【吉原】麗 Part26【TG】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 852c-s7w2)2017/06/11(日) 21:22:09.45 ID:xC8a1U/y0
公式サイト
http://www.rei-yoshiwara.com/

前スレ
【吉原】麗 Part25【TG】©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1479522204/
2 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 25d4-Z2Cy)2017/06/11(日) 22:36:53.24 ID:ZusryCIr0
2ゲット
3 : 過去スレ (ワッチョイ 636e-kOr2)2017/06/11(日) 22:44:26.36 ID:5nhD1T6A0
026 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1497183729
025 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1479522204
024 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1468800512
023 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1461720073
022 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1452863255
021 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1438433814
020 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1420352732
019 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1409845827
018 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1398334163
017 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1376847752
016 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1358857013
4 : 過去スレ (ワッチョイ 636e-kOr2)2017/06/11(日) 22:45:16.94 ID:5nhD1T6A0
015 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1349568330
014 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1341806707
013 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1332417206
012 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1326372979
011 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1320131210
010 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1315413315
009 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1309840713
008 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1303936007
007 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1296343576
006 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1289986359
005 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1281485731
004 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1274002776
003 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1268909211
002 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1264855570
001 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1260199471
5 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW db2c-w6W2)2017/06/13(火) 04:41:25.39 ID:xdkfVtnq0
えれな予約でいっぱい
昔の客の姫予約で埋め尽くしたか
6 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-w6W2)2017/06/13(火) 07:44:19.74 ID:IUMR5mZM0
前スレまとめ

0952 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a677-tSaP) 2017/06/07 08:19:55
>>941
すみれはフレア時代に入ったことがあるが、とんでもなくやる気のない接客されて、
二度と入るもんかと思った記憶がある。
気分に大きなむらのある姫のような気がする。見かけは悪くないけどね。
2 ID:kDVGh5of0(1/2)
0953 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a677-tSaP) 2017/06/07 08:32:42
>>941
めいって、これまた出戻りの彼女ね。
人気姫だったが、オレは裏を返さなかった。
ボディが貧相なうえに淡々接客、ちょっとインテリ臭が滲み出て、ぜんぜんエロさがなかった。
返信 1 ID:kDVGh5of0(2/2)
7 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-w6W2)2017/06/13(火) 07:45:56.93 ID:IUMR5mZM0
0967 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ddf3-Fz1p) 2017/06/08 21:30:30
えれな 復帰!!
ID:YdxSSBCl0
0968 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM39-i89b) 2017/06/08 22:14:08
えれな復帰か。
ID:SBgSBsIiM
0969 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bde6-tdsO) 2017/06/09 07:38:34
どすの利いたハスキー・ボイス…
ID:SabD7Bp20
0970 名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-aiGD) 2017/06/09 09:04:34
ともが抜けた事の補てんかな
1 ID:MhHin4Zpd
前スレまとめ

0971 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 234a-DEJT) 2017/06/09 09:33:52
ユキ、サービス満点だが、ルックスは過去最悪だった…。貧相過ぎる。
2 ID:/oCsIhxv0
8 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-w6W2)2017/06/13(火) 07:52:59.29 ID:IUMR5mZM0
前スレまとめ

0976 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp71-w6W2) 2017/06/09 14:52:24
ああ、まるで辞めた子が良かったみたいな言い方になってるな。

人気のあるうちに引退した嬢>>>>>超えられない壁>>>>>何度も同じ店に出戻りを繰り返す嬢

二度と会えない嬢をどんどん美化してしまうのが、俺も含めて男ってもんだから悪く思うなよ。
1 ID:y4v8wgQCp(2/3)
0977 名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-aiGD) 2017/06/09 15:31:29
>>976
美化してしまうよね

補てんにはならないかもしれないが若く身長高めでサバサバしている
たまのドタキャンがありますが良い嬢だと思います
9 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-w6W2)2017/06/13(火) 07:54:35.31 ID:IUMR5mZM0
前スレまとめ

0979 名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-aiGD) 2017/06/09 16:56:08
>>978

ともには入ったことが無くてよくわからないですがぶっちぎりの1位って遅番としてって事ですか?
過去レス見ると店全体だと朝番の方が指名数は多いと書いてあったので
返信 2 ID:WAtRd3vKd
0980 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa13-RHqa) 2017/06/09 17:54:45
>>979
最後はともさんもすずさんも同列でしたよ。

ともさんとえれなさんを一緒にするのはともさんに失礼ですね。
あのように気遣いができて素晴らしい女性とえれなさんはまるで別次元の女性です。
1 ID:+7e5SDT3a
10 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-w6W2)2017/06/13(火) 07:55:22.51 ID:IUMR5mZM0
前スレまとめ

0987 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 232c-FC7O) 2017/06/10 11:29:33
しずく。
スリム貧乳。性格は悪くない。
髪の毛の色は紫がだいぶ消えてきた。もうすぐ染め直しかな?
マットはそこそこ。
返信 1 ID:qxwA1wLK0
11 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-w6W2)2017/06/13(火) 07:57:39.40 ID:IUMR5mZM0
前スレまとめ

0998 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa13-RHqa) 2017/06/11 19:56:46
えれなは人気絶頂で辞めたわけではないよな。
休みが多くなってきて結局辞めた。
やっぱり辞めるときはともみたく、辞めますと宣言してすっぱり辞めてくれるとあきらめもつくし、いい。
オキニもそうしてくれるといいわ。
返信 1 ID:Br2FILI+a






前スレの話まとめた。
俺は遅番新人と遊んで来たらまたくる。
12 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-w6W2)2017/06/13(火) 09:41:21.45 ID:TeQhbHjjd
>>11
まとめてくれて、ありがとう。
新人レポ期待してます。

えれな、復帰したAV女優のように、身体がたるんでいない事を期待。
13 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-w6W2)2017/06/13(火) 20:18:26.25 ID:U6IqAZKbd
>>12
えれなも31だから色々とたるむだろう
ジムに通ってた訳でも無いしグウタラ暮らしてたんだから
14 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0bbe-aiGD)2017/06/14(水) 00:51:09.05 ID:XHrElo9Z0
>>13
31ではない
20代後半だよ
無責任な事は言うんじゃない
15 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW db2c-w6W2)2017/06/14(水) 05:16:30.99 ID:7J7E8PYv0
>>14
20代後半のわけないじゃんww
今年で31だよ
16 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bde6-tdsO)2017/06/14(水) 08:35:38.64 ID:BHV+GEjY0
>>15
オレもそれくらいだと思うぞ。
入ってみての感想だが。
17 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa13-RHqa)2017/06/14(水) 11:26:28.60 ID:0OF/FGpRa
>>15
31なわけないじゃww
おめでたいやつらだな!
18 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0bbe-aiGD)2017/06/14(水) 12:14:17.18 ID:XHrElo9Z0
>>15
適当な事を言うなよ
本人から聞いたわけではないんだろ?
19 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa13-RHqa)2017/06/14(水) 14:58:55.54 ID:uBIIW8oha
>>18
本人が本当のことを言うとは限らない
20 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW db2c-w6W2)2017/06/14(水) 21:08:39.35 ID:7J7E8PYv0
>>17
なにもしらないでww
21 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-0Nc5)2017/06/15(木) 07:23:30.10 ID:aMJtjzLxd
>>20

知らないと損得があるのか?
22 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Saf2-Am+H)2017/06/16(金) 03:09:23.72 ID:iMgpKEqQa
糞料理教室よく通うな
BBAどんだけ料理下手なんだ
23 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM3b-zovA)2017/06/16(金) 12:53:35.39 ID:2cpejmXDM
みなみちゃんよかった。
写真の雰囲気と違って物凄い童顔なんだけどそこがいい。
24 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b361-VLdI)2017/06/16(金) 14:31:38.78 ID:2GFvKZII0
>>14
29歳だと川崎とか横浜じゃ実年齢39歳だろ・・・

31歳ってことは?
25 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-pKCY)2017/06/16(金) 16:19:12.18 ID:oFpmPleId
>>24
誰も吉原年齢の話なんてしてないぞ
入ってないかがよくわかるわ
26 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-Am+H)2017/06/16(金) 16:54:28.56 ID:iQZ8M9zQd
>>23
自演
本当によかったら書き込まん

でぶ

目は小さい
27 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spab-0Nc5)2017/06/16(金) 17:52:18.94 ID:GxXsvVd3p
>>26
それは酷い評価だな。
俺、レポ書くよ。
まず、ここの20表記は対面すると?というほど素人ぽいのが出てくる。だから、ソープらしいサービスを求めるなら他の嬢を検討しろ。

みなみ 写真と比べたら素朴な雰囲気。吉田羊を少しふっくらさせた感じだが、ストライクと思う奴もいるだろな。優しい。

はづき りながよかった奴は合う。気が強い。修正無し写真で十分な子を加工写真で宣伝するから損してると思われ。

若さ優先、ビジュアル優先、性格の良い仕事人のどれかに絞って探す店。2つ以上揃ってないとダメだと言うなら素直にアカデミーへ行け。
28 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa77-sCCI)2017/06/16(金) 22:28:31.15 ID:23Li2ZCya
>>27
ちなみにあなたの思う性格のいい仕事人とは?
29 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ba1e-VLdI)2017/06/17(土) 01:46:09.88 ID:Q1FX99dM0
>>25
いや、吉原を代表する麗人の店だからwww

世間様に通用する29歳の美人なのか?

31歳の佳人なのか?

夜も眠れない・・・
30 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 27e6-bZoR)2017/06/17(土) 08:21:19.11 ID:CW3xg7z/0
>>29
ちょっと美人の、ちょっとエロい、ちょっとだらしのないお姉さまってだけのことだ。
夜も眠れない思いをするほどのこたーない。
年齢はオレも30前後と見た。
31 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 27e6-bZoR)2017/06/19(月) 08:10:02.99 ID:SyA/k1N80
すずはとにかくまめだったな。
しばらく入っていないのに、誕生日祝いのメールが来てびっくりしたことがある。
営業メールもここまでくると、ちょっと怖い。
32 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spab-0Nc5)2017/06/19(月) 11:22:29.35 ID:yAIUJip5p
>>31
俺が気に入ってる子は、向こうからメールは寄越さないが、俺がメールしたら必ず返信をくれる。そういう子だから楽で結局浮気しても戻る。
33 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0b2c-sCCI)2017/06/20(火) 00:03:32.24 ID:B84nuuBn0
しずく辞めたね
34 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 27e6-bZoR)2017/06/20(火) 07:46:13.09 ID:0kY0kP+J0
>>32
そういう娘の方が好感が持てるね。
今のオキニはそうだよ。他の店だけど。
35 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMda-uTwT)2017/06/20(火) 15:37:46.04 ID:WJLWQH4EM
2人に入って名刺もらったけど、どちらも嬢の連絡先とかは書いてなかったわ
姫予約で行きたいのに。。。
36 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-Yo2/)2017/06/20(火) 15:42:17.34 ID:tXOmtEq8d
誰とは言わんがメアド書かれてたぞ
裏に書いてない?
37 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMaf-uTwT)2017/06/20(火) 15:50:49.38 ID:y2irWudXM
書いてないねー。悲し
38 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-Am+H)2017/06/20(火) 21:16:06.14 ID:s00rrD4id
誰だあのうどんすすめたバカ舌、笑
外出して良い店連れてってやれよ
39 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 27e6-bZoR)2017/06/21(水) 09:04:22.12 ID:HreylHLS0
>>37
リクエストしないと教えてくれない姫も多いよ。
気に入った姫なら、オレは初回からリクエストするよ。
40 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sdda-CJX5)2017/06/21(水) 09:57:28.12 ID:kaYZoKhpd
りなって姫予約オンリーになった?
41 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8bbe-uTwT)2017/06/21(水) 15:04:56.26 ID:zPsjg0rJ0
>>39
なるほど。聞いてみるわ
42 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-ftIc)2017/06/22(木) 12:54:49.17 ID:Sx5OWk2Md
>>30
1984年生まれだぜ
43 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 37e6-aCyr)2017/06/24(土) 10:46:53.99 ID:HAht3zgL0
>>41
そうしてみな。たいてい喜んで書いてくれるよ。
44 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f61-LvKX)2017/06/24(土) 14:16:57.34 ID:dZiR+aLw0
>>43
スケベwww
45 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d790-80vM)2017/06/24(土) 18:39:10.46 ID:dY+ACWbf0
み○きのメアド見て目眩がしたのは気のせいか

こ、これは本気(と書いてマジ)の21歳だ。。。
46 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f1e-q+YL)2017/06/25(日) 00:43:27.82 ID:ejizy9Oh0
>>目眩がしたのは気のせいか

これこそが、商売人の極みってやつだろ?

いい年をして動揺するんじゃないYo!

浅草のストリップでも見て持ちつけwww
47 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sadf-ZSG+)2017/06/25(日) 03:58:26.26 ID:vUoycoGya
老眼
48 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 37e6-aCyr)2017/06/25(日) 08:28:28.24 ID:zO5/nU9s0
あかりは出勤16時〜24時なのに、なんで早番に載ってるんだ?
49 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sadf-ZSG+)2017/06/25(日) 09:35:07.18 ID:vUoycoGya
客来なかったんじゃね?
50 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 172c-5S57)2017/06/25(日) 13:03:04.38 ID:Hm+Ii4/20
>>48
元々早番だった
稼げなくて遅番にシフトしたんじゃ?
51 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 37e6-aCyr)2017/06/25(日) 13:48:19.25 ID:zO5/nU9s0
>>49, >>50
ありがと。そうなのか。
じゃ、まだ早番に載っているのは、店の怠慢だな。
52 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-ZSG+)2017/06/25(日) 19:00:20.27 ID:UmeMWHLrd
あ○り客の文句を客に言うって無限ループw
俺の文句もきっと言われてるな
53 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d796-ftIc)2017/06/25(日) 21:47:24.05 ID:3xz8tIwZ0
客の文句を客にいうのは、すずもよくやるよ
二輪車の客がオタクで気持ち悪かったと聞いてるから、俺も他に何か言われてると思う
54 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-Ldq1)2017/06/26(月) 02:36:39.84 ID:6tyZ3b9Ad
えみりどうですか?気になってるんだけどぶりっこ?
55 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 37e6-aCyr)2017/06/26(月) 08:16:52.26 ID:JO14sOJy0
あかり、ドタキャンだった(涙)。
よくやるんかい?
56 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sadf-ZSG+)2017/06/26(月) 10:16:41.67 ID:qjtrM8zza
待合室にいたら
2輪終わった女達の声が聞こえて
客の文句言ってたw
57 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMcb-eVXo)2017/06/26(月) 18:31:07.22 ID:PUJfWCgRM
嬢から他の客の文句を聞くと
自分のことははいい客だと思ってくれてるのかな?
って勘違いしちゃうから、幸せですよ。もっと言ってくれていい。
58 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf2c-ftIc)2017/06/26(月) 21:08:46.03 ID:uAFCmbUJ0
えれないいね
パイパンまんこにチンポが擦れて液が溢れてくるのを見てると興奮する
バックで突いてると尻の穴がヒクヒクしてて気持ちよさそう
ハスキーな喘ぎ声も好きだな
59 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 37e6-aCyr)2017/06/27(火) 07:20:37.84 ID:ZxkSXB5S0
>>58
まあ、そんな感じだ。
オレは裏を返さなかったが。
ちょっとサバサバし過ぎなんだよな。
60 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-ftIc)2017/06/27(火) 12:24:09.81 ID:T3+eqi3fd
>>59
そのサバサバが奥に当たり始めると音色がかわりタオルを握りしめ快感に耐える様がたまらんのよね
サバサバしてるか結構好きもの
61 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp0b-Iod+)2017/06/27(火) 18:21:37.62 ID:3JYxiTrMp
>>60
えんぎだよ
62 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-ftIc)2017/06/27(火) 20:45:17.76 ID:zULZmDsPd
まんこから汁が溢れてくるから演技とも言えない気がするが
63 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sadf-ZSG+)2017/06/27(火) 21:29:41.56 ID:Fdm5Km95a
>>62
仕込みのゼリーです!
64 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-ftIc)2017/06/27(火) 22:30:07.39 ID:FYCLFo+v0
>>62
羨ましい考え方だな
65 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 37e6-MD/x)2017/06/28(水) 08:54:34.46 ID:DWLNmOhM0
演技でもいいさ。十分真に迫っていれば。
66 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf2c-ftIc)2017/06/28(水) 16:12:24.76 ID:AHpQiB+X0
えれなはやっぱり背面騎乗位でしょ
抜き挿し丸見え

ベットに座って後ろからガツンと

乳首をコリコリしながら

穴が狭くて締まりがいいし

また裏返してまーす
67 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f78f-rlUu)2017/06/28(水) 23:33:04.02 ID:i9kRekre0
あかりは楳図かずおの漫画に出てくるキャラを思い出させるな。
口の周りあたり。わかんないか。。
68 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-jmfR)2017/06/29(木) 01:08:18.42 ID:1inRhOgud
ここのお店混んでます?
69 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa25-/yms)2017/06/29(木) 11:40:46.24 ID:+6GDg4sua
>>68
それなりじゃないかな。土日は忙しない
70 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa4a-a3OQ)2017/06/29(木) 16:23:58.09 ID:zQnCDH1ZaNIKU
>>67
もしや口ゴボか?
71 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW c22c-wuO1)2017/06/30(金) 13:55:11.00 ID:Uwrc008c0
土曜日初めて行こうと思ってます。
ここは出迎えの衣装などありますか?選べたりさるのでしょうか。

パネルの浴衣が良過ぎて。。
72 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-+k/C)2017/06/30(金) 15:51:36.83 ID:mjFt21mqd
みなみ、ゆう、ゆず、お薦めは誰?
73 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr71-zNSP)2017/06/30(金) 16:35:24.56 ID:Uq1hf+yOr
しおんはDBだけどいい子
バイザーズルームってやつにとってもいい子って書いてあるのは本当
言葉遣いが丁寧、エロい、締まりいい、優しい、癒し系
あと鳴きが自然な感じでよかった(自分は大袈裟な嬢が好きではないので)
平日しかいないからなかなか裏返せないけど総合的に良嬢だと思う
74 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-a3OQ)2017/06/30(金) 17:23:16.99 ID:cDHIl/Jxd
>>73
自演だな
75 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF62-KBvp)2017/06/30(金) 18:36:58.06 ID:Us35Gg5bF
ありゃリピいないだろ
76 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-+k/C)2017/06/30(金) 19:05:35.78 ID:7Ze7eUWEd
遅番なキョウカ、エレナあたりがスタイルはいいよね
エレナに関しては確かにサバサバしているがそんな女をヒーヒー言わせるのがたまんない
キョウカは語る必要なし
いいね〜
77 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 492c-/yms)2017/06/30(金) 19:22:40.24 ID:uPI3fEsx0
ここ、特にコンセプトもないし、スレンダーもデブも若いのもおばさんも色々いて、間口広い店だよねw
78 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 492c-/yms)2017/06/30(金) 19:26:41.84 ID:uPI3fEsx0
ちなみにしおんは某掲示板で評判いいよ
79 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF62-KBvp)2017/06/30(金) 20:32:30.30 ID:Us35Gg5bF
今は微妙でもこれから指名増えるのか?
昔のしおんはぽちゃで人気だったみたいだし
80 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 65be-ddzC)2017/07/01(土) 00:37:29.18 ID:xr6q4PkE0
しおんは締まりがいいしいろいろ気持ち良かった
81 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 869d-lfqQ)2017/07/01(土) 01:17:13.36 ID:Ai3C9TQ/0
みなみちゃん、伊藤美誠に似てる。
ゴメン、いま伊藤美誠をテレビで見て急に思ったから書いた
82 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-+k/C)2017/07/01(土) 06:44:57.72 ID:tgFZgbH1d
えれなちゃん
歳を重ねて疲れた岡副麻希って感じ
83 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cde6-RolV)2017/07/01(土) 07:48:47.51 ID:kwqm9tyd0
>>81
額広くて髪薄いの?
84 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8261-CicO)2017/07/01(土) 15:43:07.87 ID:Aazifd/t0
>歳を重ねて疲れた岡副麻希って感じ

歳を重ねて疲れてなければ超高級ソープ嬢だろ!

どの辺がダメなんだ?
85 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c233-v08e)2017/07/01(土) 16:30:22.95 ID:/nE1MRpt0
ランキング
(早番)
1位 すず
2位 はるな
3位 みさき
4位 もえ
5位 かおる
(遅番)
1位 きょうか
2位 かれん
3位 みれい
4位 えみり
5位 えれな

早番は三ヶ月連続で同メンバー、同順位。復帰ランカー嬢のめいあたりが食い込めそうな気が
するんだが・・・遅番はこちらも復帰ランカー嬢のえれなが早速ランク入り。今のところ当欠が
少ないなw
86 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8261-CicO)2017/07/01(土) 17:43:21.34 ID:Aazifd/t0
すすさにアタックした結果この店で一番の美人は京香さんだって・・・

くあしい情報を求む?
87 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-+k/C)2017/07/01(土) 21:00:34.27 ID:tgFZgbH1d
>>84
たかだか3万で岡副麻希があなたのチンポをしゃぶり脚を開いてズッポリ受け入れてアンアン鳴くんだから安いもんですよ
百聞は一見にしかず
88 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 65be-ddzC)2017/07/02(日) 00:42:16.61 ID:72KPdMIY0
まあえれながダントツで良いな
89 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa25-+k/C)2017/07/02(日) 00:44:15.73 ID:PaBqgZ0ha
すず、優しくお願いすれば即即はしてくれた
でもそれ以上はダメだから強要しないこと
90 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1996-+k/C)2017/07/02(日) 12:44:21.17 ID:TvRgsYo80
>>85
早番は言わずもがな
遅番はとも、しずく、ちひろとランカーが3人も消えたのがな・・・
91 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cde6-RolV)2017/07/02(日) 16:43:33.21 ID:ZmbEYFHj0
>>89
何回か入ってからお願いしたら、たしかにしてくれた。でも、嫌そうだったな。
数年前、まだこことかカンカンとかしか知らなかったころ、
初めてアラビにいったらいきなり美味しそうにくわえられて、面食らったのを思い出す。
92 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp71-+k/C)2017/07/02(日) 18:17:24.59 ID:ZVYssH8Up
>>91
客を選ぶんだろうね
姫予約が出来る奴とそうでない奴がいるし
店の外でアフター出来る奴とそうでない奴がいるからな
93 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cde6-RolV)2017/07/03(月) 08:31:51.15 ID:B1ksdcnZ0
>>92
姫予約はどの姫にも嫌な顔されたことはないよ。
アフターはもちかけたこともない。
もっとも、すずさんとアフターしたいとは思わないけどな。
94 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 422c-NZ2Q)2017/07/05(水) 22:25:45.75 ID:+DxmXket0
>>33
しずく、けっこうプロ意識あると思ったんだけど・・・。
どこに行ったのかな?
95 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8273-XKcx)2017/07/05(水) 22:42:56.59 ID:HUo+ZCPL0
まいこ…
気になってて出勤あったら今度行こうと
思ってたのに
96 : 名無しさん@入浴中 (タナボタ f7e6-c2kN)2017/07/07(金) 07:04:19.93 ID:HLhsxRLT00707
えれなは今もドタキャン多いの?
悪い姫じゃなかったけど、ドタキャンが頭にきて入るのやめた。
97 : 名無しさん@入浴中 (タナボタ Sd3f-Wxq/)2017/07/07(金) 12:16:33.93 ID:v91bdo3nd0707
>>96
今回はドタキャンはありませんよ
遊んでやってください
98 : 名無しさん@入浴中 (タナボタW 1726-Wxq/)2017/07/07(金) 18:52:40.32 ID:FXqqE+7800707
>>95 あの雰囲気好きだったのに。。。
99 : 名無しさん@入浴中 (タナボタW 9f2c-H0RF)2017/07/07(金) 20:30:19.10 ID:3m/VwWDq00707
お前らがグズグズして指名しないから稼げなくて辞めたんだろ。今更がちゃがちゃ言うな。
100 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-Wxq/)2017/07/09(日) 14:52:20.95 ID:k1F9sB4s0
>>94
しずくは足を洗った可能性が高い
101 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sadf-vyQy)2017/07/11(火) 14:00:41.47 ID:VrT9V/Lwa
しおんのブログの写真すごいな
太ってるのがよくわかる
よく出すな
102 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa5b-Toxn)2017/07/11(火) 17:43:12.11 ID:7Imo+Qeka
>>101
めちゃくちゃ加工されても困るけどw
103 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spcb-Wxq/)2017/07/11(火) 19:42:01.93 ID:mg8fnh8up
早番遅番3位まで全員歴10年嬢だな
そろそろ飽きたよ
104 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcb-DZAb)2017/07/11(火) 22:43:56.45 ID:2U8CxhAir
新鮮味がないのは確か
105 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f7e6-c2kN)2017/07/12(水) 07:28:14.49 ID:lpxEoEoN0
いやー、こんなに長い間人気を保てるなんて、たいしたもんだよ。
オレはどの姫にも入る気が起こらないけど。
106 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-UmNz)2017/07/13(木) 08:26:53.45 ID:rV6PP/zwd
はづきさん、スタイルは良さそうだけど
胸はどんな感じ?

信じる気は無いが、お店表記のDを
期待するのは無理だよねー。
107 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp72-e7nf)2017/07/13(木) 16:24:10.23 ID:6cnDqUwZp
俺もはづきさん入ってみたいな。どんな感じなんでしょ。

ちなみにここって、ゴムの持参ってナシなのかな?ゴム有りだとなかなかイケんもんで。
108 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp72-e7nf)2017/07/13(木) 17:36:52.38 ID:6cnDqUwZp
あと、まりあさんてどうなんでしょ。入った方いらしたらレポ頂けると嬉しいです!
109 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 61d4-b7Ca)2017/07/13(木) 21:01:41.90 ID:39pG1Tr80
>>107 嬢によります。まずは何回か通って信用を得ないと。
110 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9626-AL/2)2017/07/13(木) 21:21:25.09 ID:BUiVltug0
>>108
ギブ&テイク
レポ書いたら書くよ
111 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp72-e7nf)2017/07/14(金) 00:25:13.71 ID:9eNDz7k+p
>>109
そうですかー封切ってない箱なら持ち込みオッケーかなと思ったんですけどね。ありがとうございます!

>>110
ここの店入ったことないんす。アカデミーならあるんですが。すんません。
112 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-UmNz)2017/07/14(金) 13:18:04.98 ID:WXBhF9Tbd
>>110
かおるレポ
かわいい、スタイル良い
以前出た気がするが、西野アナ似
ただし、ぶりっ子、ハト胸、舌ピアスが辛い
元アカデミーなので質は良いと思うが、既に10年間以上のベテラン

はづきレポよろしく
113 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 15e6-AfPk)2017/07/15(土) 08:50:18.15 ID:KrZRceu20
>>112
かおるさん、元アカデなのか。
よさそうだけど、舌ピアスはたしかに辛い。
DKやりにくそう。
114 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-UmNz)2017/07/15(土) 14:04:04.17 ID:4/aqYMryd
えれなに店外さそわれた
ひまなのかな?
楽しみだな
115 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e661-S4qQ)2017/07/15(土) 17:26:13.05 ID:nPqUcpeY0
>>えれなに店外さそわれた

ま、そいうゆ事は自分には無縁の話だがwww

参考の為にwww
店には幾ら払って嬢にはいくらとか具体的事例を提示汁!
116 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e661-S4qQ)2017/07/15(土) 17:33:40.16 ID:nPqUcpeY0
>>113
舌ピアスが銀色だったのが・・・
黒く汚れているwww

でも、フェラは当たって気持ちよかったwww

お万個のピアスは俺が激しくていじったら辞めたみたいwww
117 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd9e-AhD2)2017/07/15(土) 17:52:32.84 ID:S+JNeJ3Ud
ぶりっ子おばさんばっかりでうんざりしてきた
118 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7096-UmNz)2017/07/15(土) 20:57:24.59 ID:7gthHl/v0
>>115
正しい指摘だな

店外=貸切外出を強請られてるケースもあるから、本人に聞き直した方がいい
俺は、90minを6コマ分買わないと店を通した外出をしないという子がいたのを知ってる
だから、店自体は90min2コマで外出okでも嬢によって条件が違うので確認した方がいい
119 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-UmNz)2017/07/15(土) 22:05:20.29 ID:i8liEaBea
すずさんに裏返してアドレス聞いたら姫予約してないって断られた
ランク1位でやってないもの?
それとも2回目では聞くの早過ぎだったのかな
120 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4e91-b7KZ)2017/07/16(日) 02:01:27.51 ID:2OAgYtti0
>>119
初めての時にアドレス教えてもらったし、人選ぶんちゃう?
121 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 15e6-AfPk)2017/07/16(日) 07:57:25.91 ID:X5gFqoqu0
>>119
オレにも初回で喜んでメアドくれたぞ。
まあ、そのころはまだランキング一位じゃなかったし、楽だったんちゃう?
人気が出すぎて人を選ばないとやってられなくなったんだよ、きっと。
122 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp10-e7nf)2017/07/16(日) 14:28:52.02 ID:o2AgdgHYp
連休中は 混んでますかね?
123 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fc73-Rqte)2017/07/16(日) 18:39:41.55 ID:5+7McAbK0
あれ、アルバムにはまいこあったぞ。
辞めたんじゃないの?
124 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd9e-KmYb)2017/07/16(日) 20:16:26.50 ID:l6tAg9cDd
今日リナ出てる筈だけど宣伝無いな。
休み?
125 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 642c-AhD2)2017/07/16(日) 20:22:10.60 ID:kCPpFfGN0
>>124
完売?
126 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ac2c-srMh)2017/07/16(日) 22:34:13.43 ID:jSl3A2LS0
もえさんってどうですか?
127 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa6a-zOBk)2017/07/16(日) 23:17:15.69 ID:Wm8cylVfa
マジエロい
中年太り
ブスがナンパされて喜ぶレベル
美人は慣れてるから
ブログに書かない
128 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdc4-eo5E)2017/07/17(月) 11:36:47.22 ID:W8bW1yhBd
リナのブログに花束の写真映ってるんだけどさ、背景は店内かな?
それとも近くのホテル?
自宅じゃないよね、花の写真はよくみるけど大抵店内で撮った写真だしさ、ゴミ箱に捨ててあるって言うじゃない。
129 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ee5b-z+eH)2017/07/17(月) 15:13:21.41 ID:22xcyC/00
自撮りだから自宅じゃね
それよかソプ嬢に花束持ってく神経がわからん
130 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ aebe-NvYO)2017/07/17(月) 18:27:25.29 ID:N3O4WET/0
少なくとも待合室で花束を持ってるやつは見たことがない
131 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 32c0-o48t)2017/07/18(火) 03:21:29.80 ID:BJyqhIRr0
工事してるけど、工事の人は喘ぎ声聞き放題?
132 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 302c-WwGI)2017/07/18(火) 17:17:09.91 ID:hWKW8o/D0
>>112 >>113
かおるのピアスとタトゥーはもったいないね。
見た目もテクニックも最高だったけど。
133 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 302c-WwGI)2017/07/18(火) 17:19:20.41 ID:hWKW8o/D0
ゆき
長身スリム・・・というか痩せすぎてオッパイ垂れちゃった。
早く昔の体型に開腹・・・じゃなくて回復してくれるといいな。
134 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 61d4-b7Ca)2017/07/18(火) 20:33:23.30 ID:MtGQFTSw0
>>133
一番痩せてた時に比べれば、だいぶ肉が付いてきた。
長い目で見守って上げよう。
135 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d8be-UmNz)2017/07/19(水) 00:26:15.39 ID:dLaIgmxG0
元気でいてほしい
136 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 15e6-AfPk)2017/07/19(水) 07:24:20.85 ID:FmqQaYqe0
伝説のゆきさんには、とうとう入らなかったな。
さすがにもういい歳だろうし、今さら入る気は起らん。
10年前に入りたかった。
137 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp5f-UmNz)2017/07/19(水) 08:02:59.51 ID:0Qx7wsj4p
>>121
これは酷い自演
138 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd00-oZcb)2017/07/19(水) 17:36:21.49 ID:wIHX3jSjd
岩手 プレジデント南部城 かな
の写真ってエレナ?本人?悪用?
139 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx39-ykuB)2017/07/19(水) 17:42:47.37 ID:jrPdQLZZx
先日、みなみに入ったんだが聞いてほしい。
140 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 61d4-b7Ca)2017/07/19(水) 18:46:52.48 ID:8pNooq240
>>139
聞きます。どうぞ!
141 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx39-RGmB)2017/07/19(水) 19:26:34.75 ID:jrPdQLZZx
>>140
> >>139
> 聞きます。どうぞ!

ありがとう。まず人其々合う合わないがあると思うが、残念ながら私的には30.800円をドブに捨てた結果になった。
入る前に色々先輩方のレポを見たが、私個人の感想を述べようと思う。

悪い点
・自分からは何もしない→潜望鏡すら言わないとしない。
・マットが絶望的に下手→マットが下手な上に手コキで終わらせようと必要以上にシゴいてくる。
・咥えない→言わないと咥えない。全く理解できない。
・太すぎる→あそこも掻き分けてなんとか確認できるレベル。
・マッサージ→本人は自慢げだったが全然気持ちよくない。

良い点
・話やすい→のだろうか?私的には普通だが
・若い→麗にしては相当若い。それだけ

本当にがっかりの結果になった。あくまで個人の感想なので良嬢だという人もいるのだろうけど、ちょっと理解しがたい。他にも何人か入ってるのでリクエストがあれば答えようと思う。
142 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx39-RGmB)2017/07/19(水) 19:32:17.51 ID:jrPdQLZZx
今、在籍してる姫だと

すず、みさき、ななみ、えれな、まりあ

には入った。既に多数のレポが出てると思うが、リクエストがあれば答えたいと思う。
143 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd70-UmNz)2017/07/19(水) 20:46:23.90 ID:1179JYAEd
>>142
えれな入ってみたいので
詳しいレポお願いしたいです。
お願いします。
144 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx39-RGmB)2017/07/19(水) 22:51:31.86 ID:jrPdQLZZx
>>143

えれな

良い点

・麗では断トツで可愛い→

個人的には裏AV女優の「篠めぐみ」が日焼けしたやつがあったと思うが、健康的に日焼けしてスレンダーな感じはちょっと近いように思う。
スタイルも麗ではかなり上位にはいるのでは?

・性格が良い→

初めてでもとにかく話しやすかった。
アクティブに旅行するようで、マリンスポーツの話や当時海外ドラマにハマってたようで話がとにかく弾んだ。

・一通りソツなくこなす→

マットで一回、ベットで一回と無駄なくソツなく全てをこなす

悪い点

・エロくない?→

私てきにはそんなに感じなかったが、テキパキとソツなくこなすのでイチャイチャとするタイプではなかった。

・ハスキー→

声がちょっとハスキーボイス?だったように思う。
悪い点ではないが、余計にイチャイチャを感じさせなかった。

良嬢なのは間違いないので麗では1番にオススメする。私的には今の所2回目入ってもいいと思うのはえれな嬢だけである。以上。ご静聴ありがとうございました。
145 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 672c-rqTR)2017/07/20(木) 00:49:26.33 ID:MByBgQna0
>>141
若さ目当てで、みなみに今度入ろうかと思っていた。
助かった、ありがとう。
この価格帯でグラマー体型、ポッチャリ体型ならマットが売りじゃないとダメだろうに。それが絶望的に下手とは、終わっているな。
ここのグループは潜望鏡などの流れはきっちり教わるはずだから、みなみにやる気がないのだろう。
146 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4773-H/UL)2017/07/20(木) 00:57:07.45 ID:vHVLqb5p0
>>145
参考になってよかった。
できれば、ゆず、なな、りな、あかり、あたりに入ってレポを頂けるとこちらも助かります。
宜しくお願いします。
147 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdff-pSzm)2017/07/20(木) 01:08:22.06 ID:u3sx96WZd
>>144
ありがとうございます。
今度入ってみます。
148 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 672c-rqTR)2017/07/20(木) 01:22:59.79 ID:MByBgQna0
>>146
ゆずなら入ったことがあります。
顔→今のパネルとは差異が少ない。思っていたよりキツめだった。もっと童顔だと思っていた。
スタイル→Eカップもあるわけがない。普通にスレンダー。
プレイ→脱衣アシストや逆にこちらが脱がせる時、イチャイチャの始め方などに、なんとなく高級店から来たのではないかと思わせる雰囲気あり。ソープの仕事には慣れている。マットは無難中の無難。ベッドで乱れると、エロさを感じる。
いいところ→性格が明るい。時間配分もバッチリ。
悪いところ→時間が経つとだんだん口臭が。あと時々声が素に戻る。ハスキー。

ななは、ここじゃない掲示板にレポありました。
149 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4773-H/UL)2017/07/20(木) 06:54:05.06 ID:vHVLqb5p0
>>148
参考になります。ありがとう。
150 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df80-5EwQ)2017/07/20(木) 12:39:09.08 ID:THAvc+Jt0
まりあさんはやっぱりパネマジ?
151 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7fbe-zAxD)2017/07/20(木) 12:40:59.47 ID:6CGmqtaV0
>>138
おそらく本人だと思う
出稼ぎみたいな感じなのかな
152 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx1b-H/UL)2017/07/20(木) 13:31:28.48 ID:yuLo7Texx
>>150

パネマジ結構きつめです。
尚且つ、喋りも個性的で自分中心のマイペースでした。
私的には無しです。
153 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx1b-H/UL)2017/07/20(木) 13:36:14.70 ID:yuLo7Texx
>>145

私も若さだけ。あとはTGの教育で最低限のお仕事はしてくれると思って選んだんですが残念な結果となりました。
ただレポを見遡ると好意的な見方をしてる人もいるみたいなので、相手を選んでるのかもしれない。
154 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6705-qMsK)2017/07/20(木) 17:51:48.41 ID:XymBQ9VT0
>>151
横は似てる気もするけれど、
正面は感じが違う気がするなぁ。
あとラインが細い。
155 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdff-pSzm)2017/07/20(木) 18:02:01.39 ID:u3sx96WZd
>>138
いなくないですか?
156 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW e796-2p3U)2017/07/21(金) 01:51:09.21 ID:LkfdMCwe0
>>152
自分の過去日記では、
良嬢に分類されてました。
自分の評価は厳しいので
なかなか良嬢には分類されません。
参考まで。
157 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sddb-fJj2)2017/07/21(金) 07:02:32.26 ID:1sbBTN9ld
>>142
質問です。
二輪車の二人目にすずかまりあで悩んでいるんだけど、
テクはどちらの方がありますか?
158 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-GwSd)2017/07/21(金) 07:48:11.54 ID:Qs/XAsKjd
みれいさんのパネマジ具合はどうなんでしょうか?
159 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 47e6-mI4u)2017/07/21(金) 08:09:02.97 ID:CCdHS7FN0
なんか急にレポ増えたな。いい流れ。
>>139>>140のお陰かな。
それにしても、面白い儀式だね。
160 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6705-qMsK)2017/07/21(金) 09:33:11.88 ID:bKLXA1/o0
まりあは思ったよりもパネマジじゃないが、
それは他の嬢に比べればだな
他が酷いってのもあるが。
小さいのが好きなら良いと思う。
淡々とした感じで進んでったな。
161 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp1b-pSzm)2017/07/21(金) 10:11:08.48 ID:cKc6Uqnvp
>>158 何回か遊びましたが、ほぼ写真通りで綺麗な人でしたよ!
162 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa9f-rgqn)2017/07/21(金) 15:07:17.57 ID:J+W1cuiLa
>>157
ひとりはだれだ?
163 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx1b-H/UL)2017/07/21(金) 19:57:37.07 ID:XPapUMOVx
>>157

テクニックだけでいうなら「すず」さんでは?
164 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dfd9-67yT)2017/07/22(土) 00:18:06.22 ID:b+2S4zgX0
えみり長いよね
五年くらいやってる?
165 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a796-pSzm)2017/07/22(土) 04:42:47.68 ID:vlsGMCXk0
>>164
ゆき、はるな、みさと、すず、ていうか早番のほとんどの嬢。遅番のきょうか、みれい、かれん、更に長くて10年選手だな。

えみりは4年ぐらいでは?
166 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e7d4-nKxd)2017/07/22(土) 10:04:09.66 ID:M5yOPO4d0
>>165
その中の一人に6年通ってる。
この店は場所がいいし、値段も懐に優しいから。
167 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 47e6-mI4u)2017/07/22(土) 16:16:59.91 ID:MInwqLee0
>>164
5年じゃすまないんじゃないか。
オレがこの店に初めて入ったころからいるから、かれこれ7,8年だ。
オレは入ったことないけどね。
168 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx1b-d11R)2017/07/22(土) 16:59:25.00 ID:7XZJbbqtx
>>165
ゆき、ゆりはもっと長くないか?
169 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffd9-67yT)2017/07/23(日) 00:35:48.62 ID:72z+Hc1c0
>>167
2010年か…
えみりが新人の頃入ったよ
大きな尻とフルバックのパンツが好きで入ってたけど
初回しか逝けなくなってからやめた
170 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa9f-rgqn)2017/07/23(日) 02:30:06.37 ID:rWvtRd+ia
>>165
遅番みれい、かれん、きょうか、えみりの順だな。
先の二名が10年選手で後二名がその半分ほどだな。
ベテラン4人組だな。
171 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp1b-pSzm)2017/07/23(日) 03:52:22.45 ID:NyRFwVH9p
>>170
きょうかは9年目だよ
172 : 171 (ササクッテロル Sp1b-pSzm)2017/07/23(日) 21:17:52.39 ID:NyRFwVH9p
>>170
そんで早番は全員10年選手な
早番はメンヘラ多し
自称学生のすずは太ももの外側にデブ特有の肉割れ線があり、体臭と口臭がキツくて汚い

ここは色んな意味で遅番の若い子を選んだ方が無難だと思う
173 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMff-vrG9)2017/07/24(月) 09:12:26.99 ID:Fg3ia1BgM
線が細い子っている?
きょうかはちょっとあわなかった。
174 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-A43/)2017/07/24(月) 13:49:39.28 ID:ZqRNQu9aa
数年前に20代半ばで経験したっきりでにこちら伺おうと思ってます
リードしてもらえるオススメの方は居ますでしょうか
175 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa6b-d11R)2017/07/24(月) 16:11:13.06 ID:qJtdxUGza
>>174
誰でもリードしてくれると思う
タイプは?
176 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-A43/)2017/07/24(月) 16:18:40.99 ID:LRi8HzH9a
>>175
可愛いよりは美人の方が好みです
胸は大き目の方が嬉しいですが普通以上なら…
プレイ的にはキス多めにしたいです
177 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df80-5EwQ)2017/07/24(月) 20:18:47.04 ID:j24Ggpu50
>>176
キモいー
178 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa6b-CW0G)2017/07/25(火) 13:07:27.35 ID:cUtQ5gl9a
>>176
みれいさんとかいいのでは
年は行ってますが
若くて綺麗系で普通より巨乳でキス多くしてくれてリードしてくれる人はいないと思う
179 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf27-3EN1)2017/07/25(火) 13:23:10.19 ID:icvNWsIj0
みれいって俺が知ってるだけでここで10年近いだろ?
何歳だ?
180 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-A43/)2017/07/25(火) 15:07:35.50 ID:6dkYqNg4a
>>178
若さは特に求めていないので大丈夫です
ありがとうございます
181 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd7f-GwSd)2017/07/26(水) 21:05:24.38 ID:CgmO7+6Ad
>>179
11年前に歳を聞いた時は25と言ってました
182 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd2a-4FgB)2017/07/27(木) 07:33:09.27 ID:gWvkwEwRd
ほたるさんはどんなかんじですか?
183 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 732c-9hrc)2017/07/27(木) 18:10:26.24 ID:x8tPeGBg0
ゆずのブログ自撮り見て、入りたくなくなった
死ぬほどブスじゃねーか!
184 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd8a-gNnC)2017/07/28(金) 00:18:49.90 ID:iXFlsiBcd
顔で言えばマイコかリナ。
素直に可愛いくてキスしまくりたいって思うの、クビレもある。
両方とも潰されたけど、マイコ何処行った?
リナは時々来るけど日がな。
185 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a396-TCfr)2017/07/28(金) 00:48:44.54 ID:9KCNe6BM0
リナ、この店では珍しく?若く(21歳)てスリムなあまり愛想はない素人系だが、おれも、シフトがあわん。
186 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd8a-YYpx)2017/07/28(金) 08:51:00.99 ID:L+xMkGspd
もえ

@awahimemaimai: お店ブログ更新しました💻💕
本日は午前、午後ご予約お取りできます❤あそびにきてくださいね(^_-)朝早くからご予約ありがとうございま❤❤

http://rei-moe.soapfun.net/smp/ https://twitter.com/awahimemaimai/status/890716597475725313/photo/1
187 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 73fa-NA+7)2017/07/28(金) 10:04:44.31 ID:iUPGXwh+0
えれな思ったよりも肉あるな。
188 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f2b-h/SJ)2017/07/28(金) 11:38:46.65 ID:rY8TzaXM0
ここは部屋も綺麗で、スタッフ対応良いのだが...
なんせ女の子が少ないわな。

手取り悪いんかね?
189 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa9f-9hrc)2017/07/28(金) 12:42:41.92 ID:Gz9NF0nWa
まいこ在籍から消えてるよ
190 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 73fa-NA+7)2017/07/28(金) 14:10:09.89 ID:iUPGXwh+0
まいこって辞めたの?
191 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spb3-KhZc)2017/07/28(金) 14:58:38.15 ID:GCw/z0sjp
>>184
潰されたというより
まともに出勤してなかったじゃんか

マイコはえれなと同じで付き合ってる男が良くないんだろね
192 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spb3-KhZc)2017/07/28(金) 19:50:19.64 ID:7FoQxVZwp
>>191
つぶされたから出勤しなくなったんだろ
193 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd8a-QWJB)2017/07/28(金) 20:09:48.22 ID:woP5i0y9d
皆書いてる潰されるってどゆこと?
194 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eaee-V1Wy)2017/07/29(土) 07:47:29.15 ID:ALFU+F0e0
ここもきんぺに劣らぬババーの店になった
みさきとかかれんとかおれが小学生の頃からおる
195 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd8a-KhZc)2017/07/30(日) 10:09:08.87 ID:VVVaHh3Ud
ゆうって、スタイルどんな感じですか?
1月にブログの写真につられて、痛い目にあったので、ご意見を伺いたく。
196 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ afe6-Qoel)2017/07/30(日) 10:20:02.21 ID:PlOQfYQz0
>>194
小学校のころからお世話になってたのか。
ませたガキだな。
197 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spb3-KhZc)2017/07/30(日) 11:28:01.30 ID:naOb2k+bp
>>192
客が気持ち悪いから店に出たくないというのは、普通の女の感性じゃねえか
風俗嬢でそこそこ食えるビジュアルの女なら店に出なくても食わしてくれる男の1人や2人いて当たり前だろよ

潰されたんじゃなくて、
店に出なくても良かっただけだよ
198 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 732c-9hrc)2017/07/30(日) 17:52:20.99 ID:igTxdPZk0
>>195
太め
199 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sae2-Vdk0)2017/07/31(月) 00:04:17.74 ID:tHX6nqXoa
身長低いのにけつ実寸90以上あるのは
やばいよ
200 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd8a-KhZc)2017/07/31(月) 13:52:29.85 ID:oaBFBFYYd
>>198
>>199

ありがとう。やはり太いか。。
やはりブログは危険。

参考にします。
201 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd2a-Vdk0)2017/07/31(月) 18:15:14.59 ID:aGIOihu2d
>>200
クレクレばかりは
ケチで嫌われる
実際けちそうだねw
202 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea33-4k4d)2017/08/01(火) 16:17:32.59 ID:Z+h2Nw7A0
ランキング
(早番)     *
1位 すず   23日
2位 はるな  17日
3位 もえ   22日
4位 みさき  21日
5位 かおる  17日
(遅番)
1位 きょうか 11日
2位 えみり  12日
3位 みれい 16日
4位 えれな  11日
5位 かれん  16日

*出勤日数 
203 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ afe6-Qoel)2017/08/02(水) 09:02:14.67 ID:SHihIF+D0
在籍一覧のかおるさんの写真、肩のところがいかにもガタイがいいって感じだな。
今回もランキングに入ってるが、オレは遠慮する。
204 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srb3-D+dn)2017/08/02(水) 10:34:20.87 ID:VHrOh+5er
かおるにそんなイメージあったか?
205 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa9f-9hrc)2017/08/02(水) 17:35:13.74 ID:v74OwbGwa
ない。
背が高いだけ
206 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM8a-c02F)2017/08/02(水) 18:01:52.73 ID:jC80UgaKM
>>202
ストーカー乙
207 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 3b5b-6r1C)2017/08/02(水) 18:16:22.62 ID:vLbr1xrs0
>>202
普通のデスクワークですら週5日みっちり働くのはしんどいのに、お疲れさまなことです。
208 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMaf-egGw)2017/08/03(木) 12:50:02.16 ID:qQwOX/FGM
あかりさんてどうですか?
一時期がいい評価あったけど、
ランキングには出て来ないですよね。
なんかマイナスな要素でもあるのかな?
209 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-qJZf)2017/08/03(木) 21:16:37.79 ID:+0iN0OPLd
すごい昔だけど、ゆりえ って居たよね。
210 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spef-Omeh)2017/08/05(土) 18:54:13.28 ID:RJ8nJFmvp
明日久しぶりに遊びに行くぜ
211 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 07be-Omeh)2017/08/06(日) 00:30:59.81 ID:kQZkONaT0
さやってのもいたね。
212 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c5e6-Tb1/)2017/08/06(日) 07:36:16.93 ID:7+Kdpl+i0
オレもあかりさん気になるなあ。
ゆうさんもよさそうだが、かなり太めやね。
復帰のめいさん、相変わらず写真写りはいいねえ。
213 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0f2c-EOKp)2017/08/06(日) 11:22:37.06 ID:AYW+uZjH0
ポチャ専の俺、ゆうとしおんも入って両方最高だったww
世間的に少数派と思うけどwもしポチャ専がここ見てたら両方オススメしとく!!
214 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 49b9-NmHy)2017/08/06(日) 12:21:43.97 ID:PgDX+oj40
出勤状況がオープンになっているここみたいな店は、自分でわざわざ集計しな
くてもはなまちなんかを見ればランキングと出勤日数の関係はわかるよね。

あそこサイトは直近の状況しかわからないので、過去の情報を参考にする意味では
ここに書いてくれるのはありがたいけど。
215 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd4f-j5Xk)2017/08/06(日) 18:56:32.56 ID:OdL9N/pMd
>>213
どっちが、DB?
216 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa7b-vQy3)2017/08/06(日) 20:46:32.74 ID:xvYS8SDAa
>>215
しおん
217 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0f2c-EOKp)2017/08/06(日) 21:01:46.99 ID:AYW+uZjH0
>>215
しおんのほうが下半身太い!
胸はしおんがデカくて尻はゆうがデカいと思った!!二人ともマットが気持ちよくてああいう感覚は細い子じゃ味わえなくて最高ww
やっぱマットはぽちゃに限る!!w
218 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c5e6-Tb1/)2017/08/07(月) 07:27:55.72 ID:jla7r12Z0
>>213
レポありがと。ゆうさん、ポチャか…やめとくか。
219 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9bee-/L7g)2017/08/07(月) 16:34:28.52 ID:Y2VJVoHy0
お盆中…この時期の土日は
かっぺ丸出し〜地方客〜フリ〜ネット
に対しては塩対応にしてます
調子に乗ってるから塩にしてるww
年1かっぺ客に神対応なんかしてらんない
目先のリピにその分、尽くした方が確実に金払いが良くなるからリピだけ神対応です
それにしてもかっぺ丸出し感ってなんであんな露骨にわかるのか
気持ち悪いくらいブサメン率多し
更に不潔感ハンパないやる気ゼロ相手は満々…
あと遊び方も知らないど素人だし
露骨な素人童貞丸出し乱暴な糞オス多し
お盆、言われてる程良くないよ今は本当に関係なくなってるし
後、遊びなれてないクソが多いのも事実
返ってくるなんてないし出勤するだけ損
220 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM5b-tJnH)2017/08/07(月) 16:44:20.68 ID:v9OHEHAzM
>>219 ワッチョイ 9bee-/L7gは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
221 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7bec-3J2/)2017/08/07(月) 19:23:54.60 ID:vROR8PQR0
やさしいお姉さまに手ほどきをお願いしたいのですが、
ゆりさんなんかいかがでしょうか
222 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 972c-bXRd)2017/08/07(月) 21:36:16.23 ID:5QIC3VCH0
>>221
この店の嬢って、他店に比べてみんな優しい気がする。

あとは君が嬢に優しく接することができるかどうかで決まる。
223 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd57-KJ/0)2017/08/07(月) 23:50:21.76 ID:rgnB3wT7d
以前21表記の嬢に入ってババならぬババア引いちゃったから教えて!
今、若い嬢って20表記のみなみ、りな、なな、の三人だけですか?
この三人は間違いなく若いですか?
そのうち出勤してるのみなみだけなんだけど、
みなみ、顔写メが全く無いけどどんな感じですか?
過去スレからたどればりながましそうなんだけどどうなんでしょうか?
一応休暇にはなってなくて毎月出勤は有るみたいだから
224 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9bee-/L7g)2017/08/08(火) 00:09:40.33 ID:bwjQPH+g0
ブーイモ MMc1-tJnH ブーイモ MM5b-tJnH
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 163.49.128.0/17
b. [ネットワーク名] IIJNET
f. [組織名] IIJ インターネット
g. [Organization] IIJ Internet
m. [管理者連絡窓口] JP00010080
n. [技術連絡担当者] JP00010080
p. [ネームサーバ] dns0.iij.ad.jp
p. [ネームサーバ] dns1.iij.ad.jp
[割当年月日] 2014/04/16
[最終更新] 2015/03/25 09:35:04(JST)
上位情報
----------
株式会社インターネットイニシアティブ (Internet Initiative Japan Inc.)
[割り振り] 163.49.0.0/16
下位情報
----------
225 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr35-LWeX)2017/08/08(火) 00:17:16.42 ID:h8iHIRNpr
>>221
ここは親切だったり優しかったり気を遣えたりという内面がいい姫多いよ
仕事意識の高い姫が揃っている
お姉さまという年齢がわからないけど、22歳、23歳のプロフィールの人で優しくない人って俺の知る限りいない
ゆりさんは思ってるより年齢上だと思うけど優しいよ
おまかせしますって言えば気持ちよくしてくれるんじゃない?
226 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr35-LWeX)2017/08/08(火) 00:20:45.06 ID:h8iHIRNpr
>>223
その三人は若いけど若いだけ(特になな、みなみ)
絶対に若い姫じゃないと嫌ならば、この店じゃなくて格安のコスプレ店とかに行けばいいのでは?
227 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd57-KJ/0)2017/08/08(火) 00:48:50.10 ID:Zk+AYqLfd
>>226
格安はデブかつ不細工に当たりました。
で、デブは無理だと思い知りました。
高級は当たり前ですが高く何度も行けません。
他店大衆では接客中に携帯を弄るとかありえない嬢もいての結果です。
なな、みなみ、が駄目なら、りな、はどうですか?
228 : 名無しさん@入浴中 (プチプチW 1796-Omeh)2017/08/08(火) 08:18:06.62 ID:CrpUqhj000808
>>227
結論から書くと
女遊びってのは金がかかるものなんだ
金がないなら遊ぶ前に働け

働いて
金がたくさん出来たら
いい女の方からおまえに寄ってくるから
いくらでも遊ぶがいい
229 : 名無しさん@入浴中 (プチプチ c5e6-Tb1/)2017/08/08(火) 08:21:52.06 ID:mb18z1bs00808
>>227
この店にするんなら、やっぱ三十前後まで許容範囲を広げたほうが、
結局いい思いができると思うよ。
230 : 名無しさん@入浴中 (プチプチW 1796-Omeh)2017/08/08(火) 08:53:11.37 ID:CrpUqhj000808
>>229
ほんとそれな


>>227
俺の話を続けてすまない
今、自分の周りにいる女=自分が買える女

自分の身の丈に合ったものしか
手に入らないもんだ

だから
自分が努力をして
今の自分の身の丈よりも良い女を買えるようになればいいだけさ

うぜぇこと言ってすまんな
231 : 名無しさん@入浴中 (プチプチ Sac9-gMrU)2017/08/08(火) 09:06:49.27 ID:Dm5+UqQ2a0808
>>227
お前おっさんなの?キモい
232 : 名無しさん@入浴中 (プチプチ Sr35-LWeX)2017/08/08(火) 10:16:47.01 ID:h8iHIRNpr0808
>>227
格安ではデブブスに当たりました〜
高級は高くて行けません〜
大衆も態度悪い姫に当たりました〜
麗ではみなみとなながだめならりなはどうですか〜
ってあんた自分で調べる気ないわけ?
俺個人的には、若くて可愛い姫なら書いた通りマットなしのカジュアルな格安コスプレ店にいると思うけど自力で探そうと思わないの?
ちなみに若くて可愛くてスタイルよくてマットもうまくて接客も良い姫は基本高級にしかいないから金ないなら黙ってなよ
233 : 名無しさん@入浴中 (プチプチ Sd57-KJ/0)2017/08/08(火) 10:22:36.00 ID:Zk+AYqLfd0808
貴重なご意見参考にさせていただきます。
まず、三十路嬢が駄目な訳ではなく、パネルと実物の違いに重大なダメージを受けショックで今は若い嬢を探して居ます。
若い嬢はサービスに不安が多々あり教育がまともなTG系をチョイスしました。
その結果、21歳表記の嬢で(゚Д゚≡゚Д゚)゙?となり此方で情報収集しています。
金を出せばリスクは減るかもしれませんが、それは私の考えとは異なります。
女遊びは6万までと決めており、月二回は行って満足したいと図々しく思ってます。
名前は伏せますが大衆価格で十分満足出来は嬢が居ましたからそう言う嬢は探せば居る筈です。
結局りなはどうですか?
良嬢は隠される傾向にありますのでその解釈でよろしいでしょうか?
234 : 名無しさん@入浴中 (プチプチ Sa1f-gMrU)2017/08/08(火) 10:33:12.18 ID:ySOBp0JZa0808
>>233
マジでキモいよ
ブログしつこく見れば大体の年齢なんてわかるじゃん
絵文字の使い方、文章、内容で察しろよ

何回も言われてるけど、若い、可愛い、サービスがいい、全て揃ってるなら大衆にはいないんだよ
どこか妥協しないといけないんだよ、わかるかなー

デリで一万渡して本番してもらえよ、じじい
235 : 名無しさん@入浴中 (プチプチ Sddb-gO9A)2017/08/08(火) 10:48:01.84 ID:1pMQLrAHd0808
ここで情報集めたって結局は自分との相性なんだから気になるなら入るこった。
236 : 名無しさん@入浴中 (プチプチW 1796-Omeh)2017/08/08(火) 11:31:33.38 ID:CrpUqhj000808
>>233
あくまでソープで遊びたいわけな?
それなら>>235が言ってることが正論でここで聞いても意味がない。

君は、頭がよさそうだから一番最初にハッキリと結論を書いたわけだが。

6万しか女遊びに金を使えないなら女遊びする前に働けとしか言えないや。

ここの店に限らず、女遊びが出来てる連中ってな。2、3人の女を養えるぐらいの稼ぎはあるんだわ。そんなのばっかり相手にしてるのがソープ嬢ってやつな。

最初に言ったのは「金がないなら、手に入らないものを探すのではなく、女の方から寄ってくる状況にすれば?」ということさ。

別に説教をしたいわけではなく、まず、女という生態を把握してから遊べということだ。
237 : 名無しさん@入浴中 (プチプチ Sa93-vQy3)2017/08/08(火) 12:26:49.18 ID:+B25Uhhsa0808
>>233
貧乏で図々しいにも程がある。
自分の顔みた?
体型は?www
女をバカにしすぎだよ
238 : 名無しさん@入浴中 (プチプチW 1796-Omeh)2017/08/08(火) 12:36:39.11 ID:CrpUqhj000808
>>237
そいつにそういう煽りをしても無駄だって

そいつ頭は悪くないんだよ
30前半ぐらいの独身だと思うよ?
普通ならダチ同士で聞き合うことをここで聞いてるのは、ダチにはそういう話をしたくないプライドが高い性格なのかもな

単純に女にモテないだけなんだよ
ちょっと無理めの女を自分で落とすよりも寄ってくる女の中から一番いいのを選ぶと上手くいくタイプだとおもた

だから

最初に言った通り「働け」というアドバイスをした
239 : 名無しさん@入浴中 (プチプチ Sa7b-vQy3)2017/08/08(火) 13:29:58.82 ID:1t00WJGua0808
>>233
このグループで若くてテクニックもすばらしい嬢をなんて図々しい。
ここはテクニック重視の店だ!
だから他へ行け!
性格だけは保証する。
240 : 名無しさん@入浴中 (プチプチ Sa1f-EOKp)2017/08/08(火) 13:30:34.88 ID:62QY7qKya0808
この人にりなが良嬢だと教えたとして、どうやってりなに月2回入るのか?
241 : 名無しさん@入浴中 (プチプチ Sa7b-vQy3)2017/08/08(火) 14:08:13.98 ID:1t00WJGua0808
>>233
あと大衆価格で満足できる嬢がいたならそこに行けよ。
ここの嬢はほとんど三十路だからな。
242 : 名無しさん@入浴中 (プチプチ Sd57-KJ/0)2017/08/08(火) 14:08:21.49 ID:Zk+AYqLfd0808
>>234
居たから探してるの!
アホなんですか?
243 : 名無しさん@入浴中 (プチプチ Sd57-KJ/0)2017/08/08(火) 14:11:18.97 ID:Zk+AYqLfd0808
>>235
入ってババ引いて次に入る気になれないから聞いています。
御理解願う
244 : 名無しさん@入浴中 (プチプチWW FFaf-aVsz)2017/08/08(火) 14:18:00.15 ID:TDpNJdzGF0808
なんで金も払わずノーリスクで情報をもらえると思ってるんだろう…
お前が言ってることは「今5千円欲しいんで俺にください」って言ってるのと同じこと。
世の中お前のためにあるわけじゃないんだよ。
245 : 名無しさん@入浴中 (プチプチ Sd57-KJ/0)2017/08/08(火) 14:21:54.23 ID:Zk+AYqLfd0808
>>236
さぞお金持ちなのでしょうね。
私は彼女が欲しい訳ではないので、
六万しか使う気になりません。
246 : 名無しさん@入浴中 (プチプチ Sd57-KJ/0)2017/08/08(火) 14:23:07.64 ID:Zk+AYqLfd0808
>>237
いやぁ、恥ずかしながら鏡を見たら気が滅入りますので、
247 : 名無しさん@入浴中 (プチプチW 1796-Omeh)2017/08/08(火) 14:24:13.49 ID:CrpUqhj000808
>>243
俺にはレスくれないのかよw
一番長文で答えてやったじゃんかよ
248 : 名無しさん@入浴中 (プチプチ Sd57-KJ/0)2017/08/08(火) 14:24:14.02 ID:Zk+AYqLfd0808
>>240
そこまでは考えていませんでした。
249 : 名無しさん@入浴中 (プチプチ Sd57-KJ/0)2017/08/08(火) 14:26:30.44 ID:Zk+AYqLfd0808
>>238
既に結婚して幼虫もおります。
だから、6万位で満足出来る嬢を探して居ます。
図々しいのは承知です。
250 : 名無しさん@入浴中 (プチプチ Sd57-KJ/0)2017/08/08(火) 14:30:49.71 ID:Zk+AYqLfd0808
>>241
卒業されました。
酒場で会う機会はありますが、一般人となられた身、此方から性的サービスは求められませんし、個人的な取引の話も今のところありません。
251 : 名無しさん@入浴中 (プチプチ Sac9-gMrU)2017/08/08(火) 14:37:27.64 ID:wPOq9ITra0808
>>249
幼虫って言い方が無理だわ
252 : 名無しさん@入浴中 (プチプチW 1796-Omeh)2017/08/08(火) 15:33:05.44 ID:CrpUqhj000808
>>233

>>245でレスくれてたな
>>249のレスも読んだ

君の希望)
予算6万で月2回は抜きたい

とりま
そのいい女がいたのは、ここだろ?
名前伏せると書いてるからさ

店員にその子に似たのを探してくれって頼んでみるのはどうかね?

あとは、知らんがな
253 : 名無しさん@入浴中 (プチプチ Sa1f-EOKp)2017/08/08(火) 15:54:26.66 ID:62QY7qKya0808
>>249
幼虫ってドン引き。
子供と遊ぶのに6万使えば?
254 : 名無しさん@入浴中 (プチプチ Sd57-KJ/0)2017/08/08(火) 16:57:32.03 ID:Zk+AYqLfd0808
>>252
違います。
一応ボーイさんにも顔覚えられてるから、他の嬢は進められました。
ただ、なんというか合わなかったからパス。
255 : 名無しさん@入浴中 (プチプチ Sd57-KJ/0)2017/08/08(火) 17:05:06.26 ID:Zk+AYqLfd0808
>>253
嫁・子供の分は財布別それなりにお金使ってますからこれ以上増やすつもりもありません。
子供が賞とったとかのご褒美代位は確保してますし、皆さまからしたら6万じゃまだまだ遊びの初心者ですのでこれ以上下げたらストレスで発狂しそうであります。
正直、新しいオキニを見つける為の金額はある程度確保してますが、パネマジで騙されたらストレスがかかりむしろそっちが辛く御座います。
で、結局りなは良嬢なんですね。
はぐらかされる嬢に良嬢が多く一度自分の目で確めてきます。
ただ、出勤が本当にあるのか?って感じですが。
256 : 名無しさん@入浴中 (プチプチ Sa1f-EOKp)2017/08/08(火) 17:20:18.82 ID:62QY7qKya0808
>>255
パネマジでいちいちへこんでる君は風俗遊びにそもそも向いてないと思うわ
257 : 名無しさん@入浴中 (プチプチ Sad3-Omeh)2017/08/08(火) 17:33:50.10 ID:REiJl2jza0808
朝鮮ホモオには
気をつけないとwww
258 : 名無しさん@入浴中 (プチプチW 1796-Omeh)2017/08/08(火) 18:14:43.57 ID:CrpUqhj000808
>>255
りなは、過去スレに散々レポが出てる
259 : 名無しさん@入浴中 (プチプチ Sa7b-vQy3)2017/08/08(火) 18:30:54.03 ID:Xpyb8eSIa0808
>>255
仮に出勤をしても姫予約で終わりだよ
りなは諦めな
良嬢と騒ぐほどではない。
気に入った客だけで回し上京し稼いで帰るのみ。
他行きな。
260 : 名無しさん@入浴中 (プチプチ Sddb-gO9A)2017/08/08(火) 18:53:48.31 ID:BmT14nwgd0808
>>243
お前わかってないな。
だったら遊ぶな。

良嬢だよ、お勧めだよ、これで満足なのか?
261 : 名無しさん@入浴中 (プチプチW 7790-p3Aj)2017/08/08(火) 19:52:14.04 ID:dNbx2Akf00808
月6万の人、確かに21なのに40代居るよねココは。
でもリアル20代は居ても容姿はガッカリなレベルだよ。
過去のショートレポで誉めてても、店員が書いてるな、と。
上で、来るなと書いてるのも店員だ。そーゆー対応の店さ。
予算6で月2なら、タレント1回とハズレ覚悟で格安挑戦1回の方が良いかも。
または牛1で我慢とかね。
TGは、同価格帯他店よりも嬢の容姿年齢は劣る。基本的な接客態度と清潔感は多少安心。
そんなグループさ。
262 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd57-KJ/0)2017/08/08(火) 23:56:12.90 ID:Zk+AYqLfd
>>261
なるほど、ありがとうございます。
盆の帰省前にストレス発散してバカンスを考えていた事もあり
元オキニにグチグチとババ引いた話をしてたら元オキニもバカンスの費用工面がしたいとなり、
お互いの利益になるから個人営業して貰える事になりましたが、
今回限りの話らしいのでいずれりなにも入って確めてみようかと思います。
今在籍はありませんが、麻衣子さんはトークが控え目でしたが、美形でサービスも外れでは無かったと記憶します。
人数は少ないですが、居るところには居るのだと思います。
263 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd57-KJ/0)2017/08/09(水) 00:07:34.59 ID:qdM3AwNJd
>>256
たしかにむいてないと思います。
基本的にオキニを見つけてリピートです。
可愛い子にご奉仕させるのが趣味の変態なもので、りなはメイド服着てるので興味はあります。
264 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd57-FK6t)2017/08/09(水) 00:22:29.88 ID:JhIiFImdd
ストライクゾーンが広い俺は
麗でがっかりしたことはあまりないよ(何度かはある)
265 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b196-4ycK)2017/08/09(水) 06:53:27.92 ID:cWZiEuw90
>>213
好レポありがと。
ゆう、しおん、どっちも良さげですね。
マットはポチャに限る、同感です。
2人の接客、サービスはどんな感じでしたか?
266 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMaf-obJ4)2017/08/09(水) 08:44:43.86 ID:eBiR28YDM
>>264
そんなあなたに聞きたいです。
がっかりした嬢は誰ですか?現役でいたら是非教えて欲しいです
267 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3b61-/FH4)2017/08/09(水) 18:37:39.91 ID:7NrEwQZH0
煩悩即菩提 三毒即三菩提 ...

https://www.youtube.com/watch?v=BwNq_-CssME&;oref=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DBwNq_-CssME&has_verified=1
268 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sddb-FK6t)2017/08/09(水) 21:02:36.85 ID:yuilxLGQd
>>266
がっかりした嬢は現役ではいません。
入ったことがある嬢で今も在籍しているのは5人です。
269 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eb5b-dE0h)2017/08/09(水) 21:23:31.62 ID:1pyrHHLO0
りな、土曜出勤だと
270 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp1f-Omeh)2017/08/09(水) 22:06:50.34 ID:dQElzaz0p
>>269
やっぱりなw
だいたい2ちゃんねるでネタが出たら出勤予定出てくるもんなwww
271 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3b61-/FH4)2017/08/09(水) 22:40:38.55 ID:7NrEwQZH0
変態心を煽ってもらて、あいがとNe!
もう止まらないwww

>>270・・・
272 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd57-3Uvt)2017/08/09(水) 23:29:19.53 ID:WZYXL+e6d
>>270
月に一回か二回出勤してるみたいだからたまたまだろ。
今回の流れ見たら
>>226
あたりでりなのコメントが出なかったからりなに話が流れただけ。
>>259
に有るように姫予約で終了だろ?
ただ、りなブログにメイド服の写メあげてるから今回の客は欲しいのかもな。
273 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 37e6-DOrL)2017/08/10(木) 10:20:31.18 ID:tvp6UYYu0
月6万しか使えない奴はソープ遊びやめろだなんて、この店の客も偉くなったものだな。
274 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW db2c-9Z/A)2017/08/10(木) 10:35:32.67 ID:LGGKH3EW0
>>273
違うでしょ
月6万を絶対に外したくないので情報くれなんて都合良すぎるって話
誰だって当たり引いたり外れ引いたりして遊んでるんだ
275 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4e26-qRaR)2017/08/10(木) 10:48:31.84 ID:ueIMSRAo0
≫273
5万や6万の高級ソープでも外れはいる。
そこを含めて遊ぶのが粋というもの。
5万払ってドングリみたいな体形の人が待っていた時は、
正直こけたけどな。
276 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM7f-yvVx)2017/08/10(木) 19:39:28.46 ID:P1iljYZJM
>>262
お前みたいなのが盆暮れガッツキなんだよな
お前みたいな奴にはハズレ引かせたいわ
277 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 37e6-DOrL)2017/08/11(金) 07:57:03.71 ID:ticqUrDl0
>>274, >>275
まったく同感。
上の方に、もっと偉そうなこと言ってるやつがいたように思ったんだが、
幻覚・幻聴だったかな。
まあ、そんな感じで、楽しく遊ぼうや、ご同輩。
278 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sdba-PyYj)2017/08/11(金) 17:47:17.79 ID:LwGxVoJmd
>>259
たしかにりな姫予約で完売みたいですね!
良嬢は隠される・・・
279 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6396-VZfC)2017/08/11(金) 18:14:48.61 ID:dzM5XwFB0
>>278
昔は、週4日出勤してても完売になる子が何人もいたのに

この店もレベルが低くなったもんだ
280 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa92-b69t)2017/08/11(金) 18:40:41.14 ID:+sCTMtRga
>>278
好きな客を集めて上京するだけのことだ。
良嬢を隠してるわけではない。
281 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ abd4-dKbd)2017/08/12(土) 15:48:31.62 ID:9PAv0twn0
今日あたり、店は繁盛してるのかな〜?
282 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-PyYj)2017/08/13(日) 00:12:50.20 ID:c18p0+cRd
>>280
お前は入れるの?
283 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1a2c-Opwn)2017/08/13(日) 10:22:43.08 ID:8GjLE9GX0
新参者です。
むっちり系のマットをじっくり味わいたいのですが、
おすすめがいたら教えてもらえませんか。
よろしくお願いします。
284 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW db2c-9Z/A)2017/08/13(日) 12:06:31.05 ID:jyFzW2tw0
>>283
>>213 >>217 を読むといいかもね
285 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a2c-A7rE)2017/08/13(日) 19:08:50.31 ID:+oBEcgWx0
もえ
思ったよりポッチャリ系ではなかった。
オッパイは小さめ。下っ腹は出っ張っていた。
テクも会話は上手い。
286 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6396-VZfC)2017/08/16(水) 17:20:17.95 ID:UEvisGWO0
>>283
すずを勧める
この店は、爺客が多いせいか?腹回りに肉がついてて足が太くて尻が大きい女が人気ある
287 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1a2c-VZfC)2017/08/16(水) 19:24:30.18 ID:BpyNfonY0
>>284,>>286
先輩の皆さん、ありがとうございます。
3人のうちから選んでみます。
288 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMed-M2Qt)2017/08/17(木) 07:50:59.77 ID:jHDs6VvuM
生理休暇明けにかなり血の付いた膣に入れるの、ゴムしててもかなり怖いよね。
そういう目にあった男性諸君ている?
このお店って嬢の病気検査ってどのくらいの周期でやってるのかな?
289 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-wZSR)2017/08/17(木) 08:29:58.40 ID:MYPYqCTid
えれなヒラメ顔だった
期待してたのに残念
290 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 59e6-cztO)2017/08/17(木) 09:15:22.06 ID:e+QbhjDu0
>>289
うん、たしかにヒラメ入ってるな。
でも、この店じゃきれいな方だよ。オレは気にならない。
291 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sdb3-rr2U)2017/08/17(木) 10:24:23.99 ID:4SLFa1cZd
りなのブログにある秘蔵写真ってどんなの?
姫予約してる人にしか出さないって事?
次回は9月って事か?
写メ観る限り顔整ってるみたいに見えるけど可愛いの?
292 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-SecI)2017/08/17(木) 13:35:46.99 ID:dSZREj9id
>>288
ソープじゃなくヘルスでだけど
69の最中に目の前でジワーと下血されたことある
さすがに舐めれんかった
293 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMed-M2Qt)2017/08/17(木) 13:39:27.13 ID:jHDs6VvuM
>>292
そうか。
ヘルスなら挿れないから大丈夫そうだけどさ、
ソープは挿れるから最悪HIVとかホントに怖いよね。
294 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 932c-ao1Q)2017/08/18(金) 10:03:05.66 ID:krs1b9yp0
>>286
僕も60才の爺客です。(^o^)///
295 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp4d-wZSR)2017/08/18(金) 19:12:54.95 ID:KJT3F7dHp
>>287
太めが好きならすずはお勧め
俺は細くて若い子じゃないと嫌だから
しずくが辞めた後にはづきを指名してる
296 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa23-/8WM)2017/08/19(土) 00:39:18.02 ID:mhOCYBzwa
はづき指名少ないから
予約取りやすくていいよなー
297 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-dNui)2017/08/19(土) 07:29:08.96 ID:KVM82xoBa
はづきは、サバサバしすぎてちょっと合わなかった
298 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 09be-ao1Q)2017/08/19(土) 07:46:53.23 ID:Gy/axWXN0
しおん在籍一覧から消えた
299 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 59e6-4nMT)2017/08/19(土) 08:04:25.95 ID:OByMZaHO0
>>295
すずは太目というよりも、ガタイがいいというか、全身がでかいという印象なんだが…
いわゆるぽっちゃりして抱き心地がいいというのとは違う気がする。
もう一年くらいお世話になっていないが。
300 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr4d-XvR1)2017/08/19(土) 08:06:30.22 ID:cYD1vo9Tr
>>298
https://twitter.com/neverending222/status/898483554853584896

入院したらしい
301 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa23-/8WM)2017/08/19(土) 09:11:38.01 ID:aaaXxQv0a
必要な子は休暇扱いで
入院でも在籍から消えないよな
302 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr4d-XvR1)2017/08/19(土) 09:18:54.67 ID:qwk4DRFDr
>>301
あからさまな贔屓ってことだな
303 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-wZSR)2017/08/19(土) 15:03:59.98 ID:t82X3Z1td
あかり失敗。。。。
期待して入った分、落胆も大きい。
304 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 937a-P3L1)2017/08/19(土) 16:54:15.94 ID:33uspUhm0
もえ
305 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-dNui)2017/08/19(土) 17:58:48.40 ID:QsCof77ma
しおん入院しただけでクビになるほど悪い子じゃなかったのに
真面目な子だと思ってたよ少なくとも俺は
306 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa23-/8WM)2017/08/19(土) 22:02:29.62 ID:GFCZcSwDa
あ○り鬼出勤なのに指名なし
客もいないのに客に上からだろ
307 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Saa3-/8WM)2017/08/20(日) 07:12:06.55 ID:7W3ohkv6a
>>305
全ては指名があるかないかだな
308 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-wZSR)2017/08/20(日) 14:53:16.71 ID:/q0IxhwBd
>>306

> 客もいないのに客に上からだ
的確な表現です。
ありゃ誰も2度目は無いね。

店員いわく、はづきも似た感じとか。
309 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c98f-Gc+X)2017/08/20(日) 16:52:35.25 ID:FusvPO6d0
>>306
>>303
あかりはちゃんと本指名いるんだとドヤ顔してたぞ。
でも、気持ちはわかるよ。。
忘れたほうが早いから。
310 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b196-IoPV)2017/08/20(日) 20:16:20.36 ID:dRgr8Tx50
あかりさんに入ってみたい。過去スレ良さげな評価あったのになんで。
311 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp4d-wZSR)2017/08/20(日) 21:00:18.45 ID:/1cOy4pHp
>>310
遅番は、良さげなのいると
だいたい潰される

辞めたともみたいに
ずっと嬢掲示板で陰湿な叩かれ方をしても
自力で店のNo.1を取る子もいるからな

俺は、
背が低くて若い子が好きだから
しずく→はづきで楽しんでるよ
312 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-dNui)2017/08/20(日) 21:35:21.75 ID:Dwwkfzfra
遅番だからつぶされるわけじゃない
勤務態度が鍵だよ
313 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp4d-wZSR)2017/08/20(日) 22:54:36.94 ID:/1cOy4pHp
>>312
勤務態度なんか
俺らに絶対分からないことじゃんかよ

ちょっと前にいた
つばさってやつみたいに新着情報に店員人気が高いですって宣伝されて、
失笑される女の方がいらなくねーか?
314 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5b9d-M2Qt)2017/08/21(月) 00:17:22.46 ID:IrjvhHS30
>>303
具体的に教えてほしいんだけど、
どんなとこがダメだと思った?
315 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 59e6-4nMT)2017/08/21(月) 07:45:23.17 ID:M60R6bu80
まあ、自分で入って確かめないと、ホントのところはわからんな。
316 : 314 (ラクッペ MMed-M2Qt)2017/08/21(月) 07:59:46.23 ID:Y93B7oQAM
個人的にはあかりってよかったんだよね。だから逆に気になって。
317 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 937a-P3L1)2017/08/21(月) 10:34:38.42 ID:6QDsZvh80
総額はいくらだったけな?
318 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-dNui)2017/08/21(月) 12:36:28.38 ID:+lKtwtGSa
>>313
勤務態度って店員受けいいとかじゃなくてアンケートがいいってことのつもりで言ったわ
すまんね誤解させて
319 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5961-oL0b)2017/08/21(月) 21:10:15.44 ID:Qq0wMnnv0
客なら入院の原因が結核みたいな感染症に由来するのか?

外科的要因でマットで滑って骨折したのか・・・
若しくは質の悪い客にアナルを強姦されて大変なことになったのか・・・

大変心配になるんじゃないのか?
320 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp4d-wZSR)2017/08/22(火) 07:49:03.54 ID:iboWDYoNp
>>318
アンケートが少ない
指名ばかりの子はレポ上がらないしな
321 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp4d-wZSR)2017/08/23(水) 19:00:09.05 ID:/mqPVW3Np
しおん戻ってくるよ
322 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 112c-XvR1)2017/08/23(水) 22:19:06.68 ID:3APJoiyX0
よかったじゃん
323 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9560-oKtA)2017/08/25(金) 00:25:31.42 ID:FaHoZ3cX0
>>303
>>306
>>308

あかりは、地雷だよな。あらゆる言動が不快になる、麗では珍しいタイプの地雷嬢だ。

麗では、好みじゃない嬢に当たっても「ついてなかったな。」くらいの落ち込みで済むことが多いんだが、
あかりは、3万円をどぶに捨てさせられて、かつ、ストレスをがっつり貰うことになる。
>>309 の言うとおり、早く忘れるしかないよな。

後、憶測でしかないのだけど、>>314>>316 は、あかりの書き込みのような気がする。
情報乞食みたいなことをしている印象を受ける。

もちろん、証拠はなにもない、オレの勝手な憶測だから、違ってたらすまんね。
324 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9560-oKtA)2017/08/25(金) 00:29:33.25 ID:FaHoZ3cX0
>>310
あかりを高評価する人はいないと思う。いるとしたらサクラ的な書き込みか、
「なんでスレにあかりの地雷報告ないんだよ。おかげ踏んだじゃないか。
 オレだけ地雷を踏むなんて許せん。」的な書き込みじゃない?
325 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 152c-F7dz)2017/08/25(金) 02:33:17.39 ID:PqbBf6hd0
あ○り俺も被害者だ
相性が合わなかった、ではなくて、はっきり言って嫌い
326 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 09e6-u5eA)2017/08/25(金) 07:10:25.51 ID:g/wSgBAF0
>>323
そんなひどいのは珍しいな。
以前予約してドタキャンになってへこんだけど、ラッキーだったみたいだ。
327 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ed96-Hl6Y)2017/08/25(金) 08:16:02.54 ID:pGH6aRdq0
本物は礼儀正しい
こんなに叩かれるのは、客の告白を断ったとかいつものきょうかえれな推しの常連の好みではなかったということだな
328 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 152c-F7dz)2017/08/25(金) 10:27:45.14 ID:PqbBf6hd0
>>327
ぱっと見礼儀正しい、の間違い
329 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr6d-DfRU)2017/08/25(金) 11:25:25.27 ID:mp1D5SYAr
あかりの腹いせ客と言うことか....
330 : 314 (ラクッペ MM1d-ahan)2017/08/25(金) 12:53:50.06 ID:B01WcHYkM
>>323
314と316書いたのはオレで、
個人的には人気なければ指名しやすいし黙ってようと思ったんだけど、
ちょっとあまりに酷評されててかわいそうなので擁護というか、自分なりのあ○りさんレポをさせてもらうよ
(よかったとこ)
・上品で気遣いのある態度
・標準的な体型で、胸はたぶんCくらいだけど柔らかい
・プレイも積極的
(気になったこと)
・顔キスNG
・後背位好きらしく要求されたけど、なんか断わりにくかった
・名前をちゃんと覚えて会話の時よく呼んでくれるけど、少しマニュアル対応的なわざとらしさを感じる

こんな感じ。

上から目線的な態度は、オレは感じなかった。もしかしたら接客態度にムラがあるのかもしれないし、酷評してる人も何かしらイヤな印象を受けたのかもしれないな、とは思ってる。
個人的には裏を返します。
331 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ed96-Hl6Y)2017/08/25(金) 17:26:50.49 ID:pGH6aRdq0
>>329
完璧に腹いせ客だな
他でもよく聞く話だが、出来ないことを言って断られた=上から目線ってことじゃね?
332 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa72-F7dz)2017/08/25(金) 18:13:08.57 ID:h6CYdq0la
あ○り評価分かれすぎ
ここまで違うってことは、ムラがある。
解決
333 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM1d-i+V/)2017/08/25(金) 20:13:00.70 ID:EUkgcaK1M
>>330も本人臭あるけどな。
ネガレス装ってNG事項挙げとけば
本人にとってもメリットはあるだろうし
全般的には擁護する内容だしな。

顔キスNGなんてのは寧ろソープでは
昔から不文律に近いことだ。
バックを求めるのも会話が紋切り型なのも
事務的な嬢としては珍しい対応ではない。
要は「それで文句が無いヒトだけ来てね」
という意味だと感じたがw
334 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a596-DfRU)2017/08/25(金) 22:37:53.31 ID:Z0A5ASQA0
>>333
ここは、付き合いあるだけでも
数人、地雷客が嫌で辞めてるらな。
辞めたから話題に上がらないかのどちらかだろ。
335 : 314 (ワッチョイWW 7e9d-ahan)2017/08/25(金) 23:13:57.00 ID:KCBOo+2a0
>>333
なんか逆にいろいろ勉強になったよ、そうなんか。

まあどう取ってもらってもいいけど、
とりあえず会ったことある人なら、客に成りすましてネットでカキコミ小細工するような人じゃないことだけは、わかると思う。

オレも年収結構低いし、30000円て決して安くはないから、外れないようになるべくここで情報収集してるし、疑い深くなる気持ちも分かるんだけどな。
336 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa91-ylz0)2017/08/26(土) 02:54:26.45 ID:eLQfoIUea
ムラがある接客って、だめだろ
それが顕著に数字に出て
指名なさすぎなのでは?
本当に人気な子は
指名や他の客の話言わない
337 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c65f-pbQe)2017/08/26(土) 08:59:03.28 ID:MNvvrrj+0
最近スタッフ変わったな
338 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 218f-oQjv)2017/08/26(土) 11:41:26.63 ID:yb+pkRHV0
>>323
309だが、こんなにあかりで盛り上がると嫌な思いしたのが自分だけでなかったのかと少し嬉しく思う。全く同じ感想だ。これらをキモ客と邪推して入ってみるのも自由だが、その後の感想を聞きたい。待ってるぜ。
339 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c61e-2x4P)2017/08/27(日) 00:27:33.34 ID:mHkPV8KK0
ウツボカズラYo!
340 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7e2c-Hl6Y)2017/08/29(火) 04:28:08.28 ID:hoI45khR0
えれなのまんこキツくて気持ち良すぎ
341 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdea-LasY)2017/08/29(火) 15:19:02.76 ID:X86kItpCdNIKU
>>430
でもかなり酸っぱい味とチーズ臭が強烈だっただろ?
まだ鼻に残ってる
342 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ MM1d-ahan)2017/08/29(火) 17:09:51.22 ID:jzwrvJo7MNIKU
>>341
誤爆?
343 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ MM45-i+V/)2017/08/29(火) 21:59:43.94 ID:RC+ZzeyjMNIKU
いや、ここは430に期待しよう。
344 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW dd75-eBXb)2017/08/30(水) 19:46:48.49 ID:B7Mc+FxS0
もえはお口の衛生に心がけています
345 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-e+qS)2017/08/31(木) 19:40:21.06 ID:5Oz8PmpOd
>>341
えれなのまんこは臭ないぞ
毎回ベロベロとクリを舐めまわしてるよ
346 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cffc-ohvH)2017/09/01(金) 19:53:33.81 ID:EuqGF72F0
ランキング
(早番)
1位 すず
2位 はるな
3位 みさき
4位 もえ
5位 かおる
(遅番)
1位 きょうか
2位 かれん
3位 えみり
4位 みれい
5位 えれな

早番、遅番ともに毎月同メンバーが順位が入れ替わってるだけ。
逆に言うとこのメンバーに割って入るのは至難の技っていう事なのかな?
347 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa7-PXRl)2017/09/02(土) 02:21:26.63 ID:xdLgFTh8a
>>346
そういうことです。
お気ににどんどん入ってランキング入りさせては?
348 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6396-e+qS)2017/09/03(日) 00:03:13.97 ID:dhTc9/7n0
>>347
今月のランキング嬢は、全員10年はトゥルースにいるからなあ

正直、飽きたから新しい子がランキングに入ってほしいものだ
349 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spc7-FOTB)2017/09/03(日) 10:08:04.38 ID:PM8ydySLp
ここは系列で嬢の引き抜きありますか?リピート考えてた嬢が在籍から消えたと思ったらここより値段が上がる店でランキングに入ってるのをたまたま見つけて驚いたもので‥
350 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa7-PXRl)2017/09/03(日) 12:13:24.36 ID:w/7hybhEa
>>349
引き抜きではなく自分希望の移籍では?
よく嬢からグループ内移籍の話は聞きます。
351 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 432c-/2yo)2017/09/03(日) 12:43:37.80 ID:VEei2kVT0
グループ内移籍はここはよくある
352 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa7-nIoC)2017/09/03(日) 16:37:25.72 ID:0JBl4tTwa
>>349
引き抜きってwww
琥珀にでも行った?
ここで稼げないから移籍
しただけ
353 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 6f9d-CdzM)2017/09/03(日) 21:03:30.61 ID:4GWIlXad0
新人さん、気になる。
やっとこさタバコ吸わないいい感じのやつ来た。
354 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf5b-+McN)2017/09/04(月) 10:22:04.81 ID:ktM225I80
気になって、おとなのそくほうで探してみた
355 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM47-CdzM)2017/09/04(月) 15:01:53.59 ID:GMplhsiNM
>>354
あそこ見てもこのスレかホスラブのスレしか出て来ないよね?
356 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 73ee-3QX8)2017/09/04(月) 21:31:42.91 ID:73IL6O2c0
>>330
あかりってすずよりも上から目線なのか興味あるな

・・・あかりに入るの検討したら存在してないorz
357 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6396-e+qS)2017/09/04(月) 21:58:15.34 ID:+G6JrQbg0
>>356
どこにもすずなんて書いてないし
上から目線と感じなかったと書いてあるだろ
358 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spc7-2fNt)2017/09/04(月) 22:35:52.54 ID:ShRzjkxjp
>>349
突然業界を上がったのかと思ってた。見つけたよ情報サンクス
359 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM47-CdzM)2017/09/05(火) 11:44:14.07 ID:S1M6yEA0M
>>358
これだけの情報でいったい何を見つけたというの?
360 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM47-CdzM)2017/09/06(水) 14:37:17.15 ID:nkGf6RA6M
おまえらが苛めるからあかりが辞めちゃったじゃないか。
また入りたかったのになあ
361 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff61-X0kF)2017/09/06(水) 19:53:02.09 ID:SjK7DFum0
>>360
山水大臣のストカーにロックされてしまったのか?

気の毒としか言いようがないなwww
362 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM47-CdzM)2017/09/06(水) 20:56:45.63 ID:nkGf6RA6M
>>361
山水大臣てなに?
363 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cf1e-X0kF)2017/09/06(水) 22:23:34.78 ID:VbAnKiEQ0
>>362
KWSK?




ttp://blog.goo.ne.jp/puyomari_october/e/6d2cf2293cc9ac384c8d5cfeaef897fa
364 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM1f-oPHe)2017/09/06(水) 22:37:44.55 ID:+9HgzH1EM
山水元国土交通大臣 [Genichiro Sansui]
(1934〜 日本)

        _,.  -―-  、
      ,r '´      、.、 ヽ
.    ,r` ー‐-- ミ   ヾヾ ヽ
.   /        i  ミヽ:::::::::iヽ、
   l       .::' iliiillril;i:ミ:::::::ヾ
  .l  _.,_   ;  ヾliljiiilr'⌒ヾ:ミ
  ミ二iヾ::r=;、ヾッ::'-、    r  i,!::!
   Y  ` ̄',r'      ,.r ':/::::!
  .l  、::.         、_,r'::::::l、
.  ヽ ,、_-'_、  :'        ,ノ Yヽ
   i'   ゛ ヾヘ ,.       //  ヽ
  ヾ _,rヾ--‐ -'     //    .,rヽ
     .l        / /      ,r'
     ヽ _ ,-,.-'´ /!    /
        /,r、 / i    r'
365 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-UwaE)2017/09/07(木) 08:15:53.68 ID:m7wMcESod
>>360
そもそもこんなスレみてるのかね。。
そうでなくても、評判悪いのは伝わったんだろうに。
366 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMcb-g4dV)2017/09/07(木) 08:43:59.46 ID:jT9nX6EeM
>>363
うん、よく分かんなかった。
もういいやこの話題、ごめん
367 : 名無しさん@入浴中 (キュッキュ Sd5a-+qdT)2017/09/09(土) 09:05:34.15 ID:vcodXRsud0909
>>360

被害が広がらずに良かった。

もう少し早く辞めてくれれば、俺も被害を避けることが出来たのに。。。
368 : 名無しさん@入浴中 (キュッキュWW 9ba8-W/Qx)2017/09/09(土) 09:36:51.77 ID:oVXuDjgl00909
awahimemaimai: お店ブログ更新しました💻💕
本日は今のところ午前お早めのお時間と、ラスト16時15分の回のご予約お取りできるみたいです📞💕麗でリフレッシュいたしましょ❤❤
rei-moe.soapfun.net/smp/ http://pbs.twimg.com/media/DJPRxf9UwAALhSR.jpg

https://twitter.com/awahimemaimai/status/906298603328569344
369 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFba-BUPs)2017/09/10(日) 14:28:31.97 ID:4DHI62DNF
リナって関西に住んでるんだよな?
8月は1日しか来てないけど、交通費を考えたら手元に残らないんじゃないか?
今回夜行バスで行くってブログに書いてるけど、完売として4枠だといくら手元に残るんだろ。
検査代もあるだろうし。
370 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdba-otuz)2017/09/10(日) 14:39:21.58 ID:nHm3nHvod
>>369
関西で掛け持ちしてんでしょ。
371 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5b2c-bTyL)2017/09/10(日) 18:39:16.53 ID:YEfpDDd50
このグループで月1日しか来ないのが許されてるなんて珍しいよな
372 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-BUPs)2017/09/10(日) 18:43:56.50 ID:mRpN/C1Vd
かけもちだったら尚更1日だけ来る意味あるの
か?
移動時間含めたらほぼ24時間で手元に4万位しか残らないなら、関西の店の方がよくないか?
普通の仕事してて身バレを避けるなら1日で4万はあり得るけど、それでも割りが良いとは思わない。
373 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-BUPs)2017/09/10(日) 18:44:22.75 ID:mRpN/C1Vd
かけもちだったら尚更1日だけ来る意味あるの
か?
移動時間含めたらほぼ24時間で手元に4万位しか残らないなら、関西の店の方がよくないか?
普通の仕事してて身バレを避けるなら1日で4万はあり得るけど、それでも割りが良いとは思わない。
374 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b65b-x/0H)2017/09/10(日) 20:06:08.76 ID:/7lvYFeO0
>>373
君が心配することではない
375 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b742-rW+v)2017/09/10(日) 20:53:20.59 ID:THMC41+n0
ありささんも出勤少ないですよね。
376 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMcb-g4dV)2017/09/11(月) 14:21:15.06 ID:rTLODTutM
ぶった切ってすまんが
ここの諸兄はHIV検査とか受けたりしたことってある?
あるっていう人は、何きっかけで、どういうとこで受診したか参考に教えて頂きたい。
377 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdba-W/Qx)2017/09/11(月) 15:08:51.41 ID:SvXjEC/Td
単なる興味本位で検査に行った
378 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa92-bTyL)2017/09/11(月) 15:19:42.90 ID:7nBZPtUga
嬢に聞いたら、誰でも飛び込みで行ける病院教えてくれたから行った
379 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 47f3-ZSoJ)2017/09/11(月) 20:11:38.32 ID:K58r2vYj0
ちひろ、消えた。
380 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0b96-WU2F)2017/09/11(月) 23:02:07.41 ID:tf9NTaqi0
れん
381 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdba-+qdT)2017/09/12(火) 13:14:17.97 ID:+ZCCBrShd
>>379
4月から出勤無し。
382 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5bce-A/dc)2017/09/12(火) 14:03:09.85 ID:iwSWQ5wz0
だんだん嬢が少なくなっていくね。
もうだめなのかなぁ。
383 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa47-QE/S)2017/09/12(火) 19:38:21.97 ID:+IJO7U1ka
だめの意味がわからん
この時期にいなくなる奴は
稼げないだけ
384 : 376 (ワッチョイWW 369d-g4dV)2017/09/12(火) 21:47:38.67 ID:mM4iu4qP0
>>377
>>378
レスありがとう。
すぐ検査してくれるとこは、値段高くないのかな?

実は先日膣内血だらけの姫に当たってしまったんだが、検査すべきだろうか?ゴムは無論してたんだけどね。

怖いのは、その姫がその後わりとすぐ辞めてしまったことなんだよ。

このお店は姫に定期的に検査させてるらしいから、在席してる限り大丈夫だろうと思ってたんだけど、辞めたってことはまさか?と、怖くなっているんだよね。
385 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa92-yofQ)2017/09/13(水) 01:35:08.13 ID:LaxKGn+ka
エイズのみなら自治体で無料だよ。性病検査は基本自費だから1万から2万くらい。
いい機会だから性病検査までやってみるといいよ。
386 : 376 (ラクッペ MMcb-g4dV)2017/09/13(水) 12:51:05.04 ID:+oTMgWfUM
>>385
そうなのか。
ありがとう、とりあえず自治体の調べてみる。
387 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-l/5L)2017/09/14(木) 21:59:47.50 ID:HaLv9dQv0
>>386
出勤が多い嬢は選ばない方がいい
生理でも店にいるからな
388 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c161-SGtB)2017/09/14(木) 22:28:03.96 ID:3Ec4xuKS0
>>376
衛生意識化高いなと思うけど・・・
可能性は、0%ではない以上www

検査した結果陽性だったらどうするんだ?

風俗をきっぱり止めて青木ヶ原樹海で、
隠遁生活を送るぐらいの覚悟があるのか?

やけっぱちになって中田氏しまくるのかって所が大問題だなwww
389 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp4d-usF8)2017/09/14(木) 23:47:40.91 ID:Yamh8e/fp
ピルで止めてんじゃないの?
390 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMed-Ywcn)2017/09/15(金) 08:09:05.78 ID:mQB4eqCjM
>>388
あんな、煽るにしても
もうちょっとまとまりのある文を頼むわ
391 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-tmff)2017/09/15(金) 12:09:28.06 ID:Mjz6Zcbja
海綿をいれてるんだよ
392 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c161-SGtB)2017/09/15(金) 16:23:19.63 ID:96KeFuuZ0
>>390
で、定期的に検査している客?
393 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c161-SGtB)2017/09/15(金) 17:57:47.46 ID:96KeFuuZ0
九州地方の風土病であるレトロウイルスHTLV-1は、
朝鮮人には感染しないらしい?
大体、そうういう病気に感染すると会社の健康診断で白血球数の異常な低下とかでばれるんじゃ?


http://acc-elearning.org/aids/TextVersionV2.html
http://www.city.gifu.med.or.jp/blood5.html
394 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ab1e-SGtB)2017/09/16(土) 23:51:54.09 ID:i8nnTpo+0
>>384
検査結果を早く報告してくださいwww
395 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 59e6-k8us)2017/09/17(日) 08:00:11.53 ID:OLGHKeRq0
>>376
オレも生理中の嬢の血があそこについて、念のため保健所の検査受けたことが2回ある。
陰性だったけど。「よろしければ感染したかもしれないと思った状況を説明してください」
って言われたけど「勘弁してください」と答えた。
396 : 376 (ワッチョイWW 5b9d-Ywcn)2017/09/18(月) 23:32:59.02 ID:U34HqkBl0
>>395
自分だけじゃないって分かっただけで少しホッとした、体験談ありがとう。
ちなみにまだ検査してない。
熱とか時々測ってるけど
397 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-1/aj)2017/09/19(火) 07:50:53.45 ID:wbFJN5rVa
ランキング入ってる人って予約の難易度高いですか?
あと、No1 とNo2 で2輪車とか出来そうでしょうか?(予約的な意味で)
398 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Saa3-9wEX)2017/09/19(火) 11:56:01.45 ID:kgCf7Gwza
>>397
土日は高い、平日はそうでもない
ナンバー同士の二輪って、すずとみさきの二輪車とかそういうこと?
それも暇そうな日を狙えばいいんじゃない
399 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW de1e-yjnF)2017/09/24(日) 00:52:55.52 ID:Cxh1agtY0
>>398
ランクが上の人に聞いたら、あの人は,
ダメとか言われた事が有るからw両方に、
入って了解を取った方が良いんじゃwww
400 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1e26-ZIU2)2017/09/25(月) 09:34:56.55 ID:AFQLlrhR0
>397
2輪車は一般よりも1時間早く予約できる。
hpに詳しく書いてあるので嫁