【中洲・福岡】エンブレイスグループ【part39】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a388-Z9p0)2017/06/12(月) 10:49:10.62 ID:JdPt3cWI0
福岡中洲・エンブレイスグループのスレッドです。

★料金システム【総額】90分\44,000- 120分\54,000- 本指名 \2,000-
★割引 店HPの携帯サイトの割引画面提示でオールタイム\3,000-引き
★営業時間 午前10時〜ラスト
★予約開始時間 前日午後4時・当日午前8時30分から一斉電話予約開始
★綺麗であれば即即
★S着店

エンブレイス博多
http://hakata.embrace.jp/

エンブレイス プラチナム
http://platinum.embrace.jp/

スタジオ エンブレイス
http://studio-embrace.jp/

エンブレイスグループ
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%a5%a8%a5%f3%a5%d6%a5%ec%a5%a4%a5%b9%a5%b0%a5%eb%a1%bc%a5%d7

<過去スレ>
【中洲・福岡】エンブレイスグループ【part37】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1477657480/
【中洲・福岡】エンブレイスグループ【part38】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1487941079/
2 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a388-Z9p0)2017/06/12(月) 10:49:50.41 ID:JdPt3cWI0
Q01:生は可能ですか?
A01:不可です。S着です。

Q02:姫予約はありますか?
A02:姫予約推奨しています。
が、人によります。

Q03:パネマジありますか?
A03:パネマジはありません。

Q04:このスレでの評判は本当のことですか?
A04:嘘と本当のことが入り混じっています。

Q05:オススメは誰ですか?
A05:全員オススメです。

Q06:やめた嬢の情報はありますか?
A06:そっとしといてあげてください。

Q07:地雷嬢の情報はありますか?
A07:地雷嬢の情報共有はしたいですよね。

Q08:フーコレの評判はあてになりますか?
A08:正しいか正しくないか自分で確かめて。

Q09:ホスラブの情報はあてになりますか?
A09:正しいか正しくないか自分で確かめて。

Q10:趣味講習って本当ですか?
A10:火のない所に煙は立たないとは言いますが。
どうなんでしょうね。
3 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7d73-2YCt)2017/06/13(火) 14:28:22.54 ID:1hX2GM+g0
相変わらずここは65歳ぐらいのジジイが多いな。
青のテンガロンハットの眼鏡のデブ。
眼鏡にジーンズのデブ。
4 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp71-DEJT)2017/06/13(火) 18:42:20.19 ID:vP+gT9Xfp
実質のナンバーワンはこはる
5 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd43-vV2E)2017/06/13(火) 21:56:41.95 ID:RmR6CbKgd
>>4
前日予約状況を上げるヤツの次にウザい…
6 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7d99-SmT/)2017/06/13(火) 22:56:21.30 ID:ZgcW7GXA0
サッカー見てる?
7 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd43-vV2E)2017/06/14(水) 00:10:32.51 ID:dQY9+rspd
>>6
サッカーあまり好きじゃない…スポーツニュースで結果だけ見れば良いって感じ…
8 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0de5-DEJT)2017/06/14(水) 00:39:23.04 ID:R2y4eWQZ0
>>5
妬むなよwww
9 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd43-vV2E)2017/06/14(水) 07:14:13.45 ID:dQY9+rspd
>>8
…おめでたい野郎だな
10 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eb73-DEJT)2017/06/14(水) 09:51:13.81 ID:XT3+ngcQ0
こはるの場合、客によって態度を変えるのは良くないが、
好待遇だと嬉しくなるよねw
11 : 名無しさん@入浴中2017/06/14(水) 21:30:40.58
イベントが終わった後だから、しばらく行くことはないな
ただし、レア嬢出勤の時は除く
12 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 236e-PbyB)2017/06/14(水) 22:48:01.81 ID:bRjX7Qmr0
天神の中央郵便局に用事があったついでに久しぶりに周辺の商業ビルうろついたが
先週末からバーゲンやってんだね。ボーナス出てんだ。
13 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9e73-VLdI)2017/06/15(木) 14:46:26.43 ID:Lh6sRkpH0
>>10
好待遇じゃなかった俺はダメってことかよふざけんな
14 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sdda-OtRJ)2017/06/15(木) 21:13:10.64 ID:E2Y1z9Mkd
>>13
真に受けなくて良いんじゃない?w
15 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ba77-kr4q)2017/06/15(木) 21:22:00.59 ID:A76R9/0q0
久しぶりに訪れましたが、有益な情報無いな〜
5月給料貰って、120×1、90×1、90×2、で、チョイと使いすぎたな〜(笑)
新人さんも顔出ししだしたことだし、新規開拓でもするかね。
16 : !id:ignore (ワッチョイ b3ad-Opk0)2017/06/15(木) 22:52:37.69 ID:dGub10N30
月20万近く使ってるな
年収800万以上とみた
17 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4fd4-B1FX)2017/06/16(金) 01:49:05.24 ID:RJrW1faQ0
前日完売

4人(出勤予定短め4人、5時間半、5時間59分2人、3時間59分)

2人(出勤予定短め2人、4時間、5時間59分)

無し

ちょいと寂しい金曜日 
18 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b2c-bFf6)2017/06/16(金) 12:53:49.41 ID:XceBuVz50
90分ダブルだと、割引もダブル?
19 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 27f7-QeqB)2017/06/16(金) 13:16:46.60 ID:HNEPurD40
>>18
割引はシングル
ダブルで入ったら5K割引くれよ〜
20 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sdda-OtRJ)2017/06/16(金) 20:59:29.33 ID:P7Xo0Ebed
ちひろが写真準備中になってる…ついでに日記も全部消えてる…親、知人バレしたんだろうな…卒業候補かな?w
21 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sdda-zh1d)2017/06/16(金) 23:38:08.16 ID:UDU5w0BGd
すみれって可愛い?
キスいっぱいしてくれる?
22 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4fd4-B1FX)2017/06/17(土) 03:49:04.38 ID:Z/lMTjOf0
前日完売

6人(出勤予定短め6人、3時間、4時間半2人、5時間59分2人、4時間59分)

6人(出勤予定短め3人、5時間、5時間半、3時間半)

2人(出勤予定短め、2時間半、5時間半)
23 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6eee-a2Kh)2017/06/18(日) 00:34:52.23 ID:FyyVxB9E0
前スレ埋まってないのに、こっちに書き込んでるやん
俺が埋めとくわ
24 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4fd4-B1FX)2017/06/18(日) 02:35:52.22 ID:gvghoAtY0
>>23
乙です

前日完売

2人(出勤予定短め1人、3時間)

7人(出勤予定短め5人、3時間半、5時間、4時間半2人、5時間半)

3人(出勤予定短め2人、5時間半2人)

無印!?
25 : 名無しさん@入浴中 (ペラペラ SDda-MaUI)2017/06/18(日) 10:02:30.41 ID:QsGddFxVD
なんでや阪神関係ないやろ
26 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sdda-OtRJ)2017/06/18(日) 11:22:39.79 ID:hr17OVOnd
>>23
梅乙
27 : 名無しさん@入浴中2017/06/18(日) 12:53:35.94
新人のそらって、長時間勤務だが
こういう子ってどっかの店で働いていたよな?
28 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-4pun)2017/06/18(日) 16:46:51.75 ID:yEXfTLXua
マットが得意です!とか言ってるからソープ経験者だろうな。どこがウブ(笑)
29 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4fd4-B1FX)2017/06/19(月) 00:49:46.46 ID:HgXPL7CF0
前日完売

1人(出勤予定短め、5時間59分)

無し

無し
30 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spab-QeqB)2017/06/19(月) 15:52:22.94 ID:NJpxDFSBp
こはるちゃん微妙に顔出ししてるな
なるほど、確かに可愛い
31 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sdda-zh1d)2017/06/19(月) 16:34:42.14 ID:pY2Odn2Nd
今ならすみれのほうが可愛いよ
32 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-4pun)2017/06/19(月) 16:38:15.31 ID:sIR/X/OIa
マツエクガッツリで不自然に盛られた目元…可愛いか?

こはる、ゴリ押しされすぎて最早怖い。
33 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fa8c-POP3)2017/06/19(月) 17:46:13.22 ID:IRHKnL0O0
>>30
可愛いか?あのレベルならゴロゴロいる
34 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c72e-w/Nb)2017/06/19(月) 20:19:50.67 ID:UcUCQpuv0
フーコレで、「イエスグループで使える風俗軍資金10,000円券」当たったけど、封筒に「風俗軍資金在中」表記で送るって・・・。
さらに笑えるのが、職場への送付も可能ですって・・・。
こんなの送られたら女性社員からの厳しい目で会社に行けなくなるわ!
35 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ba77-kr4q)2017/06/19(月) 20:39:12.24 ID:7Q5a0XRt0
相変わらず情報無いので、久しぶりにレポ。
まずは危険人物から...
St ゆきの:喋らなければ美人なままだったが…本家ゆりを思い出さされた。ゆりと同じ汚い方言でいきなりタメ口。
締まりもないし下手なくせに演技バリバリ。43000円ドブでした。

ついでに、
Pt ゆき:地味な感じ、悪い感じは無いがそれ以上の物も無し。
Pt みれい:なぜ予約満杯なのか不明。ケバイお姉さん。演技有。
本家わかな:年齢なりの体ですがイイネ〜接客もばっちり。
本家あいみ:若いけどしっかり者のお姉さんって感じ。体もきれいしハマる方はハマるかも。
36 : 名無しさん@入浴中2017/06/19(月) 22:17:43.65
さちの家族って仲がいいんだな
毎年家族旅行するなんてな
サチぐらいの歳で家族を旅行なんて
うっとおしいと思うのだが
37 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sdda-OtRJ)2017/06/19(月) 22:29:47.60 ID:rdrtMysYd
>>35
スタジオゆきの 無印わかな あいみは入ったコト無いけど、プラチナムのゆき、みれいは良かったけどなぁ…
二人とも感度抜群で潮噴いてくれるし、みれいははめ潮までふくから、演技されてる感じはなかったけど…
ま、人それぞれの感想ってことで。   
38 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4fd4-B1FX)2017/06/20(火) 00:53:08.43 ID:fMuVAwdw0
前日完売

4人(出勤予定短め3人、5時間半、3時間、3時間59分)

3人(出勤予定短め3人、4時間、4時間半、5時間59分)

2人(出勤予定短め、2時間半、5時間半)
 
39 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 564b-VgqF)2017/06/20(火) 05:16:24.25 ID:zODxQrLz0
演技じゃなきゃ潮なんてそうそう吹かねえよw
40 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spab-QeqB)2017/06/20(火) 16:14:35.42 ID:/r8I+qfvp
出勤飛んだか・・残念
41 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sdda-OtRJ)2017/06/20(火) 21:36:56.21 ID:n60V0l/Fd
>>40
誰の話?
42 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spab-VB4P)2017/06/21(水) 00:39:14.02 ID:W4S3osfYp
さくら気になってるんですが何か情報ありませんか?
43 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4fd4-B1FX)2017/06/21(水) 03:41:32.71 ID:8RGdGDl40
前日完売

3人(出勤予定短め2人、2時間半、5時間半)

2人(出勤予定短め2人、2時間、5時間半)

1人(出勤予定短め3時間59分)
44 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-4pun)2017/06/21(水) 08:06:15.81 ID:FypknbDAa
顔出しのパネルは、なんというかカエル顔?で、うーん…という感じだったが、実物はどうなんだろうな?
スタイルは良さそうに見える。
45 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sdda-hpCx)2017/06/21(水) 11:16:46.35 ID:zsMxms7Kd
>>42
前に入りました。イメージとして高身長な事もあり神スイングの娘かな。
とても良い娘ですがまだキャリアが浅い事もあり気が利かない(笑)
話をしてても性格の良さがわかります。サービスは普通、良い娘ですがリピはしません。
46 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spab-VB4P)2017/06/21(水) 15:35:57.60 ID:W4S3osfYp
>>44
カエル顔ってビミョーですね。
>>45
神スイングのコっぽいなら嫌いではないかも。
47 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spab-QeqB)2017/06/21(水) 20:04:21.11 ID:UtQOxhcGp
さくらってハグキの奴?
48 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sdda-OtRJ)2017/06/21(水) 20:44:19.16 ID:pToasi6ad
はぐきがどうなってんの?www
49 : 名無しさん@入浴中2017/06/21(水) 22:54:45.36
新人なお登場
この名前は使って欲しくなかったな
誰が悪いのではなく俺が女々しいだけなんだけどね
50 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f7d4-n7aE)2017/06/22(木) 01:10:13.07 ID:qKXdCwf90
前日完売

2人

3人(出勤予定短め2人、2時間、3時間半)

2人(出勤予定短め2人、3時間59分、5時間半)
51 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 372e-O5ch)2017/06/22(木) 20:23:54.27 ID:ldXsPleO0
>>49
先代なら、JOYグループにいるけど。
52 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f7d4-n7aE)2017/06/23(金) 00:34:29.01 ID:mLMvZqWI0
前日完売

1人(出勤予定短め3時間59分)

4人(出勤予定短め3人、4時間半、4時間、5時間59分)

1人(出勤予定短め5時間59分)
53 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp0b-ftIc)2017/06/23(金) 03:57:02.56 ID:14Q3+wNJp
久しぶりに行ってみたけど、
なんかイマイチだった。
54 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-Q9hB)2017/06/23(金) 10:46:02.40 ID:PjxKteNxa
>>53
ちなみに誰に入ったのですか?
55 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f7d4-n7aE)2017/06/24(土) 00:53:31.93 ID:fiNBWZha0
前日完売

4人(出勤予定短め4人、3時間半、4時間半2人、5時間半)

11人(出勤予定短め3人、4時間、3時間半、5時間)

2人(出勤予定短め1人、5時間半)

PT!!!!!
56 : 名無しさん@入浴中2017/06/24(土) 21:14:00.60
まどかがプラチナム移ったのを
誰も言わないのな
57 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFbf-wljP)2017/06/24(土) 22:51:48.40 ID:N86t6soCF
のぞみが今月末まで鬼出勤の予定があがってる様だが…これで有終の美ってトコかな?
58 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFbf-wljP)2017/06/24(土) 22:59:13.74 ID:N86t6soCF
それと、さやかが出勤調整中になっているのが引っかかる…
59 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFbf-wljP)2017/06/24(土) 23:09:07.49 ID:N86t6soCF
>>56
う〜ん…税金対策かな?ってくらいであまり興味無かった…一度入ったけど印象は、演技くさいなぁ…と、身体がちっちゃいのにアソコがガバガバだなって思ったから、リピしてないし…
60 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f7d4-n7aE)2017/06/25(日) 00:35:55.71 ID:Z8H9OF8K0
前日完売

3人(出勤予定短め2人、3時間、5時間半)

7人(出勤予定短め2人、5時間半、5時間)

無し
61 : 名無しさん@入浴中2017/06/25(日) 18:26:35.53
>>59
系列店に移ることが節税対策になるの?
62 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFbf-wljP)2017/06/25(日) 18:32:05.82 ID:8t7nqox9F
>>61
店舗が3つあるから、分散できるはず。売上が少ないスタジオなんかも頭が良いヤツならそれを逆手にとって、やりくりするはず。
だからスタジオの方に移籍させても良かった気がするけど…
63 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sdbf-wljP)2017/06/25(日) 22:05:51.29 ID:63K1A4bWd
…ところで、さえこ、ちなつ、のぞみはどこ行った?www
64 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sdbf-wljP)2017/06/25(日) 23:28:01.85 ID:flpt7I6Vd
…のぞみがまた戻っている…意味分からん…
65 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0b-rNIL)2017/06/25(日) 23:53:05.97 ID:kN4NCVvPr
>>64
いなくなってたの?
66 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f7d4-n7aE)2017/06/26(月) 02:55:52.63 ID:1yvOk1hv0
前日完売

2人(出勤予定短め1人5時間半)

3人(出勤予定短め1人、4時間半)

1人
67 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f73-AU9i)2017/06/26(月) 12:14:25.53 ID:t7v1V2za0
2017年6月18日
満足点 100点
可愛い系
癒し系
スレンダー
お椀形
エロエロ
びちょ濡れ
2回イキ
店舗関係者・嬢本人による自演投稿の可能性が高い。
予約なしでふらっとお店に行くと、写真の中から選べたのできらちゃんに
しました。もう、最高です。願いはすべて叶います。今度は予約して会いに
いきますね!

フーコレの没コーナーで見れるよ。
フーコレとエンブグループがやりとりする端末のIPアドレス一致でばれた模様。
68 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp0b-q/w5)2017/06/26(月) 13:43:34.04 ID:fyhO8UQkp
伝わるようにお願いします
69 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sdbf-wljP)2017/06/26(月) 19:45:07.15 ID:J8lJ0xLmd
あみに入りたいんだが、プロフィール動画を観てたら最後らへんで、一瞬たるみまくってるお腹が見えた…w入ったコトある人、感想お願いしますwww
70 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f7d4-n7aE)2017/06/27(火) 00:37:32.45 ID:XjwJrZqn0
前日完売

1人(出勤予定短め5時間59分)

3人(出勤予定短め2人、4時間半、5時間59分)

1人(出勤予定短め5時間半)
71 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f73-O5ch)2017/06/27(火) 15:13:42.32 ID:ncF/UCLb0
エンブは、2年ぐらい前はフーコレでたまにだけど自演投稿やってたしな。
きら百点の投稿はしばらく非掲載理由のとこにさらしもんだな。
本部長かな、自演投稿の実行犯は。
72 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFbf-wljP)2017/06/27(火) 18:42:53.23 ID:x3Ng8TJCF
…めいさどこ行った?
73 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f7e5-q/w5)2017/06/27(火) 20:20:42.57 ID:gMz1KKHl0
>>71
伝わる日本語でお願いします
74 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sdbf-wljP)2017/06/27(火) 21:16:23.24 ID:W4Qi+sN5d
>>71
スタジオはほとんど行かないから本部長がどいつか知らんが、テ○アモにお世話になってるんだなw勧誘とかするんかな?www
75 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sdbf-wljP)2017/06/27(火) 21:32:57.40 ID:W4Qi+sN5d
>>71
自演投稿じゃなくて、本当にヤッた感想だったりしてw趣味講習?www
76 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 372e-O5ch)2017/06/27(火) 22:09:28.32 ID:X9cAEQvP0
>>74
きらは元ティアモなん?
行ってみようかと思った時期あったけど、某サイトで叩かれまくりだから自重してる。
77 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sdbf-wljP)2017/06/27(火) 23:25:27.05 ID:W4Qi+sN5d
>>76
いや、それは知らんけどw
ただ、あなたの投稿見て、フーコレ覗いてきらの消された投稿見てたら、投稿者がティ○モの嬢のコト書いてたからさ。
やっぱライバル店の嬢の接客とか気になるのかな?それともただの欲求不満?
だけどここまで叩いてwww
78 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sdbf-wljP)2017/06/27(火) 23:28:35.40 ID:W4Qi+sN5d
>>77
本部長じゃなかったら笑い話だなwww
…って打とうとしてたら、途中で「書き込む」押しちゃった…
79 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d796-q/w5)2017/06/28(水) 00:04:25.37 ID:a4JokRnL0
おとちゃん元気かな
80 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f7d4-n7aE)2017/06/28(水) 00:59:47.84 ID:klmTaHUk0
前日完売

1人(出勤予定短め3時間)

5人(出勤予定短め2人、5時間、5時間59分)

無し

スタジオ頑張れ〜!
81 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-Q9hB)2017/06/28(水) 10:37:08.78 ID:Yf9DDlUFa
たまきちゃん辞めちゃうの?(T_T)
82 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sdbf-wljP)2017/06/28(水) 12:40:39.79 ID:b3dTwpHld
>>81
遅かれ早かれ卒業するけど、何か一言ほしいよね…るみみたいにプロフィールに「7月30日卒業!」とか、せめて日記に書くとか…
かほも卒業するんかな?
83 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 37f7-ftIc)2017/06/28(水) 16:14:28.83 ID:FE34LO+j0
かほは口臭いから、どうでもいい
84 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 372e-O5ch)2017/06/28(水) 22:03:45.27 ID:LloiJSUU0
エンブレイス系列店で一番古株って誰なんだろうね。
ももか?りな?
いつの間にか、ごっそり入れ替わってしまった。
85 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sdbf-wljP)2017/06/28(水) 22:13:39.52 ID:qAddG/9Vd
たしか4時前くらいにかほが今日で卒業するって日記あがってたはずなのにもうプロフィール消されてるのは、過去最速じゃねぇ?w本人の要求か?www
86 : 名無しさん@入浴中2017/06/28(水) 22:13:59.72
わかなの言い方だと日払いなのに
あえて月払いにしてるのか?
まあ結構出勤してるからな
87 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ff3e-y1aS)2017/06/28(水) 23:54:41.45 ID:zgsWQvAF0
>>85
他の店だけど最終出勤後にお礼日記して数時間後には消えてた嬢もいた
辞めるのが決まってたらそんな日記かく必要も無いと思うがね
かほは知らんけど、せめて日記で告知したのはその子の良心じゃねーかな
88 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 65d4-K2bI)2017/06/29(木) 00:36:31.77 ID:rCA+gbvB0
前日完売

1人(出勤予定短め5時間半)

6人(出勤予定短め1人、3時間59分)

2人(出勤予定短め1人、5時間半)
89 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp71-+k/C)2017/06/29(木) 06:20:24.77 ID:Q391pHCip
高い大衆店って感じだな。
90 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ be73-WwN4)2017/06/29(木) 15:08:49.13 ID:3PJwQKGb0NIKU
中洲でソープといえばエンブかそれ以外かでしかないがな
91 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd62-X0jB)2017/06/29(木) 17:48:34.38 ID:s24e3HPYdNIKU
>>90
ん〜?店員さんですか?w
92 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd62-X0jB)2017/06/29(木) 18:26:04.78 ID:s24e3HPYdNIKU
ちひろ消滅…知人バレしたんだろうな…卒業おめでとう!
93 : 名無しさん@入浴中2017/06/29(木) 21:17:38.04
ボーナスもらったら遊びに行く?
94 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd62-X0jB)2017/06/29(木) 23:13:39.70 ID:s24e3HPYdNIKU
…ボーナスなんか貰わなくても、出張とか無いかぎり月に2〜3回イッてますw…あ、エンブにねwww…ホントにここの書き込みに店員いたら特定されかねんな…
95 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 65d4-K2bI)2017/06/30(金) 00:32:35.91 ID:09vH1iw70
前日完売

3人(出勤予定短め3人、5時間29分、3時間59分、5時間59分)

7人(出勤予定短め3人、4時間半2人、2時間半)

1人
96 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd62-X0jB)2017/06/30(金) 12:27:04.19 ID:DlR/hFkfd
まりん、小倉のオア○スにおるやんw安い店に移ったんだなwww
97 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2d01-t4Bj)2017/06/30(金) 23:16:20.48 ID:yVJluXIR0
>>64
のぞみは何故だか不思議なことにエンブでは人気嬢予約困難嬢になれたが、余所に行ったら埋もれる可能性がわりとある。仕事を続ける限りは中洲に戻る可能性高いと見てる。
98 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-RxrP)2017/06/30(金) 23:24:16.84 ID:9UfPiB17a
>>97
もう卒業したよ。
99 : 名無しさん@入浴中2017/06/30(金) 23:29:04.74
スタジオにいる もあ は
以前エンブにいたトークが長い らん
じゃないよな?
なんとなく似てる感じがして
100 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-a3OQ)2017/06/30(金) 23:34:03.62 ID:tQGDWcRpd
>>97
俺もそう思うよ。あの嬢は出が悪く、相当お金に苦労してきたから、ものすごくお金が普通以上に大事。でも、金遣いも荒い。だからずるずると辞められないよ❗ まだ辞めてないし。
物事続けられなくて、根性ないから東京の専門学校も多分途中で諦めて、彼氏のいる博多に帰って来て、また本格的にエンブ復帰するよ❗
101 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-RxrP)2017/06/30(金) 23:41:52.00 ID:9UfPiB17a
>>100
NGになった客か⁇
辞めた事を伝えられてないみたいだからのぞみと遊んだ事ないか嫌われた客だろうね。可哀想に。
102 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 65d4-K2bI)2017/07/01(土) 00:31:13.31 ID:1JOEhUr10
ボーナス!ボーナス!

前日完売

5人(出勤予定短め2人、3時間、5時間59分)

4人

無し
103 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 65e5-HpRm)2017/07/01(土) 09:24:18.15 ID:Rwd3Xfma0
ボーナス出たしこはるに使おう。お願いだから出勤してね
104 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK79-oofN)2017/07/01(土) 11:19:30.98 ID:8qCt09HcK
>>103
ほんとに入りたいなら黙っとくよな?
何が目的でクソ地雷を誉めてるのかわからん。
105 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c22c-r4IV)2017/07/01(土) 16:42:41.21 ID:jAoDMAhK0
自演だろ
106 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd62-HpRm)2017/07/01(土) 18:37:40.50 ID:3XmPJTWAd
おれは入ったことないから真偽わからんが、荒れるからもうこはるの名前出すのやめよーや
107 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2d2e-uerO)2017/07/01(土) 18:53:48.19 ID:y0kLzqrb0
>>99
実は俺も「らん」じゃないかと思ってみたり。
ただ、写メ日記のUP画像見ると、なんか違うような。
長話で潰された感はなかったので、もし「らん」なら行ってみたいけど、月日の流れに勝ててるか。
108 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 65d4-K2bI)2017/07/02(日) 00:33:14.85 ID:+7HnGIsO0
前日完売

3人(出勤予定短め1人、1時間)

4人(出勤予定短め1人、4時間半)

無し
109 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 65e5-HpRm)2017/07/02(日) 05:54:43.69 ID:kKXmgD2m0
遠藤お疲れ様www
110 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6193-IrlU)2017/07/03(月) 00:23:09.33 ID:aL3kEuq00
のぞみちゃん卒業おめでとう。
111 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 65d4-K2bI)2017/07/03(月) 00:32:51.53 ID:ivc+jfeJ0
ご卒業おめでとうございます

前日完売

無し

1人

1人(出勤予定短め、3時間半)
112 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr71-8sSP)2017/07/03(月) 01:34:09.43 ID:k3LcaxLxr
卒業しちゃったのかぁ…
一度会ってみたかった…
113 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6d7b-uerO)2017/07/03(月) 13:07:54.63 ID:Vjm/UiRO0
上田さんの仕業だろうな。
ふーこれ体験談の非掲載欄に移されて公開処刑されている
きら100点の自演投稿は。
114 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6d38-TwWI)2017/07/03(月) 16:51:52.13 ID:XnWYuf5O0
のぞみちゃん卒業おめでとう
お世話になりました。
ありがとう!
東京で頑張って下さい!
115 : 名無しさん@入浴中2017/07/03(月) 21:54:19.60
ミスヘブンというのは女の子が立候補するのか?
それとも店が勝手にエントリーしているのか?
系列はサチ以外は小粒だし
116 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr71-8sSP)2017/07/03(月) 22:44:03.25 ID:k3LcaxLxr
>>115
勝手にエントリーっぽいよ
117 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 65d4-K2bI)2017/07/04(火) 00:29:59.63 ID:NDKEH/oF0
前日完売

3人(出勤予定短め2人、4時間半、4時間29分)

1人(出勤予定短め3時間半)

無し
118 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 422c-CicO)2017/07/04(火) 15:24:57.70 ID:2hnF6wlW0
おっぱい部門に7月で卒業予定の子がエントリーとかアホだろ
119 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-/948)2017/07/04(火) 18:27:55.95 ID:z08QsTura
他の店だと、半年出勤ない嬢をエントリーしてる店あるから、まだましじゃない?
120 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2d2e-uerO)2017/07/04(火) 21:11:05.85 ID:zLo611Qj0
<パプアニューギニアからの謎の着信にご注意を! 携帯電話に「675」 携帯各社が注意喚起>
誰かの写メ日記で見た記憶があるけど、律儀に返信しないようにね。
折り返し電話した利用者に高額な通話料がかかる問題が起きている。携帯各社は利用者に注意を呼びかけている。
そうです。
121 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp71-HpRm)2017/07/04(火) 21:44:28.12 ID:OFslTozlp
こは◯はエントリーしないよ荒れるからね
122 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd62-X0jB)2017/07/04(火) 22:54:53.35 ID:r9dZZ/9ad
>>121
www
123 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0604-3/QD)2017/07/04(火) 22:58:50.51 ID:BJ8UhjG50
まひろのマットで思わず漏らしたと体験談あげてた早漏坊や
お前らが揶揄してたから投稿者名変えたじゃないか
124 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 65d4-K2bI)2017/07/05(水) 00:32:44.59 ID:G0Oc9zln0
前日完売

無し

1人(出勤予定短め、4時間半)

無し
125 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6d38-TwWI)2017/07/05(水) 12:28:47.25 ID:HMdhkz9f0
こはるエントリーして
どれくらいの人気か見てみたい
頑張れ頑張れ こはる
無理無理無理
126 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp71-HpRm)2017/07/05(水) 13:10:14.49 ID:pjsflSpsp
やめろばかやろう
127 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-RxrP)2017/07/05(水) 21:54:07.72 ID:Vm4oy5Z/a
のぞみちゃん戻って来てー
128 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd62-gr/3)2017/07/05(水) 22:08:55.16 ID:bHBv6hfbd
エンブレイス行きたいよ。大阪からは遠いなあ。
129 : 名無しさん@入浴中2017/07/05(水) 22:38:29.50
新幹線で往復するくらいなら
福原1回行けるじゃないか
130 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-Kdjq)2017/07/06(木) 00:31:02.78 ID:fQYaYYvGd
大阪とかLCCでお安く行けるじゃないか
131 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b7d4-kd7U)2017/07/06(木) 00:56:19.52 ID:Gfz7DT7w0
前日完売

2人(出勤予定短め1人、2時間)

4人(出勤予定短め1人、4時間)

無し
 
132 : 名無しさん@入浴中 (ガックシW 068f-Wxq/)2017/07/06(木) 10:39:56.01 ID:RSa/yRHX6
この間久しぶりに地雷引いたわ、エンブもレベル下がってんだな
133 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spcb-L5XL)2017/07/06(木) 11:07:59.73 ID:gh4GhGONp
エンブに地雷なし!
134 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf4b-1B52)2017/07/06(木) 13:32:51.88 ID:ZXpvZmwx0
>>132
見た目地雷?サービス地雷?
両方?
135 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f7f-Wxq/)2017/07/06(木) 13:36:55.67 ID:yVoJwDgX0
>>134
んー、両方かなぁ
でも特にサービスだね
136 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f72e-x/VO)2017/07/06(木) 20:01:55.02 ID:zJnSI7cN0
サービス地雷と容姿地雷どっちが良いんだろう。
この前、容姿地雷踏んじゃった。
サービス(テク)は悪くなかったが、容姿と清潔感がイマイチな嬢で2回目は断って、
余力を残して他所にはしごした。
はしご先は、ガッキー似でよかった・・・。
137 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf4b-1B52)2017/07/06(木) 20:23:21.28 ID:ZXpvZmwx0
昔は見た目良くサービスも最低限は教育されてたけど
サービス地雷がちらほら出るようになり
ルーブがなくなってからは売りの見た目すら地雷が混じるようになったよな

それでも他店の地雷ほどは酷くない場合が多いけど

>>136
是非ハシゴ先を中洲スレの方でですね・・・
138 : 名無しさん@入浴中2017/07/06(木) 20:48:15.34
面接してるんか?
ブスで断ったということはないのか?
来る者は拒まずってやつか?
139 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sdbf-mtgZ)2017/07/06(木) 21:17:32.14 ID:/MxuSTg+d
…名前忘れたが、相武○季似を謳ってた子がいない…
140 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d7e4-/JiE)2017/07/07(金) 00:09:05.45 ID:CLmgtp9d0
可哀想だから名前は挙げないが
最近入った新人嬢に新人期間中に入ったが容姿地雷サービス地雷のダブルパンチでKOされました
完全未経験ではなさそうだから期待して入ったがリピはない
141 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b7d4-kd7U)2017/07/07(金) 00:37:52.20 ID:ZKUVP29K0
前日完売

4人(出勤予定短め2人、5時間59分)

3人(出勤予定短め2人、5時間59分)

無し
142 : 名無しさん@入浴中 (タナボタWW 9fa5-VZV2)2017/07/07(金) 12:22:51.23 ID:Y0fLmdrV00707
4年前に出張ついでにエンブへ行った

気合いの入った和彫りの子だったんだけど、トークもサービスもいい子だったな
名前は失念した

まだいるなら30くらいになってるだろうけど、9月の出張で入りたいな
143 : 名無しさん@入浴中 (タナボタ Sdbf-mtgZ)2017/07/07(金) 12:33:25.17 ID:TXTXNmDbd0707
店長ブログ…いつまでのぞみの画像使ってんだ?本人知ってんのかな?
144 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff3e-1B52)2017/07/07(金) 22:14:20.38 ID:oLOr7Lwk0
できることならのぞみとこれからも定期的にあいたかった
145 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b7d4-kd7U)2017/07/08(土) 00:52:24.47 ID:ks62zBlg0
前日完売

11人(出勤予定短め7人、3時間、5時間半、4時間半2人、5時間59分3人)

7人(出勤予定短め2人、5時間半、3時間半)

1人(出勤予定短め1人、5時間59分)
 
146 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW b753-VZV2)2017/07/08(土) 04:24:07.55 ID:vxIT0Quk0
かれんってまだいるの
147 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9796-78Hw)2017/07/08(土) 09:43:35.07 ID:qxIVlhTR0
>>146
いるよ
148 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW b753-VZV2)2017/07/08(土) 10:18:04.92 ID:vxIT0Quk0
もう30すぎかな?
149 : 名無しさん@入浴中2017/07/08(土) 22:31:15.27
れいなの漫画いつも楽しみにしてるけど
今回は何かペーパーの裏の余白を使って描いてるから
文字がうっすら出ていて見にくいな
150 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b7d4-kd7U)2017/07/09(日) 00:36:42.54 ID:ulG1Rsip0
前日完売

5人(出勤予定短め3人、4時間半、3時間、3時間59分)

6人(出勤予定短め1人、5時間59分)

3人(出勤予定短め1人、5時間59分)
151 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b763-KuRC)2017/07/09(日) 01:13:42.33 ID:Wh3TNdx90
わかりにくいっす
152 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9762-TGAG)2017/07/09(日) 09:22:55.10 ID:PgPVeuvb0
れいなってなんJ民なのか?
153 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sdbf-mtgZ)2017/07/09(日) 12:28:57.02 ID:Fp1NU+XLd
さやかはずっと出勤調整中かと思ってたら、来月の7日は普通に10時〜15時30分出勤になってる…信じていいのか?
154 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 971b-uRag)2017/07/09(日) 14:04:34.89 ID:qLJ9GXNe0
のぞみさんは
どこにいったんですか???
155 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-Wxq/)2017/07/09(日) 14:19:37.47 ID:Gq2PIDMn0
>>154
行先教えてもらえていない時点で不要客
156 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffbe-ciBB)2017/07/09(日) 22:12:23.84 ID:4vENE8Np0
あやも30すぎくらいだったな。。
157 : 名無しさん@入浴中2017/07/09(日) 22:26:38.08
一人辞めてない?
新人?
158 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b7d4-kd7U)2017/07/10(月) 00:41:57.23 ID:osotpNqS0
前日完売

無し

2人(出勤予定短め2人、4時間半、3時間半)

2人(出勤予定短め1人、3時間59分)
 
159 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f773-x/VO)2017/07/10(月) 12:03:32.24 ID:EG1mB0aP0
入れ歯忘れて帰る客や
動脈硬化に高血圧やらお前らいくつだ。
160 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sdbf-mtgZ)2017/07/10(月) 12:39:43.67 ID:5f/lKO9vd
>>159
www
161 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f701-4NKX)2017/07/10(月) 19:28:05.49 ID:68nERsLA0
パネルだけの印象だが、新人にかなりのブスがいらっしゃった。あるいはとてつもなく写真写りが悪い方なのかも知れないが。
エンブレイスファンだからこそ悲しくなってしまう。
162 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9720-wKJZ)2017/07/10(月) 21:24:41.96 ID:SU1av3LT0
昔よりもルックス基準が甘くなってきてる。
じゅりあ、いちか、ゆずきはガッカリでした。
あくまでも個人的意見ですが。
163 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bfee-ciBB)2017/07/10(月) 22:11:17.86 ID:tYB/jcMd0
個人的意見とのことだが、じゅりあは美人だと思うけどな。自分はあや、さちにがっかりしたかな。
164 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-L5XL)2017/07/10(月) 23:18:13.77 ID:I0LRTciZd
え、じゅりあとかあやってガッカリなん?今度福岡行くんでどうしようか考えてたんですけど。
165 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-Wxq/)2017/07/10(月) 23:19:45.99 ID:dQ4qOYN10
>>164
好みは人それぞれやけん、まぁ、俺もサチはナシと思ったが……
166 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9720-wKJZ)2017/07/10(月) 23:27:40.03 ID:SU1av3LT0
>>164
好みの問題です。じゅりあは鼻の形が苦手でした。想像とか全く違う顔、勝手に想像するのが悪いんですけど....。
167 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sdbf-mtgZ)2017/07/10(月) 23:37:40.12 ID:5f/lKO9vd
サチは顔もそうだが、体もガッカリだから気を付けた方が良い…ポッチャリ好きなら許容範囲内だと…
168 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d738-Wxq/)2017/07/11(火) 00:44:22.45 ID:ocb9TCAZ0
確かに人それぞれやな
1位のわかなに期待して入ったが、近所のお母さん感でガッカリしたことも
169 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-L5XL)2017/07/11(火) 05:05:38.61 ID:fVZpS47Ed
確かにそうですねー
イメージしちゃいますよね
ご意見どうもでした
170 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f7f-Wxq/)2017/07/11(火) 08:29:12.19 ID:Z3LFiOzr0
今上がってるあたりの名前はまだましな方だと思うんだけどなぁ、、最近の新人は顔よりもサービスがとにかくひどい
171 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sdbf-mtgZ)2017/07/11(火) 08:59:19.58 ID:Stff7BHQd
やっぱりさやかはまた全部出勤調整中になってる…てか、新人あつこ?だったかな?いないね…w
あと、予約状況言ってるやつ…今日はどうした?飽きたんかな?www
172 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf4b-1B52)2017/07/11(火) 09:10:38.49 ID:NVUtdDwF0
>>170
最近はまともな教育してないみたいだからね
顔レベル落ちた上に
サービスも嬢まかせなんで、嬢によって差が激しくなってる
173 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f73-L5XL)2017/07/11(火) 12:26:41.25 ID:JFhI0wHt0
こはるがずば抜け過ぎてる感があるな
174 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcb-qM9/)2017/07/11(火) 12:46:23.56 ID:mMxlh676r
さちは体は細くはないけど俺的には凄く好みなのでよかった
くびれはあるしおっぱいもお尻もちょうどいい大きさ
顔は確かに あれ?イメージしたのとはちょっと違うな…って感じだったけど
超ブサイクって訳でもない
女の子ページの画像見て あんまり幻想抱かないぐらいに考えてたらちょうどいいかも
175 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf4b-1B52)2017/07/11(火) 12:49:40.43 ID:NVUtdDwF0
さちはあまり美人ではないし細くもない
けど
愛嬌があるしサービスが良い
個人的にはリピありな嬢
176 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-wKJZ)2017/07/11(火) 14:07:42.05 ID:wy3v1kjPa
>>173
そうか?そうでもなかったぞ
177 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spcb-gBRO)2017/07/11(火) 19:36:06.63 ID:lmICXTQKp
俺は良いと思ったけどな
178 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b7be-L5XL)2017/07/11(火) 20:27:20.49 ID:3Yes59e30
エンブレイスのちさと、まひろ、さくら
諸兄のオススメは?
179 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 974b-znOf)2017/07/11(火) 21:20:28.86 ID:Fr6ktTBb0
>>178
さくらは入ったこと無いが、残り2名比較なら、ちさと
180 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b7be-SLRd)2017/07/11(火) 21:54:01.51 ID:3Yes59e30
>>179
サンクス
まずは予約競争を勝ち抜けないと
181 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffbe-ciBB)2017/07/12(水) 00:01:03.56 ID:CDwm5rpG0
そんなに予約合戦ってすごいの?
初めてだから不安だ。。
182 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sdbf-2Plx)2017/07/12(水) 08:20:29.38 ID:tFz9U16Bd
こはるの予約が取れない
183 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sdbf-mtgZ)2017/07/12(水) 09:40:10.33 ID:9Q9DkADyd
>>182
www
184 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9fa5-Gw6z)2017/07/12(水) 09:56:45.51 ID:8wKQk0eJ0
ここって博多の最高級店?
今度旅行で寄るから、最高のソープ堪能したい
185 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-rvkC)2017/07/12(水) 10:14:05.95 ID:m6IZGXM40
最高のソープはビィラリックだから
勘違いすんな
186 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sdbf-mtgZ)2017/07/12(水) 11:44:16.21 ID:9Q9DkADyd
>>182
www
187 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9fa5-Gw6z)2017/07/12(水) 14:26:10.22 ID:8wKQk0eJ0
ビィラリックってそんなにいいの?
188 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9720-wKJZ)2017/07/12(水) 15:16:47.28 ID:ywl73/6G0
ここは中級だよ。高級店でこの値段はないだろうw
189 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f73-zXdO)2017/07/12(水) 16:54:50.71 ID:7zuPFKXY0
>>182
超絶人気過ぎ
190 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spcb-Wxq/)2017/07/12(水) 17:59:30.70 ID:MOE+g2MRp
実際問題としてジョイとかビィラリックよりもエンブがいいって人も多いんだとは思うけどな、NNにこだわるなら別だが
191 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f73-zXdO)2017/07/12(水) 18:06:22.51 ID:7zuPFKXY0
ジョイとかビィラリックはブスだけどテクニシャンが多いよね
エンブは可愛いけどヘタクソが多い
192 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcb-qM9/)2017/07/12(水) 18:06:45.01 ID:unXOStzhr
>>184
最高級かどうかしらんけど
店は綺麗だと思うよ
嬢もみんな可愛いと思う
合う合わないはそれぞれあるとは思うけど
ランカー嬢に入ってれば割と安心な感じ
193 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-rvkC)2017/07/12(水) 18:38:30.97 ID:m6IZGXM40
実際問題として出せる予算に限りがあるから
エンブの方がコスパが良いってだけで
金に余裕があって不自由してないんだったら、エンブは選ばんよ
194 : 名無しさん@入浴中2017/07/12(水) 19:08:51.25
体験談
3年前で分割してるな
195 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd8b-Gw6z)2017/07/12(水) 19:27:34.77 ID:AoHNpJl0d
>>193
スレチ承知で聞くけど、予算上限ないならどこにする?
196 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f72e-x/VO)2017/07/12(水) 20:47:21.91 ID:YtSHBs4l0
>>181
土日の予約電話を16時からすると、なかなか繋がらない。
俺も最初は「すげえ店だな」と思ってたけど、最近はこれが普通になっている。
店の代表格(人気嬢)を予約する場合、個人的には20分以内に繋がらなければ、まず予約できないかな。
197 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spcb-L50p)2017/07/12(水) 21:23:09.10 ID:hkDezEAAp
>>195
金より時間が欲しい。
オキニに3時間くらい割きたい。お互い良く分かってるんで、ゆっくり2回戦くらい頑張りたい。
オキニはプラとティアモ、ボディ他数人。
198 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d73e-l9y6)2017/07/12(水) 21:55:27.89 ID:FIBuNP3R0
動脈硬化で高血圧のお客さん、酢しょうがなんかで治らんやろ。民間療法はやめとけ。

>>171
あつこは元々いない、ていうか初日ドタで出勤しないまま。
199 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM4f-SLRd)2017/07/12(水) 22:55:57.10 ID:Ief7gnLVM
プラチナムのゆずきとあいか、迷うなぁ。
200 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sdbf-mtgZ)2017/07/12(水) 23:14:43.73 ID:9Q9DkADyd
>>198
あんたは店員さん?w
201 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-ciBB)2017/07/12(水) 23:32:11.33 ID:MRnrba1Aa
>>196
サンクス。
そうなんか。。店員も大変だな。
日曜くらいしか行けないから16時から諦めず頑張ってみる。
202 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sdbf-mtgZ)2017/07/12(水) 23:44:10.04 ID:CRYCqqTkd
フーコレ えりな 50点てw
評価される嬢もひどいが、上げる客も客だなwww…ところでひめはどこ行った?
203 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d73e-l9y6)2017/07/12(水) 23:45:23.95 ID:FIBuNP3R0
>>200
たまに写メ日記ぐらい読め。おじいさん。
204 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3020-prez)2017/07/13(木) 00:52:22.78 ID:zpLbaTRj0
>>199
正直顔だけだと二人ともエンブのレベルには達してない
205 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f073-e7nf)2017/07/13(木) 05:24:05.82 ID:9BYnThOS0
>>198
何年か前にも「あつこ」という嬢が入店してすぐ辞めた
写真はHPに出たが当時の店の平均レベルよりかなり低くてビックリした
206 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd94-b+bt)2017/07/13(木) 12:14:18.17 ID:bn8yjw+vd
>>203
ありゃ?そんなこと書いてた?一応読んでるけど、あまり興味無かったんかな?全く頭に残ってねぇや。確認不足です。スマソm(__)m
207 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp5f-UmNz)2017/07/13(木) 12:39:20.83 ID:zrwTXUq9p
フーコレ書いても消されそうだからこっちに書くけど
しずく入ったけどひどかった
全然自分から動かないし、文句ばっか
こんな嬢ははじめてだわ
208 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4473-MRQN)2017/07/13(木) 12:44:10.40 ID:WuD4042D0
>>207
こ〇るなみだな
しかしこ〇るには超絶美貌があるからな
209 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd94-b+bt)2017/07/13(木) 19:52:50.57 ID:bn8yjw+vd
…ところできらはどうした?知人バレしたんだろうな…出勤予定はとりあえずあがってるみたいだけど、この嬢も近々飛ぶんじゃない?
210 : 名無しさん@入浴中2017/07/13(木) 22:28:50.52
昔のエンブは今で言うところの乃木坂だったんだけどなあ
211 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6ee4-K+hS)2017/07/14(金) 01:27:10.56 ID:FUfDzDZo0
こはるは顔が良いから許せる部分はあるが、しずくは顔がなあ
212 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd94-b+bt)2017/07/14(金) 12:08:13.65 ID:Halm4mDKd
>>211
www
213 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ de77-JuSQ)2017/07/14(金) 21:57:46.97 ID:Bw3r6dBK0
>>207
前スレで注意促していたんだけどねwww
しずく=
ホットポイント白雪うさぎ
LIPSしょこら
酷い評価ばかり。
214 : 名無しさん@入浴中2017/07/14(金) 22:31:21.19
ゆり
7月は休むとか言ってなかった?
そのかわり6月は詰めて出勤するんじゃなかった?
215 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd94-b+bt)2017/07/15(土) 00:22:30.32 ID:ZuSgB2vRd
スタジオのプロフィール…謳い文句みたいなのは邪魔くさい…w…さらの謳い文句みたいなのはこの子でこの金額は安いって…NN嬢なのか?www
216 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp72-Xu44)2017/07/15(土) 06:43:29.11 ID:ASVBGeQ8p
ホスラブに立て続けに嬢評価書き込んだの絶対同じ奴だろw
若干甘目査定だけど正確、と言うかほぼ同意。俺も樽情報書き込もうかなw

そしてこいつ多分オキニ情報は入れてないwww
217 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 21c7-Xm5V)2017/07/15(土) 15:36:52.95 ID:35RQUPx40
こはる すずきこはる
218 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ de77-JuSQ)2017/07/15(土) 20:57:55.69 ID:ybgigVPX0
>>217
すずきこはる
みたいにおっぱい立派だったら
エンブレベルに近づくんだろうがねwww
219 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp10-keXt)2017/07/16(日) 08:28:40.09 ID:vmwbmis/p
こはるなめんな。こはる既にエンブトップクラス
220 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3020-prez)2017/07/16(日) 08:51:22.15 ID:NAkLBXUN0
>>219
ウケるwルックス並みでサービス地雷の当欠魔は大衆店以下
221 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd70-b+bt)2017/07/16(日) 10:03:13.62 ID:AZfLgQ0/d
>>219
www
222 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp39-ZNXc)2017/07/16(日) 17:48:27.98 ID:uS/uUKr1p
最近のキャストレベルの凋落感がパネェ
マジで吟味していかないと、ハズレ引きまくる
オススメ嬢はいわん
223 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srd7-i8cF)2017/07/16(日) 18:59:52.51 ID:EKA17stMr
俺のオキニは客観的にみるとあんまりサービスいい方じゃないかもしれん…
224 : 名無しさん@入浴中2017/07/16(日) 23:05:37.01
俺はもう同じ人しか入ってないけどな
昔はとっかえひっかえだったけど
失敗するのがあほらしくなったからな
225 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 963e-kq5t)2017/07/17(月) 00:39:30.55 ID:i5P4wNYM0
ここ教育とか一切してないよね
お掃除と2回戦はデフォにして欲しい
226 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5c96-3XAp)2017/07/17(月) 01:10:30.90 ID:QtK5bD0t0
223
もしかしたらワイと同じかもね
初めの頃はキチンとしてたけど最近は慣れてきて二回戦は拒否るし
手抜きが酷い
227 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srd7-i8cF)2017/07/17(月) 01:23:12.64 ID:q6l1Nuyfr
>>226
二回戦拒否まではされてないと思うから
(俺が二回戦挑もうとしないのでww)
違うかもしれんww
でも何となく無難にあしらわれてる感じがしてる
でも嫌いになれないから辛いんだけどww
228 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5c96-3XAp)2017/07/17(月) 01:49:39.67 ID:QtK5bD0t0
わかるよわかるよ
ワイも嫌いになれんから辛い
229 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srd7-i8cF)2017/07/17(月) 01:56:52.32 ID:q6l1Nuyfr
あんまり深く考えちゃダメだね
適当にあしらわれてるのかな?とか思っても
その辺は都合よく考えられる様にしないと
230 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW faee-Xu44)2017/07/17(月) 02:27:33.86 ID:ZdR7qTMv0
>>229
何言ってんだか。
適当なのはすぐ分かるやんw
見極めは3〜5回目位かな。
そんな感じが見える嬢は何も言わず以降リピ無し。
6〜7人を1〜2ヶ月でローテしてるので特に問題無し。

結果的に各店のランク嬢ばかりになりかけるので、隠れ嬢で真摯な嬢はなるべく1〜2名位は確保。

連絡先交換する時も、予め、あっちこっち行くし突然来なくなるかもとは伝える。
231 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9653-StgD)2017/07/17(月) 05:40:22.29 ID:SU/r0h+L0
>>230
そんなにやってたら、嫁さんや彼女とする気力なくならない?
俺は多くてソープは月2回だな
232 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp72-Xu44)2017/07/17(月) 11:56:55.63 ID:aw9BQWpap
>>231
確かに読めない嫁からのオファータイミングは恐怖だけど、基本いつ何時誘いがあっても対処出来るようにはしてる。

体力的には半日空ければ何とかなるかな。顔が良い完全受身タイプなので細心の注意を払った全力奉仕モードでバレは無いと信じてるw
233 : 名無しさん@入浴中2017/07/17(月) 12:25:42.97
ソープ遊びは浮気じゃないよな?
そりゃ、おおっぴらに言えるもんじゃないけど
234 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 764b-1CH6)2017/07/17(月) 14:31:55.07 ID:Km8lNEQj0
浮気じゃない浮気じゃない
嫁の手料理食ってても外食すること位あるだろ?
それと同じよ
235 : 230 (ササクッテロラ Sp72-Xu44)2017/07/17(月) 17:48:42.41 ID:aw9BQWpap
>>234
上手いこと言うな。
まさにそんな感じw

慣れてるものでも良いけど、たまに別のものを食べたくなる。美味しい店を知ってると特に。

外食するにしても好きな和や懐石ばかりじゃ飽きるので、フレンチイタリアン、がっつり肉の日も有り。たまにネットに載ってる新店開発。そんなこんなでオキニ数人体制。
236 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3020-prez)2017/07/17(月) 17:55:06.85 ID:Gh42gPiU0
正当化するなよw。浮気じゃないにしろ彼女や妻からしたら風俗通いはいい気しないね。病気もらったらどうすんだよ。風俗で使う金を家庭内で使えばいいのに
237 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ faee-X5vM)2017/07/17(月) 21:37:19.02 ID:ZdR7qTMv0
>>236
新たに稼いだ金は全て家庭に入れているとはいえ、正論過ぎて耳が痛いw
まさかエンブスレで諭されるとはw

しかし当初の目的の様々なタイプの女とヤりたい、はもうかなり昔に為され、概ね繰り返しと惰性なのは確か。
縮小して情のある嬢何人かに絞るかな。
238 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0196-S4qQ)2017/07/17(月) 21:43:51.17 ID:zeaX0d4C0
カミさんに面と向かって言えないようなら立派に浮気でしょ
バカなのかな?
239 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 764b-1CH6)2017/07/18(火) 00:10:58.45 ID:1mln4ZDV0
仕事のことだって面と向かっていちいち全部言いやしねえよ
240 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0196-S4qQ)2017/07/18(火) 03:16:45.16 ID:0nvDFGX/0
言うか言わないかじゃなくて、いざ言う必要に迫られたときに言えるかどうかでしょ
というか自分の中でどれだけ正当化できていようと、要はパートナーがダメっつったらそこで終了じゃん?
241 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd94-b+bt)2017/07/18(火) 10:06:56.19 ID:bBuNE8aVd
きらとくるみ消滅…きらは日記も消えてたし、写真も消えてたから予想できたけど、くるみはびっくりwま、顔面サイボーグっぽかったから興味無かったけどwww
242 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp5f-UmNz)2017/07/18(火) 12:44:28.74 ID:xI4M5ASTp
エンブレイスは3バカトリオがいるので未来はありません

3バカとはほりち、遠藤、上田の3バカトリオ
バカなのに自分がエライと思っている
まったく常識もありません
この3匹がまともなら給料とかすごくいいのに男も女もやめるわけないよ

そんな事も気づいてません
せめて常識ぐらいわかればいいのに
普通の人はやめるよ

常識があるのは田中、永尾、竹山ぐらい
若い男の子も3バカトリオよりは常識があります
243 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd94-3H73)2017/07/18(火) 12:56:20.37 ID:uuImlwGld
>>242
強く同意
244 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spd7-keXt)2017/07/18(火) 18:34:43.73 ID:gJ0vkYbkp
強くどう(でもい)い
245 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd94-b+bt)2017/07/18(火) 19:49:07.38 ID:bBuNE8aVd
>>244
ウマい!てか、スタッフの名前出されても顔と名前一致しねぇし。スタッフに会いに行ってる訳じゃねぇし。
246 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6e2e-iE9f)2017/07/18(火) 21:13:21.78 ID:8yBeoQ+L0
>>242
ボーイの名前をそれだけ覚えられるって、ある意味すごいと思うわ。
247 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ce96-WwGI)2017/07/18(火) 23:30:16.11 ID:3px4BJ1r0
>>242
嬢ですか?
248 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa08-Rqte)2017/07/18(火) 23:45:30.93 ID:XYZ8KWfGa
若くてちっちゃい良い娘いる?
249 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-ryt/)2017/07/19(水) 16:55:25.27 ID:nHb2s0z+a
スタジオの煽り文句、センスないからやめた方がいい。もな、淫夢てw
250 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sab5-iE9f)2017/07/19(水) 20:02:30.20 ID:K908hHava
みなさん、どれくらいの頻度でお店に行ってるんですか?
251 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b63-z+eH)2017/07/19(水) 20:10:17.87 ID:+2mmd2mK0
1、2か月に1回程度
252 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6e2e-iE9f)2017/07/19(水) 20:33:40.78 ID:MU9v4vVT0
>>250
今やってる業務(期間限定)で嫌な事があるたびに行ってしまう。
ここ数カ月は2週間に1回ペースかも。
たまに、デリの性感も試してみたり、これら含めたら月3回位。
ストレスのはけ口が風俗になってしまったが、8月には今の業務も終わるので
しばらく自重するつもりだけど、できるかが少し不安。
253 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b63-z+eH)2017/07/19(水) 20:48:20.94 ID:+2mmd2mK0
依存症っすねw
254 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6e2e-iE9f)2017/07/19(水) 21:34:40.97 ID:MU9v4vVT0
>>253
やっぱりそうだよね。
片手間でやってる株で儲けた利益のほとんどを風俗で散財。
今の業務が終わったら、鬼オナニーで乗り切れるように頑張ってみますわ。
255 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp5f-UmNz)2017/07/19(水) 22:27:28.50 ID:JEx9D53dp
>>249
もはやエンブレイスですらないな
B級感丸出しで何がしたいのか?
店員がアホしか居ないんだろう
256 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b63-z+eH)2017/07/19(水) 23:35:00.79 ID:+2mmd2mK0
>>249
淫夢w
野獣先輩すかw
257 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa6b-qMsK)2017/07/20(木) 00:36:37.99 ID:GsI8LJ0Za
>>252
ここのグループばっかり?
258 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 67e4-kE+s)2017/07/20(木) 10:25:22.03 ID:xAtxNjcu0
れいなっていう嬢の写メ日記おもろいな
259 : 名無しさん@入浴中2017/07/20(木) 11:48:56.62
その子、土日の短い時間しか出勤してないからな
週末、人が多い時には行きたくないんだよ
260 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf4b-pqVL)2017/07/20(木) 13:12:13.51 ID:oGPqTB/m0
行きたいんだけど予約が取れん>れいな
261 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df2c-5fVZ)2017/07/20(木) 13:52:16.21 ID:3tcBpt5z0
たまに空いてる時あるよ
262 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr1b-KMev)2017/07/20(木) 13:56:18.15 ID:+ngsRo9Hr
れいな、可愛い?
写メ日記みる限り面白そう&いい子そうなのはわかるんだが
263 : 名無しさん@入浴中 (ガックシW 068f-kE+s)2017/07/20(木) 17:29:57.49 ID:hu1Rhj426
くれくれかよ
余計予約取りづらくなるからこういう場では感想は述べないよ
俺が守ってあげたい
264 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df2c-BmG3)2017/07/20(木) 18:01:34.30 ID:Z2oHmlBs0
よう
ストカ予備軍
265 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 472e-BmG3)2017/07/20(木) 19:38:03.08 ID:6gmWK4Dd0
>>257
最近はもっぱらエンブ系です。
一時期は、ティアモやJOY高級系とかに行ってた時期あったけど。
最近は、ハピネスにも興味あり。
あそこは、嬢が待合室に迎えに来るらしいので。
266 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8763-E/h9)2017/07/20(木) 21:45:20.40 ID:n4YMubhi0
>>265
昨日ハピネス行ったっすよww
待合室はクーラーガンガンで寒かったスw
別の客がいるのに嬢が待合室まで迎えに来てたすよw
267 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sdff-8ohW)2017/07/20(木) 21:48:21.15 ID:WM5OWd3Dd
えりなもとんでたな…存在感無さすぎて気付かんかったわw
268 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e796-pSzm)2017/07/20(木) 22:22:13.92 ID:fkctjc3W0
スタジオのこまちってアホなん?

KOMATHI って……こまてぃ
これはこまちとは読めない
269 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df2c-5fVZ)2017/07/20(木) 23:17:28.63 ID:3tcBpt5z0
>>268
わろた
270 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sdff-8ohW)2017/07/20(木) 23:54:11.24 ID:WM5OWd3Dd
>268
こまちはもしかしてきらじゃないの?エンブレイスきらで検索したらこまちが一番上に出てきたけど…
名前変えてプロフ写真消えただけ?まだ確証は無いけど…
名前変えてじ
271 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sdff-8ohW)2017/07/20(木) 23:59:04.72 ID:WM5OWd3Dd
>>270
名前変えてじゃないと居れなかったのかな?て打つ途中で書き込み押しちゃった…m(__)m(*^^*)
272 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sdff-8ohW)2017/07/21(金) 00:03:15.55 ID:6Ko6TJr+d
>>263
こういう場で話さないのなら書き込むなよな
273 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e796-QK4i)2017/07/21(金) 00:13:30.07 ID:MFzMVe4X0
今村帰ってこないかなあ
274 : 名無しさん@入浴中2017/07/21(金) 00:25:48.04
おそらく無理だろ
物理的な理由で
275 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df2c-5fVZ)2017/07/21(金) 01:13:32.63 ID:mbqYMSZq0
今村に接客して貰うわけじゃないからどうでもいいだろw
276 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp1b-O7UX)2017/07/21(金) 10:49:29.69 ID:6JSQW0zap
ねね嬢は完全引退なの?
277 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sdff-vBQs)2017/07/21(金) 19:53:35.89 ID:c647746od
すみれって可愛いですか?
278 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 472e-BmG3)2017/07/21(金) 20:37:53.81 ID:hVAiZHXB0
えりな飛んだか。
新人割の時に、日記と客アンケートが良かったから入ってみたけど、久々に外した。
マットは上手だったけど、日記のような小綺麗感はないし、喫煙者だから、歯にヤニが付いてるし。
まあ、沖縄・熊本とか全国点々としている嬢のようで、今頃北九州で就活してるかも?
279 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sdff-YI3S)2017/07/21(金) 20:49:08.25 ID:6R3N/zayd
1回も入ったコトが無いけどあいりが気になる…平日の4時半過ぎで予約敗退した…そんなに良いのか?
280 : 名無しさん@入浴中2017/07/21(金) 21:41:41.46
寺内と小林
どっちが打たない?
281 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8763-E/h9)2017/07/21(金) 22:47:47.11 ID:VtGzAPcs0
あいり、元マシェリだっけ?
れん、ほたるもだよな
282 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a796-yuHV)2017/07/21(金) 23:08:21.39 ID:BUIAtWwY0
>>279
あいり

初対面だったのに扉が開いて、ご対面した途端キスしてきたんでビックリしたわw

顔は、ほぼプロフ写真どおりで体型はそんなに細くはなく、ややポチャ。

プレイは積極的だったし、マットが気持ち良かった。
確か元マシェリなのにマットが上手いのは意外だった。
283 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sdff-YI3S)2017/07/21(金) 23:08:28.25 ID:6R3N/zayd
>>280
巨人?
284 : 名無しさん@入浴中2017/07/21(金) 23:10:35.60
誤爆だからスルーしてくれw
285 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp1b-O7UX)2017/07/21(金) 23:25:23.23 ID:b8R8cnNDp
小林だろうけど、外すのは寺内になるだろうな
286 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sdff-YI3S)2017/07/21(金) 23:48:40.65 ID:6R3N/zayd
>>281
ほたるは知ってたけどれんもか…ちなみにほたるの良さが分からん…1年以上前に1回入ったけど、ただ馬ヅラだったのは覚えてる…
こういう店の第一印象は、やっぱり見た目じゃない?
287 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 47ca-pSzm)2017/07/22(土) 18:02:49.30 ID:CVM09qKl0
>>274
物理的な理由、とは?
288 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8763-E/h9)2017/07/22(土) 20:08:35.12 ID:4vnh9WRt0
>>286
馬面でも普通に可愛いしサービスも濃厚でよかったで〜
あのサービスはエンブ標準?
289 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a720-4HD1)2017/07/22(土) 20:52:17.50 ID:FcO2RBqV0
>>288
声は可愛らしいが、目がツリ目で小さく鼻から下が長かった。濃厚というよりNNなだけじゃない?
290 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8763-E/h9)2017/07/22(土) 21:27:04.13 ID:4vnh9WRt0
>>289
ツリ目とは思わなかったが
人それぞれで印象って違うんだな
サービスについてはノーコメントで
291 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf4b-pqVL)2017/07/22(土) 22:33:07.92 ID:TcWTFyoa0
NSやってるならエンブ標準なわけないだろ
292 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sdff-YI3S)2017/07/22(土) 23:29:17.77 ID:1OIfxFcHd
>>288
馬ヅラで可愛い子っている?wなんていうヤツか知らんけど、犬でほたるそっくりなのがいった気がする…あ、その犬も馬ヅラねwww