トップページソープ板
1002コメント459KB
吉原 ラビアンローズ part54 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-X7Kb)2017/07/04(火) 03:52:41.11ID:/L0s+aVG0
>>106
キモ男
0108名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4296-DoE+)2017/07/04(火) 08:12:27.04ID:W39iL3cK0
ラビアンは吉原でも有名な写真詐欺店、熟女店で外国人や地方のNSできれば満足するキモ客があふれてる梅毒店、20代の嬢はほとんどいないし美人もいなかったはずだが
ティアラから30半ば?(それでもこの店では若い)とはいえそれなりに美人が入店してたんだな
橘 雅 レポ
前のお店でお世話になりました。
ご対面時もろタイプでドキドキしてしまいました。
プ○イの方はエ○いの一言!
二回戦目のMットで男の潮を吹かされました。思い出すだけで勃○しそうです!
また行きたいですね!

いわゆる正統派の美人さん、スタイルも良く胸は綺麗な形してます、後ろから鷲掴みにした時の感触は最高です
BからM、Bの三回でしたがL〜ションFも気持ち良かった、奥が良く感じるようです。Bで奥までしながら胸を揉みまくった時の興奮はかなりのものでした。すぐに裏返したいと思います
0109名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4296-DoE+)2017/07/04(火) 08:22:11.09ID:W39iL3cK0
ラビアンは、吉原で一番の写真詐欺店であるばかりか一番の年齢詐欺店でもあり、嬢の主力は30代後半〜40代半ばで閉経間近の嬢も珍しくないから、年でもヴィジュアルが良い嬢をティアラから回してもらたんだろうな
王室、ラビアンローズ、ティアラは在日同胞が経営してるから互いに協力して嬢がぐるぐる回ってる
橘 雅 レポ
前のお店でお相手していただきました。
パネマジはなし、本当に美形の嬢です。スレンダーでありながら、お乳は堂々たるもの! Pパンで、美しいスリットを見せてくれます。 そして何よりも、肌!
もっちりしっとりとしていて、思い出すだけでBッキしてしまいます。小さいタトゥー(文字)がありますので、気になる方は注意してください。

プレイの特徴は、とっても積極的。Fも愚息をよく愛してくれます。K乗位のとき、ゆっくりとした腰遣いが何とも気持ちよくヤラシイ。形のよいお尻と腰をつかみながら後ろから突くと、美巨乳が揺れて絶景を味わうこととなります。
0110名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMe1-wiqv)2017/07/04(火) 12:32:56.11ID:g5Ar9nsTM
うえっ?
0111名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-+k/C)2017/07/04(火) 12:36:05.56ID:ATY+VSrRa
どっ!
0112名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-X7Kb)2017/07/04(火) 13:13:09.76ID:/L0s+aVG0
性病厨房はスルー(無視)で進行願います
2chの2大嫌がらせネタ
性病ネタ
生接客ネタ
0113名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2288-STg6)2017/07/04(火) 14:05:20.87ID:oWXco/Fb0
ソープネットDBより抜粋
ラビアンローズ 橘 雅
【姫の情報について】
●今回の姫に登楼した手段は何?=電話で指名してから入った
●今回の姫に以前登楼した事は?=初めて入った
●年齢は(公表年齢または憶測)?=30
●姫の実物と写真を比較すると?=ネットの写真とは違った
●姫のスタイルはどうでしたか?=
肌は綺麗。
顔もそのまま。
太ももとお尻が写真よりもかなりゴツい。
ウエストもスレンダーでは無く、標準よりもちょっと肉付きが良い。
ポッチャリまではいかない程度。
0114名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2288-STg6)2017/07/04(火) 14:07:38.69ID:oWXco/Fb0
【姫のプレイについて】
●スキンは着用しましたか?=ノースキンだった
●即々をしてくれましたか?=即々プレイ
●フェラチオはどうでした?=生でフェラチオしてくれた
●リップ技はどうでしたか?=あまり満足できなかった
●口内発射はありましたか?=口内発射は無かった
●パイズリはありましたか?=バストを使った技は無かった
●姫のタイプはどうですか?=その他
●たばこを吸う姫でしたか?=断りも無く吸った
●責め、受け身のタイプは?=責め派
●SMの傾向はありましたか?=SMの傾向は無い
●淫語など言われましたか?=特に無かった
●個室内での姫との会話は?=しゃべりっぱなしでプレイ時間が短くなった
0115名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2288-STg6)2017/07/04(火) 14:08:32.97ID:oWXco/Fb0
●姫のキスはどうでしたか?=キスが全く無く満足できなかった
●椅子洗いはどうでしたか?=体を洗う以外、特に何も無かった
●椅子洗いの最中に挿入は?=洗い方が雑で不満が残った
●姫のベッドはどうでした?=ベッドはあまり良くなかった
●体位は何体位ありました?=1体位のみ
●姫のマットはどうでした?=マットプレイを希望したが姫から断られた
●フィニッシュした回数は?=1回
0116名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2288-STg6)2017/07/04(火) 14:10:28.75ID:oWXco/Fb0
●今回の登楼についての総合評価=
三つ指ついての挨拶も無く、始めから1時間ぐらいズッと喋ってきた。
HPの写真が出て来ると思って行くとガッカリする。
顔は大体そのまま。

キ○、チ○ビ、ク○ニNG。
ハッキリ断られた。
喘ぎ声も演技っぽさが丸出し。
潜望○、お清○、無し。
マッ○も断られた。
2回戦目も断られた。
マッ○や2回戦目をお願いしたら、露骨に嫌な顔をされた。
今まで、こんなにNGがあったり断られた事が無かったので凄いビックリした。
0117名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2288-STg6)2017/07/04(火) 14:11:21.55ID:oWXco/Fb0
●購読者の方へのアドバイス=
他の嬢でも、今までこんな事は1度も無かったのでビックリした。
プライドが高いからか、客によって接客を変えるのかも。
そんな客が居るなら見てみたい。
0118名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4296-mZVZ)2017/07/04(火) 14:15:24.19ID:W39iL3cK0
>>113
著作権のある書き込みを著作権者の許諾を得ないで無断で転載すれば、著作権侵害だよ
著作権法の「公衆送信権」や「送信可能化権」に触れることになる
ソープネットは営利で運営されてるサイトだから例え自分が投稿した投稿物でも投稿したときに著作権はソープネット側のもの
特にソープネットは有料投稿サイトだから通報されたらアウトだぞ
0119名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4296-mZVZ)2017/07/04(火) 14:17:05.77ID:W39iL3cK0
ソープネットDBより抜粋
ラビアンローズ 橘 雅
【姫の情報について】
●今回の姫に登楼した手段は何?=電話で指名してから入った
●今回の姫に以前登楼した事は?=初めて入った
●年齢は(公表年齢または憶測)?=30
●姫の実物と写真を比較すると?=ネットの写真より綺麗だった
●姫のスタイルはどうでしたか?=
肌は綺麗。
顔もそのまま。
太ももとお尻が写真よりもかなりセクシー。
ウエストもくびれ、ポッチャリまではいかない程度。
0120名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4296-mZVZ)2017/07/04(火) 14:17:40.50ID:W39iL3cK0
>>113
著作権のある書き込みを著作権者の許諾を得ないで無断で転載すれば、著作権侵害だよ
著作権法の「公衆送信権」や「送信可能化権」に触れることになる
ソープネットは営利で運営されてるサイトだから例え自分が投稿した投稿物でも投稿したときに著作権はソープネット側のもの
特にソープネットは有料投稿サイトだから通報されたらアウトだぞ

通報するぞ いい加減にしろ
0121名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4296-vxKH)2017/07/04(火) 15:12:09.17ID:W39iL3cK0
ラビアンローズとボジョレ、ケリーってまったく営業形態が違うからな
在日の同じ金さえ儲かればいい経営とは対極

●ボジョレヌーボー、ケリーヒルズの姉妹店
風俗サイトに一切広告をしてない吉原で唯一の完全会員制の店
風俗投稿サイトに金を払ってステマ記事、やらせ投稿、店員投稿なども一切掲載させていない
会員番号もあり店側が会員をちゃんと管理している
病気客、基地外客はNGや出禁にして女の子を守り大事にするし常連客も病気から守って良い女の子を紹介することになる
外国人は一切入れてない
女の子の入店前の検査もし月に2回検査してるので女の子も体をケアできるし客も安心
儲けより信用第一の日本人が経営している店
つづく
0122名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4296-vxKH)2017/07/04(火) 15:12:35.27ID:W39iL3cK0
●ラビアンローズ、王室、ティアラ
いろんな風俗サイトに広告しまくり。
とにかく広告とステマに金を使って全国から客を集客する
風俗投稿サイトに金を払ってやらせ投稿、店員投稿、ステマ記事ばかりを掲載させている
会員番号なんてないし客管理なんて意識もないからどんな客でも入れ放題
外国人も入れ放題
女の子が入店前の検査もしないし月に一回しか検査をしないいい加減さ
女の子は使い捨てだし吉原も客もどうなってもいい儲けしか考えない在日が経営する店
0123名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 492c-j7CS)2017/07/04(火) 17:08:42.28ID:osn3zmTK0
最悪だ 又変なの飛ばしやがって
0124名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4296-DoE+)2017/07/04(火) 20:39:20.70ID:W39iL3cK0
NS高級で撮影したかったら外国人入れ放題、検査もいい加減な在日が経営してる王室、ラビアンローズ、ティアラに行けばいいのは吉原でも外国人にも有名
なんでもありだからよく外国人が撮影して帰国するし中国人が投稿サイトにアップして日本のメディアでも報道されたし(プラス1万で撮影OKとか嬢により条件は様々らしいが)
王室はホ◯◯◯の王室の店スレに撮影OK嬢の名前まで書き込まれてるしね
0125名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr71-zV63)2017/07/04(火) 20:40:46.50ID:mUDeGiimr
>>123
検査ゆるいのは嘘じゃなさそうだよ前いた姫が言ってた
0126名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4296-DoE+)2017/07/04(火) 21:01:22.34ID:W39iL3cK0
“私、梅毒になりました” :NHKニュース
女性が通っている国立大学は首都圏にある有名大学。
しかし2年前、学費を払い家賃の支払いができなくなり足を運んだのは風俗店の面接でした。
「言葉にならないほどショックでした。梅毒の流行は知っていたけど、感染するとは思っていませんでした」「お客さんへの感染が心配」と店に伝えましたが、口止めされたといいます。
「何も知らない、お客さんの奥さんや恋人に感染させてしまったかもしれない」と、いたたまれなくなりました。
「日本では、オーラルセックスなどの接客時にコンドームをつけない店がほとんど。働く人もお客さんも病気の危険にさらされています」
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170627/k10011031911000.html?utm_int=netnewsup_contents_list-items_006
0127名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-jmfR)2017/07/04(火) 22:33:03.45ID:s9bHO8Rmd
麗華ただのブタだった
0128名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c95c-+k/C)2017/07/04(火) 22:38:28.78ID:irr+r4e20
よかったな
もっと入れ
0129名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-CxjY)2017/07/04(火) 23:46:29.75ID:9lozfrRZa
りささん情報お願いします
前見ろなんて無粋なものは不要です
0130名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-TjLv)2017/07/04(火) 23:54:26.02ID:4z0bliyad
検査結果よりシフトや予約を優先しなきゃ稼ぎにならないでしょw
写真は姫の自腹だから加工し放題
サイボーグにもニューハーフにも変幻自在
部長の色目で采配されて無駄銭使った姫は哀れ
0131名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 062c-+k/C)2017/07/04(火) 23:57:19.01ID:9AXqHUQ00
>>129
嫌です
0132名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6501-+k/C)2017/07/05(水) 06:17:12.98ID:g/4Srf2A0
ひとみさん誰に似てます?
サービス良さげですか?
0133名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b19b-ZBdv)2017/07/05(水) 07:23:53.24ID:9eItqp+b0
>>129
あーあ。もう諦めな

たまにこういうのが沸くから不思議だ
0134名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c916-vtNh)2017/07/05(水) 15:15:34.04ID:bjKkG2x50
>>127
麗華って6月末までティアラにいたリオナじゃないですよね?
0135名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-X7Kb)2017/07/05(水) 16:55:29.47ID:0be2g68K0
性病厨房はスルー(無視)で進行願います
2chの2大嫌がらせネタ
性病ネタ
生接客ネタ
0136名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-ylQe)2017/07/05(水) 17:18:34.77ID:ZH1xBIEpa
麗華さんのムチムチエロボディ最高!!!!
0137名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4296-DoE+)2017/07/05(水) 17:56:54.20ID:+AjWeItf0
ラビアンは吉原でも有名な写真詐欺店、熟女店で外国人や地方のNSできれば満足するキモ客があふれてる梅毒店、20代の嬢はほとんどいないし美人もいなかったはずだが
ティアラから30半ば?(それでもこの店では若い)とはいえそれなりに美人が入店してたんだな
橘 雅 レポ
前のお店でお世話になりました。
ご対面時もろタイプでドキドキしてしまいました。
プ○イの方はエ○いの一言!
二回戦目のMットで男の潮を吹かされました。思い出すだけで勃○しそうです!
また行きたいですね!

いわゆる正統派の美人さん、スタイルも良く胸は綺麗な形してます、後ろから鷲掴みにした時の感触は最高です
BからM、Bの三回でしたがL〜ションFも気持ち良かった、奥が良く感じるようです。Bで奥までしながら胸を揉みまくった時の興奮はかなりのものでした。すぐに裏返したいと思います
0138名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4296-DoE+)2017/07/05(水) 17:57:20.60ID:+AjWeItf0
ラビアンは、吉原で一番の写真詐欺店であるばかりか一番の年齢詐欺店でもあり、嬢の主力は30代後半〜40代半ばで閉経間近の嬢も珍しくないから、年でもヴィジュアルが良い嬢をティアラから回してもらたんだろうな
王室、ラビアンローズ、ティアラは在日同胞が経営してるから互いに協力して嬢がぐるぐる回ってる
橘 雅 レポ
前のお店でお相手していただきました。
パネマジはなし、本当に美形の嬢です。スレンダーでありながら、お乳は堂々たるもの! Pパンで、美しいスリットを見せてくれます。 そして何よりも、肌!
もっちりしっとりとしていて、思い出すだけでBッキしてしまいます。小さいタトゥー(文字)がありますので、気になる方は注意してください。

プレイの特徴は、とっても積極的。Fも愚息をよく愛してくれます。K乗位のとき、ゆっくりとした腰遣いが何とも気持ちよくヤラシイ。形のよいお尻と腰をつかみながら後ろから突くと、美巨乳が揺れて絶景を味わうこととなります。
0139名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4296-DoE+)2017/07/05(水) 17:57:41.68ID:+AjWeItf0
“私、梅毒になりました” :NHKニュース
女性が通っている国立大学は首都圏にある有名大学。
しかし2年前、学費を払い家賃の支払いができなくなり足を運んだのは風俗店の面接でした。
「言葉にならないほどショックでした。梅毒の流行は知っていたけど、感染するとは思っていませんでした」「お客さんへの感染が心配」と店に伝えましたが、口止めされたといいます。
「何も知らない、お客さんの奥さんや恋人に感染させてしまったかもしれない」と、いたたまれなくなりました。
「日本では、オーラルセックスなどの接客時にコンドームをつけない店がほとんど。働く人もお客さんも病気の危険にさらされています」
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170627/k10011031911000.html?utm_int=netnewsup_contents_list-items_006
0140名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2ef5-CicO)2017/07/05(水) 19:32:02.62ID:lSRQmiZT0
あんた達ソープBBSの方で暴れるのはやめてくれないか
せっかくあっちはあっちでまったりと情報交換ができていたのに……
0142名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fff5-rvkC)2017/07/06(木) 03:18:56.56ID:qdyqqoCe0
橘嬢に関しては>>53の映像がすべてを物語っている
0144名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spcb-gjp5)2017/07/06(木) 09:05:00.30ID:TbWTPfOlp
>>142
全部嘘なんだけどなw
0145名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-QI2L)2017/07/06(木) 14:22:58.47ID:6EENksTN0
TBSならやんちゃしてもええで
0146名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcb-GjaF)2017/07/06(木) 15:47:57.92ID:lDNVfx38r
友稀のお顔はどう?
0147名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-m5Ug)2017/07/06(木) 18:54:25.43ID:9ISex28L0
>>140
そんなとこもあるのか
匿名掲示板なんて2chだけでお腹いっぱいだぞ
ホスラブとかバクサイまでチェックしてるキモ男がいるけど
そんなとこまで見てるなんてよっぽど暇人かニートか匿名掲示板命の基地外だろ
俺みたいに2chだけで暴れてろw
0149名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fff5-rvkC)2017/07/06(木) 19:26:31.13ID:qdyqqoCe0
>>144
「顔出し嬢にまともな嬢なし」の格言か……
0150名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d72c-QI2L)2017/07/06(木) 20:03:58.00ID:0kCmxNnY0
松居一代レベル 完全に行っちゃった
0151名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-OWnX)2017/07/06(木) 21:44:44.32ID:IiQ8Pbyq0
18万払ってる殿方がいた。
0152名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fff5-rvkC)2017/07/06(木) 22:01:53.83ID:qdyqqoCe0
>>151
絶倫なのか
それとも粋な客なのかで
評価が大きく分かれそうだなぁ
0153名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-Zmkq)2017/07/06(木) 22:29:28.20ID:Es63jgk6d
7月某日、開拓とばかりにぶらっと初潜入。
ボーイの話では、実年齢20代後半からの嬢が
多いらしい。
写真から、ののか嬢を指名する。
感想。
酷いパネマジで、色気もないし若さもない。
実年齢29歳。かなりの喫煙者。
内容は、相性が合わないと言えばそれまでだか、事務的、機械的接客で楽しめない。
高級ハズレ店。
お金と時間の無駄でした。
2度と入ることはありません。
0155名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-OWnX)2017/07/07(金) 02:37:42.46ID:OQW6PT7E0
>>151 いつもありがとうございます。と言われていたから常連とおもわれる。
6万でガツガツしてる自分が恥ずかしい。
0157名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-UF+C)2017/07/07(金) 02:46:15.54ID:fxuNue980
>>153
>高級ハズレ店
その通り
接客後、客にアンケートもとらないし適当な店で地雷がゴロゴロしてる

>ボーイの話では、実年齢20代後半からの嬢が多い
もちろんボーイの嘘
20代の嬢は20代後半がほんの数名いる程度
ほとんどは30代から40代後半の超熟店
0158名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-OWnX)2017/07/07(金) 05:31:45.79ID:OQW6PT7E0
>>156
18万払って外出るなら、3人に入って6回したいと自分は思ってしまう。
0159名無しさん@入浴中 (タナボタW bf2c-Wxq/)2017/07/07(金) 09:58:43.98ID:t1qSMLt200707
>>158
一生金持ちには、なれないな(//∇//)
0160名無しさん@入浴中 (タナボタ Sa2b-Wxq/)2017/07/07(金) 12:46:06.64ID:+06Xc3oWa0707
ボボタレも熟女店にいるぞよ
0161名無しさん@入浴中 (タナボタ fff5-rvkC)2017/07/07(金) 19:44:10.62ID:6u6Bw7Au00707
思うんだが
吉原の6万のNSNN店に
どれだけ高いレベルの嬢を求めているんだか
最初からそういう店だと割り切って入ったり書き込みしたりしろよ
0162名無しさん@入浴中 (タナボタ 9f2c-QI2L)2017/07/07(金) 19:48:40.47ID:Xpl2ILxr00707
お前もな
0163名無しさん@入浴中 (タナボタ fff5-rvkC)2017/07/07(金) 19:51:39.43ID:6u6Bw7Au00707
>>162
肝に銘じておくよ
0165名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9796-t3CK)2017/07/08(土) 00:42:30.83ID:8VCcyXZL0
美鈴がマンダリンで復帰したのはこの店でもうNSはこりごりってことなのか
0166名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff62-dsra)2017/07/08(土) 01:29:27.33ID:JBrJwexb0
165さんマンダリンの美咲さんが美鈴さんなのですか?教えて下さい。
0167名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-Y9qM)2017/07/08(土) 09:38:21.46ID:HQXgjIypd
関西の40歳のバァさん
頼むからウエトラを使ってくれ 前の客の精子が垂れてるからよ
0168名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-Wxq/)2017/07/08(土) 10:13:20.39ID:U3ygK70Ud
アンナ顔長かった。
あそこまでレベル低い女格安レベルだな。
0169名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d72c-QI2L)2017/07/08(土) 13:59:38.30ID:3Ak+KHqP0
過半数は同じでやんすよ
0170名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-1ByR)2017/07/08(土) 14:51:25.39ID:lZoOPYNja
>>161
日本語でお願いします。
0172名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-L7TI)2017/07/08(土) 16:14:05.59ID:2xzrmFVya
この店で可愛いのは誰?
0173名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d7f5-rvkC)2017/07/08(土) 16:24:56.87ID:a6OjUSu80
>>170
勉強してください
0174名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-1ByR)2017/07/08(土) 16:30:02.22ID:lZoOPYNja
>>173
だから日本語でお願いします。
0175名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-Wxq/)2017/07/08(土) 16:36:26.07ID:ttzhiJfya
猛暑の中ソープに繰り出すハゲ親父
仕事もろくすっぽ出来ん野郎に限って精力だけは絶倫
0176名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-QI2L)2017/07/08(土) 17:02:03.81ID:RHXR4O1W0
自叙伝書いてます?
0177名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d7f5-rvkC)2017/07/08(土) 17:07:04.35ID:a6OjUSu80
>>174
私は思うのですが
吉原で営業している総額6万円程度のNSでNNを行っているソープランド店に
いったいどれほど高いレベルのソープ嬢を期待していらっしゃるのですか?
そんな期待をするくらいならば初めからその程度のソープランド店だと理解した上で
この店のソープ嬢に入ったりこのスレに書き込みを行ったりしてください
0178名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spcb-gjp5)2017/07/08(土) 19:51:13.13ID:Xx3gpkiPp
嫌なら8万のとこ行けば良いのに。行けないの?
(´・ω・`)
0179名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d7f5-rvkC)2017/07/08(土) 20:24:05.68ID:a6OjUSu80
>>178
それは至言だと思いますね
ラビアンローズのレベルにそこまで不満を持っているならば
もっと高いレベルのソープ嬢が在籍している
高額ではあっても更なる高級店に足を運べばいいだけの話です
何故にこのスレで不満を述べているのか個人的には不思議に感じるばかりです
0180chihiro0805 (ワッチョイ ff16-x/VO)2017/07/08(土) 21:40:57.92ID:CIikfr2G0
最近混んでいて、フリーでも入れないときがある。
0181名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcb-fijN)2017/07/08(土) 21:44:24.47ID:Th6Oitw4r
>>179
それぞれの価値観があるからしょうがないよ。
風俗で6万って大金だと思う。3万ぐらいだったらハズレてもいいが、NSでも6万円代の店ではハズしたくないな。
0182名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-OWnX)2017/07/08(土) 23:37:55.46ID:ukdlbvzn0
メルマガや某スタイルの入浴券で入りながら、6万と同等のサービス求めるのは格好悪い。
0184名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-OWnX)2017/07/08(土) 23:46:42.31ID:ukdlbvzn0
あと一回戦で外れと叩くのもどうかと思いますね。
0185名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-OWnX)2017/07/08(土) 23:56:52.75ID:ukdlbvzn0
叩く前に、自分に悪いところはなかったのか?考えられる人間になりたいですね。
0186名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-1ByR)2017/07/09(日) 05:32:22.25ID:1YQFSLUKa
>>177
きちんとお応えしてくれてありがとうございます。
0187名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d7f5-rvkC)2017/07/09(日) 06:47:58.61ID:YUQBxE3R0
>>186
こちらこそご丁寧にレスをしていただいてありがとうございます
0188名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-UF+C)2017/07/09(日) 07:01:02.89ID:iBXXUGvq0
NS高級だとボジョレ、ケリーとか日本人が経営してるしっかりした信頼ある店だと
大衆、中級NSでもサンタフェGやキャンディ、ショコラは、女の子の入店前に病気の検査、入店後は月に2回厳格に検査してるのに
ラビアンって一応高級なのに入店前の検査もないし入店後も月に1回しか検査しないっていい加減過ぎるだろ
だから梅毒蔓延したし数年前には営業停止処分になったんだよね

前にラビアンにいた嬢が店スレで梅毒に感染したって検査表アップしてた
「ラビアンのひ○が、ラビアンローズの店スレで梅毒に感染した検査結果票をアップしてるの。
ラビアンローズと店名も記載されてるし検査印も押印されてる
吉原 ラビアンローズ 7
kanto.hostlove.com/funw/20151109155259/i948
ラビアンと王室は在日の同胞兄弟店で客被ってるから王室にも感染しまくった」
0189名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-UF+C)2017/07/09(日) 07:03:07.60ID:iBXXUGvq0
“私、梅毒になりました” :NHKニュース
女性が通っている国立大学は首都圏にある有名大学。
しかし2年前、学費を払い家賃の支払いができなくなり足を運んだのは風俗店の面接でした。
「言葉にならないほどショックでした。梅毒の流行は知っていたけど、感染するとは思っていませんでした」「お客さんへの感染が心配」と店に伝えましたが、口止めされたといいます。
「何も知らない、お客さんの奥さんや恋人に感染させてしまったかもしれない」と、いたたまれなくなりました。
「日本では、オーラルセックスなどの接客時にコンドームをつけない店がほとんど。働く人もお客さんも病気の危険にさらされています」
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170627/k10011031911000.html?utm_int=netnewsup_contents_list-items_006
0193名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-Y9qM)2017/07/09(日) 09:28:05.08ID:5O2Fzkbgd
>>185
なんで?ソープ嬢なんてただの商品だぞ
壊れようが関係ない
イヤなら辞めればいい 代わりのソープ嬢なんていっぱいいるから
ましてやイヤならそもそも働くなよ
0194名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-OWnX)2017/07/09(日) 12:16:48.80ID:bRt8NR5J0
>>193 その態度でいると、いいサービスは受けれませんよ。
もっと余裕を持ちましょう。
0195名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d75c-Wxq/)2017/07/09(日) 12:16:59.26ID:gdIsj1IT0
待合は今日も脂臭いオヤジ臭に満たされてますか?
0196名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf2c-Wxq/)2017/07/09(日) 12:44:05.63ID:QlyyxARh0
>>195
臭い凄いです
且つ、皆さん顔と頭が脂で光ってます
ヤル気マンマンで麦茶のんでます
0197名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d75c-Wxq/)2017/07/09(日) 12:55:38.60ID:gdIsj1IT0
待合室からの実況レポ
お疲れ
0199名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d7f5-rvkC)2017/07/09(日) 13:48:13.44ID:YUQBxE3R0
>>195-196
今日は日曜日の上にこの猛暑ですからね
ラビアンローズの常連さんならばそれも名物のひとつとして受け入れましょう
0200名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-UF+C)2017/07/09(日) 14:12:41.51ID:iBXXUGvq0
先週は日曜なのに中国人と韓国人のグループが入ってきて土人たちが大騒ぎしてもう死にたくなりました
外国人は平日は多いと聞いたのですが・・・初回で嫌になってこの店のことを調べたらいろいろと分かりました
0203名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d7f5-rvkC)2017/07/09(日) 15:31:03.57ID:YUQBxE3R0
>>200
いやいや
あなたは先週が初回とか書いていますけれど
ずっと前から梅毒ネタで
このスレを荒らしているじゃないですか
わざとらしいというか嘘を書くにも程がありますよ
0204名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-UF+C)2017/07/09(日) 15:36:19.24ID:iBXXUGvq0
事実ですよ
先週は日曜なのに中国人と韓国人のグループが入ってきて土人たちが大騒ぎしてもう死にたくなりました
外国人は平日は多いと聞いたのですが・・・初回で嫌になってこの店のことを調べたらいろいろと分かりました
0205名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-UF+C)2017/07/09(日) 15:39:00.15ID:iBXXUGvq0
下のURLに http:// をつけてアクセスしてみてください
前にラビアンにいた嬢が店スレで梅毒に感染したって検査表アップしてた
「ラビアンのひ○が、ラビアンローズの店スレで梅毒に感染した検査結果票をアップしてるの。
ラビアンローズと店名も記載されてるし検査印も押印されてる
吉原 ラビアンローズ 7
kanto.hostlove.com/funw/20151109155259/i948
ラビアンと王室は在日の同胞兄弟店で客被ってるから王室にも感染しまくった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況