神戸 福原 エピソード part98 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 2308-lnJR)2017/06/11(日) 10:42:25.40 ID:rpuv/z2i0
PC
http://www.episode-web.tv/
携帯
http://www.episode-web.tv/i/
スマートフォン
http://www.episode-web.tv/sp/

Q. 予約について教えてください
A. 前日のAM7:00より可能です。

Q. 料金について教えてください。
A. ホームページの料金表の金額以外の料金はかかりません。
http://www.episode-web.tv/system/

Q. 特別会員になるとどんな特典がありますか?
A. 専用のフリーダイヤルが使えるようになります。
特定の嬢が顔出しした特別会員ページにログインできます。(グラビア等もありますが殆んど更新していません)
1,000円の金券がもらえます。(割引券使用or会員カードと併用可)
※前スレ
神戸 福原 エピソード part95
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1466920136/
神戸 福原 エピソード part96
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1472686640/l50
神戸 福原 エピソード part97
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1480483096/
※ストーカー行為(プライバシー暴き、執拗な叩き)厳禁
2 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 2308-lnJR)2017/06/11(日) 10:43:18.15 ID:rpuv/z2i0
立ててみた
3 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 2308-lnJR)2017/06/11(日) 10:45:48.85 ID:rpuv/z2i0
テンプレないんだな。
4 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW db04-JU0H)2017/06/11(日) 11:26:14.44 ID:H74XhUTo0
エピ学ばかり行っていたが出勤少ない新人ばかりなのでエピ本店に戻ることにする
5 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d501-z07G)2017/06/11(日) 17:10:45.99 ID:1OKa9uMy0
ゆかりたん、明日から海外旅行か?
6 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK01-Swwi)2017/06/11(日) 18:04:44.73 ID:mBJrm0l8K
保守
7 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 35f7-rUeY)2017/06/11(日) 18:20:27.02 ID:TbngMWtK0
アスカ雰囲気好みなんだけど、歯並び悪いの?
前スレ最後に書いてあって気になってるんだけど。
8 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd43-kJJi)2017/06/11(日) 19:15:24.82 ID:pC2HFKpYd
スレ立てありがとう
9 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0dc1-OlK+)2017/06/11(日) 23:38:09.92 ID:UkgqJI3d0
>>1
乙です
10 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dbe4-HOuB)2017/06/13(火) 05:56:17.21 ID:zsdEGZB00
ミニー消えた!博多に帰ったんかな?
11 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fd73-Jjvt)2017/06/13(火) 21:56:01.23 ID:5GuMD+Sb0
やっぱドキンさん
12 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 437b-yTT2)2017/06/14(水) 01:53:26.82 ID:UJC4ZUy+0
平日昼間の待合室ってどれくらい人います?
13 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd43-kJJi)2017/06/14(水) 12:13:27.29 ID:rCTfTQCNd
>>12
基本的には少ないと思うけど、タイミング次第かと。特にゲリラ割出てる時は少ないやろうなぁ。
14 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMeb-H8nq)2017/06/14(水) 13:21:04.34 ID:2AEf/9xUM
>>12
3人くらいや。
15 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMeb-H8nq)2017/06/14(水) 13:25:19.22 ID:2AEf/9xUM
おと、しお、はちみつ、あおいに入ったが普通の女の子って感じです。
もっとエロに積極的な、エロい子を教えてください。
昔入ったペンギンはちょっとエロかったかなあ。それかかりんちゃんくらいの居ませんか?
16 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bb96-rVtM)2017/06/17(土) 09:03:01.09 ID:3GV0Hll00
かりんちゃんってまた入りたいけどいつ出勤してるかわからんしどうやって予約するの?
17 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1a78-a2Kh)2017/06/17(土) 10:06:01.21 ID:gf6XGaBP0
ルパン移籍か?
グッスマ系列のグッドにルパンってのがいるんだが・・・
18 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8735-5xc9)2017/06/17(土) 19:18:44.11 ID:izFjFQtt0
ドキンとかまだおるんか

メアリーとかまいまいとかまだおるんか?
19 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4fc1-VgqF)2017/06/17(土) 23:07:20.91 ID:32NG1PpR0
>>17
今はボーナス期に備えて
移籍が多いらしいからなんとも
20 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spab-M7ld)2017/06/18(日) 22:42:09.29 ID:gjCWGYRip
グッドから引き抜きスゲーからな
21 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8bd8-Ne3s)2017/06/18(日) 22:55:24.89 ID:eAsIuxuP0
グッスマとグッド大衆は何がええんかさっぱりわからん
グッスマは隠れ的にNS居るらしいけどほとんどが割高でサービスここと変わらん
22 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c773-VgqF)2017/06/19(月) 21:54:33.11 ID:AIhxNzcn0
まあ老舗は安泰でしょう
23 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ba39-acG4)2017/06/21(水) 07:20:21.82 ID:2kQjssnY0
エクレアって受身でも楽しめますか?
24 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srab-82sI)2017/06/21(水) 20:39:20.42 ID:8esL2L7Vr
ttp://dambo.mydns.jp/uploader/file/Pp15674.png
25 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f7c1-NIhq)2017/06/23(金) 00:26:28.85 ID:I2y72bzu0
嬢がプロって自覚を持ってたら
受身でも楽しめるはず
26 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-gvG4)2017/06/23(金) 05:59:07.33 ID:4HX5onkzd
しのぶどうでしょうか?
27 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-8iPT)2017/06/24(土) 08:54:30.75 ID:c98UV32vd
>>25
下手に攻めたつもりでいるよりもあなた任せの方がよほど快適だった。仕事感丸出しではなくて巧い!てな感じ
28 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9796-fb4T)2017/06/24(土) 12:19:18.91 ID:6/MqLALO0
40分おまかせで入って出て来た子。
終始、時間がないからどうのこうのとうるさかった。
時間が短いのは俺もわかっとる。
集中出来なくてイラッとしたもんで巨根で奥まで思いっきり突いたった。
普段は痛くならないように全部入らないように加減して突くんだけど。
痛いっ、痛いってうるさかったからつい。
ゴメンね。
29 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1715-NIhq)2017/06/24(土) 18:36:35.25 ID:rA0tuaK+0
GJ!
30 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bfa3-ftIc)2017/06/25(日) 10:57:41.27 ID:+wyyURbB0
ももさんは引退したのでしょうか?
姫予約用アドレスにも返信がなく
ご存知の方がおられましたら
ご教示いただけると幸甚です。
31 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f7d2-q/w5)2017/06/25(日) 22:00:57.62 ID:+UGrQV8+0
エピ行きてえなあ
32 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3715-D+ve)2017/06/25(日) 22:24:14.08 ID:G8lH2HZq0
>>30
大阪の箱ヘルに移籍したけど、結局そっちも続かず飛んだと思われる。日記も全然更新してないし。
引退なのか休憩期間なのかはわかりません。
33 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW bf96-rNIL)2017/06/25(日) 23:17:39.58 ID:DTpUoHe/0
>>31
いこうぜ
34 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bfa3-ftIc)2017/06/25(日) 23:22:36.93 ID:+wyyURbB0
>>32
ご教示、ありがとうございます。
35 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 17d8-RVpd)2017/06/26(月) 00:15:30.93 ID:Bc/sdUXg0
出勤予定がええ感じで出とるな
当たり前のことなんだが
長年、予定立てにくかったのがあるから
これはええで
36 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW bf04-ldJk)2017/06/26(月) 21:23:13.22 ID:hGLkEg7L0
>>35
誰のこと?
37 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3773-CL6C)2017/06/26(月) 23:57:11.96 ID:Goh43BZU0
みなみさん?
38 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0H9b-1sTF)2017/06/27(火) 15:54:26.48 ID:Xd5w8aeFH
元もものツイッターより

飛田新地の出勤は以下の通りです!

月曜 14:00-23:55
火曜 14:00-23:55
水曜 14:00-23:55

金曜 14:00-23:55
土曜 11:00-23:55
日曜 14:00-23:55

ご予約も可能です( ´∀`)♡
39 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffe4-wk8E)2017/06/27(火) 18:08:55.88 ID:u1kF+Oom0
ツイッター教えてくれ
40 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ 626d-WwN4)2017/06/29(木) 21:42:11.93 ID:xy1lTTIt0NIKU
ハワイ 復活しとる wwwwww
41 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW c9d8-8IPG)2017/06/30(金) 01:28:37.60 ID:5z7FOQUN0
感動のフィナーレだったのに興醒め復活よのぉw
看板少ないから呼び戻したのか自主復帰かで印象変わるが
流石に現行エピグループの中ではBBA感が出てしまっている・・・
42 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6ee4-upg+)2017/06/30(金) 20:31:54.87 ID:x5JZTXrG0
お前ら嬢と店外誘われたことある?
43 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2d73-X7Kb)2017/06/30(金) 23:48:45.51 ID:uz62fMYy0
>>40
いろいろ事情があると思う
44 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4696-8sSP)2017/07/01(土) 05:37:31.03 ID:aq4r9X6J0
>>42
ないけどあるの?
45 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8296-FhF/)2017/07/01(土) 06:22:25.77 ID:qAce96hr0
しのぶレポ
顔はほぼ写真通り、フェラは上手かったよ。わざわざアニメゲーム好きと書いてるだけあって客がオタクなら、盛り上がるんじゃないかな。
46 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6501-hrFW)2017/07/02(日) 03:55:02.17 ID:P72k3t0c0
>>41
出戻りを繰り返してたザンヌと対比して、
綺麗な辞め方だと賛美してた連中は今
どんな思いなんだろうな
47 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp71-ImDA)2017/07/02(日) 05:40:16.58 ID:hzdv2l6Vp
スザンヌさんも復帰して欲しい


無理だろうが
48 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6ee4-upg+)2017/07/02(日) 09:11:21.38 ID:ok0TrJzf0
>>44
店終わるまで待って焼肉行ってきた。
それで家まで送った。
LINE交換して毎日連絡取り合ってる。
其れだけやけどな
49 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-FhF/)2017/07/02(日) 09:50:43.45 ID:P9J8gA8Xd
こちらも毎日一時金から二時間ぐらい来月して一緒ゲームしてるよ。店外はしてないから違うかな
50 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c915-nP2k)2017/07/02(日) 11:35:17.19 ID:b12oNQwr0
毎日客の相手しなけりゃならない風嬢も大変だな

こういう客がいるから、大抵は連絡先を交換したがらない
51 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2e26-wjSU)2017/07/02(日) 12:17:32.11 ID:rSbVHnk90
>>49
ちょんか
52 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-FhF/)2017/07/02(日) 12:54:03.04 ID:P9J8gA8Xd
>>51
ちょんてなに?
53 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1996-TwWI)2017/07/02(日) 12:58:30.73 ID:j247TRo20
>>50
店外初めてで浮かれてて、自慢したかったんだろう、大目にみてやれ
>>42
今までも今も、オキニにした子なら当たり前に外で会ってる

でもな、こういうのは黙ってるもんだ
嬉しいのは分かるが、ばれたら嬢が困るってのは分かるよな
54 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6e08-+k/C)2017/07/03(月) 22:54:47.17 ID:/hYq8cWt0
会員カードのことで質問です。
嬢の名前を書く欄がもういっぱいになったのですが、これって、次にお店へ行ったら、新しい会員カードをくれるだけなのでしょうか?
55 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2d73-q9Kq)2017/07/03(月) 23:43:48.12 ID:gWlOrdzk0
ハワイさん、戻ったって
56 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6ee4-upg+)2017/07/04(火) 03:36:56.69 ID:tPVkOc8r0
>>54
それ、古いカードやから新しいのに交換やね
57 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4696-8sSP)2017/07/05(水) 03:57:04.55 ID:J/eaiGXC0
>>52
日本語おかしいから朝鮮人てことじゃない?
58 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9796-jTKI)2017/07/06(木) 13:16:36.37 ID:EePw2LWu0
>>46
俺、その一人だけど。個人の事情は知らないから、さておいて。

その時はそう思って辞めた。今はまた何かを思って始めた

ってだけかな。戻るにも勇気いったやろし。そっちを想像する。
ちなみに最後の日記にも「もしかしたら戻るかも」ってあったしね。

俺はいい仕事して貰ったらか、いい印象しかないしな
59 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f773-1B52)2017/07/06(木) 23:37:32.03 ID:gzr1Uito0
やはり戻って来た心中を察したら
悲しいかも
60 : 名無しさん@入浴中 (タナボタT Sa5b-m5Ug)2017/07/07(金) 11:06:22.07 ID:SMeZ5r35a0707
みずほ辞めた?
61 : 名無しさん@入浴中 (タナボタWW ff08-Eara)2017/07/07(金) 11:15:44.03 ID:vTOtbJ6y00707
住友に変えた
62 : 名無しさん@入浴中 (タナボタT Sa5b-m5Ug)2017/07/07(金) 13:42:41.59 ID:SMeZ5r35a0707
住友ってなに?
63 : 名無しさん@入浴中 (タナボタ MMfb-/IGy)2017/07/07(金) 15:14:59.52 ID:vGreFO3NM0707
銀行やろ、笑ったれ
64 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf08-KuRC)2017/07/08(土) 13:33:25.23 ID:5Ea01GTq0
ことねちゃんってどう?
65 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fee-UUt9)2017/07/09(日) 13:57:34.52 ID:JJMiZ/0U0
みなみ移籍先知りませんか?
66 : 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Srcb-VVee)2017/07/10(月) 07:58:07.94 ID:TbK6QXIOrVOTE
>>54
1年前ぐらいだったか?
最後の1個で満タンって時に新しいの作られて0からのスタート
なんだかなぁって感じでここはあまり行かなくなったね
67 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f773-9em6)2017/07/10(月) 21:59:09.50 ID:zXsRMgfn0
やっぱ姫の質が上の部類だから
68 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f773-9em6)2017/07/10(月) 22:22:23.11 ID:zXsRMgfn0
愛しのエイチを予約したいけど無理だろな
69 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fee-UUt9)2017/07/11(火) 06:09:05.00 ID:qMt54rIB0
ももが久々にツイッター更新してた
このくそ暑い時期にシャワーのない飛田行く奴
いるんかい?w
70 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f78-AoMt)2017/07/11(火) 09:00:32.58 ID:wPMaVKNc0
ゲリラ割で店に行っても、パネル指名した方が良いですよ、沢山いるから選べますよとか言ってくるのがウザい。
で、パネル指名で入ったら地雷やった
ゲリラの地雷踏んだなんてシャレにもならんわ
71 : 名無しさん@入浴中 (アメ MMfb-jTKI)2017/07/11(火) 20:35:28.01 ID:6ck2E4A4M
最近アホみたいに新人入れて化けの皮が剥がれんうちにパネマジで稼ごうって腹なんかね
隠してる部分が見事に残念とか
72 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f773-3Qxo)2017/07/11(火) 22:31:58.80 ID:htKXPA2D0
それっぽい子が居るな
73 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ff08-Eara)2017/07/11(火) 22:35:54.95 ID:+D14p/fs0
ここの修正ってなんか皆似たり寄ったりだよね
特に輪郭
74 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW fff3-uggR)2017/07/11(火) 23:41:10.07 ID:I/o+wCSt0
>>69
行きたいけど、その辺は行ったことないしw
75 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b706-Wxq/)2017/07/12(水) 14:06:11.22 ID:pJG5eMFM0
ソープはじめてです
今日 マットプレイがしたいんですが 福原のすべての店でおこなってるわけではないんですか?
マットプレイができる店と またオススメの店があれば教えてください
76 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-8+7w)2017/07/12(水) 20:24:58.39 ID:fJnv+qAUd
何で当日に聞くんや。。。
77 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffe4-AoMt)2017/07/12(水) 21:58:15.30 ID:lsZFvdWK0
思い立ったが吉日
78 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1fc1-f7iQ)2017/07/12(水) 22:18:11.58 ID:N1gRWbTy0
>>75
今更レスしても遅いと思うけど、だいたいの店でできるけど、
それぞれの店でもできる子とできない子がいる。
各店のHPの在籍嬢一覧でマットNGとかマットOKとか書いてるから。
書いてない店もあるけど。
秘書系、OL系、ナース系の店はマットなしやったと思う。
詳しくは電話予約時とか店頭予約時に充分確認してくれ。
79 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-/sHz)2017/07/13(木) 21:10:46.21 ID:OYneNjZJa
>>68
開始5分で終了ですよ
80 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0ad8-PMDa)2017/07/14(金) 20:45:54.28 ID:/fwdwthz0
ハワイなんて姫予約+貸し切りで
繋がらずして終わってるだろ
81 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f573-1CH6)2017/07/14(金) 22:57:41.10 ID:w573xr0s0
ドラミとかもそうかな
82 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0373-k5cp)2017/07/15(土) 23:59:36.34 ID:GGND2AAQ0
やはりテクニックを求める
83 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4e96-UmNz)2017/07/16(日) 11:13:09.50 ID:eHvWMJAQ0
未だに人気、ファンは健在なのか。。
居ない間も繋がってた人も居るんだろね
84 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM85-QVCw)2017/07/16(日) 12:49:20.77 ID:cih3PhnvM
そういう嬢に新人時代に出会いたいな
来週からも週一ペースで新規開拓するわ
85 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp10-gzjv)2017/07/16(日) 13:04:02.48 ID:u1BvL+WVp
スザンヌさんのファンも健在だよ〜
86 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0196-JuSQ)2017/07/16(日) 17:11:46.28 ID:BjHHkecP0
ベテラン人気嬢なら固定ファンだけでやっていけるからね
更にレアともなればファンが離れない
そういう嬢には既に客のピラミッドが完成してて、新規はほぼ食い込めない
頂上に近い客なら、連絡は途切れないし、外でも会ったりできるから余計離れない
でも冷静になってみると、出会った頃よりもルックス面では劣化しているし義務感と
マンネリ部分も出てきてる筈。 俺がそうだった アホみたいに通った
今にして思えば何やってたんだろって思うわ
87 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd70-N0vF)2017/07/16(日) 17:34:53.88 ID:k0Wtb5mDd
セックスしてたんだろ
88 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4e96-UmNz)2017/07/16(日) 17:44:43.60 ID:eHvWMJAQ0
>>86
トータル何年、総額いくら注ぎ込んだ?
89 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1da3-UmNz)2017/07/17(月) 09:31:32.97 ID:07vzjN4A0
ももさんとまだ遊ばれているかた、スレ違い承知していますが情報いただければ幸甚です。
90 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-KEX7)2017/07/17(月) 11:52:18.35 ID:IV23F8hTd
>>89
大阪の箱ヘルにパネルはあるけど出勤してなさそう。
前に飛田にいるらしいと書き込みあったけど、その後は知らない。
91 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1da3-UmNz)2017/07/17(月) 12:32:29.76 ID:07vzjN4A0
>>90
早々の情報ご提供いただきありがとうございます。残念ですがもうこの業界からは上がったと思って新規開拓致します。私にとっては良い嬢でした。
92 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ae04-QVCw)2017/07/17(月) 14:19:07.73 ID:kTnctXvP0
>>91
まだ飛田でやってるけど?連絡は取り合ってないの?
93 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f573-X5vM)2017/07/17(月) 23:59:18.33 ID:yNV0XxY+0
マジな情報なのかな
94 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2cee-3XAp)2017/07/18(火) 08:11:30.93 ID:XrWYfGb/0
>>89
ももはそらって名前でフォローしてもらってる
飛田オンリーで木曜日以外の毎日出勤してる
飛田に行けば会える
95 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2cee-3XAp)2017/07/18(火) 22:30:38.52 ID:XrWYfGb/0
つぐみ飛んだ?
96 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a8e4-Ukqb)2017/07/19(水) 15:13:07.23 ID:oodMzyJx0
新人がどんどん入って来るからなぁ
サービス悪い嬢は店移るわな
97 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f08-pSzm)2017/07/22(土) 04:59:47.06 ID:Odb3mBvP0
サービスは多少ダメでも、とにかく美人な子っていますか?
できれば、スリムだとグッドです‼
98 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffee-jmQ6)2017/07/23(日) 13:12:07.67 ID:mz8atXc30
アリエルっていまどこにいるの?
99 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5fe4-KDVU)2017/07/24(月) 19:00:36.96 ID:SNcm5l5+0
ホットポイントスタイル
http://www.hpg-kobe.jp/style/girls-g000782.html
100 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf04-TWzJ)2017/07/25(火) 14:07:09.56 ID:6epNf9Cs0
>>99
素晴らしいパネマジやなあ(笑)
101 : 名無しさん@入浴中 (FAX! df15-pqVL)2017/07/26(水) 01:57:19.35 ID:VTOOXVMW0FOX
くろみつってどうですか?
102 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cab0-TCfr)2017/07/29(土) 00:14:30.03 ID:BnSzPc500
おめこなめても、怒られませんか?
103 : 名無しさん@入浴中 (ニククエW ea78-5+2J)2017/07/29(土) 12:00:47.30 ID:qkLAQ0Qv0NIKU
怒られません
104 : 名無しさん@入浴中 (ニククエW 8b9f-MkwN)2017/07/29(土) 15:01:42.89 ID:XhD88NUY0NIKU
ドラミさんに入ってみたいんですけどどうですか?
105 : 名無しさん@入浴中 (ニククエW 66e4-5+2J)2017/07/29(土) 17:55:36.05 ID:9EkV2SgO0NIKU
エロエロ過ぎてあれもこれも全部やってくれます。
106 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ 4f73-HJpE)2017/07/29(土) 23:55:48.84 ID:qvki/gqm0NIKU
ドラミって、やはりここの看板だな
107 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-0tm6)2017/07/30(日) 15:01:18.20 ID:xMt9GQaqa
スザンヌもあんなことしなければ
108 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0f15-HiXh)2017/07/30(日) 16:41:56.16 ID:JMPL7gEi0
すざんぬー
109 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4b08-Xf7T)2017/07/30(日) 16:52:34.12 ID:gCt41Jgg0
スザンヌさん
思い出してオナニーしてしまった
110 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd8a-GNAm)2017/07/30(日) 23:13:48.90 ID:S2OJPUcnd
>>107
あんなことって?
promiseのCMで谷原章介見るとザンヌ思い出す。
今は看護師してるん?
111 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3b01-28GW)2017/07/31(月) 11:15:41.84 ID:WuVrA8JD0
前スレでツイ垢貼られてた
だれか取材しに来てくれだと
懲りない人だな
112 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4a6d-ZO1u)2017/07/31(月) 13:58:38.06 ID:1OHd5OA10
お前ら10年後もスザンヌが〜って言ってそうだなw
113 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spb3-Xf7T)2017/07/31(月) 16:57:48.71 ID:Kc7B0wO3p
スザンヌさんの降臨を期待して、このスレ見てる
114 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a601-Cr1o)2017/07/31(月) 18:10:23.62 ID:5pa0OCwA0
>>7
私もきになる笑
歯並び悪いってどんなだろ。。
歯並び悪い女の子って最近見てない。。
115 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a601-Cr1o)2017/07/31(月) 20:42:19.49 ID:5pa0OCwA0
アスカ、最近の写メ見てると、かわいくなってるね。実際どうだろ。。
116 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 66a4-GszO)2017/08/01(火) 11:50:42.15 ID:jKzMle7x0
ちょっと前にいた ましろ さん、他の店に移ったのですか?
117 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 66e4-T6ap)2017/08/01(火) 18:03:42.64 ID:Nn55UkMK0
ましろ辞めたね
良い子やったのにね
118 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4f01-GNib)2017/08/02(水) 19:38:05.85 ID:ud/Z5zxV0
エピソードとエピローグの2店舗は、050電話の受付・拒否。
以前よく、050発信の客が予約スルーする事がたびたびあったらしい。
でも自分は、080は受信専用を持ってるんだけど、発信は050アプリ…。
080の方も教えておくから、って告げても断られる。
予約出来れば、ちゃんと出向くから!慣例を変更してちょー(涙)。
ビギナーズもE-girlsもOKだよ。
119 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4f73-nGLq)2017/08/02(水) 23:40:32.04 ID:JNqkHgMC0
良い姫ほど稼いで唐突に引退するみたい
120 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6f08-hGuO)2017/08/03(木) 21:04:41.00 ID:Dv3Rgq000
>>119
スザンヌさんのこと?
121 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5b26-dE0h)2017/08/03(木) 23:34:17.63 ID:DHCWHfgu0
>>118
無理だろうってわかりませんか?
122 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 53d8-KrD6)2017/08/04(金) 18:20:33.47 ID:888L+3S60
先々代のレンじゃなくて先代の
割引対象外のレンに戻ってきてほしい(´・ω・`)
123 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3973-gAma)2017/08/04(金) 23:55:41.68 ID:vd5Ql4tL0
前に在籍した子と源氏名が被るとややこしくなるからなあ
124 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e7e4-YEQh)2017/08/04(金) 23:57:50.98 ID:mx9Wj7zW0
ポポちやーん!
125 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6f08-hGuO)2017/08/05(土) 00:00:57.71 ID:OGO1ZTxx0
伝説の嬢は永久欠番になる
スザンヌさんとか
126 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b3c1-Aaeq)2017/08/05(土) 00:05:41.43 ID:H0TZoEsT0
キティちゃん戻ってこないかなあ
127 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srd9-Mp01)2017/08/05(土) 17:46:57.43 ID:0Pszs32Fr
>>126
一年くらい前にいた??
128 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b3c1-Aaeq)2017/08/05(土) 20:14:48.94 ID:H0TZoEsT0
>>127
うん
1回だけ入って、次も行こう思ったら辞めちゃってた
かわいくてええ子やったなあ
129 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f77-Mp01)2017/08/05(土) 23:06:51.90 ID:ISMyqijI0
>>128
エエ子でしたね、たしかに
ほんわかしてて
130 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b3c1-Aaeq)2017/08/06(日) 09:09:25.28 ID:qaIP/TMT0
>>129
ほんわかというかおっとりしてるんだけど色気があったよ
色白で肌きれいでスタイルも良かった
131 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sref-Mp01)2017/08/06(日) 19:02:28.29 ID:P5CERXXAr
>>130
ですね
非常におしいですが復活はないでしょうね
だいぶたってますし
132 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0de4-Omeh)2017/08/07(月) 15:41:34.82 ID:NUjDjkx50
まりあはどこにいった?
133 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7b6d-/FH4)2017/08/07(月) 23:14:16.53 ID:mDSFdhQ50
>>132
消えてるね。鬼出勤したかと思えば中期?休暇みたいな娘だったし店に切られたのかもね。
年齢的にも引退でもおかしかないし。
134 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0bee-Omeh)2017/08/08(火) 00:28:17.30 ID:Rg93wwAx0
まりあは掛け持ちしてるから
135 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-abJc)2017/08/08(火) 02:50:45.47 ID:IKPvx1wda
まりあさん何処で掛け持ちしてるの?
136 : 名無しさん@入浴中 (プチプチ 3973-IRFn)2017/08/08(火) 21:46:54.86 ID:hadfmwyI00808
ほかの新しい姫を探す方がいいか
137 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b96-aTud)2017/08/09(水) 17:51:07.62 ID:89nKQK2Y0
スレチだと思いますが昔いたあんなさんって飛田にいるんですか?
詳しい情報を教えていただけると嬉しいです
138 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sdaf-38AZ)2017/08/09(水) 18:40:30.92 ID:BrFZn69md
ストーカー行為は辞めましょうね
キモチワルイから
139 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW b604-If2D)2017/08/10(木) 21:10:48.87 ID:n8p3dybl0
>>137
近くのソープに居るやん
パネル出てるが最近は出勤してないみたいだけど
140 : 名無しさん@入浴中 (アメ MM7f-7NHe)2017/08/11(金) 20:51:18.75 ID:XXWtUuu7M
取り敢えずプロフや写メにSNOW使うのやめろ
141 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bbee-8Ud6)2017/08/11(金) 22:42:30.65 ID:X9bNaa4Q0
ももって飛田のどの店におるんや
後生やから教えとくれ
142 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0e08-VZfC)2017/08/12(土) 05:16:54.72 ID:rc+JO6IA0
>139
できましたら、お店の名前を教えて頂けません?
143 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMf7-If2D)2017/08/12(土) 17:03:16.98 ID:nQ94FKwjM
>>142
SMのとこ、パネルわかるかな?雰囲気少し違う
144 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d773-KsLg)2017/08/13(日) 00:28:26.74 ID:W/raE2SK0
赤と黒の店やんな
145 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8ac1-08PI)2017/08/13(日) 01:44:38.56 ID:vBjESpWV0
エピ在籍前からあの店におったような
店掛け持ちできるんかと驚いた記憶が
しかし結局どっちの店でも入らんかったわ
新人時代にエピで予約したら完売御礼で、
次の週も完売御礼で、入るのやめたわ
146 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0e08-VZfC)2017/08/13(日) 06:16:54.86 ID:3KzOGcEm0
>143
どうもありがとうございます。
お店はわかりました。
でも、どの子か全くわかりませんでした…。
147 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7f67-If2D)2017/08/13(日) 21:18:50.60 ID:M6zlyDga0
>>146
メルモやで、最近出勤してるみたいやな
148 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7f67-If2D)2017/08/13(日) 21:20:47.21 ID:M6zlyDga0
>>146
教えたけどSTKはせんとってな、ええ子やねんから
149 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b608-YNFK)2017/08/13(日) 23:14:23.95 ID:t9AY04ml0
るなって入った人いる?
若い子かな?
150 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b62e-KLHJ)2017/08/14(月) 04:13:53.93 ID:Gm6pBxdU0
最近ドラミ出勤しないな
151 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6301-Ad3h)2017/08/14(月) 05:05:53.93 ID:1Q7ZUbiz0
>>147
ガセ
あれは別人
152 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7f67-If2D)2017/08/14(月) 08:00:33.44 ID:3Qyh2nBy0
>>151
え?そうなん完全に騙されとった
153 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac7-x+QJ)2017/08/16(水) 00:29:51.55 ID:zPLwCPsga
キラメキさん入ってきた
美人ではあるが全くやる気なしやた
154 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d773-j2BT)2017/08/16(水) 00:38:19.00 ID:UJxsCOv40
マット下手な子よく居るよな
155 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0e08-VZfC)2017/08/16(水) 05:04:09.65 ID:24PuTBjm0
>147
>151
>152
旧あんな情報、よくわからなくなっちゃいましたね…。
やはりガセネタなのですかね…。
156 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6301-Ad3h)2017/08/16(水) 08:40:50.87 ID:ktXqC4Zn0
>>155
身長も全然違うし、入ったのことある人なら顔も全く煮てないってわかる
飛田で探せ
157 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a2d-aEKd)2017/08/16(水) 10:39:14.95 ID:0KdLU9KJ0
今朝の予約受付してくれた兄ちゃん 頼りなさすぎて不安やわ〜。
158 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1a78-2UdP)2017/08/16(水) 17:23:37.30 ID:56stQ5V10
最近のここのスタッフあかんよな
ビギと比べたら元気ないしな
159 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-+SD7)2017/08/20(日) 10:55:30.31 ID:2axfC0oia
アオイの手コキなんであんな痛いん?
160 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0915-S5+8)2017/08/20(日) 11:24:14.62 ID:5Wkq/9ao0
みつきちゃんどや?
161 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp4d-B+v3)2017/08/20(日) 19:41:49.79 ID:cwFe72R+p
ゆあちゃんってどうなんや?
162 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1973-92Bi)2017/08/20(日) 23:12:02.21 ID:zZ/ZJRDS0
どの子もかなりレベル高いよ
163 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 33e4-uL9b)2017/08/22(火) 05:55:53.91 ID:BIuNMsg60
りあ、たまらんなー
カワイイしエロいし、ふうか越えやわ
164 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4bee-wZSR)2017/08/22(火) 17:37:13.73 ID:Ad/DRzze0
ゆいちゃんどこに行ったか知りませんか?
165 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d373-KbZO)2017/08/22(火) 21:41:01.31 ID:JwRcvtOE0
>>158
ビギはいつ行っても満員やからね
166 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp6d-CsPo)2017/08/24(木) 10:11:17.89 ID:zTJAfyTxp
しのぶ、かなえ、せり
ビッグ3入ったけど、やっぱ背の高い女はいいなぁ
167 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c608-Hl6Y)2017/08/24(木) 18:17:17.06 ID:H7+RDp8G0
いちかって、以前E-girlsにいたイチカでしょうか?
168 : (ワッチョイ 3eac-HCuo)2017/08/24(木) 23:47:49.28 ID:2+4QchJi0
こんなに不誠実なお店、ない…。腹が立つ!
169 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dae4-CsPo)2017/08/25(金) 11:32:59.53 ID:a6LaozTO0
>>167
たぶん、違う
170 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-Hl6Y)2017/08/25(金) 12:58:02.96 ID:2cphDPaDa
>>169
どうもありがとうございます‼
違いましたか…。残念…。
171 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKd5-uuFv)2017/08/25(金) 13:33:42.20 ID:58mqalTiK
エピソードには1度だけ行ってスゲーブスに当たった思い出
指名しないといけない事を学んだ
俺の15日のオナ禁を返せビールを飲んでやったアレ嬢負担だろ?
言うてもスーパードライの250ml2缶だけどね
今は知らんけど
可愛いかったらビール代チップあげるのに
172 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6acb-8Hao)2017/08/25(金) 21:02:34.90 ID:WjII5zD90
ドラミちゃんてやめてしまったのかな…
173 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 29e4-oKtA)2017/08/26(土) 22:35:06.26 ID:SCmC0Ukc0
>>166
かなえ、入ろうと思うんだけど乳はどうですか?
プロフ見るとB83は身長の割には微乳過ぎるんじゃないかと・・・
174 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW fe04-b9ob)2017/08/27(日) 07:27:18.11 ID:JXHJvx9L0
新人はすぐ辞めちゃうな
175 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dae4-CsPo)2017/08/27(日) 12:01:43.41 ID:EfxQiFDg0
>>173
微乳やけど美乳やで
乳好きやったら、せりがええで
ハリのあるおっぱいでボリュームはプロフ以上やわ
176 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e973-oKtA)2017/08/27(日) 23:24:55.45 ID:YPZZivn+0
さくらこさんも・・・
177 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff2d-X0kF)2017/09/02(土) 21:17:45.19 ID:rvrWc/Nl0
まりあ 復活しとるね。
178 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff20-b8Mh)2017/09/03(日) 11:27:04.55 ID:0dvCCsts0
きらりんサン
顔は写真とはイメージ違うが、OK。ロリ系ではない。
スタイルは貧乳&細い。
対応はOK。
179 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd1f-d0Ph)2017/09/04(月) 12:11:58.75 ID:J61Xp3sSd
俺は40分ゲリラ専門
指名しても塩対応されるし
180 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sadf-316+)2017/09/05(火) 01:02:10.23 ID:4cejqgjNa
ゲリラ可愛い子でてくる?
181 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6fe4-xWOG)2017/09/05(火) 06:13:50.29 ID:NUdRheb30
ゲリラで可愛いのがでる確率は30パーセントくらいかな
地雷もおるよ
182 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMff-jM2i)2017/09/05(火) 10:20:43.63 ID:enbzhpH2M
出勤予定見て一番好みじゃないの出て来る想定して許容範囲ならゲリラ入ってる
183 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6fe4-xWOG)2017/09/05(火) 16:57:58.52 ID:NUdRheb30
>>182
出勤予定におらんのが来るんやでー
184 : 名無しさん@入浴中 (キュッキュW 5701-k2Mc)2017/09/09(土) 15:26:04.56 ID:fZPVEw8/00909
ゲリラ
185 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b6e4-xWDE)2017/09/10(日) 22:14:29.05 ID:H5DRUiYK0
顔全部隠してるのはやめとけよ
186 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b6e4-xWDE)2017/09/11(月) 06:41:49.63 ID:PjqUsm9o0
きょうこの乳がたまらんわ‼️
スライム乳ってこれやなんな‼️
187 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7acb-mNhp)2017/09/11(月) 20:47:52.00 ID:AHw4Idoo0
今日ドラミちゃん入れた人います?予約出来た方って何時くらいに電話されましたか?
188 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b6e4-xWDE)2017/09/12(火) 07:26:04.92 ID:x1C1yI1m0
2日前だよ
189 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM77-Asoa)2017/09/13(水) 10:57:48.31 ID:pfFbUca3M
>>186
もっと詳しくレポお願いします!
190 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b608-+qdT)2017/09/13(水) 23:21:53.67 ID:5SFr7GHL0
>>187
姫予約だす
191 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4e01-VwGg)2017/09/13(水) 23:47:43.28 ID:X9Qa5dZG0
シー
192 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5be4-8PPO)2017/09/14(木) 07:40:43.25 ID:7aagCJDZ0
姫予約で当日時間変えられた事あったわ
193 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d3cb-KxJC)2017/09/14(木) 21:37:41.88 ID:+5m7AOad0
>>190
やっぱりそうですよね…新参者が入るにはどーしたらいいのでしょうか…
194 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 2bd8-MBYj)2017/09/14(木) 22:15:17.92 ID:Y8YdmQSu0
ドラミはレア出勤時は姫と電凸で即殺だけど
出勤続いたら普通に取れるだろ
そこがハワイ筆頭に歴代看板と違うとこだわ
195 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-Zvsu)2017/09/15(金) 18:54:02.30 ID:X30ND5mqd
ゆかりはどうよ。レポよろ。
196 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 932d-SGtB)2017/09/15(金) 20:07:16.06 ID:ozthnTKG0
>>195
2年前くらいに一度入ったきりなんだけど、ゴツイ体つきだったことと ルックス(顔)がイマイチだった
と思うわ。サービスは頑張ってくれてたように記憶してる。
197 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9915-offA)2017/09/15(金) 20:40:54.38 ID:6mMfAYmD0
台風がー
198 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-KfZn)2017/09/19(火) 17:01:29.26 ID:sPXDNxiqd
みりやどう?
199 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b196-jzv3)2017/09/20(水) 15:23:27.01 ID:JhF+Uia70
今日、行くけど誰かレポートして欲しい娘いる?
オキニがいなくなってしまって新規開拓ついでに。
200 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 932d-SGtB)2017/09/20(水) 15:55:33.54 ID:GcJ/plsy0
>>199

まい かな このは しいな

あたりでお願いします。
201 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b196-jzv3)2017/09/20(水) 16:15:27.11 ID:JhF+Uia70
>>200
うーん、なんかパッとしないな
202 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 932d-SGtB)2017/09/20(水) 16:29:07.27 ID:GcJ/plsy0
>>201
えー、俺が入ったことなくてレポもでてないっぽい娘を書いたんだよ。
じゃぁ誰でもいいからレポはしてね。
203 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b196-jzv3)2017/09/20(水) 16:40:08.59 ID:JhF+Uia70
>>202
OK!パネル指名してくるわ
204 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 23e4-L0i4)2017/09/21(木) 06:09:11.49 ID:D2x3Dw+x0
ゆきちゃん消えてるやん
短期の出稼ぎやったんやなあ
205 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8a2d-Dc1X)2017/09/22(金) 17:52:25.83 ID:HJG/SLiC0
>>203
兄さん レポ待ってるやで〜
206 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sdaa-Nl92)2017/09/22(金) 21:08:59.77 ID:FhFXOen1d
>>203
賢者タイム長すぎ
207 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f67-SohC)2017/09/23(土) 16:21:56.66 ID:S+6/RBnh0
スザンヌが御堂筋まつりのスレ荒らしてたようだが、なんでや?
結局特定されとるし、相変わらずやな
208 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 46e4-gqYR)2017/09/23(土) 17:26:53.76 ID:Kr1Q3f3F0
お前は相変わらずストーカーか
209 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b96-w3Ob)2017/09/24(日) 16:14:45.54 ID:1NVY9Nug0
スザンヌさん元気してんの?
近況気になるからブログあるなら誰かおせーて