◆吉原◆ ミスターダンディー その10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この店初参戦してみようかなーと考え中。
るりさん以外にパイ◯ン & SPの嬢っています? >>633
りょう。
でも、俺の邪魔しないでくれ(笑)。 るな予約しようかと電話したが来る可能性低いということで断られた
これまで一度も出勤したことないような口ぶりだった 年末のダンディやばかった
競馬の馬券売り場にいそうな貧乏そうなおっさんばかりが待合に12人もいた
年末って客層やばいんだね〜 りょうは予約大変だから未だに入ったことない
いつか凄テクを味わいたいけどなー キュッキュッ締まってニョゴニョゴ動く
すげー気持ち良いじゃねーか!
たっぷり搾り取られたよね アクアチョンオタ www www
犯罪者やでwww
関わるなwww >>623
言い得て妙。
上半身は良いんだけど、下半身が仰るとおりのボンレスハム 電話したら100分以上のコースは無いって言われたんだが
HPは嘘書いてあるのかこれ >>642
100分以上の場合、70分と100分を組合せたコースならできる。
例)140分
=70分ダブル = 22000円×2 = 44000円
とかね。
他の組み合わせは、もう一回、お店に聞いてみて。 ここの姉妹店のドンファンは何故スレッドなくなったんだ?不人気店なのか? 当日確認電話をしたら休む連絡があったと言われただけど、ホームページを見たらご予約完売ってなってたのはこれいかに・・・ 一度ご予約完売した子は当日ドタキャンしてもそのまんまなんじゃないの?
面倒くさがりのスタッフ多い店だから
新顔のおじさんはやたら好感持てるけど 70分ではいったら割引つかえなかったけど、嫌がらせ? こゆき、スタイルもルックスも良かったし、即桶だったし、70分で2回戦。
ただ、ティッシュで拭くだけで洗ってるのかが…
ちょっとメンヘラっぽい感じもしたな。 ゆき、20歳の割には肌が汚かった…
テクもイマイチでSPじゃないから、裏は返さないかな。
ここ、ほんとパネマジすごい… 全然メルマガ来ないね。このお店は割引とかクーポンとかありますか?(今度初訪問しようと思っています。) るりさんに入ってみようかと思いつつ、なかなか予約取れない...
人気嬢? 年初めだから?? >>660
人気嬢 姫予約してないから指名でも予約取りにくい、やっと予約してもドタがある 予約無しで訪問してSP嬢に入れるかしら?
1時間程度の待ち時間は許容するとして。
土日は無理かな? もえって出勤してるの?
いつも売切れで話題すら上がらないけど・・・ ミミさんのムレムレおまんこはどんな匂いがしますか? この店は写真見てW58とかでぽっちゃりさんですか?とか聞いてもそんなことありませんとか言うよね? NNしてぇ〜! もうちょっと交通の便が良ければなぁ〜 >>669
吉原葉行くのがめんどくさいおかげで歯止めが効いてるわ
駅チカだったらヤバイ アクアパレスチョンオタ
HIV患者やぞー
やばくね まなみの写メ日記、なんであんな偉そうなわけ〜w
BBAのくせにww >>630
かわいいしサービスもいいよ!
入って損はない。
土産に、焼きそばパン買っていくといいよ!
大好物だから。 あすか、パねマジだったよ・・・
喋り方も、〜じゃんみたいな口の聞き方で、写真のイメージと全く
違った。 抜くことは抜いたけど、あまり気持よくなかったよ。 >>686
ありがとう
本当の素人新人もいるけど
他店の地雷嬢を新人デビューで売りに出す
ごちゃまぜの店だと気づいた 名前は出せないけど、新人3人に入ったけどイマイチだった。
やはり値段相応か・・・所詮ね。
正直、指名料ケチらずコユキやミミに入ればよかったと思ったよ。
完売の嬢は確実だと思う。
新人でちょっと匂いがした子がいたよ。 みちる辞めちゃうのか
入れずじまいになりそうだ
またどこかに現れるかな ありさ、ブログの最終更新以降は全部当欠やろ。緑文字ばっかりで自分も実際に予約キャンセルくらった。とうとうスケジュールにも載らなくなったがもう退店なのだろうか。 まなみに入って見ようかと思うんですがどんな感じなんです?
年齢は30くらい?
値段が値段だけにどんな感じかな まなみに入って見ようかと思うんですがどんな感じなんです?
年齢は30くらい?
値段が値段だけにどんな感じかな >>698
高級店でもあるまいし、格安店で何を言ってる。 まなみでも人気だな。
予約完売多い気がします。
一度入ってみる価値はあるのかもね れなに入ったことある方いませんか?
レポ頂けると嬉しいです。
こゆき入ったのでレポ
顔はほぼ写真通り、少し面長、清潔感も有り
体型はスレンダーで肌も綺麗
相手にもよるのかもだけど、色恋よりは仕事きっちりの雰囲気、70分2回
即はされたが、ごくりはホームページで出来ると記載されてるも言わなかったからされなかった
キツキツだったので締まりが良いのを求めてる人がにはオススメかも ゆきなの手入れしていない下の毛はどうなの?
あんなに広範囲に長い毛が生えている女は、素人も含め初めて見たぞ。
ロリ顔、ロリ体型であの毛は無いな。パイパンにしろとは言わんが、もう少しどうにか出来ないか。 2月中頃の平日に東京遊びに行くからるりに入りたいけど無理かな。 >>704
見た目も性格もいいし、サービスも頑張るけど
なぜか性欲が満たされなかった >>705
サービスがんばるのはいいね。
続けて悪いんだけど即だった? まゆみ予約しようかと思ったけど、マット出来ないから検討中😅
人気があるからやっぱり色々凄いんだろうな >>711
まさに、はぐれメタル
>>712
怖いね この前まなみ入ったけど良かったね。
格安で即があるとはおもわんかったわ。
ハマりそうだわ汗
人気だから裏返すのは無理そうだけどね 格安店だからそうなのかもしれないけど、店員の雰囲気がなんか怖い。
昨日、予約で女の子ほぼ完売になってたけどここって人気店なの? >>718
店員の質はたしかに悪い気がする
気分なのかスタンプカードのポイント1つのときと2つのときがあるのはどうかと思う
土日はたしかに客で一杯なんだろうが、同時にパネマジも酷い店 ひなのはあんまり評判よくないのね
坂口渚沙似だったから期待してたのに あいかの大きくてきれいなお尻を鷲掴みして後ろから生チンポを打ち込んだのはいい思い出 良嬢が二人もいっぺんに消えたのはキツイ
その一方で昨年末に新人が20人くらい入って来たけど殆ど幽霊嬢だな
半分くらいは一度も出勤してないんじゃないのか そう言えば、この店って姫予約とかあんのかなぁ?
まなみに入りたいけど中々入れんわ。 まなみって2日前の予約でも3日前には完売になってる気がするけどなんでだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています