【泡最高】ソープしか楽しみがない59【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (ベーイモ MMdf-Zww2)2017/07/11(火) 07:35:44.03 ID:nuw9JoYUM
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り・荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止)?

※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない58【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1497090128/
2 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-PO/X)2017/07/11(火) 08:13:55.09 ID:IInG4VSPd
>>1
3 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxcb-L50p)2017/07/11(火) 08:30:24.88 ID:cinp83Kdx
今日はオキニと久々にハメハメ!
大ハッスルしちゃうぞ!
4 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-oEIq)2017/07/11(火) 08:50:11.71 ID:raGsxCb0d
わずかばかりボーナスが出て
高級1回か大衆2回か悩む
5 : 名無しさん@入浴中 (アークセーT Sxcb-f7iQ)2017/07/11(火) 09:50:10.82 ID:JBK1z8iLx
中年になるまで待て
月1回も行けば満足できて、独り者なら貯金もできてるから
6 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f75b-jTKI)2017/07/11(火) 11:33:18.76 ID:KW+I1fDa0
中年なのにオキニの出勤に毎回通ってるおっさんもいるぞwww
7 : 名無しさん@入浴中 (アークセーT Sxcb-f7iQ)2017/07/11(火) 12:17:21.69 ID:JBK1z8iLx
それこそが貯金の成果だ
馬鹿にするものじゃない
8 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-Rppn)2017/07/11(火) 13:13:29.52 ID:Q4fyMyoQd
>>5
定年カウントダウンの年齢だけど毎週通ってるぞ
9 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff7b-n4Bn)2017/07/11(火) 13:30:05.35 ID:vMiyT9pK0
シューイチです
10 : 名無しさん@入浴中 (アークセーT Sxcb-f7iQ)2017/07/11(火) 14:06:20.49 ID:JBK1z8iLx
うむうむ
若い奴らよ、こうなりたければソープに行ったつもりで金貯めろ
とくに結婚見込みがマイナスの奴は
11 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK6b-t/Z8)2017/07/11(火) 15:16:18.77 ID:b6fR5sMYK
昨日予約いれてるのに嬢が出勤してないって言われた
これで二回目だ
けっこうさぼる嬢なのかな〜、まいった
12 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f33-x/VO)2017/07/11(火) 15:21:46.20 ID:dqfvXzxw0
実の親が亡くなった場合、皆さんは49日法要まで風俗は控えますか。
13 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-Wxq/)2017/07/11(火) 15:27:26.76 ID:LFRNHS/Bd
>>12
健康で長生きの秘訣になってるなら空から賛同してくれるのではないかい?
14 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff7b-n4Bn)2017/07/11(火) 16:11:43.58 ID:vMiyT9pK0
>>12
親は、いいんじゃないの?
妻だったら、悩むな。
海老蔵とか、どうしてるの?
15 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-GhCS)2017/07/11(火) 16:55:18.63 ID:aGbUAYuPd
まーた親が死んだ話か 好きにしろよそんなの
風俗には行かないけど自慰はするんだろ?大差あんのかよ
16 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 77b8-f7iQ)2017/07/11(火) 18:38:25.44 ID:9Xdu1lvj0
AB蔵の凶悪なチンポなら既に姉妹丼狙いで蠢いてんじゃねぇか?
17 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-6NHt)2017/07/11(火) 19:50:24.83 ID:YoPGyb51d
>>9
毎回、違う嬢?オキニ?
18 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-AoMt)2017/07/11(火) 20:10:36.78 ID:T+5MiXaOd
今、待合室だけど質問ある?
19 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa5b-K2Fj)2017/07/11(火) 20:47:28.11 ID:s6W5xXnUa
>>18
VIP板でやれば?
ソープ板でやっても意味ねーしw
20 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-4W6e)2017/07/11(火) 20:54:19.52 ID:YzTi7YS+d
終わったらレポ頼む
21 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxcb-L50p)2017/07/11(火) 20:59:17.84 ID:ULlBuaKmx
今オキニにしてる嬢は体の相性はいいものの、会話がイマイチ。
前にオキニにしてた嬢は会話も体の相性も良しで最高だった。
心身ともに満たされたい俺は会話も重要だと考えちゃうんけど、贅沢は悩み何だろうか?
22 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f8c-1B52)2017/07/11(火) 21:40:29.43 ID:i+NRbRVU0
>>21
レイプごっこに協力してもらったら?


というか、お前からリードしろよ
お前が会話下手としか思えん
23 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 77e6-Toxn)2017/07/11(火) 21:56:13.89 ID:RRg4gZBo0
今のオキニは体の相性も良いけど会話の方が大きいわ
新規開拓しようとは全く思わん
24 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9fda-lBVE)2017/07/11(火) 22:38:56.48 ID:qrtBQT3j0
僕のオキニも体の相性バッチグーですよ。
まるで、高校生カップルのような感じです。
やっぱ、ソープはこうでなくっちゃ行けないですよねw
25 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f8c-1B52)2017/07/11(火) 23:17:20.19 ID:i+NRbRVU0
大学生カップルだと、店に行かないということなのか
26 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f60-I3iC)2017/07/11(火) 23:44:34.82 ID:cAxWF7SF0
>>21
俺のオキニも体の相性は最高だし気も合う。いくら一緒に居ても飽きないよ。
27 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa5b-K2Fj)2017/07/12(水) 00:13:02.26 ID:LQL1B3sma
男の方はそう思っていて嬢の方も同じだと思いこんでるが9割以上の嬢は合わせてるだけなんだよな
仕事だしプロだからね
28 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f8c-1B52)2017/07/12(水) 00:30:59.22 ID:r1yI+7A90
でもまあ、本当に相性が最悪の場合、中途退室しか打つ手がないよな
29 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxcb-L50p)2017/07/12(水) 02:00:41.60 ID:Lt6dHDf/x
21だけど現オキニは喋り好きでガンガン話してくるんだけど、俺が全然興味ない話題が多くて合わせるのが大変で愛想笑いに正直必死w
前オキニは喋り上手でもあり、聞き上手でもあったから心底居心地が良かったんだよね。
30 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-ciBB)2017/07/12(水) 02:26:38.81 ID:9Ta4YNGt0
>>26
>>21とすら噛み合ってないね
31 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 17bc-L7TI)2017/07/12(水) 07:03:53.49 ID:0rYUXVSl0
>>29
会話合わないけど、身体の相性最高なら短い時間で入れば良いんじゃない?
会話とか雰囲気重視の俺は必ずロングの時間で入るようにしてるけど、時々短い時間でしか入れない時はほんと合体だけしてバイバイだから消化不良になっちゃうんだよね
あそこは馴染む時あるけど会話は合わないとずっと合わんよ
32 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf5b-jTKI)2017/07/12(水) 07:04:15.85 ID:VgiuAn4Q0
>>21
身体と会話の両方良くても出勤少なくてなかなか入れない子もいる
最高の嬢を見つけるのはむずかしいね
33 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FFbf-Rppn)2017/07/12(水) 07:20:43.59 ID:Oq5V68HdF
その点、金津園の休業中のある店は
ソファー→ベッド→椅子→マット→ピンクチェアと
忙しくて会話の暇もないから困らない
車で行くと帰りの運転が危険なぐらい疲れるw
34 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK6b-d7MU)2017/07/12(水) 07:27:13.84 ID:ab6WN4Q4K
俺のオキニはほとんど話してくれない。
ずっと上の口か下の口に入れられて、脱衣中や洗体中はDKで口を塞がれ、おしゃべりできるのは、汗引かせるドリンクタイムだが
ここでもイタズラして股の間に入りこんでくる。
帰り着替え中にやっとまともに話したら盛り上がったまま時間切れ。
35 : 名無しさん@入浴中 (アークセーT Sxcb-f7iQ)2017/07/12(水) 08:45:43.95 ID:cpYrlEnOx
>>34
お前がオキニを嫁にできる経済力があれば良いんだがな
36 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxcb-L50p)2017/07/12(水) 09:35:51.20 ID:Lt6dHDf/x
>>31、32
レスサンクス!
短い時間で入る事にするよ!
身体の相性はいいから切るのはもったいないしねw
でも会話が楽しめないってきついよね。
現オキニは勝手に喋って、勝手に笑ってる感じw
前オキニの偉大さを実感する!
全てがパーフェクトな嬢を見つけるのは難しいね!orz
37 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-rE3N)2017/07/12(水) 10:55:57.79 ID:ckdQM8ATa
オキニが辞めるカウントダウン入ってるみたいでつれぇわ…
仕事悩んでる、辞めるかもみたいな相談されてから出勤減、日記も減
あれだけおっぱいを自由にさせてくれる嬢に今後出会える気がしない…
世間的には太い部類だろうが、おっぱい星人には女神だった…
38 : 名無しさん@入浴中 (JPWW 0H5b-B69A)2017/07/12(水) 12:17:30.76 ID:dcJrnfyCH
>>33
あの店ね〜。
39 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spcb-Wxq/)2017/07/12(水) 12:36:53.39 ID:qwZckzRVp
なんかセックス飽きちゃったー
40 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-oEIq)2017/07/12(水) 13:56:52.97 ID:w8B/1rBod
>>33
>>38
そんな店行きたいな
金津園は遠いしそもそも休業じゃ仕方ないがw
41 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-Rppn)2017/07/12(水) 14:00:48.42 ID:5qsiohLxd
もうしばらくかかるけど
必ず再開すると元社長が言ってるので
応援してください
42 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1fa0-L7TI)2017/07/12(水) 15:15:30.38 ID:vWg5NSlm0
>>37
そんな良い子なら上がってからも会えるよう手回すしか無いんちゃうか?
43 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-6NHt)2017/07/12(水) 20:57:56.75 ID:NnzLWEqSd
吉岡 里帆似の嬢は居ますか?
44 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9bee-lc0d)2017/07/13(木) 00:55:40.61 ID:wIY1ExSN0
アパートの賃貸更新で家賃2倍払い、車の修理にスマホ故障、その他諸々出費嵩み中。
それもあって我慢していたけど、オキニに逢いたい。
ボーナス出たけど先月の給料で飛んだ分を相殺。減り行く貯金。
オキニ依存だけどオキニ愛ではないけど逢いたい。
「借金するワケじゃないし…」なら会いに行くか…。
老後の心配もあるが、ここでソープ代ケチっても、老後資金が劇的に増えるワケじゃないし、今を充実して生きるか。
1年後の車検なんてきっとどうにか乗り切るだろう…。
はぁ…あと数万円ばかり月額手取りアップして欲しい。
45 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 474b-RIgB)2017/07/13(木) 02:08:36.50 ID:uX6XfM9f0
年取って出来なくなる前に今を楽しんでる。
でも、老後資金は考えた方が良いと思う。
年金だけでは足りないので貯金から不足分を充当することになる。
46 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0173-hedP)2017/07/13(木) 03:08:04.79 ID:z9s1U8cs0
昼職持ちのレア出勤嬢に何人か入ったけど、共通してるのはプレイが濃厚でとにかくエロい
金よりも性欲発散が目的なんじゃないかって錯覚してしまうぐらいすごい
47 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKc8-1Iwj)2017/07/13(木) 05:58:09.11 ID:ICim21KiK
俺のオキニもそんな感じだよ、趣味と実益をかねて好きでやってるってさ。
確かに都内1人暮らしだとお金かかるしねぇ、
下手客、乱暴客には我慢しないではっきり言うらしい。改善しない場合は塩対応かNG入り。
あと疲れてたり性欲ない(生理前?)時はなんとなく嫌、で平気で当欠。
お金<<<趣味sexって感じ。
でもセフレとかタダマンは安売りみたいで嫌だとか。売春しといてなに言ってんだか??
sexに関してはどっかトチ狂ってると思う。流石に昼職持ち、それ以外は凄いまともで頭も良いのに。
48 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FF70-k3lf)2017/07/13(木) 07:17:16.71 ID:GPieekdYF
自分が通う地方のソープは未だにNSが主流で
そんなところに学生がバイト感覚で働いているから恐ろしい
前に入った子はまだセックスの経験が少なく
ゆっくり入れても痛がって足をつっぱってきて
こっちが無理やり犯してるみたいになった
それでも2回ほど中出ししたけど
溢れる精子を拭きもせず壁を見ていたなぁ
49 : 名無しさん@入浴中 (アークセーT Sxc1-Rqte)2017/07/13(木) 08:52:43.06 ID:EcLkL5+ox
>>48
合法レイプだな
前戯ぐらいイクまでやってやれよ
50 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 535c-Uf4x)2017/07/13(木) 09:30:13.18 ID:vMGTl+Qk0
雄琴のさくらんが嬢のサービス今のところ良いなって思った。他とくらべて
51 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-YgBE)2017/07/13(木) 09:31:14.99 ID:XGV2LegZa
>>48
どこ?
52 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spd7-UmNz)2017/07/13(木) 11:56:38.92 ID:JWXStB6Pp
>>48
西川か?
53 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-k3lf)2017/07/13(木) 13:06:49.78 ID:2tIj20JFd
>>51
数年前の岐阜で
54 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ce01-z+eH)2017/07/13(木) 23:16:12.80 ID:eEFNK6J10
オキニとホテルに引きこもって金玉空になるまでヤリまくりたい
55 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca8c-1CH6)2017/07/13(木) 23:39:07.77 ID:0+zcGPxM0
夢を見るのは自由だが
外に垂れ流すと妄想になるぞ
56 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 41bc-PBqT)2017/07/14(金) 01:19:48.58 ID:8UZuWwHc0
店外スレにおいで
57 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FF70-k3lf)2017/07/14(金) 07:21:40.11 ID:l9PnKlwjF
>>49
ブサカワだったけど
あまりにキレイな体をしてたんで
ついメリメリ入れちゃったなぁ
次の週には辞めてたけど
そんな子に会えるから
新人狙いは止められんな
58 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-vIaZ)2017/07/14(金) 13:05:50.49 ID:fbz4bcU2a
>>57
新人狙いのポイント、コツ教えてください
59 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8ebe-MRQN)2017/07/14(金) 13:26:34.86 ID:dyXydvZf0
>>57

あんたは客だから罪なないけど、そういうのを嬉しそうに語るなや。
未経験な嬢に、性の歓びを教えるくらいの余裕を持て。
60 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-PBqT)2017/07/14(金) 13:56:06.92 ID:nR1rBx8Pa
>>58
57じゃ無いけど、金に糸目をつけず数打つしかないよ
ネットの情報待ってたら57の書いてるみたいに一週間で辞める子多数だし、ネットどころか宣材写真出す前に飛ぶ子もいるからな
新人(ベテラン転々虫)や新人(ベテラン出稼ぎ)に当たら無いよう願うだけだ
61 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7c01-6W30)2017/07/14(金) 18:19:17.56 ID:hjun/EYr0
ウエストだけ見てる
年も顔も胸も気にしない
62 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 26ee-QOkd)2017/07/14(金) 20:42:43.48 ID:YeYQ2ebz0
姫との連絡先交換はLINEよりメールの方が良いのかもしれないと最近思い始めた
盛り上がってる時は良いんだけど冷めてきた時がね...
63 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9bee-lc0d)2017/07/14(金) 21:13:44.64 ID:5nOHKo3Y0
この連休、2ヶ月振りにお店行こうかな。
オキニに逢いたいな。
予約争奪頑張ろう。以前より予約が取りにくくなったし。
64 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-MJsB)2017/07/14(金) 22:20:12.96 ID:M1Zy0sHXa
あぁぁオキニが日曜出勤無くなったから全然入れない
騎乗位でパンパンしながらオキニのオッパイ吸いながらイキたいよぉぉぉ
65 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca8c-1CH6)2017/07/14(金) 22:24:36.90 ID:EoM85EdX0
>>64
お前が人間じゃないのだけはわかった
66 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 421b-WwGI)2017/07/14(金) 22:27:10.72 ID:72mrZKqx0
ここにいるみなさんは体験談や口コミを投稿したりするのですか?
67 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-MJsB)2017/07/14(金) 22:34:13.12 ID:M1Zy0sHXa
>>65
オキニに会えないつらさをわかれ
2ヶ月近く抱いとらんからもう限界なのだよ
68 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9bee-lc0d)2017/07/14(金) 22:38:18.63 ID:5nOHKo3Y0
>>67
気持ちだけなら分かる。
自分も2ヶ月経っているから。
だから自分はこの週末の予約争奪を勝ち抜かなければならないのだ。
69 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca8c-1CH6)2017/07/14(金) 22:41:11.93 ID:EoM85EdX0
>>67
騎乗位しながらおっぱいを吸うなんて、きっとろくろ首にちがいない
さもなきゃデュラハンか
70 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a723-uxGY)2017/07/14(金) 22:41:36.74 ID:Ukqlf5OX0
性欲あってもデブだと立たないわ。スタイルって大事だな
71 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-MJsB)2017/07/14(金) 22:45:12.31 ID:A6CS91Xja
>>69
え、突っ込んだのそこ?
72 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0ea7-MJsB)2017/07/14(金) 22:48:25.43 ID:PVQTAZ620
えっ、騎乗位しながらオッパイ吸えるだろ
嬢がもたれかかってくれたりしないのか
73 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp72-IQLJ)2017/07/15(土) 00:10:19.67 ID:19xJXThNp
生挿入はエイズが蔓延するぞ!馬鹿野郎!
74 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW c2eb-HKQm)2017/07/15(土) 00:26:30.22 ID:QbAfAvuV0
>>73
バカはお前だ!
生で中だししない人生なんか糞くらいだ!
75 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 6c7f-pMvY)2017/07/15(土) 00:29:50.90 ID:qDSW2PNA0
ま〜、確かに生は気持ち良いけどな
その内何度か簡単に抗生剤の効かない病気を貰ったりして
やっぱり遊びではセーフティセックスが良いや、と思うようになるわ
76 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 41bc-PBqT)2017/07/15(土) 00:58:23.72 ID:rANgQy9u0
二ヶ月開くってオキニが出勤せんとかか?
77 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1e98-yTSD)2017/07/15(土) 17:55:54.89 ID:yyRszI4n0
>>66
以前一度だけ投稿したが、それを読んで来た客はいなかったみたい。
サイトのスポンサーに都合の悪いのはカットされるから意味無い様な・・・
78 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK5f-ccUd)2017/07/15(土) 19:12:28.46 ID:aCWaj9KWK
今、ソープ行ってきたが地雷ひいちまった
しかも二回連続でだ
やっちまった
79 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca8c-1CH6)2017/07/15(土) 19:57:28.71 ID:eXme8rJJ0
頭剃って、ガチの寺に入門しろ
80 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW c2eb-HKQm)2017/07/15(土) 20:16:56.96 ID:QbAfAvuV0
人は地雷を踏み大人になる
81 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-yooM)2017/07/15(土) 20:32:44.48 ID:P3MIXDD8d
>>74
生中だと2回戦以降がやりにくいからやだ。
せーえき臭くやるから舐めたくない。
82 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7256-/sHz)2017/07/15(土) 20:33:17.12 ID:+ib4rTvn0
>>78
サービス地雷? それとも容姿?
83 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 421b-WwGI)2017/07/15(土) 22:00:10.62 ID:Ea00VzMg0
>>77
お店の宣伝も多いのかな?
同じの人の投稿を多数見かけるのでここの利用者もいるのかと思って
84 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMb6-sREA)2017/07/15(土) 23:15:28.59 ID:z44LLOR7M
優しくてサービスが良い子はどんなに可愛くなくてもネットに酷評書く気になれないな
今日それを改めて感じた
つまり酷評落ちてる嬢は察せってことだな
みんながみんなそうか知らんけど
85 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 452d-Y2C8)2017/07/15(土) 23:26:49.20 ID:Nx6WAbVk0
ソープでヤリまくってもJKとやれないのがコンプレックス
水を弾くすべすべムチムチの体味わいたい
86 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spc1-UmNz)2017/07/15(土) 23:35:54.56 ID:dxUOPw0Cp
>>85
87 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 41bc-PBqT)2017/07/15(土) 23:50:21.22 ID:rANgQy9u0
>>85
3月あたりからの入店は新卒18歳とか稀にいるぞ
ロリコンじゃねーからLJKはリスク高すぎて手出す気にゃならんが
88 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK5f-1Iwj)2017/07/16(日) 00:00:49.03 ID:0Q1x3R5tK
地方によるが18歳嬢いるし。16歳と18歳の違いがわかる自信はない。
清潔感ない援交しまくり、育ちが悪く口も悪くヤニくさいJKより
20歳大学生育ちがよく肌がきれいな子の方が良い。
顔、スタイルは同程度としてな。
89 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa30-aKa0)2017/07/16(日) 04:39:30.32 ID:Z3b+1Hi5a
「名刺渡しても大丈夫ですか?」って聞かれるんだけど、何でだろう?
次も指名する覚悟ある?ってこと?
それとも持ってく帰った名刺が見つかるとマズイから、気を使ってくれてるのかな?
90 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1e98-yTSD)2017/07/16(日) 05:20:04.27 ID:1bms10n+0
>>89
“それとも持って帰った名刺が見つかるとマズイから、気を使ってくれてるのかな?”
その通りです!
91 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6b24-1CH6)2017/07/16(日) 05:38:51.06 ID:8kmq6dRZ0
>>77
金津園ワールドのことか
92 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW b796-+gV6)2017/07/16(日) 08:15:52.87 ID:2RIiLXQF0
>>85
沖縄のソープは非合法でローティーンもいるとか。
93 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spc1-4oMK)2017/07/16(日) 12:40:14.53 ID:U3jg2slZp
23歳新卒薄給社会人だけど二週に一回オキニに100分コース本指名で入ってるわ
もちろん貯金なんてできるわけもなく毎月カツカツ
94 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6c7f-Cvl0)2017/07/16(日) 12:51:18.18 ID:wDSW2TvX0
23歳なら特定のオキニなんて作らずに
まずは修行のつもりで数をこなして数稽古・量稽古
ある程度の場数を踏んだら普通に一般女性と付き合えば良いと思うのだがな

金でおまんこを買えるソープくらいしか楽しみがない、だなんてのは
恋愛市場から追い出される年齢になってからで十分だよ
95 : 名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx5f-Rqte)2017/07/16(日) 13:44:18.29 ID:Y5GWBab+x
>>94
23歳でソープに行って、オキニがいる時点で察しろ
学生時代にもうすでに市場から追い出され、ミソジニーになってしまって
風俗女性、つまり金を払っている間は馬鹿にしない女性としか話ができないんだろう
96 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 452d-5YZc)2017/07/16(日) 14:40:50.12 ID:+wGsZNQI0
>>87
ヘルスで18歳嬢何人か指名したけど刺青してたりヤニ臭かったりで初々しさ感じなかった
そこら辺歩いてるバドミントン部にいそうな女子はなかなか見つからない
97 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8bd4-73vz)2017/07/16(日) 14:43:19.55 ID:izMcGZQ90
生まれつき感受性が強い男は、女に慣れておかないと緊張してデートも困る。ソープに一杯入って女に慣れてから女作れば良い。
俺はそれしなくてチャンスを沢山逃がした。今はもうオヤジだが、若い女とのチャンスあるよ。老け専の女の子結構いるから。
98 : 名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx5f-Rqte)2017/07/16(日) 14:54:46.43 ID:Y5GWBab+x
>>97
それならさっさと適当なのと結婚して毎晩かわいがれよ
いくら老け専だってテメーが40過ぎたら孤独死一直線だからな!!
99 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8bd4-73vz)2017/07/16(日) 15:06:52.36 ID:jdT/zT7d0
ありがとう
嫁はいるけど、愛人養うほどの金がない。できたらそうする。
   
100 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK5f-ccUd)2017/07/16(日) 15:15:07.74 ID:yPtOIdvXK
>>82
容姿だよ
写真と全然違った
101 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMb6-UmNz)2017/07/16(日) 15:27:06.84 ID:OWuaEzBJM
女は男を外見か金でしか判断できないから仕方ない。
本質は一般女性も紗栄子と変わらない。
102 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 46da-Hczz)2017/07/16(日) 16:09:15.94 ID:Xhfiy9nN0
>>97
羨ましいですね。僕も若くて可愛い女と早く結婚したいです。
今はソープで性欲は解消できてますが、お金と真の愛はソープでは解消できないですからね。僕の周りに若くてかわいいフケセンの
女いないかな〜
103 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1297-UmNz)2017/07/16(日) 16:16:07.82 ID:a1mkbmJ90
結婚適齢期の女性による普通の男性の定義

外見 フツメン
勤務先 一部上場企業または公務員
年収 600万円
学歴 マーチまたは中堅国公立大卒
身長 175センチ
体格 多少筋肉質
髪 ハゲではなく清潔感があればOK
104 : 名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx5f-Rqte)2017/07/16(日) 16:18:53.51 ID:Y5GWBab+x
2ちゃんでさえ、相当女や嬢を馬鹿にしてる奴が多いな

俺は若い奴には「ソープにだけは行くな」といっている
素人娘と仲良くなって、ゆくゆくは結婚したいならなおのこと
ソープで女がわかるどころか、誤解するのが関の山だ
だから>>57みたいな勘違いバカが出てくる
本当の素人にあれやったら、速攻お別れだからな
フェラ、玉舐め、アナル舐めだって風俗の常識で一般世間の非常識
嬢だって本番そのものと同じくらい嫌な行為なんだぞ
またな、キモブサのくせにつきあってくれの、ヤー公がヒモにしようと近寄ってくるの
あげくストーカーになるバカまでいるから、嬢の男に対する警戒心はMAXだからな
「女とのつきあい方」は絶対に身につかない、現に素人童貞キモブサオタクの俺は
行けば行くほど周囲の女が離れていった
すべて手遅れになってからやっと「あそこには嘘しかない」って気がついた

ソープはあくまで一生毒男確定キモブサと、嫁に奉仕するばかりでたまには奉仕されたい亭主が行く場所な
105 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd70-HKQm)2017/07/16(日) 16:33:31.94 ID:OjiLCClzd
今日は2人続けてドタキャン
今からだと予約も難しい
きっと神様が行くなと啓示してくれたんだ(´・ω・`)
106 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8496-Sa0B)2017/07/16(日) 16:48:05.81 ID:jS0F7jZT0
皆さんに質問があります。

自分はいつも高級と言われるお店に行っています。
最初の頃はよく大衆店に行っていたのですが、高級nsにハマってしまいしここ1年はずっとです。
しかし、なんとなくですが、大衆ns店にも高級と同じくらいの女性がいるのではと思い、行ってみたくなりました。

ビッグマン、ミスターダンディに行こうと思っています。

高級も、大衆も行ったことある方、どのように感じたか教えていただけないでしょうか。

サービスとか、パネマジ具合など。
病気のリスクは高級よりは高そうな気がするのですが、、、。

結局は自分の問題ですが、大衆でもそんなに変わらなそうであれば高級やめて大衆に通う頻度を増やそうかと思っています。

皆さんの考え、教えて下さい
107 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-MJsB)2017/07/16(日) 16:48:45.58 ID:C29JGC5ba
いちいち説教してる奴なんなん、うぜえな
108 : 名無しさん@入浴中 (ベーイモ MM66-tNHj)2017/07/16(日) 17:18:07.35 ID:2jnnbqdGM
オレは10代で恋愛諦めたから大丈夫
109 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp72-IQLJ)2017/07/16(日) 18:35:06.07 ID:Ejlc1Aizp
>>105
場所は?
110 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0261-JuSQ)2017/07/16(日) 18:37:20.84 ID:CztuGa210
>>100
容姿よりサービス地雷の方が嫌だな…
111 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d8be-RIgB)2017/07/16(日) 19:08:42.93 ID:nihKN+k80
猛暑だとソープに行く気力が失せる
年取ったと思うよ
112 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3c16-S4qQ)2017/07/16(日) 19:13:37.46 ID:o/I6y/HM0
猛暑だと行く前に汗でびちょびちょになるから、
嬢に嫌われそうで行けない。。orz
113 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1297-UmNz)2017/07/16(日) 19:21:07.14 ID:a1mkbmJ90
駐車場隣接している店に車で直行すればおけ
114 : 夜鷹 (オッペケ Sr39-xiCY)2017/07/16(日) 19:51:01.75 ID:JGv7SLG6r
>>112
余裕みて30分前にでも店に入れば汗は引くよ(-_-;)

確認電話の繰り上げ案内に注意が必要。
115 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa18-Ej7K)2017/07/16(日) 19:51:28.97 ID:9JjS76IKa
これでまだ梅雨明けしてねーってんだから勘弁してほしいよな
ちょっと歩くだけで汗が噴き出すわ
今年は水不足で、しかも猛暑になりそう
116 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3c16-S4qQ)2017/07/16(日) 20:14:34.05 ID:o/I6y/HM0
そういえば、まだ梅雨明けしてなかったねw
車で直行が理想だけど、車無いしペーパーだから。。orz
早めに店入って、汗引くの待つか。
夏は汗対策が非常に困る。。
117 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエーT Sa6a-z+eH)2017/07/16(日) 20:19:20.48 ID:HqwEYrA5a
ソープは風呂屋という基本をお忘れか?
118 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4ad9-z+eH)2017/07/16(日) 20:32:22.77 ID:tHPx/lXD0
汗おもいっきしかいて服もびしょびしょで行くけど、嫌な顔されたことないぞ。
119 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca8c-1CH6)2017/07/16(日) 20:59:32.42 ID:ODmkvd/d0
>>118
心の中で盛大にゲロはいてる
120 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8bd4-73vz)2017/07/16(日) 23:29:02.19 ID:DhojPB4I0
店の近くの銭湯に入った後に行ったことあるよ
121 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM46-rlv6)2017/07/16(日) 23:34:12.52 ID:sk6OrjtAM
引っ越してソープまで10分くらいでいけるようになったけどなんか行ってない
122 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp72-LcRn)2017/07/16(日) 23:36:32.27 ID:bhMTE38Cp
火曜日に行くか迷い中!月末まで我慢出来るかな?
123 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9bee-lc0d)2017/07/17(月) 00:23:59.01 ID:LoCLHRnJ0
不甲斐ない愚息ゆえ、きちんとした正規品でドーピングした。
以前は頭重感くらいだったけど、今回は店までの往路からして頭痛。
帰途に就く頃にはガッツリした頭痛。
帰宅して寝込んだ。
逝きにくい、不発もあり、中折れもありなんてのはオキニも承知だから、次からはドーピングやめよう。
頭痛のつらさが余計にプレイに差し支える気がする。帰りのラーメンの味もよく分からなかったしな。
124 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6d2c-WwGI)2017/07/17(月) 00:50:40.66 ID:7BmQAIcf0
今の季節はプレイ前に軽くシャワーで体洗ってるよ。嬢に頼めば快く承諾してくれる。
もっとも嬢によっては「そんなのだめ、今のまま抱いて」っていってくれるのもいたけど。
125 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8aee-UmNz)2017/07/17(月) 00:54:09.97 ID:L9ilsjqy0
>>123
ドーピングは3種あるので他の2つ試されればよろしいかと。
126 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp72-IQLJ)2017/07/17(月) 05:25:07.96 ID:1IiruVMAp
>>123

俺もよく帰りにラーメン食べる!(笑)ビールか日本酒!(笑)
127 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8bd4-73vz)2017/07/17(月) 12:45:54.22 ID:nDO107tD0
ドーピングより大量のニンニクがお薦め。
昔、バイク旅行で寒さと疲労の中ススキノにたどり着き、ニンニクのスライスとおろしたっぷりのニンニクラーメン食べた。
次の朝ビンビンだった。もちろんス朝からススキノに直行したよ。
128 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 219e-z+eH)2017/07/17(月) 13:03:54.29 ID:Wqi3yxF50
にんにくは体臭に気を付けろよ
職場で前日に焼き肉やギョーザ食ってものすごいにんにく臭放つ人いるが本人は気付かないらしい
129 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 6c7f-pMvY)2017/07/17(月) 13:25:35.49 ID:30MfjivN0
>>123
そこまでの頭痛というのは
容量多すぎなのではないか
130 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ae04-QVCw)2017/07/17(月) 14:09:40.93 ID:kTnctXvP0
>>104
長文でまた説教野郎かよ、と思ったが
内容は的確でリアルに迫力ある表現で共感できたよ
131 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp10-UmNz)2017/07/17(月) 14:32:11.46 ID:FmDFz5smp
>>104
ソープの客みんながみんなお前みたいな底辺な訳じゃないんだぞ

とりあえず痩せとけ、話はそれからだ
132 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK60-ccUd)2017/07/17(月) 15:07:03.32 ID:WVhQ/+ybK
>>110
俺はサービスはどうでもよくて容姿重視かな
133 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-MJsB)2017/07/17(月) 15:30:10.39 ID:BQV5fmwXa
サービスがまぁ単に下手とかならいいが、容姿まともでも露骨に嫌な態度取る相手とかマジ苦痛やぞ
134 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 219e-z+eH)2017/07/17(月) 15:38:16.50 ID:Wqi3yxF50
そんな態度の女をヤることに興奮覚える人もいるんじゃないw
135 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b613-sREA)2017/07/17(月) 16:29:52.17 ID:0GbZcc4o0
1発目は早いんですけど2発目3発目ってなると立ちはするもののイキにくくなって力入れないとイけないんですがみんなこんなもんなんですかね?
年は23です。
136 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエーT Sa6a-z+eH)2017/07/17(月) 16:32:46.94 ID:SgEGlQaua
>>133
次はないと思えば思い切り遊べるじゃないか
137 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9bee-lc0d)2017/07/17(月) 18:48:53.21 ID:LoCLHRnJ0
>>125
3種とも経験あるよ。
「薬スレでやれ」って話かもでスマンけどさ。概ねよく言われているのと同じ印象かな。効いてくる感じとか効きとか感覚とかね。
バイは瞬発強制勃起、レビはバイより自然で効果も確かにある、シアリスはマイルドだけど地味に効く。
でもドーピングしたら中折れするまでの時間が延長されるけど、ドーピングすると感度が鈍って萎える感じ。
医者が24時間前にシアリス低容量、直前にレビ低容量を提案してくれた。
その併用法もそれぞれの単体も許容範囲の容量可変もやった。
若い頃に彼女とやっても何回かでイケて、でもダメな日も多々あった。
ちなみにあまりオナもしない、昔から。
自分はセクロス特性ないのかね…と思ってしまう。
138 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9bee-lc0d)2017/07/17(月) 18:56:14.05 ID:LoCLHRnJ0
>>126
行き着けと言うか、ソープとかヘルスとかが車か電車必須。
家の最寄り駅までそこそこあって車にするから酒は飲まない。酒好きだけどね。
仕事の都合で日曜・祝日になる、経験的に早番に良嬢多い印象、オキニが休日早番。
朝飯を遅めにして、遊んだら遅めの昼飯と言うパターン。
そこそこエネルギー使うのか、手軽で高エネルギーなラーメンになる。
元々ラーメンは好きだけどね。
たまには電車にして、ラーメン・餃子・ビールしたいね。
139 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9bee-lc0d)2017/07/17(月) 19:02:54.17 ID:LoCLHRnJ0
>>129
バイで軽い頭痛は経験済み。
今回は低容量併用したけど、前日夜にシアリス入れて、当日昼前に軽い頭痛。
よせばいいのに登楼直前にレビ入れたら頭痛悪化。
以前はバイじゃなきゃ併用しても頭痛なんてなかった。
体調なのかなんなのか…。
ドーピングしても少し保つくらいなら、ドーピングせずに中折れ上等ですっきりした頭でいちゃついた方が楽しいかもな。
140 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9518-UmNz)2017/07/17(月) 19:07:42.86 ID:oDlJzB7F0
>>137
禁酒禁煙、適度な運動、規則正しい生活あとはマカ、亜鉛、シトルリン、アルギニン等のサプリでなんとかならんの?
141 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-yeNG)2017/07/17(月) 20:05:39.19 ID:6hZ8fWwya
18歳で可愛い嬢いるけど予約取れないんだろうな
142 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 41bc-PBqT)2017/07/17(月) 20:37:00.98 ID:4yhef/Nq0
>>141
別にみんなが若さ求めてるわけでは無いし顔も好みあるからな
マット好きでテク求めてる人は18歳とか指名せんだろうしまず電話しないとどうにもならんやろ
143 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7256-/sHz)2017/07/17(月) 20:51:00.70 ID:omDXMLbh0
俺もソープは若さよりもサービス重視だな
ソープでマット無いのは論外だし、マット下手なのは萎える
やっぱりソープイコールマットだよ
144 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9bee-lc0d)2017/07/17(月) 21:01:17.21 ID:LoCLHRnJ0
>>140
やっぱり生活改善だよね…。
亜鉛・マカ・アルギニンのサプリは摂ってる。
酒とタバコが止められない、運動してない、これがいかんよね。医者も「まずは禁煙」と言うし。
マットの時に「体硬いね」とオキニに言われて、ストレッチと腹筋・背筋・スクワットくらいは続けているけど、明らかに運動不足。
努力を惜しまないべきだね、頑張ります。
145 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6e1c-JuSQ)2017/07/17(月) 21:27:35.45 ID:mdNMIXqC0
>>141
それ、ダミーだと思う。
146 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca8c-1CH6)2017/07/17(月) 21:39:49.67 ID:AR5Bgp230
>>124
おい兄さん、いい体してるなあ
どうだ、これから俺とハッテン場いかんか
147 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca8c-1CH6)2017/07/17(月) 21:47:55.76 ID:AR5Bgp230
>>131
それじゃ「奉仕されに行く亭主族」まで底辺になっちまうぞ。ご亭主
148 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa18-prez)2017/07/17(月) 22:29:41.96 ID:DhZ+4LBla
独身だろうが、既婚だろうが、ブサオタだろうが誰が行ったっていいじゃねぇか!104みたいな能書き垂れるアホなんざ放っといて楽しんでくりゃいいんだよ。
149 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 452d-z+eH)2017/07/17(月) 22:51:58.84 ID:17afLej10
>>142
最近までデリヘルで本番出来ること知らなくてマットできなくても若さ重視のソープ嬢指名してたわ
デリヘルだと呼べるビジネスホテルが不安で遠のくから店舗の方が気楽
150 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd2a-L1QV)2017/07/18(火) 00:18:43.00 ID:G14uPYb3d
レビトラを飲んでるが、射精したら直ぐにしぼむ。他にオススメある?
151 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FF70-k3lf)2017/07/18(火) 07:26:58.38 ID:0O51AT6YF
3連休は1回行って我慢するのに大変だな
日曜日に予約して入った新人の子がハズレで
昨日はリベンジとか自分に言い訳作って行こうとしたけど
お金を下ろすとこまでで思いとどまった
巨乳店員がいるネカフェで2回抜いたけど
周りにバレてるかな
152 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-F3rQ)2017/07/18(火) 08:02:59.42 ID:/E+Y1UHYd
マジレスするとネカフェの個室には監視カメラがある
153 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 535c-Uf4x)2017/07/18(火) 10:14:39.32 ID:ubkY1GXd0
雄琴さくらんで楽しむのが月1の楽しみですね
154 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-vIaZ)2017/07/18(火) 11:06:29.34 ID:nXTuklWZa
今日これから19歳の現役JD嬢に突入してくる。
残念なことに、店スレ立ってない店なんだよなぁ。

ここにレポしようかな?
155 : 名無しさん@入浴中 (ベーイモ MM66-tNHj)2017/07/18(火) 12:00:10.42 ID:Gh9F7q9uM
>>154
よろしく!
156 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7256-/sHz)2017/07/18(火) 14:13:17.15 ID:+FlZEd8H0
連休仕事で今日、明日休み
明日オキニに中出しじゃー
興奮して今日寝れへんかも
157 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-vIaZ)2017/07/18(火) 15:22:03.36 ID:TevEue/Da
やばいマジ可愛いかった。業界未経験現役JDのリアル19歳に偽りなかった。
マジハマるかも知れない。

県内二ヶ所のソープ街の北のほう。F店のMちゃん。
158 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd70-sLxF)2017/07/18(火) 15:28:01.08 ID:G0ZDB8YGd
スマホゲーにはまっててしばらくソープ卒業してたけどふとソープ系AV見るとやっぱいきたくなるね
どうしたもんかね
159 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-WSMK)2017/07/18(火) 15:30:33.72 ID:LHIHOzCyd
今ソープの帰りディス。
160 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca8c-1CH6)2017/07/18(火) 16:39:17.26 ID://o7URR50
>>150
そんなあなたにシアリス
これでダメならあなたは終了
161 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sab5-1CH6)2017/07/18(火) 16:43:58.56 ID:WeSz5LLMa
>150
レビトラは一番強い部類だけどな
レビトラ20mgでだめなら他のもダメじゃね?
162 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cc18-S4qQ)2017/07/18(火) 16:46:58.71 ID:xcySzx4y0
てか射精したらすぐ萎むのは割と正常では…
抜か2とかやりたくて飲んでるのか?
あれが出来るのは身体の機能が何かオカシイ奴だけだと思うぞ
163 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca8c-1CH6)2017/07/18(火) 16:57:10.00 ID://o7URR50
シアリスなら、すぐ復活します
その効果は、3時間後から始まり、最長36時間後まで続きます
164 : 夜鷹 (オッペケ Sr39-xiCY)2017/07/18(火) 17:45:14.99 ID:OXgQ1W4/r
>>158
ソープ系AVもビデオテープの時代は現役嬢の顔にモザイクを使用し見応えのあるものではあったが(-_-;)

男優のチョコボール向井がバックからアナルを舐められ情けなくよがりオナニーしていたのが懐かしい。
165 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1297-UmNz)2017/07/18(火) 19:19:13.80 ID:WnLVU7M20
有給消化率が悪いから、明日無理矢理有給消化することになった。

明日は地元の保健所で性病検査が行われる日だから、暇潰しに行ってきますわ。
166 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK5f-2P0e)2017/07/18(火) 21:31:45.64 ID:tsZ+UhH4K
>>112
プールで遊んでからの同伴出勤したらよい
167 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca8c-1CH6)2017/07/18(火) 21:37:02.15 ID://o7URR50
>>112
コンビニで「全身拭きウエットティッシュ」買って、トイレの中で体とチンポとお顔をゴシゴシ拭けばよいのです
私はいつもそうしているよ
168 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 46da-Hczz)2017/07/18(火) 22:25:50.02 ID:5Y6P1qIc0
>>167
僕は全身は拭きませんが、チンカスは必ず綺麗にしてます。
あとは口臭対策で、メンタスを1はこ食って水で流し込んで
コウシュウタイサクはしてます。
169 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW df70-XnQO)2017/07/18(火) 22:43:59.73 ID:qYyhSOws0
>>112
俺は、家でシャワー浴びてからいくよ。
浴びれない時は、銭湯いくよ。
170 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7256-/sHz)2017/07/18(火) 23:45:26.23 ID:+FlZEd8H0
いつも ソープは仕事終わり、飲み終わった後に行くから俺は汗ダラダラで行くで

ソープではまず風呂入るから匂いとかきにしーへん
171 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9bee-lc0d)2017/07/18(火) 23:46:53.29 ID:p3NR9aCW0
>>112
ヘルスの時は「すまん、まずはシャワーから頼む。それからゆっくり話して遊ぼう。今日暑いから汗スゴいんだ」で、先にシャワーにしてもらったりした。
今のソープのオキニは即即なので、これまた悪いと思って、「湯張りしてくくれ、そしたら茶でも飲んでて良いよ。今日はまずひとっ風呂」で風呂入ってからとかにしてる。そもそも風呂屋だし。
「今日暑いもんね」って、普通に技使わずに洗ってくれる。風呂上がりの冷たいお茶を1杯飲んでスタート。
172 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5e62-tNHj)2017/07/19(水) 00:03:48.27 ID:/kM5ERjB0
即即店に行く時は1週間位風呂に入らずチンカス溜めてから行く
キレイにしたらもったいないし
173 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW fac7-xHQW)2017/07/19(水) 00:13:21.51 ID:4vhxJKHc0
今までソープ2回しか行った事ないのですがはまりそうです。高級店は今の所考えてないのですが、コスプレ出来れば制服着てくれるソープで良い所ありますか?
174 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7cee-jl9b)2017/07/19(水) 00:27:16.06 ID:GEdyD5bk0
>>173
せめてエリアを指定せんと、答える方は困るやろ。
それと、制服とは? JK?
175 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4015-RGmB)2017/07/19(水) 00:28:11.17 ID:kgaWl+hz0
高級店の子だけど、仲良くなったらコスプレに応じてくれたよ
何回か指名して仲良くなればしてくれる子いそうだよ
176 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9bee-lc0d)2017/07/19(水) 02:23:52.16 ID:hv1MUnbj0
>>172
姫陵辱が興奮? 服従に興奮?
そう言う性癖とか思考の存在は、感心・共感出来ないが、中にはいるかもとは思う。
だが、そもそも1週間も風呂入らない、息子すら洗わないのは、自分自身が耐えられないわ。
逆にちょっとした汗や多少の満州は良いけど、1週間入浴してない姫もご免こうむりたい。
177 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7256-/sHz)2017/07/19(水) 03:01:55.78 ID:Jdyr7Q/e0
俺は即即でチンカスある状態でシャブられてその流れでキスとかされたらもう勃たへんわ
178 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK5f-1Iwj)2017/07/19(水) 04:07:23.09 ID:yIiiwACLK
>>175
写メ日記でコスプレ写してる嬢は良嬢。
客に飽きられないように頑張ってる子が多い。
179 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW fac7-xHQW)2017/07/19(水) 07:00:31.92 ID:4vhxJKHc0
>>174
すいません、都内が良いです。池袋では遊んだ事があるので周辺が良いです制服はjkが良いですが他でも全然大丈夫です
180 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FF70-k3lf)2017/07/19(水) 07:38:27.96 ID:sCNUEdfwF
先週お相手した新人が
若くないとは紹介してあったけど
乳首の伸びた明らかに経産婦で帰りたくなったけど
妙に喘ぎ声がリアルで
生で結合する部分も自分から見たがる
エロい女だった
久しぶりに濃厚なセックスが出来て満足できた
181 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sab5-QOkd)2017/07/19(水) 11:44:49.90 ID:NCgTSpMKa
>>179
ハニーコレクション、DOLCE
182 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-MJsB)2017/07/19(水) 12:34:27.07 ID:6kKo0lZHa
俺は乳首がダメだったらその時点でもうどんだけ雰囲気エロかろうと性格良かろうと無理だわ
おっぱい星人だからどうやっても勃たない
183 : 名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx72-Rqte)2017/07/19(水) 12:40:00.32 ID:Idv4xLVix
デリケートな奴らだなあ
だまってシアリス飲んでいけ
184 : 名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM3a-UmNz)2017/07/19(水) 16:02:13.55 ID:EHZAoOedM
>>167
間違ってメントール入りでちんこ拭いたら破裂しそうになったww
185 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW eec4-sLxF)2017/07/19(水) 16:19:41.04 ID:+LLNI2pW0
ソープにいこうと思っても近くに一店しかなくて嬢の写真をみると行く気がうせる
186 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9518-UmNz)2017/07/19(水) 16:44:04.40 ID:QeOaDfaA0
>>185
このスレに来る方なら頑張って遠征しましょうよ!
187 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd94-srMh)2017/07/19(水) 16:49:45.38 ID:gh1PbXxsd
お金あったら毎週通いたいけど貧乏人にはきついね
節約に節約を重ねて月1回がやっとだ
188 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0173-hedP)2017/07/19(水) 19:05:15.87 ID:HEdf5GN/0
>>185
都内に住んでるけど、吉原川崎ともに40分程度で行けるから、選択肢が多すぎて迷う
189 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxc1-Xu44)2017/07/19(水) 21:06:41.56 ID:G+S55ZpUx
地雷に当たってしまった。
消化不良だ!
お金もったいないorz
休みの土曜日リベンジでまた行くべか!
190 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca8c-1CH6)2017/07/19(水) 21:26:05.75 ID:qzwQxRxZ0
>>189
向こうも「地雷客だった」と叫んでいるだろうな
AVでもレンタルして、出すもの出してしまいな
191 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3a81-SaBa)2017/07/19(水) 21:48:18.20 ID:lQdT+gPC0
今のエロ動画販売サイトってほんとにすごい。なんであんなにハイレベルな
女の子を次から次へと見つけてこれるんだろう。あの子たちって普段どこかの
デリとかソープにいるのかな〜。ソープに来てくれないかなぁ。
192 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx88-Xu44)2017/07/19(水) 21:51:20.68 ID:POT+04LEx
地雷客か。
そうなのかもしれんなorz
いい子ちゃんでいすぎたから完全にナメられたのかもしれない。
明日仕事で朝早いし爆睡してきっちり仕事して気持ち切り替えよう。
193 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ be2c-MRQN)2017/07/19(水) 22:55:47.65 ID:5lHML9o00
>>179
エデン巣鴨
超狭いけど
194 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FFff-roIv)2017/07/20(木) 07:26:42.78 ID:HOWRKK1xF
先週は色白の細い子で
その華奢な体をもてあそんで楽しんだので
今週はFカップのムッチリした子を予約した
騎乗位で揺れる巨乳を両手でわしづかみにして
乳首を口に含む時の幸せは素晴らしいね
195 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp1b-529Z)2017/07/20(木) 07:39:23.35 ID:ddOANm9sp
先週ロングでオキニに入ったのにまた今週も 行きたくなってしまった
196 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp1b-pSzm)2017/07/20(木) 07:48:41.15 ID:Wfgj+rSrp
マジ セックスに飽きちゃった
どうすりゃいいんだ?
197 : 名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx1b-qMsK)2017/07/20(木) 08:40:44.12 ID:8gVxy9AWx
>>196
では、嬢にどれだけエレガントでデリケートでポイントを突いた愛撫を繰り出し
どれだけ早い時間でヴァギナをひくひくさせて白目をむかせるかを目指しなさい
されるばかりのプレイとは卒業して、嬢にアヘ顔デレ顔させる達人を目指すのです
198 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sdff-ltyJ)2017/07/20(木) 09:59:47.91 ID:0cybrC3Td
徒歩15分圏内にソープ街あるけど金がなくて行けないのは悲しい
199 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 475c-2jMw)2017/07/20(木) 10:15:31.70 ID:31axQD350
中級くらいが値段的には安心かなって思った。さくらんとかさ
200 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM4f-8s/R)2017/07/20(木) 11:30:59.93 ID:dog0AZfLM
>>199
ステマうざい。
201 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df8f-Yenu)2017/07/20(木) 12:03:42.93 ID:xeCpVbvV0
>>196
ハッテンバに行く
202 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-2SPP)2017/07/20(木) 12:20:47.23 ID:f6S34TSIa
ファッ!?
203 : 名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx1b-qMsK)2017/07/20(木) 12:46:18.09 ID:VwQTzks5x
>>196
ドライオーガズムを経験させてくれるクリニック風俗に行ったらいかがでしょう?
204 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp1b-vtX7)2017/07/20(木) 16:26:00.01 ID:iNRcNoJrp
お気に入りに入るか、新規開拓するかでいつも迷う。結局、お気に入り二回、新規開拓一回という感じになるんだが、皆さんはどうしてますか?
205 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a773-IikG)2017/07/20(木) 17:38:12.62 ID:wYjmSPXz0
>>204
新規開拓は毎週、オキニは隔週
新規開拓の方が楽しいからね
206 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 87d4-1W5g)2017/07/20(木) 19:19:21.50 ID:oSOpY4yp0
セックスに飽きてもタイプの新しい女見つけたら、復活するかも
207 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdff-xxGx)2017/07/20(木) 19:28:37.48 ID:xuvhTUzdd
その50万円 返さなきゃならないからなぁ
今と同じ事やってたら50万円貯まんない
208 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e796-pSzm)2017/07/20(木) 21:55:49.30 ID:FznaRH7C0
身体は求めてるけど
心が冷める感じ
ちんこは勃つんだけどw

そのうちまたやりたくなるかも
209 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a770-GuSF)2017/07/20(木) 22:52:16.45 ID:KV+MGXtz0
>>204
俺は、お気にA、新規開拓、お気にB.新規開拓の繰り返し。
210 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fbe-yfYj)2017/07/20(木) 23:37:17.35 ID:qfjq2QXj0
毎日カレーばかり食ってたら飽きるだろ?
たまにはラーメンや牛丼、ステーキや鰻も食いたくなるのさ
211 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa6b-hSYP)2017/07/21(金) 01:32:45.76 ID:a7yfZx7za
最近毎週通ってる…
金が貯まらない貯まらない

おっぱいの感触を永劫忘れないように揉みしだいてるのに、一週間できれいに忘れちまうんだよなあ
212 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FFff-roIv)2017/07/21(金) 07:29:17.69 ID:zAqLmFVmF
>>211
まったく同じだわ
何年通っても飽きる事ってないんだな
それどころか次から次へと
可愛いくてエロい子が供給されてくるもんな
213 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fee-GUBh)2017/07/21(金) 08:39:21.74 ID:vuDFLprP0
突いてる最中に嬢がイっちゃうから〜と言ったが、演技だろうと思っていた。
ても本当にイったようで、膣の中が膨らんでしまい入り口だけ締まった状態になってしまった。
これでは気持ちよくないので、戻したいんだが、なんかいい方法あるかな?
時間を開けるしかない?
214 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエーT Sa9f-E/h9)2017/07/21(金) 08:57:26.79 ID:5wxx9GMKa
バルーンはイクのとはちょっと違うようだぞ
215 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dfbe-v+E4)2017/07/21(金) 09:48:31.50 ID:6nA1SVid0
1ヶ月間オナ禁してたんだけど、NSソープに行って射精後の膣を見せてもらうかごっくんオプション可能なデリで、射精後口の中を見せてもらうのどっちが興奮するかな
216 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp1b-X7dr)2017/07/21(金) 10:55:52.31 ID:6ScCmQ1Up
>>215
馬鹿野郎!エイズが蔓延するだろう!
217 : 名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx1b-qMsK)2017/07/21(金) 11:42:26.67 ID:Fc9a2gXdx
>>215
ここにその答えがある
http://sindoi.com/archives/1580
218 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-naBT)2017/07/21(金) 11:49:22.20 ID:J14wizzRa
>>211
お金貯めたい時は予約の電話前に一発抜く事をオススメする
それでも行きたいならもう誰も止められないので素直に行くのが吉かと
219 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdff-hSYP)2017/07/21(金) 12:22:42.89 ID:eSCbCaGxd
>>218
抜いても収まらないくらいいきり勃つんだよなぁ最近
つか、ソープで3回抜いたあとにデリヘルで2回とかもザラにある
どうしちまったんだろ俺
220 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMbf-MWVT)2017/07/21(金) 13:06:31.34 ID:z/LyFW41M
>>213
ケツを叩け、即効だぞ
221 : 名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx1b-qMsK)2017/07/21(金) 13:19:34.17 ID:Fc9a2gXdx
>>219
単なる絶倫野郎
222 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
223 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sdff-o1WZ)2017/07/21(金) 16:14:30.83 ID:fx0STV6nd
今日入った所のベッド側面の壁が一面鏡張りだったんだけど
自分の姿が気になって抜けんかった……
224 : 名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx1b-qMsK)2017/07/21(金) 16:24:36.74 ID:Fc9a2gXdx
>>223
AV見てるつもりで鏡見てれば速攻で昇天しそうなものだが
自分の顔にだけ心のモザイクかけておけば?
225 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM4f-8s/R)2017/07/21(金) 16:33:36.81 ID:Pdz2uN5cM
>>223
鏡燃えるけどな。
バックのときとか。
226 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa6b-/DIN)2017/07/21(金) 18:03:49.75 ID:lRSWdy0ia
ソープ行くと筋トレするようになる
227 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-cS7D)2017/07/21(金) 18:32:04.55 ID:3nQkuFb6d
今日の吉原は混んでるやろか
228 : 名無しさん@入浴中 (アウアウイーT Sa1b-ix72)2017/07/21(金) 18:36:55.15 ID:EOFX0qsLa
ベッド上、天井のミラーもエロい、絶妙に自分の顔が映らない配置でグッド
最初気が付かなかったんだが、ちんぐり返しのため足をもたれたとき視線が天井に行き気付いた。
笑っちまったが、妙に興奮したのを覚えている。
229 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx1b-kbaQ)2017/07/21(金) 19:26:23.53 ID:pwIoLYxqx
俺が仕事休みの時に限って入ってみたい嬢が出勤しないんだよな。
そんなに俺の事が嫌いか!w
230 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM4f-8s/R)2017/07/21(金) 19:42:50.49 ID:Pdz2uN5cM
バックで嬢とキスしている様を鏡で見たとき、感動すら覚えた。
ナルシストかもしれんが。
携帯の待ち受け画面にしたいくらいだった。
231 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FFff-roIv)2017/07/21(金) 20:19:52.75 ID:D49FxZU6F
添い寝バックでベッドの横の鏡に
生で結合する部分を大写しにして
「出入りするとこまる見えでヤラしいねぇ」
と言ったら恥ずかがって顔をそむけられた時
生きてきて良かったと思った
232 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df8c-pqVL)2017/07/21(金) 22:02:19.04 ID:FclnGDwv0
そして、>>231はNGをくらったという……
233 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-2SPP)2017/07/21(金) 22:21:44.15 ID:waXudBIsa
田舎者かよ
234 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW df96-U5tO)2017/07/21(金) 23:57:08.71 ID:BQJyNE+g0
>>214
あれはバルーンっていうのか勉強になったわ
235 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dfca-1oJa)2017/07/22(土) 00:54:33.31 ID:d+miuFKh0
やばい、ソープに2週連続で行ってしまった
大衆店とはいえ習慣化しそうだから金がががが
236 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a773-IikG)2017/07/22(土) 01:12:00.13 ID:+ansf1Gm0
50分16000円の格安店に毎週行ってる
週1でも年間で100万かからないから余裕
何でこんな格安店にいるの?って子もいるから止められない
237 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW c7ee-RwsK)2017/07/22(土) 01:45:11.94 ID:Q+nrBtFP0
土曜でも仕事で、土曜だからこそ多忙な自分。
一方で、俺の勤務中にオキニはキモい客に抱かれて、チューして体中まさぐられて結合している。
この現実に胸が苦しくなることがある、キモいおっさんの俺氏。
なまじ、体型・顔立ち・雰囲気など全てが好みドンピシャだからつらいんだろうな。
オキニが「好みと多少違うけど良い女」なら良かったのか?

4週8休くらいに勤務体系が緩くなって、手取り月収があと数万増えたら良いのに…。
238 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a79e-E/h9)2017/07/22(土) 01:47:56.89 ID:n371bsCl0
俺も週1が割と普通の感覚になってきたんだがやっぱやばいよね
完全に風俗依存症だろうな・・・もうどうにでもな〜れ〜w
239 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-AyKb)2017/07/22(土) 02:47:24.93 ID:GuMXfPD6a
足かけ五年通ったオキニが年内卒業を宣言。これで自分も卒業だなと思っていたら、たまたま先日初めて行った店の子がハンパなく可愛い子だった。

現役JD二年。学生のうちは勤務するとか。しばらくソープ通い辞められそうにないな。
240 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW dfeb-G4El)2017/07/22(土) 03:50:56.25 ID:o9qmALov0
>>239
卒業なんて無理
勃つまで逝き続けろ!
241 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 471c-t6T/)2017/07/22(土) 06:44:26.53 ID:ukAp8raf0
>>236
セックスのデフレ化。
男にとっては、いい時代になりました。
242 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df96-MWVT)2017/07/22(土) 08:35:52.61 ID:lgWWUpVx0
>>236
ススキノなら格安では無く普通の価格帯
18、19歳の現役JDとお相手もできる
243 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-R7G8)2017/07/22(土) 08:54:03.38 ID:kMMLbpZya
俺も50分1万の格安店だわ
月数回行きたいがオキニがあんま出ないから月一くらいでつらい
244 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-WLOG)2017/07/22(土) 09:08:03.92 ID:DBREfwM+a
フェラされるとすぐ出そうになる時あるけどどうすればいいんだ
245 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a798-bvkp)2017/07/22(土) 09:29:31.32 ID:J+6SMhjY0
>>239
時々オキニが出来ては辞め、その後そこそこ良い姫に出会っては裏を返し。
“他にも良い姫が居るはず” と思い良嬢を探し . . . . . . 吉原へ通い続けて◯十年。
体力は衰えても性欲は増すばかり。な今日この頃、皆様お元気でしょうか?
246 : 名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx1b-qMsK)2017/07/22(土) 09:31:29.92 ID:iynehImDx
>>244
「出るっ!」と叫んで逃げてもらえ
247 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW dfeb-G4El)2017/07/22(土) 09:38:07.75 ID:o9qmALov0
>>244
悲鳴をあげれば嬢はビックリして放すはず
248 : 名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx1b-qMsK)2017/07/22(土) 09:50:10.44 ID:iynehImDx
嬢は手間のかからない早漏の方を歓迎する
好きでもないのにいつまでも地獄が続く遅漏は、NG対象者になりえる
249 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df33-E/h9)2017/07/22(土) 09:59:02.07 ID:PTEM9vdk0
ビックリして止めるような嬢より
そのまま1度フィニッシュさせようとする嬢の方が多い予感
250 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f7b-t6T/)2017/07/22(土) 09:59:29.20 ID:QGGzSeEJ0
>>243
オキニは2〜3人いたほうがいい。
251 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMdb-EgBF)2017/07/22(土) 12:17:14.73 ID:h9+rDIEnM
さあ今日もぶちまけてくるぞい
252 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 87d4-1W5g)2017/07/22(土) 12:44:28.80 ID:2RZzqUcU0
依存症の頃は週3が2年くらい続いたけど、タイプがいなくて楽しくなかった。
そのうちタイプ見つけ週1に減らすのに成功。
今は金がないのと欲求も減り、馴染みが休職中で、月1回行く程度、心の健康のために。
253 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx1b-kbaQ)2017/07/22(土) 14:34:55.86 ID:S0cdoWkwx
オキニ確定の嬢に巡り会えた。
終始イチャイチャでたまらんかったわ!o(^_^)o
254 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdff-YBC6)2017/07/22(土) 15:20:11.87 ID:0kNdQM6Zd
フェラとか騎乗してもらうのは気持ちいいしイケるんだけど、攻撃側(手マン、クンニ、正常位)になると股間が萎える・・・嬢の演技だろとか余計なこと考えてしまう
ソープ遊びは自分には合わないのかな?
あと、同じ嬢に再度入店できない。嬢にお客として嫌われてる?とか、気に入った子でも所詮は客と嬢とか冷静思考してしまう
楽しんでる方達はどのように楽しんでおられますか?コツとかキモってありますか。
255 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM4f-pSzm)2017/07/22(土) 15:35:17.37 ID:MBl8BvDHM
ソープは受け身になってナンボだと思う
256 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-PyNh)2017/07/22(土) 15:41:29.93 ID:LWCTJ7pGd
受け身ならデリでよくね?
257 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-PyNh)2017/07/22(土) 15:43:40.29 ID:LWCTJ7pGd
>>254
むしろ、真逆だわ。
別に嫌いじゃないが、フェラや騎乗してもらうより、手マン、クンニ、バックから尻叩きつつとか、先だけ当てておねだりさせるのとかのほうが好き。
258 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMdb-P+B0)2017/07/22(土) 16:32:11.30 ID:cj7mRIqwM
>>254
こっちが客なんだし、常識の範囲内なら好きなようにやればいいよ。攻めて欲しい嬢なんかめったにいないので、むしろいい客なんじゃないか?
俺は攻め好きすぎて、フェラも騎乗もないまま終わるときもあるが、それはそれで満足してる。内心は嫌がられてるかもしれんが。
259 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-PyNh)2017/07/22(土) 17:33:56.43 ID:mTOkSGJqd
>>258
フェラ、騎乗どころか、挿入無し、発射無しで終わったこともあるぞぉww
260 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdff-YBC6)2017/07/22(土) 17:36:01.63 ID:0kNdQM6Zd
>>257
>>258
攻撃ターンの時、股間はびんびん?

受け身だと自分は楽だけど嬢の仕事が増える
攻めだと嬢に気を使わせるし嫌がってるか気になる
俺が気を使いすぎか?まぁ、あと数回行って合うか否か見極めるわ。毎回店変えてるから地域全店制覇の勢いだわ
261 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-PyNh)2017/07/22(土) 17:45:37.61 ID:mTOkSGJqd
>>260
たいがいは。
もちろん、こっちの責めにちゃんと反応してくれてるってのもあるけどね。
それ見てると、やっぱり愉しいし、興奮する。
それで、入れてほしいとおねだりされてから、もうちょっと焦らして言葉責めから、どこに何を入れるかハッキリ言わせてから、先だけ。
奥まで欲しいと言わせて、1回奥まで突いて動かず。
更にどうして欲しいか言わせてから、ようやく突き始める。
まぁ、付き合いの長いオキニだから、その辺は阿吽の呼吸になってるんで、たまに変えるけど。
262 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp1b-ZMX8)2017/07/22(土) 17:45:43.16 ID:ksxcjOs5p
>>259
俺も6万払ってそれで終わった。露骨にトークで時間稼がれて、やる気無くなって帰ったわ!
263 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp1b-ZMX8)2017/07/22(土) 17:45:58.51 ID:ksxcjOs5p
>>259
俺も6万払ってそれで終わった。露骨にトークで時間稼がれて、やる気無くなって帰ったわ!
264 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMdb-P+B0)2017/07/22(土) 17:54:10.64 ID:cj7mRIqwM
>>259
それは確かに受け派ではないが、攻め派でもないんじゃ…(笑)
そういう楽しみ方なん?
265 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMdb-P+B0)2017/07/22(土) 17:56:17.68 ID:cj7mRIqwM
>>260
もちろんびんびん。受け身だと逆に萎えてくる。超絶テクニシャンなら別だが。
266 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMdb-P+B0)2017/07/22(土) 18:05:57.08 ID:cj7mRIqwM
>>261
AVっぽい感じもするが、インテリジェントなセックスにも思える。
俺は、反応してくれるのは愉しいけど、言葉責めとかして欲しいことを言わせるとか面倒。やりたいことをしてるだけ。なんか動物的やな。
267 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 677c-pSzm)2017/07/22(土) 18:12:00.60 ID:SOWBRsjt0
リアル二十歳gカップ美形の
生膣に汚いオッサンの白濁液を
ぶちまける。非日常がたまらん
268 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-PyNh)2017/07/22(土) 18:16:00.71 ID:mTOkSGJqd
>>264
新規開拓だったんだが、思いの外、反応が良い&好みで、もう時間いっぱい責めてしまったww
手マンしてぬるぬるになった指を眺めてると、「ダメっ」ってタオルで指を拭きにきたり。
顔騎をしたことないと言うから、それはいかんと顔に乗せて、下から乳を揉みながら舐めまくったり。
269 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-PyNh)2017/07/22(土) 18:17:01.22 ID:mTOkSGJqd
>>263
トークならそうだね。
時間いっぱい責めてたから満足よww
270 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM4f-8s/R)2017/07/22(土) 18:17:30.52 ID:wAEJCYLiM
>>260
まだ良い嬢に巡り合ってないんだと思う。
271 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMdb-P+B0)2017/07/22(土) 18:19:38.84 ID:cj7mRIqwM
>>268
訂正。確かに責め派ですな、射精するよりマン責めしたいって…
ただ、理解は出来ん。
272 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0H6b-AyKb)2017/07/22(土) 20:26:03.42 ID:F2gMiuRDH
基本的にサービスは期待しない代わりに若くて可愛い子を探している。

二十歳とか18歳表記の嬢を、いわゆるガジュマルソープと呼称される素人系の店で物色。
ほとんどが22歳くらいだけど、年1ペースで、業界未経験のリアル十代と遭遇。
心の中で、ガッツポーズだわ。
273 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0H6b-AyKb)2017/07/22(土) 20:27:51.61 ID:F2gMiuRDH
ごめんカジュアルな。ガジュマルは根っこが不気味な南国の木だわ。
274 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffd9-E/h9)2017/07/22(土) 21:46:41.93 ID:34KT3ugX0
ここ1年で月2〜4回ペースで通ってるのに性感ポイントを覚えてくれないんだけどそんなもんかな?
客が多すぎて忘れてしまうものなのかね。
275 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 87d4-1W5g)2017/07/22(土) 22:08:29.76 ID:s7KdnMw90
興味がないんじゃない
覚える子は何でも覚えてる
276 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp1b-529Z)2017/07/22(土) 22:28:59.66 ID:iguNOON9p
格安~大衆店でお試しで60~90で分入ってオキニできたらその女の子に2回目から本指名で100分以上で入るパターンだわ

今日は初めて制服コス以外の店にHPの写真で指名して入って当たり引けたからオキニ2人目になるの確定
277 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdff-AQW4)2017/07/22(土) 22:43:21.59 ID:jTQU7gFdd
>>253
料金はいくら?今後どれくらいの間隔で会いに行く?
278 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd7f-kbaQ)2017/07/22(土) 23:20:23.83 ID:CfRxuEDAd
>>277
料金は総額で3万位だね。
月2位じゃないかな。
この嬢はそこまでガッツリ出勤してる訳でもないようだし。
今まで中々これだって嬢に出会えなくて今月は既に4回行ってしまったけど、ようやく無駄金を使わなくて済むよw
279 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW dfda-rZvX)2017/07/22(土) 23:34:06.98 ID:5SEbDq3N0
僕は月一です。でもオナニーは月10です。
しかし、オキニのオナニー回数は教えてくれませんでした。
280 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fee-P+B0)2017/07/22(土) 23:39:55.98 ID:dVaf3ytH0
>>279
そんなんやからお前は尊敬されへんねんで。
281 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f99-y+vQ)2017/07/23(日) 01:55:34.39 ID:2bXRMtwu0
初めて入る嬢に期待に胸を膨らませて予約して当欠されると凹むよな。
なんか避けられてる様な気になって、次回指名しようか悩んでしまう。
282 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df81-BPIA)2017/07/23(日) 06:41:12.88 ID:ApDhnhRE0
>>281
まさに。ドタキャンされると一気に醒める。俺は店に行くのにも時間かかるし
準備もあるので一日のスケジュールが滅茶苦茶になるし。
283 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-2SPP)2017/07/23(日) 07:38:33.39 ID:eIlzCsCua
オキニにする条件て自分の中である程度決まってる?
・容姿は普通でいい
・一緒にいて楽しい
・お仕事はしっかりして、時短したりしない
俺はこの3つかなー
参考までにみんなのも教えてくれるとありがたい
284 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-R7G8)2017/07/23(日) 07:50:26.79 ID:hHGNxJtua
・多少体型でかくてもいいからおっぱいがでかい
・乳吸い、乳揉みを堪能させてくれる
285 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-roIv)2017/07/23(日) 08:20:02.23 ID:hZrdspU1d
・乳首の色が薄い事が第一条件
どれだけ可愛い子でキレイな胸をしていても
黒い乳首には萎える
286 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 674b-/5PW)2017/07/23(日) 08:31:44.66 ID:M3DJv2aI0
一番萎えるのは臭い。
口臭、マン臭。
オキニは、基本無臭だがたまに臭うことがある。
その時は、クンニしない。
287 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-roIv)2017/07/23(日) 08:43:43.36 ID:hZrdspU1d
>>286
それも重要なの忘れてた
頑張ってオキニの口開けの予約が取れた時
アソコを舐めようと顔を近付けると臭うんだよなぁ
朝一は時間がなくて洗ってないのかなぁ
288 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW c7ee-RwsK)2017/07/23(日) 08:55:19.64 ID:VQ7zGcQa0
・美人ではなく可愛い、割と地味に
・細身でなく、ぽっちゃり一歩手前
・巨乳でなくて良い、むしろ小さめが良い
・一緒にいる時間が楽しい
・プレイはごくごく普通だけど丁寧さと一生懸命さを感じる
・恋人風味のプレイスタイル

たぶん喪男こじらせ過ぎて、疑似恋愛がしたいだけなのかも知れない。
289 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW dfda-rZvX)2017/07/23(日) 09:02:06.98 ID:XjtsCO+D0
僕は本当の恋人のような恋人プレイができれば、僕のオキニ確定です。
コレが絶対条件です。そして、店外でも恋人プレイできれば
僕の彼女への昇格もアリマスゼw
290 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df97-pSzm)2017/07/23(日) 09:54:03.55 ID:WzYdqrgq0
>>289

誤 昇格
正 左遷
291 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa6b-/5Ai)2017/07/23(日) 10:22:12.85 ID:lV5T9fLua
>>289
なぜ上から目線
普段から勘違いしてそう
292 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp1b-529Z)2017/07/23(日) 11:08:32.43 ID:nSXVVdKgp
会話が弾むかどうかも要素の一つだわ
可愛くて体が良くても会話が弾まないと楽しくない
293 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fee-P+B0)2017/07/23(日) 11:17:23.19 ID:cuN9qaex0
軽いワキ臭は興奮する要素。見た目やプレーがそこそこ程度でも、本能がリピートを求めてしまうみたいな感じ。
294 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 277f-KDVU)2017/07/23(日) 11:19:42.85 ID:DCAqdM380
>>291
俺には自虐的に書いてるだけなような思われたが
295 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM4f-8s/R)2017/07/23(日) 11:44:46.62 ID:/mfJhfpTM
>>293
リピート?
リビドー?
296 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fee-P+B0)2017/07/23(日) 12:24:03.96 ID:cuN9qaex0
>>295
リビドーでもいいけど、リピートの積もりで書いた。理性とは別の何かが、もう一度足を運ばせてしまうという意味で。
297 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a79e-E/h9)2017/07/23(日) 12:25:34.85 ID:Wo9DJLg20
禁ソープしようと思ったがついHP見てオキニの本日出勤を見てしまった
さて・・・
298 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM4f-AQOX)2017/07/23(日) 13:44:22.52 ID:LmriY3mCM
43歳彼女いない歴13年

今日は1ヶ月半ぶりにオキニに会えるお
生外三回戦頑張るお
299 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx1b-kbaQ)2017/07/23(日) 13:50:23.62 ID:uvO1rwQLx
>>292
だね。
会話が楽しいと思えなければオキニにはまずならない。
300 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df96-MWVT)2017/07/23(日) 14:18:35.41 ID:IBcqEnu90
ソープとは、嬢と会話を楽しむことでも無ければ、
差し入れを一緒に食べたり、マッサージしてもらったりすることでもない。
そんなお上品でおっとりとした穏やかなものではない。
時間ギリギリまでイクのを耐える熾烈な戦いなのだ
301 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fee-P+B0)2017/07/23(日) 14:28:59.56 ID:cuN9qaex0
>>300
前段は思わず膝を打つくらい共感。後段は… ちょっと特殊な性癖の人ですか?
会話の楽しさや気付いの細やかさはあるに越したことはないけど、不快じゃなければOK。むしろ高性能なオナニー道具となって、時間ギリギリまで抜いて欲しい。
302 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 277f-KDVU)2017/07/23(日) 14:41:24.83 ID:DCAqdM380
おれは一発いったら終了派なので
300が書いてることには同意するよ
例えば70分とかで入って
残り20分とかでいってしまうと
残り時間は他愛もないお喋りで終わってしまう
残り時間30分ならもう一回戦可能だけどいけるかどうかは分からない
それならいっそ一発をギリギリまで引っ張って
10分前コールが鳴るまでまんこを堪能する
120分とかで入る場合はまた話は変わってくるけどね
303 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMdb-P+B0)2017/07/23(日) 14:49:59.00 ID:Dw/i+PJTM
早く抜かれすぎるともったいない、みたいな感覚ならわかります。嬢のペースと逝きたい回数に応じて時間を決めてる。
304 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4754-48IU)2017/07/23(日) 15:31:34.52 ID:nt1KsrHl0
大衆店ばっかり、15年位行ってるんだが、高級店ってどうなの?
60min 18,000円 - 22,000円で満足してたんだけど、高級店も
気になって来た。

部屋が広いとか、ベッドが大きいとかなら嬉しいんだけど。
これまで、ベッドが小さくて、色々な体位で挿入するために、
体を動かす度に、壁に当たって嫌な思いをした事多数だったんだよねぇ。

あと、素人とラブホへ行くと、大きなベッドのスプリングを活用して
ズコズコ突く事ができるのだが、大衆店のベッドは結構硬くて、
ベッドのスプリングなんて無いに等しいのが不満なんだよねぇ。
305 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fee-P+B0)2017/07/23(日) 15:49:13.93 ID:cuN9qaex0
>>304
高級でもベッドはたいして広くも柔らかくもないと思う。嬢とホテルですると、最初は戸惑うくらいに店のベッドと入る角度が違う。
306 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4754-48IU)2017/07/23(日) 15:59:33.68 ID:nt1KsrHl0
>>305
高級店は、穣がガーターベルトで現れるって、イメージしてるんだけど、
これは本当?

大衆店は、ラフな格好の嬢とか、スカートの下ノーパンで現れて、
ガッカリという場合もある。

俺は、パンツを脱がせるのが好き。ガーターベルトを見るとそれだけで勃起。
307 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM4f-pSzm)2017/07/23(日) 16:25:18.34 ID:uzR2LtBCM
ソープのベッドの規格は法律で定められているから、高級店でも硬いよ。
308 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMdb-P+B0)2017/07/23(日) 16:32:51.91 ID:Dw/i+PJTM
>>306
清楚な感じの嬢を指名しがちなせいか、ガーターベルトの経験は少ないな。そういう嬢もいたなくらいの印象。ただ、選べる店もあるので、予約のときに聞いてみては?
パンツを脱がせるのが楽しいのは同感だが、個人的にはガーターよりパンスト。
309 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4754-48IU)2017/07/23(日) 16:42:27.53 ID:nt1KsrHl0
>>308
素人がプレゼントしたガーターベルトを恥ずかしそうに
、それから不慣れに着けたり、外したりするのを見て、
超ボッキした経験がある。
そのせいか、商売女でもガーターを見ると、ボッキするんだなぁ。

大衆店専門なので、滅多に出会えないが。
310 : 名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM6b-/5Ai)2017/07/23(日) 17:23:44.50 ID:PdVpVIEqM
>>304
へんなところつっこむけど、そこ大衆店じゃなくて格安店でしょ

おおざっぱに言うと格安店は1〜2万円、大衆店は3〜4万円、高級店は5万円以上って感じ。

まあ時間単価にすると格安店も大衆店も大きくは違わないけど
311 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a796-AyKb)2017/07/23(日) 17:30:52.53 ID:bFCR85+40
>>310
福原じゃ大衆やで
312 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df2c-MWVT)2017/07/23(日) 17:32:41.27 ID:lKllVmKx0
>>306
ミノルがガーターベルトで現れるのか
313 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fee-P+B0)2017/07/23(日) 17:37:30.64 ID:cuN9qaex0
ショートが割安(2万未満)なのに、ロングだと高級に近い値段設定の店もある。
120分≒6万なのに格安店に分類されてて、いつも違和感。
314 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4754-48IU)2017/07/23(日) 18:29:31.71 ID:nt1KsrHl0
飛田新地だと、20min 16,000円だけどな。
最後に行ったのは2013だと思う。
ロボ乳の愛ちゃん、推定34歳@当時、まだ居るのかな?
居るのなら、37歳位だ。良いおばさんに成ってるはず。

あの、飛び出したデカイおっぱい、もう一回見て見たいもんだ。
ダンスをやってたって言ってたけど、なるほど締まった体がSEXYだった。
315 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4754-48IU)2017/07/23(日) 18:31:59.71 ID:nt1KsrHl0
2年程放ったらかした、Kindle 2012を充電中なのだが、4時間経過後まだ、満充電にならない。

起動はするようになったが、バッテリーがイかれたのか?

知ってる人居る?ソープ板に?
316 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 471c-t6T/)2017/07/23(日) 20:45:08.90 ID:jPqfJ1rw0
>>315
何を埋めたいの?
1回だけ、協力してあげる。
317 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2718-pSzm)2017/07/23(日) 21:08:11.84 ID:jABXH2sA0
>>315
電池の寿命は2年と言われてる上に、過放電の状態で2年間放置。
その電池は寿命だよ。
交換をお勧めする。
318 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fee-P+B0)2017/07/23(日) 21:12:58.33 ID:cuN9qaex0
kindle 3年半使ってる。ほぼ毎日使ってた時期と半年間放置した時期(2回)があるけど、普通に使えてる。
319 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW dfda-rZvX)2017/07/23(日) 21:32:53.21 ID:XjtsCO+D0
今日はオキニとネットリトロトロイチャイチャな恋人プレイで
楽しんできました。
しかし、帰りの上野行き送迎車の中で思ったのですが、
世の中には6万も消費せず、恋人プレイができる人が
沢山いると思ったら、僕はどこで人生の分岐点を間違えたのかと、
考えずにはいられませんでした。
でも、オキニからのラブラブなLINEの返事をもらって
そんな些細なことドウデモヨイと思った一日でした。
愛してるよ僕のマイスイートラブオキニよ
320 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW dfda-rZvX)2017/07/23(日) 21:34:50.16 ID:XjtsCO+D0
でもやっぱり僕は恋人欲しいです。
321 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df8c-pqVL)2017/07/23(日) 21:42:39.31 ID:5U+OSR/K0
>世の中には6万も消費せず、恋人プレイが

トータルで言えば、1回のセックスごとにもっとかかっている
一生面倒を見るとなったら、数千万単位の支出だぞ
322 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fee-P+B0)2017/07/23(日) 21:45:34.94 ID:cuN9qaex0
>>319
女と付き合って、結婚して、子ども育てて… 両方の意味でプライスレス。
323 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW dfeb-G4El)2017/07/23(日) 21:57:17.49 ID:AEmBz1CY0
>>320
男でもいいですか?(´・ω・`)
324 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMbf-xLcv)2017/07/23(日) 22:00:29.42 ID:Ewl8RaMgM
劣化しても簡単には交換出来ないよ
325 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-AQW4)2017/07/23(日) 22:03:07.39 ID:MiDWBUWed
>>319
いちゃつくカップルの女とオキニを比較してしまう、これまで全勝。オキニに出会えて幸せ
326 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e796-pSzm)2017/07/23(日) 22:31:10.06 ID:2N3hHeKy0
ソープでTポイント貯まんねーかな?
327 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df96-/5Ai)2017/07/23(日) 22:36:31.14 ID:+dtLsoqc0
>>325
オキニからみたら全カップルに完敗なんだがw
328 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr1b-l3uq)2017/07/23(日) 22:54:14.95 ID:RohBeS8gr
>>307
法律じゃなく条例、それに地域の組合の申し合わせもあるから柔らかいベッドの店もある。
329 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c72d-QK4i)2017/07/23(日) 22:55:17.53 ID:etM+DWgw0
めっちゃイチャイチャプレイする嬢知ってるけど新幹線で行かないといけない距離が辛い
330 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4754-PBxD)2017/07/23(日) 23:00:48.07 ID:nt1KsrHl0
>>317
やっと満充電になった。
USB Driveモードで取り出したいazw3ファイルが有ったので、
起動してみた。
目的達成。
Kindle2012は遅いわぁ。2016へazw3ファイルを移動できて良かった。
331 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4754-PBxD)2017/07/23(日) 23:03:33.89 ID:nt1KsrHl0
飛田新地、美里、愛ちゃん、って2013年の子だから、もういないよなぁ。

って、検索したら、2007年から居る事になってる。同姓同名か?
332 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW c7ee-RwsK)2017/07/23(日) 23:38:41.98 ID:VQ7zGcQa0
>>319
そう言うの分かる。
俺もどこで選択を誤ったのか? 違う「今」の可能性はあったのか? それはどんな「今」で幸せなのか?
思い当たる分岐点はいくつかある。それでも「その時、妥当と思える選択をしたのだろう」と思うが、少しの忍耐や少しの勇気で違ったかも知れない。
恋愛・結婚だけでなく仕事も絡むから単純じゃないが。
だが「今」は変わらない。
ならば「いくらか積んでオキニと最高の時間を過ごす」と言うのを大事にして、その人生も後悔なく生きる。
333 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 277f-KDVU)2017/07/23(日) 23:43:52.09 ID:DCAqdM380
>>321
素人女とセックスしたら一生面倒を見なければいけないというわけでもなし
俺はもうおっさんだから金で解決するけど
まだ若くて普通に彼女やセフレを作れるならその為の努力をしたほうが良いと思うの
そうでないなら余計なことは考えずに金を稼ぐことだけに集中だな
334 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-FOqv)2017/07/24(月) 00:09:06.65 ID:k55cBAcOa
腎不全で人工透析が必要な身体障害者になってしまったから、めったにソープいけない…

ちなみに腎不全は人に感染しないから大丈夫だよ。
335 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e796-pSzm)2017/07/24(月) 00:13:27.92 ID:kPzkE1+C0
精子の量なんて限られてるんだから、
出せるうちに出せるだけ出しとけばいんだよ
ただ出す相手は吟味しようぜ!
336 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a79e-E/h9)2017/07/24(月) 00:33:16.67 ID:R0sAZu/+0
初めて何店かフリーで飛び込んでみたが
人気ある店は快くパネル見学応じてくれて結局選ばなくても気持ちよくまたお願いします〜って笑顔でいい感じなのに
不人気店は結局選ばなかった時の目がマジで怖かったw余裕ないんだろうな
そりゃ客数に差が出るわけだ
337 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fee-P+B0)2017/07/24(月) 00:46:27.27 ID:24O1cTpr0
>>334
腎臓病が移るかではなく、お前さんが感染症をもらいやすいのが問題。
異常を感じたら、性病専門医と透析医の両方の指導を受けて治療した方がよい。梅毒やC型肝炎なら定期検査で分かるだろうし、週に何度も通う病院のカルテに「性感染症」って書かれてスタッフ皆が見ることになるぞ?
338 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-FOqv)2017/07/24(月) 01:02:55.49 ID:k55cBAcOa
>>337
助言ありがとうございます。
339 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-CZKx)2017/07/24(月) 01:21:57.34 ID:tdR5NgfQd
ベッドじゃなくてマッサージ台
340 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4781-BPIA)2017/07/24(月) 06:29:41.44 ID:Ke5gw7HJ0
おれは毎回違う女の子と恋人プレイしたいからソープのほうがよいけどな。
お金も時間も決まってるからあとくされないし。
341 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a796-AyKb)2017/07/24(月) 06:48:15.64 ID:ai5gA9GQ0
いつも思うんだが「後腐れないし」とかモテ男みたいな言い分やめや
吹いてまうわ
ソープ板のブタがなにいってんだよwって
342 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f01-k/cA)2017/07/24(月) 07:12:35.71 ID:mJQmS7EC0
俺はアラフィフだが、この年になると「あとどれくらい」ってのは頭にあるのよ
実際、それ系サプリ飲んでるし衰えってのは如実に感じる。
そうなるとその残り少ない残弾を、もったいなくて劣化激しい嫁に使えるかっ!てなるw
といって素人女とってのは色んな意味で難しいし、かりにできたとしてもこの年でそれは
かなり痛い部類の人間になるのでチャレンジする気さえない。

となるとソープはありがたいわけでw
しかし地雷踏むと元も子もないので新しい子はいるときは慎重にリサーチするし
いきおい、決まった子に入ることが多いな
343 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FFff-roIv)2017/07/24(月) 07:13:50.59 ID:nNL/fhapF
>>341
過去1回だけ付き合った子がいてセ○クスもさせてくてたけど
ゴム無しは絶対ダメと拒否されていた
AVではもう生が当たり前の時だったし
ドロッと出てくるところをどうしても見たかった
その点ソープじゃ毎回中出しで溢れる精子も見放題で
後腐れもない
344 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdff-yfYj)2017/07/24(月) 08:08:21.65 ID:pAA9kvTBd
>>307
基本ベッドでなくマッサージ台です
ソープにベッドあるわけないやん、硬くて当たり前
345 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa6b-1JbN)2017/07/24(月) 10:05:24.77 ID:GEAPtbdna
>>306
俺もパンツ脱がせるの好き
サイドで紐が結んであるタイプが好きで口でくわえてほどいた時に嬢が
「もぉ〜、いやらしい」
と喜んでくれる
346 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdff-roIv)2017/07/24(月) 10:12:21.83 ID:fIFXDKXud
>>345
仕込みなんだろうけど
パンツ脱がせてアソコを触ったときにヌルヌルだったりすると
なんだか嬉しくなってしまうね
347 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr1b-/zxI)2017/07/24(月) 10:59:56.73 ID:uXfYEcvPr
>>342
不能長寿を祈る
348 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd7f-SMwa)2017/07/24(月) 11:15:06.66 ID:Id6gHuS3d
間違ってもソープ嬢にガチ恋しちゃダメだな
気が狂いそうになるわ
349 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-kbaQ)2017/07/24(月) 12:10:54.79 ID:GwPAgvt0d
>>348
俺も経験者だが、精神衛生上よくないからやめた方がいいよ。
プロの釣り師過ぎてまんまとやられてしまった訳だが、俺は会いにいくのをやめた事で断ち切る事が出来た。
割り切れないならやめた方がいいね。
今、気に入っている嬢も釣り師気味で色々言ってくるが、耐性が出来たから何言われても心動じないっすw
350 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM4f-pSzm)2017/07/24(月) 12:26:11.40 ID:nH8GQ/OqM
>>320

女は男を外見か金でしか判断できないから仕方ない。
本質は一般女性も紗栄子と変わらない。
351 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa6b-/DIN)2017/07/24(月) 12:32:03.98 ID:WRDbhZVSa
逆に資産家で湯水のごとく金使えるなら嬢と愛人契約したいけどな
割り切りなら割り切りで金の力でつきあい続ける
貧乏でたまにしかいけないと割り切りとわかってても精神的にキツい
352 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd7f-SMwa)2017/07/24(月) 12:56:24.93 ID:Id6gHuS3d
>>349
そうだね。
姫予約かなり優先してくれる、連絡マメ、趣味合う、もちろん顔体サービス良しでスゲェ良い子。
そんな出勤多くないけど出勤してる間はモヤモヤしっぱなしでヤバい。
割りきって適度に距離置かなきゃダメだね。
353 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 275c-n8Ul)2017/07/24(月) 13:01:40.31 ID:Y55hcTCj0
>>349
例えばどんな事を言ってくるんですか?
354 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-kbaQ)2017/07/24(月) 15:50:36.90 ID:GwPAgvt0d
>>352
気持ち分かるわw
俺はその嬢に恋してた時は嬢の出勤表とかは全く見ない様にしてた!
他の男にと考えたら気が狂いそうになるわ!
まさに昔の俺だわw
355 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df18-QK4i)2017/07/24(月) 16:15:47.41 ID:mOCQTsL80
俺も今試されている…
巧妙さはプロの釣り師を思わせるが、地味な不人気嬢なので
言ってる事が全部釣りでは無くリアルに思える
写メ日記の10倍はある文章量のメールを日に2〜3通送ってきて
あげくに今まできっちりやってた日記はサボりだし、
個人情報や経歴をバラしはじめて、今は引退の相談をされている
356 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM4f-8s/R)2017/07/24(月) 16:23:50.75 ID:COaQy1HMM
オキニにドタくらって、悶々とした挙句地元のピンサロに飛び込み、とんでもない地雷を引くというこの壮大なドラマに名前をつけたい。。
357 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd7f-SMwa)2017/07/24(月) 16:25:52.54 ID:2oMtmCded
>>354
俺は出勤見ちゃうし本当かわからんが待機中かどうかネット見ちゃう。
あと出勤前に「仕事頑張ってくるね!」って言われる事あるから内心「いやいや頑張んなよ」と思いつつ当たり前だが「行ってらっしゃい頑張ってね!」って送ってる。
当然自分からは仕事の話は絶対しない。
既読スルーなりしてマジで距離置くしかないかも。
358 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-kbaQ)2017/07/24(月) 16:44:04.11 ID:GwPAgvt0d
>>353
数えきれない位にあなたは彼女ですか?
ってな事言われた。
女に全く縁がないという人生でもなかったけど、男心をくすぐるのが腹立つ位に美味すぎた。
最後に入った時に急に目覚めたというか、客観的に何で俺はこの嬢がここまで好きなんだろ?と疑問に思い冷静になれたことが断ち切れた最大の理由です。
359 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa6b-pqVL)2017/07/24(月) 17:11:36.75 ID:nx09zAkDa
>>458
>数えきれない位にあなたは彼女ですか?
どういう意味?
360 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa6b-pqVL)2017/07/24(月) 17:12:55.30 ID:nx09zAkDa
安価ミス。やり直しw
>>358
>数えきれない位にあなたは彼女ですか?
どういう意味?
361 : 名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM6b-KDVU)2017/07/24(月) 17:26:45.44 ID:wZX505KRM
ガチのコミュ障か何かか?
どう読んでも
まるで彼女のような態度で接してくる
ということだろ
362 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエーT Sa9f-E/h9)2017/07/24(月) 17:43:29.95 ID:lRgxriiNa
日本語おかしいの棚上げにして他人の知性批判はやめたまえ
363 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdff-ryFS)2017/07/24(月) 17:57:22.28 ID:XJ4qxEVpd
嬢が客に対しての言葉で、あなたは彼女ですか?にしろ、まるで彼女のような態度で接してくるにしろ
全く意味がわからんw
おなべ嬢とおかま客の会話か?
364 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e75b-pSzm)2017/07/24(月) 18:31:44.00 ID:ZpWr6LDb0
ソープに行った翌日の仕事の日は
大抵鬱状態になる。
週末ソープの予約を入れ数日前の
木曜、金曜あたりからまた精神状態が
回復してくるがソープ依存の重症かなと思う
365 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr1b-/zxI)2017/07/24(月) 18:39:57.16 ID:OfDfaMVBr
>>361
>>362
>>363
ヒント:韓VS朝
366 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMdb-P+B0)2017/07/24(月) 18:45:11.22 ID:UBdbKDV3M
こちら(客)が嬢に「あなたは俺の彼女ですか?」と聞きたくなるようなことを言われた。
他の娘とLINEしないで!とかかな?
367 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-kbaQ)2017/07/24(月) 18:49:34.21 ID:GwPAgvt0d
>>361
ナイスフォローありがとう!
おかしい表現でもないと思うし、分かるだろ!w
368 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdff-ryFS)2017/07/24(月) 18:52:10.82 ID:XJ4qxEVpd
あなたは俺の彼女ですか?とつい思ってしまうような事を数えきれないほどの回数言われた
って事か?
369 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df96-/5Ai)2017/07/24(月) 18:54:28.18 ID:Dhj2ZjME0
>>367
いや、日本語変だよ
確実に
370 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-kbaQ)2017/07/24(月) 18:54:34.49 ID:GwPAgvt0d
>>368
イエス!w
371 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a775-WmfS)2017/07/24(月) 18:57:16.20 ID:7zsGYQbl0
>>369
ガイジだよこいつは
生温かく見守ってやれ
372 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエーT Sa9f-E/h9)2017/07/24(月) 18:57:23.81 ID:lRgxriiNa
>>367
↓の意味で言ってるなら省略が多いし語順も変だし

「あなたは(俺の)彼女ですか?」ってな(感じの)事を数えきれない位に言われた。
373 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-kbaQ)2017/07/24(月) 18:57:27.52 ID:GwPAgvt0d
>>369
すまんw
日本語的によろしく
374 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-kbaQ)2017/07/24(月) 18:58:24.19 ID:GwPAgvt0d
↑よろしくない表現だったのかもしれんな。
375 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr1b-/zxI)2017/07/24(月) 20:54:46.15 ID:u2AAEURxr
>>366
>>371
>>373
>>372
>>368
>>374
ヒント:朝vs. 韓
376 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa6b-1JbN)2017/07/24(月) 21:22:15.69 ID:l4F31yHda
>>346
オキニ嬢の場合、部屋つく前にホテルのエレベーター内でお互い股関まさぐりあってパンツをしっとりさせるのが儀式になりつつあるわ
377 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e796-qMsK)2017/07/24(月) 21:35:58.21 ID:mH801YSD0
>>348
>>349

同志!
出勤中、出勤表のくだりなんて、まさに俺も。辛過ぎるもん。
胸が締め付けられて。

いい意味で最後の最後はビジネスとして完全に一線を引いて、
変な期待感を抱かせない嬢の方が気楽だよね。
惚れるこっちが悪いんだけどさw
378 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df8c-pqVL)2017/07/24(月) 21:37:46.46 ID:78FOYoUk0
>>348
片思いだと地獄だが
俺は姫様(「オキニ」という表現は嫌い。客は向こうからすればワンオブゼム)に
「先に懐いたから負けです」と白状している
見返りを求めない片思いなら男前だと思ってる
379 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd7f-SMwa)2017/07/24(月) 21:58:59.59 ID:2oMtmCded
>>377 変に気を持たせるんだよね
LINEでのやり取りはもちろん写メ日記で自分の差し入れだけ名指しでお礼言ってきたりとか
380 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW dfda-rZvX)2017/07/24(月) 21:59:00.78 ID:+vENoif10
僕もオキニと本当の恋人になられたら、人生48年の苦労が報われると
おもったのですがねえ、まあ80%不可能ですがね。
だから、ソープで会っているときくらいは、恋人ゴッコして、
淋しさを紛らわしてます。人生どこでくるっったのか、
今年の夏休みは考えてみます。最近ラノベで、異世界小説が
あふれてますが、僕も異世界に移ってモテモテの
人生になりたいなと、仕事中かんがえてました。
381 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエーT Sa9f-E/h9)2017/07/24(月) 22:01:21.14 ID:lRgxriiNa
恋人とか結婚とか全然興味ないから分からん
唯一の後悔は自分の子孫がいないことだけだ
382 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e75b-pSzm)2017/07/24(月) 22:03:45.00 ID:ZpWr6LDb0
>>380
48歳のオッさんがソープ嬢を彼女に出来る
可能性が20%あると
思ってることがめでたい
383 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df8c-pqVL)2017/07/24(月) 22:05:37.16 ID:78FOYoUk0
>>380
アラフィーがんなもん読まないででくれ
384 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e796-pSzm)2017/07/24(月) 22:23:10.53 ID:kPzkE1+C0
ふーん 俺、4回も入ると飽きちゃうから
色恋とか解んない
385 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4723-H/UL)2017/07/24(月) 22:42:11.62 ID:EpXKuPg30
埼玉住みなんだけど夏休み風俗巡りしたい
関東近場でどっかいいとこないかな?
温泉街とか面白そうだと思うんだけど、教えてエロい人
386 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fbe-pSzm)2017/07/24(月) 23:41:57.98 ID:dZrYLxUd0
>>385
温泉街は、はっきり言ってほとんどがボッタクリです。素直に吉原、堀之内、池袋、新宿あたりをまわったほうがCP高いと思いますけど…!