【金津園】c'est裸美 W [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お店HP
http://c-la-vie.jp/
前スレ
ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1267019230/
【金津園】c'est裸美 lll
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1480519403/
■関連サイト
『金津園ワールド』
ttp://kanazuen.com/
『金津園公式サイト(岐阜特殊浴場防犯組合)』
ttp://www.gifukanazuen.gr.jp/
『金津園目安箱』
ttp://members.at.infoseek.co.jp/soapbox/index.html 休みなら休みって書けよ
なんでゴースト出勤させてんだよ >>286
横合いから割り込んで嘘回答するほど悔しかったのか >>283
本人が悪いのか店が確認してなかったから悪いのか知らないけどもうゆうか指名する気は無くなるよね この店、3か月くらい行ってないけど
ずいぶんいいかげんなんだな。
オレはたまたま不快な目には遭わなかったが。 あっれー?おっかっしーぞーっ!?!?
電話では休みって行ってたのにHP上では出勤になってるぞー? そんなん茶飯事やで
つかモモカ引退したらこの店本格的にヤバいで 嘘出勤はフリー客を呼ぶ為の方法。他の店もやってるぞ。
人気嬢を即ヒメにしておけばフリー客が今なら人気嬢をフリーで安く入れるとか思って来るだろ。
大抵の店は即ヒメを3,4人出してるけど実際に行くと即ヒメなんていないからな >>298
予約取らせといて直前の確認電話でキャンセルさせるやり方か? ぶっちゃけそういうやり方してる所もあるらしいからなー 客「xxxちゃん、入りたいんですけど、空いてますか?」
店「ああっと、ちょうどキャンセルが出て空いてますけど?」
客「じゃあ、予約入れて下さい。行きますから」
店「駅についたら電話して下さいね。」
店「いらっしゃいませ〜」
・・・
店「あの・・xxxですけど、前の接客でオ○ンコを切っちゃいまして。急遽休みとなりましたが・・どうなさいますか?
他にもいい子に入れますけど・・」
客「あ、うぅ・・」 >>304
此処で色いろいろ言われてるの気にしてんじゃない? >>303
いつのまにか飛んでるね。コミケ終わったら入ろうと思ってたのに残念。 >>302
他店で数回あるが予定入れて時間割いて1時間ちょい電車に乗ってこれじゃあ割引きくらいして遊ばせんと納得できんレベル。でもあまりに腹立ってそう伝えたら神対応してくれた店もある。クソ対応の店なら二度と行かないけど。 >>309
毎回特定の嬢だけキャンセルになるんだ
嫌われてるのかな? >>311
それはNGされてんじゃない?その子から。 ななせ可愛いかったけどサービスはいまいちだったから惜しむ程の嬢ではないよ >>313
同意太いしブログうまかっただけ
自分も期待しすぎた 一度も入ったことないのに嫌われてると思ってるわけ?? こころちゃんがまだ前の店にいた頃にお相手した貰ったんだけれど、
美乳で色白、声が可愛くしかもエロく、結構いい感じだった。
お道具も敏感で締まりもよかったので、裏を返そうと思っていたら
移籍してしまって、そのまま今に至っている。
この店での印象はどんなものなのか?
教えてくれませんか? >>320
態度とか不衛生とか色々な理由あるだろうが、色々悪すぎて入った嬢から軒並みNGされてるんじゃないか?
店的に危険人物扱いとか? >>321
ついこないだ他の嬢入れたよ
このみも何回か入れてるし楓の時もそんな事言われなかった でも何故かゆうかだけ毎回直前に休みになったと言われる >>318
一度はいったことあるなら入れば?
日記見る限り着いてきてる客も多そう こころ日記通りの顔ならタイプなんだがなぁ
誰とは言わんが会った瞬間あれ???ってなるから加工はやめて欲しいw こころ日記通りの顔ならタイプなんだがなぁ
誰とは言わんが会った瞬間あれ???ってなるから加工はやめて欲しいw >>322
ゆうかは当欠多いらしい。
以前入ったときに電話で言われた。 優花って前スレあたりでは良嬢として名前挙がってたのに当欠多いのか >>326
やっぱりそうなんだ
予約入ってるって本人知らないのかもしれないけど直前で休み言われてもね
しっかり欲しい まあ、嬢次第な商売だからお店も強く言えないんでしょうね。
前に聞いた事ある嬢は予約の件数が少ないとそれだけで休みってのもいたもの >>330
回収額が少ないと、わざわざ岐阜なんかに来たくないんだろう。 >>331
予約入ってるのにそんな事したらむしろ指名も減るんじゃ無いか? >>333
少しは予約した客の気持ちも考えて欲しいね >>303
前の店も出なくなって半年くらいで復帰したから
ここか他店でまた復帰すると思われ >>330
一日の稼ぎがでかいから次の日行けばいいやって思うんだろうな。
しかも、出勤退勤に普通にタクシー使うような人達だから一件程度の予約なら行かないって考えもあるだろ この店ってリピート不可なの?
桃華で予約入ろうとしたら保留で待たされたあと断られたんだけど >>340
単純に予約が埋まってたか、NGにされてるか 桃華予約埋まるの早すぎじゃね?
まだ一週間前だぞ… 桃華楓はもういい。それより最近いい感じの新人が入ってきたな
ただ来月まで忙しくて遊びに行けないのが残念すぎる10月終わりまで居て欲しいな >>347
予約キャンセルか金がほしいから出勤を予定より早くしたか。
金がなきゃ勤務時間増やせばいい仕事だから予定はしょせん予定って事だ まりん、京香、えりなの3人に入りてぇわどれに行くかな
このみみたいな反応してくれたら最高なんだが。 >>351
攻め好きにはたまらんかった。乳大きいのしか興味なかったがこのみはガンガン責めてやるとめちゃめちゃ楽しかったからたまに遊んでたけどやめちゃったからなぁ。またこのみみたいな反応するやつ探そうと新人どうかなぁって。 あの日記は仕事に対する情熱がちょっと空回りしちゃったんだよきっと
自分の価値を高めるとかそんな高い志で仕事する風俗嬢なんているのかね 桃華サービス安定の素晴らしさでいいと思うけど
毎回手抜き無し、安心感あっていいあと何回も行くと新しい事やってくれたり楽しい なんでもそうだけど安売り、デフレは経済というか売る側にとっては最悪だからな。
物を売るにしてもサービスを売るにしても付加価値をつけて高価格帯で売るってのは正しい選択だ。
桃華のサービスが高レベルかというのはまた別の問題だけど。 そうだね、ずっとデフレ経済が続いているから最悪だ。
数年前と料金が同じということは、実質的には値上げが続いている
ともいえよう。
同じ料金でも付加価値をつけていかないと客が逃げていくという
わけだ。また、嬢も年とともに価値を減じる可能性もあり、
こちらの観点からも実質値上げと言えよう。
対策としては、金融緩和・マ○コ引き締め政策が切望される。 ピル飲めないからG付きで5000offって言われたけどそれってGoldじゃないの?ボラれてそう。 >>367
本人じゃないよ
じゃあサービスいい嬢教えてくれおれは桃華 ここってフリーで行ったら地雷ばっかな感じでしょうか? ばっかりでもないけど地雷と思う思わないは人それぞれによるとこもあるからな。 >>376
アドバイスありがとうございます。そうですよね。
一般的に極端な悪い容姿でなければ。後はイチャイチャ出来る子が多ければ嬉しいんですけどね。
因みにやはり土曜日は混んでますでしょうか?
質問ばかりで申し訳ないです。 >>380
この手の話は好みの問題もあって難しいが、俺はぽっちゃりの部類だと思う
渡辺直美がデブ、水卜麻美がぽっちゃりって思うならぽっちゃりだ この店ってランキングってボーイに聞けば教えてくれる? >>381
それくらいならまだ良いかな 参考になったありがとう ちょい前に話題になってるけど、自分も優花ドタキャンされたことがある
1時間以上かけて向かってたんで、ムカついたので書きました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています