【川崎】全力!!乙女坂46 ステージ1【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b7ee-g76I)2017/06/28(水) 05:38:49.17 ID:IBnWNA1i0
全力!!乙女坂46
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/zenryoku-otmezaka46/

学園アイドル系ソープ
料金表
45分(お試しコース)  15,800円(351円/分)
60分  19,000円(317円/分)
75分  25,800円(344円/分)
90分  32,000円(356円/分)
延長30分  10,000円
NET指名   1,000円
写真指名  1,000円
本指名   2,000円

75分以上限定でコスプレ・教材オプションあり
 放課後クラブ活動コース+2000
 ボイトレ猛特訓プロデューサーコース+3000

フリーだと写真指名もできない!
本指名で姫に1,000円入る。
実質上1,000円加算したのが料金。
2 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b7ee-7qwc)2017/06/28(水) 05:46:09.96 ID:IBnWNA1i0
選べるコスプレ
基本制服・スクール水着・メイド服(色:黒、ピンク)・体操着(色:紺、エンジ)・チアガール(色:ピンク、青)
3 : 名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM25-73MM)2017/06/29(木) 08:12:57.20 ID:RKPYuHlHM
スレ立てありがとうございます!
4 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ MMca-VNtT)2017/06/29(木) 23:41:16.58 ID:51QicBQ0MNIKU
川崎 乙女坂ひなの
=西川口fortuneねいろ
=渋谷制服オーディションめろ
http://pbs.twimg.com/media/Cqc4UDfUEAERvTZ.jpg
5 : 名無しさん@入浴中2017/07/01(土) 00:39:42.56
ヤング店のボーイと話した時に、この店の話題出したら、
そんな店はグループ店には無いし、知らないと言われたよ。
6 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5dee-603N)2017/07/01(土) 09:15:53.44 ID:kHFi6Gcx0
ここの建物と営業権利はヤンググループが持っているらしいよ。
だから先日のボイラー故障の時はヤングプラザの部屋を借りたと聞いた。
7 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 6223-pZCl)2017/07/02(日) 04:22:40.18 ID:qolW8OZC0
年齢層は若いの?20前半いるかな
8 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp71-OSlp)2017/07/02(日) 09:19:58.80 ID:93urHIUop
まゆって本当に在籍してんの?
9 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 42d9-2Mku)2017/07/02(日) 10:01:19.36 ID:Uf/ElMtY0
本当に在籍はしていると思うよ。
本当に出勤しているかどうかは知らないけど。
10 : 名無しさん@入浴中 (ベーイモ MMca-/adX)2017/07/02(日) 12:58:17.19 ID:TEPXk256M
>>7
嬢も客も若いよ
11 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5dee-603N)2017/07/02(日) 13:30:47.23 ID:o6n3C/DI0
客は若者から爺さんまで各種そろっていると思われ
12 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-+k/C)2017/07/02(日) 20:08:50.48 ID:cY8XJ3yoa
>>4
あ!この子伝説の女の子じゃん!ありがとう!
13 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2ebe-+k/C)2017/07/03(月) 00:01:45.38 ID:mh2lkQkS0
上記のように自作自演したり、他の嬢を叩いたりパパ持ちでツイッターで客ディスったりコスプレ仲間のカメラレンズ盗んで売ったデブスちゃんだよ。店の悪態ブログ書いといて出戻りしたり、ある意味伝説かもね。
14 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa25-M8UU)2017/07/03(月) 00:43:45.13 ID:AhFubvCpa
書き込みに特徴あるからなw
客のフリをし、店の内部情報や文句、多嬢叩きを彼女はする傾向に有り
先週は乙女組の池袋校にも在籍しはじめホスト狂いちゃん
15 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-+k/C)2017/07/03(月) 07:33:02.80 ID:Me1cCBu+a
>>14
お前、何回もしつこいなあ
ストーカーかなにか?いかにも悪質ってかんじだが。こんなとこ来るよりやることあるんでね?
向こうの掲示板でも荒らしてるし
16 : 名無しさん@入浴中 (ベーイモ MMca-/adX)2017/07/04(火) 00:11:02.89 ID:s9SCksLpM
新宿リフレ キュンキュン ゆりあ

いろいろやってんねー
17 : 名無しさん@入浴中 (ベーイモ MMca-/adX)2017/07/05(水) 00:31:24.54 ID:YXWLbyYzM
ななみ=あんな
歌舞伎町ジェネラル
18 : 名無しさん@入浴中 (ベーイモ MMca-/adX)2017/07/05(水) 00:40:58.68 ID:T3BI1XDYM
担当れいや
19 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6eee-sFaL)2017/07/05(水) 02:47:46.12 ID:uGuZ8IJE0
http://www.host2.jp/shop/general/ibu/index_sp.html
20 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6eee-sFaL)2017/07/05(水) 02:48:14.97 ID:uGuZ8IJE0
今月誕生日だから鬼出勤なんだねお疲れ様
21 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6eee-sFaL)2017/07/05(水) 02:50:01.79 ID:uGuZ8IJE0
7日は浴衣イベントのためいつもより早く上がりますw分かりやすすぎて草生えるw
22 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr71-yFsv)2017/07/05(水) 12:19:30.55 ID:7ZVhBMGUr
しずく、かわいいね。
23 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5dee-603N)2017/07/05(水) 22:56:50.40 ID:20Ni6OiD0
あんじゅさん本当に濃厚!激エロ100%だった
24 : 名無しさん@入浴中 (タナボタ Sa5b-BzQ/)2017/07/07(金) 19:18:47.17 ID:sIeJNU4xa0707
さなは太いのかな?
25 : 名無しさん@入浴中 (ベーイモ MMdf-c6Wn)2017/07/08(土) 02:44:11.53 ID:ILHIvxDUM
ゆり可愛いのに話題にでないね
26 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9762-x/VO)2017/07/08(土) 11:14:55.76 ID:wExdDDl30
やる気ない子にあたった。二度といかねー
27 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-5mEI)2017/07/08(土) 19:51:50.23 ID:K+Rxtcvjd
ここ営業してんの?
28 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6f2c-JuSQ)2017/07/14(金) 03:10:21.80 ID:EifP0pgW0
のぞみさんの日記の更新頻度おかしくない?
29 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp10-YgBE)2017/07/14(金) 12:43:21.13 ID:OcSQpuBkp
ホクロ取った方がいいな
30 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fc5b-ryt/)2017/07/17(月) 00:02:17.09 ID:ePu+yCYE0
しかし、スレ伸びないなw

総じて地雷しかいないのかな?
31 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4c62-S4qQ)2017/07/17(月) 01:32:28.41 ID:SGDQg+Dz0
>>30
様子見?なのかな。
本日(日付変わったので昨日)、他グループの高級店の姫から
この店の話題が上がったよ。
ソープはトゥルースGとかロータスGとかだけじゃないんだぜ。
ヤングG、盛り上げようぜ。
それが全体の底上げになるのだから。
32 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 56be-gxcq)2017/07/17(月) 16:45:10.03 ID:m5j2gEUo0
あげ
33 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp72-3XAp)2017/07/18(火) 22:44:25.92 ID:ecKv0ht0p
嬢が多すぎて、新人とってないらしいな。
34 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd02-gxcq)2017/07/19(水) 07:52:25.42 ID:vcPo+PVjd
20歳未満はいないんですかね?
35 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx1b-MWVT)2017/07/20(木) 19:06:36.35 ID:V2w6rwxxx
ゆずはいいよ〜
36 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e796-pSzm)2017/07/22(土) 11:13:36.73 ID:cqJlVQS+0
そんなゆず可愛いの?
37 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 475b-5fVZ)2017/07/22(土) 23:00:01.45 ID:Qsoduj7V0
さゆみちゃんてあれか?
ドルチェ吉原→フォーチュン西川口→ドルチェ川崎ドルチェ渡り合いてる子だよね?
38 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6762-AyKb)2017/07/23(日) 00:53:23.05 ID:GgcHzt900
こんな暇店来ないでドルチェ戻ればいーのに
39 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 672d-RwsK)2017/07/24(月) 03:09:10.01 ID:LSLt4Y8C0
水戸の頃から地雷ってレポだらけだけどな
40 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp1b-pSzm)2017/07/26(水) 20:10:26.63 ID:XBPc2/0kp
ななみ
可愛いのかな?
入って見ようかな
41 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8bf0-NE+D)2017/07/27(木) 12:42:45.33 ID:h2yAejjk0
可愛いがng多し
42 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a396-KhZc)2017/07/27(木) 19:19:43.74 ID:qQRrk2iB0
ありがとうございます。
可愛いなら入って見ようかな
43 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-KhZc)2017/07/27(木) 21:42:10.96 ID:/FijNClda
ななみは写真と全く同じ顔でかわいいよね。
ドタキャンや遅刻が多いみたいだけど…
44 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM17-ADZh)2017/07/28(金) 03:43:59.46 ID:0kQtjQJFM
クラブ活動コースとかプロデューサーコースの 詳細を教えてほしい 公式サイトには何も書いてないので
45 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8bf8-KhZc)2017/07/28(金) 06:34:05.09 ID:cxkd5pft0
クラブ活動がコスプレ1つ着用
プロデューサーが電マとかのおもちゃレンタル
46 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a396-KhZc)2017/07/29(土) 08:46:22.13 ID:JjtxqEOA0
ななみのは何がngなの?
47 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2e73-RyZB)2017/07/29(土) 09:10:56.63 ID:smGkl0Bn0
挿入NGだよ
手で逝かせてくれるだけ
48 : 名無しさん@入浴中 (ニククエW a396-KhZc)2017/07/29(土) 23:36:54.62 ID:JjtxqEOA0NIKU
そらないわ
49 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-KhZc)2017/07/30(日) 10:04:56.40 ID:onR1bviwa
挿◯NGとか店クビになるわw
50 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6a27-5jFF)2017/07/30(日) 16:33:28.46 ID:SwdU+so00
ホムペの、見た目は子供、プレイは大人
ってふれ込みは? 違うのか。。。
プレイも子供?
51 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd2a-KhZc)2017/07/31(月) 00:03:41.15 ID:qLONp/kcd
>>37
毎日ホストクラブに入り浸ってる
52 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 732d-Kwif)2017/07/31(月) 03:38:44.70 ID:4/xnEOgj0
吉原のアリエルと出勤被ってるけどどっち出るのかな?w
53 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-d4no)2017/07/31(月) 06:45:45.67 ID:VvDA8yzSa
>>49
私の手コキ10分我慢出来たら…と匂わせて、交渉成立させ、凄い手コキで逝かせてしまう。客の方も店には言えない状況で、次回こそとハマる客多し
54 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW be7e-KhZc)2017/07/31(月) 16:45:25.00 ID:bE+6IHxe0
>>53
俺ななみ入ったことあるけどそんなこと言われなかったぞ?仮に言われたとしても断るべき。
正直その話信用して無いけど、マジで言ってるなら店員に苦情言った方がいい。

俺が入った時は、NG無かったし普通に出来た
。そんなどぎつい事頼んで無いけどね。
あと舌ピアスはビビった。
55 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a396-YAuw)2017/08/02(水) 11:38:17.09 ID:l3tjcRdv0
ななみ舌ピアスあるんだ。でも可愛いなら行くかな
56 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd2a-KhZc)2017/08/02(水) 11:54:25.29 ID:TTzDo5n6d
みるくって、ドルチェにいたいちかじゃん…
57 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 6a27-Na4f)2017/08/02(水) 22:13:27.29 ID:v4WUo/iQ0
ここドルチェよりは部屋が綺麗で広めだね
58 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cf96-Omeh)2017/08/03(木) 00:23:38.79 ID:xJYi1b5L0
みるく可愛い
59 : 名無しさん@入浴中 (バッミングク MM83-nBL2)2017/08/04(金) 22:23:23.51 ID:AVBQ+MfOM
まゆちゃんに会いたい
60 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a323-V3Ru)2017/08/05(土) 15:40:24.72 ID:CPX9fNq60
ゆずはNGとかないよね?何でもしてくれるよね・・
61 : 名無しさん@入浴中 (ペラペラ SDc3-2lvr)2017/08/05(土) 16:50:12.58 ID:3V+khWydD
まゆってサービスどうなの?
てか本当に在籍してるの?
62 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp63-+HQZ)2017/08/05(土) 18:29:10.14 ID:NDDYVg4jp
のぞみ調子にノリ始めたな
ブログが痛い
63 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0327-JHDC)2017/08/05(土) 19:00:16.63 ID:hNHNn22y0
みなみパネマジだけど反応が初々しくていい
貧乳だけど肌は綺麗で体型も丁度いい
素人っぽさが残ってる今がオススメかもしれない
64 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f373-j59r)2017/08/06(日) 02:51:09.27 ID:V25H/Qah0
中逝きする嬢いないっすかね?
65 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9bee-/L7g)2017/08/07(月) 17:04:35.36 ID:Y2VJVoHy0
お盆中…この時期の土日は
かっぺ丸出し〜地方客〜フリ〜ネット
に対しては塩対応にしてます
調子に乗ってるから塩にしてるww
年1かっぺ客に神対応なんかしてらんない
目先のリピにその分、尽くした方が確実に金払いが良くなるからリピだけ神対応です
それにしてもかっぺ丸出し感ってなんであんな露骨にわかるのか
気持ち悪いくらいブサメン率多し
更に不潔感ハンパないやる気ゼロ相手は満々…
あと遊び方も知らないど素人だし
露骨な素人童貞丸出し乱暴な糞オス多し
お盆、言われてる程良くないよ今は本当に関係なくなってるし
後、遊びなれてないクソが多いのも事実
返ってくるなんてないし出勤するだけ損
66 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM5b-tJnH)2017/08/07(月) 17:09:46.67 ID:v9OHEHAzM
>>65 ワッチョイ 9bee-/L7gは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
67 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ad2d-xWYe)2017/08/07(月) 17:18:11.78 ID:YkFGFrvR0
さゆみちゃん大宮のお店と二重出勤やめようね
68 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0bc7-WgCD)2017/08/08(火) 01:24:59.06 ID:a5IZ2K0G0
ゆずレポない?
みるくレポだすよ
69 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a323-cetT)2017/08/08(火) 02:11:14.05 ID:gMFPk07e0
ゆず
若くてスレンダー、胸は小さめ
話し方もギャル系で何いってるのか分からないことがありコミュニケーションとり難いかも
顔は綺麗可愛いいで写真より少しいいかも
プレイは淡々としているので、単に若くて可愛い子としたいならおすすめ

ミルクれぽよろしく
70 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6b96-3aaz)2017/08/08(火) 05:17:27.28 ID:9RgQO5ld0
ゆずはDKあり?
この店ってランキング無いみたいやね
71 : 名無しさん@入浴中 (プチプチ MM5b-cetT)2017/08/08(火) 09:19:38.02 ID:M1HXVV6dM0808
>>70
なし
72 : 名無しさん@入浴中 (プチプチ 6b96-3aaz)2017/08/08(火) 11:44:39.85 ID:9RgQO5ld00808
DK無いんだ
それじゃ萎えるなー
73 : 名無しさん@入浴中 (プチプチWW 6f5c-VS3/)2017/08/08(火) 13:48:13.32 ID:bDomdMTP00808
>>70
ランキングなし
タバコ記載なし
同業他社より割高
74 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0bc7-WgCD)2017/08/08(火) 22:38:28.78 ID:a5IZ2K0G0
>>69
サンクス

みるくレポ

写メを期待して行くと、誰?って思う。
体型はやせではない。骨太なかんじ。
しゃべり、テクは普通。
口が臭かった。プレイ前にイソ、歯磨き無し(こっちはさせられる)で、よだれ臭かった。
裏は返さない
75 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW d98a-pVgI)2017/08/08(火) 22:59:43.14 ID:NnV6hZmM0
ラリってる子いるよね。びっくりしたわ。
76 : 名無しさん@入浴中 (ワイマゲー MM93-/uXY)2017/08/09(水) 12:18:18.81 ID:vvHJMgLDM
蝿男、別名言うだけソープ番長のワッチョイ= 9bee-/L7g

ここ数ヶ月、ソープ板で朝から夜中までご活躍。
10以上の店舗スレで書き込みしている(半分はコピペだがw)
さすが、今までソープで1億以上遣い600人以上と対戦とのことww
今夏のボーナス手取り92万をもらったので店外で一晩50万使ったそうですが、
どう考えても脳内発射??
さすが言うだけソープ番長!
77 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6b96-V3Ru)2017/08/09(水) 15:02:50.47 ID:hp5siDdL0
Dキスありで可愛い子でオススメは誰?
78 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7b20-Omeh)2017/08/09(水) 16:12:28.97 ID:YBWdO7+j0
朝鮮コピペ荒らしオタは
蠅男やな
79 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f762-ARQP)2017/08/09(水) 17:03:55.13 ID:O9ORgN4H0
>>77
彼女見つけたら?
80 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6b96-V3Ru)2017/08/09(水) 17:32:07.84 ID:hp5siDdL0
>>79

そんなレスいらん
わしは既婚者だ
81 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cf96-Omeh)2017/08/09(水) 20:36:17.17 ID:sWHVaqJl0
ゆずの写メ日記すごい可愛い
82 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b5b-y7TM)2017/08/09(水) 23:06:02.17 ID:2NtN2DAF0
>>73
高いかな?
だいたいの相場じゃない?
料金って嬢にも払わなければそんなもんじゃない?
83 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 378c-KsLg)2017/08/10(木) 00:16:01.73 ID:YxLhYJkA0
こないだ写真見学のつもりでふらっと入ったらたまたまゆずが空いていたので入った。
ルックスはパッと見では戸田恵梨香似で、今の川崎ではハイレベルな方かと。
>>69のいうように、スレンダーで胸は小さめ。
なお、アソコのお毛毛は濃く、サービスはお仕事感が少し強いイメージでした。
84 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1a2c-qRaR)2017/08/10(木) 06:23:47.62 ID:iO+xIMSH0
>>81
実物は写メやプロフィールの写真とは大分ちがうよ。
ブスなわけじゃないけど、清楚な感じはないので、そんなイメージで入ると残念感あり。
でも、スレンダー貧乳長身ちくび大き目でおバカキャラのしゃべり方なので、イメージは坂口杏里で悪くはない。
ちなみに自分のときにはDKあったよ。
85 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a96-6KBD)2017/08/10(木) 06:31:32.31 ID:ksxE86G80
写メとは違うのかよw
86 : 名無しさん@入浴中2017/08/10(木) 12:49:37.84

ブサイク障害者(体が左右非対称)













メガネ障害者
87 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac7-XubD)2017/08/10(木) 13:31:56.36 ID:bmnevPNxa
あかりちゃん可愛かったからマジでオススメする。写真で見るより愛嬌あって目がクリクリしてて超可愛かった。お兄ちゃん言われて心の中で絶叫した。
88 : 名無しさん@入浴中 (アウアウアー Sa06-C+2d)2017/08/10(木) 13:59:37.42 ID:JTLV4mP2a
ゆず、昼前には受終だったし、良嬢なのかね?
近いうち入ってみようかな。
89 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 335c-fy4x)2017/08/10(木) 14:45:37.04 ID:G0QuyGlB0
喫煙者はいますか?
90 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM26-fy4x)2017/08/10(木) 14:47:39.20 ID:II0KtvL6M
>>87
あかりちゃんの公式サイトの写真、撮り直したほうがいいのでは?怖いです(^_^;)
91 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-VZfC)2017/08/10(木) 15:26:11.77 ID:ImjaNdTid
>>88
当欠でも受終になるから完売とは限らない
92 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a96-6KBD)2017/08/10(木) 16:42:09.98 ID:ksxE86G80
あかりはDキスあり?
93 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-oZYL)2017/08/10(木) 22:20:20.01 ID:QajmaXlTd
>>84
禿同
戸田恵梨香では決してない。坂口杏里で悪くはないの表現はかなり的確。
94 : 名無しさん@入浴中 (アウアウアー Sa06-C+2d)2017/08/11(金) 02:29:11.98 ID:nnnDL+ODa
>>93

そうなんだ。
明日予約入れてたけど、夕方出勤消えてキャンセルになったのは、よかったのかな?
もう少し考えよ。
95 : 名無しさん@入浴中 (フリッテル MM06-7QCo)2017/08/11(金) 08:17:11.86 ID:fC3/XadkM
戸田恵梨香はともかく戸田絵理子に似てる女は殆どブスだろ
96 : 名無しさん@入浴中 (アウーイモ MMc7-C+2d)2017/08/11(金) 23:27:57.16 ID:hd92Hh57M
ゆず、待機中…誰か入らんの?
97 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac7-n1GC)2017/08/12(土) 03:57:02.15 ID:oDSoNeK8a
>>90
この間あかりちゃんと遊んだ時写真撮ったって聞いたからそのうち更新されるんじゃない?
98 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac7-n1GC)2017/08/12(土) 03:57:38.19 ID:oDSoNeK8a
>>92
もちろんあり。
99 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b96-TdKm)2017/08/12(土) 14:29:18.40 ID:1fu5BqfF0
しずくのレポお願い致します
100 : 名無しさん@入浴中 (エーイモ SE5f-13dn)2017/08/13(日) 11:25:56.08 ID:gzl4Dq2yE
まゆは出勤してるけど予約前日の朝6時には埋まってるらしいw
101 : 名無しさん@入浴中 (ペラペラ SD06-jMXJ)2017/08/13(日) 11:57:15.77 ID:CT3UB03ED
まゆそんなに人気なのか
102 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-+Dbu)2017/08/13(日) 19:53:04.14 ID:jF5KJ6uca
>>79
>>77
>彼女見つけたら?
どこにいる?
103 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b196-wZSR)2017/08/18(金) 00:36:39.87 ID:TuZHUvEQ0
ゆず毎日出勤してるね
104 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b196-wZSR)2017/08/18(金) 09:17:00.30 ID:TuZHUvEQ0
ゆずやはり可愛いな、写メ
105 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 932c-Cvr0)2017/08/18(金) 22:28:01.24 ID:v9AoPd6Y0
>>104
どうやって加工したらあんなに清楚な感じで、可愛くなるんだろうって思うね。
ゆず、そこそこ可愛いとは思うけど、HPの写真は別人ですよ。とにかく入ってみて感想聞かせて。
106 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b196-wZSR)2017/08/19(土) 00:38:06.00 ID:e8QUR7jL0
ももレポ欲しい
107 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b62-wM1D)2017/08/19(土) 11:43:31.03 ID:+joScvzF0
まゆプレイ内容はどうなの?
108 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1901-5S/r)2017/08/19(土) 14:13:27.11 ID:BztEaz7W0
ゆず入ろうかな
109 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-Wor1)2017/08/20(日) 14:00:55.54 ID:DeHMk4CZa
中逝きする嬢
いませんかね?
駅弁かましまくりたいわ。
110 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e167-cKS4)2017/08/20(日) 14:59:17.34 ID:kpi6CkCK0
さなのレポもほしい
111 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 615c-zlPa)2017/08/20(日) 16:58:30.09 ID:zTHL6bXU0
>>109
いつのまにかランキングが出てた。まゆちゃんが貫禄の一位、さなちゃんは四位だね。 ちょっとボーイッシュなのが受けてるのかな?
112 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b196-wZSR)2017/08/20(日) 22:01:53.64 ID:c3wztCQX0
>>111
まあ、アクセスランキングだしね。写メ日記あげてればアクセスされるよ
113 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b196-wZSR)2017/08/21(月) 11:36:50.41 ID:6mIPdvoG0
まゆレポ欲しいね
114 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp4d-5S/r)2017/08/22(火) 00:34:09.14 ID:ThOR7Ycgp
>>105
分かる。
実物は田舎のヤンキーネーチャン風だったわ。
サービスもサバサバ系だし。
115 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4b73-sErZ)2017/08/22(火) 04:06:19.33 ID:kMdtgZR90
ミナミさん、男性経験がほとんど無いってほんとうかな?
一桁なら入りたいな
116 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 098a-nGRJ)2017/08/22(火) 06:18:48.01 ID:amIst1LP0
りさはらりってる
117 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 932c-Cvr0)2017/08/22(火) 06:25:51.44 ID:vBA28Mxt0
>>114
同じように感じている人がいて安心しました。
写真もプロフィールも全くあてにならないので、この店はちょっと敬遠しちゃう。
それでもメール会員登録していて、りりかの情報が入ってきたのでHPのぞいたけど、無茶苦茶可愛くて気になってしまっている。
体験入店前から鬼のような写メ日記を見るとどんな子なんだろうと。
どなたかレポしてくれるとありがたい。
118 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW abee-1Ebq)2017/08/22(火) 07:12:19.66 ID:vR3tMUoJ0
>>77
全然出勤してこないけどめぐは最高。
恋人感は無いけどとにかく床上手。
経験長いと言っていたのもあり、とにかく責めが上手。俺はどちらかというとSだがめぐには任せても満足できた。
セフレ感覚だが、たくさんDKしてくれるし、偽物恋人接客より良い。
写真より実物のが可愛い。胸がデカイからデブかと思ったら俺の経験ではGカップにしては細い。
身長も160くらいあってロリ系ではないがギャル過ぎず、少し遊んでる大学生とでも言えば的確かな。
素人好きな同士にはオススメ出来ないが。
なぜ出勤して来ないのか。連絡先聞いておけば良かった…スタッフ見てたら出勤させるように手配よろしく。
119 : 名無しさん@入浴中 (フリッテル MM6b-bkbJ)2017/08/22(火) 07:29:26.02 ID:tHNAZrJcM
>>115
仕草からはそんな感じに思える
120 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-5S/r)2017/08/22(火) 23:00:53.95 ID:jlIQdrYS0
まいって実在するの?評判も見ないけど
121 : 名無しさん@入浴中 (ペラペラ SDf3-/jSF)2017/08/23(水) 12:25:12.64 ID:+LgOIjK5D
ここって総額表示?
122 : 名無しさん@入浴中 (フリッテル MM6b-bkbJ)2017/08/23(水) 15:27:09.26 ID:uolHuXbxM
>>121
です。
123 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-ISqJ)2017/08/23(水) 15:58:39.01 ID:P/Q+9Yp1a
ここって60分だけ妙に割安だけど、60分+30分延長と90分でなんかサービス変わるの?
124 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-ifHm)2017/08/23(水) 18:37:24.43 ID:7y9QwgqGa
Nkできるようになります
125 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-ISqJ)2017/08/23(水) 19:50:42.21 ID:P/Q+9Yp1a
(Nkってなんだろう…)
126 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-h6yS)2017/08/24(木) 06:56:57.14 ID:vijdl3d0a
>>119
貴兄は、八番目以内の男でしょうか?
ならまだ一桁狙えるのかな
127 : 名無しさん@入浴中 (フリッテル MMce-wlGs)2017/08/24(木) 12:14:45.92 ID:s3PfEPLLM
>>126
仕事もカウントしたら1桁なわけないでしょ
128 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a596-Hl6Y)2017/08/24(木) 18:24:03.50 ID:cmBlZpKQ0
電マとか持ち込みありなんですか?
129 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-o48F)2017/08/24(木) 19:06:58.54 ID:bJTyBKaSa
>>128
きめーな、死ねよ
130 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9562-iyij)2017/08/24(木) 19:28:10.78 ID:aKLmIeNE0
キメェw持ち込むなら迷惑料ちゃんと払えよ
131 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9562-Hl6Y)2017/08/24(木) 19:39:41.88 ID:/pnJELVF0
>>128
電マ使いたいなら系列の突撃奥サマ行きな、若い子もたまにいるよ
132 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdca-uCnr)2017/08/25(金) 00:45:19.21 ID:NBzfDdnPd
ソープで電マかぁ、考えたことなかった。
133 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp6d-x49N)2017/08/25(金) 12:48:25.92 ID:thltNG1pp
>>117
りりかって、あのプリクラ写真を加工しまくったようなプロフ写真の人?
134 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9562-iyij)2017/08/25(金) 17:30:28.57 ID:ZgYv46ou0
りりかはハニコレいた頃から詐欺写メで有名だよ
135 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 09a8-YzVc)2017/08/25(金) 18:20:06.34 ID:LNVGz9oL0
レイ?
136 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4a2c-lZoS)2017/08/25(金) 20:26:37.66 ID:R1/EZUOx0
>>134
117だけど、やっぱりそうなんだ。
この店のHPは全く信じられないね。
あっ、決してブスばかりという意味ではないです。
あまりに店のコメントが持ち上げすぎなんで。
137 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ed96-x49N)2017/08/26(土) 03:52:56.54 ID:pNrfuw590
>>136
レア出勤だった上に辞めちゃったみたいだけど、かりんは写真のイメージと変わらなかった。
りなもわりとイメージ通りだった。あすかも見た目はそんなに違わないけど、性格はブログとのギャップがひどい。
あとは言う通りだね。
138 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ca27-wlGs)2017/08/26(土) 05:54:35.00 ID:pyKXVOaO0
この店パネマジは今までの中で一番かな
別人すぎる
139 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4a2c-lZoS)2017/08/26(土) 10:42:44.66 ID:yDHDLiYx0
>>138
嬢によってパネマジ度は違うと思うんだけど、誰の事。
140 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ddb6-R8hW)2017/08/26(土) 18:37:29.85 ID:aiM25+WN0
>>137
あすかの性格どんなん
141 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ed96-x49N)2017/08/26(土) 20:07:05.25 ID:pNrfuw590
>>140
137じゃないけど、結構生意気というか思った事をそのまま口にすると言うか馬鹿と言うかそんな感じだったぞ。
なんか喘息持ちだからとハードめのチューとかは避けてたわ。
142 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa91-iyij)2017/08/27(日) 08:29:42.24 ID:bukGbXp8a
あかり可愛い
143 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ddf0-R8hW)2017/08/27(日) 10:18:37.82 ID:S/N8Hjya0
>>141
有り難う。ディープキス出来るならいいかな。
144 : 名無しさん@入浴中 (ベーイモ MM32-BZKX)2017/08/27(日) 13:26:15.36 ID:SObjwN7uM
ひな雰囲気可愛いかも
145 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-x49N)2017/08/27(日) 17:04:01.83 ID:t1qzTQqia
ななみは最悪
プレイ中に寝る
146 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cabe-hQhj)2017/08/27(日) 21:43:51.80 ID:jlI6YRA80
>>143
日本語読めますかー?
147 : 名無しさん@入浴中 (ニククエW a596-Hl6Y)2017/08/29(火) 18:18:49.13 ID:NJVTIGr40NIKU
りりかは可愛い?
148 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sp6d-x49N)2017/08/29(火) 19:38:46.36 ID:bMUbYX0EpNIKU
乃木坂のパクリなのに神セブンとか間違えまくってるのは誰か突っ込まないのかな。
149 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ da27-w36E)2017/08/29(火) 23:32:53.57 ID:kDlaQxQ80NIKU
気にしてなかったけど、福神か。
150 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr6d-Hl6Y)2017/08/30(水) 17:49:58.85 ID:5qegBMuKr
みるくってA〇やってんの?
151 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-FOTB)2017/09/01(金) 04:10:26.37 ID:fl//8Gvwd
>>150なんで?
152 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0396-jeJP)2017/09/01(金) 18:11:47.56 ID:Rcn4uBBj0
こないだななみにドタキャンくらった
随分待たされて返金のみでサービス券とかもなし
サービス業なめてんのか、びっくりしたわ
153 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 538a-htxG)2017/09/01(金) 23:04:14.88 ID:rmfqfdDa0
>>152
お前が出禁なんだよ。はやく気がつけ
154 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spc7-e+qS)2017/09/06(水) 19:33:13.02 ID:LgmzNyoAp
ひかるちゃんは可愛いね。写真
155 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sadf-u5Ee)2017/09/06(水) 19:52:33.67 ID:REit00cja
>>154
はいった?
156 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 73b9-MGi3)2017/09/06(水) 20:13:14.35 ID:PNAmajeR0
りりか辞めた?
157 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffa7-0gHK)2017/09/06(水) 20:18:38.63 ID:buFgrrZ30
ハニコレ戻りました!
158 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0396-e+qS)2017/09/06(水) 21:42:47.93 ID:lkQcq0wm0
>>155
入ってないけど、入りたい
159 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7627-nUtZ)2017/09/07(木) 19:53:09.30 ID:Q1Pd/xCq0
りおな誰か入った?若い顔って気がしないのは気のせいか??
160 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-0tbo)2017/09/08(金) 12:37:19.60 ID:tIh33qOda
初めてだと写真指名出来ないんですか?
161 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-dKCB)2017/09/08(金) 13:06:54.49 ID:htQ5uS30a
ネット予約の話ではなくて?
162 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM8a-W7OV)2017/09/08(金) 13:39:21.43 ID:Lu4PlYZYM
>>123
これ、60+30のが安いんだけど
なんかからくりあるの?
163 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-0tbo)2017/09/08(金) 17:28:07.21 ID:59caBLVBa
ここ、動画は加工してないですか?
画面自体が縦に細くしてるとか
164 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff2c-NaPS)2017/09/10(日) 00:51:58.63 ID:yPOC0Pw+0
まゆどうなんだ…
入りたいけど微妙に不安が
165 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-1AXp)2017/09/10(日) 09:06:47.79 ID:Qj1/Ub6Ta
ひなのちゃん入ろうかと思うんですがどんな感じの子ですか?
166 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7627-nUtZ)2017/09/10(日) 11:11:28.94 ID:fipM0ad70
実際お店行ったが、客はそこそこ来てた
それでも情報少ないから、
ここを知らないか普段書き込む癖がないんだろうな
167 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0b96-nhGI)2017/09/10(日) 22:30:35.14 ID:h2kUBw2E0
>>164
顔はかわいいけど無愛想だよ
態度もでかいし、俺は行って後悔した。
168 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-ac/c)2017/09/11(月) 15:52:44.57 ID:9O5PaIkAd
≫167
実は"ツンデレ"でした、って可能性は?
169 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0b96-nhGI)2017/09/11(月) 20:32:03.66 ID:h49anhdy0
>>168
デレなど微塵もない 信じる信じないはお任せするが。
またあなたがイケメンだったら態度も変わるかも
とにかくソープ行った中で一番後悔した。笑顔ゼロ
170 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a2c-WPoK)2017/09/11(月) 20:47:14.91 ID:MmLEoDPz0
まゆってそんなんでNo.1なんだ
新規ばかり釣られてるってことか?
171 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e396-H50+)2017/09/11(月) 22:54:42.25 ID:BlVmTaFY0
>>169
ななみもそんな感じじゃね?
あすかも愛想悪いぞ。
まぁ、そういう教育は無い店なんだろ。違う店行けば良し。
172 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-ac/c)2017/09/12(火) 00:12:46.34 ID:+dUsigP5d
≫169
あなたを信じよう。
ところで、メーテルや綾波レイは、笑わないからよいのだが、ツンツンのまゆはどうなんだろうか。
いや、信じてますって。
173 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8323-NEns)2017/09/12(火) 00:27:26.61 ID:zDrkyyJw0
まゆは今もそうなのか。
まゆ被害者がもっと増えればいいと思い書き込まなかったが、そろそろ書き込もう。
最初に擁護しておくと、この価格帯の子の中では可愛い。
あと、シルエットも小柄で女性らしい。

しかし以下、体験談・・・
体、乳首が汚い。
キス、クンニをさせたがらない(顔をそむける、股を閉じる)。
攻め手、テクが皆無。
会話の引き伸ばしでプレイ開始しようとしない(催促しても渋る、しかも総時間の半分以上が会話)。
シャワー中も話し始めて手が止まって寒いw
シャワー後も話し始めてプレイが始まらないw
喘ぎ声を出さない、演技しようとしない(嬢が受け中、ほぼ無言)。
射精したら即シャワー。
時間15分前に部屋出させようとする(射精後は部屋出させるためかテキパキ)。

要は、接客全般、おもてなし精神が皆無。
典型的な格安店の手抜き姉ちゃん。
いかにプレイしないで済むかを考え、実行している子なんだなと思う。
2回目行けば接客も変わるのかもしれないが、上記内容で2回目はあり得ない。

とにかく>>169と同様、ドブ銭感が悲しかった。
174 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0b96-nhGI)2017/09/12(火) 00:51:40.93 ID:6nEQfP380
>>172
概ね173さんが書いてるのに近い。
メーテルや綾波レイは無口だが人を小馬鹿にした感じはないと思うが彼女はある。
因みにソープは普通横に座ると思うが近寄っても来ない。
会話もぶった切るし、ここに行くなら例えば接客教育がしっかりしているトゥルースグループのほうが全然いいと思う。
寂しい気持ちで帰る可能性があるから・・
175 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-ac/c)2017/09/12(火) 06:27:37.28 ID:+dUsigP5d
>>173・174
情報、感謝します。
自分は、「いらっしゃ〜い♪」って開くタイプより、「いやん」って軽く拒絶される方が欲情するので、かえって良いかも(笑)。
体が汚いのは … あの若さで何故!?
自分は遅漏なので、テキパキはさせませんwww
強いもの(可愛いもの)見たさで、まだ行く気まんまんの自分で、すみません(体験談を書きたくなってきたwww)。
176 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-ac/c)2017/09/12(火) 06:32:48.95 ID:+dUsigP5d
「強いもの」じゃなくて「怖いもの」見たさに訂正。
177 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-W/Qx)2017/09/12(火) 07:43:56.48 ID:Odv+GDA9d
90分より60+延長30の方が安いんじゃないかってのはもう終わった話題?
178 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-+uvr)2017/09/12(火) 19:21:41.98 ID:Svve/FvQa
>>1
>フリーだと写真指名もできない!
これはどういう意味ですか?

指名するならフリーではないのでは?
179 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7664-xkdj)2017/09/13(水) 12:15:36.69 ID:uPGFrJ340
2ヶ月書き込み無しって
180 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 175c-liDa)2017/09/13(水) 16:17:15.00 ID:a4CAeJPj0
この店に入ってみようかと思うけど、普通はデカく書いてある電話番号が小さいし、
すぐポップアップで出てくるからネット指名の方を薦めているようだけど、
便利だけど、ネットで本指名すると料金+3000円なんでしょ?
エレ学やドルチェと比べると割高だな〜
181 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7627-nUtZ)2017/09/13(水) 20:01:49.48 ID:h5Vc038t0
電話だとその時間張り付かなきゃいけないし回線繋がらなくてストレス貯まる
ネットなら楽でいいんじゃないか?
182 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW db5c-rna7)2017/09/14(木) 03:55:51.96 ID:HTBYru9g0
>>180
プラス三千円なんてどこに書いてあるの??
183 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMd3-P4qZ)2017/09/14(木) 06:35:52.53 ID:dPT4tbi9M
ネットと本指名足したんだろ

本指名は単に2000円かと
184 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMab-rna7)2017/09/14(木) 16:39:53.84 ID:nCW98r5HM
さなちゃんがまもなく引退(-_-) 写メ日記の画像で一枚だけだけどロングヘアのやつが大江麻理子っぽくてものすごく可愛かったなあ
185 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 932b-6rgZ)2017/09/17(日) 13:20:54.16 ID:YTsxB4Ct0
ミルクはどうですか?
186 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 13ad-4qTE)2017/09/17(日) 17:18:47.91 ID:q2J8UwmH0
おいしいよね
187 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-fOSR)2017/09/17(日) 18:53:55.30 ID:W/Mt5Z9n0
>>185
たしかドルチェ川崎のいちかでしょ。
ログ拾えば出てくると思うよ。
当時の印象は写メほどかわいくはない、トカゲ顔、愛想も良くない、スタイルは悪くない、肌が汚かったような気もする。
そんな感じの印象。
188 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa23-QUPF)2017/09/17(日) 19:30:53.04 ID:cGnHH+S9a
ヤングメイトの箱か。その後他の店にもなったな。ヤングメイト覚えてる?
189 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d3ca-/qah)2017/09/18(月) 16:06:56.75 ID:vYzgE8GX0
ここは放課後クラブ活動コースを選ばないと、
コスプレの指定はできないの?
190 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ db27-YdJQ)2017/09/18(月) 20:25:43.54 ID:/PtLYw7k0
60分以上だっけ?長時間コースにするとコスプレオプションが選べるようになる
コスプレは2000円だった気がする
191 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp4d-l/5L)2017/09/19(火) 08:37:09.77 ID:WFyJtsy+p
かすみちゃんって可愛いの?
192 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b62-QUPF)2017/09/20(水) 00:06:03.39 ID:U+Jkh0xp0
まゆのレポまだかなー
忠告受けても行く気だった人のその後が知りたい
193 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 197b-l/5L)2017/09/20(水) 12:40:00.81 ID:ihRebIZr0
みくどうですか?
194 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMd3-P4qZ)2017/09/20(水) 14:46:07.97 ID:XyPE+fifM
ここはBBAいますか?
195 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ db27-YdJQ)2017/09/20(水) 21:07:28.14 ID:8zZE5enq0
びっくりするくらい書き込みが少ない
レポ知りたくてもどうしようもない
196 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ab96-ZjEr)2017/09/20(水) 22:23:15.17 ID:yOvAoEq/0
3人のレポ書いたけど、まだ出すタイミングではない。
197 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-UqeR)2017/09/21(木) 10:01:12.11 ID:+I/xfa6Ad
>192
忘れてたw ってか、忠告がその後、じわじわ効いて …(汗)。でも、頭痛が治ったら、行ってみようかな。
198 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMfa-Nrqi)2017/09/21(木) 11:37:45.86 ID:SIhxZmG7M
まゆって当日じゃ無理な感じ?
199 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0H47-Wpw6)2017/09/22(金) 07:28:17.11 ID:R1V7r5bOH
りさはどう?テクが良ければ入りたいが
200 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa4f-Boc6)2017/09/23(土) 22:03:37.93 ID:IdT4+DZwa
ここの店員クソすぎない?
201 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3b01-pf1q)2017/09/24(日) 06:25:12.47 ID:U0To5xh+0
さゆみって今何処にいるの?
202 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a36e-w3Ob)2017/09/25(月) 00:23:32.62 ID:ro3DhUe40
まゆってサービス悪いのになんで店にあんな推されてるの?意味がわからない
203 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-UqeR)2017/09/25(月) 01:46:45.68 ID:IC+4HpiDd
可愛いからでしょ。ただ、最近の日記のまゆ画像、なんか怖いよ。
204 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d396-2CVX)2017/09/26(火) 00:25:19.76 ID:WhMHfkDU0
ひかるって出勤しないの?
205 : 名無しさん@入浴中 (ワイマゲー MM82-WGFP)2017/09/26(火) 02:28:48.67 ID:WZcwnubtM
どうだろ
206 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d396-dyBZ)2017/09/26(火) 07:13:48.44 ID:r3ZwFVDw0
最近の日記の画像の表情こそ真実に近い。
207 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d396-dyBZ)2017/09/26(火) 07:18:42.77 ID:r3ZwFVDw0
いくら顔が可愛くても客に機嫌を取らせるのはおかしいと思う。
208 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0a2c-ZIU2)2017/09/26(火) 20:18:18.06 ID:16faJVAr0
>>207
若い子は結構そういうの多いと思う。可愛いと余計に。
209 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd4a-b9Z7)2017/09/27(水) 20:58:06.69 ID:vATu3A3Ad
転々虫ゆう
210 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b563-3vJn)2017/09/28(木) 07:49:58.26 ID:JvgACEJk0

メガネ障害者




ブサイク障害者(体が左右非対称)
211 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sre1-9b38)2017/09/28(木) 12:23:33.51 ID:P/IZC5kWr
(誰もがみな左右対象じゃないんだけどなー)
212 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-mSNT)2017/09/30(土) 16:04:01.67 ID:VUNFAxGQd
ここ掛け持ちOKなの?
ゆうデリヘルと掛け持ちして客選んで二重出勤してるけど
213 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b562-5RgV)2017/09/30(土) 23:20:31.00 ID:HUCHfr230
>>212
良いよー
214 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa49-EWO3)2017/10/01(日) 10:09:49.88 ID:oyBI4qqVa
ななみ(あんな)って 歌舞伎町ジェネラルでめちゃくちゃ有名人じゃん 担当ホストに騙されててかわいそう
215 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4596-K4J0)2017/10/02(月) 23:30:27.79 ID:hO9Q47dp0
みるくって早くも移籍したの?
転々虫っすなぁ。
216 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cbbe-O1CP)2017/10/03(火) 13:34:22.35 ID:lyXjrkbF0
みるくどこに移籍?
217 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cb62-dCdE)2017/10/04(水) 23:06:16.10 ID:2XAWlmYJ0
まゆのレポ…
218 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0d96-znta)2017/10/05(木) 00:18:42.81 ID:HZiNPpn/0
いろは、ひかる、きらら写真かわいい〜!
誰かレポお願い、誰に入るか? 悩む・・・
219 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5a2c-cbTy)2017/10/05(木) 06:04:21.55 ID:Ob4ZpGc/0
ここは、写真が全く信用ならないんだけど、新人のおばさん感がひどいのはどうなんだろう。
最近の新人の写真は、ほとんど30近くのお姉さんに見える。
220 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp75-NOh6)2017/10/05(木) 07:51:42.23 ID:OlFUfp6cp
そもそも写真が制服じゃないもんな
221 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdda-NOh6)2017/10/05(木) 15:19:13.68 ID:DCNmhneTd
ななせレポ


顔は美人で可愛い部類に入る思うが好みは分かれそう。
ブログの写メの通りと思って行くとちょっと違うなーと言う印象。
でも細身で胸は綺麗。揉み心地も良い。
ただ、プレイのテクニックが凄かったけど、会話が噛み合わない。。。
作業感が凄かった(笑)
イチャイチャが好きな人には向いてないかも。。。
やりたい事をちゃんと言えばやってくれます。入った感想としてはお尻が柔らかく、揉みながらバックで突くと気持ちいいのでバック好きの人には満足出来るかと。

でも裏返すかは微妙なところ(笑)

参考にどうぞ。
222 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0d96-znta)2017/10/05(木) 20:41:22.04 ID:HZiNPpn/0
>>218
質問した218本人ですがw 

「きらら」ちゃんレポ、俺は裏を返す!

顔は、実年齢より見た目若いし、小さくてかわいいw
ただ、写真とは、若干印象が異なる。すきっ歯だから(写真にないしなあ)。
でもスタイル抜群だし、嬢から積極的にDKしてくるし、喘ぎ声も演技感が無
く、何か普通に彼女や素人とやってるみたいだった! 久々の当たり〜^^v
223 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 76be-qJ5r)2017/10/05(木) 23:54:15.07 ID:FtGGrDNC0
>222
へえ、宣材写真出来てからが見ものだな
写メもほとんど顔隠してるし
224 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6a27-nFVg)2017/10/06(金) 00:13:19.58 ID:NHJYXKiC0
りのとかいう子って本当に在籍してるのかな?
島崎ぱるるをロリっぽくしたかんじで、写真だけは異様に可愛いけど。
なんか他店(CECILだったかな)でも全く同じ写真を見た事があるんだけど・・・。
225 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0d96-znta)2017/10/06(金) 00:16:27.34 ID:zj73oUo60
>>223
お前は、なにがいいたいんだ?
これは俺の主観、意見あるならレポあげたらいいとおもうけど・・・

サービスよくなかったん?
226 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0d96-znta)2017/10/06(金) 00:48:03.04 ID:zj73oUo60
>>223
何かあるのなら、それを公開すべきです。
227 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa02-Hg+h)2017/10/07(土) 02:35:38.63 ID:UZxASqv+a
>>216
池袋 クラブハート あくり
228 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdda-cjUa)2017/10/07(土) 15:35:09.99 ID:c5Tuavx6d
ゆうクズすぎない?
昨日は明日出勤します言うといて休んで何でデリヘル出てんの?
229 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 717b-qJ5r)2017/10/08(日) 08:54:12.39 ID:idoJxMPl0
まあそういう子は売れないさ
230 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa39-NOh6)2017/10/08(日) 21:00:57.64 ID:LWz/iIPba
そういえば ここのオプション使い放題って何が使えるのかな 毎回聞き忘れる
231 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7a23-J5MG)2017/10/10(火) 01:52:47.38 ID:J/4T3gWH0
すずレポありますか?ってか在席してるのかな
232 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0996-Qarq)2017/10/13(金) 00:43:46.09 ID:35Bm3+7H0
ひかるって出勤してるの?
233 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7bfa-AqsC)2017/10/15(日) 01:07:10.97 ID:HQJIMaEz0
俺もまゆに入ったが>>173さんが書いてる通り まず横に座らない、話を延ばして全然プレーに入らない60分のコースで入って25分位まで立ち上がろうともしない。
サービス精神全く無し、2回目は絶対無い。
234 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 71ee-k9fV)2017/10/15(日) 02:12:42.74 ID:luwMeHZp0
>>233
それ間に合うの?
235 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e962-/w1P)2017/10/15(日) 09:16:20.91 ID:N2VXLQkD0
>>233
それ部屋から受付に電話した方が良いね
サービスが開始されないと
236 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 93ad-VfAM)2017/10/15(日) 11:48:54.99 ID:ovKRrTEx0
>>235
そんなことしたらその後のプレイに支障がでるだろ
コミュ障?
会話しろよ
237 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa1d-k9fV)2017/10/15(日) 14:54:35.50 ID:nJce811Ta
まゆ空いてるな
238 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1373-DU1G)2017/10/15(日) 18:17:55.85 ID:YavORWyj0
りんなレポよろ

れなのレポ
作業の感じが凄いね。
即尺してくれるけど。感度は良い。
シャメはかなり盛られてます。
239 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa1d-k9fV)2017/10/15(日) 19:35:14.59 ID:nJce811Ta
>>238
その嬢 今日で辞めるよ
240 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7bfa-AqsC)2017/10/15(日) 20:21:55.51 ID:HQJIMaEz0
れな最悪、プレー終わったとたん携帯いじりだし話掛けても上の空。
パネマジ半端ない
241 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7bfa-AqsC)2017/10/15(日) 20:24:32.94 ID:HQJIMaEz0
れな最悪、プレー終わったとたん携帯いじりだし話掛けても上の空。
パネマジ半端ない
242 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-Mu9a)2017/10/15(日) 21:58:30.65 ID:kITWCZP7a
まゆ、書かれてる通りだった
なんであれが看板?
243 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa1d-k9fV)2017/10/15(日) 22:52:00.68 ID:nJce811Ta
りさがサービス良さそうなイメージだな
あすかのウエスト51ってのはすごく興味あるが出勤が安定しないしな
当欠とかが多いこの店では出勤の安定感も考えないといけないよな•••
244 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0996-z1uI)2017/10/15(日) 23:43:10.66 ID:Agf5/l6T0
>>233
そうそう横に座らない。こんなのは初体験だよ。
この子見て客とはいえ気を遣ってたけど図に乗るだけだから
最低限のやるべきことは指示していいと思うようになった。
245 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0996-z1uI)2017/10/15(日) 23:46:30.09 ID:Agf5/l6T0
>>235
因みに会話もキャッチボールする気ないし、否定的だし気分悪くなるよ。
まぁ入ってみればわかる。
246 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0996-z1uI)2017/10/15(日) 23:50:34.82 ID:Agf5/l6T0
235ではなく236さんにでした。失礼…
247 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa1d-k9fV)2017/10/15(日) 23:54:21.69 ID:nJce811Ta
>>244
横に座らないって 地面に座ってるの?
248 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0996-z1uI)2017/10/16(月) 00:06:07.57 ID:YWKI5XZf0
>>247
ベッドの正面の床に無表情で座っている。
249 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa1d-k9fV)2017/10/16(月) 00:35:32.59 ID:QAhtPWOra
>>248
うーん そういう嬢って別に少なくない気がするけどな
250 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp45-k9fV)2017/10/16(月) 22:36:24.13 ID:PYH7Jcmyp
ひなのの日記ってどういうこと?
どこからこんな情報入ったんだ?
251 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fb27-YuB3)2017/10/16(月) 23:30:15.16 ID:yXEnsWXY0
日記にどこ行ったなにやったとか、色々長く書きすぎじゃない?
それ見てから入って詮索したんかな
252 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa1d-k9fV)2017/10/17(火) 00:19:27.29 ID:yyPeM/WEa
>>251
確かになー
でも直接言われたなら 「会ったことないかもしれない」の文はおかしいよな
253 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8bbe-d6ym)2017/10/17(火) 01:36:21.06 ID:2yoUNmMm0
どうせ自演でしょ。もともと自演で有名だし嘘言ってまで構ってもらいたいのか。
または色んな店とかけもちしすぎで他の店のことと勘違いしてんじゃないの?

ホスラブかどこかに無加工写メ載ってるけどあれが現実。デブス。
254 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp45-k9fV)2017/10/17(火) 12:51:30.62 ID:PQkDD4Bmp
ゆず二連休珍しいな
255 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3327-C/uf)2017/10/17(火) 15:15:36.33 ID:4fNfPQqU0
ひかるは結局、出勤せず。
256 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b34-d6ym)2017/10/17(火) 18:33:14.49 ID:EhQEDEjV0
ひかる何で毎回出勤ドタキャンなの?
257 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b5b-k9fV)2017/10/18(水) 16:10:52.78 ID:UhUIXmD70
>>218
いろはアレだな。
話長くて、時短ひでぇ。
俺だけかな?

きららにしておけば良かった笑
258 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp45-d6ym)2017/10/18(水) 17:28:02.79 ID:K4dlBj19p
>>257
この店は話ばっかする嬢多いよね
259 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0He3-Q7Xo)2017/10/18(水) 22:28:54.91 ID:7r7ssZ87H
自分から言い出せばいいじゃん
260 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp85-gh9y)2017/10/19(木) 09:05:12.48 ID:2S4PYB6dp
じゃあそろそろやりますか って言うの?笑
261 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx85-h/8O)2017/10/19(木) 17:04:09.92 ID:dbVvkzXkx
全力バタンキューしたい
262 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa89-gh9y)2017/10/19(木) 22:03:32.06 ID:Jb6SQNbea
まぁどんな状況にしろプレイして出すもの出したんなら文句は言えないだろ
この店以外にも気分次第で一切プレイなしで終わる嬢もいるからな
高級じゃないにしても客側がそこそこ金払って入ってるって自覚がない嬢は一定数いるよな
263 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0e6f-fQ0e)2017/10/20(金) 01:30:54.11 ID:mJymMWMZ0

メガネ障害者








ブサイク障害者(体が左右非対称)
264 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7a27-xDfx)2017/10/20(金) 18:01:32.69 ID:2AdGA9NF0
きららは可愛いしおっぱいの形もいい
細すぎず太くない
色恋タイプではないが安定感抜群
265 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-xaDt)2017/10/21(土) 12:13:57.91 ID:pgMMVkKWd
ひ〇のとやって一週間後に尿道から膿が
検査結果出てないから断定はできないけどもうやめるわ
266 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp85-gh9y)2017/10/21(土) 12:42:06.69 ID:2rodmrpRp
うららちゃん可愛いのに人気ないイメージ
267 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-ven3)2017/10/21(土) 19:58:42.73 ID:TPtOaWjkd
クソ店舗やな
268 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa89-gh9y)2017/10/21(土) 23:18:52.18 ID:M4gF/eXOa
>>267
なんかあったか
269 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8d64-+snD)2017/10/24(火) 02:22:07.42 ID:Ff8B+hp20
ゆうかって新人ですか?めっちゃ良さそう
270 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp85-gh9y)2017/10/24(火) 07:57:57.78 ID:2LvZbCDtp
新人ではないけど可愛いよね
271 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa89-gh9y)2017/10/24(火) 20:06:29.68 ID:HUND3lPia
なんか今日当欠多くね?
HPが更新されてないだけ?
272 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8d64-+snD)2017/10/25(水) 23:38:42.59 ID:Z9oRk3i60
過疎ってんなこの店
273 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa89-gh9y)2017/10/25(水) 23:59:21.22 ID:HjeQSrlNa
部屋が絶望的に少ないんだよ
274 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2164-PkKw)2017/10/26(木) 01:31:59.81 ID:16OfJpZY0
コンセプトはめちゃ良いんだがな
275 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp9d-7D0c)2017/10/26(木) 09:35:56.36 ID:tVdY/R7dp
みんなトリックオアトリート言ってるの?
飴の口移しって嬢からしたら普通に嫌だろ笑
276 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM53-Ol9m)2017/10/26(木) 14:49:36.33 ID:PEKXeqgeM
やった
あめ邪魔になった
277 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa95-7D0c)2017/10/26(木) 20:33:39.01 ID:Q22xSKX4a
いいなー ちなみに誰?
278 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd33-N76i)2017/10/26(木) 20:38:26.52 ID:REYSB8wKd
トリックアートみたいなパネルばっかりだ
279 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9b55-YYNr)2017/10/26(木) 22:04:32.40 ID:pHWmPWZ60
3回行ったけど全部イメージと違う子出て来た
奇跡の一枚を出すからパネマジ酷い

もう行くの止めたw
280 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp9d-7D0c)2017/10/27(金) 08:03:04.45 ID:IHJa6MbCp
誰がパネマジだったか言ってくれよ•••
281 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 13d9-AUwV)2017/10/28(土) 01:12:18.64 ID:vf8zZhWT0
まゆ、動画可愛いな。ちょっとくらいの接客地雷だったら入ってみたいが、流石に大型地雷っぽいので止めておく。
恐らくは、イケメン相手だと接客が良いので、高得点のアンケートもそこそこあって、店の一押しになっているんではと推察する。

>>279
パネマジは割と平気(と言うか慣れた)だが、接客地雷だけは本当に悲しい気持ちになるので避けたい。
282 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4196-KIob)2017/10/28(土) 09:31:13.49 ID:IXkEb/MW0
>>279
俺も同感! ここパネマジだけでなく、スリーサイズや紹介文すらあてにならんよなw
俺もいい娘に当たらないし、他店の方がいい娘多いし、5分長いし、千円安いし・・・
しばらく行くの止めようかなw
283 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa95-7D0c)2017/10/28(土) 09:34:18.64 ID:brzWONg3a
基本割高だよな
しかもハロウィン割引って土日はやらないつもりなのか? メール来てないんだが
284 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9b55-YYNr)2017/10/28(土) 12:40:38.35 ID:17uQXfbS0
まゆも入ったよ
動画だとかわいいと思ったがお約束の3割引き
あまり鼻息ふんふんで行くとテンション下がるw

たぶんデフォだと思うがベットの向かいに座って話すスタイル
猫の話が異常に長い、適当に相槌打っていると延々と話す。空気を読む力がないのかわざとなのか・・

テクニックとかは普通にあると思うが、貧相な胸に干しブドウ的な乳首、DKは普通にありだったがヤニ?か何かの味で異常に不味い
最初にテンション下がったので中折れであったww
285 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1162-i9fB)2017/10/28(土) 12:50:35.21 ID:zfiJtiBT0
前に、みるく入ったがまんまのがでてきた。
ブサカワ具合が丁度良い。
かわいすぎると逆に緊張するし。
ただ過去レポにもあるけど口臭い。
本人気がついていないのかDKでたっぷり唾液垂らしてくるw
286 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a98c-Eec1)2017/10/28(土) 21:14:58.31 ID:3/APFtXP0
ここは嬢だけでなく店自体が地雷だな
287 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9b55-YYNr)2017/10/31(火) 23:27:57.30 ID:TmVN+xVs0
こんだけ書き込みが無い時点でお察し
288 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saed-0PGh)2017/11/01(水) 00:44:56.15 ID:NgzcfwDLa
同時期にオープンしたドルチェとここのスレの勢いが違い過ぎる
289 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa23-9lED)2017/11/01(水) 20:45:43.54 ID:C2Ny0UEka
ここらと合同にしたほうがいいか
https://img.cityheaven.net/img/shop/y/kiseki/shls1410002557_1_20171029070928sp.jpeg
290 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 13d9-AUwV)2017/11/01(水) 21:56:22.10 ID:2NBFTuYT0
>>289
ここと同系列かと思ったが、違うらしいね。
ドルチェ系でも無いし、当然、名前が似ているMUTEKIとも違う。
291 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa95-jKR4)2017/11/01(水) 23:11:36.84 ID:51wPJC0Ha
りさ辞めそうだな
292 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-b102)2017/11/02(木) 00:28:43.63 ID:fV7OZjKOd
まゆもう二度と入らない 接客態度ひどすぎるわ ここで書かれてるように会話引き伸ばしてる感がすげーあるし終わったらもう時間だからとっとと帰れ触るなって感じをバンバンに出してくる
くっつくのすごい嫌がる イケメンさんだけ入ればいいと思う カクブツの評価でも性格については人を選ぶって書いてあった 入る前に色々調べとけば良かった
293 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-b102)2017/11/02(木) 00:42:58.39 ID:fV7OZjKOd
このお店自体もう二度と行かないな まゆを全面的に押してる時点で店が嬢に対してどれだけちゃんと指導してないかがよく分かる
294 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c22c-Q/5A)2017/11/02(木) 07:34:56.41 ID:YpoMHHQZ0
みく出なくなった何処いったんだろう
なんかこの店って嬢のネガティブな発言目立ってて変だよな
295 : 名無しさん@入浴中 (ワキゲー MMd6-Sruq)2017/11/02(木) 11:37:53.40 ID:kHOi4BMlM
>>293
それは分かる
この間、見た目がタイプの新人の子に入ったが、お店の人が何も教えてくれないと凄く困っていた。
俺も知らないからどうしようも出来ないが(笑)
296 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0H4a-g930)2017/11/02(木) 19:49:10.02 ID:nh+5WgD9H
だってここ暇店だもん
297 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa5-Wx+W)2017/11/02(木) 20:49:11.71 ID:kqlNOyjMa
そうか? 基本的に仕事終わって予約しようとしても予約できないんだが
298 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4627-zM96)2017/11/03(金) 00:53:21.37 ID:rJleP0460
ドルチェだけが似た店だったけど
KiSeKiが新規開店したことで競合店2つになったな
299 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4227-p9yG)2017/11/04(土) 15:09:40.14 ID:83RwHAM+0
パネマジ控えめの安心感ならエレ学
ここやドルチェはネタレベルでむしろ楽しみ
300 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa5-Wx+W)2017/11/04(土) 15:32:29.41 ID:YKA7gXKva
今日三連休なのにランカーとか人気嬢がほとんど休みなんだね•••
301 : 名無しさん@入浴中 (ペラペラ SDc2-2V/I)2017/11/04(土) 15:55:18.99 ID:DyUo538yD
ここって歯ブラシ?イソジン?
302 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa5-Wx+W)2017/11/04(土) 16:02:21.01 ID:YKA7gXKva
いや普通に両方だけど
303 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4227-p9yG)2017/11/05(日) 00:25:50.97 ID:GJbfsnfl0
二択の店とかあるのか俺は知らん
304 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa5-Wx+W)2017/11/05(日) 14:15:16.81 ID:SGdIy+mDa
今日部屋も埋まってないな
305 : 名無しさん@入浴中 (ペラペラ SD62-2V/I)2017/11/05(日) 15:54:08.18 ID:4agO5bQmD
吉原某店は歯ブラシだけだったな
306 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa5-Wx+W)2017/11/06(月) 19:07:44.38 ID:FPg7yQ8ia
この店当欠多すぎて中々行けねーわ
前は日記で謝ったりしてたけど もはやそれもしなくなってきたし
307 : 名無しさん@入浴中 (ベーイモ MMca-dCVA)2017/11/07(火) 00:51:42.44 ID:afnwkVQ5M
【速報】ななみ移籍
まだ舐めたくて学園渋谷ナノ
308 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spf1-1xKD)2017/11/07(火) 10:35:00.76 ID:M7+WC/Twp
うらら 予約完売!

すごいね。何者なの?
309 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-zO9w)2017/11/07(火) 14:37:58.14 ID:AZksYtZvd
>>308
ホスラブに書いてあったけど、来てないだけらしいよ
310 : 名無しさん@入浴中 (JP 0H36-e39s)2017/11/07(火) 22:12:48.20 ID:v8ewL9PQH
パネマジがひどいのはドルチェ。格安店で若い娘ってことでやむをえないだろう。
ここはそれほどひどくは感じない。多少目を細工してるが、モトがそれなりの娘を
そろえてるのでルックスでテンションダダ下がりはなさそう。
逆に、逆パネつまり写真のほうが悲惨なのがエレ学なww。もっとちゃんととってやれよって思う。
311 : 名無しさん@入浴中 (JP 0H36-e39s)2017/11/07(火) 22:16:04.73 ID:v8ewL9PQH
ここは案外予約完売姫で埋まるのな。たたいてるのはおとなりさんかな?
おれがはいった限りでは、ドルチェよりルックスそろってる。その分すこし高い。
エレ学より若い。ヴィーナスより安くて若い、って感じかな。
ヴィーナスはその分姫レベル高い。
それぞれ特徴あるし、棲み分ければいいと思うんだが。
312 : 名無しさん@入浴中 (JP 0H36-e39s)2017/11/07(火) 22:23:10.50 ID:v8ewL9PQH
ひまりレポ
すっげ〜よかったよ、雰囲気楽しくてサービスもいい。
引き伸ばしも一切ない。
胸小さいけど形いいし白いし乳首もとても小ぶりで感度いい。
ルックスも並み以上といえる。
しまりもいいし、体がとてもきれいで、JCボディはけっこう萌える。
声もかわいいし性格もいい。
313 : 名無しさん@入浴中 (JP 0H36-e39s)2017/11/07(火) 22:25:21.72 ID:v8ewL9PQH
この店の難点をいえば、女の子の出勤管理が甘いこと。
それを売りに女の子集めるコンセプトなのだろうからやむをえないし
それでこんなかわいくて若い娘あつめてくれるなら文句はないが
ねらった姫になかなかはいれんのは大変。
314 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8655-7bFm)2017/11/07(火) 22:28:15.16 ID:o6eEat+e0
唐突に3連投とかww
店員暇すぎて工作かよ

このスレの伸びなささが全てを物語っている
315 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 465c-dpqQ)2017/11/07(火) 22:54:06.74 ID:ULBok6cu0
2ちゃんの初心者なのがバレバレだな
土日でも閑古鳥なのに
工作するなら2ちゃんのお勉強してからやんな
316 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 42d9-Kw1l)2017/11/07(火) 22:58:48.34 ID:GYvKbNCZ0
俺としては当初は行く気あったんだけど、あんだけ評判の悪いまゆを推してる店って事で
(俺は入ってないがあそこまで書かれると真実と考える)、ここの店は選択肢の一番隅っこに
かろうじて残っている程度の存在。
ドルチェはパネマジが強烈だが、接客は酷くはない。むしろ案内時間がいい加減過ぎる方が問題。
317 : 名無しさん@入浴中 (JP 0H36-e39s)2017/11/07(火) 23:04:12.11 ID:v8ewL9PQH
店員が個人レポ書くとでも思うのかww
はいった感想そのまま書いただけだぜww
318 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8655-7bFm)2017/11/07(火) 23:07:54.84 ID:o6eEat+e0
ここの店長ブログ
11/6だけで7回も更新しとるw

手口が全く同じ
319 : 名無しさん@入浴中 (JP 0H36-e39s)2017/11/07(火) 23:14:08.60 ID:v8ewL9PQH
客観的にみて、この店はちょっと場所がわるいな。
ここにくるまでにエデン、ラッシュ、ヴィーナス、エレ学、ドルチェ、kisekiとあるんだから
ここまで足のばす客は少ないだろう。そこがドルチェとの差になってるんじゃないかな。
おれはドルチェよりルックス安定してるんでこっちにしようかと思ってる。
サービスはどの店も結局は姫しだいだからね。
320 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa5-Wx+W)2017/11/08(水) 00:40:27.13 ID:zvlfkyXoa
エレ学ですら出勤に寛容だと言われてるのに 乙女坂は異常過ぎるよな
出勤予定出てても基本的にいないと思っていい
店側の空出勤じゃなく嬢側のドタキャンだからタチ悪い笑
完全に客を舐めてる笑
真面目な嬢もいるんだけどな
321 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4296-SaAB)2017/11/08(水) 01:00:15.11 ID:Wbm3q/Ch0
カラ出勤だろ
よくある
322 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8655-7bFm)2017/11/08(水) 03:29:08.28 ID:oxn4h8y20
京都Gやドルチェにあってこの店にない致命的な欠点について店員に教えてやる

〇在籍嬢の写真が無い
出勤してる嬢の写真は一応あるが、折角店に来てくれた客に対して良い嬢が居てもアピール出来ない
〇出している嬢の写真
HPと全く同じ写真しかも1枚だけしか見れない、奇跡の一枚がそのままでパネマジ感が半端ない
〇客を侮ってる
HPと同じ写真じゃ意味ないので実際の容姿に近い写真を店に掲示してほしいと言うと、
「そんな写真出したらかえって客足が減る」とか平気言うw何それ店本位の言い訳ww
謙虚にお客様本位にしないとますます閑古鳥が鳴く結果になるぞ!客をバカにしすぎ、風俗店の店員風情が何言ってるんだ?

ココの店員は言葉づかいは普通だが、客をバカにしているフシがある。客を欺いて1回は呼べてもパネマジが続けば来なくなることにいい加減気付け!
323 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e501-lboT)2017/11/08(水) 09:01:37.67 ID:Dhyt9ehb0
ひかる
3年位前タンゴにいた近藤によく似ている、同じだったら、でぶ、キス無し、体触らせない
地雷、タンゴにしては若くかわいいと思って入ったのが失敗だった、自分で言ってたが
転転虫、歳もかなりいってる。

近藤の当時の画像 
https://dotup.org/uploda/dotup.org1382966.jpg
324 : 名無しさん@入浴中 (JP 0H36-e39s)2017/11/08(水) 09:57:00.88 ID:csHUCS9bH
ひかるはいったことないだろ?
いいこだったよ。
325 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM29-dpqQ)2017/11/08(水) 09:59:12.85 ID:DKCulWchM
昨日から店をヨイショしてる店員さん
(JP 0H36-e39s)
客があまりに来なすぎて今後工作活動をすると予想
326 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2ebe-5Pym)2017/11/08(水) 12:14:19.99 ID:cCmjSoTu0
>>322
そんな写真だしたら〜のくだり、客だけでなく嬢の事も馬鹿にしてないか?w
327 : 名無しさん@入浴中 (JP 0H36-e39s)2017/11/08(水) 16:01:39.96 ID:csHUCS9bH
ふつ〜に客だけど?ww
店員が特定の姫だけレポするわけがないと理解できんようだな。
叩いてるのはご近所さんかねえ。
328 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa5-Wx+W)2017/11/08(水) 19:31:44.17 ID:zvlfkyXoa
ランカーが今月全然出てないけど大丈夫かこの店
329 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM85-9O9t)2017/11/08(水) 19:37:06.46 ID:1gBFgKIcM
ひかるレポ

パネマジはほとんど無し、ただw58から解る通り若干ポチャ。指原に似てた
靴下から始まり全裸にされる。嬢も手早く脱いでお風呂に。
手慣れた感じで洗われ、湯舟へ。DKあり

風呂から出ると横になってと言われる。完全に嬢ペース。乳首ナメからフェラへなかなかのおっぱいなので、こちらも攻めたいと言うと、一瞬驚く感じで、攻守交代。
こちらが上になった途端、「私乳首NGなので」と言われ、テンションダウン、乳首以外ならokと言われ軽く揉むも、触ったつもりもないのに痛いと言われ、さらにテンションダウン。アソコに手を移動するも、クリ触ると、と手を穴に移動させられる。クリもNGかよw
攻める気力一気に無くして、テンションも息子も萎むww

中折れしないで出すだけで精一杯でした。あのおっぱい弄れないのは拷問
330 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 465c-dpqQ)2017/11/08(水) 21:20:48.56 ID:RW9GlGlg0
>>328
こんな終わってる店誰も来ないからね
331 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa5-Wx+W)2017/11/08(水) 21:48:23.28 ID:zvlfkyXoa
クーデターか何か?笑
明日やっとゆずちゃん出勤予定だけど確定ではないからなー
ランカーがりさちゃんしか出勤してないからやっぱ2人は欲しいところだな
新人離れが酷いから、そこが難点か
332 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4296-SaAB)2017/11/08(水) 22:23:14.22 ID:Wbm3q/Ch0
kisekiとかいう新店はどうなんだろ
333 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c22c-R7no)2017/11/08(水) 22:26:13.40 ID:biSLI2yB0
ここのスレは、嬢の情報じゃなくて、店のダメさ加減ばかり書かれているね。
HPの写真もプロフィールも、さらには出勤表も信じられないという、悪く言えば詐欺の店と思っている。
334 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4296-sf+m)2017/11/08(水) 22:36:44.01 ID:CMWb2Ohk0
>>329
良レポありがとうございます。
ソープなのに責めNGとかあるんですね。
ひかるちゃんに入ろうと思ってたけど、それならやめます。

自分も簡易レポします。

きららちゃん
お顔は少しパネマジだけど、確かな技術がそこにはありました。
手コキ最強。
結構遅漏なんですが、その時はボルト並の早さで逝っちゃいました。
DKあり。もちろん責めれます。
愛嬌もそれなりにあり。
機会があれば裏を返します。

全力坂にはドルチェと切磋琢磨してがんばって欲しいです!
335 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4296-sf+m)2017/11/08(水) 22:42:27.47 ID:CMWb2Ohk0
乙女坂でした。すみません…。
336 : 名無しさん@入浴中 (JP 0H36-e39s)2017/11/08(水) 23:55:51.99 ID:csHUCS9bH
姫管理に多くはのぞまんが、欠勤の事前連絡は徹底させるように教育してもらいたい。
337 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7f27-Qx3h)2017/11/10(金) 06:19:08.48 ID:uKQs0Us20
>>334
きららの手コキやばいよね
乳首攻めはイマイチだが手コキはやばい。
338 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMdf-nFR6)2017/11/10(金) 07:00:45.26 ID:fnkUIczVM
手で行かされちゃうの?
339 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9f-+ef7)2017/11/10(金) 14:46:44.57 ID:QByIKlzsd
>>338
止めないとアッという間にイカされちゃいますね。
340 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-nR9L)2017/11/10(金) 17:32:21.04 ID:lL2xhCQrd
Sっぽく先っぽだけ亀頭責めみたいな手コキしてくれるかな
341 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7f27-Qx3h)2017/11/10(金) 19:24:24.57 ID:dabfDfiV0
手コキに耐えても挿入してからが早くなっちゃう
342 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff62-4gwp)2017/11/10(金) 22:54:48.40 ID:eVdB/Jzc0
哀れな店員さん(笑)
343 : 名無しさん@入浴中2017/11/10(金) 23:24:19.38

メガネ障害者









ブサイク障害者(体が左右非対称)
344 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9f-+ef7)2017/11/11(土) 01:12:58.36 ID:zPCJ9Czrd
>>341
そのとおり!
でもすごく気持ち良いです。
345 : 名無しさん@入浴中 (ポキッー Sd1f-Aeko)2017/11/11(土) 19:15:25.19 ID:/rFS3vvKd1111
ひかるは地雷だよ
346 : 名無しさん@入浴中 (ポキッー Sd1f-Aeko)2017/11/11(土) 19:33:28.33 ID:/rFS3vvKd1111
あかりは逆パネマジ。本人もよくお客さんに撮り直したほうがいいって言われるって言ってた。目がくりっとしてて高畑充希に似てる。胸は小さいけど明るくてすごくいい子。当たり嬢だと思うけど宣材のせいかそこまでお客さん付いてるイメージは無いかなぁもったいない
347 : 名無しさん@入浴中 (ポキッー Sd1f-Aeko)2017/11/11(土) 19:36:16.94 ID:/rFS3vvKd1111
あかりレポ続き
騎乗位は苦手そうな感じ。穴は小さくて締まりがいい。敬語で礼儀正しい。現在髪は短い。細い
348 : 名無しさん@入浴中 (ポキッー Sa23-T0ZS)2017/11/11(土) 19:46:33.21 ID:DeszGUbda1111
確かにあかりちゃんは待機多い気がするな
349 : 名無しさん@入浴中 (ポキッーW 7f96-+ef7)2017/11/11(土) 20:16:19.78 ID:wHxFPdq301111
新人の「のりか」ちゃん、ちょいブサカワで良さそうだけど、どうなんだろ?
350 : 名無しさん@入浴中 (ポキッー Sd1f-Aeko)2017/11/11(土) 20:48:42.47 ID:/rFS3vvKd1111
ちなみに先ほど地雷と話したひかるは一切攻めさせない。そして太っている
351 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff55-ouqv)2017/11/11(土) 23:55:49.47 ID:CZx1Rg2R0
辞めたひかるは連続でdisるが(>>329でそこそこのレポ上がってるのに)
あかりは連続で上げるんだなw

ここの店員下手すぎるwww

毎日出勤してもいないのに1番上に居る3人を何とかしろよ
新しく入ってきた子にも客にも失礼だろ?
352 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa23-T0ZS)2017/11/12(日) 00:08:24.24 ID:OlCLmAVua
>>351
確かに一覧にいないな
ひかるが辞めたなんて今初めて気づいたけど お前が店員なんじゃないのかってくらいチェックしてんだな
353 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-Aeko)2017/11/12(日) 01:00:21.40 ID:u2ECGcScd
>>351
どうしてそうなる?俺は店員でもなんでもないしむしろ俺が店員でここに書いてまであかりオススメするんだったらフリーの客付けるだろwよくネット見ると待機になってるって話をしてるのに
354 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff55-ouqv)2017/11/12(日) 01:21:11.04 ID:B7ObfMSv0
語るに落ちるとは正にこのことwww

>ネット見ると待機になってるって話をしてるのに
と書いてるのはSd1f-Aekoで
>確かにあかりちゃんは待機多い気がするな
と書いてるのはアウアウウー Sa23-T0ZSでSd1f-Aekoではない

つまり店員が2台使って工作してるって事もバレバレ
工作するならもう少し頭の良い奴が工作しろよwww
355 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-Aeko)2017/11/12(日) 01:26:17.95 ID:u2ECGcScd
>>354
いや俺は346.347だぞ?その後の人が待機多いなって書き込んでたからそう言っただけだけど?w
356 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-Aeko)2017/11/12(日) 01:27:43.31 ID:u2ECGcScd
こんな掲示板に二台使ってわざわざ書き込むやつがどこにいるよ。実際行く客はわざわざここ見て来る人少ないだろうにww
357 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffbe-Lp30)2017/11/12(日) 01:30:17.14 ID:m3xj+Ua30
あかりずっとオーラスなのに全然客付かないから自演したくなる気持ちも分かる。どんまい。
358 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM0f-iUZ3)2017/11/12(日) 01:34:16.74 ID:cVTLoep9M
フリーの客付けるってフリーの客来ないだろwww

普通の客ならスルーようなことを必死に否定とか
面白すぎ
359 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-Aeko)2017/11/12(日) 01:36:21.91 ID:u2ECGcScd
>>357
俺はあかり入って見てよかったっていうレポしただけで自演呼ばわりは相当歪んでるな。まぁ君はここの嬢だろうけど
360 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa23-T0ZS)2017/11/12(日) 12:39:44.93 ID:OlCLmAVua
語るに落ちるとは〜とかダサいセリフ言ってないで外に出ろよ笑
この掲示板をみんなが見てるとでも思ってんのか?
こんな掲示板で上げようが下げようが何の影響もない
361 : 名無しさん@入浴中 (JP 0H0f-p++X)2017/11/12(日) 18:21:57.58 ID:TwYhryOEH
ま、どっちも店員じゃないだろ、これ。店員が現在髪みじかい、なんて書くとは思えん。
362 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp33-HBSi)2017/11/14(火) 09:26:47.45 ID:e8RNG6iCp
ホスラブに、うららは、
まだ舐めの あくあ との情報あり。
363 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa23-T0ZS)2017/11/14(火) 21:52:41.84 ID:G3/1hpZUa
うーん新規開拓でもするか
誰かオススメいる?
364 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff47-17i+)2017/11/15(水) 21:31:26.19 ID:kqUxh39u0
えりはもろくそ可愛いぞ!

密着度は最高だし、DKも濃厚だし、かなりおススメです。
多分ドMなんだろうね。とてもスレンダーでいい子です。
365 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa23-T0ZS)2017/11/15(水) 21:53:31.41 ID:oBHfrWXca
>>364
まじか、入店してからしばらく出勤してなかったから入ってみたいけど えりちゃん時間帯が無理なんだよね
ゆうか らむ 辺り入ってみたいけど情報がない
366 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8d7b-x/r4)2017/11/17(金) 14:45:29.44 ID:5x7uZaSZ0
情報待ちして渋ってるあいだに辞めちゃうかもよ〜
367 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd22-ck7D)2017/11/18(土) 15:56:06.51 ID:6fx+uoBVd
えりもゆうかもらむもおそらくいませんよ。大体受付終了にすぐなってたりとか写メ日記書いてないorだいぶ前の日にちの女の子は空出勤
368 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e196-V4Zt)2017/11/18(土) 16:33:15.46 ID:CvcXbCD10
俺ここ入って選んだのがあかりだったけど、数少ない当たりだったのか…?
確かに逆パネマジで本人目の前にした方がかわいい、明るい性格だし、頭いいんだろう話してても感じは悪くない

今JD3って言ってたから来年にはいなくなるな、もう一度行きたいけど遠いしなぁ
369 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa05-FNiH)2017/11/18(土) 16:42:40.32 ID:59M90nAia
>>367
え?
370 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0296-IKRN)2017/11/18(土) 17:45:58.28 ID:v423nBkU0
かすみ、ゆずは人気ありそうだな
どうなの
371 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa05-FNiH)2017/11/18(土) 23:48:49.94 ID:6K/yOTsPa
>>370
ゆずは見たイメージより話し方が可愛い

かすみもリピーター多いから良嬢なんだろう
372 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4647-OBYm)2017/11/19(日) 04:04:30.25 ID:lDgO06zL0
かすみは写真はロリロリ不思議ちゃんイメージだが、話すと全く別だね。
ロリや学生ノリを求めているなら、違うだろうね。
373 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srd1-A5Xh)2017/11/19(日) 19:11:16.94 ID:aERgRdXsr
>>372
写真からしてお姉さんてかんじじゃん
374 : 名無しさん@入浴中 (JP 0H76-77Sk)2017/11/19(日) 23:52:00.37 ID:8LVoGcARH
あすかレポ
総合評価A
ルックス:並み以上。アイドルにもいそうなレベル。
ボディ:すばらしい。色白でひきしまって張りがある。W51は伊達じゃない。ヒップラインもたるみなく盛り上がってきれい。
胸:小さめだがきちんと揉める。形もよい。柔かめで大きな乳首が唯一のウィークポイント。乳輪は小さい。
感度、声:アニキャラのような高い声でよく感じてくれる。
あそこ:よくしまる。デカチンもはいるが緩くはない。Iライン脱毛してるので舐めやすい。
性格、サービス:問題ない。会話楽しめるし丁寧で上品。頭の回転も速い。DK、69などサービスもよい。
裏は?:可能な限り返す。

欠点:出勤が不安定なので予約してもはいれるかどうか確証もてないこと。

総評:ロリ属性もってるやつは犯罪走るまえに相手してもらうべし。正直いってすばらしかった。これは萌える。
375 : 名無しさん@入浴中 (HappyBirthday!W 865c-u0Wm)2017/11/20(月) 01:13:43.84 ID:TALLU0CX0HAPPY
ステマくせ
376 : 名無しさん@入浴中 (HappyBirthday!W cd5b-XTrO)2017/11/20(月) 01:55:43.01 ID:k6HUgfH50HAPPY
今度初めて行こうと思うのですがおすすめのコはいますか?
377 : 名無しさん@入浴中 (HappyBirthday!W 865c-u0Wm)2017/11/20(月) 07:26:10.65 ID:TALLU0CX0HAPPY
おすすめなんていないよこの店に
378 : 名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! Sa49-4gfL)2017/11/20(月) 08:27:07.97 ID:xpqHY3tvaHAPPY
多分だが、おすすめは全員じゃあないかな。
今まで三人入ったが全てよかった。ドルチェより姫レベルは明らかに高い。料金高めなだけのことはある。
379 : 名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! Sa49-4gfL)2017/11/20(月) 18:36:53.45 ID:f3HfWHCnaHAPPY
ちなみにその三人は、あすか、ひまり、うらら。写真とは印象違うけど、みんなかわいくて体つき引き締まってて気立ての良い子だったよ。
380 : 名無しさん@入浴中 (HappyBirthday!WW 91f0-TR+8)2017/11/20(月) 18:37:24.73 ID:KB87tZ4X0HAPPY
>>374
喘息持ち主だからDKNGだよ
381 : 名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! Sa0a-SN2Z)2017/11/20(月) 18:40:48.84 ID:CajCGrVqaHAPPY
このスレしょうもな
382 : 名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! Sa05-FNiH)2017/11/20(月) 21:40:38.96 ID:jo5BgpzpaHAPPY
>>380
え?
383 : 名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! 0H76-77Sk)2017/11/20(月) 22:30:08.40 ID:PAJKk/tnHHAPPY
相手を見るってことだろ、それは。
姫といっても普通の女の子なんだってこと忘れるなよ。
384 : 名無しさん@入浴中 (ベーイモ MM8a-HcCE)2017/11/21(火) 10:59:59.98 ID:ZCu4yblyM
きらら、なぜアゲハはすぐやめちゃったの?
385 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srd1-xxiq)2017/11/21(火) 12:56:45.80 ID:wkHQtOmnr
一緒に自殺しませんか?備長炭で!
386 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-fZVH)2017/11/21(火) 13:22:46.88 ID:sWPSCyGma
>>384
ストーカーかよお前気持ち悪い
387 : 名無しさん@入浴中 (ベーイモ MM8a-HcCE)2017/11/21(火) 16:29:07.42 ID:QUW/67ksM
きららアロマカフェのらむに似てない?
388 : 名無しさん@入浴中 (ベーイモ MM8a-HcCE)2017/11/21(火) 17:39:32.04 ID:tGeN/BHTM
きららアゲハ時代の名前いちかだったっけ
389 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f996-fZVH)2017/11/21(火) 18:06:09.56 ID:ofiU5NCq0
きららに粘着w
390 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-4gfL)2017/11/22(水) 08:10:03.28 ID:xjUKzIuya
せりなレポ。
ルックスは普通。細め。
スタイルは完璧。無駄な脂肪無し。胸大きく柔らかくて張りがある。乳首小さめ。ウェスト細い。さすがミス○○ン。
感度、声は普通。感じる前は演技もしてくれるが、感じ始めるととてもよく啼く。
会話、性格は良い。話して楽しめる。サッパリ系の性格は楽。
サービスも良い。手際良いがお仕事感は無い。45分だったが十分楽しめた。DK 指いれ有り。
総評としては、とにかくスタイルの良さが光る。
裏は返す。
391 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM22-u0Wm)2017/11/22(水) 09:25:53.85 ID:MPaJBsNFM
レポあげてるやついっつも同じやつだよな
文体でわかる
店員かな

せりなとかにきび面の口臭満洲ひどい地雷のはずなんだけど
392 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srd1-r9TO)2017/11/22(水) 13:21:18.62 ID:YdAZ2U31r
俺様NG

1満州
2デブ
3口臭
4メンヘラ
5ババァ
393 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd82-ck7D)2017/11/22(水) 14:04:53.37 ID:K9Tw60A9d
あかりは辞めちゃうのかな。今日出勤のはずなのに日記も書いてないし受付終了…
394 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-4gfL)2017/11/22(水) 18:22:01.42 ID:96AM04paa
いや、普通に客だよ。
この店はよい姫が多いので繁盛してもらいたいわけよ。店の収益が上れば、より良い姫を取れるようになるだろうし、寂れればレベル低い姫しか取れずにつぶれるだろうからな。
だから良姫当たったらレポることにしてる。せりなも間違いなく良姫。
395 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-4gfL)2017/11/22(水) 18:37:37.41 ID:96AM04paa
せりながニキビで口臭キツイなんて全く思わなかったが?満の方も全く気にならなかった。

俺のNGは
DK無し。乳首いじらさせてくれない。ピザガードがキツイ。お仕事感丸だし。感度悪い。演技丸だし。あからさまな時間稼ぎ。会話が楽しくない。ウェストがない。
ひとつでも当てはまればダメ。
つまり、この店ではそういうのにあたって無いって事。
逆にプラスポイントは
ミニモニ、パイパン、高感度、かわいい声、柔らかい体。
そういえばせりなはめちゃ柔軟性のある体で、かなりの体位が可能だったよ。柔軟性はトップクラスと断言できる。
396 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa05-FNiH)2017/11/22(水) 20:28:43.67 ID:kFgHMnD1a
>>395
そのNG内容だと この店は3回くらい裏返したら時間稼ぎと話が面白くないってのは やり始める嬢いるよ笑
1回ずつ入るのが1番だよね
397 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 865c-u0Wm)2017/11/22(水) 21:44:12.97 ID:2z93Qnzo0
良嬢いたら隠すのが普通だから
もうそこが客じゃない感ありあり

ちなみにせりなはニキビは全然なかったと思ったが口臭満洲はすごかった

ニキビはたまたまその日肌荒れしてたんじゃないかな

地雷だとは思うので裏は返さない
398 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-4gfL)2017/11/22(水) 22:06:25.05 ID:Z5pDphhQa
隠すほど混んでないから心配ないよ。
399 : 名無しさん@入浴中 (JP 0Hcf-uK8i)2017/11/23(木) 00:14:39.04 ID:8z7WnytZH
>>396会話を盛り上げるのは客の役目なんだぜ?
姫に会話リードさせるとどうしてもワンパターン、お仕事的になるからな。
工夫するだけこっちも楽しめるわけだから工夫する甲斐があるだろ。
400 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sacb-MQSe)2017/11/23(木) 05:38:48.73 ID:aLJSyGwha
会話が客の役目っていうならそれNGじゃなくて
客側が地雷ってことじゃん
401 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f01-DWFp)2017/11/23(木) 05:45:12.46 ID:HIiQg2sT0
402 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spfb-v4Sb)2017/11/23(木) 12:34:23.96 ID:ZAJj9d53p
>>393
明日から来るって日記書いてきたぞ、よかったな
403 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f5b-gKf3)2017/11/23(木) 13:49:58.15 ID:3oRcFBSr0
空出勤多いな。出勤しなくなっても未だに在籍になっている嬢を知っているのだが、今日その嬢が出勤になっていたので店に電話したら待機中だったのに急に受付終了になった。
404 : 名無しさん@入浴中 (JP 0Hcf-uK8i)2017/11/23(木) 20:37:16.99 ID:8z7WnytZH
そういう姫だったとあきらめろ。
405 : 名無しさん@入浴中 (ワキゲー MM4f-ih8L)2017/11/23(木) 20:53:54.27 ID:7aBfv5a8M
りょうレポ
顔は可愛い方だが好みは分かれる。
スタイルは細過ぎず、太ってもいないし、かなり丁度良い感じ。
胸も美乳でプレイ前は少しテンション上がった笑
ただ、プレイ中の演技感が半端ねえ!!笑
それで少し萎える笑
でもあの美乳はずっと触ってたい乳だった。

このお店3回くらい行ったけど、若い子とやりたい時は良いんじゃねーかなって感じやねー。
サービスは嬢によりけりだろうけども。
406 : 名無しさん@入浴中 (バットンキン MM3f-UJyj)2017/11/23(木) 21:19:17.42 ID:AsnYptaHM
まりあ、チェックしてたんだけど全然出勤しない。。
顔面偏差値高い感じするけどどなたかレポありませんか
407 : 名無しさん@入浴中 (JP 0Hcf-uK8i)2017/11/23(木) 21:28:01.52 ID:8z7WnytZH
>>405テクでがんばれww
408 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f5b-gKf3)2017/11/24(金) 00:25:51.22 ID:qdxcvQYg0
>>404
この店で会いたかったとか言ってる訳ではない。その嬢は今日他のところで働いているのを知っていたので、この店がどういう対応するのか見てみたかっただけだ。明日も出勤予定になっているが私と会うので出勤しない。
409 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf55-h3cN)2017/11/24(金) 00:35:47.67 ID:Fis6V/dn0
りょうレポ

パネマジ多め
田舎から出て来た垢ぬけてないが、へそピアスとかして無理に都会ぽくしてる感じ、芋ねーちゃん
体系はぽちゃ
確かによく鳴く、サービス精神旺盛でDKは濃密、好感が持てるがアソコが若干緩め

話は変わって新人が入ったと思って見てみると・・・
のあ
タトゥー有りで完全業界未経験って?アホかこの店と思ったw
410 : 名無しさん@入浴中 (ベーイモ MM1f-4R7h)2017/11/24(金) 00:44:50.76 ID:Uihul2VuM
>>408
ソープに限らず風俗でそういうのあるよね
411 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadb-VnfB)2017/11/24(金) 17:16:30.81 ID:wimJQtwSa
みんなパイパンにしてくれないかな〜
穴まわりは脱毛でデルタ地帯は剃りでも良いからさ。そしたら姫にとってもチクチクしない、客にとってはなめやすい、で良いとおもうが。
412 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd7f-TX0Z)2017/11/24(金) 17:26:31.14 ID:0/NYgntid
俺も嬢が舐めやすいようにパイチンに
しようと思うんだけどどう思う?
413 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sacb-MQSe)2017/11/24(金) 21:09:37.96 ID:svmxUZL7a
寒い時期は客少ないね