トップページソープ板
1002コメント305KB
【西川口】ニュー・ルビーpart25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx03-QnPL)2017/05/24(水) 19:11:32.50ID:+CXJBTVRx
2017年、値上げの断行。その決断は吉と出るか凶と出るか?
毎日50人以上の嬢待機は本当なのか幽霊なのか?!
そしていよいよ近づいてきた隣店・ルビーの復活。
誰が残り、誰が去るのか。そして新たな嬢は増えるのか?!

まあそんな感じの西川口ニュー・ルビーについて情報交換しましょう!

■ホームページ
http://nk-fivestar.com

■料金システム(※2017/01/01より値上げ)
40min/17,000円 / 60min/25,000円
80min/34,000円 / 100min/42,000円
120min /51,000円

※予約料 1000円 / 店頭指名料 0円
※前日予約は21:00〜 当日予約は6:00〜
※メルマガ登録で割引あり/ポイントカードあり

<前スレ>【西川口】ニュー・ルビーpart24
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1493208274/

<関連スレ>【西川口】ルビー part75【営業停止中】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1483807292/
0574名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-0yuC)2017/06/11(日) 03:52:36.32ID:54PlW8G6d
ぶっちゃけ裏回線は予約開始10分くらい前から予約受けるから時間通りに電話したらそうなるわな
0575名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae1-w6W2)2017/06/11(日) 07:07:15.98ID:K65Nm2XHa
>>573
オレは結構気に入ってたよ、近々また入ろうと思ってた…
0576名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr71-ETm5)2017/06/11(日) 08:48:57.74ID:JjRev9oJr
裏回線ってなに?
0577名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp71-Kara)2017/06/11(日) 10:40:14.97ID:2/beqMTYp
ミレイはダウンタイム終わったのか!
0579名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp71-Kara)2017/06/11(日) 12:45:59.04ID:2/beqMTYp
>>578
メンタルと整形ダブルのダウンタイム
0580名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 35f7-JtmP)2017/06/11(日) 14:10:51.02ID:3eAz8+YG0
ここも隣もまずは、嘘プロフィールをやめることから変えてかないと
客減るぞ。
ソープ経験者を業界未経験とか、
いい加減にしろよ。
0584名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-Kara)2017/06/11(日) 15:23:07.60ID:0UcpCZgj0
>>583
キチはこっちにまで書き込みするようになったのか!
0585名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8bee-tdsO)2017/06/11(日) 17:07:15.54ID:xwa5484Q0
ニュー釜山とか繰り返すなら
通報して書き込み規制にしてもらうぞ
0586名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae1-2u+o)2017/06/11(日) 19:32:31.62ID:i16QDO4Ra
メルマガのくる回数が多くないか?
1日1回でサイトを豆に
更新してくれればいいのに。
あまりに多いので、すでにウザイ。
0587名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-Fmhm)2017/06/11(日) 21:07:47.20ID:nv3r4SJmd
>>586
同感です。💢
嬢の名前も良く無い。💢
裏口も良く無い💢
0588名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 958c-Y+fP)2017/06/12(月) 00:26:59.91ID:0GXlICtw0
ひさしぶりに出勤のツムギを今日は目一杯いじめます。今から楽しみ過ぎてチンコウズウズしてます。
0589名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 85b5-C7Bb)2017/06/12(月) 12:10:03.92ID:/s1ECLce0
ユリアの人気なかなか落ち着かないね〜
そろそろレポあげようかと思ったけど、まだやめとくか。
0590名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-w6W2)2017/06/12(月) 12:22:06.59ID:72c4DGwjd
アスナってあの写メめちゃくちゃ太って見えない?ウエスト57表記だけど、、(笑)
0591名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-JtmP)2017/06/12(月) 12:34:22.28ID:WGgeU3pVd
ノエル、早速の待機か(笑)
おまえら、業界未経験とかいう嘘、
見破るの早すぎ(笑)
0592名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa99-4fsr)2017/06/12(月) 15:02:18.92ID:12j0XLtha
>>591
逆に、なんで未経験である必要がある?
未経験なんて稀だよ
0593名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 35f7-FC7O)2017/06/12(月) 15:27:42.47ID:SQdsk3me0
レンのレポ出たらユリアのレポ出すよ〜
0595名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8bee-tdsO)2017/06/12(月) 16:48:49.21ID:vvf3EbQb0
待合室で見たら、ルビーに移った嬢の写真は
すでに一個もなかった。ここだけは素早い。
自販機の上、水漏れを受けるための鍋は相変わらずだ
0596名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 35f7-tmV7)2017/06/12(月) 16:55:34.65ID:EhXt3Z1J0
565>>
しのぶは何がいいの?
0597名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW db18-0yuC)2017/06/12(月) 17:28:36.23ID:EsStIvhh0
↑アンカの付け方から勉強しなおせw
0598名無しさん@入浴中 (スップ Sd43-u5pf)2017/06/12(月) 18:14:34.07ID:CTAhGHBsd
>>596
可愛い。体つきがスケベな感じ。
0600名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-Fmhm)2017/06/12(月) 21:23:24.20ID:yZwmAQ5xd
>>599
ウザい。🐖🐖🐖
0601名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-Fmhm)2017/06/12(月) 21:24:21.68ID:yZwmAQ5xd
>>597
ウザい🐖🐖🐖
0602名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d73-w6W2)2017/06/12(月) 23:50:35.29ID:Gyg2vwo70
サツキってどうなったか知っている人いないですか?
昔お世話になった方がどうしてもサツキに入りたいらしいけど、ずっと欠勤みたい。
0603名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d73-w6W2)2017/06/12(月) 23:50:54.11ID:Gyg2vwo70
サツキってどうなったか知っている人いないですか?
昔お世話になった方がどうしてもサツキに入りたいらしいけど、ずっと欠勤みたい。
0604名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4da4-Fz1p)2017/06/13(火) 11:14:21.62ID:R6qNk7NB0
なんか写メ日記で5・6はあんまり出勤しないようなこと書いてた
0605名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-JtmP)2017/06/13(火) 12:49:03.34ID:+CuDSPxmd
さつきって、ルビーに昔入った
超絶空前絶後の糞地雷のこと?
0606名無しさん@入浴中 (スップ Sd43-w6W2)2017/06/13(火) 13:41:29.60ID:LAabLjTyd
>>604
そうなんですね、ありがとうございます。

>>605
どうなんですかね、自分はニューでも別の子に入っていたから分からないのですが。
0607名無しさん@入浴中 (スップ Sd43-u5pf)2017/06/13(火) 18:31:13.40ID:BawXkh/hd
>>598 しのぶが店移ったかまた教えてください。LINEやメルアド教えて貰えなかったので。
0608名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-Kara)2017/06/13(火) 18:39:09.18ID:tnZohZbi0
>>607
なんで自分自身の書き込みににレスしてるの
0609名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8533-NuYX)2017/06/13(火) 22:08:09.94ID:QZQJpxt70
0598 名無しさん@入浴中 (スップ Sd43-u5pf) 2017/06/12 18:14:34
>>596
可愛い。体つきがスケベな感じ。
0607 名無しさん@入浴中 (スップ Sd43-u5pf) 2017/06/13 18:31:13
>>598 しのぶが店移ったかまた教えてください。LINEやメルアド教えて貰えなかったので。
0610名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM43-shOQ)2017/06/14(水) 05:49:59.10ID:WVmsxse6M
体入LOのあの身長であのスリーサイズは豚とみた。
0613名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW db18-0yuC)2017/06/14(水) 19:25:48.74ID:QRXc6sHN0
一つ前のメイちゃんの移籍先誰か知らない?
0614名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-Fmhm)2017/06/14(水) 20:01:25.60ID:xU6JnpiLd
>>613
Gカップのメイさんですか。
0615名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-Fmhm)2017/06/14(水) 21:12:34.69ID:xU6JnpiLd
>>613
風俗嬢は、お休み中らしいですよ。
メイさんがお気に入りだったのですか。
良いところを教えてください。
0616名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 052c-Kara)2017/06/14(水) 23:30:39.85ID:cf3Zoewa0
23時過ぎのルビーのメルマガ止めてほしい!
0617名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa77-0Nc5)2017/06/15(木) 00:10:27.52ID:ZaN7jH/Oa
チハルンが全然出勤してないのだが・・
0618名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 53fc-0Nc5)2017/06/15(木) 06:41:46.07ID:BxPMPk1S0
>>589
ちょうだい
0619名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW bae6-bLcn)2017/06/15(木) 14:54:14.04ID:d5DxwK7s0
>>615
そう、そのメイさん
おやすみ中なのか、残念だけど諦めるしかないのかな

この店もボッタクリになったし暫くROMってから消えます、皆ありがとう、さようなら
0620名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-GEe5)2017/06/15(木) 15:10:35.97ID:0cXQgUiVd
>>619
メイさんとはSNSで繋がってます。
挨拶だけですが。
貴方の事は伝えておきます。
0621名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW bae6-bLcn)2017/06/15(木) 17:11:03.11ID:d5DxwK7s0
恩に着ます、もしもほかの店で働くことがあれば教えていただきた
それでは
0622名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-GEe5)2017/06/15(木) 19:14:28.28ID:0cXQgUiVd
>>619
メイさんとはSNSで繋がってます。
挨拶だけですが。
貴方の事は伝えておきます。
0623名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-99eU)2017/06/15(木) 22:29:19.49ID:AhPfaGNsd
ニュールビーで応援キャンペーンとかやってるがだいぶお隣の売り上げが芳しくないみたいだな。粗利はいいのかもしれんがw
0625名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-GEe5)2017/06/15(木) 23:33:13.91ID:0cXQgUiVd
>>619
メイさんとはSNSで繋がってます。
挨拶だけですが。
貴方の事は伝えておきます。
0626名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8773-0Nc5)2017/06/15(木) 23:35:13.51ID:eSRVHXLU0
ニュールビーのメルマガなのにお隣の宣伝メールは酷すぎるなw

お気にになりかけた子が隣に移籍したけど、なんだかな。。。

近くでマット出来る店ってありますかね?

角海老は安くてマットも出来そうな事が別スレで読んだけど
0627名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-bLcn)2017/06/16(金) 00:07:03.38ID:9iPGIcB2d
ルビーのクソ宣伝メール来るから解約したわ
この店もセットで終わるな

ラブピに鞍替えするわ
0628名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 56ee-bZoR)2017/06/16(金) 04:57:22.88ID:KIuhqxjL0
おれもラブピとか、西川口の他の店とかも開拓してみるかな
0629名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spab-9lXJ)2017/06/16(金) 07:35:38.58ID:mHzMAEXAp
隣はメルマガ割まで始めてプライドなしの
客釣りに出てる。高級店はどこ行ったんだ?
ある程度客戻った時点で、割引サービス絞っ
て来ることは、これまでの行動パターンで
分かっている。作戦に乗ってオキニが出来て
しまった奴は負け組。
0630名無しさん@入浴中 (スフッ Sdda-+RIB)2017/06/16(金) 23:36:33.02ID:SUqPMQ1vd
ツムギ人気やけど、みんな他に行って欲しい。
0631名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 138c-HxFH)2017/06/17(土) 00:27:04.86ID:z042kYzB0
>>630
なんで?
もしかして気に入り過ぎて、独り占めしたいなんて思っちゃったりしてる?
もしそうなら、いい歳した大人が何言ってんの?
0632名無しさん@入浴中 (ワッチョイ aebe-a2Kh)2017/06/17(土) 01:14:04.52ID:5+0EEPLN0
金さえ積めば店辞めさせて独り占めできるよ
0633名無しさん@入浴中 (ワッチョイ aebe-a2Kh)2017/06/17(土) 01:20:02.30ID:5+0EEPLN0
以前引き抜き行為やったマヌケが居たなあ
いい気になってたが今頃あの子はどうなってるかな
もうそろそろかなw
0634名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ba2c-cC05)2017/06/17(土) 06:59:03.07ID:KWZMECS/0
>>631
予約が取りづらいとかじゃないの
0635名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 138c-HxFH)2017/06/17(土) 07:28:45.75ID:z042kYzB0
>>634
あーそういう事か
そうだったら>>630すまんかった
何とか前日予約の争奪戦がんばってくれ
0637名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bac7-0Nc5)2017/06/17(土) 20:07:58.00ID:CA7VnWED0
つむぎと飯行った俺は勝ち組だな
0639名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-+RIB)2017/06/17(土) 22:17:20.15ID:2/xm0BiYd
>>637
客とそんなことせんやろ。金なんぼ積んだんか?
0640名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 138c-HxFH)2017/06/18(日) 09:36:16.32ID:exNwioLG0
>>639
客と飯行く位いいと思ってる嬢なんじゃない?
多分>>637以外の他の客とも普通に食いに行ってるだろうしね。
まあこの一連の書き込み見て飯誘う奴が更に増えるだろうな(笑)
0641名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-bLcn)2017/06/18(日) 17:29:36.43ID:zEyv/PVUd
637が心底キモい
キモォ━(ili´д`)━ォッ
0642名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-HxFH)2017/06/18(日) 19:23:19.53ID:+N1eDzqzd
>>641
店の女と飯食いに行っただけで俺は勝ち組って、、、>>637って幸せな奴だよねえ。
もしかして俺は他の客より気に入られてるとか俺は特別な存在、なんて思ったりしちゃってんのかな?
だったら>>637の他に何人勝ち組がいるんだろうな(笑)
0643名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bac7-0Nc5)2017/06/18(日) 21:04:11.50ID:lGOfYoUr0
釣れたなー
0644名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 56ee-bZoR)2017/06/19(月) 04:06:15.47ID:wlfHuUkO0
本当に嬢と食事行ったら
公表しないだろう
0645名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 57c7-6gPH)2017/06/19(月) 08:27:23.18ID:T+EcmDsS0
イケメンだと有利だよね
0647名無しさん@入浴中 (ワッチョイ aebe-kr4q)2017/06/19(月) 15:42:34.57ID:wrG3uSkS0
店コメ酷いわ。ロリロリ18才とか、26〜位かな?。吉原よりもパネマジだし
0648名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ae26-G/8V)2017/06/19(月) 15:47:15.29ID:kGkHAdlj0
パネマジも酷いしボーイの接客態度は悪いし女の教育もしてないからな
大抵エレベーターから出ても手すら繋がないよね
もうちょいボーイにも女にも最低限度の教育した方がいいんでね?
0649名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3a2e-a2Kh)2017/06/19(月) 16:17:53.68ID:oIjffqJD0
5mくらいの距離で、手をつなぎたいか?
0650名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9618-bLcn)2017/06/19(月) 17:14:03.52ID:fkPoaSAW0
店員の見てる前で手を繋ぐのもな

エレベーターお迎えだとお別れキスも出来ないしこの店自体が微妙なシステム
0651名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa77-+WdF)2017/06/19(月) 17:23:51.46ID:hhYObswwa
出勤日にブログを更新しない子は空出勤って事かね?
0652名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 138c-HxFH)2017/06/19(月) 18:08:33.43ID:jn7FWRyB0
>>651
そんな事はない
出勤してても、ただ単にめんどくさいから色々と忙しいフリして更新しない嬢もいる

関係ないけど、プライベートのLINEやメールをシカトされて、何事もなくしれっとブログを更新された時はイラッとしたけどね(笑)
0653名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 167b-GsY3)2017/06/19(月) 18:37:17.99ID:8iQod6KS0
>>652
そりゃその程度でイラつく男なんかに構うぐらいなら、その時間をブログ更新にあてる方が効率的やろなぁ
0655名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3a2c-g/RG)2017/06/19(月) 19:26:11.99ID:W+HJ1OgP0
キリノ・ミリー・リョウ が今日の空出勤かな??
0656名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ba61-qr0K)2017/06/19(月) 20:15:23.05ID:G0WYWqvQ0
てか、ドタ多い店だよな。
最近慣れて怒る気もしなくなった
0657名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3a2c-g/RG)2017/06/19(月) 20:19:11.33ID:W+HJ1OgP0
嬢のドタキャンに見せかけた店側の空出勤操作だと思ってるけど
空出勤なのに予約取って30分前の確認で出勤してないと。
西川口付近までおびき寄せる作戦だと思ってるけど
0658名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa77-0Nc5)2017/06/19(月) 20:41:40.17ID:ajAyjEEFa
イエーイ。ソープ通いのお兄ちゃん、ピースピース。ねえねえ、なんでお兄ちゃんたちは店の批判ばかりしてるの?なんだかんだで店の経営は成り立ってるよね。それが答だと思うのだけど。
僕はキメ顔でそう言った。
0659名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-GEe5)2017/06/19(月) 21:10:56.78ID:gZJApFy2d
>>658
うざ〜い、うざ〜い、おまえが、うざ〜い。
イェーイ。🐴鹿。
0660名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa77-0Nc5)2017/06/19(月) 22:22:19.16ID:ajAyjEEFa
>>659
イエーイ。うざ〜い連呼するお兄ちゃん、ピースピース。ねえねえ、僕の書き込みが正論で悔しかったの?誹謗中傷じゃなくて僕の書き込みに論理的に反論はできないの?逆説的に僕の意見が正論であることを証明しているのだと思うのだけれど。
僕はキメ顔でそう言った。
0661名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1396-w/Nb)2017/06/19(月) 22:37:53.80ID:xsfSiTMg0
>>660
店員!ボイラー直せ、こんなところで暇してるな!
0662名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa77-0Nc5)2017/06/19(月) 23:08:32.24ID:ajAyjEEFa
>>661
イエーイ。僕は店員じゃないよ、ピースピース。なぜ僕を店員だと思ったの?僕は店の味方でもなければ客の味方でもない。嬢の味方ではあるかもしれないね。
僕はキメ顔でそう言った。
0663名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 875b-bLcn)2017/06/19(月) 23:38:29.66ID:/hXUcbdZ0
>>662
心底キモい
お前友達いないだろ
0666名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spab-9lXJ)2017/06/20(火) 07:21:35.07ID:QgFYjHgzp
>>662
店員!同じテンプレートでルビー
スレと掛け持ちで工作してるの
バレバレなんだよ。その時点で
客はさらにこの店が嫌いになる。
嬢がかわいそう。
0667名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-FJny)2017/06/20(火) 08:13:59.65ID:zFlb07xAa
気にする事はないわ
0668名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ba79-cC05)2017/06/20(火) 08:28:36.99ID:KPNfwW300
>>665
想像したら笑えた
0669名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa77-+WdF)2017/06/20(火) 09:52:18.33ID:N8+l+Azpa
店員さん今日の空出勤情報ください
0670名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9618-bLcn)2017/06/20(火) 09:56:01.63ID:rs+KVDOi0
60人出勤とかクソ嘘ついてた頃よりはマシになったよな

在籍詐欺をやめて欲しいけどな
0671名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ae26-G/8V)2017/06/20(火) 10:00:01.10ID:XkGdQ03Z0
ヤる気になってるとそのまま適当な店でも入っちゃうからな
でもドタ喰らったり30分以上待たされたらその日はその店には絶対入らんけど
遅刻してきた子に入ってもイラついちゃって楽しめないしね
つーか店側も遅刻が判った段階で30分以上待たせるなら別の子紹介するなり告知するなりして欲しい
そうすればお店に対する印象も違うし待つなり別のに入るなり帰るなり選択出来るんだけどな
0672名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8bbe-a2Kh)2017/06/20(火) 11:02:19.74ID:ikru05950
俺のレベルになると遅刻読み当日予約するからな
同じ子ばっかり入ってると行動パターン読めるようになるんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況