吉原 ラビアンローズ part53 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 27e4-KFtn)2017/04/18(火) 19:03:22.53 ID:vHmehnNl0
公式
http://www.lavieen-lose.co.jp
したらば板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1379059675/l50
前スレッド
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1484740627/
2 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ff73-fC7p)2017/04/18(火) 19:17:15.31 ID:SS9rFMm40
>>1
3 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 875c-jM4a)2017/04/18(火) 23:05:45.33 ID:BnLRhK670
ぼぼぼぼぼぼぼ
ヴぉヴぉっ!!
4 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 672c-2cSe)2017/04/19(水) 00:08:27.84 ID:h20YXjy+0
4ゲット
5 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5fa0-4W2F)2017/04/19(水) 03:19:28.33 ID:fOZVAxuL0
菜緒ちゃんてどう?この店の子、オススメ嬢にいっぱい掲載あるのに、
菜緒ちゃんはなぜかレポが無かったんだな。今日迷ったけど、情報少
なすぎて不安になって止めた。後から、やっぱ入ればよかったか?と
結構悶々としたぞ。
6 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fe4-HE/W)2017/04/19(水) 05:02:30.42 ID:dDcbJ5xO0
オススメ嬢を参考にしている時点でおかしい
単なる宣伝サイトだから、あそこのレポは全くあてにならんよ
某嬢なんて良レポばかりだが、実際に入るとプロレスラーのような巨漢が出てくる
7 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8730-7z9w)2017/04/19(水) 05:22:13.38 ID:cBjWV03W0
風俗は
ほとんどパネマジの世界
あまり期待しない方が良いと最近悟りました。
8 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-Hx7k)2017/04/19(水) 08:38:02.80 ID:/NESkZund
40才位の女もいるしな
9 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 872c-jM4a)2017/04/19(水) 13:57:40.90 ID:1gjhlpFb0
ここにもたくさんおるね
10 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd7f-Hx7k)2017/04/19(水) 19:28:25.70 ID:RvuZRoJPd
40才 With B
11 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spbb-DjAw)2017/04/19(水) 23:50:02.02 ID:AFTJqPhTp
静香さんS?M?
入られた方いますか?
12 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e52c-Pv6Q)2017/04/20(木) 16:16:40.59 ID:+e0tXgvL0
Lですよ
13 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 692c-EGrg)2017/04/20(木) 23:45:36.54 ID:c2EzOUY10
>>12
総合XLじゃないですか
14 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f1a7-EGrg)2017/04/21(金) 02:55:33.44 ID:zzp2xh3Q0
久しぶりにリコに入ろうと思うのだが、今も相変わらずガリガリ??
15 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spbd-0iG2)2017/04/21(金) 04:36:42.88 ID:vl/aj32gp
>>12
いや……サイズじゃなくてさ…。
つーかLかよ!
16 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-cscU)2017/04/21(金) 06:20:36.96 ID:kzC8Gst0r
瀬里奈は来ないでしょうか?
17 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea2c-Pv6Q)2017/04/21(金) 15:44:01.00 ID:ORDC0R6W0
メルアドないんかい
18 : ♪世界五大文明開祖・高貴大韓を崇めよ♪ (ワッチョイ 6d0f-Pv6Q)2017/04/22(土) 17:45:46.66 ID:V7OXnbeW0
>>5
菜緒レポ
愛らしい抜群のルックスに加えて、綺麗なEカップバスト!
大人な雰囲気のなかに子供っぽさを感じさせる妖艶な女性!
小柄ーながらも女性らしい色っぽいカラダつきは男性なら誰でも興奮間違いナシです☆
特にヒップラインがいやらしく細いウエストに腕を絡めて反らせたラインなんて…そんななおちゃん!
可愛い顔して男性の悦ぶ顔を見るのが大好きだと言うご奉仕大好きエ〇娘ちゃん!
時折見せる初々しく照れた少女の様な笑顔と献身的なサービスで一生懸命尽くそうとする娘に新鮮な興奮を感じて下さい!
19 : ♪世界五大文明開祖・高貴大韓を崇めよ♪ (ワッチョイ 6d0f-Pv6Q)2017/04/22(土) 18:32:14.36 ID:V7OXnbeW0
>>11
静香レポ
可愛らしくて清楚なお顔立ち、サラサラな真っ白なお肌、品のある柔らかな物腰、優しげな雰囲気、
透き通るような声、おっとりとした性格。顔・スタイル・雰囲気、もう全てがパーフェクト!
長身とスレンダーな体と細く伸びたカモシカのような脚が綺麗なお顔とあいまってたまりません!
Dカップの美乳・引き締まったウエスト・上向きのヒップと均整のとれたセクシーボディーからスラッと
伸びた脚のつま先まで、全てがパーフェクトなスタイル!究極のセクシーボディ♪
大満足のキレカワのルックス!更に性格まで明るくお会いしたときの満足度100%オーバーは
間違い無しです!!
20 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spbd-0iG2)2017/04/22(土) 19:27:19.28 ID:roG8EfGmp
花梨さんイスが上手いみたいですけど、
入られた方いますか?
来週行ければ入りたいのですが……。
容姿はパネルとさほど変わらないですか?
何%くらいパネマジ度あるのかな?
21 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-Xafy)2017/04/22(土) 19:42:39.80 ID:N+EcMod1d
>>18
>>19
HPの紹介文をまんまコピペとかw
意味のないことに時間使うとかウケる
相手にされて嬉しいか?
このスレ埋まるまで独りでやってな
22 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-d28Z)2017/04/22(土) 19:51:58.32 ID:J/SdeUXqd
>>19
下の毛は薄いですか?
23 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea2c-Pv6Q)2017/04/23(日) 21:44:06.17 ID:E9lWjUQZ0
薄いけど上ほどでもないでちゅ
24 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b596-5GSV)2017/04/24(月) 03:41:08.45 ID:65X5F/jb0
巨乳で乳首舐められるのが苦手なんていう奴はいねえだろうなぁ?
25 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a6ee-8tvq)2017/04/24(月) 03:59:31.31 ID:3TcZarRL0
梅毒はキス、生フェラ、クンニ、素股、皮膚接触でも感染するからS着とか関係ないし
日刊SPA!:2016年9月18日
箸やコップに付着した唾液から病原体が入り込むほど、感染力の強い梅毒。
梅毒の感染経験がある20代のデリヘル嬢、小田えり子さん(仮名)は「ウチの店はここ数年で中国人の客がすごく増えて、中国人のお客さんにうつされたかも」と語る。
「検査で陽性が出た後、『治療中はセックスしちゃダメ』って店長に言われたから仕事も休んで、お客さんからの連絡も『体調が悪い』『生理だから』って逃げていました」
 都内で風俗店の検査を請け負っている医師も「近年は中国人観光客の影響が大きい」と語る。
「中国では梅毒感染者が’13年の時点で40万人と極めて多く、中国人団体客を受け入れていた店で感染者が増えた」
「池袋クリニック」の院長を務める村上雄太氏)
26 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a6ee-8tvq)2017/04/24(月) 04:00:19.78 ID:3TcZarRL0
中国人入れ放題の店なんて営業停止処分にすべきだわ
中国人の「爆買いバブル」副作用は「梅毒」の蔓延だった
FLASH 2016.12.11
日本国内で女性の梅毒感染者数は2015年に激増した。この理由は、爆買いツアーで訪れた中国人観光客の影響だとみられている。
 中国では2008年に27万8215例の梅毒感染が公式に報告されている。経済的に豊かになった中国では、性産業も大きく発展し、それにともって梅毒を含む性感染症例が激増、梅毒は10年で10倍に増えたとWHO(世界保健機関)などが報告している。
 2015年の爆買いブームは、性感染症患者とともにやって来た。お金を持った旅行者が、観光地で買春するのは珍しいことではない。自覚症状がない時期であれば、衝動を抑制する理由もない。
 こうした裏事情があり、日本で性産業に従事する若い女性の間で爆発的に梅毒の感染者は広まった。「爆買いバブル」などと浮かれている場合ではなかったのだ。
27 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6d90-uBNc)2017/04/24(月) 09:04:39.72 ID:zcKnw8K60
>>25
>>26
あちこちお疲れちゃん。消えろゴミ
28 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-cscU)2017/04/24(月) 09:26:55.81 ID:xyG8F7T3a
瀬里奈は飛んだ?
29 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-cscU)2017/04/24(月) 09:29:11.51 ID:xyG8F7T3a
瀬里奈は出稼ぎいってるのか
30 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-bSUB)2017/04/24(月) 10:46:55.59 ID:yP88/x7Ld
>>24
乳首が感じるとか舐められるのが好きなんて嬢はいない
皆大嫌いだが諭吉のために我慢している
我慢出来ない嬢もいっぱいいるが!
31 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f1a7-EGrg)2017/04/24(月) 11:23:24.46 ID:f/QWY51B0
瀬里奈、カムバック!!
32 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-EGrg)2017/04/24(月) 12:18:51.59 ID:KG6nyevfa
彼氏が離してくれないの
ごめんなさい。。。
33 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b596-5GSV)2017/04/24(月) 16:25:14.44 ID:65X5F/jb0
>>30
つまり乳首NG嬢のいる店なのか!?
34 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-Y1D8)2017/04/24(月) 22:34:38.66 ID:I+i7sMT/d
乳首はいっぱい舐めるけどマムコは舐めさせてもらったことがないクンニ大好きなのに。
35 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 692c-EGrg)2017/04/24(月) 23:34:57.35 ID:4A0/dXFS0
マムコはいくらでも舐めさせてくれるけど、乳首は一切NGな嬢がやたらいる
36 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd0a-Xafy)2017/04/24(月) 23:57:15.38 ID:MyCSeGYGd
AVの見過ぎだな
仕事でやってるんだから乳首が気持ちいいわけない
37 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-cscU)2017/04/25(火) 00:47:42.95 ID:zhsTyJrTa
>>32
瀬里奈本人?
38 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b596-5GSV)2017/04/25(火) 02:40:47.34 ID:pjo10FVk0
乳首NGってやつはプロフィールに記載してくれ
触らずに済むしお互い嫌な思いしないし今後のお客さんの為にも良い事だらけだろ
39 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 66f5-MAHZ)2017/04/25(火) 05:45:51.74 ID:LY0EzjK40
>>38
確かにNG項目(乳首やクンニ)とか
身体的特徴(パイパンやタトゥー)とか
嗜好(タバコや酒)なんかは
しっかりプロフィールに記載してほしい
人気店だからといってHPを適当にしていると
お客さんが離れていっちゃうよ
40 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM12-f7dw)2017/04/25(火) 07:39:51.09 ID:4P3cGsA9M
てかそんなやつ今まで他の店でも超地雷の一人しか当たったこと無い
41 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-bSUB)2017/04/25(火) 14:01:16.63 ID:o/t6mQTpd
最初は流石に我慢するでしょ
でもイジリ過ぎたり本指名で入ると乳首NGとか言ってくる嬢が多い
そもそも乳首が感じるなんて客寄せの大ウソなんだから自分を守るために責めさせないように腕で隠したり自分で揉みだしたりなんとか触らせないようにしている
42 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbd-0iG2)2017/04/25(火) 14:42:52.35 ID:CIWKTCF6p
気持ち悪いおっさん共だからでしょ?
43 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a6ee-8tvq)2017/04/25(火) 16:57:18.27 ID:0UZ0NNIc0
キモ客の巣窟だもん。3回戦に拘る不細工アラフィフ
44 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-EGrg)2017/04/25(火) 17:51:10.20 ID:WFCe/hYKa
アラフィフでよくも三回も出来るな
そんな元気なら70、80まで働けんじゃねーの
俺は今すぐにでも辞めたいわ 笑
45 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea2c-Pv6Q)2017/04/25(火) 20:18:36.17 ID:YRSdVSuc0
以下同文
46 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-9qjX)2017/04/25(火) 23:02:34.43 ID:Px/zo62Hd
涼飛んだ?
47 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a6ee-8tvq)2017/04/26(水) 00:19:17.82 ID:jZ4UIoEO0
ソープ以外に生き甲斐がないんだ。レビトラ仕込んで今日も元気に3回戦
2回戦だと不満。1日中クヨクヨしてる。アラフィフ不細工野郎です。
48 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-EGrg)2017/04/26(水) 12:21:56.51 ID:dmNTmPxja
ソープの客なんぞそんなもん
49 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a6ee-8tvq)2017/04/26(水) 13:45:15.89 ID:jZ4UIoEO0
セコイからソープ遊びするんです。割引券欲しさに某サイトに投稿もします。
割引使っときながら、定価で遊ぶお客と同じサービスを求めてしまいます。
50 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5db4-bHCa)2017/04/26(水) 20:28:42.38 ID:DJ03BOX90
エミリのレポないですか。
51 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-EGrg)2017/04/26(水) 21:25:35.24 ID:28u9SP7oa
ないよ
木に砂
52 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 692c-Pv6Q)2017/04/26(水) 21:32:44.10 ID:EvDcg4DD0
ないないないもーとまらないー
53 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 692c-EGrg)2017/04/26(水) 22:04:18.17 ID:vk4hYE0E0
ここもクレクレばっかり
54 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 66f5-MAHZ)2017/04/26(水) 22:31:02.24 ID:CE2DWPBi0
>>46
飛んだみたいですな
次に危ないのは瀬里奈嬢あたりかな
掲載順位が随分と下がってますし
55 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-JvJn)2017/04/27(木) 01:38:53.20 ID:8jRbfj7vd
乳首を挟むな摘まむなこね回すな
99%の嬢は乳首をいじられるとぶん殴りたくなるくらい苛つく
56 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spcb-eeHO)2017/04/27(木) 04:26:11.43 ID:pHB2U4vLp
風俗店で女の子を気持ち良くさせようとする。風俗嬢は1日に何人もの男性とプレイします。身体のありとあらゆる部分を酷使しており痛みを耐えながらプレイしている時だってあります。張り切ってアソコをガシガシ刺激しても、彼女達は地獄の苦しみを味わう事となるのです。
57 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spcb-eeHO)2017/04/27(木) 04:27:39.66 ID:pHB2U4vLp
マグロに徹してあげると喜ばれますよ。そして出来るだけ早くフニッシュしましょう。
58 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 97b4-ueAC)2017/04/27(木) 06:47:58.83 ID://JgkBnj0
2時間過ごすわけだから性格のいい子教えてください。
59 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-+yO9)2017/04/27(木) 07:25:34.36 ID:forv+LFid
ここにはカラダにお絵かきがある嬢はいてますの?
60 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-SuIT)2017/04/27(木) 07:46:31.66 ID:m+d0ZSkId
入墨ばかりだしババアばかり
中だししても問題のない年齢しかいない
61 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 97b4-ueAC)2017/04/27(木) 10:19:43.05 ID://JgkBnj0
ゆうきって入った人いる?
62 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sadf-eeHO)2017/04/27(木) 12:24:06.82 ID:/mNfALBta
>>58
初回からダブルトリプルで入るお客もいるから2時間なんてあっという間よ。
63 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-Mhv1)2017/04/27(木) 12:55:13.36 ID:5iAZZLR8a
180分で入ったら嫌われますか
64 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-SuIT)2017/04/27(木) 12:58:22.44 ID:m+d0ZSkId
>>63
意味がない
65 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sadf-eeHO)2017/04/27(木) 15:03:31.49 ID:/mNfALBta
嬉しいと思いますよ。プレイメインならわからないけど。
66 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 57d4-h7mt)2017/04/27(木) 18:03:19.80 ID:JhYD+CEx0
橘さんどんな感じですか?
67 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fff5-VhBr)2017/04/27(木) 19:42:16.16 ID:W111kdui0
>>65
プレイメインで180分入ったら5回戦ぐらいになっちゃうんじゃないですかね
どれだけ絶倫だって話になるんでしょうな
68 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-aED9)2017/04/27(木) 20:06:59.52 ID:dazL3gYE0
まじすっか婆になったローテンローズ
69 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-SuIT)2017/04/27(木) 20:41:49.84 ID:m+d0ZSkId
35才以上しかいないよ
70 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-SuIT)2017/04/27(木) 20:42:02.50 ID:m+d0ZSkId
35才以上しかいないよ
71 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-jthd)2017/04/28(金) 00:07:44.78 ID:hXX0+gd/0
涼さん上がったか移店か知ってる人居ませんか?
72 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 17fc-YTUC)2017/04/28(金) 00:30:38.54 ID:8hh80xUj0
大衆店なんてもう二度といかねええ
73 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d75c-Mhv1)2017/04/28(金) 05:48:15.10 ID:/05ZGjE60
新人整形丸出し痩せ過ぎてキモい
74 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fff5-VhBr)2017/04/28(金) 21:17:26.98 ID:yqvWx8Y40
>>71
メアドもらってなかったんですか?
75 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-aED9)2017/04/28(金) 22:27:51.67 ID:6sHmQa560
高齢化の波がローズにもひたひた、ざぶ〜んとチかずいてる
若手はおらんのかい、いつまでもブタ万じゃあかんでー
76 : 瀬里奈 (ワッチョイW ff33-EwtY)2017/04/28(金) 22:59:05.76 ID:B/Vv0hT50
梅毒♪梅毒♪梅毒♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
梅毒休みの瀬里奈さん♪
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ
77 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-Mhv1)2017/04/29(土) 07:13:33.54 ID:6BOHQeLw0
エレナは在籍の位置から見てもNo.1なんじゃないか?
ダントツで若くて可愛いもんな
78 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-SuIT)2017/04/29(土) 10:00:23.40 ID:Ct18aQ8Rd
それならば何故に王室からの移籍?
79 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d75c-Mhv1)2017/04/29(土) 10:06:16.54 ID:/ugYlNLF0
恥晒しが一匹
80 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ 9f2c-aED9)2017/04/29(土) 12:22:19.61 ID:Tay121oc0NIKU
王室別名吉原大奥女は怖いデー
81 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ fff5-VhBr)2017/04/29(土) 19:17:57.66 ID:xMN/gGgk0NIKU
>>77
話はちょっとズレますが
エレナ嬢はもう新人枠から外れたことだし
これまでみたいな鬼出勤はなくなるんですかねえ?
82 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ 772c-aED9)2017/04/29(土) 22:04:13.50 ID:8XhhbqBE0NIKU
メールできいたんさい叔母か
83 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Srcb-xmds)2017/04/29(土) 22:15:40.72 ID:ZNunqz+1rNIKU
瀬里奈は飛んだ?
84 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d75c-Mhv1)2017/04/30(日) 04:45:14.13 ID:ql6CnFgD0
どうでもええ
85 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-Jg9h)2017/04/30(日) 10:15:05.11 ID:cUP5o/jMd
前日の予約確認電話って何時までに連絡すればいいの?
86 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 772c-Mhv1)2017/04/30(日) 10:48:22.13 ID:Fp1De8DE0
>>85
なぜ此処で聞く?店で聞けよ!
87 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 97a0-PXQB)2017/04/30(日) 14:13:32.68 ID:OnmuE29i0
DVD借りて人妻温泉物みたら
前にいた、「さくら」が出演していて驚き!
銀座のホステスになったんじゃ無かったのか?
88 : ♪世界五大文明開祖・高貴大韓を崇めよ♪ (ワッチョイ 170f-y6fU)2017/04/30(日) 17:37:14.63 ID:80cFU7Kr0
>>66
橘レポ
大きな瞳の完璧美形フェイス!見るものの視線を捉えて離さない完璧スレンダーボディ!
感度がよさそうな敏感色白美巨乳Ecupのバストにきゅっと引き締まったウエスト、
ぷりんとしたヒップ!透きとおったシルキースキン!はまさに完璧!
彼女を例えるならそんな表現が一番だと思える程ルックス・スタイル・エロさまで…
どれを見ても超一級品です♪プレイに入ると整ったお顔からは想像できない濃厚なサービスで
身も心もとろけるような時間を過ごせることをお約束いたします!
89 : ♪世界五大文明開祖・高貴大韓を崇めよ♪ (ワッチョイ 170f-y6fU)2017/04/30(日) 17:38:37.56 ID:80cFU7Kr0
>>85
前日予約確認電話 2330まで。
公衆電話可
90 : ♪世界五大文明開祖・高貴大韓を崇めよ♪ (ワッチョイ 170f-y6fU)2017/04/30(日) 17:41:19.85 ID:80cFU7Kr0
>>50
エミリれぽ
パッチリとした大きな瞳とサラサラの黒髪がとっても印象的なエミリちゃん♪
厚みのある唇も艶っぽさを醸し出しています。
なによりふっくらとした天然Fカップは揉みごたえ抜群!!
いつまでも揉んでいたくなる魅惑の巨乳ちゃんです
♪また、明るく優しい性格と相まってエミリちゃんの魅力は倍増です。
アナタの疲れた心も体も会った瞬間に吹き飛んでしまう事間違いなし!
優しく可愛がってあげると愛らしい声もたくさん聞けちゃいますよ!!
91 : ♪世界五大文明開祖・高貴大韓を崇めよ♪ (ワッチョイ 170f-y6fU)2017/04/30(日) 17:43:51.20 ID:80cFU7Kr0
>>61
ゆうきレポ
潤いながらキラキラ輝く大きな瞳!
洗練された清潔感!究極の曲線美を描くボディラインに誘惑するような蠱惑的な仕草!
うつつに舞い降りた天女のような透明感を身に纏った友稀ゃんを一目見た瞬間、
その美しさに陶然とするでしょう!
綺麗系のパーフェクトな極上のルックスに、色白美肌のDカップの美乳、
芸術的なクビレの抜群のプロポーション、桃のような美尻奥ゆかしさの中に見え隠れする洗練された艶っぽさ、
色白美肌のスレンダーながらも官能的なボディ!
思わず触れたくなるほど柔らかい唇はドキっとするほど色っぽく
普段は涼しげに振舞っておりますが、頭の中はエッチな妄想でいっぱいのエロ娘!
全身性感帯のビンカン体質の友稀ちゃん!!
92 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcb-h7mt)2017/04/30(日) 18:25:35.13 ID:eWFCPpwrr
>>88
93 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 97b4-ueAC)2017/04/30(日) 18:47:53.64 ID:H6Ef+dns0
ゆうき 最悪 ペチャパイ
94 : ♪世界五大文明開祖・高貴大韓を崇めよ♪ (ワッチョイ 170f-y6fU)2017/04/30(日) 18:57:20.42 ID:80cFU7Kr0
>>93
ゆうきレポ
潤いながらキラキラ輝く大きな瞳!
洗練された清潔感!究極の曲線美を描くボディラインに誘惑するような蠱惑的な仕草!
うつつに舞い降りた天女のような透明感を身に纏った友稀ゃんを一目見た瞬間、
その美しさに陶然とするでしょう!
綺麗系のパーフェクトな極上のルックスに、色白美肌のDカップの美乳、
芸術的なクビレの抜群のプロポーション、桃のような美尻奥ゆかしさの中に見え隠れする洗練された艶っぽさ、
色白美肌のスレンダーながらも官能的なボディ!
思わず触れたくなるほど柔らかい唇はドキっとするほど色っぽく
普段は涼しげに振舞っておりますが、頭の中はエッチな妄想でいっぱいのエロ娘!
全身性感帯のビンカン体質の友稀ちゃん!!
95 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-SuIT)2017/04/30(日) 18:58:41.79 ID:KvGnOuEXd
>>94
美月は?
華音は?
96 : ♪世界五大文明開祖・高貴大韓を崇めよ♪ (ワッチョイ 170f-y6fU)2017/04/30(日) 19:03:41.58 ID:80cFU7Kr0
>>95
美月レポ「
エロスの極みとでも申しましょうか、フェロモンムンムンの美貌が魅力的な「美月」さん!
見るだけで惚れ惚れするスタイルに目が釘付けになります。
綺麗な顔立ちに誘うような視線はたまりません!彼女特有のオンナを感じさせる表情にもうっとりする事間違いナシです。
いやらしく美味しそうな体つきも興奮度満点!!ヒップにかけての流れるようなラインにたわわに揺れる美巨乳!!
こんなにもエロエロ感満載のボディの彼女が一生懸命に尽くす姿は刺激的すぎます。
性格もほんわか・おっとり・癒し系ですので心地良い時間を過ごせる事でしょう。
傍にいるだけで自然と安らぐ事と思います。
97 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf90-ffMm)2017/04/30(日) 19:04:57.87 ID:9TxBFQvv0
>>95
荒らしに絡むなよ
98 : ♪世界五大文明開祖・高貴大韓を崇めよ♪ (ワッチョイ 170f-y6fU)2017/04/30(日) 19:07:11.33 ID:80cFU7Kr0
>>95
華音レポ
98cmのHカップ!抱き心地バツグンのモチ肌!プレイは納得のスケベ大好きド淫乱ちゃん!
征服感に浸りながらご奉仕させるも良し、汗ダクになるほど責めるのも良し、
時間一杯お楽しみ下さいませ!エッチ大好きな感度抜群の身体!!
テクニックはきっと貴方をメロメロにしてくれますよ!
興奮度・満足度ともに120%間違い無しですよ!
常に男性への気遣い・心配りを忘れない、飾らない色気と魅力に満ち溢れた華音ちゃん!
美しい形と感度の良さが一級品!
この世のものとは思えないほどの弾力&ぷにゅぷにゅ感!
オ○パイのゆれ具合は圧巻の一言!そしてこの上ないほどクビレた腰骨に丸くて引き締まったヒップ!
ボンッ!キュッ!ボンッ!美肌が花を添えた最高のセクシーボディです。
そのゴージャスなカラダを隅々までご堪能下さい♪
礼儀正しく落ち着いた雰囲気のギャップに癒されること間違いナシ!
99 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spcb-hjqm)2017/04/30(日) 21:53:26.51 ID:4AVs9yC3p
さくらのDVDのタイトル教えて
100 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spcb-Mhv1)2017/04/30(日) 23:19:55.02 ID:iZS89z16p
>>87
デリヘルで働いてるの晒されてたぞ
風俗店店としてるみたいだ
101 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fff5-VhBr)2017/04/30(日) 23:33:30.01 ID:IW9Q1RaV0
お店の紹介文をただコピペしている荒らしは
いったい何がしたいんだろう……?
102 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff33-yeZS)2017/05/01(月) 00:39:29.62 ID:2smAvu3Y0
他のスレでもやってるよな
103 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-DfLM)2017/05/01(月) 13:09:26.37 ID:9yStKogvd
>>88
下の毛は薄いですか?パイパンですか?
104 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-Jg9h)2017/05/01(月) 13:35:26.19 ID:St6ZMfmkd
エミリって前に王室に居た子?
105 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d75c-Mhv1)2017/05/01(月) 13:51:21.42 ID:g/RM6IER0
しらんでええ
木に砂
106 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spcb-84I4)2017/05/01(月) 16:28:38.37 ID:W5WPCaRMp
>>78
エレナ王室での源氏名は?
107 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spcb-vhQa)2017/05/01(月) 17:44:36.01 ID:V4GKmibqp
ゆきのってデブよりの方?
ちょっと太め?
108 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-aED9)2017/05/01(月) 17:56:07.18 ID:rxeRySz/0
30過ぎばかりなんでビランビランローズになっとる
109 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fff5-VhBr)2017/05/01(月) 18:21:29.68 ID:HF0k7LeQ0
吉原NS高級店なんて
どこもそんなものじゃないんですかねえ
110 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-Mhv1)2017/05/02(火) 10:30:34.44 ID:NhyD1Sh2a
瀬里奈飛んだの??
111 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-Mhv1)2017/05/02(火) 10:45:29.42 ID:NhyD1Sh2a
瀬里奈どこいった??
112 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d72c-aED9)2017/05/02(火) 11:56:35.14 ID:tsTsEGRA0
マジかおまえ、1週間ほど黒猫配達しろ
113 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fff5-VhBr)2017/05/02(火) 13:50:01.27 ID:GcYibT9M0
>>110-111
メアドもらってなかったんですか?
114 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-aED9)2017/05/02(火) 15:47:46.02 ID:T3ZYheom0
>>106
そんなん効いてどうすんだ?
知ったかぶって前に王室にいたでしょ?なんて話すんの?
115 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d72c-aED9)2017/05/02(火) 22:28:12.75 ID:GLksL/ps0
肉体を極限まで追い込めばRRは忘れる、、宅配しかないでー
116 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b7a7-Mhv1)2017/05/02(火) 22:38:02.38 ID:S98yPyZm0
>>113
どういうこと??
117 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-SuIT)2017/05/02(火) 23:59:54.81 ID:n72xqqSqd
あのソープスタイルの体験談 ウソばっかり アレ書いているの店員だろ
全く違うじゃん
118 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-eeHO)2017/05/03(水) 00:06:16.13 ID:TWOPVcAO0
>>116 連絡取れることをいいたいんじゃない
119 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-Jg9h)2017/05/03(水) 00:33:59.10 ID:7btS2qUJd
>>117
ちなみに誰のレポ?
俺もあのサイトで艷のレポ信じて入ったら地雷婆だった。
120 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f13-+ju1)2017/05/03(水) 01:34:36.17 ID:bUC4OkzW0
>>119
無料券欲しさに嬢や店のエロさや高評価を書いて掲載狙いでポイントを稼ぐ
入ってなくっても書けるし文才次第でどうにでもなる仕組み
店もサイトに宣伝目的で金を出しているからサイトは悪評は掲載しないからウソしか公表されない
一般客は無料券狙い
サイトの記者は広告費稼ぎ
本当の事は表に出ない
121 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spcb-eeHO)2017/05/03(水) 02:29:37.59 ID:2cEy12mSp
梅毒はキス、生フェラ、クンニ、素股、皮膚接触でも感染するからS着とか関係ないし
日刊SPA!:2016年9月18日
箸やコップに付着した唾液から病原体が入り込むほど、感染力の強い梅毒。
梅毒の感染経験がある20代のデリヘル嬢、小田えり子さん(仮名)は「ウチの店はここ数年で中国人の客がすごく増えて、中国人のお客さんにうつされたかも」と語る。
「検査で陽性が出た後、『治療中はセックスしちゃダメ』って店長に言われたから仕事も休んで、お客さんからの連絡も『体調が悪い』『生理だから』って逃げていました」
 都内で風俗店の検査を請け負っている医師も「近年は中国人観光客の影響が大きい」と語る。
「中国では梅毒感染者が’13年の時点で40万人と極めて多く、中国人団体客を受け入れていた店で感染者が増えた」
「池袋クリニック」の院長を務める村上雄太氏)
122 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spcb-eeHO)2017/05/03(水) 02:30:04.58 ID:2cEy12mSp
梅毒はキス、生フェラ、クンニ、素股、皮膚接触でも感染するからS着とか関係ないし
日刊SPA!:2016年9月18日
箸やコップに付着した唾液から病原体が入り込むほど、感染力の強い梅毒。
梅毒の感染経験がある20代のデリヘル嬢、小田えり子さん(仮名)は「ウチの店はここ数年で中国人の客がすごく増えて、中国人のお客さんにうつされたかも」と語る。
「検査で陽性が出た後、『治療中はセックスしちゃダメ』って店長に言われたから仕事も休んで、お客さんからの連絡も『体調が悪い』『生理だから』って逃げていました」
 都内で風俗店の検査を請け負っている医師も「近年は中国人観光客の影響が大きい」と語る。
「中国では梅毒感染者が’13年の時点で40万人と極めて多く、中国人団体客を受け入れていた店で感染者が増えた」
「池袋クリニック」の院長を務める村上雄太氏)
123 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b7a7-Mhv1)2017/05/03(水) 09:36:24.72 ID:JKMoMNW/0
>>113
連絡先わかりません。
124 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fff5-VhBr)2017/05/03(水) 13:05:42.27 ID:Urtgwgx80
>>123
じゃあ、お店に直接連絡して訊いてみるしかないですね
サイトにはまだ掲載されているんだから
あちらもちゃんと対応してくださるでしょうし
125 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd52-jgC3)2017/05/04(木) 06:36:58.73 ID:hKhDUkFPd
誰が入って誰が抜けたか分からんな
人多すぎ
126 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd32-TwVy)2017/05/04(木) 13:23:07.00 ID:Iax1Kt5Zd
墨は苦手なんですが、墨が入っている人は誰ですか?
127 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 16f5-W+y+)2017/05/04(木) 13:47:38.52 ID:5XqvXsg50
結局、タトゥーにしてもタバコにしてもパイパンにしても
お店に直接訊いてみるのが一番手っ取り早いんでしょうけどねえ……
128 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd52-jgC3)2017/05/04(木) 14:18:11.03 ID:OyR8S3RQd
>>126
殆ど全員
129 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 16be-W+y+)2017/05/04(木) 15:10:06.91 ID:jkPNgIDu0
結局顔ナンバー1はエレナだった
130 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d6ee-SV8P)2017/05/04(木) 15:49:03.81 ID:jBdw6Pqa0
>>129 好みは人それぞれですからね(^_^)
131 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd32-U6je)2017/05/04(木) 16:22:24.92 ID:tbN33SnQd
あんりの乳は天然?
132 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp47-KUjl)2017/05/04(木) 18:53:54.94 ID:EKJ9ooDkp
>>129
全員に入ったんですか?
133 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 375c-KUjl)2017/05/04(木) 20:05:23.82 ID:8+UfBmIM0
がんばるぞー
ボボw
134 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW c7d4-I4La)2017/05/04(木) 20:43:38.06 ID:mJNWQqQX0
>>129
橘さんは?
135 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6ffc-/yZT)2017/05/04(木) 20:51:16.71 ID:75s92WP70
複数嬢にはいるとわりと普通なのか
136 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1633-orh/)2017/05/04(木) 20:59:46.67 ID:Vm1Y3e8t0
引退♪引退♪引退♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
おばさん瀬里奈は引退♪
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ
137 : 名無しさん@入浴中 (コードモ 16be-W+y+)2017/05/05(金) 11:50:26.19 ID:0oz4CMzW00505
ちんこかゆい
やっぱ生はだめだな
口もかゆいし、頭痛する
最悪だわ
138 : 名無しさん@入浴中 (コードモ Saef-KUjl)2017/05/05(金) 12:47:10.31 ID:QPutjYB3a0505
少しだけ早い集金になりました
がんばるぞー
ぼぼっ!
139 : 名無しさん@入浴中 (コードモ Sd52-jgC3)2017/05/05(金) 12:56:13.67 ID:/C5RU5ogd0505
>>137
やっぱり噂の嬢か
140 : 名無しさん@入浴中 (コードモ Saef-KUjl)2017/05/05(金) 16:14:38.67 ID:MyQC4dlCa0505
ボボがなんや
141 : 名無しさん@入浴中 (コードモ 16f5-W+y+)2017/05/05(金) 19:48:04.27 ID:nd1/a/yr00505
>>137
そんな覚悟ができていなかったんなら
最初から行かなければ良かったのに……
142 : 名無しさん@入浴中 (コードモ Sp47-/HFS)2017/05/05(金) 21:39:31.45 ID:85o/P1cTp0505
天海さんは潮とか吹きます?
逝きやすいですかね?
143 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr47-Vf4i)2017/05/05(金) 22:05:31.25 ID:kB9IiZ+kr
瀬里奈来ないのか。あのスタイルは最高なのに
店変えたのか?
144 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0396-k6R0)2017/05/06(土) 09:56:15.91 ID:sPYLZMmb0
りなは転々。プレイは悪くないけど顔がな、、、
145 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr47-I4La)2017/05/06(土) 11:30:06.98 ID:RLeag3kwr
>>144
ビジュアルどんな感じですか?
146 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 375c-pIlU)2017/05/06(土) 12:20:56.59 ID:naLc6HYw0
鬼瓦
147 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0396-k6R0)2017/05/06(土) 12:53:32.89 ID:sPYLZMmb0
>>145
細いけど肌汚いしブスか美人か聞かれるとブス
148 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr47-I4La)2017/05/06(土) 12:58:00.64 ID:qJYJk7kRr
>>147
ありがとうございます。
149 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 16f5-W+y+)2017/05/06(土) 16:28:29.56 ID:oY8bE2Nq0
瀬里奈嬢はオキニとアンチとのギャップがずいぶんと激しいなあ……
150 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd17-jgC3)2017/05/06(土) 18:00:12.22 ID:PcaFtVOWd
リコは艶とだけ二輪O.K.なんだ?
どこかの店で一緒だった?
151 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-KUjl)2017/05/06(土) 18:53:32.78 ID:a2TPftMRa
木に砂
152 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f72c-pIlU)2017/05/06(土) 20:18:02.06 ID:w67KOxE10
つまらん 大滝秀治
153 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6ffc-/yZT)2017/05/06(土) 21:20:23.01 ID:0ndSKSHz0
瀬里奈さん一回入ってみたかったな
154 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd52-k6R0)2017/05/06(土) 22:06:58.59 ID:kzhkaLqHd
>>147
週末出勤出来てないのは微妙ってことですよ。
155 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2796-HG4F)2017/05/07(日) 01:51:20.44 ID:4Eephn7k0
まりん・・・・・まさか
156 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 16f5-W+y+)2017/05/07(日) 11:58:18.57 ID:1CFPkwdp0
美奈嬢は出勤日数も少ないけれど出勤時間も短いなあ
写メ日記を読むかぎり兼業泡姫みたいだけれど
きっと固定客がついているんだろうから予約は難しいのかな
コスチュームとかプレゼントされているみたいだし
レポが少ないのも逆にオキニ隠しっぽいし
157 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd32-U6je)2017/05/07(日) 12:23:12.75 ID:tLnXBmZzd
>>156
ホス狂いだし必ず出勤するから焦るな
158 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b72c-pIlU)2017/05/07(日) 16:20:03.62 ID:PMhjiFFn0
156 な事よりお馬ちゃんのがええ出 
もう直ぐクライマックス
159 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd32-U6je)2017/05/07(日) 16:47:02.98 ID:tLnXBmZzd
まりんは⚪毒もらったか
160 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 122c-KUjl)2017/05/07(日) 17:01:47.97 ID:SL4opuor0
瀬里奈マジ辞めたんかな
あのスレンダー体型に柔らかいオッパイが好きやったのに
161 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp47-KUjl)2017/05/07(日) 17:06:25.37 ID:3z3CY0Smp
>>160
そんな女いっぱいいるじゃん
162 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-KUjl)2017/05/07(日) 18:17:57.42 ID:qjeKNSX0a
ボボタレにしとけ
交通費かかるけどな
163 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-KUjl)2017/05/07(日) 18:26:35.66 ID:qjeKNSX0a
なぜボボタレは肉便器辞められんのだろうか
それは生粋の売女だからでR
宣伝部長の間に狂いはない
1ミリの狂いもないのだ
オエーーーーップップ
164 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b72c-pIlU)2017/05/07(日) 20:28:25.54 ID:2ySDHqrs0
でーたーきもぶさいく
165 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1201-k6R0)2017/05/07(日) 23:39:50.54 ID:4Z0vtQwe0
サラってどうです?
166 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 16f5-W+y+)2017/05/08(月) 02:31:38.66 ID:N1ey7DOV0
しかし皆よく120分で3回もできるよなあ……
嬢のテクが凄いのか
それともソープ通いは絶倫揃いなのか……
167 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp47-ssSU)2017/05/08(月) 02:45:30.84 ID:sG28WDWfp
3回なんて夢のまた夢
嬢のテクがあっても、せいぜい2回だね
168 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d6ee-SV8P)2017/05/08(月) 02:46:53.34 ID:tofC2KJy0
>>166薬飲んでくるからだよ。値段が張るから元取りたがる客が多い。
169 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 16f5-W+y+)2017/05/08(月) 02:57:03.44 ID:N1ey7DOV0
>>167-168
あ〜そうなんですか
なんか安心しましたよ
自分が早々と老いたのかと思って
やっぱりレポを鵜呑みにしちゃいけませんな
170 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr47-Vf4i)2017/05/08(月) 05:43:28.39 ID:3Z3rksbMr
瀬里奈辞めたんか?
171 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW dea8-jQ8V)2017/05/08(月) 07:45:31.41 ID:UhzhUIQF0
167 51の親父だが3回がデフォだが?
172 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr47-KwIp)2017/05/08(月) 07:57:10.87 ID:nnPH7vdhr
ラビアンは3回はデフォだよ
40代だけどいつも3回する
時々4回もする
173 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd32-vZ40)2017/05/08(月) 09:01:26.19 ID:Xav59Ltod
>>172
早漏だな 嬢にもう止めてと言われるくらい突いて1回戦だぞ
突いて一時間に1回せめて2回だな
30分くらい突いていると向うはイヤがるがな
174 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-KUjl)2017/05/08(月) 10:16:31.26 ID:KGN64JU4a
地雷になるのもうなづける
175 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d6ee-SV8P)2017/05/08(月) 14:07:01.96 ID:tofC2KJy0
>>172
二回の客は行っちゃ行けないの?
176 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f72c-pIlU)2017/05/08(月) 15:02:18.29 ID:3or1DneZ0
だめよだめだめ
177 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd52-V9s8)2017/05/08(月) 20:22:20.03 ID:avRG43A/d
最初に今日は2回でいいやって言ったら60分位で終わってシャワー浴びたら先に嬢が下着を着だして服渡されて支度できたらお上がりですってコールされた
178 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 122c-pIlU)2017/05/08(月) 22:11:40.01 ID:tximSU/B0
潮じゃなくて塩対応
179 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx47-Qoco)2017/05/08(月) 22:24:01.57 ID:GboLWk19x
ののかは顔出し始めた 昼間の仕事辞めたのか?ウソだったのか 
180 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd52-vZ40)2017/05/08(月) 22:34:07.60 ID:UgBTFvLjd
艶 性病 スケジュール急に消えた‼
また性病撒き散らしたな‼
何回目だ
181 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd52-vZ40)2017/05/08(月) 23:06:42.12 ID:WKHu2WUAd
>>180
またか また性病撒き散らしたか
外人とやるの止めればいいのに
182 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd52-vZ40)2017/05/08(月) 23:25:57.40 ID:z2sAsyVDd
>>180
本当だ 急にスケジュール消えたな 艶
コンジロームか?
183 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd52-vZ40)2017/05/08(月) 23:35:50.91 ID:Qisult+jd
>>179>>180>>181
ののかは艶とは唯一の友達みたいだから
艶から何かに巻き込まれなきゃいいけどな ののかは
スケジュールが一緒になっているから怪しいよな
184 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp47-SV8P)2017/05/09(火) 00:07:36.83 ID:DbazbTKdp
>>179 HPで下に記載されたから慌てて顔出し。金津園で掛け持ち。
185 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 16f5-W+y+)2017/05/09(火) 02:56:46.85 ID:AyujUSwT0
瀬里奈嬢出勤するじゃないですか!
待ってた方々良かったですねえ
186 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd52-vZ40)2017/05/09(火) 08:36:27.93 ID:5HshqcZad
>>180
性病でも普通に出勤するのが艶
たぶん艶は祖国に帰った 大統領選だから
187 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd32-vZ40)2017/05/10(水) 00:04:14.03 ID:cdJF0bP0d
艶 飛んだ
188 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd17-vZ40)2017/05/10(水) 09:10:08.47 ID:MYHoqAdhd
艶 辞めたな
189 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd32-U6je)2017/05/10(水) 14:29:16.02 ID:IhP2zYOHd
土下座見送りしてる時に階段を上がる嬢のパンチラ見てるボーイが居る
190 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b72c-pIlU)2017/05/10(水) 15:01:33.32 ID:w1mp4KMf0
いろんなのがおるな、あんたふくめた
191 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd32-V9s8)2017/05/10(水) 15:20:25.13 ID:OUPuHPLod
ボーイは部屋のセット中に嬢の生着替えを見ているからパンチラ程度を覗き見しないでしょw
192 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd32-vZ40)2017/05/10(水) 16:34:00.20 ID:X9XhZCPdd
パンチラも何も裸でいるじゃん
店員は全員の裸見てるよ
そもそもパンツは履かないし
階段上がる時にはまんこ見えてるよ
193 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW c7d4-I4La)2017/05/10(水) 17:58:04.85 ID:AkygK+8U0
>>192
嘘だろ?はいてるよ。
194 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd32-vZ40)2017/05/10(水) 18:05:35.41 ID:X9XhZCPdd
>>193
最初だけな 後は前の客の精子がパンツに着くから履かないよ
まんこを洗う器具も着いちゃうからな
履く嬢はプロ意識高いな
195 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd32-vZ40)2017/05/10(水) 18:07:34.10 ID:X9XhZCPdd
連呼ですまんが、だからなのか予約は最初に取りたがるだろ
196 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 16f5-W+y+)2017/05/10(水) 18:47:45.55 ID:FP6Pktbf0
>>195
みんな口開けに予約を取りたがりますよね
でもだいたい口開けは姫予約で抑えられてたりするんだよなあ
197 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd32-3eBY)2017/05/10(水) 19:27:02.04 ID:Zx0pDAp7d
>>194
履く嬢がプロ意識高いんじゃなくて、履かない嬢がズボラ過ぎ
パンツに精子垂れるとかどんだけ洗わないんだよw

まぁお前の創り話だけどw
信じるマヌケもいないだろうが、まぁ独りで喚いてな
www
198 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW c7d4-I4La)2017/05/10(水) 20:19:58.60 ID:AkygK+8U0
>>197
ですよね。今まででご対面時に履いてない姫見たことないから。奴の作り話か。納得。
199 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd52-3eBY)2017/05/10(水) 21:09:52.11 ID:4voit1HPd
>>198
奴の今までの書き込みを見る限り、病気を疑うほどの遅漏で嬢(多分艶)に嫌われてNG出されてそれ以来粘着してるサイコ野郎だな

多分店自体出禁なんじゃないか?
だから根も葉もない妄想を並べ立てて嫌がらせをしているんだろうな
200 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd32-vZ40)2017/05/10(水) 21:48:39.40 ID:X9XhZCPdd
オイオイ 艶には入った事ないぞ
ミュウや美月もゆかりも履いてなかたぞ
タンポンみたいな洗浄器具を使うから履かないって聞いたから言っているのに

弁解しているみたいでイヤだな
201 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e3fc-3eBY)2017/05/10(水) 22:02:58.99 ID:sFiQiOsq0
バレてないとでも思ってんのかな
おめでたいヤツwww
202 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd32-U6je)2017/05/10(水) 22:16:13.53 ID:IhP2zYOHd
ドリンク注文でポカリスエット飲んでるの俺しかいない。
ボーイの中でのあだ名はポカリ野郎だな
203 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6ffc-/yZT)2017/05/10(水) 22:33:17.42 ID:sxJn32cr0
ポカリなんてあったんだw
204 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp47-Ujst)2017/05/11(木) 00:09:08.34 ID:GE7WasXIp
>>202
そんなことない。自分もマット後はかなりの確率でポカリたのむぞ
205 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-SgDK)2017/05/11(木) 00:12:55.67 ID:TuWRLQH5d
ガーター着ける嬢はパンティー履くけど素足の嬢は履かない確率高い
特に本指や姫予約は支度に手を抜くから洗浄も適当になりがち
インターバルの時間を設けていないから接客が続くとそうなる
206 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff01-qkgw)2017/05/11(木) 00:23:56.35 ID:rCH09UIt0
ありさ7月で辞めるって
207 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cfee-Y/UN)2017/05/11(木) 04:59:11.13 ID:sDKX3bcy0
>>206
その後どうするの?
208 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 53a7-jlIf)2017/05/11(木) 11:23:19.76 ID:IFKNO4Rd0
エレナの詳細レポお願いします。
209 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-Lwvq)2017/05/11(木) 13:50:52.13 ID:q0KeuFryd
>>204
仲間だな。
今まで口開け以外でもノーパン嬢はいない
210 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff2c-Y6YN)2017/05/11(木) 14:11:43.66 ID:7g4fZg/V0
待合に全裸でお迎え嬢と聞いたことあるが
211 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-F3oa)2017/05/11(木) 16:32:06.97 ID:Yabl/GJ5d
>>210
それは美月 昔は廊下でもやっていた
今は無理 あくまでも部屋で恋愛関係での行為
昔はどの店でも変態プレーはできた 行為を他のお客さんに見せたりな
212 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-F3oa)2017/05/11(木) 16:32:48.51 ID:Yabl/GJ5d
>>209
嬢によるから
213 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8396-tDNv)2017/05/11(木) 17:08:17.35 ID:TyTQgdys0
ありさ卒業してもすぐ戻って来そう!
214 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cff5-+8ye)2017/05/11(木) 19:11:56.07 ID:lQfJYwTp0
>>208
あんまりアテにしない覚悟で
ソープスタイルを読んでみればいかがですか?
少なくともここで尋ねるよりはマシでしょう
215 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp47-jlIf)2017/05/11(木) 21:31:41.01 ID:rH8oLXCFp
>>179
ののか喫煙の癖にタバコ吸わないと表記
昼どころか金津園と掛け持ちするほど専業ソープ
216 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-F3oa)2017/05/11(木) 21:47:59.80 ID:Yabl/GJ5d
>>215
金津の店 名前は?確認してくるよ
217 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 23fc-IfFh)2017/05/12(金) 00:18:55.85 ID:USgYfrMC0
ラビって中国人いれてるの?
218 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8fc9-SgDK)2017/05/12(金) 00:54:15.29 ID:HYgIyPSK0
>>214
ここの方は正直
スタイルとかの情報サイトは店が金を出して宣伝しているから悪評は表にでない
219 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp47-jlIf)2017/05/12(金) 08:01:20.47 ID:nlIMyXrep
>>216
金津園クラブロイヤルひなの
ラビアンローズ休みの日はここにいる
休みないんじゃないか?
220 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa87-jlIf)2017/05/12(金) 10:16:40.73 ID:CxqY4tbAa
ホストのため
肉便女になる神経を理解出来ん
ボボ
221 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffc7-jlIf)2017/05/12(金) 11:52:34.08 ID:GU0q9wyQ0
外国人はNG
222 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f32c-jlIf)2017/05/12(金) 12:34:11.48 ID:2itx6e3X0
嘘ついちゃダメダメ、、外国人ぜんぜん大丈夫、、韓国が多いな
223 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp47-jlIf)2017/05/12(金) 13:26:34.49 ID:uy/Mto02p
俺は接待で外国人連れて行きたいと
問い合わせたら断られたよ
224 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa87-9qAA)2017/05/12(金) 13:31:19.92 ID:DHh4s57Ha
外国人、王室ではよく見かけるけど、ラビで見たことねーな。
まあ、よく観察している訳じゃないから何とも言えんけど。
225 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc7-F3oa)2017/05/12(金) 13:54:37.43 ID:HGShl9Q8d
>>223
ウソくさいな
嬢によってo.kなのもいるんじゃないか
艶にありさはO.K.だったはず
226 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff2c-Y6YN)2017/05/12(金) 15:01:58.02 ID:HCPzVH120
みんな金の為我慢してるんだから掛け持ち御K
227 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp47-jlIf)2017/05/12(金) 16:30:55.84 ID:uy/Mto02p
嘘だと言うなら店に聞いてみな
228 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cff5-+8ye)2017/05/12(金) 20:05:57.57 ID:SnLH/Hr40
在日の客だったらお店の方も気づけないのでは……?
229 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa87-9qAA)2017/05/12(金) 20:28:09.27 ID:LcDRo9dNa
>>228
在日まで入れたら「外国人を全て断る」店なんて存在しなくなると思うがwww
230 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7fca-CaoS)2017/05/12(金) 22:37:56.24 ID:65R1t5rX0
基本、嬢がNG出すから無いよ!
231 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f32c-jlIf)2017/05/12(金) 22:50:24.31 ID:2itx6e3X0
>>230
あまーいね
232 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8396-tDNv)2017/05/13(土) 01:52:20.88 ID:j94u0A7S0
>>224
ありさは王室の時から外人OKだからね!
233 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-jlIf)2017/05/13(土) 16:11:03.11 ID:WC34wywnd
金津園アクアあみ=リコじゃねーか?
234 : ♪世界五大文明開祖・高貴大韓を崇めよ♪ (ワッチョイ 230f-Y6YN)2017/05/13(土) 16:49:07.27 ID:vix+GkCD0
>>208
エレナの詳細レポ
純白な清純派の典型的美少女!!円らな瞳の小顔美人!柔らかい笑顔で出会った全ての男性を虜にしてしまう事でしょう!!
サラサラのロングヘアーがとてもよく似合うドールフェイス!
パッチリと大きな瞳が印象的な小顔の思わず「可愛い」と言ってしまうルックスは、万民に受け入れられてしまうビジュアル!
普通の女子大生にしか見えないエレナさんですが、実はちょっぴりHな女の子♪
内面のエロさが滲み出たバランスの良いボディも必見です!
スラッと高い身長にDカップの敏感美乳全体的にスリムに纏まったそのカラダは華奢で非常に女性らしい色気を醸し出しております!
また清楚なそのビジュアル・雰囲気とはアンマッチな濃厚プレイにも注目!
「全身敏感☆」その感度の良さは実際にお客様自身でお確かめください。。
癒し系・超オススメですよ♪
235 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cff5-+8ye)2017/05/13(土) 19:28:57.71 ID:xQvYoGb80
ああ……またこのコテを呼び寄せてしまった
だからここでの詳細レポのクレクレはやめた方がいいって言ってるのに……
236 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff2c-Y6YN)2017/05/13(土) 20:20:24.83 ID:tWJxM2xi0
あたまのエンジンが過熱しとるね
237 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8fee-IfFh)2017/05/14(日) 00:15:54.96 ID:FLsB3QMK0
ホムペのものをコピペして・・・一体何がしたいんだ?
238 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-HE1h)2017/05/14(日) 00:28:30.43 ID:W+Xs6cGEd
カスがやるような事やるよね
239 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6f90-VMpn)2017/05/14(日) 00:40:40.41 ID:8/dXiFC60
あちこちやらかしてるゴミのチョンころ。
240 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c35c-jlIf)2017/05/14(日) 10:23:58.40 ID:YTpOu72E0
ちょんころの店なんだからかまへん
241 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff2c-Y6YN)2017/05/14(日) 14:26:12.25 ID:O06DkI3S0
らしいね ひょっとしておいらの先月分今日のミサイルの先端部か
242 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx47-7IQs)2017/05/14(日) 20:18:37.21 ID:lS/fu9rbx
ののかの長期休みは金津園だったのか納得
客付かないと哀れ 引退も近い
243 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-IDLe)2017/05/14(日) 20:35:51.56 ID:QW+wcCyld
かけもちしてガンガンキモいおっさんに抱かれてまでお金稼ぎたいってすごいね。
244 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c35c-jlIf)2017/05/14(日) 21:11:00.35 ID:YTpOu72E0
ホスボケなんだからしょーがない
245 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6325-n8Zb)2017/05/14(日) 21:27:37.38 ID:XPKPEQay0
ティアラの社長も在日だよ!
246 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-jlIf)2017/05/14(日) 22:25:09.24 ID:b6TKYjsgd
>>243
みんなおなじw
247 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sadf-rVrD)2017/05/14(日) 22:27:56.42 ID:L38R2eZta
>>243 仲良くなればビール飲みながら雑談もありえるけどね。
248 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff13-SgDK)2017/05/14(日) 23:51:22.56 ID:e9wx5IJb0
頭を使わないで万個で稼ぐ
学が無くっても有る一般人より稼げる
それがNS嬢の誇り
249 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c32c-Y6YN)2017/05/15(月) 14:51:24.08 ID:bv5W8Yu20
誇りでも驕りでもないただの実態
250 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-HE1h)2017/05/15(月) 15:08:49.49 ID:rS/r4g6Zd
>>248 お前より稼いでいるからいいんじゃない?ここで書くより楽しい事したら?
251 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-F3oa)2017/05/15(月) 16:07:44.62 ID:spI1Dge7d
>>250
一生涯 ソープ嬢?普通に暮らせないの?
家族や親戚や友人や初対面の人に自分の子供に私は風俗嬢ですと言えるならば
何も言わないよ
中卒や大卒でも風俗嬢になった時点で人生がダメになったと思うよ
252 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cff5-+8ye)2017/05/15(月) 18:43:55.46 ID:NyauKuD10
でもまあ風俗嬢から一発逆転で自分の店を持ったりしている女性が
わずかな可能性ながらも存在することを考えれば
一概に人生終わりとまでは言えないと思ったりもするけれどね

それはそうとまた新人が入店したね
253 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-Y/UN)2017/05/15(月) 19:46:30.74 ID:rV5lsANnd
>>251
ソープ嬢だけじゃねえよな
男のホストだって同じ
ていうか風俗系はみんな一緒だろ?

性風俗じゃなくたって、大卒でパチ屋の店員だとかもな

お前はソープ嬢に偏見を持ちすぎだぞ
254 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f32c-jlIf)2017/05/15(月) 21:05:31.69 ID:T9xVpLfL0
>>251
でもそのソープ嬢にお世話になってるんだろ、彼女いないんだろ、お礼言えよ
255 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-HE1h)2017/05/15(月) 23:30:33.51 ID:rS/r4g6Zd
俺みたいな不細工は感謝してるよ(^-^)
256 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-F3oa)2017/05/16(火) 09:59:20.87 ID:dZ+vmyICd
>>253>>254本質が分かってないような・・・
40代50代になっても風俗で働くの?
風俗が天職か?
風俗で働かなくなってしまったのは仕方がないが普通はそうなる前に手を打つもだろ?
風俗嬢になったらなるべく早く辞めるべき
257 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-Y/UN)2017/05/16(火) 10:58:59.35 ID:Cihy9Q9vd
>>256
お前は本質の前に日本語が分かってないんだよ
風俗系で働くヤツは嬢だけに限らずみんな同じだって言ってるだろ

お前は嬢だけバカにしてるが、じゃあお前はどれだけ高尚なんだよ

雑魚はすっこんでろ
258 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-dUcN)2017/05/16(火) 11:56:42.30 ID:33hLg2kVd
>>256
そういうお前も風俗行ってんだろ?
嬢居なければこの業界も成り立たねーだろ
他人の心配する前にお前の心配しとけ
259 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c32c-Y6YN)2017/05/16(火) 13:59:50.99 ID:gxHlwRED0
全部正しい考え方しだいやねえ
260 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-SgDK)2017/05/16(火) 14:41:08.83 ID:bZSAIohzd
職歴学歴どうこうより
いよいよ梅毒大流行中
この業界東京オリンピックまで持たない気がしてきた
261 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-F3oa)2017/05/16(火) 14:55:30.41 ID:NIY1njLBd
>>257>>258つられ過ぎw
ソープ嬢をバカにしている訳ではなかろうに
>>256の言う事も一理ある
どの仕事も必要だよ
262 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-HE1h)2017/05/16(火) 15:09:41.87 ID:7akK/7xHd
35才前後だねピークは、辞めて結婚もしくは他の職業をやるか指名が減っていき格安店に移動だね。さすが後者ひなりたくない
263 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-Y/UN)2017/05/16(火) 19:11:08.45 ID:5fdbyzl2d
>>261
こりゃまた酷い自演だわw
何が一理あるだバカ
264 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
265 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cff5-+8ye)2017/05/16(火) 20:05:23.92 ID:eziT92xb0
性病に罹るのが怖いような人たちは
NSソープは勿論のこと
あらゆる性風俗に足を運ばない方がいいと思うんだけどね……
266 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e396-8ulf)2017/05/16(火) 20:22:39.81 ID:hd+PbryU0
彩芽 どうですか
267 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cff5-+8ye)2017/05/17(水) 01:27:57.68 ID:WBc+h1Tj0
>>262
本当に頭のいい嬢(学歴の問題ではなく)ならば
計画性を持って金を貯めてその年齢で自分の夢を叶えるだろうし
その逆に頭の悪い嬢ならば
刹那的にホスト遊びなんかに金を使ってその年齢で人生を棒に振るんだろうなあ
268 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c32c-Y6YN)2017/05/17(水) 14:24:31.30 ID:Z4GTK46e0
そんトキ楽しければいいんだよ
269 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa87-jlIf)2017/05/17(水) 15:24:19.62 ID:XhHWBraMa
エレナ確かに可愛いかったけど...
どんな人気嬢でも誰でも好み分かれるね。
270 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6fee-Y6YN)2017/05/17(水) 16:15:54.65 ID:l+6Eg/sE0
>>264 はスルー必須の基地外
30店舗以上のマルチコピペを晒されて
ワッチョイとID変えてまた同じ内容連投という無駄なことしたアホ
271 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-rEZx)2017/05/17(水) 18:13:53.00 ID:ovF+uarHd
アンナ写真詐欺とかいうレベルじゃない。
対面した瞬間、誰?と思わず言いそうになった。
馬面で写真の面影もないしプレイもあからさまな手抜き。
客着かなくて顔出しにした典型的なタイプだな。
いつきもとてつもなく別人でやっぱり誰?と言いそうになった。
顔出し嬢に良嬢無しの鉄則はどの店でも同じだな。
272 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cff5-+8ye)2017/05/17(水) 19:33:41.53 ID:WBc+h1Tj0
>>269
それはサービス的な点で?
それとも性格的な点で?
ちなみにエレナ嬢はタバコ嬢でしたか?
273 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e396-0eEG)2017/05/17(水) 19:56:02.03 ID:w2sVWy6b0
>>272
ウザイウザイ
274 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d301-C9b9)2017/05/17(水) 20:37:29.14 ID:iBVFFNr60
新人ローラはどこから移籍?
275 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-Y/UN)2017/05/17(水) 20:37:40.31 ID:yzBC+U0Ld
>>271
お前の目が腐ってっからだよ
写真で丸分かりじゃねえかよw
どんな写真も少なからず修正加えてるけど、この二人はあからさま

見てわかんないの?
じゃあ自業自得だわ
276 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c35c-jlIf)2017/05/17(水) 20:45:23.18 ID:7qB5+tni0
モデルのローラなら飛びつくがこのローラは整形丸出しだなw
277 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff2c-Y6YN)2017/05/17(水) 23:03:43.98 ID:GpR30Ubi0
傷だらけのローラ 西郷おでき
278 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8396-5rQY)2017/05/17(水) 23:56:46.78 ID:72TnSoss0
王様と私のゆりあじゃね?
279 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c32c-kLyQ)2017/05/18(木) 01:24:51.69 ID:nsBk+jcJ0
ユール・ブリンナー
280 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c330-sOh5)2017/05/18(木) 02:48:26.52 ID:FsWQvsl30
>>278

で、
ローラどうなの?
281 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ def5-cm4/)2017/05/18(木) 20:28:39.15 ID:Uh2fKsY30
新人は移籍前提っていうのが
ちょっと寂しいというか悲しいというか……
282 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9eee-1byP)2017/05/18(木) 23:58:43.52 ID:vQLGlbNX0
>>281 ラビは客層がな。移籍組じゃないとキツイだろ。
283 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4a01-qfAx)2017/05/19(金) 00:21:31.66 ID:vtqgOBLW0
新人のエリカ、しれっと写真更新してるけど一体次はいつ出勤するの?
284 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-kpOn)2017/05/19(金) 11:53:05.68 ID:/H75j0M9a
>>269
スタイルはどうですか?スレンダーだといいな
285 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-qfAx)2017/05/19(金) 12:30:03.98 ID:jc9l3+Lsa
声がキショ
286 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ def5-cm4/)2017/05/19(金) 20:11:55.97 ID:KT6BQGEn0
NS店でピルを服用しつづけている嬢たちに
スレンダーを求めるのも酷だと思うけどね
まったく存在しないとは言わないけれど……
287 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW af2c-qfAx)2017/05/19(金) 21:00:29.59 ID:Dgn2Rs0W0
>>286
いつの時代の話をしてる?
昔の中容量なら分かるが、現在の低容量ピルは太らない 太るのは嬢が金有るから、美味しいのを沢山食べてるから
288 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd8a-PCQh)2017/05/19(金) 22:01:57.00 ID:ElqeLkeFd
ピル太りなんて昔から女の言い訳だけどね
289 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cb96-QnPL)2017/05/19(金) 22:02:45.92 ID:v4rymuuW0
おすすめ嬢に載ってた橘レポ
これマジですか?
初めまして。高級店巡りが趣味のGSです。こちらのお店。何度か来てまして新人さんが沢山入られたので、予約して入りました。いつもどうりに受付を済ませ待つ事20分。
階段下でご対面。にっこり笑った顔もまさに美人!って感じです。期待が膨らみます!お部屋に入ってフルアシスト脱衣。○ス〜チ○ビ、サ○、流れは普通です。
嬢も自分で脱いで畳む。ベ○ドに横になり責めてもらいます。騎○位〜正○位でフィニッシュ。お清めはなくテ○○シュを渡され自分で処理。ドリンク頼んで雑談。
1時間!笑責め好き、奉仕好き!を期待してたのにまさかの1回戦で終了でした。洗い方も普通、潜望鏡も無し。自分がタイプじゃないのか?それとも疲れてただけなのか?
やる気が無いのか?って感じでした。あと、写真よりも下半身がデカく、セル○イトが気になりました。高級店でも当たりハズレの幅がでかいなと思う体験でした。
流れ作業、取り敢えず最低限の事はしました。というのが正直な感想です。裏は返さないですね。
290 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd8a-PCQh)2017/05/19(金) 22:17:01.85 ID:ElqeLkeFd
>>289
ていうか…
オススメ嬢なんか参考にしてるとかニワカもいいトコじゃね?
291 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca2c-kLyQ)2017/05/19(金) 22:32:23.18 ID:tzFbZae10
事故責任 他人に転化しない ほんとのテンカス
292 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9ee4-kvD5)2017/05/20(土) 06:01:12.03 ID:M7mJYUrC0
>>289
オススメ嬢はただの宣伝サイト。
その証拠に悪いレポを投稿してみな すぐ削除されるから。
嬢と店に有利なレポだけ残す悪質宣伝サイトだよ。
オススメ嬢のレポを信じて某嬢に突撃したら、女子プロレスラーみたいな巨漢のブスが出てきて撃沈したわ。
293 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cb96-nowB)2017/05/20(土) 06:29:42.89 ID:AjmbBpYw0
>>292
これは悪いレポだね
294 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca2c-kLyQ)2017/05/20(土) 15:33:08.42 ID:/OTZ7vcM0
部屋貸し反対三社祭りでデモるぞ
295 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ def5-cm4/)2017/05/20(土) 21:19:39.50 ID:6Ql+B6mt0
「迷わず行けよ行けば分かるさ」と言いたいところだが
高級店に行ってまで地雷を踏みたくはないしなぁ……
296 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4a01-qfAx)2017/05/20(土) 23:47:27.34 ID:E6iEzH9A0
嬢のメアドってもらえる?
頻繁にメールってくる?
297 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1bfc-7DzV)2017/05/21(日) 00:06:15.62 ID:9kywLOG80
姫予約用
298 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-7UEt)2017/05/21(日) 01:35:10.98 ID:frkWEkvdd
>>296
メアドは交換した事ないけどLINEなら
299 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b396-W1JH)2017/05/21(日) 05:30:14.86 ID:YqUenzOv0
めぐみのレポお願いします
300 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sac2-BBnY)2017/05/21(日) 07:53:19.39 ID:HPQu/gIra
>298
予約以外はシカト
301 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-nsd+)2017/05/21(日) 12:22:56.69 ID:WDMzgEDCd
>>299
マットが良い。
体つきも良い。
ただ、会話があまり弾まない。
302 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sac2-1byP)2017/05/21(日) 13:15:56.79 ID:E675jVQUa
>>301 話に行くわけではないから会話は男が頑張れ
303 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ def5-cm4/)2017/05/21(日) 18:28:05.27 ID:AhFcmGnE0
>>302
至言ですな
相当に粋な遊び人とお見受けいたしました
304 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca2c-kLyQ)2017/05/21(日) 22:29:36.69 ID:aeqd7orz0
自分が楽しけりゃいいんだけど基準外出てきたら諦めるしかない
俺は態度に出る方だから嬢はきずくと思うよ
305 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd8a-PCQh)2017/05/21(日) 22:50:59.94 ID:hlkzmtRcd
>>304
気付く(きづく)な
306 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp03-1byP)2017/05/21(日) 23:17:40.77 ID:epHoT4Qxp
>>304 やる事やるなら、こういう客なんだ〜って思われるだけじゃないか?
話だけなら良いお客と思われるしな
307 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ af2b-J5CU)2017/05/22(月) 00:18:16.90 ID:7hG+65Ps0
さらさんにイッてきます。
308 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ af2b-J5CU)2017/05/22(月) 00:19:10.29 ID:7hG+65Ps0
>>307
「サラ」さん、でした。
309 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6716-ysFl)2017/05/22(月) 00:44:40.00 ID:jNHvDtqr0
新参ですが、新人の友稀レポするよ

顔とかは写真の通りで、特に落胆することはありませんでした。
吉原年齢考慮しても、たぶん20代後半って印象。
ただカラコン入れてるのがちょっと気になった程度。

胸Dって書いてあるけど、そんなにデカくなかった(だいたいBとかCかね・・・)
フェラとかの感じから、たぶん他のソープ店からの移籍と思います。
プレイ内容としては、定番の即尺→生→風呂→ベッド戻っての生でした。
締まりは自分の経験上いいほうだと思う。
結構会話とかも弾んだし、淡々と抜きにかかるタイプではありませんでした。

気になった点としては、無駄に淫語とか、わざと臭すぎる喘ぎでちょっと萎えた点。
人によると思うけど、途中で笑いをこらえる場面もあった。

でも新人割つかって5000円安く済むという点考えると、当たりの嬢だと思います。

こんなんでいいんすかね?
310 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6716-ysFl)2017/05/22(月) 00:53:35.73 ID:jNHvDtqr0
>>309
追記
ただ大量に抜いてほしい場合は会話なしでも抜きまくってくれるとのこと
単純に自分の体力が持たずに2回しかできんかったのです
311 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW debe-H5OY)2017/05/22(月) 01:31:17.98 ID:NgLLfwUj0
>>309
GJ
312 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b396-PDM1)2017/05/22(月) 01:57:17.22 ID:vBvu0E0d0
そんな事より、リアは最悪の地雷じゃねーか?
313 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9eee-1byP)2017/05/22(月) 05:20:02.91 ID:0ZkJY8Fc0
別に
314 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW debe-H5OY)2017/05/22(月) 07:20:04.28 ID:NgLLfwUj0
>>309
笑いをこらえる部分ってなんだよwww
315 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr03-nowB)2017/05/22(月) 07:31:59.97 ID:bXMzF7T4r
>>310
いいね
316 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-f904)2017/05/22(月) 09:41:30.37 ID:l0VCuPDvd
りなレポありますか?
317 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd13-qfAx)2017/05/22(月) 10:10:38.86 ID:xchvyEg/d
>>307
気になってるのでレポよろ
318 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-qfAx)2017/05/22(月) 15:15:20.08 ID:hsBYs3ria
木に砂
319 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b396-21Nw)2017/05/22(月) 17:05:00.14 ID:WUu0ZPBw0
あんりゴリラ顔でマンコ臭かった
320 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-qfAx)2017/05/22(月) 18:26:41.85 ID:fugV/1Bfa
良かったやん
裏山
321 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ def5-cm4/)2017/05/22(月) 21:01:46.79 ID:KHAKnSE/0
>>311
>>314
なぜ6時間後に態度を翻すw
322 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca2c-kLyQ)2017/05/22(月) 21:23:32.84 ID:aK4/PshE0
鳩山由紀夫ですが呼んでませんか
323 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f33a-nowB)2017/05/23(火) 11:47:42.65 ID:y3rLIiu/0
>>312
リアって誰?
324 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4a01-qfAx)2017/05/23(火) 12:03:40.94 ID:BtX2MyJO0
理愛だろ
325 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6716-ysFl)2017/05/23(火) 14:44:40.88 ID:yoLUCtlt0
>>314
「奥に濃いの頂戴」だの、「ち〇ぽおいしい」「ち〇ぽ気持ちイイ」だの、
「ねぇ〜、濡れてきちゃった〜」だの、
なんかチープな痴女ものAVというか、エロ漫画のセリフをすっげぇ頑張って言ってる感じで、
プロ根性とかは感じるんだけど、
会話してるときの口調から急変するから、突然言われるたときに笑っちゃったんだよね。。。
上で腰振られてるときも、こういうセリフ連発してきて、
「いや、無理してそんなこといわんでもええやん・・・」ってなって萎えたんですわ。
326 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr03-nowB)2017/05/23(火) 15:09:34.05 ID:1UM0IuE8r
>>325
オレそういうの好き
すぐイッちゃう
何回でもやれそう
327 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW debe-H5OY)2017/05/23(火) 20:45:28.74 ID:zJ9Y4Vk70
>>325
嫌いじゃないけど、ふとした瞬間に我にかえるような素振りというか仕草を見せないのなら好きだわ。
328 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 832c-kLyQ)2017/05/23(火) 21:28:38.03 ID:N2gQWDL90
おとこってほんとナーバスというか女々しいんだから
329 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9ee4-kvD5)2017/05/23(火) 21:30:24.46 ID:9vb9s7290
演じてて恥ずかしいのだろう
プロの売春婦としてまだまだだ
330 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9eee-1byP)2017/05/23(火) 22:01:10.34 ID:Sanek8Pe0
今は体だけじゃなく、心も欲しがる客増えたよね。
331 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ def5-cm4/)2017/05/24(水) 02:29:57.50 ID:Ctrsrlbe0
>>330
そんなの無理なことだし野暮な考えだと思う
ソープ遊びとしてまったく粋じゃない
しかし癒し系を売りにしている嬢が多いっていうのは
やっぱりそういうのを求めている客も多いってことなのかな……
332 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd8a-6rqD)2017/05/24(水) 03:50:27.82 ID:d7zh7G3Bd
>>331 それは店の戦略でしょ?
333 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6762-qfAx)2017/05/24(水) 07:02:11.40 ID:M8ytdvXb0
涼さんは引退?移店?
334 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6762-qfAx)2017/05/24(水) 07:07:14.44 ID:M8ytdvXb0
涼さんは引退?移店?
335 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-qfAx)2017/05/24(水) 07:39:16.05 ID:CYM9L8M9a
また二度書き込み野郎のお出まし 笑
336 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr03-B01v)2017/05/24(水) 08:01:10.60 ID:G/BGEABYr
まりあレポありますか?
337 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW af2c-qfAx)2017/05/24(水) 11:16:24.27 ID:rIn7aqaA0
>>336
あるけど教えませんよ
338 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr03-nowB)2017/05/24(水) 15:06:13.85 ID:GlpvFxUGr
ローラはどこからの移籍?
339 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4a7b-VhVW)2017/05/24(水) 21:03:21.38 ID:g3fVup6J0
いずみ豊胸すればいいってもんじゃねえ
340 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3b49-MJsu)2017/05/25(木) 05:40:47.72 ID:bXhU5Utd0
涼さんどこ行ったのかなぁ?
341 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0fe4-9J/J)2017/05/25(木) 06:44:07.28 ID:2OAnFnXe0
>>336
オススメ嬢に宣伝レポならあるよ

こないだ入ったけどここではレポしない
自分で金を払って体験してほしいからね
342 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-wkTy)2017/05/25(木) 10:58:31.17 ID:mHoaAOg50
友稀は夕月かルーブルから
写真そのままやん
343 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdbf-Pdlh)2017/05/25(木) 13:33:34.04 ID:4z8eAcfed
>>339
手術したの?スレンダーだった記憶がある
344 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f01-MJsu)2017/05/25(木) 14:07:02.61 ID:EnEuBCTY0
新しい写真が豊胸感丸出し
345 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0fee-ZT0k)2017/05/25(木) 15:32:54.87 ID:olqIf8Jf0
表記が変わり過ぎ!
346 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-loNx)2017/05/25(木) 19:39:52.15 ID:o6f4j4He0
この店で定着している嬢も古株ばっかりで代わり映えしない。
30代と40代以上がごろごろしてる熟女店
少数の若い嬢は頭いかれたホスト狂い
店自体が外国人と田舎客の遠征需要でなんとか持ちこたえている様子。
東京の客はとっくに飽きて、もう来ない。

時短が当たり前の最低、最悪な梅毒店
347 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b96-fOs/)2017/05/25(木) 20:31:31.01 ID:wFQLYWWj0
>>346
いつも混んでますけど
348 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4b9b-w2wH)2017/05/25(木) 20:35:34.60 ID:m+KZBC5V0
いちいち相手にするなって
349 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-wkTy)2017/05/25(木) 21:22:46.38 ID:mHoaAOg50
>>346
ディスってるわりにめちゃくちゃ詳しくて笑える
あ!憶測厨房なんだな
ホス狂とか脳内昭和脳だし
350 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-loNx)2017/05/25(木) 21:56:55.60 ID:o6f4j4He0
エマーブルに店外ウエルカムでアブノーマルに楽しめる嬢のことでホスラブ盛り上がってる。
ここ130分で初めてなら45,000円だしお財布に優しいよ。
351 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-loNx)2017/05/25(木) 22:00:22.50 ID:o6f4j4He0
日本人の常連客がいない、金さえ儲かれば病気が蔓延して吉原や女の子がどうなってもいい、
女の子使い捨てだから外国人入れ放題にするんだろうけどいくらホス狂いでも
よくこんな外国人と地方客の店で働くよね

待合室では日本人の名で呼ばれるけど王室は中国人と韓国人だらけだったな
調べたら王室やラビアンローズ、ティアラ、マティーニ、ラブボートは、吉原で一番ヤバい店のひとつだったんだな
待合室にいる客の三分の一は中国人らしい(在日中国人、観光客含め)
荷物持ってないし日本人の偽名で使ってるとわからないもんね
王室の外国人観光客向けサイトの広告、英語版
http://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-en
王室の中国人観光客向けサイトの広告、中国語版
http://www.yeriben.com/shop.php?id=192
王室の外国人観光客向けサイトの広告、韓国語
http://tokyonights.jp/s  
352 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp0f-ZT0k)2017/05/26(金) 03:01:39.36 ID:XU465uGyp
>>350 120分で十分。アラフィフドーピング3回必須ですかね?
353 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f7b-1wak)2017/05/26(金) 06:20:05.22 ID:3rm3vGGP0
いずみ昔の方がよかったな
なんだあの人造おっぱいは
354 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0f-fOs/)2017/05/26(金) 15:06:26.01 ID:RHfeU0i0r
友稀のレポお願いします
355 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa8f-49bV)2017/05/26(金) 15:18:45.54 ID:YF0V4uMPa
無理ぽ
356 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdbf-0req)2017/05/26(金) 15:46:10.72 ID:pPrah38Nd
>>354
少し上にあるだろ
過去レスくらいヨメ
357 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-0AIx)2017/05/26(金) 19:17:55.51 ID:PDkTOTDyd
>>325
2年前ぐらいに栄でホントにエッチが好きな嬢に入った時は
終始自然に隠語を発声してて、特殊な雰囲気を味わったことがある
358 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4bf5-/6qz)2017/05/26(金) 20:39:36.23 ID:QL2oqlKi0
店員が宣伝でポジティブなレスをするのなら分かるが
このネガティブなレスをしている者は
こんなことをしていったい何の得があるというのだろうか?
359 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b96-fOs/)2017/05/26(金) 20:49:00.49 ID:IRfghuEB0
>>356
うるせーぞ
360 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7bc9-wkTy)2017/05/27(土) 08:53:59.63 ID:JHxm89V/0
オススメ嬢は批判的なレポは即削除されて信憑性高くていいねw
361 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fbfc-0req)2017/05/27(土) 09:14:44.05 ID:txo6XuBo0
>>359
死ねカスが
362 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0fe4-9J/J)2017/05/27(土) 10:14:38.06 ID:X4iV+a0P0
オススメ嬢は宣伝サイトだから。
363 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa8f-VCim)2017/05/27(土) 12:23:05.13 ID:x1DwqzLOa
>>358
暇店が人気店の営業を妨害、とか
客が何かのきっかけで抱いた感情を抑制できない、とか

前者のほうが有りそうに見えて、ネットの掲示板にすごく多いのが後者
364 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6b96-DC4P)2017/05/27(土) 14:59:02.31 ID:3BqV2L/60
まりあ墨がはいっていて萎えた次ない
365 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b5c-wkTy)2017/05/27(土) 15:17:21.63 ID:gKRrwXh70
どこにどのようなデザインなのですか
366 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd0f-Pdlh)2017/05/27(土) 15:58:00.75 ID:vAros+lgd
>>364
ほとんどの嬢が墨に入っているよ
367 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b5c-wkTy)2017/05/27(土) 16:07:17.63 ID:gKRrwXh70
シナ人乙
368 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b96-fOs/)2017/05/27(土) 19:55:05.95 ID:nNP3qEpx0
>>361
育ちの悪さが出ちゃってるぞ
一回死んで出直してこい
さようならチンカス
369 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ebd4-yZLK)2017/05/27(土) 20:08:47.54 ID:KbHqZGLq0
>>368
お前も同類だぞ。
370 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-wkTy)2017/05/27(土) 21:21:29.01 ID:WX/CxX/O0
さどんです
371 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f01-MJsu)2017/05/27(土) 21:46:55.07 ID:kb4/137s0
ソープ板で喧嘩すんなよw
372 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5b62-49bV)2017/05/27(土) 22:33:37.69 ID:X2bZuEpt0
今日フライング気味に予約電話繋がったのに来週土曜エレナ姫予約完売言われたよ
そんなにええのんか?
373 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4bf5-/6qz)2017/05/27(土) 23:02:34.76 ID:nYk7S7eZ0
>>372
人気はあるみたいですなエレナ嬢は
土曜日なら姫予約だけで完売かもしれませんわ
374 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b5c-49bV)2017/05/27(土) 23:47:36.44 ID:gKRrwXh70
おっさん相手にSEX
彼氏と同棲してますがな
375 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b62-oxwT)2017/05/28(日) 01:04:38.10 ID:Xd0XcfcV0
>>374
それを言っても人気嬢だよ
376 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-FY5O)2017/05/28(日) 01:24:45.94 ID:+HpLl2bRd
ちひろさん、とても良かったですよ。

色々な風呂サイトにて書き込みがありますが、満足感は申し分なしです。

確かに若くはないけれど、その分だけ味わい深いです。

おもてなしの気遣いや、絶えず我々を思いやる心配りは、確かなものです。

仁王立ちフェラ、名物の藤椅子合体、鏡台プレイ、椅子合体、浴槽合体、マット、最後のベッド

帰り道の夕陽が黄色く見えた程に、久々に骨抜きされた
377 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bb2b-TEgc)2017/05/28(日) 14:58:22.82 ID:czesG4Mi0
理愛さん
レポ通り、スク水にて階段上にてお出迎え。
ポッチャリだが顔がかわいらしくグッド。
プレイは濃厚。「今日来る前〇〇ニーしてきちゃった」など
こちらを興奮させるのも◎

りささん
レポ通り、背中に翼がありますが、顔はかわいらしくて◎
小柄で抱き心地も◎で、しっかりエロいです。

美月さん
レポ通り、全身網々の格好でお出迎え。
私の時は、部屋におもちゃは見当たりませんでした。
(リクエストすれば出てきたのかも?)
エロエロで、潮も吹かされました。◎

皆さんとても良かったです。

サラさんって、どんな感じでしょう?
賛否両論ですが、すごく気になります。
378 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW bbee-dMBW)2017/05/28(日) 15:16:20.48 ID:eK8egvXf0
サラさん

レポ通り、とても良かったです
379 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bb2b-TEgc)2017/05/28(日) 15:44:15.53 ID:czesG4Mi0
>>378
具体的にいただけるとありがたいです。
380 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ef90-93LZ)2017/05/28(日) 19:20:08.57 ID:VF/PHUKm0
>>377
コピペだらけw
381 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6b96-O0yY)2017/05/28(日) 19:37:13.96 ID:53Id/fjz0
渚が今さら顔見せになったが…
382 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4bf5-/6qz)2017/05/28(日) 20:18:06.64 ID:LNTNFp/F0
>>379
あなたの上の方は
あなたのレポを読んで
あなたのことを揶揄しているだけだと思いますよ……

>>381
なんでですかね?
指名が増えないが故の
最後の手段としか見えないんですが……
383 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0f33-NBKb)2017/05/28(日) 22:01:14.84 ID:FqSfTuEa0
瀬里奈叩きは客で、瀬里奈を褒めてるのは瀬里奈の自演だって。他嬢情報。
384 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b5c-49bV)2017/05/28(日) 22:03:57.38 ID:M0mzND/g0
セリアオペラがどうかしたか
385 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMbf-hUDY)2017/05/28(日) 22:10:55.79 ID:kbeIAVm+M
>>383
梅毒瀬里奈と生でやるのが醍醐味だろ?
386 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-w2wH)2017/05/28(日) 23:12:17.64 ID:F7zLyUhz0
>>351
ラブボートへこの前行ったときに台湾人追い出されてたぞw
なんでか知らんが待合室で腰掛けてはいたけど
387 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp0f-MJsu)2017/05/29(月) 00:01:44.64 ID:WI9UdJDup
ラブボートの部屋汚すぎて萎える