トップページソープ板
1002コメント289KB
【金津園】艶GROUPその43【棚橋泰文】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8a27-RQEZ)2017/04/24(月) 11:08:21.06ID:ngzVbBAc0
■グループ各店HP
『艶』
ttp://kanazuen-en.jp/
『英國屋』
ttp://kanazuen-eikokuya.jp/
『エル』
ttp://kanazuen-club-l.jp/
『きまぐれ天使』
ttp://kanazuen-angel.jp/
『八星』
ttp://kanazuen-8s.jp/

■休業中
『すずめのお宿』
ttp://kanazuen-suzumenooyado.jp/
『コットンクラブ』
ttp://kanazuen-cottonclub.jp/

■関連サイト
『金津園ワールド』
ttp://kanazuen.com/

■前スレ
【金津園】艶GROUPその42【棚橋泰文】©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1487017662/
0004名無しさん@入浴中 (ガラプー KKc9-9BXz)2017/04/24(月) 21:14:31.72ID:wUyJaIQsK
がさいれがあり、客が警戒しているのか?給料日前の土日 かの 日本一の泡姫も お茶を引いていた!
0005名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6dd8-EtI1)2017/04/24(月) 23:11:28.85ID:2Xg042kA0
今の英國屋に他の店からの移籍嬢っているの?
0006名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-vo+X)2017/04/25(火) 11:53:00.77ID:2zVjSDYXd
>>1
スレ立て乙
0007名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-vo+X)2017/04/25(火) 13:11:21.12ID:m+o047uwd
お兄様方、ここ以外の他店だと何処で遊ぶ?
最近こことセラヴィだけでマンネリなんです。
0008名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-yT/a)2017/04/25(火) 15:09:28.83ID:SLQOOEqhr
>>7
NSは選択肢なし。
たまにビジュアルいい若い子目当てで
ゴムつきのジュリエットやviviに行くくらいかな。
0009名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-vo+X)2017/04/25(火) 15:46:14.68ID:m+o047uwd
>>8
ありがとう。そうなりますか?
R各店=「根拠無いけど何か嫌」だし、あとは回数減らして英をローテに入れる位ですかね?
0010名無しさん@入浴中 (アウウィフW FF21-EGrg)2017/04/25(火) 16:24:30.07ID:neK+XF7bF
>>9
NSがいいならルーブル
0011名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eaa2-yT/a)2017/04/25(火) 20:49:38.68ID:k5yyCj/t0
>>9
Rグループは予約合戦が激しすぎて完全に選択肢にない。
セラビは表通りに面してるから回りの目を気にして入る勇気がない。

NSしたいならやっぱ選択肢が英国屋か艶になるからあんまり他のNS店に行こうとは思わないなぁ。
0012名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3a25-E80G)2017/04/25(火) 21:12:50.26ID:63UThGBt0
Xデー近いのに、皆さんお元気ですね〜
0013名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a62b-Xafy)2017/04/26(水) 00:53:56.08ID:oqFh4oyG0
>>12
パクられるのは店で客じゃないから気にしない
>>9
艶、英國で基本ローテ組んでるけど、たまにルーブル、ドルチェ、貴公子、ロイヤルかな
最近Rグループでお気に見つけたから艶は減る予定
0015名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-7VZh)2017/04/26(水) 10:35:49.63ID:LUl7T2vwd
>>10>>11>>13
ありがとうございますm(__)mルーブル開拓してみます

>>12 仮にXデーがあるとしても遊び場あるうちに遊んでおけばよくね?

>>13 裏口ありますよっ!
0016名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-EtI1)2017/04/26(水) 18:26:27.23ID:DPoTzdF+d
>>15
裏口あるの? 今度そこから入ろうかな
0017名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5ec1-Y1D8)2017/04/26(水) 19:52:55.95ID:N4QD0F4a0
初の二輪車で楽しみたいんだけど、八星か気まぐれどっちがいいんだろーか。
他もどっかいいとこあるのかな、
0018名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6638-EGrg)2017/04/26(水) 20:05:37.77ID:U5qy1Dar0
最近、艶の新人の年齢が高くなってきた気がするな。
若い子はどこに行ってるんだ?
0019名無しさん@入浴中 (ガラプー KK6b-b/HY)2017/04/27(木) 00:56:42.95ID:s4Wrfyz+K
ルナさんは、何時になったら出勤するのか?
0021名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcb-meNi)2017/04/27(木) 11:16:41.59ID:loNxRLEXr
>>18
年齢が高めなのは純粋な新人じゃなくてすずめとコットンからの移籍嬢だから
0023名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fa0-ffMm)2017/04/27(木) 13:37:26.62ID:NSr+exxg0
艶に新人入った
店長が結構おススメできるって
0024名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-SKEF)2017/04/27(木) 14:11:09.66ID:qTjqLF2A0
エリナとsexしたいー
0025名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 97bc-QCfO)2017/04/27(木) 15:07:06.20ID:91Mh87EB0
>>20
レア出勤だから客を選ぶことができる
1年勤務して、固定客をつかみ、今や 月20枠程度なら余裕で枠が直ぐ埋まってしまう
ダイヤとてナツキ並み(月100枠以上)に出勤すれば、客を選ぶ余裕は無くなるんだろうけど
0026名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-KhtJ)2017/04/27(木) 17:27:26.04ID:AzrAZJhyd
>>22
怪我してるらしいぞ
0027名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff38-Mhv1)2017/04/27(木) 20:36:48.08ID:3A05AbhQ0
>>21
いや、移籍組じゃなくて、22、23表記が多いってことですよ
0028名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM4f-iNl4)2017/04/27(木) 21:19:33.01ID:UAh2Ns4AM
>>7
穴場のシルクロード。ドルチェはボーイなクソ過ぎて行くのやめたわ
0029名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d779-n44Q)2017/04/27(木) 21:36:06.89ID:TwFXNbX20
若くて可愛いこならもっと高い店にいくからじゃないか?
0030名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 17d8-KhtJ)2017/04/27(木) 23:45:42.19ID:vs3uE8560
>>28
どんな接客されたの?
0032名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-HrDP)2017/04/28(金) 10:30:30.84ID:i/pwkWZXd
ともえのアルバム見たけど微妙だった
0033名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-HrDP)2017/04/28(金) 11:30:05.03ID:i/pwkWZXd
ひびきって新人じゃないだろ? この前10Kだったぞ
0034名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-Mhv1)2017/04/28(金) 11:59:27.67ID:mcszkNhXa
>>33
10kなら入るわ
0035名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf1f-WBDQ)2017/04/28(金) 12:22:27.85ID:4+7Kmm0+0
このグループってさ 激しく逆レイプ気味に犯してくれる嬢っている?
紫音だかの女王様はみたいなのは求めてなくて
お仕事系のここならねちっこく搾り取ってくれるのではと
まぁ二輪車すれば結果的にはそうなるだろうがw
0036名無しさん@入浴中 (アークセー Sxcb-Hj7B)2017/04/28(金) 12:51:30.42ID:5VV1ZBk7x
>>35
あさがおぐらいだな。
0038名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdbf-vtgd)2017/04/28(金) 14:27:15.45ID:QemyPmvkd
艶にいるすずめから移籍組も責めまくって抜きまくってくれるよ。うのはまだ入店間もないからそれ以外のメンツ。
0039名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf1f-WBDQ)2017/04/28(金) 14:48:48.92ID:4+7Kmm0+0
なるほどありがとう ちゃんと選ばなきゃいけなさそうだけど
やっぱりここでよさそう てか他の店にあんまりいなさそうだよなぁ
0040名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-HrDP)2017/04/28(金) 15:33:02.63ID:i/pwkWZXd
>>34
すまん 100Kだったわ
0042名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fa2-meNi)2017/04/28(金) 21:47:07.16ID:BuksQGXN0
艶の元すずめ嬢に入っとけば間違いないだろ。
0043名無しさん@入浴中 (アークセー Sxcb-Hj7B)2017/04/29(土) 02:44:21.46ID:GrfYWpcSx
英のひまわり終わっているな。10万どころか八星でもやれないレベル。愛想はない。テクもなし。顔も体も全く価値なし。太客がいるから成り立っているだけだな。
0044名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff38-Mhv1)2017/04/29(土) 11:05:26.24ID:D+sfJIwo0
20表記の新人じゃないと、食べに行く気にならんな
0045名無しさん@入浴中 (ニククエ bf2e-nR8I)2017/04/29(土) 12:56:00.80ID:TZ/8IrSl0NIKU
>>43 太客で成り立ってるからそれ以外の客には適当接客でもOKなんだよ
英国は嬢もやりたくなければ適当に接客するのが許されてる店だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況