【吉原】 コート・ダ・ジュール part28 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f98-WX4I)2017/06/25(日) 22:24:30.34 ID:6uxS+2mY0
■HP
  ttp://www.cote-dr.com/

■営業時間   9:00〜24:00

■予約
前日午後12:00〜
当日午前 8:30〜

■料金
9:00〜11:30 90分 総額26,000円(指名料、プラス5,000円)
11:30〜 90分 総額36,000円(指名料、ゼロ円)
※延長10分//4,000円
※各種カードOK、領収書発行


前スレ
吉原】 コート・ダ・ジュール part27
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1454237391/l50
2 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-LqFG)2017/06/25(日) 22:35:55.72 ID:ohbmwkS7d
ここどう?
3 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK4f-nQWZ)2017/06/28(水) 13:09:59.14 ID:oCIHmLJVK
フツーだった
悪くはないと思う
4 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-LqFG)2017/06/28(水) 20:58:21.06 ID:+pfnStODd
>>3
誰に入ったの?
5 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-ftIc)2017/06/28(水) 21:39:28.05 ID:xm6BMaZia
みやび
6 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f7a7-QWzZ)2017/06/28(水) 22:31:46.25 ID:GL4Wg4sX0
口コミのかれんのレポがあやしい。
入った方リアルなレポをお願いします。
7 : 名無しさん@入浴中 (ニククエW 1996-HpRm)2017/06/29(木) 21:57:14.29 ID:84PPmOUT0NIKU
まりかはどうなん?
8 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6d6-lO1+)2017/07/01(土) 12:30:49.55 ID:8TPa2L0P0
9 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6501-HpRm)2017/07/01(土) 12:58:33.19 ID:yjlKtc9z0
リニューアルしたけどどうだったんだ?
10 : 名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM25-oemh)2017/07/01(土) 17:15:43.71 ID:NO/3wFk+M
売れなかったからまたリニューアルした
いい加減店名変えろと言いたい
11 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4920-HpRm)2017/07/01(土) 17:51:18.78 ID:w4I2gjhM0
値段帰る前に内装いじったの?
12 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp71-scph)2017/07/01(土) 22:32:08.04 ID:p5vtPtvgp
品質なんとかっていうので1万現金で返してもらったで
アンケート取ってって言われて点数70って書くだけで金返金してくれるぞw
スタッフバカしかいなくて草
13 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6501-HpRm)2017/07/02(日) 00:35:02.00 ID:/G2QOrO10
カフェスタイルとか言ってるけど
あれって他の店で言うところのオープンスタイルのことか?
14 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp71-+k/C)2017/07/02(日) 03:42:15.17 ID:zcJ+hzHLp
永倉すぐ消えたな
15 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1996-evGp)2017/07/02(日) 13:53:59.06 ID:LPfEmBnQ0
おがわさんどんな感じですか?
16 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK56-d4nx)2017/07/03(月) 06:24:13.84 ID:bQNw9ZzzK
>>14
存在してたかどうかも怪しいな。
17 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp71-scph)2017/07/04(火) 20:50:08.46 ID:GsOv/Kwxp
永倉今日出勤してたわ
18 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-kVPO)2017/07/04(火) 22:58:49.06 ID:zKOmJJ9Cd
清楚恋人系設定なのにAV女優推しの謎の店
19 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-+k/C)2017/07/05(水) 14:22:54.54 ID:ryX2W8vWa
あずさレポ プリーズ
20 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-ZVX6)2017/07/06(木) 11:44:48.19 ID:RurudNVsd
俺は、ういが気になります
21 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-5Uih)2017/07/06(木) 21:19:02.03 ID:N3ReQh+9a
>>18
全身整形サイボーグも推されてるよなw
22 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spcb-Wxq/)2017/07/06(木) 21:58:21.55 ID:fO1HOXCZp
永倉リスカしてんのか

悪くない
23 : 名無しさん@入浴中 (タナボタW 17d8-L5XL)2017/07/07(金) 09:03:45.53 ID:kGzw/RKd00707
HPで出勤率5割を堂々と書くってどんだけアホな店だよ
24 : 名無しさん@入浴中 (タナボタ Srcb-2nBE)2017/07/07(金) 17:49:57.90 ID:qjiz8tK2r0707
アホとは思わないなーー。
良心的に思うが。
25 : 名無しさん@入浴中 (タナボタ ffee-UF+C)2017/07/07(金) 21:46:00.37 ID:SniIdTcU00707
あれっ?
HPのURL変わった?

>>1
のURLだと繋がらないや!
26 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-uf21)2017/07/07(金) 22:29:56.60 ID:u73jjHoyd
あんず消えた
27 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ff62-ZVX6)2017/07/08(土) 01:44:25.82 ID:QCdO8yJu0
>>23
うん、俺も良心的と思うけど。
客の立場に立った情報出したらアホなのかい?
28 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9798-8Tit)2017/07/08(土) 02:22:35.42 ID:eNr1b1Gi0
本当だ!HP開かない!
まさか「当店はボイラー故障の為、一時閉店させて頂きます。」じゃ!
29 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9798-8Tit)2017/07/08(土) 06:05:26.36 ID:6naVaS2Y0
見れた。ただのメンテだったのか . . . ε-(´▽`) ホッ
30 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-jKa2)2017/07/08(土) 08:58:11.37 ID:sRD+S6Qod
やっぱりアドレスがないって出るぞ
サーバーのトラブルと思うが
誰か電話でもして確認したら?

ちなみに俺はこれからも所用で電話できん
31 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ff62-ZVX6)2017/07/08(土) 12:56:14.96 ID:QCdO8yJu0
ホームページ、開かないね。
シティヘブンでみるしかないね
32 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-mce+)2017/07/08(土) 19:08:32.71 ID:wmwgyAm3a
クレクレですいません。女の子見て選べるのでしょうか?以前安いところ行ったら写真と違い過ぎて萎えて帰って来ました。遠征なので午前中に行こうと思ってるのですがオススメコースやら女の子選べるのでしょうか?宜しくお願いします。
33 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-u6mz)2017/07/08(土) 20:43:51.02 ID:tFvnNwHDa
選べる(その時空いてる嬢を)

待ち時間あっても選べる写真指名と比べて
著しく選択肢が狭そうだな
34 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7fa0-gRQY)2017/07/09(日) 07:05:32.97 ID:UNUvXuHw0
ゆいりだけはやめとけ
35 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-u6mz)2017/07/09(日) 19:09:16.26 ID:17Gb+H8ba
ここはなに?
出勤しない嬢は完売表示することにしたの?
36 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-mce+)2017/07/09(日) 20:07:04.46 ID:mN+piQbNa
明日10時着くらいで行ってきます。
37 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spcb-Wxq/)2017/07/10(月) 01:38:51.68 ID:VVaqFLl2p
>>36
だれに入るのかな?

楽しんできてください
38 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-mce+)2017/07/10(月) 09:35:57.19 ID:wGlciv/ka
只今電車に乗って向かってます。
39 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spcb-Wxq/)2017/07/10(月) 12:24:45.73 ID:VVaqFLl2p
>>38
どうでした?
40 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-jKa2)2017/07/11(火) 00:24:14.07 ID:AyuNh8UMd
ここって駐車場あり?
41 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp10-nWgH)2017/07/15(土) 18:12:23.26 ID:Al5nWGsDp
>>40
一箇所だけあるな
ただ、ほとんど埋まってるが

しゅり入ってきたけどなかなか良かった
20代後半っていってたからこの店では年齢高い方だと思うけどおっさんの俺にはちょうどいいくらいだった
42 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 93a7-7HR+)2017/07/15(土) 20:13:52.76 ID:sBmfW97c0
>34
ゆいりはどういったところがダメなの?
43 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-/LNx)2017/07/19(水) 08:09:33.20 ID:/qob7xR5d
おがわさんサービス悪いですか?
44 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e22c-3Tbx)2017/07/19(水) 14:30:00.26 ID:B48FW0P90
大丈夫だあー
45 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-A5Sp)2017/07/20(木) 01:41:56.19 ID:KjJZdZRja
>>41
しゅり見た目はどう?
46 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp1b-D7lJ)2017/07/22(土) 08:32:26.62 ID:MrXPhAuyp
>>45
俺の主観になっちゃうけど写真より好みだったかな
この店もう7回くらいリニューアルしてから入ってるけどサービスで言えば一番良かったかな
47 : 名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx1b-qMsK)2017/07/22(土) 09:07:51.93 ID:iynehImDx
まりかさんって、変態なんですか?
本当に変態なら入りたいです
48 : 名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa1b-pSzm)2017/07/22(土) 16:12:32.17 ID:Y87Vfk1Ja
http://www.manzoku.or.jp/s/mall_girl_contents.php?mid=19623&;sid=629041

愛理のグラビア…
これはひどい
49 : 名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa1b-pSzm)2017/07/22(土) 17:00:25.25 ID:Y87Vfk1Ja
http://www.manzoku.or.jp/s/mall_girl_contents.php?mid=19623&;sid=629041

愛理のグラビア…
これはひどい
50 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp1b-H/UL)2017/07/22(土) 17:02:32.06 ID:kzSewtmwp
>>47
超ど変態でした。
大変楽しめましたよ。
51 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdff-SgKq)2017/07/23(日) 00:30:59.75 ID:UkkY0Fy2d
愛理写メ日記と違いすぎてやばい
頬骨おばさんじゃん
52 : 名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa1b-pSzm)2017/07/23(日) 15:51:44.10 ID:lgLYk8mna
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1316738.png

34歳くらいかな?
脇に豊胸の跡があるね。
53 : 名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa1b-pSzm)2017/07/23(日) 15:53:56.28 ID:lgLYk8mna
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1316740.png

愛理さん。
54 : 名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa1b-ZMX8)2017/07/24(月) 21:38:45.07 ID:SQaSXbwSa
顔面とケツが垂れ垂れやんけ
55 : 名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx1b-qMsK)2017/07/25(火) 08:49:53.95 ID:aPKNdjG/x
>>47
逆です
いつの間にか変態にされているのは、客の方です
店を出るときには社会復帰できないほどの変態さんに魔改造されています
そして、まりかさん抜きでは生きてゆけない体になっているのです
56 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-A5Sp)2017/07/25(火) 12:46:16.88 ID:PwOZzgiSa
あいりはまぁグラビア通りだよね。ただ、実物はもうちょい若く見える。全身整形なのは言うまでもないけど。
57 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df98-bvkp)2017/07/25(火) 17:05:08.34 ID:nvAYag6t0
>>55
いやっ。類は友を呼ぶってぇヤツでしょ〜w
58 : 名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa1b-pSzm)2017/07/25(火) 19:14:00.61 ID:UQZo3SRNa
34歳が少し若く見える・・・32くらいですかね苦笑
59 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df29-ZMX8)2017/07/25(火) 19:17:52.90 ID:heEcqf5t0
旧在籍嬢がシャトペに移籍してリニューアルしてから行った事が無いんだけど、今も即尺ですか?
60 : 名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa1b-pSzm)2017/07/25(火) 19:20:21.26 ID:UQZo3SRNa
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1318898.png
これが店の看板かぁ・・・
目がラリってないか?
61 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-SgKq)2017/07/25(火) 19:55:58.38 ID:28uQMya+d
写メ日記かなり加工してるんだね
相当な美人と思ったら、、
整形なら頬骨削るのが先かも
62 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-H/UL)2017/07/25(火) 23:36:47.03 ID:JwCT0IYR0
しゅりサービス良さそうですね。
入って来ますね。
63 : 名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa1b-pSzm)2017/07/26(水) 19:00:19.70 ID:AXlpAD6Pa
いや目の修正だろ
64 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eaee-HJpE)2017/07/28(金) 00:38:10.10 ID:AAmT5MC80
カフェスタイルで入った人いる?
65 : 名無しさん@入浴中 (ニククエW 2eee-W9RG)2017/07/29(土) 22:32:15.94 ID:pjupoRCk0NIKU
>>41
自演だろ
痛い女だったぞ
66 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b96-97tc)2017/08/05(土) 05:49:46.77 ID:RrgCZIMJ0
>>30
馬鹿は死んで詫びろ
67 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9bee-/L7g)2017/08/07(月) 16:21:17.19 ID:Y2VJVoHy0
お盆中…この時期の土日は
かっぺ丸出し〜地方客〜フリ〜ネット
に対しては塩対応にしてます
調子に乗ってるから塩にしてるww
年1かっぺ客に神対応なんかしてらんない
目先のリピにその分、尽くした方が確実に金払いが良くなるからリピだけ神対応です
それにしてもかっぺ丸出し感ってなんであんな露骨にわかるのか
気持ち悪いくらいブサメン率多し
更に不潔感ハンパないやる気ゼロ相手は満々…
あと遊び方も知らないど素人だし
露骨な素人童貞丸出し乱暴な糞オス多し
お盆、言われてる程良くないよ今は本当に関係なくなってるし
後、遊びなれてないクソが多いのも事実
返ってくるなんてないし出勤するだけ損
68 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM5b-tJnH)2017/08/07(月) 16:24:22.53 ID:v9OHEHAzM
>>67 ワッチョイ 9bee-/L7gは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
69 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp63-kts5)2017/08/09(水) 14:07:18.66 ID:0ElPGThUp
この店行ってみたいんだけど
総額がイベント価格で90分38000になってるが

>>1だと31000

どっちが正しいの?
70 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp63-kts5)2017/08/09(水) 14:08:24.09 ID:0ElPGThUp
>>69
31000は
早番で26000+指名料5000て意味です
71 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5b33-jEed)2017/08/09(水) 21:36:19.30 ID:t/lGShb40
指名料高すぎ。
72 : 名無しさん@入浴中 (アークセーT Sxbb-08PI)2017/08/10(木) 08:22:51.38 ID:Yc1mOc91x
>>69
>>1はリニューアル前の改定前料金
7月からここは、高級店の下の方になったから
73 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1ae3-KsLg)2017/08/10(木) 08:34:22.14 ID:/dC05ZVA0
>>70
指名料はかかりません

120 49K
90  38K
60  25K

午前中のフリーならここから5K引き
リピーターならクーポン使うと、さらに1K引きです
74 : 名無しさん@入浴中 (アークセーT Sxbb-08PI)2017/08/10(木) 08:39:30.90 ID:Yc1mOc91x
>>73
本指名の場合は+3K
75 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbb-qfWE)2017/08/10(木) 11:35:10.89 ID:1ek8bXdmp
ありがとうございます。
地味に値上がりしてたんですね。
解決しました。
76 : 名無しさん@入浴中 (アウアウイー Safb-a49z)2017/08/10(木) 21:52:39.21 ID:ORiyc+KGa
これぐらい払うなら高級店いっちゃったほうがいいよな。中途半端な店。
77 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4e33-8QQT)2017/08/12(土) 23:38:45.07 ID:oODmM6Tg0
客入りあまり良くないらしいからな。
単価を上げたんだろ。
でも、たぶん上手くいかないと思うけどな。
78 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM8a-JFj+)2017/08/13(日) 06:32:04.27 ID:wZpiAH3xM
あまりにも方針が定まってない
ダメだろ、こんな店
79 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8b96-TGPa)2017/08/13(日) 07:34:39.05 ID:MZHH1GX/0
また情弱がサイトデザインに関わったな。
使い辛くてたまらない。

シティーヘブンそのままのが、
遥かに使いやすいぞ。
80 : 名無しさん@入浴中 (アークセーT Sxbb-08PI)2017/08/13(日) 09:21:27.53 ID:KrMKPyXRx
せっかくもう一度見つけた行方不明オキニに会えたのに……ここつぶれちゃうの?
81 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a5b-WVZH)2017/08/13(日) 19:25:48.69 ID:7oy80IR10
せなってどう?
出勤は不安定だけど、NGとかある?
82 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-S1dJ)2017/08/13(日) 20:09:03.51 ID:Im9wEqk9d
せなって豊胸してる???
83 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-E7x/)2017/08/14(月) 14:46:21.16 ID:/L8d06PWd
ゆいりは何が良くないんだろう?写メ日記は顔の角度が不自然な感じだが…


知ってる方がいたら教えて下さい。
84 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK06-Dhj8)2017/08/16(水) 12:01:44.93 ID:7BJUkVDQK
このお店が気になってます

攻め受け比率はどのくらい?
受け専ばっかだったら諦めて墓行きます
85 : 名無しさん@入浴中 (アークセーT Sxbb-08PI)2017/08/16(水) 12:07:57.68 ID:v67WAqzNx
男のくせに攻められたいとは軟弱な
86 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK6b-opQc)2017/08/17(木) 10:52:43.34 ID:bojBPM10K
両方できる子がいいんだよ
87 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa85-4mbe)2017/08/17(木) 16:20:38.66 ID:ERIqzc+fa
HPのPとかMのマークってなんだ?
88 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-wZSR)2017/08/17(木) 21:14:45.87 ID:81EqwZWz0
>>87
系列店に行ってるんだけど…
おそらくPはパイパン Mはマットだと思う
本当に知りたいなら店に電話して
89 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c9a7-vwW6)2017/08/19(土) 14:10:17.25 ID:giSAOBwW0
ゆいりって30代前半?
あと腹もちょっと気になるが・・・。
入った方教えて下さい。
90 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ab01-8P7d)2017/08/19(土) 14:45:40.46 ID:k7IqmyLD0
ここはNS混在ですよね。
HPではわかんない?
91 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-Enn5)2017/08/19(土) 15:00:16.39 ID:WNWNdgcUd
ns混在だったのは昔高級店だったころの話で
今は中級s着店だよ

値段あげてもこの質じゃ客来ないんじゃないかと思うんだが
92 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ad73-C80o)2017/08/24(木) 01:30:38.69 ID:lhMCmXje0
おがわとまりかが居なくなったら終わりかもしれんね、この店
せなが復活したら通うんだけどなー
93 : 名無しさん@入浴中(cytdgkh) (ワッチョイ 192c-dLys)2017/08/24(木) 18:07:58.91 ID:4Dhdb+aG0
いきたい
94 : 名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx6d-/mpg)2017/08/25(金) 08:50:10.46 ID:jsQB9bTyx
>>92
きょうこがいるよ
なお、まりかがやめた店のNo.1も京子っていうんだ
95 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ad73-C80o)2017/08/27(日) 17:47:02.30 ID:zDGiaD930
せな入ろうと思ったけど、身体が弱くてダメっぽい感じだね
ゆうマジ楽しみ
96 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-reYj)2017/08/27(日) 20:13:55.95 ID:/ed1uUp8d
身体なのか?精神的なもんじゃなくて?
腕に傷がございます
とか正直だなあとは思ったけど
97 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa91-oGZx)2017/08/28(月) 20:39:32.90 ID:mn/n8OOOa
ゆうどれくらいカワイイんだろう
グラドルってことは体は良さそうだが
98 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 86be-3h/4)2017/08/28(月) 21:59:46.81 ID:t6fK0Uf40
この店にはもう騙されない
99 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ MMce-C80o)2017/08/29(火) 13:22:08.59 ID:NKt+qjc4MNIKU
>>97
目が大きくてルックス、スタイル共に良かったしテクも申し分なかったが、声がガラガラなのが残念
仕事系なのでイチャつきたい人には向かないかも
100 : 名無しさん@入浴中 (ニククエW 0Hce-ZvrI)2017/08/29(火) 15:14:48.95 ID:ZwBPqWECHNIKU
>>99
裏返さない??
101 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ 21a7-I3MQ)2017/08/29(火) 15:49:20.39 ID:iTT3vwsW0NIKU
>99
喫煙者みたいだけどタバコ臭いですか?
102 : 名無しさん@入浴中 (ニククエW ad73-C80o)2017/08/29(火) 18:02:04.27 ID:CWgWwz170NIKU
>>101
DKしたけどタバコ臭かったです
経験豊富な感じでテクはかなりあったけど、自分は素人っぽい子が好きなのでリピは無し
103 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 21a7-I3MQ)2017/08/30(水) 09:55:02.90 ID:DFoAvpPo0
>102
ありがとうございます。
店のHPでは喫煙で、ヘブンでは喫煙となってるけど、ヘブン情報の信憑性がもう一つだよね。
ゆうは高級店からの都落ちのベテラン?
104 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM1d-2Aln)2017/08/30(水) 11:20:25.66 ID:uLjAgkRVM
どっちも喫煙ならあってんじゃん
105 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 6a27-b63z)2017/08/30(水) 22:35:10.34 ID:sfVB/rUz0
ゆな、どこ行ったか知りませんか?
106 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-reYj)2017/08/30(水) 23:03:45.05 ID:7An4lXwbd
ここのメルマガどんだけせなに振り回されてんだよww
107 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0396-oCj2)2017/08/31(木) 21:34:26.45 ID:rfaAnbu00
小川ももかってレポお願いします!
108 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6373-/q52)2017/09/02(土) 10:06:10.43 ID:Riq3aFxO0
せなはやっぱり別格だね
ルックスのレベルが抜けてる
こんな大衆店に居てくれて、ほんとありがたい
109 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-7QJT)2017/09/02(土) 10:27:40.58 ID:thSJ+Wygd
そらあんだけドタキャンしても店が全力フォローしてくれるんだから
やっぱりそれなり以上の嬢ではあるんだろうなあ
ドタキャン嬢は精神的にも不安定そうで入らずにいるんだが
どうなんだろ
110 : 名無しさん@入浴中 (フリッテル MMff-/q52)2017/09/02(土) 12:29:01.83 ID:hBzHMK11M
>>109
接客は問題なかったよ
愛想良いし会話も楽しめた
高級店は出勤に厳しいからここに居るのかもしれないね
何度ドタキャンしても出勤すれば即完売なんだから、全力でフォローするのは当然だね
111 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-7QJT)2017/09/02(土) 13:58:41.77 ID:thSJ+Wygd
この店でメルマガ書いてる奴誰やねんww

>>110
新しく入ったゆうも似たような感じかな
この値段ならワンチャン入りたいという気持ちはわかる

いざ当日いったら「お休みですさいません振り替え割り引きしますから」ってなったら
振り替えに乗るのか帰るのか
そこも悩ましき
112 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6373-/q52)2017/09/02(土) 20:14:12.33 ID:Riq3aFxO0
>>111
せなは出勤が確実になってからでないと予約を受け付けないから、振り替えはないよ
なので当日予約のみ
113 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa07-3Rct)2017/09/03(日) 11:04:26.48 ID:wCFTyyA1a
新人のゆう、昨日生理を理由にドタキャンされたのに今日出勤かよ
114 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cf33-UBPk)2017/09/03(日) 18:45:50.52 ID:amqdCW8C0
セシルも、ここも店員が書き込みしているね。
115 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b3d9-WcSR)2017/09/03(日) 19:52:02.78 ID:95err+bZ0
>>111, 113 ゆうって、グラドルだった時は、なんという名前だったのでしょう?
116 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e301-7RV+)2017/09/05(火) 22:23:03.23 ID:S587PyCU0
ゆう、声ガラガラだったから生理じゃなくて風邪だろ
タバコ臭あり
あとお前らが思ってるグラドルは多分大げさ
117 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-CU0u)2017/09/06(水) 09:58:33.22 ID:O4m+mbYQd
小川さんと君野さん良かった?
118 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-iEaZ)2017/09/08(金) 13:08:31.41 ID:8r301UV5a
>>116
店に「本人から生理と連絡受けた」と言われたんだよ。勝手に予想してる訳じゃなく
119 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-TqSc)2017/09/08(金) 14:25:41.32 ID:eBeecwTkd
まあ大衆ソープに落ちるグラドルだから期待はしてないけどな
青年誌の表紙飾ったようなのが出てきたらさすがにチビるわ

小川さんは謎のノリについていくのキツかったけどサービスも鳴きもよかった
俺はAVデビューくらいから見てたから補正入ってるかもしれんが
120 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffa7-kC3W)2017/09/09(土) 08:10:59.78 ID:WF8RkRHh0
しゅりとゆいりの写真はアラサーにしか見えないけど、実際のところ20代なの?
121 : 名無し (キュッキュ Sp3b-+qdT)2017/09/09(土) 17:59:43.38 ID:V2xo2wo+p0909
君野ゆめはいってきたー
悪くないけどわざわざ入らなくてもいいかな
122 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp3b-+qdT)2017/09/10(日) 13:23:12.85 ID:lDh4+zyQp
せな当日欠勤多すぎだろ!
これまでで3回ドタキャン!
未だに1度も入れてない。。。
123 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdba-TqSc)2017/09/10(日) 14:37:30.54 ID:HSz1tnoBd
そろそろ店が振り替えのために用意した釣り餌説が出る
124 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-gV0f)2017/09/11(月) 22:38:27.84 ID:bM8RLQi0d
>>120
しゅりはいってきたけど多分ギリ20代
125 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3e73-WEBq)2017/09/12(火) 07:04:42.60 ID:PKHFzn180
>124
ありがとうございます。
ちなみに、パネマジはあまりないですか?
126 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2373-Mn08)2017/09/13(水) 18:14:28.87 ID:h1vUAKu40
続々と新人が入ってきてるね
新人割で入りまくろう
127 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 537c-24l8)2017/09/14(木) 00:24:20.48 ID:hqST8zYR0
昨年風俗旅行で利用したのだけど、面子が替わり過ぎていて困惑している。
128 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-U4b+)2017/09/14(木) 08:28:32.58 ID:Vv+jv0vtd
>>125
パネマジはほとんど無いかと
多少は修正してますが
少なくともデブスでは無いですよ
129 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1373-CWD8)2017/09/14(木) 15:44:44.36 ID:ZL24rEVE0
せな、待機か
つ、釣られないんだからね
130 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 81ee-b96K)2017/09/20(水) 03:21:31.43 ID:0h3oXQS00
かれんって、千葉のどこから?
131 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c9a7-0lZd)2017/09/20(水) 22:51:36.55 ID:weVJRtgn0
週末行ってきたが、ここの店員若い連中ばかりだからか全くマネージメントできておらず、送迎と待合室の時間がやたら長く、待合室で平気で30分待たしておいて詫びも何も言わずにさらに数10分待ったところ、当日キャンセルされた。
これで高級店を謳っているとは驚いてしまった。店員レベルはプラチナステージやラブコレと変わらないのにこの金額でこれはないな。
この店に限らずどこも人不足だからなのか、今年になって吉原の嬢のレベルはどんどん下がっていってる。
しかしながら、タレント、エマーブル、コートダジュールなどオススメ嬢や2chで嘘コメントで煽って、これじゃ10年以上前の吉原の振替と同じ詐欺行為で足が遠のくよ。
132 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-u2Kv)2017/09/21(木) 00:21:52.58 ID:iY5ogY9Ld
なんでこの値段で高級店と思ったのか
そこが分からない
133 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd4a-MctK)2017/09/21(木) 07:07:38.47 ID:lF12sBIJd
>>972
タレントなんか一度も路線変えず大衆店だろ
134 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-sE3b)2017/09/21(木) 10:15:35.60 ID:ZweAeeAjd
まりか消えた?
135 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW d396-hkUz)2017/09/21(木) 10:19:40.38 ID:SjXKR3VE0
まりか、どこ行った??
136 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW d396-hkUz)2017/09/21(木) 10:21:06.36 ID:SjXKR3VE0
>>134
すまん、被った
137 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0H4f-HEJa)2017/09/21(木) 14:04:16.00 ID:blPyScONH
>>132
この値段って、総額おいくらですか?
138 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-sE3b)2017/09/21(木) 15:07:55.34 ID:ZweAeeAjd
まりか、シティヘブンだけ復活してるぞ?
顔はモザイク濃くなってるし、写メ日記消えてるし、何かあったのかな?
139 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 2b33-p/yF)2017/09/21(木) 15:44:40.06 ID:vgM2u04N0
まじか
140 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4a96-OSN3)2017/09/21(木) 20:36:05.61 ID:3BusFNhw0
>>135
今日で退店だって
入りたかった
141 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8a96-Ai2I)2017/09/22(金) 15:15:40.10 ID:IJ1xzzqE0
>>140
あゆかになって復活だって!
142 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-sE3b)2017/09/22(金) 18:01:40.83 ID:9l+Iz056d
やっぱり新あゆか=旧まりか?
前のマハラジャではあゆかだったし、紹介文でも意味深なこと書いてあるし、ホスラブのストーカー対策かな?
143 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4a96-OSN3)2017/09/22(金) 21:00:53.65 ID:Y53qB/kU0
>>142
明日確かめてくるわ
144 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3f01-PvnN)2017/09/24(日) 17:37:57.55 ID:Gzmjw6TD0
>>143
たのむで!
145 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a2c-w3Ob)2017/09/25(月) 01:08:24.36 ID:kM+kOlF/0
むぎのレポありますか?
146 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra3-OSN3)2017/09/25(月) 07:03:32.22 ID:64xw+hlur
>>145
オススメにあった
147 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sac2-wkZl)2017/09/25(月) 18:09:51.28 ID:2vMK87yEa
そらってどう?実物は太い?
巨乳好きだから気になる。
誰か入った人いれば教えて下さい。
148 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-SohC)2017/09/26(火) 11:25:58.57 ID:dujoj70gd
この店、本指名ランキングは公開していないのですか?していないとなると嬢を選びにくいですよね。
149 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8a96-n9b8)2017/09/26(火) 20:21:26.34 ID:uLUv5uEX0
この店で性格いい子誰ですか?
150 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a2c-DVCK)2017/09/27(水) 06:56:00.25 ID:FUsqFgFi0
ゆめのレポありますか?
151 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b563-3vJn)2017/09/28(木) 07:59:07.17 ID:JvgACEJk0

メガネ障害者




ブサイク障害者(体が左右非対称)
152 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fd01-Ha0l)2017/09/30(土) 22:08:38.80 ID:Ri/QX9eg0
すいません。教えて下さい。
60分って二回戦有りですか?
やっぱり90分からです?
153 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 23d2-ZBN+)2017/10/01(日) 14:24:08.15 ID:IMbHrYmW0
現在では全員S着になったんだな。
社長の青山はどこに行ったんだろう?
154 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW c52c-6MxU)2017/10/01(日) 18:18:12.73 ID:/MY6c10R0
生なんて怖くてやれんわ
155 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spe1-QQCp)2017/10/01(日) 19:30:21.55 ID:yJRrmQ13p
店のツイッターがほぼ、せなの出勤情報となっているんだが
そんなおすすめのこなのか
156 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1596-UnuZ)2017/10/02(月) 00:20:42.45 ID:NnQx+ERM0
>>155
アイルトン・セナいいよ
157 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c549-hrmW)2017/10/02(月) 00:59:39.36 ID:ILIjF7qK0
>>156
娘がデビュー
158 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sre1-UnuZ)2017/10/02(月) 08:13:29.59 ID:mesuKbpfr
むぎちゃんがとても気になる
159 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2301-ZBN+)2017/10/02(月) 15:30:23.49 ID:eYp13nBR0
エリン
前日19時15分に、翌日の予約受付終了だった。
160 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spe1-TrRM)2017/10/04(水) 08:13:32.12 ID:aVXGITWMp
ゆいりさんどうですか?
161 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-JErT)2017/10/04(水) 18:45:47.85 ID:1hzv/JW9d
この店、シティヘブンで予約すると、コース時間+30分で枠確保されてるけど、姫予約のときはコース時間のみなのは何故だろう?
あと姫予約のとき、シティヘブンへ反映される時間が結構かかるよね。
ネット予約よりも姫予約優先とは聞いたけど。
162 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cb26-82uV)2017/10/04(水) 21:17:56.78 ID:EUKrnnbH0
しばらく行ってなかったがHP見ると別の店みたいな感じだなw
163 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7a27-J7cG)2017/10/05(木) 00:02:16.72 ID:DxXD94Oc0
>>161
部屋確保した嬢がギチギチに入れたんじゃない?
終盤で片付け始めたらガチ
164 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5549-pBWy)2017/10/05(木) 18:07:29.77 ID:BhU0O/AL0
わけのわからんメルマガ
165 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ da96-kTea)2017/10/07(土) 22:11:55.26 ID:/z/iBI670
この店って姫予約あり?
166 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0d96-Js+j)2017/10/08(日) 05:46:44.37 ID:UTIXFHPA0
>>165
アリアリ
167 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b1d8-w4eN)2017/10/09(月) 16:01:00.25 ID:SDmkP8Qi0
おいおい、メルマガ書いてるバカ・・・Nさんに訴えられるぞ。あれはデマというかよく似た名前の人の話なのに。
168 : ♪世界五大文明開祖・高貴大韓を崇めよ♪ (JP 0Hce-RixE)2017/10/09(月) 19:00:04.84 ID:mGAEUNqlH
>>158
むぎレポ
今時の可愛い女の子ですが、愛嬌抜群で性格がいいんです!
可愛いくて愛嬌があってスタイルも良くてエッチ!
礼儀正しい性格もかなり必見!
カラダの方は正直過ぎてM体質の超敏感肌!
エッチな事が大好きなのに、恥ずかしがる姿に男性なら大興奮間違いナシっ!
耳元で声を感じたら、アナタの息子はもう完全に硬度100パーセント!
ねっとり甘―いお時間をご堪能いただけます!
ここで多くを語るよりお会いして彼女の良さを
是非納得してみてください!!
169 : ♪世界五大文明開祖・高貴大韓を崇めよ♪ (JP 0Hce-RixE)2017/10/09(月) 19:02:50.88 ID:mGAEUNqlH
>>160
ゆいりレポ
凛とした気品漂う美しさ、前職アナウンサーのゆいりさん。
世の男性を魅了し続ける女子アナウンサー達。容姿端麗、才色兼備で一般人には到底手の届かない高嶺の華。
そんな女性を自分の意のままに乱れさせ、汚れる様を妄想した事はありませんか?
誰もが思い描く最良のストーリー。具現化できるとしたら彼女の他にはおりません。
気高く美しい容姿とは裏腹に汚れを知らないほんわかとした癒し系の雰囲気は、まさに育ちの良い令嬢さながら。
真面目ゆえ、仕事に対して真摯に向き合う事でいやらしさを増していく彼女。
その悶絶し苦悶に歪む表情、抑える事ができずに自ら求めてしまう女の性。
この体験は何物にも代え難い物になるでしょう。
貴方の妄想が今ここに?
170 : ♪世界五大文明開祖・高貴大韓を崇めよ♪ (JP 0Hce-RixE)2017/10/09(月) 19:32:24.11 ID:mGAEUNqlH
>>150
ゆめレポ
極上のルックス、最高級のスタイル!
これでいて業界未経験と。たとえ
業界未経験でも奉仕のスタイルは
しっかりとしており、日々学ぶ姿は
本当にお客様を大事しており
「とにかく 私との時間を無駄にしてほしくない」
「一生懸命ご奉仕いたします」と
献身的な性格もぐっと惹かれます
きめ細やかな白い肌に包まれたスレンダーな
魅惑の流線形♪まさに絶品です!
美白の美乳は感度抜群、エッチな男性に
優しくされちゃうと、敏感に体が反応してしまうと。
どれを取っても【極上】
美しく、
可愛く、
清楚で
最後にちょっとおっちょこちょいなところが
親近感溢れる女の子です笑
ぜひ一緒に過ごしてみてください
私たちの言ってることが
本当なんだって 出会えた良かったと。
後悔させません
171 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdda-p1ma)2017/10/09(月) 21:17:56.63 ID:u7Xax5+yd
レポ違う…
172 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6a97-qJ5r)2017/10/09(月) 21:53:55.65 ID:cmmGEWqd0
店の宣伝文はっただけやんけ
173 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 61b9-hWBp)2017/10/09(月) 23:32:58.88 ID:3Y1INqbj0
60分の客っている?
そもそも入れるもん?
174 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5573-9R7e)2017/10/10(火) 00:14:05.90 ID:Wj2wEaHw0
>>173
1回で充分だから60分しか入らない
175 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp75-qJ5r)2017/10/10(火) 07:09:05.00 ID:WmrpT6BNp
せなはまた出勤するのかな?
176 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdfa-lSbj)2017/10/10(火) 09:22:24.37 ID:ZWBHNAkbd
出張で利用しようと思いますが、当方巨漢のためベッドと浴槽がそれなりの大きさでないとダメです。
ここはどうですか?
177 : 名無しさん@入浴中 (マグーロ MM7e-rzj2)2017/10/10(火) 11:19:28.45 ID:PfxxR+JSM1010
関取でも大丈夫だよ。
178 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW da15-oCDh)2017/10/11(水) 00:11:42.00 ID:G5ol8thq0
ゆう嬢は、元王室ののぞみ嬢。
土浦のソープに居たこともある。
ホームグランドは川崎だ。
179 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6a97-qJ5r)2017/10/11(水) 01:17:57.34 ID:UqhEtLmT0
グラドルのやつか
時間合えば入ってみたい
180 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdfa-Lr3n)2017/10/11(水) 18:25:52.69 ID:o5uqMTu1d
この店は、当日以外の事前予約は
前日のみ?(姫予約除く)
予定に載ってても、一週間前とかは無理かな?
181 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdda-0xoR)2017/10/11(水) 19:22:05.85 ID:hWnjQBpAd
>>180
シティヘブンでネット予約可能
182 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdfa-Lr3n)2017/10/11(水) 19:42:54.38 ID:o5uqMTu1d
>>181
レスサンクス。
ネット予約対応は、一部だけなんだな。
183 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdda-0xoR)2017/10/11(水) 20:42:02.14 ID:hWnjQBpAd
>>182
ほぼ全員ネット予約可能だと思うよ。
会員優先とかもないから、早めに予約すれば人気の子にも入れるし。
だから姫予約のときは、1週間以上前に予定聞いてお願いしてる。
184 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-Q7Xo)2017/10/12(木) 13:35:25.23 ID:I5vunfGFa
小川とか金をドブに捨てたわ。何あれ?
185 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 799b-Q7Xo)2017/10/12(木) 16:13:24.62 ID:owznykRD0
サービス悪かったの?
186 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr45-UJeA)2017/10/12(木) 20:03:16.29 ID:+Ocq8P3Xr
>>184
人によっては
引くかな
187 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd33-gv9Q)2017/10/12(木) 21:42:41.88 ID:gaTvDPi/d
>>186
ルックスが?スタイルが?
188 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b25-Q7Xo)2017/10/12(木) 23:47:37.04 ID:hG8SyWok0
>>119で変なノリって言われてるしそれじゃね
189 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr45-zXii)2017/10/13(金) 13:53:53.47 ID:uMMKjdIhr
>>187
ルックス普通
スタイルややぽちゃ
ノリがやや高い
190 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr45-zXii)2017/10/13(金) 13:55:12.21 ID:uMMKjdIhr
>>187
ルックス、スタイルは…
DVDみればわかるけど
テンションは…わからないのさ
おいらは、リピなしかな
191 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 41be-BSx0)2017/10/13(金) 14:28:51.54 ID:ZcFq+2c20
>>190
DVDが出てるの
タイトルや演者名教えて
192 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM8b-H+gr)2017/10/13(金) 15:32:54.79 ID:xToj1c9KM
>>191
小川桃香
193 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr45-zXii)2017/10/13(金) 18:28:05.79 ID:uMMKjdIhr
>>191
何本も出てるから
見れば…雰囲気わかるよ
194 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd33-0jJv)2017/10/13(金) 21:01:55.28 ID:KiFchyaEd
ソープスタイルの9/25投稿レビューが割と近い>おがわ
あのレビューをもう少し本音漏らしたかんじ
195 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f12c-uk6+)2017/10/14(土) 08:59:51.94 ID:FyfNWtt00
エレンはやめとけ
客から金を巻きあげようとするような、大嘘つきだから
ひどいやつだよ
196 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 71b9-Va6s)2017/10/14(土) 09:54:33.47 ID:33NLJz+80
>>195
何かあったの?
197 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e92f-d6ym)2017/10/14(土) 10:18:22.88 ID:ZpUQyOCw0
>>195
ぜひ聞かせてよ、事実なら避けるから。
198 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 41be-BSx0)2017/10/14(土) 17:49:58.06 ID:A2oqZpwa0
>>「193
確かに演技もわざとらしい
たいしたことないな
その上、婆あ
199 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-Va6s)2017/10/14(土) 19:02:06.62 ID:9vowVZKRd
姫予約してる?
できない子っているのかな?
200 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9980-89ZN)2017/10/14(土) 23:15:42.15 ID:G7a2xCc70
俺はおがわさん好きだけどな。
あのテンション(関西的な?)から、やるときに急に恋人モードになったときの切替はプロっぽいなって思った。
もしかしたら喫煙者は嫌がられるかもしれないけどね。
201 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0996-8plx)2017/10/15(日) 22:49:00.24 ID:/zeH75do0
はるな入ったんだけど挿入しても全然気持ち良くなくて逝けなかった
サービスは良かったんだけど
202 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 71ee-H+gr)2017/10/16(月) 05:37:39.38 ID:BEM8dUTu0
>>201
ゆるいってこと?
203 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8bbe-/Vol)2017/10/16(月) 07:00:46.76 ID:o7PcD9Dl0
エレン病欠中?
俺、もらったかも…
204 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd33-yJHr)2017/10/16(月) 07:32:40.61 ID:Krcw5x0kd
みさどう?
川崎やめてここ一本みたいだが。
205 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 014a-zXii)2017/10/16(月) 12:46:20.58 ID:uBAGFN+j0
>>203
病院いきな
206 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 014a-zXii)2017/10/16(月) 12:48:08.58 ID:uBAGFN+j0
>>204
ふつう
207 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd33-yJHr)2017/10/16(月) 20:59:32.17 ID:8+erM12Sd
みさ、NSいける?
208 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0996-8plx)2017/10/16(月) 22:31:55.32 ID:utZjTgtp0
>>202
ゆるゆるだった
209 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4101-D3Lw)2017/10/18(水) 09:52:21.40 ID:YL0k3Znu0
>>195 エレンの事聞かせて。 バイオレンスのころから何度も入ってるのだから。
210 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1933-Lym1)2017/10/18(水) 11:40:24.15 ID:K8lq9JNH0
エレンに会ったら伝えてよ
211 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-yLJX)2017/10/18(水) 15:15:05.28 ID:G9R+P+fmd
>>210
二時間待ってたと
212 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4101-E5hE)2017/10/18(水) 16:29:29.21 ID:gFZOxqYg0
久々に見たら新人が増えてるね
かわいいけど受け身の子ばっかだな
213 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-BGvH)2017/10/19(木) 07:29:30.16 ID:I9SLIplpd
新人おとは良かったですか?
214 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp85-jyNj)2017/10/20(金) 09:14:31.58 ID:ecm8VXk8p
>>196、197
細かな記述は避けるけど、可愛い顔してすぐ嘘をつく
金にうるさい、で手練手管

ソープで気持ちよくやってるだけなら問題ないが、それ以上は絶対
立ち入らない方が良いよ
215 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp85-jyNj)2017/10/20(金) 09:27:49.60 ID:ecm8VXk8p
エレン HPから消えてるね
また店舗変わった?
216 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-wpcC)2017/10/20(金) 09:28:58.49 ID:3GGZQ14rd
>>214
店外トラブルとか?
217 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4efb-XXPs)2017/10/21(土) 08:05:52.55 ID:CDhhawGv0
11:30越えただけで5000円アップ?
なにかサビ変わるの?
218 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8d2c-X4e4)2017/10/21(土) 08:49:23.23 ID:iSBp5F3H0
ランチタイムが終わったと思え
219 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a52c-upsE)2017/10/21(土) 08:53:49.46 ID:SYdUgAOP0
エレンちゃんは前に日記で移籍するって言ってた店にいるじゃん
つーかそれ以外の店(デリヘル)でももしかして働いている?
220 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp85-jyNj)2017/10/21(土) 11:54:46.34 ID:LXC7VSARp
>>219

移籍はやめた
って、呟いてたから、店の名前忘れちゃったよ
なんでしたっけ? 街の名前しか覚えてないんで
221 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a52c-upsE)2017/10/22(日) 00:05:47.36 ID:xrLhCh6q0
川崎のセシルって店にいるよ
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/milkyway/girlid-18920012
あとこれもセシルちゃんだと思うのだが・・・
https://www.cityheaven.net/tokyo/A1303/A130301/smile/girlid-16422214
https://www.cityheaven.net/tokyo/A1303/A130301/shibuya-snoop/girlid-16433002
朝から晩まで働いてよく体持つな
222 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cea8-aYWJ)2017/10/22(日) 00:41:49.19 ID:tvv1+72v0
新人めいってどう?
223 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM8a-XxdI)2017/10/22(日) 07:26:14.72 ID:tv3ThD2ZM
>>221
なんだよ、まるで売春婦じゃないかっ!
224 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cd60-jyNj)2017/10/22(日) 08:26:44.86 ID:rnx5eU7Z0
>>221

朝から晩まで…
金の亡者?

にしても、ちとやりすぎじゃ?
225 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8d2c-X4e4)2017/10/22(日) 09:04:57.56 ID:k3i21XAM0
>>223
商売婦やないかい
226 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a52c-upsE)2017/10/22(日) 13:01:24.34 ID:xrLhCh6q0
日記も丁寧に書いているし頑張り屋さんだとは思うぞ
遅刻当欠当たり前で出勤を知らせる日記は書いてもお礼の日記は殆ど書かない俺のオキニに少しは爪の垢を煎じて飲ませたいもんだ
227 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cea8-aYWJ)2017/10/22(日) 13:09:37.95 ID:tvv1+72v0
>>226
めい?
228 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a52c-upsE)2017/10/22(日) 16:02:59.90 ID:xrLhCh6q0
>>227
いや別の店の子です
スマソ
229 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cea8-aYWJ)2017/10/22(日) 22:55:05.59 ID:tvv1+72v0
>>228
なんだw
めい気になるなー
少ないレポ見る限り当たりっぽいけど、顔、満州とかプレイ内容が気になるんだわ・・・
230 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-gh9y)2017/10/23(月) 10:27:46.53 ID:Cx5ul43Ud
ここはなぜランキングが発表されないのか?
231 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp85-gh9y)2017/10/23(月) 11:20:06.53 ID:HIHYOM3wp
新人さん多いみたいですけどどうなんですかねえ?
232 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a96-B/u5)2017/10/23(月) 14:10:24.10 ID:mYPXhHwo0
めぐってコートダジュールからの移籍?
233 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp85-8mOd)2017/10/23(月) 17:43:07.34 ID:V+tc53a6p
は?
234 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1901-CPv/)2017/10/23(月) 18:28:15.24 ID:1/eJ8RJr0
>>221
情報ありがとう 2chも本当に役立つときがあるんだね。
セシルのえれんも ホテヘルのありすも まさしくバイオレンスに居たりおちゃんだ。

バイオの時も 生理休みも取らず毎日出勤して なおかつファーストレディまで掛け持ちしていた。
金の亡者とか 言ってる人もいるが 勤務態度もメールの律義な返信もしっかりだし  何か稼がねばの理由があるのかと思うがな。 

それにしても 良く知ってるね!!!!???? どうして
235 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a52c-upsE)2017/10/24(火) 03:31:22.48 ID:4ZVnF9XH0
>>234
俺彼女の事は何にも知らないですよ
つーか実はソープ自体行った事がなかったりしますw
デリヘルにいるオキニと下らない事で口喧嘩になって○○ちゃんの事なんかNGにしてやる!と言われたので
もう会えないのなら誰か新しくオキニになる子を探そうかなぁと思ってシティヘブンの検索機能を使ってオキニに近いスペック(身長、胸のサイズ、ハーフとかの条件で)の女の子を探していたら何人かヒットして
で、その中で気になる子をチェックしていたらあれ?この子に似た子さっきも見たような?となってw
写メ日記読むとマメだし人柄も良さそうだし女子力も高そうだしで良い感じの子だなぁという印象で
オキニと仲直りした今でも気にはなっていたので日記を読んだりはしていたんですよね
236 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-gh9y)2017/10/24(火) 14:47:21.23 ID:ETLJmt67d
りり、急に出勤してるな
237 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-2TS2)2017/10/25(水) 21:52:24.80 ID:rvICKbL6d
せなのリスカ傷はそんなに凄いの?HPに説明あるってことは
238 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-Q/k1)2017/10/26(木) 15:16:24.48 ID:RNBYzwvjd
>>237
どうしても目に入るから、気になるなら止めておけ。
集中して楽しめないかもしれんぞ?
ただ、ルックスはバツグンだと思う。
まあ、俺がVの頃から、ファンだったんで
補正入ってるかもしれんがw
239 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp9d-7COR)2017/10/26(木) 17:25:48.81 ID:w0sqgUm5p
補正云々関係なく、せなのビジュアルはこのコスパではありえない領域だと思うぞ。
あと人懐っこくて気取らないところも好感度が高い。メンタル安定させて出勤してくれw
240 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-Q/k1)2017/10/26(木) 19:20:43.36 ID:RNBYzwvjd
そうだなw
姫予約可だけど、そこだけが心配。
241 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp9d-7COR)2017/10/26(木) 20:36:34.11 ID:jHAbEpzqp
補正云々関係なく、せなのビジュアルはこのコスパではありえない領域だと思うぞ。
あと人懐っこくて気取らないところも好感度が高い。メンタル安定させて出勤してくれw
242 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1371-Q/k1)2017/10/27(金) 00:26:06.22 ID:+OKGt0iu0
2回言わなくてもいいよ。
243 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-Q+Zy)2017/10/27(金) 07:15:43.11 ID:WIziGwW8d
大事な事だし
244 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9173-Z968)2017/10/27(金) 18:25:28.58 ID:weIeQRGY0
せなはさすが単体AV女優だけあって超可愛かったよ
でも一番の衝撃は、はるなの身体かな
マジで芸術品みたいだった
245 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1371-Q/k1)2017/10/28(土) 01:20:23.56 ID:8KeqAact0
へぇ、はるな、入ってみるかな。
せなは、確かにかわいいけど、1度で十分だわ。
246 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp9d-7D0c)2017/10/28(土) 12:10:35.31 ID:3rU4E26Vp
せなプレイも期待よりエロくて凄く良かったよ。ただリスカ痕苦手なら確かに避けるべき。
247 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saed-87m1)2017/10/28(土) 14:23:40.21 ID:T1LRwD83a
めいって誰も入ってないの?
おきに隠し?
248 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1ba8-xXVv)2017/10/28(土) 21:42:38.00 ID:tEQ1hA1z0
>>208
208のちんこが小さいだけなんじゃないの?
自分も入ろうとしてるけどほんとにガバマンだったら嫌なんだけど・・・
249 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saed-wKJ6)2017/10/29(日) 03:10:57.48 ID:/S9u+PDUa
サンタフェ めぐ 梅毒持ち
250 : 名無しさん@入浴中 (ニククエWW 1bee-oy33)2017/10/29(日) 16:29:45.62 ID:83gYSjbF0NIKU
せなに入ったけど、腕のキズやっぱ萎えるな。顔より腕が気になる。目に入れないように集中したくても出来ない。
テクも普通だし。
メンヘラなんぞに関わるとろくな事ないしね
251 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ d9be-20SA)2017/10/29(日) 16:43:09.12 ID:ky/apPXi0NIKU
>>250
苦労人
252 : 名無しさん@入浴中 (ニククエWW a134-j9wB)2017/10/29(日) 18:02:18.26 ID:/YDGmxWE0NIKU
>>246
他人の良いところを見る人
>>250
他人の悪いところを探してそこしか見ない人
253 : 名無しさん@入浴中 (ニククエWW 1bee-oy33)2017/10/29(日) 18:35:35.00 ID:83gYSjbF0NIKU
>>252
入った事ないだろ。
あれで萎えない奴は、自分でもリスカしている奴だよ。それかグロ好き。
254 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sp9d-Na5b)2017/10/29(日) 19:02:38.79 ID:ptIE4Xo3pNIKU
せな下手なやる気ない嬢よかよっぽど明るく楽しませようと振る舞うし、気も遣える。謙虚だし、他人を巻き込む地雷タイプのメンヘラではない。切実に、無理しすぎないで長く居てほしい
255 : 名無しさん@入浴中 (ニククエWW 1bee-oy33)2017/10/29(日) 22:50:53.63 ID:83gYSjbF0NIKU
>>254
そこまでべた褒めする程じゃないと思うけど。売りである商品が傷物だからね。
まだ入れ墨の方が、ましだよ。
そもそもリスカ常習犯が、人を気遣えないだろ
256 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sp9d-Na5b)2017/10/29(日) 23:47:40.37 ID:ptIE4Xo3pNIKU
>>255
入れ墨のほうがリスカよりマシだというのがあたかも常識であるかのように断言したり、リスカをする人間は他人を気遣えないと一概に人間性を決め付けてみたり。そのリスカ嬢のほうからお断りだろうからここで一生懸命叩いてたら?としか。
257 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a134-j9wB)2017/10/30(月) 06:45:45.38 ID:YCpvZCdZ0
>>255
何様のつもりなんだよw
258 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMc5-oy33)2017/10/30(月) 08:17:43.22 ID:sikrXqK2M
>>256
必死に擁護してキモいな。
リスカについてググってどう思ったか説明してみろよ
259 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp9d-Na5b)2017/10/30(月) 08:52:39.62 ID:u75fvIVWp
>>258
必死はお互い様だよw自分はせなをかなり気に入っているから擁護している。そちらもわざわざ不愉快な話題でなくそちらのオキニの話題でも振ればどうだ?
ちなみにホームページにせなにリスカがある事は明記されている。それでも入ったのはそちらだからね。
260 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM53-FMs3)2017/10/30(月) 08:56:34.72 ID:kjvagS3hM
リスカのしっとりサクサクきなこは旨いね!
261 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-Y1F3)2017/10/30(月) 11:08:38.39 ID:zYsgSW/id
リスカ跡の嬢には何度かあったが
引くほどではなかったな

説明で書かれるってことは相当なのかね
ルックスとプレイでいえば高級店余裕の娘がこの価格帯にいるってのは
262 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-XJ6J)2017/10/30(月) 11:20:15.71 ID:hg1N5ZV/d
せな、デリヘルとも掛け持ち???

この店はAVの事務所とも
関わりが強いのかな?
263 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-Na5b)2017/10/30(月) 12:20:02.33 ID:xo9DLvJnd
>>259
気に入ってるならこんな所の書き込みなんかに反応せず勝手に楽しくやってりゃいいじゃないか
264 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a134-j9wB)2017/10/30(月) 19:41:54.98 ID:YCpvZCdZ0
>>263
気に入らないなら反応せずに勝手にやってりゃいいじゃん
265 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMeb-oy33)2017/10/31(火) 08:31:59.47 ID:eq2ePZqvM
>>264
いくらホームページに買いてあるからといって、リスカをするような不安定な女を接客させているのが問題なんだよ
あり得ないから
266 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp9d-Na5b)2017/10/31(火) 09:42:09.13 ID:lgi/IbTkp
>>265 単純にお前がもう入らなければよくない?w相手されなかった逆恨みか?
せなは需要があるから今の扱いで売れている。上にも書かれているが、何様気取りなんだw
267 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saed-j9wB)2017/10/31(火) 11:58:15.18 ID:cpO6CKXia
お客様は神様ですっ!てか
268 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-Na5b)2017/10/31(火) 12:13:39.50 ID:4V5JtDW8d
>>266
たかが売女に対する書き込みに何熱くなってんの?
269 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-XJ6J)2017/10/31(火) 12:36:25.67 ID:rpSOwVdid
>>265
高級店だったらそういうところも
ちゃんとしててほしいよね。

でも、この店は高級店じゃないし、
そこまで求めるのは…
270 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9173-Z968)2017/10/31(火) 15:12:04.66 ID:0lFHCfxZ0
はるなのフィギュアのような身体と、ももの美爆乳でお腹いっぱい
271 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM33-oy33)2017/10/31(火) 20:49:57.82 ID:ksUvaNpbM
>>266
いつ俺が相手にされなかったて言った?
馬鹿馬鹿しい極論だな
>>269
高級店ではないけど格安店でもないからね。まあいいかと思えないからさあ
272 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp9d-Na5b)2017/11/01(水) 10:09:59.19 ID:d+SOoT6Xp
>>271 だからもう入らなければいい話だろってw
273 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa5-QBoW)2017/11/03(金) 19:48:36.88 ID:A49zt3Xxa
そんなにせなのリスカ跡って酷いのか
274 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 46ee-FRQF)2017/11/04(土) 14:58:49.24 ID:KC2qoU3z0
>>273
酷いよ。正直、長袖を着て欲しいレベル。
ホームページにわざわざ記載して、クレームを回避しているね
275 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 46ee-FRQF)2017/11/04(土) 14:59:37.62 ID:KC2qoU3z0
>>273
しかも出勤も適当だから当日にならないと分からない。つまり客を舐めいてるのさ
276 : 名無しさん@入浴中 (KHW 0H16-DONB)2017/11/04(土) 18:54:52.19 ID:gZS+ACGMH
せなに粘着してるヤツ一人で暴れてどうしたの?傷については誰も同調してないのに気付けば?w
277 : 名無しさん@入浴中 (KHW 0H16-DONB)2017/11/04(土) 18:56:37.19 ID:6OTFgVEZH
>>273 上から肌色のテープ?いつも貼ってるから凄いかどうかはわからないよ。範囲が広いのは正直わかる。
278 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4271-2eRG)2017/11/05(日) 00:02:03.08 ID:k04QgGop0
姫予約してくれるけど、ホントにそれだけ。
急に休みになってもLINEくれない。
「今日はよろしく」って、送っても既読スルーで、どうしたのかと思って
店のページ見たら、「出勤してから予約開始」に戻ってた。裏を返そうと思っても、ここまで困難だとはなw
279 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMb6-FRQF)2017/11/06(月) 20:43:14.90 ID:wRMLd6/JM
>>278
予約だけして投げっぱなしは酷いな。
しかも既読してもそのままなのは客を馬鹿にしているよ。
だから叩かれるんだな
280 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ beee-+bBA)2017/11/06(月) 22:52:26.59 ID:1IBmStb20
みさレポ プリーズ
281 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW c6fb-+zvC)2017/11/07(火) 02:00:27.02 ID:vSF8KcTW0
>>280
おまえが書くか出るまで待つんだよ。
282 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM6d-LnS8)2017/11/07(火) 11:15:42.74 ID:zXr1m/6VM
この店、潮マーク付いてる嬢けっこういるけど、
みんなホントに吹くの?
283 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-A9CN)2017/11/07(火) 12:21:10.67 ID:NV1MjrFbd
ゆりさんとゆきさん
入るならどっちがおすすめ?
284 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-A9CN)2017/11/07(火) 12:24:34.49 ID:NV1MjrFbd
ちなみにはるなさんのレポ
スタイル本当にアニメキャラみたい
最初から最後までイチャイチャずっとキスしてた
コミュ障の自分でも楽しく過ごせたのは凄いと思った
でも胸はあんま柔らかく無かった
285 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa5-QBoW)2017/11/07(火) 21:04:55.66 ID:C9uThhsYa
>>283
せな
286 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9f-3dgH)2017/11/09(木) 16:04:54.24 ID:lNIMUto4d
この店はサービス酷すぎる地雷みたいな子はいないよね?
最近初めて行ってかなりいい嬢に当たったけど、他にも指名したい子が結構いるもんでw
287 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM73-gMZ8)2017/11/09(木) 16:25:34.87 ID:WZ243XUdM
地雷はどこにでもいる。いない店なんかないよ
288 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx33-3dgH)2017/11/09(木) 17:42:43.51 ID:DngpoQTMx
>>287
そっか。
俺の給料的にこの店に月2行く位が精一杯だから地雷は引きたくないと思ったんだけどやっぱりいるよね。
写真だけ見るとかわいい子多いから目移りして色んな子を指名したくなっちゃうが慎重にならないといけないな。
289 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f73-9oFL)2017/11/09(木) 17:58:40.46 ID:axstGCFM0
>>288
この店は地雷に当たる方が難しい。
系列のセシルは辺り一面地雷って感じだけど(笑)
290 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx33-3dgH)2017/11/09(木) 18:23:18.49 ID:DngpoQTMx
>>289
それを聞いてちょっと安心したよ!
オキニになる位の良嬢を最初に引いたから他に気になる子に入って、ダメならその嬢に入ればいいとは思ってるんだけどね。
ただこの店は俺好みの女の子が写真見る限り多くてたまらんw
パネマジもかなりあるだろうけどw
291 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK8f-Oean)2017/11/10(金) 01:21:31.40 ID:mkwiU1mPK
ここの嬢に入ったけど、梅毒の初期症状らしきものが出た
来週あたり休み取って検査してくるけど、お前らも気をつけてな
292 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW dfee-JiAp)2017/11/10(金) 01:45:39.46 ID:wMu++YxC0
>>291
確定結果は必ず報告せよ
293 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f2f-nkPI)2017/11/10(金) 04:11:56.83 ID:Ix0TwN3M0
>>291
ここしか遊んでないとそうは言えないだろう、ちなみにどの子だったのかい?
294 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0H63-c3/r)2017/11/10(金) 12:37:49.41 ID:1ley0E9DH
>>291
初期てどんな感じですか?

来週と言わず
直ぐ行った方がいいですよ。
295 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffbe-x1WI)2017/11/10(金) 15:40:29.60 ID:HvEuFCi60
つい最近お店に行ってきました。
数ヶ月ぶりのソープで楽しみにしすぎたせいもあり、
やや期待ハズレでした。

>>291さん
ちょっと気になります。
ちなみにわたくしは最近行ったばかりですが、
訪問してから喉が痛く風邪気味です。
そういった病気ではないことを祈っておりますが、
一定期間空けてから、念の為検査に行くことにします。
296 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK8f-Oean)2017/11/10(金) 17:18:26.90 ID:mkwiU1mPK
>>292-295
冷静なレスありがとう
結果は必ず報告する
急いで行きたいけど月曜に休み取ったからそこで行くわ

ちなみに先月前半にこの店入った、その前は半年以上空いてるから他の店の可能性はない
嬢の名前等はまだ言わない

確定もしてないのに騒いでしまって申し訳ない
昨晩は軽くパニックになってしまってな
ちなみにお店を貶める意図はないので悪しからず
297 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-l+iR)2017/11/11(土) 00:21:17.77 ID:3nGrsWH7d
初期症状ってことはしこりか太ももの腫れかな
298 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f73-9oFL)2017/11/11(土) 00:31:15.43 ID:cgBbODOJ0
>>296
もし梅毒だったら即刻店に連絡すべきですね。
そうしないと感染が拡がって洒落にならない事態になります。
299 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW fffb-gMZ8)2017/11/11(土) 04:17:43.50 ID:su6k5yId0
おまえ等吊られすぎ。
291は川崎のクラブ京都、クリスタル京都スレで荒らし行為を続けガラプーと呼ばれて無視されてる奴。
自分の都合が悪い書き込みには在日連呼。エデンスレでは常連ぶるがトイレの場所も言えず行ったことない疑惑。京都からの移籍嬢追いかけたかもだが只の自演荒らしかもよ。改心したのかもしれないけどな。
300 : 名無しさん@入浴中 (ポキッーWW ff62-o8St)2017/11/11(土) 11:44:20.53 ID:YNPgGRkW01111
梅毒は危険だがAIDSと違い、治る病なので冷静に対処しよう。
病院に行ってこい。
俺のオジサンも30年前に梅毒かかったけど薬で治って今も70代で元気。
301 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5f96-NkgO)2017/11/13(月) 09:25:28.47 ID:++rOVBVV0
梅毒は完全完治はしないって聴くけど...
302 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5f96-NkgO)2017/11/13(月) 09:27:55.71 ID:++rOVBVV0
>>296
あと、報告するのはスレでなくて店だぞ。
ここにスレのは、無視された時だけで充分。
303 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM8f-JiAp)2017/11/13(月) 09:34:54.30 ID:LVUkvJPtM
>>301
完全完治しますよ
ただ抗体は残ってしまうので
抗体検査には引っかかってしまう
今現在かかっているかの検査では
引っかからない
304 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-Rn0f)2017/11/13(月) 09:41:21.36 ID:mOcNhky6a
性器ヘルペスは完治しないね
305 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff33-2HIz)2017/11/13(月) 22:57:12.80 ID:2rJrpK0p0
この店、繁盛しだしたか?
嬢数ふえてるね
306 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f2c-vLjR)2017/11/14(火) 00:25:10.13 ID:sXjMw7ks0
変な質問だけどこの店って鏡はどこに付いてる?
お風呂に面してる?
部屋はせまい?広い?
307 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5fbd-/gKx)2017/11/14(火) 02:32:54.67 ID:gDUKR6GR0
はるなってどうですか?
308 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f73-lVgY)2017/11/14(火) 12:30:51.89 ID:c98rqRwc0
>>307
即即だし密着してくるので、部屋に入ってすぐ濃厚プレイができる
感度抜群で責めがいがあるし、何回か通って慣れると感情が入った感じですごく盛り上がる
スタイルがほんとフィギュアみたいで感動する
イチャイチャ濃厚プレイしたい人向けかな
309 : 名無しさん@入浴中 (バットンキン MM03-/gKx)2017/11/14(火) 15:15:23.60 ID:8cxziIoKM
>>308
返信ありがとう
入ってみたいけど、休日はもう予約完売なのね…
310 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK8f-Oean)2017/11/14(火) 19:56:12.07 ID:nI9FHYd1K
>>291です
陰性でした
無用に騒ぎ立ててすみませんでした
311 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5f96-l+iR)2017/11/14(火) 20:23:56.90 ID:FuI4l2Dj0
ゆきってイチャイチャ出来ます?イチャイチャ出来るならテクは求めないんだけど
312 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f73-lVgY)2017/11/15(水) 13:50:29.04 ID:WvYmfgkg0
>>310
良かった
検査するに越したことはないですよ
313 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f40-iU0k)2017/11/15(水) 22:47:04.31 ID:r+krU8Ut0
はるなそれなりに腹ぽちゃってる?
314 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b9bd-OnN+)2017/11/16(木) 00:01:22.79 ID:H95Molik0
りさはどうでしょうか?
315 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 86a8-GGrk)2017/11/16(木) 01:32:57.91 ID:/WsJuEHJ0
はるなメッチャイチャイチャ出来るんだけど、顔が少し厚化粧なところが気になるw
316 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a173-DUDc)2017/11/16(木) 12:49:50.57 ID:5v+QNSjj0
>>315
確かに顔は…って感じだね
完璧なスタイルとサービスでそれを余裕でカバーしてるけど
317 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd82-x/r4)2017/11/16(木) 15:32:24.19 ID:qsWwZzDfd
ここで聞く事ではないかもしれんけど、この店と同じ位の値段で他にいい店ってある?
オキニいるからこの店に行ってるけど、他にいい店あれば行ってみたいんだ。
318 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd22-x/r4)2017/11/16(木) 16:13:41.87 ID:l+8PB8lvd
>>317
ここで聞きたいです!
おきにはどなた?
319 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM22-Gp9+)2017/11/16(木) 16:14:04.89 ID:ntGF1PKdM
>>317
僕はこことシャガールに通ってます
90分ならば、ほぼ同じ値段
320 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd82-x/r4)2017/11/16(木) 17:50:45.07 ID:qsWwZzDfd
>>318、319
せなです。
ただ出勤するかしないか分からんのできつすぎますわw
シャガールですか。
参考にさせてもらいます!
ありがとう!
321 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 292c-VFQ0)2017/11/16(木) 21:03:27.28 ID:raEjV1Ax0
某地方高級店にゆいりらしき新人嬢が。
322 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd22-59Nk)2017/11/17(金) 09:54:28.44 ID:uYBfScUid
>>320
同士!苦労するよな。

シャガール、いいんでないかな。
おっぱいがメチャクチャ綺麗なコに入ったのが最後。
323 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxd1-x/r4)2017/11/17(金) 15:00:19.29 ID:dx5hm0XPx
>>322
あなたもですか!w
あまりにも出勤が不安定過ぎるから、他店も開拓しようかと思いまして。
シャガール行ってみる事にします。
おっぱいが綺麗な子気になりますw
324 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd22-59Nk)2017/11/17(金) 18:03:17.13 ID:fLBXsN1Dd
>>323
他店のことだけど、ひとこと。
ゆず
だよ。
325 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW f996-81ZB)2017/11/17(金) 20:48:54.42 ID:CrE9W4eK0
初ソープはるなさん指名した
スタイル抜群、ずっとイチャイチャ出来る、キスも多め、接客も一流?で満足だった
おっぱいはあまり柔らかく無かったのと化粧が厚かった

はまりそうなのが怖い
ゆりさん気になってるんだけど入った人どうでした?
326 : 名無しさん@入浴中 (バッミングク MM96-92UP)2017/11/17(金) 22:38:57.67 ID:Zpq2AtmFM
>>325
はるなさんテクはどうでしたか?マットはできましたか?
327 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxd1-x/r4)2017/11/17(金) 23:16:59.42 ID:ml+3xpIPx
>>324
ありがとう!
かなりいい感じですなw
入りたくなりましたよ!
325さん、別にハマってもいいのでは?
さすがに借金してまでとは言わないし金銭的に問題なければだけどw
俺は仕事のストレスが半端ないからソープで発散してる感じ。
まあ他にも趣味はあるけどソープ遊びは最高の大人な遊びだと思ってますよ。
328 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 02d2-JNqm)2017/11/18(土) 05:27:54.66 ID:5Z4+yOuA0
ソープ遊びは最高の大人な遊びなんていくら美辞麗句を並べても、ただの売春行為だ。
329 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd22-x/r4)2017/11/18(土) 09:59:58.84 ID:OiRdSvepd
>>328
でも、したいでしょw
330 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Saca-2dC4)2017/11/18(土) 10:01:40.50 ID:+7fhznyma
はるなは系列のフォーチュンで入ったことあるけど、いいよね。
前はアスコットクラブに在籍してた、と言ってたから
高級店でのサービスをそのままこっちでもやってくれてるのかな。
普通は金額が半分になったら手も抜きそうなものだけど、偉いね
331 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW f996-81ZB)2017/11/18(土) 20:24:51.63 ID:D9nZxh5z0
おがわさんとゆりさんならどっちがオススメ?
332 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM52-Opxz)2017/11/19(日) 06:44:50.29 ID:V6kAaOCiM
おがわ
333 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd22-x/r4)2017/11/19(日) 10:22:47.45 ID:JmoJk8OBd
ゆうって元グラドルみたいな感じだけど、入った事ある人います?
334 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxd1-x/r4)2017/11/19(日) 19:05:39.77 ID:9zvmJCsyx
>>332
おがわ、結構年いってそうだね。
24歳表記の嬢とか実年齢何歳になんだろうか?
335 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW f996-81ZB)2017/11/19(日) 19:37:46.07 ID:8+dVw+c70
おがわさんイマイチ好みじゃないからゆりさん予約した
本当はゆきさんがいいんだが全然出勤しないな
336 : 名無しさん@入浴中 (HappyBirthday!W a173-DUDc)2017/11/20(月) 02:22:04.25 ID:7qNX01Ol0HAPPY
ゆきちゃんはセシルで入ったことあるよ
よく喋る子で、エロさはないけど可愛くて性格良さそうだった
337 : 名無しさん@入浴中 (HappyBirthday!W 5297-tkS5)2017/11/20(月) 17:00:05.57 ID:3zgFAykO0HAPPY
ゆきちゃん俺も入ってみたいわ
出勤したら、だけど・・・
レア出勤すぎるw
338 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srd1-Femi)2017/11/21(火) 02:31:38.70 ID:RiDue2zhr
保育園へ娘を迎えに行ったら9年前くらいにここで働いてた姫が保母さんやってた。
泡姫を引退し、別の人生を歩んでる姿を目の当たりにしてなんかしらんけど感動したわw
339 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e15b-SN2Z)2017/11/21(火) 08:23:25.92 ID:y2Dnxqeb0
保育園プレー完了?
340 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxd1-HNOF)2017/11/21(火) 09:06:10.67 ID:QeJL8k0wx
>>338
誰にもいうなよ……
341 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW b9bd-92UP)2017/11/22(水) 23:06:41.57 ID:2Rv06fw+0
この店は予約確認の電話とか必要なのでしょうか
342 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f27-cqHX)2017/11/23(木) 01:09:09.30 ID:3TGsvR1G0
>>341
必要ない店なんてない
343 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxfb-I/NF)2017/11/23(木) 09:01:41.14 ID:0pJmoU2Bx
>>341
まず、ヘブンのネット予約でも指定時間までに電話しないと本押さえにならない
来店1時間前に送迎含めて確認の電話をする
344 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srfb-xGI8)2017/11/23(木) 14:30:18.22 ID:+JFWqeINr
>>338
偶然な出会いだね

私も…保母さんとセフレ関係になりました
345 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 67be-LClE)2017/11/24(金) 11:35:13.34 ID:o0mKwMCM0
295です。

検査結果陰性でした。
やまいは気から、という感じですね。笑
またお店行きます。

気になっていたきょうこさんが最近出勤してませんね。
どうしようかな、と思案中ですが、
スレを拝見してる感じはるなさんが人気なようなので、
今度ははるなさんにお目にかかれりたいものです。
家族との時間もあるのでうまく日程調整するのが大変なのですが、
その分、吉原に行くときはワクワクです。
346 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdff-ULKC)2017/11/24(金) 15:03:22.04 ID:jK0qB9DFd
>>345
店に来ないで、おとなしく家族サービスしとけ。
347 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxfb-NacO)2017/11/24(金) 15:59:55.28 ID:UfsOXSnJx
結構パネ◯ジがある気がする。
某嬢なんて完全別人(^_^;)
348 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxfb-I/NF)2017/11/24(金) 19:07:30.41 ID:5X+BYiyax
>>345
家族に対する背信はもうやめなさい
もしあんたがHIVで死んだら、残された家族はどうなる?
もうSEXやめなさい
349 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a7ee-3FxU)2017/11/24(金) 19:24:19.03 ID:/930nKAf0
そのとおり!
SEX反対!
350 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fee-8Ex9)2017/11/24(金) 21:45:07.17 ID:CCK9aDer0
HIVは今の薬なら年齢と服用時期にもよるけど40年くらい生きられるよ