
ユウリじゃね?
入ったことねーけどユウリは毎回すぐ受終になるし
115 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-C6cL)2017/04/27(木) 06:09:37.53 ID:LzVCxvT80
現金ポイント併用可能てなに?
ポイントなんかもうなくないか。
116 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spcb-Mhv1)2017/04/27(木) 08:31:18.89 ID:SWQNgErsp
オレは3月末に店に行ったら受付で
ポイントカード没収されたぞ。
店に行かず、まだカードを持っている
のを対象として、今さらキャンペーン
でポイント使うのは詐欺だろ!
117 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9701-Mhv1)2017/04/27(木) 08:55:20.68 ID:jFkVIjvw0
>>115

45分コース分以上のポイントが残ってないと、併用できないルールみたいだけどね。

例えば、60分で入りたくて7560p必要なところに、手持ちのポイントが45分の入浴料(5400p)しか残ってない場合に、差分(2160p)相当額を現金で払えばポイントを使いつつコースを長いのに変更できるという話。

これ、普通にポイント付与してるときにやる話じゃなかったのかねぇ?
118 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spcb-PXQB)2017/04/27(木) 09:11:56.77 ID:CmiQopw/p
おれも没収w

1000くらいだったから関係ないけどなんかムカつく
119 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-Mhv1)2017/04/27(木) 09:29:09.02 ID:k9/+uWZx0
>>117
ここの運営はやる事がずれているのは確か。

売り上げが下がり利益率が悪くなりポイントカードが廃止になった。ポイントカードによるリピート率はバカにはならないと思われるが。これでまた売り上げ下がり値上げという流れですか。しかも最近はここの人気嬢にはロングを強気で言ってくるもんな。
120 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-6F4A)2017/04/27(木) 12:51:18.94 ID:FyyfyE/Md
おれもこの前没収されたな
500円分だったから別に良いが
121 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-Ahd3)2017/04/27(木) 13:25:21.67 ID:6OeQcovC0
貯まってるけど期限切れてるんだよな・・・
それにしても今やる企画じゃない
122 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-Mhv1)2017/04/27(木) 13:58:27.84 ID:PdrqaN1Ua
ポイントカード没収?
ポイント付与期間が終わったらカード提示する必要無いんだから回収されないのでは?
蕨ではカードしばらく捨てないで下さいと言われたけどな
123 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9701-Ahd3)2017/04/27(木) 14:19:34.83 ID:Toj3O7FK0
つまり大宮の店員は無能馬鹿の集まりってこと?
124 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spcb-PXQB)2017/04/27(木) 14:28:52.39 ID:CmiQopw/p
90分でポイント使って
残り1000ちょっとだったら
「もうあんたが持っててもしょーがねえから没収すんよw」って没収されたぞ
125 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1701-iGQn)2017/04/27(木) 14:50:31.34 ID:0Yo8sPKI0
良心的なところだと普通はその1000ポイントを充当させてくれるんだけどな
没収するのは意味が分からん
126 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-C6cL)2017/04/27(木) 21:59:02.60 ID:LzVCxvT80
さすがにポイントのキャンペーンには呆れた(笑)
でもまだふーぞく狂いは通い続ける
127 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-hZXF)2017/04/27(木) 22:12:40.89 ID:4CXO7hUza
久しぶりにユキノに入りたい
128 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d733-m2Vj)2017/04/27(木) 22:24:47.19 ID:SImTbnY/0
レイラ消えた?
129 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f2c-vhQa)2017/04/27(木) 22:34:16.27 ID:FTn8RQ8H0
>>127
ユキノどう?
過去のレポを是非
130 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-C6cL)2017/04/27(木) 23:37:58.46 ID:LzVCxvT80
レイラのおっぱいは素晴らしかったなあ。
性格地雷気味ではあったが(笑)
ほすぐるだから、業界はやめないだろけど、
131 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-HGXF)2017/04/27(木) 23:57:32.69 ID:Hc9myA7aa
この店ホスト狂い多いな
それともソープ嬢て元からそんなもんなのか?
他の店のスレじゃ誰それはホスト狂い、なんて話は一切聞かなかったんだが
132 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 572d-ZLns)2017/04/28(金) 00:26:26.29 ID:+7m10Od30
女同士の仲が悪いからだろ?
ホスト狂いも殆ど肉便器がバラしてるし
133 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW f7c7-+Izd)2017/04/28(金) 00:46:55.32 ID:4sKBj2PI0
実際どんな部屋で10人以上の大人数で待機してんのかね?w
134 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-gubb)2017/04/28(金) 02:29:51.55 ID:xpCWJw/Za
ホスト狂いは誰ですか?
教えてエロい人
135 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-C6cL)2017/04/28(金) 06:35:47.54 ID:pdZNWb2D0
>>134
キンタロユナちゃん
136 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-C6cL)2017/04/28(金) 08:10:36.74 ID:pdZNWb2D0
レイラ出勤してね?
巨乳がうりなのにちくびNG だけど(笑)
137 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spcb-PXQB)2017/04/28(金) 08:22:43.96 ID:vLuIePJIp
>>134
地雷イロハ
138 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b701-y6fU)2017/04/28(金) 11:00:47.69 ID:uX/7cL+W0
生強要は、すぐにコールされて出禁です。
139 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spcb-6ZGU)2017/04/28(金) 13:02:45.08 ID:Nz3KtQK6p
チユキの写メ日記めっちゃ可愛いんですけどsnowに騙されてますか?
140 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-qFze)2017/04/28(金) 21:10:39.45 ID:GBhEmRrT0
マリアはワキ毛あり
141 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spcb-Mhv1)2017/04/28(金) 23:01:05.68 ID:+X7P7Me6p
>>139
チユキはお目目パッチリ、ショコタン似
でめっちゃ可愛いよ(^O^)
142 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-GpED)2017/04/29(土) 01:45:05.51 ID:CO25623Gd
ナナ生じゃねえぞ。スレ信用したのに。キモいから俺だけ装着か。ババアだから生じゃなければリピなし。
143 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-gubb)2017/04/29(土) 03:04:35.50 ID:pDCNfRM1a
抱き地蔵って体位をやってみたいです。
嬢にOKもらえればできますか?
144 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9701-Mhv1)2017/04/29(土) 09:15:43.66 ID:BTr1Eo110
>>143
出来るんじゃないかな。

嬢にどうこう言わなくても、入れっぱなしで騎乗位→対面座位→正常位は普通にやれるし、普段から対面座位ができれば、抱き地蔵も出来るでしょ。
145 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b701-y6fU)2017/04/29(土) 11:37:00.77 ID:Mw7UESXJ0
ラブピは、完全スキン着用です。
移されたら困るので辞めてください。
146 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Srcb-bUjm)2017/04/29(土) 18:30:29.86 ID:0Ho/TQSsrNIKU
>>140
たしかスネ毛もあったようなw
ちゃんと処理してくれよw
147 : 名無しさん@入浴中 (ニククエW 5796-C6cL)2017/04/29(土) 18:32:58.41 ID:HwIZ0fHJ0NIKU
ガリガリでボーボーなの?
なに人だよ?
148 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Srcb-bUjm)2017/04/29(土) 19:00:00.99 ID:0Ho/TQSsrNIKU
>>147
見た感じは分からなかったけど、肌が触れ合ったときに足のほうに違和感があった。
149 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-ViVF)2017/04/30(日) 00:46:18.00 ID:6yPuwDGid
ナナって何歳なんですか?
150 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-GpED)2017/04/30(日) 01:01:35.40 ID:UUhYF8J8d
>>149
35か6もうすぐアラフォーだよたしか
151 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 17fc-uTW4)2017/04/30(日) 01:22:20.20 ID:MGbfEWLx0
ローラのレポ下さい
152 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-9OeO)2017/04/30(日) 07:11:59.03 ID:ZxMPt3OGd
オッケー
153 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-hJgM)2017/04/30(日) 07:13:05.75 ID:BkZ0sq80d
いい感じ〜♪ウフフ♪
154 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-C6cL)2017/04/30(日) 09:44:24.86 ID:JqkQCP8r0
GW はさすがに混んでる?
昔は平日でも日曜か?みたいに混んでたけど(笑)
155 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d733-9Gae)2017/04/30(日) 09:58:25.79 ID:K62120Ux0
ライムのライミングスキルはどんな感じでしょうか?
ホップなヒップにディープでドープなビートを刻みたいと思っております
ちなみに息子はチープです
156 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 77ee-N+m7)2017/04/30(日) 14:00:34.50 ID:M31ug4rb0
面白いと思って書き込んだんだろうな
157 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-GpED)2017/04/30(日) 18:58:30.48 ID:UUhYF8J8d
ライム、ユウリ、ナナ、ツクシ、マイカな○らしいな
158 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-GpED)2017/04/30(日) 18:59:10.10 ID:UUhYF8J8d
チユキもだよ
159 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-GpED)2017/04/30(日) 20:23:50.55 ID:UUhYF8J8d
すいてるじゃん
160 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM7f-HzsI)2017/04/30(日) 23:08:58.00 ID:Wpq2RBlVM
ちんちんパパイヤついぽっぽ
161 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b701-y6fU)2017/05/01(月) 00:31:52.51 ID:/4DIJWyU0
ラブピは、完全スキン着用です。
移されたら困るので辞めてください。
162 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW f7c7-+Izd)2017/05/01(月) 00:32:57.94 ID:DSwSwgBr0
太目でも巨乳が最高
163 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 17c7-ueAC)2017/05/01(月) 00:52:57.77 ID:UJzVQjra0
チユキ生
164 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spcb-PXQB)2017/05/01(月) 01:13:01.52 ID:cBkvu9OZp
ユウリなまいき
165 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 972c-kbdJ)2017/05/01(月) 01:53:40.05 ID:K8b+uJmH0
>>164
暇嬢の僻みか(笑)
166 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-GpED)2017/05/01(月) 01:56:27.03 ID:Hayi64akd
生嬢多数ランクイン
167 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spcb-Mhv1)2017/05/01(月) 02:48:25.45 ID:b9P9PSgtp
この店の禁止事項の生などしたら即クビだよ
168 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-C6cL)2017/05/01(月) 09:37:39.77 ID:c+9qeAXJ0
アンの服、囚人服じゃん?
169 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-HGXF)2017/05/01(月) 10:16:06.63 ID:nC1mbHcna
何言ってんだよ、と思ってみたらまんまそうだった
しかも年増ブスじゃねーか
170 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-hZXF)2017/05/01(月) 12:14:45.22 ID:00toF4iUa
>>129
遅くなったが。

雰囲気と同じで真面目に手を抜かないでやってくれるよ。
キスもこっちから求めると積極的に返してくれる。

普通なプレイを楽しむならおすすめ出来る。
テクニックとかに変にこだわりあるなら違う嬢選んだら良い。
171 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1701-iGQn)2017/05/01(月) 12:36:51.63 ID:uLj2s96Z0
ツクシランキングのってなくて予定0だがやめんのか?
172 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b7ab-/SC5)2017/05/01(月) 15:08:26.55 ID:PwLh5DOq0
テクニックやサービスすごい嬢って誰になんのかな
ココとかランカーは流石にサービス良かったなとは思うけど
173 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5796-6F4A)2017/05/01(月) 15:43:21.95 ID:4APape1J0
>>172
今だとココぐらいだろうなあ
174 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM8b-C6cL)2017/05/01(月) 19:50:10.58 ID:FH2nW1tTM
>>171
NS ばれた?
175 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-HGXF)2017/05/01(月) 20:13:54.60 ID:6LORYpJba
ここの店員馬鹿だし、売上いいなら黙認しそうだけどな
176 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-Mhv1)2017/05/01(月) 22:36:21.21 ID:Y71IrM8Sa
ウララ
元京都G? なんか見覚えがあるな
177 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 772c-Ahd3)2017/05/01(月) 22:56:51.83 ID:v26K7JA70
>>171
マアヤとかカオリもランキング乗ってないし、なんか申告で載せないとかあるんじゃねーか?
3人ともいきなり圏外とかありえんだろ
178 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-GpED)2017/05/02(火) 00:25:15.50 ID:16I6aW78d
ナナって急にランカーになったがなんで生なんでしょう
179 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-GpED)2017/05/02(火) 01:49:59.04 ID:16I6aW78d
ナナはホストにはまってるよ。若い男大好きだしね。生も大好き何なんだろうね
180 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-ueAC)2017/05/02(火) 03:35:11.17 ID:qo3P0dio0
アミの超鬼出勤、クソワロタw まさに肉便器以外のなにものでもないな。こんなに鬼出勤していて疲れないのだろうか。
181 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1701-iGQn)2017/05/02(火) 11:25:18.88 ID:21NWqnp20
それを入った時からもう半年以上続けてるのがメルハ様だぞw
182 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spcb-PXQB)2017/05/02(火) 13:17:34.67 ID:bASjYnINp
おれはイロハに入ったとき
鬼出勤嬢には入ってはダメだと学んだね
183 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcb-bUjm)2017/05/02(火) 13:56:10.98 ID:vbtwRbfhr
>>182
ソープのいろはをだねw
184 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spcb-PXQB)2017/05/02(火) 14:20:21.75 ID:bASjYnINp
>>183
誰がうまいこと言えとっwww
185 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-C6cL)2017/05/02(火) 14:49:29.29 ID:vjQr+8le0
レイラも地雷
186 : 名無しさん@入浴中 (アークセーT Sxcb-C+Ae)2017/05/02(火) 17:06:28.33 ID:Qg9iA58+x
あ、ツクシ本当にランキングから綺麗に消えてるわ
187 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f62-/SC5)2017/05/02(火) 18:38:50.11 ID:BiTP5KRd0
俺がイロハ入った時はサービス良いし地雷感なかったけどなー
まあ写真の通り太ってるねとは思ったけど
188 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロT Spcb-C+Ae)2017/05/02(火) 19:11:49.89 ID:OL2sVRH6p
リツは結構な地雷だったよ、腹出てるし
189 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-KYNw)2017/05/02(火) 20:58:00.43 ID:YYT7UyBl0
童貞なんだけど、ここって入浴料のほかにいくらかかるの?
まさか、入浴料だけでプレーできないよね?
190 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ff33-eCYa)2017/05/02(火) 21:25:45.75 ID:tCQ5LuIb0
入浴料の他にサービス料と嬢に渡すチップが必要だよ
お土産も忘れずにね
191 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-KYNw)2017/05/02(火) 21:27:16.82 ID:YYT7UyBl0
書き込んだ後、蕨店の見たけど、ここも同じだよね?
チップもいるのか…
192 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f7fc-8NNI)2017/05/02(火) 22:02:43.93 ID:Zf+zrI8P0
チップなんか払った事ないわw
193 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spcb-Mhv1)2017/05/02(火) 22:13:55.52 ID:dRRJK5dDp
チップかぁwww

嬢にお土産を持って行ってる客は、チップを払ってるのと大差ない状態かもしれんがw
194 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエーT Sadf-BayQ)2017/05/02(火) 22:29:15.44 ID:n5fCEtHAa
>>191
チップなんか気にせず入りたい子に入ればよろしい

前スレより
■料金
45分 15,400円 (内訳:入浴料 5,400円+サービス料10,000円 1回)
60分 19,560円 (内訳:入浴料 7,560円+サービス料12,000円 ゆったり1回)
70分 26,640円 (内訳:入浴料 8,640円+サービス料18,000円 2回)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円 ゆったり2回)
110分 34,960円 (内訳:入浴料12,960円+サービス料22,000円)

・入浴料に使えるptカードあり
 ※2017年10月より終了(pt付与は2017年3月末日まで)
・予約は60分以上のみ(専用電話番号有)
 前日予約
 20:00〜(70分、90分、110分、ラブラブ ※60分も7時〜9時台のみ可)
 21:00〜(60分)

遊びたい女の子、希望の時間帯とコース(新人はロング講習が終わるまで60分のみ)
名前と携帯電話の番号を伝えて予約終了
195 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcb-bUjm)2017/05/02(火) 22:49:03.99 ID:vbtwRbfhr
>>191
君がデブ専なら、ポテトチップを大量に持っていけば次来たときには3倍くらいになってるよw

飼育が面倒なら、他店に行けばたくさんいるから大丈夫。
196 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW f7c7-+Izd)2017/05/02(火) 23:38:33.98 ID:K4qvavv80
>>188
まあ巨乳の嬢は仕方ないんじゃね
スリム巨乳なんか都市伝説並にしないから
巨乳の太目は仕方ない
クサマンじゃなけりゃイイと思わんと
197 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f2c-vhQa)2017/05/03(水) 08:21:35.72 ID:pnXrLmp30
イロハは顔体型は好みだったけど個人的には地雷だったなー
つーかライム予約取れねーよ!
198 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f96-PXQB)2017/05/03(水) 08:22:34.56 ID:8Zj4FdgZ0
>>187
公平を期して
おれの場合は鬼出勤の真っ只中だったが
指1本ふれる前から乳首クリNG宣言されたよ

そんなんで帰り際に連絡先交換
持ち掛けてくるんだから図々しい
199 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-GpED)2017/05/03(水) 11:15:24.91 ID:xGu4SWyGd
クリアいいじゃん
200 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9749-Oq4r)2017/05/03(水) 11:21:56.76 ID:QI0IC1pG0
メルハって凄く興味あるんだけれど、地雷なんですか?
どのような地雷なんですか?
201 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-GpED)2017/05/03(水) 17:26:37.48 ID:xGu4SWyGd
クリア入れない
202 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spcb-6ZGU)2017/05/03(水) 17:43:30.69 ID:JCn/K0M0p
チユキに入りたい
203 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 77ee-UDH9)2017/05/03(水) 19:21:53.05 ID:bxcKKR6P0
>>201
受付終了してないようだが
204 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-GpED)2017/05/03(水) 21:44:26.05 ID:xGu4SWyGd
暇なんだよ、明日は
205 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-fxCR)2017/05/04(木) 00:11:16.51 ID:Q4kHTvKk0
チユキさん今日はすでに受付終了
206 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd32-wXSi)2017/05/04(木) 00:34:06.62 ID:WD6dkEgAd
チユキに今日入っておけばよかった
207 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e3fc-XF1Y)2017/05/04(木) 00:57:56.27 ID:HB9X6MBC0
チヒロちゃんかなりおバカな感じだったけど可愛かったわ
皆さんもし入る機会があったら優しくしてあげて下さい
208 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4b81-qpdO)2017/05/04(木) 10:18:36.72 ID:FlQvzla50
ライムは入る価値ある感じ?
209 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2796-8CZo)2017/05/04(木) 10:19:55.08 ID:Fdj77paX0
>>208
ホスグル
210 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4b81-qpdO)2017/05/04(木) 10:37:32.36 ID:FlQvzla50
>>209
ホスグルでも容姿とサービス良ければ入りたいタイプなんだよなー

そこはどうなの?
211 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp47-3eBY)2017/05/04(木) 11:53:56.88 ID:W7grItCyp
>>207
チヒロちゃん入りたいけど
夜は行かれないんだよなー
212 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-I8i1)2017/05/04(木) 12:36:33.62 ID:0xDT3kORa
>>209
お前ライムに入ったことないだろ。入った人ならホスグルだとは思わん。
213 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 379b-zP7o)2017/05/04(木) 13:16:54.26 ID:16ncQNNZ0
>>207
鼻が残念な気がするが、違うか?
214 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3733-+0f3)2017/05/04(木) 13:34:06.24 ID:NDoWH5ok0
>>207
接客サービスどんな感じでした?
よかったらレポ下さい
215 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1e2c-y3Lx)2017/05/04(木) 14:31:42.95 ID:w24VW40L0
>>212
多分客じゃなくて暇譲の妬み書き込みでしょ
216 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp47-oODo)2017/05/04(木) 18:58:25.49 ID:YBxnEQGfp
明日チユにいこうと思ってたのに出勤消えとるやんけぇぇぇぇ
ファァァァァァァクゥゥ!
217 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp47-oODo)2017/05/04(木) 18:59:11.10 ID:YBxnEQGfp
焦って名前間違った
チユキ
218 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6ff7-kYSA)2017/05/04(木) 19:54:13.68 ID:RJ/LtzLR0
>>214
本当に素人みたいなのでサービスは講習通り
キスは多くてイチャイチャな感じか強い
容姿は普通なので素人系を求めるならありかと
219 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2796-8CZo)2017/05/04(木) 20:51:57.91 ID:Fdj77paX0
ホスグルライム
220 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4b81-qpdO)2017/05/04(木) 22:33:14.68 ID:FlQvzla50
アノはなんで人気なの?


サービスが良いから?
221 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 17ee-W+y+)2017/05/04(木) 22:44:34.87 ID:Y04G5ro+0
レイラ地雷なん?何があった?
222 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2796-8CZo)2017/05/04(木) 22:46:46.84 ID:Fdj77paX0
>>221
レイラ早番のエース、巨乳で最高だよ
223 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 17ee-W+y+)2017/05/04(木) 23:01:16.24 ID:Y04G5ro+0
>>222
俺も1年前に入ったことあるんだけど、良かったイメージがあるから
何かあったんかと思ってさ。情報サンクス。
224 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3733-+0f3)2017/05/04(木) 23:31:36.64 ID:NDoWH5ok0
>>218
ありがとうございます
参考にさせてもらいますね
225 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd32-wXSi)2017/05/05(金) 00:32:32.27 ID:He1/Ku7vd
ルミカのおっぱいどれぐらいはりあるの
226 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Saaa-KUjl)2017/05/05(金) 01:45:00.06 ID:SWqWxKUga
ほんまに、史上最低レベルになってしまったな。
227 : 名無しさん@入浴中 (コードモ Sd32-wXSi)2017/05/05(金) 07:33:45.00 ID:He1/Ku7vd0505
ルミカ、立ちバック大好き、あの声たまらん
228 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2fc7-y3Lx)2017/05/06(土) 08:09:38.86 ID:jRDxna960
テコキ最高
229 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp47-KUjl)2017/05/06(土) 10:08:54.83 ID:O94UIJ5yp
チユキ最高!
230 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp47-oODo)2017/05/06(土) 11:55:36.45 ID:ln6MFyoQp
チユキって写メ日記のスノーでめっちゃ可愛いけど実際どうですか?
231 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1633-VjVX)2017/05/06(土) 13:03:32.63 ID:gI1SLlLB0
容姿より性格のいい子教えてください!
232 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f730-HG4F)2017/05/06(土) 17:16:13.33 ID:YZDJrEy40
ビシゲレで枠を潰すなら、近藤jr、石垣雅海で。

1番大島じゃなくて、平田でいいよ。
233 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW c72d-5+Bi)2017/05/06(土) 17:49:38.49 ID:4Ky1KXJP0
中日もラブピも
落ち目待ったなし
234 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2796-8CZo)2017/05/06(土) 19:21:54.94 ID:8cXvCKB+0
今日他店激込みだったけど、ラブピどうでしすか?
やはり失速したままなの?
235 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW b3ee-PuLb)2017/05/06(土) 19:26:16.85 ID:WNBwA2H50
他店てどこよ?話しはそれから。
236 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-qpdO)2017/05/06(土) 20:30:39.34 ID:AMGvIx36a
ユウリは人気なくなったの?
237 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp47-KUjl)2017/05/06(土) 21:21:00.33 ID:O94UIJ5yp
ユウリは完売記録更新中!
入店以来、一度も前日予約で売れ残ったことがない。
238 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e3fc-sJ+a)2017/05/06(土) 22:06:26.55 ID:ohjZ56JR0
今は盛り上がってるけどホントの人気嬢になれるかはユウリ次第じゃね?
239 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd32-wXSi)2017/05/07(日) 00:11:14.52 ID:INBEq++zd
ラブピ混んでたよ
240 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 12c7-WZL3)2017/05/07(日) 00:25:54.10 ID:r9DMvW6w0
6時〜24時の嬢ってマジなんかな?w
241 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1296-y3Lx)2017/05/07(日) 00:52:56.63 ID:ATExhvIY0
鬼出勤してる嬢は何らかの問題があるっていうことを、あみに入って学びました。お金をどぶに捨てちゃったな〜。
242 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2796-8CZo)2017/05/07(日) 01:35:30.29 ID:fBUSPpVW0
>>241
何を学んだのかくわしく!
243 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp47-KUjl)2017/05/07(日) 07:45:51.92 ID:/438sYlsp
>>240
6時〜24時出勤の嬢は、待機部屋や寮で
寝待ちをして、飛込み客がいたら起こされ
接客をする。
まともに客がついてたら寝る時間もない
から、不人気嬢の典型的な出勤パターン。
244 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2796-8CZo)2017/05/08(月) 07:02:40.94 ID:KlVfTJGQ0
だいぶ過疎てきたな
245 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1633-VjVX)2017/05/08(月) 09:14:15.28 ID:DzAJJhPm0
>>244
でもお店は混んでるんでしょ?
246 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd52-wXSi)2017/05/08(月) 13:23:53.02 ID:09ZdZA7md
スッゲエキモ客で混んでたよ
247 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2796-8CZo)2017/05/08(月) 22:19:52.20 ID:KlVfTJGQ0
ポイントカードイベントってなんだよ(笑)
なめてんの?
248 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd32-94j5)2017/05/09(火) 09:17:30.56 ID:ZISkXa4Qd
ヨツバパIパンだったぞ
永久脱毛?してると言ってて見事にツルッツルだた
前にパIパン嬢聞いてた人居たから一応書いておく
249 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d296-HG4F)2017/05/09(火) 09:35:57.41 ID:dhsJREPS0
パイパンの良さが全く理解できない
個人的には剛毛の方が好きなんだけど
250 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6f01-Y9cX)2017/05/09(火) 11:33:34.95 ID:P0tEkB7r0
まぁそこは性癖だからな、理解とかは無理でしょ
俺は剛毛の良さが全く理解できないし>>248の情報に感謝や
251 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b2a5-3eBY)2017/05/09(火) 14:10:23.16 ID:TrEPjTD50
>>248
マジで!?
ルックスと接客も教えて!
252 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp47-3eBY)2017/05/09(火) 14:23:14.68 ID:jqpONpvCp
>>247
客を馬鹿にしてるな
253 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd52-wXSi)2017/05/09(火) 21:07:25.11 ID:MSPNcud3d
パイパンは美味しいぞ
254 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-IX0s)2017/05/09(火) 21:10:05.01 ID:QqQKyYnla
たまに陰毛にむしゃぶりつきたくなるよな
鼻いっぱいに臭い吸い込んでさ
255 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 16be-gZ6n)2017/05/09(火) 23:20:32.60 ID:OMH9bhpJ0
ユキノがいないぞ
256 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp47-KUjl)2017/05/10(水) 01:58:03.04 ID:RagkDMfcp
まあたしかにチヒロちゃんは濃厚サだったし、ラブラブな感じでかなりよかった。というかおれてきかなり可愛いと思うんだが… 他当たった人いる?
257 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-B7CE)2017/05/10(水) 03:45:00.89 ID:fxSOpJ13a
ナギサちゃんに入りたかったが名前がない。
ちょー残念
258 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM6e-HTks)2017/05/10(水) 07:03:07.22 ID:2dsF68rvM
ユキノ、愚痴多すぎて萎えたわ
259 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2796-8CZo)2017/05/10(水) 07:26:17.24 ID:jt22sn1F0
らぶぴ終了m(__)m
260 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp47-RtKU)2017/05/10(水) 07:55:23.54 ID:0Y73Ee5Rp
ほんとだユキノいない
261 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1633-WvqP)2017/05/10(水) 08:15:17.16 ID:o4VyqJNS0
>>258
俺が入ったときは一生懸命頑張る子って感じだったんだけど変わっちゃったんかな……
262 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9f33-NXc3)2017/05/10(水) 08:21:20.09 ID:KkH3bYi+0
ずっと「死にたい」と言っていたが


まさか・・・
263 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM6e-HTks)2017/05/10(水) 08:51:17.02 ID:2dsF68rvM
>>261
待機が増えたことについて延々と愚痴ってたわ
不人気嬢は蕨に行けって
264 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2796-FJfx)2017/05/10(水) 16:54:38.35 ID:B+wU3+Wn0
ユキノ結構よかったけどなー残念
出勤時間にもよるよね
18時以降にすれば違ってくると思うけどな
265 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2796-8CZo)2017/05/10(水) 18:00:16.95 ID:jt22sn1F0
ちこってまだいんの?
デカイ女?
266 : 名無しさん@入浴中 (エーイモT SEea-V1fQ)2017/05/10(水) 20:30:12.96 ID:cx+0XaupE
質が高い人気譲に客が集中するのはわかるが・・・差がありすぎだ!5年前はもっと分散してたはず・・・
267 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2796-FJfx)2017/05/10(水) 20:34:50.59 ID:B+wU3+Wn0
つまり、人気嬢じゃない普通の嬢のレベルが落ちたということだね
268 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp47-RtKU)2017/05/10(水) 23:32:41.75 ID:0Y73Ee5Rp
レベル下がったっていうけど相変わらず電話予約きついねー
269 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW cf33-evEG)2017/05/11(木) 00:19:03.47 ID:ViInJigY0
受話器上げて混んでるフリしてるからね
270 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff2c-6JIG)2017/05/11(木) 00:36:03.68 ID:LhccuaNs0
ユキノ入りたかったのにー
271 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8396-w1pG)2017/05/11(木) 03:41:46.69 ID:ntX4z8dS0
ガラガラだったおー。
272 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa27-/jf/)2017/05/11(木) 06:11:41.05 ID:O7508/Y7a
>>251
顔はかなり美人系で整ってるが、笑うと年相応の若さで可愛らしく愛嬌ある。終始敬語で壁作られてる感は否めないものの、昼職が接客業だかで所作が綺麗だし会話のノリはよくあまり気にならなかった。
ボディ洗いや椅子ローションも全身で頑張ってくれた印象
くぐり椅子ではばっちりアナ●も舐めてくれた。
終始笑顔で事後もくっついてきて恋人接客としては徹底されているかとw

体型はムッチリ系なので細身好きは避けるべき。だらしない系の肉付きではなく、例えるなら胸の控え目な篠崎愛って感じだな。全身柔らかかったが、特にむにむに尻とふわふわの胸ははたまらんかったw
ベッドもフ●ラは上手い。が、騎乗位は苦手なようでこっちから攻めた方が得策と思われる

レポ初めてでよく分からんがこんなもんでいいのか?かなり満足したので思い出補正入ってるかもしれないし、長すぎて読みにくかったらすまんな
273 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp47-Y/UN)2017/05/11(木) 10:34:07.79 ID:+aXOqlCWp
素晴らしいレポです(^^)
274 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c305-xHOS)2017/05/11(木) 11:14:57.18 ID:HXufIOXL0
>>269
受話器上げてるかどうかはNTTで調査できるぞ。
275 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5313-UEyT)2017/05/11(木) 13:14:12.17 ID:xTOFvVrl0
ユキノ、顔とスタイルは良かったんだけどなぁ
276 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e301-SU9n)2017/05/11(木) 21:00:36.10 ID:gt4bAVwf0
顔とスタイルだけがいい嬢はNo
277 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff96-8ulf)2017/05/11(木) 21:06:47.02 ID:NSl2tcQ20
ラムもそんな感じだったよね
278 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff96-Y/UN)2017/05/11(木) 21:28:46.17 ID:N+wNiWHx0
ラムタソは顔はびっくりするくらい可愛かった!
胸はなかったが肉感むっちりもよかった!

あれで腹黒じゃなければねえ…
279 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa87-jlIf)2017/05/11(木) 21:32:44.18 ID:AwR6Ktcra
>>268
受付方法が原始的だからさƪ(˘⌣˘)ʃ
280 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2301-Y/UN)2017/05/11(木) 21:35:37.26 ID:UMD5PGZg0
今度、昼間に行こうと思うんだけど
土日は混む?平日だと予約なしでもすぐ入れますか?
嬢は誰でもいいや
281 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff96-Y/UN)2017/05/11(木) 21:43:29.71 ID:N+wNiWHx0
午前中に行けば夕方には入れるよ
282 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr47-Qo6I)2017/05/12(金) 00:54:06.71 ID:is3chNw4r
誰でもいいならすぐ入れるんじゃない?
283 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-LZKn)2017/05/12(金) 04:48:04.13 ID:HN7ct0g2d
土日じゃ誰でもよくても直ぐは無理でしょ。開店待ちならいけるか(笑)
284 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-LZKn)2017/05/12(金) 04:50:06.96 ID:HN7ct0g2d
あ、すまん平日か
ならすぐに入れるかも
285 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff73-wmwH)2017/05/12(金) 06:23:17.98 ID:Jy4kLNEc0
平日誰でもいい!
勇者発見
286 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8396-w1pG)2017/05/12(金) 08:07:20.41 ID:SzNrcJAA0
すぐ、入れる嬢にはわけがあります!
287 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-Zzl3)2017/05/12(金) 09:23:07.06 ID:kMzdnpVcd
腹黒いメスブタに騙されるなよ。人気があるには腹黒い理由があるからな
288 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2301-4kea)2017/05/12(金) 11:14:30.47 ID:Xxzu6aeF0
ポイント7000くらいあったから現金併用でやろうとおもうんだけど
こういう割引って嬢にも話言ってサービス落ちたりするの?
289 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-Zzl3)2017/05/12(金) 14:54:03.76 ID:TZY8ZhvZd
この前勧められてナナ入ったがチユキの方がよかったよ。レビューってあまり信用出来ないな
290 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW cf33-i9eF)2017/05/12(金) 17:12:22.99 ID:5V36adk70
ライムが……
291 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d381-Y/UN)2017/05/12(金) 20:30:16.63 ID:1CShfoXY0
ライム性病で引っかかったのかな?
人気嬢だからしょうがないけど心あたりある人は治してから遊んでプリーズ
292 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f3c7-se1U)2017/05/12(金) 21:43:25.95 ID:BWyFfplf0
ココもずっといないし入る嬢おらん
293 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8396-w1pG)2017/05/12(金) 22:28:12.50 ID:SzNrcJAA0
ほすぐるだから、すぐ帰ってくる🎵
294 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f32c-SU9n)2017/05/12(金) 23:05:59.76 ID:CUIFRHun0
ツクシも予定なしだしなんか流行ってる不安あるな
295 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff96-8ulf)2017/05/12(金) 23:15:25.39 ID:oaZg06Wt0
オキニと病気を共有できる幸せ
296 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff2c-Ee8l)2017/05/12(金) 23:45:39.62 ID:EAPRYObJ0
新人ヒナも引っかかって予定消えたらしいし、
ポイントカードに変わる新サービス
終日もれなく感染症のプレゼント!!
297 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa87-NmJ5)2017/05/13(土) 00:31:59.77 ID:vFI5HlWfa
集団検査は5月2日だし、その前までに個人検査はするはずだからみんな性病ではないはず
298 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-Zzl3)2017/05/13(土) 01:24:06.26 ID:u1ouq4kod
ナナ今月ベスト3に入るんじゃね。リピ多いんでしょ。ボーイが話してた
299 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f3ee-16bj)2017/05/13(土) 06:21:23.21 ID:rpG/ZS2u0
マアヤ辞めたか。
ライムも近いうち辞めると予想
300 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-Zzl3)2017/05/13(土) 08:49:41.00 ID:u1ouq4kod
ナナさんレポお願いしたいのですが
301 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff2c-Ee8l)2017/05/13(土) 18:37:06.42 ID:JNbFNFn70
>>300
ナポレオンが何だって!?
302 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa87-zY/k)2017/05/13(土) 18:41:25.72 ID:ddkuZXaJa
出勤が急に消えた嬢が何人かいるな
もしかするともしかしちゃうのか?
303 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff2c-Ee8l)2017/05/13(土) 18:49:29.92 ID:JNbFNFn70
>>302
だから言ってんじゃん
今ラブピはヤバいよ
304 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8396-W2zR)2017/05/13(土) 20:00:01.37 ID:39lQip8s0
メンツもなw
305 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-Zzl3)2017/05/13(土) 21:23:53.57 ID:u1ouq4kod
ラブピ久びさ行こうとおもったけど終わってるね。ランカーは知らねえババアばかり、カワイイにやっぱりいくわ
306 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa87-zY/k)2017/05/13(土) 21:58:46.36 ID:/8U9dUb6a
今月行こうかと思ったけど1ヶ月くらい間あけるか
307 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW c333-cxJ5)2017/05/13(土) 22:13:04.72 ID:n5paRz4H0
おい、オトハはいつ居なくなったんだ
出張先から帰ってきて久々に予約を取ろうとしたらいないよ

これで、おれもラブピ卒業だな
308 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff2c-Ee8l)2017/05/13(土) 22:37:59.25 ID:JNbFNFn70
>>307
知るかよ
そして勝手に卒業しろ
309 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-Zzl3)2017/05/13(土) 22:47:16.58 ID:u1ouq4kod
影薄いよね。下位ランカーはみんな。知らねえやつも多いね
310 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-Zzl3)2017/05/13(土) 23:09:06.52 ID:u1ouq4kod
半年ご無沙汰したが本当にダメそうだな
311 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff2c-6JIG)2017/05/14(日) 01:04:12.81 ID:XaXi/F/S0
新人でいい子いる?
312 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f32c-SU9n)2017/05/14(日) 02:18:07.45 ID:K+R6wR1Q0
今本当に人いないね
ランカーいないから日曜ですら終了一人だけじゃん
313 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-Zzl3)2017/05/14(日) 03:01:54.23 ID:gjlK3L/Yd
たいしたランカーもいないよ明日に限らず
314 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff96-Y/UN)2017/05/14(日) 08:13:06.33 ID:6KC0hO8f0
店のTwitter

ソー〇の経験は初めてと言いながらも、体から出るエロスは隠しきれていないアコ嬢☆

何年この店で働いてんだよwww
315 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-hx4Y)2017/05/14(日) 08:21:46.14 ID:W9MyUVuZd
いちゃに客取られてるね
316 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp47-Y/UN)2017/05/14(日) 12:03:00.82 ID:UYSVvlAwp
前日から予約してんのに
時間遅らせろとかねもうね
317 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8396-w1pG)2017/05/14(日) 15:40:24.18 ID:h+fV+mUk0
でぶすばっかになった
終わるときは早いな(^O^)
318 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-Zzl3)2017/05/14(日) 22:11:32.62 ID:gjlK3L/Yd
予約して時間早まるならまだいいが遅れるって?店の信用なくなるよ
319 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff96-Y/UN)2017/05/14(日) 23:15:54.26 ID:6KC0hO8f0
>>318
ほんとだよ
空き時間にフリー客ぶちこんだんだろ
それでこっちがキレて予約キャンセルしたわけだけれども
どうせ次のフリーがきて埋められるとタカくくってんだろうが
45分フリー客と前日TEL予約客と
長い目で見てどちらが店のためになるかわからないんだろうよ
320 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa87-zY/k)2017/05/14(日) 23:36:55.11 ID:LcXMv/WXa
出勤すれば必ず受終になる嬢てライム、ユウリ、ツクシの3人だけか
321 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-Zzl3)2017/05/15(月) 00:18:20.83 ID:9hHxxfd8d
>>319
嬢もお金大好物だからね。信用、信頼、未来の収入よりも目先のお金だから。だって肉便器なんだもん。
322 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-Zzl3)2017/05/15(月) 00:20:28.39 ID:9hHxxfd8d
>>298
無理でしょ(笑)ババアだったよ。デブだし。
323 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-Zzl3)2017/05/15(月) 01:16:26.87 ID:9hHxxfd8d
メルハちっちゃくってカワイイらしいね。すっごく興味ある。おっぱいもおっきいんだ。いい声出すのかなあ?
324 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff2e-sCjO)2017/05/15(月) 02:39:55.45 ID:QPXFO73D0
まぁまぁ可愛いよ。サービスも中の上くらい。喘ぎ声もまぁまぁ。
ちっちゃいけど、おっぱいはでかくて綺麗。スタイルも◎。
ツイッターにも書いてあるけど、かなり人見知りっぽいな。
趣味アニメ・アイドルって書いてあったので、俺も結構詳しいから話振ったけど、
興味なさそうに適当に流された。(本指名したとき)
久々に3回目入ろうか迷ってるが、
次で話が弾まなかったら、仮にも接客業なんだから、人見知りにもほどがあるのでもう入らないが。
325 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff2e-sCjO)2017/05/15(月) 02:42:27.44 ID:QPXFO73D0
鬼出勤なのに本指名ランキングに入らないのは、客に興味なさそうな態度取るのが問題。
サービスとルックス・スタイルだけなら余裕でランキング入りする。
326 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx47-4Nrn)2017/05/15(月) 02:47:59.10 ID:b+WBxwRRx
なんか急にメルハの名前どこでも出てき過ぎじゃない?
本人自演してるとしか思えないんだが。
327 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp47-4Nrn)2017/05/15(月) 03:52:41.88 ID:FSdIMXqWp
>>324
ツイッターにも書いてあるってどういうことwww
328 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d301-wmwH)2017/05/15(月) 08:21:18.39 ID:OIZfv6mu0
ユウリドタキャン
329 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW f32c-Kxc2)2017/05/15(月) 08:22:55.36 ID:A9qix22v0
>>328
整形モンスターのくせにふざけてるな
330 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp47-jlIf)2017/05/15(月) 09:54:24.39 ID:Zw9zrh4Zp
ユウリちゃんに会えなくて残念(><)
331 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr47-Qo6I)2017/05/15(月) 19:11:21.09 ID:oBsu9M9kr
もうこのスレのアダルト広告でいいや(笑)
332 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa87-zY/k)2017/05/15(月) 22:17:23.45 ID:iQHuKMQEa
明日の受終嬢ほぼゼロw
アチャーw
333 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff2c-6JIG)2017/05/15(月) 22:24:01.25 ID:fdEAqv/y0
ランカーが死滅しそうだけど
他でオススメ嬢いる?
334 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8396-w1pG)2017/05/15(月) 22:30:43.17 ID:+YNt5aib0
いま大宮は、カワイイがいいらしいよ!
335 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-w/Pf)2017/05/16(火) 15:07:17.37 ID:JG9jpdj6d
ミウとユナで迷ってます。どっちがオススメですか?
336 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr47-/r0e)2017/05/16(火) 15:42:51.07 ID:hBDyPPRpr
梅毒の蔓延がちょっと笑えない。

でも、急に数週間休む嬢とやった奴。
急に辞めた嬢とやった奴。
お前らには笑える。
337 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6f01-jlIf)2017/05/16(火) 16:18:33.50 ID://Xsr/fh0
https://news.yahoo.co.jp/feature/607
338 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-Ee8l)2017/05/16(火) 18:48:40.75 ID:dp9roe1zd
>>335
ミウとユウナでLOVExLOVE
339 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-Zzl3)2017/05/16(火) 18:49:55.46 ID:bXzMAjJRd
大量離脱の危機。カワイイ何かしてるな
340 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e32c-3HV8)2017/05/16(火) 21:39:20.85 ID:U4qVuCyj0
ドタ喰らったのでカワイイへ行ったら地雷踏んだ
というレポがあったな
341 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ffc7-08W9)2017/05/16(火) 23:25:40.56 ID:sJz0Lwsd0
ノドカの1時間だけ連続出勤の意味は?
342 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff2c-Ee8l)2017/05/16(火) 23:35:20.44 ID:O0BqeF5L0
>>341
むしろ意味解らないもんかねぇ?
343 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa87-jlIf)2017/05/17(水) 00:15:39.37 ID:uoXDUCfma
完全に足洗うつもりだったのかもしれん?けど、生活あるし…
で、復活する嬢もいるわな。
どうやら吉原に居るっぽいな?
344 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f95-Y/UN)2017/05/17(水) 02:39:41.56 ID:zEfxEVhp0
>>336
アモも怖くてリピできない
345 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f95-Y/UN)2017/05/17(水) 02:41:03.40 ID:zEfxEVhp0
蕨だった、ごめん。
346 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff96-fZIx)2017/05/17(水) 06:03:00.48 ID:6DZJzLZj0
数日前にあみに初めて入ったのだが、黒木華に似てるな。要するにブスってことw 鬼出勤してる嬢にはそれなりの理由がある。
客を取れない嬢はホントに哀れだな。死にたくならないのかね。
347 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-w/Pf)2017/05/17(水) 10:03:58.30 ID:qMITsLefd
黒木華がすきだから、入ってみようかな!!
348 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMc7-w1pG)2017/05/17(水) 13:55:38.24 ID:wDIJSS3dM
メルハレポ自演?
349 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx47-4Nrn)2017/05/17(水) 14:50:09.10 ID:XFQLVOVux
メルハ来月担当ホストの誕生日で金必要らしいから自演してるんじゃない?
350 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa87-zY/k)2017/05/17(水) 16:22:24.07 ID:kfmrh4Tqa
リードもしないし、恋人感は当然皆無だよな
作業感はパナいけどな
がはははははははははははははw
351 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-Zzl3)2017/05/17(水) 17:14:41.34 ID:t3OJc5YHd
メルハ生なら通うけど
352 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff2e-k9Td)2017/05/17(水) 18:24:22.54 ID:MWbtSpmm0
レポ書いた者だけど、メルハは指名で行って当たりか地雷かと言ったら、半分は地雷と答えるレベルだよ。
HPの写真映りがよすぎるし。
あれほどは可愛くない。
ネット指名がしばらくずっと1位だったのに、なぜ本指名数もリピート率も悪いのか考えればわかること。

だが、身体がいいのと、キスが多いのはマジ。あと締りもなかなか。
あと生じゃねえよしねバカゴミ
353 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b3fc-os2a)2017/05/17(水) 21:06:29.52 ID:ro0/+FoN0
>>343
>>345
誰の事言ってるんだ?
354 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f32c-SU9n)2017/05/17(水) 21:27:33.96 ID:K3TMwg4A0
別に作業でもいい俺にとってはキス多くて締りいいと聞くだけで入りたくなる
ためしにはいってみるか
355 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6fee-SU9n)2017/05/17(水) 23:08:56.07 ID:FCrHbIjX0
鬼出勤にありがちな流れ作業でイチャラブ無では本指リピに入るわけないよなぁ
356 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-8zZG)2017/05/18(木) 10:59:12.73 ID:la0Rakl2a
黒木鼻ってググったけど普通にブスで性格も悪いらしいね
終わってるわ
357 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1b01-icqO)2017/05/18(木) 11:55:13.48 ID:DDoYbG0d0
メルハって体いいか?締まりはまぁよかったかな
身長小さい女の子とやりたいって人以外お勧めできないよ
358 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa2f-dtUZ)2017/05/18(木) 12:17:28.18 ID:T7ebqPCma
>>357
小さいだけで顔とサービスはちょっと…残念な感じでも良ければ、だな
359 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-8zZG)2017/05/18(木) 12:25:28.19 ID:HkOZKk9Ka
メルハに奥まで入れさせまいと足でガードされたの俺だけ?
360 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4a2e-8cHL)2017/05/18(木) 15:51:44.94 ID:vGssYugL0
お前だけ。
バックからガンガン突いたけどアンアン言ってたわ
ただし、入ったばかりの頃だったから最近はしらん。

身体はガチでいいだろ。黒髪も黒髪萌えの俺様得だったし。
顔はまぁ、ひとそれぞれ。
361 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-8zZG)2017/05/18(木) 16:27:36.20 ID:9hz2Mhk3a
お、本人湧いちゃったか?
なんかゴメンねw
362 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa2f-HnwS)2017/05/18(木) 20:49:38.65 ID:NSvLhm8Ka
部屋狭いね
363 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b396-dqjM)2017/05/18(木) 21:45:16.97 ID:m91Ig/p+0
自演に吊られてメルハ予約したから、いちゃラブ接客よろしくお願いいたしますm(__)m
364 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cb01-kvD5)2017/05/18(木) 22:47:53.38 ID:14YkRPEN0
ライム、ツクシ、ココのランカー嬢の出勤が一切ないんだけどなんかあったの?
365 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 3a23-x38P)2017/05/18(木) 23:20:33.15 ID:O3LVb1TK0
マアヤいなくなってしまったのか
366 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-8zZG)2017/05/19(金) 05:59:22.59 ID:RTUyy4N9a
一体この店で何が起こっているんだ・・・?
367 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd8a-mnIh)2017/05/19(金) 14:36:43.85 ID:hA2MPMjmd
ツクシも消えた
368 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-Wmxa)2017/05/19(金) 16:07:37.97 ID:w8o/q9nhd
ナナバアサン身内に評判悪いよ。腹黒なんでしょ
369 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM13-JDTa)2017/05/19(金) 18:15:50.27 ID:YIJor4aGM
>>363
レポはよ
370 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4a2e-8cHL)2017/05/19(金) 20:40:13.79 ID:2l109Pv00
俺様の書いた体験談が事実を表してるからレポするまでもない。
ただし、最近変わったのなら知らん。
てか毎日1日中風俗店にいるとか気が狂いそうだな。
初期の頃だけど、少し病んだ目をしていたな。
371 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca96-QnPL)2017/05/20(土) 04:49:13.90 ID:Y+jd/vdT0
アミの鬼出勤ぶりはもはや基地外レベルw 客を取れない嬢はホントに悲惨だな〜。
372 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4a08-qfAx)2017/05/20(土) 16:44:35.62 ID:6HkiTRKd0
ちょこちょこアミをディスってる奴いるけど、
通い詰めて告ってフラれた素人童貞か?
373 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8a96-PZTw)2017/05/20(土) 22:13:56.54 ID:iF87hRNx0
アミの地雷誘導乙
374 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cb01-kvD5)2017/05/20(土) 22:18:12.50 ID:mZtK/MSz0
誰だよそいつどうでもいいわ
375 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ af2c-kvD5)2017/05/21(日) 00:00:24.71 ID:EbmM1Z9f0
ツクシ予定まっさらなだけだったのに名前も消えてるじゃん
病気もらったんだろうなとおもったけどちがったのか
病気じゃなくて大量に引き抜かれただけだったり?
376 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-Wmxa)2017/05/21(日) 02:10:13.49 ID:fQADAYSId
xデーはこれから来るよ。大宮の某店への大量移籍。ある日突然
377 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ca2c-PUqi)2017/05/21(日) 03:18:55.87 ID:m1VILl5d0
>>376
それが「カワイイ」って言うのだけはやめてねwww
笑えっから
378 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b396-dqjM)2017/05/21(日) 03:36:48.98 ID:jzx9ABvr0
ちょっと前までは絶対王者だったのにな
オチブレタヨネ
379 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b396-qfAx)2017/05/21(日) 17:05:37.39 ID:MHRZfsDX0
最近、マリコ、ノノ、ユナと入ったが、どの子も良かったわ!特にユナはプロだった!
次はミウ、シホ、ヒナ、セイナが気になってます。誰かレポ下さい。
380 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-8zZG)2017/05/21(日) 19:16:38.35 ID:b4YAPZQZa
>>379
そーゆーのはまず自分からだろ
したら、じゃあ俺もってなるじゃん
381 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-PfR7)2017/05/21(日) 20:19:00.40 ID:VaA36uUnd
ヒナは良嬢
382 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b396-qfAx)2017/05/21(日) 20:28:44.48 ID:MHRZfsDX0
>>380
じゃマリコのレポ
ルックスはAVの通り。一瞬ブサイクに見えるけど、近くでよく見ると可愛いほう。体型はぽちゃだけど、おっぱい大きいし、悪くないと思う。
部屋入ったら、すぐにチンポ触って来るし、エロいほうだよ。キスも多いし、締まりもいいよ。騎乗位うまい、おすすめは大きい尻を眺めながらのバック。若干時短傾向。以上。
383 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-8zZG)2017/05/21(日) 21:32:31.60 ID:b4YAPZQZa
>>382
ではヒナレポ
上にもあるが良嬢だと思う
プレイやテクに対する向上心がある珍しい嬢だった
キス多めでレビューの通りフェラが上手い
希望出せば出来る範囲で応えてくれると思う
顔は悪くはないが万人ウケはしない。ブスではない
スタイルは写真通り
384 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp03-PCQh)2017/05/21(日) 21:42:04.34 ID:Ta97nLW5p
ウララかチロルに入ろうと思うんだけど入ったことある人いる?
どうだった?
385 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW de33-HRqA)2017/05/21(日) 21:57:58.94 ID:Onixuupx0
>>379
ノノのレポお願いします
386 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b396-dqjM)2017/05/21(日) 22:00:08.47 ID:jzx9ABvr0
>>385
ほすぐるw
387 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b396-qfAx)2017/05/21(日) 22:16:36.75 ID:MHRZfsDX0
>>383
ありがとう!

ノノはふわぁっした感じの甘えん坊系。良いほうだと思われ。チロルはすごい昔に入ったがサバサバしてた記憶がある、ってかチロルとかコトネとかずっといるよね。コトネは分からないけど、良嬢だからずっといられるの?
388 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0333-ExRo)2017/05/21(日) 22:49:50.33 ID:HQzRrfL00
そういえばノノの詳細なレポって見たことないな
いい子そうだしずっと上位ランカーだから良嬢なんだろうがスゲー隠されてる感
ライムも間違いないだろうからレポなんかあがらないよねえ
389 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp03-Pj1u)2017/05/21(日) 23:24:20.73 ID:mlisKcDIp
>>388
アゴしゃくれてるけどな。
390 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW de33-3WdK)2017/05/22(月) 00:14:48.93 ID:hEkBtvzd0
後ホストだっけ
391 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-Wmxa)2017/05/22(月) 00:18:07.23 ID:cZAvmFOwd
ナナ入ろうと思うが生は本当?35と言われてるが美人なら構わない。入った人レポ頼む。生なら必ず行く。違えばレポ次第
392 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4a2e-8cHL)2017/05/22(月) 01:13:36.87 ID:iaUPL0/20
ノノ:手マンしてたら潮吹いたな。これがいいのかどうかはしらん。
素人童貞なもんでびびってチンポ縮んでしまった。
その後復活せず手コキで逝かせてもらった
顔は俺の好みではなかった気がするのであまり覚えていない。

チロル。
この店に何年くらいいる?長いか?
数年前に始めて入ったときは物凄く可愛いかったが、最近入ったら物凄く老けてた。
というか顔に疲れが見えて若々しさが失われている。
サービスはマニュアル通りの作業。もう入る気はない。

もう入る気がない子は報告してやる。
お気に入りは報告しない。
393 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-PUqi)2017/05/22(月) 01:39:35.31 ID:GuGMTixxd
素人童貞なもんでびびってチンポ縮んでしまった。

爆笑
394 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0a16-PCQh)2017/05/22(月) 02:50:54.67 ID:69xghkIG0
>>391
30代中盤だと分かるけど綺麗に作ってるからまじまじ見なければ問題なし
身体、サービスは良いと感じた
生ではありません
395 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp03-qfAx)2017/05/22(月) 03:40:33.25 ID:VZMqxfNPp
いい女の年齢は関係ない。
吉永小百合72歳でも抱きたいと思うだろ。
396 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-PUqi)2017/05/22(月) 03:44:34.61 ID:GuGMTixxd
>>395
全是思わない。
実際裸を見たらゲンナリするぞ。
君、女を知らないね。
397 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-PUqi)2017/05/22(月) 03:45:11.37 ID:GuGMTixxd
>>396
↑何か変換ミスっちゃった
398 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-PfR7)2017/05/22(月) 07:18:10.75 ID:RK+Wkbn1d
黒木瞳ならいけると思う
399 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-Wmxa)2017/05/22(月) 07:31:24.55 ID:cZAvmFOwd
ありがとうございます。サービスのよさはどんなところですか?ベテランならではの。即尺はしてくれますか?
400 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp03-qfAx)2017/05/22(月) 10:00:34.74 ID:VZMqxfNPp
小泉今日子なら51歳だけど
ラブピの人気嬢になれる(^。^)
401 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-PUqi)2017/05/22(月) 12:02:35.81 ID:GuGMTixxd
>>400
21下げちゃったwww
何の値切りだよ
402 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-Wmxa)2017/05/22(月) 13:15:53.53 ID:cZAvmFOwd
よくわからん
403 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b396-dqjM)2017/05/22(月) 18:32:21.56 ID:wNMc+Fe30
閉店まだ?
404 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ca2c-PUqi)2017/05/23(火) 00:12:46.95 ID:wsDNLwxB0
>>403
ダメ元で警察に案内時の注意事項確認の話をしてやりな。
管理売春と言われてもおかしくないから。
405 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp03-nBEk)2017/05/23(火) 06:07:46.61 ID:SuQGyR3gp
大宮の他店のスレはないんだな
よく見るkawaiiとかの話も見たかったけど