◆吉原◆ ミスターダンディー その10 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd8a-+Mvj)2017/05/21(日) 23:04:05.37 ID:yqyV3lmOd
公式HP
http://www.md-007.net/
吉原wiki
http://seesaawiki.jp/w/yoshiwarawiki/d/Mr%20%a5%c0%a5%f3%a5%c7%a5%a3%20part2
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1450233739/l50

前スレッド
◆吉原◆ ミスターダンディー その8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1478392098/
2 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr03-pb0y)2017/05/21(日) 23:17:43.93 ID:wvbJX5Hvr
スレ勃て乙
3 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ debe-ysFl)2017/05/21(日) 23:27:51.32 ID:40kBQZ9E0
色んな店行くけど
吉原で一番混んでる気がする 
4 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa2f-Lv6q)2017/05/21(日) 23:36:22.03 ID:0/QHylPua
あいちゃんSPにならないかなー
5 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1b62-kLyQ)2017/05/21(日) 23:55:30.70 ID:XOowcLP30
ひなのレポ
某中級店からの移籍で風俗は19歳の時からやっている模様。
俺的にはルックス、スタイル、サービスともに△。
あとはアンダーヘアーの処理が微妙で髭のようにチクチク状態。
6 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ debe-ysFl)2017/05/22(月) 00:02:07.06 ID:CeMGEBU30
ことり、セイラ、みやび もレポ頼む
7 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca96-cm4/)2017/05/22(月) 00:29:17.49 ID:tm5G6WEH0
システム変わってから初めて行った
ちゃんとスタンプは押してもらえた
オプション確認されなかったので頼めなかったけどなくなったのかな
8 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-qfAx)2017/05/22(月) 10:31:43.33 ID:dkru2Mi+d
>>006
くれくれ言う前に自分からレポの1つくらい出せよ!
Give & Takeの世の中なんだから、それが礼義ってもんだろ!
9 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ de26-PZTw)2017/05/22(月) 12:32:25.71 ID:LLOvRXkT0
70分は一回戦のみ?
10 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd8a-qfAx)2017/05/22(月) 16:35:51.41 ID:pCuzVklkd
70分だからといって1回戦までという制限はない。嬢との相性では何回でもOK!
11 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ee-PZTw)2017/05/22(月) 16:56:24.60 ID:ZqD9QNJh0
れな はまだ出てこない?
12 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ debe-ysFl)2017/05/22(月) 18:11:37.45 ID:Ffu9hUTO0
>>8
前スレでレポ多数してるぜ
じゃあ、みくレポ
前店もコスプレソープだったとのこと
基本おっとりだが芯がしっかりしてる感じで風俗嬢特有のダルそうな感じは無い 会話は楽しい
あっさりプレイでフェラとキスがすごく下手 NNおk
見た目は良くてダンディでも上位だと思う 体系はダンディ標準
また来てねとか言わないし リピしたくなるようなラブラブプレイではない 
清潔にしてフロ入ってきたばかりと言ったら即おkだった
入って損は無い 
13 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca7c-QnPL)2017/05/22(月) 23:38:52.95 ID:LrSvtzDm0
こゆきレポ
見た目20代半ば?肌は綺麗。
即即で1回目のあと、汗を流した後トークタイム。
その後、少し眠る?と言ってまさかの昼寝タイム。

さすがに、接客中に寝られると次はないかな。。。
ことり、セイラ、レポ希望。
14 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr03-pb0y)2017/05/23(火) 00:10:10.09 ID:/uxs2Cnwr
>>13
嬢が昼寝だと?
洒落にならんな💢
金貰う資格がないね。
15 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW eaeb-ftSB)2017/05/23(火) 02:30:04.83 ID:g9BfMljP0
>>14
別に珍しいことではない
眠る風俗嬢は多い
16 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a73-kpOn)2017/05/23(火) 08:05:58.42 ID:XgIJgBCt0
ことり、セイラ、ひなの、みやびが新人SP嬢か…!
レポ気になるな…!
17 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ee-PZTw)2017/05/23(火) 10:04:02.58 ID:SW/oYdCl0
ここのボーイは乱暴で雑だね。
いかにもIQ低そうな対応で、客として
二度と行きたくない気持ちにさせるな。
18 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ debe-ysFl)2017/05/23(火) 10:35:26.37 ID:TXFWuI+m0
寝る嬢はアンケに書いた方がいい
ボーイへの不満もアンケに書いた方がいい
ここはアンケに不満を書くと色々聞いてくれるぜ
19 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 07a0-21Nw)2017/05/23(火) 10:50:03.64 ID:6fTYw+t40
>>13
それは店に言わないと。
俺はrジーナで「おなかすいたんで失礼します」とサンドイッチ食った上、タバコ3本吸った嬢が最強w
無帽3海戦だったから黙認したが
20 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM3a-Lv6q)2017/05/23(火) 11:45:34.70 ID:dzXx6wQkM
俺だったらその状況を楽しんでイタズラしちゃうなw
21 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6701-ysFl)2017/05/23(火) 13:22:57.77 ID:PnOtZyZf0
なつきレポ

はっきり言って写真詐欺だった。何かハーフぽい顔していて
ちょっと臭かった。
パイはなかなかだけどあそこの締まりはそんないいいとは思わなかったよ。
ちょっと不思議な感じの子だった。
22 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ afc7-DlCW)2017/05/23(火) 13:50:41.06 ID:tHjS0x220
他店舗の店員の態度が気に食わなくてここに入ったら正直びびった。
何か料金系で店員と客がもめてたし・・
待合室にいても聞こえるくらいの声で客?の愚痴言ってるのし・・・
取りあえずレポ。
セイラ
顔-30%減 スタイル;普通〜やや太(グラマー?) テク;SPなので中はそこそこ。
前にいたSP嬢は外出しといってきたけどNNで問題なかった。
23 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ af98-UfOS)2017/05/23(火) 14:08:47.05 ID:Mx0PiDm60
アリスはどこに行ったのでしょう?ご存知の方は教えてください。
24 : 名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa43-FR2h)2017/05/23(火) 17:25:06.34 ID:+E4VClMCa
ボーイは客を舐めきっているな。
客に説教する奴もいる。完全に自分の立場を忘れている阿呆だ。
店員教育という以前に人間失格な馬鹿野郎ばかりを採用する
駄目店だ。
25 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ debe-ysFl)2017/05/23(火) 18:08:46.42 ID:dQtwQh2K0
今年の2月に新システムになってから
店が荒れて、嬢も店員も接客悪くなってる気がする
26 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr03-pb0y)2017/05/23(火) 20:16:11.31 ID:/uxs2Cnwr
そんなことよりあいちゃんカムバック!
27 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7a25-wOXC)2017/05/24(水) 20:09:33.75 ID:NNJ4JjIQ0
お言葉ですが
何を基準にしてですか?吉原は由緒ある場所です。遊びの勉強を日々努力している女の子。それを守るボーイさん。怒られる事をしてしまったのはご自身ではないでしょうか。
安い金額ではありません。しかし女の子達も良し悪しはあれども身を削ってるのは確かではないでしょうか?金を払ってるから偉いというならばもっと他に使い道はあるはずです。お互いが理解し合えたらいいのではないですか?
割り込み長文失礼致しました。
28 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 072c-21Nw)2017/05/24(水) 21:05:17.51 ID:VRtFYbgS0
そんなことよりあいちゃんSPでカムバック!
29 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca2c-UfOS)2017/05/24(水) 23:20:42.01 ID:ZmAmTCSJ0
>>27
何と言おうとここの店員のレベル低下が著しいのは確かだ。
30 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0f-KtQs)2017/05/25(木) 00:17:13.50 ID:OmGMIjdyr
>>29
店長が変わってから悪い方向に転換しているよな。
最近やたらと新人が入ってなかなか定着しないみたいだけど、環境が悪いからだろうな。
31 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-lYDY)2017/05/25(木) 00:24:08.98 ID:q+ZG5ZRi0
ボーイは客商売に携わっている意識が皆無。
そのマインドはさながら幼い子供。
商売人として客にどのような対応ができるかで
その店のレベルが推し量れる。
この店はまるで駄目。
文句なく最下位レベル。
駄目ボーイ、逝ってよし!
32 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW efb8-YLeq)2017/05/25(木) 07:41:29.95 ID:F1idLn9M0
そんなに不満があるならもういかなきゃいいのになwそれでも行くんなら我慢しろよ
所詮アンケートにもかけないんだろ、どうせ
33 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-MJsu)2017/05/25(木) 09:03:47.41 ID:HNnF8WtFd
個人的に、店の評価は嬢の評価だけでなく、店員を含めた総合的な評価になると思っている。
全員が全員ではないが、以前に比べ店員の対応が悪くなってきているのは事実である。
店側はまずこの事実をちゃんと認識して欲しい。
客もまたこの店に行きたいと思っているからこそ言い方の問題はあるが改善を求めるのであって大多数は別に悪気があって批判しているのではないと思う。
客からのコメントを真摯に受け止められない店員は接客業で一番大事なお客様を大切にするという気持ちを忘れており、それこそ店員の質の劣化の現れである。
34 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0f-KyYj)2017/05/25(木) 10:59:15.42 ID:j6hWKhtCr
SPのオキニがいるから通っている
こまけぇこたぁどーでもいーんだよ
35 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMcf-9J81)2017/05/25(木) 14:55:51.48 ID:H/nHUqm9M
初回の子でなければアンケートなんか出てこない
36 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0fbe-waVG)2017/05/25(木) 19:27:50.33 ID:sErOWXAg0
新人ラッシュで誰に入るか迷う
吉原の某中級店が潰れたみたいだね その煽りか
37 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa3f-MJsu)2017/05/25(木) 20:01:57.87 ID:FDfwJRPra
>>34
そのとおり、オキニが入れば店員は関係ない。
ラーメン屋だって店員の態度が良くなくても美味ければ通う、それと一緒
38 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa8f-6UV1)2017/05/25(木) 20:10:03.78 ID:t6Q8dq0pa
>>37
店員の態度でオキニが辞めたりサービス悪化したりしても?
39 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-MJsu)2017/05/26(金) 05:52:02.79 ID:46CEbKaFd
>>38
移籍したら移籍先に行けばいいだけ、オキニは店員の態度より新入りの態度の悪さに文句言ってた。
40 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-MJsu)2017/05/26(金) 10:15:45.13 ID:5iowJ4pFd
姫予約で入っている奴は店員と絡む機会が少ないから気にならないかもな。
41 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bb98-i9PT)2017/05/26(金) 19:34:13.52 ID:/Rx/kf8F0
アリスはいずこに?
42 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW efb8-YLeq)2017/05/26(金) 19:51:40.55 ID:zh/6/27c0
>>38
店員の態度でなんでオキニがやめるんだ?
オキニはまったく関係ないだろ
電話対応も悪くないし怒られる客は何かしらの問題があるからだとおもうけどな。
お客様を大切にしろっていうまえに自らの問題をなおしたほうがいいとおもうが。待合室でまってるとき俺には親切に話しかけてくることをみると大切にされない客は店にとって本当に大切な客じゃないってことだからそんなにきにくわなければ違う店いけばいいんじゃ?
43 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0fbe-waVG)2017/05/26(金) 22:37:09.69 ID:FL3h4cFD0
体入時の写真はパネマジだけど
入店後の写真は写真詐欺ゼロで吉原でも一番信頼できる店だね
44 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4b62-loNx)2017/05/27(土) 00:30:04.65 ID:YFsCvoyk0
るるレポ
実年齢はプロフより少し上のような感じがするが元々高級店で働いていたこともあってルックス、スタイル、サービスのどれを取っても一級品。
45 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0f-tVnh)2017/05/27(土) 11:25:21.13 ID:MVahQgBWr
あいちゃん、金貯まったから、海外に行っちゃうのかな?
46 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0fbe-waVG)2017/05/27(土) 18:04:41.73 ID:Nuo4xhCh0
新人たくさん入ってるけど 休み大杉 ちゃんと管理してよ
47 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0f-KyYj)2017/05/28(日) 09:15:46.30 ID:veBZm8X3r
>>44
こんな逸材のSP嬢が入ったりするから新人発掘やめられない
48 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f2c-49bV)2017/05/28(日) 09:24:46.75 ID:R/Pgrd9S0
こゆきさん70分で2回してくれたよ。性格も良かった。
49 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5bbe-waVG)2017/05/28(日) 19:01:43.27 ID:JfHHDIcD0
>>48
昼寝の地雷接客レポがあったけど
客によって違うのかね
50 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp0f-0req)2017/05/29(月) 08:32:36.23 ID:rMZkmw3hp
SP新人増えてきたね。
51 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f2c-49bV)2017/05/29(月) 08:40:25.74 ID:IWeLUTBt0
SPってNSってこと?
52 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6b96-wkTy)2017/05/30(火) 15:19:57.92 ID:9o0WmJt70
古くなるけど、みやびさんレポ
有る程度覚悟はしていたけどかなりのポッチャリさん
顔はまんまるだけど美人話も楽しい
しゃべり方が柳原かなこに似ているかな
即即NN
良い嬢だよ
53 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4b84-i9PT)2017/05/30(火) 16:17:10.45 ID:tcIBCEsy0
ももかとどっちがいい?
54 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sacf-MJsu)2017/05/30(火) 18:27:30.08 ID:AW5HEjOTa
>>48
こゆきはサービスいいよね!マッサージもうまいから抜けるしマッサージにも来た気分なれて
得した気分になる!
55 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fbbe-waVG)2017/05/30(火) 18:48:11.84 ID:2Obow4T80
>>52
ありがとう! 入ってみる
56 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f2c-49bV)2017/05/30(火) 19:49:40.86 ID:9vwvWcqq0
>>54
あと肌も綺麗で、スタイルいいよね。
57 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6b96-wkTy)2017/05/30(火) 22:07:54.91 ID:9o0WmJt70
>>55
入ってみて!
書いた通りそうとうのぽっちゃりさん
新しいプロフィール写真の嬢とは別人だからねw
でも本当に尽くしてくれる
あそこの具合もなかなか
58 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa8f-49bV)2017/05/30(火) 22:31:38.95 ID:lx15b442a
るる、ブス。
鼻より上は良いが、下がゲロブス。
よって正常位では厳しい。
高級店出身を鼻にかけた態度で他の嬢を
見下した話をされて白けた。
多分すぐ辞めるな。
59 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ef2a-MJsu)2017/05/31(水) 22:13:24.23 ID:9xi1GBbY0
話題に出てないえみレポ。かなりのキツマンだった。風俗慣れしてない感じ。ここだったら標準〜やや良し、なほうじゃないかと。スリム体型ではないのであしからず。m(__)m
60 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0fbe-waVG)2017/05/31(水) 23:06:38.97 ID:aznsDdVP0
地雷みまは、ビッグマンの「みずき」
61 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa1-8PdT)2017/06/01(木) 03:15:38.22 ID:pqVWDG9qa
>>60
在籍抜いて無いのに吉原内で働くとか…
62 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-NBQd)2017/06/01(木) 09:49:19.03 ID:IgmtnL8+d
まとい 見た目はご察し かなり攻めてくるタイプ 締まり良くて無臭 喘ぎ声は良かった

まひる 顔は普通 メイク薄かった 何もかも小さい 細いし小さい 締まり良くて無臭 あんまり楽しくなかった
63 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 667e-wUaA)2017/06/02(金) 17:02:10.90 ID:eQNc9z0F0
ありがとう
参考になりました
64 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-k7rq)2017/06/03(土) 17:22:14.16 ID:RPUfQTJL0
ボーイの質が悪いね。
そもそも人間としてどうか、というレベル。
65 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 66be-wUaA)2017/06/03(土) 18:19:00.70 ID:FQouiYlY0
>>64
何かあった?
66 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e998-J4c7)2017/06/04(日) 17:29:55.19 ID:c8rJwvjk0
アリス・・・逢いたい(´;ω;`)
67 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 25be-wUaA)2017/06/04(日) 18:55:04.88 ID:LntXMg3W0
体入の嬢より入店した嬢の方がサービス全然良いのはなぜ?
68 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 45f4-i1uu)2017/06/04(日) 23:46:31.37 ID:X3ZnLZu30
>>67
根性座り方が違う
69 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr3d-jAJS)2017/06/05(月) 07:04:55.47 ID:vGtMGBNMr
>>67
体入は、とりあえず小遣い稼ぎができればいいってのが多い。
だから、今後の指名に繋がるようなサービスは考えないの。
70 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 66be-wUaA)2017/06/05(月) 23:13:10.52 ID:7YE/seND0
>>68-69
なるほど やっぱ入店後の嬢の方が最高
71 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1eb8-aXcK)2017/06/06(火) 22:35:17.26 ID:W8vBUOZI0
みま出勤ってかいてあるけど、吉原かけもち
そんなサービスいいの?
72 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa1-8PdT)2017/06/07(水) 02:37:49.19 ID:x6unWGYIa
>>71
バレたらクビなのに知らないんだね
73 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 45f4-i1uu)2017/06/07(水) 12:00:59.16 ID:1o/F2D1c0
かけもちするのとサービスいいのはどう関係があるんだ?
74 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK49-XEQG)2017/06/07(水) 18:20:44.23 ID:IvQNWGS/K
体験消えちゃったねー。
よさそうだったのに。
75 : 名無しさん@入浴中 (アウアウイーT Saf1-Fz1p)2017/06/08(木) 12:02:53.68 ID:gLB0GW/fa
>>66
病気だから無理。
76 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp71-DEJT)2017/06/08(木) 15:56:11.42 ID:yVLnMMN8p
>>74
誰のことだよ
77 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0bbe-Fz1p)2017/06/08(木) 21:14:01.10 ID:xpFav6K90
先週は激込みで客が10人以上いた もちろん相席
ダンディー2号店必要だね
78 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKa9-aNE/)2017/06/09(金) 15:29:56.93 ID:SsDa1gdAK
>>76
ごめん、辞めてなかった。ピンクの服。
79 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 232c-6kNO)2017/06/09(金) 20:40:29.36 ID:2uQjleLY0
ひなの、即々いけるかな?
80 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 85be-Fz1p)2017/06/09(金) 22:45:04.76 ID:WB4oTGK70
ひなの、即々というかマグロ
ドリンクも持って来ず、ずっとゴロンと寝た体制のまま 
顔体普通、感度良し、会話普通、態度なんとなく悪い NNおk
81 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMa3-jeoG)2017/06/10(土) 00:25:22.39 ID:wtbBz1fpM
>>80
土曜日でも完売にならない訳がここにあったか
82 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2337-M7vO)2017/06/10(土) 11:42:56.16 ID:ixn3WGzM0
ひなのはサービス精神0だからもし全受けのマグロ客だと時間ばかり過ぎていくハズレ嬢
客がソプ遊びに慣れてて段取りも出来て攻め派だったらNNで見た目も良いからアタリ嬢
態度が悪いって言うより生粋の怠け者 別に彼女にする訳でもないのでヤルだけなら問題なし
83 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMa3-DEJT)2017/06/10(土) 17:16:17.86 ID:biSXL/uaM
電話のボーイアホすぎてわろた
中卒なんだろな
84 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-TuFX)2017/06/11(日) 21:44:23.88 ID:ta9PNJSId
ここNS率どのくらいですか?
85 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr71-zHcv)2017/06/12(月) 08:34:31.32 ID:98cMAOqKr
あいちゃん、もう出勤しないのかなぁ?
86 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2381-Z3xB)2017/06/12(月) 20:39:51.47 ID:uqpqOhR30
明日出勤になってますぞ
87 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa99-+DXY)2017/06/12(月) 21:31:27.92 ID:tVScApvKa
あいちゃんに中出ししたいよぉ・・・
88 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 56ee-VgqF)2017/06/16(金) 00:23:39.67 ID:C2/kGrci0
ボーイがなってない。
人間の質が悪すぎ。
89 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4fbe-g/RG)2017/06/16(金) 01:55:25.41 ID:FIjI5Ppv0
>>88
何かありました?
90 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW e38c-KvMy)2017/06/16(金) 02:37:22.49 ID:RRcQUg8Y0
昔からここは客前で待合室の最前列で店員が競馬新聞広げて競馬放送見ていたり、上がりとこれからの客を間違えたり接客は最低。
昔は姫が優秀だったから持っていたけど今は駄目だ。
91 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ba2c-a2Kh)2017/06/16(金) 09:41:36.19 ID:mppkQirr0
もうすぐボーイがトラブル起こしてガサ入れが始まりそう。
92 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cae6-0Nc5)2017/06/16(金) 14:38:33.99 ID:yjM6SAlW0
すずかってW60だけどデブ?
93 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srab-KW8c)2017/06/16(金) 19:49:54.11 ID:RoLnNIxzr
>>92
スレンダーです♪
94 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdda-ID15)2017/06/16(金) 20:35:20.51 ID:XaVFDOb3d
れなって、即々&回数無制限でいけますか?
95 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4fbe-g/RG)2017/06/17(土) 17:26:36.16 ID:iIbUQDtu0
正式入店ってどういう条件でなるの?
96 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-/HT4)2017/06/17(土) 20:52:43.51 ID:58C8FH5Fd
>>94
パイパンですか?
97 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ae16-0Nc5)2017/06/18(日) 00:55:19.64 ID:WALFNlo00
前のスレではすずが一番太いって
店員の話しで聞いたとかあったような
98 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0b2c-Bw6n)2017/06/18(日) 22:52:26.95 ID:xeWBLUdN0
ひなの
ちょいポチャ好きには良いかも
リアル20歳、B地区&無毛マソコはピンク、即々、無臭穴

俺的には次はない
99 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ aebe-g/RG)2017/06/20(火) 17:42:42.04 ID:zFSIIlyp0
るる
ロリ可愛い カリメロにチョイ似 ブスではない W55くらいで細い 
見た目は吉原中級レベルでプレイはデリヘル素人風
デブの多いダンディーのせいか少しプライドがあるようでやる気はあまり無いし、やって欲しいプレイは少し頼みずらい
濃厚なラブラブダンディープレイを求めるなら不満足 見た目スタイル良しとNNしたいだけなら満足
100 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-WKTG)2017/06/22(木) 07:11:00.69 ID:oxdpJbKvd
>>99
パイパンでしたか?
101 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffbe-rlUu)2017/06/22(木) 13:41:15.88 ID:mK79DX320
>>100
ビキニライン残し
102 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW bfee-RzOU)2017/06/23(金) 21:59:05.74 ID:LGMtovZ30
ここでお土産貰ったくさい
死ねというか死にたい
103 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffbe-rlUu)2017/06/24(土) 00:48:01.86 ID:8XRpNBZi0
しらんがな オナヌーでもしてろ
104 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-H08L)2017/06/24(土) 03:16:58.45 ID:d06WIf4La
>>102
梅でも貰ったか
105 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-7xOJ)2017/06/24(土) 07:57:05.44 ID:HquS5RsGa
るるやる気無いなぁ
いや、気分屋ぽいから客を気に入れば変わったりするのか?
106 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-NIhq)2017/06/24(土) 19:46:12.74 ID:8+t2EH0A0
SPでやらされて気持ちが引いてるんじゃまいか。
107 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエーT Sadf-AU9i)2017/06/25(日) 09:17:01.98 ID:P2o693aMa
この店とはことごとく縁がなく、いまだ行ったことがない
今まで、2回行こうとしたけど

接客中にけがした
体調不良で帰った

ってことでキャンセルされ…。
そういうこと、多い店なの?
108 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 17f4-q/w5)2017/06/25(日) 09:39:55.40 ID:NLhMMChq0
>>107
それは店に行く前の確認電話とかの段階?
俺も一度経験ある。で、ここは行く気失せた
109 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエーT Sadf-AU9i)2017/06/25(日) 11:31:59.46 ID:P2o693aMa
>>108

一回は、確認電話を自分からする前に向こうからかかってきた。
もう一回は、確認電話を既にしたにもかかわらずまた向こうからかかってきた。

焦って代わりの子に入るのも地雷踏む元だし、
代わりの子にも申し訳ないのでおとなしく辞退。
別に、他の子でどうぞとかは店は強引に言ってこないのでそこは良心的かな。
110 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 17f4-q/w5)2017/06/25(日) 13:34:00.52 ID:NLhMMChq0
良心的な方だね。
店に行ってからだと大変
111 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b7b9-dFnT)2017/06/25(日) 23:34:06.86 ID:5zEHPzFP0
>>109
店に行く前に店から電話連絡してくるなんて、良心的じゃないか。
店に着いてから「実は・・・」とか言い出す店もあるんだから。
112 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-04Tg)2017/06/27(火) 16:38:28.35 ID:KVJexckv0
前ここに行ってHP上に南千住からの配送あるから頼んだんだが、吉原中どこも南千住からやってないと言われて
三ノ輪から運ばれたんだがそれってデフォなのか?
113 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-q/w5)2017/06/27(火) 18:22:37.55 ID:rql9JBFod
運輸業じゃないからなー
114 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-q+YL)2017/06/28(水) 07:29:41.34 ID:qRCfD0GY0
>>112
1年以上前に送ってもらったことあるよ
今はやってないということではないかな
ただのサービスなんだから気にしないほうがいい
それより部屋の中でのサービスがよいほうが重要だ
115 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp0b-q/w5)2017/06/28(水) 13:52:16.25 ID:54bokdcNp
>>112
お前は荷物か?
116 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-04Tg)2017/06/28(水) 15:04:00.25 ID:yavTs3+50
>>114
両方悪かったから書き込んだ。初めてのソープだったから向こうにも足元見られたのかな?
117 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa9b-q/w5)2017/06/28(水) 16:07:20.02 ID:0pe0y36ua
>>115
118 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM7f-m8aB)2017/06/28(水) 16:57:07.20 ID:VVaGEng8M
新規客はむしろ扱いがいいと思うんだけど・・・
119 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-NIhq)2017/06/28(水) 21:06:40.65 ID:3OOpedAU0
いずれにしてもボーイのレベルが低すぎるわな
120 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f81-WstA)2017/06/28(水) 23:35:41.48 ID:lsMRflzt0
>>112
送迎って案外デリケートな問題で
駅商店街の苦情とかで行けないって事があるんですよ。
(昔は鶯谷からの送迎がデフォだったけど、苦情で一切出来なくなった)
俺も吉原歴は長いけど南千住の送迎は記憶にないな。
まーその辺は店に合わせた方が粋ですぞ。
121 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3726-Ulk2)2017/06/28(水) 23:46:08.57 ID:tIYoMhU00
ここだったか記憶はないが、南千住からの送迎は使ったことがある。
ただ、南千住の送迎って、ホームページに書いてあるくせに、店はやっていないと言ってくることが多い気がする
122 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 422c-NZ2Q)2017/06/29(木) 09:11:20.35 ID:cGkt4bdA0
>>83
大卒で使い物にならないから格安店に引き取ってもらっている。
中卒だったら、もっとしっかりと別の業界で働くさ。

中卒をバカにしないでください。
123 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sae9-HpRm)2017/06/29(木) 20:02:12.90 ID:fZMGopNAaNIKU
りょうって今も金髪ショートですか?写真通りなら入りたいです!
124 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ 422c-NZ2Q)2017/06/29(木) 22:22:47.45 ID:cGkt4bdA0NIKU
>>123
アンダーヘアは金髪でもショートでもない。
125 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6eb3-CicO)2017/06/30(金) 00:08:04.11 ID:WG+OQY0v0
>>123 
今は黒髪ショートよ。
写真みたいなギン!とした感じじゃなくて素朴で可愛い。
技は素晴らしいっすよ。
126 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr71-56YH)2017/06/30(金) 07:15:27.74 ID:5iD5wEqBr
あいちゃんの出勤が激減してから、この店から足が遠退いているんだけど、店員の馬鹿っぷりは相変わらずですか?
127 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2e26-X7Kb)2017/06/30(金) 14:06:06.05 ID:rKdpcnYn0
ありさちゃんのブログに おっぱ(お兄さん)達 と書いてあるけど、
調べると「オッパ(오빠)」って出てくるから朝鮮半島と関係有るのかな?
128 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2ebe-vtNh)2017/06/30(金) 16:36:28.75 ID:fbjMO1JA0
オッパは韓国人がよく使う言葉だよ
129 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6e93-HpRm)2017/07/01(土) 17:52:26.82 ID:avc2JQ/n0
外人客オッケーだから?
130 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2ebe-vtNh)2017/07/01(土) 20:55:58.47 ID:rJFWhwg70
ありさの動画と店画像を比べると韓デリ並みに違うね
131 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2e63-vtNh)2017/07/01(土) 22:20:49.29 ID:GMEpzt0z0
土日出勤でオススメの新人の子います?
132 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa25-r4IV)2017/07/02(日) 03:30:28.89 ID:6cqgbM9Ba
>>127
単純に韓国が好きなだけでしょ
いま韓国流行ってるじゃん
133 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-nP2k)2017/07/02(日) 03:41:42.98 ID:CQxVdq1k0
おやおや・・・
134 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2e26-X7Kb)2017/07/02(日) 09:32:57.25 ID:kw+OI7Rp0
嫌韓なら流行っている
135 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6e93-HpRm)2017/07/02(日) 10:25:07.52 ID:Bdk0IKph0
韓国の人ってオッパって言われたらお兄ちゃんだいしゅきって言われてる感じなのかな
俺はそっちの趣味はないからわからん
136 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-btO5)2017/07/02(日) 12:20:39.17 ID:2h3kQp4Pd
ネトウヨは別のスレでやってね
137 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-+k/C)2017/07/02(日) 14:46:57.56 ID:t/HiKgiVa
るるはブスだった。
ブスがブスッとしてたから
なおさらブスだった。
138 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c9be-vtNh)2017/07/02(日) 16:37:59.80 ID:sVZcIB7N0
入店時の写真が店内と店外の2通りあるけど、なぜ?
139 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4914-IRuQ)2017/07/03(月) 01:33:42.34 ID:Mx2vdeJQ0
ここは嬢のページにコスプレって載ってないとしてくれないでOK?
なにも載ってない嬢はどうなのでしょうか?
140 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 6178-QPFK)2017/07/03(月) 15:17:23.53 ID:vZ1Tleja0
ここって、外国人もOKなの?
141 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 422c-uerO)2017/07/04(火) 21:27:48.69 ID:9SYWAtRE0
>>140
なんでもアリアリ
142 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-nP2k)2017/07/05(水) 18:59:16.59 ID:a3m2YRm10
社会では梅毒が流行中ですが、この店は
大丈夫ですか。
143 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5796-Ilif)2017/07/06(木) 00:10:14.38 ID:R/YzPSNO0
ついつい
うめどくと
読んでしまう
144 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5796-TDx+)2017/07/06(木) 00:59:48.26 ID:agZ9fN4l0
>>142
だめだろ。
145 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcb-EuH1)2017/07/06(木) 01:08:06.70 ID:SebWenWpr
>>143
梅雨の次期だからね
146 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-Wxq/)2017/07/06(木) 05:50:15.59 ID:x+oBR3XYd
>>145
梅雨明け梅雨入りというのに梅雨前線とは言わない不思議
147 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-1B52)2017/07/06(木) 15:15:09.84 ID:03KaHlBy0
なるほど、実際に梅毒が流行中だから話を逸して
いるのですね。わかります。
148 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcb-TYXF)2017/07/06(木) 21:35:09.10 ID:SebWenWpr
梅毒に感染したのは非SP嬢
SP嬢のほうが管理されてるのでかえって安心
149 : 名無しさん@入浴中 (タナボタ 7773-hKQV)2017/07/07(金) 07:19:39.88 ID:wojnoUXN00707
ここで可愛い系というと誰だろう
流石にお安いからルックスは心配になる…
150 : 名無しさん@入浴中 (タナボタ 9f2c-78Hw)2017/07/07(金) 11:52:06.49 ID:65yd+6S100707
ルックスが心配なら、この店やめておけ!
151 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d72c-b/UE)2017/07/07(金) 23:07:07.58 ID:I6y+TEN30
定刻に予約電話しても「クジハンにかけなおせ」って切られて
クジハンにかけると即切されてね
なんなのここは?
152 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 97a0-MsgG)2017/07/08(土) 21:08:58.12 ID:bbGwhtA40
こゆきが抜けた穴は大きいな。
153 : 名無しさん@入浴中 (THW 0H9b-Wxq/)2017/07/09(日) 01:23:23.29 ID:MfFOSoI7H
新人みなみ、どこか移転?
良かったのにー。
154 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f98-OACE)2017/07/09(日) 12:32:55.76 ID:n8v5aWFa0
えみ、はるかの情報ありますか。
155 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-78Hw)2017/07/09(日) 12:34:44.97 ID:gSHTh+zA0
>>151
過去に何かやったのか?
もはや貴殿の電話番号はブラックリスト入りになっているのでは・・・。
156 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-1B52)2017/07/09(日) 16:38:01.79 ID:OmeWG8LQ0
みなみはもう辞めてしまったのか
157 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-1B52)2017/07/09(日) 16:39:16.57 ID:OmeWG8LQ0
>>151
ボーイの質は最低ですな。人として最低。
客を上から目線で見ている論外な連中。
158 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f773-m5Ug)2017/07/10(月) 13:27:28.94 ID:eFiDcdyr0
>>152
こゆき辞めたの?
159 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffb3-rvkC)2017/07/11(火) 00:48:14.67 ID:M2VAlPbJ0
>>151
同じ事案はあったけど口調も柔らかく次の電話は対応されました。
前々日予約と前日予約と当日確認の時間をズラせば良いだけなんだけど。
店員と抱き合うわけではないのだから嬢の為にグッと堪えましょう。
当たったことないけどカスが1〜2匹いるんでしょうね。
160 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcb-fIMv)2017/07/11(火) 07:15:56.74 ID:RuB+JVvUr
店員は本当におかしい奴ばかり。
それとアナルを責めまくってくれた、あいちゃんの出勤時間が遅くなったので、この店は行かなくなりました(悲)
161 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxcb-A08/)2017/07/12(水) 07:13:33.23 ID:g16T/q02x
ここにNSで入るとしたら誰が一番いい?
可愛いのとかオススメ教えて
162 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-C2v8)2017/07/12(水) 08:48:48.38 ID:X3SK0U6zd
>>161
ミミ
163 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 97a0-MsgG)2017/07/12(水) 20:49:28.97 ID:9z3dsF3Y0
>>158
もうこの店では出勤ないんじゃないかな。
164 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxcb-A08/)2017/07/12(水) 21:08:07.28 ID:V/ZJJ1pyx
ミミ以外で誰かいる?
てかここってスレンダーギャルで可愛い子いないの?
165 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa5b-C2v8)2017/07/12(水) 21:44:29.05 ID:XkWKdTDja
>>164
ミミ
166 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-u6mz)2017/07/12(水) 22:07:22.28 ID:lDGMFPa4a
看板娘のゆきなの話題が全然ない
167 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srd7-MU/+)2017/07/13(木) 04:22:12.73 ID:+9YiDbaJr
>>163
どこと掛け持ちだったの?
168 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 25c7-6wVw)2017/07/13(木) 09:58:37.02 ID:WjKaaUgB0
>>165
ミミ、ぎゃるなのか。
一番可愛くて即即のやつは?
169 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd9e-FqEe)2017/07/13(木) 12:22:21.50 ID:QMc/aSn7d
>>168
ミミ
170 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 66f4-RgbO)2017/07/13(木) 13:33:41.05 ID:xosbYZhB0
171 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 93c7-pXdS)2017/07/13(木) 15:23:47.33 ID:RDh3WspH0
こゆきって石亭にいないか?
172 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sab5-ryt/)2017/07/13(木) 16:31:59.26 ID:kQB2TN/+a
>>171
こゆき石亭なの?確かななも石亭だよな
173 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srd7-MU/+)2017/07/13(木) 16:45:06.41 ID:+9YiDbaJr
>>171
石亭本店には見当たらない
174 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 323e-RGmB)2017/07/13(木) 18:53:24.03 ID:dcbeaw500
ミミ サービスよかった
るりはどう?
175 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a696-/sqP)2017/07/13(木) 21:08:00.03 ID:OyoAbG/20
まといはこのまま辞めちゃうのかな?
176 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp10-UmNz)2017/07/13(木) 21:56:28.37 ID:krNPTb04p
>>166
SPじゃないからかなー。昨年までは良く入ってた。流石にやり尽くし今は他店に浮気。ルックス良、サービス良しでこの店では個人的にはNo.1かな。
177 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 25c7-6wVw)2017/07/13(木) 22:44:46.45 ID:WjKaaUgB0
ミミってそんな可愛くてサービスいいのか。
ミミ入ってみるか。
178 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd70-UmNz)2017/07/14(金) 09:47:47.73 ID:/vtXRQZQd
>>164
まなみ
179 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1296-TQ02)2017/07/14(金) 14:29:40.42 ID:lhnMBf3O0
>>164
みま
180 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d87e-Xm5V)2017/07/14(金) 18:24:50.22 ID:34wZW1+80
おい、デブだったぞ!
181 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx10-6wVw)2017/07/14(金) 19:41:20.95 ID:qiSge7Lmx
まなみとミミならどっちがいいの?
182 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-6GTo)2017/07/14(金) 22:56:04.47 ID:QS1Bemy9d
>>181
みやび。
183 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4cbe-Xm5V)2017/07/15(土) 01:41:49.76 ID:OWDKn+0T0
店写真のみやびは超美人だった
実物はパネマジだと思うが入ろうと思ったら出勤予定無いな
184 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxc1-s/WS)2017/07/15(土) 08:10:31.36 ID:bar1dCc2x
みやびかわいいの?
でぶじゃねーの?
185 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp5f-Sa0B)2017/07/15(土) 10:10:04.80 ID:sdrhAXP2p
まなみさんてスレンダーなのでしょうか?
教えてくださいm(_ _)m
186 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエーT Sa6a-1CH6)2017/07/15(土) 10:35:05.04 ID:wjVzrYZva
予約完売と予約終了てどう違うの?
187 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-FqEe)2017/07/15(土) 16:06:33.89 ID:q9tQwx2Ld
>>186
予約終了は当日欠勤
188 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a7ea-1CH6)2017/07/15(土) 18:22:22.52 ID:PKhcdspz0
みーなみぃ〜!
189 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srea-/Ga1)2017/07/16(日) 10:09:31.34 ID:lRKt1QD9r
あいちゃんがSPになったら、また通うかも。。。
190 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8496-Sa0B)2017/07/16(日) 16:07:44.87 ID:jS0F7jZT0
まなみさんの出勤が突然消えた?!
飛んだのでしょうか??
191 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5cbe-Xm5V)2017/07/16(日) 16:22:01.47 ID:AT0FJFav0
暑くて死亡&即即体臭地獄の予感で一時退散では?
192 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4ad9-FqEe)2017/07/16(日) 21:11:32.83 ID:C9YE6QSZ0
>>190
ピルが効いてなくて妊娠
193 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a7ea-1CH6)2017/07/17(月) 16:47:30.00 ID:7rmcJ8Jx0
おやおや
194 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 25c7-s/WS)2017/07/18(火) 14:36:34.26 ID:OetPtEdY0
まなみってどう?
195 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr5f-MU/+)2017/07/18(火) 16:00:01.55 ID:QBPNvctWr
こゆきカムバックプリーズ
196 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 302c-WwGI)2017/07/18(火) 17:09:44.10 ID:hWKW8o/D0
ふうかカムバックプリーズ
197 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa6a-UmNz)2017/07/18(火) 20:59:49.46 ID:4DDmam79a
ももカムバックプリーズ
198 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ce96-bL4e)2017/07/18(火) 22:54:07.98 ID:wge6Qa0V0
きららカムバックプリーズ
199 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 24b9-euyd)2017/07/19(水) 01:59:19.64 ID:H+8U4+sG0
まともな新人はいないのか?
200 : 名無しさん@入浴中 (スプッッT Sd7e-z+eH)2017/07/19(水) 07:36:12.75 ID:17Ew9uUWd
なんか最近は正式入店したら出勤が止まる嬢が多いな
201 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a7ea-1CH6)2017/07/19(水) 16:16:39.59 ID:LxsGzn9i0
みーなみーーーーー!
202 : 名無しさん@入浴中 (TH 0Hfb-Szje)2017/07/20(木) 14:06:38.74 ID:28c1LEwCH
みまはもうここには帰ってこないんだな・・・
203 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fbe-k/cA)2017/07/21(金) 00:43:11.30 ID:IM0OqyJs0
かけもち嬢また一人発見した  みまじゃないよ
204 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c7c7-wjJM)2017/07/21(金) 14:43:48.28 ID:FEGT2YSa0
みゆってどう?
205 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffcf-Szje)2017/07/22(土) 00:19:54.13 ID:hHXcxNo30
>>204
HPでお顔を出していますが、ほぼ変わりのないお顔です。
整った美人さんのお嬢さんって感じです。
どちらかというとOLの雰囲気でしょうか。

島○ひとみに似ているような、A○Bのぱ○るのようにも似ているような。
それでいて、優しさを感じることの出来るお顔立ちで。
髪型も似合っていましたし、、、

色々と書いてきましたが、要はタイプのお顔立ちなのです!

身長155cmと少し小さ目ですが、完全に主張しています。
そのハリのあるオッパイは、今回のコスプレのナース服の上からもしっかり美乳感が主張しています。
大きなアーモンド型の瞳と、美乳(HP上はEカップ)とナース服。
三種の神器がここにそろったわけです。
一目見てこれは期待ができると感じました!!

そして、それは部屋に入ると確信に変わったのです。
206 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a7a0-V7a6)2017/07/22(土) 20:23:55.41 ID:ojGQEvU00
>>205
155cmなら、みゆでなくてみうじゃないかな?
みゆは146cmだよ。
207 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dfab-elhg)2017/07/22(土) 21:27:37.64 ID:XPguB+yY0
Spでオススメ教えて
マグロは嫌だから積極的に攻めたり腰振ってくれるこ

初風俗だからリードしてほしい
208 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 47d9-y3Rw)2017/07/22(土) 21:44:28.27 ID:GUGEQTdo0
>>207
ミミ
209 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dfab-elhg)2017/07/22(土) 21:59:30.32 ID:XPguB+yY0
>>208
ありがとう。NGあった?
DK、AF、2回戦とかは嫌がる人もいるらしいときいた
210 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp1b-9vsv)2017/07/23(日) 13:16:25.51 ID:zjw5xc77p
>>209
AFなんてみんな嫌がるに決まってるだろアホか
211 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4726-QK4i)2017/07/23(日) 14:43:15.02 ID:nNf+N5Pm0
>>209
あなたがNG
212 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfab-o/4+)2017/07/23(日) 20:03:05.66 ID:6q8BYVon0
すずかかひとみの大学生(本当かわからないけど)に明日行こうと思うがどっちがいいと思う?
それ以外のほうがいいよって場合も教えてほしい。
213 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df98-5gI1)2017/07/23(日) 21:41:09.95 ID:FzP+oqQx0
>212
それ以外のほうがいいよ。
214 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfab-o/4+)2017/07/23(日) 22:22:14.76 ID:6q8BYVon0
>>213
まじかよありがとう
なんかあったの?
215 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a796-H/UL)2017/07/24(月) 03:03:10.82 ID:f7L0q31K0
もえって入った方居ます?
レポお願いします。
216 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df98-E/h9)2017/07/24(月) 07:28:11.39 ID:SMlIQK1o0
HPのるりの写真が滅茶苦茶好みなんですが、るりって実物どんな感じですか?
217 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp1b-2mTi)2017/07/24(月) 10:05:13.45 ID:0iK3n/qKp
まなみさんてもう戻ってこないんですか?
218 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp1b-2mTi)2017/07/24(月) 10:05:14.18 ID:0iK3n/qKp
まなみさんてもう戻ってこないんですか?
219 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd7f-y3Rw)2017/07/24(月) 11:58:10.82 ID:PLnHYTSYd
中絶終われば
220 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd7f-y4kA)2017/07/24(月) 15:00:10.10 ID:dBAA6RIRd
>>216
出っ歯
上45度から見ればパネマジ率は下がるが、正面からだとパネマジ30%くらい
221 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df98-E/h9)2017/07/24(月) 21:31:31.79 ID:SMlIQK1o0
>>220
ありがとうございます。そっかぁ。30%出っ歯かぁ……止めときます。
222 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3b96-1i8l)2017/07/27(木) 04:02:03.96 ID:kMPJXcau0
小雪さん、ブログのデータも無いし、実際はもう在籍してないのかな?
223 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd8a-KhZc)2017/07/27(木) 04:34:10.67 ID:7UiaebM+d
>>222
ホストに貢がなければいけないから、働かないといけないんだけどね

他店で働いてるかもね
224 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bebe-FEN5)2017/07/27(木) 08:05:12.06 ID:zXegpFof0
サービス良い子と悪い子の差が激しい
そしてアンケに悪く書くと一部店員から不機嫌そうな接客をされることが多くなる
225 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd8a-KhZc)2017/07/27(木) 15:22:00.08 ID:HVVvDxJ3d
ことり入ってきた
顔は正直可愛くないけどサービスはすごいよかった。臭いもナシ。特にM男にオススメ。NGなし。あと年齢はサイトと一緒っぽい。
226 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ be7e-GNib)2017/07/28(金) 18:12:11.34 ID:+c5+643N0
>>225
thnx
227 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 73fa-V/ST)2017/07/28(金) 22:17:19.91 ID:d//O2TNN0
このお店でフェラが上手いっSP娘は誰ですか?
228 : 名無しさん@入浴中 (ニククエT Sa9f-2yyD)2017/07/29(土) 23:25:08.45 ID:A0FHnlwKaNIKU
ゆきなのムービーが別人。
229 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srb3-N/b/)2017/07/30(日) 09:04:02.82 ID:TVqjS4Ber
先生、あいちゃんがNSさせてくれませんっ(>_<)
即即まではしてくれるのに・・・・
230 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd2a-+JuW)2017/07/30(日) 20:23:28.03 ID:MEBV7Gazd
ミミちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いがしますか?
231 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8aeb-yGTN)2017/07/30(日) 23:03:14.56 ID:uy9cf1RD0
>>230
くさった貝の臭い
232 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bebe-FEN5)2017/07/31(月) 10:26:08.86 ID:HhAXDYBx0
新人続々体入ですがレポおながいします
先月は、るる、ひなの、えみ、ひとみに入ったけど1回入れば十分って感じで他店に浮気中
233 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMc3-tf2H)2017/08/01(火) 06:57:55.58 ID:5s5ypiF7M
あかりって娘は辞めちゃったんですか?
234 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd8a-wgzG)2017/08/01(火) 16:12:38.06 ID:g5fosWkgd
キララどこいっちゃったの?
235 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srb3-N/b/)2017/08/01(火) 16:36:06.30 ID:prELTUcIr
>>234
いたな、そんな奴(笑)
236 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srb3-jX+k)2017/08/02(水) 01:14:55.47 ID:FhYRFNUOr
あかりってパネマジはどんなもん?
日記見る感じだと入ってみたいのだが、エロくて巨乳でNGも特にない、って勝手にイメージしている
237 : 名無しさん@入浴中 (スフッT Sd8a-V1Wy)2017/08/02(水) 02:35:10.12 ID:KSrjrUWYd
みやび辞めたのか
最近出ていたのは常連への挨拶だったのかな
ここんとこ正式入店してすぐ辞めるの多いな
238 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bebe-FEN5)2017/08/02(水) 09:02:01.26 ID:stLd1VqF0
みやび入ろうと狙ってたが消えてしまった
出勤少ないし不安定だったからなかなか入れなかった
239 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8b62-RM3Q)2017/08/02(水) 23:12:20.10 ID:AAGoXkkm0
はるかってどうですか?
240 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-DjNe)2017/08/03(木) 05:40:58.83 ID:NAOs7lVYa
まなみ中絶終わったみたいw
241 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd37-38AZ)2017/08/03(木) 08:20:24.97 ID:iibEmxO1d
みく別人だな。腹回りなんか写真の面影ゼロ
242 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 077e-DJBz)2017/08/04(金) 19:08:48.33 ID:4Cgebnwg0
巨乳率は高い
243 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f98-w4ji)2017/08/04(金) 21:49:08.93 ID:3Sj+8afJ0
さくらレポ 全くの別人。胸が大きいのとサービスは良かったけど、何せドド。
顔はかろうじて写真に似てなくはない。
244 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e9be-3aaz)2017/08/04(金) 22:36:32.49 ID:X9/cT9F10
>>243
助かります
245 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8d96-kts5)2017/08/05(土) 00:49:35.69 ID:xqDj3d7P0
もえ か ももか どっちかに入ろうと
思ってるんですが
入った方が居たら
オススメどっちか教えていただけますか?
246 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e9be-3aaz)2017/08/05(土) 00:54:21.18 ID:aA8hu2AK0
どっちも良いですよ
247 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8d96-kts5)2017/08/05(土) 01:49:59.25 ID:xqDj3d7P0
>>246
ちなみになんですが二人とも喫煙者ですかね?
248 : 名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa29-KrD6)2017/08/05(土) 13:04:13.70 ID:UVNBy8bWa
このお店、コスプレ制度ってどうなってるの?
コスプレ一覧はあるけど値段書いてないし
何か店側が勝手に決めてきそうに見える
249 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sref-5eLT)2017/08/05(土) 21:50:54.63 ID:aFwndqHmr
ここの店、NS専門店じゃないのにSPデビューの新人が多いのどういうこと?
店側がピル渡して勧めてるのかな?
洗浄方法とかもちゃんと教えてるんだろうか?
250 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sabf-doke)2017/08/05(土) 23:49:41.22 ID:Lb2/jdJ+a
SPにする事で他のハードルが下がる
251 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sabf-j5Xk)2017/08/06(日) 03:21:06.42 ID:eDIzEKFia
ミミ、顔の頬が弛み過ぎ!
腹もタルタル。
あと口も臭い。
252 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 2be6-38AZ)2017/08/06(日) 05:01:00.13 ID:Wmqtu3K30
この店で写真ほぼそのままの嬢って居る?パネマジ引きすぎてよそに行こうかと思い始めたんだが。
253 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5396-p6Kn)2017/08/06(日) 13:29:08.26 ID:I9Oa+PPd0
面接の合格のハードルが下がる
254 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd37-epXx)2017/08/06(日) 17:52:02.85 ID:6/Bc7J9Cd
>>124
ツルツルってこと?
255 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 972c-bXRd)2017/08/06(日) 19:23:15.52 ID:UmwFnY8s0
>>254
お察しのとおり。
でもこの前行った時は、ジョリジョリ感があった。
お手入れに金をかけてない感じ。
256 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd37-epXx)2017/08/06(日) 20:05:47.32 ID:6/Bc7J9Cd
>>255
ジョリジョリはヤダなぁ〜。天然がいいよね.
257 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-j5Xk)2017/08/06(日) 23:37:23.43 ID:OqKjb1Ula
久々に来てみたらアタリ引いたけど、ちょいちょい良嬢増えてるのかね??
258 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9bee-/L7g)2017/08/07(月) 16:01:25.17 ID:Y2VJVoHy0
お盆中…この時期の土日は
かっぺ丸出し〜地方客〜フリ〜ネット
に対しては塩対応にしてます
調子に乗ってるから塩にしてるww
年1かっぺ客に神対応なんかしてらんない
目先のリピにその分、尽くした方が確実に金払いが良くなるからリピだけ神対応です
それにしてもかっぺ丸出し感ってなんであんな露骨にわかるのか
気持ち悪いくらいブサメン率多し
更に不潔感ハンパないやる気ゼロ相手は満々…
あと遊び方も知らないど素人だし
露骨な素人童貞丸出し乱暴な糞オス多し
お盆、言われてる程良くないよ今は本当に関係なくなってるし
後、遊びなれてないクソが多いのも事実
返ってくるなんてないし出勤するだけ損
259 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM5b-tJnH)2017/08/07(月) 16:13:45.23 ID:v9OHEHAzM
>>258 ワッチョイ 9bee-/L7gは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
260 : 名無しさん@入浴中 (プチプチ Sp63-OC4/)2017/08/08(火) 11:05:53.18 ID:44uD344Jp0808
まなみって昨日も結局、出勤してへんやろ?!
261 : 名無しさん@入浴中 (プチプチ Sddb-W9eb)2017/08/08(火) 11:12:39.55 ID:luy+8dgqd0808
結局こゆきはどこに移籍したのか
262 : 名無しさん@入浴中 (プチプチW f762-ARQP)2017/08/08(火) 17:34:47.31 ID:640yQzIn00808
ここ忙しい?
263 : 名無しさん@入浴中 (プチプチ Sad3-Omeh)2017/08/08(火) 17:38:00.70 ID:REiJl2jza0808
>>258
こやつ朝鮮ホモオ也
ヤバイ病持てるよw
264 : 名無しさん@入浴中 (プチプチ Sa93-Omeh)2017/08/08(火) 19:04:01.86 ID:B0p2WupHa0808
>>261
日本海側のお店で見つけたけど出勤予定が無いね
265 : 名無しさん@入浴中 (プチプチ b3be-3aaz)2017/08/08(火) 19:27:31.56 ID:mg1Pgfrn00808
電話番号で顧客管理されてる?
朝の時間は、いつもなぜか電話が全然つながらない 
ようやくつながったら3人くらい同時に電話してて超混んでるぽかったけど
顔覚えられてて注意客なのかなという不安も残る
266 : 名無しさん@入浴中 (プチプチ 21a0-mZ1e)2017/08/08(火) 20:42:25.61 ID:XxZgMpGz00808
>>264
そこは昔から在籍してた店だよ。
ずっと出勤してないよ。
267 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 51ea-gAma)2017/08/08(火) 22:00:01.59 ID:lbq8YybV0
>>265
客の嫌がることばかりする嫌味な店だからね。
さもありなん、ってとことろだね。
268 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8d62-bj1p)2017/08/08(火) 22:12:19.52 ID:VD9JUA940
>> 265
この店の場合、朝の時間帯は色々と立て込んでいると要注意人物かどうかに関わらず普通に切られる。
あと電話番号による顧客管理も行なっているので、直前のキャンセルとかを連発した客は時間に関係なく切られることが多い。
俺の場合、姫予約で入ることが多いので、最近はどうか知らんが・・・。
269 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e9be-3aaz)2017/08/08(火) 22:55:27.53 ID:ovcCO/Lg0
>>268
レスどうもです 安心しました
270 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1796-CVGR)2017/08/09(水) 10:24:06.69 ID:rAYh6OFz0
はるか入ってきたが、モデル級美女ではなかったなー。性格悪くはなかったけど、話もつまらず特にそそるものも無く裏は返さない。
271 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a98-ws5U)2017/08/10(木) 00:44:07.31 ID:NYpYMkWt0
>270
スタイルは良かったですか
272 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7ffd-nhd+)2017/08/12(土) 02:41:21.17 ID:QMPtVJ7T0
このお店、着衣プレイできないの?
すぐ脱がれちゃうんだけど・・・
273 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4ebe-6KBD)2017/08/12(土) 10:00:03.79 ID:2YfG8rpk0
体入時の写真は別人
新人は未経験の方が当たり多い
前々日予約埋まる子は大当たり
274 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4ebe-6KBD)2017/08/12(土) 10:05:56.49 ID:2YfG8rpk0
この店、他店経験者はハズレ多い
275 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4ebe-6KBD)2017/08/12(土) 10:06:58.12 ID:2YfG8rpk0
東京出身はハズレ多い
地方出身の方が当たり多い
276 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-pnIq)2017/08/12(土) 12:23:00.37 ID:dalQeGV0d
>>272
できるよ
嬢に言えばOK!
277 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4e7e-qK86)2017/08/13(日) 05:57:25.26 ID:vGSZIFon0
今日、はるかに予約入れてみた
中田氏ぴゅっぴゅしてくるよ
278 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a2c-A7rE)2017/08/13(日) 19:19:14.95 ID:+oBEcgWx0
女の子紹介のコメント、たまには更新しろよな。
279 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-VZfC)2017/08/14(月) 18:22:24.09 ID:2zMkxRIMa
>>277
はるかさん如何でした?

私の時は緊張してるのか少しそっけない感じ思いました。
新人なのでしょうがないと思い楽しみました。
280 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5a73-j2BT)2017/08/15(火) 15:43:48.58 ID:7GzgNsRC0
こゆき復活上げ
281 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac7-hJRS)2017/08/16(水) 23:56:33.63 ID:njxSpHSqa
まなみピル
282 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 61ea-JJVS)2017/08/17(木) 19:10:58.16 ID:cV6+Wr0M0
れなひょん、いつ出るかな。
283 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-8hsn)2017/08/18(金) 01:15:30.27 ID:fS621Vk4d
>>125
写真が好みすぎて入ってみようかなって思ったんですけど黒髪に戻ってるんですね…
284 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMd3-2DsO)2017/08/18(金) 13:10:54.66 ID:SpNt3i2+M
まなみってまだ居たんだ

デビュー初日と1週間後に行って、当時SPは1ヶ月で止めると言ってたんだけど、結局中絶?無惨過ぎて入れんぞ!
285 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 933e-ISqJ)2017/08/20(日) 15:07:23.03 ID:D/l/Nxej0
こゆきって年齢いくつぐらいなんだ?
30半ばぐらいまでなら入ろうかと思ってるんだが教えて先輩
286 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-wZSR)2017/08/20(日) 15:32:28.94 ID:JOwbyEx5d
>>285
30手前だよ
287 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp4d-15Xi)2017/08/20(日) 18:46:00.33 ID:ms7moaIPp
>>284
もう辞めてるよ
288 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-0401)2017/08/20(日) 20:47:11.31 ID:9VBYR6xVa
りょうさんって何歳くらいですか?
写真が凄くタイプなのですが
289 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d359-/CPR)2017/08/21(月) 23:44:11.74 ID:PXRXAont0
>>285
全く同じような質問を以前みた気がするんだが。
290 : 名無しさん@入浴中 (スプッッT Sda3-jLVh)2017/08/22(火) 07:45:34.44 ID:ZOp3BQqGd
ゆきってまだ一度も出勤してないだろ
みゆ消えちゃったな
291 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ed96-NP3q)2017/08/24(木) 01:14:45.98 ID:GGMdJLrX0
こゆきさん、後半ちょっと出てまた長期休暇入っちゃうのかな?
292 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-8SnS)2017/08/25(金) 12:57:43.15 ID:1sbFBKB/a
>>279
最初のおじぎはぎこちない感じはしましたが
好きだからと言ってイマラしてくれたし
入れてるとなるとバックで突いてるときは尻をひっぱたいてくれとせがんがり
対面座位、正常位ではおっぱいを強めに鷲掴みしてくれ乳首を強く吸ってくれと
S攻めしたいタイプなら楽しめますね。
ここのそっけなくプレイしている嬢に比べれば楽しかったです。
293 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e97b-xdGk)2017/08/25(金) 18:27:44.93 ID:E9O6cBpG0
りょうとこゆきはキャンセル待ちか。
すごい人気だな。

予約終了は当日欠勤ってスレに書いてあったけど、お休みですを記載するようになったんだね。
294 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-SK0s)2017/08/25(金) 19:31:14.45 ID:b+Zlbofba
ミミって年齢いくつぐらい?即即?サービスいい?
295 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-SK0s)2017/08/25(金) 20:28:13.41 ID:b+Zlbofba
NSで一番おすすめ嬢教えて
296 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW beec-eTu6)2017/08/25(金) 22:03:22.84 ID:tChkL1ST0
まなみどーなった??
297 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 95be-M74o)2017/08/26(土) 01:28:24.42 ID:IrDOdd7s0
案内の時に嬢の名前言うのやめてホスィ
他店は言わないのに
298 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-YNIU)2017/08/26(土) 03:13:58.72 ID:EC2DsIbjd
SPの子は着けてもできるのですか
299 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4a3e-aTaV)2017/08/26(土) 08:55:02.34 ID:MeU/2NOo0
>>294

30〜35くらい
即即
サービス良い
話しやすかったしよかった。
300 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ad2c-5mwo)2017/08/26(土) 11:29:05.65 ID:yGckt7kr0
ワレメがスジマンの女の子いたら教えてください
301 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FFea-1FCG)2017/08/26(土) 11:40:46.67 ID:muqzJ1AWF
>>296
中絶入院中
302 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ca43-x49N)2017/08/26(土) 12:17:14.34 ID:kgP6v9qV0
ことりのTwitterキモすぎ
303 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-SK0s)2017/08/27(日) 08:07:03.53 ID:QmpUN97Za
NSで一番可愛くてサービスいい嬢は?
304 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FFea-1FCG)2017/08/27(日) 12:36:41.21 ID:pV2Msov5F
ひとみ
305 : 名無しさん@入浴中 (スプッッT Sd72-vgeI)2017/08/27(日) 19:04:35.58 ID:/0gZKmald
なぎさ消えたか
先日悩んだ挙句なじみの嬢の方に行ってしまった
最近どこも新人定着率低いみたいだな
306 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Src7-gXbd)2017/08/31(木) 19:37:57.15 ID:rKf8TtsUr
>>303
あいちゃん
307 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spc7-libI)2017/08/31(木) 22:50:28.35 ID:3+fIemHSp
ほんとにまなみ出勤するとおもう??
308 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6396-I673)2017/09/01(金) 02:21:05.82 ID:VmSA53W60
>>306
NSじゃないじゃん
309 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ff2c-1zm4)2017/09/01(金) 22:16:30.28 ID:Gk4VRfs90
あいさんはNS抜きにしても可愛いってことすかね?
310 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cf45-HLnR)2017/09/02(土) 00:35:44.91 ID:v5KMq+3S0
最近、細い娘が入らないな 店の方針でDBばかりを集めてるのか?
311 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa07-FOTB)2017/09/02(土) 10:39:10.69 ID:yhTjmmMHa
なぎさ、ツルペタ好きからしたら最高だったのになぁ…消えてしもたか
ちゆりはハズレだったわ
312 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spc7-1zm4)2017/09/03(日) 05:58:19.64 ID:L+X+cKHBp
あいちゃんよかった。。
313 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sadf-e+qS)2017/09/03(日) 20:24:40.75 ID:G0KUzskEa
えみさん消えた…
314 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a362-ij9m)2017/09/03(日) 23:11:24.88 ID:pzDFuYHF0
>> 305
>> 311
なぎさはこの店から消えたけど、まだ吉原にいるから探してみな?
ただ見つけたとしても金額が上がるから微妙だけどね。
315 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa07-Ju5V)2017/09/04(月) 08:02:45.98 ID:aVK1sZPma
>>312
あいってかわいいの?
年齢いくつくらい?
即即?
316 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-v3oU)2017/09/04(月) 10:31:09.15 ID:KTSjOVjid
みゆきってどう?
317 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cfbe-k/3h)2017/09/04(月) 12:18:56.50 ID:HpREHx2y0
>>316
顔はキャバ嬢風でかわいいし、ひとなっこくて会話も楽しいので
そういうのが好きな固定客がつきそう プレイはヘルスを卒業したばかり風
自分は会話が苦手で襲い掛かってくるような淫乱嬢が好きなのでリピはしないけど 
318 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cfbe-k/3h)2017/09/04(月) 12:21:39.75 ID:HpREHx2y0
あと22歳表記だけど低身長の童顔なので中学生〜高校生に見える
319 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ff2c-1zm4)2017/09/04(月) 12:26:22.06 ID:1O/wQUD90
>>315
愛嬌良くて
320 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ff2c-1zm4)2017/09/04(月) 12:29:06.04 ID:1O/wQUD90
>>315

かわいいよ。愛嬌よくて明るくエロい。
28くらい?30ではなさそう。即即。時間めいっぱいまでやってくれる。
321 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spc7-libI)2017/09/04(月) 17:44:26.29 ID:qnjRGfMdp
やっぱ、まなみっていないんだよな。
店の釣りようだよな
322 : 名無しさん@入浴中 (スフッT Sd1f-6h2J)2017/09/05(火) 07:27:42.17 ID:eZuAtEKqd
えみ戻って来たのか
323 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW d396-k5BH)2017/09/06(水) 04:36:34.35 ID:Edn5Drz70
巨乳の敏感ボディは誰ですか?
324 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Saa7-k/3h)2017/09/06(水) 16:59:46.52 ID:zfGVYo5ma
6年で7倍超 勢い止まらぬ梅毒 2017/9/6(水) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6253125
325 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa07-hdlN)2017/09/06(水) 22:16:21.35 ID:SdGQvmT1a
まなみっていないの?
326 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 73e4-qura)2017/09/08(金) 05:09:47.65 ID:a7cfNj6E0
>>317
襲い掛かってくるような淫乱嬢が好きなので

いいですな。私もそういう嬢が好きです。この店にはいないのですか?
327 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4e16-+qdT)2017/09/08(金) 06:30:40.15 ID:mRNPLmJk0
新人期間って、どの位だっけ?
328 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1323-QyhX)2017/09/09(土) 07:33:16.98 ID:LOfQK8KJ0
梅毒も怖いけどさ。鼻もげるし。
ヘルペスも相変わらず流行中だし。
HIVもね。
NSは気いつけないと。
329 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 17c0-DpGf)2017/09/10(日) 13:21:19.64 ID:eQDr0Ymj0
まなみちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いがしますか?
330 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-32s+)2017/09/10(日) 14:39:46.17 ID:Ke3FH4Z1d
あゆ残念だった
331 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp3b-NaPS)2017/09/10(日) 14:47:53.50 ID:aBkvTOpDp
まひるはフェラうまい?
332 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4ebe-nhGI)2017/09/10(日) 17:54:44.53 ID:iZs3L8HR0
>>330
あゆ何が残念でした?
333 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-32s+)2017/09/10(日) 18:49:16.16 ID:Ke3FH4Z1d
>>332
ド素人
次どうします?どうしたらイイですか?がちと多かった、まあそういう娘が好きな人もいるかもだけど
334 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr3b-v0Ju)2017/09/10(日) 20:07:54.45 ID:9Vxq/4hRr
>>329
もちろん
他人の精子の臭い
335 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 2b83-hBAF)2017/09/10(日) 22:20:11.20 ID:3FO/gLvG0
>>333
それは残念だったね…でも未経験なりに、君の希望をなんとか汲もうとしてたのかもしれないね。
しばらくしたら経験を積んで上手になってるかも。
336 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b96-H50+)2017/09/10(日) 22:57:04.81 ID:1or2BWVi0
>>331
そんなに、
337 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp3b-NaPS)2017/09/11(月) 08:34:12.77 ID:mX3uoEDDp
>>336
ありがとう。ならやめとこう。
338 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp3b-715t)2017/09/12(火) 09:22:08.63 ID:BlZlGTp0p
まなみさん完全復活ですか?!
339 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa52-RAaw)2017/09/12(火) 19:21:11.42 ID:L54Dpr/Ia
ももの締りが忘れられない。
何処で働いてます?
340 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1323-QyhX)2017/09/13(水) 09:40:31.45 ID:oF2ma8V50
よくあそび、よくまなみ
341 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5b3f-AMRq)2017/09/13(水) 22:56:08.64 ID:RTWtHZHw0
9月はコスはイベントのためセーラー服だけなのか
342 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b6c7-WEBq)2017/09/13(水) 23:07:02.98 ID:ZG1MR+lC0
もえさんは入ったかたいませんか?

よろしければ感想伺いたいです。
343 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 09be-24l8)2017/09/14(木) 01:46:45.46 ID:VZsKiGhx0
もえちゃん
雰囲気と声が藤田ニコルに似てる 性格やさしい
顔かわいい 肌綺麗 スタイル細すぎず太すぎず良好 黒髪でまじめな大学生風
即無し プレイはもっと攻めてという感じを促してくる
ダンディで当たりの部類  昔なら速攻リピだったが、現在は半端無い不景気のため来月か再来月にリピ予定
344 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5bc7-xUTQ)2017/09/14(木) 13:06:10.56 ID:tmXUMs9L0
>>343
ありがとうございます。
予約で入ってみます!
345 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-PAGl)2017/09/15(金) 12:28:47.14 ID:lMidOVPbd
るりちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いがしますか?
346 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW db33-l/5L)2017/09/15(金) 20:58:49.80 ID:YKwTsReS0
>>345
無味無臭
347 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a123-XDX8)2017/09/17(日) 15:32:48.02 ID:EU3nXpDb0
>>345
青春のほろ苦い味がする。
さぁ、夕日に向かって走るんだ。
348 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ab01-24l8)2017/09/17(日) 21:16:57.40 ID:e1NCSeES0
新人のらんって数か月前にクラブレッジーナにいた地雷嬢ラン?
349 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW abee-w8TT)2017/09/17(日) 21:47:02.48 ID:PezhQ1mV0
双子って、どっちの方がいい?
希望プレイはハメッぱなし
350 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa23-l/5L)2017/09/20(水) 17:24:07.55 ID:RRpfZerqa
秋場所は横綱が一人なのに、ここにはまた横綱が入ってきたね
351 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a123-XDX8)2017/09/20(水) 19:23:50.91 ID:NyCmQjRi0
れなひょん、ブログなぜ消えた?
352 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8149-4DNE)2017/09/20(水) 21:56:17.97 ID:dA2Ja3SI0
>>350
本業は休場
353 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr4d-bJR+)2017/09/20(水) 22:52:30.02 ID:dfnggnZcr
>>349
いっその事、二輪車にしてハメ比べ
354 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3bf8-B8lY)2017/09/22(金) 07:30:20.81 ID:QA5lxkmS0
みちるはパイ○ン?最近休んでるみたいだけど
355 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa82-cdQY)2017/09/22(金) 09:48:58.02 ID:O0LEWHVka
あかりちゃん辞めちゃった…
写真消えてる…他店に行ったのかな…
356 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエーT Sa82-hoCt)2017/09/22(金) 09:50:34.19 ID:Nd2Rxgc9a
りょうの当日枠が空いてるのは梅だから?
357 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0abe-7Jrl)2017/09/22(金) 12:13:02.90 ID:gWHJCFtH0
出勤したくても予約入ってないと休みにさせられるっぽいね
358 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa4f-7Jrl)2017/09/22(金) 14:25:56.37 ID:KiQpSOpXa
クスリやってそうな黒人見かけた事あるけど…エイズとか大丈夫?
359 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra3-FYCv)2017/09/22(金) 16:39:53.82 ID:ygJQFwzzr
ここの子たちは黒人でもSPやってるの?
360 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra3-Fz3z)2017/09/22(金) 16:58:26.32 ID:HH8iAe/pr
新人のもねってすげぇな。
相撲や柔道じゃ勝てそうな気がしねぇ(笑)
361 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8e73-B8lY)2017/09/22(金) 17:33:58.81 ID:dzyTL/Ap0
新人はデb…ぽっちゃりばっかだよな
362 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9b23-hoCt)2017/09/22(金) 21:53:27.91 ID:GN3NcF8s0
>>360
相撲や柔道で闘う必要があるのか?
363 : 名無しさん@入浴中 (スプッッT Sdc2-PvnN)2017/09/23(土) 16:06:54.37 ID:EOk5eVGPd
あかりは変な辞め方したな
ブログで2ヶ月ぶりくらいに出勤すると言っておいて実際は欠勤で
そのままフェードアウトか
364 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa82-cdQY)2017/09/24(日) 10:42:29.08 ID:F22a+IpKa
>>363
なんか客にストーカー的な扱いされてたらしい
ホントかどうか知らんが
365 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ deb3-Dc1X)2017/09/24(日) 23:58:18.18 ID:wuQfyLX80
みちるはビッグマン時代の客を姫予約で取ってハコだけ使ってるんだろね
ホントにトトロの森から来てるからアテの無い待機はできない
366 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdaa-Se8Y)2017/09/25(月) 09:34:53.48 ID:pH+vuiWTd
みちる出勤してないってのはそういうことか
入るのにハードルが高いな