【NEW】吉原ショコラ Part13【SOAPLAND】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>381
ソープスタイルでは高級扱いだよ
ショコラは大衆だったね のんたん、高嶺の花になってしまったなぁ
もう中だしは出来ないのか >>384
ショコラは5,000円引きで中に出せますよん >>384
つーか、のんたん。
オカンの不治の病が原因で辞めたのに、まだ泡姫やってんのかぁぁあああぁぁぁ!? のんたんはソープ嬢が天職だろ
入った人なら分かるはず >>389
全然メリットを感じない嘘なんだけどW
本当に間違いなく嘘なんだな? メルマガ何時に来るんやろ?
今日の朝5時登録してまだ無いわ お清めしてくれる嬢って誰かわかる人いますか?
このスレにでてるゆめ以外で >>390
乳ガンが脳に転移して倒れたっていう末期的な状況で、残された時間を大切にしたいとか書いて退店したヤツが速攻で多恋人に移籍してんだぜ
客観的に見て嘘だろう
まぁそれに何のメリットがあるのかは知らねえよ >>393
そこまで細かく設定考えて辞めたかと思いきや
しれっと移籍、しかも2回目…
呆れると言うかシラケると言うか… しずくちゃんはクソ客にあたってしまったみたいでかなりメンタルやられてたぞ
やんわり言ってたけど乱暴されたっぽい
優しくしてやれよあんな弱い女の子に暴言吐いて乱暴なんかしてやるな 多恋人見てもそれっぽい人(小柄な喫煙者)がいなくてさ
また移籍したのかなーと思って >>405
のんたんはコートダジュールだよ
水着かわゆすだよ タレントとかコートダジュール見ると
いかにショコラが優良店なのかが分かるわ 【さなレポ】
写メ日記と全く違う顔。
対面した時『誰!?』と数秒フリーズ…。
体格がゴツくて巨人みたい。
最初からタメ口で話し方が馴れ馴れしい。
マット中もエアコンがダイレクトに当たるので寒い寒い!
そういう所の気遣いも無し。
クレーム級の嬢だね。
4万円近い金を捨てた様なもので、怒りと惨めな思いしか残らない。
店側もきちんと従業員教育しろよ。 まりな、最悪だった
写真と違い、実際はかなり劣化したおばさん
サービス手抜き
二度と入りません >>416
さなW
いない奴のレポってなに?
同業者? >>417
手抜きされる奴って自分にも非があると思うんだが
清潔にしてブレスケア飲んで女の子に優しく触って愛想よく接してれば手抜きされることってそうそう無いよ >>419
愛想よくとかはしなくていいと思うがせめて清潔感は出した方がいいと思う。
ヒゲとか体臭とか100歩譲って口臭は仕方ない胃が悪かったりするから。 ドレスや下着の上からベタベタ触りまくったり口をはみ出してキスしたり爪が伸びてたりヒゲが伸びてたり口臭や口のネバつきがあったり汗かきまくってたりしたらそりゃ嫌がられる
即即店なんだからせめて清潔にして行けよ >>420
口臭の9割の原因が口内環境のせい
歯磨きして歯茎から血が出る奴は自分がいかに口が臭いか自覚した方がいい 日によって女の子の人数が違う。
今日載ってなくても消えたとは限らない。 俺も口臭持ち
舌苔が原因だが治らないだなこれが・・・
今は次亜塩素水うがいが一番効果的ではありますよ >>428
同士がまたここに…
最低限努力はしてるよなおれら?
でもどうにもならないんだよ
口臭も性欲も…
ケツ毛髭はある程度処理してるでも口臭だけは本当に治らん
おれに当たったやつはすまんな…。
まぁー行くんだけどね笑 >>430
毎日丁寧に歯磨いてんのか?口臭い客ほどキス控えめにするとキス嫌い?とか聞いてくんの草
てめーの口がドブみてーな臭いだから吐きそうになるんだよこっちは えりよく戻って来れるな
在籍おいたままラブボートに入店して飛んだくせに
その後もNS店転々として稼げなかったからってショコラに泣きついたの?w
こんな奴出戻りさせるとか他の真面目に働いてる嬢が可哀想だわ >>434
時給1万2000円以上もらってんなら、そんぐらい我慢しろやアバズレ
それが我慢できねーなら時給1000円でスーパーのレジでも打ってろや、このクソアマ >>440
口くっさいブサイクがキレッキレでワロタwwwww りおなさん気になってます。
どんな感じでしょうか? >>434
やってるけど?
でも臭いのは仕方ない。 久し振りに生中出ししてーなー
滋賀に引っ越したけど雄琴にはショコラ程度の値段で生中出しできる店は無い >>446
太さは写真通りだけど、顔は写真写りが悪い。
仕事内容で勝負してる嬢だけど、あの写真だと新規が来ないだろうな。 >>447
いや実物もあんなもんだったよ
なんか日記がとにかくエロで売ってなんとか客寄せしようと必死で見てて可哀想になるわ >>448
見方はいろいろあるけど、顔はもうちょっと良かったと思ったけどな。
今まで50人くらいの嬢に入ったけど、仕事だけならえりは上位だよ。 実物の方がいいよ
なんであんなの載せるのかね?
男みたいな顔してるやん ついにさとみも予約埋まらなかったり待機するようになってきたな >>455
若干話がかみ合わないところがあったけど、良い娘でしたよ 身長173のW63って嫌な予感しかしない。
さなみたいな巨人が出てきそう。 >>459
さなみたいな巨人でも良いと思うけど、さなみたいなサービス地雷だけは勘弁していただきたい。 >>462
まだ前回出勤分の貯金が残ってるんじゃね? 途中で送信してしまった
ゆめちゃん早く戻ってきてーーー NS店二回いったんだが両方とも激安店で大事故か大地雷なんしか出てこなくて死んだからちょい奮発して今度の給料日ショコラ行ってみる若造です
ひなちゃんかしずくちゃんで迷ってるんだが兄様方オススメ教えてください(´・ω・`)ほんとは今日金あったから仕事帰り行こうとしたら予約であかんかった どうなんだろうね。相性もあるからな。ありの嬢はありなんだけど。 >>466
どちらも若いし愛想はいい方だからお前が清潔で紳士にしてればどっちでもハズレないと思う
ひなは巨乳、どちらかというと仕事派
しずくは声が可愛い、どちらかというと恋人派
お好みでどうぞ フリー不可、本指不可の割引券をもらったが
いつ使えばいいんだろう。 >>473
ネット指名で使えばいいだろ?
釣りか? >>475
デッドボールは並んでるのがデッドボールなのを認めた上での表示と価格でしょうがw のんたんのプロフ画像が別人の様になってる
これはパネマジというか、詐欺だと俺なら思うわ
ちなみに実物の方が全然可愛いけどね 上野駅で迷って依頼来なかったけど送迎地点増えたのかやったぜ
前ゆめに入ってちょい太いのと鳴き声でかすぎて驚いた
それ以外満足でまた入りたかったけど予定無いのか前年 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています