【吉原】セリアオペラ 熟女店 Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1e74-dYtW)2017/06/07(水) 07:21:24.23 ID:udssYJAN0
SeriaOpera(セリアオペラ)
ttp://www.seria-opera.com/

前スレ
【吉原】セリアオペラ 熟女店 Part9
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1473494326/

【総額】
オールタイム
130min \36,600
90min \29,400
70min \21,000

週末限定
朝割り(9:00〜10:00)
夜割り(20:30〜22:30)
90min \29,400
70min \21,000

【予約】
メンバー登録で7日前から(要電話確認)
通常新規は前日20:00から
当日予約は8:30から
予約コマは以下の時間指定で
9:00〜, 11:30〜, 14:00〜, 16:30〜, 19:00〜, 21:30〜
2 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1e74-dYtW)2017/06/07(水) 07:23:14.27 ID:udssYJAN0
過去スレ
以下新しいほうから順に

【吉原】セリアオペラ 熟女店 Part8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1441353519/
【吉原】セリアオペラ 熟女店
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1408768087/
【吉原】セリアオペラ 熟女店
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1384057477/
【吉原】セリアオペラ Part?
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1370718476/
【吉原】セリアオペラ ベテラン揃い♪
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1356242981/
【吉原】セリアオペラ【ビ熟女系?】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1343463384/
【吉原】セリアオペラ【お仕事系?】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1318141394/
【吉原】セリアオペラ【癒し系?】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1308919632/
3 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-onxq)2017/06/07(水) 14:24:29.61 ID:m0bhV56Bd
1乙
4 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-lYCB)2017/06/07(水) 15:31:45.05 ID:Yow7/i4wa
前スレ>>1000
新しいスレ立てないで締めるなよ。
5 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d5c7-D9zB)2017/06/09(金) 13:18:58.19 ID:2HrAZj+q0
1おつ
6 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2327-f9xN)2017/06/09(金) 19:15:25.72 ID:tjE9ZQ2S0
みさおさんとみわさんで迷ってるんですがDKがっつりでエロくてねっとり系だとどっちがおすすめでしょうか?
ちなみに2人とも喫煙者でしょうか?
7 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e596-w6W2)2017/06/10(土) 09:51:55.33 ID:aqdJ0LIa0
カラさんが気になっているのですが
当方、ギニューが苦手でして…
ギニューかどうか、教えて頂けると助かります。
8 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 035b-28xG)2017/06/10(土) 13:54:20.82 ID:je7pperm0
>>7
下らん質問するなよ!
そこ以外はすべてオススメ良嬢。
9 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9db9-Drm5)2017/06/10(土) 15:48:40.18 ID:Omtz99Re0
>>7
偽乳
以上
10 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e596-42Jj)2017/06/10(土) 18:57:39.34 ID:tW7Gw7/c0
>>6
みさおオススメです。
臭く無いので喫煙者ては無いと思います。射精後のお清め絶品です。
11 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa99-NjLs)2017/06/10(土) 20:16:26.41 ID:UuQkWICsa
愛子さん何処に復帰ですか?
12 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dbee-Fz1p)2017/06/11(日) 08:09:11.13 ID:mw40FmS+0
>>11
どうして知ってるの?
13 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa99-NjLs)2017/06/11(日) 08:27:00.40 ID:NaeBkKi5a
前スレにそれらしい事が書かれてたから
14 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae1-42Jj)2017/06/11(日) 10:09:09.98 ID:amAy4xMMa
カラさんよさげですね
ケツ穴に指入れしてくれますか
15 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-eHYk)2017/06/12(月) 22:43:35.23 ID:66uKDGwEd
インリンに入った方感想教えて下さい
16 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d86-jkIl)2017/06/14(水) 02:52:29.75 ID:6WkPQnuI0
あんな、辞めた?
17 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 85be-OKwf)2017/06/14(水) 22:12:54.38 ID:/aPBOyNn0
愛子さん何処で復帰したんですか?また会いたいです
18 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 96ee-g/RG)2017/06/15(木) 20:13:20.18 ID:VfBdp7QF0
復帰なんてしてねーよ。いい加減辞めた嬢の事に執着すんなよ。
19 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ebf4-S2F3)2017/06/15(木) 21:32:38.93 ID:ViCAcmmu0
野暮な奴だよな、風俗遊びには向いてない
20 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2767-TbdV)2017/06/15(木) 22:07:45.69 ID:aku6fP6B0
>>17
粘着 キモ
21 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-I2CP)2017/06/17(土) 14:09:01.56 ID:/KDXirrNa
れんさん退店?
22 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 96ee-g/RG)2017/06/19(月) 00:31:47.67 ID:Hq4QLHKE0
https://www.youtube.com/watch?v=OylxpXLWFo4

夜中に観てたら、くらら嬢を思い出した。1年ぶりに入りたくなった。
23 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spab-XzLc)2017/06/19(月) 19:21:21.44 ID:KyGCkGDXp
新人ひじり良さげかも!
24 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 57a0-FyNN)2017/06/20(火) 14:37:15.63 ID:9A1yQw490
>>23
出勤が無いけど既に飛んだ?
25 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-I2CP)2017/06/20(火) 18:17:54.78 ID:ae6Nh+3Pa
>>24
日記のタイトルに 次は30日ってあるから、単なる休みじゃないか?
26 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW bb96-zwiv)2017/06/20(火) 21:53:44.51 ID:l1+tjdio0
>>23
シーザースパレスやめたれいかじゃない?
27 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3a2c-gwGT)2017/06/20(火) 22:42:34.32 ID:giSoX17B0
きら、飛んだ。
入っとけば良かった。
28 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spab-QeqB)2017/06/21(水) 06:56:10.79 ID:0QGcB7RVp
>>26
スペック全体的に、特に身長が違い過ぎる
29 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0H0b-7xOJ)2017/06/24(土) 16:51:01.58 ID:xxBbRpg3H
>>24
え?早くね?ww
30 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdc2-jmfR)2017/06/29(木) 23:51:37.72 ID:RTyQH9WAdNIKU
あなたのおすすめ嬢を教えなさい!
31 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 422c-JFlU)2017/06/30(金) 19:03:09.96 ID:BzC3qKps0
>>30
みわさんです。
32 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa25-XQUB)2017/06/30(金) 22:42:42.45 ID:TFVeyBN2a
愛子さんに、あなたは一番良い客だったと最終日に言われながら、さらに復帰する場合は別の店にすると聞いていながら、連絡を貰えないのは、とても悲しい。

(´;ω;`)
33 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-jmfR)2017/06/30(金) 23:32:53.87 ID:vCApSbkOd
>>31
エロいのかい?
34 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d2ef-HpRm)2017/07/01(土) 06:57:40.14 ID:iWeEOiau0
>>30
みさおさんです。
35 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 422c-JFlU)2017/07/01(土) 19:45:58.14 ID:V78rMiI90
>>32
悲しいな。こんな思いしないようにもう来ないようにしような。バイバイ。
36 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-Oe9c)2017/07/01(土) 21:43:40.96 ID:mY9Gez4Fd
>>32
粘着キモ
37 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa25-XQUB)2017/07/01(土) 23:30:14.16 ID:YaQIybvha
>>35>>36
何でそんなに必死で攻撃的なの?

俺はただ切られた事を悲しんでるだけなのに。

便所の落書きの2chで、他店復帰ソースを見て直接本人への確認メールは出来ない、さすがに。

くららさん云々のカキコがあったから、事実なんだと思えたけど、本人は2chのカキコを嫌がってて、藁にもすがる気持ちで初めて書いたが、やはり攻撃的なクズばかりだった。

お前らの中に彼女が言ってたトマトジュース好きや、自称、保健医師は居るのかな?

(´;ω;`)
38 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-+k/C)2017/07/02(日) 00:55:50.24 ID:dy3FcV3xa
>>37
お前がうざいからじゃな。
一人で悲しんでろよ。
39 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa25-XQUB)2017/07/02(日) 01:14:48.68 ID:GO9ERcC3a
>>38
40 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-r4IV)2017/07/02(日) 22:18:50.28 ID:eS3Pjzhea
>>37
お前嫌な野郎だな
他客の情報流す しかも嫌な野郎の話として話す嬢なんて最低だ
お前の書き込みは、愛子嬢がそういう最低な嬢だったと示唆する内容なんだよ
そんなやつに連絡取りたいわけ無いだろ
41 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cd67-Oe9c)2017/07/02(日) 22:38:06.93 ID:zXLsiemN0
>>37
最後に入った日、
昼職復帰を祝ってプレゼント交換した。
絶対復帰して欲しくなかったから、
仮に復帰しても入らない。
とも伝えた。

確かに良嬢だったが、
裏引きも してたみたいだし
複数の客に「あなただけは…」
と言ってたと思われ…

何れにしても
去年9月末で上がった嬢のこと
いい加減忘れませんか?

自分は、次のオキニが意外に早く
系列店で見つかりましたよ。

仮に愛子が復帰しても
入ろうとは思いません。

長々スマソ。
42 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa25-XQUB)2017/07/03(月) 06:01:56.50 ID:2YIFb2/6a
>>41
ありがとう、あなたは漢ですね。

私も昼職を頑張って欲しいと思ったけど、どうせ復帰したならまた会いたい女々しい派ですが、あなたの言われる通りですね。切られて、情報も得られない以上仕方ないです。
43 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c1ee-uerO)2017/07/03(月) 07:45:01.82 ID:OOy71Dy70
>>41
キモっ!
44 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp71-Clcj)2017/07/03(月) 08:15:34.37 ID:F0ShTIyGp
ひじりとレナって擬乳??
久々にセリア行きたいけどカチカチおっぱいはちょっと避けたいよねー。
45 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b100-ZBdv)2017/07/03(月) 16:12:04.11 ID:C/xMgLQq0
久々にいきたいのですが、オススメは誰ですか?
46 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 422c-JFlU)2017/07/04(火) 00:55:26.77 ID:vVQ0t5n00
>>41
書き過ぎて嬢の駄目出しになっているし、
無意味な長文の典型例だな。
蛇足感がハンパない。
47 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 06ee-vtNh)2017/07/04(火) 01:44:31.88 ID:PMrGPuhk0
何だ?このスレの辞めた嬢の事をウジウジ書いている奴は?
愛子は裏引きしていた、復帰したか知らんが連絡来なかった時点で諦めろや
48 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa25-XQUB)2017/07/04(火) 05:30:21.76 ID:6TmEk2Mea
>>46>>47
いらん反応が毎回ある時点で本当なんだなw

バカばっかりw
49 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 422c-JFlU)2017/07/04(火) 21:09:02.70 ID:vVQ0t5n00
>>48
一番バカなのお前だよ。いい加減に気付いた方が良いよ。
50 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cd67-Oe9c)2017/07/04(火) 23:06:57.95 ID:keQwUN/T0
>>46
お褒めの言葉 恐縮です。
51 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa25-XQUB)2017/07/05(水) 05:27:28.85 ID:rsRCQQ2ha
>>49
ん?悔しかったの?w
52 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-+k/C)2017/07/05(水) 05:44:32.87 ID:V78E7GTra
今、辞めた嬢と行ったホテルにいる。たった一人で、だ。早い話、新しい嬢といちゃいちゃしようと思ったのだが、どうやら裏切らたらしい。

まぁ、天罰だな。

辞めた嬢のこと書いても誰もハッピーにはならん。これで最後だ。忘れろ。
53 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa25-XQUB)2017/07/05(水) 09:20:17.14 ID:zMcyoCKRa
必死だなw
54 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-4Lx9)2017/07/05(水) 18:49:41.44 ID:K1bhyazKd
インリンはお清めありですか?
55 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-4Lx9)2017/07/05(水) 18:51:52.98 ID:K1bhyazKd
インリンはお清めありですか?
56 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bdae-XKcx)2017/07/05(水) 19:46:06.95 ID:z07hDMk00
2度もしつこい
57 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 65fc-TwWI)2017/07/05(水) 19:47:09.35 ID:FLV6DoL70
歓は他店掛け持ち、度重なるドタキャン。何の意味があってやっているのか?
58 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 77b9-epuX)2017/07/06(木) 12:22:02.80 ID:3repqODO0
意味なんて特にねぇだろ
勤怠だらしない嬢は、接客もだらしないってだけの話
59 : 名無しさん@入浴中 (タナボタ Sdbf-3U0n)2017/07/07(金) 19:56:27.21 ID:hFC0MAkBd0707
下の口もだらしないだろうな
60 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-TyVU)2017/07/08(土) 08:46:20.81 ID:zPRkmrC80
今日に向けて3日間溜めた。しっかり放出してくるぜ。
61 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b7a7-yv9H)2017/07/10(月) 21:09:44.60 ID:OmlZxry90
かんなさん、グラマーで、明るく、積極的で、気に入りました。
裏を返します。
62 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-Wxq/)2017/07/12(水) 23:37:45.80 ID:HFDbtDpSa
>>60
俺はいつも一週間我慢するが、一発目に波動砲発射のごとく大量に出してしまい、最近は一発屋と嬢から呼ばれている
63 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 302c-3Tbx)2017/07/13(木) 00:29:14.42 ID:W0o0/PPQ0
>>62
溜めすぎると賢者モードの深みが増す様な気がするんだよね。

というわけで、最近は3日我慢。
こないだも、中々のパネマジ(サービスは良かったけど)を頂いたが、
しっかり3発発射。

皆様、人それぞれ。満足できる様に御武運を祈る。
64 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx10-73NM)2017/07/15(土) 13:36:22.60 ID:Uk+3G/xmx
ひじりさん入った方、レポお願いします。
65 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 402c-RIgB)2017/07/15(土) 20:56:12.93 ID:vbPHgFtt0
みどりはどうですか?
66 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 66f4-Rqte)2017/07/15(土) 21:41:05.59 ID:hD6LGvM70
いい
67 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 402c-RIgB)2017/07/16(日) 11:10:09.38 ID:8RdnaRMe0
意味がわからん
68 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp39-osuf)2017/07/16(日) 15:21:32.56 ID:5aMcQr/6p
レナさん顔さえ良ければ入りたい!
69 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2ba7-4TRq)2017/07/16(日) 19:35:53.08 ID:Vxe385pw0
>>65
みどりさん、まずまずかわいいよ。
土浦のソープ経験者で、一通りのサービスはできる。
70 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 302c-3Tbx)2017/07/17(月) 02:00:50.07 ID:MV10tifr0
りおさんに入ってきた。

顔は気にしてはいけない。

癒しのサービスだった。
パネマジはショックを受けるが、終わった感じは悪くない。

エロより癒しを求める方にお勧め。
71 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a696-3XAp)2017/07/17(月) 18:42:18.15 ID:RlTsIG/K0
みさおに突撃します
72 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 87a7-Pu67)2017/07/20(木) 04:14:53.76 ID:Rdaear5f0
>>71
みさおさんなら、オッパイ大きいし、、柔肌だし、優しいし、テクニシャンだし、突撃ではなく、
包まれて来てください。
オレはみさおさんに2回入ったけど、この店のナンバー1。
みさおさんだけでいいんだけど、彼女曰くいろんな女の子と遊ぶべきだわ、というので、
セリアとシーザースとレースを渡り歩いてるけど、やっぱりみさおさんがナンバー1。
73 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-5fVZ)2017/07/20(木) 12:47:39.93 ID:K5Za4GUva
インリンさんに入った方いますか?
出来れば詳しくレポがあれば
知りたいのですが。。
宜しくお願い致します
74 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 87a7-Pu67)2017/07/22(土) 21:01:10.17 ID:gs+ctEVl0
さちこさん、元AV嬢、Eカップ、顔、テクニックを期待していいかな。
ただ、いままで、元AV嬢の触れ込みで入っていたものの、顔、サービス、性格で
ろくなことなかった経験が多いので、躊躇する。
75 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 672c-/5PW)2017/07/22(土) 22:01:20.53 ID:B64IAvzF0
みどりはデブで喫煙者?
76 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 274e-t6T/)2017/07/22(土) 23:07:30.09 ID:KbPL0C4L0
>>75
喫煙はしてない、お腹周りはまぁたしかにぽちゃぽちゃしてる
以前は五反田の某にいて、辞めるときは結婚するから云々と言ってたな
77 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 87a7-Pu67)2017/07/23(日) 18:13:06.78 ID:YB7KfNOP0
インリンさん、情報待ち。
まずまずのサービスで割引券くれた、みどりさんでいくか、迷ってる。
みどりさん、ウンウンという声の発し方だけで、感じ方がイマイチ。
78 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dfae-AqBM)2017/07/23(日) 21:12:52.84 ID:x4UV36nA0
れなさんは本当に擬乳でしょうか
79 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4767-A43S)2017/07/23(日) 23:51:15.11 ID:auzZfX0D0
>>77
インリン、なぜシーザースじゃなくてセリアにいるのか不思議。
潮吹きは確かに凄いけど、他の嬢みたいに気持ちいいときに出るんじゃなくて、ある場所を押すと自動的に出る感じ。
パイパンと元AV嬢と潮吹きがウリみたい。あえぎ声がわざとらしくてうるさい。
多分オレの方が年上なんだけど坊や扱いされた。
サービスは一通りこなしてくれた。この辺はさすが高級店上がりなんだと思う。
責める人より責められる人向きだと思う。
恋人ムードを求める人には不向き。
80 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-pSzm)2017/07/24(月) 01:15:57.99 ID:HmUCIMuPa
優香ってマンコ緩いのか?
鍛えているわりにガバ万という過去ログが
あって入るのが躊躇われるのだが、、、
81 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 87a7-Pu67)2017/07/24(月) 05:38:32.80 ID:VzZ4H8OI0
>>79
インリンさんはパイパンって本当ですか?
パイパンならやめる。
82 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df2c-DdQi)2017/07/24(月) 18:57:31.32 ID:bWPolNJP0
>>80
優香、ガバガバ。
デカチンならオススメw
83 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 87a7-Pu67)2017/07/24(月) 19:34:29.89 ID:VzZ4H8OI0
>>79
インリンさんとの実体験ですよね。
でも、店に電話して、インリンさんがパイパンかどうか確認してもらったところ、
結構調査に時間かけて出てきた返答がパイパンじゃないとのことでした。
どういうことでしょう?疑うつもりはないが、空想のコメントはなしだよ。
オレは、パイパンにはエロさを感じないので、悪しからず。
84 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-TDtJ)2017/07/24(月) 20:37:05.40 ID:UVG2e9Gma
>>79
夢壊してすまんが、そもそも潮は気持ち良いから出るもんじゃないぞ
ある場所ってのが気持ちよくなる場所と近いから混同されてるが、出る人はそこが刺激されれば出るだけ
85 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 87a7-Pu67)2017/07/24(月) 21:17:28.86 ID:VzZ4H8OI0
>>79
インリンさんのHPに、パイパン、元AV嬢ともに記載がない。
元AV嬢って、どこからの情報?本人が言ったの?
ウリなら、記載されていても、おかしくない。
愛液が溢れ出すとはあるので、潮吹きに当てはまるだろうけど。
例えば、新人さちこさんは元AV女優と明記してある。
86 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-pSzm)2017/07/24(月) 21:50:30.45 ID:QUzkVnega
>>82
やはり優香はガバガバか!
標準チンコだから止めとく。
87 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dfae-AqBM)2017/07/25(火) 01:59:59.17 ID:EalL1Vsh0
インリンさん以外で潮吹きの人はいますか?
88 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 87a7-Pu67)2017/07/25(火) 19:43:04.48 ID:yMgBhz9j0
>>79
返答がないが、仮想の話は行かんぞ。
89 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dff4-ZMX8)2017/07/25(火) 22:00:50.57 ID:CPLGsDbA0
インリンさんは自分の写メ日記の中で以前パイパンて書いてたよ。
AV嬢上がりと思われてるのは多分お店からの紹介文で、あのブラウン管の光景が目の前に…云々と書かれてるからでは⁇
ブラウン管の光景というのは多分AV嬢の潮吹きの事だと思うから彼女がやっていたということではないと思うよ。

因みにレナさんは偽乳ではなかった。きれいな柔らかおっぱいだよ
90 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dff4-ZMX8)2017/07/25(火) 22:01:35.51 ID:CPLGsDbA0
インリンさんは自分の写メ日記の中で以前パイパンて書いてたよ。
AV嬢上がりと思われてるのは多分お店からの紹介文で、あのブラウン管の光景が目の前に…云々と書かれてるからでは⁇
ブラウン管の光景というのは多分AV嬢の潮吹きの事だと思うから彼女がやっていたということではないと思うよ。

因みにレナさんは偽乳ではなかった。きれいな柔らかおっぱいだよ
91 : 名無しさん@入浴中 (FAX! 87a7-Pu67)2017/07/26(水) 05:40:25.41 ID:lgyexm6X0FOX
>>90
ありがとう。
インリンさん、パイパンみたいだから、やめます。
ブラウン管テレビでAVね、つじつま合いますね。
92 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5fbb-Vh4O)2017/07/26(水) 12:17:30.17 ID:SO7OcvDH0
写真で見ると小梅さんエロそうで良いんだけど
どうなんでしょうかね
93 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-RtKs)2017/07/26(水) 13:24:09.00 ID:bRnXt6MSd
>>92
やめとけ
偽パイでただのババア
単調サービス…
94 : 92 (ワッチョイW 5fbb-nY5k)2017/07/26(水) 16:31:20.11 ID:SO7OcvDH0
ありがとうございます
小梅さん良くないですか
じゃあ美和さんにしとくかなあ
95 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW e796-RtKs)2017/07/26(水) 18:23:39.01 ID:hC1ch18i0
さちこ、ひじり、レナ、おっぱい星人何だけど誰がおすすめ?
96 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 87a7-Pu67)2017/07/26(水) 19:18:23.64 ID:lgyexm6X0
>>94
みわさんはいいですよ。
美人でもなく、太めだけど、おっぱいはちゃんとでかいです。
一生懸命尽くしてくれ、中に出すとすごく気持ちよかった。
97 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 87a7-Pu67)2017/07/26(水) 19:21:54.68 ID:lgyexm6X0
>>95
Eカップみどりは、一通りのサービスができるからいよ。
オレは新人の中で、ひじり、インリンはパイパンらしいので除外。
さちこ、レナの情報がほしい。
98 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd8a-KhZc)2017/07/27(木) 09:12:00.63 ID:jqXHGjwwd
まりあさん、写メ日記しばらく更新してないけど、まだ在籍してるの?
99 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd8a-J4IK)2017/07/27(木) 11:44:46.24 ID:AWg6f3lBd
熟女店でパイパンはないなぁ
100 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spb3-0tm6)2017/07/27(木) 12:28:08.42 ID:9oMIvb5ap
>>99
熟女店だからこそだろ
……陰毛の白髪は染めにくいから
101 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW bebe-IlYU)2017/07/27(木) 12:56:01.68 ID:LhkKua9l0
そうそう、熟女店でそれ言うか
白髪混じってるよりマシ
102 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-YAuw)2017/07/27(木) 21:47:22.83 ID:uUR4JTkba
>>98
自分も気になってます
復帰して欲しいんだけどな
103 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7b73-UURd)2017/07/30(日) 19:19:56.53 ID:/V1x5+wQ0
>>99
熟女のくせにパイパン。というギャップに興奮するんだよ。
104 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3b96-5KWA)2017/07/31(月) 23:48:45.03 ID:iHpJDNh90
毛が無い方が怪我が無くて縁起が良いと言うが
105 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 37a7-gakv)2017/08/01(火) 19:22:55.51 ID:3YNjxbGL0
パイパンにはエロチシズムがなく、息子が萎えるというか、立たない。
インリンさんはどうやら無毛の様子ですね。店の電話ではパイパン情報なしだったのに。
私は、脇毛、陰毛など毛を見て興奮が高まります。
ブログを見て、インリンさんがどれだけエロいか気になるので、来週突撃してきます。
パイパンやむなし。
106 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7b73-UURd)2017/08/02(水) 02:23:01.97 ID:8BN6F8m50
>>105
レポよろしく!
107 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 37a7-gakv)2017/08/02(水) 05:12:15.00 ID:xIly/wPc0
..106
了解しました。
貴殿も他の嬢のレポお願いします。
108 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a9a7-IO+S)2017/08/03(木) 01:18:21.39 ID:0b1t6G7V0
みつきさん、おっぱい大きいから魅力的だけど、ルックスとサービスはいかがですか?
109 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 432c-lodN)2017/08/04(金) 07:55:32.14 ID:nH8GjvJl0
>>108
DB
110 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sddb-j5Xk)2017/08/04(金) 08:58:11.21 ID:TWpQoJrAd
>>108
汗がすごいんじゃ
111 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a9a7-IO+S)2017/08/04(金) 19:49:28.06 ID:o0OGrz7n0
>>109
ぽっちゃりを通り越したDBですか?
>>110
汗も含めて、体液は好きな方だから、いいですよ。
112 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 55a0-7NRM)2017/08/05(土) 10:20:26.39 ID:Nu7EM1vB0
この時期は駄目だけど
春先・秋口にエアコン切ってやる「汗だくせっくる」はよくやる
文字通りけだものの如くした後のシャワーが又気持ち良い
113 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sddb-j5Xk)2017/08/05(土) 21:54:48.92 ID:1f4CQ6tCd
>>111
ぽっちゃりでokなら迷わず入ってみろ
114 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a9a7-IO+S)2017/08/05(土) 22:20:38.80 ID:dsjkRB1s0
>>113
了解しました。
スレンダーより、むしろぽっちゃり好みですので、近日みつきさんに入りたいと思います。
115 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ad25-Omeh)2017/08/06(日) 14:04:29.93 ID:Ne+dr+Ai0
>>114
俺がはいるから予約は14時以降でよろしく
116 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a9a7-IO+S)2017/08/06(日) 14:52:20.38 ID:gTjUasYG0
>>116
オレは、先に一人姫予約しており、みつきさんには、10月のバースデー割引で、
口開けの11時半に入る予定です。
117 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a9a7-IO+S)2017/08/06(日) 15:45:38.16 ID:gTjUasYG0
>>115
上の116とあるのは115の誤り。
今週にも一人入るの忘れてました。
みつきさんは10月と思うので、どうぞ口開けに入ってください。
118 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9bee-/L7g)2017/08/07(月) 17:01:52.81 ID:Y2VJVoHy0
お盆中…この時期の土日は
かっぺ丸出し〜地方客〜フリ〜ネット
に対しては塩対応にしてます
調子に乗ってるから塩にしてるww
年1かっぺ客に神対応なんかしてらんない
目先のリピにその分、尽くした方が確実に金払いが良くなるからリピだけ神対応です
それにしてもかっぺ丸出し感ってなんであんな露骨にわかるのか
気持ち悪いくらいブサメン率多し
更に不潔感ハンパないやる気ゼロ相手は満々…
あと遊び方も知らないど素人だし
露骨な素人童貞丸出し乱暴な糞オス多し
お盆、言われてる程良くないよ今は本当に関係なくなってるし
後、遊びなれてないクソが多いのも事実
返ってくるなんてないし出勤するだけ損
119 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM5b-tJnH)2017/08/07(月) 17:05:23.90 ID:v9OHEHAzM
>>118 ワッチョイ 9bee-/L7gは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
120 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a9a7-IO+S)2017/08/07(月) 18:49:15.27 ID:6dGdUC4x0
>>106
今日、インリンさんに入る予定だったが、体調悪くお休み。
店員に聞いたら、やっぱりパイパンだそうなので、今後レポなしです。
代わりに、念願だあったまつりさんと遊べた。
以前メールでいざこざがあり、半ば出禁状態だったが、店員さんが電話してくれて、
OKもらった。
まつりさんは、胸も大きく、下の毛もしっかりあり、サービスがハードで、結果的には
良かった。
インリンさん、お休みしてくれて、ありがとう。
121 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3573-/FH4)2017/08/07(月) 23:54:51.33 ID:1Hxg0WxM0
まーっつりだ!まっつ〜りーだー!!
122 : 名無しさん@入浴中 (プチプチ Sad3-O9gd)2017/08/08(火) 13:56:10.90 ID:/dznyyFOa0808
優雅さんってどうなんでしょうか
123 : 名無しさん@入浴中 (プチプチ a9a7-IO+S)2017/08/08(火) 21:05:27.26 ID:uyNVH5wK00808
最近、嬢のパイパン比率が多くなって嫌だなあ。
陰毛の有無は好みだろうが、オレは茂みにエロさを感じ、無毛には幼児性を感じる。
新人ひじりみたいに、パイパンと明示していればいいが、カラ、インリンみたいに
パンツ下ろして初めて、パイパンとわかるとがっかりする。
シーザースパレスでも、同様のことが何度もあった。
一方、あえて未処理でパンツから多くの毛がはみ出ている嬢を相手にしたら興奮した。
124 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd37-Y1wV)2017/08/09(水) 02:48:29.63 ID:wxb/vOKYd
童貞に手解きしてくれる、巨乳嬢でおすすめいますか?
125 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 49b9-ao0z)2017/08/09(水) 06:24:43.05 ID:/qXeABVB0
みわ辺りで良いんじゃねぇ?
126 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp1f-adf2)2017/08/09(水) 07:48:06.12 ID:JpEN2SStp
そうだな、みわだな
ちゃんと申告すればエロ楽しい筆下ろししてくれるだろうな
太ましいけど
127 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8dbe-jhTe)2017/08/09(水) 07:58:18.21 ID:VZKwYhoO0
>>123
わかる〜
128 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd37-Y1wV)2017/08/09(水) 08:05:11.62 ID:wxb/vOKYd
>>125
>>126
ありがとうございます、怪我が治ったら入ろうと思います。それまでいたらいいけど。
129 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sabf-7ecL)2017/08/09(水) 09:35:51.23 ID:uVnjvp8ra
長らくスリムの優香、長身ムッチリのくらら、おっぱいのみさおのベテラン3人は安定してたが新人は少しいたふわり以外はピンとこなかった
だがレナとみどりはなかなか良かった
他の新人も良さそうだな
ひじりの写メなんて見てたら騎乗位で中出ししたくなってきた
最近の感じ悪い電話番の対応以外はこの店もまた良くなってきたな
130 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fa7-SW8q)2017/08/10(木) 20:57:41.10 ID:/62Ae2CT0
この夏休みを機会に、くららさんに入ろうと思いますが、どんな特徴でしょうか?
131 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-VZfC)2017/08/10(木) 21:08:40.68 ID:fX1O+claa
>>130
入ってお金ドブに捨てれば良いよ。
132 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fa7-SW8q)2017/08/10(木) 23:45:56.14 ID:/62Ae2CT0
>>131
えーッ、そんなにひどいの?
くららさん、肯定派はいませんか?
予約しちゃったよ。
早めにキャンセルしようかな。
133 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a2c-Opwn)2017/08/11(金) 02:08:55.79 ID:BkwGW81K0
>>132
予約したなら社会人として行くべきでは?
そもそも予約したなら行けば良いよね。
ちょっとバカにしてんな。
134 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fa7-SW8q)2017/08/11(金) 04:32:09.21 ID:B0hzhlAq0
>133
キャンセルなんて冗談です。正直、肯定の意見を求めるために書きました。ごめんなさい。
オレは、嬢にドタキャンされたことあまたあれど。自分からキャンセルの経験はありませn。
くららさんは、定かではないですが、以前は指名上位に入っていた人気嬢だと思います。
あなたは否定するが、過去のスレには、くららさんは良嬢であることたくさん書いてありました。
通常、私が吉原に行ける曜日は、基本的には土日月に限られています。
だから、誰がなんと言おうと、このチャンスに入らないわけいきません。
金をドブに捨てるようなことはないと思思います。
もちろん、他店に通っていた頃は、そういう経験経験は何度もあります。
昨年8月からこの店に変えてから、15回(9人)に入りましたが、1人そういう嬢もいましたが、
このときもドタキャンの代打で、当時新人で店の押しに負けてしまった結果です。
135 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fa7-SW8q)2017/08/11(金) 06:18:33.17 ID:B0hzhlAq0
>>133
何度も嬢にドタキャンされた経験ありとの証拠として、
つい先日インリンさんにドタキャンされたは120はオレです。
136 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac7-+UoZ)2017/08/11(金) 08:58:28.41 ID:ef7HUO5Ta
オキニが居るから入った事は無いけど、くららはちょいちょいランクインしてるから悪くは無いと思う
137 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fa7-SW8q)2017/08/11(金) 13:56:18.67 ID:B0hzhlAq0
>>136
ありがとうございます。
その通り、指名上位にはいってましたから、、金をドブに捨てるというスレは
もともと信用しておりませんが、一度は入ってみたかったので、楽しみです。

>>131
貴殿のお好みの嬢は、よほど理想が高いようですね。
この店なら、No.1はみさおさんです。
みさおさんでも、とびきりの美人ではありません。
入ったことのない優香さんですか?
138 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-VZfC)2017/08/11(金) 19:39:57.30 ID:o9FHjWAEa
>>134
>>137
必死さがウケるな笑
で、結局いつ行くの?
139 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fa7-SW8q)2017/08/11(金) 20:12:33.35 ID:B0hzhlAq0
>>138
くららさんに入るのに、命がけのように見える?
出勤日が限られるので、最初で最後になるだろうからね。
行くのは、132の時点でもう予約済みと書いたから、その日から長くても7日間後。
140 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fa7-SW8q)2017/08/12(土) 07:23:54.79 ID:/PIDPPzX0
>>131
くららさんに入るのは、金をドブに入るとのコメントに質問しているが、何の回答もない。
単なる嫌がらせと判断する。
まあ、このサイトは、虚偽、嫌がらせのスレがかなりの割合を占めることを織り込んで
読む必要があることは前からわかっていたこと。
141 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1a2c-Cydy)2017/08/12(土) 22:58:37.02 ID:GV0XY4l20
いや〜、優香のユルユルには参った。
何人産んでるのかな?
全く気持ち良くなかった…
平気サイズだとは思ってるのだが(笑)
142 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a2c-Opwn)2017/08/13(日) 00:38:01.56 ID:8L0sbiIl0
>>140
えっ?肯定の意見を求めるために書きましたと書いたよな。
肯定意見あったよな?
キャンセルする気もないんだろ?
いったいいつまでグチグチ言って気にしてんだ?
メンタル弱すぎだろ。
単なる嫌がらせと判断する、とかお前の判断なんか知りたくねーよ。
143 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fa7-SW8q)2017/08/13(日) 04:40:26.86 ID:o11Ap3zB0
>>142
知りたくないんら、無視すればいいだけ。
144 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-Cydy)2017/08/13(日) 13:09:51.78 ID:yPB8iwCSa
みおりキャンペーンか。
前から一度入ってみたかったから、入ってみるかな。
締まり良いって書いてあるし。
145 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a2c-Opwn)2017/08/13(日) 13:29:25.39 ID:8L0sbiIl0
>>143
メンタルの弱い君の残念さを教えてあげただけ。

知りたくないんら、って何?
ホント笑えるな。

ちゃんんとおな禁していくんだぞ。
146 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fa7-SW8q)2017/08/13(日) 18:36:33.81 ID:o11Ap3zB0
メンタル弱いとか、余計なお世話、
書き損じだってわかるだろう。
知りたくないんなら・・・だよ。
147 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1a2c-Cydy)2017/08/13(日) 20:51:31.11 ID:6OaYuN2g0
ソープ板で熱くなる奴…笑える 爆
148 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-VZfC)2017/08/14(月) 12:11:44.33 ID:uhdEOeC9a
>>146
落ち着け!笑
149 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1a2c-Cydy)2017/08/14(月) 22:06:46.99 ID:tVGCu7W10
キツマンに凸してくる。
3秒で果てたら笑ってくれ…
150 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-wyOi)2017/08/15(火) 10:49:06.18 ID:B3ngKiDPa
インリン出勤予定が消えてる
最初の頃入っとくべきだった
151 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fa7-SW8q)2017/08/15(火) 18:49:47.15 ID:hw49+FSR0
インリンはお盆休み帰省中じゃないの?
オレはパイパン苦手だから、関係ないけど。
152 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fa7-SW8q)2017/08/16(水) 00:48:25.71 ID:t0J4f7EA0
インリンは、もともと出勤予定が入っていたのがすべて消えたなら、辞めた、病気、家族の不幸
なんかが考えられるけど、あの勢いでブログ書いていたのに、突然辞めるとは考えにくいけどなあ。
でも、そういう業界でもある。
他店で、、受付して料金まで支払ったのに、嬢が来ない、電話もう繋がらない、すなわち
とんずらされた経験もある。
153 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 977e-08PI)2017/08/16(水) 01:46:29.17 ID:ZLMB/DQq0
それは店側にも問題ありだろ
154 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fa7-SW8q)2017/08/16(水) 09:49:49.27 ID:t0J4f7EA0
くららさん、ナイスバディでした。
スレンダーながらも、おっぱいはみさおさんのF並み。
もう少しテクがあったらよかったけどね。
155 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fa7-SW8q)2017/08/16(水) 09:55:41.80 ID:t0J4f7EA0
くららさんの続き。
おっぱいとクリ舐めで感じてくれて、手マンで何回もイッてくれました。
息子挿入で、喜んでくれました。
156 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-wyOi)2017/08/16(水) 10:06:46.65 ID:w5PJx6Hza
さちこさんて鈴川玲理じゃないよね?
体の感じ似てるかなと思ったんだけど
157 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbb-N8E2)2017/08/16(水) 11:46:57.93 ID:DpBz1yWSp
>>156
鈴川さんは池袋みせすはーと勤務中
158 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-wyOi)2017/08/16(水) 14:16:47.10 ID:F+36mp6/a
>>157
おお、ありがとう
まだ現役だったんだ!
あの柔らかいオッパイ乳輪もエロくて良かったなあ
気難しい性格だったけど年齢的にまるくなってるかもしれない行ってみようかな
159 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1a2c-Cydy)2017/08/16(水) 23:25:11.47 ID:BiB8IIv/0
ソープも相当行ったけど、初めての経験した。
160 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfbe-YXh0)2017/08/16(水) 23:40:44.13 ID:WDdVeL+Q0
>>159
写真で嬢を選んだら嫁が出てきたと
161 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c9a7-h74x)2017/08/17(木) 00:26:42.16 ID:tGA9iaC20
インリンさん、訳あって本当にとんずらしたかもね。
HPのスケジュールも一斉に消えたから、店には伝えていったかも。
復帰があるのか、店に聞けば知ってるんじゃない?
162 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c9a7-h74x)2017/08/17(木) 00:31:43.39 ID:tGA9iaC20
インリンさん、店に伝えてからいなくなって、HPに残ってるということは、長期休暇で、
辞めてはいないとも考えられる。
163 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c9a7-h74x)2017/08/17(木) 20:35:40.77 ID:tGA9iaC20
>>162
HPには残っても、実質的に辞めた嬢は多い。
例えば、かおり。昨年10月にだれかを予約してドタキャン食らって、美人の新人との
触れ込みで入ったら、背中半分に刺青、キスすればヤニ臭い、仕事はできないので、
失敗したと思ったら、そのうち出勤しなくなった。
2度の離婚、高校生以下3人の子供、どうやって生活していくのか心配。
今度はしっかり真面目にやれよと言ったが、客がつかなきゃダメだね。
ある嬢によれば、HPは、万が一復帰を考えて、残しているだけらしい。
164 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 932c-wZSR)2017/08/18(金) 01:18:04.53 ID:O3Lz8x/m0
>>160
お母さんでは?
165 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9347-7aNi)2017/08/18(金) 22:18:45.34 ID:3grrEMkE0
系列店でもいいですが、みさおさん、みわさん以外にオススメいますか?
みさおさんは胸の柔らかさなどは良かったですが、顔が遠野なぎこに似ていて、顔を見ると萎えてしまいました。
みわさんはそれなりに満足でしたが、豪快なおばさんという印象で、もう少しイチャイチャできる相手がいいなという感じです。
巨乳好きなので、巨乳のオススメが知りたいです。
166 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 932c-Tu1b)2017/08/19(土) 01:40:04.07 ID:m0US0RRK0
>>165
みつきさんをお勧めします。
167 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c9a7-h74x)2017/08/19(土) 09:01:56.77 ID:Bux3z8q30
インリンさん、とうとう消えましたね。
やる気満々に見えたのに、どうしてでしょう?
168 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c9a7-h74x)2017/08/19(土) 09:08:18.92 ID:Bux3z8q30
>>166
オレも、みつきさん候補だったけど、ある嬢から「かんなさんよりかなり太いよ」、
と言われたので迷っています。
かんなさんなら、十分に許容範囲です。
ぽっちゃりならスレンダーよりタイプですが、巨漢だとちょっと躊躇しますが、大丈夫ですね。
サービスはどうですか?すみません情報ください。
169 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 932c-wZSR)2017/08/19(土) 09:23:20.82 ID:m0US0RRK0
>>168
はあ?
何追加条件入れてんだよカス。
教えてやったんだから行けよ。
170 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 932c-wZSR)2017/08/19(土) 09:24:09.09 ID:m0US0RRK0
>>167
知るか、アホ。
入るかもねーくせに。
171 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f9c7-+ajs)2017/08/19(土) 09:27:01.50 ID:NQZd6tzc0
か→き
172 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c9a7-h74x)2017/08/19(土) 09:53:54.59 ID:Bux3z8q30
>>170
2週間ほど前に、インリンさん予約して、当日ドタキャン食らったんですが・・・。
173 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 932c-wZSR)2017/08/19(土) 10:05:20.07 ID:m0US0RRK0
>>172
だから、何?
また情報クレクレ?
結局、もう入れないのに。
バカみたい。
174 : 名無しさん@入浴中>> (ワッチョイ c9a7-h74x)2017/08/19(土) 10:23:41.23 ID:Bux3z8q30
>>173
前後して悪かったが、消えた嬢の情報がほしいはずがない。
みつきさんの追加情報を166に希望したが、断られただけのこと。
これで、インリンさん、みつきさんの話題は終了させてください。
大変失礼しました。
175 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9347-7aNi)2017/08/20(日) 00:58:20.86 ID:VIQE99pF0
>>166
ありがとうございます。
みつきさんで検討してみます。
176 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c9a7-h74x)2017/08/20(日) 02:17:12.47 ID:hTakQa+o0
>>175
ご存知かと思いますが、みつきさんは、8/25の出勤を最後に9月下旬までの休養に入ると
彼女のブログに記載されています。
8/25はすでに完売かもしれませんので、10月からの予約を検討されるのが良いでしょう。
177 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2bbe-SsrC)2017/08/23(水) 16:37:46.61 ID:iUADsAd30
今更ながら…エリカってどうですか?
178 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c9a7-h74x)2017/08/23(水) 20:22:25.97 ID:/5VTd5YU0
ゆみさん、どうでしたっけ?
過去スレでは、あまり評判よくなかったような気がするけど。
179 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW abee-y+Cp)2017/08/23(水) 23:49:43.94 ID:hT2ivBaJ0
ゆみさん、40超えだと思うけど要望にはほとんど応えてくれたよ。
180 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 21a7-vZ2X)2017/08/24(木) 00:14:42.24 ID:zJzIwrBi0
>>179
ありがとう。
熟女で、」要望を叶えてくれるなら、私にとっては問題ありません。
ゆみさんのインタビューには、子供が二人いて、上は大学受験生とありました。
181 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0a73-oyqU)2017/08/24(木) 12:34:14.18 ID:bkUjF1Rv0
>>180
顔は写真とはかなり違うからね
182 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 21a7-vZ2X)2017/08/25(金) 03:20:38.67 ID:HNSX6/uw0
>>181
あのかわいい顔じゃないの?
ブスなんですか?
183 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca96-q0ZE)2017/08/25(金) 14:19:22.79 ID:PLZQ49iz0
ほのか、きらに最近入った方、どんな具合だったか教えて。

カラ、先週入りました。
35〜38くらい、スリム。かわいい系。
口臭・満臭なし。即即からお掃除フェラ
マットでキツイAなめ、ベットでの3回戦
時間がなく2・5回の放出でしたが、良かったです。
偽チチ、パイパンは、あまり気になりませんでした。
184 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0a73-oyqU)2017/08/25(金) 15:25:30.86 ID:ar9QskD30
>>182
かなりの熟女です。
185 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0Hb9-PNGb)2017/08/26(土) 22:08:03.46 ID:zBMFkIvOH
くららってストリップトツアーの頃のクリスティーナ・アギレラに雰囲気似てない?
186 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 86be-vNwy)2017/08/28(月) 14:56:09.09 ID:1XFdi2XE0
セリアはシーザースに比べて、人材難だね。
だから、キャンペーンとか良くやる。
これと言った嬢がいない。
187 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 95f6-Q6g7)2017/08/28(月) 20:30:09.65 ID:unZa9HRn0
集客力はホムペの写真の過激さに比例する
188 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ 21a7-vZ2X)2017/08/29(火) 20:43:18.03 ID:/uANkFqb0NIKU
さとみさんはいいですか?
おっぱい期待してないけど、Dカップなら少しはありそう。
189 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sp6d-Z36A)2017/08/29(火) 23:18:08.56 ID:cz6nm1QDpNIKU
d表記だとbか良くてc辺りなイメージ
190 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ 219e-V/c/)2017/08/29(火) 23:32:25.13 ID:tGyChmNT0NIKU
183きらについて。HP写真と実物はかなりちがう。楽しいおしゃべり長々として、エロプレーをあまりしてくれません。おしゃべりで時間切れになるので、2回戦3回戦望まないこと。
191 : 名無しさん@入浴中 (ニククエW 4a2c-vNwy)2017/08/29(火) 23:48:59.16 ID:9AhmhTmn0NIKU
きら…まさに素人、ソープに行った感は全くなし。
あそこが狭いアピールあるが、それよりも股関節が固くて足が開かない。
割引券貰ったが、裏はなし。

かなさんレポあったら、お願いします。
192 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 59b9-oVPP)2017/08/30(水) 15:00:08.75 ID:xy/zGPL30
>>191
それは単に深く入れさせない為のディフェンスじゃない?
まぁそんな事するような女はパスだな
193 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ca2c-7yo1)2017/08/30(水) 16:41:15.54 ID:iiulouB00
二輪車したことある方いますか?
194 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 21a7-vZ2X)2017/08/30(水) 21:54:45.48 ID:PidR5h6K0
月曜日出勤は少ない。
安西さん、まつりさん、かんなさん、カラさんは入った。
ゆみさん、さとみさん、どっちがいいでしょう?
195 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff73-7nXc)2017/08/31(木) 15:49:30.01 ID:M9tLYMfk0
>>191
逆に気になった
196 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6396-YMm4)2017/09/01(金) 00:10:51.02 ID:IhhPidGK0
かずきはどうした?
197 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa07-UePF)2017/09/01(金) 10:40:14.57 ID:lDP7d5rTa
レナ辞めちゃうのか
予定が合わなくて入りそびれたから残念だ
日常生活との兼ね合いか新人需要を狙っての移籍なんだろうか
移籍なら他店で入りたいな
198 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa07-UePF)2017/09/01(金) 11:00:00.46 ID:lDP7d5rTa
ひじりとみどりとさちこも入りたいからまだしばらくいてほしいな
199 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 73c7-zNBb)2017/09/01(金) 20:42:11.72 ID:tpkdjJOj0
レナ やめるのか残念だ。同僚のおばさんにいじられたか。悪い客に変なものもらったか
やめるようには見えなかっただけに
200 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa07-UePF)2017/09/01(金) 22:05:57.01 ID:NqTaydzPa
レナのいぜんの写メ日記には働きやすいとかこの店にしてよかったとかあったしもし戻ってかきたらまたお願いしますと書いてあるからゴタゴタではないんじゃないのかな
ちょっと前に写メ日記で新人期間が終わる前に〜とかの宣伝もしてたから新人需要狙った移籍かな〜と思うんだが
どちらにしろふわり退店時と同じくらい残念
201 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6fe8-weN0)2017/09/04(月) 21:29:34.62 ID:JOErzLa20
>>200
写メ日記は、お金集めのツールだから本当の事はわからない。
明日仕事休めないから残念だ。
202 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdba-lX0c)2017/09/08(金) 01:01:27.53 ID:A/WnFDMCd
>>74
久保里奏子で検索してみてください。
サービス最高でしたよ!!
またいくね!
203 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a7b9-cw9A)2017/09/08(金) 09:33:20.48 ID:hWGMFpoq0
客側なのに退店理由をやたら知りたがる奴って気持ち悪い
204 : 名無しさん@入浴中 (キュッキュ 9b2c-31UA)2017/09/09(土) 14:14:31.54 ID:cfqfzz7c00909
梅毒で辞めるからな
205 : 名無しさん@入浴中 (キュッキュ ffa7-FulV)2017/09/09(土) 14:38:24.91 ID:VBr0uGrH00909
カラさん美人だけど、あれだけ細いのにおっぱい大きいのは偽乳の可能性高い。
おまけにパイパン表記ないのに下の毛なく、がっかり。
パイパンは幼児みたいで、オレはダメ。
最近はパイパン好きの男がおおいせいか、パイパン比率高くなってるね。
オレみたいに、ボーボー好きもいるから、ちゃんと表記しておいてほしい。
206 : 名無しさん@入浴中 (キュッキュ Sp3b-IwTX)2017/09/09(土) 18:46:16.39 ID:jNYjTDJtp0909
剛毛フェチさん、さすがにそろそろウザいよ。
207 : 名無しさん@入浴中 (キュッキュ Sa43-H50+)2017/09/09(土) 21:16:39.09 ID:/ZPEUuwaa0909
カラ、100%偽乳。
一目瞭然でしょ。
208 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a7b9-cw9A)2017/09/10(日) 09:39:24.69 ID:e8zDK95b0
>>205
可能性が高いじゃなくて偽乳な
お前めくらなの?
209 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5a73-A/dc)2017/09/10(日) 11:28:18.64 ID:8wSYNnYD0
触った感触が固いやつ
210 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5a73-A/dc)2017/09/10(日) 11:29:03.32 ID:8wSYNnYD0
?がぬけた。
211 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW b62e-TFsg)2017/09/10(日) 17:06:22.35 ID:2vLB0C3p0
この店は客に対してアンケートあるし、嬢にも名刺渡すよう指導してる気がするが、貰えなかった場合はもう来ないでねという意思表示なのかな。
あぁ悲しい
212 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-+qdT)2017/09/10(日) 19:04:55.90 ID:bKS0/qtba
>>211
いちいち意味がある行動とは限らない
そんな細かく気にすると疲れるだけだ
来るなと言われてないなら気にせず遊びに行けば良い
213 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a01-otRg)2017/09/11(月) 09:07:51.97 ID:0Uruhm/L0
ひじりの写メ日記たまらん
明日から休みのようだな
今月の終わり指名して中出ししてくる
214 : 名無しさん@入浴中 (バットンキン MMdf-RAaw)2017/09/11(月) 18:28:45.31 ID:4fg+rxq+M
れいが良さげだが!
若そうだしテクは二の次でいいや
何か特徴あれば頂きたい
215 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a01-otRg)2017/09/11(月) 21:31:50.92 ID:0Uruhm/L0
>>214
写メ日記のおっぱいイイ感じだね
216 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a96-4wD+)2017/09/11(月) 22:27:31.88 ID:Zcr2eNpQ0
ここんちの時間表記て11:30から0:00だと
受付のラストが0:00なの?
217 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 23ee-nhGI)2017/09/11(月) 22:46:13.63 ID:EQuliVGM0
>>216
0:00表記だけは必ず0:00終了
ソープは風適法第13条で0:00以降は営業できないことになっていて、吉原は規制が厳しいので厳格に守られている

その他の表記は基本的に最終受付だがたまに嬢によって終了だったりする
218 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4ebe-nTpp)2017/09/11(月) 23:21:23.47 ID:shr+CUqG0
http://www.seria-opera.com/cast/profile?gid=01512
誰か真美の睾♡マッサージのレポ きぼんwww
219 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a7b9-cw9A)2017/09/12(火) 12:04:05.30 ID:Fe3twp5u0
>>217
厳密な話するとソープだけじゃなくて、都内の店舗型風俗店は全ての話
他府県は知らん
220 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 134e-4wD+)2017/09/13(水) 13:59:04.23 ID:jvfE8Vp70
みどりさんのお尻撫でまわすの好き
お尻フェチの気は無いけど揉みしだいたり顔を埋めて楽しんでる
221 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa52-RAaw)2017/09/13(水) 17:59:47.72 ID:6FmJnElpa
えりかってそんなに良いの?
毎回ランキング入りだけど
エロい人教えてください
222 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dbf6-UAPk)2017/09/13(水) 22:07:57.12 ID:fOuCfGm40
>>220
パンツを被れば更に盛り上がるよ。
223 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 11f6-I2wi)2017/09/15(金) 01:37:29.45 ID:cTl3mgLX0
ここは時間延長って出来るの?
224 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4bee-CWD8)2017/09/15(金) 02:29:15.54 ID:s6eGD5kF0
出来るけど、30分で10000円ぐらいアップ
225 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2bbe-p33o)2017/09/17(日) 20:28:37.37 ID:Mu9585i90
みおりのマンコ気持ち良いょ!
226 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ab14-7r+o)2017/09/18(月) 05:20:58.67 ID:iZrVKuLy0
>>214
もう飛んだかな?
227 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-fjfa)2017/09/18(月) 08:11:20.61 ID:sTKXPHsUd
>>226
日記に書いてある!
228 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-dvu1)2017/09/19(火) 11:05:39.25 ID:JtDpgfJsd
フリーで行こうと思ってます
綺麗なお姉さん多いですか?
229 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 79b9-KfZn)2017/09/19(火) 19:46:33.46 ID:NZ8noVe+0
>>228
HPぐらいは見ろよ
230 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp4d-GXnE)2017/09/19(火) 22:25:18.58 ID:EPjPVyIFp
お姉さんって年齢の人はおらんで ここに限らずパネル鵜呑みにすると痛い目みる
231 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-uFhO)2017/09/19(火) 22:46:33.12 ID:XrxHjZepd
さちこちゃん掛け持ちしてるんだね。
ホストに使ったのかな?
232 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-p33o)2017/09/20(水) 00:49:59.34 ID:i278TnTSa
ひじりさん入った方いらっしゃいますか?
クレクレで申し訳ないですがお願いします。
すみません、5年位セリア行ってないので出せる人がいない・・・
233 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 932c-p33o)2017/09/20(水) 21:07:24.83 ID:ZfPFkVNx0
>>232
じり貧。
234 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-fOSR)2017/09/20(水) 22:34:35.46 ID:w59Z64GZd
>>232
俺的には若すぎだけど、試しに来月もう一度入る予定だ!
235 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa4f-lvH1)2017/09/21(木) 02:42:42.36 ID:U8cYLk5ja
>>234
おお、ありがとうございます。232です。
もう一度入るということは良かったんですかね?
若いってことは35位?
プレイはどんな感じなんでしょう?
クレクレですみません。
236 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0a2c-lvH1)2017/09/22(金) 05:57:20.37 ID:e5UkQGl80
りこ➡DB?
237 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-mBt3)2017/09/22(金) 10:36:46.68 ID:ReH2a5uNd
>>234
若いかなぁ?鳴き顔が、オバチャン感否めなかったが。でも、こちらがギブするまで続けるイラマと濃厚なお清めは、価値ありと思った。プレイ的には若干素人。
238 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa4f-lvH1)2017/09/22(金) 18:13:08.90 ID:67LkXHXta
>>237
イラマと濃厚なお清めそそるな。
そういえばプレイガールに潮吹きって書いてあるけどどうでした?
239 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-mBt3)2017/09/22(金) 20:28:32.79 ID:ReH2a5uNd
>>238
こっちがほとんどマグロだったから、わからいや。そう言われれば、濡れは良かったような。それよりパイパンの処理が甘く、チクチクしたので、そっちの方がきになった。まぁパネマジは有るものの、DBではないし、いいおっぱいしてたので、もう少し腕が上がればウラ返すかも。
240 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a7a7-9qYk)2017/09/22(金) 20:29:37.79 ID:nJOorqzb0
シーザースパレスのグラマー嬢と比べたら、かりんさんの写真がかわいいので入ってみます。
パネマジ大きいらしいけど、サービスはいいんですよね?
241 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0fb9-Nl92)2017/09/22(金) 20:39:51.33 ID:M3jCXF0t0
>>240
数年前の話で良ければ話すけど、身長低くて矢口真里みたいな印象だったな
お掃除が物凄い良くて普段二回で諦める俺を三回導いてくれた嬢だわ
サービス抜群だったから俺は当時裏を返したよ
242 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a7a7-9qYk)2017/09/22(金) 22:26:44.34 ID:nJOorqzb0
>>241
すごく期待が持てるお話ありがとう。
かりんさんと会うのが楽しみです。
10月が私の誕生月のため、バースデー割引のため。2回登楼するつもりです。
前半はベテランを決めており、かりんさんとは後半になります。
243 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa4f-lvH1)2017/09/22(金) 22:41:25.91 ID:67LkXHXta
>>238
ありがとうございます。今度突撃してみます!
244 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa4f-lvH1)2017/09/22(金) 22:42:16.64 ID:67LkXHXta
ごめん>>239だった
245 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a7a7-9qYk)2017/09/23(土) 03:17:29.39 ID:aPqXK1HO0
エーッ!
かりんさん、毎度曜日出勤じゃないの?
予定狂っちゃう。
そう言えば、、過去に、、他嬢が、かりんさんはもう少し安定して出勤できればいいけどねえ
と言っていた記憶がある。
気分屋みたいな性格なのだろうか?
246 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a7a7-9qYk)2017/09/23(土) 07:00:49.34 ID:aPqXK1HO0
245にある毎度曜日は、毎土曜日の誤りでした。
247 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0fb9-Nl92)2017/09/23(土) 12:35:08.72 ID:F5zopk/a0
>>242
検討を祈る
アナタのレポ待ってるぜ
248 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a7a7-9qYk)2017/09/23(土) 14:24:09.25 ID:aPqXK1HO0
>>247
シーザースの2チャンネルでは、オレの書き込みを見ては、けなしまくる奴らがいる。
複数人で叩いて、サイトから締め出すのを楽しんでいる。
レースクイーンまで見てるから、当然このサイトも注目しているはず。
申し訳ないが、レポは遠慮させてもらいます。
そのうち、このレスにも悪口を書いてくると思う。
いちいちIDを確認してる暇な奴らだと思う。
249 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a7a7-9qYk)2017/09/23(土) 18:34:08.96 ID:aPqXK1HO0
リナさん、土日限定、高身長で目立たないが、個人のブログの写真の素顔はかわいい。
おそらく掛け持ちと思う。
250 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a7a7-9qYk)2017/09/23(土) 19:26:10.88 ID:aPqXK1HO0
リナさん、好きな男性のタイプは「背が高い人」だって。
オレは落選なので、やめておきます。
251 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-0oeb)2017/09/23(土) 19:36:21.87 ID:lkGMtPGod
>>242
前半はベテラン…。
って書いてあるけど誰?
よく調べてるみたいだから気になった。
252 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a7a7-9qYk)2017/09/23(土) 21:57:56.50 ID:aPqXK1HO0
>>251
ベテランは言ってもいいが、、シーザースの2chで何につけてもケチつける奴らが
監視してると思われるので、申し訳ないが想像にお任せします。
俺IDまで良く確認して、複数の2chでの書き込みまで指摘してくる。
253 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0a2c-lvH1)2017/09/24(日) 22:08:46.28 ID:KeXODicz0
あかりさん、良さげだね。
消える前に?一度入ってみたいな。
Fcupにそそられる。
DBでもなさそうだし。
254 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a7a7-9qYk)2017/09/25(月) 01:42:59.73 ID:zdGf1rM70
かりんさん、土曜日出勤見込みなしのため、他嬢に変更予定。
新人あかりさんも期待したが、月曜日定着ではなさそうで、25日出勤の後は出勤予定なし。
255 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8a96-Tytk)2017/09/25(月) 15:10:33.23 ID:IjSG8aa/0
130分は体力持たないので90分で入ろうかと思っているのですが、回数制限などあるんですかね?
256 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0fb9-Nl92)2017/09/25(月) 18:05:47.80 ID:ueSGBJ810
>>255
あんた吉原遊び向いてないよ
39グループがお似合いだわw
257 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a7a7-9qYk)2017/09/25(月) 19:31:13.75 ID:zdGf1rM70
かりんさん、本日お休み。
他嬢が、「彼女はもう少し規則正しく出勤すればね」という意味がわかった。
出勤予定日でも、気分が乗らなければ、今日はやーめたってな感じでしょう。
258 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0a2c-lvH1)2017/09/25(月) 22:39:52.99 ID:57TbuE6Q0
りこ、平成生まれ?なのに何故にセリア?
まぁ、W60表記じゃ入る気ないけどね。