【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合15【舐人 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 72fa-3eBY)2017/05/06(土) 09:28:49.15 ID:1nSgKs7D0
思う存分舐めてあげましょう
前スレ中折れ

前スレ
【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合14【舐人】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1485989234/

【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合13【舐人】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1450246921/
【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合12【舐人】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1414899439/
【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合11【舐人】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1385255849/
【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合!10【舐人】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1358033337/
【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合!9【舐人】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1340251016/
【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合!8【舐人】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1324630684/
【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合!7【舐人】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1303831168/
2 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 72fa-3eBY)2017/05/06(土) 09:30:44.26 ID:1nSgKs7D0
pink板って即死判定あるのかな
3 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM5b-3eBY)2017/05/06(土) 09:37:43.94 ID:c1TfkdzUM
いい天気舐め日和
4 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 72fa-3eBY)2017/05/06(土) 09:39:45.59 ID:1nSgKs7D0
https://pbs.twimg.com/media/C_EN4m4UwAAoMUJ.jpg
5 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 72fa-3eBY)2017/05/06(土) 21:37:08.70 ID:7Y0p7AfS0
明日舐める
6 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-jfKq)2017/05/06(土) 22:21:57.77 ID:uXx2RgqFa
ウエトラってぬるぬるしてるの?
いつも30分くらい舐めてるんだけど、ぬるぬる感じたことないんだよな
まさかウエトラ使ってないなんてことないよね、身体を守るには必須アイテムだろうし
7 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 72fa-3eBY)2017/05/07(日) 13:58:57.20 ID:IYzVGyhN0
30分舐めれば肛門会陰シーツまで染みてるぞ
8 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 72fa-3eBY)2017/05/07(日) 22:39:27.40 ID:Evm4X1KW0
もう我れが最後の舐人也
9 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d6ee-/Fgk)2017/05/08(月) 00:42:23.47 ID:muBgHD6w0
俺初ソープで、マ○コ舐めた。無味無臭だった。
舐める気はなかったんだけど、欲望に負けたよ。
相手もフェラしてるから、自分もなめたくなってきた。
陰毛も舐めたよ。興奮し、無我夢中だった。多分、相当
手入れしてるなと感じたよ。また舐めてみたい。もちろん
同じ嬢でね。
10 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr47-tQ3H)2017/05/08(月) 10:25:59.67 ID:YedG59vZr
>>9
運が悪いと顔をそむけたくなるようなのもあるぞ。そういう時に限って嬢は俺の顔面にマ○コを擦り付けようとする。
11 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 925b-KUjl)2017/05/10(水) 20:32:40.43 ID:Eb3/c5hc0
This thread will be closed
12 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 72fa-3eBY)2017/05/10(水) 22:08:17.04 ID:3feUUtpQ0
.
13 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e396-IfFh)2017/05/13(土) 03:32:05.56 ID:uvYsSkkQ0
ハピメで買った20歳のオマンコ臭かった
やっぱりソープ嬢ちゃんとしてるわ
14 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8396-aEW2)2017/05/13(土) 07:42:21.87 ID:OieSg7Hx0
>>13
ソープでもマン臭事変は起きるぞ。昔凄いのに当たった。あれはバイオテロだった。
15 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e396-IfFh)2017/05/13(土) 11:14:30.85 ID:uvYsSkkQ0
>>14
ワシ30歳
割とすぐオキニつくったからソープ嬢は4人しか知らん
みんな全く臭くなかったのは運がええんか?
それかそんなにクサマン多くはない?
オキニやめたから新しいオマンコ探さなあかん
しかし臭かった
16 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff5b-nNMi)2017/05/15(月) 15:02:11.21 ID:/yQJrwlW0
クサマンあってのソープよ。
17 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp47-3/Kk)2017/05/15(月) 15:58:58.37 ID:aZJtUZbLp
む〜り〜


む〜り〜
18 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM02-hOe4)2017/05/18(木) 14:45:48.24 ID:I28BPFaiM
舐めるとき足を持ち上げる?
下付きだと舌が届きにくいわ
19 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM76-+Mvj)2017/05/18(木) 17:03:38.77 ID:qGDF+XjyM
女ベッド男床に座るで
20 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f7e-PCQh)2017/05/18(木) 17:53:14.25 ID:TT1KBM8j0
それやりてえけどなかなか言えんw
21 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW aaca-3E8M)2017/05/18(木) 22:14:53.21 ID:U9p0WUL10
それ、やる。
22 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-H7Z9)2017/05/20(土) 00:51:56.07 ID:Hz7NsgO8a
首が痛くても舐め続ける
限界かなって思うタイミングでイクって言ってくれる姫
ええ娘や〜
23 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d3d4-VgXK)2017/05/22(月) 22:53:02.06 ID:3EmiIjhf0
姫はベッド。オレは床に跪いて舐める。
毎回舐める。
ほとんど無臭。
24 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cb96-m7VN)2017/05/23(火) 00:48:24.18 ID:+UDYJ2Lu0
近々新規の嬢に入る
クサマンじゃありませんように
25 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW aafa-+Mvj)2017/05/23(火) 21:37:44.88 ID:QKnvsSJJ0
適度に陰毛手入れしている嬢に多くあたるがほとんど無臭
一度陰毛ふっさり嬢をクンニしようとしたらアンモニア臭がして少しきつかった
26 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cb5b-qfAx)2017/05/24(水) 21:01:37.26 ID:vDO5AJvn0
マンコ舐めてどうしたいんや?このあほんだらが
27 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff24-PZTw)2017/05/24(水) 21:11:18.44 ID:3cIac2bE0
どうしたい?じゃないんだ。

ただ 舐 め た い んだ
28 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW aaca-3E8M)2017/05/24(水) 21:52:22.47 ID:e4Oc/tug0
まんこも、クリも、舐めたいから、舐めるんじゃ。
29 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8b5b-MGWz)2017/05/25(木) 14:37:39.71 ID:QXOcBwrN0
クリは舐めるもんじゃない。
棘があって死ぬぞー。
舐りくじでも舐めろ。
このスカ。
30 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fd7-DC4P)2017/05/27(土) 10:02:39.50 ID:vkk2wCBy0
機嫌悪い子でも丁寧に舐めてると機嫌よくなるのよね
31 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-0FXf)2017/05/27(土) 14:23:13.84 ID:jpEqBELpd
なぜ人はマンコを舐めるのか
32 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sacf-l0YY)2017/05/27(土) 15:11:55.92 ID:Hf/6G5Gqa
そこに山があるから
33 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5bbe-yauO)2017/05/27(土) 18:24:46.77 ID:F6R2tWPi0
ソープ嬢の寡婦貧困問題についても
前川元事務次官に
調査してもらいたいものだ
貧困と嘘の撲滅のため
前川がんばれ
34 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0b96-F/Ng)2017/05/27(土) 20:45:50.93 ID:Nn/6YA1R0
>>32
山というより丘って感じだけどなw
35 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4b08-Q0Oz)2017/05/30(火) 21:22:16.67 ID:CfR+EFdy0
生中よりマンコ舐める方が楽しいんで、ゴム店に変えた。お陰で頻度も増えた。
36 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8b5b-MGWz)2017/05/31(水) 14:24:16.19 ID:WIu5wA590
安倍死三と言って、ウンコしかぶった。
37 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-wkTy)2017/05/31(水) 22:11:03.50 ID:sqhB6/4F0
風俗嬢しか舐められないから
これが答えだ
38 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa1-zKip)2017/06/01(木) 08:37:33.63 ID:MLWNkbMfa
今日はスーパーマンの日
マンコスーハースーハーしたい
39 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f97e-i1uu)2017/06/01(木) 13:05:15.61 ID:b2c5kUKR0
ええな
40 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fd5b-hyPa)2017/06/01(木) 14:25:58.66 ID:ukBGavo30
ご安全に〜。
41 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fd5b-hyPa)2017/06/02(金) 19:43:04.63 ID:9F3foh1V0
忖度 安倍晋三
42 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2dc0-h4Zv)2017/06/03(土) 00:18:28.44 ID:pDXIZJI50
公園のトイレくらい臭かった。
これはマズイと思ってすぐ挿入に切り替えた。
息子よ、ごめんw
43 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fd5b-h4bj)2017/06/03(土) 16:01:39.54 ID:dTlvnRNq0
息子死んだな。ご愁傷さま。
44 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d9d9-xO5M)2017/06/03(土) 16:10:50.94 ID:soe6CdtV0
若くて美人の嬢ならアナルに舌まで入れる

だが、虫歯臭い嬢やブサイクな嬢を踏んじまった場合はキスすらしない
45 : 名無しさん@入浴中 (テトリス ea58-k7rq)2017/06/06(火) 21:22:17.83 ID:u2vlYTnH00606
えっ舐めるの不味いの?
普通にやってたわ
46 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW edbc-zlo6)2017/06/07(水) 09:35:27.83 ID:evl9F0+R0
行きつけの店が新人はパイパンにするから素人新人でも安心して舐めに行ける
47 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-Jl4o)2017/06/07(水) 09:47:23.98 ID:I2XPzpIed
>>46
どこ? そのすばらしい規則の店?
48 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW edbc-zlo6)2017/06/07(水) 10:08:38.18 ID:evl9F0+R0
小倉
規則なのか素人新人にそう言うもんと教えてるのかは知らんけど今の所パイパンかVゾーンのみ残ってる子だけしか入ったことないな
49 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-mjoq)2017/06/07(水) 10:48:43.90 ID:31cOf3Mja
なにが安心?
パイパンじゃないとあかんの?
50 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW edbc-zlo6)2017/06/07(水) 10:55:01.95 ID:evl9F0+R0
アンモニア臭
膣の臭いは仕方ないから諦めるがアンモニア臭は洗えよと思う器の小さいクンニャーで申し訳ない
51 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea58-k7rq)2017/06/07(水) 19:27:51.36 ID:pTiSXRFT0
臭くても息止めて舐めまくる
52 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 15aa-QxaO)2017/06/08(木) 20:18:25.77 ID:YMVT7Uxw0
パイパンじゃない方が絶対にいい(^^)/
53 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa99-L0Ra)2017/06/09(金) 18:06:36.16 ID:KktQqQK+a
今日はシックスナインの日
54 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa99-1A+u)2017/06/09(金) 19:43:43.87 ID:abpnQf0fa
クンニしないやつって指でやるだけ?
55 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 955b-PsdG)2017/06/09(金) 20:24:34.93 ID:o6JLQFLT0
糞安倍に糞概。糞食ったか?
56 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d7e-DEJT)2017/06/09(金) 20:28:22.98 ID:8OVdJF5U0
パイパンもええしジャングルかき分けてベロベロすんのもええし。困ったわ(>_<)
57 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 15aa-QxaO)2017/06/09(金) 22:14:00.67 ID:TQ2eDz6K0
今日も舐めてきたぜ。
58 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9500-CKS8)2017/06/11(日) 02:53:36.81 ID:WzF5yyEc0
絶対なめんわ
なめるやつアホだろ?
便所の便器なめれるか?
59 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2333-D9zB)2017/06/11(日) 03:24:59.03 ID:pFdzH8Uk0
お前は便所の便器に勃起して挿入するのか?
奇人だな
60 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-Navz)2017/06/11(日) 06:30:20.15 ID:adgQI34/d
>>59
まあまあ
人の性癖はそれぞれですから
便器に欲情して勃起する人がいたっていいじゃないですか
我々は我々で舐人ですし
61 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW d501-Navz)2017/06/11(日) 06:38:22.97 ID:TgoVcWBI0
今日はオキニのマンコをベロベロ舐めてくるぜ。
あのピンクマンコの造りはエロすぎるよー。
指で優しく割れ目を広げて舌を這わせると、腟口の周辺のお肉が、
オチンチンを待っているかのようにヒクヒク動く。
クリを重点的に舐めている途中、オキニが快感のあまりに
チョロっと失禁して、オレの胸元に温かい液体が当たると
直ぐに口元を尿道口に合わせて聖水吸引舐め。
それがまたたまらないご馳走だよ。
62 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa99-1A+u)2017/06/12(月) 18:57:08.16 ID:hj6DTFxPa
クリ以外も舐めてるの?
63 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 35bc-4sus)2017/06/13(火) 01:28:34.22 ID:/dgsMPkX0
クリ以外も舐めるだろ
人によって感じる舐め方も強さも違うし
64 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp71-C7Bb)2017/06/13(火) 02:23:32.25 ID:WBc7XiBPp
米粒大のクリの横に米粒つけてクリ御飯にして舐めるけどね
65 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae1-DEJT)2017/06/13(火) 16:15:45.53 ID:4TYT+v0Na
イク瞬間オシッコされた わざとかな?
66 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp71-C7Bb)2017/06/13(火) 17:38:42.96 ID:8kdNLhm4p
>>64
秋はそれやると女は喜ぶよな
67 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2360-qbGl)2017/06/13(火) 21:41:38.26 ID:JlEGenkK0
ここの人たちはクリだけじゃ満足しないでしょう。
そんな私も今日はオキニを舐めて吸って中に舌入れて思いきり味わってきた。
68 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ba2c-/T5c)2017/06/16(金) 00:25:17.12 ID:hxDYPUTF0
舐めた後、かなりの確率で扁桃炎になる
69 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srab-F7Rs)2017/06/16(金) 04:03:30.12 ID:i5rmNPkGr
家に着いたらイソジン
70 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW aebe-Abdt)2017/06/17(土) 19:28:17.83 ID:nr2LVrMu0
溶血性連鎖球菌の感染は織り込んで、抗生物質を仕込め。クラビットだと強いかもだからクラリスあたりで。
両方ともクラミジアにも効くし。淋病は効かない。
71 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1396-b7KB)2017/06/17(土) 22:11:31.41 ID:Wfw5EUOf0
そのクラリスはネットで買うわけ?
72 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1396-K84x)2017/06/18(日) 07:07:45.59 ID:+Bz471qM0
超格安店なんかで生理的に舐めれない場合もあるけど、9割9分は味わいます。
反応を見て、舌先で焦らしながらもあれば、いきなりむしゃぶりつく場合もあったりとケースバイケースでやってます。

セックスは好きですし、自分は風俗へは女を落として金を貢がせる目的で行ってるので自分の快楽よりも女を満足させる事に全力を尽くします
73 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW aebe-Abdt)2017/06/19(月) 07:16:09.64 ID:Q446EgBN0
>>71
医者に処方してもらうんじゃない?
74 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1396-b7KB)2017/06/19(月) 12:42:06.79 ID:7B+XNVmV0
>>73
症状がないと処方してくれないよね?
風邪なんかで出すときあるけど少なめに渡すし
75 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-A7eE)2017/06/20(火) 06:14:47.38 ID:IzlQvKVYd
>>74
喉なんて簡単に赤くなる。
抗生物質を出しやすい医者と出しにくい医者がいるので、出してくれる医者に行く。
76 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 135b-A7nh)2017/06/21(水) 14:21:23.28 ID:rx3e5ZCw0
大丈夫。わしゃ医者や。必要なもんは何でも出す。
たまには舌も出す。
77 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-ftIc)2017/06/22(木) 17:28:59.98 ID:8FN98c/Ia
ソープ嬢のマンコを舐めないなんて失礼の極み
必ず舐めて逝かせてあげないと申し訳なく思うのだ
78 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d75b-qkzj)2017/06/22(木) 18:37:18.68 ID:GJIPxY4e0
おかめどんぶりがどうした?
79 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d75b-qkzj)2017/06/22(木) 18:47:24.88 ID:GJIPxY4e0
アンモニア臭だけでなくてメタン臭もしていた。
たばこのライターつけたらボンと発火した。
これってガスレンジか?
80 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d75b-qkzj)2017/06/28(水) 14:38:09.20 ID:zdZRtSXk0
貴様らーなにしとるねん。
貴重な人生の時間を。
もっと有効に時間を使いましょう。
81 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 377e-q/w5)2017/06/28(水) 20:20:39.99 ID:bUSC8qZv0
まんなめほど有効な使い方ないやろがい
82 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ 015b-X20f)2017/06/29(木) 20:23:19.50 ID:M3XZDcP30NIKU
そりゃそうだ。一生舐めてなさい。
83 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 015b-X20f)2017/07/01(土) 15:21:29.60 ID:duqdPc0O0
御開帳です。
みなさんしっかり目に焼き付けておくれやす。
84 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0H25-hq7a)2017/07/01(土) 21:33:48.43 ID:iavo0PGmH
ワッチョイ
85 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd62-NTU2)2017/07/03(月) 08:39:31.18 ID:DuDhSuoOd
最近は何のためらいもなく
生ハメとクンニを繰り返しやってる
86 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0218-CicO)2017/07/03(月) 08:46:21.40 ID:GNzUVPRx0
「いや」「もう駄目やめて!」「ちょっと待って待って!」
などと口では言いつつ、自分で土手のあたりを両手で引っ張ってクリを剥いたり
自分で腰の位置を調整して良いポイントを舐めさせるのが可愛い
87 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW c9be-88Kz)2017/07/04(火) 05:59:48.91 ID:eJ86+U7A0
森のくさまん、に遭遇
88 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spcb-wL2G)2017/07/08(土) 21:29:52.52 ID:9dCDUdEsp
>>85
馬鹿野郎!エイズが蔓延するだろ!
89 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa5b-pQo6)2017/07/11(火) 00:19:03.59 ID:e9DJhQpfa
口の中になんかできちゃった
時間がなくて終わったあとにイソジンできなかったからかな
90 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp72-IQLJ)2017/07/15(土) 00:34:42.02 ID:19xJXThNp
>>89
病院へ^_^
91 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp72-IQLJ)2017/07/16(日) 19:23:42.17 ID:Ejlc1Aizp
>>90
同感^_^
92 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4eef-1CH6)2017/07/16(日) 20:08:06.76 ID:1YMJWc+50
今日もクンニを思う存分満喫したぞー!
93 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp72-IQLJ)2017/07/17(月) 05:38:44.40 ID:1IiruVMAp
>>92
何分舐め?
94 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr5f-MU/+)2017/07/17(月) 05:58:33.60 ID:bTnL5G+mr
>>75
喉が赤くなったら性病科より耳鼻科に行ってる
95 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 61d4-b7Ca)2017/07/17(月) 11:01:13.45 ID:xpxEozcs0
もう5年間も一人の嬢のマンコを舐めまくってるけど、
一度も喉が痛くなったことがない。
S着だけど毎回即即&お清めしてくれるから、互いに抗体ができちゃったのかな?
96 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4eef-1CH6)2017/07/17(月) 14:27:12.72 ID:7dLf9KCg0
寿司屋に行って貝類ばかり食べる人は、クンニスト。
97 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr5f-MU/+)2017/07/17(月) 15:16:56.53 ID:bTnL5G+mr
クンニしたオキニと寿司屋でデートして貝を食べる
98 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sab5-ySP0)2017/07/17(月) 17:23:17.76 ID:KLDB8WwSa
私は貝を舐めたい
99 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cc18-S4qQ)2017/07/17(月) 22:39:30.88 ID:0xxjwedb0
この2年間で300人くらいの嬢をクンニしてきたけど
そのうち5人にクンニ中に寝落ちされちゃった…
会って数十分の知らないおっさんにマンコ舐められながら寝るって凄いな…
100 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 066a-S4qQ)2017/07/18(火) 01:22:32.67 ID:4huk+suH0
300人のうち5人ってことは2%もないし図抜けて不注意な子も多少はいるんじゃないの、そんだけ舐めてれば
101 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sab5-ySP0)2017/07/18(火) 01:26:26.48 ID:mYroDu6ua
週二でソープ行けるのもすごいわ
102 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp1b-X7dr)2017/07/20(木) 21:59:28.71 ID:9aRQFRpwp
>>98
うまい!(笑)
103 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 27c0-A43S)2017/07/21(金) 21:43:42.44 ID:1u8X+bpg0
昨日はじめてヒゲのびたままクンニしたんだが、
今でもヒゲが臭いを吸ってて万個くさい。

今から風呂入ってヒゲそってスッキリするわ。
104 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr1b-VR/u)2017/07/21(金) 22:25:35.29 ID:6Z5iDVvcr
休暇明け口開け素人新人の酸っぱいマンコが最近のお気に入り
105 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-HRGd)2017/07/21(金) 22:29:43.54 ID:x1AdPzl5a
>>103
オイオイ、ヒゲ伸ばしたままのクンニは嫌がられるぞ、デリケートなんだから傷だらけになっちまうぞ
クンニNGにされないように気を付けな
106 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 27c0-A43S)2017/07/24(月) 00:35:37.23 ID:GeTF5cf00
>>105
あれからヒゲそってスッキリしたわw
やっぱヒゲそってツルツルでやらないとダメだよね。

最近臭い万個(>>42)に何度か当たってから、
即即とかありえねーと思うようになった。
107 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a66a-ZO1u)2017/07/27(木) 21:49:09.60 ID:vi//3byU0
抜きたい欲は一人でも解消できるが舐めたい欲は一人じゃどうにもならない
108 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4b08-Xf7T)2017/07/28(金) 04:04:57.47 ID:ouYfbhuu0
ごはんを3食から2食にしてもいいんで、毎日1回舐めたい
109 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0f7e-UaXc)2017/07/29(土) 04:42:16.77 ID:m7+75BoA0
よう言うた
110 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1fee-7WXr)2017/07/29(土) 11:16:44.76 ID:br0XhVLE0
ビギナーです。
先輩方に質問です。
女性にとっては、栗を指で触られるのと、舐められるのでは、どちらの方が気持ちいいんですか?
111 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd8a-/TTf)2017/07/29(土) 11:59:21.70 ID:yz9EdiXPd
>>110
まず、その質問をこのスレでする意味があるのか判断してみようか。
112 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW f334-+noJ)2017/07/30(日) 21:26:02.56 ID:2sBe1mU20
>>110
おっさんの栗ってどこにあるか教えてクリトリス!
113 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7ee4-Sh5Z)2017/07/30(日) 22:14:19.76 ID:71be4OGg0
指は力加減が難しい、舐めは湿ってるし軟らかいから舐めの方がよい
手の方がいいと思っている嬢はほぼいない、舐めもAV的だとキツ過ぎて痛い
114 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a66a-ZO1u)2017/07/31(月) 20:52:54.20 ID:VCnBgVDb0
下の口も陰唇っていうし俺は上の口にする時と同じような感じなんだけど上級クンニャーさん的にはどうなんでしょう
115 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7ee4-Sh5Z)2017/08/01(火) 01:46:50.52 ID:tMAKWrir0
陰核一点集中がお薦め、下を膣口に入れるのはAVの見過ぎ
116 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-h8uF)2017/08/01(火) 14:29:56.30 ID:Hut7FXCZa
>>108
嬢が言ってたけど女性専用のビデオボックスにオプションでクンニのサービスがあったって言ってた そんなに舐めるの好きなら働いてくればって言われた
117 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a396-D+dn)2017/08/01(火) 18:15:59.32 ID:tJHAvdsM0
>>116
生意気な嬢だな
120分舐め続けてやれ
118 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3b96-Cs75)2017/08/01(火) 18:21:12.31 ID:V4yb91vt0
>>116
恐すぎ
どんなバケモノがどんなマン臭させてんだろう
119 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW aa8c-hnPk)2017/08/01(火) 20:32:44.65 ID:6QowQ4t80
僕舐める人
私舐められる人
120 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spb3-iCX2)2017/08/02(水) 10:47:08.41 ID:nmR/OlLWp
さっそく問い合わせた幸太郎だった
121 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-AXbh)2017/08/03(木) 16:55:22.43 ID:NCPAnegxa
ソープ嬢とキスするなんて公衆便所の便器にキスするのと同じだと思うがマムコはなめちゃう
122 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr35-qo92)2017/08/03(木) 23:58:42.46 ID:v/5XX/chr
口内炎が治らない
123 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-AXbh)2017/08/04(金) 13:29:13.53 ID:HFXsjAd+a
イクとき小便漏らすやついるよね すげーしょっぱい
124 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f75b-Omeh)2017/08/04(金) 15:16:43.77 ID:GU7vmCPM0
それって潮じゃないか。まだお目にかかったことない。羨ましかー。その姫紹介してつかあさい。
125 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-AXbh)2017/08/04(金) 15:48:57.40 ID:HFXsjAd+a
>>124
AVはフィクションです
126 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bb96-Omeh)2017/08/05(土) 19:28:27.19 ID:5/fApYiH0
>>123
それ逝ってない
127 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bb96-Omeh)2017/08/05(土) 19:29:41.66 ID:5/fApYiH0
万個舐めたら熱出たわ
もう舐めるの辞める
128 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5f96-KrD6)2017/08/06(日) 00:31:08.51 ID:757v9FBl0
喉元過ぎたらまたまんこを舐めたくなる
絶対にだ
129 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sref-qo92)2017/08/06(日) 06:47:56.22 ID:spBGcriwr
>>128
口内炎治ったら舐めたくなった
これからNSソープのオキニの口開け行ってくる
130 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-AXbh)2017/08/07(月) 10:06:30.45 ID:DRmuqLk4a
シックスナインでイクときの肛門ヒクヒクがよく見えた
連続で何回もイケる子とシックスナインするのは楽しい
131 : 名無しさん@入浴中 (プチプチ Sad3-AXbh)2017/08/08(火) 09:37:14.04 ID:tnd6G+lJa0808
穴の周りをペロペロしてたらよっぽど下手だったのか
ここが気持ちいいの!って自分でクリを剥き出してきた
その後も舌に力を入れないで柔らかいままクリに当ててとか
柔らかく押しつけたまま舐めてとか 注文が多い 静になったから舌を離したら どうして辞めるのぉぉぉって言われ
舐めつづけていると なんかもじもじし始めたかと思ったらマンコのなかからなにか出てくるのかと思うほど盛り上がってくる感じがした
まさか35才のおじさんが20才の子にクンニのやり方を教わるとは思わなかった
132 : 名無しさん@入浴中 (プチプチ Sdaf-R4dm)2017/08/08(火) 12:07:22.49 ID:uW7yGcwod0808
>>131
良い娘じゃないか
133 : 名無しさん@入浴中 (プチプチ Srd9-za0y)2017/08/08(火) 12:12:24.23 ID:bxDExM+er0808
>>131
そんな子に当たってみたいわ
134 : 名無しさん@入浴中 (プチプチ Sad3-AXbh)2017/08/08(火) 12:46:01.32 ID:tnd6G+lJa0808
その子、フェラが凄く上手くてマンコ入れてるみたいな感触でどうやって覚えたのか聞いたら 高校の時、先生と同じマンションで入り浸りになっていて凄い仕込まれたんだって
フェラは勃起させるためにするものだからって射精させると怒られて、自分で出したんだから飲みなさいって飲まされたって
精子って血の味するよね?って 知らねーよ
135 : 名無しさん@入浴中 (プチプチWW 6f5c-VS3/)2017/08/08(火) 13:47:02.37 ID:bDomdMTP00808
>>134
良い話じゃないか
続けなさい
136 : 名無しさん@入浴中 (プチプチWW 5f96-KrD6)2017/08/08(火) 16:57:41.33 ID:XqIJp2zg00808
フェラは勃起させるためにするものか
さすが先生だな
一番重要なことを教えてくれてる
137 : 名無しさん@入浴中 (プチプチ Srd9-za0y)2017/08/08(火) 17:03:55.27 ID:bxDExM+er0808
出したのはお前やんけって話だけど
138 : 名無しさん@入浴中 (プチプチ 2be4-Dlpa)2017/08/08(火) 20:02:17.84 ID:sYK8yDfz00808
まさか35才のおじさんが20才の子にクンニのやり方を教わるとは思わなかった

男は下手だし本人に教えてもらうのが一番、人によってツボが違うからワンパターンは厳禁
ただプロはなかなかツボを教えてくれないもんだがキミが余程ヘタだったんだろう
139 : 名無しさん@入浴中 (プチプチWW 5f96-KrD6)2017/08/08(火) 20:18:50.91 ID:XqIJp2zg00808
>>138
やつらはなんで教えてくれないんかな?
俺も昔どうしたら一番いいか教えてって言ったら、気持ちいいから好きなようにしてって言われた
140 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1f5c-w4ji)2017/08/09(水) 00:42:33.22 ID:f7tVDezh0
>>139
確かに「好きにして」って言われるよね。。
どうしてかなと考えてみた。
・名言してしまうと「そこだけ」集中攻撃されてしまうから?かな。
・探らせるのが面白いから?かな。
・やっぱり、警戒は、そう、やすやすとは解いてもらえないから?かな。
・どこか「ツボ」を外しているんだろうな−謎だ。
141 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8d96-ARQP)2017/08/09(水) 06:59:58.91 ID:7doR1w6j0
どうでもいいからだろ
142 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 6f5c-VS3/)2017/08/09(水) 07:11:27.97 ID:Z5aoHgOL0
>>139
逝かせられると疲れちゃうから?
143 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-AXbh)2017/08/09(水) 08:23:05.89 ID:h14/ziMja
当然のことだけどクンニの前に指でイカせるぐらいはしてるよね? それもしないやつがクンニのしかた教えてくれないとか言って無いよね?
144 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFaf-Omeh)2017/08/09(水) 10:50:52.00 ID:964y1TjcF
マムコに舐め舐め
145 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-AXbh)2017/08/09(水) 10:54:08.20 ID:LVI/rZBua
指でイカされてチンポ握って 入れて欲しいって言ってるのを振り払い 脚を思い切り開いて湯気が出ているようなマムコのひだひだを広げ穴の方からゆっくり舐め上げる 汗のような塩っぱさ 「あー 兄さんもう時間無いから入れて」
146 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-ARQP)2017/08/09(水) 11:48:20.18 ID:Aen69Mk1a
>>145
時間ないからw本音出ててワロタ
147 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-AXbh)2017/08/09(水) 19:52:05.14 ID:VyjHCOEDa
>>140
逆にどんな風にフェラするといいですか?って聞かれたらなんて答える? 上手いフェラってどうやってやってるか分からないからね 答えられないかも
148 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 975c-9UxA)2017/08/10(木) 01:31:24.02 ID:biOBDGIY0
>>147
う…答えに困るね。
嬢さんたちも、本当のところは、分かんないのかもね。
面倒くさくて、楽しいソープ活動。
149 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-z7XX)2017/08/10(木) 08:30:14.93 ID:RnseLg7wa
>>148
答えられない質問しといて、なんで答えられないんだってキレる まあ普通そうだよね
150 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-z7XX)2017/08/10(木) 17:29:41.87 ID:Nmtl1IXsa
女の子は乳首舐めると動けなくなるぐらい気持ち良さそうだよね? その隙にクリいじったり指入れたりしてマンコいじってからのシックスナインが好き
あのマンコ顔に押しつけられるのが凄い幸せなんだけど変態なのかな?
151 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM4b-A0VW)2017/08/10(木) 20:02:35.16 ID:5MVdq2J+M
>>150
動けない=休憩中(手抜き)
152 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0ee4-hQjX)2017/08/11(金) 19:53:47.76 ID:bsea2ePN0
潮吹くまでやめないのも多いからおしっこ貯めてる嬢は多い
ツボを教える義務もないし、入れて!ってのはあまりの下手さに耐えられなくてピストンの方がマシだと思われてるから
お前のブツを欲しがってると思ったら大間違い、もう舐めるな栗触るなって意味だ
153 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0ee4-hQjX)2017/08/11(金) 20:00:06.67 ID:bsea2ePN0
どんな風にフェラするといいですか?って聞かれたらなんて答える?

取りあえずやってみてと云う
やってもらってまあままあの刺激が来たら「おお〜上手それそれ」とか
「あああ〜 うううう〜」とか声を出して(嘘はいけません)
後で「なんでそんなに上手いの? 玉とか乳首とかアナルとかもっとやってー」とかいってみる
154 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0ee4-hQjX)2017/08/11(金) 20:02:27.09 ID:bsea2ePN0
手で逝かせてからクンニは順番が違うクンニが先だよ、手は難しいし相手は痛いだけってのがほとんど
155 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbb-iDqM)2017/08/11(金) 20:34:08.30 ID:+k3Np6tJp
うんうん、相手は恋人でもなんでもなくて単に金欲しいだけだから
156 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1a5b-VZfC)2017/08/11(金) 20:46:44.57 ID:KVBASxYU0
マムコにバターを塗ってわんわんに舐めさせると姫は悲鳴をあげるぞ〜。
157 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 76ee-z7XX)2017/08/11(金) 21:05:38.73 ID:I7bmHUF+0
>>154
手が難しかったら女はどうやってオナニーすんだ?
可哀想にへたなくせに乱暴にするから痛がってたんだよ
158 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0ee4-hQjX)2017/08/12(土) 14:52:22.68 ID:cseI24fD0
>>157
女(自分自身)が1番ツボが判ってるのは男も同じ、ただチンコと栗じゃ鋭敏さが違う
こんな簡単なことも判ってないお前みたいに自分はできてるって思うのが最も危険
159 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 039e-W16a)2017/08/12(土) 23:31:15.32 ID:s5CI9q8K0
新規で入った子のまんこがグロかったりしょんべん臭かったりすると
オキニの無味無臭な美まんを舐めたいのだと気付かされる
160 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0ee4-hQjX)2017/08/13(日) 03:45:27.51 ID:ATUoXchh0
万は機能重視だよ、匂ったりするなら風呂で一緒に洗えばいいし
綺麗でも感じない濡れないマンはマンではない
161 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbb-tkZm)2017/08/13(日) 10:08:52.66 ID:K6VfvGAhp
>>157
[自分の力加減][相手の力加減]

[3歳児の相手は疲れる]
162 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ abd4-dKbd)2017/08/14(月) 08:55:10.42 ID:7d44uM3X0
オキニのマンコを綺麗だと思うのは幻覚なのだろうか?
163 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f308-iDqM)2017/08/14(月) 09:33:22.29 ID:5uiRVDq/0
美マンで汁だくなら綺麗
164 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbb-4qVc)2017/08/15(火) 04:06:46.01 ID:VWveXMjor
>>159
休み明け口開けのチーズ臭い酸っぱい美まんが良い
165 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-z7XX)2017/08/15(火) 08:33:29.72 ID:wmjM5alDa
>>164
まだこんな昭和の童貞みたいなこと言う人いるんだね
166 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-VZfC)2017/08/15(火) 13:10:04.85 ID:vKRNJ8Std
NS対応の姫を予約したが、何のことはない。No Smokingだって。ふざけんじゃない。
167 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbb-7WBy)2017/08/15(火) 13:56:27.99 ID:YJWbKwwNr
つまんね
168 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3343-dOB8)2017/08/15(火) 15:28:07.91 ID:+k3B7JF70
1日店外デートの嬢をホテルで舐めまくった。
喉が痛いw
169 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3aa1-75zD)2017/08/15(火) 15:31:11.59 ID:4FeMzyvX0
>>164
賛成。
オキニには洗って来ないよう指示を出す。
170 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac7-uC5M)2017/08/15(火) 16:11:10.00 ID:set36QDAa
NS嬢ってポッチャリさん多いよね 見分け方は
NS+おっぱい大きい=でぶ じゃない?

ピルで太ったとかいうけどすでにデブだからピル飲んでNSしてるだけのように思う だってS着嬢にデブいないよね?
171 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac7-uC5M)2017/08/16(水) 16:17:18.84 ID:egpRMA11a
洗ってないマンコってイカ小便臭いチンコと同じ臭いがするだけだけど 何がいいの? 嫁さんのマンコ嗅がせてあげようか?
172 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbb-4qVc)2017/08/16(水) 16:49:53.91 ID:RB7q9owRr
>>171
かわいそうに
健康な女性なら善玉菌の働きで乳酸が生成されて違う匂いになるのに
173 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ da18-aEKd)2017/08/16(水) 16:56:30.58 ID:rxbTKLdi0
強弱の差はあるけど、だいたいチーズをくるんだ使い古しの雑巾をドブにつけて
ゆっくり日陰で乾燥させるのを10回くらいくりかえした感じの臭いだな
嫁がチンコと同じ臭いなのは自分の臭いが移ってるだけでは…
174 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac7-3Rqh)2017/08/16(水) 22:12:51.98 ID:5jd4xJgza
結論としてNS嬢のマムコは舐めても良いの?
175 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9973-OH3f)2017/08/17(木) 10:19:53.60 ID:ZK6W0lLR0
自己責任でどうぞ
176 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ abe4-0hxk)2017/08/18(金) 07:06:09.76 ID:SACKeAKi0
>>171
カミさんのは臭くて自分は臭くないと思ってるところが激しく痛いね
お前の股間はカミさんより匂わないとでも思ってるのか、そういうレベルまで共有して夫婦なのに
177 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-3xPV)2017/08/18(金) 10:52:22.65 ID:knJ11z18a
自分の嫁さんのマンコが臭いって言ってる人に怒るってどんな立場の人なんだろう?
>>171 の奥さんか?
178 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ db6a-oL0b)2017/08/19(土) 12:48:58.05 ID:SC1ta8Z80
>>166
くだらないかもしれないが声を上げて笑ってしまった。
殺伐としがちなソープ板において清涼剤のようなレスだ。
179 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 79ee-rX+U)2017/08/20(日) 11:31:51.57 ID:/M5rp4dC0
色んなマンコ舐めたくてソープ行って、時間の半分近くはひたすら舐めてる。

「凄く気持ち良かった!連絡先教えるからまた来てね〜」
と必ず言われる。
最初は喜んでいたが冷静に考えると楽客認定なんだろうなと思う…
180 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ abe4-0hxk)2017/08/20(日) 13:31:14.26 ID:vsFlNp8y0
>>179
楽だと思われてた方が得だよ、嬢が伝票貰った時に「あーめんどくさいのが来た」
って思われるよりはね 嬢が痛くない程度にやってなるべく自分が動く客だと嬢は楽
ひたすらフェラして騎乗で3回ばっかし相手にしてるんだから
181 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ abe4-0hxk)2017/08/20(日) 13:34:41.17 ID:vsFlNp8y0
負担にならない程度の舐め派客だと嬢は寝てるだけでいいんで比較的楽だと思われるけど
舐められ疲れされる場合もあるからほどほどにね
182 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-5i8+)2017/08/20(日) 15:12:11.29 ID:kLE+s1ni0
一番楽なのは責めることって嬢が多いでしょ
183 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-IWjQ)2017/08/20(日) 17:20:25.42 ID:1xFUeMfxd
ゆっくりペロペロと栗舐めして嬢の声がやや大きくなってきたころに、ゆっくり中指だけ(第2関節まで)入れて指の腹で上側を軽く叩くように曲げる。
さらに声が大きくなっていくので、今度はゆっくりと人差し指も同じ位入れて2本で同じようにやる。
すると徐々に中が柔らかくなりグチョグチョしてきたら、やや強めの栗舐めと指曲げを繰り返す。すると嬢の声が大きく長く伸ばす喘ぎになり中がぶわっと広がって急に喘ぎが止まる。
そしたらすぐ指を抜く、すると中から空気のようなものが結構な勢いで出てくる。
で舌の腹でゆっくりとペロペロすると、あそこがビチャとかブチュとかビチュっとかってヒクヒクしてくるのでそこですかさず挿入。
そっからはあっという間w

早漏のオレにはこれが精一杯の楽しみ。
184 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-8P36)2017/08/20(日) 18:23:56.94 ID:KrW0iDydd
舐め文学
185 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW b196-Q/vX)2017/08/20(日) 19:33:31.28 ID:bqplZ2VU0
コスプレソープで嬢にミニスカセーラー着せて嬢のスカートに顔を突っ込むように顔面騎乗してもらってマンコペロペロを絶対にする。嬢によっては普通に舐められるより恥ずかしいらしい。
186 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ abe4-0hxk)2017/08/21(月) 03:26:06.12 ID:C1wdCnx/0
>>182
確かに、ただ攻撃は最大の防御でね こいつは痛いだけと思われてしまうとそうなる
ガンガン攻めてはいいんだけど騎乗で逝かせるのはマジ大変、特に2回目以降はね
自分が痛い思いするよりはマシって事 特に>>183みたいな指併用型は痛いだけだしな
声が大きくなって..のところ辺りがウケる、完全にAVの見過ぎです
187 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5bfa-CszW)2017/08/21(月) 08:30:27.37 ID:Y23n8iC90
183の指使いは膣壁をこするのではなく、
押してもみ込む感じに読めたが?
まあ痛いと感じる子もいそうだけど
188 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdb3-IWjQ)2017/08/21(月) 12:34:28.46 ID:4DwPuWAld
>>186
すいませんね。
自分の性癖というか自己満足度のプレイなので嬢さんの演技には感謝してますw
一応、嬢さんには痛くないか確認しながらなのでガシガシはしてないつもりです。

>>187
その通りですw
189 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4a5b-Hl6Y)2017/08/27(日) 20:54:43.85 ID:+4tWboRZ0
貴様ら変態野郎か、こんなスレッドに張り付いているんじゃない。
190 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6e4-Z/VU)2017/08/28(月) 03:58:00.82 ID:ZdpYF7xa0
>>189
まるで自分は違うみたいな言い方だ
191 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-iyij)2017/08/28(月) 18:49:53.42 ID:Cc+JIuiOa
卒業した嬢と初めて会う
もちろんお金は払うけど
舐めて舐めて虜にしたい
ワンポイントテクニックアドバイスください
192 : 名無しさん@入浴中 (ワイモマー MM91-iyij)2017/08/28(月) 18:58:12.74 ID:mB+Eg0ydM
人生初店外エッチ
無洗オマンコ、オシッコオマンコ舐めてみたい
店ではでないとオシッコ断られてた
193 : 名無しさん@入浴中 (ワキゲー MMf2-FsiI)2017/08/29(火) 00:02:42.01 ID:PfeaHr6rM
>>192
貴方、エッチね。
194 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ c6e4-Z/VU)2017/08/29(火) 14:28:36.08 ID:DIS3PHhC0NIKU
>>192
箱でおしっこも見られないレベルなら店外もたかが知れてるな
195 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa85-iyij)2017/08/29(火) 14:48:24.63 ID:Nn9cJfzxaNIKU
>>194
どうちたの?
196 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4a5b-Hl6Y)2017/08/30(水) 20:17:09.17 ID:BtZZJaUi0
おしっこ舐めてどうするんじゃい。小便小僧か?
197 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1d-qpjm)2017/08/30(水) 20:43:41.09 ID:mVJnecSvd
生休開けの口開けオキニ
いつもと違う濃厚な香りを1時間堪能しました
生休開けはやめられません。ハァハァ
198 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdca-g88d)2017/08/30(水) 20:46:24.37 ID:R4nJSdd5d
>>197
中々の変態っぷり。
分かる。
199 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9534-RSi4)2017/08/30(水) 20:52:40.36 ID:ApHj/sdf0
>>196
嬢の体調管理 … 前日の食事や服用薬がなんとなく分かるような気がするのは気のせいか
200 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Src7-o/6i)2017/08/31(木) 00:00:40.32 ID:gsZBKq0nr
>>198
鉄の味というか匂いは苦手
201 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa07-jZye)2017/08/31(木) 09:47:39.53 ID:JjmYosJla
ソープ嬢のマンコって素人よりぜんぜん綺麗だよ、 あんまり奥まで洗っちゃいけないらしくて彼女のマンコいじるとイカ臭いしマンカスだらけになる
むしろクンニはソープ嬢にしかできない
202 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-e+qS)2017/09/04(月) 09:59:06.34 ID:rVoqZHBkd
彼女はオナニーでイカを入れて熟成させてたんじゃないか。
203 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 53be-X0kF)2017/09/04(月) 10:13:48.01 ID:SEhNwvnv0
マ○コ舐めると
潮吹く嬢いるよね

顔面に浴びせられて
ややしょっぱい

これがまた快感
チ○コ元気になっちゃう
204 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cf25-Mbl4)2017/09/04(月) 19:37:49.56 ID:dpAYYwC40
オキニがマンコ舐めようとすると
指で広げてクリ剥き出しにして
ピクピク動かしながら声色使って
「こんにちわ!よろしくね♡」とかやるんだが…
205 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cfbc-UBPk)2017/09/05(火) 01:41:00.28 ID:cLv6ooBC0
>>204
ワロタ
キミも声色使ってちんこに挨拶させたら?
206 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a3c7-Mbl4)2017/09/05(火) 10:05:22.01 ID:Dld4pA280
初指名の嬢、開始早々寝かせて初ナメ
嬢「ごめんなさい、ちょっと前まで女の子の日だったから少し臭うかも」
俺「いや、むしろご褒美^^」
嬢「……」
吸い尽くしました。
207 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-e+qS)2017/09/05(火) 13:09:14.43 ID:pdH6PYMqd
マンコを舐めたらあかん。しばき倒したろかー。
208 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-Ery/)2017/09/05(火) 14:20:48.75 ID:xSCH03jyd
舐めたらアッハ〜ン
209 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cfe4-wfpV)2017/09/06(水) 03:50:59.59 ID:4QCZy0mv0
>>203
それ嬢が指入れ対策でおしっこ貯めてるやつだから
騙されてるお前ってお花畑なんだな

>>206
俺も生理後の血の匂いは苦手だけどあなた上級者、女の匂いを気にして舐め人はできない
210 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM47-u8bs)2017/09/06(水) 12:27:49.28 ID:XLRaWD/oM
おまんこを舐めている時に俺って生きてるんだなぁって実感できる
211 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-Ery/)2017/09/06(水) 13:15:28.16 ID:gMbVTBLdd
判る
212 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 83d4-lxZg)2017/09/06(水) 21:45:54.47 ID:/Y23lpzc0
>>211
まさしく!
オキニが逝っているとき、おまんこの上に濡れた茂み、その彼方にピンと立った乳首が霞んで見える。
その時、「生きてて良かった!」と実感する。
213 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-UVku)2017/09/06(水) 21:53:21.32 ID:1zIxpYuYd
オキニのマン○はいわゆるグロマン、ビラビラも大きく黒ずんでる。しかし顔が可愛いからベロベロ舐める。逆にキレイなマン○でも顔がブスだったら舐める気がしない
214 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spc7-SnhT)2017/09/06(水) 22:09:24.52 ID:nSj3HDXop
>>213
じゃあ臭マンだったらどうかな?
215 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffc7-YgIV)2017/09/06(水) 22:32:47.48 ID:v/ofCWV20
嬢の反応イマイチでも舐め続けられる?

最近は反応イマイチでも続ける気力がないわ
216 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-UVku)2017/09/06(水) 23:31:34.45 ID:7DExg1WHd
>>214
少し萎えるなぁ、直接本人に言うかも。風呂入っても臭い嬢がいる
217 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1a5b-+qdT)2017/09/08(金) 15:56:13.88 ID:bmQO7mOb0
あー臭と言ってみな。姫は直ぐヤーさん呼んでくるから。ボコボコにされたわな。言葉使いには気ーつけて
218 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0ee4-zrND)2017/09/08(金) 20:31:23.56 ID:xRrA6LLN0
>>215
反応がいまいちか..
舐め人なら判ると思うが舐め始めてからそれなりに昇りつめて頂く為にはプロセスがある
その経緯を見るというか感じていれば「これは無理かも」と予想がつく、その場合はある程度でやめて
別の楽しみに切り替える他ない、見込みがないのに頑張ると相手にプレッシャーかかるしさ
219 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0ee4-zrND)2017/09/08(金) 20:38:27.02 ID:xRrA6LLN0
因みにプロに臭マンは少ないな あまり当たったことがない 生理後っぽいのが10年で2人
我慢できる程度が2人だからなー 恥ずかしいけどキャリア15年
NSで前の人の精子の匂いとか精子が出てきた話はよくきくけど全く経験がないから
自分は単純についている(ラッキー)な方なのかもしれない
220 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2bd4-3iMj)2017/09/09(土) 08:36:47.77 ID:iGvHpeSE0
今のオキニはマン臭が少ないので,思いっきり舐めまくれるし、
反応がいいのでありがたい。
221 : 名無しさん@入浴中 (キュッキュW 2373-Mn08)2017/09/09(土) 09:22:18.04 ID:gtjqjnYh00909
オキニは清楚系アイドルのルックス、マンコは綺麗で感度が良くとにかく濡れやすい
当然むしゃぶりついてます
222 : 名無しさん@入浴中 (キュッキュW 1a5b-+qdT)2017/09/09(土) 15:40:25.70 ID:mEFyDGX000909
エロ変態いい加減にせいや。しばき倒したろうか!
223 : 名無しさん@入浴中 (キュッキュ MMcb-w0Wv)2017/09/09(土) 17:26:43.09 ID:FSdX6F1EM0909
おまんこって八割くらい同じ味がしますよね
224 : 名無しさん@入浴中 (キュッキュ Sp3b-5Bj8)2017/09/09(土) 18:46:36.43 ID:nC5hXqLbp0909
ごはん1日2食に減らしていいから、1日1回クンニしたい
225 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ db16-4wD+)2017/09/11(月) 07:15:05.00 ID:mRAVZdfu0
いやっ、君はごはん1日1食にして、クンニを1日2回にしたほうが良い。
226 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-ac/c)2017/09/11(月) 15:50:09.43 ID:9O5PaIkAd
いい話だなぁ。
227 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0ee4-zrND)2017/09/11(月) 20:01:04.73 ID:/C5R59wU0
嬢に言わせりゃちんこだってなんとなく同じ味なんじゃないか?
228 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7308-5Bj8)2017/09/11(月) 20:47:56.53 ID:76LUXl/B0
でもチンコは舐めたくない
美人のジューシーなマンコが世界一の美味
229 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0e25-KRJd)2017/09/11(月) 22:39:57.28 ID:uH+YHf380
>>228
わかる
230 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-+qdT)2017/09/13(水) 13:56:59.13 ID:iyY7OTLod
今日の夕食はマンコと明太子です。マンコに辛子明太子を入れてやると姫はエロー喜んでます。
231 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ abe4-gjEQ)2017/09/14(木) 01:53:21.60 ID:1tIP1pvQ0
俺らは男だからちん舐めはないよ、女は逝ってくれるに越したことはないけど
やはり感度濡れ(愛液量)重視だな 少々残念系でも舐め人は濡れ感じ逝きマンには勝てない
232 : 197 (ワントンキン MMd3-W+zh)2017/09/16(土) 20:46:11.36 ID:/ywNHkg3M
先月に続いてまた生休開けの口開けをダブルで姫予
あと一週間、さて今月はどうナメるか
233 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW db5c-rna7)2017/09/17(日) 05:14:29.71 ID:EenWhOuH0
>>232
生休明けにこだわる理由は?
234 : 197 (ワントンキン MMd3-W+zh)2017/09/17(日) 07:37:18.08 ID:jKzBR+0jM
>>233
やらしい匂い。よく言われる血の味はその嬢はしない。
いつもは無味無臭で興奮度が違うw
最近は向こうも分かってって、どうする?って連絡来るけどね…
前日から洗わないでってのは恥ずかしいって拒否されてる。
235 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5bfa-7r+o)2017/09/18(月) 19:31:52.90 ID:6kjFm/oH0
確か生理明け排卵期に女性のヴァギナから発散される匂いは男性のテストステロン濃度を上げて性的な興奮を高めるらしい
本能を刺激する匂い
洗わないでもらえるならぜひ試したいな
236 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp4d-7r+o)2017/09/18(月) 21:54:17.67 ID:HaE/zVSSp
俺はできれば無味無臭がありがたいな。舐めて嬢の反応で興奮したいだけだから。
白いおりものが出てる時の臭いとかもう萎える。
237 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-fOSR)2017/09/19(火) 12:45:20.69 ID:gvuesv1Rd
マンコ舐めたら扁桃腺に白い膿が付いて
病院行ったら溶連菌って診断された
でもクンニやめられない
238 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5924-XDX8)2017/09/20(水) 06:23:27.65 ID:FWvglDUN0
>>237
子供の病気じゃん
239 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM6b-VyCj)2017/09/20(水) 11:34:32.64 ID:wAZLPesLM
大人がかかると数日で死ぬんじゃなかったか
人食いバクテリアとかそういうやつ
240 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 99c7-I2cg)2017/09/20(水) 12:08:48.82 ID:e/pBfXgJ0
>>239
それならここに書き込む前に即入院だろw
241 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW deee-5yku)2017/09/21(木) 01:11:35.73 ID:jHj9VvCO0
>>238
子どもの病気と言い切るあたり、大人としてもパパとしてもアマチュア
242 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0a5b-w3Ob)2017/09/22(金) 13:27:01.47 ID:zBIc04Si0
私ママです。
243 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b15-y/AJ)2017/09/26(火) 20:53:09.12 ID:0ZGCYaaX0
この前60分でデリヘル嬢呼んだら、まぁまぁ可愛かったから90分に延長した。
さぁ、舐めようと思ったら物凄いマン臭で、めっちゃ後悔した。
244 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0a5b-2CVX)2017/09/27(水) 14:49:07.48 ID:bgRghJ920
それって満州育ちか?
245 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0a5b-w3Ob)2017/09/27(水) 18:56:22.24 ID:bgRghJ920
糞三糞三糞三糞三糞三糞三
糞三糞三糞三糞三糞三糞三
糞三糞三糞三糞三糞三糞三
糞三糞三糞三糞三糞三糞三
246 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c515-5RgV)2017/09/28(木) 00:26:17.08 ID:CUA8t3je0
マン臭生まれのヒップアナル育ち
途中でアナル舐めに切り替えたら、後で高熱出た。
247 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 6d01-xLHV)2017/09/28(木) 00:53:25.54 ID:P8qY55Wb0
臭すぎず、臭くなさすぎず、程良い塩分と酸味を味わえるおまんこが私は好きです
248 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b563-3vJn)2017/09/28(木) 07:50:39.33 ID:JvgACEJk0

メガネ障害者




ブサイク障害者(体が左右非対称)
249 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 235b-O1CP)2017/09/28(木) 20:33:58.71 ID:Gg6uFhiL0
安倍糞三率いる自慰党に投票したらソープは斜陽になるぞ。心して投票するぞなもし。
250 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-IISX)2017/09/29(金) 06:55:37.02 ID:ff2HvDCBd
狂惨党に投票したら、ソープは壊滅させられるぞ。
251 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ 4501-NVWP)2017/09/29(金) 16:33:44.60 ID:jHBNxhb40NIKU
鉛筆臭が一番好みだが、めったにいない
チーズ系が多い
最悪はヘドロの匂い。手マンの後、指を洗っても2.3日落ちない

ソープ嬢は満州しないから味気ない
252 : 名無しさん@入浴中 (ニククエW 235b-O1CP)2017/09/29(金) 20:55:52.81 ID:odZ+d3Bz0NIKU
納豆系とか銀杏系に出くわすことが多い
253 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW e37f-AVkC)2017/09/30(土) 02:54:03.51 ID:W7AE9GlR0
>>251
ヘドロ当たった事ある、別の馴染み嬢の話ではアル中だから臭いらしい
254 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4501-NVWP)2017/09/30(土) 06:26:23.60 ID:FuslViXR0
ナンプラーもいた
けっこうきついが、そこそこ可愛いとそそるものがある
255 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 235b-maqo)2017/09/30(土) 15:09:32.91 ID:guM6nVQN0
マンコとアナルを交互に舐めると、マン臭、うん臭が気にならなくなる。
ファイトー。
256 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-IISX)2017/09/30(土) 15:44:30.56 ID:a3/yaPurd
>>255
マンコに雑菌が入って、腐った雑巾臭の元になるから、交互挿入とか舐めは、やめとけ。
257 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 235b-O1CP)2017/09/30(土) 21:30:52.23 ID:guM6nVQN0
やめられん。穴という穴にみんな入れたるわ。
258 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK7e-Z+Qj)2017/10/09(月) 17:50:14.67 ID:2P+BdI+vK
いつも舐めてるんだが…
演技とわかっていても、身を捩ってくれるのがうれしい、って、いい鴨だな、俺
259 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5a5b-Hg+h)2017/10/09(月) 20:56:50.10 ID:BbDyZj130
海老反りバックがなかなかいい。二人で失神した。
260 : 名無しさん@入浴中 (ゲロゲロ 136e-C/uf)2017/10/12(木) 14:43:44.37 ID:7grrhIfP0
>>257
耳の穴にも入るほど大きさ?
261 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 11c7-cj/r)2017/10/12(木) 14:47:47.36 ID:3S4jdj390
オキニがアンケートに臭いとか書かれたらしくて
よく洗って無臭になっちまった……
あの匂いが好きだったのに余計なことすんなw
262 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 599e-B6a6)2017/10/12(木) 19:43:12.44 ID:H3HIs5us0
俺は臭いフェチじゃないからできれば無臭がいいな
263 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW e934-6xTa)2017/10/12(木) 20:27:57.70 ID:TfgtQ+qN0
最初は無臭で弄ってると段々と生臭くなるのが好きです
264 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 135b-gv9Q)2017/10/12(木) 21:18:25.92 ID:mxKpvWUS0
うりゃらうりゃらうらうらりゃ。もうどうにも止まらない。
265 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr45-zLEt)2017/10/12(木) 21:22:42.98 ID:QROUYnTIr
>>263
それな!
もう引退しちゃったけど
ぷーんと香る○ンコだったな
幸せでいるかな(´・ω・`)
266 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8b1b-BSx0)2017/10/13(金) 08:10:51.64 ID:AeQf0JBp0
死にそうにない血色やな
267 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-RXqz)2017/10/13(金) 18:44:32.40 ID:K/vXEeKga
みなさんオナクラって知ってますか?
基本、手コキのみの店でフェラもありません
女の子の下はさわることも舐める事もできません
ただオプションで見ることができます
女の子は下を触られないせいか処女の子がけっこういます
バックスタイルで腰を反らせ膣が上を向いた状態で
お尻をグッと持ち上げると膣腔がパックリ口を開けます
覗き込むとちゃんと処女の証が見えます
高まりますが顔を近づけるとマンカスだらけで気絶するほどオシッコ臭いです
さすがに舐める気にはなれませんでした
268 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FF33-gvTX)2017/10/13(金) 18:54:52.55 ID:mkv7fKa2F
ばかじゃねぇの?
>>267
269 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b01-yUU2)2017/10/13(金) 19:19:11.34 ID:tcYIPswl0
ちょっと興奮したから元の場所詳しく
270 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-SUdf)2017/10/13(金) 23:14:15.30 ID:ikWzDnRSd
オメコ!

明日の土曜日、しゃぶりに行きます!
271 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 995b-Qarq)2017/10/14(土) 14:07:22.13 ID:2Mzfnlb+0
快楽から憂いが生じ、快楽から恐れが生じる。快楽を離れた者には憂いがない。まして恐れなどどこにもあり得ない。
272 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-v6vk)2017/10/16(月) 16:40:02.79 ID:dfewxdZka
>>267
ちょっと裂けてましたが処女膜初めて見ました、でも臭く無かったですよマンカスはいっぱい付いてましたけど
オナクラなので臭く無くてもなめられませんが
273 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 995b-d6ym)2017/10/16(月) 20:59:04.06 ID:h7H29fc/0
ねえパコパコしてー。我慢できない。ズロース脱いで待っているわ。
274 : シミーズ清水 (ワッチョイ 9318-BSx0)2017/10/16(月) 22:16:05.10 ID:lw2KboWn0
他のスレでも見たぞそれ
275 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 41d1-j0qO)2017/10/17(火) 00:06:13.49 ID:K8GJm77i0
マンコのぷにぷに感がたまらんわ
276 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sae3-d6ym)2017/10/17(火) 00:26:11.83 ID:M9RgCxiXa
>>270
アッー!
277 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-v6vk)2017/10/17(火) 10:19:22.29 ID:OGlXjaoha
このスレは責め派でクンニ自慢の人たちが集まるところじゃ無くて、童貞のマンコ崇拝のためのファンタジースレなんだね
マンコの臭い嗅いでも自分の唾液の臭いしかしないよ
278 : 名無しさん@入浴中2017/10/17(火) 14:52:19.62 ID:jyQ2rhr00
おれはインポだからマンコ舐めるしか楽しみが無い
279 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-v6vk)2017/10/17(火) 15:54:08.12 ID:KGv+35PTa
シックスナインするとき跨がってもらってマンコが顔に近づいてくるとワクワクする
280 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 415f-d6ym)2017/10/18(水) 18:39:17.67 ID:m9yCu8Kc0
ねえパコパコしてー。我慢できない。ズロース脱いで待っているわ。
281 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e55b-gh9y)2017/10/19(木) 20:18:47.14 ID:Cluq4KtJ0
ズロース脱いで待っとんのに、何もたもたしとるんねん。さっさとせんと、時間なくなるやんか。どついたろか。
282 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3dd4-X1Db)2017/10/19(木) 21:48:59.88 ID:FxheP5fA0
>>281
青〜いズロース膝まで下〜げ〜て
早くして〜早くしないと パパがくる〜♪
283 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e55b-gh9y)2017/10/20(金) 16:48:44.01 ID:5+VfY6200
ズロース脱いで待っとんのに、何もたもたしとるんねん。さっさとせんと、時間なくなるやんか。どついたろか。
284 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e55b-0MKJ)2017/10/22(日) 17:01:44.71 ID:IkpUpllk0
エロサイトに張り付いてばかりいないで、衆議院選挙に投票に行こう。
285 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-dNV6)2017/10/25(水) 10:43:54.34 ID:YcOdeicAa
クンニしてると女の子がいつも間にかクリの皮剥いて押さえてるときあるよね? あれ笑える
オナニー始めちゃう子もいて、あれには力不足を感じる 申し訳ない
286 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c1c7-NPlE)2017/10/25(水) 10:58:23.93 ID:Z8DmMPDI0
よく洗っている嬢でも栗剥くとマンカス付いてる事あるよな
宝物発見した気分になる
287 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5521-wYkv)2017/10/25(水) 11:14:56.96 ID:tlt3AO110
嬢性病確認の為、よく観察して、臭くなかったら、舐めて味を確認する。
2度目以降は、舐めないほうが多い
288 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-dNV6)2017/10/25(水) 11:16:31.06 ID:YcOdeicAa
なんか童貞しかいないみたい
289 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5521-wYkv)2017/10/25(水) 12:29:46.20 ID:tlt3AO110
栗、乳首舐め嫌がる子多いよ
290 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-dNV6)2017/10/25(水) 13:05:21.66 ID:YcOdeicAa
乳首NGはよくいるけどクンニ拒否られたことは無いな
291 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5521-wYkv)2017/10/25(水) 13:10:04.61 ID:tlt3AO110
マイケル・ダグラスってマンコ舐めすぎて喉頭がんになったの知らないの
292 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-cGnt)2017/10/25(水) 13:12:21.98 ID:Pl8o/H1Pd
知らない
聞いたことない
293 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5521-wYkv)2017/10/25(水) 14:01:16.01 ID:tlt3AO110
>>292
無知って幸せだね
294 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4d34-bZci)2017/10/25(水) 18:59:10.04 ID:7Xn6lRqO0
いいじゃないの幸せならば
295 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-dbu4)2017/10/25(水) 20:00:39.13 ID:izZUXZVNd
パヤがどす黒いものを食べたから〜
296 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4d34-bZci)2017/10/25(水) 20:05:34.17 ID:7Xn6lRqO0
>>295
静岡県人会
297 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 115b-7D0c)2017/10/26(木) 20:51:09.53 ID:y1kpMosk0
臭いマンコなんか舐めるなよ。
298 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr9d-iWeg)2017/10/26(木) 22:11:50.78 ID:FUjPNIZZr
いい匂いだと思うから舐めてますねん
299 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW eb75-kQnE)2017/10/26(木) 23:07:10.76 ID:vUOMCJ8B0
絶対どちらかの手は握りあうようにしてるわ
不意に嬢の親指が力んだりするとたのしい
300 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd33-avpo)2017/10/27(金) 05:30:25.48 ID:W0iEYKa8d
基本的になめないけど、稀にいる美マン嬢だとクンニするな。
危ないとは思うけど綺麗だと本能にさからえない。
301 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saed-Na5b)2017/10/27(金) 14:49:07.45 ID:HRx+bQ5Ea
え、基本舐めるだよw
302 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 49c7-/hMk)2017/10/27(金) 15:22:55.91 ID:9bEpItnH0
マン臭事変じゃなけりゃ基本舐めるだな
303 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa95-YYNr)2017/10/27(金) 17:24:31.45 ID:jHr4vrSFa
基本、舐めるだな
舐めなかったことは今まで一度もない

それとは別に、指入れは基本NGだと思っていたから
「指を入れて」とリクエストされた時には、全くの想定外の事態に頭がパニックになった
指の入れ方動かし方もいまだに良く分かっていないし
304 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d9be-20SA)2017/10/27(金) 17:44:53.08 ID:HYSAo/n70
ハ〜イ
指を5本入れて
中をかき回せば良いだけ
305 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 228f-hQCy)2017/11/04(土) 13:12:25.32 ID:tOYIiHQs0
皆さんマンカスはどうしていますか?
306 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4dd9-O7Gb)2017/11/04(土) 13:31:59.98 ID:A76jEvE80
オレのチンカス 食え
癖になるぞ〜
307 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3101-Q/5A)2017/11/05(日) 05:11:58.10 ID:fvfT/fbj0
>>291
キャサリン・ゼタ・ジョーンズ
あれがマンカスだらけだと思うとエロいな
308 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4dd9-O7Gb)2017/11/07(火) 07:43:05.45 ID:cCKK9qaa0
オレのチンカス 食え
癖になるぞ!!
309 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df5b-mMAm)2017/11/09(木) 14:51:03.84 ID:wTKZ40Dp0
チンカス食ってどうなる。マンカスでも食えや。
310 : 名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa33-R8AC)2017/11/10(金) 09:57:06.02 ID:ioIcrxG2a
こないだ顔面騎乗してたら嬢の力が抜けて体重が全部かかってきて窒息しそうになったわ
311 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fc7-7EX7)2017/11/10(金) 15:16:10.83 ID:DPB25Ik/0
腹上死は聞いたことがあるが
310でもし死んだら
何て云うんだろう
312 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-gk0q)2017/11/10(金) 17:30:30.13 ID:UikJ8RwFa
>>311
過膣致死
313 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FF9f-sgHJ)2017/11/10(金) 18:36:08.97 ID:8o7d2P4PF
>>310
それは嬉しい
314 : 名無しさん@入浴中 (ポキッー 5f22-cd7v)2017/11/11(土) 14:35:37.61 ID:4YXaLSdQ01111
マンコ舐めるのだけが生きがいだよ
でも舐められるよりさっさと挿れて欲しがる女も結構いるから困る
315 : 名無しさん@入浴中 (ポキッー 7fc7-7EX7)2017/11/11(土) 15:23:59.05 ID:BPQV5keC01111
ソープだと業務上過膣致死になるのかな?
316 : 名無しさん@入浴中 (ポキッー Sd1f-sgHJ)2017/11/11(土) 16:26:03.00 ID:VsT4BAtxd1111
>>314
舐められてばかりだと、終わらんからな。
317 : 名無しさん@入浴中 (ポキッー dfd9-mrsU)2017/11/11(土) 17:47:33.92 ID:Xn9epeOO01111
オレのチンカス 食え
癖になるぞ!
318 : 名無しさん@入浴中 (ポキッーWW 5f34-3VlO)2017/11/11(土) 18:18:24.29 ID:DQE3mdtU01111
ソープの口開けでマンカス付いてるのは滅多に無いけど人妻デリの口開けでは結構マンカスが付いてる
319 : 名無しさん@入浴中 (ポキッー MM73-GOXm)2017/11/11(土) 18:28:17.62 ID:X9NqmswLM1111
マンカスはご褒美だろ
320 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-jpZJ)2017/11/14(火) 08:52:54.55 ID:cxxTg7f4d
>>312
コーヒー吹いた
321 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr33-FHyD)2017/11/14(火) 09:38:07.32 ID:ktRo/2TWr
舐めるのはクリとか小陰唇とかで前の客の残り汁舐めるわけじゃないし
舐めながら嬢のオマンコじっくり観賞
322 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr33-FHyD)2017/11/14(火) 09:40:30.18 ID:ktRo/2TWr
>>305
指に着けて嬢に舐めさせるよ。
323 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4296-ehl9)2017/11/17(金) 16:20:56.93 ID:ywiEIFC50
舐めてもらうんだから舐めなきゃダメ。マナーなんだって。
324 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6ebe-AWKa)2017/11/17(金) 23:00:17.21 ID:lrhFAkfV0
週刊文春に載ってたけど、マ〇コ舐めてると癌になりやすくなるんだと!
325 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd22-LYbr)2017/11/18(土) 09:16:33.11 ID:BgboTdgDd
マンコ不舐め健康法がベストセラーになる日も近いな。
326 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spd1-E20o)2017/11/18(土) 14:30:15.15 ID:KTHZf6BNp
健康な人間はまんこを舐めてない人間
327 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMca-BBwG)2017/11/18(土) 16:14:56.68 ID:66PnV0TXM
オマンコってホント色々な種類があるよな、ソープ行かんかったらここまで知ることは無かっただろうな
328 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f996-HNOF)2017/11/18(土) 17:26:43.08 ID:mwTgVFKK0
すんげぇ下付きの子とかいるしな。
同じ女でもこんなに違うのかと思う。
329 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0601-RjUU)2017/11/19(日) 00:18:04.04 ID:3U82wrul0
>>324
舐めたら唾飲み込まずに尻や太股舐めて塗りつけよう