【吉原】金瓶梅 Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-h4Zv)2017/06/05(月) 21:43:13.71 ID:sleXwsPH0
金瓶梅
http://www.kinpei.net/
前スレ
【吉原】金瓶梅 part5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1472291641/
2 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-h4Zv)2017/06/05(月) 21:44:01.58 ID:sleXwsPH0
2
3 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-h4Zv)2017/06/05(月) 21:48:20.71 ID:sleXwsPH0
しずかちゃん日記書かないな
4 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-h4bj)2017/06/05(月) 23:57:19.53 ID:rvY5ANgya
鈴、吉原復活、サンタフェへGo
5 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-h4Zv)2017/06/06(火) 02:09:11.83 ID:jdJCWkYD0
鈴いらね
金ドブ
6 : 名無しさん@入浴中 (テトリス Sad5-h4bj)2017/06/06(火) 12:51:38.32 ID:mBssUMzAa0606
あんなに皆んなに大人気鈴嬢だよ
7 : 名無しさん@入浴中 (テトリス Sp3d-mgV9)2017/06/06(火) 16:07:30.26 ID:pzJNidBjp0606
>>4
鈴は地雷だったね
金瓶ならまだしも
なんでサンタフェに復帰したの宣伝してんだよ
本人かよ?
どうせ客も付かずクビになるさw
あの身体では風俗は無理さw
8 : 名無しさん@入浴中 (テトリスWW 3596-Mtnr)2017/06/06(火) 21:29:17.70 ID:4m2aJtmG00606
>>7
墨はいってんの?
9 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-h4Zv)2017/06/06(火) 22:02:37.00 ID:jdJCWkYD0
スレ違いだろ
スレ違いなのに話題にするほうがマジバカなんだが
10 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-h4Zv)2017/06/06(火) 22:03:34.19 ID:jdJCWkYD0
しずかちゃん
日記写真ちがう人なの?
ソファーも椅子も同じだし
ただ鼻が左は長いかな
11 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-h4bj)2017/06/06(火) 22:04:49.89 ID:QUef9Z8ga
>>8

墨とタトゥあるけど、鈴にゃんは可愛いニャン
プレイも変態的なことも嫌がらずしてくれるニャン
12 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp3d-mgV9)2017/06/07(水) 07:50:18.80 ID:urOP7PxXp
>>10
ブルゾン静香はかなりのポチャだから
静香の写真が既に別人
しかも顔の修正がやり過ぎ
その結果
ソックリさんと同じ写真になった。

たまたまスタジオが同じだからバレたが吉原では常識
13 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-h4Zv)2017/06/07(水) 18:16:49.68 ID:XnwuWq2l0
ポーズはあのスタジオのカメラマンの趣味っていうか
好みのポーズなんだろう
14 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-h4Zv)2017/06/07(水) 18:18:04.27 ID:XnwuWq2l0
紫雷イオとか北条カイリとか女子プロレスのようながたいでも問題ない
15 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-a9Fd)2017/06/07(水) 20:48:16.51 ID:9Bmumwc+d
ゆうさんってサービスとかはどうなんでしょうか?
16 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-h4Zv)2017/06/07(水) 23:43:56.96 ID:XnwuWq2l0
>>12
無駄な長文
静香はポチャ
これだけでくだらん悪口終わるだろ
ぽちゃ好きにはたまらんってことだな
17 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-h4Zv)2017/06/07(水) 23:57:33.13 ID:XnwuWq2l0
静香ごぜんマッサージ師に無料でおっぱいモミx2させちまったのか?
あと30000は円なのかドルなのかなんなのか?草
面白いけど
下の階のいとしの某嬢に聞こえるくらい激しい喘ぎ声でお願いします
18 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae1-w6W2)2017/06/08(木) 00:02:07.31 ID:F60QuvFqa
鈴ニャンはよ出勤してたもれ
19 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7dfc-s7DM)2017/06/08(木) 01:23:52.65 ID:Z++p/1H/0
>>16
ありがとマッチョー!
20 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5bee-irun)2017/06/08(木) 07:20:39.92 ID:DHgtNQ4t0
静香日記のマッサージ師になりたいと思う梅雨空の下
麺魚に並びに行こう
21 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7d23-dRjq)2017/06/08(木) 18:42:43.26 ID:QAz4NmAy0
杏ってどこ行ったの?
22 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0d01-D9zB)2017/06/08(木) 23:12:35.37 ID:GU6JlIRz0
この値段でこんな美人だらけのわけねえだろ!
って思うとこの店怖くて行けない
23 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0b26-OlK+)2017/06/09(金) 01:04:34.01 ID:onlTFY/J0
パネマジ物凄そうだけど実際何割増しなの?
まあ顔うんぬんよりおまんこの具合がいいとかスタイルとか洪水とかプラス要素あれば別に良いんだけど
24 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp71-KqeM)2017/06/09(金) 09:07:08.42 ID:neQsb/VCp
>>23
パネマジは何割とかじゃなくて、全くの別人が出てくる。相当の覚悟が必要。
ここの人気嬢が、渡辺直美やオカリナ、ブルゾンちえみ、安藤なつ、山田花子だから察しが付くと思う
25 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5bee-irun)2017/06/09(金) 09:52:05.66 ID:UV4w8Zte0
>>24
そんな店に見切りをつけずにいつまでも張り付いてんだね
26 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9dee-w6W2)2017/06/09(金) 12:25:42.44 ID:Rp1Gve/N0
鈴ニャンがいたときは良かったニャン
27 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp71-KqeM)2017/06/09(金) 12:51:05.99 ID:THj5ZLahp
>>25
実はデブ専なんですよw
DGなんかも良く行く
28 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5bee-irun)2017/06/09(金) 18:34:23.05 ID:UV4w8Zte0
NGワード登録推奨
鈴ニャン
スレ違いも理解できない馬鹿
他スレにステマ書けば書くほどその嬢の質も落ちるって理解できない
29 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-w6W2)2017/06/09(金) 22:39:11.93 ID:UMQM3AGyd
>>27
DGの100キロ級はいないけど
DGよりデブ率は高いよ!
30 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0b26-OlK+)2017/06/09(金) 23:37:15.14 ID:onlTFY/J0
>>24
値段なりということか やっぱソープにおいて例外なんて稀だよな
東京はパネル職人の腕が良過ぎ
31 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5bee-irun)2017/06/10(土) 01:15:13.32 ID:39Lc6BsL0
>>30
マツコ会議の風俗嬢のパネル写真の回を見れば
足もウエストも胸も顔も修正なんて2秒で終わる
32 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5bee-irun)2017/06/10(土) 01:27:09.00 ID:39Lc6BsL0
麗羅のパネルが1枚目と2枚目3枚目が別人すぎる件
33 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5b01-D9zB)2017/06/10(土) 01:56:22.55 ID:HwgqtcO40
韓流量産化みたいな写真は全てヤバイと思っている
34 : 名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx71-kOr2)2017/06/10(土) 10:11:50.78 ID:yBMCdT/Lx
写真加工を同じ人にやらせないから
35 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp71-KqeM)2017/06/10(土) 12:11:00.15 ID:s0XQI6V8p
ゆりあんレトリバーが優奈に似ている件は?
36 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 232c-eSfC)2017/06/13(火) 08:53:09.82 ID:sS4WIvl40
NS専門店。外人客受け入れ可。
37 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp71-DEJT)2017/06/13(火) 14:55:53.54 ID:2OZjQsQop
おれはこの店ダメだった。

やっぱりあと3万払って65Kの店に行くのが正解だった。
38 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5bee-irun)2017/06/13(火) 17:06:08.15 ID:ZLqaCn5P0
>>37
はい!さよーならー!
額じゃないんだよ
安い店でも良嬢はいるよ
39 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5bee-irun)2017/06/13(火) 17:07:59.67 ID:ZLqaCn5P0
>>36
ボーイも外国人だから
なにか?
あと外人とか書いてると頭の程度が分かっちゃいますよ
40 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 56ee-HiFx)2017/06/15(木) 02:28:11.61 ID:4PcYJ+8Y0
星野げんってキモイよね
マッチョ
41 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 56ee-HiFx)2017/06/15(木) 23:06:48.31 ID:4PcYJ+8Y0
ミーティングってなにやってんだ?
売り上げの話?
めちゃくちゃ酷い電話応対がいつまで経ってもよくならないミーティングってなに?
良さそうな子がいてもあの酷い電話応対でこの店駄目だ!って行かない
女の子が可愛そう
42 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW db5b-VB4P)2017/06/16(金) 12:55:13.86 ID:pr+D5ZVU0
ケリー頑張れ!
43 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 56ee-HiFx)2017/06/16(金) 13:19:49.26 ID:bDsHBC5c0
ケリーってボーイ?
44 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW db5b-VB4P)2017/06/17(土) 09:50:03.44 ID:W3pM/sz90
吉原のボブサップ
45 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 56ee-HiFx)2017/06/17(土) 22:31:11.50 ID:4e1zEMLI0
ケリー細いじゃん
しずかまっちょなみに
46 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-vJFY)2017/06/20(火) 12:38:37.29 ID:ktEBKIF0d
ゆうさん
レポート求む
47 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa77-vJFY)2017/06/20(火) 12:39:31.16 ID:y6+Nuuaba
確かにゆうさん
興味あり
48 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 56ee-HiFx)2017/06/20(火) 22:31:23.88 ID:b32pYQ0X0
>>46 >>47
入ってこい!
49 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxab-I2CP)2017/06/20(火) 23:10:25.22 ID:oJhtAopKx
輝ブスすぎて逆効果だからブログで顔出しするなよ
50 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 56ee-HiFx)2017/06/21(水) 18:57:54.70 ID:S7lfCMNi0
不細工なお前に言われてモナー
日記を覗いてる時点で好きなくせに
51 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ae26-w/Nb)2017/06/21(水) 22:30:00.63 ID:8xG8FhQ90
渚に入ってきたのでレポ〜
パネマジ度は30%OFFくらい。胸はDはないだろうけど形とか色はキレイ。
会話とかは少なく、こっちから話しかけないと無言もしばしば。
ただプレイに入れば一生懸命してくれる姿も見れる。
若い子好きでリードするのが得意な人はいいかと。
52 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx0b-/a3i)2017/06/23(金) 11:01:34.29 ID:xwtHzDTqx
>>50
輝の過去在籍店
吉原SKY、麗嬢、エンブレムクラブ、サンタフェ、新大久保ウルトラグレイス、五反田ハピネス、蕨ラブピ、金津園ラブミサイル、千葉クラブエル他
自称辺見えみり実物阿部寛のホス狂い転々虫
53 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-CL6C)2017/06/24(土) 02:23:59.27 ID:5Xygouyp0
>>49 >>52
同じ男としてみても君はかなり気持ち悪い
その粘着ストーカー記録は異常者でしかないね
終わってる
輝ちゃん応援したくなるけど入らない わら
54 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-CL6C)2017/06/24(土) 02:33:30.65 ID:5Xygouyp0
琴音嬢と静香嬢で2輪できないだろうか
で、
盗撮野郎は時間を言えばよいと思う
いつも12時前にみかけます!と
下谷警察03-5806-0110代表
生活安全課へ
55 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-CL6C)2017/06/24(土) 02:34:31.71 ID:5Xygouyp0
どっかの警視庁24時みたいのやってるTV局にネタ提供してもおもろいかも
56 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-CL6C)2017/06/24(土) 02:37:13.60 ID:5Xygouyp0
静香嬢がインタビューされて顔モザイクかけられて
へリュームガス吸ったような声で答えてたら笑える
「あの人ですー!いつもいるんですよ」
目印としてマッチョのペンダントをしてたらベスト わら
57 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp0b-EEdu)2017/06/24(土) 13:58:25.23 ID:R1DDXEPGp
>>56
ブルゾン静香なら
モザイクかけてもわかるな
あの輪郭と巨漢は他にいないからw
58 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp0b-EEdu)2017/06/24(土) 14:15:24.84 ID:aAHun9mhp
ブルゾン静香よりも
キンタロー静香だなw
59 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp0b-EEdu)2017/06/24(土) 14:19:18.71 ID:aAHun9mhp
仕事帰りにコンビニ弁をチンして
自宅で寂しそうに食べていた。
暗かった。

グルない
60 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-CL6C)2017/06/26(月) 00:09:27.49 ID:fG3+YeE10
静香御前もでかちんが好きか
でかちん好きだとゆるいし奥が好きなんだな
意図的に締めれるなら別だが
61 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM7f-m8aB)2017/06/26(月) 03:58:42.48 ID:wReQN7AsM
12cm級のソチンピック日本代表だけど、しずかまんまんはプニプニ包み込まれるような暖かさでとても気持ち良かったけどなぁ
彼女が気持ち良くなってくれたかは分からない
62 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp0b-EEdu)2017/06/26(月) 12:30:32.73 ID:Bz5EpJxHp
ブルゾン静香は顔がデカイ
あの髪型が顔のデカさをより強調してる。

だからこれからはキンタロー静香と呼ぶ
63 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-nzSC)2017/06/26(月) 14:55:23.13 ID:XV4dtSpcd
静香よくネタになってるけどデブ?
少しのポチャならセーフなんだけど
64 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-Hkq4)2017/06/27(火) 01:15:44.25 ID:emKZoZZqa
@__m5324
65 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-Hkq4)2017/06/27(火) 01:16:04.20 ID:emKZoZZqa
http://i.imgur.com/9bMMtYH.jpg
66 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f5b-ftIc)2017/06/27(火) 03:22:12.55 ID:sc095Yn00
沙有じゃん
67 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f5b-ftIc)2017/06/27(火) 03:25:36.59 ID:sc095Yn00
お前はやる気を取り戻して昔みたいにきちんと出勤しろ
最近死んだ目してんじゃん
68 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-eFF1)2017/06/27(火) 10:34:18.02 ID:qgd7r029a
消される前にtwitter見たけど彼氏が優しすぎて怖いって書いてたから一部のことを辞めたのは彼氏に悪いからなんだろうなあ
雰囲気少し変わったのは彼に合わせるためかな
ダイエットしてるのも彼のためかな
ダイエットしすぎで疲れてるから>>067の言うように目つきも変わってきたし……
やっぱり彼氏に悪いと思いながらしてるから目つき悪いのかな……
そうわかってきたら入る気なくなった
誰かおすすめいない?
69 : 名無し募集中。。。 (ササクッテロラ Sp0b-ftIc)2017/06/27(火) 11:38:48.86 ID:4cVwIAi4p
昔程やる気なくなってても茜とか優奈とか琴音とかよりは見た目も接客も断然良いよ
この店の女の子ほぼ入ってるけどやっぱり誰選ぶかと言われたら沙有だな
あんな写メ日記書いた以上はまた頑張るんだろ
70 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp0b-ftIc)2017/06/27(火) 11:39:55.66 ID:4cVwIAi4p
ちなみに前スレで沙有がアイドルのイベント行かなくなったって書かれてたのは多分俺が原因
向こうでもしつこく付きまとい過ぎた
71 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp0b-ftIc)2017/06/27(火) 11:42:47.80 ID:4cVwIAi4p
それよりショックだったのは25歳だったのかよ
しかも韓流バカなのかよ
72 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 975b-ftIc)2017/06/27(火) 12:30:06.08 ID:+PB16kz00
在日だったの?
73 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp0b-ftIc)2017/06/27(火) 13:28:49.28 ID:4cVwIAi4p
在日っつーか台湾ハーフだよ
74 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-nzSC)2017/06/27(火) 14:32:07.97 ID:qTGnE0Pyd
そこそこのポチャ好きなら静香行って大丈夫かな?
ドリームグループ出ててくるようなデブはきついんだが
75 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp0b-Q5kX)2017/06/27(火) 19:42:34.71 ID:XzPY2kG3p
寧々どうですか?
76 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-CL6C)2017/06/27(火) 21:23:58.82 ID:Hz9TU3HQ0
静香御前に暇だから入ってこようか
77 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-CL6C)2017/06/27(火) 21:28:46.50 ID:Hz9TU3HQ0
>>70
自意識過剰で勘違い野郎
土日に出てるからイベント行ってないのかな?って書いただけ
わざわざイベントあるかどうかまでググんねーし
イベントないから土日出てただけだろ
ストーカーなのは間違ってないな 草
78 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-CL6C)2017/06/27(火) 21:30:48.94 ID:Hz9TU3HQ0
ソープ嬢のプライベートなんて気にしてどうすんの?
彼氏に嫉妬とかまじキモイぞ
そんな男にはなりたくねーなー
みっともねーし情けねーし女々しい
金で買った時間以外はどうにもならんのだよ!
また、どうにかしようとするな
79 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-ftIc)2017/06/27(火) 21:35:58.31 ID:u7NKKGAZa
波瑠さんって、どんなサービスですか?
80 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bfee-ftIc)2017/06/28(水) 06:08:52.34 ID:d5bnlVk+0
さゆに2chに書かれてるよ!って
教えた客もキモいしKYだな
きっとそいつが書いてると思う
自分で書いてるくせに他人が書いてるように
本人に教える
さゆも日記になんか書かないでいい
基地外と異常者は気にするな
81 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-ftIc)2017/06/28(水) 20:54:11.24 ID:hpkywdcxa
ここって、お部屋は広いですか?
82 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-ftIc)2017/06/28(水) 21:52:56.61 ID:hpkywdcxa
プラチナムは金瓶梅本館と何か差があるのでしょうか?
83 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-CL6C)2017/06/28(水) 22:01:34.80 ID:d5bnlVk+0
静香御前
下乳が見たい わら
84 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-CL6C)2017/06/28(水) 22:03:25.77 ID:d5bnlVk+0
ブルゾンちえみは抱けないがブルゾン静香は抱けそう わら
85 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp0b-ftIc)2017/06/28(水) 23:58:33.72 ID:YNdyKBqqp
彼氏いないとか嘘つくなよ
86 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d25b-+k/C)2017/06/29(木) 01:14:50.16 ID:JalVzwts0
詐欺罪で訴えたい
彼氏持ちの韓流馬鹿なんて死んでしまえ
大好きな姦国でレイプされちまえ
肉便器の分際でよく俺の事出禁にしたよな
会いに来てくれるみんなが大好きです?
人を出禁にしといてよく言うよ
お前は詐欺師だ
87 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d25b-+k/C)2017/06/29(木) 01:16:56.65 ID:JalVzwts0
お前なんか誰も相手にしないんだからな
お前はただの便器だからな
88 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d25b-+k/C)2017/06/29(木) 01:18:27.32 ID:JalVzwts0
生粋の日本人で寒流馬鹿なんているわけない
台湾ハーフらしいが本当は在日だろ
詐欺だ
89 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d25b-+k/C)2017/06/29(木) 01:22:19.62 ID:JalVzwts0
さゆには絶対に入っちゃ駄目だ
寒流好きの在日だからな
笑顔の裏では出禁にする口実を探してるような肉便器
在日肉便器
連絡先教えられないのも在日だから
悪魔だから絶対入っちゃ駄目だ
日本人ってだけで何の口実も無く出禁にされる
こんな悪魔をこの店は置いておいていいのか
早くクビにしろ
90 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d25b-+k/C)2017/06/29(木) 01:23:53.74 ID:JalVzwts0
Twitter消したのも俺に見られたくないからだろ
彼氏に仕事バラしてやろうか
覚悟しとけよ
91 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d25b-+k/C)2017/06/29(木) 01:34:13.67 ID:JalVzwts0
茶髪に厚化粧のクソビッチ肉便器
92 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-oemh)2017/06/29(木) 01:50:33.36 ID:KMvg9QiSa
@__m5324でツイ公式アプリで検索すると友達との会話が出る
その中で超新星が好き・本名らしき名前・昔もいい感じの男がいたが今の男はもっと年下はわかった
自分をアイドルだと思って勘違いしてるのかもしれんが彼氏やプライベートバレが収入に響いて彼との遊びにも響くが嘘はついたらダメだと思うんよなぁ…

後、グーグルで店名で検索して店のレビューを見ると
金瓶梅吉原・西村尚也・西村寛人という名で抽象的な絶賛ageレビューがあるが
これは店のステルスできてないクソマーケティングとみなしていいか?
西村って経営一族?
93 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp71-+k/C)2017/06/29(木) 01:54:25.83 ID:Jha/WmYNp
写メ日記、彼氏と別れたってことが言いたいんじゃないの
ふられたっぽいな
94 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp71-+k/C)2017/06/29(木) 02:09:33.34 ID:Jha/WmYNp
家に一人でいても考えたくないことを考えてしまうので。。\(^o^)/
最近プライベートでもいろいろありましたので。。\(^o^)/

彼氏は今はいません!本当です!
今は!ね!
それに会いに来てくれてる時はあなたがわたしの彼氏です♡♡


やっぱふられたんじゃねーの
開き直って今はって言ってるし嘘はついてないんだろ
95 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-+k/C)2017/06/29(木) 08:13:09.17 ID:7GdZBmW/a
波瑠さんと輝さんで迷っています。
レポして頂ける方いたらお願いします。
96 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-oemh)2017/06/29(木) 08:58:11.14 ID:J0Rn757ga
>>94
人がいいなw
そう書けば別れたと思って慰めたり許すと思ってるんだよw
97 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d25b-+k/C)2017/06/29(木) 10:12:13.25 ID:JalVzwts0
>>96
許すってなんで嬢の彼氏が客の許可制なんだよ
98 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d25b-+k/C)2017/06/29(木) 10:14:13.87 ID:JalVzwts0
昨日の俺の書き込みは無かったことにしてくれ
風俗嬢なんてどうでもいいのに熱くなりすぎた
99 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2e26-nP2k)2017/06/29(木) 10:24:52.83 ID:+wyc+JMf0
>>98
嬢はどうか知らんが、とりあえずお前がクソ客ってのは理解出来た
肉便器だの言う奴がまともな人間であるはずがない
連投内容見てもどういう人種かお察しだし
これじゃどの嬢でも出禁だろうね
100 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp71-+k/C)2017/06/29(木) 10:51:14.92 ID:Hu3Ypp0Dp
つーか今時韓国アイドル好きなだけで在日認定もダサいな
しかもそのグループってかなり日本でも知名度あるじゃん
101 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sae9-oemh)2017/06/29(木) 13:14:18.72 ID:Ytoq4BEuaNIKU
>>97
ん?そもそも彼氏作るのに許可なんて要らないだろ
なのにここでお前とか肉便器とか書く奴に叩かれてるからさゆは謝ってる
というかお前とか肉便器とか書く奴は謝れば許すだろうし
結局また入りにくるちょろいキモヲタだと思ってる
だから謝ってるんだよ
多分ね
102 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sp71-+k/C)2017/06/29(木) 13:29:08.77 ID:Hu3Ypp0DpNIKU
そもそもなんでプライベートにそこまで勝手に踏み込んで発狂してんの
彼氏がいなきゃ客と付き合うとでも思ってんのか?
しかも出禁されてる分際で
103 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ 46ee-X7Kb)2017/06/29(木) 14:46:02.93 ID:MckadJIK0NIKU
さゆはまったく気にしてないし2chなんて馬鹿にしてるよ
それが現実なのでほっとけ
いくら叩こうがいくら擁護しようがそのやりとりさえもアホ同士馬鹿同士の戯れと
もしまた馬鹿が2chの話をしてもまったく気にしない
104 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ 46ee-X7Kb)2017/06/29(木) 14:48:23.51 ID:MckadJIK0NIKU
>>92 >>94
なんだ!ただの粘着ストーカーじゃん
みっともねーなー!女々しい奴!金玉ついてんのかよ 草
こういう奴が犯罪者になるんだな
105 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ 46ee-X7Kb)2017/06/29(木) 14:50:21.22 ID:MckadJIK0NIKU
ワッチョイW d25b-+k/C ID:JalVzwts0
手錠かけられてからな泣いても遅いぜ〜!草
106 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ 46ee-X7Kb)2017/06/29(木) 14:52:18.31 ID:MckadJIK0NIKU
さゆちゃん入ったこと無いけど頑張って!
ストーカー予備軍や犯罪者予備軍の客につきまとわれて大変ですね
プライベートやSNSまで粘着されて
カス野郎に負けずに頑張って
107 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ 46ee-X7Kb)2017/06/29(木) 15:45:03.64 ID:MckadJIK0NIKU
あれれ?
茜ちゃんのカップ数がGに変わってる
108 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-H3Dm)2017/06/30(金) 00:56:59.66 ID:Dw2v/QK6a
渚どうだろ?
109 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sde1-HAWA)2017/06/30(金) 12:12:59.80 ID:VS9tOq4wd
この店は婆ばっかだから安心だな
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170627/k10011031911000.html?utm_int=netnewsup_contents_list-items_003
110 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-X7Kb)2017/06/30(金) 18:24:04.97 ID:yLf+yr950
>>109
マルチコピペ 乙
孤独で淋しいんだな
111 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-X7Kb)2017/06/30(金) 18:27:44.09 ID:yLf+yr950
>>109
>>159
マルチコピペ 乙
孤独な上に淋しいんだな
オキニに見切りをつける時 その20 159
【吉原】金瓶梅 Part6 109
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart18 599
112 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2e26-uerO)2017/07/01(土) 04:32:16.00 ID:XywbvLKy0
>>108
>>51
113 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-+k/C)2017/07/01(土) 11:50:41.29 ID:XkSnNuDWa
波瑠さんってどんな感じですか?
114 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f95b-+k/C)2017/07/01(土) 15:22:40.36 ID:jN4bo/Z/0
>>113
気になるなら入ってこい。

俺は10年前に会いたかった。
115 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-+k/C)2017/07/01(土) 16:07:41.48 ID:IoNvOR73a
>>114
有難うございます
やっぱり、それなりですね
116 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-X7Kb)2017/07/02(日) 02:00:32.37 ID:Ejso5KTi0
盗撮男@鶯谷
を見てみたい
117 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-X7Kb)2017/07/02(日) 02:01:28.58 ID:Ejso5KTi0
茜タソ
ランキング落ちたけど関係ねーよ
118 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 42ee-HpRm)2017/07/02(日) 21:02:24.61 ID:NYVc9wRP0
ここってTGなんですか?
119 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2ebe-UUh5)2017/07/02(日) 21:23:54.17 ID:6gfaI07c0
>>118
TGのHP見れば自己解決出来るぞ!
120 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-+k/C)2017/07/03(月) 07:04:53.34 ID:oHwmDLDxa
>>118
TGってなんですか?
121 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-+k/C)2017/07/03(月) 07:05:45.56 ID:oHwmDLDxa
>>118
TGってなんですか?
122 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp71-HpRm)2017/07/03(月) 08:05:56.50 ID:PVHswYaSp
>>118
NSだらけな時点で違うって分かりそうなもん
123 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-+k/C)2017/07/03(月) 12:41:40.05 ID:+LOO+Y44a
プラチナムと本館では嬢の若さとかサービスとかが違うのでしょうか?
124 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp71-KJux)2017/07/03(月) 16:56:14.58 ID:vNJG6pxAp
>>123
全く違う
125 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-X7Kb)2017/07/03(月) 17:05:53.22 ID:cIrIhnIe0
静香御前の日記が最近つまらん
某高級店の光さんの日記は知的でありつつかなり面白い
126 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp71-+k/C)2017/07/03(月) 17:28:41.37 ID:ktMB4OWUp
嘘つくなよ
プラチナムの方がサービス悪いやつ多いぞ
プラチナムの方が細い可能性が高いだけだ
127 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-vqeU)2017/07/03(月) 18:29:45.67 ID:pivV0eLUd
ゆうさんクラブ華の鈴木って人に似てません?
128 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp71-KJux)2017/07/03(月) 19:08:29.18 ID:AE6V/Zpvp
>>126
可哀想にw
ハズレばかり引いたな
129 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp71-KJux)2017/07/03(月) 19:09:31.32 ID:AE6V/Zpvp
>>125
ブルゾン静香はポチャだからつまらん
130 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-+k/C)2017/07/03(月) 21:01:19.03 ID:oVC9iGE3a
>>124
有難うございます
ところで、何が全く違うのでしょうか?
131 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6501-NZ2Q)2017/07/03(月) 22:52:06.35 ID:sMkvpao/0
70分コースだと2発OKでしょうか?
132 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 92d3-sFaL)2017/07/04(火) 00:32:21.77 ID:e6ers0B60
>>131
回数に決まりはないが、早漏粗チン以外はウザがられる
133 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM92-Ga3j)2017/07/04(火) 02:14:44.05 ID:EGsrBIkvM
粗チン遅漏はどうでしょうか?
134 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-X7Kb)2017/07/04(火) 04:41:46.56 ID:/L0s+aVG0
>>133
馬鹿かよ遅漏で70分2発できるかボケ
135 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-X7Kb)2017/07/04(火) 04:42:17.91 ID:/L0s+aVG0
静香御前ブログスランプ中
136 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp71-KJux)2017/07/04(火) 15:42:25.26 ID:kgYQ+ANQp
キンタロー静香は顔がデカすぎw
137 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-+k/C)2017/07/04(火) 22:48:06.77 ID:HV9NAgrva
真姫さん
可愛いですね
138 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1996-qTAz)2017/07/05(水) 19:41:58.79 ID:yYExOQ8G0
寧々?は
139 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b701-78Hw)2017/07/06(木) 21:00:44.59 ID:HrcD44Sq0
麗羅さんは、フェラうまいでしょうか?
140 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-m5Ug)2017/07/07(金) 22:08:16.99 ID:Se+YGv7z0
>>139
それだけでいってしまうくらい上手いので入れ!
141 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1749-Vo1Z)2017/07/09(日) 11:21:57.31 ID:sMFEKZob0
有希とかゆうみたいな、本館在籍にもなってるプラチナ嬢って料金は本館料金とプラチナ料金どっちになるの?
142 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-m5Ug)2017/07/09(日) 19:01:18.07 ID:gd8SqDT70
>>141
ばかすぎ
143 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMcf-z+Rf)2017/07/09(日) 19:04:24.10 ID:D0KJgKsfM
>>142 ワッチョイ bfee-m5Ug は毎日あちこちのスレで他人のレスに文句つけてるキチガイ
144 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-m5Ug)2017/07/09(日) 20:26:23.14 ID:gd8SqDT70
>>143
プーイモー変えてモナーw 書き込みレス一覧
【吉原】TIARA part6
92 :名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMdb-z+Rf) [sage]:2017/07/09(日) 18:35:25.13 ID:FJxqEGrPM
毎日あちこちのスレで他人に絡んでるキチガイ
【王▼室】 吉原高級店・王室46
876 :名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMdb-z+Rf) [sage]:2017/07/09(日) 18:40:01.48 ID:oFYHe3LdM
毎日あちこちのスレで他人のレスに文句つけてるキチガイ
【吉原】石榴を語る18
853 :名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMdb-z+Rf) [sage]:2017/07/09(日) 18:49:54.96 ID:oFYHe3LdM
毎日あちこちのスレで他人のレスに文句つけてるキチガイ
【吉原】プリティガールpart25
235 :名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMdb-z+Rf) [sage]:2017/07/09(日) 18:52:30.31 ID:UX0VDA8+M
ワッチョイ bfee-m5Ug は毎日あちこちのスレで他人のレスに文句つけてるキチガイ
【吉原】ソシアル蘭 Part 17
934 :名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMdb-z+Rf) [sage]:2017/07/09(日) 18:54:42.59 ID:MQdMwDWoM
毎日あちこちのスレで他人のレスに文句つけてるキチガイ
145 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-m5Ug)2017/07/09(日) 20:27:41.94 ID:gd8SqDT70
>>143
こいつは俺に不細工キモ男って言われて俺に粘着してるカスなゴミ野郎ですから
やらせておけばいいw
きっと不細工に加えてデブで禿げ
不細工なのは顔だけにしとけよ
その性格だから生無理!って言われんだろ
146 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-m5Ug)2017/07/09(日) 20:33:58.05 ID:gd8SqDT70
ID変えてプイーイモ変えてモナーw 書き込みレス一覧
ブーイモ MMcf-z+Rf
【吉原】ルーブルその24【夕月G】©bbspink.com
374 :名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMcf-z+Rf) [sage]:2017/07/09(日) 09:31:25.64 ID:7XsbEiUVM
【吉原】マティーニ part4
989 :名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMcf-z+Rf) [sage]:2017/07/09(日) 18:37:02.70 ID:V2j5bYONM
【吉原】アクアパレスPart49【急遽出勤】
778 :名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMcf-z+Rf) [sage]:2017/07/09(日) 19:03:40.64 ID:D0KJgKsfM
【吉原】金瓶梅 Part6
143 :名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMcf-z+Rf) [sage]:2017/07/09(日) 19:04:24.10 ID:D0KJgKsfM
【川崎】プロポーション part32
504 :名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMcf-z+Rf) [sage]:2017/07/09(日) 19:14:14.71 ID:D0KJgKsfM
147 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f77e-QI2L)2017/07/09(日) 21:53:46.43 ID:Zg+Q2nVl0
自称ボーナス手取り92万円のワッチョイ bfee-m5Ug
ボーナスもらっても2chソープ板に張り付いたままw
148 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-m5Ug)2017/07/09(日) 23:12:49.14 ID:gd8SqDT70
>>147
不細工キモ男が泣きながら書き込み まるで子供 憶測で誰かと勘違い
【王▼室】 吉原高級店・王室 46 【OUSHITU】
【吉原】ルーブルその24【夕月G】
【吉原】夕月本店を語る(その58)【老舗】
■ソープを上がっても続く肉体関係 19
【吉原】石榴を語る 18
【吉原】金瓶梅 Part6
【吉原】エル・クィーン【その16】
★【吉原】粋蓮【超高級】★35
【吉原】▲▼▲牛若丸▼▲▼ vol.27
【吉原】アクアパレスPart49【急遽出勤】
【川崎】ラグジュアリーPart68
【吉原】ソシアル蘭 Part 17【Social】
【吉原】EXE(エグゼ) part1
149 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sdbf-G1fy)2017/07/09(日) 23:38:11.25 ID:BCYbG1d0d
bfee-m5Ug
ソープ板連日書き込み数No.1の超ド級キモ客

お前が死ぬのを皆願ってます
150 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-Wxq/)2017/07/10(月) 12:59:44.83 ID:TvfE7ZvDd
プラチナムアネックス りこ
りりこは吉原掛け持ち?
151 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f77e-QI2L)2017/07/10(月) 22:05:35.07 ID:eFVRjaLb0
ハエ男ことワッチョイ bfee-m5Ug対策
1ハエ男は放置が一番キライ。ハエ男は常に誰かの反応を待っています。
2放置されたハエ男は煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
3反撃はハエ男の滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。ハエ男にエサを与えないで下さい。
4枯死するまで孤独に暴れさせておいてゴミが溜まったら削除が一番です。
www
152 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-m5Ug)2017/07/11(火) 06:05:24.54 ID:Te6N6GZv0
>>150
どうでもいい
両方行ってあげな
153 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-m5Ug)2017/07/11(火) 06:53:09.21 ID:Te6N6GZv0
静香タソはデートですか?w
154 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sdbf-G1fy)2017/07/11(火) 07:22:32.84 ID:kC6ysMMud
>>153
知らねえよキモいから消えろしね
155 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMfb-z+Rf)2017/07/11(火) 08:04:28.78 ID:zLTLfMEnM
>>152 ワッチョイ bfee-m5Ug は毎日あちこちのスレで他人のレスに文句つけてるキチガイ
156 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-m5Ug)2017/07/11(火) 08:19:48.64 ID:Te6N6GZv0
http://info.2ch.net/index.php/BBS_SLIP
157 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f77e-QI2L)2017/07/11(火) 08:33:50.74 ID:JIJhkFkP0
あちこちに現れるハエ男ことワッチョイ bfee-m5Ug=ワッチョイ 46ee-X7Kbの妄想話

715 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-X7Kb)2017/06/30(金) 18:14:43.91 ID:yLf+yr950
ボーナスが手取りで92万でたよ
正規の店外で3枠取ってMKタクシーのBMWを8時間貸しきりして
錦糸町あたりのバリアン(¥8千から¥15000)か某アルファベットのホテル(¥12000)で2回ほどしてから
スカイツリータウンの叙々苑で¥13000の会席コースオーダーして
飲み放題¥2500つけて追加の肉が各自¥30000くらいかな
会席コースより追加肉のが高いのは仕方が無い
それでも叙々苑が8万前後
スカイツリータウンで服とかスイーツのお土産を買ってやって
店に戻ってそのままタクシー使わせて自宅に帰らせる
なのでドライバーは女性ドライバー指定
これだとタクシー貸し切り代のが高いわ
ハイヤーだとその3倍
お気にへチップ1万やってタクシー女性運転手に1万やって
服等を何を買うかによるけど総額で50万くらいかな
158 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-m5Ug)2017/07/11(火) 08:34:24.05 ID:Te6N6GZv0
http://info.2ch.net/index.php/BBS_SLIP
ハァーハァー
159 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-m5Ug)2017/07/11(火) 13:04:49.48 ID:Te6N6GZv0
NG指定推奨
ハァハァ
ワッチョイ bfee-m5Ug
ハエ


はえ
これでスレが見やすくすっきり
爆w
160 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spcb-uYTI)2017/07/11(火) 21:20:40.23 ID:MHHzrJZ8p
>>153
ブルゾン静香はデートでした。
161 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f5b-Wxq/)2017/07/11(火) 22:52:24.51 ID:AjzCR7+30
さゆたん大好きだよ
162 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-XAlt)2017/07/11(火) 23:58:49.88 ID:RWpNTMsEa
>>161
もうたん付けできる見た目じゃないだろw
唇の色が可愛いからって顔が可愛くなるわけじゃなくて唇の色が可愛いブスになるだけだって教えてやってw
163 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f5b-Wxq/)2017/07/12(水) 00:36:18.61 ID:6Tv1InrV0
>>162
暇嬢の僻みキモッ
164 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-m5Ug)2017/07/12(水) 04:41:09.92 ID:bGvgYxP10
>>160
まじか!
子供と遊びに行ったんじゃなくて?
165 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-m5Ug)2017/07/12(水) 04:51:13.05 ID:bGvgYxP10
↑嘘
生理番号88
いや整理番号88
喧嘩結果って!w
瓜と胡瓜のおしんこ美味そう
瓜に爪有り爪に爪なし
と漢字を覚えた学生時代
166 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d6ee-xWDo)2017/07/13(木) 22:26:52.72 ID:7sDGPojl0
ねぇここの嬢のマークの違いってどう違いがあるの?
P ピーマーク
★ 黒ほし
ハート黒塗り
ハート塗りつぶしなし
167 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp88-UmNz)2017/07/13(木) 23:45:05.77 ID:nJfZaK1dp
沙有ちゃんスゲーいい子だったよ
そんなDBでもないし顔は可愛かった
まったくブスじゃない
ここの書き込みはアテにならないとわかりました
暇な嬢が嫌がらせで書いてるんですね
168 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-PDtw)2017/07/14(金) 02:17:09.71 ID:3pm6dT8X0
>>166
過去スレずっと読むか店に電話しな
169 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 847e-RIgB)2017/07/14(金) 07:05:34.15 ID:TwIS+Oka0
ワッチョイ 76ee-PDtwはソープ板最多書込記録保持者のハエ男
170 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-Wfa/)2017/07/14(金) 09:03:47.08 ID:K9fARFXFd
過去ログみると
P プレミアム
★ NS
♥ 外人OK
白抜きはーと 外人NG
171 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-Wfa/)2017/07/14(金) 09:07:23.74 ID:K9fARFXFd
http://www.kinpei.net/system.html
172 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-Wfa/)2017/07/14(金) 09:11:47.25 ID:K9fARFXFd
プレミアム

本指名 3,000円
ネット指名 2,000円
写真指名無料
173 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-Wfa/)2017/07/14(金) 09:12:16.86 ID:K9fARFXFd
と言うことで間違いないのかしら?
174 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa11-UmNz)2017/07/14(金) 10:11:52.12 ID:n0jVh0VEa
淋しい病気うつされた…
175 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-PDtw)2017/07/14(金) 16:27:51.66 ID:3pm6dT8X0
2chの2大嫌がらせネタ
生接客ネタ
性病ネタ
外国人嫌悪厨房も
スルー進行願います
176 : 名無しさん@入浴中 (ワイマゲー MM6a-0tB4)2017/07/14(金) 16:55:04.67 ID:2Wie/6rSM
蝿男、格安店で遊ぶw

67 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-PDtw)2017/07/14(金) 16:26:44.51 ID:3pm6dT8X0
場か 誤
馬鹿 正
暇だからゆいので抜いてくるか
177 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMfd-dMoJ)2017/07/14(金) 19:16:48.26 ID:4v10StZVM
>>175 ワッチョイ 76ee-PDtw は毎日あちこちのスレで他のレスに文句つけてるキチガイ
178 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM3e-TgyG)2017/07/15(土) 10:14:09.18 ID:+gOUANBvM
この店はW表記、59と58の差は大きい?
179 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp88-UmNz)2017/07/15(土) 14:56:39.17 ID:lNHznCAvp
>>178
>>178
58でとんでもない関取が出てきたり59で普通体型が出てきたりする
180 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d6ee-xWDo)2017/07/15(土) 15:48:06.20 ID:C7vLrsCU0
>>170 172
あざーっす(^o^)
Pはプレミアムか
白ハートは外人NGだから
白ハート、★、Pマークの嬢がいいかな
181 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d6ee-xWDo)2017/07/15(土) 15:49:35.11 ID:C7vLrsCU0
このマークとシステムは次スレのテンプレ作ったほうがよくね?
次スレ立てる人よろしく!
182 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-PDtw)2017/07/15(土) 16:52:48.74 ID:NS6jwu0J0
店に電話して聞けばいいことを屁たれチキン野郎かよ
183 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM3e-TgyG)2017/07/15(土) 17:33:25.52 ID:+gOUANBvM
>>179
うーん、気になったら入って確かめるしかないですね・・・

>>182
ありがとうございます!店に聞けば関取かどうか教えてもらえるんですね!
184 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-PDtw)2017/07/16(日) 00:14:35.01 ID:H/IWIS/g0
六本木辺りのキャバの2セットより安いのに入れないのかよ
185 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 09a8-Wfa/)2017/07/17(月) 21:13:30.44 ID:GP6k80hc0
http://www.kinpei.net/system.html

海外からのお客様のご利用について for foreign guests.
吉原で唯一、外国人の方も安心してお遊び出来るお店です。
日本人の女の子が優しく接客いたします。接待等に是非ご利用下さい。
日本のソープランドの醍醐味を必ず味わって頂けます。

ただし、日本人のお客様同伴に限ります。 詳しくはお電話下さいませ。お待ちしております。

TEL : 03-3871-4126
Japanese girls waits on guests kindly,,,,,
We ask you to come with your Japanese companion.
186 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 09a8-Wfa/)2017/07/17(月) 21:14:52.34 ID:GP6k80hc0
旅行業者でお金になりそうだな
187 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM98-dMoJ)2017/07/17(月) 21:23:05.73 ID:A+eWyPWVM
>>184 ワッチョイ 76ee-PDtw は毎日あちこちのスレで他のレスに文句つけてるキチガイ
188 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa30-TgyG)2017/07/17(月) 22:00:40.30 ID:ZWVs7o7xa
琴音さんはDBだと思うんですが、可愛いDBですか?
189 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-PDtw)2017/07/18(火) 00:01:33.66 ID:hOoBtN170
817 = ワッチョイ 9f5c-1B52 ID:53MkD/qM0
【吉原】クラブオアシス その29【NG自慢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
674 :名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f5c-1B52)[sage]:2017/07/12(水) 11:30:53.55 ID:53MkD/qM0
672
そいつは実際に行ってもないのに妄想でコメするア●マのおかしなやつ
ソープスレの害悪ワッチョイ bfee-m5Ugの言う事信じないように
検索すればそいつが毎日色んな所でキ●ガイコメしてるか分かる
絡むと喜ばせるから無視しましょう
817 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f5c-1B52)2017/07/12(水) 19:15:18.16 ID:53MkD/qM0
816
基本的なことでなんですが、店に本名と住所も教えてるんですか?

190 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-PDtw)2017/07/18(火) 00:01:55.20 ID:hOoBtN170
817 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f5c-1B52)2017/07/12(水) 19:15:18.16 ID:53MkD/qM0
816
基本的なことでなんですが、店に本名と住所も教えてるんですか?

815 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-zh1D)2017/07/12(水) 17:23:21.48 ID:LtBrOVOMd
今回は店名ののし紙が付いて無かったね。
去年は家に持ち帰って危ない思いしたから今回は警戒して外で開封したよ。
816 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 77b9-QM3t)2017/07/12(水) 19:06:15.68 ID:x1w93Zd00
815
去年のお歳暮から店名等ののし紙がなくなった。 結構苦情出たんだろうね
191 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-PDtw)2017/07/18(火) 00:02:13.34 ID:hOoBtN170
819 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 77b9-QM3t)2017/07/12(水) 20:42:12.58 ID:x1w93Zd00
817
???
質問の意図が不明だが、マジレスしとく。
店に伝えているのは、予約用の名前(姓のみ)と
携帯番号だけだよ。
821 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f5b-78Hw)2017/07/12(水) 20:51:56.03 ID:X0mE83te0
きっとお中元が自宅に届くと思ってるじゃ?
823 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 77b9-QM3t)2017/07/12(水) 20:56:32.29 ID:x1w93Zd00
821
納得 笑
その発想は無かったよ
192 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMbf-xLcv)2017/07/21(金) 00:36:56.25 ID:WmJXGvHNM
店長コメントはどの程度信用出来ますか?
193 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-A43S)2017/07/21(金) 01:18:28.55 ID:w1InW5230
お店に電話したらその対応で答えは出る
194 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-WMrv)2017/07/21(金) 02:44:31.92 ID:gGy205nua
>>192
舞の写メとプロフ写真を見比べてみて出た気持ちが答え
195 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdff-P85a)2017/07/21(金) 10:38:09.88 ID:oI3CLWi0d
皆韓国人みたいな顔してんのは加工が凄まじいからか
196 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 27be-Hcz0)2017/07/21(金) 11:56:06.88 ID:gRUnEbgN0
>>193
ソープスレ監視員のハエ男さんじゃないですか
197 : 名無しさん@入浴中 (ドコダヨ MMeb-YC49)2017/07/21(金) 14:46:34.17 ID:lmmNzGpyM
美帆さんお絵描きある?
198 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp1b-pSzm)2017/07/21(金) 21:36:39.74 ID:EcefTL0Bp
舞はブスすぎたよ
しゃくれすぎてて顔見ると萎えた
サービスも特に良くないしトークも苛々するし
この店にしては珍しい普通体型だったけど
199 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-A43S)2017/07/22(土) 15:33:21.91 ID:CGxmz6Cl0
茜のパネマジは神業
200 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp1b-4HD1)2017/07/23(日) 01:35:50.83 ID:8UX5mu2Np
輝きもな
201 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-A43S)2017/07/23(日) 16:13:40.51 ID:HFuEYVYz0
静香の性癖技を試しにいくか
202 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 87ab-pqVL)2017/07/23(日) 16:49:55.81 ID:hcmQZTjS0
みらい入ろうかな
入ったことある人いたらいろいろ教えて欲しい

代わりに麗羅レポ

ぽちゃだけど自分は許容範囲
パネマジはまああるけどブスじゃない
胸の柔らかさは絶品
キスは積極的だった
全体的に物腰柔らかい感じ
203 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-TDtJ)2017/07/24(月) 07:00:47.39 ID:kr6jLQH8a
真姫さんのパネマジ率は、どれくらいですか?
204 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df2c-VzgR)2017/07/24(月) 20:11:21.79 ID:4Qy8Onwd0
顔は同じだけど写真よりも髪は短くなってます
205 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-TDtJ)2017/07/25(火) 06:58:31.57 ID:kZC6E+p7a
>>204
有難うございます
206 : 名無しさん@入浴中 (FAX! Sp1b-4HD1)2017/07/26(水) 00:54:30.64 ID:YlqZuALKpFOX
>>200
プレイ淡白
顔パネマジ
いいとこないな
207 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f5b-pSzm)2017/07/26(水) 15:09:35.54 ID:fm6KWarJ0
舞の写メはあれでいいのか?
208 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f5b-pSzm)2017/07/26(水) 15:12:38.85 ID:fm6KWarJ0
沙有と優奈は目が大きいから実物と写メが大差なかった
舞は写メで写りよくしてあの程度の目の大きさってことは実物かなりヒドイんだろうな
209 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 26ee-JHYl)2017/07/27(木) 14:10:33.64 ID:QHflt6oo0
>>208
憶測と妄想かましてないで入って来い
210 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW da5b-KhZc)2017/07/27(木) 23:27:37.57 ID:e9+Fsdm20
きゃんでぃどろっぷすってデブ専デリヘルのももかって優奈?他人にしては似すぎ
211 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 26ee-JHYl)2017/07/27(木) 23:34:50.14 ID:QHflt6oo0
>>210
入って来い!
212 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 26ee-JHYl)2017/07/27(木) 23:48:21.07 ID:QHflt6oo0
静香日記が盛り返してきた
静香は自分で豚と言うくらいだから腹でてる?
213 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa9f-+DuW)2017/07/28(金) 00:51:45.43 ID:r9hut92Ua
>>212
入って来い!
214 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW da5b-KhZc)2017/07/28(金) 00:56:56.15 ID:Is78A0be0
>>211
入ったことあるから言ってんだけど
215 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 26ee-JHYl)2017/07/29(土) 00:06:38.48 ID:5wYDpl/M0
>>214
日本語から勉強しろ
216 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 26ee-JHYl)2017/07/29(土) 03:58:18.86 ID:5wYDpl/M0
静香日記
つまらない日が多々あった
天才にもスランプはあるのだろう
裏店外誘う奴は切り捨ててよい
217 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMbf-48WN)2017/07/29(土) 09:39:03.72 ID:i7wee3mnM
>>216 ワッチョイ 26ee-JHYlは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
218 : 名無しさん@入浴中 (ワイマゲー MMe2-WPp1)2017/07/30(日) 01:12:29.53 ID:vxbQT6fBM
蝿男ことワッチョイ 26ee-JHYl
219 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 26ee-JHYl)2017/07/30(日) 04:17:26.64 ID:GJ29Dnup0
静香日記に出てくる昭和の語録が年齢が40歳近いのではと想像する
220 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM17-48WN)2017/07/30(日) 10:57:03.10 ID:PnzLYk0bM
>>219 ワッチョイ 26ee-JHYlは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
221 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMda-+DuW)2017/07/30(日) 11:25:52.21 ID:78xFBTFxM
こんなところに書き込む時間があったら嬢に気持ち良くしてもらってたほうが有意義だよね

あ、俺は明日予約済
222 : 名無しさん@入浴中 (ドコダヨ MMbf-r3L4)2017/07/31(月) 14:52:06.74 ID:Tqg7U4J9M
夏気分味わいに美帆に入ってくるか
223 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3b01-T7Rl)2017/08/01(火) 15:59:00.93 ID:ZXNubfU80
175センチの綾がやっと出勤した レア女なので予定が合わせにくい。  先に入った旦那衆

レポお願いします。(ルックス 接客 体型 年齢等々)
224 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa9f-+DuW)2017/08/01(火) 19:11:03.92 ID:bsATIz5Na
明莉さん、★にならないかなぁ
225 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 26ee-JHYl)2017/08/01(火) 20:08:43.21 ID:0+Z3xu8B0
>>223
あれ?こないだ出てたよ
226 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM17-48WN)2017/08/01(火) 20:40:06.92 ID:VLjl+fwkM
>>225 ワッチョイ 26ee-JHYlは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
227 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4f01-mF2P)2017/08/02(水) 17:19:05.62 ID:Fm21HdUL0
P菜々緒ってどうだろう?
どこかで見たことあるような気がしないでもないけど・・・
228 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 26ee-JHYl)2017/08/02(水) 21:51:19.30 ID:EsGBc4tK0
>>227
入って見ておいで
229 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMbf-48WN)2017/08/02(水) 21:58:18.02 ID:NtmYpTvgM
>>228 ワッチョイ 26ee-JHYlは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
230 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-H8Qa)2017/08/03(木) 23:55:30.25 ID:cHd/dgY0a
れおなってどう?
231 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-Omeh)2017/08/04(金) 07:30:06.63 ID:nK406SFoa
真姫さんって実年齢は40歳くらいですか?
232 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8dee-j5Xk)2017/08/04(金) 23:36:22.93 ID:sPC/2h7i0
>>231間近で顔見ると30中盤くらいかなと思った。
233 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-Omeh)2017/08/05(土) 13:16:01.44 ID:lXDH6vYqa
>>232
有難うございます
スタイルはスレンダーのようですね
234 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8dee-j5Xk)2017/08/05(土) 14:41:48.62 ID:adLS0M4y0
>>233
スタイルとサービスは良いよ。入って損はない。
235 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8dee-j5Xk)2017/08/05(土) 14:44:51.69 ID:adLS0M4y0
この店って送迎料金とられる?HP料金より800円高かったんだけど。
236 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9bee-/L7g)2017/08/05(土) 17:33:23.54 ID:/ZSxg61z0
>>235
ありえん!
ぼったくりや!
237 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 57be-j5Xk)2017/08/05(土) 17:39:01.58 ID:d3hQbl8c0
>>235
消費税です
238 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8dee-j5Xk)2017/08/05(土) 17:47:34.06 ID:adLS0M4y0
>>237
ありがとうございます
239 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMf3-tJnH)2017/08/05(土) 19:42:20.04 ID:jknwYfoEM
>>236 ワッチョイ 9bee-/L7gは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
240 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa1f-to8L)2017/08/05(土) 21:09:48.84 ID:RF89KKRTa
杏さんはどうですかね?入って損ないなら行ってきてレポするので情報下さい!
小柄のお姉さんが好きなので興味あるんですが、年齢行き過ぎだと入りたくないので。よろしくです。
241 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-Omeh)2017/08/06(日) 11:21:40.96 ID:nI7lZ1kSa
>>234
有難うございます
242 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9bee-/L7g)2017/08/06(日) 18:53:13.52 ID:U5T+aOWL0
>>240
レポいらねーし入らないでいい
243 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM5b-tJnH)2017/08/06(日) 19:10:49.02 ID:MhYOy13SM
>>242 ワッチョイ 9bee-/L7gは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
244 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9bee-/L7g)2017/08/07(月) 15:31:53.03 ID:Y2VJVoHy0
お盆中…この時期の土日は
かっぺ丸出し〜地方客〜フリ〜ネット
に対しては塩対応にしてます
調子に乗ってるから塩にしてるww
年1かっぺ客に神対応なんかしてらんない
目先のリピにその分、尽くした方が確実に金払いが良くなるからリピだけ神対応です
それにしてもかっぺ丸出し感ってなんであんな露骨にわかるのか
気持ち悪いくらいブサメン率多し
更に不潔感ハンパないやる気ゼロ相手は満々…
あと遊び方も知らないど素人だし
露骨な素人童貞丸出し乱暴な糞オス多し
お盆、言われてる程良くないよ今は本当に関係なくなってるし
後、遊びなれてないクソが多いのも事実
返ってくるなんてないし出勤するだけ損
245 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM5b-tJnH)2017/08/07(月) 15:53:06.02 ID:v9OHEHAzM
>>244 ワッチョイ 9bee-/L7gは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
246 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9bee-/L7g)2017/08/08(火) 00:52:04.98 ID:bwjQPH+g0
/L7gは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
ブーイモ MMc1-tJnH ブーイモ MM5b-tJnH ブーイモ MM21-mf2b
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 163.49.128.0/17
b. [ネットワーク名] IIJNET
f. [組織名] IIJ インターネット
g. [Organization] IIJ Internet
m. [管理者連絡窓口] JP00010080
n. [技術連絡担当者] JP00010080
p. [ネームサーバ] dns0.iij.ad.jp
p. [ネームサーバ] dns1.iij.ad.jp
[割当年月日] 2014/04/16
[最終更新] 2015/03/25 09:35:04(JST)
上位情報
----------
株式会社インターネットイニシアティブ (Internet Initiative Japan Inc.)
[割り振り] 163.49.0.0/16
下位情報
----------
247 : 名無しさん@入浴中 (プチプチ Spef-Omeh)2017/08/08(火) 10:33:33.02 ID:W2+p/GKjp0808
>>240
40代だぞ
248 : 名無しさん@入浴中 (プチプチ Sa1f-to8L)2017/08/08(火) 12:02:42.80 ID:gwwBkiiba0808
>>247
え、マジですか?
249 : 名無しさん@入浴中 (プチプチ Spef-Omeh)2017/08/08(火) 12:40:42.71 ID:W2+p/GKjp0808
>>248
マジだよ
250 : 名無しさん@入浴中 (プチプチ Sa1f-to8L)2017/08/08(火) 13:30:30.10 ID:gwwBkiiba0808
>>249
うーん。悩みますね。
ちなみに本当に身長130センチなんですか?
251 : 名無しさん@入浴中 (プチプチ Spef-Omeh)2017/08/08(火) 21:47:04.77 ID:W2+p/GKjp0808
>>250
141くらい
252 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW abbe-ydNM)2017/08/08(火) 22:13:14.37 ID:eimwlbKA0
詩織さんの情報ないですか?
そもそも最近出勤してないのかな
253 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9bee-/L7g)2017/08/09(水) 03:47:43.69 ID:lStE3yHq0
新人見るからに婆あがたくさん入ったな
254 : 名無しさん@入浴中 (ワイマゲー MM93-/uXY)2017/08/09(水) 12:16:37.75 ID:vvHJMgLDM
蝿男、別名言うだけソープ番長のワッチョイ= 9bee-/L7g

ここ数ヶ月、ソープ板で朝から夜中までご活躍。
10以上の店舗スレで書き込みしている(半分はコピペだがw)
さすが、今までソープで1億以上遣い600人以上と対戦とのことww
今夏のボーナス手取り92万をもらったので店外で一晩50万使ったそうですが、
どう考えても脳内発射??
さすが言うだけソープ番長!
255 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMc1-tJnH)2017/08/09(水) 13:28:33.77 ID:rXIMtUneM
>>253 ワッチョイ 9bee-/L7gは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
256 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-j2BT)2017/08/10(木) 07:36:02.22 ID:kBFg75Ze0
静香は優奈が死ぬほど嫌いなんだ
257 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac7-pupU)2017/08/10(木) 08:37:32.98 ID:dVGl7yxHa
俺は静香さんが死ぬほど好きです!
付け入る隙を突けなかったけど
258 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-j2BT)2017/08/10(木) 10:38:08.42 ID:kBFg75Ze0
>>257
デブ専
巨大乳首
巨大クリ
259 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spbb-xKwF)2017/08/10(木) 12:36:10.25 ID:eI1DkuQmp
>>256
ここで優奈を叩いていたのは静香
もちろん静香を叩いていたのも優奈
誰でも知ってる有名な話だ
260 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-j2BT)2017/08/10(木) 19:17:22.48 ID:kBFg75Ze0
>>259
そうなのか
日記ランキングでもランカーの優奈と
遥かかなた圏外ランキング外の静香
そもそも年齢で負けてるでしょ
261 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-j2BT)2017/08/11(金) 19:21:24.86 ID:6u2qbvFS0
静香が性悪だったとはね
262 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-j2BT)2017/08/11(金) 19:23:20.94 ID:6u2qbvFS0
今日の在籍一覧が優奈と静香が並んでて笑った
263 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df01-A7rE)2017/08/11(金) 20:10:34.66 ID:npC9TZ+f0
巨乳好きですが、麗羅ちゃんってどうですか?
264 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac7-+Dbu)2017/08/12(土) 02:31:21.60 ID:FxdtsQtka
>>251
10センチも違うんか!!
本人曰く?
265 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spbb-xKwF)2017/08/12(土) 16:31:29.58 ID:SGnW/XZ5p
>>261
日記を読めば納得
ランキングが外も納得
静香は
266 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-j2BT)2017/08/12(土) 18:18:39.09 ID:Mmt3ujZm0
日記はキャラだから
ちょっとした言葉や内容から本性を垣間見ることができる
267 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-j2BT)2017/08/13(日) 08:07:23.74 ID:Sgae/EQO0
静香のでか乳首
喉黒飴そっくりの乳首なら本物の喉黒飴のほうが味もするしよいね
268 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spbb-xKwF)2017/08/13(日) 10:50:26.34 ID:VAo0gFctp
静香に入った時に優奈の話題が多かった。
相当気にしてた
269 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW aba8-TF7H)2017/08/13(日) 11:30:11.97 ID:Ci6e9gsP0
テインカーベルのりみってここにいたっけ?
270 : 名無しさん@入浴中 (ワイマゲー MM52-5PlN)2017/08/13(日) 11:54:53.41 ID:ybTv3xNgM
蝿男ことワッチョイ 76ee-j2BT
お盆休みも相変わらずあちこちのソープ板で五月蝿い書き込みしているねw
昔ソープに社名入り社用車で行っていたそうだが、夏のボーナス手取り92マン程度で
今まで一億以上ソープに金使ったって設定は無理あるだろww
271 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a5b-VZfC)2017/08/14(月) 01:44:25.73 ID:kBDkppWC0
さゆキレてんなー
272 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-VZfC)2017/08/14(月) 03:34:37.52 ID:hUQhoUpUa
沙有
店用のツイッターをやったりアイドルのこと書いたりするから
切り取りでプライベートを突き止められてしまうからやめたほうがいい
しかし!プライベート情報を直に話すなんてストーカー報告だろ
男でも怖いわ!基地外だな
さゆNGだけじゃなく店も出禁だね
273 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a5b-VZfC)2017/08/14(月) 03:57:17.15 ID:kBDkppWC0
ここにプライベートのツイッター貼った奴だろうな
274 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a5b-VZfC)2017/08/14(月) 04:05:40.71 ID:kBDkppWC0
嬢を本名で呼ぶとか有り得ないっしょ
俺もここに貼られたツイッター見たから知ってるけど呼ばないなー
どっちで呼べばいいか聞くのは基地外だな
275 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 76ee-VZfC)2017/08/14(月) 08:08:01.78 ID:hfFWxUwI0
さゆストーカーかなりの基地外だな
276 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW db7c-V3px)2017/08/14(月) 09:16:59.03 ID:mxJxnCKj0
かりんどう?
277 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df01-A7rE)2017/08/14(月) 13:44:48.44 ID:yGo7ExD30
70分で二回戦は可能ですか?
278 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-j2BT)2017/08/15(火) 02:39:39.15 ID:wQylXXof0
いつも暇な子ほど完売になると喜んで日記に書いちゃう万ボー
279 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-j2BT)2017/08/15(火) 12:36:49.96 ID:wQylXXof0
静香はお茶か1本多くて2本
280 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM26-PwOx)2017/08/15(火) 13:05:13.12 ID:FZ1ecEBRM
>>278 >>279 ワッチョイ 76ee-j2BT
なんかこいつソープ番長っぽい
281 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac7-iT88)2017/08/16(水) 13:03:57.83 ID:tE+EhcIoa
輝き金瓶梅休んで千葉のエルにいた
282 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-j2BT)2017/08/16(水) 17:33:28.43 ID:dAU98Mt00
>>281
輝ストーカーおやじ登場
283 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM26-PwOx)2017/08/16(水) 17:40:53.21 ID:8L+u844eM
>>282 ワッチョイ 76ee-j2BTは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
284 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp4d-xvik)2017/08/17(木) 13:25:07.12 ID:vpasroTMp
この店って、ホス狂いがどうにも金が回らなくなって行き着く最終地点みたいなイメージ
285 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-+ze7)2017/08/17(木) 21:20:07.66 ID:WOAbx2wJd
>>284
ソープってそんなもんでしょ
286 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dbee-xMhe)2017/08/18(金) 00:52:09.62 ID:RGk07dhu0
>>284 >>285
昭和か!
287 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8198-SecI)2017/08/18(金) 11:12:17.62 ID:uGAiKQyu0
かれん とドッキングしたいけど、やっぱバケモンがでてくるのきゃ?(´・ω・`)
288 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5b5b-2vU8)2017/08/18(金) 21:40:11.78 ID:rzDf4wGp0
ゆう入った。
なかなかエロい身体してるけど若さゆえに淡白かな。
攻め派にはいいかも。
あと会話があまり弾まないからこっちが気を使う。
1回入れば十分て感じ。。。
289 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-hBBg)2017/08/19(土) 23:17:30.11 ID:RiIvRveCa
太いか細いかの情報欲しい!
290 : 名無しさん@入浴中 (フリッテル MM6b-eVTL)2017/08/20(日) 11:02:57.36 ID:TQ8DqBQrM
新人でPマーク 本館に表示される嬢は、本館で予約すれば本館料金なのですか?
みく が気になるんだけど
291 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx4d-2OKe)2017/08/20(日) 11:14:04.21 ID:gjq7eD1px
澪辞めた?
292 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8198-SecI)2017/08/20(日) 13:04:22.04 ID:9/Bos/mH0
生OK嬢は中出しもOKと考えていいの?
それとも発射は必ず外にしないとダメなの?
293 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dbee-xMhe)2017/08/20(日) 22:53:06.60 ID:FeQCNi5Z0
基本的なことすぎ
店に電話しろ
294 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp4d-OcFU)2017/08/20(日) 22:54:08.55 ID:GwdcOogZp
>>292
お子ちゃまは必ず外に出さないとママに怒られるぞ!
295 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dbee-xMhe)2017/08/20(日) 23:00:13.06 ID:FeQCNi5Z0
ソープ初出撃、初心者のスレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1482769566/l50
>>292
あ!夏休み厨房か
宿題やれ!
296 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5333-eVTL)2017/08/20(日) 23:21:57.03 ID:b7ZES/Ht0
みく 消えたo(>_<)o
297 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMb3-cIbb)2017/08/20(日) 23:24:52.11 ID:HJDne0KKM
>>293 >>295 ワッチョイ dbee-xMheは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
298 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW c946-i9d1)2017/08/22(火) 00:05:47.61 ID:wGgIM4ua0
沙織さん入ったことある人いますか……?
299 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dbee-xMhe)2017/08/22(火) 07:31:39.41 ID:ZPqZ5GVF0
性悪と判明したしずかの日記を読まなくなった
300 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 09fc-lbet)2017/08/22(火) 07:51:24.45 ID:x3hNHXo00
>>299
だからどうした
301 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM35-cIbb)2017/08/22(火) 08:08:40.48 ID:G25Fh7D3M
>>299 ワッチョイ dbee-xMheは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
他人にスルーを呼び掛けるが自分は決してスルーできないおバカさん
302 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMd3-RCbB)2017/08/22(火) 10:45:19.29 ID:xQkGAxBYM
静香のダイナマイトボディは癖になる
303 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dbee-xMhe)2017/08/22(火) 14:58:34.65 ID:ZPqZ5GVF0
>>302
ダイナマイト3段腹とダイナマイトクリとダイナマイト乳首だろ
304 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dbee-xMhe)2017/08/23(水) 08:01:56.97 ID:1n68QPdF0
>>302
デブブス専か
305 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMb3-cIbb)2017/08/23(水) 08:03:30.78 ID:CpRyJfRqM
>>303 >>304 ワッチョイ dbee-xMheは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
306 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-wZSR)2017/08/23(水) 13:07:11.96 ID:kfYuX5FWa
由麻って辞めちゃったのかな?
307 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp4d-OcFU)2017/08/23(水) 13:48:42.85 ID:J0fN7dS1p
>>302
静香はキモいデブス
しかも自演ばかりして客を吊ろうとしてる
腹黒いし
308 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-RCbB)2017/08/23(水) 17:57:26.23 ID:QxFNjs8ua
>>307
腹は少し出てるかもしれないけど黒くない
むしろ色白なんだけど・・・入ったことないでしょ?
309 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0929-B4nD)2017/08/23(水) 19:59:38.96 ID:4oDQR2lK0
前にも出てたけどHPで90分25000円表記で実際は27800円取られたわ
仮に税別表記だとしても27000円のはずだし外税の表記もないから違法だよね
310 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dbee-xMhe)2017/08/23(水) 21:45:50.76 ID:1n68QPdF0
>>308
まじで言ってんのか?
腹黒でggrks!
久々の馬鹿で笑った
311 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dbee-xMhe)2017/08/23(水) 21:54:57.24 ID:1n68QPdF0
この馬鹿に匹敵する
ハニーコレクション
816 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 77b9-QM3t)2017/07/12(水) 19:06:15.68 ID:x1w93Zd00
815
去年のお歳暮から店名等ののし紙がなくなった。
結構苦情出たんだろうね。817 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f5c-1B52)2017/07/12(水) 19:15:18.16 ID:53MkD/qM0
816
基本的なことでなんですが、店に本名と住所も教えてるんですか?
818 : 名無しさん@入浴中 (ベーイモ MMdf-Zww2)2017/07/12(水) 19:17:22.17 ID:RiNdSEF1M
デカデカとソープって書いてある方が自慢出来るのにね819 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 77b9-QM3t)2017/07/12(水) 20:42:12.58 ID:x1w93Zd00
817
???
質問の意図が不明だが、マジレスしとく。
店に伝えているのは、予約用の名前(姓のみ)と
携帯番号だけだよ
312 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dbee-xMhe)2017/08/23(水) 21:55:47.16 ID:1n68QPdF0
820 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 77b9-QM3t)2017/07/12(水) 20:46:31.26 ID:x1w93Zd00
817
追加
プラチナ会員やゴールド会員は、予約時に会員番号を伝える。
又、予約時の名前は本名の必要無し。
住所?日本中で客の住所聞かれる風俗店が
存在するのか逆に教えて欲しいな 笑821 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f5b-78Hw)2017/07/12(水) 20:51:56.03 ID:X0mE83te0
きっとお中元が自宅に届くと思ってるじゃ?822 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f5b-78Hw)2017/07/12(水) 20:55:41.21 ID:X0mE83te0
お気にから直接中元、歳暮が届く人っているのかね?
823 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 77b9-QM3t)2017/07/12(水) 20:56:32.29 ID:x1w93Zd00>>821
納得 笑
その発想は無かったよ824 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spcb-Wxq/)2017/07/12(水) 21:07:42.70 ID:YqtcWsN3p
820
会員番号の代わりに生年月日は聞かれるところあるよ。生年月日と名前(偽名でも可)でユニークな会員番号として
313 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dbee-xMhe)2017/08/23(水) 21:56:38.67 ID:1n68QPdF0
817 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f5c-1B52)2017/07/12(水) 19:15:18.16 ID:53MkD/qM0
816
基本的なことでなんですが、店に本名と住所も教えてるんですか?
この馬鹿以来だな
314 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMb3-cIbb)2017/08/23(水) 22:03:21.80 ID:CpRyJfRqM
>>310 >>311 >>312 >>313 ワッチョイ dbee-xMheは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
315 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a12d-Jcyw)2017/08/23(水) 23:39:54.41 ID:6WRAl0kD0
若い巨乳に攻めてほしいんだけど、
ゆうって子はどうですか?
キスと中出し重視
316 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-OrBv)2017/08/24(木) 10:04:08.22 ID:JnB1uKbDd
日曜、茜さんか沙織さんのどっちか入ろうと思うのですが、沙織さんの情報全然ないね……
317 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1a5b-Hl6Y)2017/08/24(木) 10:50:35.26 ID:pL/3gnyO0
ゆう(エンブレムクラブ ゆら)
http://yoshiwarafusai.net/avactress/1462/

垂れ乳 デカ乳首 ブス
318 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3eee-Hd+5)2017/08/24(木) 11:07:23.97 ID:/XqtmoGl0
>>317
別人やん
319 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp6d-Hl6Y)2017/08/24(木) 11:55:10.88 ID:BH5vdjFcp
>>318
入ったことないだろ
どう見ても本人だぞ
320 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa91-r533)2017/08/24(木) 12:19:59.42 ID:aQgJmRMma
ゆう、いい身体してるけど無口だぞ。沈黙が辛い
321 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp6d-6zsd)2017/08/24(木) 13:24:00.36 ID:o7C/WK+tp
>>316
沙織さん
美人女子大生
スタイル最高
なんでもやってくれる
322 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-6qpE)2017/08/24(木) 13:46:54.02 ID:isGNhSgGd
>>320
エンブレムクラブで入ったことがありますけど全然そんな事なかったですよー
323 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fd2d-RHs9)2017/08/24(木) 15:39:20.63 ID:U8GAegIs0
プレミアムの初回9000円って本当に9000円ポッキリなん?
プレイに制限とか付くの?NN不可とか
324 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 2a33-JVNa)2017/08/24(木) 22:37:38.06 ID:wlHpHrpk0
波瑠★ 入ってきました。
オヌヌメ嬢にレポうっP予定
325 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp6d-K2hE)2017/08/25(金) 18:52:13.99 ID:syrtJpcdp
茉椛さん入ったことありますか?
326 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr6d-DAZS)2017/08/26(土) 07:18:31.42 ID:DA8pVXWPr
>>321
前職はキャバ嬢、会社員じゃないの?
327 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ad2c-5mwo)2017/08/26(土) 11:29:48.77 ID:yGckt7kr0
ワレメがスジマンの女の子いたら教えてください
328 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3eee-Hd+5)2017/08/26(土) 23:07:02.95 ID:Gjga5nG60
電話応対が酷すぎ悪すぎで予約するのも行くのも辞めた
329 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdca-FLIl)2017/08/28(月) 15:17:04.70 ID:L+hQNXRXd
美帆って美人顔?
どうしてもワンレンに惹かれるんだが、BS率も高いんだ・・・
なるべく失敗は避けたいw
330 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 152c-aFRh)2017/08/28(月) 23:34:33.03 ID:ZoCLdIdz0
新人の祐香気になる
331 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-Hl6Y)2017/08/30(水) 20:13:55.34 ID:XA9cUefwa
真姫さん
とてもサービスが良かったですよ
久々に本格的なソープ遊びが楽しめましたよ
332 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff2c-MGi3)2017/08/31(木) 13:52:07.42 ID:Q1/meI2B0
口臭フェチです。鼻フェラしてくれる嬢はいますか?
333 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-ayJF)2017/08/31(木) 18:53:23.97 ID:2H6rCTWwd
ゆうさんって予約取りにくいでしょうか?
334 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spc7-e+qS)2017/08/31(木) 21:09:01.09 ID:fLn3xWA8p
はる さゆ ゆう あん
は取りにくい
ゆなはガラガラ
335 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 6f89-yy3Q)2017/08/31(木) 21:32:22.66 ID:OsZ2GBm80
土曜日に行こうと思うんだけど、しずく、みらい、沙織なら誰がオススメ?
3人共NSなのはわかるけど、楽しみればなって
336 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa7-libI)2017/09/01(金) 07:43:18.53 ID:TAmV18z/a
ゆりあさんって写真も良いけど、行ったかた いらっしゃいますか。
337 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM9f-nzHo)2017/09/01(金) 09:31:20.36 ID:3VzQAxk4M
琴音さんの乳首は大きいですか?
338 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf5b-e+qS)2017/09/02(土) 00:29:57.66 ID:kffzRrOy0
結局ランキング変わらないじゃん
豚静香妄想乙
339 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6fee-e+qS)2017/09/02(土) 06:32:09.83 ID:qI1iFMic0
2chで話題の静香の日記を読んだ
子供みたいに同じ言葉の連呼
幼稚な内容と自虐ネタ
馬鹿丸出しでつまらない
受けてるのは同じ知能指数が低い馬鹿にだけだね
340 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6fee-e+qS)2017/09/03(日) 14:43:42.07 ID:nHwGUs1O0
静香ランキング入り?
茜の出勤が少なくて茜の枠が空いたから
滑り込んだだけじゃん
デブ専以外はやめた方がいい
巨大乳首と巨大栗
静香ほとんどリピート無し
裏返す客がいない
341 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMff-Oa4x)2017/09/03(日) 15:20:14.13 ID:rB5Ks5PNM
>>339 >>340 ワッチョイW 6fee-e+qSは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
342 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6fee-BY4u)2017/09/03(日) 16:44:14.01 ID:nHwGUs1O0
x
343 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6fee-BY4u)2017/09/03(日) 17:00:13.64 ID:nHwGUs1O0
優奈は誰とでも仲良くし静香とも普通接するけど静香は優奈が大嫌い
名前を出すとめっちゃ不機嫌な顔をする
オフ会やるやる詐欺まで書いて客を繋ぎとめるのに必死
344 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMff-Oa4x)2017/09/03(日) 17:01:03.19 ID:rB5Ks5PNM
>>343 ワッチョイ 6fee-BY4uは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
345 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6fee-BY4u)2017/09/03(日) 17:01:56.11 ID:nHwGUs1O0
優奈は誰とでも仲良くし静香とも普通接するけど静香は優奈が大嫌い
静香は優奈の名前を出すとめっちゃ不機嫌な顔をする
静香日記でオフ会やるやる詐欺まで書いて客を繋ぎとめるのに必死
あとは店員のおべっかとゴマすり
腹黒女
346 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6fee-BY4u)2017/09/03(日) 17:12:15.81 ID:nHwGUs1O0
ワッチョイ以外は分からんな わら
347 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMff-Oa4x)2017/09/03(日) 17:14:01.49 ID:rB5Ks5PNM
>>346 ワッチョイ 6fee-BY4uは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
他人にスルーを呼び掛けるが自分は決してスルーできないおバカさん
348 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cf87-D0FQ)2017/09/03(日) 21:29:41.69 ID:S3my5/D70
祐香レポ
顔〇 写真とちょっと違うが普通に可愛いと思う
年齢〇 20歳か20前半と思われ
体形△ この店のW59標準かな
サービス× 時間引き延ばし、時短なんでもこい
テク× そもそもテクが必要なサービスをしない

再訪は当然なし、このグループで久々に外したわ
349 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5301-SDEO)2017/09/03(日) 21:47:05.04 ID:pLBwRD7M0
麗羅レポありませんでしょうか?
350 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa07-+jaB)2017/09/05(火) 07:28:27.19 ID:qdzGs5M7a
>>345
なんか女性目線の書き込みだな
このところの一連の叩きの理由がわかった気がする
351 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa07-+jaB)2017/09/05(火) 07:35:30.59 ID:qdzGs5M7a
優奈と対比して書いているため、逆に優奈のイメージの方が悪くなってしまっている
352 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-ayJF)2017/09/05(火) 07:54:59.96 ID:MgyNbowrd
>>334
ゆうさんは予約取りにくいのにランキング入らないんですか?
353 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8fee-MGi3)2017/09/05(火) 07:55:56.02 ID:F4NCt61P0
ここって料金はいくらなの?
本館とPLATTNUMで違うようなんだが、両方に在籍してる・・・?
354 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf5b-e+qS)2017/09/05(火) 09:42:58.32 ID:b6nx/I6b0
>>352
プラチナムのランキングの1位だぞ
355 : 名無しさん@入浴中 (ドコダヨ MMa7-zzJ/)2017/09/05(火) 10:45:12.41 ID:bnqmXfIwM
>>353
P嬢はどっちに出ようがP料金。
356 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa07-e+qS)2017/09/05(火) 12:02:36.06 ID:TTGzIMTna
>>355
P嬢と、それ以外の嬢でサービスとかの違いがあるのですか?
357 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-libI)2017/09/05(火) 17:57:06.41 ID:/bsMws0Ed
ゆりあの写真
可愛いすぎるんだが。。
358 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMff-WT/E)2017/09/05(火) 18:20:42.20 ID:rrY2wq1EM
ゆりあ何割引で出てくんのかね
それとも別人が出てくんのかな
359 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 63be-UBPk)2017/09/05(火) 20:53:39.25 ID:4/RZXGuq0
綾レポです
175センチで外人級のボインボインと想像してたが違った
顔も写真と別人w
萩原流行に似ているw

ベッドは凄くよかった!
長めのキスに丁寧なフェラ またキス
キス フェラの繰り返しで
そのころには顔も関係なく
綾ちゃん好きって感じになったw

騎乗位でインサート それも凄く気持ちいい
途中 嬢の意志で背面騎乗に変え それも最高!

それから一端 抜いてフェラと手でシコシコ!
こちらがイキそうになると察して
騎乗位でインサート
30分ぐらい入れっぱなし
ベッドは最高でした
360 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMff-zohN)2017/09/05(火) 22:25:24.89 ID:jwzGnV6LM
>>359
なに一人で盛り上がっちゃってんの?キモいんだけど
361 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff13-e+qS)2017/09/06(水) 10:37:10.33 ID:wGAABiMk0
ギャル好きなんだが沙有と琴音どっちがいい?
沙有は評判良いから試してみたいけど琴音レポ少ないよね
むっちりギャルに責められたい
362 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6fee-BY4u)2017/09/06(水) 17:02:56.46 ID:XTGXnQ3T0
>>361
この店でギャルなんかいないよ
ギャルっぽいのならいるかも
ティンカーベルでも行け
363 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMff-Oa4x)2017/09/06(水) 17:04:00.36 ID:zLJiPWkxM
>>362 ワッチョイ 6fee-BY4uは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
364 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6fee-BY4u)2017/09/06(水) 17:04:44.99 ID:XTGXnQ3T0
>>349
メルカリに5千円で出品するから買え
365 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMff-Oa4x)2017/09/06(水) 17:05:27.47 ID:zLJiPWkxM
>>364 ワッチョイ 6fee-BY4uは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
366 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6fee-BY4u)2017/09/06(水) 17:05:58.82 ID:XTGXnQ3T0
実力じゃなくランキング入りしても嬉しいのかね
腹黒静香
ブラ腹静香
367 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMff-Oa4x)2017/09/06(水) 17:06:30.32 ID:zLJiPWkxM
>>366 ワッチョイ 6fee-BY4uは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
368 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a5b-+qdT)2017/09/07(木) 02:14:12.27 ID:l30dtBjp0
>>361
琴音はなんだかんだ理由つけてマットしないしテク何も無いし穴貸しだけ
369 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 2398-8357)2017/09/07(木) 14:36:37.88 ID:qnYyyeTb0
妖精ですけど★逝ってもいいですか?
370 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp3b-+qdT)2017/09/07(木) 18:31:53.22 ID:bsXjQEcYp
さゆの予約どうしても取れない
本指名だけ受付二日前からにしてくれよ
371 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-08QP)2017/09/07(木) 18:56:32.42 ID:0F8ZfnBJd
>>370
ゆうさんの予約取れない
372 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4ebe-otRg)2017/09/07(木) 21:06:48.00 ID:xf9seVhZ0
名前の右横にあるハートマークはどうゆう意味?ある人とない人がいるけど
373 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp3b-+qdT)2017/09/07(木) 21:20:29.36 ID:bsXjQEcYp
>>372
外人OK
374 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4ebe-otRg)2017/09/07(木) 23:23:37.33 ID:xf9seVhZ0
>>373
ああ、なるほど サンクス
375 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff39-cE4V)2017/09/08(金) 07:35:58.79 ID:u6gMo+zx0
NSの店行ったことないんだけど中で出せるの?
376 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-+qdT)2017/09/08(金) 12:53:24.13 ID:X0bM9NFEa
>>375
もちろん出せますよ
377 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff39-NaPS)2017/09/08(金) 18:27:52.88 ID:u6gMo+zx0
>>376
中で出せてここの値段はかなり安いな……病気はちょっと怖いけど
378 : 名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx3b-9Ac+)2017/09/08(金) 23:54:20.40 ID:IjwX3xCXx
本館とか何なの?入る場所違ったりするの?
東京都台東区千束4-31-2
に行って大丈夫?
優しい先輩方、教えてほしいです
379 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 23ee-nhGI)2017/09/09(土) 22:01:42.54 ID:cpSQNxuf0
>>378
同じ建物でプラチナムが1階、本館が2階
グーグルのストリートビューで見ればわかるけど看板出てるし
スタッフ一緒だからもし間違えても問題ない
380 : 名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx3b-9Ac+)2017/09/10(日) 00:48:42.64 ID:KOPdxVdHx
>>389
あざす
381 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-liDa)2017/09/10(日) 01:58:20.75 ID:Zl9E/y1N0
知恵遅れか
382 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b96-IwTX)2017/09/10(日) 22:12:12.44 ID:H5JmkKFY0
昔の沙有日記に書いて有る、
過剰なサービスとは何のこと?
アナル?
383 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp3b-+qdT)2017/09/10(日) 23:03:38.33 ID:2hS3Fi8Up
たぶん即即
またやってるけど
アナルは責めてくれないし触らせてくれない
384 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 47a0-nUtZ)2017/09/11(月) 06:50:50.60 ID:xcKsiKuw0
ゆりあ
誰か情報求む!
写真通りに可愛いですか?
385 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp3b-IwTX)2017/09/11(月) 07:00:14.77 ID:djkPUmx5p
>>383
ありがとう!
386 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-+qdT)2017/09/11(月) 07:15:36.60 ID:22SYwudVa
>>379
プラチナムと本館でサービスの違いとか何か違いがあるのですか?
387 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-liDa)2017/09/11(月) 19:34:44.71 ID:OsQ/qYWY0
即々なんて過激でも何でもないじゃん店によっちゃーただのデフォ
388 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM8a-s8Hf)2017/09/12(火) 02:07:33.35 ID:5X41v4GPM
明莉さん★にならないかなー
389 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdba-715t)2017/09/13(水) 10:10:51.40 ID:As/aQjXKd
ゆりあプロフィール写真は完全顔出しなのに写メ日記は口元だけって、やっぱ別人の写真なのかな?怖くて突入できない。
390 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp3b-leAV)2017/09/13(水) 12:37:43.37 ID:hOsbvay/p
>>389
もちろん完全な別人だよ
北川景子が安東なつ
みたい
391 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-WEBq)2017/09/13(水) 12:39:23.32 ID:qdOUcoTBd
>389
外見がいいならわざわざこの価格でリスクを侵してNSしないでしょ
392 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdba-715t)2017/09/13(水) 14:10:00.96 ID:As/aQjXKd
憶測じゃなくて入ったことある人おしえてください。
393 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM8a-s8Hf)2017/09/13(水) 16:12:25.62 ID:bfSYilDpM
安いんだから自分でどうぞ
394 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffa7-kC3W)2017/09/13(水) 17:37:18.45 ID:wnuzKaw/0
>394 禿同
憶測云々をぬかす立場じゃないだろ!
395 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdba-715t)2017/09/13(水) 18:30:15.14 ID:As/aQjXKd
オマエら日本語わからんのか
入ったことねーヤツには用ねーんだよ
イチイチ反応すんじゃねーよクソバカ
396 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp3b-leAV)2017/09/13(水) 20:16:46.98 ID:hOsbvay/p
ゆとり小僧が逆ギレかw
哀れだなw
397 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM8a-s8Hf)2017/09/13(水) 20:25:22.02 ID:bfSYilDpM
まぁ俺みたく地雷でも楽しめるように修行してねー
バイバイ
398 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa52-RAaw)2017/09/13(水) 20:37:57.71 ID:6FmJnElpa
ゆうの前店は?
399 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-hPgW)2017/09/13(水) 21:15:24.72 ID:i73u3zi/a
>>395
哀れ哀れ
400 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-CM6u)2017/09/14(木) 08:03:21.64 ID:qiHQyW4Wd
>>398
エンブレムクラブ
401 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp4d-l/5L)2017/09/15(金) 01:14:00.26 ID:rgNdfmY3p
ゆりあまったく別人でした
似ても似つかない
402 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM6b-MouM)2017/09/15(金) 09:44:58.42 ID:J5lcS0D8M
>>401
やっぱりそうだよなー
403 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 119b-HfMd)2017/09/16(土) 23:18:18.01 ID:9GaYt8v60
ここって送迎は日暮里じゃなかったっけ?
いつの間に上野に??
404 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr4d-uHCj)2017/09/17(日) 18:33:11.12 ID:hE9FpjNPr
>>403
JRは鶯谷だったのか上野になった印象しかないんだが
405 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8198-YzEe)2017/09/17(日) 20:47:23.76 ID:54lBYKIm0
>>401
NNしに行かなくてヨカタ ε-(´∀`;)ホッ
406 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b35b-l/5L)2017/09/17(日) 23:46:05.49 ID:ZqB8cWE/0
さゆたん土曜はどこで誰と何をしていたの?
なんで日記に何も書かないの?
なんで日記書かなかったの?
僕の出禁解除にしなきゃ彼氏にこのお仕事バラしちゃうよ
407 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0916-2+ab)2017/09/18(月) 00:15:37.48 ID:ddndnS3P0
沙有はSNOWでしか自撮りしないから本当は顔のコンプレックスすごいんだと思うよ
SNOWでも顔のデカさと首の無さと鼻の立派さは弄れないけどwww
408 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp4d-l/5L)2017/09/18(月) 00:30:10.53 ID:VQdPAoYUp
優奈も琴音も舞もSNOWとB612でしか撮らないじゃん
409 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6121-bFnO)2017/09/18(月) 09:13:19.03 ID:TNxfbC/v0
>>401
> ゆりあまったく別人でした
> 似ても似つかない

前の店の印象が全然ちがうので
パネルで識別不能でした。

NN店はさすがにきつい

生でやるのは気持ちがいいが
中田氏が基準の子はさすがに嫌だ、

中田氏さえしなければ、最初は生でやらしてくれるし

今の子はお掃除フェラではなく、お掃除万は気持ちいいよ
410 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp4d-ejFh)2017/09/18(月) 11:04:09.46 ID:6iEuuJSxp
>>408
優奈も全くの別人だよ
411 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6121-bFnO)2017/09/18(月) 12:10:10.56 ID:TNxfbC/v0
NNなんで若ければしょうがないと思うよ
顔なんて覚えてないから、いいじゃない

美人は3回逢えば、みんなブス
ブスは3回会えば、可愛いくなるよ
412 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 61be-skM5)2017/09/18(月) 14:20:39.96 ID:zoGm1uEe0
>>411
それはないな(´・ω・`)
413 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp4d-ejFh)2017/09/18(月) 15:01:06.20 ID:6iEuuJSxp
>>411
ブスは何度会ってもブサイク
ババアは何度会ってもババア
美人で若いと100回会っても変わらない
414 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a12d-p+ov)2017/09/18(月) 19:06:00.92 ID:G83Zn4jL0
ゆうって実年齢何歳ぐらい?
415 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6121-bFnO)2017/09/19(火) 04:54:27.03 ID:pd9b5wLo0
どう見ても40越え
416 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6121-bFnO)2017/09/19(火) 04:58:02.71 ID:pd9b5wLo0
ゆりあって
現役女子大生っだったけど
いまは、前職 受付となってやがる
三十路ですかね
417 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMed-Ls8h)2017/09/19(火) 19:00:42.88 ID:5Q7cqdG8M
祐香 飛んだな在席表から消えてる
たしか今日出勤だったはず
418 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-/7vb)2017/09/20(水) 07:01:08.46 ID:jiyt6IB5d
ゆりあ…お気に入り
419 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0aa8-CtcP)2017/09/22(金) 23:20:39.00 ID:IgIAZCEq0
@kinpei_kinrenさんのツイート: https://twitter.com/kinpei_kinren/status/911147135613100032
420 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a2c-HVkg)2017/09/23(土) 00:20:05.25 ID:PKKAPCvd0
みなみさんレポありますか?
421 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a7a7-zhJi)2017/09/23(土) 18:23:07.62 ID:BtEq6vqM0
玲緒奈は以前星がなかったような?
422 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-FuNQ)2017/09/23(土) 20:09:19.14 ID:bNIPC2rDa
>>421
稼げないから、★に変えたんだよ。外国人もOKだから、直ぐに性病もらうから、気になるなら早めに入っておいたら、どう?
423 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a713-2CVX)2017/09/23(土) 22:25:00.63 ID:H/YVoGPp0
>>421
以前に在籍してた?新人じゃなくて出戻りだよね?
出戻ってから鬼出勤してるみたいだから、ホス狂?どっちにしてもお金に困ってるんじゃないですかね。
お金に困ってるなら、いろんな意味でチャンスですよ。
424 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a7a7-zhJi)2017/09/24(日) 10:12:42.70 ID:VqjRT28n0
>422
写メ見る限りパネマジが結構ありそうだし、何より風俗でNSはリスクが高すぎてしない主義で。
1週間近くやってるから、もうすでに何かしらのウイルスはもらってるでしょ!?
425 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-FuNQ)2017/09/24(日) 14:49:08.17 ID:Z/0C4Vsva
まぁ、中国製のお土産は怖い。NSにすると客が着くって考えるか客が敬遠するかを考えないんでしょう。いっかい着いた梅の香りは、消えない。
426 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1e33-t8hG)2017/09/24(日) 18:33:12.45 ID:EcGrP4HP0
外国人が梅毒他性病罹患が多いってのはソースあるの?
427 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-FuNQ)2017/09/24(日) 19:21:21.62 ID:VoB+HhDLa
>>426
「中国 梅毒」か「中国 性病」で、ググって確認してみれば