【横浜駅西口】ジャパンクラブ富士19【新人続々】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ 0f62-eMe4)2017/05/29(月) 13:10:28.77 ID:HrWezBC+0NIKU
横浜駅西口
 JAPAN CLUB 富士
  西口唯一のソープランド

店HP:
 PC        ttp://www.japanfuji.net/main.html
 スマートフォン  ttp://www.japanfuji.net/s/main.html
 携帯電話    ttp://www.japanfuji.net/m/main.html

総額;
 50min 20k
 80min 30k
 120min 60k (use special room)
18.【横浜駅西口】ジャパンクラブ富士18【リフォームまだ?】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1462977431/l50
17.【横浜駅西口】ジャパンクラブ富士17【登楼は度胸】
 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1420470375/
16,【横浜駅西口】 ジャパンクラブ富士 16 【生け花】
 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1390141259/
15.【横浜駅西口】ジャパンクラブ富士 15【鯉が泳ぐ】
 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1337612570/
14.【横浜駅西口】ジャパンクラブ富士5【鯉が泳ぐ】
 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1274872116/
2 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ 0f62-eMe4)2017/05/29(月) 13:15:08.40 ID:HrWezBC+0NIKU
★ みなさん紳士の方が多く平和なスレッド維持にご協力いただきまして有難うございます。
★ 姫様が傷つくような書き込み、個人情報に触れるような書き込みは、ほとんどありませんがご遠慮ください。
★ 長らくの慣習で姫様は「さん」付けでおよびいただく方が多いようです。(強制ではありませんがご参考まで)
★ それでは、時間までごゆっくりお入りくださいませ。
3 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdbf-SdOq)2017/05/29(月) 22:31:54.46 ID:b+NNezYxdNIKU
スレ立て乙やでー
4 : 名無しさん@入浴中 (ニククエW 8ba7-y4Ne)2017/05/29(月) 23:14:17.10 ID:KdMwpo680NIKU
新人さんの写真を早くアップして欲しい!
5 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ 0f85-w2wH)2017/05/29(月) 23:24:45.99 ID:rxNCQfZm0NIKU
いくらでも待つから出勤予定全員分見せてって言うといいよ
待ち時間によっては外出って言えばいい

やっぱりやめておくとは言いにくくなるけどな
6 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-7tvX)2017/06/01(木) 00:37:54.62 ID:7VFv7WFsd
新卒でまだ経験回数の少ない自分を優しくリードしてくれる綺麗なお姉さん系(巨乳)のオススメっていますか?前スレ覗いた感じりえさんとかサラさんがいいのかな…
7 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3596-QZF5)2017/06/01(木) 00:52:20.43 ID:heSM4Jzn0
>>006
二人とも良い姫です。美月さんも相性合えばたまらないです。
8 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3596-QZF5)2017/06/01(木) 00:53:33.34 ID:heSM4Jzn0
>>6
アンカー、ミスった〜!
9 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-Jd3D)2017/06/01(木) 21:03:42.25 ID:17Z7EqZNd
前スレ>>993
子供は可愛いと思うけど性の対象にはならないよ
10 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-D0SS)2017/06/04(日) 15:38:30.34 ID:DOL1tgLsd
マリアってどうですか?
11 : 名無しさん@入浴中 (テトリス Sad5-mjoq)2017/06/06(火) 21:20:08.20 ID:VGJVlKrFa0606
たんぽぽ川村って、あおいさん?
12 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a685-q7dZ)2017/06/06(火) 23:48:17.33 ID:IqnSZ8Vt0
全然サービスできない子と、頑張ってくれる子の差が激しくないか?
13 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bdee-k7rq)2017/06/06(火) 23:51:30.76 ID:JL5Ng5Dd0
講習もない店だからそんなもんだよ
14 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6662-ez9+)2017/06/07(水) 14:48:28.14 ID:+urwVE350
未経験者は講習あるって聞いてるけどな。
なんでも基盤講習だとか・・・
15 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-ruk9)2017/06/07(水) 18:03:18.47 ID:hlLmqkysd
>>14
そりゃ未経験にはあるだろうよ
常識的に考えろよw
一から十まで全部書かないと分からないのかよw
16 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fd96-8PdT)2017/06/07(水) 19:06:57.50 ID:aeZP0Wrg0
わかなさん、写メ日記どおりならすごそう
17 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-arks)2017/06/07(水) 23:31:01.73 ID:JXqpEYRld
>>11
いや違うだろ。
18 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF43-fNyQ)2017/06/08(木) 09:05:55.78 ID:KZGjd7+8F
>>14
部長がするんだよ
19 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 052c-OKwf)2017/06/08(木) 09:45:41.53 ID:rq0gcbGc0
あおいさんは黒髪だと思ってたのに。体は細いが写真のイメージとは雰囲気違うぞ。

川村に似てるのは誰なんだろうか。
わかなさんは写メ日記通りなんだろか。
確認しに行くか
20 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8562-DEJT)2017/06/10(土) 08:35:14.95 ID:h/iu9l0f0
人妻に優しく相手してもらいたいんだけどリアルに人妻な人いる?
21 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd43-/65j)2017/06/10(土) 09:22:36.63 ID:pqC39XLJd
なぁマリアってどんな感じ?
22 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 15ee-OlK+)2017/06/10(土) 10:02:49.33 ID:EXVugAw90
>>20
公表しているのは居ないから、他の店に行くのが吉
23 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e596-s7t7)2017/06/10(土) 12:34:38.14 ID:OgrGFKBm0
>>22
謙虚で良い回答だね!
24 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd43-/65j)2017/06/10(土) 18:55:29.74 ID:pqC39XLJd
そう言えばのの退店したけど
寿だったのかな?
25 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0b62-OMgi)2017/06/12(月) 13:28:09.71 ID:nxCB5hN80
ソープから寿って凄いね。
お客さんに上げてもらったもらってこと?
26 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae1-RBAY)2017/06/12(月) 13:43:49.69 ID:0uSEfhjga
詮索が過ぎるとよくないよ

出戻りもしにくくなるからやめてー
27 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8562-DEJT)2017/06/13(火) 00:29:04.21 ID:72v3FEyl0
辞めた姫の事は忘れてやれよ
どっかで幸せに暮らしてんだろ
28 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 852c-RM5e)2017/06/13(火) 22:48:40.20 ID:YWcj9BIw0
風俗嬢やAV女優って引退後普通に結婚して幸せになってる人多いらしいぞ、エロイ女と結構したい男なんて山程いるからな
ののさんもどっかで幸せになってるといいけど
29 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 852c-RM5e)2017/06/13(火) 22:50:10.28 ID:YWcj9BIw0
>>28
結構→結婚
30 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae1-D7XW)2017/06/14(水) 04:51:33.01 ID:Ll7jV8Wta
>>28
風だからエロいとか、それはどうかな?
31 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFda-dUf4)2017/06/15(木) 08:53:05.21 ID:qZX/aZOTF
ののさん上がる前にもう一度会いたかったな
最後の日にようやく時間が取れたんで
泉平持って行こうと思って電話したらもう退店だった
どうしたか全くわからないけど元気でいてくださいね
32 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-I2CP)2017/06/15(木) 09:50:27.59 ID:eqbJa9OAa
最後の方に話題になってたから、ののさんに
入ろうかと思ったけど、辞めるなら良くても
裏返せないし、枠があるなら常連さん達の
お別れに譲りたいと思って入らなかった。
後悔は無いな。
33 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bb96-L/tv)2017/06/15(木) 19:11:16.49 ID:nYCaSKOr0
>>32
sounds greatと申し上げたい。裏を返そうと思ったけど予定が付かなかったです。ののさんお元気で!
34 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdda-isxI)2017/06/15(木) 19:17:05.53 ID:jNFQyI61d
今日久々にいってくるわ。
到着時間的にマリアさんになったけどどうなんやろ。
35 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdda-isxI)2017/06/15(木) 21:42:07.20 ID:jNFQyI61d
ちょいぶさだけどよかったわ。マット丁寧
36 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bb96-L/tv)2017/06/15(木) 21:53:38.09 ID:nYCaSKOr0
>>34-35
レポありがとです。
37 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 27ca-dUf4)2017/06/16(金) 12:35:57.22 ID:hxAso8aR0
>>34
良くも悪くもお前次第かな
38 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-1n59)2017/06/16(金) 14:58:58.31 ID:hQ7X7RWEa
体調とか気分とか客によって対応を変える嬢ばかりだから体験レポはあまり参考にならない
2〜3回入って自分と相性が良いかで決めるのがいいとおもうよ
39 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-Am+H)2017/06/16(金) 16:34:52.02 ID:mcZltjPGd
>>38
気分で変えるのはよくない姫だろうけど
客によって姫も対応というキャラというか
接し方は変わるだろうね。
地雷に当たったって言う奴は
その客自身にも問題あるってこと
多々あると思うわ。

俺も同意だな。
よっぽどハズレと思わなかったなら
2〜3回入ったほうがいいと思う。
そのほうが絶対いい姫に出会える。
ただ毎回抜ければいいわって人なら
そういうこと考えないだろうけど
ここの掲示板見ると客層は良さそうだからさ。
40 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ba27-svdU)2017/06/16(金) 22:03:02.75 ID:Ao395G5L0
>>39
気分で変えるとより、気分を変えさせる場の雰囲気じゃないかな?

> よっぽどハズレと思わなかったなら
いやいや、次に行こうよ。
なんつうか、俺は次に会いたくなるかどうかで決めてる。
ハズレでなくとも、次に行く気がしない嬢を指名しないな。
41 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bb96-L/tv)2017/06/16(金) 22:55:42.49 ID:KYYIgaoi0
まあどの点に満足するかは客も個人差あると思います。遊び方も様々だと思います。
客としても、良い客でありたいです。
42 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spab-0Nc5)2017/06/19(月) 23:51:06.21 ID:E7KYR8WNp
わかな写真アップされたな
ふーむ、気になる
43 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-Am+H)2017/06/21(水) 16:05:56.04 ID:9Mi8q3LXd
こずえってここではそんなに良いこと聞かないけどけっこう予約あるんだね。
44 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spab-QeqB)2017/06/21(水) 16:40:02.11 ID:pwEdNwDNp
しゃくれとか上から目線の会話とか言われてたけど実際どうなんだろうね
45 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-1n59)2017/06/21(水) 18:03:39.34 ID:Mhzvz3rLa
悪いこと書かれてる嬢は多分だけど貧乏そうな客とか嫌いな客には冷たくするんじゃないか?それで悪く書かれる

太客には優しいとかじゃないの?
だからあたかも人気嬢のように見える
46 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW bf11-o1L0)2017/06/22(木) 00:45:09.26 ID:Z+pZ+2Kb0
入った事あるけど見下すとかじゃなくて得意分野の話なんかは得意気に話ちゃうタイプの人って印象
まあ人によって好き嫌いの分かれる性格だな
47 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdbf-ZSG+)2017/06/22(木) 19:59:50.10 ID:NaBqTaQgd
>>46
そういうタイプの人っているよな。
わかるわかるって想像できて笑
48 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-ftIc)2017/06/23(金) 09:48:05.21 ID:CT3bcW9c0
得意な話しって何?
49 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFbf-jI0j)2017/06/26(月) 19:43:02.01 ID:UncO4OiEF
明日突撃予定
誰に入るかな?
50 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdbf-ZSG+)2017/06/27(火) 18:24:23.46 ID:qPEScToud
>>49
夜?
51 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff62-nEVa)2017/06/28(水) 09:37:29.23 ID:Fpa17w9G0
結局誰に入ったのか教えてくれw
52 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff62-nEVa)2017/06/28(水) 09:38:43.69 ID:Fpa17w9G0
あと、最近は店で「〇〇さんのお客様」ってでかい声で言うんだよね。
待合室にいて、あ、こいつ〇〇さんに入るんだなー、とか思ってしまうw
できればやめてほしいw

店は間違い防止のためにやってるんだろうけどなあ。
53 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1762-q/w5)2017/06/28(水) 14:39:12.07 ID:dUFM0Wdp0
白雪さん予約完売みたいだけどそんなにすごいの?
54 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdbf-ZSG+)2017/06/28(水) 17:45:29.80 ID:HY518EkGd
>>53
すごいかは知らないけど新人だしあの写真の雰囲気で釣れるとは思う。
55 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ 2e62-KX14)2017/06/29(木) 12:31:30.43 ID:D6m5vY0u0NIKU
でもさあ、そんなに継続して予約満杯なんて人これまでいるかな?
最初は物珍しさで入ってみようという人がいて、そこから常連さんが
残って普通に落ち着くって感じじゃないか。
どんな美人だってリピート率100%にはならないよな。
56 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd62-FhF/)2017/06/30(金) 18:48:14.50 ID:Eq/B4IySd
>>55
最初は物珍しさで…っていう今が
その最初だと思うよ。
まだ最近入店したでしょ?
まあ美人そうだしたしかに人気は出そうだが。
57 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4258-CicO)2017/06/30(金) 22:02:38.91 ID:0sMJNmPv0
>>56
いや、それは理解してます笑
そっから人気姫になれるかどうかは本人の才能と努力ですよねと言いたかった。

なんつうか、この店は突出した大エースみたいのをあまり聞かないので。
大ベテランはまあ、いろいろ知ってるけど、大エースっていないよね。
58 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c962-HpRm)2017/07/01(土) 00:30:39.18 ID:lMJRXr6s0
ななさんはいつもつきっぱみたいだしエースといっていいんじゃないの?
59 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 492c-syl7)2017/07/03(月) 20:45:51.14 ID:8JqDIk/I0
ここはコスプレとかやらないの?なにか新要素ほしいなぁ
60 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4258-CicO)2017/07/03(月) 20:50:44.36 ID:FmQqHWr10
そういうのやると、衣装は姫の負担になるからな・・・
個人的にやってほしいなら姫に頼んでみたら?
61 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6162-CicO)2017/07/04(火) 15:03:51.42 ID:aLBwPrxH0
りえさんいなくなったのかしら
残念だな
62 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-syl7)2017/07/04(火) 16:45:57.17 ID:HtoeJvzRd
りえさんガチじゃん!スタイルもよくて結構気に入ってたのに残念だなぁ
63 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d93a-JR1G)2017/07/04(火) 18:07:41.97 ID:69/63S9s0
クンニをしたら、ガス検知しますた^_^
64 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FF62-ieQv)2017/07/04(火) 18:19:38.11 ID:7gR8mxAbF
ここは、一定期間出勤がないとサイトから消えるんだが、その後出勤予定を入れて復帰する例も多々あるから諦めちゃいかん
65 : 名無しさん@入浴中 (タナボタ 1721-KuRC)2017/07/07(金) 19:43:28.05 ID:MaXaM0f700707
耐震はどうなのかなあ・・・
66 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffba-OACE)2017/07/07(金) 22:03:02.22 ID:R1hG+qhb0
>>65
たしかな情報かわからないと断った上で
あの店は、今の建物を壊すと許可がお終いのはず
JACになった時(バケモノ屋敷から変わった時ねw)、内部のリニューアルはした
吉原もそうだったと思う
67 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 97ee-3HdU)2017/07/07(金) 23:52:51.66 ID:YfEtKUQo0
あの店と言うか、ソープは全部そうだよ
新しい建物が認可されることはない
68 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-8w5r)2017/07/08(土) 09:42:31.42 ID:jUxLMO3Id
1階全部柱だけの駐車場とかなら別だろうけど
あんな5階建位の建物は多分耐震問題無いよ
有ってもちょこっと補強すれば問題無いと思うな
69 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdbf-igy7)2017/07/08(土) 17:33:12.62 ID:cBSz7Ziyd
何年か前にこの店にいる間にそこそこ大きい地震があったけど全く気づかなかった。
その後店を出て駅に着いたら電車が全部止まっててそこで初めて地震あったの?と知った。
70 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFbf-8w5r)2017/07/09(日) 15:40:58.42 ID:ljw8c/JhF
そりゃ尻振ってりゃわかんねよな
71 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4c62-QOkd)2017/07/13(木) 12:47:20.67 ID:IQW6lrEn0
雫さんの情報あったら頂けるとありがたいです。
72 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b062-eqnq)2017/07/13(木) 20:23:37.57 ID:1cteFdih0
120分コースだと時間と部屋が変わるだけで姫が特別頑張ってくれるとかはないの?
73 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 67c7-MJ4b)2017/07/13(木) 20:44:15.90 ID:3l4L4DCx0
本指とかない店だしないんじゃね
74 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df96-k/GA)2017/07/13(木) 22:19:32.45 ID:NezhLYIU0
>>72
健全な店なのでご理解を。
>>73
裏返したら「本指」として嬢に指名料バック入る。
75 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1227-mhq6)2017/07/13(木) 22:36:50.72 ID:Uf3+Y1S50
>>74
> 裏返したら「本指」として
それ違う。
予約の時に「以前、入ったことは?」の問いに「はい」と答えれば本指。裏を返したかどうかは関係ない。

ちなみに常連だと、オキニと自分の名を伝えると「いつもありがとうございます」で本指w
76 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp88-UmNz)2017/07/14(金) 10:10:56.94 ID:CQ/J7X9jp
わかな入りましたが顔、対応凄くよかったです。ちなみに新人ほたるも気になってるんですが、顔の系統、体型はどんな感じでしょうか?入ったことある方いたらお願いします。
77 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd70-zOBk)2017/07/14(金) 21:13:45.85 ID:Jjazyu+Ed
>>75
オキニと自分の名を伝えると本指

そりゃそうだ。
78 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa11-qyzn)2017/07/15(土) 21:46:13.66 ID:b1GSsTzha
フリーはやめたほうがいいことだけは確か
79 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 67c7-MJ4b)2017/07/16(日) 00:33:45.88 ID:7+HTXdBY0
いきゃあ写真見せてくれるしフリーで入るこたぁほぼないべ
80 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW aefd-prez)2017/07/16(日) 13:22:54.79 ID:+mJEqkfh0
それフリーって呼ばれてる
店、女の子側には
81 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9616-UmNz)2017/07/16(日) 15:26:30.86 ID:sOJYcK1A0
NS可能?
82 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1227-mhq6)2017/07/16(日) 15:32:45.56 ID:eN/kYh280
そんな店じゃないよ。
他所行けよ
83 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 26ee-GqYR)2017/07/17(月) 00:20:21.43 ID:TsLIdCcd0
人気ある嬢に入ってみたけどがっかりしたわ
トークは弾まないし、サービスも良くなかったし
もう来て欲しくないのかなんだか知らないけど、金払ってる以上はあういう態度はやめてもらいたいわ
84 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7cee-qyzn)2017/07/17(月) 01:48:17.23 ID:WhMIoPrG0
ちゃんと電話で予約したかい
してないなら態度もそれなりになるよ
85 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd94-AsGc)2017/07/17(月) 03:42:36.65 ID:EVA0V5HCd
>>83
ランキングもないし、どこで人気嬢って判断した?
その判断が間違えていたんじゃないか?
86 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMfd-ohL5)2017/07/17(月) 05:42:58.28 ID:UuS+ndRJM
>>84
フリーか予約かで差が出るって事ですか?(-_-)
87 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1227-mhq6)2017/07/17(月) 07:29:14.47 ID:/mXuZtVn0
>>86
指名料の差は、やる気に直結するみたいよ。
再び選ばれた事もね。
88 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd02-/m07)2017/07/17(月) 08:30:19.25 ID:mXGw9rJsd
>>81
何人かはいるよ、頑張って探してね
89 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9685-X5vM)2017/07/17(月) 09:26:40.52 ID:BFHlpKHR0
NSできたとか書かれたら迷惑だから、掲示板とか絶対書かないタイプって思わせないとダメ

ピル太りな体型だと確率UP
あと性格を見抜いて頑張って交渉だ!
90 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF70-/m07)2017/07/17(月) 09:54:39.70 ID:yJSJ32ZAF
前戯で気持ち良くさせたらそのまま突入って良くあると思う
91 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spc1-eqnq)2017/07/17(月) 10:20:15.39 ID:6U0gDR6Yp
>>83
人気ある嬢って誰?
92 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df96-k/GA)2017/07/17(月) 17:52:36.71 ID:6BVRptuD0
迷惑なこと書かないで欲しいです。
93 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a696-UmNz)2017/07/17(月) 20:28:34.32 ID:291ceR1H0
NSって女の子側になんかメリットあんの?
男みたいにゴム無し有りで気持ちよさ変わらないし妊娠病気のリスクも高くなるしデメリットしか見当たらない。
指名欲しさやプラス料金でっていってもたかが知れてるしトータルで考えたら女の子側にメリット無し!!
よって強要するな!!
94 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd70-AsGc)2017/07/17(月) 21:48:17.72 ID:JNJ9IuVrd
>>93
リピーターが沢山付くのは女の子のメリットだよ
まぁ、俺は断るし二度と入らないけど
95 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1227-mhq6)2017/07/17(月) 22:13:54.56 ID:/mXuZtVn0
>>93
> よって強要するな!!

良いこと言った!!
96 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW d401-m5Qg)2017/07/17(月) 22:32:40.63 ID:NS1Zhjgo0
>>93
女もゴム無しの方が気持ちイイよ。
97 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1227-mhq6)2017/07/17(月) 22:40:05.84 ID:/mXuZtVn0
と、思ってるだけ。
98 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a696-UmNz)2017/07/19(水) 01:02:29.95 ID:v49I6FJa0
>>96
AVの見すぎwwwwwwおめでたいAV脳ですねwww
99 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a696-UmNz)2017/07/19(水) 01:04:55.02 ID:v49I6FJa0
>>94

フリー多いからわざわざNSしてまでリピーター確保の為にリスク負うなんて安売りしすぎwww大安売り大バーゲンだねwww数年後エイズ、不妊症になっても目先の事しか考えれない馬鹿な自分に後悔するんだねwwwwwwwwwwww
100 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a696-UmNz)2017/07/19(水) 01:08:07.19 ID:v49I6FJa0
NSしてもこういう奴みたいに1回で満足しちゃうのが男だから結局ヤラセ損!女の子達過剰サービスしてもヤラセ損だから基本のゴムありでいいんですよー!
101 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1227-mhq6)2017/07/19(水) 05:41:14.87 ID:UNGVuIkU0
↑変な奴が居るな
102 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1258-S4qQ)2017/07/19(水) 07:43:50.22 ID:f+8n1qfJ0
珍しくスレの風紀が乱れてるな・・・
NSの話題は避けたらどうでしょう。
衛生器具の着用をしないことは店の公式ルール違反ですよ。
待合室の注意書きをもっかい見直してごらん。
103 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa11-qyzn)2017/07/19(水) 11:52:34.13 ID:/fKn/HZ5a
ここに書き込むくらいなら写メ日記でも更新したほうがいいんじゃないか
104 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd9e-vIaZ)2017/07/19(水) 12:20:43.65 ID:nk+ZgSced
腕の怪我が治ってやっとソープ行けるんだけどどの子がオススメ?
こずえさんと未来さんは入ったことあります。
あやかさんとか気になってるの…
105 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 2fee-AsGc)2017/07/19(水) 19:20:07.59 ID:/gJ2aHcO0
>>104
たから、好みを書けと何度言わせれば気がすむの?
106 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ce96-iWU7)2017/07/19(水) 22:43:22.30 ID:0x0h4+U/0
よるれくてせらやでまなはなかわ
107 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-cjfm)2017/07/21(金) 07:50:44.45 ID:O9NPHVRCd
>>105
すまん
好みは清楚系ぽっちゃり
優しいお姉さんなら大体いける

キレかわ系とかタトゥー入り系はちょっとやだな
108 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-ut9k)2017/07/22(土) 10:19:03.00 ID:1gdUvPMid
俺は背中一面の紋紋をバックでズコズコするのが好きだよ^_^
109 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-QWEJ)2017/07/22(土) 20:16:24.76 ID:zrArbldya
>>108
それはちょっとうらやましいかな。
俺がバッグからズコズコすると、奥に当たりすぎて痛いらしいから。
遠慮してるんだけどね。
110 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df58-QK4i)2017/07/23(日) 07:18:26.14 ID:twcnF4Q80
最近、感度高い姫に当たってねえなあ。
鳴きがいまひとつでな・・・
111 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdff-StmX)2017/07/23(日) 08:01:02.31 ID:di3/SujGd
最近開拓してなくてレポ提供できなくて申し訳ないけど、そうさんが気になる。

顔とかキャラとかどういう子か教えてくれる方いたら教えて下さい!
112 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd7f-ut9k)2017/07/23(日) 10:55:07.17 ID:SyYtMvv3d
>>109
俺のは短いからちょうど良いって言われてるよ
113 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a7c7-ng+U)2017/07/23(日) 12:58:15.86 ID:YppEuxZ60
俺早いけど、短い時間に何回もできてお得と慰めてもらえる
114 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFff-ut9k)2017/07/23(日) 16:45:27.72 ID:ZWap/cjwF
>>113
おれもおれも、
でも最近は3回位しか出来なくなった
115 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e796-bIe1)2017/07/25(火) 19:30:57.99 ID:aYPMfE/J0
よるれくてせさしだかなまなばれすいがねおはなかわ
116 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-QWEJ)2017/07/25(火) 20:00:48.83 ID:A7Ylc1iNa
変な人きてるね
117 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-ut9k)2017/07/25(火) 21:11:52.72 ID:H1KLkKq6d
わかななんていたっけ?
118 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6762-VzgR)2017/07/26(水) 14:21:51.74 ID:8XLjEvpZ0
白雪さんいつも予約完売だな
顔も接客も最高なのかな
119 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-WdOh)2017/07/26(水) 15:13:44.85 ID:O+u2KXLBa
顔も接客も悪くないよ
真面目だし男を立てる気質みたいなのがある
身長は高めだけど、腰が低い接客だから嫌な感じがしないし良い
120 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a396-CCu7)2017/07/27(木) 19:38:49.65 ID:ZjFFGS3j0
わかなってどうなの?
121 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0fbe-DwHR)2017/07/27(木) 22:19:33.17 ID:Q9Ia2AKG0
こないだ帰りがけに、もの凄い巨乳をみかけたけど誰だったのだろう
122 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd2a-G71/)2017/07/28(金) 09:04:30.77 ID:RAyINL9kd
>>120
>>115

俺なら入らない
123 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spb3-P2li)2017/07/28(金) 10:56:27.35 ID:zmYGPiX5p
なんで?
124 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd8a-G71/)2017/07/28(金) 20:09:18.24 ID:RJN95Cbwd
>>123
>>115
125 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6a58-ZO1u)2017/07/28(金) 20:15:12.12 ID:ww8j/wUJ0
>>119
ちょっと前に入ったけど俺は合わなかった。
顔も接客も悪くないのは同意。ただ、俺とは体の相性が良くなかった。
126 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 66ee-+3ra)2017/07/28(金) 22:51:17.04 ID:BIoV/Sdr0
基本的な質問だけど、50分コースって土日は予約ないと難しい?
127 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-m8QI)2017/07/28(金) 23:25:08.22 ID:10YiBwL4a
わかな嫌がらせされてるのか。
彼女は客に生を迫られるのが嫌で川崎の前の店が潰れた後、ちゃんと衛生器具装着が徹底されてる(とされている)店を探して横浜のこの店まで流れて来たというのに。
128 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd2a-G71/)2017/07/29(土) 11:45:42.80 ID:gS3LppC/d
>>127
相手にするな、この手の奴は相手をすると助長する
129 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2616-7WXr)2017/07/30(日) 18:13:30.51 ID:MRUJ2HNt0
えみりさん入った方いらっしゃいますか?
どんな感じのこなんでしょうか?
130 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a396-CCu7)2017/07/30(日) 19:17:31.22 ID:9GvWxl850
ぜだりあもでんなしだかなまなくゃしくそはなかわ
131 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa9f-KhZc)2017/08/01(火) 17:09:49.79 ID:3aBsdvCTa
美羽さんってやめたの?
132 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-nikQ)2017/08/03(木) 14:16:27.26 ID:EF8EQ1UTd
美月さん
パネマジは普通。
テクはあるけどややお仕事感ありかな。
打ち解ければよく話してくれる。

多分既出なので簡単だけどレポ。

はるかさんとちづるさんのレポをどなたかお願いします。
133 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM5b-cvIC)2017/08/03(木) 16:36:01.20 ID:+qMyA9wYM
リサさんってどうなんです?
134 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bb96-/GBP)2017/08/04(金) 10:19:52.31 ID:N5p2MbZH0
わかなさんはどうですか?
135 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-IEAa)2017/08/05(土) 09:37:07.23 ID:V+mmQRPra
おじさんにも優しくて、元気で明るくて情緒が安定してて恋人プレイの良い子はいませんか?
136 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-k3Is)2017/08/05(土) 11:43:44.04 ID:upwRxquqa
>>135
いるよ
137 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-Ohrv)2017/08/05(土) 13:03:09.08 ID:IPRltJD3a
未来さんはマットはしないスタイルなのでしょうか。
138 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW d1c7-Nadz)2017/08/05(土) 15:42:55.00 ID:yabKy6c+0
普通この金額のとこならやらんことはないと思うけどなぁ
139 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd4f-nikQ)2017/08/05(土) 16:40:47.45 ID:XTKak5vKd
>>137
あんまり得意意識が無いみたい。
前お願いしたらちょっとやってくれたけど上手くはなかった。

あの子は攻め手の人向きだな。
140 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd4f-nikQ)2017/08/06(日) 09:40:02.44 ID:0kYYJFnpd
しおんさんってアルバム見たら目が不自然と言うか・・・
化粧なのかパネマジなのか妙にデカくて現実味の無い目になってたけど、実際はどうなの?
141 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8562-HgAy)2017/08/06(日) 12:09:20.51 ID:EjB9EnVV0
>>140
写真は加工しているので
あまり信用しないのが良いよ。
142 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9bee-/L7g)2017/08/07(月) 16:57:56.58 ID:Y2VJVoHy0
お盆中…この時期の土日は
かっぺ丸出し〜地方客〜フリ〜ネット
に対しては塩対応にしてます
調子に乗ってるから塩にしてるww
年1かっぺ客に神対応なんかしてらんない
目先のリピにその分、尽くした方が確実に金払いが良くなるからリピだけ神対応です
それにしてもかっぺ丸出し感ってなんであんな露骨にわかるのか
気持ち悪いくらいブサメン率多し
更に不潔感ハンパないやる気ゼロ相手は満々…
あと遊び方も知らないど素人だし
露骨な素人童貞丸出し乱暴な糞オス多し
お盆、言われてる程良くないよ今は本当に関係なくなってるし
後、遊びなれてないクソが多いのも事実
返ってくるなんてないし出勤するだけ損
143 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff62-8/CD)2017/08/07(月) 17:01:00.36 ID:7wuEfFuB0
このスレにも似つかわしくないキモイ書き込みだなと思ったら、他の店のスレッドにも
書き込んでるコピペだった。キモいので速・NGIDに登録。
144 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM5b-tJnH)2017/08/07(月) 17:02:18.01 ID:v9OHEHAzM
>>142 ワッチョイ 9bee-/L7gは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
145 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0358-/FH4)2017/08/07(月) 21:30:34.82 ID:h/YYAGUI0
口直しにレポートでも投下しとくかな。

先週入っためぐみさん。富士には珍しい日焼け美女で、しかも20歳。
細身だが、若い割に言葉遣いとか物腰はしっかりしてる感じだった。
その辺が日焼けのギャルっぽさとギャップがあって良い。

マット含めプレイは素人臭いが、それはそれでよいでしょう。
夏らしく日焼け美女と楽しく過ごしたい方にはおすすめ。
146 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW d1c7-Nadz)2017/08/09(水) 21:26:40.55 ID:4T3JZupE0
盆は帰郷やらで金が…でもいきたいなぁ
147 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0358-/FH4)2017/08/09(水) 21:45:21.19 ID:JzULYtjl0
先輩、日焼け美女20歳、おすすめですよ。
ルックスは、いま変なイメージがついちゃってて申し訳ないんだけど、
清水富美加を日焼けさせたような感じですよ、先輩。
148 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW d1c7-Nadz)2017/08/09(水) 22:11:09.56 ID:4T3JZupE0
フォーゼでかわいかったから好印象なレビューなんだよなぁ…
149 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0358-/FH4)2017/08/09(水) 23:15:03.45 ID:JzULYtjl0
先輩が無理だったら、かわりに僕が可愛がっときますよ。
150 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8b96-/a0R)2017/08/12(土) 12:07:03.08 ID:pO+10J+J0
わかなってどう?
151 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW df62-lyiP)2017/08/12(土) 13:24:24.13 ID:lyl5zOKa0
>>150
何がどう?なの?
152 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac7-muZ9)2017/08/12(土) 23:41:20.43 ID:NF8mYFlha
めいさん去年一度指名したから、
またいってみようかな。
153 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-ZzCK)2017/08/13(日) 00:41:04.24 ID:LnuHRuD+a
いいと思うぞ
154 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4e62-Ai7p)2017/08/13(日) 05:49:59.98 ID:qDHR4a4J0
初めての経験でいっぱいキスできて嬉しかったんですけど、最後お互いまた服着て部屋でるじゃないですか?部屋出る前に嬢が口紅を塗りはじめて疑問に思ったんですけど、毎回シャワー後に口紅何度も塗るもんなんですかね
155 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-Zy5N)2017/08/13(日) 06:51:59.66 ID:SawVL4nDa
>>154
はぁ?女が化粧直すのは普通。
食事の後も口紅塗り直してるよ。
156 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-15BF)2017/08/13(日) 08:54:38.56 ID:zOx8Lesgd
すみません。疎いもんでして、そういや口紅跡付いてないな。ってふと思って気になって書き込んでしまいました
157 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFba-SZ/6)2017/08/13(日) 15:48:56.18 ID:UP7X894OF
>>150
しつこい奴だな
そのくらいにしときなよ
158 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-V4Lg)2017/08/14(月) 18:16:05.27 ID:zFeib2dNd
レミさん写真めっちゃ好みだから入ってみたいんだけど、年齢的に怖いのよね…誰か入ったことある人いない?
159 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-jx6C)2017/08/14(月) 21:23:36.60 ID:C+Q+quKcd
>>158
どれくらいの若さを期待してるかによるよ
アラサーが大丈夫なら普通にかわいい感じだよ
テクニックはしっかりしてたけど、お仕事派かな
160 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-V4Lg)2017/08/14(月) 21:47:24.49 ID:zFeib2dNd
>>159
アラサーならダイジョブや〜ありがとう!


こないだ32で50いってそうなの掴まされてな…
161 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-jx6C)2017/08/15(火) 15:02:01.81 ID:gPrw+2w5d
見えてる地雷を踏み抜きに行くとか無茶するなぁ
162 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-15BF)2017/08/15(火) 16:54:26.21 ID:/PBsc2ovd
ソープ初めてだったんで、質問させてください。最初にお互いの服を脱いだ後風呂とかマットプレイとかしないで、ベッドで初めて一通り終わった後に風呂に入ったんですが
163 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-15BF)2017/08/15(火) 16:55:01.43 ID:/PBsc2ovd
嬢はいっしょに入らずに会話だけで、後は着替えて終わったんですがあんまり嬢には悪印象な客だったんでしょうか?
164 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-V4Lg)2017/08/15(火) 17:08:17.51 ID:0AWVn1bSd
朝やってる短いパターンのなら一回戦のみだからありえるよ
マット聞かれなかったのはアレだけど
165 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-15BF)2017/08/15(火) 17:49:55.25 ID:/PBsc2ovd
そうですか。夕方の30000コースでした。筆下ろししてもらってしっかりお礼とか感謝できてなかったから、最後にお礼代わりに指名して挨拶しようかと思ってたんですが嫌がられてた可能性もなくはなさそうなのでやめときます。
166 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9a27-Zy5N)2017/08/15(火) 18:08:20.16 ID:9Tz8AYMY0
>>163
それは即々という、高級店のサービス。普通は無いよ。
風呂に一緒に入らないのは、肌が弱い嬢にはよくあること。嫌われたと思うのは早合点。

総じて即々なら清潔感があり、好印象だったと思われる。
安心して裏を返してやれ。
167 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-15BF)2017/08/15(火) 18:17:18.35 ID:/PBsc2ovd
優しい言葉ありがとうございます。救われました。入れ替わりが激しい業界みたいですので、お礼言えないで後悔してくのが嫌だったので指名します。返答してくれたみなさんありがとうございました
168 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-15BF)2017/08/15(火) 18:20:35.28 ID:/PBsc2ovd
ちなみにまた疑問に思ったんですが、高級は違うのかもしれませんが、富士は人それぞれあんまマニュアルとか無しにある程度嬢が好きなようにプレイしてるのでしょうか?
169 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-V4Lg)2017/08/15(火) 18:20:35.65 ID:0AWVn1bSd
初めの風呂もなしだったのか。読み飛ばしてたわ。

即々いいなー
170 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-jx6C)2017/08/15(火) 18:39:09.62 ID:gjQeK1gId
>>168
富士は、経験嬢にはマニュアルはないよ
もちろん、業界初の嬢とか、慣れていなくて本人の希望があれば講習はある
だから、嬢によってプレイの流れも結構違うよ
171 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-15BF)2017/08/15(火) 18:56:27.64 ID:/PBsc2ovd
何度もありがとうございます。筆下ろしでセックスの難しさ学びました。お礼が終わったら、女の子を気持ち良くさせる為にいろんな嬢で修行していきます
172 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-V4Lg)2017/08/15(火) 19:05:50.21 ID:0AWVn1bSd
経験ないから教えてって行った方がはやいぞ
恥ずかしがってると俺みたいになるぞ
173 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a58-aEKd)2017/08/15(火) 19:49:05.49 ID:bn+w/XpH0
Mさんはけっこう流れ的にいきなりHに入ること多いよね。
Iさんも、服脱ぐ前からキスしたりして盛り上がってるとそのままの流れはある。
174 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9a27-Zy5N)2017/08/15(火) 23:42:02.55 ID:9Tz8AYMY0
>>171
> いろんな嬢で修行
なんか勘違いしているみたいだけど、嬢相手で修行にはならないよ。

彼女らは、客を満足させるのが仕事。攻め好きの客なら、さも感じている様に演技する。
結果、「俺は上手だ」てな勘違い客の一丁上りw
175 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a58-aEKd)2017/08/15(火) 23:43:19.39 ID:bn+w/XpH0
>>174
修行させてくださいって言えば、ちゃんと教えてくれる優しい姫もいるだろう。
富士ならそういう姫は居ると思うよ。全員じゃないだろうが。
176 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-jx6C)2017/08/15(火) 23:59:43.42 ID:gjQeK1gId
まぁ、最低限の触り方、NGな触り方、あそこがどうなっているか位は分かるだろ
あと、女の子とちゃんとしゃべれるようになるとか
童貞から素人童貞へのレベルアップはしてるじゃん
177 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac7-Pfuq)2017/08/16(水) 17:59:36.44 ID:PYuWNsNka
>>165
入ったのは誰?
178 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9a27-Zy5N)2017/08/16(水) 18:08:08.69 ID:W9pr5SV90
>>177
そういうのは嬢の迷惑、聞かないもんだよ
179 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8b96-Opwn)2017/08/16(水) 19:22:24.57 ID:gu4ool2F0
南さん入ろうと思うけど、どうですか?入った人レポください。
180 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a58-aEKd)2017/08/16(水) 19:25:35.22 ID:VdlGIbcU0
>>179
いいから入っとけ。もし不満があったら俺が腹を切るわ。
あんないい人はなかなかいない。

と、いいつつあんたの好みとか要望は何よ。
まあ、彼女なら普通の男なら不満は出ないと思うよ。
181 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8b96-/a0R)2017/08/16(水) 19:33:15.62 ID:gu4ool2F0
白雪さんはどう?
182 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a58-aEKd)2017/08/16(水) 19:42:38.79 ID:VdlGIbcU0
>>181
普通のソープ嬢。もちろんいい意味で。
ただ、それ以上の何かはない。
183 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b96-squ0)2017/08/16(水) 21:24:03.06 ID:VwSFxdZA0
さきってそんなに美人なの?レポ待ってます。
184 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a58-aEKd)2017/08/16(水) 21:46:50.38 ID:VdlGIbcU0
>>183
こいつだけは絶対にお勧めしないわ。
絶対やめたほうが良いと思う。
185 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b96-squ0)2017/08/16(水) 22:29:53.79 ID:VwSFxdZA0
>>184

どこがダメだったのか知りたい。
ルックスどんな感じ?
186 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a58-aEKd)2017/08/16(水) 22:32:42.67 ID:VdlGIbcU0
>>185
前に書いたんだけどな・・・
うーん、確実に特定されるから書かないよ。
ただ、過去ログ見てとしか言えない。

なぜおれがあんな扱いを受けたのか、その理由がわからない。
本当に怖かった。ソープで地雷とかじゃなくて怖いと
思ったのはあれが最初で最後だ。
187 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9a27-Zy5N)2017/08/16(水) 22:49:53.19 ID:W9pr5SV90
>>186
あぁ、オルの人なのか
188 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a58-aEKd)2017/08/16(水) 23:31:08.18 ID:VdlGIbcU0
>>187
そうです・・・・
さすがに綺麗とか美人とか、そういう尺度じゃないよ。

そのご評判も悪くないみたいだから、なぜか俺だけがそういう扱いを受けたのか、
ここに書いたことによってその後はやめたのか、よくわからない。

普通に在籍してるし、悪い人じゃないのかもしれない。

・・・・・・・・・・真実はいまさらどうでもいいや。俺はもう絶対入らない。それだけ。
他にいい姫様もたくさんいるから。
189 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx4d-VA2h)2017/08/18(金) 19:01:14.33 ID:uIwuIG25x
>>188
オススメの姫は?
190 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-5S/r)2017/08/18(金) 21:05:43.03 ID:XHaH0Bjja
リピートNo. 1の姫は誰かな?わかな?
191 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-eDAU)2017/08/18(金) 21:11:47.07 ID:3RLQjyxYd
紳士のみなさん。迷える新兵に助言をどうか!初めての時、嬢に脱がせてって言われて、どう脱がせればいいかわからなくて慌てて脱がせたんですけどどうやればいいんですか?ゆっくり丁寧にムード良くやればいいんですか?
192 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b196-bEti)2017/08/18(金) 21:25:28.36 ID:n9IRt4dv0
>>191
まあ分かりにくい「ムード」の部分は一度外して(ブラジャーも外して)、ゆっくりを心掛けるのは良いと思います。
姫に「まだ慣れてないので教えて欲しい」とお伝えすると親切にしてくれますよ。
焦ってバタバタすることは恥で、正直な態度は歓迎されるはずですー。
193 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-5S/r)2017/08/18(金) 21:55:24.43 ID:XHaH0Bjja
サービス最高に濃い姫は誰?わかな?
194 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-syvB)2017/08/18(金) 22:28:29.97 ID:ffU3hZKAa
一番粘着されてるのはわかな
195 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-5S/r)2017/08/18(金) 22:38:35.31 ID:XHaH0Bjja
南さん初めて入ったけど、最高でした。学生時代に運良く学内マドンナとヤレた時のこと思い出した。
196 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9358-oL0b)2017/08/18(金) 22:58:13.77 ID:95JiI0Y90
>>195
だから不満があったら俺が腹を切ると言っただろう。
197 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9358-oL0b)2017/08/18(金) 22:59:56.86 ID:95JiI0Y90
>>191
慣れてなくてどうやって脱がせたらいいのかわからんないんだ・・・って
上目遣いで言いなさい。
198 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-5S/r)2017/08/19(土) 06:45:05.90 ID:3sUTOaLCa
何でもありの嬢は?わかな?
199 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-CFGo)2017/08/19(土) 09:16:13.33 ID:QSWFytQGd
>>198
そんな嬢はいません
200 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9358-oL0b)2017/08/19(土) 09:38:08.73 ID:ivNr/Xbk0
もう悪いけどNG word登録したから。
201 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-5S/r)2017/08/19(土) 10:08:06.21 ID:4cXXPeBTa

るれくてせさでまなはなかわ
202 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-5S/r)2017/08/19(土) 10:16:16.71 ID:4cXXPeBTa
わかな?
203 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5b11-CFGo)2017/08/19(土) 13:00:41.82 ID:lHZIKxd80
やっぱり信じちゃう馬鹿がいて効果があるから、こんな頭の悪い書き込みを繰り返すのかねぇ
204 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-syvB)2017/08/19(土) 13:19:30.14 ID:vVN70OqYa
NGワードじゃなくてワッチョイをNGnameにすればいいってそれ一番言われてるから
205 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9358-oL0b)2017/08/19(土) 13:43:10.06 ID:ivNr/Xbk0
せっかくオキニ晒したのにこんな奴に利用されただけか。
もういい情報書くのはやめる。
206 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b196-bEti)2017/08/19(土) 14:15:26.73 ID:sx+bi3s40
>>205
あなた様は間違ってないです。
悪いのはヘンな書き込みしてる人です。
207 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-IOTL)2017/08/19(土) 21:59:49.36 ID:/4uIV7o1d
あんりさんってどうですか?
208 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0962-QOJE)2017/08/19(土) 22:22:41.00 ID:GQm1qd2O0
いい加減、どう?はやめてね。
209 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9358-oL0b)2017/08/19(土) 22:59:29.41 ID:ivNr/Xbk0
だんだんイライラしてきた
210 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFb3-pgbJ)2017/08/20(日) 14:46:29.67 ID:tUX5RBEpF
>>207
良いよ!

良い娘だよ
211 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ab01-IOTL)2017/08/20(日) 16:48:56.12 ID:1+jQ42xl0
>>210最近出勤してないみたいですね
212 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0962-QOJE)2017/08/20(日) 22:36:53.24 ID:e0upSM5F0
何がどう?なんだ?
結果まともな回答が無い
213 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFb3-pgbJ)2017/08/21(月) 08:55:46.62 ID:XifxOKaaF
まともな質問じゃないんだから
これでよし
214 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdb3-/FDc)2017/08/21(月) 11:33:36.15 ID:SfD5sI5bd
先週行ってきたよ
フリーでと思ったけど2時間前に電話したら
混んでるのでお好みは?と聞かれ
デブ以外でと伝えたらスレンダー用意しときます、と。

確かにスレンダーだったしマットもスゴかったけど
会話は盛り上がらないし事務的な感じで
ちょっと期待ハズレでした。
あとおさわりNGな感じで言われてしまいマグロ状態でした。
会話するのが嫌でマグロでもよいって人には最高だと思うけど
もう少し会話も弾んで攻めたい人には不向きでした。
以上
215 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-hoxi)2017/08/21(月) 12:36:29.00 ID:rp8OoCOja
>>214
お初ならそんなもんでしょ。
嬢も新規客には警戒心MAXだから。
216 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-syvB)2017/08/21(月) 15:13:55.70 ID:YXpusA3ga
フリーだと嬢に入るバックが減るのと
フリーは色んな嬢に入る人が使う=自分にもう一度指名が来ることが滅多にないから
フリーで入る人が好意的に迎えられることはまずないよ…どんな店でもそう
だからこそフリーでもしっかりしてる嬢はすげーなーってなるんだけどね
217 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp4d-cDMS)2017/08/21(月) 22:05:12.45 ID:pNpM04sJp
>>214
スレンダーでお触りNGって誰?
218 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 81ee-CFGo)2017/08/21(月) 23:09:11.24 ID:ygcb9ca90
俺の経験だと、この店でフリーか写真指名で入っても、そんな塩対応されたことないけどなぁ
その嬢が特殊なだけだと思う
219 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0962-QOJE)2017/08/21(月) 23:31:39.11 ID:YBPhJ2ue0
スレンダーで塩対応いるね。
フリーで入るとやる気が出ないと本人が言っていた。
220 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 61a7-YS8a)2017/08/22(火) 02:12:38.98 ID:ALry6KC10
誰のレポかわからんレポに価値なし。
死ぬか嬢の名前書くかどっちかにしろ。
誰だって最初はフリーか写真指名だろ。
本指じゃないと塩〜とかバカじゃねーの
221 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9327-hoxi)2017/08/22(火) 02:21:18.19 ID:8uJsYr/f0
なんか、スレ住人らしくない人がいるな
222 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0962-SIcf)2017/08/22(火) 07:32:37.89 ID:Q1lzRBAA0
本人が言葉と態度で示すのはまずいとか思う。
他の人にも同じ態度とはね。
そんな人と思わざるを得ない。
223 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-YS8a)2017/08/22(火) 10:32:43.82 ID:+mNM/Rmwd
>>221
お前気持ち悪いな
224 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-qrT4)2017/08/22(火) 12:49:06.55 ID:MjFirBKld
確かに、塩対応と言うよりお仕事モードの子はこの店心当たりある。
本人がこの仕事に後ろめたさを感じてるところがあったけど、色々話してるうちに少し打ち解けた感じだった。
まぁ100パーブリっ子の演技娘よりは俺はいいと思ったけど、アンチもいるだろうね。
225 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b196-wZSR)2017/08/22(火) 13:54:04.30 ID:PYT2X6u40
>>224
いやいや、お仕事モードって仕事だろw
お仕事モード嫌なら彼女作るかナンパするか素人と遊べよw
いきなり今日会ったばかりのお客に心なんか開くわけない。
客って面倒臭いよな
お仕事モードだと事務的って言ってくるし
話してると時間稼ぎ、時短する気って言ってくるし
きめーんだよ
226 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b196-wZSR)2017/08/22(火) 13:57:01.66 ID:PYT2X6u40
>>224
演技娘ってみんな演技だからwwww
大丈夫?AV見すぎて女はみんな気持ちよくなってるとか思っちゃってる?wwww
演技してないとあんたら早く逝かないし仕事しなきゃだから気持ちよさそーにしてあげてるだけだからね?!伸びた爪でガシガシ触ってくんのやめろ!!
227 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-hoxi)2017/08/22(火) 14:24:55.03 ID:ZM5DpzYAa
なぜか必死な奴
228 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b62-xC/+)2017/08/22(火) 14:34:21.81 ID:1p9pBZKz0
最近スレが荒れとるねえ・・・
229 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-YS8a)2017/08/22(火) 15:36:21.93 ID:3FwTxR/Ud
流石にこの自演は必死すぎる。
でも、仕事じゃないと思わせてくれる嬢が良い嬢という意見も理解できるだろ。
俺としては可愛くて穴がよければそれでいいが。だから未来を推したこのスレの住民を許さない。しねよおまえら
230 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-y9Og)2017/08/22(火) 15:36:26.87 ID:xjWPF5cLd
最近勢い上がったせいか香ばしいやつ出てきたよな
231 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-YS8a)2017/08/22(火) 15:39:12.85 ID:3FwTxR/Ud
あと、嬢名書かずにステマみたいなレポしてるゴミも死んでくれ。
嬢に悪いから?じゃー最初から書くなよ。自己顕示欲満たすだけのカスはしね。
232 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0962-QOJE)2017/08/22(火) 15:49:29.92 ID:Q1lzRBAA0
レポなんてしてないよ。
日本語すら不自由なら黙ってね。
233 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-y9Og)2017/08/22(火) 15:55:19.11 ID:xjWPF5cLd
お前が214ならどう見てもレポなんだよなぁ…
234 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-syvB)2017/08/22(火) 16:09:20.69 ID:CPj9tGz6a
スプカスにロクな奴はいない
時代はアウアウ
235 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b62-xC/+)2017/08/22(火) 16:50:30.95 ID:1p9pBZKz0
>>229
何が不満なの?
236 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-YS8a)2017/08/22(火) 17:18:09.62 ID:3FwTxR/Ud
真面目にかいてやろうか
>>232
君みたいなやつが一番無意味。
煽るだけで何も理解できてない。
もしここの住民で馴れ合いたいだけなら黙ってろ

>>233
ほんとその通り

>>234
殺伐としたスレに咲く一輪の花のような神レス。>>232は見習えカス

>>235
顔は悪くない。スタイルも良い(ちっぱいだけど)
でも、手が荒れすぎ肌汚すぎマンコ緩すぎ会話ウザすぎ。サービスも手抜き。
具体的にはマット無し(それは知ってた)
プレイ後のシャワーで石鹸無しうがい無し。
こんなもん地雷以外の何物でもないわ。
237 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-YS8a)2017/08/22(火) 17:22:46.83 ID:3FwTxR/Ud
これでもまだ香ばしい荒らしというなら勝手に言ってろ。
ちゃんとここでお薦め探して(前スレだけど)入って失敗したからキレてんだよ。スレの趣旨通りだろ。
238 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b62-xC/+)2017/08/22(火) 17:22:49.22 ID:1p9pBZKz0
>>236
ここのレポ信じて入って不満だったって、悪いのは君じゃないか。
俺だってここのレポで入って外したことあるよ。でもそれは
自己責任じゃないの?電話してボーイとかに評判を聞く手もある。

はずしたー!と思ったことは確かにあったが、それは腹におさめた。
239 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b62-xC/+)2017/08/22(火) 17:24:09.08 ID:1p9pBZKz0
>>237
キレるの遅くない?
240 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FFb3-YS8a)2017/08/22(火) 17:24:58.59 ID:0vh9K0IvF
>>238
その通りだよ
八つ当たりだ。
だからなんだ?香ばしいも糞もねーわ。
>>232みたいなゴミはしね
241 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b62-xC/+)2017/08/22(火) 17:27:01.35 ID:1p9pBZKz0
>>240
そんなに怒るほど不満なのだろうか。
だって顔もスタイルも良かったら少なくとも4割は満足じゃん。

逆に、サービスが良くても顔とスタイルがNGだったら満足度は
ほぼゼロじゃね?
242 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-YS8a)2017/08/22(火) 17:27:30.45 ID:3FwTxR/Ud
>>239
すまんな。
入ったのは最近なんだわ。
ずっと暖めてた。
俺には最高と思われるソープ嬢がいる。それを糧に数ヶ月頑張ってきた。
その結果がこれだ。
まぁしゃーない。よくあること。
でもなんも知らんと無駄に煽るだけの>>232は許されないわ。
243 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FFb3-YS8a)2017/08/22(火) 17:30:33.50 ID:0vh9K0IvF
>>241
そりゃそうだ。
その通り。おれはソープになんて通わん。
でもだ。
もしかしたらを求めてこのスレに行き着いた(前スレだが)
自分が求める最高の虚像がそこにはあった。
確実に。
だがどうだ。蓋を開けたらなんて様だ。自分が許せねーよ。
わかるか。おまえらに。
わかるはずだろ。くそ
244 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b62-xC/+)2017/08/22(火) 17:30:52.08 ID:1p9pBZKz0
>>242
申し訳ないが、彼女の良い点も悪い点も全部既出だとしか
言いようがない。はっきり言って在籍中の姫では一番情報が
多い方ではなかろうか(なんか申し訳ない気もするが)。

残念ながら、君は良い情報だけしか頭に残ってなかったのかもな。
それとも、アルバムでひとめぼれしたのか?
245 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b62-xC/+)2017/08/22(火) 17:32:30.21 ID:1p9pBZKz0
>>243
そこまで思いつめるなら、もう数か月我慢して、
富士がつかない関内のジャパンクラブへ池。
値段は倍だが、払っただけのことはある。
246 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-YS8a)2017/08/22(火) 17:34:00.50 ID:3FwTxR/Ud
>>244
そうか。
前スレしかみてないからな。
悪い情報もたしかにあった。
マット無し、歯磨き無し等な。
でも最高に笑顔がかわいい、お尻がかわいいそうかいてあった。
お尻はたしかに可愛かったが、笑顔は好みではなかった。まぁそれは良い。
自業自得わかってるよ。
ここで鬱憤を晴らすこともできないのか?だめか?
247 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b62-xC/+)2017/08/22(火) 17:36:43.47 ID:1p9pBZKz0
>>246
お前が暴れると、姫も迷惑だろ。
そういうスタイルで売ってきて客もついてんだから、明らかに姫様が
悪いわけでもないでしょう。怒りの源泉がなにかわからんが、3万が
そんなに辛いならこういう遊びは向いてないぞ。
248 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-YS8a)2017/08/22(火) 17:38:02.97 ID:3FwTxR/Ud
もう既にID:1p9pBZKz0にだいぶ救われた。
すまんな。所望ならケツ貸す所存だ。もう消える。

>>232
しゃーないから許したる。
ID:1p9pBZKz0に感謝せーよカス
249 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-7zLC)2017/08/22(火) 17:38:14.14 ID:foU/6gyGa
テクはないけど、おまんはけっこうキツかったけどな
ちんこが小さすぎるんでねか?
250 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-YS8a)2017/08/22(火) 17:39:32.79 ID:3FwTxR/Ud
すまん…最後の最後に

>>249
ほんま最高のレスありがとう
251 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b62-xC/+)2017/08/22(火) 17:40:48.45 ID:1p9pBZKz0
いろんな人間模様があるなあ・・・・
252 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-f2BC)2017/08/22(火) 18:25:02.35 ID:dOPvFzEja
レス読む限り、勝手に妄想を膨らました奴が
悪くて、姫は何一つ悪くないような気がするが
253 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-CFGo)2017/08/22(火) 18:59:05.68 ID:Jqj94dSVd
>>245
横からですまんが、個人的には関内のジャパンクラブに倍額出す価値はないと感じたよ
交通費を考えても川崎に行く方が遥かにまし
254 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-CFGo)2017/08/22(火) 19:22:30.40 ID:sFdtzIaJd
ガチにチラシの裏にでも書いてろって思ったのこれが初めてかもしれないわw
255 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b196-hef7)2017/08/22(火) 19:28:35.32 ID:QcpS/nPB0
NSオッケーな子は?
256 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-pgbJ)2017/08/22(火) 19:33:05.98 ID:LedHbIM9a
いないことになってる
257 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0962-QOJE)2017/08/22(火) 20:43:42.61 ID:Q1lzRBAA0
レポだかしたのは、214だろうね。
流れを読め
258 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1162-cDMS)2017/08/23(水) 01:54:59.02 ID:S/rFwTZ90
本日のおすすめキャストって何基準で選ばれてるの?
259 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9358-oL0b)2017/08/23(水) 02:25:21.93 ID:cYdNi6nQ0
知らんけど「店」の立場から見て気に入られてる嬢であることは間違いない。
欠勤・遅刻が少ないとか、早く予定入れてくれるとか、出勤少ない時に
出てくれるとか、そういうのあるだろうね。

リピ率低くても数が足りない時にいてくれるのは商売という点では嬉しい。
260 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW e1c7-y9Og)2017/08/23(水) 02:29:47.62 ID:bXE4DTar0
客つかなくて店のおすすめっていってる場合もあるけどな
261 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9358-oL0b)2017/08/23(水) 02:31:18.72 ID:cYdNi6nQ0
それでも出勤率低くて遅刻欠勤の多い奴をお勧めにはしないと思う。
262 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFb3-pgbJ)2017/08/23(水) 08:49:09.67 ID:IQJVnDcCF
>>255
平日昼間は結構いるかも知れないけど
いないことになってる
263 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b196-gj13)2017/08/23(水) 09:02:10.18 ID:3ZKxlMLs0
以前いた姫が、ここは店に気に入られなかったら終わりだって言ってた
贔屓がひどかったから結局短期間で辞めちゃったよ
264 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-f2BC)2017/08/23(水) 10:40:49.11 ID:5pTd7fa8a
>>263
ものは言いようだからな。自分にも非があるんじゃね。
贔屓というより、嫌われるとつけて貰えないのは本当。
265 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-f2BC)2017/08/23(水) 11:12:21.46 ID:mqbJ6rWFa
店ともめてたのは何だっけ、ましろだったっけか?
どう考えても奴にも問題が有ると思うが。
266 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-5S/r)2017/08/23(水) 16:15:27.24 ID:9Bh5Wo4qa
即尺、生入れ、ハメ撮り、中出し、お掃除Fしてくれる嬢は?わかな?
267 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-/8WM)2017/08/23(水) 17:14:30.71 ID:Nncgq4ptd
>>236
プレイ後のシャワーで石鹸無しうがい無しってけっこういるけどそれってダメなことなの?
時間押してて急いでるとかだと尚更そうなるしね。
どうしてもしたければ自己申告というか
石鹸で洗って〜て言えばいいだけ。
それを手抜きとは感じない。
会話ウザいってのはあなたの人間性がわからないからなんとも言えないが。
268 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9358-oL0b)2017/08/23(水) 17:20:14.81 ID:cYdNi6nQ0
>>267
奴がなぜそこまでキレてるのかは全くの謎。
多少不満があってもそこそこ可愛いならまあ文句は出ないと思う。
未来さんは美形だからなんでそんなムカつくのかよくわからん。

お話はホンワカしてるだけで特段意味のある会話じゃないが、
それでいいじゃないか。突っ込んでイければ。

そして前スレを確認したが彼の不満は殆ど既出。単なるリサーチ不足と
しか思えない。どっちが地雷かというと、むしろ彼が地雷客だろう。
269 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-YS8a)2017/08/23(水) 17:38:00.01 ID:ZblcnQOZd
おいおい、俺の話してくれてるなんて嬉しいじゃねーか。

>>267
それが貴方にとって地雷じゃないかもしれないけど一般的に風俗の後洗い無しうがい無しとか信じられないけどな。

>>268
へーやっぱ美形なんだ。
リサーチ不足というか完璧なリサーチと言えるな。

おつっすー
270 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9358-oL0b)2017/08/23(水) 17:40:52.85 ID:cYdNi6nQ0
>>269
なんかよくわからんけど、俺の好きな未来さんをボロクソに言われてむかつく。
死ねよ。
271 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-YS8a)2017/08/23(水) 17:50:57.36 ID:ZblcnQOZd
>>270
ま、そういうことだろ
なんかすまんな。未来ちゃんをこれからも愛でてくれよ。
272 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9358-oL0b)2017/08/23(水) 17:56:27.92 ID:cYdNi6nQ0
>>271
お前は未来さんのある部分をどうするとどう感じるか分からないんだろうな。
テクなし、男気なし、甲斐性なしの仕方ない男だなw
273 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-YS8a)2017/08/23(水) 17:57:22.60 ID:ZblcnQOZd
>>272
いや、だから入ったことないって
釣りだってネタだってみなまで言わせんなって
274 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9358-oL0b)2017/08/23(水) 17:59:29.37 ID:cYdNi6nQ0
>>273
釣りという事にしたいのだろうな。自分が何もできない不能のくせに、
他の人を悪く言って気持ちを慰める。かわいそうな奴だな。
275 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-/8WM)2017/08/23(水) 18:01:28.51 ID:Nncgq4ptd
>>273
君みたいなのを噂の魚雷というのか。
276 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9358-oL0b)2017/08/23(水) 18:03:18.21 ID:cYdNi6nQ0
>>273
本当に最低のクズ。勝手に気になって姫に入って、自分が汚物だから相手にされず、
挙句の果てに姫をけなすってどういうことだろうね。ほんと汚物客。
277 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-YS8a)2017/08/23(水) 18:07:56.80 ID:ZblcnQOZd
>>236からの私の書き込みちゃんと読みました?ネタ臭ぷんぷんやろ。

ID:cYdNi6nQ0さんマジ怖いっすわー
美形でサービス地雷の未来ちゃん、こんな客に粘着されて可哀想(>_<)
278 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9358-oL0b)2017/08/23(水) 18:11:32.08 ID:cYdNi6nQ0
必死だな。お前多分、姫に特定されてるよ。
279 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9358-oL0b)2017/08/23(水) 18:17:02.92 ID:cYdNi6nQ0
こいつ、今までのレスの中で、過去ログでは特定できない未来の特徴を
一杯書いてるから入ったのは確実。あとは出禁になって終わりだな。
280 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-YS8a)2017/08/23(水) 18:24:53.85 ID:ZblcnQOZd
入ったこともない僕がなんで出禁を怖がると思うの?ワカラナイヨー
281 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9358-oL0b)2017/08/23(水) 18:29:17.12 ID:cYdNi6nQ0
はいはい、怖くなってネタという事にしたいんだね。
282 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-YS8a)2017/08/23(水) 18:44:39.39 ID:ZblcnQOZd
>>281
最高のおもちゃすぎる。

出禁になったらどうしよ!
もう未来ちゃんに会えない!(会ったこともないがw)
他の子にも会えない!
電話番号バレてる!
家特定されるかも!
ガクブルしながら過ごす日々やんけ!!

くっそわろすろろんぐわろりんぬぅぅぅぅぅぅぅぅぅあああああ
283 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-/8WM)2017/08/23(水) 19:21:44.70 ID:Nncgq4ptd
>>282
ねぇねぇ
じゃあ君のオススメ姫教えてよ。

まあどうせ教えてくれるわけないよね。
284 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFb3-pgbJ)2017/08/23(水) 19:22:04.42 ID:KAdnZvNnF
わかなが変なのわいて困ってると言ってた
285 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 09a7-YS8a)2017/08/23(水) 23:24:22.03 ID:/SDdhXXI0
>>283
バカすぎる。「じゃあ」は何にかかってんのwww
魚雷は面白かっただけに残念すぎる。
しょーもない勝ち(つもりw)捨て台詞言いたいだけかよ。
286 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ca27-nLkT)2017/08/24(木) 02:35:44.80 ID:Amx+FzAv0
(変な奴が居着いたな)
287 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1d-fV/3)2017/08/24(木) 09:24:19.72 ID:fbuVAdCvd
(反応する奴がいるからな)
288 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdca-L9tP)2017/08/24(木) 10:48:38.71 ID:55lWv6Aad
>>286-287
ほんまそのとおり
バカ丸出しで反応してくる雑魚みてると煽らざるを得ない。
君らはかしこいな。
289 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fe2c-/ECB)2017/08/24(木) 14:46:48.78 ID:MnJAsBwI0
ここって待合室いつも人いないのにスレだけは賑わってるなw
290 : 167 (スップ Sdca-tKy6)2017/08/24(木) 15:01:20.47 ID:8zwBfy/hd
今日なんとかみなさんのおかげで嬢に裏返しで、お礼が出来て綺麗に挨拶できました。
待ち合いで誰かに会うかと思ったけど、さすがに13時にやりたがる人はいないようでしたなw
嬢にもここのみなさんにも感謝しかありません。ありがとうございました
291 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8662-Gy/T)2017/08/24(木) 15:21:45.38 ID:rGtjYnIe0
>>290
良かったね。
292 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-GTJW)2017/08/24(木) 16:26:22.03 ID:cuyuEpDLa
なんでそれがみなさんのおかげなん?
293 : 167 (ワッチョイWW 9562-tKy6)2017/08/24(木) 16:57:59.01 ID:t+UYgm1p0
まあ、みんながみんな書き込んでくれた訳じゃないけど、お礼行くのうざがられるかな。みたいな相談にしっかり返答してくれた人がいなければ、安い金額でもないし、自分に甘えて行かずに死ぬまで悩んでたと思うので。
294 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-GTJW)2017/08/24(木) 17:17:11.23 ID:cuyuEpDLa
お礼の意味は分からないけど、どんどん裏返してあげましょうね
295 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a596-TgSD)2017/08/24(木) 19:50:32.66 ID:LnopVKiP0
こないだ、わかな入ったがびっくり仰天のサービスだった。吉原の高級店と同じだな!
296 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a596-rG16)2017/08/24(木) 21:08:40.15 ID:yPc1fmoW0
>>167 >>290 >>293
自分を信じて、身の丈に合った、納得できる遊びを楽しむべ!キミは兄弟だからな!じゃあな!
297 : 167 (ワッチョイWW 9562-tKy6)2017/08/24(木) 23:01:31.29 ID:t+UYgm1p0
案内の人とか嬢にはなんか聞きにくくて、頼りにしてる兄者達にまた教えてもらいたいんですが、待ち合い室で女の子達の写真見れるみたいなんですがネットで見れる在籍リストの写真といっしょで目線はモザイクで見れないですよね?
298 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-nLkT)2017/08/24(木) 23:08:04.11 ID:oFHXJ1vKa
>>297
中の写真にモザイクは無いよ。
ハマるなよ、人生終わるよ。
299 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a596-rG16)2017/08/24(木) 23:10:53.48 ID:yPc1fmoW0
>>297
「アルバム見せてくださ〜い」とボーイに言うとモザイクなし(多少の写真加工はあり)の写真が入ったアルバムを見せてくれる。
その日に出勤してる嬢の写真は抜かれてることが多いので、どうしても見たかったら名指しで持ってきてもらうこともできるが、ボーイもなかなか忙しいことがあるのか結果NGな場合もある。
まあこんな感じかな。
300 : 167 (ワッチョイWW 9562-tKy6)2017/08/24(木) 23:13:56.47 ID:t+UYgm1p0
うわ、そうだったんですか。案内スタッフのみなさん13時指定でなんかばたつかせちゃったみたいだったから、なんか邪魔しちゃ悪そうだったから静かにお茶飲んで待機してましたよ。今度行ったら絶対見ますわ。写真はやっぱその時間に選べるフリーの嬢だけですよね?
301 : 167 (ワッチョイWW 9562-tKy6)2017/08/24(木) 23:18:41.74 ID:t+UYgm1p0
>>299
すみません。自分の書き込みで更新したら、ほとんど疑問点に応えてもらった文章でてきて慌てました。
302 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ca64-Hl6Y)2017/08/24(木) 23:20:36.30 ID:EBECTsYV0
sさん 今まで会った嬢の中でで指折りの地雷だった。
マットではマッサージばかりでキスも無し、足だけローション塗って、上半身は何もナシ。
Fも当然無し。風呂も一人で入るのみ。
何もないまま、風呂から上がる。何もしてないのに飲み物を勧められる。すでにこの時点で50分経過。ベッドに寝るよういわれ寝る。少しだけFして、合体。発車。終了。サービスはマッサージしか印象にない。80分、30000円はありえないだろう😡
303 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a596-rG16)2017/08/24(木) 23:27:20.60 ID:yPc1fmoW0
>>301
はっはっはー。気になさらずに。困ったときはお互いさま。
静かにお茶飲んで待機は好感が持てる。兄弟、頑張れ。おやすみ。
304 : 167 (ワッチョイWW 9562-tKy6)2017/08/24(木) 23:27:21.62 ID:t+UYgm1p0
>>298
裏返しされるとやっぱ嬢も嬉しかったのか、すげえ最初にした時よりすげえなんか可愛く見えるくらいラブラブ感感じて、峰不二子に惹かれるルパンの気持ちすげえ分かりましたw騙されてもいいみたいな
305 : 167 (ワッチョイWW 9562-tKy6)2017/08/24(木) 23:27:41.33 ID:t+UYgm1p0
メルアド教えていい?みたいな流れもあったけど、教えなかったのは嬢の優しさだったのか結局人生終わりつつあります、、
306 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW adee-fV/3)2017/08/25(金) 00:18:03.96 ID:G3hwwvHT0
>>305
メルアド教えていい?
 ↓
そっちのも教えて
 ↓
教えたら営業メールOKの意味
307 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ca27-nLkT)2017/08/25(金) 00:23:22.35 ID:hh+zW9ih0
>>304
遅かったかw ようこそこっちの世界へw

女っていいよな
308 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW adee-fV/3)2017/08/25(金) 00:28:44.17 ID:G3hwwvHT0
>>302
そんな目に逢ってなお、女の子の名前を伏せるとか、
君は何ていいカモなんだ・・・
カモの鏡だよ
309 : 167 (ワッチョイWW 9562-tKy6)2017/08/25(金) 01:24:41.15 ID:O+RWMpDE0
>>306
メルアド教えてもいい?ってのは嬢の発言で、自分は営業メールとか来たらなんか複雑みたいな事言ったような気がしましたw〈そっちのも教えて〉ってのは嬢側の発言で考えればいいんですよね?最後のお別れ前にこっちからメルアドの話題しとくべきだったのかな
310 : 167 (ワッチョイWW 9562-tKy6)2017/08/25(金) 01:42:55.89 ID:O+RWMpDE0
>>307
嘘っぱちの世界かもしれないけど、悪意はない優しい世界ですよね。なんて返していいか上手く返せないけど、うん。女の子は特別ですよね
311 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8662-Gy/T)2017/08/25(金) 14:39:13.66 ID:puUDtSSr0
>>310
いずれ悪意のあるとんでもない女に会って優しくない世界もみるであろう。
ま、それまでは楽しみたまえ。
312 : 167 (スップ Sdca-tKy6)2017/08/25(金) 15:39:10.95 ID:T/dWFADVd
それは正直ここ最近の嬢に対する心無い書き込みで、悪意を持てる人もいるって気づいたんで
覚悟はしてます。まあ、自分の中で風俗は人生。みたいな位置になりました。一期一会を大切に破産しない程度に楽しみます。
313 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a596-TgSD)2017/08/25(金) 19:45:16.01 ID:mqz2YPcD0
よるくでんがせしだかなまなはなかわ
314 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ca27-nLkT)2017/08/25(金) 20:14:39.65 ID:hh+zW9ih0
>>313 キモいな
315 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a596-TgSD)2017/08/25(金) 21:42:16.03 ID:XTAQrdOg0
即尺わかな
316 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c685-5uMk)2017/08/25(金) 21:50:40.95 ID:ryHCrG0L0
評判悪い嬢だと、自分にだけは優しいって勘違いするよな

すげーカモにされてるのにな

やっぱり良いサービスできる子がいいよ
317 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ca27-nLkT)2017/08/25(金) 23:41:35.06 ID:hh+zW9ih0
>>315 ネットストーカーか?
318 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a596-rG16)2017/08/25(金) 23:41:53.76 ID:kQQHUz/G0
>>312
ふと見失いかけていた初心を思い出させてくれたキミには感謝している。
また登楼したら書き込んでくれたまえ。期待してるぞ兄弟!じゃあな。
319 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW dda7-L9tP)2017/08/26(土) 01:17:46.31 ID:D8D3vS3/0
おまえらエイズには気を付けろよ
320 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 413e-iQNi)2017/08/27(日) 15:12:50.84 ID:AuQPOWFg0
出張で時間がなくて下調べもせずフリーで入ったら当たり引いた

延長出来ないのが哀しかった

ありがとう
321 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d673-2x4P)2017/08/27(日) 15:41:45.98 ID:HFmB8HXC0
この店はそれなりの経験を積んできて落ち着いてる嬢が多そうだし
サービス地雷ってあまりいなそうだよね
322 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-L9tP)2017/08/27(日) 17:14:14.82 ID:Z0SNhyIHd
エイズには気を付けろよ
323 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a596-hQhj)2017/08/27(日) 18:31:44.90 ID:Cet5nycV0
NSオッケー わかな
324 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0Hea-/fr7)2017/08/28(月) 08:56:37.29 ID:5gVwoty9H
いい加減にしとけよ
325 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4162-Vrzw)2017/08/28(月) 18:02:54.66 ID:34TLWrVx0
しつこい奴だな。
嬢がかわいそう。
326 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdca-L9tP)2017/08/28(月) 18:53:51.44 ID:34LM1qoHd
>>325
まぁまぁただのキチガイだろほっとけ
それよりエイズ気を付けようね
327 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d673-2x4P)2017/08/28(月) 19:21:04.93 ID:b79N6xPy0
エイズ気を付けおじさんも同類だろ
328 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr6d-Hl6Y)2017/08/28(月) 21:35:03.84 ID:vIaJwV2Fr
ここのオフィシャルサイト、リピート率が高いって人多すぎじゃね?
329 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr6d-Hl6Y)2017/08/28(月) 21:35:57.43 ID:vIaJwV2Fr
イオリさんレポお願いします!僕も他のレポ貼ります!
330 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca58-2x4P)2017/08/28(月) 21:52:43.07 ID:aoU2I7Hd0
イオリさんは美人ですよ。
331 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca58-2x4P)2017/08/28(月) 21:55:21.22 ID:aoU2I7Hd0
あと、イオリさんは物腰がエロいから、エロさ全開で行きなさい。
お姉さん凄い美人だから興奮しちゃったみたいなことを言って
むしゃぶりつきなさい。エロい時間が過ごせますよ。
332 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr6d-Hl6Y)2017/08/29(火) 06:37:58.24 ID:afUKFivUr
体型とかもわかりますか?
333 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca58-2x4P)2017/08/29(火) 06:45:34.65 ID:ou/DW9Ay0
体形はスレンダーです。
いい加減にしろよおまえ。ミサイル飛んだんだから物陰にでも隠れてろ。
334 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-L9tP)2017/08/29(火) 11:19:10.61 ID:GBRTlqIod
そうだぞ。
あとエイズには気を付けろよ。
自分は大丈夫とか思ってんじゃねーぞ。ちゃんと検査しろよ?0.2%なんて簡単だからな?


エイズ←過剰反応してるおまえだよ
335 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a596-hQhj)2017/08/30(水) 22:58:41.19 ID:DgSz14PD0
南さんは可愛い、スタイル良い、性格良い、エロい!最高でした。
336 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa7-qK0K)2017/08/31(木) 01:10:08.89 ID:XHL9jaFSa
>>335
知っとるわボケ
337 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4362-k06i)2017/08/31(木) 20:45:05.37 ID:sOJZa8KU0
新人の涼さん鬼出勤とかいうレベルじゃねーな
338 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-PXRl)2017/09/01(金) 19:18:32.42 ID:ElRg6dpKd
>>337
ほんとだ。凄いな。
339 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d37c-UBPk)2017/09/01(金) 20:59:19.55 ID:KOInl8uR0
新人増えるとわくわくするよな
340 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF1f-fsew)2017/09/02(土) 13:09:07.89 ID:+Vm8Sdp7F
>>337
擦り切れそうだな
341 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-PXRl)2017/09/02(土) 17:09:11.27 ID:C7y5ZpPEd
涼さんって前にもいなかったっけ?
新人なのね。鬼出勤の新人は少ししたら辞めそう。
342 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0396-e+qS)2017/09/02(土) 17:50:17.08 ID:EC7kuM6i0
鬼出勤は病むからな
343 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff58-X0kF)2017/09/02(土) 17:55:44.63 ID:ED14GaIK0
借金返済とか目的がはっきりしてればそんなに病まないよ。
そういう事情なら応援してあげたほうがいい。
344 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-d0Ph)2017/09/02(土) 18:50:38.82 ID:F33c9UVWd
おまえらエイズには気を付けろよ!
345 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 732c-e+qS)2017/09/03(日) 02:15:15.99 ID:i+9mBW1b0
>>344
しつこいけど、
誰かにもらったの?
346 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-d0Ph)2017/09/03(日) 03:06:54.69 ID:NGch1pfcd
>>345
ただの注意換気ですよ
エイズには気を付けようね!
AIDS、HIV

保健所では匿名で検査できるよ
検査キット&郵送で病院行かなくても検査できるよ?
風俗通いしてるくせに検査したことないやつ、いきなりエイズってのも流行ってるぞ。まずは検査だ。
検査怖いよね?わかるわかる。
でも死ぬのはもっと怖いよね?
社会的に汚物認定されるのも怖いよね?(笑)
とりあえず検査だ。陽性がアウトだからな?妖精にならないように。(誤字じゃないぞ)
347 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa07-pE8R)2017/09/03(日) 09:07:58.79 ID:C3X4MDq8a
>>346
ウザいだけ
348 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 63ee-BrWc)2017/09/03(日) 09:41:53.62 ID:armxgiuz0
触ってる連中も同罪
黙ってNGしましょう
349 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6396-e+qS)2017/09/03(日) 11:21:51.24 ID:JsMqO6je0
くるみさんどうですか?
350 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 63ee-BrWc)2017/09/03(日) 12:46:20.95 ID:armxgiuz0
ところで、>>329はいつになったらレポを張るのかね
351 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5362-d0Ph)2017/09/03(日) 13:36:01.03 ID:Wv9MgvqQ0
>>347
自覚があるからうざいんだよね(笑)(笑)

>>348
なんの罪?(笑)
はよ検査行って風俗卒業しろよ。

潜在エイズ撒き散らしどもが(笑)


AIDS,HIV検査しましょう。
ここに書き込みがある度に注意換気しに来ますので(>_<)
352 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ff27-pE8R)2017/09/03(日) 15:14:51.32 ID:muWixXxW0
エイズ君、きてんね
353 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8f73-X0kF)2017/09/03(日) 15:34:55.40 ID:jHuKAVBf0
なんでこのスレに居ついたのが不思議
ここは他の店よりNS少ないと思うけどな
354 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-d0Ph)2017/09/03(日) 21:48:55.16 ID:K0XZGv3Cd
エイズ君はおまえらな(笑)
おれはエイズ注意換気君でよろ
355 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-d0Ph)2017/09/03(日) 21:50:04.97 ID:K0XZGv3Cd
ほらほら俺の事なんかどうでもいいから検査行け
356 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ff27-pE8R)2017/09/03(日) 22:44:15.11 ID:muWixXxW0
エイズ君、頑張ってるね
357 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5362-d0Ph)2017/09/04(月) 00:23:56.88 ID:vhTT9btO0
>>356
おう、お前は頑張って検査いけよ
数十年単位で先送りにしてんじゃねーぞ?
358 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5362-d0Ph)2017/09/04(月) 00:26:39.62 ID:vhTT9btO0
これ読んでみそ?
エイズノイローゼの話。
おまえらのことな(笑)
https://www.google.co.jp/amp/s/rucora.com/amp/10523/

さっさと検査してこっち側に来いよ(笑)(笑)
359 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa07-pE8R)2017/09/04(月) 06:34:24.73 ID:dlROjTg1a
あれかね、NSさせてた嬢が自身が感染していると知り、客に警告活動でもしてんのかね
360 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-d0Ph)2017/09/04(月) 09:48:24.06 ID:kO8sr24Ad
あれかね
じゃねーわ(笑)

俺の素性とかどうでもいいから自分の体の心配してください。

一応下らん憶測も面倒だからいっておくが、客側で検査して陰性だったよ。
おまえらもはよこっちこい
361 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF1f-fsew)2017/09/04(月) 11:53:56.37 ID:D9uetJGQF
嬢同士の醜い争いが見えるね
男は普通そう言う書き方しないし
362 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-d0Ph)2017/09/04(月) 15:08:47.60 ID:EUxizkrGd
>>361
的はずれな憶測はもういいからよ
まず検査行け
検査いくまで書き込むなよ?
どうせくそみてーな精神保つ為のレスしかできねーんだからよ。

エイズ君?嬢の書き込み?
お前らの体の話してんだよ(笑)(笑)(笑)
363 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF1f-fsew)2017/09/04(月) 20:00:26.44 ID:QyRliOdRF
>>362
お前の事だよw
364 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf25-e+qS)2017/09/04(月) 21:11:39.14 ID:XaG5q/Zc0
エイズの話つまんねえからもういいよ
365 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-d0Ph)2017/09/04(月) 22:35:04.46 ID:eIMdFKKFd
>>363
おまえバカだな。
会話もできないのかよ

>>364
おう、じゃあもうくんなよー(^-^)/
366 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa07-pE8R)2017/09/04(月) 23:28:37.42 ID:eml0tWhCa
エイズももはや、不治の病では無いからな。なにを力説してんだか┐(´д`)┌
367 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5362-d0Ph)2017/09/05(火) 01:22:58.67 ID:FkQxNSN20
>>366
そうだな。
だからびびってないで検査行けっての(笑)
368 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a301-QhRh)2017/09/05(火) 06:19:16.60 ID:0D68cGkO0
エイズ野郎は散々ビビって検査したんやろ
その気持ちを他の奴にも感じさせたいんだな
369 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa07-pE8R)2017/09/05(火) 08:22:17.28 ID:5oWZQIoKa
まぁ、スレチだからそろそろNGにするかw
370 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-fsew)2017/09/05(火) 08:57:24.59 ID:SSYc8phhd
とっくにNG済みw
371 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-d0Ph)2017/09/05(火) 09:18:47.79 ID:Zj+LFDyCd
ノーダメすぎる(笑)
雑魚が吠えててわろた

さぁ検査行けよー
372 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-d0Ph)2017/09/05(火) 09:22:24.85 ID:Zj+LFDyCd
>>368-370
おまえらほんとしょーもないなぁ
レベルが低い。
まともな返しもできないのか?ん?
顔真っ赤すぎるぞ?
さぁもう少しまともな返しをしてみよう!( ^∀^)

↓以下、負け惜しみをお楽しみください(笑)(笑)(笑)
373 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-PXRl)2017/09/05(火) 16:43:58.63 ID:3fEqfWnxd
涼さんは短期の出稼ぎかもね。
374 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Src7-e+qS)2017/09/05(火) 19:56:02.86 ID:EMpIFw5Lr
サラさん最高。乳は偽っぽいけどスタイル抜群。とてもエロい。
375 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0396-SJDP)2017/09/05(火) 23:23:51.18 ID:EzZ695q30
>>374
マドンナ的存在だよね。良い女性だと思う。楽しいし。
376 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spc7-0iTJ)2017/09/06(水) 10:17:42.27 ID:NmqoRFKgp
コメントのリピート率高いって全然当てにならないから、超人気姫って書かれてるサラさんには入った事なかったけど、良姫みたいだね
今度入ってみるよ ありがとう
377 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4362-k06i)2017/09/06(水) 12:33:00.35 ID:EgUAx9rT0
リピート率高いってほぼ全員書いてあるよな
378 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-PXRl)2017/09/06(水) 17:35:34.80 ID:++9iPeebd
俺のオキニはリピート率高いとも書かれてないし(たしか人気姫とかそんな感じでは書かれてたような)、
このスレにもまず話題に出ない。
だがしかし良い姫だしオキニなんだよなあ。
好みってわからんもんだな。
379 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0396-SJDP)2017/09/06(水) 18:18:30.06 ID:jevIHVXe0
>>378
それで良いのだと思います。姫と自分との関係性です。楽しみましょう!
380 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9afd-oKTk)2017/09/07(木) 04:19:01.62 ID:EbR4OrZT0
>>377
複数のオキニがいるとか、本指名を1人に絞らない常連客が多いってのもあるだろうな。
書かれてない嬢は現にいるわけだし。
そういう遊び方を否定しているわけでは無い。念のため。
381 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW b35c-Z+UR)2017/09/07(木) 04:48:54.62 ID:Tz0oYhdc0
あんりさん退店
382 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-+qdT)2017/09/07(木) 17:11:38.65 ID:8oXcQV1Va
NNDオッケーわかな!今週遊びに行くぜ
383 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ca25-+qdT)2017/09/07(木) 22:43:42.65 ID:0SICO6TM0
賛否あるだろうけどランキングとか欲しいな
384 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdcb-0uzm)2017/09/08(金) 09:00:46.08 ID:HxWReFlFd
まりあ良いよ〜まりあ
385 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4e62-asHF)2017/09/08(金) 13:13:35.46 ID:OBoKyHCz0
>>383
それやると姫の質が変わるよ。
この店の管理がゆるくてランキング等なく、気が楽で働いてる姫が
いなくなるけど、それでもいいなら。

内部的にはリピート率ランキングとかつけてるから、気になるなら
電話して店員に聴けばいい。
386 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-+qdT)2017/09/08(金) 18:39:41.52 ID:WUmFsp2ya
明日わかな指名で入ろう❗
skskとnnd楽しみだなぁ
387 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-QE/S)2017/09/08(金) 21:39:51.76 ID:8T9pTpe8d
>>383
そうか?
ランキングなんていらんわー
388 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW db62-ZqVg)2017/09/09(土) 00:53:54.58 ID:qQP0VrzQ0
ランキングなんてあったらますますオキニの予約が困難になるからいらん
389 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 3611-neu1)2017/09/09(土) 01:10:59.22 ID:wB20YUAg0
仕事が早く終わったらふらっと行くスタイルだからランキングはいらないけど今空いてる空いてないのあれは欲しい
390 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 23ee-neu1)2017/09/09(土) 01:40:54.36 ID:gpdJda2g0
>>389
一応、ヘブンに即姫あるじゃん
100%信用できるわけではないけど、この店のはそこそこなら信用できるよ
391 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-neu1)2017/09/09(土) 05:37:20.84 ID:o308KCpYd
オフィシャルのHPしか見てなかったわ…
392 : 名無しさん@入浴中 (キュッキュ Sr3b-+qdT)2017/09/09(土) 12:49:09.67 ID:oXiw3gBBr0909
>>388
それもありますよね。僕は初めての店だとよくランキングをあてにしてたので、この店みたいにリピート率が高い人ばかりだとあまり参考にできなくて。
393 : 名無しさん@入浴中 (キュッキュ ff7c-nUtZ)2017/09/09(土) 12:56:56.09 ID:dZ71JyGT00909
立地的にフリーが多いってのもあるだろうけど、ここのリピート率高いは参考にならない
394 : 名無しさん@入浴中 (キュッキュ Sd5a-QE/S)2017/09/09(土) 19:09:51.21 ID:Is8w2dCQd0909
リピート率高いって書かれてる姫さんなんて
数人しかいなくないか?
もし5人程度が書かれてたらその姫はランキングでいうトップ5ってことだろうな。
みんながみんなリピート率云々は書かれてないよ。あとは早番遅番でも違ってくるだろうし
出勤日数でも変わってくるよね。
395 : 名無しさん@入浴中 (キュッキュ Sd5a-QE/S)2017/09/09(土) 19:14:10.66 ID:Is8w2dCQd0909
でもここはそんなに酷いハズレもないし
だいたい良い姫だよね。
安心の安定感ってとこだな。

紹介コメント見たけど涼さん
あの鬼出勤で業界未経験だったんだね。
てっきりベテランさんかと思ったよ。
396 : 名無しさん@入浴中 (キュッキュWW 1773-m+++)2017/09/09(土) 20:53:24.18 ID:H2X41p5u00909
雫、クソ地雷
397 : 名無しさん@入浴中 (キュッキュ Sr3b-+qdT)2017/09/09(土) 21:53:02.12 ID:oXiw3gBBr0909
>>396
マジですか。オフィシャルサイトにはサービス重視の人には是非みたいな感じでしたけどね。
398 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8358-xkdj)2017/09/09(土) 23:26:26.55 ID:WhduIMxl0
>>396
俺も評判悪いって言う噂を聞いた。
何が良くないの?
399 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMcb-BQlX)2017/09/11(月) 07:24:58.55 ID:4RhqSibDM
>>398
>>302の人は多分雫のこと言ってる。全く同じ感想。経験あるからテクニックはあるのかもしれないが、ほんとクソ。勧めてたボーイちょっと許せない笑
400 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdba-QE/S)2017/09/11(月) 07:35:25.16 ID:hDmGFnoWd
>>399
経験があるってだけでテクニックはないってことでしょうね。テクニックあれば地雷にはならないはず。テクニックもなければ接客態度というか愛嬌もない系なのかな?地雷ってそういうことだもんな。
401 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 23ee-QyhX)2017/09/11(月) 23:01:49.71 ID:GRhobPb/0
>>400
テクニックがあっても、それを使っていなかったらダメって事でしょ
客によって酷い扱いをするなら、酷い扱いをされた人からは地雷認定される
402 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5f62-JetQ)2017/09/12(火) 00:42:44.51 ID:YidHMxVn0
そらそうよ。
俺にとっての地雷はみらいかな。
理由はこのスレに書いてるやつとほぼ同じ
403 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-taPn)2017/09/12(火) 05:15:31.17 ID:urT1dYdxa
嬢への悪口はその辺にしとこうか、荒れるから
404 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8358-xkdj)2017/09/12(火) 05:28:33.61 ID:rbo9bkbn0
そいつかまうな
405 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdba-QE/S)2017/09/12(火) 17:32:10.26 ID:OAFcX2Jmd
可もなく不可もなくみたいな
別に指名してまではいいかなって嬢はいっぱいいるけど
容姿・性格・サービス含め地雷って言うほど
酷い嬢には当たったことないな。
でもフリーで行く人のほうが多くないの?
俺はいつもフリーなんだけど。指名料もかからないけどやっぱり場所柄断然フリー客かと思ってた。
406 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr3b-+qdT)2017/09/13(水) 13:23:02.81 ID:/aBjhE6Lr
筋肉質というか健康的なスタイルの子いますかね?
407 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0b96-yqGq)2017/09/13(水) 13:45:44.24 ID:7PRKz0Bz0
>>406
ちょっと前まではいたんだけどね。。。
408 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4e62-asHF)2017/09/13(水) 17:56:04.83 ID:MBeclGF30
>>407
どうも兄弟のような気が・・・
ちょっと前っつってもそこそこ時間たってない?
409 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-VkFj)2017/09/13(水) 19:25:07.58 ID:v7nu3eTya
フリーだと嬢のバック安いから素直に指名してこうぜ
少しの手間でサービス段違いだぞ
410 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0b96-yqGq)2017/09/13(水) 23:03:47.28 ID:7PRKz0Bz0
>>408
正確に言えば、そこそこ時間たってますね(笑)
あ、挨拶が遅くなりました。兄弟!ごきげんよう!(笑)
つ・・さんです(笑)
411 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8358-xkdj)2017/09/13(水) 23:42:57.42 ID:XTlbvuDn0
すっっごい懐かしいもの見つけた

http://www.soapcheck.net/yokohama/shop/girlslist/?q=10
412 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr4d-l/5L)2017/09/14(木) 14:12:24.32 ID:sh8rj27vr
>>411
すごい!イオリさんって今と写真の雰囲気違うなー!他も何人か今いる人載ってますね。
413 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-DOT2)2017/09/14(木) 15:29:22.19 ID:IkA27piOd
>>411
ジュリアちゃんのってねーなー…
またどこかで会えないかなぁ…
414 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dbee-4XMN)2017/09/15(金) 01:13:21.67 ID:z5zUdu1c0
ななはサービス地雷だわ
愛想もないしトークもない、性格も悪いしゴチャゴチャいらん話してくる
415 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-PYRg)2017/09/15(金) 09:52:29.69 ID:+mrRf9Hpd
そうかい? 俺ん時は普通と言うか
どっちかと言うとサービス良い方だったけど
おまえがよっぽど臭かったとか
なんかやなこと言ったんじゃね?
416 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b196-m9+o)2017/09/15(金) 10:38:31.19 ID:/vpte27S0
ななのサービス地雷わかる
フリーがどうだとか指名した方がいいみたいな事とかいらん事いろいろ言ってくる
フリーで入ったからだろうけど、やる気なし
指名予約すればサービス普通にしてくれるんだろうけど
リピート率トップクラスという言葉につられないように気をつけた方がいいかもね
417 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-Diht)2017/09/15(金) 12:09:51.37 ID:Sxd2tWomd
>>415
お前みたいなズレた書き込みいらねーわ
ナナは地雷というより池沼系だろ。
会話清冽しない。
418 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-2rRK)2017/09/15(金) 14:56:12.87 ID:imTcwnYaa
ちょっと病んでる印象あったな
あれが好きな人もいるんだろう
419 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-tmff)2017/09/15(金) 16:02:50.97 ID:rbPHYs/Ud
>>416
同意。リピート率トップクラスは無理あると思った。そしてなんだか愛想悪いというか暗いというか、ニコニコ明るく元気な娘ではない。
420 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b62-Cy0Q)2017/09/15(金) 16:28:03.18 ID:DeOcV0rc0
悪い話はそのくらいにしとこうぜ。
個人を叩きすぎるのは良くない。
421 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-tmff)2017/09/15(金) 16:36:45.52 ID:rbPHYs/Ud
>>420
ほんとこのスレはいい人が多いんだな。
いい事だよな。
422 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-Diht)2017/09/15(金) 18:48:04.23 ID:pFROREI4d
嬢を叩くやつを叩くのがいい人とか脳みそ腐ってんな。
423 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1396-kTsw)2017/09/15(金) 19:10:14.00 ID:wfPHFt6W0
>>411 この時期のユリさん個人的にすっごく好きだったな。フィット感が最高だった。
424 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9327-CFQK)2017/09/16(土) 00:20:07.93 ID:79Tulfj10
>>422
新参なのか?
そう思うなら、この店はアンタに合わない。
他所の店に行ったほうがいいよ。
425 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1162-OLQT)2017/09/16(土) 00:36:45.55 ID:0TMh4keA0
ななさんって黒髪の清楚系の人?
白っぽいワンピース着てる
階段前で待機してるの見たことあるかも
426 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-iDqz)2017/09/16(土) 00:57:28.84 ID:Exd3Gif8d
愛想が悪いとかなんとか、言うけど自分の立場でバケモンみたいな客が仮に来たとして神対応全て来てくれた客にサービスできんの?と問いたいよ。ましてや、体を投げ出してんだから普通は嫌に決まってますやん
427 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0962-Diht)2017/09/16(土) 01:18:34.43 ID:iroPbAgb0
>>424
なんでおまえが決めてんだよw
何目線だよw
428 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0962-Diht)2017/09/16(土) 01:19:42.64 ID:iroPbAgb0
>>426
こんなやつが好い人〜とか言われてるとかおまえら脳に蛆湧きすぎだろ。
それより地雷情報もっと出そうぜ。
429 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-CFQK)2017/09/16(土) 10:19:47.61 ID:I4ih+KoUa
どうも他スレと同じノリな奴がいるな。
新参者はROMってろ
430 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-2rRK)2017/09/16(土) 17:03:05.38 ID:R8j9fSRoa
金貰ってるんだからどんな相手でもサービスするのが仕事だと思うぞ…
それが嫌なら転職しろとしか言えない
431 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1162-Diht)2017/09/16(土) 17:24:16.19 ID:dSFelZoq0
新参とか他スレとかじゃねーよ
>>430の言うとおりだわ
それを無理矢理援護して客側叩くやつはカスと言われても仕方ない。
ローカルルールでやりたいなら漠サイでやれよ
432 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4b73-SGtB)2017/09/16(土) 17:25:58.32 ID:GGDWrodg0
>>429
おっさん煽り方が古すぎるだろw
433 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9973-uJeJ)2017/09/16(土) 19:37:57.09 ID:2hW3ooMh0
>>430
ソープの大前提くらい認識しろよ
基本的には嬢の自由意思で、義務じゃないんだよ
で、その自由意思の結果、客側が地雷を掴まされないように情報交換するのも自然の流れなんだよ
ちなみに俺は地雷を擁護する気は一切ないが、情報交換なら良いけど叩きはスレが荒れるから、
あまり感情を出さずに地雷報告して欲しいと考えている
434 : 426 (ワッチョイWW 0962-iDqz)2017/09/16(土) 20:52:57.50 ID:CIbfVl4Z0
別に客たたく奴はクズとは言ってないです。ただ本当の歳はわからんけど、一応20代の若い姉ちゃん達なんだから良い大人の紳士として良い客になってレディーファーストの精神の心は持っていこうや。嫌なら辞めてもいいけど?で困るお得意さんがいることも気にしてや
435 : 426 (ワッチョイWW 0962-iDqz)2017/09/16(土) 20:54:26.60 ID:CIbfVl4Z0
客(側)が抜けてました
436 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-uJeJ)2017/09/16(土) 21:18:39.36 ID:QUpPrjf8d
>>434
レディファーストって、ドアから出るときにいきなり襲撃される危険性を考えて、
女性をスケープゴート的に先に外に出して、万一の場合盾にするために編み出された方便って知ってる?
437 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1162-Diht)2017/09/16(土) 21:44:55.30 ID:dSFelZoq0
>>436
切り返し上手すぎて草はえるわ。

良い便器と悪い便器の情報交換の場でしかないぞ
438 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dbee-4XMN)2017/09/17(日) 01:00:54.50 ID:gY5iQArN0
>>418
ちょっとと言うか大分病んでるだろうな
普通にリスカした跡があったし
439 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-uJeJ)2017/09/17(日) 13:03:03.39 ID:vSsD8qs4d
>>437
上手いか?
今もレディファーストを同じ理由で採用してるわけでも無いのに何言ってんのこいつって感じだけど
440 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1162-Diht)2017/09/17(日) 17:06:11.62 ID:xwWUwWxj0
>>439
ちみは皮肉という言葉を知らんのかな?
441 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-uJeJ)2017/09/17(日) 21:43:45.29 ID:vSsD8qs4d
俺が文盲だったのは理解した

ただまあ便器云々とか考えてるとそのうち態度とかにも出るようになるってマザーテレサも言ってるし程々にしとけ
女ってそういうの敏感に察知するぞ
そんなもん察知されたら良いサービスなんて受けれるわけがない
442 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0962-iDqz)2017/09/17(日) 22:06:19.54 ID:9dHdbAE+0
いや、どうかんがえても上手くないでしょ。皮肉にしたいんだろうけど返し的にも本当の意味知ってる?とか会話になってない
443 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1396-kTsw)2017/09/17(日) 22:27:41.01 ID:XC/kN6t60
おれのお気に、ここで話題に上がらないからよかった。こんなとこで話題にあれたら本当に可哀相だわ。
444 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1162-Diht)2017/09/18(月) 03:09:18.71 ID:/f/ayhdn0
>>442
お、悔しかったのか?
おまえだけ本当に子供みたいだなぁ。
445 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0962-iDqz)2017/09/18(月) 06:50:37.11 ID:Zc0rnx6T0
文盲だったって書き込んだ人がいたからフォローしただけ。呆れたからコメントも続ける気もなくなってたわ
446 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b196-Hp70)2017/09/18(月) 08:22:22.01 ID:5l7J8A6/0
わかなのサービスどう?
447 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c158-SGtB)2017/09/18(月) 10:44:41.27 ID:wFvldhh+0
元々の住人はしばらくの間このスレを放置すればいいと思うの。
448 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c158-SGtB)2017/09/18(月) 10:45:35.13 ID:wFvldhh+0
別に元の通りやりたい人はそれこそ爆サイでやったっていいし、
別に2ちゃんねるに固執する理由なんてないよ。
449 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-CFQK)2017/09/18(月) 15:31:09.47 ID:d6ghkuSra
>>448
新参者が行けばいいだけ
450 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-tmff)2017/09/18(月) 16:13:17.74 ID:5t/JRMlUd
>>438
それはキツい!!
451 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-Diht)2017/09/18(月) 22:39:13.85 ID:xNq/n5qYd
>>445
わかったから新参者はだまってろよ
452 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d396-w3Ob)2017/09/21(木) 00:41:06.13 ID:YoRryp4y0
>>445
お前みたいな奴のせいでこのスレも盛り下がったじゃねえか
453 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0762-WF+E)2017/09/22(金) 00:29:02.33 ID:+EiapK0M0
めいさんが気になる
雰囲気とかご存知のかたいますか?
454 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-pIsm)2017/09/22(金) 01:13:04.52 ID:ITOEE8hEa
スレンダーで締まりがいい
かわいい系ではなく美人系
サービスは結構丁寧
おっぱいには期待しないように
455 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-WF+E)2017/09/22(金) 08:15:23.84 ID:HUaf46K0a
ありがとうございます
456 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d396-yYVq)2017/09/24(日) 11:54:37.03 ID:LSrM/SaH0
先週わかな80分で入ったが、吉原の高級店と全く同じサービスだった。
457 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-WF+E)2017/09/24(日) 12:30:31.76 ID:E1HfER3na
まどかさんは写真だとかわいい系だけど実際どうなんでしょう
458 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd4a-31Hh)2017/09/24(日) 16:39:07.01 ID:mTiY9qcOd
涼さんいなくなった?