【NEW】吉原ショコラ Part13【SOAPLAND】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ 2e7e-vtNh)2017/06/29(木) 19:30:58.91 ID:UZ9lFmnY0NIKU
公式サイト
http://newchocolat.com/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1283503051/l50
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1481519217/

スタンダードコース
100分 総額37,000円(税込み)
2 : 名無しさん@入浴中 (ニククエT Sa25-EVd7)2017/06/29(木) 20:31:25.73 ID:P2TrM0y3aNIKU
のんって妊娠していて、出産するんでやめるの?
3 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd62-n2vk)2017/06/29(木) 23:38:55.79 ID:G3h9h5qzdNIKU
3ゲット( ゚ロ゚)!!
4 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2ebe-HpRm)2017/06/30(金) 02:31:35.49 ID:UDHKs88o0
明日行こうかな
5 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa25-/IEa)2017/07/01(土) 20:26:32.19 ID:rrG8q9NKa
あいらたん最高やったで。
6 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM92-HtZ7)2017/07/02(日) 06:15:46.00 ID:qKq08q3GM
>>5
店員乙
7 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-+k/C)2017/07/02(日) 19:33:42.36 ID:pVVxT6SMd
てんてんむし雇うなよ
8 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f95b-+k/C)2017/07/02(日) 20:01:28.33 ID:G83nqyWs0
まだやるのと嫌がる さとみに抜かず散髪✖2
決めてやったぜ!
9 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b1ee-DJ/W)2017/07/02(日) 21:40:26.42 ID:MdtQOHFF0
のんさん、妊娠おめ
クラスのみんなには内緒だよ
10 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c578-+k/C)2017/07/02(日) 23:46:15.49 ID:0pqqmksN0
最初に巨乳の娘選んで毎回地雷引いてたから、最近は乳が控えめな娘指名してたけど、ここの巨乳の娘はどう?
11 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-jmfR)2017/07/02(日) 23:48:37.48 ID:cG7IlE/jd
巨乳はだいたい樽
えりは下半身デブだしさなはガタイ良すぎの巨人だった
12 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b109-vtNh)2017/07/02(日) 23:55:33.63 ID:eO+mZoqW0
えりはサービス良好でやる気出してくれたけど、さなはやる気なしの手抜きだった。
13 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5dee-XQUB)2017/07/02(日) 23:58:43.87 ID:pwFq3V3S0
さな、サービスすごい良かったよ。
単にあんたがキモ客だったんじゃないの?
14 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b109-vtNh)2017/07/03(月) 00:18:07.39 ID:AKbTSU8N0
>>13
キモ客認定はされてない。
個人を特定されるから詳しく書けないけど、そう思うにはしっかりとした理由がある。
15 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b109-vtNh)2017/07/03(月) 00:18:07.61 ID:AKbTSU8N0
>>13
キモ客認定はされてない。
個人を特定されるから詳しく書けないけど、そう思うにはしっかりとした理由がある。
16 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b109-vtNh)2017/07/03(月) 00:20:04.86 ID:AKbTSU8N0
ってか、えりはどこへ行ったの?
入りたいんだけどな
17 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-jmfR)2017/07/03(月) 00:53:19.99 ID:t8VOECntd
さな時短すごかった10分も巻かれたの初めてだわ
18 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-+k/C)2017/07/03(月) 08:01:50.16 ID:TFAqR2iDd
>>12
えりは写真と日記で差がありすぎて少し迷ってる
>>13
さなは評価分かれてるな…

ゆめって娘はどうなんですか?
身長も低くて、巨乳で気になってる
19 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-jmfR)2017/07/03(月) 08:15:57.48 ID:iAuCO9CDd
>>18
さなは手抜きテクなんてない、テクもえりの方が上だった。
さなは写メ日記と顔が違いすぎて萎えた
えりのほうが写メ日記に近いと思う
20 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6d23-35sH)2017/07/03(月) 09:05:21.33 ID:lELhFg960
レポすんのって風俗マニアのキモ客ばかり
他の客みたいにチェックするだけで大人しく素通り程度でいいと思うよ・・・キャストのモチベも病んで下がるだけ
21 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-+k/C)2017/07/03(月) 10:17:34.34 ID:TFAqR2iDd
>>19
サイトの写真が悪いだけって感じですかね?
22 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp71-HpRm)2017/07/03(月) 12:02:18.70 ID:8XZ7e0map
http://i.imgur.com/x2RYn4k.jpg

【朗報】7月5日はひなが分身する模様
23 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-YHFy)2017/07/03(月) 12:33:48.65 ID:wxjvn20Hd
>>17

そんな時短したら、スタッフに怪しまれるだろ
なんか、嘘ぽいな
もしかして豊田なのかなぁ?
24 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2e29-zc/o)2017/07/03(月) 14:30:57.76 ID:mw9gs6N20
>>18
ゆめはちょいぽちゃだけど、かなり良かったよ
25 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-oj+E)2017/07/03(月) 18:05:28.29 ID:JtyjEuJEd
>>15
キモ客認定はされてない(キリッ


どうして自分で分かるんですかねぇ…
26 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5dee-XQUB)2017/07/03(月) 21:10:23.00 ID:aH9Cs+6l0
ここのキャストって指いれはNGなの?
27 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-+k/C)2017/07/04(火) 07:01:28.75 ID:6DIMr2ULa
>>26
私の入った嬢は全てOKでしたよ
28 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-YHFy)2017/07/04(火) 16:06:56.36 ID:mHkqB5J9d
のんたん、最高のおまんこ人形だったよ
ありがとね
未来の旦那さん、ごめんね
29 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-LHc5)2017/07/04(火) 21:27:50.33 ID:4oEF+qTId
さとみってパイパン?写メ日記見るとそう見えるんだが。
30 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 42be-+k/C)2017/07/04(火) 22:20:42.15 ID:fh3z9f2G0
>>28
生中出しソープ嬢が、
まともな結婚なんて出来るわけねーだろ(笑)
31 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5dee-XQUB)2017/07/04(火) 23:58:01.24 ID:vwHNBReX0
まりなさんだったら結婚したいわ。
32 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 492c-YHFy)2017/07/05(水) 00:18:02.59 ID:hZZeG8lA0
>>30
出来るに決まってるだろ
卒業したら普通の女と変わらないじゃねーか
33 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp71-HpRm)2017/07/05(水) 02:47:31.63 ID:q1MWJccJp
1000人以上の男に生中だしされまくった女とかないわー
ビッチじゃなく金のためだし余計に質が悪い
34 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6d23-35sH)2017/07/05(水) 08:28:19.33 ID:DekzYiQ90
相変わらずのキモ客によるキモスレ
風俗依存のキモ男なんて世の中の女子全員から願い下げ
35 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4220-wjSU)2017/07/05(水) 08:36:13.26 ID:CfXr9XTS0
いやw
ビッチのほうが間違いなく性質悪いだろ
タダマンしまくり浮気しまくりだぞw
36 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-oj+E)2017/07/05(水) 08:49:45.15 ID:JmHrxMN4d
>>33
どの面下げて言ってんだよ(笑)
37 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-SC5N)2017/07/05(水) 09:32:04.06 ID:hB3faTe6a
さとみ、ゆめ で迷ってます…
エロさ、DKなどどんな感じですか??
38 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-sFaL)2017/07/05(水) 14:33:30.76 ID:fLgpx/Vyd
朝イチで予約しようと思ったら開店5分で予約済みとか…
早すぎでしょ
39 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-+k/C)2017/07/05(水) 15:16:05.71 ID:B9kgQLkL0
>>38
確かキャンディとショコラは
一回行って会員だかになると一週間前
メルマガ会員で三日前から予約可能なので
当日では難しいんじゃない?
てか、その辺はHPにも記載されてるんだから
そこはチェックしろよ…
40 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-sFaL)2017/07/05(水) 17:41:44.79 ID:fLgpx/Vyd
>>39
一応、シフトが昨日の夜に表示されて、今日予約をした
41 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-+k/C)2017/07/05(水) 17:47:55.62 ID:eEFgJ7Jpd
新人パネルでも腹出てるかなと思ったけど想像以上に樽だった。顔ブスじゃないけど若作りって感じがした…この金額なら仕方ないってことか
42 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5dee-XQUB)2017/07/05(水) 20:27:37.83 ID:vreavgC30
お前らとかもう生きている価値ないから死ねよ。
43 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-+k/C)2017/07/05(水) 21:51:14.41 ID:B9kgQLkL0
>>40
開店5分の間って電話全く繋がらなかったの?

思ったのは昨日の夜シフトが出た時点で予約が入り、当日分は既に完売だったか
5分の間に完売したか…かな?
ちなみにメルマガ登録してる?
44 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c578-sFaL)2017/07/05(水) 22:00:49.86 ID:Glsd+pyp0
>>43
仕事で10時ぴったりには電話できなかったんですよね
夜シフトを確認したのが24時過ぎだったからもしかしたら、閉店前に出ててのかもしれませんね
メルマガは登録してますよ
45 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-Wxq/)2017/07/06(木) 05:01:14.38 ID:Fj8mXGtl0
>>44
そっか…それはタイミングが合わなかったとしか言いようが無いね。
メルマガ会員だったら3日前から予約可能だし
今月平日のみ・本指名不可の割引クーポンってのが昨日配信されてたからそれを使ってお得に遊べると良いね。幸運を祈っているよ!
46 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-Wxq/)2017/07/06(木) 09:10:19.26 ID:Fj8mXGtl0
>>44
ごめん
昨日配信されたのはキャンディの方だった。
47 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-7XQp)2017/07/06(木) 12:27:40.20 ID:nWk7v+7Hd
>>43
人気嬢だったら、前日に全て完売してることもあるやん
48 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-4qXb)2017/07/06(木) 17:50:28.97 ID:R1EGEjRPd
とりあえずべつの娘を予約したけど、まだシフト出てない娘で明日更新されたら変えようかな
ここって直前(土曜に予約済)に予約変更(嬢の変更)って出来ますか?
49 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-AoMt)2017/07/07(金) 00:07:51.70 ID:l1sQ4xl1a
出来ない
50 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-4qXb)2017/07/07(金) 06:12:35.77 ID:+i6sEdiQd
>>49
残念
51 : 名無しさん@入浴中 (タナボタ MM8b-Wxq/)2017/07/07(金) 07:23:48.91 ID:EZyKUKBrM0707
すみれさん〜。クビレが見て見たい〜
52 : 名無しさん@入浴中 (タナボタW 57ca-W+Q6)2017/07/07(金) 08:08:53.35 ID:bqPQZSYs00707
初めて行こうと考えてるのですが、まりなさん入った方
感想教えて下さい!
53 : 名無しさん@入浴中 (タナボタ Sdbf-Wxq/)2017/07/07(金) 17:45:58.34 ID:m/lUZOmLd0707
のんさん
吉原格安店へ移籍
中出しはできません。
54 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 77ee-nSBM)2017/07/07(金) 22:53:27.79 ID:X0H0Zlo/0
>>52
かわいい。
気配りがよくできる。
サービスは普通。
55 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 57ca-W+Q6)2017/07/08(土) 01:12:45.29 ID:uAy3uW0m0
>>54
ありがとうございます!
今度是非はいってみます
56 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f91-xUO/)2017/07/08(土) 13:51:22.24 ID:jxCaZqTA0
ももさんはどうなんだ?
57 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f701-KuRC)2017/07/08(土) 19:10:53.33 ID:4XT0MbOB0
女の子は誰でもいいなら当日電話しても入れる?
58 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-eBxB)2017/07/08(土) 19:26:13.06 ID:PoZV3YXRd
しずくさん、最悪です…。
59 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fbe-Wxq/)2017/07/08(土) 19:55:27.44 ID:r8qBS2r70
>>58
どんな感じに最悪だったんですか?
60 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d72c-7XQp)2017/07/08(土) 21:24:01.46 ID:SZT3Wy6b0
>>57
ほぼ入れるよ
俺は毎回当日派
イライラした時とかに行く
でも最近は出勤少ないね
61 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d7b9-hKQV)2017/07/08(土) 21:29:28.20 ID:LxtpGlob0
ゆめってお清めあるのかな?
今までお清めってされたことないからされてみたいなー
62 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f701-KuRC)2017/07/08(土) 22:11:08.27 ID:4XT0MbOB0
>>60
ありがとう
明日都合が付いたら行ってくるよ
63 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 17ee-eBxB)2017/07/09(日) 00:01:35.31 ID:LL5GLsWs0
>>61
ゆめ、お清めあったよ
俺も初めてだったから、すごい興奮した
64 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxcb-L5XL)2017/07/09(日) 00:53:10.24 ID:gW/RnLXxx
クーポンて平日だけなんだな。
しゃーないかぁ…
65 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK4f-HVGy)2017/07/09(日) 09:55:08.89 ID:YAp7yuFbK
うるるさんで卒業を考えています
お店も卒業にはうるるさんを薦めています
お願いします
66 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa5b-bymx)2017/07/09(日) 13:40:45.40 ID:o6m0G1QZa
ショコラからの卒業か。
67 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK4f-HVGy)2017/07/09(日) 14:49:57.95 ID:YAp7yuFbK
>>66
いいえ
すみません言葉足らずで
童貞を卒業と言う事です
68 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 77ee-nSBM)2017/07/10(月) 00:32:29.48 ID:bKzR/LyF0
チップって渡してますか?
1000円とか2000円だったら却って失礼になる?
69 : 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?WW bfa8-rGoO)2017/07/10(月) 07:46:20.93 ID:fCIG72jp0VOTE
渡してないよ
70 : 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?WW bfa8-rGoO)2017/07/10(月) 07:46:53.77 ID:fCIG72jp0VOTE
ウルルなら良いと思うよ
71 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-4qXb)2017/07/10(月) 09:45:11.64 ID:EgmeokrUd
ここに名前があがってない嬢ないつも思うんだが人気がないのか?
72 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-Wxq/)2017/07/10(月) 11:57:12.92 ID:uNo3RdiFa
>>65
性格は、とても良いけど
容姿は好みが分かれると思います
73 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1709-Razr)2017/07/10(月) 12:05:31.75 ID:muhBR3my0
>>71
俺は良いと思っている嬢のことは書かないよ
オキニ隠しみたいなものさ
74 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-4qXb)2017/07/10(月) 15:56:57.86 ID:EgmeokrUd
>>73
変わんないだろそんなの
みんなで共有しようぜ
無駄金使いたくないのよ
75 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxcb-Wxq/)2017/07/10(月) 20:38:30.48 ID:p9kO6aEYx
>>56
スタイルは悪いかな俺的には。風俗慣れてる気がしたからある程度は出来る感じ
76 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM8b-Wxq/)2017/07/11(火) 06:06:37.75 ID:9ayI8YEpM
>>67
卒業するなら、けい だろうな。
77 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 77ee-nSBM)2017/07/11(火) 07:13:29.98 ID:HVKe/cMf0
まりなちゃんに中出ししたいお
78 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK4f-HVGy)2017/07/12(水) 15:11:50.41 ID:Cfg7PU+TK
うるるさんにお願いしてみます
実際は童貞の相手など嫌なんだろうと思いますが、お願いしてみます
79 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b7a0-a3uM)2017/07/12(水) 15:21:02.36 ID:PBWAOJBH0
えり最近出勤してないけど
もしかして
ラブボートのかおり?
80 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1709-Razr)2017/07/12(水) 16:17:36.22 ID:ab0lKu7m0
>>79
そうだよ
写メ日記がない店だからツイッターやってるぞ
あの容姿で高級店はないわ〜
81 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 575b-Wxq/)2017/07/12(水) 19:42:40.60 ID:nRSmc45a0
さとみのように斜に構えた風俗嬢には
こちらも厳格な対応で臨まなければいかん!

カマグラゴールド飲んで嫌がっても
決して抜かず三発出したあと休憩の
ドリンク、そして洗い流さず抜かず三発を
もう一回繰り返す。
82 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-Wxq/)2017/07/12(水) 21:20:56.85 ID:TGOEuWPOa
>>78
童貞を嫌がることはないと思いますよ
当日はシャワー浴びて身綺麗にして行ってくださいね
83 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bfb0-gBRO)2017/07/12(水) 21:33:38.98 ID:GDynDt8+0
>>81
合計6発!??
すご過ぎる…
84 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d72c-7XQp)2017/07/12(水) 23:28:41.69 ID:gBxTzj5z0
>>83
嘘に決まってるだろw
85 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 575b-Wxq/)2017/07/12(水) 23:45:52.25 ID:nRSmc45a0
毎回六発勿論真実だ。

さとみの為を思う、だからこそ
無慈悲な中田氏マシーンとして
歌舞伎町で散財するさとみに
金を稼ぐ大変さを痛感させる為
二週間ために溜めた液体を
一滴残らず出し尽くすのだ
86 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eeee-aKa0)2017/07/13(木) 00:38:12.05 ID:SEiLSn4S0
生でやって病気怖くない?
87 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-UmNz)2017/07/13(木) 06:52:02.64 ID:O900/xuva
>>85
さとみさんに惚れているのかな?
88 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-UmNz)2017/07/13(木) 06:52:33.71 ID:O900/xuva
>>85
さとみさんに惚れているのかな?
89 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp5f-keXt)2017/07/13(木) 08:57:52.17 ID:tA3LouS6p
なんで2回
90 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-Wok8)2017/07/13(木) 09:49:18.77 ID:69sA2trHa
>>89
大事なことだから…w
91 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d87e-Xm5V)2017/07/14(金) 17:47:21.10 ID:34wZW1+80
連投しただけでしょ
92 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d8be-UmNz)2017/07/15(土) 14:23:04.23 ID:hg9oZ7ck0
のんちゃん結婚退職おめでとう
93 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 642c-Nrhk)2017/07/16(日) 01:10:09.25 ID:4OZSu6Tv0
エロエロのんたん、AVデビューしなよ
天職じゃん
94 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK12-vCiw)2017/07/16(日) 07:57:50.32 ID:/ed8QwpPK
>>82
うるるさん予約でいっぱいでした
95 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-Nrhk)2017/07/16(日) 21:48:18.45 ID:fVFECJhEd
のん、拡大するとビー地区が見える写メを少し前に二枚残してくれたな
96 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5c33-Nrhk)2017/07/17(月) 15:34:57.12 ID:l3lcwkGT0
>>95
焦げ茶色の乳輪丸見えもあったな\(^o^)/
97 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 642c-Nrhk)2017/07/17(月) 22:20:10.91 ID:QQ6VeSGd0
のんちゃんが将来産んだ子供に養育費をあげたい
98 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd9e-ME4P)2017/07/18(火) 06:57:53.39 ID:fLlH+Q9Ud
のんちゃん最後予約とれなかったなー
すごく良い娘だったから残念(>_<)

俺もソープ遊び引退しよ
99 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df09-Xm5V)2017/07/18(火) 18:39:37.88 ID:/pBYDTLF0
今日の出勤少なすぎだろ
100 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp10-keXt)2017/07/18(火) 21:14:56.85 ID:v8Dv0F2Dp
>>98
俺は毎回帰り途中にこれで引退しよ、と思う
101 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW d8be-ohL5)2017/07/18(火) 21:27:35.85 ID:iEEdCxLt0
>>100
俺も毎回じゃないが思うわ。
102 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d0be-6W30)2017/07/18(火) 22:08:47.13 ID:YL0XJ5YV0
俺は毎日でも行きたいわ
103 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7096-QySV)2017/07/18(火) 23:19:10.10 ID:L9r8JwzH0
のんさんの最後のコメント読んで検査に行く事にした
いろんなのに感染して苦労してたのかもしれんな
104 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd9e-9LQq)2017/07/18(火) 23:34:23.24 ID:hKVY43m1d
のんちゃんお疲れさん!
結局甲子園のお土産を渡せなかったな〜
105 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f201-z+eH)2017/07/19(水) 20:07:44.68 ID:auAVdTZd0
「ありのままのあなたを包み込む」って表現いいな
106 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd9e-ME4P)2017/07/19(水) 20:21:57.93 ID:emYmfuCvd
他店あわせても最近のんちゃん以外入ってないからな〜
お気に探し大変なんだのな〜(;´д`)
しずくも個人的には微妙だったし
107 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdc4-vIaZ)2017/07/19(水) 21:45:59.06 ID:Hz0zrjshd
ひな、あれだけの鬼出勤嬢なのにこの長期休暇は梅毒だろうな
ここ数ヶ月入ったヤツ検査しとけよー
108 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e75b-pSzm)2017/07/20(木) 01:18:01.62 ID:EID6U1y30
NS嬢とか病気にならない方が不思議だよな。

さとみとか何度も梅もらってそう
109 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fbe-MWVT)2017/07/20(木) 01:26:01.96 ID:m7nlExth0
のんちゃん、引退か
お疲れ様
110 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dfee-9b87)2017/07/20(木) 06:37:52.66 ID:OCYkwjwI0
ブスの残骸ばっか
111 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2735-kXoW)2017/07/20(木) 08:19:11.60 ID:rS940Ro00
過去にのんちゃん可愛くないみたいな書き込みあったから結局入らなかったけど、今の書き込み見るとかなり良さげでしたね。ここの情報信用しなけりゃ良かった。。
112 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp1b-O7UX)2017/07/20(木) 09:44:44.80 ID:53OPS2Ihp
星野源っぽいんだとか
一般にわるくはないが自分はやめといた
113 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfe4-pqVL)2017/07/20(木) 13:58:59.12 ID:G0RZHwOa0
そういやここにいたみきって子飛んだ先でももう居ないのか
114 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-ltyJ)2017/07/20(木) 22:31:39.56 ID:Fv7msZ6fd
>>113
いつの話だよw
ちょっとここで人気あったからってのぼせ上がって高級店行ったら稼げなかったっていう

あれは笑ったわ
115 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 27f0-kXoW)2017/07/21(金) 08:19:33.84 ID:THiqQnkx0
ラビアンローズにはもういないですね。
戻ってきて欲しい。
116 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a749-+aHa)2017/07/21(金) 10:50:57.25 ID:oTMIez020
若いソープ嬢なんて、そんなものだろ
117 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエーT Sa9f-QK4i)2017/07/21(金) 21:52:51.84 ID:3ka9qSKBa
少し前にいたあんじゅさんって急にやめちゃったな・・・
どっかほかの店に移ったりしたのか、それとも完全にやめちゃったのかな
118 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-5Ytz)2017/07/22(土) 02:20:09.98 ID:z4r1tdchd
質問なんですが、メルマガの3日前予約は
水曜に予約したい場合は、日曜からできる感じですか?
119 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df96-SQqL)2017/07/22(土) 02:42:29.27 ID:uvPJVw4a0
>>114
在日の店ラビアンローズの在日店員自演乙
ここでも定期的にショコラや女の子を誹謗中傷する書き込みしてる基地外
みきはラビアンに引き抜かれたのは誰でも知ってるし、同時にキャンディの子も引き抜いた外道

そうだったのか・・・
ショコラから引き抜抜かれて来てこんな最期を迎えるなんてかわいそうに
王室やラビアンの極悪な実情も知らないで誘いにのった本人も悪いんだろうけど
ここはいい加減な店だからエレナみたいなホス狂の格安嬢や他の人気NS店から引き抜いて来るだけだからね

吉原 ラビアンローズ3 チンコ噛み瀬里奈
091
みき梅毒だって!
みきに入った客は検査行けよ!
匿名さん2016/09/15 22:44
120 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df96-SQqL)2017/07/22(土) 02:44:07.85 ID:uvPJVw4a0
ラビアンって一応高級なのに入店前の検査もないし入店後も月に1回しか検査しないっていい加減過ぎるだろ
だから梅毒蔓延したし数年前には営業停止処分になったんだよね

前にラビアンにいた嬢が店スレで梅毒に感染したって検査表アップしてた
「ラビアンのひ○が、ラビアンローズの店スレで梅毒に感染した検査結果票をアップしてるの。
ラビアンローズと店名も記載されてるし検査印も押印されてる
吉原 ラビアンローズ 7
ttp://kanto.hostlove.com/funw/20151109155259/i948
ラビアンと王室は在日の同胞兄弟店で客被ってるから王室にも感染しまくった」
121 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df96-SQqL)2017/07/22(土) 03:14:14.08 ID:uvPJVw4a0
ここに定期的にもう潰れるだの女がブスばかりだの書き込まれるだろ
それラビアンローズと在日店員がほとんど、たまに在日同胞店の王室の店員だからな
コテハン追跡で判明してる
122 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 672c-+aHa)2017/07/22(土) 09:27:03.59 ID:lnqn/ZwU0
>>118
電話してみたら?
結構ゆるいと思うよ
てか、今早めに予約する必要のある嬢いる?
当日でいけるよ
123 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdff-AyKb)2017/07/22(土) 09:33:21.67 ID:Xk8wMKCOd
さとみですら当日空きがある
どうしたんだ最近
124 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c7ee-7lrd)2017/07/22(土) 12:06:01.13 ID:0eVfu/O50
大袈裟に言おうが、まりなさんのためなら、全財産差し出してもいい。
125 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-A43S)2017/07/22(土) 12:24:51.51 ID:CGxmz6Cl0
ワッチョイ df96-SQqL ID:uvPJVw4a0 は性病厨房で基地外です NG指定推奨
ワッチョイ df96-SQqL ID:uvPJVw4a0 
吉原 ラビアンローズ part54 381 382 383 384 385 386 387
【吉原】ケリーヒルズ【荒らし厳禁】Part32 987
【王▼室】 吉原高級店・王室 47 【OUSHITU】 145
【NEW】吉原ショコラ Part13【SOAPLAND】 119 120 121
126 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df96-SQqL)2017/07/22(土) 12:37:54.28 ID:uvPJVw4a0
>>125在日の店ラビアンローズの在日店員自演乙
ここでも定期的にショコラや女の子を誹謗中傷する書き込みしてる基地外
みきはラビアンに引き抜かれたのは誰でも知ってるし、同時にキャンディの子も引き抜いた外道

そうだったのか・・・
ショコラから引き抜抜かれて来てこんな最期を迎えるなんてかわいそうに
王室やラビアンの極悪な実情も知らないで誘いにのった本人も悪いんだろうけど
ここはいい加減な店だからエレナみたいなホス狂の格安嬢や他の人気NS店から引き抜いて来るだけだからね

吉原 ラビアンローズ3 チンコ噛み瀬里奈
091
みき梅毒だって!
みきに入った客は検査行けよ!
匿名さん2016/09/15 22:44
127 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df96-SQqL)2017/07/22(土) 12:48:17.01 ID:uvPJVw4a0
ほとんどはラビアンローズ、たまに王室の在日朝鮮人の同胞店の店員がいろんな掲示板で毎日、日本人が経営してるNS優良店を嘘と捏造で営業妨害してる
高級だとボジョレヌーボーとケリーヒルズ、中級だとキャンディとショコラやサンタフェG
定期的にこの店が潰れるとか新人が入れば叩いてるのはラビアンや王室の在日店員
特にラビアンのキムが営業外活動の中心
キムは毎日、一日中ホスラブやらぶぼにでネカマ自演してる基地外でもある
128 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df96-SQqL)2017/07/22(土) 12:54:59.05 ID:uvPJVw4a0
しかもラビアンローズは、ライバル店の人気がある子をスカウトや顔が知られてない関係者の在日を客にして女の子を引き抜いて
自分の店の戦力にしライバル店を戦力ダウンさせる汚いやり方をすることでも有名
ショコラでもナンバーだったみきやキャンディの子も引き抜かれてる
ホスのラビアンスレによると引き抜かれたみきはこういう悲惨な結果になった模様

吉原 ラビアンローズ3 チンコ噛み瀬里奈
091
みき梅毒だって!
みきに入った客は検査行けよ!
匿名さん2016/09/15 22:44
129 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-A43S)2017/07/22(土) 14:50:13.71 ID:CGxmz6Cl0
128 他 ワッチョイ df96-SQqL ID:uvPJVw4a0 は性病厨房で基地外です 
スルー(無視)してください NG指定推奨
基地外が書いてるスレ
【王▼室】 吉原高級店・王室 47 【OUSHITU】
【NEW】吉原ショコラ Part13【SOAPLAND】
吉原 ラビアンローズ part54
【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part78
【吉原】ケリーヒルズ【荒らし厳禁】Part32
130 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df96-SQqL)2017/07/22(土) 14:52:44.48 ID:uvPJVw4a0
しかもラビアンローズは、ライバル店の人気がある子をスカウトや顔が知られてない関係者の在日を客にして女の子を引き抜いて
自分の店の戦力にしライバル店を戦力ダウンさせる汚いやり方をすることでも有名
ショコラでもナンバーだったみきやキャンディの子も引き抜かれてる
ホスのラビアンスレによると引き抜かれたみきはこういう悲惨な結果になった模様

吉原 ラビアンローズ3 チンコ噛み瀬里奈
091
みき梅毒だって!
みきに入った客は検査行けよ!
匿名さん2016/09/15 22:44
131 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df96-SQqL)2017/07/22(土) 15:06:56.09 ID:uvPJVw4a0
>>128 ← ワッチョイ bfee
おまえ、キモいこと書き込んでるなw
しかもコテが、ユーザエージェントしか変わってなくて自演失敗してるしw
 ↓ワッチョイ bfee
【吉原】クラブオアシス その29
723 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-A43S)2017/07/21(金) 01:22:40.10 ID:w1InW5230
ゆきみは縦長で大きめだが穴が入り口だけきつめ
ジャンルはグロマンに属す
724 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-k/cA)2017/07/21(金) 02:29:29.00 ID:jyNaQV2P0
>>723
何が縦長で大きめなの?おっぱいは垂れているようにしか見えないけど...
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1490680947/723-724
132 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c7ee-7lrd)2017/07/23(日) 13:08:35.48 ID:0/G0OzvN0
腋を舐めさせてと懇願したらキモがられる?
133 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a716-pqVL)2017/07/23(日) 18:22:27.52 ID:9W/1nGWT0
金積んでセックスしようって時点で大概キモいんだから多少の誤差は大丈夫だろ
134 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-o/4+)2017/07/24(月) 23:35:48.36 ID:BIdygnXn0
のんちゃん他店で復活?
ピルが合わないとか、病気のリスクはできるだけ減らしたいとかってことなんだろうね
ファンのみんなは会いに行ってあげてね
135 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 672c-+aHa)2017/07/24(月) 23:50:27.18 ID:3kkZdoeu0
>>134
どこ?
136 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdff-CZar)2017/07/25(火) 02:18:43.13 ID:vLbKT5lTd
多恋人の新人、似てるね。
137 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 672c-+aHa)2017/07/25(火) 05:56:16.90 ID:+rZ40ukQ0
本当だ
22歳w
で加工バリバリの写真
逆にショコラが信用できるわ
138 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-ltyJ)2017/07/25(火) 07:40:45.58 ID:gSriY/mWd
しばらく入院してたし、なんか病気もらったんだな
母親の看病とか話作んなくて良いのになw
139 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df96-SQqL)2017/07/25(火) 07:46:12.45 ID:YPZEE7Jw0
>>138
在日の店ラビアンローズの在日店員自演乙
ここでも定期的にショコラや女の子を誹謗中傷する書き込みしてる基地外
みきはラビアンに引き抜かれたのは誰でも知ってるし、同時にキャンディの子も引き抜いた外道

そうだったのか・・・
ショコラから引き抜抜かれて来てこんな最期を迎えるなんてかわいそうに
王室やラビアンの極悪な実情も知らないで誘いにのった本人も悪いんだろうけど
ここはいい加減な店だからエレナみたいなホス狂の格安嬢や他の人気NS店から引き抜いて来るだけだからね

吉原 ラビアンローズ3 チンコ噛み瀬里奈
091
みき梅毒だって!
みきに入った客は検査行けよ!
匿名さん2016/09/15 22:44
140 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df96-SQqL)2017/07/25(火) 07:48:18.30 ID:YPZEE7Jw0
>>138
まーたキムの営業妨害か
お前ら在日って在日同胞店のラビアン、王室、ティアラ以外の日本人のNS中級から高級店の営業妨害ばかりしてるじゃねーか
外国人入れ放題、検査いい加減、女の子使い捨ての極悪店
141 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df96-SQqL)2017/07/25(火) 07:50:14.40 ID:YPZEE7Jw0
>>138
客や女の子が病気もらって入院しまくってるのは、お前ら在日の店だろうが
女の子に梅蔓延してるし店員も客も最低だってSOSの書き込みされる店だよ

ラビアンって一応高級なのに入店前の検査もないし入店後も月に1回しか検査しないっていい加減過ぎるだろ
だから梅毒蔓延したし数年前には営業停止処分になったんだよね

前にラビアンにいた嬢が店スレで梅毒に感染したって検査表アップしてた
「ラビアンのひ○が、ラビアンローズの店スレで梅毒に感染した検査結果票をアップしてるの。
ラビアンローズと店名も記載されてるし検査印も押印されてる
吉原 ラビアンローズ 7
ttp://kanto.hostlove.com/funw/20151109155259/i948
ラビアンと王室は在日の同胞兄弟店で客被ってるから王室にも感染しまくった」
142 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-ltyJ)2017/07/25(火) 07:58:21.70 ID:gSriY/mWd
どこのスレでもコピペしか出来ないってウケるな
脳が腐ってるからコピペしか出来ないんだ?

じゃあ生きてる意味も無えなw
まぁ死ぬまで猿みたいにシコシコやってろやwww
143 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdff-ttX4)2017/07/25(火) 08:02:58.67 ID:QClXa14fd
値下がりするなら
のんちゃんがS着店でも入るな
でも指名すると値段ほとんど変わらないみたいだし
初回だけ入って
またこっちでオキニ探すかなー
迷うとこだ
144 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-pSzm)2017/07/25(火) 10:21:59.61 ID:JhJ/6y4Sd
売春婦は、一度やったらやめられないんだろうな(笑)S着ならいいとか、そういう問題じゃないよね(笑)
145 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-4QGN)2017/07/25(火) 12:50:07.49 ID:HmHtU/VOd
>>144
S着とNSじゃ性病になる確率は雲泥の差だよ
146 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW c740-tV0E)2017/07/25(火) 14:18:16.50 ID:CWngLXvt0
>>138
お母さんが〜の設定が台無しになる位の
出勤の入れようだw
147 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2709-k/cA)2017/07/25(火) 14:44:59.27 ID:V6RuOJ6U0
お母さんがかわいそう
148 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2709-k/cA)2017/07/25(火) 17:55:53.74 ID:V6RuOJ6U0
まりな消えてるけど
149 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df96-SQqL)2017/07/25(火) 18:47:51.03 ID:YPZEE7Jw0
>>142 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-ltyJ)2017/07/25(
   ↑
あーあw 在日ソープ店員の朝鮮猿が営業妨害バラされてまたファビョってるw
しっかし支離滅裂で合理性もまったくないし基礎学力が低すぎる低知能、朝鮮学校卒丸出しの下品な文章だなw
>どこのスレでもコピペ
勝手にソープ板のどのスレも見てると自白w 風俗ヲタの変態だし営業妨害してるしな

>脳が腐ってるからコピペしか出来ないんだ?
     ↓
>じゃあ生きてる意味も無えなw
     ↓
>まぁ死ぬまで猿みたいにシコシコやってろや

唐突になんの合理性もない理由付で
推論の基本、演繹法や帰納法もなく勝手に結論を導きだす低知能で基地外丸出しw
三段論法にさえなってない、しかもバカで下品で小学生以下レベルの負け犬の遠吠えの捨て台詞
さすがに底辺在日のソープ店員だけあるなww
150 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df96-SQqL)2017/07/25(火) 18:54:41.10 ID:YPZEE7Jw0
>>142
基地外の営業妨害を指弾、糾弾するためのコピペは一瞬で済むだろ
いちいちソープ板に書き込んでるなんて
よほどの底辺の風俗ヲタなんだがなw
底辺のバカは自覚はないんだろうな バカで基地外だから
151 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-ltyJ)2017/07/25(火) 19:02:25.60 ID:PGZcuYBTd
>>150
すべてお前のことだな
ブーメラン乙www
152 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df96-SQqL)2017/07/25(火) 19:07:39.79 ID:YPZEE7Jw0
>>138 >>142 ← スプッッ Sd7f
ラビアンの店員の中でも部長だな
顔を知られてるから吉原のNS店に通えなくて金津園まで通ってるNS依存症の風俗ヲタw
NSと風俗以外頭の中にないエロ基地外で風俗基地外なのは有名だしw
  ↓ スプッッ Sd7f
【金津園】艶GROUPその44【ほぼ休業中】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1495947570/740
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1495947570/745

【金津園】シャトールーブル36【la fleur de lys】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1492338258/627
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1492338258/659-660
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1492338258/664
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1492338258/675-678
153 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df96-SQqL)2017/07/25(火) 19:10:21.12 ID:YPZEE7Jw0
>>151
は??>>149-150 がどうしてブーメランになるんだ?
日本語も使えないバカで基地外の在日だけあるなwww
ブーメランの使い方もだがその前に基本的な日本語さえ理解できてないwww
154 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df96-SQqL)2017/07/25(火) 19:13:52.01 ID:YPZEE7Jw0
>>151 ←頭の中は女、エロ、風俗、NSしかない
エロ基地外朝鮮猿www
155 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df96-SQqL)2017/07/25(火) 19:16:51.06 ID:YPZEE7Jw0
>>138 >>142 ← スプッッ Sd7f
吉原NS店だと王室、ティアラは在日同胞店だが
S着店だと多恋人倶楽部も在日同胞店みたいで書き込みしてるな
ラビアンローズのナンバーワンも格安→大衆の多恋人倶楽部で暇だった女みたいだし
  ↓ スプッッ Sd7f
吉原 多恋人倶楽部 54回戦
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1498371501/240
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1498371501/261
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1498371501/279
156 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df23-9b87)2017/07/25(火) 19:31:39.64 ID:Qn1r1ZQk0
この客層じゃ稼げても女の子は辞めてくよ
キャンショコバンバン消えてくじゃん
157 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-7lrd)2017/07/25(火) 20:01:09.81 ID:JpjlLLb2a
まりな消えてる。
どうしたんや。
158 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sddb-OqWs)2017/07/25(火) 20:59:33.87 ID:Nwog4CXdd
アナ夫が暴れてるwwwwwww
以前は日本ピンサロ研究会があーたらこーたらとトチ狂ったコピペ貼りまくって荒らしてたよな?wwww
このスレもワッチョイになっちまって、得意の自演が出来なくて大変だけど、
これからも失笑レベルのコピペ貼りまくって頑張れやwwwwwww
あっ、そうそうww
あれから2年経ってるけど、ちゃんと就職したのか?wwwwwww
159 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdff-AyKb)2017/07/25(火) 21:45:58.36 ID:D8/r98oDd
まりな当ケツしすぎだったからクビか飛んだんだろ
160 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df96-SQqL)2017/07/25(火) 21:50:20.55 ID:YPZEE7Jw0
>>156
王室、ラビアン、ティアラみたいな在日がやってる
外国人入れ放題、梅蔓延してる店なんてもっとすごい勢いで辞めてるがな
ホス狂の女ばかりだから何度梅になってもまた復帰してくる女も多いが
161 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df96-SQqL)2017/07/25(火) 21:56:41.27 ID:YPZEE7Jw0
>>138 >>142 ← スプッッ Sd7f
この風俗キチガイのキモさw

吉原サンタフェ part108
636 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-pSzm)2017/07/25(火) 13:52
最近パート作業員の元気が無いにゃん
もう数日で辞めるからかにゃん

638 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-pSzm)2017/07/25(火) 20:20
ひなのにゃんは正作業員に昇格するのかにゃん

640 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-pSzm)2017/07/25(火) 21:42:55
それは良かったにゃん!
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1496500994/636-
162 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sddb-OqWs)2017/07/25(火) 22:01:37.13 ID:Nwog4CXdd
>>161
シカトすんなよーwwwwwwww
はやく日本ピンサロ研究会の書き込み部隊のシフトやら組織を暴露してくれwwwwwwww
みんなに教えてやれよwwwwwwww
ソープ板の書き込みは、ほとんど日本ピンサロ研究会の書き込み部隊が書き込んでるって事をwwwwwwww
163 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sddb-OqWs)2017/07/25(火) 22:04:23.70 ID:Nwog4CXdd
>>161
アナ夫チョーウケるwwwwwww
ぜんぜん変わってねーなwwwwオマエwwww
今も一日中ソープ板に張り付いてんのかよwwwww
164 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df96-SQqL)2017/07/25(火) 22:09:47.91 ID:YPZEE7Jw0
怖い、怖いw
おっさんが、にゃんにゃん言葉で書き込んだり
発狂したり
こんな薄気味悪い変態のエロキチガイが来るんだから女の子も逃走したくもなるなw
165 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-ltyJ)2017/07/25(火) 23:00:48.90 ID:PGZcuYBTd
>>161
全然関係ないレス引っ張りだしてるなwww
まさか(スプッッ Sd7f)が同じだからって皆同一だとでも思ってんのか?
頭湧いてるってマジスゴいわ

その調子であっちこっちの(スプッッ Sd7f)を引っ張り出してこいよw滑稽だから
166 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c7ee-7lrd)2017/07/25(火) 23:01:59.94 ID:jrDZN+rD0
まりなにもう会えないのか。
死にたい。
167 : 名無しさん@入浴中 (FAX! Sa6b-D9BJ)2017/07/26(水) 00:27:16.95 ID:aMsX4KwtaFOX
出勤当日に急に休み扱いで表示されてたからドタキャンでクビかね
168 : 名無しさん@入浴中 (FAX! df96-SQqL)2017/07/26(水) 04:03:46.41 ID:5sEdA9YI0FOX
>>165
スプッッ Sd7f-ltyJ
スプッッ
 ↑使用回線と書き込み端末の種類
Sa6b-ftIc
 ↑ ↑ブラウザのユーザーエージェント
IPアドレスと端末から決まる4桁

IPアドレスと端末から決まる4桁は
0から9までの10の数字と
アルファベット26文字の大文字と小文字の組み合わせ
10+26+26文字で4桁が同じ組み合わせになる確率は
10万分の1以下
ISPも同じ
IPアドレスと端末から決まる4桁の数字は1週間毎に変わる
しかも2ちゃんねるに比べPINKちゃんねるは書き込み数が極端に少ない
ソープ板への書き込み総計と4桁が同じ組み合わせになる確率を考慮すれば
中学生レベルの基礎学力があれば同一人物だとわかる
169 : 名無しさん@入浴中 (FAX! df96-SQqL)2017/07/26(水) 04:07:01.96 ID:5sEdA9YI0FOX
>>165
スプッッ Sd7f-ltyJ
スプッッ
 ↑使用回線と書き込み端末の種類
Sd7f-ltyJ
 ↑ ↑ブラウザのユーザーエージェント
IPアドレスと端末から決まる4桁

IPアドレスと端末から決まる4桁は
0から9までの10の数字と
アルファベット26文字の大文字と小文字の組み合わせ
10+26+26文字で4桁が同じ組み合わせになる確率は
10万分の1以下
ISPも同じ
IPアドレスと端末から決まる4桁の数字は1週間毎に変わる
しかも2ちゃんねるに比べPINKちゃんねるは書き込み数が極端に少ない
ソープ板への書き込み総計と4桁が同じ組み合わせになる確率を考慮すれば
中学生レベルの基礎学力があれば同一人物だとわかる
170 : 名無しさん@入浴中 (FAX!W c7ee-7lrd)2017/07/26(水) 07:39:19.31 ID:iJrCkgQW0FOX
まりなちゃんには昼の世界で幸せになってほしい。
171 : 名無しさん@入浴中 (FAX! Sd7f-8VVN)2017/07/26(水) 08:07:25.93 ID:cjj37sH8dFOX
しずくさん、昨日はすみませんでした
172 : 名無しさん@入浴中 (FAX!WW c7b9-Btvb)2017/07/26(水) 11:53:44.37 ID:D9fvzu430FOX
なにしたんだよw
173 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 672c-+aHa)2017/07/26(水) 12:08:57.46 ID:QSXWHhMA0
>>167
クビはないだろ
女少ないのに
174 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sddb-OqWs)2017/07/26(水) 12:24:10.75 ID:Fuiy0xL0d
>>164
なんだよアナ夫wwww
その程度の返しかよwww
もっと前みたいに日本ピンサロ研究会ネタをブッ込んでくれよwww
175 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
176 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df96-SQqL)2017/07/26(水) 13:21:00.97 ID:5sEdA9YI0
>>174 ←この風俗キチガイのキモさw
おっさんなのににゃん、にゃん言葉で自演w

吉原サンタフェ part108
636 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-pSzm)2017/07/25(火) 13:52
最近パート作業員の元気が無いにゃん
もう数日で辞めるからかにゃん

638 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-pSzm)2017/07/25(火) 20:20
ひなのにゃんは正作業員に昇格するのかにゃん

640 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-pSzm)2017/07/25(火) 21:42:55
それは良かったにゃん!
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1496500994/636-
177 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdff-AyKb)2017/07/26(水) 14:09:35.37 ID:JhgSEf7Ed
ひな梅毒治療完了!
178 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdff-ltyJ)2017/07/26(水) 15:37:15.32 ID:r4+oBQ+Zd
>>176
なんだ?他の奴にも絡んでんのか?
まったくキチガイは見境いねえなw
179 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdff-ltyJ)2017/07/26(水) 15:40:48.87 ID:r4+oBQ+Zd
ちなみに>>165は俺だけどな
同じ週でもこうやってワッチョイは変わるんだぞ
変えるつもりがなくてもな

恥ずかしいのうwww
180 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6a96-V675)2017/07/27(木) 05:58:04.39 ID:cYwUsQEz0
>>179
>ちなみに>>165は俺だけどな
バーカw
その主張を立証するための、何の証明もなしに
誰が信用するかよw
これだからエロ基地外でエロ底辺は嫌ななんだよな
合理的で科学的な思考、実証主義という人間が動物から進化して獲得した文明を築いた礎となる得難い素晴らしい能力をすべて否定するような態度で
感情だけで生きる動物となんら変わりないからw
181 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 732c-56rh)2017/07/27(木) 09:20:15.63 ID:7JrMtSCt0
長いの読んでないけど、スレチじゃね?
荒らし?
182 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd2a-APpe)2017/07/27(木) 22:17:08.69 ID:w+4ea3X+d
>>180
まぁ貴様がここを含め複数のスレに書き込んでる糞小汚いコピペをまずは立証してからなw
何の確証もないただの憶測と決め付けだけのウンコをどうにかしてから人間様に文句垂れろや

猿にもなっていない下等生物には土台無理な話だろうがなwww
183 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc3-yKIJ)2017/07/28(金) 11:30:45.41 ID:yzRKtTTDd
>>180
ナニやってんだよアナ夫wwww
早く日本ピンサロ研究会の自演書き込み部隊について説明してやれよwww
なんなら俺がテメーのクレイジーな過去コピペを貼ってやろうか?wwww
184 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd8a-InmI)2017/07/28(金) 12:49:26.98 ID:1IOjcCptd
まりな移籍先は?
185 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ be7e-FEN5)2017/07/28(金) 16:43:39.43 ID:+c5+643N0
しずく写メとなんか違った・・・
186 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-YAuw)2017/07/28(金) 17:09:02.36 ID:hSZ2KuVka
>>185
どう違ったんですか?
187 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd8a-Cs75)2017/07/28(金) 17:59:31.15 ID:h21atTgOd
ひなも写メと違うから注意
でも写メなんて今の時代修正かけれるし多少盛れてるもんだと思った方がいい
188 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6a96-V675)2017/07/28(金) 19:56:56.40 ID:qhzY0cmZ0
>>182
在日の自称PINKちゃんねるの自演書き込みをしてる「日本ピンサロ研究会」?(ぷっw なにそれキモーいw)の会員
日本語を正しくちゃんと書き込めよ
基礎学力が低い片言の在日のエロ基地外の書き込みなんて読む気にもならねーわw
189 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc3-yKIJ)2017/07/28(金) 21:00:16.26 ID:yzRKtTTDd
>>188
おっ!いーぞいーぞアナ夫!!wwwww
2年振りにオマエが日本ピンサロ研究会ネタをブッ込んでくれるなんてwwwww
その調子でこれからも俺を笑わせてくれ!!wwww
190 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc3-yKIJ)2017/07/28(金) 21:03:30.73 ID:yzRKtTTDd
>>188
でもよォ、
オメー、2年前に比べて守りに入ってんだろ?
もっと真面目にバカコピペ貼ってスレを荒らせよ!
チンタラやってんじゃネーぞ、コノ野郎!!
191 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc3-yKIJ)2017/07/28(金) 22:39:41.52 ID:yzRKtTTDd
>>188
テメー何が「日本ピンサロ研究会」?だ、コノ野郎wwww
テメーは日ピンの書き込み部隊とアツイ戦いをしてただろーが!!ww
スッとぼけて忘れたフリをしてんじゃネーよ!!
もっと真面目にやれ、バカ野郎!!wwwwww
192 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1fee-yaaN)2017/07/29(土) 09:24:33.17 ID:FAS8JY0g0
さとみに入ったことのある人いますか?
193 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ be33-HJpE)2017/07/29(土) 13:08:33.80 ID:jFnsFcX+0NIKU
ゆめNG多すぎて萎えた・・・
裏は返さない。あと整形してんのか?
194 : 名無しさん@入浴中 (ニククエW be9b-yaaN)2017/07/29(土) 18:41:32.47 ID:EMxtlcEO0NIKU
>>193
ディープキスと乳首さわるのはくすぐったいからNGだったけどそんなとこ?
195 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ 732c-V1Wy)2017/07/29(土) 20:27:38.82 ID:teSzF1gH0NIKU
さな  

今までのソープ、ヘルス、デリヘル体験の中で最悪だった。

ディープキスは避けるし、69ではずっと手コキのみ。
騎上位しようとすると面倒くさがるし、風呂での体洗いもしようとしない。
それでも一発抜いたけど、そこからは横になって、何もせずに
ひたすら寝っころがって、適当に時間稼ぎ。

いくらなんでも、客をなめ過ぎだわ。
2度と裏は返さないし、皆も気を付けた方が良いよ。

あとガタイがデカ過ぎ。
背が高いだけならまだしも、二の腕がたくましすぎ。
男と腕を組んでいるみたいだった。
196 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd8a-Cs75)2017/07/29(土) 20:38:27.83 ID:KWzgwQuVdNIKU
>>195
同じような体験してるぞ同士よ
サービス地雷にも程がある
ガタイ良すぎてビビるよな
肩幅と二の腕がたくましすぎる
197 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ 6a96-V675)2017/07/29(土) 20:48:08.79 ID:Vzr0r2le0NIKU
>>195-196
嘘つけ!
PINKちゃんねるを仕切ってる「日本ピンサロ研究会」だ!とドヤ顔の自称「PINKの自演書き込み要員」
ショコラにそんな嬢がいるわけないだろ
日本ピンサロ研究会?(なにそれキモい・・)だのアナ夫だのキモくて基地外な書き込みがかり
在日NS店の高級じゃなく高いだけの「高額店」の王室やラビアンローズ、ティアラならそんな地雷嬢は珍しくもないが
在日の風俗ヲタだから日本人が経営してる優良店の営業妨害ばかりしやがる
半島に帰りやがれ!
198 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd8a-Cs75)2017/07/29(土) 21:24:51.21 ID:KWzgwQuVdNIKU
いや普通の客だが...
お前大丈夫か?
199 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd8a-ThdF)2017/07/29(土) 21:41:44.95 ID:lCvyANAxdNIKU
>>193
>>194
お前が単に嫌われたんだろ
IDわざわざ変えても自演バレバレだぞw
ゆめは毎回俺には優しいよ。プレイも丁寧だし。
200 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ be33-HJpE)2017/07/29(土) 22:43:24.67 ID:jFnsFcX+0NIKU
>>194
それ!あと、挿入時の足ガード
201 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Spb3-yD53)2017/07/29(土) 22:56:17.38 ID:Qn8wEHzgpNIKU
ひなたん、ありがとう。
202 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8b09-FEN5)2017/07/30(日) 00:24:37.68 ID:r1tDdoEL0
>>195
同士だわw
体型はまあいいとして、サービス地雷にも程がある。
1回戦終わってマットを断ったのだが、そうしたら適当に風呂に入り、その後はバスタオルをがっちり巻かれて、何もさせないぞオーラ出しまくり。
残り1時間あったが時間潰された。
203 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd8a-ThdF)2017/07/30(日) 00:28:25.51 ID:RLYVjhusd
しずく、ホストと隅田川花火大会同伴
204 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 66e4-HJpE)2017/07/30(日) 00:32:25.25 ID:4FQlVHlg0
なんでそんなにホストにこだわるんや?
そこに金突っ込んでくれるからワイらが若い子抱けるんやんけ
ホスト様様やぞ
205 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW be9b-yaaN)2017/07/30(日) 00:35:57.24 ID:S8v9pCZj0
>>199
結構仲良くなってた気がしたけど嫌われてたのかな

いい人で良かったって言ってくれたけど嘘だったのかな
206 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd8a-ThdF)2017/07/30(日) 01:33:32.89 ID:RLYVjhusd
>>204
ソープのスレでなんj語寒いからやめろ
207 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd8a-KMxh)2017/07/30(日) 10:56:31.20 ID:AXxqk1JCd
風俗で働く女の子は9割はホストがきっかけで風俗を始める。
だから別にホストといてもいいじゃないか。
208 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 732c-V1Wy)2017/07/30(日) 13:11:09.88 ID:evP0dkbN0
>>195
俺もあの地雷にあたったことある。
手抜きがひどいよな。
それでも、他の嬢みたいにルックスがマシなら我慢するんだが、
ルックスもC級なのにサービス地雷って最悪だったね。
俺の時もソープなのに、石鹸を一度も使わずに終わったぞ。
209 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f333-56rh)2017/07/30(日) 13:39:34.26 ID:SaOyDq0I0
さな、お口のお掃除も積極的で最高だったけど?
まあ客を選ぶのかね
210 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd8a-KMxh)2017/07/30(日) 14:41:30.44 ID:AXxqk1JCd
ちなみに俺はケツ穴の毛を剃って行ったらサービスが良くなった…気がする。
お前ら体が汚いんだよ
211 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-yaaN)2017/07/30(日) 18:36:17.18 ID:fowsHt0Ka
DTなんですけど、どのキャストがおすすめでしょうか?
212 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd8a-NKzP)2017/07/30(日) 21:01:40.21 ID:5sf9N0Kwd
>>211
もう少しお金貯めて高級店にGO!
213 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd8a-56rh)2017/07/30(日) 21:49:51.16 ID:DczsSNo6d
>>208
ブ男wwwwwwwwww
214 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 732c-V1Wy)2017/08/01(火) 20:58:23.64 ID:O9yP8DU30
>>202
それ、わかるw
215 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 732c-56rh)2017/08/02(水) 06:46:54.73 ID:XaEn+qMm0
>>214
ブ男wwwwwwwwww
216 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f333-56rh)2017/08/02(水) 12:47:48.38 ID:hXq2Sfw40
>>214
哀れやなぁW
217 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 732c-V1Wy)2017/08/02(水) 21:40:38.09 ID:7Uk6yjIe0
>>213
>>215
>.>216

さな降臨だね。お疲れ様ですw
ガタイ良いし、サービス手抜きだから疲れてないかw
218 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ae5b-3pvp)2017/08/02(水) 23:52:45.57 ID:CDVO+Ih/0
さとみはこれまでマンコの中に合計何発射精されたのだろうか…
2014年あたりから在籍してるし相当出されたんだろうな
219 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sddb-d6dK)2017/08/03(木) 10:41:00.55 ID:5O2nmCMRd
>>218
こういうことわざわざ書くやつって顔も性格も気持ち悪いんだろうなぁ
220 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e15b-j5Xk)2017/08/03(木) 12:24:57.84 ID:2tUv5Msv0
>>218
一万発
221 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9733-+THe)2017/08/03(木) 14:37:45.79 ID:aUZelsib0
>>217
哀れやなぁW
222 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdaf-jhTe)2017/08/03(木) 14:43:04.24 ID:IuSFcXqYd
>>218
未来の旦那さんには秘密です♡
223 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spef-adf2)2017/08/03(木) 19:34:17.50 ID:gjwtM6tgp
>>218
川崎にいた頃は10代ってこと?
224 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0f2c-+THe)2017/08/03(木) 20:49:54.53 ID:FRteSnVR0
>>219
そうか?
興奮するじゃん
完全な肉便器だぞ
225 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ebee-vhBC)2017/08/03(木) 21:52:29.48 ID:MVzxLGbb0
まりなさんにもう1回だけ会いたい 泣
226 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMe3-HyP/)2017/08/04(金) 02:07:48.12 ID:loPsOlIOM
俺は “ひなた“ に会いたい
227 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b49-+THe)2017/08/04(金) 18:46:07.06 ID:UHNMSx0+0
俺は「まな」だな
川崎に行って、
また吉原に戻ってきたらしいんだけど
228 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr1f-YLts)2017/08/04(金) 19:04:51.94 ID:40OKkaQFr
俺は翔子に逢いたい!!
229 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMff-VS3/)2017/08/04(金) 21:37:02.77 ID:P58j5vB1M
翔子最高だったなー。
返ってこないだろうか。
230 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bb96-j5Xk)2017/08/04(金) 22:58:40.09 ID:h/4UgkEE0
確かに翔子ダントツ良かった。最近良いキャストさん少ない。下手すると69の時にチ◯コをガリって噛むようなゲスい娘まで存在してる。
231 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp63-j5Xk)2017/08/05(土) 09:41:13.60 ID:RO3hhArwp
さとみと同じ頃はいった
まゆにもう一度会いたい
232 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 21ee-nspQ)2017/08/05(土) 22:14:00.99 ID:IYnCPKZV0
しずくのアソコ臭すぎ、最悪
233 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5fbe-VS3/)2017/08/05(土) 22:15:47.38 ID:TnHiVxA/0
>>232
そりゃおまえらのザーメンがたまってるからな
234 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e323-9p8T)2017/08/06(日) 05:57:48.71 ID:0FhIZSyC0
精子って中々おちないよ、洗っても
安くてNSで数こなさなきゃいけないんだから心身辛いよね
235 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaf-d6dK)2017/08/06(日) 09:41:26.40 ID:rd37bVGyd
>>234
膣の中の精子は約1日で死滅するって保健の授業で習わなかったのか?
嘘だと思うなら医者に聞いてみろ
236 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cbe4-gAma)2017/08/06(日) 11:17:46.42 ID:RDJKEUWv0
死滅するのと洗うのに何の関係があるんだ?
237 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 07be-JKoJ)2017/08/06(日) 13:45:57.82 ID:DqqIxvPu0
ピンサロ穣なんかは精子臭いわ
口から全身から精子臭漂ってる
NS穣もたぶん同じ、上と下の口にだされるし
238 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 07be-Omeh)2017/08/06(日) 17:39:55.25 ID:B2sqzNob0
>>235
頭、悪そー(笑)
239 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5b26-/FH4)2017/08/06(日) 17:49:18.32 ID:5hJVIgVR0
>>235
俺はなにかで3日くらい生きてる可能性があるって読んだことあるなあ。
240 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa93-6kmL)2017/08/06(日) 20:43:43.94 ID:Ccod89ROa
>>235
バーカ
241 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8fb9-bex2)2017/08/06(日) 20:48:45.06 ID:657qxuet0
死滅して中で腐敗してるって意味じゃね
242 : 名無しさん@入浴中 (フリッテル MM5b-38AZ)2017/08/06(日) 20:56:57.90 ID:wxZ+qLFrM
無知すぎてドンビキなんですけど
精子は空気に触れた瞬間死にますよ、でも死んだからといって臭いがなくなるわけないじゃないですか
243 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 57be-adf2)2017/08/07(月) 01:47:27.91 ID:UFiDxF920
逆にくさるからにおうわな
洗浄大変だよね〜
244 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-d6dK)2017/08/07(月) 12:31:28.42 ID:Q9hR170/d
馬鹿ばっかり
膣内と子宮の粘膜は定期的に入れ替わるからこびりつくことはないし体液と共に残った精子は体外に排出されるようにできてる
それとも何?膣に自分が出した精子がこびりついていて欲しいとでも思ってるの?(笑)
245 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9bee-/L7g)2017/08/07(月) 15:54:12.67 ID:Y2VJVoHy0
お盆中…この時期の土日は
かっぺ丸出し〜地方客〜フリ〜ネット
に対しては塩対応にしてます
調子に乗ってるから塩にしてるww
年1かっぺ客に神対応なんかしてらんない
目先のリピにその分、尽くした方が確実に金払いが良くなるからリピだけ神対応です
それにしてもかっぺ丸出し感ってなんであんな露骨にわかるのか
気持ち悪いくらいブサメン率多し
更に不潔感ハンパないやる気ゼロ相手は満々…
あと遊び方も知らないど素人だし
露骨な素人童貞丸出し乱暴な糞オス多し
お盆、言われてる程良くないよ今は本当に関係なくなってるし
後、遊びなれてないクソが多いのも事実
返ってくるなんてないし出勤するだけ損
246 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM5b-tJnH)2017/08/07(月) 15:55:10.70 ID:v9OHEHAzM
>>245 ワッチョイ 9bee-/L7gは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
247 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a3ee-VZfC)2017/08/10(木) 11:24:03.37 ID:LDqyj6+y0
>>235
あなたの方が医者に聞きなよ。
精子は72時間 卵子が24時間で死滅だから。
ショコラバカなやつ多すぎ
248 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-QIz0)2017/08/10(木) 21:16:22.38 ID:5JWugGmTd
鼻水、痰、小便など
体外から異物が入った場合は、体外に押し流されるように出来ている
マ◯コも同様
入った異物は体外に押し出される
体内に残れるのは受精した精子だけ
押し流される精子より、押し流す体液のほうが臭うから女性のマ◯コは臭い
249 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ db2c-W16a)2017/08/11(金) 08:20:27.38 ID:jB9rDdNY0
>>195
俺も金をドブに捨てた思いをしましたよ。
手抜き感が満載ですよね。
250 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-+UoZ)2017/08/11(金) 10:46:34.81 ID:LWyBoumTa
>>249
ブ男wwwwハゲチビのキモ男www
251 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ db2c-W16a)2017/08/11(金) 17:35:40.48 ID:jB9rDdNY0
>>250
さなの性格の悪さが顕著にあらわれているレスだね。
脊髄反射でレスを繰り返してばかりいても
さな自身のマイナスなやりとりが続いていくだけだよ。
それよりも、ソープ嬢としてのプロフェッショナルな
サービスを勉強してね。
252 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-+UoZ)2017/08/11(金) 18:01:07.31 ID:UJP/VU6ya
>>251
キモ客乙wwwww
はよ死ね。
253 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b96-MgqQ)2017/08/11(金) 20:37:18.03 ID:uC8dRlFT0
某スレに400万ホストに貢いでる女の子がいるって書かれてたね。表紙の4人の誰か。かっこいいわw
254 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ db2c-W16a)2017/08/11(金) 21:59:09.84 ID:jB9rDdNY0
>>251
エゴサーチすごいねw
おつですw
255 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ db2c-W16a)2017/08/11(金) 21:59:50.31 ID:jB9rDdNY0
>>252
エゴサーチすごいねw
おつですw
256 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW db2c-ngha)2017/08/11(金) 22:13:47.58 ID:cyJbj85+0
>>253
そんな個人的な話を知ってる人がいるわけがないやん
257 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-+UoZ)2017/08/11(金) 22:52:18.30 ID:UcPTovSGa
>>255
やっぱりキモいww
車にひかれて死ねばいいのに。
258 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-n1GC)2017/08/12(土) 00:11:33.51 ID:PSC/ETZ2d
>>253
この店で月400万ってオーラス休み無しじゃなきゃ無理だぞ
昔のさとみはそうだったが今は落ち着いてるし今そんな無茶な出勤してる嬢いるか?
259 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 27b9-jYjq)2017/08/12(土) 01:18:50.11 ID:2sLyRomY0
>>258
しずく
260 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-n1GC)2017/08/12(土) 01:50:32.91 ID:PSC/ETZ2d
ひなだろ
261 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM4b-VZfC)2017/08/12(土) 10:26:08.42 ID:gayxRpQmM
>>251そんなにひどいか…
262 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW db2c-ngha)2017/08/12(土) 13:10:24.68 ID:r4+5SvOM0
>>250
>>251
悪いな
250はさなじゃなく、冷やかしの俺だよ
263 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW db2c-ngha)2017/08/12(土) 13:12:31.25 ID:r4+5SvOM0
>>213
>>215
この辺も冷やかしだよwww
まんまと釣れて笑えるわwww
264 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW db2c-ngha)2017/08/12(土) 13:13:56.78 ID:r4+5SvOM0
>>253
なんで400万って分かるのかね?
そもそもどうしてホストクラブ行ってるのを知ってるの?
265 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW db2c-ngha)2017/08/12(土) 13:16:38.09 ID:r4+5SvOM0
DAVID BOWIEの
「ブラックタイホワイトノーズ」が
つべでCMなしで聴けるぞ
ソープもいいが音楽もいいぞ
266 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sdba-6uZh)2017/08/12(土) 14:31:31.24 ID:OsfljoyLd
まりな見つけた
267 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW db2c-ngha)2017/08/12(土) 21:19:49.57 ID:r4+5SvOM0
来週も雨かよ
今年多くね?
268 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-i/L2)2017/08/13(日) 01:28:08.57 ID:1IdqRAEGd
>>264
ってか風俗で働いてるやつの9割はホストがきっかけなんだから行ってて普通だろ
269 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 27ee-+UoZ)2017/08/13(日) 07:29:18.35 ID:uh73an/y0
>>266
どこにいるのか教えて?
270 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5b33-ngha)2017/08/13(日) 10:58:49.68 ID:lMmOh4Dj0
どこの統計だよ
猿w
271 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sdba-6uZh)2017/08/13(日) 12:44:27.07 ID:8/U26P8Hd
>>269
雄琴 人魚
272 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a32c-Opwn)2017/08/13(日) 22:17:25.86 ID:U1w6lhSC0
予約していた別の店の娘がドタキャンになったから急遽ゆめさんに入らせていただきました。
過去スレを見るとデブとか愛想ないとかいうけど、肌奇麗だし、下半身はやや太いけどくびれも
しっかりある。
よく行く所謂高級店といわれる店の嬢よりも細いっす。(まぁ俺は爆乳嬢しか入んないんで
必然的に太くなってしまうのですが)
あまり激しくできないけど、あそこの具合は良いので、年甲斐もなく大声で叫びながら3発NN
してしまいました。
計画していた店よりもはるかに手ごろだし、意外にも良かったのである意味ラッキーだったかな。
273 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 27ee-+UoZ)2017/08/13(日) 23:38:41.63 ID:uh73an/y0
>>271
おお、サンクス。
土曜日までしかいないんやね。
274 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df01-+UoZ)2017/08/15(火) 16:53:47.10 ID:YPJVwLED0
予約できる期間がメンバーとメルマガ会員で違うんだけど一度でも利用したことあったら会員だっけ?
275 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-VZfC)2017/08/15(火) 23:51:07.96 ID:vsLWk+7ua
>>274
一度でも利用したら会員ですよ
276 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-n1GC)2017/08/16(水) 00:31:54.87 ID:LlbevdVbd
ひなオーラス何連勤する気なんだ?
もう既に一週間はしてるのに今後の出勤予定が凄い...
277 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 27b9-5RL2)2017/08/16(水) 02:02:07.88 ID:yxhcdUwM0
ラビアン行けば万事解決
278 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW db2c-ngha)2017/08/16(水) 15:19:09.85 ID:JsJOFB3G0
ひなに超絶ジュボジュボフェラ頼んだら
悶絶ーーー!
279 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW db2c-ngha)2017/08/16(水) 15:23:50.80 ID:JsJOFB3G0
>>277
何が解決するの?
あと、数年前に入った嬢が当時のままの21歳なんだけど。可愛いし20前半なのは間違いないだろうけど
280 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0Hc7-n1GC)2017/08/16(水) 20:48:27.69 ID:D6HKq44WH
ひな良いよ。まだ若いし、サービスいいし。
久しぶりにソープらしい接客を受けた。また機会があれば指名するかも。
281 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b196-wZSR)2017/08/17(木) 07:52:39.18 ID:tvni+6t10
ここって嬢に定期検査させてるの?
282 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa23-xvik)2017/08/17(木) 23:52:57.26 ID:lFKbwkFva
>>281
気になるならまずお前が検査しろ
283 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa85-Qj4b)2017/08/19(土) 11:58:14.10 ID:Fix5Hk+za
気になるならゴムつけろよ。
284 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-z9Zm)2017/08/20(日) 00:00:32.95 ID:LkIG8IKSd
ひな、地雷でした
285 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-wZSR)2017/08/20(日) 00:11:10.30 ID:99HMDI31d
>>284
顔が詐欺、あそこが緩い、以外に問題はないだろう?
286 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 61ee-z9Zm)2017/08/20(日) 05:26:03.38 ID:3wTBPlcJ0
しずく、昨日はごめんよ
でもあれこれ注文しすぎや
287 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa85-Qj4b)2017/08/21(月) 00:12:18.04 ID:PesDfUida
あそこが緩いんじゃなくてチンポが小さい(笑)
288 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 61f6-+PFG)2017/08/21(月) 16:00:48.01 ID:/ck0MOpV0
タイミングが合ったので、しずく入ってみた。
とにかく普通っぽい感じの女の子だった。
自然に笑うし、愚痴も言う。
一生懸命なときは、黙って作業を続けるし、楽しく振舞うときもある。
過去レポにもあったが、まんこはキレイなすじまん。手入れされた股間に割れ目のみある。びらびらは一切なし。
乳首は陥没乳首。いじいじしてると勃起してくる。

合理的な考えがあるよう。一生懸命さを眺めて待つ時間がちょいちょいあった。

恋人感覚や、健気な女の子を養育する目線でソープに行くのであれば良い子だと思う。
自分はソープにプロのテクニックを求めてしまうところがあるので、次は違う子にしようと思う。
289 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-5i8+)2017/08/21(月) 19:16:54.57 ID:EdeKAqWed
↑の奴の言いたい事すげぇわかる
個人的にしずくは今のままでいてほしい
さとみのように業界に染まって完全お仕事派になってしまったら残念
290 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-5i8+)2017/08/22(火) 21:40:57.77 ID:MuPmxWzFd
ひな、ホス狂いww

ほすらぶでショコラの宣材写真晒されてるww
毎月300~400万貢いでるww

指名→横浜 kingdom birth、加々美蓮

本名は あいちゃん だとさw
291 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 112c-Q4uL)2017/08/23(水) 09:16:44.73 ID:TOAr3Qg/0
あいらもホス狂いwwwwwwwwww
292 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 932c-naFn)2017/08/23(水) 12:34:02.65 ID:0J93tza50
ソープ気狂いがナニ言ってんだか
293 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-Q4uL)2017/08/23(水) 14:19:43.58 ID:FSbbXL02d
すみれは月に500らしい
ショコラならNo.1だよ
294 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 152c-9CSi)2017/08/24(木) 08:51:32.90 ID:qZnzUVbK0
貢いだ総額なら過去の女王めぐだろ
ホスラブによると億を越えてるらしい
295 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-9CSi)2017/08/24(木) 23:50:34.72 ID:GDcbWWCdd
>>290
>>291
>>293
>>294
ほすらぶとかアホかよW
296 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9533-9CSi)2017/08/25(金) 10:37:04.80 ID:6TFYkGhE0
>>295
ひなだけは本当にニダ( ω-、)
297 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4a5b-Qoz4)2017/08/25(金) 10:59:03.24 ID:WTeUkwyG0
おとなのそくほうでも稼いでいたのみたで
298 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-9CSi)2017/08/25(金) 17:14:29.60 ID:E0/RaBmPd
>>297
そうニダ!
おとななんとかには載っていたニダ!
ひなは貢いでるニダ!
299 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp6d-Hl6Y)2017/08/25(金) 18:23:55.98 ID:6ZKDKiaPp
稼いでたって別にいいじゃん。
300 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 152c-9CSi)2017/08/25(金) 23:30:31.16 ID:K05q/evn0
ほすらぶ
おとなそくほう
それで、セックスできんの?
301 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9533-9CSi)2017/08/26(土) 12:07:03.68 ID:zS2Hk1Lv0
>>297
そんなのチェックしてるの?
アタマおかしいよw
302 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp6d-x49N)2017/08/26(土) 13:01:43.63 ID:Nfk+X86Np
さなはAIR本店の速水カレン指名
Twitter@Matsui__kazuyo
303 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdca-iyij)2017/08/26(土) 21:33:46.78 ID:cR5w/wiZd
ホス狂いばっかりだな
304 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 152c-9CSi)2017/08/26(土) 23:55:47.09 ID:QdWri03o0
伝説のホス狂いはのんたんだろ
100億貢いだらしい
ほすらぶによると
305 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 152c-9CSi)2017/08/27(日) 08:45:01.31 ID:LjN9lfIA0
>>290
>>302
ほすらぶでやってろ
306 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9533-9CSi)2017/08/27(日) 11:57:29.06 ID:lp/9L7aP0
ほすらぶと大人そくほうに
ガセの情報書き込むぜ!
馬鹿が真に受けるから笑えるW
307 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-iyij)2017/08/27(日) 17:15:37.86 ID:Zl2U0AxSd
さな、有名なホス狂『マイメロ』(Twitter名)

ホスラブの痛いホス狂いTwitterスレでここの在籍がバレて叩かれてるww
308 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cabe-hQhj)2017/08/27(日) 19:09:14.58 ID:jlI6YRA80
>>304
馬鹿なの?
309 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 152c-9CSi)2017/08/27(日) 23:24:43.86 ID:LjN9lfIA0
>>307
気違いかよW
310 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 152c-9CSi)2017/08/28(月) 09:25:00.92 ID:U2wq2Qo70
>>308
ほすらぶ見てないのかよwww
糞だせえなwww
311 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9533-9CSi)2017/08/28(月) 15:49:31.66 ID:54/yQ4eU0
>>290
>>302
>>307
ほすらぶマニアだよ!
カッチェー!
W
312 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエーT Sab2-rG16)2017/08/28(月) 18:11:16.17 ID:weyhLgFGa
ななってどんな感じですか?
ちょっと気になってて入ろうかと思ってるんですが…
313 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdca-jKxR)2017/08/29(火) 00:05:36.56 ID:D18VPIMQd
さとみって40代喫煙者でも綺麗にしてれば並のサービス受けられる?
喫煙者だからキスなしはきつい。
314 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-nVQI)2017/08/29(火) 10:47:32.27 ID:Pnhhk3zEd
>>313
受け身に徹してれば優しくしてくれるよ
315 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdca-jKxR)2017/08/29(火) 11:52:14.55 ID:D18VPIMQd
>>314
責めなしはさすがにつまらないな。
情報ありがとうございました
316 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ dd5e-2x4P)2017/08/29(火) 22:59:44.82 ID:tSaTosGZ0NIKU
さないねえじゃん
317 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ dd09-aUFa)2017/08/29(火) 22:59:47.21 ID:+7LCvxEN0NIKU
サービス地雷のホス狂いが消えたようで何より
318 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9533-9CSi)2017/08/30(水) 12:38:46.05 ID:JZXndCFJ0
>>317
ほすらぶによると25億らしい
319 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-Dro/)2017/09/03(日) 18:44:46.92 ID:ortLs7LJd
パイパン嬢教えてちょ。
320 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa07-e+qS)2017/09/04(月) 07:20:07.17 ID:I6LA/OA6a
ゆきえさんは何処に行ったのかな?
321 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa07-e+qS)2017/09/05(火) 06:58:57.35 ID:zhg5nd0ja
>>319
しずくさんは、パイパンでしたよ
ただ随分前だから今は、どうかわかりませんが
322 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 73ee-7QJT)2017/09/05(火) 20:58:50.21 ID:xJkRVAeM0
やっぱり今までで最高だった嬢はまりなだな。
323 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM9f-SBrg)2017/09/06(水) 03:50:44.67 ID:qIJZv+DGM
翔子だろ
324 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cf33-hdlN)2017/09/06(水) 11:36:51.28 ID:OrpU8Bjk0
生中できる嬢いるん?
この店はじめて行こうと思っててわからんのだけど〜
325 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa07-1t85)2017/09/06(水) 12:19:53.77 ID:wuQ7NIxna
NSしか出来ませんよ
326 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a3ee-C1TQ)2017/09/06(水) 19:17:11.67 ID:w8I04moc0
しずく、開けた予定返せよ
そろそろ、いい加減にせえよ
327 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-0gHK)2017/09/06(水) 22:45:49.41 ID:YJftaDuEd
しずくちゃんはもう辞める気がする
見るからに病んでる
328 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5b2c-4ky+)2017/09/07(木) 23:32:46.91 ID:65cl3SVy0
しずくに入ってる常連いたら
痛くなくても検査受けろ
犯人はお前だぁ!!
329 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ db33-9Ac+)2017/09/08(金) 02:12:12.87 ID:NPIk1qW20
はる カムバーック
330 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a7ee-TqSc)2017/09/08(金) 22:58:35.34 ID:iHMcbecZ0
さとみってどんなもんですか?
素人DTです。
331 : 名無しさん@入浴中 (キュッキュ Sdba-L6CP)2017/09/09(土) 13:36:09.16 ID:Cwc1uSHtd0909
>>330
とても優しく脱童させてくれるよ!
332 : 名無しさん@入浴中 (キュッキュW a7ee-TqSc)2017/09/09(土) 13:51:40.90 ID:sNXxjOF500909
>>331
ありがとうございます。今度入ってみます。
ちなみに下はツルツルなんですか?
333 : 名無しさん@入浴中 (キュッキュ Sp3b-+qdT)2017/09/09(土) 16:31:41.83 ID:SEhAfxXnp0909
素人童貞は脱童させられないよ。
334 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f01-LGt8)2017/09/12(火) 18:12:22.31 ID:ousMnywo0
2年ぶりに行こうと思うんだけどサービスが良いおすすめの嬢は誰ですか?
335 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b96-H50+)2017/09/12(火) 18:54:53.35 ID:ZmKpNccu0
>>334
のあ
336 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f01-LGt8)2017/09/12(火) 20:15:57.87 ID:ousMnywo0
>>335
ありがとうございます
綺麗系だけど身長で低くてそのギャップが良さそうですね
木曜日に行くのでまた感想書きます
337 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 61c1-OZKj)2017/09/14(木) 21:11:11.65 ID:rhw+K+YE0
ナナとかいうハゲゲロブス最悪
上から目線の接客でマットプレイも下手
トークも大したことない自慢とつまらん自分語りを延々と話す
歯汚いのにやたらと舐めたりキスしてくるし
ソープでこんな嫌な思いしたの初めてだわ
338 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b196-Vtio)2017/09/14(木) 22:56:12.54 ID:hINs+27A0
>>337
トップクラスに最悪なやつを
あれほど誰がいいか聞いて行けと言ったのに
339 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-Xhqc)2017/09/16(土) 23:05:45.59 ID:bHrwnBI7d
>>337
以前送り待ちの待合室でアンケート書いてたら、隣にいた奴がナナに入ったみたいで、ボーイにボロクソ文句言ってたなぁ
340 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 112c-QxHq)2017/09/19(火) 06:27:51.63 ID:yL00J5yn0
のん、タレント辞めたのか?
341 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx4d-l/5L)2017/09/19(火) 18:58:07.15 ID:iCfYSZh1x
樽はいますか?
342 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 112c-QxHq)2017/09/20(水) 00:12:25.28 ID:tz1tGUaj0
>>339
他人に見られてるのに、そんな恥ずかしいことする人いるんだW
次に選ばなければいいだけなのに
343 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdb3-lscX)2017/09/20(水) 05:19:49.73 ID:CohroZxmd
さとみは、汐だった
この世界は合わないと
悟らせてくれた
344 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMed-uRNL)2017/09/20(水) 18:17:46.42 ID:cIupv4iDM
まさかのりおな
345 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8119-24l8)2017/09/20(水) 20:07:08.28 ID:JaS7xb1O0
元ペパーミントのりおながショコラに来るなんて意外だな
すぐやめそうだが
346 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr4d-bJR+)2017/09/20(水) 23:52:36.59 ID:dfnggnZcr
のあちゃんどんな感じですか?
347 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d396-B8lY)2017/09/21(木) 00:31:38.43 ID:p19gbZna0
>>346
最強だよ。
348 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-u2Kv)2017/09/21(木) 20:43:43.72 ID:h1/beTrUd
来週ゆめちゃん出勤するかな
349 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-XBbO)2017/09/21(木) 23:49:20.97 ID:v+uzt2NBd
>>345
頭大丈夫ですか?
350 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW c6ef-eqrM)2017/09/22(金) 01:44:19.13 ID:DzDmR+XC0
ゆめたそ〜
351 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d396-sRX2)2017/09/23(土) 13:05:04.10 ID:BVUMOg1i0
>>347
?
352 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1ebe-UqeR)2017/09/24(日) 11:05:22.63 ID:Wez1XT2r0
三万五千円で中出し出来るんだから、文句言うなよ。カスだなー笑 やっぱり3.5くらいしか出せない客はカスだわw
353 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d396-sRX2)2017/09/24(日) 21:19:19.02 ID:gT9drtTe0
>>352
ここにいるそんなお前も…
354 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-S61k)2017/09/24(日) 22:38:58.56 ID:5MUXaj98d
久しぶりにHP見たけど、嬢のレベル下がったな。人数も少なくなったし、ダメかな。
355 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8a2c-Hx3T)2017/09/25(月) 02:31:21.81 ID:KrGB9s4H0
27,8歳になったら隣に移籍するもんだと思ってた。
356 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra3-MxPc)2017/09/25(月) 08:52:38.91 ID:39zGt4Per
>>354
ああ、今の嬢では物足りないから出戻りを受け入れ作戦だそうだ。
りあ 翔子 みき あたり戻ってくれば最高なんだけどね。
357 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMfa-djaP)2017/09/25(月) 13:42:53.35 ID:gdwKXtlgM
出戻り受け入れてんの?
期待していいのか?