【金津園】c'est裸美 W [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お店HP
http://c-la-vie.jp/
前スレ
ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1267019230/
【金津園】c'est裸美 lll
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1480519403/
■関連サイト
『金津園ワールド』
ttp://kanazuen.com/
『金津園公式サイト(岐阜特殊浴場防犯組合)』
ttp://www.gifukanazuen.gr.jp/
『金津園目安箱』
ttp://members.at.infoseek.co.jp/soapbox/index.html >>5
楓
かわいい。腹の皮膚はすこしのびるかも。
しまりは普通。やってるときはいい感じかも 心ってガッツリ抜いてくれます??
前スレなどみると評判別れてるんで・・・ >>87
評判なんて人それぞれ好みや感じ方が違うんだから分かれるわ。お前の言うガッツリがどの程度がわからんのと同じように。 8月以降の出勤情報が誰も入って無いんだけど、ひょっとして、閉店? 桃華の新しいパネル写真クソ可愛いな
久しぶりに入りてー >>94
スラッと長い脚!ではないから、見方によって太いと見る人も居るかも?
確かめてみたら? >>99
ありがとう!
顔は日記のような顔でしたか? >>103
減ったよね〜
ほんとに結婚の準備なんかな 楓、来週の日曜日の予約取れなかった
会員で10日前が最速じゃないの? >>108
同士よ
貸し切りが入ったので予約取れないって言われたぜ >>109
マジか 貸し切りなんて艶グループでなら聞いたことあったがここでもあるんだ いくらになるんだろう >>110
貸し切りって言葉じゃなかったかもしれんが
そういう趣旨のことを言われたよ〜 >>111
あなたも66みたいにNGくらってるんじゃない? ありうるな。そもそもNGが前列にあるし姫予約なんかで優先しちゃってるかもしれないし。 >>100
修正は無い! と思う。
この子は自撮りで一番可愛く撮れるアングルを知ってる。 NGならNGってはっきり言って欲しいね。
姫予約なんてあるのかな。
貸切野郎に囲われたら終わりだね。 >>121
何かしたんじゃなくて生理的にムリとかじゃないかな。 >>120
待合室でサングラスかけて座ってるブサメン見たわ。 楓の新しいパネル写真可愛い杉でますます予約取りづらくなりそう
更に出勤も少なくなったしホンマ生殺しやで >>129
現在待機中みたいなので、行ってみてください。 >>135
そんなにエエ女か 三十路くらいやろ
何か老けて見えるけどなあ写メ 貸切する程のものではない。ましてこの店くらいじゃ貸切しようとも思わない。っつーか10日前で普通に予約取れるぞ楓なんて。 久しぶりに遊びに行こうと思ったのにななせ全然出勤してないね
病気でも貰っちゃったか? キモい貸切野郎を避ける為に出勤日と時間を大幅に減らしてるんだろうが、、お店側もケアしてやればいいのに。 今まで週4〜5でラストまで出てたのに、2週間休んで復帰したら、1日おき以下の出勤で16時までだぜ。日記も書かなくなったしね。ニートキモデフオタストーカーにでもつきまとわれてんじゃない? >>138
コミケ前だから忙しい
って日記に書いて無かった? ちょっと上の方に心当たりのありそうな客の書き込みがチラホラ… >>146
123のグラサンは違う嬢の客だったよ。 出勤減ってから楓に入った人いるの?
実はもう辞めてて出勤見せかけとか >>148
先月別の嬢と遊んだ時に待合で楓に入ってく客見たから出勤はしてるんじゃないか >>148
減ってから入ったからダミーではないよ
詳しく聞かなかったけど忙しいらしい >>137
太客がつくのってそんなに悪い事なのかって気がする
他店で一度入りたい子いるけど全然とれねえ >>143
デブだし性格悪かったしもう来なくていい >>168
モザイク外すと...
想像とは違うんやなあ 楓ってそんないいの?
いつも予約いっぱいって言われるんだが >>172
飛び抜けて可愛かったり、サービスがいいわけではないが、全体的にポイントが高いような印象
顔重視だったり、サービス重視だったりするなら、もっといい子はいるよ 楓総合的な評価はいいが最高まではいかないレベル。レベル高い店ならフリーで入れるくらい。
桃華淡白な部分はあるけど他は最高。責め好きには向かん。
ななせ容姿スタイルは良いが他は並レベル。 たった数万円で生中出しさせてくれる女にどこまで求めるんだよw >>180
言い方に少し誤りがあったのはすまん、レベル高い女の子がいる店。じゃあレベル高い女の子って誰だよって聞かれたらそれぞれのスレへどうぞ。
>>182
このみはいい反応するから責め好きには最高 >>181
他店にゃここより安い金額でも楓や桃華以上なんてそれなりにいるし少なくともそれなりには求めるぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています