ソープで童貞を卒業した人の体験談part185 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com(5段) (ワッチョイ 2315-OlK+)2017/06/12(月) 00:10:31.62 ID:QCu5pHWJ0
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください。
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。

このスレでの童貞卒業の定義は、
男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業になります。
(射精やNSの有り無しは無関係)

■前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談part184 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1495708768/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2315-OlK+)2017/06/12(月) 00:12:38.20 ID:QCu5pHWJ0
重複スレにつき以下へ

ソープで童貞を卒業した人の体験談part185 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1497193313/
3 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5bbd-1etB)2017/06/12(月) 15:08:42.70 ID:p6M4+UG40
童貞卒業後の、ソープに関する疑問質問、雑談などは
初心者スレをご利用ください。

【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part70【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1482769566/
4 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5bbd-1etB)2017/06/12(月) 15:10:10.80 ID:p6M4+UG40
お店の名前や姫の名前はNG
一般常識の範疇で清潔にしていけ!
爪は深爪ぐらいがちょうどいい
直前に体毛は剃るな
チクチク痛いと怒られる
ただし、あちこち舐めたきゃヒゲはしっかり剃れ!
予約の電話は相手はプロだし接客業なので
かけてしまえば淡々と進むよ

w55→ガリか貧乳かきも痩せ
w56→やや痩せ
w57→普通体型
w58→ちょいポチャかグラマー
w59→デブか巨漢か樽

プロフの年齢は地域による
例えば吉原年齢は+10ちょいが一般的

初見のパネルマジックを完璧に避ける方法は存在しません
自分で入ってみるしかない。
2度目(裏を返す)に入らなければいいの精神で
5 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5bbd-1etB)2017/06/13(火) 07:17:09.01 ID:3VZnjMI00
人いねーな
6 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMa9-NjLs)2017/06/13(火) 13:17:50.46 ID:TImpsC9RM
>>5
>>2

ここは重複スレなので移動して下さい
決してageないようお願いします
7 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW e351-+DXY)2017/06/13(火) 14:29:49.71 ID:Y/A+Zkmi0
メール欄sagaの人まだいるのかよw

>>6
この人は何年も前からいる人で、
重複スレが立つといつも重複スレだけに書く人だから
8 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7db8-rrlY)2017/06/13(火) 17:28:33.44 ID:/KFXpiWI0
チェックリスト
1.HPで確認したか
2.金額は確認したか
3.指名の予約は取ったか
4.店の場所は確認したか
5.爪は切ったか
6.菓子折は持ったか
7.シャンプーと石けんは持ったか
8.替えのパンツは持ったか
9.脱ぎやすい清潔な服装か
10.オナ禁は3日以上したか


6.7.8は必要?家からシャンプーとか下着を持ち出すと親バレしてしまう
9 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5bbd-1etB)2017/06/14(水) 11:57:00.11 ID:zoHB9H0E0
シャンプー持参は必須だぞ!!
10 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5bbd-1etB)2017/06/14(水) 18:41:56.10 ID:zoHB9H0E0
そうか
11 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 87b8-G/8V)2017/06/15(木) 22:27:29.99 ID:PQ9QGx1W0
それは知らんかったわ
12 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 56bd-ZW4s)2017/06/17(土) 06:54:50.86 ID:ZsLApmZY0
シャンプーって自分で持ってかないといけないの?
13 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srab-F2Vc)2017/06/17(土) 09:23:44.17 ID:eWIItQ7Br
>>12
あるから大丈夫
自分の使いたいなら持ってく
14 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 56bd-ZW4s)2017/06/17(土) 17:07:13.66 ID:ZsLApmZY0
>>13
了解です
15 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 56bd-ZW4s)2017/06/18(日) 06:54:27.99 ID:J9dR9MqN0
シャンプーw
16 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 56bd-ZW4s)2017/06/19(月) 11:55:50.96 ID:i0F2q6Jr0
シャンプー持ってったら恥ずかしいかな?
17 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spab-QeqB)2017/06/19(月) 12:25:20.17 ID:mNAe95P0p
もちろんトラベル用の小さいのだよ
でかいの持ってったら恥ずかしいだろうね
18 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 56bd-ZW4s)2017/06/20(火) 16:43:16.55 ID:054LIHvG0
そうか
19 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-XW22)2017/06/20(火) 16:44:56.88 ID:lbop9cVld
タオルも持参しとき
20 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-XzLc)2017/06/20(火) 20:47:25.53 ID:h5jQceTLa
ドライヤーも欲しいな
21 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bb96-KBfz)2017/06/21(水) 16:32:14.94 ID:BJrfQdD+0
70分2万5千のソープで3回もイッテしまった
ただ2回は、フェラでイッテしまった
初めてのフェラで情けなく数秒でイッテしまった
そのあとシックスナインでもイッテしまい
自分が早漏だと実感してしまった
しばしの休憩からフェラされながら
ゴム装置される装置中にも出そうになってしまった位に早漏
そして念願の挿入
挿入されて暖かいと思った時には
射精感がこみ上げてきてイッテしまった

70分で3回は、得したと思うべきか
早漏と悲しむべきか
嬢には、卒業で回数イッテくれるお客さんだと
うれしいって言われたけど
22 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ae1b-Imws)2017/06/21(水) 17:32:33.37 ID:pi0o4NF30
オナニーでも早いの?
23 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-If8a)2017/06/21(水) 17:43:30.71 ID:dSI4nge5d
70分25000か
嬢は当たりでした?
24 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bb96-KBfz)2017/06/21(水) 18:25:01.57 ID:BJrfQdD+0
>>22
オナニーも早いです

>>23
綺麗な方でしたが40才位の方でした
プロフィールは27才でしたが⁉
25 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ba15-VgqF)2017/06/21(水) 19:32:31.23 ID:cOx/ZFfj0
重複スレにつき以下へ

ソープで童貞を卒業した人の体験談part185 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1497193313/
26 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW aebe-/28B)2017/06/21(水) 20:32:42.29 ID:fsdFj2mO0
チンポ!
27 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 37b8-x2uW)2017/06/22(木) 21:30:00.32 ID:1gnK3a4O0
>>25
そこが本スレなのか
28 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f15-NIhq)2017/06/22(木) 22:49:44.73 ID:93O22aSS0
重複スレにつき以下へ

ソープで童貞を卒業した人の体験談part185 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1497193313/
29 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfbd-R8VE)2017/06/23(金) 16:40:51.05 ID:+SPqgY/v0
そっちに移動すればいいの?
30 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ffbe-/dwV)2017/06/24(土) 05:29:40.44 ID:WezDphvE0
ボッキンキンだよ
31 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfbd-R8VE)2017/06/24(土) 07:24:31.02 ID:5rNJhZMR0
俺もだよw
32 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp0b-I/ac)2017/06/24(土) 11:13:36.38 ID:tBcn3epWp
>>8
両方キモい!(笑)^_^
33 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfbd-R8VE)2017/06/27(火) 08:21:11.31 ID:IGk1ReAo0
過疎ってるな
34 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46bd-6CYb)2017/06/30(金) 15:06:33.48 ID:xovIX8eU0
だな
35 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46bd-6CYb)2017/07/02(日) 17:06:24.01 ID:8atcshh30
完全童貞25♂がレポ投下。

付き合いで先輩にセクキャバとかに連れてかれ悶々とした数日後、どうせなら童卒しちゃえと思いGO
超適当だったので、街に着いた後に軽く調べて良さげな90分25kの店へ
写真に30代がズラリ並ぶ中、唯一20代と書かれてる嬢をその場で指名

呼ばれるまで心臓がバグバクしていたが、嬢は写真より良かった
入室するとあっさり緊張も解けて、軽く会話しながら服を脱ぎ入浴
その後はフェラがかなり良くて、イイかんじになったのでS着で挿入
自分のは真上近くに勃つため、騎乗位→嬢が上でうつぶせに移行
あまり膣圧は感じなかったし、自分の腰振りもぎこちなかったが無事に膣内で射精
2回戦は正常位やバックも試して見たが、膣内ではイケず手コキでfin

払った対価を考えれば満足
「上向きのがカワイイ」「ちゃんとイケたし、初めてじゃないみたい」と言ってもらえた
クンニしなかったんで、次回は69含めやってみたい
ただ、次行くときは街・店・嬢は家で下調べしておこうと思いました
36 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4215-nP2k)2017/07/02(日) 21:21:36.93 ID:GbXgBNuT0
>>35

重複スレにつき以下へ

ソープで童貞を卒業した人の体験談part185 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1497193313/
37 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46bd-6CYb)2017/07/03(月) 12:52:29.24 ID:g8wdd48l0
そっちが本スレ?
38 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 2ebe-m2bP)2017/07/03(月) 21:57:04.31 ID:UzRmMhYt0
チンポ!
39 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46bd-6CYb)2017/07/04(火) 11:43:27.69 ID:BzKjx80c0
いきなりどうした?
40 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46bd-6CYb)2017/07/05(水) 12:56:07.11 ID:nBAMCigQ0
なんかこのスレに入ってから急に過疎りだしたな
41 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46bd-ctgv)2017/07/05(水) 16:48:27.97 ID:nBAMCigQ0
だよな
42 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 46a8-cC3G)2017/07/05(水) 19:17:57.59 ID:bg4blvhq0
このスレは重複してるから、書き込まないように。
43 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 46a8-cC3G)2017/07/05(水) 19:18:40.55 ID:bg4blvhq0
>>36 を見てそちらへ
44 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f15-1B52)2017/07/06(木) 13:43:06.56 ID:Kz9fZnp70
sageないで
sagaとかsegaとかの人はただの荒らし
放置推奨
45 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f7b8-Tz5t)2017/07/06(木) 17:30:51.80 ID:ZZ6EqbJB0
だよな
放置するべきだわ
46 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ffbe-Uxer)2017/07/06(木) 22:46:45.19 ID:L44nPikM0
SEGA
47 : 名無しさん@入浴中 (タナボタ bfbd-vklO)2017/07/07(金) 16:48:26.51 ID:nKikujSJ00707
SAGAWA
48 : 名無しさん@入浴中 (タナボタWW 5796-Uxer)2017/07/07(金) 20:28:47.19 ID:xK5NcLsv00707
ロマンシングSAGA
49 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-Eara)2017/07/07(金) 23:25:54.03 ID:DJeXnw/Rd
>>48
正しくは「Sa・Ga」
50 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfbd-vklO)2017/07/08(土) 16:14:22.26 ID:Rna4BRcN0
だなw
51 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ffbe-Uxer)2017/07/08(土) 17:20:46.09 ID:tFJXphOM0
アラフォーか
52 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfbd-vklO)2017/07/11(火) 16:34:54.42 ID:VV3HZS+v0
アラフォーだろうな
53 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfbd-vklO)2017/07/12(水) 14:13:28.57 ID:tR8ymWW50
だよな
54 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK5f-/m9e)2017/07/13(木) 11:20:05.67 ID:FUFwcFfiK
前スレから持ってきてみた


915:名無しさん@入浴中(ワッチョイW b762-xUO/) 07/10(月) 21:20 PSOjSHOu0 [sage]
この夏童貞卒業を考えています。
色々調べてみた結果、NNが出来る高級ソープに行くのがいいと思っています。
しかも初めてで二輪を考えているんですが、無謀でしょうか?
55 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ce96-fLaF)2017/07/13(木) 12:54:19.79 ID:C5NvPjJ40
勃起できるかわからんのに無謀だよな
エロ動画漫画見すぎでそういう発想に至るんだろうけど
立たないで後悔するのがオチとみた
56 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd9e-eqnq)2017/07/13(木) 13:28:02.98 ID:RWFczKEJd
二輪したいってんならいいんじゃないの?
そういう非日常を味わえるのもソープなんだし
それで失敗したって、本人には勉強になるさ
57 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a2bd-aOWd)2017/07/13(木) 14:46:58.07 ID:O5PAb+1X0
まあそうだよな
58 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7256-/sHz)2017/07/13(木) 14:47:58.07 ID:C4Cxsy/00
二輪最高やで
ソープでしか味わえない二輪マットがやめられない
140分で入って2人に2回 計4回の中出しは最高の喜びやで
59 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd94-oOw3)2017/07/13(木) 17:37:25.78 ID:PhQvsF7Vd
二人の女性を手中に出来るなんて想像もできない
60 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxc1-UmNz)2017/07/13(木) 19:49:27.14 ID:gwK53k71x
手中にするわけではないが
中出はできるだろう。
61 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-xtel)2017/07/13(木) 19:54:47.40 ID:QTZ12AJHd
今度の日曜に童卒から3度目のソープ行ってくる
そんな高級店じゃないんだがなかなか余裕なくて結局ボーナス時期に行くことになっちゃう
62 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-/sHz)2017/07/13(木) 20:54:20.36 ID:ehDV5qcTa
>>61
スレタイを3回声に出して読め?
63 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d8eb-iE9f)2017/07/13(木) 21:32:34.99 ID:YTAD+EP/0
初ソープで1stキスと童貞卒業をしたが(挿入禁止の風俗ではもっぱら手で抜いてもらっていた)、
手で抜いてもらうほうが気持ちよかった。しかし、突かれた嬢のリアクションに興奮するのがポイントだ。
64 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa18-gzjv)2017/07/13(木) 21:59:47.95 ID:6yaeWUt/a
初心者はとにかく失敗しやすいからね
パネマジ、アラフォー、サービス地雷・・・

いきなり夢見ようとすると大体死ぬ
65 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 6c7f-pMvY)2017/07/13(木) 22:13:40.25 ID:u7uK4ZCl0
童帝初ソープで二輪車ってwww
勇者やんwww
66 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-xtel)2017/07/13(木) 22:15:29.16 ID:QTZ12AJHd
>>62
すまんね、わかってはいるんだがどこかに書きたかった
67 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9633-pMvY)2017/07/13(木) 22:46:34.53 ID:S2Yvju4i0
上手くいってもいかなくても報告聞きたいわ
68 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa18-/poK)2017/07/13(木) 22:49:46.84 ID:G8MFo3+ga
いや別にここに書いていいと思うよ
ただ報告してるだけだし

あとここじゃない方にみんないるからそっちきたら?
69 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 42a1-Xm5V)2017/07/14(金) 04:42:37.48 ID:413hMBpo0
夏のボーナス時期で予約も取りにくいと思っていたけど、そうでもないのかな?
平日だから?
来月のお盆休み期間は混むイメージがありますが

高級店のランカー嬢に口開け予約できた
本日10時から…
70 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-/sHz)2017/07/14(金) 04:52:13.43 ID:cr+CaWzGa
>>69
理由は知らんが思い通りの姫なら良かったな

って、この時間に起きてて大丈夫なのかよww
71 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa2e-EpzF)2017/07/14(金) 05:06:34.83 ID:mFJaRFzGa
>>64
前提からして間違えてるぜ
ソープに行く=失敗だからよ、成功なんてあり得ないんだ
それが分からず後悔した人が沢山いるぜ
つまり、失敗や後悔する事を前提として行く場所なのよ
後悔する為に行く場所なのさ
行き先は後悔だぜ 行き着く先は後悔だ
72 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ce96-fLaF)2017/07/14(金) 06:04:38.60 ID:4RL1sA9W0
阿藤海
加藤あい


あ後悔
73 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 42a1-Xm5V)2017/07/14(金) 06:26:10.99 ID:413hMBpo0
>>70
昨夜は10頃に寝てしまい、2時過ぎに目が覚めてしまいました…

けっこう人気があるお店の、6月度ランキング3位の女性です
ネットの書き込みではアラフォーとの噂が

パネルはぼかしがかかっているのですが、上品そうな女性です
ブログもされてないので、入ってからのお楽しみですね
74 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d29d-S4qQ)2017/07/14(金) 06:30:38.27 ID:B/bo7XjF0
>>73
テクはすごそうな感じか

もう少しでも寝て
リラックスして行ってこい!
75 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 42a1-Xm5V)2017/07/14(金) 06:35:18.31 ID:413hMBpo0
>>74
見た目はそこまで良くないとの書き込みもありましたが、特にマットがすごいらしいです

朝から朝勃ちがすごいですが、肝心要のその時に勃たなくなりそうで
恐いです
76 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b9f2-dQC/)2017/07/14(金) 09:17:28.92 ID:45so5VjO0
>>71
何が沢山だよ
そんな事言ってるのはお前一人だよ粘着バカ
77 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d887-0/Zg)2017/07/14(金) 10:37:34.74 ID:S9nxvVGb0
前スレ>>990
3Pなんて書いてないぞ
朝6〜8時の入浴料半額4320+12000で16000ちょっと
ラブピは評判いいから期待してる
>>998
それ考えたけど爆サイやら日ピン研なんかのレビュー見ても詳しく書いてないから不安
大宮のラブピのラブラブでダメだったら次の手としてはありだね
78 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d887-0/Zg)2017/07/14(金) 10:39:52.90 ID:S9nxvVGb0
>>69
高級店羨ましいです!
宜しければレポお願いします
ちなみに値段はいか程ですか?
79 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp5f-uxGY)2017/07/14(金) 10:42:50.35 ID:CjBQ456Pp
ソープに行く決意をしたらオナ禁する自信がない
80 : 69 (ワッチョイ 42a1-Xm5V)2017/07/14(金) 11:49:08.37 ID:413hMBpo0
高級店は病欠でした…
せっかくソープ街に来たので、大衆店を17時から予約できました
81 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0abc-8Wni)2017/07/14(金) 14:09:08.87 ID:jfIgtjnj0
男に掘られるのは嫌なんだけど綺麗なお姉さんにペニスバンドで掘られてみたい願望があるタイプの童貞だがこの気持ちはどうしたら良いのでしょう
82 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dc33-z+eH)2017/07/14(金) 14:24:42.23 ID:ItjGqL/P0
>>81
ソープではほとんど無理と思うけど、AFを売りにしてるようなデリなら出来る嬢も居る思う
83 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-N0vF)2017/07/14(金) 14:29:02.80 ID:wuK7a4XBd
>>81
ふたなりを探せ
84 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-/sHz)2017/07/14(金) 15:06:27.98 ID:qAvStSAea
>>81
ニューハーフがいるソープを探したら良いんじゃね?
85 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a15-1CH6)2017/07/14(金) 16:00:33.31 ID:wxniB96O0
>>77
ラブラブコースに突撃宣言して値段書いてるから誰でもそう思う。
86 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 87be-RIgB)2017/07/14(金) 18:46:44.24 ID:nB1TmRjY0
2日後の卒業に備えてイメトレしてるんだけど、
店の入口をふさぐように立ってる店員にも
「予約してる田中です」とか言ったほうがいいの?
それともスルーで受付まで行っていいの?

緊張のせいかどうでもいい質問してる・・・ゆるして
87 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 2d09-rhAh)2017/07/14(金) 18:53:07.74 ID:rkK+33ka0
>>86
言わんでも客であることが伝われば退くって。大丈夫だw
88 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd9e-eqnq)2017/07/14(金) 19:27:28.44 ID:MRmRytZzd
とりあえず全員>>4を読め
店名出してるのは全部ステマ認定
89 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd02-UmNz)2017/07/14(金) 20:08:02.77 ID:6w13K34Kd
ソープ行く前に風呂入ってしっかり全身を綺麗にしようと思うって友達に言ったら
気合い入りすぎ、髭剃って歯磨けば十分と言われた
みんなはどう思う?
90 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa2e-EpzF)2017/07/14(金) 20:22:44.96 ID:/TBzJJNSa
現実的、或いは実質的な側面を見ずに偏った考えに凝り固まってる人達
実際はこうだ と現実を突き付けると冷遇される
厚かましく声の大きな人間の裏で、傷付き後悔している人がいる
吹きだまった汚い、暗い、臭い、嫌なスレ。
まるでソープの店内みたい
91 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMa8-z+eH)2017/07/14(金) 20:26:53.12 ID:EsZa1zBDM
この時期臭い気になるならそれでいいんじゃないの

この前大衆店初めて行ったけど部屋暗いのとBGMうるさいのが気になったんだけどこれってどこも同じなの?
高級店とかだと違う?
92 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-HHD0)2017/07/14(金) 20:28:16.91 ID:TJjKOkNWd
>>89
まあ今の季節だと風呂入ったところで着くころには汗だくだし即即でもないならそこまで気にすることもない
ただ爪だけは切ってけ
93 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-/sHz)2017/07/14(金) 20:42:06.93 ID:TmNOgm+Va
>>89
シャワーでざっと汗を流す程度でもいいけどな
アナル舐めしてくれる姫だとお尻の穴までしっかり洗うがw

あとほんと爪だけは深爪気味に切ってヤスリがけまでしっかりな
94 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-/sHz)2017/07/14(金) 20:43:52.17 ID:TmNOgm+Va
>>91
店によるなw
高級店のが部屋が広いが、やや薄暗いのは一緒だろう
BGMは気になるなら重低くできない?ってお願いすれば良いのだ
95 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-N0vF)2017/07/14(金) 20:53:07.73 ID:wuK7a4XBd
>>92
爪切っとけってだけではだめ
ヤスリかけるの必須だな
96 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK5f-1Iwj)2017/07/14(金) 20:54:30.06 ID:s+vh8wLIK
>>91
暗くするのは肌や身体に自信ない嬢かな。オキニ(大衆店)はあまりに明るすぎても暗すぎてもエロい盛り上がりがないという理由で廊下よりちょっぴり暗い感じ。いっぱいは見たいから一番明るくして、と言えば目一杯明るくしてくれる。
ボロい店だと調光機がなくて電球を緩めて暗くしてる店あり(高級店)
97 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-N0vF)2017/07/14(金) 20:54:30.79 ID:wuK7a4XBd
>>91
嬢に照明もう少し明るくしてとか音小さくしてって言えばいい
98 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd9e-F3rQ)2017/07/14(金) 20:54:58.34 ID:JLw3cuBtd
この前初めて受付に爪の長さを確認されたな
99 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMa8-z+eH)2017/07/14(金) 20:59:59.37 ID:EsZa1zBDM
照明はともかく音も調整できるんんだ
今度行くときはお願いしてみます
100 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 87be-RIgB)2017/07/14(金) 21:01:55.42 ID:nB1TmRjY0
>>87
教えてくれてありがと!

俺も行く前に風呂入ろうと思ってた
もしアナル舐められたらどうしようとか考えてw
書き込み読んでると爪が重要みたいだね、しっかり切ってから行こう!
101 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-N0vF)2017/07/14(金) 21:06:12.89 ID:wuK7a4XBd
>>100
店に入ろうとすると「ご予約はございますか?」って聞かれて店内に案内してくれるから安心しとけ
身綺麗にして行こうという心がけは大事
102 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK5f-1Iwj)2017/07/14(金) 21:08:53.94 ID:s+vh8wLIK
>>89
少しでも綺麗にしていくのには全く問題ない。気合い入れて隅々まで綺麗にしていけば好感度大。
即があるかないかは今は格安も高級もあまり関係ない。大衆でも即サービスは嬢によってはよくある。
即が無くても部屋に入ってかなり近い距離でキスくらいはするだろうし、抱き合うのにいい匂いにこしたことはない。
浅草、竜泉には銭湯あるし、上野、鶯谷、日暮里ならサウナや満喫でシャワー浴びれる。
あと、服が生乾きや汗でくっさい奴とか今の時期電車でいっぱいいるだろ?
ああいうのは嬢どころか送迎車や待合室でも息とめるほど酷い。しかも密室ほど匂いがこもりめっちゃ臭い。他客にも迷惑。
高級でも不潔、臭い客は即なし風呂でゴシゴシ洗うの許されてるから。
103 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK5f-1Iwj)2017/07/14(金) 21:12:40.82 ID:s+vh8wLIK
>>100
マットもしたいなら足指爪も切って行けよ。指1本1本しっかり舐められるからな。
104 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 87be-RIgB)2017/07/14(金) 21:16:51.61 ID:nB1TmRjY0
>>101
わかった、ありがとね!

先輩から「どうせ店で体洗って、風呂入るんだからそんなに気にしなくていいんだよ」と
言われたけどやっぱり汗だくのまま行くのはどうかなとか思うしさ
やりすぎかもしれないけど昨日散髪もしたしw
105 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 87be-RIgB)2017/07/14(金) 21:20:14.52 ID:nB1TmRjY0
>>103
あ!確かにそうだよね!
マットもやってもらいたいから切るわw
アドバイスありがと!
106 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3562-1S4b)2017/07/14(金) 21:21:31.22 ID:0MPCsBGs0
>>54
これ書き込んだの俺なんですが、本気で思っています。
AVの見過ぎなんだと思うんですが、Wフェラやマンコ交互挿しがどうしてもしたくて...。
予算に関しては、ずっと貯金してきたのでかなり余裕あります。
高級店でのNN二輪を考えています。
お勧めのお店ありませんか?
107 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 87be-RIgB)2017/07/14(金) 21:23:02.84 ID:nB1TmRjY0
>>102
俺が入ろうとしてる姫は即かわからない・・・
店の体験談とか見ると即だったって書いてる人もいるし、
まずは体洗ったって書いてる人もいた!
どうしてサービスが違うんだろって思ってたんだよねw

連続ですいません!なんか書き込んでないと落ち着かなくてw
108 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-N0vF)2017/07/14(金) 21:26:09.42 ID:wuK7a4XBd
>>104
嬢によっては「いつも綺麗にしてから来てくれてるから」って即即サービスになったりもする
店に着くまでに汗だくになったら「汗だくで気持ち悪いからひとっ風呂浴びたい」って嬢に言えばいい
頭洗ってもらって体洗ってもらって、浴槽でイチャイチャしながら行為に及ぶのもいいもんさ
109 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-N0vF)2017/07/14(金) 21:35:12.00 ID:wuK7a4XBd
>>106
勇者だの無謀だのさんざん言われてんだから先達に従っとけ
金あるならオキニ作って馴染みになってから「二輪してみたいんだけど」って切り出せばいい
110 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa11-EpzF)2017/07/14(金) 22:35:43.05 ID:PIt4TvP1a
>>109
ハハハハハ
バッカじゃなかろうかルンバ だな
先達に学んでたら行かないよ
後悔する事を知る事だから
111 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-/sHz)2017/07/14(金) 23:08:16.19 ID:Ou8gv998a
>>106
まず店の名前や姫の名前はNGな

それ以外は、姫や店に迷惑をかけない範囲であれば好きにやれば良い。お金が解決してくれるならそれは簡単な問題だ。
112 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa11-6PF7)2017/07/14(金) 23:09:25.46 ID:oHIKsJKPa
>>110
ググってみたら昔の歌だね
それはそうとお前チン毛に白髪混じってるよ
113 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4e91-b7KZ)2017/07/15(土) 00:01:09.73 ID:QIEA//Nt0
老害しっかり次スレに来てて草
114 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-/sHz)2017/07/15(土) 00:48:22.61 ID:83136av5a
>>106
二輪車ありの店でメインの姫を決める
で、店に電話してその姫と二輪車できるのはダレ?
と聞くのが一番良いぞ。
だれもかれも二輪車できるわけじゃないし、
共演?NGもあるしなww
店にはちょっと考えます
と言って電話を切ればよろし
115 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ae16-eqnq)2017/07/15(土) 06:35:21.92 ID:migweNbw0
てか二輪okの店でも「二輪で」と言った瞬間に嬢が決まらないか?
何度か二輪やったことあるけど、嬢を選べたことなんて一度もないw

あと、ソープの狭いベッドで交互挿しはかなり難易度高いw
俺の時は立ちバックでしたと思う
116 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa18-gzjv)2017/07/15(土) 06:44:52.41 ID:yYgWqWN0a
>>106
最高級の二輪をどうぞ

【吉原】エルドール Aile D'ore 【Part 1】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1463833281/
117 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd9e-eqnq)2017/07/15(土) 07:07:32.91 ID:uQvFAWLId
>>116
>>4も読まないステマ乙
118 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa2e-EpzF)2017/07/15(土) 07:35:24.00 ID:wgNErHNDa
井戸端
119 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa2e-EpzF)2017/07/15(土) 07:37:40.85 ID:wgNErHNDa
>>110
その通り
間違いない
後悔する
俺も後悔した
120 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa18-gzjv)2017/07/15(土) 07:50:10.23 ID:/Nvx4FFUa
一度テストするパターンを自己主張として組み込んだな
要はかまってちゃんだな
121 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8481-SaBa)2017/07/15(土) 09:37:16.59 ID:lHykKFm20
>>119
後悔君の人生で唯一の成功が2ch「ソープで童貞を卒業した人の体験談」での
後悔キャラ。現実では後悔しかないから2chでかまってもらうことだけが生きがい
という人生。
122 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ce96-fLaF)2017/07/15(土) 09:42:59.55 ID:rULxaH750
それな。
あと一年そのキャラ保てたら
本物として認めてやるわww
123 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp5f-UmNz)2017/07/15(土) 09:52:26.13 ID:ylaZw5Bkp
いいよ、保たなくて
124 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa11-6PF7)2017/07/15(土) 10:27:37.01 ID:SHHIGrpCa
>>119
ああそうだ、おじいちゃんチン毛だけじゃなくて鼻毛にも白髪混じってるよ
125 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 87be-RIgB)2017/07/15(土) 11:04:36.24 ID:m2PjI4UE0
>>108
なるほど、そういうパターンもあるのか!
てかマジで緊張する・・・いよいよ明日だ!
オナ禁できてる自分が信じられないw
126 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d887-0/Zg)2017/07/15(土) 11:15:53.37 ID:ih06nQqZ0
>>85
すまん、勘違いしていた
通常料金でイチャイチャプレイが出来るのかと思ってたよ
まさか二輪車だったとは…
童貞が3Pコース頼んだら嬢も困惑するわなw
となると蕨の90分ハウトゥコースでリベンジしかないな
127 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-/sHz)2017/07/15(土) 12:08:23.11 ID:NALFM0Vpa
後悔だけじゃなくて、話を聞かんやつが増えたな
128 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-N0vF)2017/07/15(土) 12:08:26.38 ID:q1/DSSRJd
>>125
「うはwww俺エロいことしてるwww」
「おっぱいやらけーwwwたまらんねwww」
「しwりwwwぶりんぶりんwww」
って馬鹿になって楽しんでらっしゃい
おっぱいビンタしてもらったり、下着越しにマン&尻の匂いを堪能することさ
後から思い出して「俺って本当に馬鹿だなぁ」って思えるくらい振り切れて楽しむのが吉
129 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd00-b7KZ)2017/07/15(土) 13:05:27.33 ID:IUd+0dYLd
話し聞かんのは別に良いんでね?
それで失敗すんのもまた勉強

後悔は早くちんこから膿出なくなると良いね

>>128
分かる
馬鹿になるくらいが丁度良い
クレバーにやっても面白くないよね
130 : 名無しさん@入浴中 (フリッテル MM5e-aKa0)2017/07/15(土) 13:07:52.33 ID:3E3EXdhZM
ドライヤーってあるの?部屋に
131 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 87be-RIgB)2017/07/15(土) 13:16:52.13 ID:m2PjI4UE0
>>128
わかった!バカになるわw
昨日の夜我慢できずにFRIDAYでオナニーしようとしちゃったよ
危なかった・・・オナ禁とかマジで試練w
132 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6ebe-1CH6)2017/07/15(土) 13:17:42.78 ID:JPmOyjam0
>>130
髪もないのにそんな心配要らないだろ
133 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-N0vF)2017/07/15(土) 13:35:12.55 ID:q1/DSSRJd
>>131
痛いこと、汚いこと、首から上が濡れること、身体に跡が残ること、アナルプレイ
まともな嬢であればこの5つ以外なら大体許容してもらえるから、性癖を思いっきりぶつけてらっしゃいな
触られたり舐められて気持ち良かったら「はふうううwwwふわああああwww」って素直に声出して反応すること
反応の良い所を焦らしたり重点的に責めたりしてくれるから
黙々とやってもつまらんしね

オナ禁しすぎてフェラで暴発しても「やべえwこの口まんこは最高の嫁入り道具になるわwww」って馬鹿になれw
そして「おうふwwwお掃除フェラwwたまらんwwもっとしてwww」ってなれれば最高だ
134 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd02-UmNz)2017/07/15(土) 14:23:18.47 ID:GdWEJJqxd
>>131
フライデーでwww
グラドルの誘惑に勝ったわけだなwww
てかなるべく見ないほうがいいぞ!
オナ禁中は毒でしかない!
135 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-N0vF)2017/07/15(土) 14:40:43.91 ID:q1/DSSRJd
>>134
写真週刊誌はAV女優の袋とじとかあるからオナ禁中はあかんなw

オナ禁スレにエロ動画を差し入れするの楽しいwww
136 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK60-/m9e)2017/07/15(土) 14:43:35.21 ID:sWlZBmc3K
お掃除ぐらい、自分でせえや

>>130
基本、髪は濡らさないんだよ坊っちゃん。ソープでも、ラブホでも
137 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd00-b7KZ)2017/07/15(土) 14:49:39.96 ID:IUd+0dYLd
>>136
え?自分でお掃除フェラすんの?
138 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d887-0/Zg)2017/07/15(土) 14:54:30.09 ID:ih06nQqZ0
>>54君みたいに高級で捨てたかったわ
格安ヘルス、ソープと連チャン後悔しかないわ
2次元にも興味持てなくなってきたし
ヘルス行く前に戻りたいっす
139 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 87be-RIgB)2017/07/15(土) 14:57:29.40 ID:m2PjI4UE0
>>133
えっと、すいません!首から上が濡れることってどういう意味ですか?
顔射はダメってこと?
>>134
だね!
といっても誘惑してきたのはグラドルじゃなくて元アイドルだけどw
悩殺ヒップ見ちゃったせいで右手を動かしそうになったw
140 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ce96-fLaF)2017/07/15(土) 15:14:55.27 ID:rULxaH750
嬢は店にいるあいだ、ずっとメイクしっぱだから
髪ももちろん濡らせないから
顔射とかホントAVのファンタジーなんやで
141 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd94-WF7x)2017/07/15(土) 15:16:32.69 ID:HrkRIYyGd
メイク直すのめんどうやんってことよ
142 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-N0vF)2017/07/15(土) 15:16:45.57 ID:q1/DSSRJd
>>139
そう、顔射はNG
顔射=化粧を1からやり直すから後の枠が押す
髪まで飛んだらなかなか取れないから大変だし
同じような理由で嬢の髪を濡らすのもよろしくない
最終枠に限り顔射OK!って嬢がたまにいるけど、まあ希少種だなw
顔射はデリとかソープ以外の風俗でオプションで楽しむのがよろしい
143 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd02-UmNz)2017/07/15(土) 15:27:01.96 ID:GdWEJJqxd
>>139
悩殺ヒップとかw童貞かよw
144 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp72-A/5P)2017/07/15(土) 15:39:38.75 ID:oaStlrpSp
童貞だろ
145 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 87be-RIgB)2017/07/15(土) 15:52:13.79 ID:m2PjI4UE0
>>140
>>141
>>142
なるほど!確かにぶっかけられたら化粧やり直さなきゃだもんね!
聞いといて良かった〜
マジでAVはファンタジーなんだねw
>>143
童貞だよ!ちなみに悩殺ヒップってタイトルだったのw
146 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-N0vF)2017/07/15(土) 16:01:18.83 ID:q1/DSSRJd
>>145
AV男優(沢井亮)でさえ顔射失敗するw
素人、ましてや童貞にゃ無理無理無理無理かたつむりよ
http://i.imgur.com/adJcgn3.gif
147 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-xtel)2017/07/15(土) 16:10:27.80 ID:fBM/AueYd
オナ禁しててもちゃんと勃起はするか確認のためエロ動画とか見るぞ
何日後に行くんだと決めてればカウパー出たとしても射精は我慢できる
148 : 名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM3a-lc0d)2017/07/15(土) 16:40:07.71 ID:Tn4zDZZVM
2回以上発射って無理じゃね?
自分の場合オナニーで一回出すとしばらく勃たないのだが
それが普通じゃないの?
149 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-N0vF)2017/07/15(土) 16:50:56.45 ID:q1/DSSRJd
>>148
「あ、出そう」となったら我慢せずに出す
こうすることで俺は連戦が可能
150 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 6298-ID7E)2017/07/15(土) 16:53:07.83 ID:ueGscTLK0
普段のオナニーとかの癖で変わるな
無理にでも二回戦する習慣づけたらそうなる、一回で満足してたら満足するようになる
151 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK5f-/m9e)2017/07/15(土) 18:11:53.02 ID:sWlZBmc3K
>>146
男優こけてんじゃん

初回から欲張らなくても、きちんと1回出せれば御の字って目標で
152 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-/sHz)2017/07/15(土) 18:32:54.77 ID:nxG4Rp6La
緊張しないでちゃんと勃って入れて出せたら卒業ルールだしな
よほどのことがない限り騎乗位で始まると思うのだが、そこから体位を変えたいと伝えるのだって最初は大変だろうにw
153 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd2a-NO+A)2017/07/15(土) 20:22:57.02 ID:BzTUnvDSd
酔った勢いで明日予約してしまった

女の子の手も握ったこともないけど、うまく卒業できるだろうか。
まじで緊張する
154 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp5f-UmNz)2017/07/15(土) 20:28:53.63 ID:ylaZw5Bkp
>>153
どう転んでも経験値は上がる…
ぐらいに思っていけば、大抵何とかなるぞ。
155 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 87be-RIgB)2017/07/15(土) 20:31:52.72 ID:m2PjI4UE0
>>146
だね!
>>147
俺もちゃんと勃起するか確認してみるわ!
念のため!
156 : 名無しさん@入浴中 (ワイモマー MM12-/sHz)2017/07/15(土) 20:31:53.64 ID:buVqqVVIM
>>153
あんまり飲みすぎないうちに早めに寝ておけよ
157 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd2a-NO+A)2017/07/15(土) 20:43:01.29 ID:BzTUnvDSd
>>154
>>156
ありがとう
158 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-xtel)2017/07/15(土) 20:57:46.50 ID:fBM/AueYd
>>153
>>128のような気持ちで行こう
射精「しなきゃ」とか考えると楽しくなくなるからね
159 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 6298-ID7E)2017/07/15(土) 21:26:59.85 ID:ueGscTLK0
予約が済んだとか、最大の難関超えてるじゃん
160 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-/sHz)2017/07/15(土) 21:29:10.81 ID:NALFM0Vpa
予約が一番大変そうに見えて、淡々と進むよな。
人気姫の予約合戦とかなると別な意味で大変だがw
161 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d29d-S4qQ)2017/07/15(土) 22:00:43.69 ID:3zVLTHqR0
>>160
予約合戦になるような人気嬢には入っておきたいよな

予約取りにくかったランカー嬢は
NS嬢だったわ
テクもものすごかった
162 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW caab-/sHz)2017/07/15(土) 22:36:20.25 ID:YVLE+72e0
>>161
童貞卒業でランカーになんて入ったら、
いきなり最高級サービスで羨ましいのもあるが、
へたな大衆店で、そこそこの姫では満足できなくて、
地雷でしたという範囲が広くなりそうだよなw
163 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 6298-ID7E)2017/07/15(土) 23:01:17.30 ID:ueGscTLK0
まぁでも外したくないから高級店ランカー狙いとかは普通にありじゃ
164 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 87be-UmNz)2017/07/16(日) 00:17:17.05 ID:Q7E8H7A+0
部屋入ったら歯磨きさせられるってマジ?
165 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a4b9-/fOR)2017/07/16(日) 01:16:56.97 ID:XT3X+IKe0
まじ
166 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW caab-/sHz)2017/07/16(日) 01:20:21.80 ID:jEW0IegB0
>>164
姫によるし店にもよる
部屋前でキスしてから、即即フェラしてもらって、
キスしながらガンガン一発やってから
風呂に入っている時に、
じゃー歯磨きしてねと歯ブラシ渡されたこともあるw
さすがに、え?今更??と思ったけどもおとなしく磨いたw
167 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa2e-EpzF)2017/07/16(日) 06:20:06.34 ID:z/mgGpDKa
ソープに行って来たよ
ネット上の至る所で言われてるけど、僕も同様に行かなければ良かったと後悔してる
あんまり思い出したく無いので、このスレにも二度と来ない
これが最初で最後の書き込みでしょね。
少しでもご参考になれば幸いです
168 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 57c8-HKQm)2017/07/16(日) 07:52:03.91 ID:F+BGRDt20
1回目立たなかった人何回目で普段通りに立つようになった?
169 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW c3a8-kPh3)2017/07/16(日) 08:37:08.34 ID:NJGD9+x30
>>168
4回行って勃つようにはなったが中折れの連続で未だに中でイケたことない;;
薬飲んでも駄目だったし本当につらいよ
170 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1abe-gxcq)2017/07/16(日) 09:00:18.01 ID:/Z0ImaLW0
>>167
お前しか言ってないからw
171 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1abe-gxcq)2017/07/16(日) 09:02:46.39 ID:/Z0ImaLW0
>>164
通常の流れだと体洗って湯船に入ったタイミングで渡される。
あとイソジン。
172 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a4b9-/fOR)2017/07/16(日) 09:14:26.53 ID:XT3X+IKe0
>>169
睡眠薬とか心療内科が処方するような薬飲んでない?
173 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK12-vCiw)2017/07/16(日) 09:14:51.33 ID:/ed8QwpPK
遂に予約してしまった
とんとん拍子で事が進み、現在送迎まちです
超緊張しています
174 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp5f-UmNz)2017/07/16(日) 09:17:27.11 ID:WJ0uQ+EMp
>>173
遊びにきたんだから
楽しんでおいで!
175 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd9e-F3rQ)2017/07/16(日) 09:20:00.58 ID:Sl7FTvfzd
行ってらっしゃい
自分も今週行こうかなあ
176 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK12-vCiw)2017/07/16(日) 09:27:49.74 ID:/ed8QwpPK
乗り込みました
まだ動きません
177 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW c3a8-kPh3)2017/07/16(日) 09:32:36.10 ID:NJGD9+x30
>>172
ED治療薬しか飲んでないよ
178 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 57c8-HKQm)2017/07/16(日) 09:48:03.48 ID:F+BGRDt20
>>169
大変だな
普段1人でいるときはガン立ち?
179 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd9e-HKQm)2017/07/16(日) 09:50:18.44 ID:b8MvZnNqd
やっぱ緊張するよね
緊張するとちんこ立つのは障壁になるからその緊張をどこで失うかというとこだな
それができれば仕事の大事なとことかプレゼンとかでも問題なくなるかもしれんからソープは定期的にいくことにしようかな
180 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d887-0/Zg)2017/07/16(日) 10:01:35.17 ID:jR5E4vns0
予約って家や携帯からは怖くて掛けれないんだけど公衆電話からでもokかな?
>>169
市販の薬
参考に教えて
181 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 87be-UmNz)2017/07/16(日) 10:10:20.55 ID:Q7E8H7A+0
>>171
そうなんだ
口コミ見てると姫も一緒に歯磨きする店もあるみたいだね
てかイソジンなんか懐かしい
182 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW c3a8-kPh3)2017/07/16(日) 10:13:01.35 ID:NJGD9+x30
>>178
うん、オナニーだとなんの問題もない
コンドームつけて低刺激オナホでも大丈夫だったんだけど実際のセックスじゃ萎えてしまう
挿入中に余計なこと考えずにすめたらいいのに
183 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW c3a8-kPh3)2017/07/16(日) 10:15:00.82 ID:NJGD9+x30
>>180
カマグラゴールドとタダリス
市販じゃ売ってない個人輸入だよ
184 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spc1-4oMK)2017/07/16(日) 10:27:01.91 ID:U3jg2slZp
中折れする人はシトルリンおすすめ
185 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d887-0/Zg)2017/07/16(日) 10:53:23.18 ID:jR5E4vns0
>>183
サンクス
個人輸入じゃ無理そうだ
俺の場合騎乗位がちょっと付け根痛くなって正常位に変えてみたけど全然出る気配がなかった(中折れはしなかったけど
嬢からはテンガ使えってアドバイス貰った
今まで手淫オンリーだったんだけど
オナホって気持ちいいのか?
186 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ae16-eqnq)2017/07/16(日) 10:58:14.21 ID:fQ8ryPQV0
>>185
TENGAは手で握るより生挿入の感覚に近い感じ
ローションや吸気穴によるバキューム的な感触があるから女性の膣ともちょっと違うけど、手で握りしめることがないから、圧迫感で無理やりイくってのがない
187 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d887-0/Zg)2017/07/16(日) 11:06:09.46 ID:jR5E4vns0
>>186
なるほど
挿入時も何か物足りないと感じていだけど圧迫感だったのか
オナホ使えば中に出せるようになるかもと希望出てきた
帰りに買って特訓しよう
188 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9196-RGmB)2017/07/16(日) 11:10:38.69 ID:zdGVoseO0
そんなこと言う嬢いるんだ…w
189 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa2e-EpzF)2017/07/16(日) 11:23:46.89 ID:z/mgGpDKa
後悔したくないなら行かない方が良いです
190 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd9e-F3rQ)2017/07/16(日) 11:39:50.10 ID:WIbcI0tpd
>>180
大丈夫だと思うけど時間の1時間前にも確認で電話しないといけないから
その時も公衆電話使うのかって話
191 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK60-/m9e)2017/07/16(日) 12:09:28.49 ID:X1QgD2QVK
先日行ったお店ではこちらの番号を聞かれたぞ
192 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-xtel)2017/07/16(日) 12:36:29.40 ID:988ey+kZd
>>188
初めてのとき無事イケたけど姫から「どうだった?正直オナニーのほうが気持ちいいでしょ」って言われたな
「確かに刺激ってことだとオナニーだけど、抱き合いながらイクってのはまた違う快感だったよ」って言ったら「でしょ?」だって

さて今から久しぶりに行ってくる、送迎待ちだがもう勃起してる
193 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FF70-gxcq)2017/07/16(日) 12:38:30.43 ID:0nA+HcB6F
>>185
個人輸入ってAmazonでポチるレベルでできるよ。
俺が使ってるのはアイドラッグってサイト。日本語だし簡単だよ。
最近話題のバイアグラ100mgも買えるよ(笑)

俺はレビトラをピルカッターで割って飲んでる。
バイアグラみたいに頭痛とか無かったし俺にはあってた。
まぁ市販薬ではないモノホンの薬なんで自己責任で。
194 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spc1-4oMK)2017/07/16(日) 12:42:10.26 ID:U3jg2slZp
サプリの他には店入る30分くらい前にドラッグストアで精力剤買って入るとか
195 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 87be-UmNz)2017/07/16(日) 13:08:56.38 ID:Q7E8H7A+0
あー!
なんで姫の写メ日記って画像が粗いんだ!
もっとはっきり見たいのに!
196 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b9f2-dQC/)2017/07/16(日) 13:17:53.56 ID:fxT+h3bh0
>>167
お前これで何回目の「二度と来ない」だよ
いい加減にしろ粘着
197 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8496-AhD2)2017/07/16(日) 14:01:43.32 ID:91JFEnIm0
ステマだと思って欲しくないんだけど
手でのオナニーのし過ぎで膣でイケない人多そうだけど
リハビリにはTENGAよりも名器の証明シリーズが良いよ自分は名器物語で矯正できた
尼とかのレビュー見て自分に合ったものどうぞ(^o^)
198 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a723-uxGY)2017/07/16(日) 14:09:06.25 ID:ZYVIxRoh0
予約して初ソープで緊張とワクワクで一杯になってた時、突然病欠とか言ってドタキャンされた。確認電話までは油断出来ないわ
199 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-b7KZ)2017/07/16(日) 14:16:33.78 ID:sEmS2Q/nd
マンコが言うほど気持ち良くないの分かるけど、オナホ使ってると無性にセックスしたくなる
200 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d887-0/Zg)2017/07/16(日) 14:55:18.50 ID:jR5E4vns0
>>197
どれくらいで矯正できました?
早く2回目のソープ行きたいw
201 : 名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM3a-lc0d)2017/07/16(日) 15:05:06.21 ID:FmdkgmlbM
マットプレイしに行ってきたが中で出せなかった・・・(手で抜いてもらった)
ので卒業失敗

顔はとても好みという訳ではなかったな
スタイルは良かったんだが

それでも嬢が言うにはドバーって出たらしいが
自分で抜いた方が気持ちよかった
202 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d887-0/Zg)2017/07/16(日) 15:12:22.44 ID:jR5E4vns0
>>201
レポ乙です
早く中でイケるようになろうせ!
203 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ce96-UmNz)2017/07/16(日) 15:13:46.15 ID:KvKZnGAA0
挿入できたんなら卒業だぜ
204 : 名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM3a-lc0d)2017/07/16(日) 15:19:55.08 ID:FmdkgmlbM
よく見たら>>1の定義では中で射精しなくても卒業って書いてあるな

舐めてもらったりチューしたりして
少し頭がふわってなったけど
緊張のせいなのか何なのか、刺激が弱い

また、身体が濡れた状態だからか、開始前はそうでもなかったのに後半は部屋が少し寒く感じた
205 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 6298-ID7E)2017/07/16(日) 15:29:39.21 ID:kt4FRUM10
空調照明とか環境についてはいえばいいのに
206 : 名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM3a-lc0d)2017/07/16(日) 15:46:12.39 ID:BOjnPqdVM
確かに
言っておけば良かったな・・・

他には俺のちんこの皮がろくに剥けないって問題もあった
オナニーは気持ち良くイケるから大して問題にならないと思ってたが違うんだな
嬢も剥き過ぎないように慎重に手コキしようとしたが
最初は加減を間違えられ、痛いというか、
これ以上剥いたらヤバイって恐怖感があった

フェラもそのせいか気持ち良くなれず
やめてもらい手を使ってもらった

加減間違えたって事は、平均的な男だったら
もっと剥けるのが普通なんだろうか・・・
207 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-N0vF)2017/07/16(日) 15:56:09.32 ID:ceMP6A7pd
>>180
何が怖いんだ?
自意識過剰もいいとこ
世間はお前の電話番号なんざ気にしてない

>>206
ソープ行くよりも包茎手術を優先しろよw
208 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp72-UmNz)2017/07/16(日) 16:15:10.97 ID:2ECDbsrLp
真性包茎はいかんな。
209 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-YgBE)2017/07/16(日) 16:48:16.00 ID:kuH5v01jd
>>206
最後まで剥けるのが普通
手を使っても途中までしか剥けないなら真性包茎だから
病院で治療してからにすべき(保険適用できる)
210 : 名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM3a-lc0d)2017/07/16(日) 16:54:52.25 ID:p+Wh9kNMM
仮性じゃないの?

http://www.ueno.co.jp/phimotic/sp/what/shinsei.html

絵見たけどこれよりは剥けるわ

Wikipedia見たら仮性は日本でしか言わないとか
直さなくて良いとか書いてあるし

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%85%E8%8C%8E
211 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a4b9-/fOR)2017/07/16(日) 17:00:14.89 ID:XT3X+IKe0
仮性は皮をかぶってても平常時勃起時ともに亀頭が完全にむけるんやで
212 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 6298-ID7E)2017/07/16(日) 17:04:26.96 ID:kt4FRUM10
神聖かカントンで皮膚癒着もないかそれ?
入り口で回れ右なかっただけマシなんじゃ
213 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa30-UQkO)2017/07/16(日) 17:30:01.47 ID:5aLFTV99a
嬢に聞いた話だと皮がかむったままコンドームつけてやる客がいたそうだ
手術して露出させた方がいいのにな
214 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8496-AhD2)2017/07/16(日) 17:41:07.78 ID:91JFEnIm0
>>200
童貞では無かったんだけど数年女性とSEXしないで手で強めにしてたら膣でイケなくなってた
最初にオナホ使った時かなり実物と近く挿れた瞬間の感じは良かった
でも手に較べてどうしても緩く初めの数週間は中の柔らかさを楽しむ感じで最後は手でイッてた
使っていくうちに柔らかさが気持ち良くなって一月半位には普通にイケるようになりました
スレ違になるのでこれ位にします
215 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM02-z+eH)2017/07/16(日) 18:09:51.58 ID:f6D59wI4M
>プロフの年齢は地域による
>例えば吉原年齢は+10ちょいが一般的
ってあるけど表記30以上が多い店とかだとどうなるの?
216 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-N0vF)2017/07/16(日) 18:32:39.44 ID:ceMP6A7pd
>>215
それは店じゃなくて魔境
217 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4e91-b7KZ)2017/07/16(日) 18:40:16.24 ID:2OAgYtti0
>>206
全部剥けないのは流石に治療した方が良いね

普段被ってても剥けるのが普通だからさ
218 : 名無しさん@入浴中 (アウアウアー Sac2-lc0d)2017/07/16(日) 19:02:38.68 ID:oQoaCpona
>>217
俺包茎だったのか・・・

こんなスレ見つけたからここで聞いてみよう
みんなありがとう

包茎だから風俗に行けねえ!?Part2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1288276977/
219 : 名無しさん@入浴中 (アウアウアー Sac2-lc0d)2017/07/16(日) 19:08:17.61 ID:oQoaCpona
と思ったけどこのスレ誰もいなかった
220 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa18-/poK)2017/07/16(日) 19:14:11.35 ID:BeLFECVta
ここで相談してもいいんじゃない?
相談のるよ
221 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKc8-1Iwj)2017/07/16(日) 19:20:53.47 ID:0Q1x3R5tK
>>215
人妻店なら本当の年齢に近い嬢も多い。
222 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4e91-b7KZ)2017/07/16(日) 19:32:26.32 ID:2OAgYtti0
>>218
何が聞きたいのか知らんが取り敢えず病院行けば?

完全に剥けないのは不衛生になって炎症起こしたりするから早よ治した方が良いよ
臭いとか以前に病気の元だよ
223 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp72-UmNz)2017/07/16(日) 19:51:27.92 ID:2ECDbsrLp
というかいくつだ?
224 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-N0vF)2017/07/16(日) 19:53:14.84 ID:ceMP6A7pd
癒着してるなら真性扱いで保険きくんじゃね
225 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a93-e7nf)2017/07/16(日) 21:05:03.58 ID:b5IBJ5v+0
>>215
吉原年齢はもう少し細かい数式があるよ
20+(吉原に入ったときの実年齢-20)/5
で、吉原から抜けるまで歳取らない
こんなかんじだったかと
226 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a93-e7nf)2017/07/16(日) 21:11:03.51 ID:b5IBJ5v+0
たびたびすまん
>>215
30以上が多いってことは >>221 の通りだと思うよ
自分は平均表記38くらいのとこに行くことが多いけど実年齢45くらいまでしか会ったことないからある意味安心だよ
227 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM85-z+eH)2017/07/16(日) 22:00:02.02 ID:qnXiLgLbM
ありがとうございます
あんまり期待せずに行ってみようと思います
228 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 87be-UmNz)2017/07/16(日) 22:10:23.38 ID:Q7E8H7A+0
年齢の話題がでてるから質問
俺26歳で指名しようとしてる姫が22歳なんだけど、+5とか+10歳だとしたら年上になるわけじゃん?
てことは敬語使ったほうがいいのかな?
考えすぎかな?
229 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd9e-eqnq)2017/07/16(日) 22:14:57.80 ID:TxxpcMTmd
>>228
どっちでもいい
敬語でもタメ口でも、普通に人に対して失礼にならないようなしゃべり方なら誰も気にしない
230 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd9e-NO+A)2017/07/16(日) 23:13:45.86 ID:eDNspRQed
>>153で書き込みした者です。
本日行ってきましたが、結局発射まではできませんでした。

正直、セックスってこんなもんか〜って感じです
ただ、おっぱいとマンコをいっぱい触れたのは良かった
231 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0d73-X5vM)2017/07/16(日) 23:59:45.41 ID:ynducNQ+0
緊張してたのかなんとか挿入できても、ピストン運動中に中折れしちゃった…
今まで手で強く握ってたのと、「上手く動かさなきゃ」という意識で腿や足腰に集中したせいだろうか
上でも言われてるようにオナホにしてみるかぁ
232 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a15-1CH6)2017/07/17(月) 00:05:54.79 ID:gq32kn840
>>180
最近は公衆電話NGの店も増えてきた。
もちろん非通知も。
俺も昔は公衆からだったんだが
その為に携帯持ったわw
233 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c3a8-z+eH)2017/07/17(月) 00:14:59.48 ID:Eu2fWXCn0
中折れ逝けない仲間が増えてうれしいが本当につらいのはよく分かる
そのことばっかり考えて不安で余計に勃たなくなる悪循環…
オナホよりまず2週間ほど徹底的にオナ禁したほうがいいと思うよ
感度を戻すのが先
234 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4e91-b7KZ)2017/07/17(月) 00:49:38.89 ID:E8TfyEvh0
確かに感度戻すのは大事かも

オナ禁辛くなったらゆるゆるのオナホ買ってそれですれば多少はマシになると思う

テンガソフトなんか低刺激で側が硬いから握力掛けられなくて丁度良いんでない?

その代わり空気穴塞ぐとめちゃくちゃ吸い付くから割りと刺激強いので注意
235 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0d73-X5vM)2017/07/17(月) 00:53:27.64 ID:p5aXrnJQ0
オナホ&抜くの我慢か…辛いが仕方無いか
嬢の手とか全身舐めプレイとかではギンギンだったんだけど、いざ挿入ってなるとゆっくりしおしおしていったんだよね
単にビビッてるのかもしれないが…んで自分と嬢の交互手コキではどばどば出たという
236 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa18-osuf)2017/07/17(月) 09:29:01.61 ID:DCclCeLHa
>>228
20歳→20代前半
21歳→20代後半
22歳→アラサー
23歳→30代

吉原年齢というと大体こんな感じ
若い子がいいなら21歳以下がおすすめ
もちろん店によって誤差があるし例外も大いにある

見た目が低身長ロリ系という自信からか22歳表記したアラフォーに当たった事もある
237 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0901-k5cp)2017/07/17(月) 09:56:34.28 ID:AMMSTmNY0
いきなり突撃するのは怖いのでソープ街に偵察に行ったら
Tシャツ短パンサンダル姿で店に入っていく若者がいたが
今の時期はそんなラフな格好でもOK?
238 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3f25-HHD0)2017/07/17(月) 10:01:32.49 ID:9NDpne+z0
一部高級店以外はおkだよ
239 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 87be-RIgB)2017/07/17(月) 10:04:57.10 ID:4EbdRMYv0
>>236
詳しくありがと
となると俺が入ろうとしてる姫はアラサーか
やっぱり少し年上かもな
そのあたりの年の姫がいいなって思ってたから良かったわ
240 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d887-0/Zg)2017/07/17(月) 10:38:37.43 ID:uVriO2A10
>>214
ありがとう
参考になります
治るまで金貯めて高級店行ってみようかな
>>230
レポ乙です
何分コースでしたか?
241 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-/sHz)2017/07/17(月) 18:53:55.38 ID:ChLyptZ8a
>>239
そのくらいが卒業にはちょうど良いぞ

一万時間の法則ってあるじゃん?
アレをソープ嬢に当てはめると
25歳で勤めだして、35歳になったとして
1日4時間20日間勤務でひと月80時間
12カ月960時間を10年で9600時間≒1万時間
もーね、本物のプロだから童貞、包茎、中折れ、なんでもござれだぜ?

今思いついたんだけどw
242 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa18-osuf)2017/07/17(月) 19:01:42.10 ID:UYHkHRJoa
>>241
それは神テク持ちになる必要条件であって十分条件じゃないからな
サボり方をひたすら覚える嬢も多いし

受け身で適当に遊ばれた恋愛経験しかない女と
1人の男に愛情を注がれながら性生活も充足させた時期のある女じゃスタートラインも全然違うしな
243 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0d73-X5vM)2017/07/17(月) 19:07:12.55 ID:p5aXrnJQ0
>>241
ほ、本当に!?
中折れボーイも優しく元気にしてくれる?
244 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3ae0-iE9f)2017/07/17(月) 19:45:08.09 ID:C2QyELCY0
>>240
>>230です。
90分コースでした。
最初に服を脱いだ時は、初めて生で見る女性の裸に興奮して勃起したんですが、
ベッドに行く頃には萎えてきてしまった。

嬢が何とかたたせようと頑張ってくれたんですが、だんだん冷静になってきて、
一回り以上年下の女の子が頑張ってくれてるのに申し訳ないな。。。とか
考えてしまい、ますます萎えてしまった。

初めてのエッチのときはよくあることだよ。と嬢にフォローしてもらえたが、
消化不良気味の卒業になってしまいました
245 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-/sHz)2017/07/17(月) 19:52:59.82 ID:YmJydw5wa
嬢との会話ってどんな感じ?
緊張しそうだし沈黙続きそうで怖い
246 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-/sHz)2017/07/17(月) 19:54:20.56 ID:QywyrywJa
>>243
間違いないから行ってこい
ただし、高級店のベテランな?
247 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-/sHz)2017/07/17(月) 19:58:15.11 ID:QywyrywJa
>>244
↑上の方か前スレで誰かが言ってたけど
バカになりきるのも大事だぜ?
自分より年下に云々くだりって、
結局、姫を下に見てるよな?
変なプライドがあるよな?
そこらを全部捨てて、
うひょー女だーハダカだーwww
って心も裸にならんと根本的にダメだぞ?
248 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dc33-z+eH)2017/07/17(月) 20:05:13.52 ID:T+9w0+3Z0
うひょー女だーハダカだー俺童貞だー何故かちんこたたねーwww
…。
249 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4e91-b7KZ)2017/07/17(月) 20:11:44.10 ID:E8TfyEvh0
>>248


そもそも女とまともに会話して来なかったのにいきなりセックスとかハードル高いよなぁ

失敗勢って女友達はいるの?
250 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ce96-UmNz)2017/07/17(月) 20:29:26.52 ID:OUNutO8g0
いたらソープにはいかんだろう
そんなこと聞いてやるなよ
251 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0d73-X5vM)2017/07/17(月) 20:33:49.37 ID:p5aXrnJQ0
女友達はいるよ というかそこそこいい感じの仲だった女性もいたよ
ソープで童貞捨てようとした理由も長い付き合いだったそいつと色々とこじれちゃっていや自分が仕事にかまけていて手を出さなかったというかヘタレ認定されて愛想つかされたというかその色々と有っ
ああああぅああああああ…
252 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c3a8-z+eH)2017/07/17(月) 20:51:50.90 ID:Eu2fWXCn0
女友達どころか男友達もいないぞ
253 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp72-UmNz)2017/07/17(月) 20:54:55.24 ID:gkEeADvnp
勃起が維持できれば卒業できるんだから
そんな詮索は無用だし、
きかれても答えなくていいぞ。
254 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx39-6ZQC)2017/07/17(月) 21:01:14.07 ID:GFs4zE5xx
子供3人いて41歳で初ソープ
装着で膣でイクのに10回ほど通った

普段から装着に慣れてないと辛いな
255 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4e91-b7KZ)2017/07/17(月) 21:10:49.46 ID:E8TfyEvh0
>>250
俺は女友達いるけどソープ行くからどーなんかなと気になってさ

失敗勢はやっぱ女と接する機会が少ないから緊張し過ぎんのかね?

俺も初めは緊張したけど嬢に会ったらうっひょー!!!だったけどなぁ
256 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4e91-b7KZ)2017/07/17(月) 21:12:44.60 ID:E8TfyEvh0
>>251
そら気の毒に......

まぁモテない勢はそういうの面倒くさがるからダメなんだろうなぁ

モテる人って本当マメだよね
とても真似できない

>>252
泣いた
257 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 87be-RIgB)2017/07/17(月) 21:22:51.55 ID:4EbdRMYv0
俺も女友達いないわ・・・
男友達ならいるけどみんな童貞w
やっぱアイドルでオナニーしてる男はモテないのかなw
258 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-/sHz)2017/07/17(月) 21:30:27.14 ID:AoRB5ZH1a
誰が>>245に答えてくれ
259 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c3a8-z+eH)2017/07/17(月) 21:33:16.27 ID:Eu2fWXCn0
サプリ飲んで筋トレしてオナ禁してED治療薬飲んでも中折れするんだからメンタルがどうしようもないんや
数こなして慣れるにしても金がない
260 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a4b9-/fOR)2017/07/17(月) 21:43:13.72 ID:4iQw9XTq0
>>245
普通に今日は暑いねーとか…
沈黙が怖かったら
もう襲いかかりそうw
とか言ったらエッチーことはじまるんじゃないの
261 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d025-keXt)2017/07/17(月) 21:44:26.07 ID:5udxUq870
>>245
新人でもなければ余程はそのへんもリードしてくれるはず
262 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-/sHz)2017/07/17(月) 21:44:48.08 ID:8gfsHhm0a
>>245
とにかく褒める
ネイルを褒める
装飾品を褒める
備品を褒める
刺青あったらそれも褒めちゃう
ひたすら褒めて褒めて褒めながらハメル
263 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b909-dQC/)2017/07/17(月) 21:47:53.88 ID:YRBnl+4I0
>>258
事前にWebサイトで姫のプロフやブログをチェックしとくと共通の話題探し易いと思われ
264 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eec7-gzjv)2017/07/17(月) 21:51:28.66 ID:8gfsHhm00
>>245
嬢も無言だとやりにくいから今日はお休みですか?とか普段お休みは何している?とか話題振ってくるぞ
好きな芸能人とか好みのタイプとか好きな食べ物とかいくらでも話はあるよ

緊張してるならしていると言った方がリードしてくれるよ
265 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4e91-b7KZ)2017/07/17(月) 21:55:29.99 ID:E8TfyEvh0
>>258
どんな感じって当たり障りない感じ

困ったらテキトーに仕事の話題出しとけば?
266 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-/sHz)2017/07/17(月) 21:56:05.00 ID:82ElgErPa
>>260>>261>>262>>263>>264
丁寧にありがとう
とりあえずなんでもいいから話繋げば良いって感じだな
まぁ向こうにリードしてもらえるのが理想だけど頑張るわ
267 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-/sHz)2017/07/17(月) 21:56:46.92 ID:82ElgErPa
>>265
あくまで場繋ぎな感じで良いんやな
気が楽になったわ、ありがとう
268 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4e91-b7KZ)2017/07/17(月) 21:57:35.11 ID:E8TfyEvh0
>>259
メンタルの問題なんかね
緊張する?
269 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a93-e7nf)2017/07/17(月) 21:57:40.44 ID:ntjSi3800
>>247
ほんそれ
相手はプロだからこっちがいきなりエロモードでも即対応してくれるもんね
270 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa18-osuf)2017/07/17(月) 21:58:08.01 ID:E9b6dou0a
今日は何してたんですかー?とか
この後なにするんですかー?とかは
テンプレレベルの質問なので話題用意しとくといいよ

嬢は自分の話をしたいタイプと自分の事は絶対に話さないタイプが居るので見極めて
プロフに書いてある趣味の話も特に詳しくないケースも多いので注意
271 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4e91-b7KZ)2017/07/17(月) 22:01:35.92 ID:E8TfyEvh0
>>267
そっそ

目的はセックスだけど黙々とすんのも何かねwww
だからテキトーに話程度だから心配ないよ

嬢だって大して気にしちゃいない
272 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa18-osuf)2017/07/17(月) 22:04:54.79 ID:E9b6dou0a
>>259
50分16Kくらいの店に何度も行くといいよ
中折れしてからの辛い時間が短くて済むし無駄な金も掛からん
後は慣れもあるけど女の子との相性は大きいから取っ替え引っ替えがおすすめ
特に女慣れしてない奴はサバサバ系とお仕事系、それからマグロは避けるべき。どんなにルックスタイプでもね。
273 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c3a8-z+eH)2017/07/17(月) 22:20:20.85 ID:Eu2fWXCn0
>>268
何度いっても緊張するけどだいぶ慣れたはず
会話も自然とできるようになったけどなぜかうまく勃たない
>>272
爆サイやレビューサイトで童貞におすすめの愛想よくてリードしてくれる嬢を調べていってる
一度めっちゃタイプの女の子と会ったけど余計に緊張して何もできんかったわw
274 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4e91-b7KZ)2017/07/17(月) 22:38:42.28 ID:E8TfyEvh0
>>273
また勃たないんかなぁって心配による悪循環かねぇ

挿入まではいけるのにオナ禁もしてるし低刺激オナホも使って尚中折れとなると中々堪えるね

いつもの事と割り切れるくらい行きまくる荒療治の方が良いんだろうか......

あんまり無理せんでね
275 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-xtel)2017/07/17(月) 22:44:47.26 ID:xBAWOGxKd
>>266
当たり障りない会話してればそのうちに「じゃあこっちきて」「そこに寝て」みたいな感じになるよ
他の人も言ってたけどブログとか載せてる姫だったらある程度遡って読んで趣味とか話合うようならそんな話してもいいのかも
276 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-N0vF)2017/07/17(月) 23:03:56.83 ID:c7NgmEPJd
>>266
例えば

嬢「今日はお休みですか?」

>>266「休みじゃないけど、そうだおっぱい行こう!と思いたったから仕事ぶん投げてきたのw」

嬢「ええ〜、それ大丈夫なんですかー」

>>266「いいのいいの、おっぱいは大切。最優先事項だから」


こんな感じで馬鹿になっときゃいいんよ
277 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c3a8-z+eH)2017/07/17(月) 23:17:41.17 ID:Eu2fWXCn0
>>274
ぶっちゃけ半分諦めてるw
もう何のために行くのか分からなくなってきてるからしばらく行くのやめてる
馬鹿になってセックスしてーーって思えるぐらいになったらまた挑戦するわ
278 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4e91-b7KZ)2017/07/17(月) 23:51:48.39 ID:E8TfyEvh0
>>277
だなぁ
一回離れるべきだな

気楽に行こう
いずれ楽しめるさ
てか挿入した時気持ち良さってどうなの?
279 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3ee4-/sHz)2017/07/17(月) 23:58:30.02 ID:9pEnEzsZ0
>>275>>276
なるほどねw
いかんせん女との関係なさすぎてちょっと心配になりすぎてたかもww
軽くなれるようにしとくわ、ありがとう
280 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 87be-UmNz)2017/07/18(火) 00:27:34.96 ID:vbr75hE40
マジで緊張で勃起しないとかあんの?
姫の下着姿見ただけで勃起しちゃうな、そしたら恥ずかしいなとか考えてるんだがw
281 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa11-ZzfU)2017/07/18(火) 01:02:02.62 ID:Sjq/46wAa
フェラの最中に半勃ちなのに射精しそうになってあせる
結果いれる前にちょっと出てしまってそのまま萎える
2回ほどそれが続いて風俗恐怖症が出てきたかも
282 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 57c8-HKQm)2017/07/18(火) 06:46:06.99 ID:7Og/m/FG0
>>277
なんかそのうち悟り開けそうな勢いだな
283 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ce96-fLaF)2017/07/18(火) 06:51:01.38 ID:tB9d+Fz10
ぼくのかんがえたさいきょうのどうそつ、なんてのを
こだわって持ちたいのもわかるが…
284 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd70-HKQm)2017/07/18(火) 06:55:54.70 ID:y6rJKNS9d
まあ普通なら女の子と知り合って話をして付き合うってなって
そこまででそれなりの時間があって気持ちの高揚だとか妄想とかあって
わくわくしてファーストキスをどうやるかからはじまって
そして全部ほしいみたいになって
いざ出陣てときはそれまでの我慢とシュミレーションで彼女のことであたまいっぱいでちんこギンギンになってたりするからなあ

それがソープなんて初対面で初めて入る部屋でいきなし服脱ぐか
そのまえにもうはいファーストキスして
話そこそこに混浴してディープキスにフェラされてはい挿入ってわけだから

事故でよく死ぬ瞬間はスローモーションになってこれまでの人生が走馬灯のように繰り広げられるっていうけど
それがソープにいけばそのまま60分でそれがなされるわけだからな
285 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxc1-UmNz)2017/07/18(火) 07:22:56.49 ID:o7M+Q/ULx
前半のハードルが高いから
ここでは後半に挑もうとしているんだよ。
それでもそこそこのハードルなので
ここの住民はあれこれアドバイスしている訳だ。
286 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4e91-b7KZ)2017/07/18(火) 07:45:03.92 ID:TrAe9OdK0
>>285
前半だけが高い訳じゃなくて、前半が越えられた奴等からしたら後半は大した高さじゃないだけなんじゃね?

だから前半すっ飛ばして後半やろうとすると躓くって感じの気が
287 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp88-6W30)2017/07/18(火) 08:00:07.56 ID:gA35wL2Ap
普通に考えて今まで童貞だった奴が知らない女とのセックス楽しめるわけがないんだから何も考えずさっさと捨ててくるべき
楽しめるのは経験積んでからだ
288 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxc1-UmNz)2017/07/18(火) 08:11:48.40 ID:o7M+Q/ULx
>>286
前半が越えられなくても
後半を越えた奴はいっぱいいるぞ。
というか、ここはそういう体験を書くスレだ。
289 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-b7KZ)2017/07/18(火) 08:47:26.64 ID:Xan540wAd
>>288
まぁそらね
うだっと書いたけど、言いたい事は最後なんよ

確かに前半よりハードルは低いけど、前半投げた分後半も高く感じた結果緊張故の失敗って人が多い印象を受けたから、こう言ったんよ

ここでの定義は挿入で卒業だけどイケないと不完全燃焼だし、それに悩む人もそれなりにいるからさー

俺も初めては多少躓いた分何かしら助言出来たらなと
290 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d887-0/Zg)2017/07/18(火) 11:02:29.17 ID:eBthGBPE0
逝けなくとも女の子とお喋りするだけで楽しいです、ハイ
あちらは完全に営業トークだけど普段接点がないからプレイよりトークだけでいいです
291 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-PBqT)2017/07/18(火) 12:06:11.05 ID:2imq/P5Ya
確かにイチャイチャ弄り合いながらピロートークしてるだけでも幸せだけどね
お互いにリラックスしちゃってそれで満足しちゃうというか
292 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d887-0/Zg)2017/07/18(火) 13:53:51.84 ID:eBthGBPE0
>>291
いやいや、普通の世間話だよ
ピロートークなんて恐れ多い
まぁキャバ行けって話だがあっちはあっちで難度高いからな
293 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd00-aKa0)2017/07/18(火) 14:04:42.74 ID:w8bRwFjzd
話したいならキャバクラ行けばいいよね
練習にもなるし
294 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-b7KZ)2017/07/18(火) 14:16:39.37 ID:br/YM8+Pd
ガールズバーの方がリーズナブルだし練習には良くね?
295 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd02-UmNz)2017/07/18(火) 14:36:57.01 ID:DhIFF5SUd
よく姫が写メ日記で他の仕事もしてるみたいなこと書いてるじゃん?
あれって他のソープでも働いてるってことなの?友達に昼間はOLとかやってんのかな?って言ったら「お前はアホか」とw
296 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0abc-8Wni)2017/07/18(火) 15:01:07.63 ID:Mj00KUT/0
この間初めてソープで童貞捨ててきたけど普通にトークもぎこちないし、こちらから触っていいのか動いてもいいのかほとんどわからずガチガチだったし、マグロでしかなかった
幸い息子の機能面では何も障害にぶつからなかったけどこんなんだといつか素人とセックスする場面が訪れても何をしたらいいのかわからず右往左往するのは変わらないなと思った
297 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-N0vF)2017/07/18(火) 15:29:25.99 ID:W5umpR6Vd
>>295
兼業嬢は大衆店に多いな
昼は普通に勤めて、土日や夜に店に出る
最近は奨学金返済のために昼職&風俗ってのを選ぶ子もちらほら
298 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp72-t0sp)2017/07/18(火) 15:45:12.25 ID:nTdjYQLrp
>>296
それはそもそも素人女と接触できる状況にさえたどり着かないから
セックスを想定してしまうこと自体おこがましい
299 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-b7KZ)2017/07/18(火) 15:45:49.63 ID:br/YM8+Pd
>>295
中にはそういう人もいるけど掛け持ちの方が多いんじゃない?
300 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-b7KZ)2017/07/18(火) 15:48:31.93 ID:br/YM8+Pd
>>296
大丈夫そんな機会ないから(ニッコリ)

真面目な話し回数重ねれば慣れるから心配いらんよ
どーでも気になるならAV見て腰の動きだけ覚えれば問題ない
他は全く参考にならんから実践しちゃダメよ
301 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdc4-21mJ)2017/07/18(火) 17:06:57.02 ID:B+AoMrIpd
>>295
この前入った嬢はマッサージの資格持ちで昼(というかソープに出勤しない日)はそれやってるそうな
302 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-/sHz)2017/07/18(火) 19:30:36.64 ID:K+1ZjW0Ua
彼女たちの昼職に限らず、
様々な『設定』は深く詮索しないのが暗黙のルールだぞ
303 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0d73-X5vM)2017/07/18(火) 19:38:43.04 ID:szfEI9nM0
リアル女に緊張しないように「慣れる」には、
やっぱろ回数行ける安い所に通って女は無数にいると思った方がいいのかな
それともお金貯めてベテラン高級嬢にじっくりねっとり解きほぐしてもらうのがいいの?
304 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp72-UmNz)2017/07/18(火) 19:50:58.07 ID:lOr0TOOqp
60分1万7千円の店に2回入る方が
120分6万円の店に1回入るより
コスパはいいな。
305 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-/sHz)2017/07/18(火) 19:53:08.53 ID:K+1ZjW0Ua
安い店は抜くだけだからなー
高級店でいちゃいちゃしたい
306 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d01b-WF7x)2017/07/18(火) 20:41:08.24 ID:1T4yfbZu0
1回目からイチャイチャできるコミュ力ないやつは安いとこで同じ子に何度も入るほうがいいんじゃね
307 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-/sHz)2017/07/18(火) 20:54:09.35 ID:MVYSYCXDa
オンナに慣れるためのスレじゃないからなw
童貞をソープで卒業した人のためのスレだからな?
308 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa08-Ff3y)2017/07/18(火) 21:40:09.25 ID:jNkvMHY/a
>>253
俺クラスになるとフニャチンをねじ込めるけどね
309 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 87be-RIgB)2017/07/18(火) 22:16:32.79 ID:vbr75hE40
オナ禁1週間ってやりすぎですかね?
ちなみに28才です
310 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa18-osuf)2017/07/18(火) 22:48:18.85 ID:Hq/yGrXpa
>>303
ベテランがいいというのは大きな勘違い
相性に勝てるテクニックは無い
311 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa18-osuf)2017/07/18(火) 22:50:08.76 ID:Hq/yGrXpa
>>309
溜まってると感じてる時がベスト
20代なら3日で十分だと思う
312 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c3a8-z+eH)2017/07/18(火) 23:40:11.04 ID:znRRbBRq0
緊張で感度ダダ落ちになるからオナ禁はしっかりしとけよ
313 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa18-/poK)2017/07/19(水) 00:12:17.87 ID:2yPc7/6ea
ソープ二回目なのでスレチだったらごめんなさい

Gカップの嬢を予約したのですが、よくよく下着姿を見ると明らかにGはありません…Eもなさそうです…

これってどういう意図なんですか?Gだと謳いつつ寄せて大きく見せているならまだわかりますが、素人から見てもないようにみえるのです

キャンセルすべきか迷ってます…お力添えをお願いいたします
314 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ce96-21mJ)2017/07/19(水) 02:07:54.79 ID:TCd8Zd/y0
>>309
精子は3日たつと尿になって排出されるからそれ以上は無意味、とかじゃなかったか
315 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp72-UmNz)2017/07/19(水) 02:34:56.84 ID:LlszwVItp
w
316 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd02-UmNz)2017/07/19(水) 02:47:38.99 ID:1w4Gh/3fd
>>314
そうなの!?
317 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK5f-/m9e)2017/07/19(水) 03:23:05.39 ID:ya3Vky3sK
>>313
バストのカップはおっぱいの下の胴体のぐるりのサイズと乳首上を通るトップのサイズとの差分から決まる。
したがって、コロンというお菓子のように乳首が大きく、突き出ている場合はサイズがいくらか大きめになるかもな。

この場合で言うと…
キャンセルしようか迷っている時点で、いくらかはキャンセルしたいと思っているのだと少し前に浜崎あゆみも歌っていたぜ。

キャンセルしようという気持ちが全くないのであれば、そもそも迷わないということ。

ただ、 AAをBと申告するとかならわかるが、Gあたりで過大申告するかなあ…
318 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-/sHz)2017/07/19(水) 03:46:23.80 ID:ryQV6WFpa
簡単だ、
太めの写真を細く修正したんだろう
つまり乳を犠牲にしてまで隠したいものがある
319 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa18-osuf)2017/07/19(水) 06:38:39.34 ID:x0QKrwpDa
入店から長い子はもうサイズなんて全然アテにならないくらい体型変わってたりするしな
320 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4e91-b7KZ)2017/07/19(水) 07:42:31.07 ID:orwBRxS50
>>316
感度下げるのが目的なら3日以降もあり
だけど単純に貯めるのならおおよそ3日でカンスト
321 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1abe-gxcq)2017/07/19(水) 07:53:00.89 ID:E7gYpKPg0
サイトチェックして覚悟を決めて予約した。
予約したことで何かが吹っ切れたのか血迷ったのかアフィを踏み出会い系サイトに登録。
登録したその日(予約前日)に27歳の人妻という女性と飲みに行くことに。
飲んだあと流れでホテルに行くことになり4回もしてしまいました。
もしやこれって素人童貞も卒業してしまったんですかね?
お金とられるのかと思ったけど取られなかった。
飲み代とホテル代は払ったけど。
322 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-PBqT)2017/07/19(水) 08:15:06.01 ID:07ZGeTuga
スレのタイトルを声に出して三度読み、ブラウザを閉じてください。
323 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1abe-gxcq)2017/07/19(水) 08:30:38.51 ID:E7gYpKPg0
>>322
行った後のことしか書いちゃいけないって事?
他で可能性があってもソープで童貞捨てたいって事なんですかね。
私は相手もいないし仕方なくソープで...って思ってたのだけどみんなは違うのね。

興味があるならもうちょっと詳しく書こうかと思ったけど、素人や出会い系には興味ないってことか。

申し訳ありませんでした。
がんばって玄人童貞捨ててください。
324 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4e91-b7KZ)2017/07/19(水) 09:28:30.14 ID:orwBRxS50
>>323
バカなの?
325 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp72-UmNz)2017/07/19(水) 09:43:37.93 ID:Y9EFvI+rp
素人も出会い系もスレ違いってこった。
326 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d887-0/Zg)2017/07/19(水) 11:07:44.69 ID:wQCf/63L0
>>321
もし事実なら羨ましいぜコンチクショー
こちとらキモメンでコミュ力皆無だから
高い金払ってソープ行くしかないんだぜ
327 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdc4-21mJ)2017/07/19(水) 11:26:35.93 ID:q+EigO+td
ソープのスレで出会い系童卒話とか荒らしもいいとこだろ
328 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 57c8-HKQm)2017/07/19(水) 11:29:39.77 ID:Sn3pWvHV0
旦那にバレて慰謝料請求されて高い風俗代払えよばか
329 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 96a5-jig2)2017/07/19(水) 11:38:54.16 ID:YEGUlgwz0
夏休みで暇持て余したガキが冷やかしに来たってところだろうから
いい大人がまともに釣られるのはどうかと思うが
330 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-gxcq)2017/07/19(水) 11:50:44.05 ID:Ta9xRIO0d
そんなにうらやましいのかよ?w
くやしいのうwくやしいのうw
331 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a2bd-aOWd)2017/07/19(水) 12:10:12.54 ID:jzNbfK8t0
サイトチェックして覚悟を決めて予約した。
予約したことで何かが吹っ切れたのか血迷ったのかアフィを踏み出会い系サイトに登録。
登録したその日(予約前日)に27歳の人妻という女性と飲みに行くことに。
飲んだあと流れでホテルに行くことになり4回もしてしまいました。
もしやこれって素人童貞も卒業してしまったんですかね?
お金とられるのかと思ったけど取られなかった。
飲み代とホテル代は払ったけど。
332 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0abc-8Wni)2017/07/19(水) 12:23:30.53 ID:B5Du38Og0
オナホとかで腰振ってオナニーするとすぐ逝っちゃうんだけどリアルでも腰振ったらすぐ果てそうで怖いです先輩
333 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp88-6W30)2017/07/19(水) 12:58:16.94 ID:2sDJIycdp
まんこは思ったほど気持ち良くない定期
ちんこでなく全身で感じろ
腰振りで逝く感覚は身につけとくと絶対に便利だから四十八手の真似してオナニーしまくっとけ
即行きでいいぞ
334 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a93-srMh)2017/07/19(水) 16:31:39.55 ID:0LTP4NRz0
みんな初回から考えすぎなんだよ
普通に寝っ転がって騎乗位で抜いてもらえばいいんだよ
で、変に我慢せずにすぐに射精する方がいい
そのあとは気が楽になってまた立つからさ
335 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 87be-UmNz)2017/07/19(水) 16:44:22.75 ID:V5WuiH070
緊張というかワクワクがヤバい!
早く行きたくてしょうがない!
336 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd94-srMh)2017/07/19(水) 16:52:41.49 ID:gh1PbXxsd
全く刺激も締まりもないのにちんこ全体を触れるか触れないくらいのが優しく包み込む感じで刺激も感覚もないのに奥まで挿れただけで写生感が高まって数ピストンで即射精したのは俺だけなのか…?
337 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa18-/poK)2017/07/19(水) 18:13:01.44 ID:MWgkw0/2a
313だけど本当にどうしよう…
ものすごい当たりに賭けるか、無難な別の選択肢を取るかすごい悩む

冷静に分析するとどちらがいいのだろう…
338 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a2bd-aOWd)2017/07/19(水) 18:17:39.16 ID:jzNbfK8t0
>>337
>>313
バストのカップはおっぱいの下の胴体のぐるりのサイズと乳首上を通るトップのサイズとの差分から決まる。
したがって、コロンというお菓子のように乳首が大きく、突き出ている場合はサイズがいくらか大きめになるかもな。

この場合で言うと…
キャンセルしようか迷っている時点で、いくらかはキャンセルしたいと思っているのだと少し前に浜崎あゆみも歌っていたぜ。

キャンセルしようという気持ちが全くないのであれば、そもそも迷わないということ。

ただ、 AAをBと申告するとかならわかるが、Gあたりで過大申告するかなあ…
339 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4e91-b7KZ)2017/07/19(水) 19:22:22.80 ID:orwBRxS50
>>337
うざったいな
そんくらい自分で決めろよ

既に上がってるけどアンダーとトップの差だからカップ数と見た目が合ってないと思う事もある

嫌なら細くてでかい子にしろよ
340 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-xtel)2017/07/19(水) 20:01:31.33 ID:HyZ4DiTld
>>337
好みなんだからこんなこと言ってもしょうがないのかもだけど、Gとかデカすぎるとおっぱいっていうより肉の塊に見えてくるぞ
CDE、これくらいのほうが現実のおっぱいって感じがしていい
341 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM70-jl9b)2017/07/19(水) 20:05:44.60 ID:ov58Bd82M
>>340
嬢もそれぞれ。
スレンダーで、少し柔らかめのGなんか最高。
後ろから目一杯ムニュムニュしたい。
342 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4e91-b7KZ)2017/07/19(水) 20:32:54.53 ID:orwBRxS50
>>340
でかいやわぱいの子とセックスするとおっぱい暴れてて草生える
343 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 87be-UmNz)2017/07/19(水) 22:04:10.46 ID:V5WuiH070
童貞がばれたら普段どんなオカズでオナニーしてるのか聞かれそうw
344 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df15-pqVL)2017/07/20(木) 00:48:06.22 ID:A+ShZXOk0
>>337
そもそもアンタはGをどうしたいんだ?
満足にGを扱うことが出来るのか?
童貞が自分から動けるか?言い出せるか?
修行を積んでから挑戦してもいいんじゃないか?
345 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f53-pSzm)2017/07/20(木) 11:55:53.81 ID:hcgO+aWj0
童貞卒業に高級店を考えているのですが、
割引き等含め総額65kのns店の嬢の容姿やサービスは、
s着店の総額いくらくらいの嬢と同じでしょうか?
同じ値段でnsとs着では、やはり嬢の容姿やサービスは変わりますよね?
346 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa6b-/DIN)2017/07/20(木) 12:17:46.86 ID:ACWOrfbca
アホかよ、格安や大衆店から高級店あるいはその逆で移籍するソープ嬢もいるんだからルックスは関係ない
NSや即即とかは違うけど
347 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f87-mYcn)2017/07/20(木) 14:37:36.67 ID:eas4BOzl0
微妙にスレ違いかもだが
飛田新地で童貞卒業はどうなんでしょう?
本番は出来るみたいだけど時間は短いのがネックなのかな
348 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 67be-pSzm)2017/07/20(木) 15:15:43.91 ID:7vrlUqig0
イメトレのためにソープ物のAVを見てるんだけど、そのせいでオナ禁できないwww
349 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 67b9-Ki5D)2017/07/20(木) 15:20:09.55 ID:mX18bL/v0
あんなに明るくないぞ
350 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 67be-pSzm)2017/07/20(木) 15:24:10.50 ID:7vrlUqig0
>>349
部屋のこと?
ここ読んで知ってはいるけど
言えば調整してくれるみたいなこと書いてなかった?
351 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdff-7lrd)2017/07/20(木) 15:37:40.44 ID:3SUTE2Ayd
え、部屋って暗いの?
352 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fee-P+B0)2017/07/20(木) 15:56:05.57 ID:jloqpS0b0
普通はそんなに暗くはないが、暗くしたがる嬢はいる。
暗くする=ダメ嬢ではないが、いままで感動的に良かった嬢は、みんな明るいままで平気だった。
353 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8716-AHRn)2017/07/20(木) 16:03:47.67 ID:RtrtIsaJ0
>>347
微妙どころか完全にスレチ

まぁしいて言えば、15分で脱いでSEXして服着る自信があれば勝手に汁
354 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 67b9-Ki5D)2017/07/20(木) 17:20:30.96 ID:mX18bL/v0
感覚的にはサウナぐらいの明るさかな
明るくしてとは言ったことがないんで明るくしてくれるかはわからんなあ
355 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-MWVT)2017/07/20(木) 17:23:44.96 ID:uOXKEUYUa
暗いって別にお互いの顔が見えないくらい暗いわけじゃないぞw
いまは明るいトイレも有るから語弊もあるけども、60wのトイレの電灯ぐらいの微妙に薄暗いことが多いけども、基本調整は効くハズだ
356 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-MWVT)2017/07/20(木) 17:25:38.43 ID:uOXKEUYUa
ここ読んで無駄な豆知識を仕入れてる童貞がいることに驚いたわ
さっさと行ってきて体験した方が早いぞ
357 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK8b-bRFS)2017/07/20(木) 18:38:44.46 ID:X6Z9Jjb6K
んだんだ。
細かいことを気にしすぎな人がチラホラ

>>347
ある程度のプレイ時間を確保したほうがいいと思うので、飛田はあまり良くないと思う。不発のまま、時間がなくなってしまう恐れが…
358 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-MWVT)2017/07/20(木) 18:51:33.43 ID:r7W2Hla0a
ソープモノのAVはソープに行った人間が観るもので、余韻にひたったり、顔はイマイチだったけどナイスボディだった姫の顔をAV嬢で補正したり、ただひたすら地雷の記憶を消したりだなw

そんなん見てるから、前戯に自信がないとか手マンってどうやるんだろうとか、ソープでは基本いらないテクニックだからな?
359 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e796-AnZ4)2017/07/20(木) 21:58:12.76 ID:4O1VLrt40
店に予約の電話する勇気ある無かったので
ソープにフリーで行ったら
元気なおばちゃんソープ嬢に入ってしまった
多分40オーバーのおばちゃんに童貞だと伝えたら
おばちゃんソープ嬢が
若い人の筆下ろしができると、おばちゃん嬢が
やたらとテンションが高くなって
1人で盛り上がってた
俺は、おばちゃん嬢にテンションだだ下がり
しるも
おばちゃん嬢の濃厚即フェラで勃起してしまい
しかも簡単に逝ってしまった
射精したあとベッドで筆下ろし
おばちゃん嬢の絶妙なマンの締めつけで
即フェラで出したばかりなのに
また簡単に逝ってしまった
それから、お風呂で潜望鏡や立ちバックで軽く挿入からマットプレイに移動
360 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 67be-pSzm)2017/07/20(木) 21:58:30.83 ID:7vrlUqig0
バカになれと書いてた人がいたけど
「たまんね〜」とか「おっぱい大きい〜」とか「ケツやらし〜」とか言いまくっていいの?w
361 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr1b-AnZ4)2017/07/20(木) 22:13:17.99 ID:K9go7Q1Dr
マットプレイでは
素股で挿入するより気持ちよくなってしまって
あっ 出ちゃうと情けない声とともに逝ってしまい少しの休憩から
おばちゃん嬢の濃厚フェラで勃起させられ
そのままNSでおばちゃん嬢が勝手に挿入してきた
一瞬混乱したが、勝手に生挿入するから
少しイラッとしたけど
生挿入の感触の良さに気持ちいいから
生挿入もありだと思ってしまった自分が怖い
挿入から数分後にそのまま中出しで
無事に生でも童貞卒業
23才俺、今日 見た目40代の女性で
童貞卒業しました
マットで生挿入しちゃったので
性病が少し不安ですが童貞卒業の内容は良かった
逝けたし、生挿入もできたし、回数もできた
120分楽しかった
362 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e796-pSzm)2017/07/20(木) 22:41:03.78 ID:RfwTSwMn0
良かったじゃん
おめでとう!
363 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfc0-t6T/)2017/07/20(木) 22:44:54.13 ID:bTqL3Qwy0
俺だったらBBAは絶対嫌だな。
ホントに20くらいの子が最初の相手でヨカッタヨ。
364 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e796-E/h9)2017/07/20(木) 22:49:25.15 ID:cXnxca8U0
今月休日出勤したから一日休まなきゃいけないって言われて最近ボーナス入ったから昨日童貞卒業してきた
60分で3万くらいだして結構可愛い上におっぱいの大きい嬢だったので良い童貞卒業だった
おっぱいを見てこれが揺れるの見たいという好奇心から
騎乗位をお願いしておっぱい眺めながら俺も試しに下から突く感じで腰を動かしてみた
嬢が疲れてきたのか倒れてきたから軽く抱きしめながら
おっぱいの感触気持ちええなーとか耳元で聞こえる吐息と漏れる声エロいなーって思いながら下から突いてたら
突然マジなトーンでちょっと待ってって言われて嬢の腰がびくんびくんってなってたんだけど
果たして逝ったのだろうかそれとも演技なのだろうか
童貞を卒業してすっきりしたがその疑問が残り悶々としているこの矛盾感
365 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdff-3O2B)2017/07/20(木) 22:52:37.99 ID:ID8wYIjud
>>364
同じ嬢に今度は120分で入って確かめよう
366 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df15-pqVL)2017/07/20(木) 22:53:29.85 ID:A+ShZXOk0
>>360
相手の気持ちを害さず
むしろ褒める気持ちも込めた言い回しで
似た様な事をしょっちゅう言ってるよ
367 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdff-3O2B)2017/07/20(木) 22:57:45.91 ID:ID8wYIjud
>>360
俺のことかw
バックで突きながら「あーこの尻たまらんw尻の穴がもっきゅもっきゅしてるwww」とかなw
賛美のニュアンスで「スケベな尻気持ちいいいいいいいい」「おっぱい美味しいいいいいいい」ってはしゃいどけばいいんさ
368 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK8b-bRFS)2017/07/20(木) 23:06:56.91 ID:X6Z9Jjb6K
>>359
乙おめ。
フリーで入ったら40代のおばちゃんでそのままNSとか…
自分の体験を代筆されているのかと思ったよ。

洗ってる後ろ姿のお尻が垂れてて、酒ヤケか何かで声がすごくハスキーだったなあ
369 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 67be-pSzm)2017/07/20(木) 23:50:34.74 ID:7vrlUqig0
>>366
>>367
初対面でしかも童貞がいろいろ言って
ドン引きしないかな?
370 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW df91-P85a)2017/07/21(金) 00:14:26.59 ID:9q5EeyKR0
>>369
そこまで気にする事じゃないよ
キモ客たくさんいるからンッホォォオオオオオオおっぱいンッギモヂィィイイイイイとか言わなきゃセーフ
371 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa6b-/DIN)2017/07/21(金) 01:11:25.98 ID:xQrw0I69a
客が童貞かどうかなんて嬢は気にしないよ

乱暴に愛撫しない
清潔にしていく
この二つを守ればまず嫌われない
綺麗にヒゲを剃る、爪は短く切る、行く前に風呂入る、ニキビ吹き出物は治しておく、下着は新品、服は選択した綺麗なモノ
AVみたいなハードプレイはしない、AVはインチキだからな
372 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdff-3O2B)2017/07/21(金) 03:27:17.66 ID:7/Gp3CWPd
>>369
おちんぽみるく出りゅううううっとか言わない限り大丈夫
373 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-MWVT)2017/07/21(金) 05:54:12.78 ID:U9WuTURma
>>369
うわっコイツ、ブツブツ言っててキモっ
と心の中で思われるだけだから安心しろ
エロ漫画の見過ぎだ
374 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa9f-8CUm)2017/07/21(金) 06:22:08.31 ID:V/AGCb87a
>>357
後悔するのに?
迷う必要なんか無いぞ
後悔するから止めなさい
汚れた上に後悔するぞ
375 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa9f-8CUm)2017/07/21(金) 06:27:40.44 ID:V/AGCb87a
>>371
俺にはアンタがインチキに見えるよ
良い大人がソープなんか勧めるなよ
なぁインチキ君よ、君もそう思わないか?
思わないならどうかしてんな
376 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa9f-8CUm)2017/07/21(金) 06:28:53.44 ID:V/AGCb87a
不愉快
377 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df81-BPIA)2017/07/21(金) 06:33:41.82 ID:K8V00tpi0
>>374
後悔してるのはお前だけ。お前の穢れた人生は後悔だらけ。今後もお前の人生は
良いことがまったくないまま後悔しながら早死にするんだよ。残念だったな。
378 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-jgXm)2017/07/21(金) 10:07:29.22 ID:/cEiBEqza
>>376
・「もう二度とこのスレに来ないと思う」のメッセージがない
・誰も知らないような古い歌詞がない
ダメ!やり直し!
379 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 67be-pSzm)2017/07/21(金) 10:08:11.92 ID:s/QRSX0p0
>>371
ニキビは治すか・・・
行くまでに間に合えばいいんだけど
380 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdff-P85a)2017/07/21(金) 10:34:21.26 ID:oI3CLWi0d
>>375
最近来ないから性病で死んだかと思ってた

どうせ荒らすなら面白い事書いてよ
毎回毎回ワンパでつまらん
381 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-MWVT)2017/07/21(金) 10:50:01.49 ID:T+yHFUf6a
相手にしてやるお前ら優しいな
382 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp1b-X7dr)2017/07/21(金) 10:54:34.69 ID:6ScCmQ1Up
なんか全体的に荒んでるな^_^
383 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM4f-SrcE)2017/07/21(金) 12:00:56.81 ID:ytKqFtwQM
ぜんぜん荒んでいない
元ガラケーがつまらないだけ
384 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f87-mYcn)2017/07/21(金) 12:17:06.59 ID:LW5zo9N80
>>359,364
乙レポです
そういやこのスレの皆さんは
風俗行く前は検査キットとかで性病チェックしてんの?
385 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdff-P85a)2017/07/21(金) 12:25:31.38 ID:oI3CLWi0d
>>384
そんな頻繁に行かんしNS店行かないからしてない
386 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f1b-xfol)2017/07/21(金) 12:42:34.14 ID:B7CmXoC00
自分は一人の子しか行かないから嬢が大丈夫なら大丈夫
基本S着だし
387 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdff-AHRn)2017/07/21(金) 13:47:20.99 ID:tgCprESKd
同じく、オキニにしか入らないしいつもS着だから、症状が出ないなら気にしない
388 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMdb-P+B0)2017/07/21(金) 14:04:22.65 ID:74eA9Zt+M
同じく。衛生意識が高い嬢を選んで、飽きるor辞めるまでその娘だけ。
389 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-WGiH)2017/07/21(金) 15:09:07.31 ID:IVPSnkJva
最近の梅毒は、1/3くらいの人は症状出ないらしいよ。
他の性病も女の子は症状出づらいらしい。
咽喉の性病は、大多数の人が症状でないらしい。
390 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fd8-k/cA)2017/07/21(金) 15:22:51.83 ID:vY/RjYln0
ビギナーズ本店

圧倒的美女在籍数☆関西最大クラス
顧客満足度No.1宣言‼最高級の満足度を貴方様へ‼‼‼
業界未経験の女の子の在籍数もNo.1クラス‼‼

朝割☆AM6:00〜
先着20名様限定!!!!
45分         10000円
65分  21000円➡15000円
85分  26000円➡20000円
105分 36000円➡25000円
指名料1000円〜※ランクにより異なります

興味のある方は、「福原ビギナーズ」で検索♪
NA
391 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfc0-t6T/)2017/07/21(金) 20:41:20.16 ID:0ezba5s20
あまりにも好みじゃない女が相手だと、キスしたくなくなるんだな。

しかし、チ○コ挿入するのは全く抵抗無いが。
392 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK3b-PGG8)2017/07/21(金) 22:28:04.00 ID:Bz1F3XdSK
嬢が好みじゃなかったらクンニもキスもせず軽く手マンして挿入だな
イケることはイケる
393 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 67be-pSzm)2017/07/22(土) 11:11:16.64 ID:l1MzMYSr0
女と話したりイチャイチャすると考えただけで勃起しちゃうんだが・・・
ズボン脱がされた時にすでに勃起してたらなんか恥ずかしいなw