【川崎】プレミアム part17【THE PREMIUM】©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 5f62-DOwk)2017/04/18(火) 12:40:23.47 ID:mL5NcUNG0
総額 36.2k

公式サイト
PC http://premium2013.jp/
携帯 http://premium2013.jp/m/
スマホ http://premium2013.jp/s/

前スレ
【川崎】プレミアム part16【THE PREMIUM】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1487630215/
2 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbb-2cSe)2017/04/18(火) 12:44:16.18 ID:UHmOgZtep
昨日の前日予約は20時から断続的に250回リダイヤルして、やっと繋がった
イベント時はいつもあんな感じ?
普段はそこまででないと思うけど
3 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-OVyu)2017/04/18(火) 13:09:47.41 ID:LdNT97Tfa
普段からオレ100回近くリダイヤルしてるぞ
予約とれたかな?ちな誰よ?
4 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0H8b-y3yP)2017/04/18(火) 23:21:08.43 ID:BZbtBI/VH
新しいスレになったことですし、皆さんも心機一転がんばりましょー!
5 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bfe1-2cSe)2017/04/18(火) 23:56:14.22 ID:GFAC9qBD0
>>3
女の子の個人名は避けるけど
ランカーじゃないから、予約は希望時間で取れたよ

予約電が一本しかないのはキツイよね
何か工夫したほうがよいと思うけど
早番と遅番の受付時間を分けるとか。
現状では不毛に時間がかかり過ぎるし、お店的にも機会損失でメリットないんじゃないの
6 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c75c-2cSe)2017/04/19(水) 00:10:16.12 ID:Inw1Z1Tr0
>>4
頑張らなきゃいけないはスタッフだろ
ブログなんぞ書いてる場合ちゃうぞ
7 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-63li)2017/04/19(水) 06:39:26.30 ID:IRQTOHLCa
>>5
帰り際にボイさんに少し握らせるよろし
8 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 47be-HHvm)2017/04/19(水) 11:33:02.73 ID:FplNkSox0
>>7
小銭が欲しいボーイ乙!
9 : 名無しさん@入浴中 (ワイモマー MM7f-LlK+)2017/04/19(水) 11:47:44.81 ID:CkFSGmS/M
チンコの話かとオモタ
10 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-63li)2017/04/19(水) 12:36:08.36 ID:wNu+TwXXa
そうあるよ
ボイさん好みの男性来るの待ってるよ
ハーフじゃなきゃ職場の娘やられるの辛すぎあるよ
11 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 2791-c+WN)2017/04/19(水) 16:16:07.85 ID:xyLbTpNJ0
りょうちゃんに入ってきた
12 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f62-4W2F)2017/04/19(水) 18:45:10.07 ID:9f8EcGy10
ここの予約電話ラグに比べりゃすぐつながると思うけど
13 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-63li)2017/04/19(水) 19:17:29.93 ID:wNu+TwXXa
>>11
りょうちゃんに入ってきた、
りょうちゃんに入れた来た、
どちらが正しいかいつも迷う
14 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f5b-VrM0)2017/04/19(水) 19:39:30.19 ID:gOEEdlSs0
「りょう」ほう正しい
15 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdff-k0Yp)2017/04/19(水) 20:33:53.64 ID:V75O4Rold
可愛い新人さん入ったら呼んで
16 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-2cSe)2017/04/19(水) 23:13:48.43 ID:ZpKKQ4vTd
えりさの偽乳には萎えた
17 : 名無しさん@入浴中 (ペラペラ SD2e-EGrg)2017/04/20(木) 05:42:52.30 ID:wZM6817BD
>>13
良かった?
18 : 名無しさん@入浴中 (ペラペラ SD2e-EGrg)2017/04/20(木) 06:33:40.12 ID:wZM6817BD
>>17
っていうか、この時間で予約完売してる。
そんなに良嬢なんですか?
19 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0Hc9-O5do)2017/04/20(木) 07:53:50.05 ID:xptsS7kWH
>>18
「りょう」嬢です。
20 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0Hc9-O5do)2017/04/20(木) 07:54:29.28 ID:xptsS7kWH
カリンちゃん、何で出勤しないのー

ノエルはまたお問い合わせになってるねー
21 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0aca-HDOw)2017/04/20(木) 09:41:42.62 ID:6ZPPmbX40
930 名前:名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-2cSe)[] 投稿日:2017/04/14(金) 05:41:01.82 ID:EZgSz0pNd
エリサ豊胸手術するならもう少し金出してやらかいシリコン入れろー。硬過ぎて萎えた

989 名前:名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-2cSe)[] 投稿日:2017/04/17(月) 21:01:09.69 ID:Tu5qq95Dd
>>986
エリサ
2月後半〜3月いっぱい、おっぱい養生して復帰

16 名前:名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-2cSe)[] 投稿日:2017/04/19(水) 23:13:48.43 ID:ZpKKQ4vTd
えりさの偽乳には萎えた



便器君、いい加減粘着やめれば?
シリコンとか言ってる時点で入ってないのバレバレだし
22 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW aa18-GRsi)2017/04/20(木) 11:49:50.96 ID:hUcBx1x80
りょうはDK拒否ぎみなのがムカつく。
そんなことされたのりょう以外いないよ。
23 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6a5b-sL8h)2017/04/20(木) 14:26:18.36 ID:ymhz6XUU0
ハルさんに生でぶち込んできた。
聖水掛けられて、逝ってしもうた。
24 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-f13H)2017/04/20(木) 16:11:06.46 ID:xDnkdBu7d
otoneの身体でダイエットとかいい加減しつこくねーか?女に嫌われるタイプ?
25 : sage (ワッチョイ 1162-AhUp)2017/04/20(木) 22:12:45.97 ID:Hwthxdej0
noeru辞めたね
辞めるからやる気なかったのか、やる気がないから辞めさせられたのか。どっちなのやら。
26 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b596-EGrg)2017/04/20(木) 22:16:17.68 ID:8Nb7hJF10
otoneはiPadの写真変えてよくなったね
前のは実物の悪い部分が出てたけど
(そりゃ1月も使用せず、すぐ変えるよね)
今回のは実物の良い部分が出た写真かも
でも最初の写真は奇跡の一枚ってぐらい可愛いく撮れてたなー
実物とのギャップを考えたら今回はかなりいいバランスの写真だと思ったよ
27 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6a15-EGrg)2017/04/20(木) 22:52:48.12 ID:OZWYncZ70
natsuna割とよかった
顔も無難で手抜き感もない
28 : 名無しさん@入浴中 (ペラペラ SDea-EGrg)2017/04/20(木) 23:59:50.19 ID:GoHFoe60D
>>22
俺だけじゃないんだ。二回戦もあまり積極的じゃなかったが…俺だけかな。
29 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3d73-jPBK)2017/04/21(金) 00:43:24.00 ID:cvdQ4Atn0
>>28
プレイは消極的だよね。
それでも人気なのはルックスと愛想の良さかな。
可愛い子とイチャイチャしたい人には良いのかも。
30 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-6F70)2017/04/21(金) 01:24:01.99 ID:K1ADydFmd
Futaba久しぶりの出勤だね
31 : 名無しさん@入浴中 (ペラペラ SDea-EGrg)2017/04/21(金) 04:58:32.64 ID:loTgA0ofD
>>29
そうなんですね。たしかに、プロっぽさを求める時は別の嬢にれば良いわけだ。
32 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd0a-Gt0d)2017/04/21(金) 14:21:23.16 ID:DZUC5zUcd
別の店でディープキス歯でブロックされたことあるけど
それはそれでムリヤリ犯してる感を楽しんだよw
33 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea27-nwuZ)2017/04/21(金) 15:27:00.86 ID:9Fi9ymn60
お客さん、さすがプロ!
34 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-EGrg)2017/04/21(金) 20:15:49.46 ID:mJmrlrc7d
>>21
えりさ本人はしたらばにも出現するんだな
35 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea64-b8pH)2017/04/21(金) 20:18:42.86 ID:xg0oez4U0
みなさんハスミの締まりのよさに何分もちますか?
僕は数秒で逝ってしまいます
36 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a67b-DniR)2017/04/21(金) 20:29:16.64 ID:Cn/w4yH10
megumuちゃんはキスokですか?会ってみたい!
37 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b596-EGrg)2017/04/21(金) 22:56:56.35 ID:9/VJXIZk0
>>35
そんなに凄いんですか?
38 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-nBaa)2017/04/21(金) 23:27:32.31 ID:91q53a1sd
>>37
普通だよ。本人が書き込んでいるだけ。
39 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-EGrg)2017/04/22(土) 10:29:43.74 ID:o7WWMyoDd
>>35
顔が老けてたからおらは30分くらい挿れっぱなしだった
40 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9ee1-EGrg)2017/04/22(土) 17:08:59.41 ID:ZOGBjomU0
>>36
キスNGっているの?
41 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c5ee-rlcP)2017/04/22(土) 17:25:29.53 ID:83QhnqD20
>>38
自分はキツマンだと思ったな。
名器かと言われると???だけど。
体がちっちゃいから、それに合わせてアソコも狭いから締まりが良く思えるかも。
42 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0H21-O5do)2017/04/22(土) 22:25:43.65 ID:LYmcfTmTH
ユルユルはホントにゆるマンだからなー。腰振っても全然行けそうにない時あるwコッチはビンビンなのに!
43 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-Dxfd)2017/04/23(日) 09:27:37.12 ID:9ZOMavvwa
熟女ヘルス行った時は腕入るんじゃないかって位緩かった人いた
44 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b596-EGrg)2017/04/23(日) 09:53:16.96 ID:AFFXq/hF0
今日のmichiさんは朝8時から16時間のブラック勤務、すごいですね
45 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a562-E80G)2017/04/23(日) 11:01:52.38 ID:l4b8uLKS0
Kayoのプレイガール川崎のインタビュー、いいね。
46 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 11be-HDOw)2017/04/23(日) 11:05:18.99 ID:yedH/5Tr0
Kayoちゃんのフェラ気持ちよかった
47 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-XsL7)2017/04/23(日) 12:16:15.89 ID:aBD6kuaqa
上手いよね
下手なやつに当たるとよく分かる
48 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6a5b-sL8h)2017/04/23(日) 14:08:22.09 ID:wMRKalUW0
ゆるマンは大根で鍛えている。
49 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエーT Sa52-HDOw)2017/04/23(日) 14:52:44.65 ID:UPjV6FTwa
Chiyoってすぐご案内終了なんだがそんなにいいの?
50 : 名無しさん@入浴中 (JP 0H21-E80G)2017/04/23(日) 18:59:29.51 ID:BUhNghd7H
Chiyoちゃん普通にいいです。
性格もいいし初めての風俗って言っていたけどホントかも。
下手な私に感じてくれたし。
RyouちゃんとKokoちゃんに入りたい。
GWに突入だ!
51 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9ee1-EGrg)2017/04/23(日) 22:23:52.36 ID:HgUFX1ci0
>>50
下手な客に感じた演技ができるのは、十分玄人、経験豊富な嬢だと思うけどね
52 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0H21-O5do)2017/04/23(日) 23:07:21.87 ID:3QuyF6PpH
>>50
そこはチヨを裏返して喜ばせてあげましょーよー
53 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-EGrg)2017/04/23(日) 23:08:10.58 ID:ov8hzLH/d
下手なやつが勘違いして頑張りすぎるから乳首が痛くなったんだぞ。乳首はソフトにな
54 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0H21-O5do)2017/04/23(日) 23:08:55.12 ID:3QuyF6PpH
>>35
最近入ったkarinもキツマンだったけど、どっちがキツいかな
55 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a6ba-nBaa)2017/04/23(日) 23:15:38.58 ID:oDrh2EcS0
Ryouはヘソピも付いてた。可愛いけどサービス消極的。
56 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8a86-41eg)2017/04/23(日) 23:20:45.35 ID:7wK6SDer0
>>54
Hasumi
57 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0H21-O5do)2017/04/23(日) 23:46:54.22 ID:lhVe8naQH
>>56
それは楽しみだ
58 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-EGrg)2017/04/24(月) 00:08:33.26 ID:y5Yodt7Ad
ミチさんの魅力は?
59 : 名無しさん@入浴中 (ペラペラ SD0a-EGrg)2017/04/24(月) 00:57:33.03 ID:k5yQUZO/D
>>55
だよなー、可愛いけどな。残念。
60 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0aca-/IC/)2017/04/24(月) 08:58:32.82 ID:WsgahH6p0
>>58
長時間出勤が可能な鉄の○んこ
61 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea27-nwuZ)2017/04/24(月) 10:14:03.38 ID:6rg6F/5+0
>>55
Senaも同じく。残念。
62 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW aa18-GRsi)2017/04/24(月) 10:54:20.52 ID:zwlvlQM50
りょうは本指してあげるとDKさせてくれるのか?
63 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a6ba-nBaa)2017/04/24(月) 11:22:28.61 ID:Vjeva0Gr0
>>62
必殺技の舌ブロックで跳ね返される
64 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea27-nwuZ)2017/04/24(月) 14:11:44.83 ID:6rg6F/5+0
Ryouのタトゥーはどのようなものですか?
65 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-nBaa)2017/04/24(月) 14:49:07.44 ID:6DOQsTMUd
>>64
脇腹にワンポイント

ウエトラ多めに使ってるから最初っからパンツがヌルヌルしてる。
66 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea27-nwuZ)2017/04/24(月) 17:04:46.22 ID:6rg6F/5+0
>>65
感謝します。そんなことまで、ありがとう。
67 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエーT Sa52-HDOw)2017/04/24(月) 17:31:22.41 ID:fNo4THxMa
美肌の子教えて下さい
68 : 名無しさん@入浴中 (ペラペラ SD0a-EGrg)2017/04/24(月) 21:18:19.49 ID:k5yQUZO/D
>>66
可愛い子といちゃいちゃ以外は、地雷だよ。サービスは消極的だから。DK拒否気味だから。
69 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea27-nwuZ)2017/04/24(月) 22:18:44.21 ID:6rg6F/5+0
>>68
承知しました。重ね重ねありがとう。
恐いもの見たさの心理も出て来ますね。
70 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0H21-O5do)2017/04/25(火) 00:09:59.50 ID:V+cWg3hiH
周年イベントは来月いつからだっけ?
71 : 名無しさん@入浴中 (ペラペラ SD0a-EGrg)2017/04/25(火) 05:20:05.48 ID:unAZ7XttD
>>69
可愛いいからね〜。一度はオススメします。
72 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-qsPi)2017/04/25(火) 06:40:19.84 ID:UN4axzCSa
>>71
DKはNGらしいですが、
舌はNGでも珍は喉奥探訪出来ないでしょうか?
珍でのど珍突くのが好きなのですが
73 : 名無しさん@入浴中 (ペラペラ SD0a-EGrg)2017/04/25(火) 07:50:55.56 ID:unAZ7XttD
>>72
Ryouにイラマチオはやった事ないな…今度トライします。
74 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-fws6)2017/04/25(火) 08:47:49.59 ID:qEFDX+zFa
Ryouも在籍3年くらいだぜ。
今さらなんだよな。
フレッシュな新人でましな奴はいないものか。
75 : 名無しさん@入浴中 (ペラペラ SD0a-EGrg)2017/04/25(火) 09:21:02.31 ID:unAZ7XttD
>>74
古株なんですか、それであのテクでは…
76 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbd-EGrg)2017/04/25(火) 10:13:53.50 ID:pFH5CLsbp
saori人気出ちゃうかな?
昨日入りたかったなぁ
やっぱり19時ピッタリに電話しないと無理かな?
77 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2508-Y1D8)2017/04/25(火) 11:49:27.03 ID:nHnEC0D80
キキョウデブだな
78 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbd-EGrg)2017/04/25(火) 12:29:59.47 ID:DW0gx6tOp
>>76
胸のデカイ子は最初は特需があるから
どうしてもでなければ評価見えてからでいいんじゃないの
胸がデカくて良嬢保証が欲しかったらプロポのランカーから好みを探せばよいわけで
79 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbd-EGrg)2017/04/25(火) 12:46:19.58 ID:pFH5CLsbp
>>78
やっぱみんなもデカパイ好きだよなぁ
プロポは電話繋がんの?
ここ繋がらなすぎて萎える
80 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-Dxfd)2017/04/25(火) 15:43:22.89 ID:6OhATCsta
プロポも電話予約受付直後は繋がらないよ
81 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spbd-DWsL)2017/04/25(火) 20:55:14.45 ID:iP3Rit05p
あんまりH自信がないんですが、この店の嬢は男がマグロでも行かせてもらえますか?
82 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d96-EGrg)2017/04/25(火) 21:38:24.86 ID:XvtKtaem0
>>81
風俗は基本マグロ歓迎じゃないの
余計なことしなくて、すぐイクのが一番
83 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-EGrg)2017/04/25(火) 22:28:56.70 ID:7dnBPyEHd
すぐイキそうになるけど我慢
84 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-nBaa)2017/04/25(火) 22:41:17.91 ID:rp4fVfh6d
マグロですぐ果てるから、女の子達に楽な客だと思われてるのは気づいている。
LINEでお店に誘われて、店に行ってしまうカモ。
魚や鳥になった気分だ。
85 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea27-nwuZ)2017/04/26(水) 01:26:13.09 ID:EjvTpmEr0
>>84
上手い!
悟っている。ある意味、達人の域にある。
86 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6dbe-DWsL)2017/04/26(水) 01:30:10.23 ID:kuDTTkJ/0
マグロを楽しむのがソープの醍醐味だろ?
なんでこちらが、嬢を気持よくさせなきゃならんのだ?
87 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-3+bo)2017/04/26(水) 01:43:41.65 ID:AkzPnEzCr
嬢の反応を楽しむのも一つの楽しみ方だろ
演技だろうけど
88 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0H21-O5do)2017/04/26(水) 05:24:45.52 ID:NzDkeMSdH
ホスラブでも聞いてみたけど、こちらでも。

karinさんってGW出勤するか知ってる人いる?
テク無しらしいので、マグロよりも攻めを楽しみますw
89 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea27-nwuZ)2017/04/26(水) 09:36:20.70 ID:EjvTpmEr0
客もマグロ、嬢もマグロ。
想像するとオカシイ。
90 : (ワッチョイ 6da2-E80G)2017/04/26(水) 09:47:50.13 ID:RrtyEkMh0
ゆいどうですか?
91 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a5be-O65V)2017/04/26(水) 11:22:30.74 ID:XuLJD0ec0
>>88

しないと思うよ。攻めてもあまり反応しないしつまらないかも。だったらデリにした方がいいよ。ソープなんだから基本受け身であれこれやってもらわなきゃね。
92 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-41eg)2017/04/26(水) 12:25:44.96 ID:gju0z4xsa
>>88
会員制で、もう募集期間は終わったみたいだよ
93 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-/mum)2017/04/26(水) 13:38:18.64 ID:oTmWVFQ+a
>>70
周年イベントって何ですか?
最近通い始めたので教えて下さいな
94 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6a5b-sL8h)2017/04/26(水) 14:16:18.77 ID:3d6tFFt10
يا رفاق هي اجعد
95 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-Dxfd)2017/04/26(水) 15:58:30.45 ID:2jkANI5xa
来月中旬から
1万円割引券もらえる
96 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spbd-DWsL)2017/04/26(水) 16:03:38.67 ID:lzVAkPQBp
81です。
ありがとうございます。
マグロで騎乗位で逝かせてほしいなあと思ってます。
生は怖いのですが、ゴムは付けてもらえるんでしょうか?
97 : 名無しさん@入浴中 (ワイモマー MM0a-3+bo)2017/04/26(水) 16:21:35.84 ID:tbKsI38xM
ゴムは知らないうちに着いてる
98 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM2e-EGrg)2017/04/26(水) 18:24:51.04 ID:rdGCivgHM
iPad見た感じ、あのんは可愛いですね。
他だと、しきも良い感じですが、みんなスモーカー…はすみとえりさは王道ですけど可愛いですよね。後、ちえり、ゆいも可愛い…
オキニにしか入らないので、こんなことしか書けませんが、お許しを…
99 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM2e-EGrg)2017/04/26(水) 18:26:55.68 ID:rdGCivgHM
>>96
逆にゴムなししたら罰金100万ですよ。
払わされた人いるのかな…
100 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-/mum)2017/04/26(水) 18:28:12.55 ID:e3S6bc1Ja
>>95
93です、ありがとうございます
101 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0H21-O5do)2017/04/26(水) 21:38:48.11 ID:FB7DVdXNH
>>92
あざーっす!じゃあ三月に出勤してたのは募集期間だったってことかー!連絡先聞いておけば良かった!またそのうち出勤出すように伝えておいて下さいねっ
102 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0H21-O5do)2017/04/26(水) 21:56:19.03 ID:FB7DVdXNH
>>91
アドバイスありがとうございます!次もし入るチャンスあったら、攻めてみて反応見てまたリピするか考えてみます!ひとまず顔は可愛かったんで、またGW入ろうと思ってたんですけどね。また一般開放してほしい!
103 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0H21-O5do)2017/04/26(水) 22:39:11.94 ID:8EBZRFfwH
ムギもAV女優だね、前の店のスレによると。ブログもっといい写真無かったのか
104 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b673-I4nY)2017/04/26(水) 23:29:39.82 ID:aAq+CBna0
>>99
100払うつもりあれば、嬢に30でどう?とまず聴くべし
大抵交渉成立します。更に思わせぶりで外出まで持ち出せれば、
好きなだけやれる。店を通さない分、嬢とwin-winの関係になり
親密度が増すよ。
105 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spcb-hjqm)2017/04/27(木) 00:36:05.54 ID:eUA3zA/Mp
miruku鬼出勤だな性病明け?
106 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 975c-Mhv1)2017/04/27(木) 01:24:03.91 ID:kYdT4gpU0
Mayumi消えたー入ってみたかったんだけどな
ドタキャンっぽい雰囲気の当欠を何度もにおわせてたから辞めさせられたかな
107 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f2c-Mhv1)2017/04/27(木) 01:49:52.74 ID:T4W25/aR0
>>103
前の店っつーか掛け持ちだろ
今朝までどっちも出勤予定だったし。
言語障害の当欠魔
肩書きだけで高級店入ったのかな
108 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0H5b-L10J)2017/04/27(木) 02:20:13.26 ID:RemVAWVjH
>>107
もう一つの店に最近出勤してる感じがなかったので。マジであんな子、ここに在籍してほしくなかった。レベル下がったって言われてもしょうがないわ
109 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f716-ijdU)2017/04/27(木) 02:25:32.86 ID:gKdf7+x80
>>108
もう一つの店ってどこ?
110 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM4f-Mhv1)2017/04/27(木) 08:06:35.98 ID:u3K7+c5WM
>>104
100にしろ30にしろ、生にそこまでの価値を感じない…
111 : 名無しさん@入浴中 (ワイモマー MMbf-xpxE)2017/04/27(木) 08:23:08.90 ID:p1v+6u8rM
ここに入る金額で吉原行けば出来るじゃん
112 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-Mhv1)2017/04/27(木) 08:29:15.18 ID:edp1d5f20
>>110
確かに大金払ってリスクを取りに行くのはわからんし、
支払い無しにしても高確率のリスクをとる行為に優越感を感じるのは、よくわからんよね
病気貰ったあとの鬱展開を考えると、どうなんだろ、でも病気貰うまで続けるんだろねその種の人は
113 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spcb-9RnG)2017/04/27(木) 08:29:19.19 ID:MWDWqihsp
Hikariってどうですか?
114 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f2c-Mhv1)2017/04/27(木) 08:38:22.04 ID:T4W25/aR0
>>108
それ同感。
ランカーでもないみたいだし、どうせならランカー陣に来て欲しかったわ。
115 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sadf-Mhv1)2017/04/27(木) 09:25:30.68 ID:/e+RPTiAa
>>112
生誘われたら、うつそうとしてると考えるべきだよね。俺もココじゃないけど昔淋病もらったわ…。
116 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sadf-VYES)2017/04/27(木) 14:08:35.90 ID:zrppJTxma
>>67
Futaba
117 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f5b-0nvj)2017/04/27(木) 14:49:26.35 ID:lYVZ8PDC0
ومن المؤكد ادفع
118 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-Mhv1)2017/04/27(木) 21:23:48.46 ID:0sUDWRiu0
月末&連休に向けてということで、みんな出勤ラッシュだね
今月のランキングはどうなるかね
119 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f64-N8Zs)2017/04/27(木) 21:36:21.74 ID:TwioCdSC0
去年の周年のバナーはミチ スバル ハスミだっけかね
ミチスバルは周年飾れる器じゃないから是非とも他の嬢たちにランキング入ってほしいものだ
120 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0H5b-L10J)2017/04/27(木) 23:08:12.25 ID:dSVgeOghH
>>92
あれあれ、サイトから消えちゃいましたよ!会員制って個人やり取りでってことですか!?そしたらもう無理じゃないですか!
121 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0H5b-L10J)2017/04/27(木) 23:13:37.53 ID:dSVgeOghH
>>114
なんであの子を採用したのか、ほんとに分からんですわ。ほんとのほんとに。はぁ
122 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0H5b-L10J)2017/04/28(金) 00:23:22.20 ID:PV4MxbzDH
>>119
よく覚えてますね!


カヨの動画見てみたけど、かなり良さそう。割引ん時に行ってみるかなー
123 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spcb-Mhv1)2017/04/28(金) 00:36:04.63 ID:PbRsQ2YAp
>>121
あっちの店で、ここの半分の金額で入れるのにこっちで金出したら馬鹿みたいだよな
124 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b759-y6fU)2017/04/28(金) 00:38:49.04 ID:7NIVH18f0
>>120
karin消えた!?
ガーン!
125 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f64-N8Zs)2017/04/28(金) 00:44:38.47 ID:EPCbYMPq0
60分80分100分で割引券どう変わるのか誰か教えてクレメンス
126 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5796-VhBr)2017/04/28(金) 00:52:54.04 ID:dlhBz6I+0
期間中は80と100はやらないんじゃない?
127 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d7ee-V92/)2017/04/28(金) 05:10:45.77 ID:HFlP+qwL0
Popo写真変わったね
前のパネマジ感満載のやつより良さげに見えるけど
実際のところどう?
128 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0H5b-L10J)2017/04/28(金) 05:32:29.55 ID:b+HxvIUGH
>>124
ほんとにガーンでしよね。。いつ頃入られたんですかー?あなたもまだ連絡先もらってなかったのかな
129 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-Mhv1)2017/04/28(金) 09:43:04.81 ID:4cxwbI5ha
今日はRYOちゃんにいっぱいキスできるか挑戦してくる!
130 : 名無しさん@入浴中 (ペラペラ SD4f-Mhv1)2017/04/28(金) 09:55:22.05 ID:KHtnhbBFD
>>129
じゃあ俺も!
131 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spcb-Z/Hm)2017/04/28(金) 09:58:17.65 ID:5eFMAi2Fp
今川崎にいる
オキニには暫く会っていない
見れば今空いている
手持ちにはなけなしの5万
行くべきか行かざるべきか
132 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-ZUbf)2017/04/28(金) 10:01:07.04 ID:xWc4VzKld
>>131
新規開拓が吉!
133 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spcb-PXQB)2017/04/28(金) 12:52:30.42 ID:Cs1aQ7grp
>>119
スバル今度入ってみようと思ってたんだがあんまり良くないんか?
134 : 名無しさん@入浴中 (ペラペラ SD4f-Mhv1)2017/04/28(金) 13:18:28.93 ID:KHtnhbBFD
>>129
どうだったのかな、、
135 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 77ee-Mhv1)2017/04/28(金) 14:55:29.88 ID:E5CYHIPs0
>>133
汗臭いし顔もでかいし汚いよ
136 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-ijdU)2017/04/28(金) 17:16:09.14 ID:eYGfIg4Id
saori入った人いる?
パネマジぽいかな?
137 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-84I4)2017/04/28(金) 17:48:51.71 ID:LrdYr0qvd
>>120
会員制なんてありえないよ。ただシフト出してなかったから消されただけ。店に聞いてみれば本当に退店したなら教えてくれるよ。
個人でやり取りなんて怖くてやらないでしょ。メルアドも店のだし。
138 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spcb-Mhv1)2017/04/28(金) 19:29:56.32 ID:Mf3Ilchgp
>>127
お店ipadで見たけど、やっぱり若干宇宙人みたいだったよ
139 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spcb-Mhv1)2017/04/28(金) 19:36:57.47 ID:Mf3Ilchgp
>>136
あくまで写真見た感想だけど、あのルックスだとパネマジ以前の問題なのかと思う
決してブサイクではないけど、見た目よくて巨乳求めるならあの子でなく、プロポに行くべきだと思う
140 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf5c-yeZS)2017/04/29(土) 03:33:57.28 ID:aomE7AkT0
Sarasaがいつの間にか人気出てて辛い
141 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0H5b-L10J)2017/04/29(土) 05:28:22.84 ID:gFdQu661H
>>138
新しい宣材写真のやつですか?
142 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bfe1-Mhv1)2017/04/29(土) 06:14:34.93 ID:y0etWe+z0
>>141
popoはそうだよ、新しい写真も宇宙人みたいだったよ
HPやらブログやらは加工がすごくて奇跡の一枚っぽい
143 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0H5b-L10J)2017/04/29(土) 06:22:44.92 ID:V4P1PDnLH
>>142
整形してるのかな?
144 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b759-y6fU)2017/04/29(土) 06:56:34.85 ID:EAhmjczA0
>>128
124ですが、連絡先はくれましたよ。
でも、辞めちゃったんじゃ、どうしようもないですよね。
145 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b759-y6fU)2017/04/29(土) 07:02:11.37 ID:EAhmjczA0
>>140
可愛いけど、テクが無さ過ぎて、2回目は何故か、勃ちもしなかったなぁ。
人気出てきたんだね。
146 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0H5b-L10J)2017/04/29(土) 07:02:32.09 ID:4XhBjmy+H
>>144
店のメルアド?連絡先もらったなら本当に辞めたか聞いたら分かりますかね!?よく在籍消えることあったみたいなんで、。ほんとに辞めたんなら、諦めて次の子に行くんですけどねー、未練たらたらな感じですけど
147 : 名無しさん@入浴中 (アウウィフWW FF5b-Ahcr)2017/04/29(土) 10:34:06.87 ID:AEx3QYuGF
今日は、いきなりステーキ食べてからリイナちゃんと2回戦してきます!
148 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa2b-YKnx)2017/04/29(土) 12:48:56.98 ID:mplKmWH4aNIKU
>>144
>>146
ネットに書き込みするような客はキモいっ言ってたぞ。
149 : 名無しさん@入浴中 (ニククエW 0H5b-L10J)2017/04/29(土) 13:15:43.19 ID:D7/O+owPHNIKU
>>148
どうせ、ばれないから
150 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ 9f5b-0nvj)2017/04/29(土) 15:35:42.02 ID:rR0NGys20NIKU
https://premium2013.jp/_lib/loadjpeg.php?cc=487&;fd=3&ts=1
151 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sadf-VYES)2017/04/29(土) 19:13:39.33 ID:Lp0UvSFXaNIKU
他にFutaba入った人いる?
152 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM4f-Mhv1)2017/04/30(日) 10:45:24.94 ID:KqLzxjk2M
チエリ、当欠するなら出勤出すなよ…
153 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcb-xpxE)2017/04/30(日) 10:49:49.69 ID:XWdGOUmLr
出勤出さないと当欠できないだろ
154 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b7be-Ahd3)2017/04/30(日) 10:53:52.24 ID:lA/X+xQx0
ここは当欠多いからあきらめろ
155 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM4f-Mhv1)2017/04/30(日) 10:57:41.93 ID:KqLzxjk2M
>>153
何が言いたいの?当欠乱発するくらいならキャパに合わせて出勤出せよって言ってるだけだよ?

>>154
店の肩持ってどうすんのよ?笑
156 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW b791-Ahcr)2017/04/30(日) 12:07:41.76 ID:lrTOPfY10
俺ら客が当欠すると「グレープ系列全てで予約をお断りします!」と言うくせに。
157 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fc7-Mhv1)2017/04/30(日) 12:18:10.07 ID:Eh6vj5xV0
>>156
確かにその通り。
予約したのに当欠なら次回割引とか
のサービスがあっても然るべき。
158 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bfe1-Mhv1)2017/04/30(日) 12:35:01.32 ID:m+5pEeZF0
>>157
そこで割引権利を獲得できないというのが
お金積まないとセックスできないという
圧倒的な需給関係底辺の弱みだよね
考えると悲しくなる
159 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fc7-Mhv1)2017/04/30(日) 14:35:26.34 ID:Eh6vj5xV0
>>158
そんな大袈裟な(笑)
ソープは単なる娯楽だろ。
不満なら違う女の子か違う店にしたらいい話。需給関係で言えばね。
160 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf27-PXQB)2017/04/30(日) 16:05:33.38 ID:4ymr8Xnc0
>>151
興味はあるが入ってないな
161 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-UAZ/)2017/04/30(日) 16:25:38.27 ID:JyKC8f6Ld
出禁になるといやだから、予約したからにはインフルエンザになっても店へ遊びに行くわ
162 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5796-VhBr)2017/04/30(日) 16:30:47.75 ID:33hc+jNQ0
姫予約のときもキャンセルすると出禁になんの?
163 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM4f-Mhv1)2017/04/30(日) 16:39:30.69 ID:KqLzxjk2M
>>162
何度もやると、らしいで。
164 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9773-PXQB)2017/04/30(日) 17:04:18.49 ID:rdaoQGED0
出禁になったら嫌だから梅毒になっても行くか
165 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-Mhv1)2017/04/30(日) 17:05:10.65 ID:6vnKL3t2d
むぎやる気無さそう
166 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf01-Mhv1)2017/04/30(日) 17:20:53.32 ID:xq+6DhPR0
>>169
こら!NSやめろ~!
167 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f78c-Mhv1)2017/04/30(日) 18:14:41.37 ID:9Jfv4Awz0
>>152
当欠するなら、個人blogに言い訳しろ!
でも、今日なんか出勤嬢が部屋数より減って、待ち無しじゃない
168 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-Mhv1)2017/04/30(日) 20:09:26.38 ID:Hme0pkIrd
とりあえず、今からゴールデンウイーク終盤にぶっ掛ける嬢探すか
169 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0H5b-L10J)2017/04/30(日) 20:34:51.72 ID:Q+gTkAEDH
昔のsayoに久しぶりに連絡してみたら、宛先不明で返ってきた
170 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0H5b-L10J)2017/04/30(日) 23:05:26.24 ID:Y+8wArgrH
>>165
そういう子なんだよ
171 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f773-Mhv1)2017/04/30(日) 23:09:18.38 ID:3EvVSsQ00
ヒカルはクビレがチャームポイントって言う割に寸胴でガリガリだった
172 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0H5b-L10J)2017/04/30(日) 23:13:53.28 ID:Y+8wArgrH
カリンは諦めて次の子にいこうと思うんだが、誰がいいかな?同じ宜しくような細身で可愛い子にするか、全く違うタイプにするか悩む。早朝出勤してる子で誰かいい子いるかな?
173 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bfe1-Mhv1)2017/05/01(月) 00:41:57.96 ID:SZX2Pask0
4月ランキング更新されたね
なぜにエリサが遅番カウントなのか不明

総合ランキング5名のうち4名が遅番て、
しかも、早番1位のハスミがやっと4位で
早番の層薄すぎ