吉原 プラチナステージ Part8 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (シャチーク 0C4f-v0VV)2017/06/26(月) 20:18:22.05 ID:lks/amzdC
15時に仕事サボって予約電話してる奴は集合!

前スレ
吉原 プラチナステージ Part7
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1490108266
2 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1720-q/w5)2017/06/26(月) 22:10:43.39 ID:TU5Hf17S0
>>1
乙華麗
3 : 過去スレ (ワッチョイ 9f6e-q+YL)2017/06/26(月) 23:02:19.53 ID:krBphOii0
吉原 プラチナステージ Part6
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1481635191
【吉原】プラチナステージ Part 5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1470798080
【吉原】プラチナステージ Part 4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1463831630
【吉原】プラチナステージ Part 3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1454935580
【吉原】プラチナステージ 2
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1442301065
【吉原】プラチナステージ【3/20開店】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1395125585
4 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa9b-mC1o)2017/06/26(月) 23:27:06.83 ID:6x0pwczsa
ゆうひちゃんが入ろうか悩んでます。
どなたかレポお願いいたします!
5 : 名無しさん@入浴中 (シャチーク 0C4f-v0VV)2017/06/27(火) 00:09:47.54 ID:nNQg7UeGC
なぜゆうひなの?
新人でもなきゃ、出勤予定もない
どこから見つけて興味持ったの?
気になるわ
本人?
6 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-Wvac)2017/06/27(火) 02:18:41.53 ID:JQrmdV2ea
るるはいるのか?(笑)
7 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-1sTF)2017/06/27(火) 06:40:07.30 ID:Z8NiTtsYa
>>6
架空出勤のみ(笑)
8 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-V5j3)2017/06/27(火) 13:01:34.45 ID:QvlVlN97a
>>4
デブスという言葉がぴったりな嬢でした…オススメしないです…入りたいならどうぞ…
9 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMdb-nYfy)2017/06/27(火) 15:36:26.75 ID:9tWu2rcNM
さて、仕事早締めして、入ってくるか!
10 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-eSir)2017/06/27(火) 23:10:00.81 ID:cFBa3Tb0d
英国屋別館に案内される時にいつも感じる事、
狭い通路に売れなかったホスト崩れ風の金髪とか悪さして廊下に立たされてる中坊みたいな定員が4人位いつもつたっているんたが本当にウザイ。嬢さん達も同感してた。あの人達感じ悪いから大嫌いだと!
11 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1720-q/w5)2017/06/27(火) 23:58:42.84 ID:2mGNqGAq0
姫の日記見て思ったんですがこの店バイクの駐輪場あるんですか?
12 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMdf-nYfy)2017/06/28(水) 08:15:33.76 ID:RmF0EFROM
カナさん入ってきました。プロフの写真より小柄、肉感的。サービスよし。
ちょっと色黒。打ち解けてくると笑顔が可愛い。お尻のお絵描きは少し大きめだけど、あまり気にならなかったです。
13 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fee-ftIc)2017/06/28(水) 11:01:59.28 ID:Kv1lCkYr0
>>11
店のすぐ横にあるよ。 店員に聞くと教えてくれる。
あの周辺は駐禁切られるから店の駐車場に停めたほうがいいよ。
14 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1720-q/w5)2017/06/28(水) 13:05:26.67 ID:9PjiVtUM0
>>13
ありがとうございます
15 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0b-m8aB)2017/06/28(水) 15:09:26.24 ID:uEplSXowr
コルドンの宮沢さん
本当にあさひかなー?
顔のふいんき(何故か変換できない)はあるけど
目は修正できるとして
おっぱいはもっと小さいし
なにより体格がもっと華奢だったよね
16 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-mC1o)2017/06/28(水) 15:30:46.60 ID:tIMW4Aqia
あざっす。
17 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-mC1o)2017/06/28(水) 15:31:38.54 ID:tIMW4Aqia
新人?のしおんってどうなんだろ
18 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9796-ay0f)2017/06/28(水) 16:09:22.84 ID:bmzzdMYP0
>>17
前スレでレポしたよ。
19 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9796-ay0f)2017/06/28(水) 16:11:51.94 ID:bmzzdMYP0
-mC1o もなんかレポしてよ
20 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b7ee-IDcN)2017/06/28(水) 21:44:21.35 ID:1nfVaJCd0
>>4
迷うのならやめる方が間違いないよ。
21 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b7ee-IDcN)2017/06/28(水) 21:48:30.28 ID:1nfVaJCd0
>>15
疑うのなら入ればいいじゃん。
言うは易く行うは難しだよ。
22 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7ff8-ftIc)2017/06/28(水) 23:50:42.67 ID:FcJFqtqX0
りおってどうなの?
タトゥとかあるの?
23 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 42e6-+k/C)2017/06/29(木) 07:49:08.94 ID:mfDLPniC0
>>22
胸触らせない。キスしたくない。
手コキが多い。地雷だった。
24 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6e01-HpRm)2017/06/29(木) 07:54:31.61 ID:ebCbWRtV0
新人沢山入ってるけど、喫煙するか分からなくなって以来選ぶ基準が減り、入る気がしない。
25 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1996-HpRm)2017/06/29(木) 09:40:29.14 ID:snlRTQEJ0
あいかって他店と掛け持ちしてますか?
26 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa4a-fiLi)2017/06/29(木) 11:41:07.37 ID:7J4Tz3oIa
>>23
体験談とかなり違うけど、相手によって対応が違うのか?
体験談の方がポイント欲しさに実際より良いように書いてるのか?
悪く書くと掲載されないし。
ただ、書く人は遊び慣れてる人多いからなー
27 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp71-cNQA)2017/06/29(木) 11:48:24.12 ID:p/EdGVE/p
>>10
つかえないボーイしかいない
嬢たちにバカにされてるの気づいてないw
28 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sae9-+k/C)2017/06/29(木) 19:14:45.70 ID:DkCyjugjaNIKU
>>27
使えるか使えないか分からないが、金髪ボーイ、威圧感てか感じ悪いってか。
29 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ 5dee-vzPi)2017/06/29(木) 20:57:38.67 ID:c5rN6jWf0NIKU
この店ダメだわ。
酷いね。
30分近く繋がんないよ。
完全に選択肢から外す。
あっという間に坂を転げ落ちていくぞ。
全くやる気のない店員のせいで。
こんなに店員が多い店はないぞ。
冷暖房の効いた店内で一日突っ立っているだけで、いくら時給貰ってんだ。
突っ立っているだけとはいえ、炎天下の中の仕事だって時給800円くらいだぞ。
お前らの時給は300円でも多すぎるよ。
30 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ MMd6-8ij8)2017/06/29(木) 21:03:15.19 ID:mzoKHtvoMNIKU
いちいち報告しなくていいよ
31 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ 0196-uerO)2017/06/29(木) 22:54:49.43 ID:NgQO8TI30NIKU
>>26
見た目、接客は悪くはないと思ったが、プレイが合わなかった。
Pは基本的にNG。下をせめてもなんか避けてるのか、感じているのかわからない反応で、
ぎくしゃく。
裏はなし。
32 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sae9-+k/C)2017/06/29(木) 23:40:19.74 ID:Dv3HWuMsaNIKU
小さくて候
33 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx71-+k/C)2017/06/30(金) 13:47:41.54 ID:4WR2T74px
>>29
もうずっーと糞対応だよ。
人気はピークから下がってきてるがまだ客そこそこ入ってるし強気な怠慢店員ばっかだよ。
人気嬢数人辞めたら簡単に潰れるだろう。
34 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp71-cNQA)2017/06/30(金) 14:41:56.48 ID:0fMkTMvKp
>>33
きょうか。せりな。りんご。さゆり。
こいつら辞めたらかなり厳しいのでは?
35 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-+k/C)2017/06/30(金) 16:06:27.61 ID:mD+6WnLFa
>>33
髭のオールバックの店員さん、店長?は対応良かったけど最近見ないね。
36 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-PGtA)2017/06/30(金) 16:15:49.94 ID:UhbYzhfed
ひなさん情報おしえてケロリン
37 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-PGtA)2017/06/30(金) 16:52:50.38 ID:UhbYzhfed
ケロケロりん
38 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6516-xus7)2017/06/30(金) 21:12:23.38 ID:XfXttRAV0
青空晴れた空
39 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5dee-vzPi)2017/06/30(金) 21:23:36.43 ID:TMDZHMUy0
>>33
馬鹿だよね。
電話繋がんなくてどんどん客が逃げていくのに。
アクアの方がまだまし。
急遽出勤で意外と予約が取れたりするし。
だって、原則姫予約禁止なら、ハニーのようにウェブ予約や利用額に応じたメリット制に移行していくべきだよ。
それが出来ないのなら、アクアやピュアのように姫予約優先にすべき。
とにかくやることが中途半端というか、店員の都合で昼食の時間を12時にしたいがための、予約開始14時や15時という舐めた対応。
お前らみたいに暇じゃない客の都合を全く無視。本末転倒もいいところ。
ちなみにコスモス8時、ハニー12時、ルシャナ12時、アミューズ12時、アクア随時だよ。
>>35
店員が12時からゆっくり昼食をとって、それ以外の時間も突っ立っているだけなのに、店長なんてやることないでしょ。
ピュアの店長なんて店の受付や電話予約や送迎までやるよ。
嬢から顔が赤い可愛いおじさんと言われているくらい。
お前らちゃんと仕事しろよ。
以上。
40 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-PGtA)2017/06/30(金) 22:29:19.30 ID:UhbYzhfed
まだケロリン?
41 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM05-HD6X)2017/06/30(金) 22:43:48.76 ID:guSmvx8OM
ソープ久しぶり過ぎて挿入するほどの硬度が出なかった…無念
女の子頑張ってくれたけど申し訳ないわ
42 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6e01-HpRm)2017/06/30(金) 23:06:05.16 ID:hRiDl7vd0
前日又前々日予約開始時刻。
アクアは15時から、ハピネス東京は15時30分から、オリーブは14時から、プレシャス・一力系は14時から、スイートキッスは14時から、ドルチェは15時から、など。
43 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa4a-Ji2c)2017/07/01(土) 01:18:39.72 ID:lZOchMC1a
でも、よく考えてみると、12時に受付開始すると、休み時間リーマンの電話までが重なり、余計につながらなくなるんじゃない?
がっついて、30分と言わず、休み時間全てかけ直しに費やすとか、しかもつながったら既に受付終了しました、とか目も当てられないよ…
更にストレス溜まって、また新たな不満が発生しそう。
44 : 名無しさん@入浴中 (シャチーク 0Cd6-6vt8)2017/07/01(土) 01:33:24.78 ID:/E8v52BbC
明日、つかもう今日だ
出勤すごいね
9時出勤が実に14人
全部で50人
公務員ボーナス効果は絶大だな
そりゃあ電話も繋がらないわけだ
45 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5dee-vzPi)2017/07/01(土) 07:57:53.50 ID:TddWk7Su0
>>42
アクアの受付開始は建前だよ。
人気嬢のアップの時間を意図的に一斉更新しないようにしている。
そこに列挙したその他のお店も大体5〜15分でつながる。
30分も繋がらないのは、プラチナだけだ。
店員がぶらぶらしているのもプラチナだけだ。
>>43
ルシャナやハニーはウェブ予約併用だし、ルシャナは姫予約も強いし、ハニーは会員の利用額により12時、14時、16時と当日6時30分と受付開始を分ける工夫がなされている。
だから電話はむしろつながりやすい。
3店舗分まとめて窓口を一本化した愚策の上に、ウェブ予約も姫予約も利用額による受付開始をずらすなどの工夫が一切なされていない。
だから30分も繋がらないわけだ。
今までは比較的予約が取りやすかったのがこの店の取り柄だったのに、それがなければ全く魅力のない店だ。
46 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c509-nulQ)2017/07/01(土) 09:51:16.73 ID:p31B+0l60
昔いたゆうりとかさゆりとかの予約合戦で電話予約してたけど、30分繋がらなかったことなんて一度もないわ
どんなに時間かかっても10分
47 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6e01-HpRm)2017/07/01(土) 10:03:25.82 ID:/ylSrnil0
>>45
あんた、定期的にこの店叩いているけど。そんなに嫌ならこの店以外に通えばいい。このスレも見なければいい。
この店に良くなってほしい、とか以前言っていたけど、他に意図あるだろ? 出禁にでもなったのか?
純粋に情報交換したい他の住民からすれば、あんたの定期的な長文の書き込み、迷惑なんだよ。もう来ないで欲しい。
48 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1996-kYfM)2017/07/01(土) 10:59:52.19 ID:jdHe7fl30
いやーー。
最近まじで電話30分ちかく繋がんないね。

改善は必要と思うよ。
49 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx71-+k/C)2017/07/01(土) 11:41:17.57 ID:jdHe7fl3x
>>45
もう飽きたわこの内容。魅力ないんだから他に挙げたお店行きなさいよ。ネット予約なんてデメリットだってあるんだから(予約入ってないと空き目立つなど)やらないには理由あるんじゃないの?俺は15時のままで良いよ。店員の質、態度が悪くなった気はするよ。
50 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-PGtA)2017/07/01(土) 11:57:48.07 ID:jBNaDAihd
女の子情報しよーぜケロリン
51 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-cNlK)2017/07/01(土) 12:58:01.64 ID:x70K9SPfa
>>47
スレ監視担当店員キター!
自分の文章から店員ってバレてるの分かる?
ちゃんと中学くらい出ておけ!
バカのひとつ覚えみたいに、苦情潰しだけではダメなんだよ。頭を使え!
52 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6d73-uerO)2017/07/01(土) 13:09:26.07 ID:z7eaaxsp0
月下香の檻の唯子ママのようなダンナと子どもがいるのに調教しがいのある嬢、求む
53 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-+k/C)2017/07/01(土) 13:32:39.62 ID:ZRu6pnPqd
嬢を叩く→NG食らった客
店を叩く→出禁食らった客

で、おけ?
54 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx71-+k/C)2017/07/01(土) 15:09:00.49 ID:jdHe7fl3x
>>51
なりすましする必要ないだけでしょ、すぐ中卒とか小卒と阿呆か
55 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-PGtA)2017/07/01(土) 15:56:56.58 ID:jBNaDAihd
だからー情報交換しよーぜケロリン
56 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp71-+k/C)2017/07/01(土) 16:19:42.58 ID:gWroaE7Bp
しおん気になるけど胸Fもなくない?

てかここの系列の胸表記2サイズダウンくらいの覚悟でいった方がいい気がする
57 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0196-HD6X)2017/07/01(土) 16:27:19.41 ID:beJlates0
Fは無いな
胸目当てで行くとしょんぼりするぞ
サービスは何年も在籍してるような嬢と違ってナメプ無いしいい娘だぞ
58 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-PGtA)2017/07/01(土) 16:39:20.09 ID:jBNaDAihd
ありがとケロリン
59 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 65ee-nP2k)2017/07/01(土) 19:43:53.58 ID:bDxXeKs30
ホントに電話がつながらないのは困るよな
日暮里で迎えに来てもらうのに炎天下20分電話つながらなくて、そこから送迎車待ち
嬢の予定も俺の予定も双方狂って怠慢すぎる
60 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c2a3-cZeS)2017/07/01(土) 21:03:03.04 ID:2WrxCnB80
明日、大人気のまおさんに突入します!
61 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6da-cZeS)2017/07/01(土) 21:15:14.73 ID:udSVzv+q0
昨日の午後3時に電話して、5分くらいでつながって予約しました
62 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 65ee-TaZ6)2017/07/01(土) 21:36:59.21 ID:FAIG0nRd0
なんで1に公式HPのリンク無いの?
63 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-PGtA)2017/07/01(土) 21:45:49.58 ID:Yz/J6jfjd
がんばれー
64 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa4a-Ji2c)2017/07/01(土) 21:47:29.89 ID:BSJFZTl5a
人気嬢の予定が入っていると、つながりにくい。複数重なると、余計に込み合う。
けど、つながるタイミングは、予想できないから、必死になって(笑)間髪入れずに連続で電話かけ直すと、早めにつながる確率は増える筈なんだよね。
まあ、何気にかけて、運良く一発でつながった事もあったなぁ。

いっそのこと、毎回埋まる人気嬢には、30〜60分以上遅れて予定上げて欲しい。
同時に日記で告知してくれたら、思い入れのある客はチェックすると思うし。
でも、予約が埋まりにくくなる可能性増えるから、長時間出勤には合わないかも知れない。
65 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6e8f-uerO)2017/07/01(土) 22:40:24.10 ID:h5WxHaXV0
がんばって逝ってきます
66 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM62-Ga3j)2017/07/01(土) 23:54:38.58 ID:/uwbUfsIM
受付終了を事前に記載しとけばいいのにな。
ワンチャンあるかもと店に電話するのがめんどいし、
店もあんまりメリットないんじゃないかな。
67 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6dbe-1PdJ)2017/07/02(日) 00:16:36.06 ID:HZiQdir/0
姫の当欠ゆるしすぎだろ
それとも無理でいいから出勤予定入れろって指導か?
なんにしても客に損させ過ぎ
固定客つかないんじゃ儲かるのは一瞬ですぐに閑古鳥だ
68 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1996-kYfM)2017/07/02(日) 03:14:14.54 ID:wonRS/7+0
同日欠勤が多いのは、
女の子が驚いてるぐらいだからなーー。
しかもこの話題、最近複数から聞いた。
69 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1996-bWAN)2017/07/02(日) 04:14:06.12 ID:91EVnxqC0
今は写メ日記で謝れるからなあ
70 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-PGtA)2017/07/02(日) 06:15:24.99 ID:hCIZSs4td
クレームばかりじゃなくて情報交換しよーぜケロリン
71 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5dee-vzPi)2017/07/02(日) 07:53:27.57 ID:gsgPz7pO0
この店は姫の当欠が一番多く、姫から客へのNGも多い。
それは姫に緩いから。
休んでもいいよ、嫌な客が来たら店員に言うんだよという風潮がある。
加えて電話が30分繋がらないあげく、完売という不親切さ。
客が当欠されて時間を無駄にされるだけでなく、予約の段階から時間を無駄にさせられている。
送迎のとき、駅から店への電話が20分繋がらないという書き込みもあった。
ハニーやルシャナは定期便で1時間に2回の送迎。
予約はウェブ予約且つ電話予約は各店舗ごとの対応。
見習うべき点はあるのではないか。
>>67 の言う通り、いずれ
>固定客つかないんじゃ儲かるのは一瞬ですぐに閑古鳥だ
となるのは時間の問題だろう。
いっそ閉店し、別の経営者に変わりリビルトしないとこの店はダメだ。
72 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c5db-nP2k)2017/07/02(日) 07:55:46.91 ID:mCBj/wr60
>>71
めんどくさい客だな
NG
73 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0196-HD6X)2017/07/02(日) 08:05:55.75 ID:EdX0GLCY0
こいつみたいな糞客を嬢にあてがわないようにしてくれるならいい店だな
74 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-YPpw)2017/07/02(日) 08:14:38.14 ID:aXCbU5Jgd
出禁になるってNS以外に何やらかすとなってしまうの?出禁になっても出禁本人確認ってできないのでは?
75 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-PGtA)2017/07/02(日) 08:32:56.69 ID:hCIZSs4td
情報交換しよーぜケロリン
76 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c509-nulQ)2017/07/02(日) 10:18:24.63 ID:Xd0Mtb320
>>74
ストーカー気味の客とか出禁になる
77 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-PGtA)2017/07/02(日) 11:44:23.43 ID:rr0dXKxyd
皆キモいと思われてるから平気さ。
78 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b112-sFaL)2017/07/02(日) 12:29:54.06 ID:7npAIP4u0
こはる、タイミングほんと合わないなー
79 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-+k/C)2017/07/02(日) 12:39:21.05 ID:kR1cWReGd
>>71
出禁長文乙
80 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-PGtA)2017/07/02(日) 16:51:27.44 ID:rr0dXKxyd
キモキモ星人
81 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-+k/C)2017/07/02(日) 17:06:12.25 ID:UGJDWDsGa
>>71
ほんと余計なお世話、他行け。予約しやすくなって良いわ。
82 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-PGtA)2017/07/02(日) 17:24:06.31 ID:rr0dXKxyd
よろしくめかどっく。
83 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-Ji2c)2017/07/02(日) 19:31:06.35 ID:6xPwusSoa
所詮ちょっと高い遊びなので、もっと軽く考えれば、当欠、遅刻位は気にしなくても。

いつでも助けを呼べる体制は必須だし、ゴム無し要求なんて、女の子の事考えて無さすぎで、客として、男としても最悪なのでは。
今時分、病気の拡散状況見てもゴム無しなんて、情弱もいいとこだし。
店変えるのが正解。
84 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3ed9-wjSU)2017/07/02(日) 19:38:09.17 ID:G6pqlwbI0
若いスレンダー巨乳をパフパフしたいんだけど、こゆきはけっこう太め?
85 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-MrJR)2017/07/02(日) 21:38:42.03 ID:hTUNK31qa
長文の人、くどいね
嬢にも長文ライン送ったらウザがられるから
気を付けてね
86 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp71-+k/C)2017/07/03(月) 00:00:33.08 ID:5vMEvNtXp
りりはルックスどんな感じですか?
87 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa4a-Ji2c)2017/07/03(月) 02:19:51.76 ID:iA7pYNjxa
>>85
申し訳ない、職場でも時々言われる。
気をつけるよ、ありがと。
88 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-PGtA)2017/07/03(月) 07:14:16.29 ID:amxW6uY3d
今日は暑いので熱中症に気を付けましょう。
89 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1996-cNQA)2017/07/03(月) 08:39:22.84 ID:oyW7nyF50
>>86
名器だけどブスだよ
90 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-PGtA)2017/07/03(月) 13:23:57.70 ID:amxW6uY3d
あいつなーせくすしたい。
91 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-PGtA)2017/07/03(月) 15:11:35.65 ID:amxW6uY3d
全然繋がらないなこの店は
92 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5dee-vzPi)2017/07/03(月) 22:31:15.24 ID:Dp0r/LHP0
>>91
だから言ったとおりでしょ。
かといって、多分、それほど流行っている訳でないよ、きっと。
この店以外も12時から17時は閑古鳥の店多いから。
早く改善しないと手遅れになると、散々、提案しているのに…。
反論する奴が客であろうと店員であろうと、馬鹿な野郎だと思う。
いい店だったのに残念だよね。
93 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6e01-HpRm)2017/07/03(月) 22:38:50.92 ID:r4TwoGKN0
>>92
ここで提案しても何も変わらない。店に直接言え。そんな勇気ないんだろうけどw ウジウジ何度も何度も小さい奴だな。悔しかったら、この店でも他店でも良嬢レポしてみろや!
94 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 622c-cZeS)2017/07/03(月) 22:50:25.25 ID:dVbEC4B+0
>>92
おまえの書き込み、めちゃくちゃ腹立つ
なにが「店のため」だ!?
おまえのくだらない価値観ならべて押し付けてるだけ
もう何人に言われてる?来るなと

二度とここに来るな
95 : 名無しさん@入浴中 (バッミングク MM61-VbB9)2017/07/03(月) 22:59:53.30 ID:4PvBlvoeM
>>92
あんたここで嫌われまくってるよ。いいかげんにしたら?
96 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 3ed9-Ga3j)2017/07/03(月) 23:11:30.66 ID:dHZet/pL0
ちょっと日記読んでたら、あやめがプラチナクラスになってた。
97 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 622c-uerO)2017/07/03(月) 23:53:11.08 ID:dVbEC4B+0
プラチナの基準がますますわからなくなってきた
98 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1996-cNQA)2017/07/04(火) 01:16:15.01 ID:Qs063kdk0
>>97
あやめがプラチナはレベルが低すぎる
99 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4920-HpRm)2017/07/04(火) 01:47:32.94 ID:E7RlBmtK0
>>96
悪くないんだけど客が付くか心配になるよな
100 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1996-cNQA)2017/07/04(火) 11:26:11.21 ID:Qs063kdk0
>>99
あやめだけではないぞ。
あやめ、すみれ、みくのプラチナは外すべき
101 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sde1-+k/C)2017/07/04(火) 11:28:32.08 ID:GnskRwLld
>>100
逆にエントリーすべき良嬢はいる?
102 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1996-cNQA)2017/07/04(火) 11:30:50.22 ID:Qs063kdk0
>>101
今更ミラまでプラチナ。あれ、偽乳にシワシワフィリピーナだろ?
103 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6eee-sFaL)2017/07/04(火) 18:34:57.14 ID:F4rXWmJ/0
>>102
樽だしな
104 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-8V/N)2017/07/04(火) 21:27:57.78 ID:WmPoCNq8d
ひなたどこ行った?
105 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-/LOo)2017/07/05(水) 01:11:38.75 ID:IRDTJT8ld
ユメナって良嬢ですか?
明日入るか迷ってます!
レポあったらお願いします‼
106 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6dbe-1PdJ)2017/07/05(水) 01:13:55.80 ID:hRdcSTNZ0
嬢も店員も転落人生
まともに相手するこたない
アダルトショップの雑誌やテンガと同列の存在だと割り切るべきだ
107 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-cNlK)2017/07/05(水) 03:53:12.80 ID:olwLzWB3a
>>105
損はしない。
迷わず進めよ!
108 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa4a-Ji2c)2017/07/05(水) 05:36:50.03 ID:DiwoQBGDa
去年の今頃と比べても雰囲気変わったな。
店員も女の子も、風俗らしからぬ爽やかな接客の印象だったが、今は、店も嬢も、いかにも水商売って感じ。
らしいと言えばらしいか。
109 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd62-PGtA)2017/07/05(水) 17:42:00.87 ID:zuKVFS1ld
ひなさんどうかな?教えてケロリン
110 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMa9-Tm/i)2017/07/05(水) 18:59:47.90 ID:DItPQFYGM
>>105
細いけど可愛い嬢です。
111 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2ebe-cNQA)2017/07/05(水) 19:18:24.87 ID:KRvW59Iy0
>>110
可愛いか?安いスナックにいそう。
安くさい工藤静香
112 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM0a-Ga3j)2017/07/05(水) 19:57:12.93 ID:/BwJs8PrM
即姫19人なう
113 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5796-TDx+)2017/07/06(木) 00:56:50.75 ID:agZ9fN4l0
>>89
ぶすじゃないだろ。
ちょつと不思議ちゃん + かなりエロい体 + 異常なほどの名器
かな。肌すげーしっとり綺麗だし、なにより美(微)乳だ。乳首がいい。
114 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spcb-Wxq/)2017/07/06(木) 12:59:26.80 ID:dnNgqC8+p
>>89
>>113
ありがとうございます。
個人の好みによるところは大きいと思いますが、芸能人でいうとどんなタイプの顔立ちでしょうか?
115 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-zHXm)2017/07/06(木) 22:08:27.51 ID:KuO17qYcd
古い嬢の話はいいから新人嬢の情報交換宜しくどうぞ!
116 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff05-L5XL)2017/07/06(木) 22:27:27.39 ID:pkvTOu3z0
>>115
古事記の意見
117 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM8b-lg0G)2017/07/07(金) 00:05:58.23 ID:GA2W+lmRM
ちょっと質問なんだが、この店って直前まで嬢側は客の名前とか教えてもらえないのか?
名前覚えられる程度には裏返してるつもりだけどけど、対面する瞬間は毎回、「あなたでしたか!」みたいな反応をされて気になる。
顔と名前が一致してないだけかな
118 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5796-9WYl)2017/07/07(金) 00:35:30.28 ID:OH15Orp90
>>117
どこもそんな感じじゃないの?
119 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sadf-+Wyq)2017/07/07(金) 00:39:26.75 ID:rfoIYvOBa
>>117
去年、嬢から聞いたけど、基本的には、次、90分、本指名様です、みたいな感じで、名前は伝えられないらしいよ。
ただ、それで普通にホッとされたりなんかすると、結構悪い気はしないというか、うれしいね。
120 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM8b-lg0G)2017/07/07(金) 01:09:48.25 ID:GA2W+lmRM
>>118
>>119
そうだったんですね。他の店はあまり経験ないもので……
なるほど、素直に喜んでおきますww
121 : 名無しさん@入浴中 (シャチーク 0C4f-MsgG)2017/07/07(金) 01:10:56.79 ID:Su3vtRLZC
この店はショート中心だから、誰が予約しているかなんて気にする嬢はいない
インターバルも短いし
人気嬢は50〜60分キモ客の相手したら、10分間で風呂抜いて洗ってまた入れて
床も拭いて次のキモ客に集中!って感じだからな
なんなら120分以上で裏返したら?
きっと覚えてくれるぞ
好かれはしないけどねw
122 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1fa0-7OKX)2017/07/07(金) 02:09:58.14 ID:DLRfN5GY0
>>117
リピしてるんだったら、メールかLINEで予約した日時を連絡すれば
123 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f49-c23+)2017/07/07(金) 02:32:38.18 ID:GXb5QU0g0
しおんどんな感じですか〜
124 : 名無しさん@入浴中 (タナボタ MM9b-hBcM)2017/07/07(金) 08:14:32.11 ID:JxNtkF+lM0707
>>115
同感!
新人めい、気になるけど誰か入った人います?
125 : 名無しさん@入浴中 (タナボタ 97a0-7OKX)2017/07/07(金) 09:39:48.79 ID:2WfRJU2t00707
>>124
店コメが117文字しか書いてないし、未経験じゃないし
まぁ、それなりなんじゃないか
126 : 名無しさん@入浴中 (タナボタ 97a0-7OKX)2017/07/07(金) 09:47:37.13 ID:2WfRJU2t00707
店長がどれだけ期待してるのか、店コメの文字数に表れてるよな

あまり期待してない→100文字程度
店長が人気が出るだろうと期待している嬢→150文字前後以上
127 : 名無しさん@入浴中 (タナボタW 5796-EWrO)2017/07/07(金) 11:15:11.42 ID:9WuyU+CS00707
ぷらちな
128 : 名無しさん@入浴中 (タナボタW 9f2c-Wxq/)2017/07/07(金) 15:08:31.36 ID:TfoyAkr100707
この店病気とか大丈夫ですか?
129 : 名無しさん@入浴中 (タナボタ Srcb-R6ip)2017/07/07(金) 15:40:34.69 ID:gYpPnAXMr0707
>>128
人によるとしか
130 : 名無しさん@入浴中 (タナボタW 9f2c-Wxq/)2017/07/07(金) 15:49:10.48 ID:TfoyAkr100707
さゆりが気になりますね。
131 : 名無しさん@入浴中 (タナボタ Spcb-Wxq/)2017/07/07(金) 16:26:15.19 ID:kNqHPvwzp0707
>>123
レポでてたよ
132 : 名無しさん@入浴中 (タナボタ MM9b-hBcM)2017/07/07(金) 17:43:36.51 ID:JxNtkF+lM0707
>>126
ありがとうございます。
なるほど、そういう読み方があるんですね!
参考になりました。
133 : 名無しさん@入浴中 (タナボタ Sa5b-4BC7)2017/07/07(金) 20:35:39.58 ID:2BicoOBJa0707
さゆりといおってパ〇パンじゃなけりゃ、人気もっとやばいよな。
134 : 名無しさん@入浴中 (シャチーク 0C4f-MsgG)2017/07/08(土) 00:12:03.51 ID:Gm/rjuwGC
なぜか異常に早く更新されたランキングの雑感

・あやめがいきなり4位で初登場(多分)
以前から知る人ぞ知る人気嬢?出勤15日と多くはない
今回はプラチナ昇格のご祝儀も含む?
で、なんでいきなりプラチナ昇格なの?

・ひなが遅番10位で初登場
わずか4ヶ月目、出勤わずか9日での快挙

・まおが遅番8位で復活登場
前月は出勤1日でランク落ち、今月は出勤4日で復活
粘着なファンとアンチが表裏一体?
135 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-A330)2017/07/08(土) 01:32:55.36 ID:f9282nvrd
えりかさま復活。
136 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffbe-ackO)2017/07/08(土) 11:48:53.49 ID:VMzZo7VG0
>>134
遅番は、りんごさんとせりなさん
以外はリピしたの居ないな。 このはは入ったことないから気になるが。

まおさんは固定客のおっさん連中がいるみたいだよ。
書かれてる通りのガバマンだったのと、選り好みや注文等の甘えや勘違いがダメだから俺はもうパス。
本人2ちゃんチェックしてるらしく、店員からマットすれば締まりよくなるよとかアドバイスされてさ。とか怒ってたね。
本人は締まり良いと言われるとか自慢してましたが、俺は90分で一回もいけず、いけない人も多いから気にしないで。と、謎の慰めの言葉で切り上げられました。
137 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMcf-c23+)2017/07/08(土) 12:31:08.97 ID:HJa/QL13M
>>131
見落としてた!ありがとうー!
良嬢っぽいのね
138 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW bfee-iYDF)2017/07/08(土) 15:10:07.15 ID:SfhPICmN0
せいら、突撃しめてみるか?
ランキング定着してきたな
胸はDはなくCあればってとこかな

巨乳と遊べてないな、
139 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-Wxq/)2017/07/08(土) 17:44:45.81 ID:gXh4gU3La
>>136
若くない、締まり悪い、サービス悪い、性格痛い。これだけ良いところ上がらない嬢もいないな、店にとって都合が良いのかね?
140 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d72c-L5XL)2017/07/08(土) 17:53:22.13 ID:W6nn5vCT0
>>136
キミの棒が細いんじゃないか?
141 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9796-x/VO)2017/07/08(土) 20:38:47.70 ID:/z2UgQuf0
出勤予定に表示される「次回〇時から」が嬢の出勤予定時間の終わり時間になっているパターンと、出勤予定時間内に「受付終了」となるパターンの違いはなんなんだろう?
142 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-zHXm)2017/07/08(土) 21:47:09.66 ID:GPj7jzlmd
はるはNSだからランキングなの?
143 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fffe-Wxq/)2017/07/08(土) 22:03:41.42 ID:M/3nSGxd0
>>141
お問い合わせくださいと言うことでは?
144 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sadf-+Wyq)2017/07/08(土) 23:21:51.85 ID:q2ANNbnUa
>>139
何だかんだで、時間内は客で埋まってるから、店としては有り難い収入源になっている筈。
145 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 17be-dsra)2017/07/09(日) 07:20:27.28 ID:bhTpMMy20
吉原遠いんだよ 新宿持ってきてくれ
146 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffbe-ackO)2017/07/09(日) 09:09:58.92 ID:ywAO/PhA0
>>140
まおさん本人から、でかいですねと言われたよ。
他の嬢では早漏気味の俺だが、あそこまで締まり悪いとよほど集中せんと無理。

あと、前にも書かれてたが乳首は本当にでかくて汚く干からびてた。
147 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b709-cnUH)2017/07/09(日) 10:11:11.54 ID:J82A1syo0
>>141
経験上、「次回〇時から」が嬢の出勤予定時間の終わり時間になっているパターンは姫が出勤していて全部埋まってる。キャンセルあれば入れる。
出勤予定時間内に「受付終了」となるパターンは出勤途中で姫が体調不良とかで帰ってる。その日はどうやっても入れない。
148 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fba-gzea)2017/07/09(日) 10:47:58.89 ID:QG4KJFD/0
>>147
お気にはいつもうまってるのに受付終了になってる。途中で帰ったりしてない。曖昧なんじゃないか?
149 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-EWrO)2017/07/09(日) 10:52:26.45 ID:OWaDzecj0
せりな、りんごはタイプは別だがやはり安定して良い。きょうかさまはまた別の意味で安定。
ゆめなはいったが次世代かりん並みのガリガリ。
150 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-L5XL)2017/07/09(日) 11:07:14.92 ID:S15Yv1M5a
>>146
何でランカーなんだろね?
151 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa5b-RBu5)2017/07/09(日) 14:26:16.94 ID:134B29ZTa
さゆりとひまりだったらどっちがいいですか。
152 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-zHXm)2017/07/09(日) 14:48:19.27 ID:FkMNCuM4d
さわってどうよ?
153 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdbf-A330)2017/07/09(日) 16:50:53.82 ID:SxG9cMsVd
えりかさま復活
154 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9796-x/VO)2017/07/09(日) 16:57:03.71 ID:vQ1xEalj0
>>147
>>148
ありがとうございます。
147さんがいう感じかと基本かな思いつつ、148さんのいうパターンもあるのかな?という感じですね?
155 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM8b-lg0G)2017/07/09(日) 20:12:51.79 ID:I1kd7u5MM
>>154
すまん、レス遅い上にちょっと前の記憶で間違ってたら申し訳ないが、〜17時の出勤予定に「なるべく後ろの枠で90分」って伝えたら16時半からになったことある。
店側のミスかと思ったが、特に何も言われなかったから、今では受付の締め切り時間なのかなーと解釈してる。一応時間とかは忘れたから仮の条件ね。
156 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f781-TSma)2017/07/09(日) 20:53:34.93 ID:iZTgSh2M0
>>134
ランキング分析面白いぞ。今後もよろしく。
157 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d781-Wxq/)2017/07/09(日) 21:31:24.76 ID:92id1tkH0
>>153
結局なんだったんだろう? ストーカー被害とか?
158 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-x/VO)2017/07/09(日) 21:37:05.12 ID:rxQrZhrf0
>>140
一度体験してみてはいかがでしょうか?できればロングで。いい運動になると思いますよw
159 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fd9-KuRC)2017/07/09(日) 22:36:20.07 ID:aYSMa+QB0
はつね、やる気なくていまいち。
財布は痛くはないけど、金をドブに捨てた感じだった。
160 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffbe-F/p8)2017/07/10(月) 01:02:25.57 ID:zsXEt0cx0
さゆり意外と簡単に取れたけど(と言ってももちろん前々日)、うーん、絶賛されてるほどじゃなかった。
顔はかわいくてタイプだったけど、ちょっと喘ぎ声うるさすぎなのと、性格さっぱりしすぎかな。
手マンで吹かせられなかったのは単なる俺の技術不足か…ハメ潮は楽しめたが。

裏はないかなあ。
161 : 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?T Sa5b-RBu5)2017/07/10(月) 07:05:51.31 ID:D0+UyvPdaVOTE
>>160
ありがとうございます。
さゆり評は人によって個人差があるようですね。
ひまりには入ったことありますか?
162 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fc1-PWyh)2017/07/10(月) 10:28:25.69 ID:8j69xpGI0
>>158
やめとけよw
時間と金の無駄がかわいそうだよ

まおはアホな固定客でチヤホヤされてるだけだから改善ないだろうしな。
お嬢様設定は親がそこそこ金持ちなだけで、本人はそれを享受して甘やかされた
おばさんだし、英語ができるだけで地頭と締まりは本当に悪い・・・
2ちゃん見てても改善しないしな
163 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-EWrO)2017/07/10(月) 10:45:30.84 ID:42w25N3r0
>>162
そんでもってブスだから手のつけようがない
164 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 97ee-Wxq/)2017/07/10(月) 11:16:50.15 ID:sdVra2VS0
>>39
現にプラチナは忙しいし、殿様商売でも全然いいよ
ピュア、コスモス、アミューズなんて虫の息だし
嫌なら行かなければいいだけの話

行ってる時点でお前らの負け

もう一度いう。
悔しかったら来なけりゃいい
165 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-Wxq/)2017/07/10(月) 12:02:09.75 ID:EHB4l6Foa
↑ これ完全店員だなw
スレ得意の土田さんてまだいるの?
166 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spcb-Wxq/)2017/07/10(月) 12:14:39.76 ID:VVaqFLl2p
新田じゃね?

ここの店員はすぐ反応するから揶揄い甲斐があっておもしろいよなw
167 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-Wxq/)2017/07/10(月) 15:14:43.16 ID:06K6tsp3a
店員さん歓迎です
なりすましで本音でやっちゃて下さい
w
168 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-L5XL)2017/07/10(月) 20:24:33.69 ID:A64EWKypa
>>163
まおたたきはおきにかくし?
169 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 77ee-S0bR)2017/07/10(月) 22:28:36.37 ID:rYwIhsRz0
>>164
ここで面白いデータを披露しよう。
オキニの確率だ。
5回以上入った嬢をオキニの定義とする。
ピュアG(アミューズ・ピュア)      17人中2人 11.7%
ハニーG(ハニコ・メイド・カンパ)    41人中6人 14.6%
プラチナG(プラチナ・英国館・アネックス)19人中2人 10.5%
虫の息のピュアGに負けていることに自覚しろよ。
アホ店員が…。
170 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff01-L5XL)2017/07/10(月) 22:54:39.13 ID:aERbwFuf0
>>169
喫煙か禁煙かを表示しようとしない店の方針をどう思われますか?
171 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 97a0-7OKX)2017/07/11(火) 00:15:46.32 ID:g51eCJMY0
>>169
ハニコレそんなに良いのか?
新手のステマ?
172 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5796-2nBE)2017/07/11(火) 01:39:48.94 ID:5Px9PwJZ0
>>168
それまおの親衛隊。
173 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-Wxq/)2017/07/11(火) 02:21:54.16 ID:2k95orEya
>>169
どんだけ遊んでんだよ阿呆が…。
174 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f05-TZYB)2017/07/11(火) 04:06:02.95 ID:JkG+tS6h0
こないだ入ったがエリカよかった・・・
風俗にいない感じと華奢な感じが薄幸の美人って言葉が似合うなぁと
175 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sadf-+Wyq)2017/07/11(火) 04:55:20.58 ID:GsoDHyuJa
レポとか、去年は少し顔出ししてた日記も記憶にあるけど、キツネ目の美形、変態淑女ってイメージかな。
色んなおじさんと交わって虜にしてるみたいな。
176 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7fd9-R6ip)2017/07/11(火) 05:18:09.51 ID:mEBYYUt70
ステマうざいな
177 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-DslJ)2017/07/11(火) 08:18:47.69 ID:sHgcUv51d
>>56
てかてかうるさいな
178 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-Wxq/)2017/07/11(火) 08:33:55.11 ID:/lRzLQWoa
何でキスする時に舌から先に出すの?その顔とってもマヌケだよ?キス中に高速レロレロするのは何で?舌と舌同じペースでネットリ絡めた方が気持ち良いよ。正常位でキスする時、顔面で圧力かけ過ぎ重いよ。自分の体重くらいしっかり腕で支えて下さいね。
179 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-4BC7)2017/07/11(火) 09:14:12.63 ID:3wtFQ9KSd
めいの写メ日記 可愛いすぎるんだがSNOW詐欺かな?実物はどうなのか入ったことある人おしえて!
180 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 97a0-7OKX)2017/07/11(火) 11:54:59.64 ID:8A9/6DcC0
エロイ人に質問です
ヘブンネットの出勤表の次回の案内時間についてなんだけど
例えば9:00〜17:00出勤の嬢で「次回16:59〜」と表記されていることがよくあるけど
受付終了とは何が違うの?
181 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMdf-Wxq/)2017/07/11(火) 12:24:51.96 ID:Kh4eT45TM
>>179
入ってみたいけど加工されてるかもねー。んで未経験って書いてないから風俗経験あるっぽいね。
182 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdbf-A330)2017/07/11(火) 16:07:05.74 ID:9/9AdjI7d
めいの日記なんか加工しまくってるやん!
183 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f05-TZYB)2017/07/11(火) 16:39:52.35 ID:JkG+tS6h0
ららさゆりほたるせりなエリカの5強がいれば俺は満足
184 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sadf-+Wyq)2017/07/11(火) 18:39:10.91 ID:ecx6Db6Ma
>>181
コメントにサービス満点とあるので、未経験でなくても積極的なサービスは期待できそう。
何だか目が大きすぎる様に感じるのは加工のせいなのかな?
185 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM8b-hBcM)2017/07/11(火) 18:53:33.00 ID:JSSYnOqHM
アネックス割ってなくなったんですね、残念。
186 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f2c-Wxq/)2017/07/11(火) 18:54:16.33 ID:8n+xW7xs0
あおい、メチャクチャ良さそうだね。
187 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fffe-Wxq/)2017/07/11(火) 19:34:42.10 ID:RIpiyTfr0
>>185
ボーナス時期終わったらまたやるよ、しばらく馴染みの嬢に入りましょう。
188 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5796-HOdA)2017/07/12(水) 07:05:06.02 ID:yCo9LHdf0
あまねどうですか?写メだと可愛い感じするけど
189 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-EWrO)2017/07/12(水) 08:21:07.29 ID:n6x/XWkB0
>>183
ららはわからないけど残りの4強いれば満足
190 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM4f-iYDF)2017/07/12(水) 15:12:10.36 ID:U++J+qkGM
15時1分で予約終了って、拒否られてる?
姫予約?
191 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f05-TZYB)2017/07/12(水) 15:30:52.87 ID:N8Gj08KI0
>>189
らら良かったよ
嬢と客の相性はあるけどららと合わないとか良嬢と思えないって客は少数派だと思う
192 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdbf-A330)2017/07/12(水) 15:41:35.71 ID:WwvbDeyKd
15時半予約終了ってーもうケロリン
193 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f2c-Wxq/)2017/07/12(水) 15:54:20.49 ID:IKX8GQ7F0
あおいどんな感じですか?
良さそうですけど
194 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f96-qtLm)2017/07/12(水) 17:25:48.13 ID:tFJc8y6w0
15時1分に予約終了する人ってだれ?

せいらってどうですか?
195 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdbf-A330)2017/07/12(水) 17:59:49.92 ID:WwvbDeyKd
そんなに簡単に教えてたまるかケロリン
196 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffe4-TyVU)2017/07/12(水) 18:24:35.93 ID:1gPwKfm70
ビギナーズ常連様方に聞きたいのですが、ここの朝割って土日は対象外ですか?
直接店に聞けばいい話なのですが、皆様の予約する際の邪魔になるかと思いまして…
宜しければ教えていただきたく存じます。
197 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-Wxq/)2017/07/12(水) 18:42:49.33 ID:Gs+LoE2Ua
>>196
ホームページってのがあってだな、読みなさい。ちなみに朝割は平日限定。
198 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffe4-TyVU)2017/07/12(水) 18:56:11.01 ID:1gPwKfm70
やっぱり平日でしたか・・・
一応HPは一通り見てたんですけど、曜日を記載してるページと書いてないページがあったので、どっちなんだと思ってましたが流石に週末は無いか・・・
情報ありがとうございました。
添い寝リフレで我慢します。。
199 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMdf-1PAg)2017/07/12(水) 19:36:04.77 ID:lQ1fPBDtM
>>187
ありがとうございます。
とりあえず明日、行ってきます。
200 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW bfee-iYDF)2017/07/12(水) 20:56:49.92 ID:hH6nkxLm0
>>194
予約終了じゃなくて休みになったみたい
ちゃんと伝えろよ、クソ店員が
201 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9749-R6ip)2017/07/12(水) 22:30:16.34 ID:n5D2rqvX0
店員かみてるなら改善要望を挙げさせていたたきます。

予約している姫が欠勤になった場合は連絡してもらえませんか。

当日のご確認電話で欠勤と言われたので無駄足踏んでしまいましたよ。
202 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa5b-4BC7)2017/07/12(水) 22:38:06.47 ID:aPc80fnea
ららおばさん?
203 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffbe-EWrO)2017/07/12(水) 22:55:31.88 ID:zKzLEYr30
>>202
BBA
204 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bdbe-iSwv)2017/07/13(木) 05:36:11.33 ID:Rkxf6qyh0
>>183
単純にレベルの高さだけでなく
タイプ別の良さも味わいたいわけか
良いセレクションだと思う
205 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdda-vX20)2017/07/13(木) 15:14:20.96 ID:svbIC3htd
気持ちよかった。ケロリン
206 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-UmNz)2017/07/13(木) 15:19:28.56 ID:4ECMbh/Od
>>205
誰でしたか?
207 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM85-JxB8)2017/07/13(木) 15:35:56.36 ID:0Pf8Rqo4M
午後休暇取って登楼しようと思ったらドタキャンくらってしまいました・・(泣)
仕方がないから仕事しようっと。
208 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMfd-Q4gU)2017/07/13(木) 16:14:12.76 ID:3UiK/+p0M
まどかってどうなの?
209 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9616-SaBa)2017/07/13(木) 16:26:27.39 ID:bqBoDzGb0
>>208
チナスキーが絶賛してるがここの前スレではそこそこって感じ。あとは
入ってからのお楽しみ。
210 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 062c-UmNz)2017/07/13(木) 16:42:07.90 ID:tpzGBlX50
あおいってどうすか?
211 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdda-vX20)2017/07/13(木) 16:55:06.43 ID:svbIC3htd
あー気持ちよかった。ケロリン
212 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMfd-Q4gU)2017/07/13(木) 18:34:31.28 ID:3UiK/+p0M
>>209
さんきゅ。
213 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM2e-JxB8)2017/07/13(木) 19:24:35.61 ID:+h518dPMM
予約した嬢が当欠してしまったので、別の嬢に入ってきました。プレイも会話も悪くはなかったけど、やっぱり顔が好みではなかったので、なんか不完全燃焼。
やっぱり好みってあるんだなあ。
214 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 421b-6ThJ)2017/07/13(木) 20:25:58.75 ID:cMM+VYv+0
>>209
あいつの評価は当てにならないよな
話半分に聞いておかないと損するし自分で選んで入った嬢のほうがよっぽど良嬢ってのがけっこう多い
だからもうあのブログは見てないわ
215 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa30-Sa0B)2017/07/13(木) 21:43:02.22 ID:TMWNRu2Fa
>>214
チナさんは良心的ですよ。
ただ好みの違いで、レポの内容とギャップと差があると思うことはあります。でもそれも個人差です。
216 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 66a0-xzFd)2017/07/13(木) 23:02:25.12 ID:Q2fujb5f0
>>213
店員の思うつぼだねw
嬢が凍結したら、きっぱりと吉原行きを止めるか、行くとしても他店か、他の風俗にすべき
217 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ae96-JxB8)2017/07/14(金) 05:36:51.69 ID:5VjeTopH0
>>216
正にそのとおり。
その決断ができなかった・・
218 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 40be-x8zZ)2017/07/14(金) 09:47:54.31 ID:7ydmpqE30
チナスキーは店から金をもらって書いてるのかな?
どーなんだろ
219 : 名無しさん@入浴中 (エーイモ SE9e-BCz4)2017/07/14(金) 10:17:56.43 ID:RywllXWeE
>>218
昨年10月19日のレポートに自分ではっきり書いている。
突然ではありますが、今回レポートする「プラチナステージ」、当ブログの協賛店になりました。バナーは掲載していませんが、協賛店です。みなさん、お知りおきください。
220 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM46-TgyG)2017/07/14(金) 11:10:24.15 ID:IrpB2cbkM
ステマブログw
221 : 名無しさん@入浴中 (ワイマゲー MM6a-73NM)2017/07/14(金) 12:19:36.38 ID:pTbs2cV8M
>>99
サービス容姿はどんな感じなの?
222 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 062c-UmNz)2017/07/14(金) 15:42:46.26 ID:C24SYSBu0
あおいって実年齢いくつぐらいですか?
223 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8496-rm6C)2017/07/14(金) 21:18:27.07 ID:skZZuLqV0
>>222
確かこの店のオープン当初から在籍してたと思うから、今さらレポなんて出ないよ。
過去スレ漁れば?。
224 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4196-iE9f)2017/07/14(金) 22:27:52.71 ID:x3jJOgKU0
恋人系、本気感、濃厚なPLAYを希望しますが、おすすめの嬢はいますか?
225 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a01-e7nf)2017/07/14(金) 22:30:34.21 ID:s68deSJh0
>>224
ほたる
226 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a696-xTNZ)2017/07/15(土) 08:30:44.82 ID:gwnBokDp0
>>222
25位か26かな
227 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp10-UmNz)2017/07/15(土) 14:34:11.76 ID:s8WSRxfmp
ありがとうございます!
228 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5c96-/sHz)2017/07/15(土) 18:00:36.77 ID:5vNX0InS0
舞かりの入ろうと思うんですがどんな感じですか?
229 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6e86-Uz7L)2017/07/16(日) 11:29:26.83 ID:9eUYpcqz0
ねねってどう?
230 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spc1-RGmB)2017/07/16(日) 12:12:59.51 ID:mr79I17Np
突撃するのも楽しみだろ
231 : 名無しさん@入浴中 (ワイマゲー MM6a-Uz7L)2017/07/16(日) 15:26:22.34 ID:8scJTe/kM
まり、りか、どっちがかわいい?
232 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr10-7zZ4)2017/07/16(日) 19:57:53.88 ID:Hv455U7fr
>>229
なかなかいいよ。
あとは好みの問題だけど。
233 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr10-7zZ4)2017/07/16(日) 19:59:32.73 ID:Hv455U7fr
>>231
どっちもどっちというか、どちらも水準以上。
あとは相性の問題。
234 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr10-7zZ4)2017/07/16(日) 20:01:21.58 ID:Hv455U7fr
>>228
どっちも普通の子って感じ。
素人好きには向いているかも。
235 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW e9f6-6i8e)2017/07/17(月) 03:56:11.60 ID:ZD7is+X+0
えりかさま、復活したかと思ったら日記全消しからの3連「休み」とか、またすぐ消えちゃいそうだな
236 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spd7-/sHz)2017/07/17(月) 13:28:34.34 ID:rknAQgHNp
舞昨日出勤だったけど誰からも指名なく終了してた
人気ないのか?
237 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM98-Q4gU)2017/07/17(月) 17:54:17.85 ID:8udbhbeeM
>>209
よかったです
また入ろっと
238 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd9e-UmNz)2017/07/17(月) 18:11:00.91 ID:9rXQiRsOd
スタイルの良い子が好みなんで、椿かせいらに入ろうと思うんですが、どちらがお勧めですか? パイがでかいほうが良いんですけど。
239 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd00-PMrC)2017/07/17(月) 18:15:16.49 ID:1gLq67Cdd
今度久しぶりに遊びに行こうと思ってます!
タイプは違うと思うけど
ゆめなさんと、ほたるさん
どちらが優しい良嬢ですか?
出来たらレポお願いします!
240 : 名無しさん@入浴中 (シャチーク 0Cca-TVk5)2017/07/17(月) 19:41:29.43 ID:I1rbl9ebC
>>238,>>239
同じ人だよね?
なぜ違う質問する?
椿かせいらなら、せいらの方がスタイルいい
スペック見りゃ分かるでしょ
じゃあせいらの方が良嬢かと言うと、そうでもないはず
ゆめなとほたるは、どちらが優しいかって、それは人によりけりと思う
どういう理由でゆめなとほたるに絞ったか教えてくれる?
241 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd9e-UmNz)2017/07/17(月) 20:03:08.41 ID:9rXQiRsOd
>>240
238ですけど、情報ありがとうございます。
HPのスペックは全くアテにならないんで実際入った方の意見を聞きたかったのです。
せいらの方がナイスバディなんですね。ちなみに240さんはどっちが満足度高かったですか?
ちなみに239はぼくじゃないですよ。
242 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW baad-TgyG)2017/07/17(月) 20:07:14.69 ID:XzuU643w0
あさひ
コルドンブルーのスレでは散々なレビューだな
243 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW baad-TgyG)2017/07/17(月) 20:09:25.39 ID:XzuU643w0
ひとつムカついたのは
あちらでは大衆店を小馬鹿にしてること。
どんだけ上から目線なんだよって思ったは
244 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 421b-6ThJ)2017/07/17(月) 22:24:06.54 ID:Ev/Bxsh10
もうクレクレ乞食の質問には答えなくていいと思うよ
あまりにもそういう奴が多すぎる
ここで聞かずに自分で入れよと
245 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a696-xTNZ)2017/07/18(火) 07:14:56.23 ID:x3jD7Ydz0
>>243
バツイチ整形BBAなくせして不気味やし美人とも思えない。ただの変態
246 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM36-JxB8)2017/07/18(火) 12:53:39.31 ID:nRV5gbV8M
新サービスの「お任せ割り」
うーん、嬢を選べないのは怖いなあ。
247 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a01-U2qF)2017/07/18(火) 13:49:33.67 ID:Rjtolz6l0
>>246
別名お茶割りだよw
248 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 421b-6ThJ)2017/07/18(火) 16:36:59.54 ID:4+q5TkoV0
電話口の声遠すぎね?
小さくて何言ってるかわからないときがある
249 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4196-iE9f)2017/07/18(火) 21:34:56.50 ID:hBoE8su20
お気に嬢を予約しようと前々日の3時に電話するもつながらず。
つながった時には受付終了。最近、本当につながらない。
お気に嬢を予約するのが奇跡的な状況。
250 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8afe-UmNz)2017/07/18(火) 21:37:06.10 ID:DkQ/u3iD0
>>249
だから?と言ってみたりする、ちなみになんて嬢?
251 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 421b-6ThJ)2017/07/18(火) 21:39:11.07 ID:4+q5TkoV0
>250
いちいちそうやってさりげなく良嬢を知ろうとするんじゃねーよ卑怯者
252 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a01-U2qF)2017/07/18(火) 21:49:14.36 ID:Rjtolz6l0
人気の格安店はどこの店も受付開始時間には電話通じないよ。すぐ繋がる店はヤバいと思った方がいい。
253 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp72-RGmB)2017/07/18(火) 22:39:27.83 ID:xGaTqYKKp
クレクレ乞食は放置に限るw
254 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8afe-UmNz)2017/07/18(火) 22:53:46.42 ID:DkQ/u3iD0
>>251
あー悪い、んじゃひとつだけ。あまねは良い尻してたぞ、ぜひ裏返したい。
255 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-73NM)2017/07/18(火) 23:11:53.02 ID:aCsj1ZYPd
>>254
あんた良い人だな
外野のヤジは気にすんな
256 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 421b-6ThJ)2017/07/19(水) 00:29:35.63 ID:QP1G7+Zp0
>>255
本当かどうかわかんねーよこんなもん
テキトー書いてる可能性のほうが高いしそもそも尻が良くても他がダメならしょうがないし地雷誘導にも見える

結論:クレクレ放置
257 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bdbe-iSwv)2017/07/19(水) 00:58:01.40 ID:hDHEjcOy0
>>239 >>240
ほたるの方が満足度が高い
顔はゆめなの方がいいし、男への接し方というか女子力的な部分はゆめなに軍配があがる
しかし、テクニックやエロさ、体つきはほたるが圧倒してる
若さもほたるかな
合コンやキャバだとゆめなが人気でそうだけど
セックスの相手としてはほたる
両方入ってゆめなに入る客は、姫予約ありだからという一点
258 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a696-xTNZ)2017/07/19(水) 01:09:36.79 ID:e1aeam7s0
ほたるブスだもんな。ゆめなガリガリだし顔も普通じゃないすか?合コンでもてるとは思えないすけど。確かにエロさではほたる。
259 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdc4-PMrC)2017/07/19(水) 01:12:24.95 ID:tLcyJL+od
>>257
ありがとうございます!
とても参考になりました‼
どちらか入ってみます!
260 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa66-3Fm9)2017/07/19(水) 04:31:07.53 ID:J/OvuPXza
同じスレンダーと言われても、ほたるはちゃんと筋肉ついてて健康的だからね。
ゆめなは運動不足、たんぱく質不足で、
かりんはそれに加えて栄養吸収力が弱い感じ。
普通に心配されるレベル。
261 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx10-UmNz)2017/07/19(水) 10:07:53.95 ID:Gvj1Ngmax
>>256
尻「も」良かったよ。お仕事と恋のバランス良し。どうしてもスレンダーってじゃなきゃ肩落として帰ることはないだろう。
262 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd9e-Sa0B)2017/07/19(水) 15:11:06.07 ID:4n/5ZJh+d
>>257
凄い的確なレポ。ゆめなさんに入ったことのあるオレとしてはウンウンと頷いてしまったよ。ほたるさんてパイパンですか?
263 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 421b-6ThJ)2017/07/19(水) 16:47:11.21 ID:QP1G7+Zp0
クラピカは自室に戻るとき廊下歩きながらシマノから各王子と王妃の性格聞きだしそうだな
戻ってからだとバビがいるから聞き出せないし
264 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4196-iE9f)2017/07/19(水) 22:02:59.61 ID:5xJdaI1I0
オススメ嬢によく投稿しているクワ〇ロ・バ〇ーナさんって、何者だろう?
書き込みをみると、毎回、soapのはしごで、通いの頻度が半端ない。
265 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-UmNz)2017/07/19(水) 22:08:48.03 ID:8L1IdeuUa
>>264
ライターとかなんじゃないの?でも文才なさげだし、無駄に話長いよね。
266 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ae09-LdC/)2017/07/19(水) 22:24:40.39 ID:tVewApZe0
>>265
あの人何言ってるかわかんねーよな
267 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f16-BPIA)2017/07/20(木) 20:27:06.93 ID:gPH56bK00
ほたるは指原に似てるってレポがあるけどそーなの?
268 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f01-p3Nf)2017/07/20(木) 20:32:06.50 ID:OIE5a+EO0
>>267
似てない。顔は普通で期待するな。性格、エロ度、アソコの気持ち良さが素晴らしい良嬢。外見重視の人は他に行け。
269 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e796-R9am)2017/07/20(木) 20:56:16.05 ID:9qFXx7Fo0
>>268
ほたるブサイクだもんな
270 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fbe-pSzm)2017/07/20(木) 21:09:06.97 ID:b4WL5e/a0
暇嬢は叩くの必死だな
271 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f16-BPIA)2017/07/20(木) 21:20:08.77 ID:gPH56bK00
>>268
そうなんだ。なかなか予約できないし、この前やっとこさ予約出来たと思ったら
ドタキャンされた。別に外見重視じゃないからまた予約頑張ってみますわ。
272 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-NJe7)2017/07/20(木) 21:59:34.04 ID:bBxso2and
さゆりといおの予約取得難度はどれくらいですか?
273 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa9f-08gA)2017/07/20(木) 22:09:46.65 ID:LRSCZoHVa
2日前の15時から20〜30分位、通話中で繋がりにくいので、早めに運良くつながらないと難しいこと多いかな。
他の嬢の予約は、口開けにこだわらなければ前日予約でも普通に入れそう。土日は混むかも知れないけど。
274 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a796-BmG3)2017/07/20(木) 22:23:30.29 ID:g8Wq/m+v0
>>272
以前、いおさん予約を狙って、前々日の3時に電話開始し話し中。3時3分くらいにやっとつながったけど、受付終了。最近は、ますます電話がつながりにくく、奇跡的に3時ちょうどぐらいにつながらないとほぼ絶望的かとあきらめかけてる。
275 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a796-BmG3)2017/07/20(木) 22:25:22.84 ID:g8Wq/m+v0
はるさんってどんな感じですか?
276 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df1b-WLs0)2017/07/20(木) 22:31:16.87 ID:iD6zc4C+0
ここの話題に上らないランカーが本当の良嬢だよ
あとはランカーなのにここで叩かれてる嬢
両方オキニ隠しだから
277 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e796-MWVT)2017/07/20(木) 23:07:38.24 ID:IC47sHez0
指原ブスキャラだったなのに今や美人扱いなのな
278 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-pSzm)2017/07/21(金) 00:50:47.83 ID:m4jwH5NVd
>>275
不思議な感じ。
よがり声が外で鳴いてるハトの鳴き声とそっくりだった。
279 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa6b-NJe7)2017/07/21(金) 07:29:23.37 ID:A/mIW37Ra
いおの人気ハンパじゃないっすね!
280 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-7D6R)2017/07/21(金) 15:10:15.75 ID:Ihh+WWoSa
>>279
入ったことあるけど
そんなにいい?
281 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a796-BmG3)2017/07/21(金) 20:29:27.48 ID:xpsl7sFc0
>>280
いい。ただ、こればっかりは相性もあるので・・・。
282 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa9f-p6GU)2017/07/21(金) 22:54:18.26 ID:Bc6pFdXua
まりってどうよ
283 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e796-R9am)2017/07/22(土) 01:21:46.95 ID:+fUBPRy/0
>>281
おれはいお期待はずれだったかな
まあ好みの問題だ
284 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df1b-WLs0)2017/07/22(土) 03:51:40.12 ID:/iDVboqm0
>>283
どこが期待外れだった?
俺は腹
あと胸がFもないところ
285 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa9f-U2SQ)2017/07/22(土) 08:13:47.76 ID:j9qDrmKea
きらりはどう?
286 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa6b-aykQ)2017/07/22(土) 09:38:48.78 ID:dXfSMeO7a
>>284
あとパ◯パンなんでしょ?