【泡最高】ソープしか楽しみがない59【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り・荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止)?
※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない58【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1497090128/ 今日はオキニと久々にハメハメ!
大ハッスルしちゃうぞ! わずかばかりボーナスが出て
高級1回か大衆2回か悩む 中年になるまで待て
月1回も行けば満足できて、独り者なら貯金もできてるから 中年なのにオキニの出勤に毎回通ってるおっさんもいるぞwww >>5
定年カウントダウンの年齢だけど毎週通ってるぞ うむうむ
若い奴らよ、こうなりたければソープに行ったつもりで金貯めろ
とくに結婚見込みがマイナスの奴は 昨日予約いれてるのに嬢が出勤してないって言われた
これで二回目だ
けっこうさぼる嬢なのかな〜、まいった 実の親が亡くなった場合、皆さんは49日法要まで風俗は控えますか。 >>12
健康で長生きの秘訣になってるなら空から賛同してくれるのではないかい? >>12
親は、いいんじゃないの?
妻だったら、悩むな。
海老蔵とか、どうしてるの? まーた親が死んだ話か 好きにしろよそんなの
風俗には行かないけど自慰はするんだろ?大差あんのかよ AB蔵の凶悪なチンポなら既に姉妹丼狙いで蠢いてんじゃねぇか? >>18
VIP板でやれば?
ソープ板でやっても意味ねーしw 今オキニにしてる嬢は体の相性はいいものの、会話がイマイチ。
前にオキニにしてた嬢は会話も体の相性も良しで最高だった。
心身ともに満たされたい俺は会話も重要だと考えちゃうんけど、贅沢は悩み何だろうか? >>21
レイプごっこに協力してもらったら?
というか、お前からリードしろよ
お前が会話下手としか思えん 今のオキニは体の相性も良いけど会話の方が大きいわ
新規開拓しようとは全く思わん 僕のオキニも体の相性バッチグーですよ。
まるで、高校生カップルのような感じです。
やっぱ、ソープはこうでなくっちゃ行けないですよねw >>21
俺のオキニも体の相性は最高だし気も合う。いくら一緒に居ても飽きないよ。 男の方はそう思っていて嬢の方も同じだと思いこんでるが9割以上の嬢は合わせてるだけなんだよな
仕事だしプロだからね でもまあ、本当に相性が最悪の場合、中途退室しか打つ手がないよな 21だけど現オキニは喋り好きでガンガン話してくるんだけど、俺が全然興味ない話題が多くて合わせるのが大変で愛想笑いに正直必死w
前オキニは喋り上手でもあり、聞き上手でもあったから心底居心地が良かったんだよね。 >>29
会話合わないけど、身体の相性最高なら短い時間で入れば良いんじゃない?
会話とか雰囲気重視の俺は必ずロングの時間で入るようにしてるけど、時々短い時間でしか入れない時はほんと合体だけしてバイバイだから消化不良になっちゃうんだよね
あそこは馴染む時あるけど会話は合わないとずっと合わんよ >>21
身体と会話の両方良くても出勤少なくてなかなか入れない子もいる
最高の嬢を見つけるのはむずかしいね その点、金津園の休業中のある店は
ソファー→ベッド→椅子→マット→ピンクチェアと
忙しくて会話の暇もないから困らない
車で行くと帰りの運転が危険なぐらい疲れるw 俺のオキニはほとんど話してくれない。
ずっと上の口か下の口に入れられて、脱衣中や洗体中はDKで口を塞がれ、おしゃべりできるのは、汗引かせるドリンクタイムだが
ここでもイタズラして股の間に入りこんでくる。
帰り着替え中にやっとまともに話したら盛り上がったまま時間切れ。 >>34
お前がオキニを嫁にできる経済力があれば良いんだがな >>31、32
レスサンクス!
短い時間で入る事にするよ!
身体の相性はいいから切るのはもったいないしねw
でも会話が楽しめないってきついよね。
現オキニは勝手に喋って、勝手に笑ってる感じw
前オキニの偉大さを実感する!
全てがパーフェクトな嬢を見つけるのは難しいね!orz オキニが辞めるカウントダウン入ってるみたいでつれぇわ…
仕事悩んでる、辞めるかもみたいな相談されてから出勤減、日記も減
あれだけおっぱいを自由にさせてくれる嬢に今後出会える気がしない…
世間的には太い部類だろうが、おっぱい星人には女神だった… >>33
>>38
そんな店行きたいな
金津園は遠いしそもそも休業じゃ仕方ないがw もうしばらくかかるけど
必ず再開すると元社長が言ってるので
応援してください >>37
そんな良い子なら上がってからも会えるよう手回すしか無いんちゃうか? アパートの賃貸更新で家賃2倍払い、車の修理にスマホ故障、その他諸々出費嵩み中。
それもあって我慢していたけど、オキニに逢いたい。
ボーナス出たけど先月の給料で飛んだ分を相殺。減り行く貯金。
オキニ依存だけどオキニ愛ではないけど逢いたい。
「借金するワケじゃないし…」なら会いに行くか…。
老後の心配もあるが、ここでソープ代ケチっても、老後資金が劇的に増えるワケじゃないし、今を充実して生きるか。
1年後の車検なんてきっとどうにか乗り切るだろう…。
はぁ…あと数万円ばかり月額手取りアップして欲しい。 年取って出来なくなる前に今を楽しんでる。
でも、老後資金は考えた方が良いと思う。
年金だけでは足りないので貯金から不足分を充当することになる。 昼職持ちのレア出勤嬢に何人か入ったけど、共通してるのはプレイが濃厚でとにかくエロい
金よりも性欲発散が目的なんじゃないかって錯覚してしまうぐらいすごい 俺のオキニもそんな感じだよ、趣味と実益をかねて好きでやってるってさ。
確かに都内1人暮らしだとお金かかるしねぇ、
下手客、乱暴客には我慢しないではっきり言うらしい。改善しない場合は塩対応かNG入り。
あと疲れてたり性欲ない(生理前?)時はなんとなく嫌、で平気で当欠。
お金<<<趣味sexって感じ。
でもセフレとかタダマンは安売りみたいで嫌だとか。売春しといてなに言ってんだか??
sexに関してはどっかトチ狂ってると思う。流石に昼職持ち、それ以外は凄いまともで頭も良いのに。 自分が通う地方のソープは未だにNSが主流で
そんなところに学生がバイト感覚で働いているから恐ろしい
前に入った子はまだセックスの経験が少なく
ゆっくり入れても痛がって足をつっぱってきて
こっちが無理やり犯してるみたいになった
それでも2回ほど中出ししたけど
溢れる精子を拭きもせず壁を見ていたなぁ >>48
合法レイプだな
前戯ぐらいイクまでやってやれよ 雄琴のさくらんが嬢のサービス今のところ良いなって思った。他とくらべて オキニとホテルに引きこもって金玉空になるまでヤリまくりたい >>49
ブサカワだったけど
あまりにキレイな体をしてたんで
ついメリメリ入れちゃったなぁ
次の週には辞めてたけど
そんな子に会えるから
新人狙いは止められんな >>57
あんたは客だから罪なないけど、そういうのを嬉しそうに語るなや。
未経験な嬢に、性の歓びを教えるくらいの余裕を持て。 >>58
57じゃ無いけど、金に糸目をつけず数打つしかないよ
ネットの情報待ってたら57の書いてるみたいに一週間で辞める子多数だし、ネットどころか宣材写真出す前に飛ぶ子もいるからな
新人(ベテラン転々虫)や新人(ベテラン出稼ぎ)に当たら無いよう願うだけだ 姫との連絡先交換はLINEよりメールの方が良いのかもしれないと最近思い始めた
盛り上がってる時は良いんだけど冷めてきた時がね... この連休、2ヶ月振りにお店行こうかな。
オキニに逢いたいな。
予約争奪頑張ろう。以前より予約が取りにくくなったし。 あぁぁオキニが日曜出勤無くなったから全然入れない
騎乗位でパンパンしながらオキニのオッパイ吸いながらイキたいよぉぉぉ ここにいるみなさんは体験談や口コミを投稿したりするのですか? >>65
オキニに会えないつらさをわかれ
2ヶ月近く抱いとらんからもう限界なのだよ >>67
気持ちだけなら分かる。
自分も2ヶ月経っているから。
だから自分はこの週末の予約争奪を勝ち抜かなければならないのだ。 >>67
騎乗位しながらおっぱいを吸うなんて、きっとろくろ首にちがいない
さもなきゃデュラハンか 性欲あってもデブだと立たないわ。スタイルって大事だな えっ、騎乗位しながらオッパイ吸えるだろ
嬢がもたれかかってくれたりしないのか >>73
バカはお前だ!
生で中だししない人生なんか糞くらいだ! ま〜、確かに生は気持ち良いけどな
その内何度か簡単に抗生剤の効かない病気を貰ったりして
やっぱり遊びではセーフティセックスが良いや、と思うようになるわ >>66
以前一度だけ投稿したが、それを読んで来た客はいなかったみたい。
サイトのスポンサーに都合の悪いのはカットされるから意味無い様な・・・ 今、ソープ行ってきたが地雷ひいちまった
しかも二回連続でだ
やっちまった >>74
生中だと2回戦以降がやりにくいからやだ。
せーえき臭くやるから舐めたくない。 >>77
お店の宣伝も多いのかな?
同じの人の投稿を多数見かけるのでここの利用者もいるのかと思って 優しくてサービスが良い子はどんなに可愛くなくてもネットに酷評書く気になれないな
今日それを改めて感じた
つまり酷評落ちてる嬢は察せってことだな
みんながみんなそうか知らんけど ソープでヤリまくってもJKとやれないのがコンプレックス
水を弾くすべすべムチムチの体味わいたい >>85
3月あたりからの入店は新卒18歳とか稀にいるぞ
ロリコンじゃねーからLJKはリスク高すぎて手出す気にゃならんが 地方によるが18歳嬢いるし。16歳と18歳の違いがわかる自信はない。
清潔感ない援交しまくり、育ちが悪く口も悪くヤニくさいJKより
20歳大学生育ちがよく肌がきれいな子の方が良い。
顔、スタイルは同程度としてな。 「名刺渡しても大丈夫ですか?」って聞かれるんだけど、何でだろう?
次も指名する覚悟ある?ってこと?
それとも持ってく帰った名刺が見つかるとマズイから、気を使ってくれてるのかな? >>89
“それとも持って帰った名刺が見つかるとマズイから、気を使ってくれてるのかな?”
その通りです! >>85
沖縄のソープは非合法でローティーンもいるとか。 23歳新卒薄給社会人だけど二週に一回オキニに100分コース本指名で入ってるわ
もちろん貯金なんてできるわけもなく毎月カツカツ 23歳なら特定のオキニなんて作らずに
まずは修行のつもりで数をこなして数稽古・量稽古
ある程度の場数を踏んだら普通に一般女性と付き合えば良いと思うのだがな
金でおまんこを買えるソープくらいしか楽しみがない、だなんてのは
恋愛市場から追い出される年齢になってからで十分だよ >>94
23歳でソープに行って、オキニがいる時点で察しろ
学生時代にもうすでに市場から追い出され、ミソジニーになってしまって
風俗女性、つまり金を払っている間は馬鹿にしない女性としか話ができないんだろう >>87
ヘルスで18歳嬢何人か指名したけど刺青してたりヤニ臭かったりで初々しさ感じなかった
そこら辺歩いてるバドミントン部にいそうな女子はなかなか見つからない 生まれつき感受性が強い男は、女に慣れておかないと緊張してデートも困る。ソープに一杯入って女に慣れてから女作れば良い。
俺はそれしなくてチャンスを沢山逃がした。今はもうオヤジだが、若い女とのチャンスあるよ。老け専の女の子結構いるから。 >>97
それならさっさと適当なのと結婚して毎晩かわいがれよ
いくら老け専だってテメーが40過ぎたら孤独死一直線だからな!! ありがとう
嫁はいるけど、愛人養うほどの金がない。できたらそうする。
女は男を外見か金でしか判断できないから仕方ない。
本質は一般女性も紗栄子と変わらない。 >>97
羨ましいですね。僕も若くて可愛い女と早く結婚したいです。
今はソープで性欲は解消できてますが、お金と真の愛はソープでは解消できないですからね。僕の周りに若くてかわいいフケセンの
女いないかな〜 結婚適齢期の女性による普通の男性の定義
外見 フツメン
勤務先 一部上場企業または公務員
年収 600万円
学歴 マーチまたは中堅国公立大卒
身長 175センチ
体格 多少筋肉質
髪 ハゲではなく清潔感があればOK 2ちゃんでさえ、相当女や嬢を馬鹿にしてる奴が多いな
俺は若い奴には「ソープにだけは行くな」といっている
素人娘と仲良くなって、ゆくゆくは結婚したいならなおのこと
ソープで女がわかるどころか、誤解するのが関の山だ
だから>>57みたいな勘違いバカが出てくる
本当の素人にあれやったら、速攻お別れだからな
フェラ、玉舐め、アナル舐めだって風俗の常識で一般世間の非常識
嬢だって本番そのものと同じくらい嫌な行為なんだぞ
またな、キモブサのくせにつきあってくれの、ヤー公がヒモにしようと近寄ってくるの
あげくストーカーになるバカまでいるから、嬢の男に対する警戒心はMAXだからな
「女とのつきあい方」は絶対に身につかない、現に素人童貞キモブサオタクの俺は
行けば行くほど周囲の女が離れていった
すべて手遅れになってからやっと「あそこには嘘しかない」って気がついた
ソープはあくまで一生毒男確定キモブサと、嫁に奉仕するばかりでたまには奉仕されたい亭主が行く場所な 今日は2人続けてドタキャン
今からだと予約も難しい
きっと神様が行くなと啓示してくれたんだ(´・ω・`) 皆さんに質問があります。
自分はいつも高級と言われるお店に行っています。
最初の頃はよく大衆店に行っていたのですが、高級nsにハマってしまいしここ1年はずっとです。
しかし、なんとなくですが、大衆ns店にも高級と同じくらいの女性がいるのではと思い、行ってみたくなりました。
ビッグマン、ミスターダンディに行こうと思っています。
高級も、大衆も行ったことある方、どのように感じたか教えていただけないでしょうか。
サービスとか、パネマジ具合など。
病気のリスクは高級よりは高そうな気がするのですが、、、。
結局は自分の問題ですが、大衆でもそんなに変わらなそうであれば高級やめて大衆に通う頻度を増やそうかと思っています。
皆さんの考え、教えて下さい 猛暑だとソープに行く気力が失せる
年取ったと思うよ 猛暑だと行く前に汗でびちょびちょになるから、
嬢に嫌われそうで行けない。。orz >>112
余裕みて30分前にでも店に入れば汗は引くよ(-_-;)
確認電話の繰り上げ案内に注意が必要。 これでまだ梅雨明けしてねーってんだから勘弁してほしいよな
ちょっと歩くだけで汗が噴き出すわ
今年は水不足で、しかも猛暑になりそう そういえば、まだ梅雨明けしてなかったねw
車で直行が理想だけど、車無いしペーパーだから。。orz
早めに店入って、汗引くの待つか。
夏は汗対策が非常に困る。。 汗おもいっきしかいて服もびしょびしょで行くけど、嫌な顔されたことないぞ。 引っ越してソープまで10分くらいでいけるようになったけどなんか行ってない 不甲斐ない愚息ゆえ、きちんとした正規品でドーピングした。
以前は頭重感くらいだったけど、今回は店までの往路からして頭痛。
帰途に就く頃にはガッツリした頭痛。
帰宅して寝込んだ。
逝きにくい、不発もあり、中折れもありなんてのはオキニも承知だから、次からはドーピングやめよう。
頭痛のつらさが余計にプレイに差し支える気がする。帰りのラーメンの味もよく分からなかったしな。 今の季節はプレイ前に軽くシャワーで体洗ってるよ。嬢に頼めば快く承諾してくれる。
もっとも嬢によっては「そんなのだめ、今のまま抱いて」っていってくれるのもいたけど。 >>123
ドーピングは3種あるので他の2つ試されればよろしいかと。 >>123
俺もよく帰りにラーメン食べる!(笑)ビールか日本酒!(笑) ドーピングより大量のニンニクがお薦め。
昔、バイク旅行で寒さと疲労の中ススキノにたどり着き、ニンニクのスライスとおろしたっぷりのニンニクラーメン食べた。
次の朝ビンビンだった。もちろんス朝からススキノに直行したよ。 にんにくは体臭に気を付けろよ
職場で前日に焼き肉やギョーザ食ってものすごいにんにく臭放つ人いるが本人は気付かないらしい >>123
そこまでの頭痛というのは
容量多すぎなのではないか >>104
長文でまた説教野郎かよ、と思ったが
内容は的確でリアルに迫力ある表現で共感できたよ >>104
ソープの客みんながみんなお前みたいな底辺な訳じゃないんだぞ
とりあえず痩せとけ、話はそれからだ >>110
俺はサービスはどうでもよくて容姿重視かな サービスがまぁ単に下手とかならいいが、容姿まともでも露骨に嫌な態度取る相手とかマジ苦痛やぞ そんな態度の女をヤることに興奮覚える人もいるんじゃないw 1発目は早いんですけど2発目3発目ってなると立ちはするもののイキにくくなって力入れないとイけないんですがみんなこんなもんなんですかね?
年は23です。 >>133
次はないと思えば思い切り遊べるじゃないか >>125
3種とも経験あるよ。
「薬スレでやれ」って話かもでスマンけどさ。概ねよく言われているのと同じ印象かな。効いてくる感じとか効きとか感覚とかね。
バイは瞬発強制勃起、レビはバイより自然で効果も確かにある、シアリスはマイルドだけど地味に効く。
でもドーピングしたら中折れするまでの時間が延長されるけど、ドーピングすると感度が鈍って萎える感じ。
医者が24時間前にシアリス低容量、直前にレビ低容量を提案してくれた。
その併用法もそれぞれの単体も許容範囲の容量可変もやった。
若い頃に彼女とやっても何回かでイケて、でもダメな日も多々あった。
ちなみにあまりオナもしない、昔から。
自分はセクロス特性ないのかね…と思ってしまう。 >>126
行き着けと言うか、ソープとかヘルスとかが車か電車必須。
家の最寄り駅までそこそこあって車にするから酒は飲まない。酒好きだけどね。
仕事の都合で日曜・祝日になる、経験的に早番に良嬢多い印象、オキニが休日早番。
朝飯を遅めにして、遊んだら遅めの昼飯と言うパターン。
そこそこエネルギー使うのか、手軽で高エネルギーなラーメンになる。
元々ラーメンは好きだけどね。
たまには電車にして、ラーメン・餃子・ビールしたいね。 >>129
バイで軽い頭痛は経験済み。
今回は低容量併用したけど、前日夜にシアリス入れて、当日昼前に軽い頭痛。
よせばいいのに登楼直前にレビ入れたら頭痛悪化。
以前はバイじゃなきゃ併用しても頭痛なんてなかった。
体調なのかなんなのか…。
ドーピングしても少し保つくらいなら、ドーピングせずに中折れ上等ですっきりした頭でいちゃついた方が楽しいかもな。 >>137
禁酒禁煙、適度な運動、規則正しい生活あとはマカ、亜鉛、シトルリン、アルギニン等のサプリでなんとかならんの? >>141
別にみんなが若さ求めてるわけでは無いし顔も好みあるからな
マット好きでテク求めてる人は18歳とか指名せんだろうしまず電話しないとどうにもならんやろ 俺もソープは若さよりもサービス重視だな
ソープでマット無いのは論外だし、マット下手なのは萎える
やっぱりソープイコールマットだよ >>140
やっぱり生活改善だよね…。
亜鉛・マカ・アルギニンのサプリは摂ってる。
酒とタバコが止められない、運動してない、これがいかんよね。医者も「まずは禁煙」と言うし。
マットの時に「体硬いね」とオキニに言われて、ストレッチと腹筋・背筋・スクワットくらいは続けているけど、明らかに運動不足。
努力を惜しまないべきだね、頑張ります。 >>124
おい兄さん、いい体してるなあ
どうだ、これから俺とハッテン場いかんか >>131
それじゃ「奉仕されに行く亭主族」まで底辺になっちまうぞ。ご亭主 独身だろうが、既婚だろうが、ブサオタだろうが誰が行ったっていいじゃねぇか!104みたいな能書き垂れるアホなんざ放っといて楽しんでくりゃいいんだよ。 >>142
最近までデリヘルで本番出来ること知らなくてマットできなくても若さ重視のソープ嬢指名してたわ
デリヘルだと呼べるビジネスホテルが不安で遠のくから店舗の方が気楽 レビトラを飲んでるが、射精したら直ぐにしぼむ。他にオススメある? 3連休は1回行って我慢するのに大変だな
日曜日に予約して入った新人の子がハズレで
昨日はリベンジとか自分に言い訳作って行こうとしたけど
お金を下ろすとこまでで思いとどまった
巨乳店員がいるネカフェで2回抜いたけど
周りにバレてるかな 今日これから19歳の現役JD嬢に突入してくる。
残念なことに、店スレ立ってない店なんだよなぁ。
ここにレポしようかな? 連休仕事で今日、明日休み
明日オキニに中出しじゃー
興奮して今日寝れへんかも やばいマジ可愛いかった。業界未経験現役JDのリアル19歳に偽りなかった。
マジハマるかも知れない。
県内二ヶ所のソープ街の北のほう。F店のMちゃん。 スマホゲーにはまっててしばらくソープ卒業してたけどふとソープ系AV見るとやっぱいきたくなるね
どうしたもんかね >>150
そんなあなたにシアリス
これでダメならあなたは終了 >150
レビトラは一番強い部類だけどな
レビトラ20mgでだめなら他のもダメじゃね? てか射精したらすぐ萎むのは割と正常では…
抜か2とかやりたくて飲んでるのか?
あれが出来るのは身体の機能が何かオカシイ奴だけだと思うぞ シアリスなら、すぐ復活します
その効果は、3時間後から始まり、最長36時間後まで続きます >>158
ソープ系AVもビデオテープの時代は現役嬢の顔にモザイクを使用し見応えのあるものではあったが(-_-;)
男優のチョコボール向井がバックからアナルを舐められ情けなくよがりオナニーしていたのが懐かしい。 有給消化率が悪いから、明日無理矢理有給消化することになった。
明日は地元の保健所で性病検査が行われる日だから、暇潰しに行ってきますわ。 >>112
プールで遊んでからの同伴出勤したらよい >>112
コンビニで「全身拭きウエットティッシュ」買って、トイレの中で体とチンポとお顔をゴシゴシ拭けばよいのです
私はいつもそうしているよ >>167
僕は全身は拭きませんが、チンカスは必ず綺麗にしてます。
あとは口臭対策で、メンタスを1はこ食って水で流し込んで
コウシュウタイサクはしてます。 >>112
俺は、家でシャワー浴びてからいくよ。
浴びれない時は、銭湯いくよ。 いつも ソープは仕事終わり、飲み終わった後に行くから俺は汗ダラダラで行くで
ソープではまず風呂入るから匂いとかきにしーへん >>112
ヘルスの時は「すまん、まずはシャワーから頼む。それからゆっくり話して遊ぼう。今日暑いから汗スゴいんだ」で、先にシャワーにしてもらったりした。
今のソープのオキニは即即なので、これまた悪いと思って、「湯張りしてくくれ、そしたら茶でも飲んでて良いよ。今日はまずひとっ風呂」で風呂入ってからとかにしてる。そもそも風呂屋だし。
「今日暑いもんね」って、普通に技使わずに洗ってくれる。風呂上がりの冷たいお茶を1杯飲んでスタート。 即即店に行く時は1週間位風呂に入らずチンカス溜めてから行く
キレイにしたらもったいないし 今までソープ2回しか行った事ないのですがはまりそうです。高級店は今の所考えてないのですが、コスプレ出来れば制服着てくれるソープで良い所ありますか? >>173
せめてエリアを指定せんと、答える方は困るやろ。
それと、制服とは? JK? 高級店の子だけど、仲良くなったらコスプレに応じてくれたよ
何回か指名して仲良くなればしてくれる子いそうだよ >>172
姫陵辱が興奮? 服従に興奮?
そう言う性癖とか思考の存在は、感心・共感出来ないが、中にはいるかもとは思う。
だが、そもそも1週間も風呂入らない、息子すら洗わないのは、自分自身が耐えられないわ。
逆にちょっとした汗や多少の満州は良いけど、1週間入浴してない姫もご免こうむりたい。 俺は即即でチンカスある状態でシャブられてその流れでキスとかされたらもう勃たへんわ >>175
写メ日記でコスプレ写してる嬢は良嬢。
客に飽きられないように頑張ってる子が多い。 >>174
すいません、都内が良いです。池袋では遊んだ事があるので周辺が良いです制服はjkが良いですが他でも全然大丈夫です 先週お相手した新人が
若くないとは紹介してあったけど
乳首の伸びた明らかに経産婦で帰りたくなったけど
妙に喘ぎ声がリアルで
生で結合する部分も自分から見たがる
エロい女だった
久しぶりに濃厚なセックスが出来て満足できた 俺は乳首がダメだったらその時点でもうどんだけ雰囲気エロかろうと性格良かろうと無理だわ
おっぱい星人だからどうやっても勃たない デリケートな奴らだなあ
だまってシアリス飲んでいけ >>167
間違ってメントール入りでちんこ拭いたら破裂しそうになったww ソープにいこうと思っても近くに一店しかなくて嬢の写真をみると行く気がうせる >>185
このスレに来る方なら頑張って遠征しましょうよ! お金あったら毎週通いたいけど貧乏人にはきついね
節約に節約を重ねて月1回がやっとだ >>185
都内に住んでるけど、吉原川崎ともに40分程度で行けるから、選択肢が多すぎて迷う 地雷に当たってしまった。
消化不良だ!
お金もったいないorz
休みの土曜日リベンジでまた行くべか! >>189
向こうも「地雷客だった」と叫んでいるだろうな
AVでもレンタルして、出すもの出してしまいな 今のエロ動画販売サイトってほんとにすごい。なんであんなにハイレベルな
女の子を次から次へと見つけてこれるんだろう。あの子たちって普段どこかの
デリとかソープにいるのかな〜。ソープに来てくれないかなぁ。 地雷客か。
そうなのかもしれんなorz
いい子ちゃんでいすぎたから完全にナメられたのかもしれない。
明日仕事で朝早いし爆睡してきっちり仕事して気持ち切り替えよう。 先週は色白の細い子で
その華奢な体をもてあそんで楽しんだので
今週はFカップのムッチリした子を予約した
騎乗位で揺れる巨乳を両手でわしづかみにして
乳首を口に含む時の幸せは素晴らしいね 先週ロングでオキニに入ったのにまた今週も 行きたくなってしまった マジ セックスに飽きちゃった
どうすりゃいいんだ? >>196
では、嬢にどれだけエレガントでデリケートでポイントを突いた愛撫を繰り出し
どれだけ早い時間でヴァギナをひくひくさせて白目をむかせるかを目指しなさい
されるばかりのプレイとは卒業して、嬢にアヘ顔デレ顔させる達人を目指すのです 徒歩15分圏内にソープ街あるけど金がなくて行けないのは悲しい 中級くらいが値段的には安心かなって思った。さくらんとかさ >>196
ドライオーガズムを経験させてくれるクリニック風俗に行ったらいかがでしょう? お気に入りに入るか、新規開拓するかでいつも迷う。結局、お気に入り二回、新規開拓一回という感じになるんだが、皆さんはどうしてますか? >>204
新規開拓は毎週、オキニは隔週
新規開拓の方が楽しいからね セックスに飽きてもタイプの新しい女見つけたら、復活するかも その50万円 返さなきゃならないからなぁ
今と同じ事やってたら50万円貯まんない 身体は求めてるけど
心が冷める感じ
ちんこは勃つんだけどw
そのうちまたやりたくなるかも >>204
俺は、お気にA、新規開拓、お気にB.新規開拓の繰り返し。 毎日カレーばかり食ってたら飽きるだろ?
たまにはラーメンや牛丼、ステーキや鰻も食いたくなるのさ 最近毎週通ってる…
金が貯まらない貯まらない
おっぱいの感触を永劫忘れないように揉みしだいてるのに、一週間できれいに忘れちまうんだよなあ >>211
まったく同じだわ
何年通っても飽きる事ってないんだな
それどころか次から次へと
可愛いくてエロい子が供給されてくるもんな 突いてる最中に嬢がイっちゃうから〜と言ったが、演技だろうと思っていた。
ても本当にイったようで、膣の中が膨らんでしまい入り口だけ締まった状態になってしまった。
これでは気持ちよくないので、戻したいんだが、なんかいい方法あるかな?
時間を開けるしかない? 1ヶ月間オナ禁してたんだけど、NSソープに行って射精後の膣を見せてもらうかごっくんオプション可能なデリで、射精後口の中を見せてもらうのどっちが興奮するかな >>211
お金貯めたい時は予約の電話前に一発抜く事をオススメする
それでも行きたいならもう誰も止められないので素直に行くのが吉かと >>218
抜いても収まらないくらいいきり勃つんだよなぁ最近
つか、ソープで3回抜いたあとにデリヘルで2回とかもザラにある
どうしちまったんだろ俺 今日入った所のベッド側面の壁が一面鏡張りだったんだけど
自分の姿が気になって抜けんかった…… >>223
AV見てるつもりで鏡見てれば速攻で昇天しそうなものだが
自分の顔にだけ心のモザイクかけておけば? ベッド上、天井のミラーもエロい、絶妙に自分の顔が映らない配置でグッド
最初気が付かなかったんだが、ちんぐり返しのため足をもたれたとき視線が天井に行き気付いた。
笑っちまったが、妙に興奮したのを覚えている。 俺が仕事休みの時に限って入ってみたい嬢が出勤しないんだよな。
そんなに俺の事が嫌いか!w バックで嬢とキスしている様を鏡で見たとき、感動すら覚えた。
ナルシストかもしれんが。
携帯の待ち受け画面にしたいくらいだった。 添い寝バックでベッドの横の鏡に
生で結合する部分を大写しにして
「出入りするとこまる見えでヤラしいねぇ」
と言ったら恥ずかがって顔をそむけられた時
生きてきて良かったと思った >>214
あれはバルーンっていうのか勉強になったわ やばい、ソープに2週連続で行ってしまった
大衆店とはいえ習慣化しそうだから金がががが 50分16000円の格安店に毎週行ってる
週1でも年間で100万かからないから余裕
何でこんな格安店にいるの?って子もいるから止められない 土曜でも仕事で、土曜だからこそ多忙な自分。
一方で、俺の勤務中にオキニはキモい客に抱かれて、チューして体中まさぐられて結合している。
この現実に胸が苦しくなることがある、キモいおっさんの俺氏。
なまじ、体型・顔立ち・雰囲気など全てが好みドンピシャだからつらいんだろうな。
オキニが「好みと多少違うけど良い女」なら良かったのか?
4週8休くらいに勤務体系が緩くなって、手取り月収があと数万増えたら良いのに…。 俺も週1が割と普通の感覚になってきたんだがやっぱやばいよね
完全に風俗依存症だろうな・・・もうどうにでもな〜れ〜w 足かけ五年通ったオキニが年内卒業を宣言。これで自分も卒業だなと思っていたら、たまたま先日初めて行った店の子がハンパなく可愛い子だった。
現役JD二年。学生のうちは勤務するとか。しばらくソープ通い辞められそうにないな。 >>236
セックスのデフレ化。
男にとっては、いい時代になりました。 >>236
ススキノなら格安では無く普通の価格帯
18、19歳の現役JDとお相手もできる 俺も50分1万の格安店だわ
月数回行きたいがオキニがあんま出ないから月一くらいでつらい フェラされるとすぐ出そうになる時あるけどどうすればいいんだ >>239
時々オキニが出来ては辞め、その後そこそこ良い姫に出会っては裏を返し。
“他にも良い姫が居るはず” と思い良嬢を探し . . . . . . 吉原へ通い続けて◯十年。
体力は衰えても性欲は増すばかり。な今日この頃、皆様お元気でしょうか? >>244
悲鳴をあげれば嬢はビックリして放すはず 嬢は手間のかからない早漏の方を歓迎する
好きでもないのにいつまでも地獄が続く遅漏は、NG対象者になりえる ビックリして止めるような嬢より
そのまま1度フィニッシュさせようとする嬢の方が多い予感 依存症の頃は週3が2年くらい続いたけど、タイプがいなくて楽しくなかった。
そのうちタイプ見つけ週1に減らすのに成功。
今は金がないのと欲求も減り、馴染みが休職中で、月1回行く程度、心の健康のために。 オキニ確定の嬢に巡り会えた。
終始イチャイチャでたまらんかったわ!o(^_^)o フェラとか騎乗してもらうのは気持ちいいしイケるんだけど、攻撃側(手マン、クンニ、正常位)になると股間が萎える・・・嬢の演技だろとか余計なこと考えてしまう
ソープ遊びは自分には合わないのかな?
あと、同じ嬢に再度入店できない。嬢にお客として嫌われてる?とか、気に入った子でも所詮は客と嬢とか冷静思考してしまう
楽しんでる方達はどのように楽しんでおられますか?コツとかキモってありますか。 >>254
むしろ、真逆だわ。
別に嫌いじゃないが、フェラや騎乗してもらうより、手マン、クンニ、バックから尻叩きつつとか、先だけ当てておねだりさせるのとかのほうが好き。 >>254
こっちが客なんだし、常識の範囲内なら好きなようにやればいいよ。攻めて欲しい嬢なんかめったにいないので、むしろいい客なんじゃないか?
俺は攻め好きすぎて、フェラも騎乗もないまま終わるときもあるが、それはそれで満足してる。内心は嫌がられてるかもしれんが。 >>258
フェラ、騎乗どころか、挿入無し、発射無しで終わったこともあるぞぉww >>257
>>258
攻撃ターンの時、股間はびんびん?
受け身だと自分は楽だけど嬢の仕事が増える
攻めだと嬢に気を使わせるし嫌がってるか気になる
俺が気を使いすぎか?まぁ、あと数回行って合うか否か見極めるわ。毎回店変えてるから地域全店制覇の勢いだわ >>260
たいがいは。
もちろん、こっちの責めにちゃんと反応してくれてるってのもあるけどね。
それ見てると、やっぱり愉しいし、興奮する。
それで、入れてほしいとおねだりされてから、もうちょっと焦らして言葉責めから、どこに何を入れるかハッキリ言わせてから、先だけ。
奥まで欲しいと言わせて、1回奥まで突いて動かず。
更にどうして欲しいか言わせてから、ようやく突き始める。
まぁ、付き合いの長いオキニだから、その辺は阿吽の呼吸になってるんで、たまに変えるけど。 >>259
俺も6万払ってそれで終わった。露骨にトークで時間稼がれて、やる気無くなって帰ったわ! >>259
俺も6万払ってそれで終わった。露骨にトークで時間稼がれて、やる気無くなって帰ったわ! >>259
それは確かに受け派ではないが、攻め派でもないんじゃ…(笑)
そういう楽しみ方なん? >>260
もちろんびんびん。受け身だと逆に萎えてくる。超絶テクニシャンなら別だが。 >>261
AVっぽい感じもするが、インテリジェントなセックスにも思える。
俺は、反応してくれるのは愉しいけど、言葉責めとかして欲しいことを言わせるとか面倒。やりたいことをしてるだけ。なんか動物的やな。 リアル二十歳gカップ美形の
生膣に汚いオッサンの白濁液を
ぶちまける。非日常がたまらん >>264
新規開拓だったんだが、思いの外、反応が良い&好みで、もう時間いっぱい責めてしまったww
手マンしてぬるぬるになった指を眺めてると、「ダメっ」ってタオルで指を拭きにきたり。
顔騎をしたことないと言うから、それはいかんと顔に乗せて、下から乳を揉みながら舐めまくったり。 >>263
トークならそうだね。
時間いっぱい責めてたから満足よww >>260
まだ良い嬢に巡り合ってないんだと思う。 >>268
訂正。確かに責め派ですな、射精するよりマン責めしたいって…
ただ、理解は出来ん。 基本的にサービスは期待しない代わりに若くて可愛い子を探している。
二十歳とか18歳表記の嬢を、いわゆるガジュマルソープと呼称される素人系の店で物色。
ほとんどが22歳くらいだけど、年1ペースで、業界未経験のリアル十代と遭遇。
心の中で、ガッツポーズだわ。 ごめんカジュアルな。ガジュマルは根っこが不気味な南国の木だわ。 ここ1年で月2〜4回ペースで通ってるのに性感ポイントを覚えてくれないんだけどそんなもんかな?
客が多すぎて忘れてしまうものなのかね。 格安~大衆店でお試しで60~90で分入ってオキニできたらその女の子に2回目から本指名で100分以上で入るパターンだわ
今日は初めて制服コス以外の店にHPの写真で指名して入って当たり引けたからオキニ2人目になるの確定 >>253
料金はいくら?今後どれくらいの間隔で会いに行く? >>277
料金は総額で3万位だね。
月2位じゃないかな。
この嬢はそこまでガッツリ出勤してる訳でもないようだし。
今まで中々これだって嬢に出会えなくて今月は既に4回行ってしまったけど、ようやく無駄金を使わなくて済むよw 僕は月一です。でもオナニーは月10です。
しかし、オキニのオナニー回数は教えてくれませんでした。 >>279
そんなんやからお前は尊敬されへんねんで。 初めて入る嬢に期待に胸を膨らませて予約して当欠されると凹むよな。
なんか避けられてる様な気になって、次回指名しようか悩んでしまう。 >>281
まさに。ドタキャンされると一気に醒める。俺は店に行くのにも時間かかるし
準備もあるので一日のスケジュールが滅茶苦茶になるし。 オキニにする条件て自分の中である程度決まってる?
・容姿は普通でいい
・一緒にいて楽しい
・お仕事はしっかりして、時短したりしない
俺はこの3つかなー
参考までにみんなのも教えてくれるとありがたい ・多少体型でかくてもいいからおっぱいがでかい
・乳吸い、乳揉みを堪能させてくれる ・乳首の色が薄い事が第一条件
どれだけ可愛い子でキレイな胸をしていても
黒い乳首には萎える 一番萎えるのは臭い。
口臭、マン臭。
オキニは、基本無臭だがたまに臭うことがある。
その時は、クンニしない。 >>286
それも重要なの忘れてた
頑張ってオキニの口開けの予約が取れた時
アソコを舐めようと顔を近付けると臭うんだよなぁ
朝一は時間がなくて洗ってないのかなぁ ・美人ではなく可愛い、割と地味に
・細身でなく、ぽっちゃり一歩手前
・巨乳でなくて良い、むしろ小さめが良い
・一緒にいる時間が楽しい
・プレイはごくごく普通だけど丁寧さと一生懸命さを感じる
・恋人風味のプレイスタイル
たぶん喪男こじらせ過ぎて、疑似恋愛がしたいだけなのかも知れない。 僕は本当の恋人のような恋人プレイができれば、僕のオキニ確定です。
コレが絶対条件です。そして、店外でも恋人プレイできれば
僕の彼女への昇格もアリマスゼw >>289
なぜ上から目線
普段から勘違いしてそう 会話が弾むかどうかも要素の一つだわ
可愛くて体が良くても会話が弾まないと楽しくない 軽いワキ臭は興奮する要素。見た目やプレーがそこそこ程度でも、本能がリピートを求めてしまうみたいな感じ。 >>291
俺には自虐的に書いてるだけなような思われたが >>295
リビドーでもいいけど、リピートの積もりで書いた。理性とは別の何かが、もう一度足を運ばせてしまうという意味で。 禁ソープしようと思ったがついHP見てオキニの本日出勤を見てしまった
さて・・・ 43歳彼女いない歴13年
今日は1ヶ月半ぶりにオキニに会えるお
生外三回戦頑張るお >>292
だね。
会話が楽しいと思えなければオキニにはまずならない。 ソープとは、嬢と会話を楽しむことでも無ければ、
差し入れを一緒に食べたり、マッサージしてもらったりすることでもない。
そんなお上品でおっとりとした穏やかなものではない。
時間ギリギリまでイクのを耐える熾烈な戦いなのだ >>300
前段は思わず膝を打つくらい共感。後段は… ちょっと特殊な性癖の人ですか?
会話の楽しさや気付いの細やかさはあるに越したことはないけど、不快じゃなければOK。むしろ高性能なオナニー道具となって、時間ギリギリまで抜いて欲しい。 おれは一発いったら終了派なので
300が書いてることには同意するよ
例えば70分とかで入って
残り20分とかでいってしまうと
残り時間は他愛もないお喋りで終わってしまう
残り時間30分ならもう一回戦可能だけどいけるかどうかは分からない
それならいっそ一発をギリギリまで引っ張って
10分前コールが鳴るまでまんこを堪能する
120分とかで入る場合はまた話は変わってくるけどね 早く抜かれすぎるともったいない、みたいな感覚ならわかります。嬢のペースと逝きたい回数に応じて時間を決めてる。 大衆店ばっかり、15年位行ってるんだが、高級店ってどうなの?
60min 18,000円 - 22,000円で満足してたんだけど、高級店も
気になって来た。
部屋が広いとか、ベッドが大きいとかなら嬉しいんだけど。
これまで、ベッドが小さくて、色々な体位で挿入するために、
体を動かす度に、壁に当たって嫌な思いをした事多数だったんだよねぇ。
あと、素人とラブホへ行くと、大きなベッドのスプリングを活用して
ズコズコ突く事ができるのだが、大衆店のベッドは結構硬くて、
ベッドのスプリングなんて無いに等しいのが不満なんだよねぇ。 >>304
高級でもベッドはたいして広くも柔らかくもないと思う。嬢とホテルですると、最初は戸惑うくらいに店のベッドと入る角度が違う。 >>305
高級店は、穣がガーターベルトで現れるって、イメージしてるんだけど、
これは本当?
大衆店は、ラフな格好の嬢とか、スカートの下ノーパンで現れて、
ガッカリという場合もある。
俺は、パンツを脱がせるのが好き。ガーターベルトを見るとそれだけで勃起。 ソープのベッドの規格は法律で定められているから、高級店でも硬いよ。 >>306
清楚な感じの嬢を指名しがちなせいか、ガーターベルトの経験は少ないな。そういう嬢もいたなくらいの印象。ただ、選べる店もあるので、予約のときに聞いてみては?
パンツを脱がせるのが楽しいのは同感だが、個人的にはガーターよりパンスト。 >>308
素人がプレゼントしたガーターベルトを恥ずかしそうに
、それから不慣れに着けたり、外したりするのを見て、
超ボッキした経験がある。
そのせいか、商売女でもガーターを見ると、ボッキするんだなぁ。
大衆店専門なので、滅多に出会えないが。 >>304
へんなところつっこむけど、そこ大衆店じゃなくて格安店でしょ
おおざっぱに言うと格安店は1〜2万円、大衆店は3〜4万円、高級店は5万円以上って感じ。
まあ時間単価にすると格安店も大衆店も大きくは違わないけど ショートが割安(2万未満)なのに、ロングだと高級に近い値段設定の店もある。
120分≒6万なのに格安店に分類されてて、いつも違和感。 飛田新地だと、20min 16,000円だけどな。
最後に行ったのは2013だと思う。
ロボ乳の愛ちゃん、推定34歳@当時、まだ居るのかな?
居るのなら、37歳位だ。良いおばさんに成ってるはず。
あの、飛び出したデカイおっぱい、もう一回見て見たいもんだ。
ダンスをやってたって言ってたけど、なるほど締まった体がSEXYだった。 2年程放ったらかした、Kindle 2012を充電中なのだが、4時間経過後まだ、満充電にならない。
起動はするようになったが、バッテリーがイかれたのか?
知ってる人居る?ソープ板に? >>315
何を埋めたいの?
1回だけ、協力してあげる。 >>315
電池の寿命は2年と言われてる上に、過放電の状態で2年間放置。
その電池は寿命だよ。
交換をお勧めする。 kindle 3年半使ってる。ほぼ毎日使ってた時期と半年間放置した時期(2回)があるけど、普通に使えてる。 今日はオキニとネットリトロトロイチャイチャな恋人プレイで
楽しんできました。
しかし、帰りの上野行き送迎車の中で思ったのですが、
世の中には6万も消費せず、恋人プレイができる人が
沢山いると思ったら、僕はどこで人生の分岐点を間違えたのかと、
考えずにはいられませんでした。
でも、オキニからのラブラブなLINEの返事をもらって
そんな些細なことドウデモヨイと思った一日でした。
愛してるよ僕のマイスイートラブオキニよ >世の中には6万も消費せず、恋人プレイが
トータルで言えば、1回のセックスごとにもっとかかっている
一生面倒を見るとなったら、数千万単位の支出だぞ >>319
女と付き合って、結婚して、子ども育てて… 両方の意味でプライスレス。 >>319
いちゃつくカップルの女とオキニを比較してしまう、これまで全勝。オキニに出会えて幸せ >>325
オキニからみたら全カップルに完敗なんだがw >>307
法律じゃなく条例、それに地域の組合の申し合わせもあるから柔らかいベッドの店もある。 めっちゃイチャイチャプレイする嬢知ってるけど新幹線で行かないといけない距離が辛い >>317
やっと満充電になった。
USB Driveモードで取り出したいazw3ファイルが有ったので、
起動してみた。
目的達成。
Kindle2012は遅いわぁ。2016へazw3ファイルを移動できて良かった。 飛田新地、美里、愛ちゃん、って2013年の子だから、もういないよなぁ。
って、検索したら、2007年から居る事になってる。同姓同名か? >>319
そう言うの分かる。
俺もどこで選択を誤ったのか? 違う「今」の可能性はあったのか? それはどんな「今」で幸せなのか?
思い当たる分岐点はいくつかある。それでも「その時、妥当と思える選択をしたのだろう」と思うが、少しの忍耐や少しの勇気で違ったかも知れない。
恋愛・結婚だけでなく仕事も絡むから単純じゃないが。
だが「今」は変わらない。
ならば「いくらか積んでオキニと最高の時間を過ごす」と言うのを大事にして、その人生も後悔なく生きる。 >>321
素人女とセックスしたら一生面倒を見なければいけないというわけでもなし
俺はもうおっさんだから金で解決するけど
まだ若くて普通に彼女やセフレを作れるならその為の努力をしたほうが良いと思うの
そうでないなら余計なことは考えずに金を稼ぐことだけに集中だな 腎不全で人工透析が必要な身体障害者になってしまったから、めったにソープいけない…
ちなみに腎不全は人に感染しないから大丈夫だよ。 精子の量なんて限られてるんだから、
出せるうちに出せるだけ出しとけばいんだよ
ただ出す相手は吟味しようぜ! 初めて何店かフリーで飛び込んでみたが
人気ある店は快くパネル見学応じてくれて結局選ばなくても気持ちよくまたお願いします〜って笑顔でいい感じなのに
不人気店は結局選ばなかった時の目がマジで怖かったw余裕ないんだろうな
そりゃ客数に差が出るわけだ >>334
腎臓病が移るかではなく、お前さんが感染症をもらいやすいのが問題。
異常を感じたら、性病専門医と透析医の両方の指導を受けて治療した方がよい。梅毒やC型肝炎なら定期検査で分かるだろうし、週に何度も通う病院のカルテに「性感染症」って書かれてスタッフ皆が見ることになるぞ? おれは毎回違う女の子と恋人プレイしたいからソープのほうがよいけどな。
お金も時間も決まってるからあとくされないし。 いつも思うんだが「後腐れないし」とかモテ男みたいな言い分やめや
吹いてまうわ
ソープ板のブタがなにいってんだよwって 俺はアラフィフだが、この年になると「あとどれくらい」ってのは頭にあるのよ
実際、それ系サプリ飲んでるし衰えってのは如実に感じる。
そうなるとその残り少ない残弾を、もったいなくて劣化激しい嫁に使えるかっ!てなるw
といって素人女とってのは色んな意味で難しいし、かりにできたとしてもこの年でそれは
かなり痛い部類の人間になるのでチャレンジする気さえない。
となるとソープはありがたいわけでw
しかし地雷踏むと元も子もないので新しい子はいるときは慎重にリサーチするし
いきおい、決まった子に入ることが多いな >>341
過去1回だけ付き合った子がいてセ○クスもさせてくてたけど
ゴム無しは絶対ダメと拒否されていた
AVではもう生が当たり前の時だったし
ドロッと出てくるところをどうしても見たかった
その点ソープじゃ毎回中出しで溢れる精子も見放題で
後腐れもない >>307
基本ベッドでなくマッサージ台です
ソープにベッドあるわけないやん、硬くて当たり前 >>306
俺もパンツ脱がせるの好き
サイドで紐が結んであるタイプが好きで口でくわえてほどいた時に嬢が
「もぉ〜、いやらしい」
と喜んでくれる >>345
仕込みなんだろうけど
パンツ脱がせてアソコを触ったときにヌルヌルだったりすると
なんだか嬉しくなってしまうね 間違ってもソープ嬢にガチ恋しちゃダメだな
気が狂いそうになるわ >>348
俺も経験者だが、精神衛生上よくないからやめた方がいいよ。
プロの釣り師過ぎてまんまとやられてしまった訳だが、俺は会いにいくのをやめた事で断ち切る事が出来た。
割り切れないならやめた方がいいね。
今、気に入っている嬢も釣り師気味で色々言ってくるが、耐性が出来たから何言われても心動じないっすw >>320
女は男を外見か金でしか判断できないから仕方ない。
本質は一般女性も紗栄子と変わらない。 逆に資産家で湯水のごとく金使えるなら嬢と愛人契約したいけどな
割り切りなら割り切りで金の力でつきあい続ける
貧乏でたまにしかいけないと割り切りとわかってても精神的にキツい >>349
そうだね。
姫予約かなり優先してくれる、連絡マメ、趣味合う、もちろん顔体サービス良しでスゲェ良い子。
そんな出勤多くないけど出勤してる間はモヤモヤしっぱなしでヤバい。
割りきって適度に距離置かなきゃダメだね。 >>352
気持ち分かるわw
俺はその嬢に恋してた時は嬢の出勤表とかは全く見ない様にしてた!
他の男にと考えたら気が狂いそうになるわ!
まさに昔の俺だわw 俺も今試されている…
巧妙さはプロの釣り師を思わせるが、地味な不人気嬢なので
言ってる事が全部釣りでは無くリアルに思える
写メ日記の10倍はある文章量のメールを日に2〜3通送ってきて
あげくに今まできっちりやってた日記はサボりだし、
個人情報や経歴をバラしはじめて、今は引退の相談をされている オキニにドタくらって、悶々とした挙句地元のピンサロに飛び込み、とんでもない地雷を引くというこの壮大なドラマに名前をつけたい。。 >>354
俺は出勤見ちゃうし本当かわからんが待機中かどうかネット見ちゃう。
あと出勤前に「仕事頑張ってくるね!」って言われる事あるから内心「いやいや頑張んなよ」と思いつつ当たり前だが「行ってらっしゃい頑張ってね!」って送ってる。
当然自分からは仕事の話は絶対しない。
既読スルーなりしてマジで距離置くしかないかも。 >>353
数えきれない位にあなたは彼女ですか?
ってな事言われた。
女に全く縁がないという人生でもなかったけど、男心をくすぐるのが腹立つ位に美味すぎた。
最後に入った時に急に目覚めたというか、客観的に何で俺はこの嬢がここまで好きなんだろ?と疑問に思い冷静になれたことが断ち切れた最大の理由です。 >>458
>数えきれない位にあなたは彼女ですか?
どういう意味? 安価ミス。やり直しw
>>358
>数えきれない位にあなたは彼女ですか?
どういう意味? ガチのコミュ障か何かか?
どう読んでも
まるで彼女のような態度で接してくる
ということだろ 日本語おかしいの棚上げにして他人の知性批判はやめたまえ 嬢が客に対しての言葉で、あなたは彼女ですか?にしろ、まるで彼女のような態度で接してくるにしろ
全く意味がわからんw
おなべ嬢とおかま客の会話か? ソープに行った翌日の仕事の日は
大抵鬱状態になる。
週末ソープの予約を入れ数日前の
木曜、金曜あたりからまた精神状態が
回復してくるがソープ依存の重症かなと思う こちら(客)が嬢に「あなたは俺の彼女ですか?」と聞きたくなるようなことを言われた。
他の娘とLINEしないで!とかかな? >>361
ナイスフォローありがとう!
おかしい表現でもないと思うし、分かるだろ!w あなたは俺の彼女ですか?とつい思ってしまうような事を数えきれないほどの回数言われた
って事か? >>369
ガイジだよこいつは
生温かく見守ってやれ >>367
↓の意味で言ってるなら省略が多いし語順も変だし
「あなたは(俺の)彼女ですか?」ってな(感じの)事を数えきれない位に言われた。 >>346
オキニ嬢の場合、部屋つく前にホテルのエレベーター内でお互い股関まさぐりあってパンツをしっとりさせるのが儀式になりつつあるわ >>348
>>349
同志!
出勤中、出勤表のくだりなんて、まさに俺も。辛過ぎるもん。
胸が締め付けられて。
いい意味で最後の最後はビジネスとして完全に一線を引いて、
変な期待感を抱かせない嬢の方が気楽だよね。
惚れるこっちが悪いんだけどさw >>348
片思いだと地獄だが
俺は姫様(「オキニ」という表現は嫌い。客は向こうからすればワンオブゼム)に
「先に懐いたから負けです」と白状している
見返りを求めない片思いなら男前だと思ってる >>377 変に気を持たせるんだよね
LINEでのやり取りはもちろん写メ日記で自分の差し入れだけ名指しでお礼言ってきたりとか 僕もオキニと本当の恋人になられたら、人生48年の苦労が報われると
おもったのですがねえ、まあ80%不可能ですがね。
だから、ソープで会っているときくらいは、恋人ゴッコして、
淋しさを紛らわしてます。人生どこでくるっったのか、
今年の夏休みは考えてみます。最近ラノベで、異世界小説が
あふれてますが、僕も異世界に移ってモテモテの
人生になりたいなと、仕事中かんがえてました。 恋人とか結婚とか全然興味ないから分からん
唯一の後悔は自分の子孫がいないことだけだ >>380
48歳のオッさんがソープ嬢を彼女に出来る
可能性が20%あると
思ってることがめでたい ふーん 俺、4回も入ると飽きちゃうから
色恋とか解んない 埼玉住みなんだけど夏休み風俗巡りしたい
関東近場でどっかいいとこないかな?
温泉街とか面白そうだと思うんだけど、教えてエロい人 >>385
温泉街は、はっきり言ってほとんどがボッタクリです。素直に吉原、堀之内、池袋、新宿あたりをまわったほうがCP高いと思いますけど…! >>385
ソープでは無いけど
モンゴル人と泊まりで3.5とか
5回したよ
あ!山梨の・・・忘れた ゴメン >>382
自分もアラフィフだけど今のオキニには淡い恋心が芽生えてる
日曜日にお相手してる真っ最中に横の鏡を見たら
腹の出たハゲ親父が真っ白な小さな体に腰を振っていて
つい本音で「ごめんね、こんなオッサンが生で入れちゃって」と言ったら
そんな事言わないでと強く抱きしめられた
どんな意味か分からないけど嬉しかった >>386-8
堀之内以外は行ったことあって、確かにコスパはいいけどかわりばえしないなぁと思って
モンゴルは思い出になりそう
山梨の連れ出しかなんか?
宇都宮は盲点だったので調べて見ます
ありがとう >>389
興醒めしてないでさっさと逝けって意味だよ >>389
醜いおっさんに生で入れられてるなんて現実を直視させられること言われたから
「そんなこと言わないで」だと思うよ
嬢はお金のために嫌なことでも頑張っているんだよ >>385
ソープだと小名浜、土浦
デりなら静岡とか
昔なら太田や熊谷があつかったが今は壊滅 >>389
お前、転がされとる
「ごめんね」は空気読みながらいわないと
たとえば前戯で激しく言っちゃった後に余韻を味わってる時に言うとか
……せめて、潮吹きぐらいできることが条件だが >>393
これ
というかむしろこれ以外に何があるってんだ まあせめて事後に
「すまねえな、こんなクソ親父が相手で。
せめて若いイケメンなら、お前も楽しいだろうがなあ」
なんて天井見ながら渋くほざいてみろ >>385
最近の西川口ってどうなの?
ゴーストタウンらしいけど老舗のソープがあるらしいじゃん >>400
一時の格安基盤店はなくなったが、その分格安ソープが何件かある
正直、女の子のレベル、若さは吉原なんかより上。
大宮にもいいソープあるよ >>394
土浦近いな、ヤンキーorおばさんなイメージだけどいいかも
>>400
西川口、大宮は都内で働いてた人が年取ってこっち来た感じ
たまに物凄いテクの嬢がいるw30中〜だけど
可愛い子は都内の方が稼げるから、多分そっち行っちゃう
一部若い子が集まってる店あるけど素人に毛が生えた程度で、若けりゃいいんだよって人にはいいかも 50過ぎのオヤジが格安店の予約困難嬢に入るため会社で隠れて電話する
なんか恥ずかしいな 俺 >>403
その子の在籍がたまたま格安だったってだけ
高級行ってもその子はいないわけだから仕方ない
要は嬢が魅力的だから悪い、貴方は悪く無い 川崎の格安店で大当り引いた
見た目清楚でマジ可愛い
毎週新規開拓した甲斐があった >>406
大当たりか、いいなあw。
今、女子大生は、夏休みだからかなあ。
でも、そういう姫は、すぐにいなくなっちゃうよ。 ソープ予約するところ女子社員に見つかって赤面。あー恥ずかし。 恥ずかしいで済めば良いが
女子のネットワークはインターネットより速いと昔から決まっている
>>408の会社員生命終了のお知らせです >>407
学生ではないらしい
動きがぎこちなくて経験少なそうな感じ
いかにもすぐ辞めそうなパターンだけど、辞められたらショックだな〜 >>403
御同類、恥ずかしがることないよ。自分も50代です。3時に席を外して電話してます。 リフレに填まった
抜き無しで60分3万かかるwwww そのかわりソープとはレベルが違う
まるで別の生き物w >>348
リフレ嬢にしとけwww
ソープより遥かに若くて可愛いしw >>420
一切性的サービスなし
要するにJKビジネスな >>421
これで60分2万取るんだからソープとは女の子のレベルが違う 昔からさせてくれない美少女より
やりマンのヤンキー女の方が好み 僕もソープですね。恋人プレイができるのがでかいです。 金曜日にプレミアムで15時以降、月曜日が代休だからどっちかで狙ってる嬢に入りたかったのに金月どちらも休み…こういうとき次まで待つ?それとも適当に入る? いやー惰性で予約してしまったら終わりやな…
そんなに溜まってる感ないけど、気になる新人入ったから今週末も出撃や 良かったね良い子見つかって
そのうち店の前で待ち伏せとか
ヤベ〜未来が見えるww 抜きなしで2万払うのはいくら女の子が可愛くても絶対に嫌だな。
俺もソープに行く。 JKリフレか
話や添い寝するだけでそんなするのに成り立つって世の中よくわからんな >>425
オプション代によって変わる
60分で1〜2万必要 >>433
女の子のレベルがソープと違いすぎる
添い寝してハグして一瞬胸触るだけくらいまでしかできないがw オプション入れなくとも良いがサービスは期待できないし楽しめ無い
ガンガン通ってオプションバンバン入れてれば毎日ラインくれたり天涯したりいろいろな付加サービスも期待できるw >>431
そう思ってた時期もありましたw
一回騙されたと思って行ってみな
オプション入れなきゃ30分4000〜5000円だから ホテヘルですら交渉面倒だから行かないのに
リフレなんて行くわけねーだろ
アフォか なんでセックスも出来ん女に万単位の金払わにゃならんのだ
お前がハマろうが勝手だが興味もないから報告なぞいらん 俺もJKリフレは否定的だけど、そこで何もせず大金稼いでた子が、卒業してリフレで働けなくなって結果ソープに流れると思う。
若い素人系ソープ嬢候補の養殖場としてありだと思う。
JKリフレに大金つぎ込んだ客は、そんな嬢に執拗な変態プレーで攻め立てて、借りを返せばいいのさ。 一番コスパ悪いのはキャバクラ
キャバクラの楽しさが理解できない >>441
だな。
余分な手間を掛けずにやることやれるから安くもない金を払ってソープ行く訳で、それがないリフレとか興味全くなし。 >>415
毎日LINEて!w彼女でもないのにそれが嬉しいとなると、これゃ完全にJKリフレの女に恋しちゃってるな!w >>443
キャバクラ行ったことないけど行ってみたいぞ
ソープ行ってセックスするのめんどくさい時あるからな 風俗遊びは、客もきっちり棲み分けされてるわな。
ソープ行く奴は、デリやヘルスはそうそう行かない。ましてピンサロとかまず行かない。
キャバはコスパ考えたら、ソープに比べ馬鹿馬鹿しいだけだし。
まぁ、キャバとかセクシーバーの水系で遊ぶ人は、まずソープ行かないだろうし。 >>447
毎週のように風俗に通っているが
おっしゃる様にソープに一度行ってからは
他の風俗には行かなくなったなぁ
あっ、ニューハーフヘルスに行ってしゃぶったのは
ノーカウントでw それはあるな
初めてキャバとかセクキャバ行ってみたけどもう行く気せんわ >>447
俺も最初はイメクラとか行ってたけど、ソープに行く様になってからソープしか行かなくなったね。
本番なしはもう考えられん。 >>445
そうだよ
ソープじゃ恋人気分は無理でしょw >>447
俺はソープもヘルスもピンサロも行ってたがリフレ行くようになって全部止めたわ
リフレは金かかるんだよw >>453
いろんな男とヤりまくってる子と恋人気分は無理でしょ なんでリフレの方は自分としかやってないと思えるのか不思議でしょうがない 今の世の中、そこそこ若くて可愛い子であれば、身体売らなくても大金かせげる方法はいくらでもあるわけだ。
それにも関わらず、ソープに飛び込む潔さとか、ある意味不器用さは、男からしたら好感持てるし称賛できる。
ソープに慣れちゃうと、キャバやリフレの女の子の内面のダークさが気になって、とても遊びに行く気になれないな。 少し時間できたので、ここ二週間で4軒ソプ行ってみた。
普段は殆ど高級店なんだけど、新規開拓してみるかと格安〜中級店ばかり通った結論。
・ネットの情報(店のHP、口コミも含めて)はアテにならない。人の趣味嗜好はばらばら
・格安店には格安店なりの理由がある。いくら口コミで絶賛でも、行ってみるとだいたい落胆する
・これからは高級店のオキニの所にしか行かない。オキニには滅多に出会えるものではない オレみたいに、とにかく若くて可愛い子とイチャイチャしたいって人には格安店が合うね
しっかりサービスを受けたい人は高級店かな >>458
自分の基準が高いのかもしれん。
その分ある基準をクリアしたら、徹底的に惚れ込む。
去年オキニが引退したんで、後釜を探してたんだけどね。 >>459
自分の選球眼が良くないのか、格安店だと若くて可愛い子とイチャイチャすらままならなかった。
可愛いのはいたけど、味気なくてイチャイチャ感なかったりとか。 >>461
リフレなら若くて可愛い娘とイチャイチャできるぞ
抜きは無いがw >>461
格安店の良嬢は予約開始後すぐ埋まってしまうか既に姫予約で一杯ということも…格安店で良嬢を見つけるのは大変です。新人のうちから通って自分の好みに育てるとか…少ない金でいい思いをするには努力も必要だと思う。 >>466
去年引退したオキニは、もともと中級店のランカーでたまたま引いた当たりくじだった。
その時が運が良かったのかな。 高級店は年に数回程度だけど、額面に見合う満足感なかったな。
行ったのボジョレケリー牛だけど、ホムペの在籍欄から指名するだけの情報量足らない。写真みんな同じに見えるし、全員二十歳てなに?笑い
登楼時間伝えてフロントで指名したけど、いずれも大衆レベルだったな。まぁサービスはそこそこなんだろうけど、裏返す気はなかったな。
同じ金額使うなら、大衆店の若くて可愛い子にダブルで入る方が、自分は楽しい。 とか言いながら、やや気になる嬢があとニ、三人いるんだよな。
せっかく時間あるから突入してみるかな。 >>468
自分も最初はコスパ狙いだったんだよ。
川崎の京都グループが昔割と良かったんで。
今回は都内で回ったけど、やっぱり安かろう悪かろうだった。
高級店だからと言って皆が満足するわけではないのが難しいところ。昔、風俗ビジネスの本に書いてあったが、性に関しては人の好みはまちまちなんだと。自分の嗜好にぴったり合わないと、通わないそうだ。 >>465
ソープとリフレじゃ抜きなんて無くても満足できるくらいルックスに圧倒的な差があるぞ >>471
リフレは行った事あるよ。メイド・リフレ。
確かに可愛い子もいたけど、一握りだったぞ。 >>456
ソープにも腹黒い女はいっぱいいるぞ。
俺の元オキニがそうで、腹黒すぎて最終的には嫌いになったもんなw どう考えてもやらせず引っ張るお水系の方が腹黒いだろ >>476
やらせなくともカネ引っ張れる子がいるのがリフレ 結論めいた事を言うと、人の好みは様々なので、高級店だからと言って皆が満足するわけでもないし、格安たがらと言って皆が不満という事もないんだろう。
「高級店にオキニがいる」という自分だって、川崎の京都グループはかなり良かったと思ってるし。
その店なりその嬢なりのカラーの打出しがわかりにくい店は、客の空振り(期待はずれ)が多くて、流行らなさそうだ。
上でコメント有ったケリーヒルズは、謎めいた嬢の紹介しかないと聞いてるんで、そんな店なのかも。 格安店しか行った事ないけど、やっぱり大衆、高級と違うもんですか?試してみたいけど具体的にどの位違うか教えて下さい。 >>473
メイドリフレは嬢レベル低いぞ
メイド好きが集まるだけ
JKリフレに綺麗な女子大生は集まる >>479
自分が経験した範囲で言うと、高級店には極端なハズレは少ないような。終ったあと、虚しくなったり腹が立ったりする事はない。
ただし婆専門店は好みが分かれる。 >>479
自分が「格安店にはそれなりの理由がある」と書いたのは、格安店の場合、大抵何がしかの大きなマイナス点があると思ったから。
それが気になるかならないかで評価が分かれる。 >>481-482
なるほど、格安店には格安店なりの理由やハズレがあるという感じですかね?自分ソープは楽しいですがまだまだ回数行ってないので、正直理由やハズレだったり残念に思った事がないのでまだわからないです 大体格安は経験から言うと
・豚女、満州、ただ愛想はまあまあ
・貧乳のメンヘラ気味、マグロ状態
・金髪のアラフォー、腹には妊娠線
・若いけどヤル気ゼロ女、ムリ連発で時短
こういうパターン 写メ日記をよく読めばある程度地雷は避けられると思うよ。
全身写真があらばスタイルや年齢が分かるし丁寧なお礼の文書がらあればある程度地雷は避けられるよ。
あと2ちゃんのレポも参考になる。 良い子は話題になる事はほぼない。 高級はホントに金のある人向けだ
通いきれるモンじゃない
今日たまたま入った新規の店で、今日から在籍するという前職もソープの美人と当たった
店の格はスタンダードだったので当たりと言ってよかった
俺より背が高かったが、モデル系のスタイルだった
マグロにならない俺は、しっかり90分おもちゃにした
ホルモンとフェロモンが出過ぎたのか、帰るときには嬢の見た目がレベルアップしていた
遅漏で逝けない本末転倒な俺の飢えはまだ満たされないままだ >>484
どこの地域?
吉原の格安店は若くて可愛い女の子が多いよ?
マット出来ない、ドタキャン常習犯、プロ意識皆無と
他店では通用しないポンコツだが、そういう若い子を
ゆるーい管理で集めてるのが特徴 >>487
それって要するにDQNJKがそのままソープ嬢になったということでしょうか? >>484
私の通ってる格安店には超良嬢がいます。高級店でもランカーになれるレベルだと思います。ちなみに私のオキニです。 >>489の「格安店」の定義が間違っているような気がする 格安店に敢えて行く良嬢もいるからね
NSや即々を避けたり、勤務体系が緩かったりで オキニは貴重な出勤日。昼職持ちで週1ー2出勤なので希少。土曜か日曜で、たまに平日1日追加。
まして日曜・祝日しか登楼出来ないし。
仕事で忙殺された本日。レアな平日出勤。
昼職こなして休暇日に出勤は感心する。
でも、自分が忙殺されて大変な時間帯にオキニは完売で数人の男に抱かれている。
このモヤモヤはつらいな。 ソープ行くとよく「おとなしいですね」とか「無口なんですね」って言われるんだけど、嬢とどんな会話したらいいんだ? >>493
ひたすらほめろ
並みなら美人と、美人なら大美人と、デブならグラマーだと、ガリならスレンダーだと
のっぽならモデルみたいだと、チビならかわいいと
自分のことほめられて、悪い気がする奴はいない 高級店は、生&即が有るので、ゴム付の中級店に良い嬢がいる事が多いな〜。 不特定多数とセックスしてるビッチよりリフレの18才な方が良いぞw >>493
ホームページの嬢のプロフィール見ておくと会話の話題が見つけやすいよ
好きな食べ物だとか趣味だとかの欄があるからね
ブログ書いてたら、その内容を話題にしたり >>485
写メ日記も参考にしたけど、最近はみんな修正してるから、あくまで参考にしかならないよ。今日入った人気嬢も、20代後半位かと思ってたけど、会ってみると30代後半ぽい感じだった。
実は写メ日記でわかるのは、本人の性格。文体や内容に性格や頭の程度が現れる。 最近スレチの話題を延々続けるタイプの荒らしをアチコチのスレでよく見るな。 >>493
嬢も絡み辛くて困ってるんだな
とりあえず普通の会話ができるくらいのコミュニケーション能力くらいは身につけような >>493だけどアドバイスありがとう
プロフィールとかブログを参考に話題見つけられるよう努力してみます 互いにチンチンマンコ丸出しで話せないなんて相当なコミュ障かと
会話のネタなんて何でもいいし プロフィールがデタラメで
話が噛み合わない事もあるから注意な
特に現役○○は嘘が多い >>497
お前に残酷なことを伝えねばならない
リフレ嬢は、イケメン(複数)との遊興費のために、お前から金をむしり取っていると言う事実をな
だからリフレ嬢もイケメンとみれば簡単に股を開くビッチだが、お前には添い寝だけ
おめでとうございます >>510
こんなアホしか来ないなら、リフレ嬢大勝利
>>511
嬢は建前ではラーメンは嫌い
女同士でならどうかは知らん >>512
リフレ嬢に恋しんだもん。
そりゃしゃあないべw >>501
店の表記で20〜21才で23才ではないでしょうか。
23才でアラフォーが来ます。
リアル二十歳は鉄板ですかね 笑 >>493
嬢の質問にしっかり答える。話に合わせる。 19歳のスレンダー貧乳パイパン黒髪の現役JD嬢に出会った。
写メ日記と待合室のアイパッドの写真見てたから、ある程度容姿想像できたけど、ご対面して実際の可愛いさに感激。
橋本環奈に似てる。
来月以降も指名するつもり。 >>518
お前が帰った後に何もさせてくれない女どもが
「今日最悪のキモ客」って言い合っているのが目に見える >>519
ないないw
リフレは性格が接客に出るから >>518
え!何?自慢してんの?
金払えば誰とでも会うJKを
んで帰ってから思い出してオナニーだ
ww >>520
お前がソープに来なくて、嬢たちのために本当に良かったと痛感するわ
絶対思い込みをこじらせたあげく、痛客化する奴のテンプレだw リフレの醍醐味は店の外にあるw
毎日ラインくるしデートもできる >>523
ソープみたいに誰とでもセックスする女はもう飽きたww お前ら、荒らしに反応すんな
こいつはわざとスレチの話題を続けるアラシだよ 誰とでもデートする女にも普通に飽きるだろ
んでソープにまた行くんだ! あ、オキニからラインきたw
明日ご飯連れてけだって >>527
外で会ってるのは俺だけだよw
なぜ分かるかは言えないがw セックスありで30000円
添い寝だけで30000円
どっちがレベル高いか小学生でもわかるよなw >>536
ソープより遥かに可愛い子とキャッキャうふふできるw
金はソープ以上にかかるがなw
性的サービス一切ないのにソープより料金かかるんだからレベルの高さは推して知るべし さらに言うと
良客認定されれば通常以上のスペシャルなサービスがある
毎日ライン連絡とか店外デートとか マジでNGするから
リフレ男はコテつけろ
まんこ以外に興味ないんじゃボケ なんだって「ソープしか楽しみがない、姫大好き」なスレで「リフレガー」とか聞かされるんだ?
頼むから余所でやってくれ。
別にほかの風俗の話とかいらんわ。
ほかの風俗行きたきゃ、こっちからそのスレ行くわ。 女は男を外見か金でしか判断できないから仕方ない。
本質は一般女性も紗栄子や風俗嬢と変わらない。 どのくらいのペースで通ったら、嬢のブログに仲良しさんって書いてもらえるかな?月1くらい? 仲良しさんは仲が良い人って意味じゃ無くて本指名の客って意味だろうから
普通は2回目からじゃないかな? 中々オキニが決められない。いいなぁと思う娘はいるけど他の娘ともやりたくて結局次はまた違う娘指名しちゃうんですよね。2回以上入る時のきっかけとかありますか? >>552
これ以上の娘に入ることは無理なんじゃないかと感じた時かな。
オキニ2人体制にして、どっちか飽きたら新規開拓してるけどね。 >>552
10年前、良い子引いた後に連続で微妙な子に当たって確実に良嬢に入りたかった時が初リピかな?
で、その子が初回よりさらにサービス良かったりすごい喜んでくれたりだったからオキニ作る遊び方にハマりました
2-3回目だと嬢も結構素が出てくるので楽しいですよ >>553-554なるほどな〜。一つの店しか行ってないけど日記やらみてるとこの娘もいいなぁって目移りしちゃうんですよね。でも実は2回目いくのが何か恥ずかしかったりします。
覚えててもらえたら嬉しいけど、また来たのか思われそうな気もしちゃって行きずらかったりしますね >>556
また来たのかと思われそうだと?
よほどイヤな客じゃなければ、リピしてもらうためにサービスしてると言っても過言ではない。 >>556
俺なんかなー
……嬢が何も告げずに店移ったのに、執念深く探し出して、つきとめて追っかけたんだぞ
それにくらべれば、ただ裏を返す程度のこと、誰でもやってるありふれたことだ 移籍先や連絡先を教えていない=いらない客
ということじゃないのか >>556
そうそう、
今のオキニの決まり文句が
「会いたかったぁ、元気だった?」
「○○君としたかった」
「○○君の気持ちいい」
誰にでも言ってんだろと思いつつ
顔はニヤけてしまう >>556
オキニ作っても目移りはするよ
ただ、安心安定を求めてオキニに入ってるだけってのもあるかな >>560
一年も通えば、そんなこと言われなくなるよ >>562
いままで一度も言われたことがない
「あ? するんでしょ。じゃあそこ寝て」で終わりだ >>563
清楚系好きでそう言う子ばっかり入ってるから逆に言われたこと無いわw
どんなタイプの子だとそんなこと言ってくれるんや? 人気はないけど一生懸命な子は覚えててくれるし喜んでくれて丁寧な印象 月2〜3回で通ってる嬢がいるけど、性感ポイントをいつも忘れられるんだけど、
単純に頭が悪いだけかな?それとも覚える価値がないほど細客なのかな? >>556
俺は、お気にが2人いるよ。
お気にA.新規、お気にBのルーティンだなぁ。
Aは回数重ねる事に少しずつ技を増やしてくれたよ。 >>566
2時間で月2〜3回ならそこそこ良客
50分とか60分で月に2〜3回なら少し頻度の多い細客
じゃね
後は嬢の出勤頻度にもよるわな
週に2回5〜6時間のバイト嬢と
週6日10時間勤務の本職嬢とでは、こなす客の数が違う
いずれにしても
客の性感帯を覚えていないなんてことを気にしても仕方なかろう 技だって?
いったいお前ら何の話をしてるんだ
俺があんなことやこんなことをして、気がついたら横たわった姫が肩で息をしている
つやつやになった顔で、フェロモン出まくりで幸せそうに笑う姫
そして必ず言われる
「次こそは逝かせてやる」
いったいなんなんだ? セルフ洗車に行ってきたが、
「マット洗い無料」の表示に
思わず反応してしまったw
溜まってるのかなあ >>556
その気持ちめっちゃわかる
2週間後とかにリピしちゃうとこいつ必死やなって思われてそうで2回目は半年は必ず空けてる >>571
そうか?全国楽しかったから遊びにきたよ。
で良くないな〜 >>571
嬢からどう見られるか気にするなら2週間後の方が絶対好かれるよ
そもそも客なんて金としか思われてないんだから必死と思われるとか自意識過剰すぎ >>571
半年は空けすぎだろw
もう忘れられてるよ 毎週ソープ嬢と裏引きしてますが、これってソープ遊びと言えないよな。
援助交際か? >>575
いくら払ってる?ホテルは店から遠い場所? いま抜いてきた。
最高だった。
新たなオキニ誕生の予感… 余程地雷行為しない限り嬢がまた来てうぜぇと思う事はない、向こうも来てくれたら金になるんだし
逆に自分が思うほど嬢にとって自分は特別な客ではない、向こうからしたら金になるから愛想良くしてるだけだし
その辺の線引きさえ間違わなきゃ問題ない >>572
それいいね、使ってみます!
>>573
手抜きされないかな?
>>574
確かに笑 >>581
2回目で手抜きは稀だと思うけど、絶対ないとは言えない
でもそれ以上にサービス良くしてくれる子もいるから オキニになりそうな子は顔覚えて貰うの狙いで翌週も行っちゃう
でも週一で通ってくれる太客って勘違いされそうだから二週間はあけたほうがいいかな? >>583
週3で通えよw
おれはリフレのオキニの出演日はほぼ行ってるぞ 最近予約するのが面倒
人気嬢だとすぐ埋まるし
簡単にとれるのは地雷が多いしな >>585
太客認定されると姫予約してもらえるぞw ソープはどうか知らんがリフレの場合は超人気嬢だと出勤出る頃にはほとんど枠は埋まってる 最近、リフレリフレうっさいけど、リフレで出来る事は彼女作ればいいだけでは?
ソープは彼女じゃ出来んこと、頼めん事をするところだから比べるものではないよ あのな……
……あいつには彼女はできないんだよ
察してやれ ソープだが、3日前からしか予約を受け付けない。
しかし、3日前に店に電話しても予約を取れない。
店におかしいんじゃないかとクレームを言うと、よく来てもらってるので1週間前から予約受け付けますとの事。
そして今は、姫予約で出勤が決まってれば予約出来るようになった。 彼女いるけどソープいっぱい行く人いる?
俺なんだけどね。 わくわくして行ったら店の手違いで予約取れてなかったあああ 帰りの絶望感がすごかったわ
全然オナ禁してないで当日キャンセルなかったら行くかぁくらいの気持ちで行ったから精神ダメージ少なく済んだけど、どうしようもなくモチベ高いときにまたこれやられたらきつい
こういうとき帰りに性欲で判断力が低下してる中で他店の即案内で悪い物件掴んでしまうのがほとんどだから帰って冷静に野菜中心の晩御飯作ってるわ・・・ 低収入ワイ、連休を希望するも上司に舌打ちされ、今年も夏休み1日だけの模様
もうまぢムリオキニとえっちしょ >>592
そーゆーのって前日確認、もしくは1時間前の確認電話で分かるもんじゃない?
確認の電話が必要ない店なの? >>592
俺は指名した嬢が違ったことあったけど、店に抗議した?次回割引とか?
ドタキャンされた時もムラムラが収まらなく地雷コースへ
よく押さえらたな >>594 >>596
もちろん電話確認もしたけど次回割引とかもお互いに疲れるから辞めといたよ 嬢の出欠も当日決まるとかでゆるめだしね
これがたまに起きるんだけど嬢の質が良くて格安店だから客足は耐えなくて改善されない
切り替えて明日から仕事頑張るわ 明日、かれこれオキニに6回目に会いに行くんだけど、
姫予約やってるかさりげなく聞くにはどうすればいいの?
とはいっても、2か月に1回行くペースだから無理だろな。。orz 一回で覚えられないとかどんだけ印象薄いんだよwww >>597
吉原Aか?
あの店は嬢も勤怠面ひどいが、店員もポンコツばかりだからなw
俺なんて姫予約しても当日ゴメンねメールくるから。
金はかかるが中級店以上をバックアップにしてる。
そのまま予約どおりは入れたら「運が良かった」くらいの覚悟?が必要 会話の流れで他のお客さんの話になってそのお客が姫予約やってるって嬢が言ってたけど自分のラインとか聞かれなかったのはもう来なくていいよってことなんかな? >>598
LINE聞く方法として姫予約やりたいので教えて下さいなら分かるけど、姫予約は仕事の話だから普通に聞くのじゃダメなのか? 色んな嬢に入る客、一嬢一度と決めてる客、妻帯者で夫婦で携帯オープンな客などもいるから
聞かれなきゃ教えない嬢も多いよ。気にいったなら早めに裏返して聞けば良い。 >>602
俺もそれ経験ある。
姫予は金持ちの社長とか1日貸切する様な人多いってな感じで言ってたな。
俺は到底太客になる様な感じには見えなかったろうから、LINE教えてとか全く聞かれんかったなw
もう来なくていいよって事だと俺は判断したしもう入りませんw >>348
>>349
>>377
最近オキニに初めて出会ってからというものの、気になって仕方がない。
オキニの日記ばかり見ている。
出勤、勤務中。終了の度に更新するマメさ。
終了してから、「これから、ご飯食べに行くよ」
私:お客さんと?店外とかする子なのか?
そこそこ人気だからお誘いあってもおかしくないよな。とか考えたり。
今日見たら、終了日記更新してないんだよね。
疲労困ぱいなのか?お客と店外か?
はたまたトラブルでもあったのか?
私のこの兆候やばくないだろうか?
お金だけの繋がりとはいえ、正直惚れた。
プライベートな事は詳しく聞いてないが、ここ最近鬼出勤になっているオキニ。
これって相当稼ぎたいか?
お金に困っている?
何方かですよね? >>606
俺は348ですが相当惚れてますなw
特に鬼出勤する様な嬢に気持ち入ると、精神衛生上きついのでは?
あなたがどうしたいかだけど。入るのを辞めさえすれば気持ちはなくなると思うんだよね。
それでも入るなら割り切れるかしかないと思う。 皆さんはいくつ位のお店掛け持ちしてるんですか?
一店舗一オキニ、2名でやってきたんですが店がショボくなってきたんで店自体の開拓してます >>614
俺には誰にでもヤラセるソープ嬢は無理w
添い寝だけのリフレでも嬢の勤務中は胸が苦しい >>616
今のオキニに出会ってからはソープもヘルスも行かなくなった 店でオプション入れたり、プレゼント持っていったり天涯したりでとにかく半端なく金がかかる
高級ソープどころじゃないw >>620
コスパの話はしてないw
リフレ嬢は金がかかるって話w 店毎にカラーがあるから一つしか絞れない。今は系列店合わせて2軒。
その店の癖がわかれば新人を開拓してもハズレ引く確率は減るし、店を複数にするメリットは感じないな。 毎月何十万もつぎこんでたまにチューしてくれるくらいだからなwww >>606
止め止め
頭を冷やして冷静になれ
向こうはあくまでもビジネスだ
あなたのように己の感情をコントロールできなくなって
一人勝手に苦しくなるような人は
遊びの対象を特定の嬢に絞ってはいけない 最近、高血圧で薬を処方してもらえない
ちなみに上が165、下が100です
無理にバイ、レビ、シア等を服用したら
ヤバいかな?(船〇みたいになる?) >>625
高血圧でも血圧下げる薬服用してなければOKではないの?バイなどはむしろ下げる効果があるから。 ここで無責任に
大丈夫だよ医者の言うことなんて気にせずに自分でED薬入手してガンガン飲んでガンガン女抱けば良いんだよ
なんて書ける訳ねーだろ
命が大事なら我慢して養生せいよ 自分の人生なんだから自分が一番後悔しないと思う選択肢を選べばいい イッちゃうから動かないで〜!って止められて
結局2回目イケなくて消化不良なんだけど
どうするのが正解だった?
その後何本も控えてるから体力温存で
イきたくないのは分かるんだが >>629
そのまま突きまくる。
嫌よ嫌よも好きのうち これから隅田川の花火大会の音をBGMにセクロスしてくる! >>625
俺なんか副作用が少ないというシアを飲んだ
副作用ばっちり出た
血圧が110/75になったぞおい
これでアムロビジンも飲んでたら、低血圧で倒れたな >>606 私はこっちから連絡しないなどちょっとずつ距離取って少し落ち着きました。
出勤中は少しモヤモヤしますが(笑)
どうせ自分なんかと付き合うことなんてあり得ないんだと言い聞かせて割りきるようにします。
あと嬢が生休だから明日違う子入ってみます。 >>629
止めて正解でしょ
どうせ動いても嬢はイカない
止めたおかげで夢が見れて良かったね >>629
知ったことかと逝かせ
そのあと後戯でボルチオ攻めにしてまた逝かす >>637
歳が歳だから初めからありえない俺より
割り切らなければならない分マシだね
だから俺は、Gスポ+遅漏×フェザータッチで必ず3回逝かせて復讐している
いまのところNGされる気配はない >>629
どういうテンションでその言葉を言ったかにもよるなぁ
ひょっとしたら痛いのを我慢してて、遠回しに動きを止めてもらいたかったのかもしれないし
あ、あくまで可能性のひとつとしての例えね >>614
>>624
あ はい 相当好みですw
姫が勤務中の背クロスは全く気になってないです。
それよりも、お客と店外の方が気になってます。
私の資金力では足りないような、、、とかを気にしてます。
リアルで店外した人間の話を聞いたけれど、フィーリングあえば、通い詰めなくてもいけたよ、とにかく気持ちを伝えるんだよ。とか。
こういう気持ちにまさか何なんて、、、
相性が良かったから好きなのか?
まだ良くわかっていないけれど、気にしている。
でもビジネスなんですよね
どうせハマるにしろ、資金力が足りない=続かない=もし誘い出せても資金力がない=結果相手に失礼
なので予約した時間内だけ、楽しめればいいかな、と。
皆さんみたいに金持ちになりたい。 >>624
ありがとうございます
冷静になれました
後、嬢達の悩み掲示板を見て、お客がどう思われているのか?を読んで、冷静になれました。
1人に絞るのは独占欲強くなりますね
とても反省です。
もっと賢く遊びます。
ご指摘ありがとうございました。 >>637
連絡交換したんですか
羨ましい
好みの子がいたらロマン追っかけてみたくなるもんですよね
>>640
復讐w
そういう楽しみ方もありありですね
フェザータッチいいですよね、大好きです
よくよく考えたら店外誘って今後の気まずくなるのもリスクですね。
月二回位の通ってみます^_^ >>645
泡姫の掲示版、かなり痛烈なこと書いてあるよね(^_^;)冷静になれるというのも同感です(-_-) >>647
ただしあそこもあくまで「個人の感想」である点に気をつけよう
書き込んでるのは、一番沸点が低くて、男の対する理想の高い姫だから >>644
嬢も既に天蓋経験してる客だと分かるとあっさり天蓋してくれるのよ
早い子で3回目で天蓋って子もいる >>650
『裏引き』じゃなくて『店外』なんだろうね? 普通に考えたら朝の5時まで一緒に飲む相手とはエッチしてると思うんだがw おれが一切体を求めないからオキニは安心して付き合ってくれるんだろうけど プラトニック、スリルなどを味合うなら、ソープ以外の姫を店外でプラトニックの方がなんか萌えるな
相手やお金もかかるだろうけど、そこまでこじつけ達成感って?半端ないの?
お前らどうよ? >>656
リフレ来たら?
ソープよりはるかに嬢のレベル高いよ セックスさせて30000円稼ぐ女がいれば、性的サービス一切無しで30000円稼ぐ女もいる
つまりはそういうこと 誰も相手にしてねーんだから消えろよ
リフレリフレうるせーよ >>661
荒らしにかまうな
お前みたいのが反応するから嬉しくて荒らし続けるんだよ ソープ嬢はお金は欲しいが、キモブサ客のチンポなんか本当は大嫌い >>666
俺だって 美人なら金払ってでもやりたいけど デブスなら タダでもやりたくない >>664
俺もそういう女がいい
今オキニの嬢はとても元彼女と似ているかも 感情移入がやばいw
元彼女が、超エロくて素人AV嬢デートクラブ嬢だった。
彼女にしてみたい程可愛いけど、みんなのソープ嬢だからな 割り切らなきゃなw このスレは、よく伸びるのだなぁ。1月に福原行って以来、SEXしてない。
こう、湿度が高いと、外出したくなくなるよなぁ。 >>671
よく割りきれるなぁ
リフレでも他の客の接客中は嫌なのに 「透明あぼーん」は捗るなあ
10個単位でレス番が飛んでいる すぐ姫予の為のLINE交換するもんじゃないな。
初回にLINE交換しようと言われ交換してしたけど、オキニが他にいるし入る予定ない。
たまーに入るならありなだけだから交換するんじゃなかったと後悔してる。 歴史上彼女とのセックスでも逝きにくく、ヘルスでもソープでもなかなか逝かない。
30過ぎから尚のことなので、EDの気があるのは分かる。
だが思春期含め熱心なオナニストでもない。
それでいて挿入前の攻めも受けも好き。絵的には騎乗位だけどキスしながら抱きしめ合う正常位が好き。バックは苦手。
40過ぎて気付いたのは、女体をひたすらむさぼって乱れさせ、ちょっと気持ち良くしてもらったら、しばし抜き差ししつつ、入れたままイチャイチャしたい、それで十分だったんだ、ってこと。 自分の年齢・容姿・経済力からして素人は除外するとして。
ヘルスはほどほど攻めてイチャイチャしたら一生懸命抜いてもらうだけ。「入っているだけで良い」とは言っても、原則挿入不可。
なので挿入の感覚を味わうにはソープになるけど、やっぱりプロである以上、ほどほど攻め受けしたら、挿入して発射が基本。姫は発射のために頑張る。
そうじゃないんだ、たまにちょっかい出してくれれば、演技するマグロで良くて、逝かなくても満足したら試合終了で、風呂なりベッドなりで交流会で良いのだよ。
頑張ってもらうと余計に頑張らねばで萎える。
容姿・雰囲気・フィーリングバッチリで頑張るオキニだが、この本音を良いものか…応じてくれるだろうか…。 >>681
満足したら、ありがとう、疲れたからお話しよとか
でいいじゃない。
たぶん最初は嬢に気を使われるけど、そのうち慣れると思う
俺は2回に1回ベロチュー手コキで終了。 >>672
ソープしか楽しみがない連中だぜ
人生を楽しもうと思ったらソープに金を使う以外の選択など無いということよ
そりゃあソープ行くし、それ以外の興味も話題も無いし
>>681
金払ってる客なのだから
嬢が面倒くさいと思わなければ客の要望にはある程度は付き合ってくれるだろう
長時間勤務のお仕事系の嬢でさっさと抜いてやるのが自分の身体に負担をかけずに長時間勤務する秘訣、などと思ってるようなケースでは面倒な客認定かもね 自宅が川崎から比較的近くて通いやすいのはいいんだけど、入ってみたい嬢は不便な吉原の方が多いんだよなぁ。というか当たり前なんだろうけど吉原の方が平均レベル高いわな。 >>673
金がないんだよw涙。せっかくオキニ見つけたのに。涙。あー情けない。
店外したいけど、どれくらいの資金を用意すればいいのだろう?
フィーリング合えば10回も入らなくても店外できる人はいると思うし、リフレ派の主は店内から店外へ店外の資金どれくらいなの?
リフレ派は店外で脱がせ、背クロスをする達成感はたまんないんだろう〜きっと。
ソープはもうやってるから、店外までしてのリスクもあると思う。
すげー我慢してるのが正直に気持ちw 周りからはお前は独身で酒もタバコもギャンブルもやらないで何が楽しみで生きてるの?金貯まるでしょ?と言われるけど、よほど親しい友人でないと毎週ソープに通って金欠なのは言えない セックスして30000円払う男がいれば、性的サービス一切されないのに30000円払う男もいる
つまりはそういうこと 自分を含めここの連中は
すぐにソープ何回分と計算するんだけどなw >>680
メタボか?
だとしたら、ダイエットすべき ソープ嬢に早起きが多いのはなぜか?
日記みたら6時頃に更新とか多い。 >>691
「今起きた。これからトレーニング」とか書いてるよ。
一人だけじゃなくて、結構見かける。 >>685
天涯でも性的サービスは一切無い
食事したりカフェいったり買い物したり >>685
資金は5〜20くらい
買い物行くと金がかかる >>685
飯だけとかカラオケだけとかで店外してくれる嬢もいたから金はいうほど掛からなかったな。
今のオキニは別に惚れてる訳でもないから店外したいとは思わんな。
無料でヤらせてくれるなら別だけどw 普通はヤらせてくれることを「店外(有料なら裏引き)」というんだがな
>>698
お前が好かれている証拠だ
普通の客なら裏引きはできても(これも危険と断る嬢の方が圧倒的に多い)
単なるデートなんてまず受けてくれない
「キモくてブサいのなんか、連れて歩けるか」だそうです >>682
>>683
通い始めから「逝きにくい」とは伝えていて、何回も通っているオキニなので分かってはもらってます。
メチャクチャな攻め方もしないのも分かっているので「こりゃダメだね」の時は受けになってくれたりイチャイチャマッタリにしてくれたり。
でもある程度まで頑張ってくれちゃう。
今度はちゃんと話してあんまり頑張ってくれなくて良いようにします。
それで相手の負担が大きくない程度に好きに楽しむ時間にします。 >>689
プチメタボです。まぁメタボにプチも何もないですが。
メタボって来たのはここ数年。
ヤバいと思ったし、体力ないと楽しめないし、見た目が更にキモくなるのもイヤで、少し運動してます。
なかなか痩せないけど、体力は落ちずにいます。 >>699
なるほど。
店外を勘違いしてたわ。
ディズニーとか一緒に行ったとかならデートと言えるだろうがら飯食っただ、カラオケした位ならデートといわないようなw >>701
僕もメタボですよ。おきにには可愛いおなかしてるねって誉められます。
よって僕はメタボでも、恥じることなくオキニとイチャラブセクロスしてますよw
でもちんちんでかいから、オキニはいつもいきまくってるので
相性いいからオベッカ使ってるだけかもしれませんが、
僕は大満足です。えへんw オキニはいつも天涯のとき、◯◯さんは紳士的だから好きって言ってくるからホテルとか誘えないw リフレ店じゃエロいことは不可能だしどうしたらいいんだ?
ソープの達人のおまいらアドバイスくれw >>706
ホテル誘ったりして失敗したら2度と天涯できなくなりそうだしなー 女の子と日帰り温泉いって何にも手出ししないとか日本中探しても俺くらいだろう?w なんでソープで働いてるの?て疑問に思える可愛い嬢にあたることある。
そんな素人系の嬢とラブラブのエッチ。ソープは楽しいよ。できない業態に興味ない。 >>710
所詮はソープ
ヤらせなきゃ客は来ないわけで
リフレとはレベルが違いすぎる >>699
>普通はヤらせてくれることを「店外(有料なら裏引き)」というんだがな
いろんな書き込みをみてると、ココらへんが最近結構曖昧になってる感じがするよなぁ リピートのお客様が少なく予約も安定しなく悩んでるんですが恋人プレイってどんな感じなんでしょうか
一応、出会い帰りはハグちゅー、疑似即、マット、簡易椅子、ベット、マッサージとしていますがランカーの方と何が異なるのか…1人もつかない日もあって泣きそうです >>704
女性の男性の好みってそれぞれだよな
普通体型、細マッチョ、キン肉マン、色白、色黒、ぽっちゃり、太ってない程度な脂肪付き、腹出てるのが可愛い、ガリガリはNG、
色々聞くとガリガリが好きな人はあまり多くない様な気がする、
ある程度身体が大きい方が頼り甲斐感じるってさっ
俺やや痩せ色白、、、
心配になってきたw ソープで不細工とかババアにハグとかチューされても苦痛なだけ
むしろアナル舐めとか生中させるとかサービスに活路を見いだすべき リフレなら不細工にあたっても数千円の基本料金だけで済むから経済的w >>715
疑似即って何ですか?
他の人はやってないの? >>710
分かる。
オキニは素性とか全く漏らしもしないけど、場違いと思ってしまう雰囲気もある。
可愛い感じで、実は頭良いと言うか学歴上位に感じるし、育ちが良さそう。
普段OLで大衆店に週1ー2日短時間出勤。それじゃ決して大きな収入になると思えない。
擦れてないし病んでないし(主観)。
素人っぽいけど端々に「そこそこキャリアあるプロ」が垣間見えちゃうことあるけど。
何もかも完璧演技で、客には想像出来ない闇があるのが真実だろうな。
オキニと出会えたこと、いつも気持ち良く楽しいことは感謝だけど、時に「こんな子が堅気の世界だけで生きていくわけにいかないなんて‥」って思ってしまう。 >>704
本音は分からないし、通い始めから更に少し太った時あって「最近少し太った…」と言っても「そう見えないけどなぁ」なんて言ってくれる。
初めからメタボだからちょっと太ったくらいで「メタボはメタボだもの」かもだけど。
でも太ると体力落ちる。だから少し運動しなきゃで頑張っている。
「○○さんが頑張っちゃうなら私も頑張らなきゃだ」とか言うし。
本音が分からないながら、可愛いと感じたり、頑張ろうと思わせてくれる。
妻子も彼女もいないなら、オキニを思って頑張るのもありかな。 昼職メインのレア出勤嬢は超エロい子が多い
小遣い稼ぎと性欲処理が目的なのかも >>719
何だおまえ
急にキレてw
不細工に嫌なことされたのか? 正直オキニと話してる方が楽しい
ヤるのはもちろん楽しいけど日によって調子が出ないから怖いね >>726
女だし性処理はないと思うけど
久し振りのHで良かったと言う子はいるね 性病科行って検査したら何もなかった。
医師にソープ行ったことだけを話して2,000円の出費。 >>735
「検査の結果は全部陰性でしたけど、何か不安を感じることされたんですか?」
「……えーと、ソープに行っただけです」
ってことなのでは? >>715
DK, 抱きつく、話している間も相手の体に触れる、射精した後もしばらく合体したまま、が必須。
逆にやってはいけないのは、マット、椅子など「いかにもソープ」な高度な技。プロっぽくて、恋人形好きな客は引いてしまう。 >>739
掛かるで2千円は無いな
因みに結果聞くだけなら無料だ リフレのオキニには本当に癒される
店行かない日もラインくれるし 最近は精神病棟からでも2ちゃんねるができるようになったのか? 風俗行けなくなったら生きてる意味ないし死ぬわ
ソープは生きがいだな 俺もリフレのオキニの為に働いてるようなもん
給料の7割はオキニに使う >>744
僕もソープがなくなったら生きていけません
でも、死ぬのは怖いので、難しい選択ですね
でも、恋人できれば、ソープいかなくても
よくなるので、生きれるかな >>748
リフレいってみろ
ソープがバカらしくなるぞ さすがにこの頻度だと消しててもウザい
746 名前:あぼ〜ん[NGWord:リフレ] 投稿日:あぼ〜ん
747 名前:あぼ〜ん[NGWord:リフレ] 投稿日:あぼ〜ん
750 名前:あぼ〜ん[NGWord:リフレ] 投稿日:あぼ〜ん >>750
なんねーよハゲ
ここはいいからリフレじょうと
ラインやってろハゲ
ってハゲ二回も書いちゃったじゃない すっかり夏風邪ひいて、しっかり長引いちゃってるよ
しばらくソープ行けないのが何よりつらい
みんなは日頃の健康的なソープライフ送るために気を遣ってること、継続して続けてることってある? >>753
口のなかを噛まないように、ゆっくり食べる。登廊2日前からの習慣。 >>752
そいつなあ
陰茎癌でチンポもいじゃった奴なんだ…… 毎朝野菜ジュース飲んでるよ
あと三食しっかり食べます 歯周病に関わる菌については歯周病だけでなく虫歯の原因になる。だから「大人は乳幼児に対してキス・口移しするな」とされている。
医学的に言えば「プレイ前の消毒」は有効。当たり前だ。
うがいなどによる殺菌は推奨されない。
客・嬢それぞれの常在菌は他者の菌の定着を阻害する。
つまりプレイ前の殺菌は互いの常在菌を排除した上で相手の菌を受け入れることになる。
プレイ後ならば定着した自己の常在菌は殺さずに、一時的に侵入しようとした相手の菌を排除してくれる。
ただし明らかな感染症を引き起こす強い病原菌であれば事前に排除すべき。
ちなみにプレイ前の歯磨きは微小な傷口を作るため、余計に相手の菌の侵入を容易にする。
店舗のしきたりを無視して医学的には、風俗においては清浄な水でうがいしつつ口臭予防はして、殺菌・消毒はプレイ後が理想。もちろん明らかな病原菌保有者は例外。 そういうことに拘るなら食べ物にも拘らないとなあ
キスなんかより大皿から取り分ける時に唾液交換なんてよくあることだし お盆休みは人気の子が出勤しない傾向があるな
遊び慣れていない遠くからくる客が嫌なんだろうな 気持ちいいセックスの為にアルコールは断った
2回戦目、3回戦目の復活が早くなった >>764
ばっか全然逆だよw客は「慣れてる」奴ほど要求が図々しいし態度悪い
って女の子いってたぞ?
単純に盆休みだから実家に帰るとか、彼氏の夏休みに合わせてるとかだろw 俺は不安だ
きっと彼氏と本気デートの後で本気セックスするに違いない
即即NNで
そしてできちゃった寿退職() いや、良嬢には彼氏、婚約者、夫、内縁、パパがいて当たり前
>>769のオキニがブッサイクでテクなしの不人気嬢No.1だとでもないかぎり オキニはおれがLINEするとすぐ返信くれるすごくいい子
出勤日も合間に返事くれるけど、ラブラブなメール送った直後別の奴とラブラブするんだからな、やっぱ仕事なんだって現実を知る >>774
もうないチンポはあきらめろ
俺たちにはチンポがある オキニがいるけど、以前から興味あって入ってみた嬢がオキニより最高な嬢だった。
今まで2回戦無理だった俺が2回いけたもんなw
また入ってみたいが予約困難嬢なんだよな。
しばらく休むみたいだし最初で最後になっちまうかもな。 >>771
オキニが他の客とどんなことしてるかはほんと気になるよな、、
リフレですらそうだからソープ嬢がオキニだと気が狂いそうになるんだろなw >>781
だからお前は陰茎がんでチンポ切除したからリフレにはまったんだろ
お前の友だちから聞いたぞ オキニに入る時は朝一番を狙う
今日の一番初めになりたい
コスパも安いし
総合金額高い方が姫のバックも高いから喜ぶのかな? 構おうか放置しようが飽きるまでいるから
無視されようが台風と同じで自分の勢いが衰えるまで居続けるから
だったらスレ伸ばした方が良い >>784
チップ渡せば?
リフレだとオプションと言う名の嬢への小遣い制度がある
店にもよるが100%嬢の取り分になる 指名した風俗嬢より、
受付嬢のほうがタイプだった件… >>789
吉原バッ◯ンガムの受付の素敵なお姉さまのことか? >>790
元嬢が受付やってた店なら、あったな。
現役嬢を相手に、講習なんかもやってたらしい。 >>790
リフレは嬢が受付やってたりする場合が結構あるよ
今すぐ入れるのはこの子か、この子か、あと、私ですとか言われたことあるw >>787
気持ちは分かるけど荒らしの相手をしてると、自分まで荒らし認定されるよ
荒らしは透明あぼんにしておくのが吉 毎日立ち食い蕎麦屋のかけ蕎麦食ってでも
俺はソープに通いまくる >>796
金なくなったら、「一杯のかけそば」ならぬ「1人のソープ嬢」作戦で >>797
金がないので3人だけど1枠分の料金でお願いしますってか(´・ω・`) なまじ貯金があるからソープライフ楽しんでるがジワジワ減ってるしなくなったらどうしようw 俺もオキニと知り合ってから貯金がガンガン減ったんでソープとデリヘル卒業したw ソープ通ってた頃も特にオキニは居なかったな
何故いまのオキニに嵌まってしまったんだろう?w 皆さんどの位の時間で利用してます?自分安い所行くのが多いので基本70でたまに50なんですが、50だとあっという間ですよね >>753
筋トレは継続してる
腕立て、鉄棒を昼休みにやってる
近所の公園で。このクソ暑い中でも、冬の寒い中でも。 リフレの場合ほとんどがDMのやり取りなんだけど、LINEでやり取りしてる俺は勝ち組 一つの店で何人位の嬢に入ってる?
目移りしてしまって、どうローテーション組もうか迷ってる オキニの体調が不調だから開拓しにいったら大ハズレを引いてしまった。
あからさまな演技と鉄壁のガードで入れてる最中にオキニの顔が浮かんで全然たたなかった。
お金をゴミ箱に捨てる罪悪感とオキニを裏切った罪悪感のダブルパンチはかなりへこむね。 >>812
オキニからは浮気したらNG客にするからと言い渡されてるから浮気は無理だ >>813
チンなし君
お前はもげたチンコの跡地でも眺めていればいいんだよ >>806
初回限定お試し50、お手軽70、標準100、長め150の大衆店。
なので100がいつも。予約争奪に負けて何とか取れた70が物足りなかったからやっぱり100だなぁ。
150も考えたけど、結構なお値段だしオキニの出勤時間が100を基準にするとちょうどっぽいので100にしている。
予約争奪に負けて70になるなら70の客もいることになるから、70ダブルもありなのかな…。
予約時に70ダブルか150か聞いてみるかな…羽振り良い時に限るけど。 俺は60分前後で店に行く回数を増やす方だな。
今のオキニはヘルス時代からの付き合いなので、
さっと抜いて別れる方が合ってる感じがする。 こないだ初店、初指名して、凄く可愛くて、ド緊張してしまい、一回も嬢の名前言わなかった
帰りに名前覚えた?
って言われて、間違えてしまった、、、
嬢は言いにくいって良く言われるって
あー印象悪いよね 俺 涙 同じ嬢にもう百万以上使ってる、でも飽きるとか全く無い!最高に満足してます 同じ子とのセックスに飽きない人は
パートナーを見つけた方が良いかも
自分は人気ナンバーワンの子でも
2、3回でもういいかと思えてくる 一回で姫予権くれる嬢もいれば最低でももう一回はリピしないとくれなそうな嬢がいるな。
どうしてももう一回入りたい嬢が後者なんで、予約困難嬢ではあるけど頑張って何とか入ってその嬢の姫予権がほしい。 >>827
だよな。
俺もセフレほしくてしょうがないけど難しいorz >>818
大好きさ!
人生の半分はその為に生きてると言ってもいいだろう。 セックスが好きなのか
ソープが好きなのか
女が好きなのか
いや だったのか?
前は2〜3回当たり前だったけど
先日行ったら一回しか出来なかった
勃つけど逝けない感じ
加齢による衰えなのか? >>829
セックスの腕前を加○鷹ちゃん並みに鍛え上げてから、ポイント制出会い系サイトの有名なところに行こう
「すぐ会いたい」は売春(援交)
「メールから」がセフレ予備軍
「人妻」は言わずもがな
有名サイトなら「サクラ」はいない。ただ、何をするにもポイントが消費される
そして援交以外は、彼氏や旦那のセックスがお粗末なので「女の悦び」を求めている
セフレが欲しければ、腕前がS級かA級でないといけない
ソープでマグロ、ローションで挿入ではおぼつかないぞ
>>831
不治の病「遅漏」という難病だ
治療薬は「濃縮牡蠣エキス」というサプリね 腕前はあるかは分からんけど、攻め好きなんで相手が満足するまで奉仕する事は可能でまあそれなりに立派なものは持ってるんで奥まで突く事も出来るw
援交女なんて金だけ踏んだくってサービス地雷そうだしな。そもそも援交はモラル的になしだw
人妻もw
そうなると、未婚女性でって事になるけど俺がイケメンでとかなら別だが、そうではないしな。
難しいよセフレ探すのはw >>831
リフレいってみろ
人生変わるぞw
抜き無しでも満足できる世界があるw ちんちん病気で亡くした奴はそれでいいんだろうけど
ちんちんある奴は、リフレなんざ行かないさ 立ちにくいからバイアグラ使ってるが最初の潜望鏡からずっと立ち続けて逆に恥ずかしい >>839
中折れするから服薬しているけど、服薬しなくても最初はしっかりギンギンカチカチ。
部屋入ってハグしながらチューしているだけでギンギンカチカチ。
そのうち何も刺激されてなくても我慢汁出てくる。
中折れして発射に至らないけど。 リフレなんかで喜んでる奴は ちん来ないか 短小なんじゃね 道具は使ってナンボだからね 来週オキニに入る予定なのに今週別の嬢に入って3万ぶっとんじまった!
金がそんなに余裕あるわけでもないのにorz
まあその嬢が最高で大満足だったから金は減ったが体は満たされまくったんでまあいいかw >>847
さあ、すぐにカードローン(無審査)に走るんだ 対面で半立ち、服脱ぐときはもうビンビンな俺は、体洗ってるときや風呂の中ではずっとオキニにチンコイジられてるよ 彼女の心の声
「下手で遅漏で亀頭しか感じないくせに、中坊みたいに元気で、手間がかかるわ
いっそのことシャワーで熱湯ぶっかけて、ヤケドさせてやろうか……」 前日に60minを予約して、行ってきた。
大衆店を10時に予約し、9時に確認電話入れたら今日は休みだって。
嫌な予感したが、急遽、別の子にチェンジして行ってみた。
30minも待たされて、新人の子21歳に入った。
ちょい、小太りの子だったが、さすがに21歳の若いオッパイは張りがあって良かった。
それより、俺の大好きな、指二本入れて、マンコをかき回す事をネチっこく、長時間できてよかった。
マンコの中のちょっとザラザラした所を、あんなに激しく弄ったのは初めて。 >>851
指マンで攻めまくるのに、トータル60分では忙しくない? 指入れを激しくすると、怒られるか?と思いきや、そうでもなかった。
予定の子が休みだった恨みもあって、怒られるまでグリグリ指を
動かしてやろうと思って激しく動かしてやった。
おかげで、オマンコの中の様子が、よぉーく判った。
今まで、あまりにも指入れを激しくすると、嫌われると思って躊躇していたのだ。
素人の子は、指入れを嫌うしなぁ。
けど、前職デリヘルの子は、指入れを嫌な顔せず、途中からアンアン
ヨガってた。つられて、チンコがボッキしたのですかさず、挿入して
腰を振ってやったぜ。 その子、姫路から福原に電車で通ってるそうだ。
7時から17時まで休みなしで稼働の毎日らしい。
俺が入るまで、2人も相手していたらしく、さすがに濡れは鈍かったな。 性欲MAXの時に鼻息荒く予約したものの、当日になるとすっかり冷めてしまったらどうするよ?
実は今の俺なんだが。 なんか今年になって1回戦しか出ない…
どうしたんだ息子よ >>858
父よ
もう疲れたんだ…なんだか、とても眠いんだ… 汗でベトベトで即即は姫に悪いと思うんだけど
汗をかかずに店に行く方法はないのか 夜なら日が落ちる頃に予約して走らなくていいようにゆとりを持って出る
昼は無理やなどうあがいても行くまでに汗だくになるw >>859
なんか睡眠不足が原因な気がしてきたわ
しっかり食ってしっかり寝るわ息子よ >>865
その通り
睡眠は大事だ
睡眠障害でえらい苦労した人知ってるわぁ。 俺式、睡眠障害の回避方法
1. 朝早く起きて、運動する。通勤で自転車利用でもOK
2. 夜は食った後、間食しない。お菓子食うのは厳禁。
口の中に何か入ってないと、落ち着かない人は、タブレット菓子でも
放り込んでおく。
3. アルコールも厳禁 睡眠障害などとことさらに言葉にして、商業的動機の「快眠法」などに
うかつに意識を向けたりするから余計悪化する。
不眠の時の対処法はただひとつ。「起きない」これにつきる。
1日や2日なら「仮眠」でも十分疲れは取れる。
眠れなくてもベッドに横たわり静かに目を閉じ疲れを取ることに集中する。
すると、全く眠ったつもりはなくとも意外に早く朝が来る。
これは断続的にでも睡眠ができている証拠。それで十分だと開き直ること。 僕はセックスが大好きですが、恋人は今まで一度たりとも
いません。そんな僕がなぜセックスを好きになったかというと
オキニ存在がかかせません。今ではオキニが僕の恋人のような
気がしてます。もちろんそれがマカヤシだと僕は理解してる
つもりです。なので早く恋人をつくって、このマカヤシを
払拭し、幸せな家庭をつくりたいと思いました。
今日はそんなことを考えながらソープの帰り道に考えながら
入谷駅までの道を歩いております ある店に10人の新人嬢が入ると
1人 デビュー前、一度も出勤せず怖気付いて辞める
2人 1日〜3日出勤してキモい客に当たって辞める
3人 1ヶ月〜3ヶ月新人期間終わって稼げなくなって辞める
2人 入店〜6ヶ月信頼していたスタッフや客ともめて嫌気がさして辞める
2人 1年以上承認欲求が満たされ、稼げるから続ける
こんな感じ? ここ3年くらいほぼ週一で通ってるけど、最近週一じゃ足りない。
一週間溜めるのも辛いが、後何回射精できるかわからないのをオナニーで消費するのも勿体ない気がしてくるようになってきた。 >>872
でも、抜けられなくなって還暦になってもしがみつくよりは、バックレた方が人間として正しい気がする。 >>872
9人 セックスを知らないガサツ客に当たって心が折れる
1人 どんな乱暴な扱いにも耐えられるアマゾネス >>863
夏は替えのシャツ持参して店入る前に着替えてる >>863
俺はこの時期は
家でシャワー浴びて自家用車で店近のコインパーキングばっかりだわ
電車だと送迎車待ちの間に汗が噴き出してくるので駅から降りたら即タクシーということになるけど
そもそも家から最寄り駅までに汗かいてしまう セックスを知らないとかよりしゃせーしないで延々腰振ってるのは嫌がられそう さっき相手してもらった娘は、濡らさないままマラ入れる奴ばかりで痛くて痛くて
と泣いていたよ
お前ら、せめて乳首ペロペロとクンニぐらいしてやれ >>863
登楼前、店近くの銭湯で汗を流して下着を着換える。
吉原なら村内外に数件あるので便利。
夏冬問わず利用しています。 やっぱ季節関係あるのかなぁ…
この間嬢が合わなったのもあるけど一切勃起せず
人生初でソープで挿入すらできなかったわ
全部夏のせいだ? >>863
一応は風呂屋なんだけどな…。
自分は自宅と店の距離や立地の都合でいつも自家用車だけど。ついでに家を出る前にシャワーくらいは浴びるけど。
即即に拘りがないなら「まず風呂頼む」で良いのでは?
季節柄、車でも汗かく時は、即即嬢でも、軽くハグ・キスしたら先に風呂かシャワーにしてもらっている。
即即に拘りないし、お互い気分不快とか気遣いなしで楽しみたいし。 4店舗で在籍嬢全制覇めざして入りまくってますが
転々虫じゃない嬢は制覇してるけど新人の入れ替わりも激しいので
完全制覇は難しいけど
ちなみに4店でオキニ20人くらいいる >>885
元美容師の子に洗ってもらった事がある
こちらの頭を膝にのせて上手に洗ってくれたなぁ 自分は即々生中出しデフォの子にしか入らない
オキニはソファーで服を脱がした後
そのまま乗っかってくるからタマラン 雄琴さくらんの坂本たまきが良かった。プレイはまだちょっと発展途上感あるけど オキニ日記が店にそぐわないためクビにしましたとか書かれて削除されてた… >>881
馬鹿か好きでもないキモイ客に
乳首舐めやクンニされたところで
濡れるわけない
素直にウエトラ仕込むべき 明日予約してるのに口内炎が治らなくて最悪だ
キスは軽くするだけでお願いしよう あー行きたいよー 逢いたいよー
何この気持ち 恋かしら 口内炎なのにキスするとか梅毒になるから止めたほうがいい
嬢から貰うって意味じゃなく前に入った客が梅毒持ちかも知れないから >>900
嬢にとって、一番厭な者の一つ
それならキモオタ、つまり俺のクンニの方がよほどマシだといわれましたが >>908
ウエトラ知らないだけだろ
購入してプレゼントしてあげな
きっと泣いて喜ぶと思うから
客は兎も角
嬢でウエトラ知らないとかレアだな >>900
物理的防御なら確かにウェトラだけど。
>>881の出来事を>>908も含めて忖度すると「濡れる濡れない感じる感じない以前に、前戯もせずにいきなり挿入しようとする輩がいる」ってことなんだろな。 ソープデビューして明日で3回目、50分70分ときて70分最高だなと思ってたんだけど人気嬢に入ってみようかなと思ったら予約いっぱいで50分しかないと、
でもその嬢に入りたかったので妥協で50分にしたが今になって後悔してきた明日楽しめるかな? 良嬢だったらメアドかライン交換して次回70で入れば良いだろ >>911
まさにそのとおり
挿入ることしか頭にないというのばかり
若いわけでもないのにガッツキばかりの客層らしい…… 今日と明日、二日連続で二十歳の人気姫(同じ姫)に入って種付ブレス決めてくる そして>>919は、消費者金融のローンカードを握りしめ、ATMにダッシュした
破滅は近い…… >>912です
いざ朝になってみたらめっちゃ楽しみになってて確認の電話して店いったら嬢が今の客とのプレイ中にアソコを負傷したらしく案内出来なくなったと言われ、指名料いらないから今から行ける子どうでしょう?と言われ帰る訳にも行かないからプレイしてきました。
全然良い嬢でしたが今回は前日予約で電話掛けまくってやっと人気嬢と出来るのが楽しみだったのでかなり残念でした >>922
指名料無料ってフリーと変わらんやん…
で、嬢にはフリー客だからと指名料あげないパターンかな?
まぁ、良い子に当たったのは不幸中の幸いでしたね >>923
そうフリーと変わんないです。
でも1時間かけてきてるしやる気だけはあったので帰る訳にもいかずという感じです
こんな事あるかねと思いましたが結構ショックです 負傷させた奴が過失致傷罪で逮捕されたことを祈りましょう
NG宣言でなかっただけ良かったじゃん
まあヘヴンの「お気に入り」が3万人もいるような嬢じゃなし
お店のトップでも、お気に入り3桁はゴロゴロしてます
比較したら、貴方の入った嬢と大して差はないかもしれません 負傷なら許せるが
店が「まだ出勤して来ないんです」とかあるからね
3時間待たされた挙句にヤル気無しモードだった >>922
それ振替の手口w
人気嬢で店が釣ったんだよ。 >>927
マジすか?なんかそう言われるとそんな気がしてならなくなってきたな〜 その子がどんな日記を書くかでウソだったかどうかはある程度わかるんじゃないかな
実際カラ出勤はよくあることだし、そういう店のやり方に嫌気がさして、店を替えた嬢も結構いるしね >>929
なるほど。でもその嬢その後も一応出勤してる事にはなってたんですよね〜
マジでやられたのかな?めっちゃ楽しみにしてたのに >>930
いや、振り替えで「負傷」なんて物騒なことは言いません
今回は本当にレアケースでしょう
神様がどうしても貴方を止める理由があったんでしょう >>930
代わりの子が良い子だったならプレイを思い出して悦に浸るのが一番幸せだと思うよ
真実はどうあれ追求してもイライラが残るだけだろうし 今日入ったこすごくよくてオキニ候補だがひる職が同業だった
なんか気まずい すんません かぶって
嬢がどんなお仕事か気になりました 俺も4ヶ月ぶりのソープで
オキニもかなり久しぶりの出勤らしく
すごく燃え上がったセックスできたわ。
あそこ愛撫してたら、脚で思いっきり俺のカラダを締め付けるときがたまらなく嬉しい。
気持ち良さそうにグラインドされるとめっちゃ幸せ。
俺の肉棒を利用して気持ちよくなってくれてさ。 >>937
4ヶ月もソープ行くの我慢できるな
俺には無理や
満足できてよかったね >>940
俺も四ヶ月我慢は絶対に無理 オキニのキャンセルや 人気嬢のシフトが合わなくて 月二回しか行かれなかった月は よく我慢した自分を褒めてるよ笑 二人オキニがいて、それ以外に定期的に遊ぶ女の子がいて、時間的も資金的にいっぱいいっぱい。
なのにまた新しいオキニ候補。
うーん一人に絞るの無理。最近貯金が溶け出してきた。 良い嬢探すのは60分で数こなすのがいいのかなやっぱ
1時間ってどうなんだ実際 >>938
>>937に聞いた方がいいだろうね
嬢の本音系のまとめサイトでは、逆にどんな行為をすれば嫌がられるかわかる
俺が知ってるのは
・障子紙を破かないようになでる猛練習をする
・女性の全身にある性感帯、というか弱点を全部知る
・膣をむやみに指でこすると痛がる。性感帯がピンポイントで5カ所ある
・焦らしまくってぬれてくるまで、まんこはさわるな
・できれば挿入は、せめてクリ逝きさせてから
・前戯の目安は30分〜1時間。その間飽きさせないように粘り強く
・前戯で「中イキ」させるのは偏差値70以上だが、これができれば下手くそ卒業
・早漏なら、愛撫でブーストさせればいくらでもリカバリー可能。遅漏は不治の病
・手や指を使うときは、できるだけ力を抜く。水に濡れた半紙を破かないくらいでいい
・首筋から足の指まで、ライトにキスしまくってみよう。キスマークがつくのはやり過ぎ
・乳首は吸わない。かじらない。嬢が手本を見せてくれる(乳首攻めの)
・騎乗されたら、逆襲する。相手の尻をおさえ、全速力で突きまくれ
・潮吹きは都市伝説
かな。あとは検索してね >>940
我慢といえば我慢なのかな。
暑くてソープ行くのが億劫だったのかも。
嬢はプレーしたあと、汗で身体ベトベトになってたわ。 >>944
俺はあまりガシガシしたら、痛いはずだから、クリ中心に指で優しく撫でてるよ。
膣の中にも指はあまりに入れないようにしてる。
傷いったら、申し訳ないし、外を撫でる方が気持ち良さそうにしてる。 明日は朝っぱらから初出勤嬢に突撃!楽しみすぎる〜。 夏風邪が治らん
もう二週間はひきっぱなしだよ
もしかして性病なんかなぁ。風邪と似たような症状の性病あるらしいしなぁ
あーソープ行きてぇ >風邪と似たような症状の性病
それって、後天性免疫不全症候群? >>946
おまんこに指入れないとソープの楽しみ半減だから痛いって言うまでガシガシやってる 最近、予約しても嬢が出勤しないとキャンセルすること多い
運がなくなってるのかな >>950
ガシガシしても別に男は気持ちよくもなんともないやろ。 みなさんはどうしてますか?
月一回か二回しか出勤しない嬢に、
初指名でロングにしようかと思うのですが、問題ないですよね? >>953
問題ないけど、顔の好みが期待してたのとズレてたとか身体の相性とか会話が合うとか確かめてからでも遅くないんじゃ・・・ 来週夏休みをとる予定
普段は吉原がホームグラウンドなんだが、今回は福原、雄琴、金津園の3カ所に行ってみる
格安店のオススメを聞きたいところだがこのスレ店名NGなんだよなあ >>954
あ そうですね
レア出勤とレビューが良かったので舞い上がってましたw
相性ありますよね それぞれ
とりあえず50.60で入りたいと思います
楽しみだw >>934、935
医療系なんだわ
狭い世界普通に出会う可能性大 >>958
医療系やってて、ソープ業やる時間あるのか? >>959
大病院の医者、看護師は無理だが医療系ってそれ以外もあるからな
他は休みもちゃんとあるし定時上がりだから仕事終わりにちょろっと出勤とか余裕だぞ 雑談してたら、地元が一緒で気まずくなった。
田舎だからほんとに気まずい 僕の会社は今週から3日間の夏休みですが、僕の休みの予定はソープだけです。
会社の人は休み中は、彼女や嫁子供と海や旅行やフェス行くって隣の席から聞こえてきました。それなのに僕はソープしか予定がないって考えると、少し悲しくなってきました。オキニと温泉旅行にいきたいと
おもったのですが、誘う度胸も、おk貰う自信もありません。
だからどうしだと思うかもしれませんが、少しぼやいてみました。
恋人がいればこんなさみしい夏休みにならなかったのにと
少し後悔とこれからどうしようと考えなら、朝のオナニー後の
布団の中で少しおもいました。 帰りにもらう名刺について。。。
1、名刺すらくれない
2、名刺のみくれる
3、名刺の裏にメッセージのみあり
4、名刺の裏にメッセージ&アドレス
1は論外としてやっぱり4が最強なんでしょうかね。
4はまた来てほしいということでOK?
初見の嬢でも4をもらう事が多々あります。 >>964
いきなりオキニと温泉旅行はハードル高いと思うよ
たくさん通ってまずは食事にでも誘ってみたら?
頑張れ >>965
明らかに既婚者だと思って名刺を渡さない場合もあるよ 名刺に連絡先のみのパターンが一番多いなぁ
店によって傾向が違ってて、メッセージをびっしり書いてくれる子がいる店は
他の子もみんな書いてくれる
おそらく店に指導か推奨されてて、メッセージくれる子が珍しい店で
メッセージくれる子は、そういう方針の店の出身なんだろうな
以下メッセージを書き写すスレ 欲しかったBlu-rayプレーヤー、価格comで4万切ったら買おうと決めてた。
今週行く予定の高級店は5万円。金銭感覚がアホみたいだけどやめられないw >>950
頭が悪いヤツだな。
指を入れても動かす必要は無いのよ。基本的には無駄。 >>969
先月は60分36kの店に4回登楼した。
今週は8万の店の子と店と同額で天蓋。
スーパーでは300円を超えるお総菜に手が出ないし、26kのバイクウエアを買うふんぎりがつかない。 >>962
嫁や子供と旅行よりソープのが普通にうらやましいぞ おれはリフレのオキニにカネがかかるからソープはもう行けないorz >>950
俺も指入れ大好き。
だって、素人は嫌がるから、できない。
おまけに、指でグリグリすると、感じてくる子が居るんだよねぇ。
きっと、逆に、俺以外の客からグリグリ、され過ぎて「またかよ!」
って嫌がる子も居るかもしれない。
オマンコの中は、意外と丈夫で指でグリグリしても大丈夫見たい。
特に、オマンコの腹に近い部分のザラザラした所をグリグリすると
アンアン感じる子が居て、そういう子の喘ぎを聞くのは大好き。 >>971
指入れのテクニックは、経験しないと身につかないね。 指入れテク
1. 痛がられると、2度と指を入れさせてもらえない
2. いきなり指2本はダメ。痛がられる可能性大 >>950
迷惑行為はやめろや
素人童貞の勘違い野郎 >>970,972
同じ価値観の人がいると安心するw
普段はネットで価格調査してなるべく安いところで買う性格なんだがこればっかりは別なんだよな
>>975
その地域では高級店なんだよ。選んだのは短い100分コースなので130分、160分を選択するともっと高い
受付、部屋は吉原のどこ高級店よりも格段に上質だし 指入れテク
3. マグロ状態の子に指入れするのは厳禁
4. 女の背中を起こして、腕で肩を支えてあげて、足を半開きで体を起こした状態で、まずは胸から愛撫する。 >>979
勘違いなどしていない
自分が楽しいから指を入れている
それで女が気持ちいいなどとは思っていない >>975
5万の店なんて行った事無いけど、そんなに良いサービスを味わえるのか?
そういえば、最近マットある店行って無いなぁ。 >>984
援交感覚で若い子と能動的にしたいときは格安店でおもてなしを受けたいときは高級店って感じにしてる
高級店は容姿、サービスは一定レベルを超えているから安心感はあるし、普段お目にかかれないような子にあたることもある
格安店でアタリを見つけるのも楽しいけどね まん◯に指入れさせるビッチは無理だわ
やっぱりリフレだな
ソープとは女の子のレベルが違う 抜き無しでソープ以上にカネかかるんだからレベル高いのは当たり前なんだけどw >>987
リフレ?って何?
reflation政策の事? refleshじゃなかったっけ?
リフレがどういうサービスするのか知らんけど >>994
「風俗全般」板へどうぞ
最期の警告だからな ガシマンしても拒否らない子に裏返せばいいだけだから問題ない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 15時間 36分 11秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。