【オキニ】オキニ総合スレッド part 15【自慢】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-0req)2017/05/26(金) 09:21:27.63 ID:h/DCcekud
自分のオキニ、思いっきり自慢したいだろ?

質問でなくても、報告でなくても、自分のオキニのことを書きまくろう。
現在進行形、過去のこと、願望、なんでもあり。

思い込みたっぷりの、「告り」の予行演習。
勘違いだらけの、自惚れだらけの、オキニとののろけ話。
確信してたのに、切られた話。
もちろん、幸せなゴールの話だって大歓迎。なんでもあり。

前スレ
【オキニ】オキニ総合スレッド part 14【自慢】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1483951204/
2 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-0req)2017/05/26(金) 09:24:15.50 ID:h/DCcekud
勃てた
3 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa8f-k6cE)2017/05/26(金) 17:42:40.23 ID:rl/3UNdUa
ここで自慢してる間、貴方のオキニは別の誰かに抱かれてます
貴方より上客に本気でイカされ、イケメンに自ら生挿入をせがみ、貴方に抱かれている時以上に幸福でしょう
それとは真逆で不潔客にイラマされ、極太バイブを突っ込まれさらには無理やりNSされてるぶっ壊されてる事でしょう
あぁ悲しいね
4 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3b60-HiXG)2017/05/26(金) 18:52:18.33 ID:vCU4U9yw0
>>3
そうかもしれないな。
一応オキニ自慢書いておく。
今のオキニとはもう4年の付き合いだ。
数ヶ月に1回のペースで通っていたが、ある日突然店外を誘われた。
並の嬢なら断るが、この嬢なら良いかなと思ってOKした。
店の外で会ったオキニは、店の中より魅力的ではまってしまった。
それからはプレイも自己中なプレイは自粛し、オキニを感じさせようと、日々精進している。たまにマジイキしてくれると思ってるし、愛を育んでいると思って…いる。
オキニを嫁にしたい。
長文すまん。
5 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-VweN)2017/05/26(金) 19:58:35.23 ID:9+uKKn/4d
>>4
いくら払ってる?今度、初めて店外出来るので参考にしたい
6 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3b60-HiXG)2017/05/26(金) 22:44:42.72 ID:vCU4U9yw0
>>5
払ってないよ。
払おうと思ってたんだけど、自分(嬢)から誘ったから受け取れないと言われた。
デート代は基本こっちが全部出すけど、たまに向こうが出してくれる時もある。
7 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW efe1-XXlQ)2017/05/26(金) 23:28:15.12 ID:JeItaiz90
>>4
嫁かー、嫁はイコール生活になっちゃうからねー
今のキラキラした思い出を大切にしたいなら愛人になってもらうのがいいと思うよ
8 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1fab-xtIn)2017/05/27(土) 01:39:42.04 ID:fkg9uMBY0
別居中にオキニと出会う
「私がもらってあげる」と言われ早8年。その間ヨメとも別れ準備万端整った…
いつ上がるんだよw
9 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa8f-k6cE)2017/05/27(土) 06:55:19.69 ID:+odtbAYia
>>4
そもそもあんたは独身なんか?
お互い何処までプライベートの話してるか知らんけど、オキニも良い子そうだね
結婚だけが幸せでないと思うから何かしらの幸福が訪れること願ってる
10 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-wkTy)2017/05/27(土) 08:40:47.27 ID:5maeqjeF0
金で身体を売ってる女がただマンやるかよ
妄想はなはだしい
恋愛感情をもつのも馬鹿だよ
11 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa8f-k6cE)2017/05/27(土) 11:51:12.25 ID:zaoy2N08a
羨ましいなら羨ましいって素直に言えば良いのに
12 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6b96-XXlQ)2017/05/27(土) 12:48:40.46 ID:Qv0wlBON0
>>8
社交辞令に乗ったパターンですか
もう一般人は無理な年齢ですか
13 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0b9e-9J/J)2017/05/27(土) 14:26:22.42 ID:OfAOtR9f0
新たなオキニ見つけてしまったが俺は結局同じタイプの子を求めてしまうんだなって感じた
14 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa8f-k6cE)2017/05/27(土) 20:31:28.91 ID:uLw4K9q7a
>>13
清楚系、巨乳で探すから俺もいつもおんなじ子になるわ
15 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp0f-If4p)2017/05/27(土) 21:25:43.94 ID:wbfxcpfjp
>>13
今までのオキニぜんぶタイプ違う事に今気づいた
16 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3b60-HiXG)2017/05/28(日) 20:03:23.89 ID:rds+CJaQ0
>>7
そうかもしれないね。
>>9
既婚で子供もいる。嫁との関係は…想像に任せるよ。
オキニは本当に良い子だよ。
今年上がる予定だからこの後どうなるか…
17 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4bbc-k6cE)2017/05/29(月) 07:57:16.51 ID:hSMynAQJ0
>>16
子ありなら上がった後も続けるとリスク多過ぎると思うから俺なら諦める、と言いたいけどあんたのオキニの魅力を知らんからなー、絶世の美女とかだと抗えんと思うけどw
18 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6b96-XXlQ)2017/05/29(月) 08:10:00.35 ID:ACVTI0l30
>>16
子供までいるのなら、遊びは遊びにとどめ
別れがきても(たぶんくるから)執著しないのがメンタル上正しいし楽だと思うよ
19 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-w2wH)2017/05/29(月) 08:21:10.47 ID:dSZ67ZPb0
既婚子持ちだったら、店上がった時点で縁を切っておいた方がいい
店行ってる時点でも言い訳が結構難しいのに
店関係なく、金を媒介としていようがいまいが繋がっていると
嫁との関係性にとんでもない弱点を抱えたことになる
離婚問題発生した時に不倫扱いされるだけ
20 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa8f-k6cE)2017/05/29(月) 20:37:41.16 ID:WDMHZ3KoaNIKU
顔良しロリ巨乳の素人新人引いてしまってハマりそう
次の出勤が待ち遠しいわ
21 : 名無しさん@入浴中 (ニククエW 3b60-HiXG)2017/05/29(月) 22:48:57.46 ID:VZ4pJheU0NIKU
>>17
オキニは、嫁と結婚したのは間違いかと思うくらい、今までに出会った女性とは比べものにならない魅力がある。
愛人とか不倫とか面倒でキレイに遊ぶつもりが、まったくキレイに遊べてない…
>>18
>>19
おっしゃる通りと思う。
22 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdbf-Jojk)2017/05/29(月) 23:02:08.41 ID:BsrhM+1RdNIKU
>>21
お前は俺か!
同じく人生最高の女子に出会った
23 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ 1fab-xtIn)2017/05/29(月) 23:10:20.59 ID:/lKQDJrk0NIKU
>>12
乗っかってドップリのパターンだよ。良い子だから飽きないんだよね
40代後半で考えたことも無かったが、一般人は無理な年齢なんてあるのかw俺ヤバイ?
24 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-8PdT)2017/06/01(木) 10:20:06.44 ID:zLfE5AEbd
先週初めてオキニと店外デートしました
お金は払ってません
店に来てお金払わすのは勿体無い、これからは外で会おうと言われました
個人的には週一で会えれば最高なのですが中々難しそうです
みなさんは1人のオキニとどのくらいの間隔で外で会っていますか?
25 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-QK3y)2017/06/01(木) 11:09:14.52 ID:jmvkxeOld
>>24
天蓋スレでどうぞ
26 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-8PdT)2017/06/01(木) 11:39:39.44 ID:zLfE5AEbd
>>25
そんなスレがあったんですね
失礼しました
了解です
27 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr3d-wXZm)2017/06/03(土) 11:56:10.12 ID:cA4196/hr
明日二年間通ったオキニの卒業日。
人気嬢でもなんでもないから、ひっそりとしたもんだ。
なにを言っていいのかわからん。お金もないからプロポーズもできない。
苦しい。どうせ予約空いてるだろうから今からでも予約電話いれることはできるが、行くのが苦しい。
28 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6626-rLqX)2017/06/03(土) 12:48:48.29 ID:D0kwb0Sg0
>>27
行っとかないと後で後悔するぞ。
29 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5e04-GatD)2017/06/03(土) 15:01:40.58 ID:5kRVvCOE0
>>27
行って、ありがとうと言って握手、そして卒業おめでとうと言ってハグ
最後に会えなくなるねとプレゼント渡す、中身はバイブ
30 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 3596-uFSY)2017/06/03(土) 17:29:36.65 ID:qmBFI5vJ0
>>29
ドン引きw
31 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dd96-VU2c)2017/06/03(土) 19:47:03.16 ID:OBa3YlY70
>>27
心中お察しする

俺のオキニは当分卒業しないだろうと思ってたら、
在籍店が再来月で閉店するらしい
その後はオキニが移籍するのかどうするのか、
次に会って訊くまでは気が気じゃないorz
32 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2a73-wQzP)2017/06/04(日) 09:11:11.18 ID:IDMODnTV0
オキニに何回も入ってるんだけど基本俺は受け身で姫扱いという物をしたことが無いんだが、
姫扱いはどういった感じで行えばいいの?
33 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 66be-i1uu)2017/06/04(日) 09:36:32.94 ID:mnhN10X20
>>32
姫扱いてなあに?
34 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-zlo6)2017/06/04(日) 11:05:23.60 ID:unrcnAz5a
姫扱いってなんだ?
女性をお姫様扱いするって事か?
35 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-Nq9z)2017/06/04(日) 11:11:18.97 ID:xtLb5Z5wd
>>34
それですね
36 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 36ba-x4wa)2017/06/04(日) 11:29:45.07 ID:5Yi+/G5l0
初めて聞いたから調べてきたら、自分がない人とも受け取れた
37 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-zlo6)2017/06/04(日) 11:48:17.30 ID:unrcnAz5a
IDとか別だけど同じ人で良いんだよね?
まず嬢選びから。S嬢とかお仕事系選んだらその時点で難しい、出来るだけ受け身の子を選ぶ
後は恋人にするように優しくエスコートするだけで良いんじゃ無いですか?
と書いてて思ったけどオキニか…貴方のオキニはどんな子なんですか?
38 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr3d-wXZm)2017/06/04(日) 15:48:30.02 ID:xRq95aJGr
>>31
>>29
>>28

アドバイスありがとうございます。予約入れてお別れに入りに行きます。今向ってます。

今サイト見たら結局最終日は完売してるみたいです。わたしはラスト枠ですが、ラスト客俺でいいのかな・・・・・。
39 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6626-rLqX)2017/06/04(日) 16:06:45.15 ID:AXKKIQ+f0
オキニからそろそろ辞めるって聞いたときは最終日には花を持って行くよと言ってたんだけど、
結局辞める日がはっきりせずに出勤消えてフェードアウトしたみたいになって渡せなかった。
40 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5e04-GatD)2017/06/04(日) 19:29:07.78 ID:ZYv8eGDp0
>>30
バイブプレゼントは本当の話なんだけどなw
オナ好きな女の子だったから喜んでたよ、ただ他の客からももらって沢山有るらしい
41 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5e04-GatD)2017/06/04(日) 19:31:06.69 ID:ZYv8eGDp0
>>38
女の子がOKしてくれたんだから自信持って行けばいいじゃん
俺は最終枠姫予約でお願いしたら断られたぞ涙
42 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW edbc-zlo6)2017/06/04(日) 20:03:56.01 ID:aUW0mJNY0
>>40
いや、あんたのオキニがオナ好きだなんて知らんから
その情報無しでバイブは引くの当然では
43 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5eee-R5vE)2017/06/04(日) 22:43:17.73 ID:dewoHTl30
情もないのに抱かれて
情もないのに世辞を言い
情もないのにすがり着く
男と女の部屋の中
44 : 名無しさん@入浴中 (テトリス Sd0a-i1uu)2017/06/06(火) 11:31:02.08 ID:UxnRlsiud0606
お前ら大好きなオキニが自分以外の客と中出ししてるの嫌じゃないの?
俺は嫌だな
45 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW edbc-zlo6)2017/06/07(水) 08:52:18.77 ID:evl9F0+R0
そんなこと言い出したらソープ行けねーよ
46 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-Og9i)2017/06/07(水) 14:43:35.79 ID:dzrH5rZia
オキニが長期休暇だから、ロスに備えて新規開拓やってみた。若くて可愛くていい姫だったけどオキニの時より勃ちが悪かった。
ヤバイ、完全にオキニにハマってる。
47 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5e04-GatD)2017/06/07(水) 19:23:01.48 ID:4S17SdeI0
>>46
俺もオキニ以外に勃たなくなってオスとして大ピンチ、心因性EDだと思う
このオキニが間もなく卒業で大変焦ってる、なんせ新規開拓しても勃たないんだから
48 : 名無しさん@入浴中 (HKWW 0Heb-L0bp)2017/06/08(木) 15:14:19.61 ID:Dnk9RfhgH
ロスに備えるのも億劫で何もしてない
その時に考えようと思う
49 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2396-kOr2)2017/06/08(木) 15:35:46.36 ID:LD2Pfh0F0
ロスに備えて半年ぐらい探したが彼女に匹敵する嬢はいなかった
そうこうするうちに辞める事を告げられ焦ったが最終的には定期に落ち着いた
長い付き合いを希望されてるからまあしばらくはロスを考えなくても大丈夫だろう
他の嬢との気分転換のお遊びは時々しようと思ってるけど
50 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr71-OPaY)2017/06/08(木) 16:48:43.24 ID:ahzCeYF3r
油断は禁物だぜ
51 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4d4b-/cca)2017/06/13(火) 21:28:13.30 ID:PmDkX3aL0
オキニとは3年になるが、何時からかフェラしてもらわないとたたなくなった。
しかし、他の店で新人に入ったらこじるり似の嬢で最初からビンビン。
感じも良かったのでリピしてベッドで服脱がし即即。
新オキニ候補だったが、この仕事を辞めて地元に帰るとの事。
でも、こちらに戻ってくる時は連絡くれる為のメール交換はした。
52 : 601 (アウアウカー Sa33-0l8p)2017/06/15(木) 09:11:59.93 ID:qlILUDL2a
オキニロスに備え新規開拓。そしたら新規にどはまりしてオキニ乗り換え。ところが新オキニが先にロス!今さら戻れずどうしよう…
53 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spab-20lb)2017/06/15(木) 11:02:02.91 ID:MGiewGnLp
>>52
わざわざオキニやめるとか言うてたんか?
そんな馬鹿なことしないやろ、まさか。

普通にいけばいいやん
54 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-rXuG)2017/06/17(土) 09:19:53.77 ID:yW8O9mOCa
旧作がどうでも良いほど新オキニが良かったんだろう
55 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9604-StxS)2017/06/17(土) 15:34:35.45 ID:D+wFphzb0
>>52
俺は新規にハマってる内に前オキニが飛んで間もなく新オキニ卒業
ゼロベースになってしまった
また開拓して?仲良くなって、姫予約お願いして、、面倒でならない
56 : 名無しさん@入浴中2017/06/17(土) 17:54:15.07
>>55
コレクター癖持つ自分はそれが嫌で、同時平行で姫予約可能な娘増やしていたら10人に。
常に金も体も忙し過ぎ。せめて数人にしておけば良かった。
57 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9604-StxS)2017/06/17(土) 19:43:26.62 ID:D+wFphzb0
>>56
それはスゴいっすねw
それぞれどれ位の頻度で行くの?
俺はそんな器用に複数均等に擬似愛?を注げないわ
基本時間内イチャラブ系がベースなんで
58 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4f81-dvOO)2017/06/17(土) 23:55:43.79 ID:iwdbZpwz0
開拓時のハズレ引いた時のガッカリ感ときたら
59 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW bb96-Jlh7)2017/06/18(日) 00:35:15.36 ID:+7suJFJ00
>>57
イチャラブとか禿げたデブオヤジが言ってんなよ
60 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9604-StxS)2017/06/18(日) 01:16:06.87 ID:QnsWKbfi0
>>59
仲間に入れて欲しいんか?
もっと面白いことかけや
61 : 名無しさん@入浴中2017/06/18(日) 07:36:48.40
>>57
最低でも月1は会う様にしている。
他に定期で天蓋もあるから、結構大変。
ほぼ病気、もう増やさない様にしなきゃ。
62 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9604-StxS)2017/06/18(日) 07:55:35.87 ID:QnsWKbfi0
>>61
ある意味オキニパラダイス?で羨ましいけど経済面では大丈夫なんですか?
僕は毎週ロングで通ってたけど卒業で強制終了、中毒がリセットできて良かったかなとも思ってます
63 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2796-AdlU)2017/06/18(日) 14:12:39.74 ID:y4+rZ/n50
経済的にも時間的にも二人がベストだな
ところが切れたつもりだった嬢から久々に誘われたり、たまたまフリーで入った娘がメチャ良かったりすると大変になってしまう
64 : 601 (アウアウカー Sa33-0l8p)2017/06/18(日) 15:13:17.67 ID:v5JYRdQ/a
新規開拓時のハズレは浮気心の後ろめたさもあって既存オキニにすぐ予約➡金欠の繰り返し
65 : 名無しさん@入浴中2017/06/19(月) 03:01:36.12
>>62
些細な不労所得あるので、金はなんとかなっているって感じ。本業も忙しく週1日しか休めないので、休前日夜・休日日中・休日夜で3人消化しているわ。情や妙な義務感もあって切れないんだけど、いい加減整理しなきゃだなぁ。
66 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW aebe-QeqB)2017/06/19(月) 21:06:37.13 ID:xf9j3dhq0
2年週一で通ってる大好きなオキニ、互いの本名も住所も知ってる
先日勇気を振り絞って一緒に1泊で温泉行こうって誘ってみた
次の日からLINEはいくら送っても既読にならず、店に電話しても完売と言われ予約取れなくなった
あんなに仲良かったのに何でだーー!!(涙)
67 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ba96-VCVX)2017/06/19(月) 21:10:43.11 ID:BWU8CfEF0
>>66
今まで店外で会う事はあったの?
無いのにいきなり温泉旅行は引かれるだろ
68 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-PbH0)2017/06/19(月) 22:20:27.09 ID:TA3D0EbMa
>>66
しょせん金を払って箱の中だけの擬似恋愛。
どんなに姫からヨイショされても聞き流すようにした方がいいよ。
俺も同じような体験してから、そう思うようにしたよ。買った時間内は全力で楽しむようにしてる。
69 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW aebe-QeqB)2017/06/19(月) 22:25:39.50 ID:xf9j3dhq0
>>67
天蓋で食事とかはないです
ラスト枠で入った時にクルマで自宅まで送り届けたことが何度かあるくらい
ちなみに中に招かれた事は一度もない
70 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW aebe-QeqB)2017/06/19(月) 22:28:15.81 ID:xf9j3dhq0
>>68
そうだね、ありがとう
71 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa77-QeqB)2017/06/19(月) 22:51:25.66 ID:0bzXtEFQa
オレは自分からは誘わない聞かないで、誘ってくれたオキニとは直やお泊り出来てる。
72 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9604-StxS)2017/06/19(月) 23:31:18.75 ID:6aKmZXBf0
>>66
そんなコトがあるんですね、、女の子って凄いですね
73 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ae62-Am+H)2017/06/20(火) 01:21:24.92 ID:Biyd6C1F0
>>69
ランカーかな?
アッシーとかもしてるなら危険人物とは思われてないんだろうし

所詮は諭吉運搬人扱いなんだね(´・ω・`)
74 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bb96-A6dw)2017/06/20(火) 07:38:47.91 ID:2CSC9h5u0
>>73
アンパイと思ってた人間が急にキバむくと引かれるものだよ
75 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-VB4P)2017/06/20(火) 08:22:02.57 ID:yv2E7UKWa
金のやりとり無しでのお泊まりとかそういうのって嘘くさいな
オキニはよく友達の話ってテイで色々話してくれるが客と結婚したとかそういう話はあっても無償でお泊まりさせる子がいるとかそんな話はないな
自慢気に何人も披露するほどあんのかね
76 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa77-VgqF)2017/06/20(火) 08:31:34.36 ID:8mC5CvJma
>>69
それじゃ性急すぎだよ
まずは食事、それから店外でのエッチを重ねて信用を重ねてから
お互いの意志でお泊りという流れじゃね?もちろん相応のお手当ありでね

それをいきなりすっ飛ばして、無給の愛人にでもしようと思ったの?
相手はそう思ったと思うよ
77 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b39e-2WTa)2017/06/20(火) 14:22:26.47 ID:mmmLgtQW0
新しいオキニ激かわだが69の時アナルが若干匂う・・・
78 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ aa5b-HF6k)2017/06/20(火) 16:13:37.01 ID:tl7fNwmn0
>>74
的確だな
良いお客さんと思っていたのにいきなり温泉旅行誘われたらドン引きだろ
誘うにしても最初は食事か有料店外っしょ・・・
79 : 71 (アウアウウー Sa77-QeqB)2017/06/20(火) 23:04:16.16 ID:hxZWf6/oa
>>75
オレの事?外も泊まりも1枠分+経費を払ってるよ。
最近、1枠分<<経費 気味。諭吉16名は痛いけど安心しきって寝てる顔は至福を与えてくれる。と同時に世間の大抵の男たちは無料だと思うと、男として不甲斐なさも感じるんだよなぁ
80 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b62-QeqB)2017/06/21(水) 22:23:29.29 ID:9dGUjnxG0
ホスラブとかラブボ二の書き込みが全てオキニの書き込みに見えてつらい
割り切って遊んでたつもりだったんだが
81 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 57bc-PyAi)2017/06/23(金) 04:01:51.77 ID:JoNUZKQN0
オキニいるのに見る必要あるか?
新規の子探すのに情報収集目的で覗くけど、他はいらないなら時間の無駄じゃね?
82 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW d796-GIrV)2017/06/25(日) 13:55:11.72 ID:zu39esMo0
もうすぐオキニがソープ卒業だ。
もう少しだけ頑張ってくれ。
切に願うよ。お祝いどうしようか。。。
みんな何かプレゼントしてる?
83 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fd9-nr1d)2017/06/25(日) 18:30:18.14 ID:C3BN1gux0
お気に入り姫の突然の卒業宣言
悲しくなるね。
姫のこと好きだったのかな?

胸に穴が開いたようだ。
84 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-ulIR)2017/06/25(日) 22:14:50.57 ID:QOcY+1zCd
>>83
一年ほどだがオレのお気に入りもそう。突然出勤予定がなくなり、
今日お別れのlineが来た。風俗もやめるそうだ。
もう会えないのかと聞いた。楽しい思い出をありがとうとメッセージの後、
lineから彼女が消えてた。
あの笑顔がもう見れないのかと思うと
体が震えるほどの喪失感が襲ってきた。今になってオレはこんなにあの娘が好きだったのかと気づいたよ。
85 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-nLBY)2017/06/25(日) 22:32:34.18 ID:D3IlmeGx0
次いこうぜ 悔やんでも仕方ない
86 : 601 (アウアウカー Sa6b-rgA/)2017/06/25(日) 22:56:13.41 ID:3i/VpMQfa
まずは打席に立とう
87 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-9/ku)2017/06/25(日) 23:58:48.55 ID:HE9LJjEgd
>>84
何年くらい続いた?
88 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-ulIR)2017/06/26(月) 08:57:21.47 ID:mTGrp86id
>>87
一年しか経ってないけど、気が良くて、あっちの相性も良いとなるとなかなかいないよ。イイ女だった。
89 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-ftIc)2017/06/26(月) 09:29:40.94 ID:/39WnmoW0
楽しい特別な時間をくれたオキニ。
そのオキニの決断決心を尊重しないとな。
連絡先聞きたい気持ち、会いたい気持ちも痛いほど解るが、そこは気持ちよく送り出してやらないと。
オキニにとって「いいお客さん」で終わるのが風俗通い男の矜持ってもんだ。

胸に空いた穴、痛いほどの喪失感、それもオキニの大切な思い出だな。

と達観した風なこと書いたが、オキニロストで絶賛凹中。
90 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-nLBY)2017/06/26(月) 10:19:07.42 ID:OZPC6Qr80
長く続いた子が結婚で辞めた時に、結婚報告のポストカードを100万で買ってあげたわ
長い続いただけあって、プライベートな部分もそれなりに繋がりあったし
91 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-ulIR)2017/06/26(月) 13:47:35.05 ID:mTGrp86id
>>89
遅かれ早かれ卒業という状況だったけど、スパッと決断できたところが素敵だと思うことにするよ。しかしこの年になってこの切ない感じは学生の時の失恋以来だよ。
92 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sdbf-2nvO)2017/06/26(月) 16:41:39.76 ID:fwSgDYc9d
>>91
大丈夫。
しばらくはツライけど、時間が解決してくれるよ。

今のその気持ちも彼女がくれたものと考えて、前を向いてくれることを願います。
93 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-ulIR)2017/06/26(月) 17:44:18.18 ID:mTGrp86id
>>92
まったく君の言うとおりだね。もちろん大丈夫だけど誰かに聞いて欲しかったんだよ。心配してくれてありがとう。
94 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-ulIR)2017/06/26(月) 17:45:54.37 ID:mTGrp86id
>>90
それはとても豪気だね(^^) かっこイイよ。
95 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-nLBY)2017/06/26(月) 17:55:26.23 ID:OZPC6Qr80
よぉ、久しぶりじゃないか 死んだんじゃないのかw
96 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM3b-nr1d)2017/06/26(月) 20:45:11.20 ID:jaGLPn+vM
>>84
礼儀正しいね。
こっちはフェードアウトの予感です。
長くないからそれなりの対応という感じ。
97 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f73-JfjS)2017/06/26(月) 22:15:01.83 ID:rDT8N9yO0
オキニとぎくしゃくしてる時に同店で別な子に入ったら尚更まずい?
98 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffbe-q/w5)2017/06/26(月) 22:20:29.98 ID:dB1Z8X0Z0
>>97
なんでギクシャクなったの?
99 : 83 (ワッチョイW 9fd9-nr1d)2017/06/26(月) 22:21:59.68 ID:qTkBZPfK0
補足ですが
>>96
は83です。
100 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-ulIR)2017/06/26(月) 22:22:27.08 ID:mTGrp86id
>>96
そういうところが好きだったんだよ
101 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f73-JfjS)2017/06/26(月) 22:36:59.97 ID:rDT8N9yO0
>>98
冗談かわからないけど、いっつも他の嬢の事かわいいから〜とか紹介してくるから、つい強めに他嬢の事話いいから!って言ってしまった
102 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa9b-b6a6)2017/06/26(月) 22:41:26.20 ID:ohkfBDzla
で、ドン引きされたの?

大丈夫、また会ってこいよ
103 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f73-JfjS)2017/06/26(月) 22:44:32.72 ID:rDT8N9yO0
あとそのオキニは会話の中でいっつも同じ返ししかしないから、それ前も聞いたって言ったりしたら微妙な空気になったりで…
さすがに他嬢に入ったらバレるしまずいか
104 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa9b-b6a6)2017/06/26(月) 22:58:14.22 ID:ohkfBDzla
その嬢とお前が可哀想になった
105 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-PyAi)2017/06/26(月) 23:16:56.02 ID:IKb/AuB/a
他嬢に入って戻って来てやっぱりお前が一番や!からの仲直りセックスや
106 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-nLBY)2017/06/26(月) 23:20:28.71 ID:OZPC6Qr80
つーか、なんでわざわざ同じ店の別のに入るんだ?
他に店ないのか、それほどいい子なのか?
店員から漏れたりすることもあるから、揉めたオキニの耳に入る可能性はある
それを気にするのならやめとけ
107 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-4N4T)2017/06/26(月) 23:32:57.34 ID:BWGBfIv7d
恋人同士だってケンカや行き違いもあるからな。
気にせず気のきいたプレゼントでも持ってオキニに会いに行けばいいじゃないか
108 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-H08L)2017/06/27(火) 08:27:57.46 ID:8zDEqXPEa
あの〜他の嬢を勧めてくるって、やんわりと拒否られてるんじゃないかと思うのですが
109 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-nLBY)2017/06/27(火) 09:07:35.52 ID:PCss8KXD0
しー
110 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-7xOJ)2017/06/27(火) 15:10:44.68 ID:eL36hQ0La
>>108
おまwww
111 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp0b-oGl4)2017/06/27(火) 16:09:08.27 ID:2n8H619Ip
他の嬢薦めて私気にしてないからアピールする嬢もいるよ、主導権握りたいんだろうけど
ついこの前それで他の子入ったらネチネチ言われて、お前が入っていい言ったんじゃないんかいとなった所だ
112 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-nLBY)2017/06/27(火) 16:49:10.66 ID:PCss8KXD0
若いな・・・
そこで、すまんお前が言うからむしゃくしゃしたんだ反省しているって言って
熱いハグからのコブラツイスト決めるもんだろ
113 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp0b-oGl4)2017/06/27(火) 17:52:25.23 ID:2n8H619Ip
その子オキニはオキニだけど、3番目のオキニなんで、どうでもいいっちゃいいんで
クンニと強制イラマでパイルドライバーかまして黙らせてやったけど
114 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f73-JfjS)2017/06/27(火) 22:40:57.55 ID:qVCsiarK0
何かオキニの態度にムラがあるんだけど、1−3回目当りは携帯見たりして地雷接客ぽくて
4−6回目あたりは急にベタベタ濃厚な感じだったり7−10回目はそっけなかったりLINEが帰ってこなかったりでよくわからん
115 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp0b-ftIc)2017/06/27(火) 22:44:40.91 ID:fcMkjgKwp
今日もオキニにザーメン搾り取られすぎてチン痛えわ(笑)
116 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bfe1-MRCJ)2017/06/27(火) 23:22:40.87 ID:X3Tu20Md0
>>114
1回−3回 あわねー客だなー
4回−6回 客数減ってきたからキープしよかなー
7回−10回 やっぱあわねーわー
ってとこじゃないの
117 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f73-JfjS)2017/06/27(火) 23:47:13.29 ID:qVCsiarK0
>>116
人気嬢だから4−6回目のキープは無いと思う。
118 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-ftIc)2017/06/28(水) 03:56:21.26 ID:C4iwIield
たまたまその時調子よかったとか、太客にアドバイスされて試しにやってみたとか、太客がちょうどいない時期だったとか、そのあとオキニ客だから張り切ってたとか、前の客がオキニで機嫌よかったとか。
119 : 71 (アウアウウー Sa9b-q/w5)2017/06/28(水) 08:19:36.84 ID:E3dd0oDAa
その程度はホルモンサイクルの変動じゃないかな?
自分もインターバルでベッタリ添い寝を強要されたり指一本触れさせなかったり…三年通ってるオキニだが全く訳わからん。
120 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp0b-I/ac)2017/06/28(水) 09:04:05.70 ID:NXtF7osgp
>>119
翻弄されてる^_^
121 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-ftIc)2017/06/28(水) 10:10:23.30 ID:HWIhkwF9d
オレは毎回濃厚イチャラブでどんどんプライベート感が上がってるが。
122 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f73-JfjS)2017/06/28(水) 12:16:59.23 ID:ck5OCka20
もうオキニに10回以上入ってるんだが、だんだん会話する内容がなくなってきた。
プライベートまで入り込めないし話の内容もこの前言ったよね?って突っ込みたくなるほど同じだったり
ちなみに会話8割セックス2割だから、この際会話の割合下げて攻めて行ったほうがいい?
123 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-d3en)2017/06/28(水) 12:22:09.90 ID:wLcm5mdz0
難しいとこだね
外出するから、その場その場の思いつきとかで話せてるけど
店の部屋でずっととか、部屋でずっとだと寝ると思うw
124 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f73-JfjS)2017/06/28(水) 22:15:55.74 ID:ck5OCka20
色々考えて悩むくらいなら別なオキニ作る事なんかなー
同店に気になる子いるからいつも心が揺らぐわ
125 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3ed9-q2NZ)2017/06/29(木) 03:08:47.07 ID:iktZOKqz0
オキニロス症候群発生中
仕事が手につかないや
126 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd62-+k/C)2017/06/29(木) 15:21:14.11 ID:mKAi1lHsdNIKU
仕事を忘れさせプライベート的な空間を作るある工夫をしているが、とても受けが良い。まあ勝算があるからこそできる手ではあるが。次に会うまでのお互いの準備など、LINEのやりとりはごく自然な感じ。なかなか楽しいぜ。
127 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ 8273-m/MV)2017/06/29(木) 15:49:06.70 ID:D3HXeDiH0NIKU
>>126
全部営業だって事忘れないでね。
良く思われようが悪く思われようが結局行き着く先は全て同じだから
可もなく不可もない状況が1番理想だね
128 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd62-+k/C)2017/06/29(木) 16:12:34.63 ID:mKAi1lHsdNIKU
>>127
もちろん。相性の合う子がこっちを楽しませてくれるというところで頑張ってるのが伝わってくることで充分。勘違いしちゃいけないのは、自分だけ特別扱いされてると錯覚に陥ることで、そこを自覚して遊べるかどうかってこと。
129 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ 4296-ZBdv)2017/06/29(木) 16:18:40.78 ID:uwYf3h9+0NIKU
枠買ってる間だけ恋人のような時間を過ごせればいいだろ
その時間が終わったら、バイバイしてお互い振り返らない関係がいい
130 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa25-HpRm)2017/06/29(木) 18:38:16.53 ID:rlTRRcb4aNIKU
人それぞれ楽しみ方はある。迷惑にならなければ店外誘ったっていいジャマイカ
131 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd62-CxjY)2017/06/29(木) 22:39:01.69 ID:Uz5ixagudNIKU
ひょっとしたら自分は特別なんじゃないかと自然に思わせられる嬢はすごいと思う。ただその場合にはストーカー的な事故も起こりやすくなる。
132 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c2c0-q2NZ)2017/06/30(金) 01:21:12.60 ID:/PY3qS3V0
>>131
どんな事故?
133 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1996-uIj/)2017/06/30(金) 02:00:27.64 ID:1ZdFYzLa0
オキニがきっかけで引き出された性癖やハマったプレイってある?

自分は初登楼時のお清め時、あまりの気持ち良さに我慢できず口内発射。
罪悪感で一杯で謝りまくってたら、嬢がもの凄くエロい顔で啜ってくれた。
その時に変態性癖が目覚めてしまった。

後にその事を嬢(現オキニ)に話したら「あたしのせいだねw」って言って…今では黙って飲ませてる。
134 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2e7e-Kqcw)2017/06/30(金) 08:32:43.49 ID:fTr9ffwJ0
>>133
吉原の高級店?嬢は何歳?可愛い?
135 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMd6-HpRm)2017/06/30(金) 11:26:12.81 ID:SJnhCvZeM
>>134
100億万歳だよ
おまえ毎回こんな返しをされてなんか楽しいのか?
136 : 名無しさん@入浴中2017/06/30(金) 12:43:22.94
>>130
嬢にアフターで食事誘ったら、「キャバ嬢じゃないから、簡単にアフターとかしないよ!」と言われた。至極当然だと思い反省したと共にこの嬢の気性、気に入った。
その後何度か通い、今では月1で天蓋する関係になった。その話をすると苦笑いする。
137 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-jmfR)2017/06/30(金) 13:17:48.04 ID:ggXJrvk/a
>>136
気性を気に入ったのにそんなチョロくていいの?笑
何度か通えば店外
138 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr71-33x/)2017/06/30(金) 15:38:03.34 ID:WASBYcbtr
>>135
出番o...rz
139 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-ylQe)2017/06/30(金) 22:01:28.76 ID:8Q7MWNjKa
>>136
通うこと数年とかじゃないのか…それはそれでちょろいな
もしかしてお前さんが好みのタイプで、嬢が自分に「簡単に天蓋しちゃダメ」って言い聞かせてたんかもね
140 : !id:ignore (アウアウカー Sae9-3azV)2017/07/01(土) 01:42:25.16 ID:K52SdVwFa
>>137
ゴメン、ちょっと略し過ぎたね。
数回っていうのは正確には約半年で10数回。
丁度嬢の誕生月だったので、ダメ元で誘ったらOK出た。それから月1恒例でラブホ〜食事に。
美味しいモノ食べたいと要望されている。
141 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c951-+k/C)2017/07/01(土) 02:19:55.08 ID:9aIdThmG0
>>114
1回目地雷接客ぽいのによく10回も通うなw
142 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd62-CuzA)2017/07/01(土) 06:37:12.01 ID:6RptdKLwd
オキニとケンカした。
思わず「うるさい、売春婦!」と言ってもた。
でも俺は間違ったこと言ってないよね?
143 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4260-uKiP)2017/07/01(土) 06:53:27.60 ID:7AqPQRjt0
間違いはないけどもうその嬢には会えない気がする
144 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1996-0y7U)2017/07/01(土) 07:16:53.84 ID:aTwscRN40
>>142
サイテー
145 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 3eba-gd5t)2017/07/01(土) 07:42:08.56 ID:VYhkaM9V0
間違ってる間違ってない以前に言っていいこと言ってはいけないことがあるよね
146 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2ebe-HpRm)2017/07/01(土) 08:28:59.24 ID:4XVe7qad0
>>142
普段そう思ってるからつい口に出ちゃうんだね
147 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-ylQe)2017/07/01(土) 13:52:15.65 ID:Ys2ka3mYa
口論になりそうなら怒鳴るほどになる前にフロントに電話してさっさと出るようにしてる
次の客に罪は無いからなー
148 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr71-33x/)2017/07/01(土) 16:24:50.95 ID:WqkCjAVmr
>>147
ヒント:犯罪
149 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 619e-wjSU)2017/07/01(土) 16:42:06.64 ID:HGbzx59c0
言うても客の立場だから喧嘩なんてありえないだろって思ってたけど
1年以上通った嬢とこの前一瞬喧嘩になりかけたからなだめてこっちが悪かったと謝って「何してんだ俺」って思ったわw
150 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8273-OprY)2017/07/01(土) 19:46:31.63 ID:ZwhJX/B/0
何回も通ってるオキニと微妙な感じになったら距離おいたりしてる人いる?
それとも突っ走る人がほとんど?
どっちが正解かは無いとは思うけど気になる
151 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-izR5)2017/07/01(土) 23:36:51.72 ID:dqSr5A0ta
微妙な感じにならないので分からん
152 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b1bc-ylQe)2017/07/02(日) 00:46:29.36 ID:DsMfyJZG0
>>148
金でも抜かれたんか?
153 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp71-+k/C)2017/07/02(日) 03:49:17.35 ID:zcJ+hzHLp
てかお前らどういう会話の流れで喧嘩とか険悪なムードになるの?

まさか説教でもしてるの?
154 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4247-FhF/)2017/07/02(日) 05:17:43.51 ID:aDuZlMU/0
嘘や誤魔化し
155 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 228f-ZgzI)2017/07/02(日) 13:11:36.81 ID:RugKu3ow0
売春婦vsキモヲタだから
156 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp71-2Z7H)2017/07/02(日) 14:47:03.06 ID:Q+HmTvybp
>>10
ぼく、大人になってからおいで^_^
157 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-Kqcw)2017/07/03(月) 00:21:25.20 ID:TvcAasCwd
他店の予約困難嬢が気になる、写メ日記でも顔出ししてないから、尚更。
158 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6eee-KB5p)2017/07/03(月) 00:45:52.78 ID:Q/nazb1K0
>>157
そういうことがバレると、揉めるの?
159 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b1bc-ylQe)2017/07/03(月) 08:36:11.41 ID:MU35wjZD0
普通は揉めないが金ずるが減るわけだから良い気はしないよねってだけ
160 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd62-bHYe)2017/07/03(月) 10:32:14.73 ID:qboJnGusd
他の店ならバレねーだろ、たぶん
161 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 094b-j7CS)2017/07/03(月) 21:50:22.11 ID:xfYrwG3E0
風俗嬢の嘘や誤魔化しは日常茶飯事。
でも、馬鹿でも分かる嘘をつかれると腹が立つ。
162 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 228f-ZgzI)2017/07/04(火) 11:32:29.00 ID:SjTGNs6T0
風俗では馬鹿になって楽しむもの
163 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-jmfR)2017/07/04(火) 11:52:59.19 ID:If0p9vbj0
気に入られようと必死やなお前ら
まぁオキニも確かに言ってた
一途な客を大切にすると
164 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp71-2Z7H)2017/07/04(火) 12:54:25.64 ID:aQdYZKTxp
>>135
お前は地球から消えたら?
165 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c25b-R8v4)2017/07/04(火) 18:58:10.49 ID:R1Vvu7xx0
オキニに通う頻度はどれくらい?
週1通ってる奴もいるが、月1で十分仲良くなれるよな
166 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-bHYe)2017/07/04(火) 19:25:18.94 ID:Hcu6X9kJd
>>165
月1〜2くらいで90か120分で入ってる
167 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b1bc-ylQe)2017/07/04(火) 20:04:00.07 ID:yNy7+c230
>>165
月2-4で一回110分ぐらい
仲良くなりたいのは単純に月一客でも覚えてて欲しいって程度なのか店外やプライベートデートまでこぎつけたいレベルなのか具体的にわからんとなんとも言えん
168 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c25b-R8v4)2017/07/04(火) 20:06:35.60 ID:R1Vvu7xx0
>>167
店外レベルまで
今まで月1でも十分だったから週1通うよりは4人月1のがいいのかなと
169 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-lRMX)2017/07/04(火) 21:04:49.46 ID:FPSP6apQd
>>165
最近できたオキニ。関西の店にいる。
俺は、関東住まい。
「たまにでいいから、飛行機で飛んできて」
ってさ。今後、通っていくのかなぁ?
って、来週、会いに行くんだけどなw
関東住まいって言ったのに、向こうから
LINE交換持ちかけてきたんだけど
カモに見えたんかなぁw
170 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-lRMX)2017/07/04(火) 21:08:07.81 ID:FPSP6apQd
>>165
169だけど、来週のそれは店外です。
2回目にして、なんだけど
誰にでも持ちかけてる可能性大きいかもな。
シフト変えて日程合わせてくれたし
気に入られたんだと思いたいが。
171 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-Kqcw)2017/07/04(火) 21:12:04.14 ID:JUzOg9Rfd
>>169
そこまでされたら俺なら2ヶ月に1回行くな。もちろん嬢が可愛く、気にいったら
172 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b1bc-ylQe)2017/07/04(火) 21:14:19.68 ID:yNy7+c230
>>168
そういう意味か
てっきり店外レベルに仲良くなりたいんですけど月1でもなれますかね?って聞いてるのかと思った
うちは仲良くなると逆に会いたくなるから週1一人に収束していくわ
173 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2e26-CicO)2017/07/04(火) 21:22:36.32 ID:KxbPF/Dm0
>>169
東京モンだけど、飛田にオキニがいたわ。
土曜の昼に行って、日曜の夕方にもっかい行ってから東京に帰ってた。
それを月2回。
他の客にはLINE教えないけど(ホントかどうかは分からん)、遠くから来て休みだったら申し訳ないからって教えてくれた。
174 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-lRMX)2017/07/04(火) 21:30:38.87 ID:FPSP6apQd
>>171
まあ、もちろん好きだから会いに行くんだけどね。高級S着店だが、店外NNを許して
くれたってのもあるがw
こんなオッサンのどこがいいんだか。
175 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-lRMX)2017/07/04(火) 21:32:53.19 ID:FPSP6apQd
>>173
おお、月2で大阪か。やるね。
俺も交通費とか気にしてないんで
飽きるまでは会いに行こうかと思ってる。
176 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4260-uKiP)2017/07/04(火) 22:52:01.85 ID:ojRc8ElU0
>>168
月1で十分だと思う。
オキニ客に認定されれば月1以下でも大丈夫だよ。
ただ、嬢も色々タイプがあるだろうから、一概には言えないね。
177 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2ebe-UUh5)2017/07/04(火) 23:44:47.56 ID:WeNt9NzG0
>>165
俺は中級店で80分コース週1回から10日に1回オキニに入っているが、
オキニがとにかく人気者で、120分コース週2回の強者が複数いるらしい。
178 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-+k/C)2017/07/05(水) 14:50:23.44 ID:qahRlL0Ud
最近、久しぶりにオキニ認定に値する嬢と出会った。
スレンダー美人で清楚な初対面の好印象から、乗っけから膝上に乗ってくる積極性。感度良好で触れば反応良し、色々と愛撫すれば仰け反って息が荒くなる。
振動効かせた手マンをしたら大洪水で、指マンすれば既にバルーン現象なのか子宮口が触れる位置にあり、撫でてやると絶叫。
Lサイズを着けてメリメリっと挿入すれば、硬い!硬い!当たるっ!を連呼し、騎乗位での腰振りが激しく気持ち良く予定より早くフィニッシュしてしもうた。
後のラインやり取りでも次回で更なる盛り上がりが期待できることをお互いで確認。久しぶりのヒットだった!
179 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa25-fJ63)2017/07/05(水) 15:04:20.03 ID:dtMdbYgpa
>>178
Lサイズ←ダウト!!
180 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-+k/C)2017/07/05(水) 15:43:42.62 ID:qahRlL0Ud
>>179
ザンネンでした、ハズレ。
罰として貴方のオキニ名、所属店を公開しなさい。
181 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-Icpn)2017/07/06(木) 17:16:35.63 ID:cioeV1asa
ダメ?
182 : 名無しさん@入浴中 (タナボタT Sa5b-PORd)2017/07/07(金) 16:29:39.59 ID:nZ9CS24pa0707
七夕ですね。ロマンチックな七夕物語に煽られて、好きな人に会いに行きたいとか思ってませんか?
今まさに「七夕だね」とか送ろうとしてませんでしたか?
残念ながらそのロマンチックな気持ちを共有できていな相手への突然のアプローチは、
向こうにとってはただの「急に怖い人」です。気をつけましょう
183 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 57ee-2nBE)2017/07/07(金) 23:29:20.68 ID:nkWHStBN0
>>182
何コイツ急に怖い
184 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spcb-wL2G)2017/07/08(土) 21:15:54.16 ID:9dCDUdEsp
>>180
お前200点^_^手マンは最初から[手マン苦手]言う嬢は多いが^_^
185 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d72f-Wxq/)2017/07/08(土) 21:35:08.85 ID:YHAbtICR0
>>184
手マンはコツ掴めば簡単、その前に嬢を精神的にエッチモードにさせることが大事。その前の全身リップの反応でだいたい勝算はつかめる。
186 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f60-I3iC)2017/07/08(土) 23:09:39.88 ID:hUlvFylo0
久しぶりにオキニ以外をつまみ食いしてきた。
悪い嬢ではなかったけど、色々しっくりこなくてオキニが一番だと再認識した。
浮気はやめようと思った。
187 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa5b-mmpI)2017/07/09(日) 19:40:09.11 ID:J5FkbAdga
>>186
ダメ!絶対!!
188 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcb-gJC/)2017/07/09(日) 22:32:29.39 ID:lcQdMkQsr
>>186
×浮気
○犯罪
189 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-Wxq/)2017/07/11(火) 09:22:01.91 ID:LFRNHS/Bd
最近出来たオキニ、早速裏返してみた。入った瞬間からハグされ腰の上に跨がれたままDS、それも唇を吸い付いてくるやつ。たまらずカチカチに。オキニがパンツ下ろして初回と同様に一言、"おっきいわ..." その一言で硬さマックス。
ベットでねっとり全身愛撫するとオキニのデカイ喘ぎ声が鳴り響き、クンニすれば太ももで俺の頭を締め付けてくる。ちと痛い...
正常位でズブッと入れる瞬間、こっちをじっと見上げる視線がたまらん。オキニも俺の目つきがエロいと漏らす。ゆっくりピストンを延々続けてると、気持ちいい!当たる!の連呼。寝バックでは何度も振り向きざまにDSを求めてくる。
30分くらい夢中になっていただろうか、コール鳴ったので本日はゲームオーバー。本気モードプレイで盛り上がる相手とはよくなることだが、今日もフィニッシュ出来ず。でも美女の喘ぎ声と悶える表情が最高の好物なんだろうな。
190 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM8b-oOP9)2017/07/11(火) 11:02:45.18 ID:4edp4d65M
>189
それでもイケねーのかよ!何か勿体ないね、良嬢が出来たのは羨ましいが。
あーオキニに会いたくなってきたわ。
191 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ffbe-NsLO)2017/07/11(火) 11:13:54.37 ID:UHwTfRCF0
つかDSてなんだよw
192 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-Wxq/)2017/07/11(火) 11:16:35.82 ID:LFRNHS/Bd
>>190
脱ぎ始めでマムコ触ると普通の状態なんだけど、前戯でトロトロにさせてから手マンすると入り口辺りが膨れ上がってるんだよね。
それで指入れると入り口キツくて中が空洞状態、子宮口らしき柔らかいものを指先で撫で撫ですると絶叫と収縮が起こる。
んでもって挿入するとブフォッと膣ナラする状態、オキニは感じまくってるんだけどこっちのサオは摩擦係数が小さくなってイケずじまいという有様。なんとも複雑な気持ちになる。
193 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-Wxq/)2017/07/11(火) 11:17:38.54 ID:LFRNHS/Bd
>>191
失礼、DKの間違いでした
194 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FFbf-NsLO)2017/07/11(火) 11:31:51.87 ID:7hbXHDeOF
>>192
腰の角度変えて上とか下にこすりつけたらどう?
195 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-Wxq/)2017/07/11(火) 12:01:38.99 ID:LFRNHS/Bd
>>194
片足を立膝にしたりしこふみスタイルしたり松葉崩ししたり色々やってみた。
感じると中がウニョウニョ動くのは気持ちいいが擦れるまでにはならず。ビチョビチョになってるからなのかもしれない。
だからと言って前戯もそこそこにして挿れるのも趣に欠けるし、てな感じです。
196 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMdf-R6ip)2017/07/11(火) 19:37:46.67 ID:I6cAqFt6M
そうゆう時はカリを入り口付近で刺激するか、高速ピストンでできる
吸い込み力を刺激にしてる。
中が硬いタイプと柔らかいタイプがいるけど、柔らかくて若干緩めなんじゃないかな。
197 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d72f-Wxq/)2017/07/11(火) 21:04:06.48 ID:p5LV+pHm0
>>196
なるほど、コメントありがとう。女体は奥深いですな。単なるゆるマンなら裏返してないんだけど、ホスピタリティ溢れる感度抜群な子なんで。
今度、彼女の中で擦りやすいポイント探すことをミッションにしてみます。
198 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 77b9-UF+C)2017/07/11(火) 23:01:43.20 ID:kDH03zOE0
月に2-3回、だいたい同じ店に行くから通い嬢1-2名への定期逢瀬と新規開拓をするけど、
どんなに気に入っても同じ嬢へは月一しか行かない。初会時の雑談で風呂通いの頻度と
同じ嬢への通いの頻度、それから次回までにその間他の嬢に入るかもしれないことは言
うようにしている。

同じ店で複数の嬢に入っていることを話せば二輪の組みやすい相手とか性格の良い嬢を
教えてもらったりできて色々メリットが多いと思うのだけど、このスレは一穴主義もし
くは一店一穴主義が多いのかな?
199 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 17bc-L7TI)2017/07/12(水) 06:50:42.93 ID:0rYUXVSl0
一穴主義かなー?
一応、新規開拓はするけどだいたい現役オキニが強くてオキニが辞めるまで代替わりは無いかな
仲良くならんと良いセックスは出来んと思ってるから数通って話す時間長いオキニが圧倒的なのは当たり前なんだけどね
200 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-6NHt)2017/07/12(水) 23:08:22.50 ID:NnzLWEqSd
オキニはサービス抜群。ゴックンもしてくれるが、口をゆすがずに2回戦突入、キスが好きだからそのままプレイが続く、口をゆすいでって言うのもシラケそうで言えない
201 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d862-zOBk)2017/07/13(木) 04:01:05.45 ID:CyoY/t5q0
>>200
そんなの慣れだよ、慣れ。
今ではぜんぜん気にならなくなった。
202 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-UmNz)2017/07/13(木) 09:32:39.69 ID:4ECMbh/Od
ファーストオキニに次回の登場スタイルをリスエストしたら快諾してもらった。カチカチにしてあげたい、との口添えあり。
こっちの気持ちを高ぶらせてくれる気遣いとノリがやっぱり最高だわ!早く会いてーわ
203 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5c7e-L1QV)2017/07/14(金) 00:27:57.70 ID:y/5Duvnd0
>>202
好きなコスチューム着てもらうとか?
204 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-vIaZ)2017/07/14(金) 13:03:41.17 ID:fbz4bcU2a
>>200
ならゴックンさすなクズ
205 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9675-AsGc)2017/07/14(金) 17:48:56.76 ID:++egw3J60
ブスだけどNN
ブスだけど若くてスタイル抜群
可愛くて若いけどサービス地雷
可愛くてサービス良いけどアラサー

いい店に当たって同じ店でオキニをここまで絞ったけどここから絞れない
何を決め手にしたら良いだろうか
206 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-UmNz)2017/07/14(金) 18:09:12.45 ID:/EmweD0bd
>>205
俺ならアラサー
207 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9518-UmNz)2017/07/14(金) 18:49:19.21 ID:qpBAzkhQ0
>>205
アラサーに100票!
208 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp88-A/5P)2017/07/14(金) 19:43:03.57 ID:puX1TG7hp
>>205
俺も似たようなので状況で絞れないわ

若くて顔可愛いけどスタイルはうーん
顔和風美人でサービス満点アラサー
全てがパーフェクトだけどアラフォー
209 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-UmNz)2017/07/14(金) 20:22:12.59 ID:/EmweD0bd
>>208
パス
210 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd2a-L1QV)2017/07/14(金) 22:49:12.24 ID:qL9I62y0d
オキニにドタキャンされたことある?
211 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0096-fBuP)2017/07/14(金) 23:22:22.08 ID:qwLCf3N90
>>205
アラサーがNNだったら言うことないのにな

てか、絞らなくてもいいと思うぞ
1人に絞ると辞められたときにロスが酷くなる
212 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp72-IQLJ)2017/07/15(土) 00:33:12.08 ID:19xJXThNp
>>205
メアドの類を聞いてるなら問い合わせへの返信が1番早い嬢に決めては?^_^
213 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 41bc-PBqT)2017/07/15(土) 00:55:55.24 ID:rANgQy9u0
>>210
この業界だとドタは日常茶飯事じゃ無いか?
まぁ、ドタ続くと切る要因になるけどね
214 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 522c-vE5k)2017/07/15(土) 01:01:06.94 ID:T1WgY6Mj0
>>210
出勤したけど具合悪くなっちゃった、予約もらってるけど帰っていい?ってメールが来た
215 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd2a-L1QV)2017/07/15(土) 01:14:18.52 ID:3lgjsvRXd
210だけど、17回会いに行って2回された、少ない方かな?
216 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 41bc-PBqT)2017/07/15(土) 01:54:46.83 ID:rANgQy9u0
>>215
数えたこと無いけど、それぐらいの頻度だと生理とか体調不良でドタの可能性あるから怒るに怒れんな
217 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9675-AsGc)2017/07/15(土) 07:54:28.21 ID:XbC6aAMN0
>>211
なるほど
でも同じ店に4人はなんとなく後ろめたいから2人くらいにするわ

やっぱりアラサーはキープしといたほうがいいよね
あと1人なんとか厳選する
218 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0abe-fb1u)2017/07/15(土) 10:03:16.56 ID:YhJMgAoU0
>>215
19回登楼(18回姫予約)したが、一度も前日迄のキャンセルおよびドタキャンなし。
おまけに俺以外のスケジュールアップ出している日は、一度もキャンセルなし。
219 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sab5-QOkd)2017/07/15(土) 14:08:25.42 ID:7hM3VnAqa
俺も20回ぐらいで一度もキャンセル無いな
こっちの希望日で出勤日を決めてくれる事もおおいんだが、
生理はどうやってコントロールしてるのか不思議
220 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0abe-fb1u)2017/07/15(土) 14:56:21.11 ID:YhJMgAoU0
>>219
218だが、俺のオキニも生理をどうやってコントロールしている不思議
221 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9626-S4qQ)2017/07/15(土) 15:40:36.94 ID:WlUbyRIT0
俺のオキニはピルの休薬をせずに本剤を飲み続けてれば生理は止まったままになるって言ってた。
で、1年以上そうやって生理を止めてた。
海外ではそういう人も多いらしい。
だから1週間くらい整理をずらすのは余裕でしょ。
米だと三か月ごとの生理サイクルの処方もあるらしいし。

ただ、オキニは医者から怒られてやめたけど。
222 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 2679-AnwX)2017/07/15(土) 15:49:45.70 ID:cKCBre4n0
>>220
当たったら、海綿じゃない(^^)/
223 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 41bc-PBqT)2017/07/17(月) 00:52:20.48 ID:4yhef/Nq0
この前、彼女が休薬無しで三ヶ月ぶっ通しのピルを医者に勧められたとか言ってたよ?
224 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa08-rsqP)2017/07/18(火) 15:30:44.19 ID:8HBhMkMha
昨日、オキニとドラえもんの話してたらドラえもん(のぶ代)の旦那さん亡くなった(´;ω;`)

御冥福をお祈りいたします
225 : 名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM3a-Ib66)2017/07/18(火) 16:29:18.57 ID:G017f7SHM
>>224
おまえらのせいだぞ
226 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd9e-L1QV)2017/07/18(火) 20:24:17.41 ID:PsW8DPFqd
皆は夏休みの計画は立てた?暑いけど夏休み中に2回会いに行く予定
227 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b062-eqnq)2017/07/19(水) 11:06:17.15 ID:OTMZCorG0
オキニが予約完売嬢になったらどうしてる?
乗り換えどきかな
228 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd70-LzcA)2017/07/19(水) 12:50:36.99 ID:ON+mrvWvd
>>227
別に予約完売嬢になろうが姫予約出来れば関係無くね?
229 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b062-eqnq)2017/07/19(水) 12:56:48.87 ID:OTMZCorG0
半年通ってアドレスすら教えてもらえないキモ客だから姫予約は無理
230 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9518-UmNz)2017/07/19(水) 12:59:10.84 ID:QeOaDfaA0
>>227
私のオキニは予約困難嬢です。でも出勤スケジュールはHPに公開する前に教えてくれるし姫予約してくれるから無問題。
231 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa11-rsqP)2017/07/19(水) 18:25:13.13 ID:ujo9sM2Ya
>>229
まず聞いてみろよ、行動してから諦めよう
232 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 219e-z+eH)2017/07/19(水) 23:27:52.90 ID:Zq2H4t0Z0
>>229
1年以上通ってるけど連絡先知らんぞ(´・ω・`)
もう聞くタイミングわからんw
233 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fbe-pSzm)2017/07/20(木) 00:23:21.74 ID:xeWfFMLW0
>>232
そんなの予約困難だから姫予約してくれないって聞けば?ダメなら次の良嬢を探せば!
234 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp1b-pSzm)2017/07/20(木) 00:44:54.14 ID:cTzPqtfLp
二万ソープにハーフ系美人のオキニ、三万ソープに
235 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a796-IIR6)2017/07/20(木) 08:31:44.44 ID:bUok2W+N0
第1オキニ

超予約困難嬢で上位ランカー
新人初日から入って3年で100回近く入っている。
他の客にもやってると思うけど
コスプレ 放尿 口内発射 ゴックン 玩具 イメプレ 撮影はしてくれる。

出勤出てない日でもお願いすれば
出勤するか外で会ってくれる。
ただ外で会うときもキッチリ店と同じ時間
ホテルで過ごし終了で食事とかはない。

たまにドタする。

超タイプで引退まで通う予定
236 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa6b-BYn3)2017/07/20(木) 08:39:19.77 ID:t40gBaJca
第1って要るのか?
237 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a796-IIR6)2017/07/20(木) 08:48:03.99 ID:bUok2W+N0
第2オキニ

第1オキニがドタしたとき他店で入った子で
月に多くて6日出勤だが下位ランカー
若くて可愛い 体の相性が抜群に良い
3回目まで店で後は店外
店外ではnn
本名も家も教えてくれた
一応お金は渡してるが時間制無しでHとデートをしている。

第2オキニ1本にしたい気も少しあるが、第1オキニが大好き過ぎて無理そう。

とにかく平凡なリーマンなんでお金が大変
238 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa6b-BYn3)2017/07/20(木) 12:42:17.33 ID:gGCvXMm/a
なるほど!幸せに
239 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMfb-sxGn)2017/07/20(木) 12:54:06.19 ID:wgmftyR4M
>>237
お前ホントに平凡なのかよ!w

…自分は今オキニロス中だから羨ましいな。
背面顔騎してくれる嬢募集中。
240 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr1b-IIR6)2017/07/20(木) 20:41:20.46 ID:DgXU3XwVr
>>239
生活切り詰めて遊んでるだけだよ。

仲良くなれば背面騎乗は誰でもやってくれるから、新規開拓頑張れ!
241 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fbe-yfYj)2017/07/20(木) 21:25:00.24 ID:qfjq2QXj0
>>240
背面騎乗と背面顔騎は似てるけどちょっと違うのでは?
普通に69してもらって、そのまま咥えるのやめて体起こしてもらえば背面顔騎のできあがり〜
242 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp1b-X7dr)2017/07/21(金) 11:04:00.64 ID:6ScCmQ1Up
>>241
勘だけど読み間違い^_^
243 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMfb-sxGn)2017/07/21(金) 13:55:18.97 ID:AZdAeslUM
そう、顔騎だよー。
あの圧迫感と上からの淫語責めが最高だった。
変態性癖のオキニロスってこんなに辛いんですね…。
244 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-AQW4)2017/07/21(金) 15:48:18.21 ID:xpUEsLrZd
>>235
すごいサービスだけど嬢は可愛い?何歳?
245 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a796-IIR6)2017/07/21(金) 17:29:44.95 ID:w9Pn0Ncl0
>>241
>>242
顔面騎乗と打ち間違えましたすみません。

>>244
32歳少し劣化してきたけど可愛いです。